【エラ張り】輪郭がブサイクな人集合★2【下膨れ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1メイク魂ななしさん2017/01/21(土) 20:19:18.26ID:dnFrzRLN0
輪郭に難がある方、愚痴や情報交換などしましょう

次スレ>>980

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1328946729/

282メイク魂ななしさん2017/08/29(火) 21:30:26.92ID:d4tuXoDr0
輪郭ゴツい系の話ばっかりだけど
顎なしとか下膨れとかはないの?

283メイク魂ななしさん2017/08/29(火) 23:11:21.54ID:DF7GMlaF0
俺も結構エラ張ってて、短髪似合わなくて困る

http://iup.2ch-library.com/i/i1845150-1504015713.jpg

284メイク魂ななしさん2017/08/29(火) 23:23:34.09ID:h/UhXRdr0
エラでブスってゴブリンみたい
基本的に原始人の骨格から来てると思う
固い食べ物が多かったからそれをかみ砕くため
生物学的には優れているはず

285メイク魂ななしさん2017/08/30(水) 00:10:31.43ID:thGIictg0
私はエラよりも頬骨が気になる
本当にアンパンマンみたいなほっぺしてる

286メイク魂ななしさん2017/08/30(水) 08:38:40.03ID:pJmJH1NW0
>>282
下膨れはブス自覚ないんじゃない?

顎なしは世界的に見たら奇形だけど、この国内じゃマジョリティだから今まで覇権とってきた。可愛い扱いだよ。本人たちも自分をブスなんて思いもしないだろう
最近は日本人もEライン理解できはじめた人も増えたから、今後はブス扱いになるかもわからんけど

287メイク魂ななしさん2017/08/30(水) 11:07:15.41ID:FNwyuyVw0
>>281

ラインとかで待ち合わせで、エラが張ってる人が目印だから!ってなる

288メイク魂ななしさん2017/08/30(水) 11:47:43.19ID:NUmeTaSS0
>>276
ちょっと大きめの肉団子ついてるくらいの余計なボリュームです・・・
スマホあまり使ったことなかったんだけど自撮りのカメラで自分をみたら
鏡で見るより数段ブサイクなのと
縦にも長いことに気づいてびびったよ

>>279
私は体は華奢だけど顔でかいから
体Sサイズで顔Lサイズでひどいw

289メイク魂ななしさん2017/08/30(水) 12:49:57.12ID:AyVhBJJX0
エラ張り顎なし下膨れの3つコンプリートもいるよ

290メイク魂ななしさん2017/08/30(水) 12:58:23.68ID:AyVhBJJX0
でも確かにエラなくて目パッチリ鼻シュッとして正面が可愛かったら
横からの写真が唇飛び出してるとかなブスでも
正面まともだし!ってブス自覚が薄くなるのかもね
輪郭ブスハイブリッドで造作もブスな私にはそんな余裕ないけど…

291メイク魂ななしさん2017/08/30(水) 13:06:35.83ID:TYhavxAE0
髪の毛を耳にかけて学校行ったら隣の席の子に髪長かったんだね。髪耳にかけない方がいいよwって言われたのが今でもトラウマ

292メイク魂ななしさん2017/08/30(水) 14:46:42.11ID:hd45vwIE0
今は、化粧して写メ撮った顔が真実だとみんな思い込むから
スマホの写メだと可愛く映える顎なしエラなし出目金はブスの自覚ない

293メイク魂ななしさん2017/08/30(水) 15:00:25.72ID:fvkp2Vp50
リアルなら顎無しは結構きついと思う
高確率で口ゴボ梅干し顎だし
目が肥えてる男はそういう人美人扱いしない

294メイク魂ななしさん2017/08/30(水) 15:10:46.11ID:FNwyuyVw0
283の男だけど、俺はエラあるの女の人俺は好きだけどな。エラがあって、脂肪が少しあれば丸顔に見えるしいいと思う。
男のエラはまじで需要ないから辛い

295メイク魂ななしさん2017/08/30(水) 16:21:54.57ID:hd45vwIE0
>>293
目が肥えてる人も前よりはいるけど少ないよ
日本人自体がアデノイドが多数なんだし
乃木坂の生駒や白石がシャクレ扱いされたりするしw

>>294
男のがまだエラ大丈夫でしょ
鼻高ければマシだし

296メイク魂ななしさん2017/08/30(水) 18:51:41.29ID:god8XGdY0
>>295
香取慎吾とかね
エラ以外ははっきりした顔で整ってるからまぁ良しみたいな感じになってると思う
自分はあの輪郭キライだけど

297メイク魂ななしさん2017/08/31(木) 00:18:10.45ID:As14KoE90
はじめしゃちょー()見てたらアデドイドも愛嬌…に見えてくる慣れって不思議、多分しゃべってると目立たないってのもあるだろうけど

アデノイドってなんで日本人に多いんだろう

298メイク魂ななしさん2017/08/31(木) 14:11:06.11ID:afVIg0Fx0
>>297
韓国にはいないよね。顎が大きいから?
なら日本人はかなり小さいのかな。加えて歯が大きからゴボとかアデノイドになるかも

299メイク魂ななしさん2017/08/31(木) 14:13:48.08ID:afVIg0Fx0
男はシャクレ、ゴツい輪郭、エラ>アデノイドだけど
女はアデノイド>>>>>>シャクレ、ゴツ、エラ
だと思う

300メイク魂ななしさん2017/08/31(木) 14:44:11.86ID:8cvDLC230
多少アデノイド気味の方が小顔でいいと思う
エラはってて頬骨出てるよりは羨ましい

301メイク魂ななしさん2017/08/31(木) 19:50:21.47ID:WqppxlM20
マジで輪郭大事だ
多部ちゃんなんて小顔で輪郭綺麗だから作りは普通なのにキュートで可愛らしく見える
あの作りでシズちゃんの輪郭だったら思いっきりブス扱いされてると思うし
作りより輪郭だーー

302メイク魂ななしさん2017/08/31(木) 23:13:56.24ID:Ep+Hf2B70
南海キャンデイーズは2人ともエラ張りだよね?
しずちゃんは山ちゃんを馬鹿にするけどゴツイエラ張り 骨と筋肉両方張ってる

山ちゃんもエラ張りだけどあれは筋肉かな?太っているのもあるからよくわからない

GACKTなんかも骨からエラ張ってたけどいつの間にか削ったよね

303メイク魂ななしさん2017/09/01(金) 19:02:39.47ID:aNTkOk710
>>301
多部ちゃん、目元が犯罪者みたいなだけで鼻から下と骨格と輪郭は素晴らしいよ。作りもほぼいいと言えるよ

304メイク魂ななしさん2017/09/01(金) 20:24:16.88ID:nQTgEH4d0
犯罪者ててw
三白眼?じとっとした目だと思うけど、多部ちゃんはかわいい

305メイク魂ななしさん2017/09/01(金) 21:35:29.12ID:mtiVY1c00
アイドルのスレじゃ紺野あさ美の輪郭が下膨れとかエラで酷いと叩かれてたな

306メイク魂ななしさん2017/09/01(金) 22:54:47.27ID:BXYZrT3c0
>>305
あれまだ縦幅短いからいいよね
可愛いよ
縦幅長くてエラハリの最悪な輪郭だからどうしようもない私

307メイク魂ななしさん2017/09/02(土) 08:40:42.12ID:p49Pgfyy0
ならももクロの緑はどうよ?

308メイク魂ななしさん2017/09/02(土) 10:19:52.87ID:sEM8e5pi0
>>307
ピンク>>>>>>>>>>>>赤>>>黄色>>>>>>>>>>>>>>>>>緑>>>>>>>>>>>>>>>>>>紫だと思うよ

309メイク魂ななしさん2017/09/02(土) 10:23:57.20ID:qrp8kBjm0
ももクロに興味無さすぎて、赤と紫しか顔がわからんという

310メイク魂ななしさん2017/09/02(土) 10:31:52.35ID:sEM8e5pi0
>>307
輪郭だけの話なら
赤>黄色>ピンク>緑>紫
でも全体で見たらピンクの圧勝
なんせピンクは無整形で薄化粧でも美人なんだから
ちなみに紫はエヴァ初号機みたいで気持ち悪い
面長は何であろうとマイナス
辞めた青の早見あかりもゴツい輪郭だけど美人
緑も顔が短いからエラがあってもまだ可愛い
エラなんか顔が短ければさほどマイナスではない。決してプラスでもないが

311メイク魂ななしさん2017/09/02(土) 10:32:30.98ID:sEM8e5pi0
>>309
佐々木彩夏で調べな

312メイク魂ななしさん2017/09/02(土) 14:17:45.05ID:OvPGSb270
声優の田村ゆかりって人もエラ凄いよね
よく堂々とCDとか出せるなと思ってしまう

313メイク魂ななしさん2017/09/02(土) 14:31:49.48ID:pHJBMgTa0
エラ張り頬骨出てる顎が主張強く笑うとバズライトイヤーと言われた顔デカ
輪郭なんてほぼ天性のものが終わってるともう人生詰み

314メイク魂ななしさん2017/09/02(土) 15:13:36.01ID:p49Pgfyy0
やっぱり女優とかアイドルで輪郭が悪い人ってあんまりいないのかな

315メイク魂ななしさん2017/09/02(土) 15:23:16.56ID:p49Pgfyy0
逆に沢尻や桐谷を生で見たら同じ人間とは思えないだろうな

316メイク魂ななしさん2017/09/03(日) 10:41:36.14ID:q6FzTANM0
まゆゆは?

317メイク魂ななしさん2017/09/03(日) 11:59:40.08ID:f1ZqNOnZ0
>>293
まさにこれだわ。横顔の輪郭が本当にブス
一般的にかわいいとされる斜め45度もブス
正面が一番マシ。でも梅干し
口を閉じて笑うとさらに力が入って変にぼこぼこするよ

318メイク魂ななしさん2017/09/04(月) 08:04:27.18ID:te7gNRzA0
ゴボの人は舌の位置を正しくすると段々とマシになってくるよ
舌の位置を正しくすると口の閉じ方も正しくなるから脱梅干になる
最初は鼻の下が伸びるように感じるけど舌を吸盤のように上顎に密着させられるようになると
自然と顔の筋肉が上向きになるから鼻の下が短くなっていく
三年くらいかかるけど自分はかなりマシになって人間に近付けたよ
舌 位置 スポットで検索したり、歯科に相談するといいよ
矯正と組み合わせると人生が変わると思う

319メイク魂ななしさん2017/09/04(月) 20:08:40.24ID:nD3rmQ250
実際に手術受けてエラ削った人いないの?
やっぱり湘南美容外科が良い?

320メイク魂ななしさん2017/09/04(月) 20:16:40.19ID:bWvhDa/s0
>>319
湘南とか冗談で言ってるんだよね?

321メイク魂ななしさん2017/09/05(火) 13:48:12.91ID:anO8PFrT0
骨切りなら高須幹弥にお任せ

322メイク魂ななしさん2017/09/05(火) 13:56:24.99ID:Qtc+aGFn0
>>319
整形板にたくさん情報あるよ

323メイク魂ななしさん2017/09/05(火) 23:24:45.46ID:PbvQxrUn0
>>322
どう検索したら良いですか?
エラ削りだけ知りたいです

324メイク魂ななしさん2017/09/06(水) 02:32:20.46ID:UIwBpwMQ0
顔が濃いからエラを隠すような髪型は暑苦しくなるし、かといって全開には出来ないし完全に行き詰まった
前にテレビでエラをハイライトであえて飛ばしてる人がいたんだけど やっぱりシェーディングして隠すほうがいいのかな

325メイク魂ななしさん2017/09/06(水) 09:52:45.45ID:UWy6zxEG0
たまにエラ張ってて四角い顔の女の人でポニーテールみるよ。

みたときはたしかに四角いけど可愛いとも思った。

326メイク魂ななしさん2017/09/06(水) 20:14:58.88ID:j1RydPo50
エラはりでも永作みたい顔ならポニーテール似合いそう
大顔エラはりは迫力出そう

327メイク魂ななしさん2017/09/09(土) 13:09:00.40ID:jQzEhUob0
好きな人が堀北真希の顔が好き
丸顔で小顔でかなり良い輪郭だよね。
松井珠理奈みたいなゴツい輪郭してる私は整形するしかない。
ホント、ハズレくじの顔だな。親が憎い。

328メイク魂ななしさん2017/09/09(土) 13:53:06.09ID:rOArwwi10
33 名前:メイク魂ななしさん[sage] 投稿日:2017/09/09(土) 12:58:17.60 ID:/nLqM0+xO
50代からの視点で見ると、
美人は、久住小春、飯田圭織、吉澤ひとみ、高橋愛、藤本美貴、生田衣梨奈
オーディション受けている時の生田衣梨奈と高橋愛は、本物の美人。

田中れいなはパーツそのものが悪いけど化粧でカバーできるし、
肌が色白で凄く綺麗。
小川麻琴は、頬の輪郭がおかしい。
紺野あさ美は、頬からエラにかけて、口に何か物を入れているような形の輪郭がおかしい。
この2人は化粧でも髪型でも修整不可。

光井愛佳は、髪型が似合っていないだけ。
AKB系の触覚や横髪作って前髪つくって乃木坂や欅坂の子達みたいにして顔を隠してあげれば、乃木坂や欅坂の子達ぐらいにはなりそう。

329メイク魂ななしさん2017/09/18(月) 19:48:39.76ID:HyKhcexK0
AKBは輪郭不細工が多い?

330メイク魂ななしさん2017/09/18(月) 19:54:11.21ID:RWPuRKSQ0
モー娘の譜久村さんの輪郭に、さらにエラを加えた感じの輪郭だから遠目から見たら1人だけ本当に酷い

331メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 22:23:47.10ID:TuUO82qd0
ハロプロでいえば

夏焼や光井の顎ってどないなん?

332メイク魂ななしさん2017/09/20(水) 10:09:25.70ID:/B28GAp20
>>331
雅ちゃんは顎が長い
光井さんは受け口っぽい感じかな?

新着レスの表示
レスを投稿する