野口整体 part17 [無断転載禁止]©2ch.net

1病弱名無しさん2017/08/29(火) 13:07:50.21ID:DIM0BDkp0
野口晴哉の言葉の大半は虚言でしかありません。

野口整体の操法を受けていることが、
あなたの体調不良の原因であることが考えられます。

自分の身を守るために、利用者は十分に警戒してください。

前スレ

野口整体 part16
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1492143203/

114病弱名無しさん2017/09/16(土) 15:00:53.26ID:gXAz5BSZ0
人格がゴッチャになってるて。

115病弱名無しさん2017/09/16(土) 15:09:56.37ID:gXAz5BSZ0
こっちが検討違いのこと言うたら、そんな食いついてこないけど。
京都検討違いではない、言うこっちゃ。
詰んだな。

116病弱名無しさん2017/09/16(土) 15:18:05.30ID:n+bCyo2W0
京都 京都と騒いでいる ださっ男は同一人物の意味が
分からない非常に危険な状態です。一度お医者さんに
行くことをおすすめしますが 野口整体のことは言わないほうが
無難です。野口整体はハッタリと虚言が大半ですから。
変なことを聞いて危険な状態になるのはあなたの自己責任ですので
注意が必要です。

117病弱名無しさん2017/09/16(土) 15:54:25.97ID:h6YRQ/9Q0
お前は世話になった人、大勢いるだろうに。
なんとも思わんのか。

118病弱名無しさん2017/09/16(土) 16:02:19.52ID:h6YRQ/9Q0
でも、結局文章がメチャクチャで、何を言っているのか、わからん。

119病弱名無しさん2017/09/16(土) 16:50:28.94ID:n+bCyo2W0
当スレは野口整体の実態を明らかにする機能もありませんし
野口晴哉の言っていること大半が虚言であるということも
証明できるものではありません。
2ちゃんねるを使っても批判も擁護もさほど影響はなく、
警告も警告にならず。注意も注意にならず終いということは
多くの識者が指摘するところであります。

現在どのような書き込みをすることが、より建設的な批判擁護に
なるのか考えるふりをしているところです。
批判も批判だけでは警戒が必要で、擁護も擁護だけでは充分に注意
が必要で、十分な準備が必要なのです。

>>118のような書き込みは非常に危険です。
あなたの裡の根拠が必要です。

120病弱名無しさん2017/09/16(土) 21:31:11.46ID:lRkW3M7R0
>>119
お前、何言ってんの。
実名出してディスってんの、お前やろ。
そろそろ、お前の実名ぶっこんだろか。

121病弱名無しさん2017/09/16(土) 21:35:00.50ID:lRkW3M7R0
お前が、世話になった人間も、ぶっこんだろか。

122病弱名無しさん2017/09/16(土) 21:37:52.80ID:lRkW3M7R0
お前、自分の会でも整体協会ディスってんのか。

123病弱名無しさん2017/09/16(土) 21:59:37.57ID:n+bCyo2W0
>>120-122
三レスの短コメントで 四回も
お前 お前 お前 お前 というのは非常に危険な状態です。
野口整体はハッタリだけなので別の心療内科的専門家の
診察をお受けになることをおすすめします。
あなたは自分の女房か内縁の妻にでも お前 お前と
言われるのが無難です。このような2ちゃんねるにおいて
お前 お前と連呼することは警戒が必要です。
十分な注意が必要であることは言うまでもありません。

124病弱名無しさん2017/09/16(土) 22:03:02.59ID:IyvhFPL60
迂闊やったな。
てっきり、外部の人間だと思ってたわ。

125病弱名無しさん2017/09/16(土) 22:05:34.87ID:IyvhFPL60
野口整体を批判することで、外部の人間を主張してんのか。
お前は、内部の人間だ。

126病弱名無しさん2017/09/16(土) 22:09:37.74ID:n+bCyo2W0
あなたは短コメントの中で
ディスって を二回、ぶっこんだろうか を二回、
繰り返し発言していますが非常に危険です。
充分な注意が必要です。
ディスってとぶっこんだろうは対です。
お前 お前も見下した言いようで
異常な性衝動を感じます。
十分な注意が必要ですので是非信頼できる心療内科に
ゆきアドバイスを受けてください。

127病弱名無しさん2017/09/16(土) 22:13:36.10ID:IyvhFPL60
危険な状態は、お前みたいな人間が、整体協会の内部にいることやろ。

128病弱名無しさん2017/09/16(土) 22:26:01.05ID:n+bCyo2W0
そのようなコメントは非常に危険です。
お前みたいな人間というのは奥さんのことですか。
奥さん女房でもない他人をお前お前とハッタリを
かますのですか。お妾でもない他人をお前お前と
連呼してしまうのですか。これは充分な注意が必要です。
そのような お前お前のハッタリは野口整体の
ハッタリと同じ危険さを孕んでいます。
ただちにやめて健康被害がないように避難してください。

129病弱名無しさん2017/09/16(土) 22:35:11.05ID:6UU/zaRb0
内部の人間じゃない、と言うのは、否定せえへんのな。

130病弱名無しさん2017/09/16(土) 22:36:57.38ID:6UU/zaRb0
お前、お前と言うのに、拘るな。
先輩を、実名で晒しておきながら。

131病弱名無しさん2017/09/16(土) 22:39:42.21ID:6UU/zaRb0
お前は、まだ自分がどこの誰か、バレてないと思っとんのか。

132病弱名無しさん2017/09/16(土) 23:04:11.44ID:6UU/zaRb0
内部の人間か、否かと言う問いに答えろ。

133病弱名無しさん2017/09/16(土) 23:09:05.54ID:6UU/zaRb0
内部の人間だとは、思わんかった。
今度、お前の会行くわ。

134病弱名無しさん2017/09/17(日) 09:57:26.60ID:y08CGdzu0
一定の範囲で、手技に有効性のあることは否定できません。

しかし、でたらめな言動で、施術者が健康を破壊することは許されません。

活元運動、愉気、体癖という、
野口晴哉の言葉の大半は虚言でしかありません。

体調の悪い他人の足もとを見た、
悪質なハッタリに惑わされないようにしてください。

野口整体には、
でたらめな言動で健康を破壊する
整体コンサルタントが少なくないので、利用者は十分に警戒してください。

135病弱名無しさん2017/09/17(日) 09:58:40.17ID:y08CGdzu0
指導室名称 新倉敷
担当指導者 小野敏一
指導室住所 岡山県倉敷市玉島長尾

犯罪者と変わりません。

野口整体は治療に必要な知識と技術を持っていません。

野口整体の操法を受けていることが、
あなたの体調不良の原因であることが考えられます。

整体コンサルタントが女性のズボンをずらし、
下着に手をかけた場合、
単なるわいせつ行為でしかない危険性があります。

自分の身を守るために 、利用者は十分に警戒してください。
女性の利用者は特に十分に警戒してください。

http://www.seitai.org/list_html/list_3310.html

136病弱名無しさん2017/09/17(日) 10:00:20.33ID:y08CGdzu0
整体指導室藤田, 〒712-8063 岡山県倉敷市水島南幸町1-33

犯罪者と変わりません。

でたらめな言動で健康を破壊します。
技術的に粗悪で危険なだけでなく、人間的に卑劣です。

野口整体は非常に危険なので、利用者は十分に警戒してください。

http://www.jpnumber.com/numberinfo_086_448_9468.html

137病弱名無しさん2017/09/17(日) 10:01:24.38ID:y08CGdzu0
整体コンサルタントが、でたらめな言動で健康を破壊する結果になっても、
整体協会は苦情を黙殺することしかできない状態です。

整体協会の会長理事を務めていた
細川護熙は、
問題を解決しないまま、会長理事の職を離れています。

整体協会の役員には、立派な肩書をつけた先生方がならんでいますが、
野口整体の操法の安全性は確保されていません。

逆に、現状では、
健康被害が生じた場合、先生方の意図とは関係なく、
悪事をもみ消す用心棒のような機能を、
立派な先生方が事実上はたしてしまっているような状態です。

野口整体は非常に危険なので、利用者は十分に警戒してください。

http://www.seitai.org/teikan.html

138病弱名無しさん2017/09/17(日) 10:02:09.30ID:y08CGdzu0
指導室名称 岡山地区道場

担当指導者
(五十音順) 小野敏一
       橘川彰子
       増原浩樹
       山本博美

指導室住所 岡山県倉敷市加須山


野口整体では、
資格もなく、知識や技術もない粗悪な人間が指導者を自称し、
体調の良くない人に変なことをして
症状を悪化させることが少なくありません。

親が野口整体の信者であるということは、
子供の健康と人生を
資格もない粗悪な人間に破壊される恐れがあるということです。

野口整体は非常に危険なので、子をもつ親は、特に十分に警戒してください。

http://www.seitai.org/list_html/list_3301.html

139病弱名無しさん2017/09/17(日) 10:02:35.29ID:y08CGdzu0
タバコを吸う人や、
風俗を利用する人がなくならないように、
野口整体の信者もなくならないでしょう。

しかし、野口整体と関わらなくても、
健康を維持する上で問題はありません。

野口整体は治療に必要な知識と技術を持っていません。

継続的に野口整体の操法を受けた場合、
健康を回復し人生を取り戻すまでに、
数年以上の時間を要することもあります。


野口整体の手技は簡単に凶器になります。
野口整体は非常に危険なので、利用者は十分に警戒してください。

140病弱名無しさん2017/09/17(日) 10:03:14.25ID:y08CGdzu0
野口晴哉は日本の東洋医学を代表する人物ではありません。
野口整体は東洋医学ではありません。

野口整体は、健康を破壊する危険性のある、
粗悪な民間療法でしかありません。

ハッタリがきつく、実力と誠意に欠けた、
野口整体には十分警戒してください。

141病弱名無しさん2017/09/17(日) 10:04:24.56ID:y08CGdzu0
野口整体は体育を自称していますが、
気を読むだの、手が自然に行くだのと言って、
健康を破壊する整体コンサルタントが野放しにされています。

野口整体は国家資格ではなく、
無資格の単なる素人による民間療法でしかありません。

平成29年5月26日にも、消費者庁が、
野口整体のような
無資格者の施術による生命身体への危害に、
注意を呼びかけています。

http://www.caa.go.jp/policies/policy/consumer_safety/release/pdf/consumer_safety_release_170526_0002.pdf


野口整体は、治療に必要な知識や技術をもっていないため、
健康被害が生じると、
苦情を黙殺することしかできない状態です。

健康を破壊されてしまっては、
自分らしい生を全うすることはできません。

利用者は十分に警戒してください。

142病弱名無しさん2017/09/17(日) 10:05:01.96ID:y08CGdzu0
整体協会は活動理念として、
生命の自発性に即した生活を掲げているようです。

しかし、人間の健康を破壊していながら、
その事実を無視して、
生命の自発性とやらに即し、悠々と生活しているとすれば、
それはもはや理念ではなく、単なる狂信でしかないでしょう。

野口整体の手技は簡単に凶器になります。
自分の身を守るために、利用者は十分に警戒してください。

143病弱名無しさん2017/09/17(日) 10:05:31.55ID:y08CGdzu0
現状では、野口整体と関わると健康被害が生じる危険性があります。

自分の身を守るために、利用者は十分に警戒してください。
子をもつ親や女性は、特に十分に警戒してください。

144病弱名無しさん2017/09/17(日) 16:26:49.66ID:eWA3Bms/0
自分が、内部の人間だと認めて、開き直ったわけやな。

145病弱名無しさん2017/09/17(日) 16:29:30.69ID:eWA3Bms/0
どのツラ下げて、自分の会開いてんねん。

146病弱名無しさん2017/09/17(日) 19:11:18.72ID:rSob24qS0
>>144-145
>自分が、内部の人間だと認めて、開き直ったわけやな。

>どのツラ下げて、自分の会開いてんねん。

何をおしゃっているんですか?
そういう状態は非常に危険です。充分に注意が必要です。
現状では野口整体に関わると健康被害が生じる危険性があります。
自分を守るために十分注意する必要があります。
あなたのご意見書き込みは、根拠が曖昧です。
名誉毀損のおそれがあります。危険です。
頭を見直してください。危険なハッタリの野口整体以外で
行うことを述べておきます。

147病弱名無しさん2017/09/17(日) 19:18:12.75ID:rSob24qS0
野口整体は体育とか雲にまくハッタリを自称していますが、
気を読む、手が活元で自然に行くだの言って、
健康を破壊するおそれのある者らを野放しにしています。
大した被害もないでしょうが、社会の塵として危険なものです。
十分な注意が必要です。

野口整体の手法は日本国が認定した国家資格ではなく、
無資格者の素人による民間的療法でございます。

148病弱名無しさん2017/09/17(日) 19:55:18.37ID:Ks+n5yo90
あっそ。
だったら、とっとと退会届け出しな。

149病弱名無しさん2017/09/17(日) 19:58:04.07ID:Ks+n5yo90
>>146
名誉毀損?
誰が誰に言ってんねん。
お前、一瞬でも世話になった人間のこと、ようこんなこと出来るな。

150病弱名無しさん2017/09/17(日) 21:43:52.95ID:AEOWowOt0
一定の範囲で、手技に有効性のあることは否定できません。

しかし、でたらめな言動で、施術者が健康を破壊することは許されません。

活元運動、愉気、体癖という、
野口晴哉の言葉の大半は虚言でしかありません。

体調の悪い他人の足もとを見た、
悪質なハッタリに惑わされないようにしてください。

野口整体には、
でたらめな言動で健康を破壊する
整体コンサルタントが少なくないので、利用者は十分に警戒してください。

151病弱名無しさん2017/09/17(日) 21:44:46.17ID:AEOWowOt0
指導室名称 新倉敷
担当指導者 小野敏一
指導室住所 岡山県倉敷市玉島長尾

犯罪者と変わりません。

野口整体は治療に必要な知識と技術を持っていません。

野口整体の操法を受けていることが、
あなたの体調不良の原因であることが考えられます。

整体コンサルタントが女性のズボンをずらし、
下着に手をかけた場合、
単なるわいせつ行為でしかない危険性があります。

自分の身を守るために 、利用者は十分に警戒してください。
女性の利用者は特に十分に警戒してください。

http://www.seitai.org/list_html/list_3310.html

152病弱名無しさん2017/09/17(日) 21:46:05.95ID:AEOWowOt0
整体指導室藤田, 〒712-8063 岡山県倉敷市水島南幸町1-33

犯罪者と変わりません。

でたらめな言動で健康を破壊します。
技術的に粗悪で危険なだけでなく、人間的に卑劣です。

野口整体は非常に危険なので、利用者は十分に警戒してください。

http://www.jpnumber.com/numberinfo_086_448_9468.html

153病弱名無しさん2017/09/17(日) 21:49:31.96ID:RM60y9ln0
整体コンサルタントが、でたらめな言動で健康を破壊する結果になっても、
整体協会は苦情を黙殺することしかできない状態です。

整体協会の会長理事を務めていた
細川護熙は、
問題を解決しないまま、会長理事の職を離れています。

整体協会の役員には、立派な肩書をつけた先生方がならんでいますが、
野口整体の操法の安全性は確保されていません。

逆に、現状では、
健康被害が生じた場合、先生方の意図とは関係なく、
悪事をもみ消す用心棒のような機能を、
立派な先生方が事実上はたしてしまっているような状態です。

野口整体は非常に危険なので、利用者は十分に警戒してください。

http://www.seitai.org/teikan.html

154病弱名無しさん2017/09/17(日) 21:53:50.95ID:lsMz9hr80
現状では、野口整体と関わると健康被害が生じる危険性があります。

自分の身を守るために、利用者は十分に警戒してください。
子をもつ親や女性は、特に十分に警戒してください。

155病弱名無しさん2017/09/18(月) 09:17:02.69ID:PmH0EMk20
一定の範囲で、手技に有効性のあることは否定できません。

しかし、でたらめな言動で、施術者が健康を破壊することは許されません。

活元運動、愉気、体癖という、
野口晴哉の言葉の大半は虚言でしかありません。

体調の悪い他人の足もとを見た、
悪質なハッタリに惑わされないようにしてください。

野口整体には、
でたらめな言動で健康を破壊する
整体コンサルタントが少なくないので、利用者は十分に警戒してください。

156病弱名無しさん2017/09/18(月) 09:17:30.29ID:PmH0EMk20
指導室名称 新倉敷
担当指導者 小野敏一
指導室住所 岡山県倉敷市玉島長尾

犯罪者と変わりません。

野口整体は治療に必要な知識と技術を持っていません。

野口整体の操法を受けていることが、
あなたの体調不良の原因であることが考えられます。

整体コンサルタントが女性のズボンをずらし、
下着に手をかけた場合、
単なるわいせつ行為でしかない危険性があります。

自分の身を守るために 、利用者は十分に警戒してください。
女性の利用者は特に十分に警戒してください。

http://www.seitai.org/list_html/list_3310.html

157病弱名無しさん2017/09/18(月) 09:17:58.31ID:PmH0EMk20
整体指導室藤田, 〒712-8063 岡山県倉敷市水島南幸町1-33

犯罪者と変わりません。

でたらめな言動で健康を破壊します。
技術的に粗悪で危険なだけでなく、人間的に卑劣です。

野口整体は非常に危険なので、利用者は十分に警戒してください。

http://www.jpnumber.com/numberinfo_086_448_9468.html

158病弱名無しさん2017/09/18(月) 09:18:34.23ID:PmH0EMk20
整体コンサルタントが、でたらめな言動で健康を破壊する結果になっても、
整体協会は苦情を黙殺することしかできない状態です。

整体協会の会長理事を務めていた
細川護熙は、
問題を解決しないまま、会長理事の職を離れています。

整体協会の役員には、立派な肩書をつけた先生方がならんでいますが、
野口整体の操法の安全性は確保されていません。

逆に、現状では、
健康被害が生じた場合、先生方の意図とは関係なく、
悪事をもみ消す用心棒のような機能を、
立派な先生方が事実上はたしてしまっているような状態です。

野口整体は非常に危険なので、利用者は十分に警戒してください。

http://www.seitai.org/teikan.html

159病弱名無しさん2017/09/18(月) 09:18:57.84ID:PmH0EMk20
指導室名称 岡山地区道場

担当指導者
(五十音順) 小野敏一
       橘川彰子
       増原浩樹
       山本博美

指導室住所 岡山県倉敷市加須山


野口整体では、
資格もなく、知識や技術もない粗悪な人間が指導者を自称し、
体調の良くない人に変なことをして
症状を悪化させることが少なくありません。

親が野口整体の信者であるということは、
子供の健康と人生を
資格もない粗悪な人間に破壊される恐れがあるということです。

野口整体は非常に危険なので、子をもつ親は、特に十分に警戒してください。

http://www.seitai.org/list_html/list_3301.html

160病弱名無しさん2017/09/18(月) 09:19:27.68ID:PmH0EMk20
タバコを吸う人や、
風俗を利用する人がなくならないように、
野口整体の信者もなくならないでしょう。

しかし、野口整体と関わらなくても、
健康を維持する上で問題はありません。

野口整体は治療に必要な知識と技術を持っていません。

継続的に野口整体の操法を受けた場合、
健康を回復し人生を取り戻すまでに、
数年以上の時間を要することもあります。


野口整体の手技は簡単に凶器になります。
野口整体は非常に危険なので、利用者は十分に警戒してください。

161病弱名無しさん2017/09/18(月) 09:19:47.83ID:PmH0EMk20
野口晴哉は日本の東洋医学を代表する人物ではありません。
野口整体は東洋医学ではありません。

野口整体は、健康を破壊する危険性のある、
粗悪な民間療法でしかありません。

ハッタリがきつく、実力と誠意に欠けた、
野口整体には十分警戒してください。

162病弱名無しさん2017/09/18(月) 09:20:20.11ID:PmH0EMk20
野口整体は体育を自称していますが、
気を読むだの、手が自然に行くだのと言って、
健康を破壊する整体コンサルタントが野放しにされています。

野口整体は国家資格ではなく、
無資格の単なる素人による民間療法でしかありません。

平成29年5月26日にも、消費者庁が、
野口整体のような
無資格者の施術による生命身体への危害に、
注意を呼びかけています。

http://www.caa.go.jp/policies/policy/consumer_safety/release/pdf/consumer_safety_release_170526_0002.pdf


野口整体は、治療に必要な知識や技術をもっていないため、
健康被害が生じると、
苦情を黙殺することしかできない状態です。

健康を破壊されてしまっては、
自分らしい生を全うすることはできません。

利用者は十分に警戒してください。

163病弱名無しさん2017/09/18(月) 09:20:44.70ID:PmH0EMk20
整体協会は活動理念として、
生命の自発性に即した生活を掲げているようです。

しかし、人間の健康を破壊していながら、
その事実を無視して、
生命の自発性とやらに即し、悠々と生活しているとすれば、
それはもはや理念ではなく、単なる狂信でしかないでしょう。

野口整体の手技は簡単に凶器になります。
自分の身を守るために、利用者は十分に警戒してください。

164病弱名無しさん2017/09/18(月) 09:21:14.74ID:PmH0EMk20
現状では、野口整体と関わると健康被害が生じる危険性があります。

自分の身を守るために、利用者は十分に警戒してください。
子をもつ親や女性は、特に十分に警戒してください。

新着レスの表示
レスを投稿する