北川景子のメイクについて [無断転載禁止]©2ch.net

1メイク魂ななしさん2017/07/02(日) 00:15:56.21ID:uUpLiHta0
アンチもファンも書き込みください
ただし、IDを変えて別人を自演し同じ単語を連呼するのは禁止とします。

2メイク魂ななしさん2017/07/02(日) 00:53:47.30ID:bxZgBJ3T0
整形モンスター

3メイク魂ななしさん2017/07/02(日) 05:31:13.47ID:mQvaDUjk0

4メイク魂ななしさん2017/07/02(日) 11:39:32.60ID:ZojLr5cT0
>>3
ケバいホステスみたい
この人はどんなメイクしても下品さが滲み出てる

5メイク魂ななしさん2017/07/02(日) 14:13:52.32ID:UgQni86+0
最近CMは北川景子か有村架純ばかり!!
兵庫県民は出たがりさんか

6メイク魂ななしさん2017/07/02(日) 14:42:51.79ID:bxZgBJ3T0
性悪さが滲み出てますな

7メイク魂ななしさん2017/07/02(日) 14:45:46.10ID:Idi2wduY0
美人だなぁと思うけれど鼻が苦手

8メイク魂ななしさん2017/07/02(日) 15:08:00.36ID:a5nxM4An0
昨年のMAQUIA11月号?の表紙のメイク良かったよね

9メイク魂ななしさん2017/07/02(日) 17:10:48.57ID:iY+4UfGW0
鼻が大きすぎるまな板レーズン

10メイク魂ななしさん2017/07/02(日) 17:11:55.35ID:G8WzgTAJ0
鈴木えみの下位互換
CMや雑誌なら編集可能だから、スタイルも素の顔も良い鈴木えみ使えよ

11メイク魂ななしさん2017/07/02(日) 17:19:37.31ID:CCQ1Ub1I0
前のスレで、わざわざ憧れる要素がない顔みたいなこと書かれてて、まさにその通りだと思った
普通は完璧な顔した佐々木希とか橋本環奈に憧れるし

12メイク魂ななしさん2017/07/02(日) 17:20:29.92ID:DpZG0k8T0
がっつりじゃなくてちょい鷲鼻なのが魅力アップさせてるよね

13メイク魂ななしさん2017/07/02(日) 18:50:14.00ID:wNRfkOJf0
整形の人はスッピンが痛々しいんだよな

14メイク魂ななしさん2017/07/02(日) 19:11:30.88ID:bxZgBJ3T0
>>13
葬式のスッピンがひどかった
メイク映えする用の不自然な幅広二重と目頭切開が痛々しかった

整形したら、スッピン痛いの知らないでカメラの前出てきたのは、無知だからだろう

15メイク魂ななしさん2017/07/02(日) 19:12:24.90ID:BBmuf0I30
>>13
わかる
似合いもしないのに平行にした人とか、元々ブスで痛々しいすっぴん姿だった人の切り開いて縫い付けた目はやっぱり気持ち悪い
目だけは整形やメイクでどうにでもなるとかドヤ顔で勘違いしてるのもブスだけ笑
バレバレでキモくて穢らわしくて痛々しい

16メイク魂ななしさん2017/07/02(日) 19:12:48.55ID:bxZgBJ3T0
整形繰り返しても大きい鼻と小さい目。
胸はまな板レーズンで、短足

17メイク魂ななしさん2017/07/02(日) 19:19:44.78ID:5pD0I1/W0
>>16
やめなさいって
お前はアンチを装ったファンなのか

18メイク魂ななしさん2017/07/02(日) 19:23:11.09ID:Zbb9djAv0
CMのドヤ顔がムカつく
CMたくさん出れて自慢気なサゲマン
だてに落ち目SONYのCMを10年も出続けてないわ

19メイク魂ななしさん2017/07/02(日) 19:25:31.66ID:6zbe3D0A0
>>3
性悪顔にしか見えないw
胸より太い腕ってw

20メイク魂ななしさん2017/07/02(日) 19:49:18.53ID:/UEaPO4g0
>>12
小鼻が大きくて肉厚で鼻の穴が大きくて見える残念なところが人間らしくていいよね
鼻でか女に希望を与えてる

21メイク魂ななしさん2017/07/02(日) 20:05:28.33ID:pFU6jrTw0
>>11
橋本環奈は美人ランキングや憧れの顔ランキングに入ってないけどね

22メイク魂ななしさん2017/07/02(日) 20:43:20.39ID:7VwVb1uX0
>>21
まだ若いから、これからだろう

23メイク魂ななしさん2017/07/02(日) 20:48:20.97ID:d6JgUFma0
>>21
人は自分と同じ要素を持った上位互換が好きだからね
外出れば、
肌が薄汚くて黄ばんだ色で、目元が純弥生人の末裔感満載の目で、鼻が崩れてるか高いか丸すぎで、口元が猿のように出たブス女ばかりでしょう?
真逆な橋本環奈は好かれないんだよね
男の意見も交えれば橋本環奈や佐々木希が1番とるよ

24メイク魂ななしさん2017/07/02(日) 20:50:24.26ID:d6JgUFma0
橋本環奈は美しすぎて、外出前に30分以上化粧の時間が掛かるデフォ日本人ブス女には嫉妬の対象。好かれないんよ

25メイク魂ななしさん2017/07/03(月) 00:17:16.13ID:Gbk08YQU0
>>23
いや、人は自分の持ってないものを持ってる人が好き

だから、短足整形まな板オカマ顔景子は嫌い
スタイルもよくて、薄化粧でもかわいい鈴木えみやハーフの中条あやみが好き

26メイク魂ななしさん2017/07/03(月) 00:24:35.48ID:TzTtBNVQ0
北川景子のダイアリーで七宝焼きのピアスつけた写真が載ってるんだけど
ほぼスッピンで鼻がでかいおばあさんみたいに見えてビックリした

27メイク魂ななしさん2017/07/03(月) 00:50:52.32ID:I+pKGfWv0
>>23
それなら、整形繰り返しても目が小さくて鼻デカまな板レーズンオカマ顔景子は、上位互換の鈴木えみにエスプリークのCM譲れ
鈴木えみのほうがスタイル良いから、画面映えする

28メイク魂ななしさん2017/07/03(月) 01:36:56.29ID:4B7XPEhG0
>>26
広瀬すずや中条あやみや鈴木えみや泉里香に椅子を譲って消えちゃえばいいのに
スタイル悪いし、性悪なのが表情に出てきてる

29メイク魂ななしさん2017/07/03(月) 01:43:06.01ID:edo6zdWz0
そこで泉里香を出すのは違うだろ
この人はグラビアも兼業して
バラエティ出るようになって豊胸のクセして胸が大きくて困っているんです
アピールし始めて、ネット上で女から急激に嫌われ出してるよ
美人百花で彼女のファンだったという人達もテレビだとそんな美人に見えないし
バラエティの胸アピールで冷めたと言ってる
芸能人メイクスレでも泉里香を出したらボロクソしか言われなくなった
おそらく現在の彼女は一部の男ぐらいからしか需要なし
中年親父がユーザー主流のヤフコメでも
豊胸だからあまり好きじゃないとかいうコメが目立つからね

30メイク魂ななしさん2017/07/03(月) 04:20:18.72ID:DbHuY09J0
エスプリークのCMは泉里香にチェンジ希望!
あの服も泉里香ぐらい胸があったほうが似合うはず

31メイク魂ななしさん2017/07/03(月) 04:21:08.59ID:DbHuY09J0
泉里香のほうがまな板景子より、性格良さそう

32メイク魂ななしさん2017/07/03(月) 04:25:15.43ID:vgtIbjZk0
エスプリークのCMでまな板景子が娼婦みたいな服着てるっていうことは、そういうことなの?
枕でお仕事貰ってたってことでいいの?

33メイク魂ななしさん2017/07/03(月) 04:32:21.24ID:/3a9fx2H0
枕相手はCMをお世話してくれる電通社員かな

34メイク魂ななしさん2017/07/03(月) 04:34:31.37ID:DlpVZ70w0
>>29
無駄に長文なとことか、エゴサがすごいとこがまな板景子本人っぽい


泉里香ちゃん頑張れ〜

35メイク魂ななしさん2017/07/03(月) 04:41:26.55ID:sGzKzKOx0
>>29
泉里香嫌いな女は北川みたいな貧乳だけw

36メイク魂ななしさん2017/07/03(月) 08:10:34.16ID:edo6zdWz0
>>35
いや天然巨乳も敵に回しているというか、むしろその人達からの反発の方が目立つ
本当に胸が大きくて困っているような人は
わざわざ胸の形が露わになるような服を着ないから
偽乳で胸大きくて困っているんです〜って言ってるから失笑されている

37メイク魂ななしさん2017/07/03(月) 09:28:09.08ID:SEw5BjyW0
鈴木えみファンってメンヘラ多いと思ってたけどこのスレ見てさらに引いた

38メイク魂ななしさん2017/07/03(月) 12:53:08.21ID:otcQPV1X0
>>36
北川みたいな貧乳の妬みは恐ろしいな
まな板レーズンオカマ顔景子より、スタイルもいい泉里香のほうがええ

39メイク魂ななしさん2017/07/03(月) 19:18:10.81ID:JXOM9snG0
泉里香ウザい
整形豊胸で北川景子よりもゲスじゃん
シリコン破裂してさっさと消え失せろ

40メイク魂ななしさん2017/07/03(月) 20:50:00.23ID:CuNPvwRQ0
まな板レーズンオカマ顔なのに枕営業してた北川より、泉里香のほうが性格良さそう
スタイルも北川よりいいし
北川は短足だから、ファッションモデルは無理だったんでしょ

41メイク魂ななしさん2017/07/03(月) 20:57:38.17ID:pSPE5/mw0
大河に泉里香ちゃん出してほしいな

42メイク魂ななしさん2017/07/03(月) 20:58:35.00ID:I+pKGfWv0
>>39
北川はデカイ鼻が破裂してさっさと消え失せろ

43メイク魂ななしさん2017/07/03(月) 21:23:30.07ID:qKH1qEqE0
ずーっと北川景子の周りをチョロチョロしてたのに世間にスルーされ続けた泉

http://jee.oops.jp/wp-content/uploads/2015/10/e5f4b2bf-s.jpg

30前にして胸を放り出しようやく注目され始める笑

http://contents.oricon.co.jp/photo/img/2000/2179/detail/img660/1481598274232.jpg

44メイク魂ななしさん2017/07/03(月) 21:46:14.80ID:yWv856uZ0
西野七瀬が嫌い
美人ばっか叩いてないで、この気取った整形ブスを誰か叩かないの?

45メイク魂ななしさん2017/07/03(月) 22:48:25.18ID:GO5jsRbM0
>>43
北川は枕で仕事ゲットしてただけ
枕しない泉里香ちゃんのほうがいいよ

整形しなくてもかわいかった子は欲がない、北川みたいな強欲三十路とは大違い

46メイク魂ななしさん2017/07/03(月) 22:51:15.03ID:MI3TBH6z0
>>44
ここは、性悪強欲枕のまな板レーズンオカマ顔景子を叩くスレ

大河に出れて鼻高だって

大河は、次は芸人を主演にもってけばいいのに

47メイク魂ななしさん2017/07/03(月) 22:57:50.50ID:59P+8dwr0
大河は何役?顔細いからお姫様みたいなヅラは似合わなさそう。
眉なしお歯黒のお局様とか似合いそう。嫌味じゃなく。

48メイク魂ななしさん2017/07/03(月) 23:05:04.02ID:i99CDefX0
性悪顔だからいじめっ子役が似合うのにね

49メイク魂ななしさん2017/07/04(火) 04:38:45.29ID:tP0R98jp0
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l    
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |    リンちゃんの死を無駄にしないためにも
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !    
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./    メガネ障害者がパラリンピック出場できますように
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |     
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./      
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、     
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|     
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、    


※千葉県松戸市で渋谷恭正(46)に殺された小学生三年生の女の子、レェ・ティ・ニャット・リンちゃんの
 遺体には膣と肛門に異物を入れられた痕跡があった(フライデーより)

50メイク魂ななしさん2017/07/04(火) 19:59:47.66ID:ElRr4DcR0
大島優子も海外から帰ってきたら、北川みたいに枕してお仕事もらうのかな?

枕営業してる芸能人は叩かれないね

51メイク魂ななしさん2017/07/04(火) 20:24:36.25ID:gr9ddYAE0
泉里香、巨乳の人から反感買いまくりだね
てことは北川景子のことをまな板連呼してるババアは豊胸仲間かなwきんも

52メイク魂ななしさん2017/07/04(火) 22:17:18.68ID:LBtFX+P00
まな板レーズンオカマ顔景子は泉里香よりスタイル悪いのにCM出過ぎ

枕営業してまで芸能界に居座りたいとか、こわい

53メイク魂ななしさん2017/07/04(火) 22:18:43.01ID:402rU1YT0
整形繰り返しても、目が小さくて鼻デカ景子w

大河の仕事もDAIGOのコネでゲットの腹黒三十路

54メイク魂ななしさん2017/07/05(水) 00:22:56.32ID:j07xiXYH0
北川見てたら、魔女鼻でまな板レーズンの女は性悪っていう方程式が出来上がった。

55メイク魂ななしさん2017/07/05(水) 18:25:43.71ID:rr9Wk10y0
>>43
なにこの腹
セルライト?

56メイク魂ななしさん2017/07/05(水) 19:57:01.46ID:zqo4tDF60
北川景子嫌いだけど、何をしても北川景子のベースを崩さずキャラになりきるからいい。どんな髪型やメイクをしても北川景子とわかるし。泉里香は毎回顔が違う。

57メイク魂ななしさん2017/07/05(水) 20:50:30.46ID:bZFAbn6V0
>>43
北川は業界人に枕してたから、出れてただけ

泉里香は北川を踏み台にして頑張ってほしい

58メイク魂ななしさん2017/07/06(木) 01:52:40.51ID:P2xzuh0H0
竹内結子のインスタの
#いいイメージほしいんだもの
は北川がいいそうなセリフw

59メイク魂ななしさん2017/07/06(木) 17:05:38.47ID:nl2Qrtin0
>>56
北川はビッチからお淑やかキャラに変わったし
整形でころころ顔変わるよw

60メイク魂ななしさん2017/07/06(木) 17:59:46.69ID:P2xzuh0H0
人気捏造のまな板オカマ顔

61メイク魂ななしさん2017/07/06(木) 20:25:32.96ID:UKrffskL0
ファンも書けるようにスレ立てたのに、たった一人のルールも守らない奴が私怨でバカのひとつ覚えを連投し、スレを乗っ取る。
やめてくれませんか?あなたの書き込みいりません。

62メイク魂ななしさん2017/07/06(木) 21:44:44.71ID:+pMaaWkJ0
ファンがいないのがバレてるw
まな板レーズンオカマ顔にファンなんていない

鈴木えみのほうがスタイルも顔もきれい

63メイク魂ななしさん2017/07/07(金) 00:52:13.72ID:kY5/PbeS0
北川はスタイル悪い、短足まな板レーズンオカマ顔なのにTVやCM出過ぎ

正統派な鈴木えみや中条あやみや広瀬すずや
スタイル良くて欲もなさそうで、性格も良さそうな泉里香のほうが良いのにな

見る目ないのか、コネで出てるのか謎
腹黒は表に出てくるな

64メイク魂ななしさん2017/07/07(金) 15:21:18.60ID:r2glQ8tu0
若くて天然美人の広瀬すずや中条あやみが出てきたから
ブス整形ババアの北川景子はもう要らないね
いつまでゴリ押しで出てくるつもりだろう?

65メイク魂ななしさん2017/07/07(金) 15:56:02.60ID:7LHtGl4Y0
北川って人気ないのになんで出てるの?

66メイク魂ななしさん2017/07/07(金) 21:10:22.56ID:TyvtxkqN0

67メイク魂ななしさん2017/07/07(金) 22:32:08.76ID:rkxvCyN30
北川嫌いなら普通は泉里香も嫌いだと思うんだけどな
作り物の胸をコンプレックスだと言いながら
胸が目立つ服をわざわざ着てバラエティ出演
モデルだったのに、急にグラビア始めてのし上がってきて
同類というか、北川以上に露骨にあざとい感じだろうに
泉里香を上げて北川景子を下げてる人は一人だろうけど

68メイク魂ななしさん2017/07/07(金) 22:44:57.61ID:W2IMqoix0
>>66
性悪にしかみえないw

>>67
北川は枕営業でのし上がったっぽいから、嫌い
泉里香は枕営業じゃないっぽいから許せる
泉里香は、バックのおじさんが書いたシナリオ演じてるだけ

69メイク魂ななしさん2017/07/07(金) 22:58:02.30ID:W5uD5ADB0
泉里香も枕営業すれば、もっと早く出れてただろう
北川みたいに強欲BBAじゃないんだろうな
中身も大事だから、表に出るためなら何でもする北川みたいのは無理

70メイク魂ななしさん2017/07/08(土) 18:04:11.99ID:UvECCg500
30近くになって豊胸して今更になってグラドル始める
それこそ怪しいだろうが
枕営業で急に出てきた説

71メイク魂ななしさん2017/07/08(土) 21:22:22.50ID:Ly5fvHAs0
北川が有名になったおかげで、泉里香にも脚光が浴びた。
北川と泉里香だったら、泉里香のほうが身長高くスタイルもいいのに、人気のない北川が若い頃から出れてたのは、枕営業してたからで合致がいく

72メイク魂ななしさん2017/07/08(土) 21:24:43.89ID:Ly5fvHAs0
北川は枕営業して、偉いおじさんの言うこと聞いてるから、変な役やらなくてやってこれた事を納得した

73メイク魂ななしさん2017/07/08(土) 23:11:32.81ID:TPLT1/xm0
>>72
水着にすらなったことないんだよ
まな板だからってのもあるけど

74メイク魂ななしさん2017/07/08(土) 23:49:23.13ID:WiB7cElD0
枕営業してるから、水着にならないのを許されてるんじゃない?
枕営業される側は、そのほうがプレミア感高いから

75メイク魂ななしさん2017/07/08(土) 23:51:21.75ID:kHSuJvMz0
1人だけ水着にならないで、優遇されてるって事は裏に何かある

76メイク魂ななしさん2017/07/09(日) 01:10:01.45ID:XnefiRFN0
柴咲コウとかも水着になってないしスタダの方針でしょ
あんな骨皮ガリガリ女は脱がない方がいいよ

77メイク魂ななしさん2017/07/09(日) 01:51:19.54ID:sxkJ7BWC0
骨皮好きもいる。
怪しい

78メイク魂ななしさん2017/07/09(日) 03:40:09.41ID:sxkJ7BWC0
身長も北川より高くて、脚も北川より長くてスタイル良い泉里香が北川のCMを代わりにやればいいのに

まな板性悪顔は、見たくないわ

79メイク魂ななしさん2017/07/09(日) 03:54:18.99ID:sxkJ7BWC0
中条あやみや広瀬すずのほうがかわいい。
性悪まな板レーズン景子は芸能界から、いなくなれ!

80メイク魂ななしさん2017/07/13(木) 13:45:19.61ID:clYfR38H0
ソニー赤字

81メイク魂ななしさん2017/07/14(金) 00:52:45.50ID:Ndiwku0Z0
北川がCMしてるソニーの4kなんて絶対買わない

82メイク魂ななしさん2017/07/15(土) 00:41:21.96ID:QoTCXLQ30
他スレでもここと同じ荒らし方で乗っ取るまな板連呼ババア気持ち悪い

83メイク魂ななしさん2017/07/15(土) 01:09:33.69ID:257mbocu0
性悪サイコパス

84メイク魂ななしさん2017/07/18(火) 13:17:53.88ID:zcuVtEfP0
リアルで実写版セーラームーンを見てた身としてはヴィーナスの小松彩夏のほうがマーズの北川より全然可愛かった
沢尻えりかとやった間宮兄弟のときも顔だち的には似たような傾向だけど沢尻の圧勝だったのにほんと成り上がったね

85メイク魂ななしさん2017/07/18(火) 13:53:56.81ID:ZCBd/X0x0
腹黒だから

86メイク魂ななしさん2017/07/20(木) 19:48:04.95ID:tpTsJWlZ0
美人すぎないところも人気の理由だろうね。女は嫉妬する生き物だから。
鼻の穴丸くて見えててデカかったり、唇極太だったり、顎がなくてアンバランスだったり、元々の顔がブスだったりも、すごく好きなところ。
逆に佐々木希とか完璧な顔は嫌い。ぶん殴りたくなる。鈴木えみも難がなさすぎて嫌い。

87メイク魂ななしさん2017/07/20(木) 21:48:05.28ID:dAf9kqBm0
男みたいなペタンコ貧乳と人工的な性格悪そうな整形顔も人気の秘密よね

88メイク魂ななしさん2017/07/21(金) 00:38:45.39ID:5uGoiUnG0
>>86
嫌いじゃないけど完璧な顔すぎるとと逆になんか特徴とか魅力にかけてつまんないんだよね
人間味に欠けるというか
美人でもなんかちょっと特徴が欲しい

89メイク魂ななしさん2017/07/22(土) 00:30:14.13ID:BQ8WikBg0
>>87
女性誌のインタビューで
凛とした美しさとか持ち上げられて
生き方が美しいアタシとばかり
偉そうな御託並べてるところも人気の秘密w

90メイク魂ななしさん2017/07/22(土) 01:19:20.71ID:wtmI2s7H0
今日もひとりで会話するバケモノw

91メイク魂ななしさん2017/07/22(土) 18:16:59.94ID:H1j5wYYZ0
>>90
全部バケモノのせいにするなよ、老害

92メイク魂ななしさん2017/07/22(土) 18:53:12.22ID:C9sV/9WS0
コーセーのコスメコーナーの小さい顔写真ポップが塚地みたいな豚鼻なんだけど、何であの写真になったんだろう?

93メイク魂ななしさん2017/07/22(土) 19:08:30.95ID:SxDgeQlI0
バケモノひとりと特定されただろバケモノw

94メイク魂ななしさん2017/07/22(土) 20:28:13.01ID:49ObDQVK0
バケモノ1人じゃないから、残念

95メイク魂ななしさん2017/07/22(土) 20:58:56.65ID:BQ8WikBg0
>>92
それ見たことあるわ
鼻の穴が左右で大きさ違うやつじゃない?

96メイク魂ななしさん2017/07/22(土) 22:10:43.25ID:KSDk91x+0
僻みばっかりだな

97メイク魂ななしさん2017/07/22(土) 23:34:43.79ID:H1j5wYYZ0
貧乳短足男顔には妬みません

98メイク魂ななしさん2017/07/24(月) 13:20:19.56ID:OjQOyQbJ0
>>95
お前、もうここまでくると逆に熱烈なストーカーだろ
普通嫌いなら見てもそんな細部まで覚えないし

99メイク魂ななしさん2017/07/24(月) 13:58:51.17ID:DCMLwCFH0
嫌いだから、よく見てるんでしょ
いつも全く話題にならない貧乳ニューハーフ顔だから、喜んでそう

100メイク魂ななしさん2017/07/24(月) 18:30:18.08ID:OjQOyQbJ0
嫌いなら、そんな鼻の穴の大きさまでマジマジと見ない方がいいぞ。ストレス溜まるだろう。こんなとこに悪口を連日書いても何も生産性ないし、少しは北川のように顔面を治したらどうなんま

101メイク魂ななしさん2017/07/24(月) 22:50:34.47ID:sCyvFLOG0
嫌でも、外に張り出してあったりするからね
鼻の穴の大きさが左右違う人は、まな板で性格悪いって聞いた

102メイク魂ななしさん2017/07/25(火) 13:59:10.41ID:gAYPcd2p0
セーラー戦士会は、北川のマウンティングの場って言われてたw

103メイク魂ななしさん2017/07/25(火) 15:08:58.10ID:QU0Ahj1D0
なんか、叩くとすぐ妬み僻み嫉みと認定する人いるけどさ
そうじゃなくて不快に思うから叩くんだよね。それぞれその人その人に好みがあるから、ちゃんと他の美人好きだったりするでしょって。
妬みっていうのは、一般人と変わらないのにアイドルやって億稼ぐブスの峯岸みなみとか西野七瀬を叩くことが値すると思う

104メイク魂ななしさん2017/07/25(火) 16:56:08.00ID:GdGK5a9R0
意地悪そうな顔だから無理

105メイク魂ななしさん2017/07/25(火) 17:47:40.99ID:qcIW9BR50
>>103
スレタイも読めないの?メイクスレだよスレチで叩くのは僻みでしょ
叩きたいならアンチスレ行けよ誰も文句言わないわ

106メイク魂ななしさん2017/07/25(火) 19:19:56.94ID:AAh4MKE40
マウンティング婆だから、自分より売れてる美人芸能人とは友達にならない

伊藤綾子は、賢くみせるためのビジネス友達で利用

107メイク魂ななしさん2017/07/26(水) 21:12:15.35ID:EVpdGjju0
マウンティングババアとか、左右の鼻の穴の大きさ違うとか、ちょっと面白いからキチガイ連投続けてほしい

108メイク魂ななしさん2017/07/26(水) 22:38:57.33ID:3aBZHpOt0
>>84
その当時は小松の方が良かったかもしれないけど
彼女はその後に劣化してしまったし
北川はバージョンアップしているからね

109メイク魂ななしさん2017/07/26(水) 23:17:42.29ID:0SvqruoK0
バージョンアップって美容整形のこと?

110メイク魂ななしさん2017/07/27(木) 12:50:24.02ID:tVTPhA1O0
北川の整形崩れて劣化してきてる
若いときの整形は30超えたらメンテ大変だからね

111メイク魂ななしさん2017/07/27(木) 13:56:54.48ID:LH91f4wb0
整形だから化粧品のCMやめてくれないかな

112メイク魂ななしさん2017/08/02(水) 12:13:21.13ID:04VZU+2Y0
北川景子の大きくて丸い鼻の穴が大好き

113メイク魂ななしさん2017/08/02(水) 21:31:34.60ID:hN+9TdbN0
(● ●)<ありがとうございますブヒッ

114メイク魂ななしさん2017/08/03(木) 14:17:45.89ID:NPqoKYe00
正面からガッツリ見えるところがいいよね〜

115メイク魂ななしさん2017/08/03(木) 20:14:49.96ID:qS6OrDYg0
呼吸しやすいと思う
正面にいると鼻息かかってくるのがアレだが

116メイク魂ななしさん2017/08/09(水) 21:56:28.80ID:xZzTJ01R0
マウンティング大好きなまな板

117メイク魂ななしさん2017/08/09(水) 21:59:18.04ID:mbvNTPAE0
アンチスレから出てくんなよバケモノよw

118メイク魂ななしさん2017/08/09(水) 23:54:03.33ID:NVn/YzZT0
アンチもヲタもいないまな板マウンティング婆

119メイク魂ななしさん2017/08/10(木) 14:20:00.05ID:HguN1/tx0
高校の同級生がこの人に似てる。
本人もそれを認めているらしくてまた言われちゃったなどと嬉しそうにしている。
ちなみに目が整形。
化粧はギャルっぽくてあんまり似てないからやっぱり目かな?
彼女も似せたくて意識してるからまた整形するのかなぁ。

120メイク魂ななしさん2017/08/10(木) 14:20:58.51ID:HguN1/tx0
高校の同級生がこの人に似てる。
本人もそれを認めているらしくてまた言われちゃったなどと嬉しそうにしている。

121メイク魂ななしさん2017/08/10(木) 21:40:22.41ID:XdtgDSTY0
胸もペタンコで似てるの?

122メイク魂ななしさん2017/08/10(木) 22:52:01.17ID:Mj6JjZg70
わたしは分からないんだけど、この人に似てるのってそんなに嬉しいことなのかなぁ?

123メイク魂ななしさん2017/08/10(木) 23:47:38.60ID:MIqsCkPJ0
整形顔なのが嬉しいってこと?

124メイク魂ななしさん2017/08/11(金) 02:21:18.36ID:hphHnYJa0
佐々木希と鈴木えみはすごいブスだよね
目とかぱっちりだし二重だし涙袋もあってキモい
鼻も東洋人なのに高くて細くて尖ってて穴も八の字で白人みたい
口元も主張しないし小顔だしホント最低のキモいブス。天然でこの顔とか死ねばいいのに。

それに比べて北川景子は
大きくて太い唇に、日本人らしく丸くて大きい鼻の穴。小鼻が大きいところもいい。目も目頭に切り込み入っててかっこいいし、瞼も縫った痕があって厨二病をくすぐられる。
超美人。

125メイク魂ななしさん2017/08/11(金) 03:06:13.78ID:Rp998fZz0
句読点バケモノw

126メイク魂ななしさん2017/08/11(金) 06:50:42.38ID:sUdEYE780
雑巾は汚れるために生まれたもの。
学校でスケートみたく踏まれて汚れた雑巾に同情する。
ガスレンジの油を拭いた雑巾に興奮する。
新品の白い雑巾でいきなり一番汚い部分をゴシゴシ拭いてみる。

127メイク魂ななしさん2017/08/11(金) 07:31:45.39ID:7X1DeUSy0
もう少しメイクをナチュラルぽく見えるようにした方がいいとは思う

128メイク魂ななしさん2017/08/11(金) 11:54:38.97ID:FZUvpqOL0
まな板レーズンで顔も整形なのに気取りすぎ

129メイク魂ななしさん2017/08/11(金) 11:55:20.91ID:p05KZnBE0
芸能界一の貧乳婆

130メイク魂ななしさん2017/08/11(金) 11:56:31.86ID:VanuXGQf0
>>126
自分も雑巾なことに気付いてない哀れな爺

131メイク魂ななしさん2017/08/11(金) 12:12:11.95ID:axLxYrAz0
126
あんたのこと?

132メイク魂ななしさん2017/08/11(金) 12:23:44.97ID:0URocUKg0
>>126
バケモノとかゴキブリとか雑巾とか一般人侮辱して、逮捕されろ

北川の周りはこんなのばっか

133メイク魂ななしさん2017/08/11(金) 21:37:37.74ID:aa5c65fn0
北川は豚鼻で口元だらしない所が塚地そっくり

134メイク魂ななしさん2017/08/12(土) 18:05:22.35ID:qoz2GT5b0
芸能界一の貧乳ホラ吹き婆
気持ち悪い

135メイク魂ななしさん2017/08/13(日) 00:10:26.75ID:FRFWINdz0
腹黒婚でCMの仕事増えたとか、顔は整形で芸能界一の貧乳婆なのに感じ悪すぎ

136メイク魂ななしさん2017/08/13(日) 02:52:02.35ID:jeL3NRsm0
良心のないサイコパス
成り上がるためなら、なんでもしちゃう貧乳猿

137メイク魂ななしさん2017/08/14(月) 00:06:08.21ID:xST/J5030
美的に特集が出てた

138メイク魂ななしさん2017/08/14(月) 00:46:20.20ID:y81P5oqF0
>>137
稀に見るペタンコ貧乳がすごいって話題かな?

139メイク魂ななしさん2017/08/14(月) 00:48:13.01ID:y81P5oqF0
>>137
性格の悪さが顔に出てるから、いくら整形繰り返して化粧しても隠せてないってインタビュー?

140メイク魂ななしさん2017/08/16(水) 23:08:01.85ID:/CNscQju0
美的の表紙もインタビューも佐々木希だったけど綺麗で可愛らしくて感じよかったよ
北側と決定的に違うのは素直で愛らしいところ

141メイク魂ななしさん2017/08/17(木) 01:37:51.10ID:nrmkpEvd0
北川は、性格の悪さとまな板っぷりが芸能界イチ

142メイク魂ななしさん2017/08/20(日) 11:42:27.40ID:5QS+Kjso0
棒演技なのになぜか大女優ぶってる勘違いっぷりも芸能界いち

143メイク魂ななしさん2017/08/20(日) 12:43:27.37ID:d87k/WfC0
イチといちw
バケモノwなぜかえるw

144メイク魂ななしさん2017/08/20(日) 14:04:37.74ID:tXHJTmZi0
>>143
バケモノのふりした事務所のスタッフの書き込み

145メイク魂ななしさん2017/08/20(日) 15:14:27.39ID:d87k/WfC0

イカれた思考のバケモノwww

146メイク魂ななしさん2017/08/20(日) 15:31:29.33ID:5QS+Kjso0
昨日のほん怖で演技下手の棒っぷりがtwitterでも某サイトの実況でも指摘されていたな

147メイク魂ななしさん2017/08/20(日) 18:49:13.97ID:tXHJTmZi0
>>145
全部バケモノのせいにする悪人

148メイク魂ななしさん2017/08/20(日) 20:31:44.97ID:5H00WQ310
最近可愛くなくなった

149メイク魂ななしさん2017/08/20(日) 20:37:18.51ID:5H9lMBuI0
>>148
今までは濃い化粧で誤魔化してた

150メイク魂ななしさん2017/08/21(月) 11:59:59.04ID:lSqZU6mh0
囲み目メイクがハマってた
歳をとって囲み目メイクの年代じゃなくなってボヤけた感じになってしまった

151メイク魂ななしさん2017/08/22(火) 01:16:09.93ID:4TvANs9K0
>>148
最近どころか前から可愛くはない
圧倒的に可愛げがない

152メイク魂ななしさん2017/08/22(火) 19:14:09.82ID:Z3MXV2hg0
偏差値高い高校出て医者目指してたって本当?そんなタイプに見えない。

153メイク魂ななしさん2017/08/22(火) 19:53:38.03ID:tUdd4dWe0
得意のホラが発動しただけ

154メイク魂ななしさん2017/08/23(水) 08:52:41.23ID:XBayPWyK0
>>152
高2で東京に出てきて転校した先は通信制のクラーク記念高校だよ
卒業したのもそこ
そこからAOの芸能人枠で明治に入った

155メイク魂ななしさん2017/08/23(水) 14:36:50.32ID:ddmsgD0A0
そんな辺鄙な高校から医師になった人は0%だろうに

156メイク魂ななしさん2017/08/23(水) 14:41:36.41ID://RdT2n/0
なぜクラークの前の大阪女学院を書かない?w
女学院からは医者多数

157メイク魂ななしさん2017/08/23(水) 14:54:06.95ID:XBayPWyK0
卒業したのはクラークというのは本当のことだよ
前に在籍した高校から医者が多数出たとしても北側がAOで明治卒なのは本当のこと
他人の進路なんて関係ないだろうよ
なぜ北側はクラークやAO入試のことを言わない?

158メイク魂ななしさん2017/08/23(水) 16:06:53.01ID://RdT2n/0
落ち着けよw
お前が低学歴の学歴コンプ婆ってのはわかったからさw

159メイク魂ななしさん2017/08/23(水) 19:46:52.81ID:DBLikanr0
ということにして、まだまだ操り人形使って金儲けしたい腹黒893スタッフ

160メイク魂ななしさん2017/08/23(水) 20:37:14.53ID:H0whAo5r0
医者の家系っていうのは本当?高畑淳子と親戚だから信じがたい。

161メイク魂ななしさん2017/08/23(水) 22:21:31.62ID://RdT2n/0
>>160
お前は何回同じ書き込みするんだよ不細工が

162メイク魂ななしさん2017/08/23(水) 23:32:07.92ID:0qdqA6NA0
腹黒893スタッフの釣りだから反応すんな

163メイク魂ななしさん2017/08/24(木) 00:06:27.78ID:Wo1IPpAu0
>>160
祖父が1代限りの医者だったらしいね
接骨医とか歯科医とかって話もある
本人がはっきり言及しないんだよな
祖父が医者とは言うけど父がサラリーマンとは言わない見栄っ張り軽子ちゃん
そうでも言わないとダイゴの家柄と釣り合いがとれないからか

164メイク魂ななしさん2017/08/24(木) 04:49:32.83ID:so1FDj2A0
>>136
ここの人達は紗栄子ちゃんも嫌いなの?

165メイク魂ななしさん2017/08/24(木) 05:48:54.24ID:3v1OGa1N0
>>163
祖父が医者だったら地元でも知ってる人いるだろうに、接骨院や歯医者かも?って噂が色々だよね。
菅野美穂の実家も医者とかそうじゃないって噂あるけど、地元情報って案外広がらないもんなんだね。

166メイク魂ななしさん2017/08/24(木) 05:53:04.55ID:3v1OGa1N0
地元の人達は整形と思ってるのかな?

167メイク魂ななしさん2017/08/24(木) 23:34:07.89ID:NRbJgoze0

168メイク魂ななしさん2017/08/25(金) 11:28:52.82ID:XkUZROen0
まな板オカマ顔

169メイク魂ななしさん2017/08/25(金) 16:20:26.23ID:BoFnQI3i0
芸当893スタッフ、画像加工した画像貼るな

170メイク魂ななしさん2017/08/25(金) 17:55:12.17ID:prc+CkW60
>>167
安座間美優とのスタイルの差がすごいな
短足チビ北川はよくモデルになれたなって感じ

171メイク魂ななしさん2017/08/25(金) 17:58:59.33ID:5WdVCVFs0
>>167
メイク薄いと目ちっさw

172メイク魂ななしさん2017/08/25(金) 19:15:07.33ID:5oN5JoGT0
>>167
北川景子はやっぱりこの頃から可愛い

173メイク魂ななしさん2017/08/25(金) 20:02:39.41ID:XkUZROen0
>>170
安座間の顔を大きく、北川の顔を小さく脚も長く画像加工してるw

腹黒893スタッフ乙

174メイク魂ななしさん2017/08/25(金) 20:03:39.65ID:uioM8MmJ0
性悪短足まな板レーズンオカマ顔の過去の写真を加工すんな

175メイク魂ななしさん2017/08/25(金) 20:12:45.82ID:XkUZROen0
B級小物自称女優のまな板短足オカマ顔が調子に乗り過ぎ

176メイク魂ななしさん2017/08/25(金) 20:17:21.79ID:UNk3WekA0
スタッフスタッフと連呼する情弱婆もバケモノのお前かよw
本当にひとりで書き込みご苦労様でーすw

177メイク魂ななしさん2017/08/25(金) 21:37:14.64ID:rzvVsiSM0
1人じゃない
まな板短足オカマ顔援護はしつこいな

178メイク魂ななしさん2017/08/25(金) 21:47:57.65ID:LmHz1Gnu0

wwwwwwwwwwwwww

179メイク魂ななしさん2017/08/26(土) 16:46:47.64ID:qeYsXZnV0
ダイゴの家柄普通だったら結婚してないよね

180メイク魂ななしさん2017/08/26(土) 18:34:12.91ID:Dk6DfwA00

181メイク魂ななしさん2017/08/26(土) 21:15:24.34ID:o4SUdjr60
>>179
ダイゴのバックから、事務所にたくさん仕事貰った腹黒婚だからね

182メイク魂ななしさん2017/08/26(土) 21:16:50.18ID:wnzAvsJf0
>>180
わざわざオカマ顔に整形したのか

まな板レーズンと短足はそのままで

183メイク魂ななしさん2017/08/26(土) 21:20:05.55ID:ZwGe5mwP0
マウンティング婆だから、嬉しくて仕方がなさそう
嫌な奴

184メイク魂ななしさん2017/08/29(火) 02:07:54.71ID:vFkHfobp0
口角が下がってるのは直さないのかな

185メイク魂ななしさん2017/08/29(火) 03:36:44.72ID:IlWijCqo0
まな板オカマ顔だから治す気なし

186メイク魂ななしさん2017/08/29(火) 12:29:41.28ID:eIu1oxB70
北川景子が憧れるなりたい鼻1位だったよ
サイズが大きくて鼻の穴が丸くて前からでもかなり見える方が美しいんだね。
佐々木希みたいに日本人のくせに穴が細くて尖ってるとか新垣結衣みたいに小さくて存在感ないのはブスって証

187メイク魂ななしさん2017/08/29(火) 16:21:34.09ID:IlWijCqo0
事務所が買収して書かせた捏造記事だから
まな板オカマ顔にはなりたくない

188メイク魂ななしさん2017/08/30(水) 14:33:36.82ID:BItnukfW0
大河出たくて、結婚までした腹黒女優
気持ち悪い

189メイク魂ななしさん2017/08/30(水) 23:06:43.88ID:Z3OsUPfW0
和服似合わなさそう

190メイク魂ななしさん2017/08/31(木) 18:25:44.68ID:S2SoJVvo0
結婚式で茶髪の文金高島田w

191メイク魂ななしさん2017/08/31(木) 22:38:55.69ID:ywenYI6y0
バケモノ落ちいてwww

192メイク魂ななしさん2017/09/01(金) 00:11:14.06ID:QRsOBycg0
腹黒強欲北朝鮮景子

193メイク魂ななしさん2017/09/02(土) 01:29:27.87ID:4/Dp+8v+0
大根がイモトに演技指導とかw

194メイク魂ななしさん2017/09/04(月) 00:33:06.90ID:br3YAoR80
イモトと写真撮っただけで北川が性格いいとかw
イモトは利用されてるな

195メイク魂ななしさん2017/09/04(月) 02:13:15.17ID:wYOlQRow0
友達いない性悪北川を祝ってあげて性格いいのはイモトやろ

196メイク魂ななしさん2017/09/04(月) 12:27:52.54ID:IHa1IYKh0
なりたい鼻1位ワロスw
どう見ても整形だし不自然にしか見えないわ
見る度にマイナーチェンジされてるし

流行りの下がり気味の眉に変えたときも、似合ってなくて間抜け面だった
さとみなんかは似合ってて可愛いのに

197メイク魂ななしさん2017/09/04(月) 19:48:00.35ID:a0CF7qrG0
北川景子嫌われてるの???
綺麗のに

198メイク魂ななしさん2017/09/04(月) 20:35:13.34ID:Y5cWCQL/0
きれいでも性格悪いから、嫌われてるよw
イモトは優しくて、天使みたい

199メイク魂ななしさん2017/09/05(火) 01:13:19.24ID:WatFJGVo0
整形しまくりで綺麗になっても、性格の悪さが滲み出てる例

その整形も、ここのところ崩れが始まってる

200メイク魂ななしさん2017/09/05(火) 02:37:11.09ID:zEag5O5J0
ババアの自己紹介はいらないからなw

201メイク魂ななしさん2017/09/05(火) 02:39:35.74ID:0mPhYQ2a0
化粧板でこんなにディスられてる大根をCMに使うとか、◯ーセーは見る目なし

202メイク魂ななしさん2017/09/05(火) 03:53:56.72ID:WatFJGVo0
>>200
自己紹介と解釈してる学力が心配だわw
性悪のファンの程度が知れるw

203メイク魂ななしさん2017/09/05(火) 04:39:56.70ID:Wg0J+HB30
性悪まな板景子ファンは性悪で頭も悪かった

204メイク魂ななしさん2017/09/05(火) 08:36:47.16ID:i4BKP/VM0
バケモノw

205長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」2017/09/05(火) 10:28:33.07ID:hDVKhy2F0

206メイク魂ななしさん2017/09/05(火) 23:58:42.90ID:Wg0J+HB30
気持ち悪いまな板オカマ顔景子

207メイク魂ななしさん2017/09/06(水) 00:05:46.95ID:1Qu63NIi0
化粧品のCMは修正してくれてるけど
ミンティアのCMは劣化酷い
もっと修正してもらえばいいのに

208メイク魂ななしさん2017/09/06(水) 00:28:11.84ID:jO7reDYS0
気持ち悪いバケモノ

209メイク魂ななしさん2017/09/06(水) 00:51:26.45ID:/zW/5Goc0
ここまでメイクの話ほぼなし
まぁコイツがイメガな時点で不買ケテーイだけど

最近は整形崩れか、首もおかしくなってシワシワしてるよね。のっぺりして宇宙人みたいで気持ち悪い

210メイク魂ななしさん2017/09/06(水) 01:42:36.77ID:jO7reDYS0
独特嫉妬婆w
特定しやすいなお前はw
DAIGOファンの恥さらし

211メイク魂ななしさん2017/09/06(水) 04:31:15.69ID:kGixAz9u0
>>209
シワやらシミやらを修正しすぎて顔までのっぺりまな板景子

212メイク魂ななしさん2017/09/06(水) 04:34:56.15ID:kGixAz9u0
北川の北は北朝鮮の北なのに、よくCMだすな
コー◯ーやミ◯ティアは北朝鮮側なの?
おそろしや

213メイク魂ななしさん2017/09/06(水) 09:31:50.48ID:KJ/1+Z+40
犯罪者高畑裕太の親戚なのに、CM出れるんだ?

214メイク魂ななしさん2017/09/07(木) 01:42:30.85ID:aMnqdI/g0
馬面の頭デカい男になんか興味ないわw
実物見たことあるが、本当にデカいからw

中身がない同士で、ビジネス婚してお似合いだよ

215メイク魂ななしさん2017/09/07(木) 03:41:08.06ID:gfdHcfr80
>>214
腹黒婆は、こんなとこまでしゃしゃり出てくるな

216メイク魂ななしさん2017/09/07(木) 22:36:29.95ID:u5GZVEth0
>>214
ここは北川スレだよ
興味ないのにDAIGO見たことあって頭までまじまじと見たのかよ笑
DAIGOは顔小さいよ
後頭部が絶壁頭じゃないから外国の人みたいに頭の形がいいよ

217メイク魂ななしさん2017/09/08(金) 00:29:21.19ID:HvrR6RR00
DAIGOが海外ロケに出発したから北川はこの隙にヒアルロン酸でも打ちに行くのかな

218メイク魂ななしさん2017/09/08(金) 01:16:29.12ID:PIZXU1ZX0
まな板オカマ顔が宣伝してるものなんか、気持ち悪いから買わない

219メイク魂ななしさん2017/09/08(金) 04:30:19.00ID:iaSmRCz80
擁護レスしてる人は、肝心のオカマの化粧の話しないの?
誰もしてないとかウケるんだけどw

220メイク魂ななしさん2017/09/08(金) 06:57:17.39ID:MgzbUWeJ0
ミンティアのCMで前髪作ってるけど、ない方がいい。始め誰かわからなかった。

221メイク魂ななしさん2017/09/08(金) 13:59:19.60ID:+pwZZX8T0
>>219
まな板オカマ顔にファンなんていないから

222メイク魂ななしさん2017/09/08(金) 22:05:21.70ID:2jKPR9ET0
>>221
そうだねw工作員かな?
擁護するなら、メイクの話1つでもしろって感じだわw

まじまじと見なくても、頭のデかさなんてわかるし、>>216はよほど自分の顔がデカいのかなってw
仕事柄何回も見てるし、嫉妬婆呼ばわりされてるからなんだけどw

223メイク魂ななしさん2017/09/09(土) 00:40:26.89ID:PRa8XdvR0
>>222
仕事柄wktk

224メイク魂ななしさん2017/09/09(土) 02:02:22.28ID:vzEOLRfl0
仕事柄とか関係者ぶって書き込むとバレたらクビだね

225メイク魂ななしさん2017/09/11(月) 13:24:44.77ID:iC+ZiXcR0
顔面全体釣り上げたようなツッパリ顔で鼻穴は巨大

226メイク魂ななしさん2017/09/11(月) 16:39:58.87ID:3zXqvXeG0
ミンティアの新しいCMまた顔が違って見える

227メイク魂ななしさん2017/09/11(月) 16:52:56.28ID:wgqufX680
>>226
また整形したらしいね
気持ち悪いまな板オカマ顔

228メイク魂ななしさん2017/09/11(月) 17:19:29.47ID:qWsNdQoq0
>>227
鼻の曲がり具合治った?w

修正しまくりの化粧品CMでも、一切憧れなさすぎる……人相の悪さだけは、修正でもどうにもならないね

229メイク魂ななしさん2017/09/11(月) 18:04:52.22ID:7Bzz7jtC0
たくさんお仕事して、整形費用たんまり溜まったから工事しまくりだって

230メイク魂ななしさん2017/09/12(火) 11:48:56.75ID:3c68iQeI0
【朗報】嫌儲に猫虐待して画像を上げまくっていた埼玉の「税理士の大矢誠」くん逮捕★
埼玉県さいたま市見沼区御蔵の税理士の大矢誠52歳
https://i.imgur.com/IqwdzEb.jpg
https://i.imgur.com/r2vkLGr.jpgベルヴィル大宮511号室
署名にご協力を
ただいま5万3千人以上の賛同者
人気をクリックして
↓の
≪猫に熱湯をかけ、バーナーで焼くなどして虐待死させた、大矢誠容疑者を懲役刑に!≫
をクリックする
https://goo.gl/ntWGpA

231メイク魂ななしさん2017/09/12(火) 15:52:20.65ID:n8evW11H0
鼻の穴の輪郭を漆黒アイライナーで塗るメイクはやめてほしい

232メイク魂ななしさん2017/09/12(火) 16:20:43.16ID:23R2GflA0
北川の鼻の穴はブラックホールらしい

233メイク魂ななしさん2017/09/13(水) 00:47:56.55ID:2GwjvcfR0
北島サブちゃんか北川かってくらい

234メイク魂ななしさん2017/09/13(水) 04:04:42.15ID:IxH1KlA70
北島サブちゃんか北川かチビノリダーかってくらい

235メイク魂ななしさん2017/09/13(水) 16:05:26.39ID:BPercoiU0
ここで北川景子の悪口書いてる人の前に、実際にバッチリメイクした北川景子が現れて、肩に手を乗せて、目の前で見つめられて微笑みかけられたら♡
借りてきた猫みたいに別人になりそう〜と思う♪

236メイク魂ななしさん2017/09/13(水) 18:55:05.74ID:IxH1KlA70
そんなに自信があるなら、整形跡が痛々しいすっぴんで登場すべきw

237メイク魂ななしさん2017/09/13(水) 18:55:54.21ID:IxH1KlA70
気持ち悪いまな板オカマ顔景子

238メイク魂ななしさん2017/09/13(水) 18:57:06.48ID:An9uU39c0
>>235
いや、往復ビンタするよ♪

239メイク魂ななしさん2017/09/13(水) 18:58:21.41ID:Rb8DEhkc0
枕営業するようなのは、無理

240メイク魂ななしさん2017/09/13(水) 18:59:14.20ID:quLEOeMW0
意外と私と同じ身長なんだ〜
上向いてないのに鼻の穴すげえ見えるなあ〜
目元の切開痕すげえなあ〜
って思う

241メイク魂ななしさん2017/09/13(水) 19:01:40.62ID:yToUq5qO0
ミンティアのCM、秋野暢子に見えた

242メイク魂ななしさん2017/09/13(水) 19:26:28.97ID:BPercoiU0
まあ、全員に好かれる必要もないよね♪
メンタリストじゃないほうのDaiGoと末長くお幸せに♡って思う♪
皆さんも愛する人に愛されますように♪

243メイク魂ななしさん2017/09/13(水) 19:34:14.42ID:mrVDQCm+0
>>235
蹴り入れる♪

244メイク魂ななしさん2017/09/13(水) 19:35:35.11ID:GX0XZECV0
>>235
いや、背負い投げする♪

245メイク魂ななしさん2017/09/13(水) 19:37:29.31ID:S26/wrdO0
鼻の穴に十円玉入りそう

246メイク魂ななしさん2017/09/13(水) 20:08:50.98ID:Zj/nX2rq0
すっぴん写真がどこかに貼ってあったけど、少年みたいだしブサイクだった

247メイク魂ななしさん2017/09/13(水) 21:44:48.20ID:hMZMonnj0
10年くらい前に佐々木希と北川でハンサムスーツに出たらしいけど、北川の公開処刑されぶり半端なかった
北川は男みたいな輪郭とパーツで、しなやかで完璧な佐々木希の圧勝だった
それなのに同列に並べやがるブス共ウザいわ

248メイク魂ななしさん2017/09/13(水) 22:11:59.95ID:vzyDL4oX0
いや沢尻な
バカババアw

249メイク魂ななしさん2017/09/13(水) 23:56:40.12ID:BPercoiU0
>>5
兵庫県民は美人が多いんです♪

250メイク魂ななしさん2017/09/14(木) 04:37:53.13ID:G78onHDC0
整形モンスターが何をいってるw

251メイク魂ななしさん2017/09/14(木) 10:57:40.75ID:CvA0UMXo0
>>248
http://gossip1.net/archives/1067397319.html

これ読んで引っ込めクソブスババア

252メイク魂ななしさん2017/09/14(木) 11:37:32.99ID:j++sBhpd0
>>247
ささききは元ヤンだろうが、元がいいからね
ささききがCMしてたら、つい買いたくなっちゃう

コイツはだめ
わたしも往復ビンタ

253メイク魂ななしさん2017/09/14(木) 17:40:50.14ID:/poyuM810
>>251
佐々木希とは共演なし
沢尻エリカかだバケモノババアw

254メイク魂ななしさん2017/09/14(木) 18:57:31.49ID:uFSAB6ET0
http://www.handsome-suits.com/simple/top.html
奇形ブスババア黙って自殺しろよ

255メイク魂ななしさん2017/09/14(木) 20:34:05.15ID:UGoWDSnX0
北川と佐々木希は共演していない
ごめんなさいは?ババア

256メイク魂ななしさん2017/09/14(木) 20:48:27.84ID:vwirTAtv0
奇形なのは北川のペタンコ胸じゃない?

257メイク魂ななしさん2017/09/14(木) 20:50:35.58ID:Rsckp3+90
北側の事務所スタッフのガラの悪さと性格の悪さが露呈

258メイク魂ななしさん2017/09/14(木) 21:17:38.56ID:UGoWDSnX0
>>257
いや>>254のババアのガラの悪さ、というかアウトやろ

259メイク魂ななしさん2017/09/14(木) 22:23:33.10ID:pCGNkPHF0
>>254
この頃の北川景子も佐々木希、綺麗だけどケバくてキモいね

260メイク魂ななしさん2017/09/14(木) 23:32:23.83ID:wPazI/2p0
>>254はガラの悪い腹黒事務所スタッフ

261メイク魂ななしさん2017/09/14(木) 23:33:42.76ID:LV+Kk+w90
顔面整形の大根演技まな板が事務所のごり押しでCM出過ぎ

262メイク魂ななしさん2017/09/15(金) 00:11:53.84ID:sBTCZrSo0
>>260
スタッフ?www
ババアだろーが、ってお前か

263メイク魂ななしさん2017/09/15(金) 01:04:31.24ID:qhpTgMOl0
強欲腹黒事務所スタッフしつこい

264メイク魂ななしさん2017/09/15(金) 01:30:01.36ID:sBTCZrSo0
なんだwバケモノかw

265メイク魂ななしさん2017/09/15(金) 12:27:31.18ID:/R9FVSUa0
佐々木希と北川景子ってなんでこんな扱いの差がついたの
明らかに佐々木のが綺麗なのに…

266メイク魂ななしさん2017/09/15(金) 16:54:17.35ID:UoyV1v/w0
まな板景子より、佐々木希のほうが扱い良いね

267メイク魂ななしさん2017/09/15(金) 22:07:41.24ID:O1gSGF5O0
共演しててもしてなくても、どっちでもいいよ

並んだところで、どうせ佐々木希に公開処刑されるだけだよ

268メイク魂ななしさん2017/09/16(土) 00:24:13.46ID:7ptL72xS0
>>267
調べたけどギャルブームが酷い2008年頃?に隣に並んでる写真出て来たから見たけど
当時茶髪巻き髪で同じヘアメイクしてて
低身長で細面+位置の高い細い目+横に広い穴の目立つデカ鼻+しつこい下品な口元の北川景子が
高身長で小さい丸顔+ぱっちり目+美鼻+すっきり口元の佐々木希に見事に公開処刑されてた

269メイク魂ななしさん2017/09/16(土) 00:34:26.45ID:7ptL72xS0

270メイク魂ななしさん2017/09/16(土) 01:22:19.72ID:jPUyou//0
まな板景子、今と顔が違う
佐々木希は今のほうがきれい。

271メイク魂ななしさん2017/09/16(土) 01:23:32.67ID:LjroBl1l0
すでにされてたのねw
塚地にさえ攻めてたって言われてる頃か

可愛さもスタイルも顔の大きさもだいぶ違うね
同じ髪型なのに、圧倒的に佐々木だね

枕でとってるんだろうけど、化粧品のCM代わった方がいいよ、あれじゃ売れないよ

何より、ガツガツしてるのが顔に出てて駄目だわ
照れてると書かれてるが、むしろガツガツしてる

272メイク魂ななしさん2017/09/16(土) 01:27:00.34ID:jPUyou//0
気持ち悪いオカマ顔

273メイク魂ななしさん2017/09/16(土) 01:29:02.71ID:jPUyou//0
ド素人感が顔に出てるね
間違ってミーハーが壇上しちゃったみたいな

274メイク魂ななしさん2017/09/16(土) 01:30:30.65ID:QHyBH41h0
こんな意地悪顔がCMしてる商品買う気にはならない

275メイク魂ななしさん2017/09/16(土) 01:54:09.14ID:52iZ3FMU0
そもそもあのCM、化粧品の宣伝になってるのかすら、よくわからない
やたらやってるけど、激しく不快

何度目かわからないマイナーチェンジ後の北川様お披露目PVにしか見えない。誰得

276メイク魂ななしさん2017/09/16(土) 02:14:41.81ID:eit+Y6h90
>>271
あんたが買わなくても詐欺レベルで顔を変えたがる私らブスはみんな買ってるから。北川景子にシンパシー感じるし
何でもかんでも決めつけないでくれる?お前とか佐々木希とか、整形してないとかなんなの?死ねよ

277メイク魂ななしさん2017/09/16(土) 02:30:57.69ID:LjroBl1l0
あ、整形レベルで顔が変わる化粧品なんだ
納得w

278メイク魂ななしさん2017/09/16(土) 02:44:37.66ID:kfZ2jrZ60
化粧じゃなくて、整形で変えた顔なのに。
気持ち悪いから、早く消えてくれ

279メイク魂ななしさん2017/09/16(土) 12:13:33.72ID:yoe7w0vz0
子供生めないんだから芸能界に居座る気でしょ

280メイク魂ななしさん2017/09/16(土) 17:35:32.33ID:+q1E74GM0
まな板オカマ顔は気色悪いから、消えればいいのに。

281メイク魂ななしさん2017/09/16(土) 17:43:37.20ID:B4mkxrAc0
>>276
といっても、人気は全くなし

282メイク魂ななしさん2017/09/16(土) 20:05:14.03ID:Wwoyfq060
>>275
流れれば、流れるほどKOSEのイメージが悪くなってきた

283メイク魂ななしさん2017/09/16(土) 20:41:56.46ID:aDaCQtGA0
その感覚は世間と真逆だなババアw

284メイク魂ななしさん2017/09/16(土) 22:06:27.02ID:pJ4BO/bq0
>>283
それは世間じゃなくて、強欲界

285メイク魂ななしさん2017/09/16(土) 22:25:36.61ID:fvMBQtwy0
北川景子がしてる同じ時計貰った〜。

286メイク魂ななしさん2017/09/16(土) 22:44:16.09ID:fvMBQtwy0
北川景子が芸能人じゃなくても、街で歩いてたら、綺麗な人だなあって観ると思う♪多分♪

287メイク魂ななしさん2017/09/17(日) 00:28:29.41ID:jRWdfI+e0
>>285
そんなの貰ったら、新品でオークション行きだわ

288メイク魂ななしさん2017/09/17(日) 00:30:45.79ID:j7s8nNhP0
>>286
すごい整形顔の貧乳だな、もしかして小柄な男?って観ると思う♪多分♪

289メイク魂ななしさん2017/09/17(日) 01:21:58.13ID:2YduRBmv0
私なら、モロ整形だなwwwって思って見ちゃうな
本人は勘違いして、大きい鼻の穴を更に膨らませてどや顔しそうだけどw

290メイク魂ななしさん2017/09/17(日) 01:27:45.02ID:tex5+VAd0
>>288
貧○に見えるのは、細いからだと思う。
私も凄く細くて身長160ウエスト51pの頃はCに満たない位の貧○だったから。大人になってから肉付き良くなって3カップ以上アップして色っぽいと言われるようになったから〜。ちょっとポチャレば大きくなる♪多分♪

291メイク魂ななしさん2017/09/17(日) 02:24:24.34ID:YVw9jAoY0
黙ってろよバケモノw

292メイク魂ななしさん2017/09/17(日) 02:40:19.13ID:tex5+VAd0
私の姉や従姉妹(巨乳)も無整形天然美人だけど、小中高の卒業アルバム、顔、全然違うよ。体は細くても顔がぽっちゃりしてて、芸能人だったら、整形とか言われるんだろうな〜って思う。
大人になってからもメイクの仕方で、変わるし。

293メイク魂ななしさん2017/09/17(日) 03:33:26.42ID:TWMrBy+S0
>>290
まな板景子は、ぴったりした服着てても、少年みたいな貧乳
ちょっとポチャレバお腹が出る♪多分♪

294メイク魂ななしさん2017/09/17(日) 03:35:39.16ID:bVHmnfyT0
>>292
北朝鮮景子は、すっぴん写真も見たけど子供のころと全く顔違ったよ
唇も時期によって膨らんだり萎んだりしてる
明らかに整形を繰り返してる

295メイク魂ななしさん2017/09/17(日) 03:42:59.96ID:sbg9GKnr0
まな板景子は、肉付きよくなっても、胸に肉が付かないでお腹やお尻ばかりつく奇跡の体型

296メイク魂ななしさん2017/09/17(日) 04:43:40.74ID:U8t6gAxo0
すこしまえまで曲がってた鼻も治ったみたいだし♪多分♪

>>294
前回のマイナーチェンジでは、唇にかなり詰め物してたよね♪多分♪

297メイク魂ななしさん2017/09/17(日) 05:08:12.93ID:1NlEhb8J0
エラボトックスも唇にヒアルロン酸も鼻先も目も整形してる♪
枕営業も得意技♪♪

298メイク魂ななしさん2017/09/17(日) 12:09:18.51ID:tex5+VAd0
男性の書き込みが多いと思うけど、もちろん、北川景子と同じ化粧をしたら、それ以上に美人になれるんでしょうね♪ブスとか言ってる人は特に。

299メイク魂ななしさん2017/09/17(日) 14:12:38.65ID:0noZDdGB0
もろ整形顔なのに、北川景子の整形否定する人いるね

300メイク魂ななしさん2017/09/17(日) 14:15:38.17ID:0noZDdGB0
可愛い子は大方子供の頃から可愛いし、成長で変わったレベルでもないよ。

301メイク魂ななしさん2017/09/17(日) 14:19:34.58ID:0noZDdGB0
菜々緒と北川景子以外の美人女優の子供の頃の写真ってみんな可愛いし
別人ほど変わってない。

302メイク魂ななしさん2017/09/17(日) 17:20:26.03ID:uNU9mo9W0
北川景子よりお前は綺麗なのかとか論点ズラす馬鹿毎度毎度蛆虫のように湧いてくるけど、見世物として仕事をしている人間を不愉快に思ったら批判する、これ当たり前のことじゃね
他の、整形なんかしてない鼻の穴もデカくない子供の頃から美しい美人女優のことは好きだし応援してる

303メイク魂ななしさん2017/09/17(日) 18:50:11.31ID:lbDdK1tO0
子供の頃の写真も今のすっぴん写真もブッサイクだったで♪

304メイク魂ななしさん2017/09/17(日) 18:51:50.87ID:Tt4khLEO0
まな板オカマ顔景子は、写真映え用に整形して、枕営業までしてるからなぁ

305メイク魂ななしさん2017/09/17(日) 19:04:57.23ID:0+grjGpS0
>>302
論点ズラシはお前だよ不細工w
2chで何を言ってんだよバカw

306メイク魂ななしさん2017/09/17(日) 19:31:35.20ID:AYShqslr0
>>302
一般人は、職種にもよるけど見た目はそこまで関係ないからねw
ドラマやバラはわざわざ見なけりゃいい話だけどCMは回避できないし、この性悪出てこられるだけで不快でたまらないんだよね

だから擁護は、せめてコイツの化粧の話でもしてみろってw
どれだけ塗りたくってるのかさw

307メイク魂ななしさん2017/09/17(日) 20:11:40.32ID:qcKdCOdf0
>>305
論点ズラシはお前だよ不細工w
2chで何を言ってんだよバカw

308メイク魂ななしさん2017/09/17(日) 20:14:11.66ID:q7ug/j9w0
>>306
同意
番組は編集でカットできるが、闇力に一番有効なのが、CMだから困る

309メイク魂ななしさん2017/09/17(日) 20:21:54.67ID:tex5+VAd0
全員に好かれる必要なし♪

310メイク魂ななしさん2017/09/17(日) 20:56:47.69ID:7JFFCFe00
>>309
まな板の図太い腹黒的思考だな♪
気持ち悪い♪

311メイク魂ななしさん2017/09/17(日) 21:06:33.01ID:tex5+VAd0
>>305
ありがとう♡
何気に嬉しい♪

312メイク魂ななしさん2017/09/17(日) 23:11:34.75ID:0+grjGpS0
>>307
ようバケモノw

313メイク魂ななしさん2017/09/17(日) 23:56:52.26ID:2YduRBmv0
バケモノが口癖のバケモノがいるよね
あんたがバケモノだよ

北川本人もバケモノだしねw

314メイク魂ななしさん2017/09/18(月) 00:05:42.79ID:6gxtOgI30
そういえば、前に旦那さんが北川景子タイプって言ってたな〜♪
(因みに芸能人10人以上からもイケメンって言われてました♡)
人それぞれ外見の好きなタイプがあるから、みんなが同じタイプ好きやったらたいへん♪

315メイク魂ななしさん2017/09/18(月) 03:45:06.59ID:cOQE/Gk50
>>314
TVや雑誌の表に出るものは、脚本がありだから軽々しく信用するのは馬鹿

316メイク魂ななしさん2017/09/18(月) 03:46:25.69ID:cOQE/Gk50
>>313
まな板景子は、整形化け物だもんね

317メイク魂ななしさん2017/09/18(月) 03:48:29.30ID:/dKThL/o0

DAIGOスレの不細工とバケモノの馴れ合いwww

318メイク魂ななしさん2017/09/18(月) 05:36:19.97ID:mhsjOYMe0
あなたこそ、あちこちでバケモノバケモノ書いてるの?
こわーい。もしかして工作員でもなく本人?♪

あれだけ弄っても誉められなかったら悔しくて、ますます鬼の形相になってそう♪たぶん♪

319メイク魂ななしさん2017/09/18(月) 06:00:26.96ID:6gxtOgI30
>>315
ごめんなさい。
意味が分かりません。
旦那さん=主人のことです。

320メイク魂ななしさん2017/09/18(月) 16:02:17.83ID:bwcsAluZ0
いつもバケモノ書いてるのは整形化け物のまな板景子のスタッフだよ♪

321メイク魂ななしさん2017/09/18(月) 16:29:25.75ID:+Ikss9Sq0
次スレのタイトルに「整形化け物のメイク」 を入れよう♪

322メイク魂ななしさん2017/09/18(月) 16:44:18.86ID:rkb2UvpmO
北川景子関連のスレってどれも同じアンチが毎日同じ話を連投してるイメージ

323メイク魂ななしさん2017/09/18(月) 19:13:21.99ID:qsWkPbTj0
バケモノって言われるの相当数効いてるんだなバケモノw
スタッフってw音符も同一かよw

324メイク魂ななしさん2017/09/18(月) 20:50:21.87ID:6gxtOgI30
アンチの人も音符♪真似してくるから、わけわからんようになってます。

325メイク魂ななしさん2017/09/18(月) 21:05:34.99ID:4C2950JQ0
整形化け物の北側

326メイク魂ななしさん2017/09/18(月) 23:49:38.34ID:6gxtOgI30
北川景子の好感度上がりました。

以上。

327メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 05:10:01.76ID:cYmjtYn80
北朝鮮景子なのに何を言ってる?

328メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 06:19:58.74ID:mNILDimL0
北朝鮮って面白いとでも?上手いとでも?
バケモノはこの数年何を言ってるの?w

329メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 07:24:20.52ID:ML/uhWPT0
朝から擁護乙w

330メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 07:29:00.80ID:TsF8UJEU0
北川の北と北朝鮮の北が被ってるっていう話♪

331メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 07:56:58.69ID:/1ZBHBzd0
>>330
今さらだよねー
表に出せない過去写真のバックに写ってる
怪しげな国名入りリボンの群れw

日本人ならあんなことしないよね♪多分♪

332メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 08:14:08.37ID:+gI+pIQe0
>>330
だから何?
名前に「北」が入ってる人全員に喧嘩売るつもり?
ちょっと馬鹿すぎじゃないの
>>329
朝からアンチと何が違うんだ?
あんたも馬鹿すぎ

333メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 12:43:33.57ID:IkEh5by20
>>331
やっぱりまな板K子は、あっちの人だったの?

>>332
北が入ってる人って希少♪
北朝鮮
北側
とかいいイメージないね、まな板♪

334メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 12:44:40.54ID:IkEh5by20
北側がCMする商品は北つながりだから、不買しよ♪

335メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 13:56:51.36ID:+gI+pIQe0
>>333
信じられないくらい頭おかしいこの人
苗字に北が入ってるだけなら北村とか北山とかみんな北朝鮮つながりなのかよ
だいたい北朝鮮は通称名で正式名称でもないだろうが
数字のゾロ目とかに異様に拘る人と同じ病気なのか

336メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 14:15:13.90ID:Tja20RW20
>>335
バケモノの相手しちゃダメ

337メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 18:47:52.65ID:D20cMdXj0
北川景子しかり、不倫の山尾議員とか篠原涼子とか勝間雅代とか、鼻の穴が大きいタイプすごい苦手
特にこの中でも山尾は殺意と嫌悪感が湧くくらい嫌い

338メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 19:40:58.85ID:F7Ij3Fho0
チビ彼氏しかいない女が一流女優に嫉妬wwwww

339メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 19:55:51.75ID:l/ucNjpy0
>>338
一流の大根女優北朝鮮景子のこと?

340メイク魂ななしさん2017/09/19(火) 19:56:22.75ID:l/ucNjpy0
整形化け物景子

341メイク魂ななしさん2017/09/20(水) 00:54:36.83ID:GZ2tIWQJ0
擁護は24時間体制で大変だねw
化粧の話1つもしないのにw

スタッフ、シフト制かなw

342メイク魂ななしさん2017/09/20(水) 01:36:48.93ID:TmWEJihI0
擁護?スタッフ?
きめーよお前wwwwwww

343メイク魂ななしさん2017/09/20(水) 03:11:04.57ID:C1sLMoxp0
腹黒まな板景子スタッフ

新着レスの表示
レスを投稿する