【さあ行こうぜ】エレカシのお話その1【30周年】 [無断転載禁止]©2ch.net

1旭=10002016/11/13(日) 00:01:23.42ID:+gBDzGPx
エレファントカシマシのお話、スレッドです
妄想コピペ荒らしは徹底スルー
最短到着日中のPAO会報のネタばらし及び会員限定情報の書き込みは控えましょう
前スレ
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/uwasa/1477754204
噂板はidが表示されない為、現スレからラウンドクラシック板に引っ越しました
内容重複を防ぐ為にも、噂板内への新スレ立ては控えましょう
>>950を踏んだ人は、スレタイを更新し次スレを立てて下さい

183Classical名無しさん2017/08/17(木) 21:57:52.89ID:IGCas9bq
噂スレが超つまんないんだけど

184Classical名無しさん2017/08/18(金) 12:03:11.34ID:SQx3S9Ep
>>183
つまんないよね
変なキモイ奴いるし

185Classical名無しさん2017/08/20(日) 17:19:32.53ID:MK4TMS15
なんかキツイよね

186Classical名無しさん2017/08/22(火) 16:18:13.26ID:Lr0HkGAl
逝こう チケットなんかいらない

187Classical名無しさん2017/08/23(水) 19:10:54.89ID:Y0s1BYtW
日比谷で外聴き

188Classical名無しさん2017/08/23(水) 23:04:31.13ID:PrMvASnZ
お外かなりの人数なのかしら

189Classical名無しさん2017/08/24(木) 14:37:02.35ID:xnPxiaVV
今年はいつもより多いかもね
でも9月は台風が心配だ

190Classical名無しさん2017/08/30(水) 02:14:27.75ID:9trBw4Va
新規は野音行きたいだろうね
去年の野音のレインボーで
暮れ行くにどかぶりで掛け声した戦犯を思い出すわ

191Classical名無しさん2017/09/01(金) 22:25:31.76ID:5HdT2TNM

192Classical名無しさん2017/09/03(日) 12:23:09.54ID:fhOjAj6L
ヨロレインやってくれ

193Classical名無しさん2017/09/08(金) 13:14:30.89ID:FtZme9qv
噂スレが気持ち悪い

194Classical名無しさん2017/09/08(金) 17:59:45.91ID:nBduVMIb
新規のキチ荒らしも増えたからね

195Classical名無しさん2017/09/08(金) 18:27:40.82ID:/PxuJcv+
隙あらばモメさせようってのがいるからね

196Classical名無しさん2017/09/08(金) 19:09:10.93ID:vovHf6zr
今もいるよ
急に呼び名の話蒸し返してる
ほぼ連投じゃないかな

197Classical名無しさん2017/09/08(金) 22:17:35.30ID:ds60cqoe
ヤバいw

198Classical名無しさん2017/09/10(日) 03:41:27.55ID:DXsaU3vi
噂ってホントに高齢だよね
バカリズム脚本のドラマを観てた人がほぼいないし、お笑いとかも他アーにも興味なし
とにかくエレカシのみ、宮本のみみたいなのが多いから話が合わない
まあ今はあんまり行ってないけど、行って書き込んでても不毛感ハンパない

199Classical名無しさん2017/09/10(日) 04:09:47.19ID:DXsaU3vi
ヨシヒコも木南晴夏も西田尚美もLIFEも知らない
とにかくつまんないお婆ちゃんだらけ

200Classical名無しさん2017/09/10(日) 08:43:15.20ID:YDbPqUSn
行かなきゃいいんじゃないの

201Classical名無しさん2017/09/10(日) 08:56:01.22ID:vCs4s6+J
LIFEつまんないしヨシヒコみたいなの好き嫌いあるし

202Classical名無しさん2017/09/10(日) 11:52:07.34ID:1JeZSGB7
あんなとこ行かない方がいい

203Classical名無しさん2017/09/10(日) 11:53:18.13ID:1JeZSGB7
気持ち悪い暇人常駐婆さんしかいないし

204Classical名無しさん2017/09/10(日) 13:46:10.03ID:0EB8jILY
>>198>>199

あなたが普段くだらない番組しか観てないことは解った
そしてあまり頭がよろしくないことも解った

205Classical名無しさん2017/09/10(日) 14:17:50.23ID:F8IyCNPk
普段テレビなんてもの見てないだけでしょw
バカリの面白さもわからない婆ってどんな貶し方よ
恥ずかしい

206Classical名無しさん2017/09/10(日) 16:07:55.52ID:nwiFgs8y
嫌だね婆さんて
くだらない番組だの、頭がよろしくないだの
大昔の嫁いびりの姑みたい
怖いな〜

207Classical名無しさん2017/09/10(日) 16:09:06.03ID:nwiFgs8y
55くらいなのかな、もっと上だったりして

208Classical名無しさん2017/09/10(日) 16:17:57.51ID:TV4NjDr4
スレチだからスルーしてたんでしょ

209Classical名無しさん2017/09/11(月) 11:56:22.30ID:hS6Cx92r
>大昔の嫁いびりの姑www

210Classical名無しさん2017/09/12(火) 10:49:15.56ID:cdgmCdDK
死ぬまでチケット転売の話をするんだろうね
呆れる

211Classical名無しさん2017/09/13(水) 11:21:23.14ID:yEfRE0Fp
噂酷いな
全部読みはしてないけど、時間の無駄でしかないあんなの

212Classical名無しさん2017/09/13(水) 13:37:43.97ID:j0FWmjYv
噂って思い込みの激しい更年期しかいないのかな
まともな話がないし、まともな話を潰してるw

213Classical名無しさん2017/09/13(水) 21:10:16.02ID:0dyyrah1
ルールもへったくれもない
あれはもはや乗っ取られたスレだな

214Classical名無しさん2017/09/13(水) 21:12:20.64ID:0dyyrah1
常駐ラスボス婆ちゃんがいて、それに平伏す愚民共みたいな感じになってるw

215Classical名無しさん2017/09/13(水) 21:27:22.30ID:2HaXG1+9
若くて新しいファンの人が、
野音を修行とか宗教くさいと書いていて興味深かった

216Classical名無しさん2017/09/13(水) 22:34:13.82ID:uGoDslTC
>>215
分からなくもない
一部の人らのせいで、エレカシまで嫌いになりそうみたいなのも分かる

217Classical名無しさん2017/09/13(水) 23:34:32.58ID:G35vGCvy
ネクラ婆は消えてほしい

218Classical名無しさん2017/09/13(水) 23:39:07.30ID:1zOWe9i6
どのスレも同じ雰囲気になったね

219Classical名無しさん2017/09/13(水) 23:41:25.39ID:yEfRE0Fp
暇人おばあちゃんのチャットルーム

220Classical名無しさん2017/09/13(水) 23:44:43.47ID:G35vGCvy
孤独な人たちなんだろうと妄想してスルーしてる

221Classical名無しさん2017/09/14(木) 00:07:49.52ID:M9DjScnA
マジでそれ思うわ
家族とかと話さないの?って

222Classical名無しさん2017/09/14(木) 07:42:23.56ID:AqnIK8Gk
人格批判はやめようよ

223Classical名無しさん2017/09/14(木) 07:43:10.89ID:AqnIK8Gk
孤独とか決めつける人こそ満たされてなさそうよ
ツイッターでここのこと批判してた人みたいに

224Classical名無しさん2017/09/14(木) 07:43:36.17ID:AqnIK8Gk
可哀想な哀れな人とかさ

225Classical名無しさん2017/09/14(木) 07:45:29.33ID:AqnIK8Gk
あくまでファンで広告を出したことについての批判しかしてないのに
正面から受け止められず人格批判にすり替えて反論してたのは余計すぎる

226Classical名無しさん2017/09/14(木) 08:10:05.54ID:9ZPYkljL
広告?なんの話してんの?
思い込みが激しすぎやしないかい

227Classical名無しさん2017/09/14(木) 08:16:29.43ID:9ZPYkljL
どんだけ苛々してるのさ、図星だからでしょう
スルー出来ないんだから
バカって言ったお前がバーカみたいな書き方鬱陶しいわ

228Classical名無しさん2017/09/14(木) 08:50:00.12ID:M9DjScnA
ツイッターツイッターって知らないよ
ID:AqnIK8Gkがツイッターの人なんだって事だけは分かった

229Classical名無しさん2017/09/14(木) 18:35:50.20ID:t7tceL6Y
どのスレも来てる人同じってことだよね

230Classical名無しさん2017/09/14(木) 21:03:48.47ID:JiQWtDgC
リア充は一日中ネット依存しない

231Classical名無しさん2017/09/15(金) 23:51:55.51ID:2l+CYVTT
あげ

232Classical名無しさん2017/09/17(日) 22:08:00.11ID:vGT236i3
128: Classical名無しさん [] 2017/09/17(日) 18:29:05.05 ID:pL7WKaR4

>>120
どうして消えてしまうのだろう?

https://i.imgur.com/jpG4FEu.jpg
ピンサロのイベントなのか、雪見が勤務中であろうノーパンワイシャツデーの時の画像を頼んでもいないのに送ってきた時のモノ。

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1502203881/128


132: Classical名無しさん [] 2017/09/17(日) 21:47:46.99 ID:pL7WKaR4

EMMAと仲の良い雪見の友人に頼んでイエモンの打ち上げに呼んでもらい、酔っ払ったEMMAの後を付いてエレベーターに乗ってハグをねだったらしい。
酔ったEMMAは何も覚えていないらしい。

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1502203881/132

233Classical名無しさん2017/09/18(月) 17:22:34.66ID:AN1VYaFs
とんと人がいなくなったんだね

新着レスの表示
レスを投稿する