【挨拶】 》>((c(*゚ρ゚)っ80 [無断転載禁止]©2ch.net

_ノ⌒2(、ン、)_ ムニャ…ムニャ…おはよう♪

479おなろー ◆TIGER1QKl. 2017/09/12(火) 20:21:53.69ID:+IZ20qhR
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>478
         毎年簡単な健康診断受けてるよ
         人間ドックとか本格的なのはしたこと無いけど

480じっぷた ◆Kqa2TLZVak 2017/09/12(火) 22:56:54.52ID:m8F4yXdp
>>476 Konさん こんばんわ〜
>>477 ウンコタンさん こんばんわ〜
>>478 セント・ニクラスさん こんばんわ〜
>>479 おなさん こんばんわ〜

481じっぷた ◆Kqa2TLZVak 2017/09/12(火) 22:57:14.96ID:m8F4yXdp
>>476 健診の結果が悪くても、大丈夫だろうって過信するのも禁物です・・・  ^^;
     リズムに乗りずらい所とか・・・  ^^;
>>477 ^^;
>>478 はい・・・ 明日は病院で、検査です・・・
>>479 たしか定期健診は会社の義務になってますね ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))

482kon2017/09/13(水) 05:25:17.13ID:WpDTDw7o
>>478
(´・ω・`)
つ旦 耳の痛い話です

>>479
(*・ω・)ノシ
つ旦 さすが先生!長生きのコツです

>>481
(´・ω・`)
つ旦 意外と怖がりなので悪い所があるとすぐ医者には行くのです
(*・ω・)ノシ
つ旦 太鼓の達人は独特の慣れが必要ですからね

483sento29laus ◆PxAOHU.zVE 2017/09/13(水) 08:51:44.16ID:FcYIJd8A
【拝啓】ラウンジClassicのみなみなさ。
おはようございます。
【敬具sento29laus(セント・ニクラス)より。】
2017年9月13日(水)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】

484じっぷた ◆Kqa2TLZVak 2017/09/13(水) 19:27:16.79ID:sL82GRTb
>>482 Konさん こんばんわ〜
>>483 セント・ニクラスさん こんばんわ〜

>>482 調子が悪いのを我慢しているのが、一番よくないみたいです・・・
     なんとなく そんな感じがしますね ^^
>>483 こんばんわ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))

485おなろー ◆TIGER1QKl. 2017/09/13(水) 20:50:11.71ID:klkgeIwl
 へwwヘ   
(=^ ・^)   なんとなく、いつも調子悪いようなw

486kon2017/09/14(木) 05:20:56.90ID:979XF++K
>>483
(*・ω・)ノシ
つ旦 もはよー

>>484
(´・ω・`)
つ旦 痛くなくても検査しないとダメですよね

>>485
(*・ω・)ノシ
つ旦 俺も眠い病です

_ノ⌒2(、ン、)_ おはよ〜☆
あたくしも病院にすぐ行っちゃうわよ
皆さんも無理しないでね

488kon2017/09/14(木) 12:12:57.84ID:979XF++K
(*・ω・)ノシ
つ旦 もひるはバナナ

489おなろー ◆TIGER1QKl. 2017/09/14(木) 21:07:43.45ID:c5YX3V+6
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>487
         ケツ毛さん、おはよう
        
         >>488
         バナナを朝食べてるよ
        

490じっぷた ◆Kqa2TLZVak 2017/09/14(木) 21:15:25.30ID:gY/x/2lW
>>487 ダックさん こんばんわ〜
>>488 Konさん こんばんわ〜
>>489 おなさん こんばんわ〜

>>485 おなかの調子ですね・・・  ^^;
>>486 そうそう 自覚症状が無いまま進行する病気もありますし・・・
>>487 それが一番です ^^
>>488-489 こんばんわ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))

491kon2017/09/15(金) 05:25:07.89ID:j+B5omLP
>>487
(*・ω・)ノシ
つ旦 だっくん久しぶり

>>489
(*・ω・)ノシ
つ旦 バナナは完璧食です

>>490
(´・ω・`)
つ旦 本当に怖いです

492じっぷた ◆Kqa2TLZVak 2017/09/15(金) 20:21:13.89ID:s8tozQ0m
>>491 Konさん こんばんわ〜


とりあえず、規則正しい生活で、生活習慣病を予防するのがいいかも・・・  ^^


それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))

493おなろー ◆TIGER1QKl. 2017/09/15(金) 21:15:23.51ID:KezDaYMd
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>492
         じっぷたさんは、規則正しく毎日 大きいプリンを食べてるよな
         そこが重要なんだろうな。。。

494kon2017/09/16(土) 05:42:51.53ID:qBqACeWR
>>492
(´・ω・`)
つ旦 肝に命じます

>>493
(*・ω・)ノシ
つ旦 たまに食べたくなりますよね

495おなろー ◆TIGER1QKl. 2017/09/16(土) 06:20:41.08ID:SS3OzW++
 へwwヘ   
(=^○^)   おはよ〜〜〜♪
c(,_uuノ  

496ウンコタン ◆//aF050p6A 2017/09/16(土) 06:39:08.38ID:DHw3nQVm
( ^ω^)おは〜♪

497sento29laus ◆PxAOHU.zVE 2017/09/16(土) 09:43:42.87ID:cuU7xyd9
【拝啓】ラウンジClassicのみなさま。
おはようございます。
【敬具sento29laus(セント・ニクラス)より。】
2017年9月16日(土)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】

498じっぷた ◆Kqa2TLZVak 2017/09/16(土) 20:48:37.60ID:+FJ0Q/zE
>>494 Konさん こんばんわ〜
>>495 おなさん こんばんわ〜
>>496 ウンコタンさん こんばんわ〜
>>497 セント・ニクラスさん こんばんわ〜

>>493 いえいえ 最近は、昔ほどでは・・・  ^^;
>>494 一口に規則正しい生活って言っても、きっちりやろうとすると息苦しい生活に
     なってしまうかもしれないんで ほどほどにがいいかも・・・  ^^
>>495-497 こんばんわ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))

499ウンコタン ◆//aF050p6A 2017/09/17(日) 04:58:27.80ID:rvKPcsHQ
( ^ω^)おはおは♪

500おなろー ◆TIGER1QKl. 2017/09/17(日) 06:30:33.42ID:zcACopCU
 へwwヘ   
(=^ ・^)   おはよう
         台風の日

501kon2017/09/17(日) 07:28:59.35ID:JUiD6Wit
>>497
(*・ω・)ノシ
つ旦 もはよー

>>498
(´・ω・`)
つ旦 起きる時間とご飯食べる時間だけは大体揃ってます 寝る時間は中々…

>>499
(*・ω・)ノシ
つ旦 会長もはよーございます

>>500
(*・ω・)ノシ
つ旦 五百おめー ここは台風の鼻です

502ウンコタン ◆//aF050p6A 2017/09/17(日) 07:41:30.76ID:rvKPcsHQ
( ^ω^)会長じゃないがな!!!www

503sento29laus ◆PxAOHU.zVE 2017/09/17(日) 09:12:58.20ID:5U73X0vN
【拝啓】ラウンジClassicのみなさま。
おはようございます。
【敬具sento29laus(セント・ニクラス)より。】
2017年9月17日(日)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】

504kon2017/09/17(日) 18:12:19.39ID:JUiD6Wit
>>502
(´・ω・`)
つ旦 台風大丈夫ですか会長

>>503
(*・ω・)ノシ
つ旦 体調どーですか?

505じっぷた ◆Kqa2TLZVak 2017/09/17(日) 21:10:57.67ID:gZyk+OfF
>>500 おなさん こんばんわ〜 & 500getおめです〜
>>502 ウンコタンさん こんばんわ〜
>>503 セント・ニクラスさん こんばんわ〜
>>504 Konさん こんばんわ〜

506じっぷた ◆Kqa2TLZVak 2017/09/17(日) 21:11:22.00ID:gZyk+OfF
>>499-500 >>503-504 こんばんわ〜
>>501 毎日きちんと三食 食べるのも重要ですね ^^
>>502 ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))

507kon2017/09/18(月) 05:22:02.17ID:79oU/cuJ
>>506
(*・ω・)ノシ
つ旦 食い物重要ですね

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今週も頑張りましょう

508ウンコタン ◆//aF050p6A 2017/09/18(月) 05:27:46.54ID:HP0dzC08
( ^ω^)今日はまだ休みだおw

509おなろー ◆TIGER1QKl. 2017/09/18(月) 06:10:31.60ID:ToDz7kbo
 へwwヘ   
(=^ ・^)   同じく休み
         モーニングコーヒー飲んでるよ

510じっぷた ◆Kqa2TLZVak 2017/09/18(月) 19:58:02.62ID:AlqMwLRy
>>507 Konさん こんばんわ〜
>>508 ウンコタンさん こんばんわ〜
>>509 おなさん こんばんわ〜

>>507 カロリーや塩分を控えるのがいいんですけど、なかなか・・・  ^^;
>>508-509 あっという間に 3連休が・・・ ふぅ〜  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))

511ウンコタン ◆//aF050p6A 2017/09/19(火) 05:09:10.64ID:RNHNyg7y
( ^ω^)おは〜♪

512kon2017/09/19(火) 05:26:14.81ID:T4+4AJM0
>>508
(*・ω・)ノシ
つ旦 ゆっくり出来ましたか?

>>509
(*・ω・)ノシ
つ旦 裏山です

>>510
(*・ω・)ノシ
つ旦 野菜好きなので助かってます

>>511
(*・ω・)ノシ
つ旦 会長もはよーございます

513ウンコタン ◆//aF050p6A 2017/09/19(火) 05:33:29.98ID:RNHNyg7y
( ^ω^)会長じゃないっちゅうのがわからんのかい!!!www

514sento29laus ◆PxAOHU.zVE 2017/09/19(火) 08:59:53.41ID:7ytmP+/A
【拝啓】ラウンジClassicのみなさま。
おはようございます。
【敬具sento29laus(セント・ニクラス)より。】
2017年9月19日(火)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】

|*^ ∋^) 皆さん!おはよござりまする♪
薄味のあひるんの料理は物足りないらしい
美味しく塩分を控えるって難しいザマス

516おなろー ◆TIGER1QKl. 2017/09/19(火) 20:29:38.83ID:81MHAFOB
      へwwヘ     
  ♪ (=^ ・^)⌒ヽ  
     |  ⊃ ・_( >
     (  ⌒)\\  
 (( ( ̄ ̄ ゛J  ̄  ) 
     ~~~~~~~~~~~~

517じっぷた ◆Kqa2TLZVak 2017/09/19(火) 21:17:05.07ID:X3fy5FIR
>>512 Konさん こんばんわ〜
>>513 ウンコタンさん こんばんわ〜
>>514 セント・ニクラスさん こんばんわ〜
>>515 ダックさん こんばんわ〜
>>516 おなさん こんばんわ〜

518じっぷた ◆Kqa2TLZVak 2017/09/19(火) 21:17:25.98ID:X3fy5FIR
>>511 >>514 >>516 こんばんわ〜
>>512 自分も野菜は好きな方です ^^
>>513 ^^;
>>515 薄味だと思足りないって よくわかる気がします  ^^
     美味しく塩分を控えるのは、なかなか難しそう・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))

|*^ ∋^) オナルンルン♪
お疲れ様お

>>518
|*^ ∋^)ノシ お疲れ様お〜
ダシが大事なんだけどね
味の素と鰹だしだけしか使わないからあかんね

521じっぷた ◆Kqa2TLZVak 2017/09/19(火) 22:11:38.61ID:X3fy5FIR
>>520 どうもです〜

やっぱりダシを効かせるのが一番みたい  ^^

かつお や 昆布になるとは思うんですけど、手間ですよね・・・ 

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))

522kon2017/09/20(水) 05:21:12.77ID:aSr9CuTD
>>513
(*・ω・)ノシ
つ旦 さすが謙虚ですね

>>514
(*・ω・)ノシ
つ旦 もはよー

>>515
(*・ω・)ノシ
つ旦 だっくんもはよー 薄味は慣れもありますよね

>>516
(*・ω・)ノシ
つ旦 かっこいいですね

>>518
(*・ω・)ノシ
つ旦 それは良い事ですね あまりドレッシングを使わないよーにしてます

523sento29laus ◆PxAOHU.zVE 2017/09/20(水) 08:39:27.20ID:691LRDsh
【拝啓】ラウンジClassicのみなさま。
おはようございます。
「『【なを、大変私事で恐縮では御座いますが!?】』」
「『【今日は、これから10時頃から】』」
「『【さいたま市立病院(通院)に行ってまいります】』」
【敬具sento29laus(セント・ニクラス)より。】
2017年9月20日(水)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】

524kon2017/09/20(水) 12:25:29.52ID:Pi7BrTLS
>>523
(*・ω・)ノシ
つ旦 気を付けてねー

>>521
|*^ ∋^) 粉末のだったら使ってるお

最近は料理は手間暇で美味くなるんだな…と痛感しとります

>>522
|*^ ∋^) 慣れてみたら外食が濃い濃い(笑)
美味しいけどね〜

>>523
|*^ ∋^) あたくちもその時間に病院に行きましたお
kさん…病院の名前を教えて身バレしないの?(心配)

528じっぷた ◆Kqa2TLZVak 2017/09/20(水) 20:20:43.12ID:f3tt3jkW
>>523 セント・ニクラスさん こんばんわ〜
>>524 Konさん こんばんわ〜
>>527 ダックさん こんばんわ〜

>>522 自分も、焙煎ゴマドレッシングを少なめにしていたんですけど
     栄養指導で、6g/1日を目標っていわれたんで 今後は、さらに・・・  ^^;

>>523 ありゃ〜大丈夫ですか・・・
     自分は、今日 病院に先週の検査結果を聞きに行ってきました・・・・

>>525 丁度 資料をもらったんで、見たところ、市販のダシの素には塩分が
     含まれているものがあるんで、注意が必要とか・・・  ^^

>>527 どこまで書き込むか迷いますよね・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))

529おなろー ◆TIGER1QKl. 2017/09/20(水) 21:05:53.73ID:UoyxjXn5
 へwwヘ   
(=^ ・^)ノ  キャッキャ  

新着レスの表示
レスを投稿する