ele blog 38 [無断転載禁止]©2ch.net

1Classical名無しさん2017/09/01(金) 01:15:17.75ID:YU32o5Bm
スレの雰囲気は前スレ参照
ヲチ、及びその他の話題←雰囲気を悪くしない程度に

前スレ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1501080479

736Classical名無しさん2017/09/19(火) 18:29:29.05ID:rCCZhKOw
黒い薔薇取り払い
ってことなのよね?

737Classical名無しさん2017/09/19(火) 19:45:47.86ID:6871k0Xo
三川って人多分もうその人ブロックしてると思う。

738Classical名無しさん2017/09/19(火) 20:22:34.77ID:uXu80u9I
三川さん、話すり替えてて面白いな

739Classical名無しさん2017/09/19(火) 20:29:03.34ID:/WTlA8kX
>>729だけど、あんこじゃないよw
あの人オフィシャルの画像とかも盗んで加工して上げてる
人のまわしで相撲を取る典型的なパターン

740Classical名無しさん2017/09/19(火) 21:07:55.19ID:stdpu2/a
>>728
お客として聴けることはありがたいのよ
ライターなのにレアっていう簡単な一言で括っちゃうのがなんかなーって思った
お2人とも招待枠で、かといって掲載されるお仕事はない無料観の人たちだから、尚更ね

741Classical名無しさん2017/09/19(火) 21:15:06.97ID:rCCZhKOw
せんべいさんは招待枠なんだ

742Classical名無しさん2017/09/19(火) 22:43:03.53ID:vLCAuRWn
え?せんべいさんはダヴィンチの記事あったし、ムジカもいつも記事載ってるじゃん
招待枠って、そのライブを記事にするためだけじゃないからね
これからもよろしくって媒体の人はじゃんじゃん呼ぶよ

743Classical名無しさん2017/09/19(火) 23:17:40.46ID:y9ore4aR
さすがに吹き出してしまったんだけど、ファンの新陳代謝って…
けいこふさんってそもそも新規さんだと思ってたww
マスピファンとかじゃなかった?
ちなみに“それが見たいんだろう”って野音そのもののこと?
それとも野音でやった何か特定のこと?
負のオーラ強すぎて解読できーぬ

744Classical名無しさん2017/09/19(火) 23:38:12.59ID:Y0SHaB5+
けーこさん野音は6回行ってるんだ
アニバーサルど新規とかレインボ新規ってわけでもないのね

745Classical名無しさん2017/09/19(火) 23:50:17.68ID:2RuPipVo
マスピでしょ新規さんじゃん
それに6回って少なくないか

746Classical名無しさん2017/09/20(水) 00:19:43.58ID:j3I+jj/g
えれさかさん相変わらず面白いねーw
若いファンが増えた事を新陳代謝って言った編集長も面白いけどーw

747Classical名無しさん2017/09/20(水) 00:45:11.99ID:6cd38YPc
えれさかは外聞きなのに、まるで中で見て来たかのように人と会話してるのは何故?
あの人もだいぶ変わり者の素っ頓狂だよね
入り込むと妄想も凄いしw

748Classical名無しさん2017/09/20(水) 00:50:30.25ID:7UVGaij1
>>747
ちょっと一般常識には欠けるのに、変に細かいところ拘りすぎる
万障お繰り合わせなんてワードに登録してるくらい社会人使うだろう

749Classical名無しさん2017/09/20(水) 01:04:54.91ID:6cd38YPc
>>748
その妄想も気持ち悪くてさ
公式垢のスタッフも宮本に寄せて書いてるな、ぐらい分かるじゃん
何言ってんの?って苦笑いだよ
真面目が私の取り柄です的に過大評価してそうだけど、単純に頑固で融通の利かない面倒なタイプだよね

750Classical名無しさん2017/09/20(水) 01:39:41.80ID:LuLT17lK
>>740
あーそう言う事ね、理解した

751Classical名無しさん2017/09/20(水) 02:31:20.30ID:7UVGaij1
しかも、せんべい最新粒がプロとは思えない、ただの女子的発想
いいお年の方だよね、お花畑粒民と同じ思考が残念

752Classical名無しさん2017/09/20(水) 07:40:12.12ID:mj/m3qbL
三川がおかみさんの粒った画像を転載したことを
わざわざチクりにいくゆずみつのウザさ

753Classical名無しさん2017/09/20(水) 07:45:22.71ID:aB+KTuff
かおるってば今度はkaoの名前でチケキャンで1万でリクエスト出してる
EKDBでは新春1/7のチケを2枚持ってるので
1枚を6日のチケに交換して欲しいとも
必要もないのに2枚取って交換してもらおうと
浅はかな手のうち隠すこともなく、あちこち拡散して平気な神経が分からない

今年10月に二十歳になる娘の振り袖写真の前撮りをする予定でしたが…
友人逹がお祝いをしてくれるそうで…写真は11月に延期。
そんな母を和歌山・滋賀に参戦させて下さいませ。
どうぞ宜しくお願いします!!

754Classical名無しさん2017/09/20(水) 07:48:44.62ID:aB+KTuff
>>752
三川もアレな奴だけど
あんこも前やってたご当地ろくろキャンペーンって糞つまらないの
それこそ肖像権ある宮本の画像、毎週末加工&アップして嬉々としてたのにね

755Classical名無しさん2017/09/20(水) 07:55:13.41ID:mj/m3qbL
>>752
ほんそれ
昨日も外聴き云々についてこっとんに同調してたりして(こっとんもアレだし)
なにあのパトロール気取り

756Classical名無しさん2017/09/20(水) 07:56:10.97ID:mj/m3qbL
755は>>754あてでした

757Classical名無しさん2017/09/20(水) 07:58:57.48ID:Y+jC6BSs
インスタで人からもらった菓子アップ
席も自慢
ウザい

758Classical名無しさん2017/09/20(水) 08:14:45.51ID:WeKNjWtD
コラムはじまりーCongratulations!
もしや(今の)中の人は
初老の元バンギャ?w

759Classical名無しさん2017/09/20(水) 08:23:42.35ID:WeKNjWtD
あれ?仲間割れ?離脱?
(からんでた垢もなくなった)

ひとりでの運営が難しくなれば
Twitter削除する形も考えてます

だめだよ他人の思念を勝手に消したらw

それこそ自分の意にそぐわない事柄を抹殺する
あの国の原理主義たちとやってることが同じだよ

760Classical名無しさん2017/09/20(水) 08:33:28.68ID:EtpefSAJ
ここのやつも誹謗中傷で立派な犯罪してるけどなww
人のこと言う前に自分達の行い考えた方がいいのではw

761Classical名無しさん2017/09/20(水) 08:36:33.77ID:PUFr0Rqr
せんべいさんはPAOでも応募しているだろうから
外れても招待席が保険であってよかったね
でもそういう方は応募しないで欲しいの本当は
だからファンに嫌われちゃうのよ

762Classical名無しさん2017/09/20(水) 08:39:45.56ID:PUFr0Rqr
普段は顔も見たことない人のことをいい人だの素敵な人だの粒で褒めちぎり、初対面なのに久しぶりに再会を果たした旧友のようなハグではじめましてのご挨拶

コント見てるみたいに傍観してた

763Classical名無しさん2017/09/20(水) 08:44:09.43ID:04Sz2OCG
しばらく粒は傍観者になるわ

764Classical名無しさん2017/09/20(水) 08:55:18.99ID:WeKNjWtD
オモシロイ情報がとれてるかも
キャッシュしてる間にみたほうがいい

9月14日2030からスタートしてんのかな
撹乱ツイ2115頃コンプリート
そのやりとりの中に
リンクがはられてないツイが二つ
(これが怪しいツイ)
二つ目の
いきなり、ようつべブチ込んで来
るところ
流石、やべーやつ(笑)
このURLをポチっでパスワードぬかれたのかなって妄想w
あたってたら
サイバーポリスに転職しよっと

765Classical名無しさん2017/09/20(水) 09:21:20.57ID:4O9vvihJ
名誉毀損、誹謗中傷の書き込みから、弁護士に依頼して、アドレス開示請求をします。
2ちゃんねるの発信者情報開示請求とは、2ちゃんねるに対してIPアドレス開示請求をし、開示請求の仮処分がおりると、2ちゃんねる運営側からは、IPアドレスが公開されます。

仮処分請求を裁判所(東京地方裁判所)に対して行います。


ソース
「2ちゃんねるの書き込みから人物特定」

766Classical名無しさん2017/09/20(水) 11:37:45.16ID:7UVGaij1
ミルクママはやっぱり当然、入場、お仲間も入場、抽選関係なく野音が絶対保証されてるっていいよねー

767Classical名無しさん2017/09/20(水) 13:38:31.66ID:eic+p8D0
そういや会場でママ見たわ

768Classical名無しさん2017/09/20(水) 14:00:32.88ID:AWEMshb4
もしや野音チケがらみの転売屋なのかw

769Classical名無しさん2017/09/20(水) 14:05:02.66ID:AWEMshb4
しかもオッサン?か

770Classical名無しさん2017/09/20(水) 14:32:30.66ID:sx32EO83
こちら新規
ママの詳細希望

771Classical名無しさん2017/09/20(水) 14:46:26.54ID:QSmaSOsF
ちょっと人に物を頼む態度じゃない
教えなくていいと思う

772Classical名無しさん2017/09/20(水) 16:23:47.59ID:6MbB0gpO
>>767
私も見たー
最近、顔出ししてるからぱっと目があったら、あれこの人あの人だ!ってすぐわかった。
初めて見たから、何だか芸能人見たような感覚で嬉しかったわ。

773Classical名無しさん2017/09/20(水) 16:37:35.39ID:1fesiss3
今年の野音は鹿さん来なかった?

ママが写ってる写真て誰が撮ってるんだろ 同行者もお金持ちか

774Classical名無しさん2017/09/20(水) 16:53:55.10ID:7UVGaij1
>>773
野音は本人写ってないでしょ?セレブ生活なお写真は、同行者じゃない?ママはモデルポジションだろうから

775Classical名無しさん2017/09/20(水) 17:03:36.51ID:1fesiss3
>>774
そうですね
色んなところに外出しててお金もだけど
時間もたっぷりありそう
セレブアピール、ベリマッチ

776Classical名無しさん2017/09/20(水) 18:01:43.76ID:Yyif0Qcy
結局pたんはバースデの甲府に行ったみたいね。
甲府は甲州街道関係ないよね。

777Classical名無しさん2017/09/20(水) 18:18:48.46ID:Fq9LB62M
>>773
ママって誰のママ?

778Classical名無しさん2017/09/20(水) 18:43:42.16ID:hsC2wiD2
>>776
甲府のときはあずさに乗ります
甲州街道わざわざ飛ばしません(飛ばせない)

779Classical名無しさん2017/09/20(水) 18:48:35.33ID:eic+p8D0
>>772
はじめなんか見たことある人だなあくらいに
ボーッと見てたのあれ誰だっけなあって
それで、あっあの人だって思い出した感じだった

780Classical名無しさん2017/09/20(水) 19:19:57.74ID:Z4GnUzQF
ほんとにエドはるみそっくりだった?

781Classical名無しさん2017/09/20(水) 19:26:41.88ID:eic+p8D0
>>780
あー似てる似てる

782Classical名無しさん2017/09/20(水) 19:36:11.88ID:UKaQvxd2
>>777
新規は黙ってろよ
過去スレ読めば?クレクレうざい

783Classical名無しさん2017/09/20(水) 21:25:18.43ID:7eunNMUg
ゆずみつさんあるある
いいねが多かったツイートを再掲しがち♪

784Classical名無しさん2017/09/20(水) 21:36:31.69ID:0YueqCVc
>>780
顔の系統は似てるけど、まだ、ママの方が若いし、かわいらしいよ。

785Classical名無しさん2017/09/20(水) 22:10:50.33ID:a4JXvPXh
エレカシという沼に〜
のブログの人、沼っていうくらいなら曲聞き込みなよ。野音行くってわかってるんだからさ

786Classical名無しさん2017/09/20(水) 22:17:05.76ID:a/m9Lc10
実物見たけど、可愛くはなかった
胸ぺったんこでスタイル悪かった

新着レスの表示
レスを投稿する