未来のエロゲー

1オーバーテクナナシー2011/05/05(木) 22:02:40.38ID:BSmM3SlW
ほとんどのゲームがアニメ搭載→フルポリゴン化された後、
オンラインゲー、ネットゲーが当たり前になった
そして3D化へ…

エロゲーもアニメ搭載のものが多くなった
後にフルポリゴン全盛になって、そのうち
ネット対戦機能搭載、そして3D化されるんじゃないか

32オーバーテクナナシー2011/11/25(金) 18:00:52.36ID:6LXel1ZJ
自分で喋る

選択肢とか。

33オーバーテクナナシー2011/12/23(金) 00:20:31.38ID:Kk2oyFNd
http://iup.2ch-library.com/r/i0511407-1324565551.jpeg
み!みんなTDレLでエロ覚醒した!エロ覚醒した!

34オーバーテクナナシー2011/12/23(金) 18:34:52.80ID:a8L9lPv9
実際の異性を口説くのをゲームとしてできるような社会にしてしまう。

35オーバーテクナナシー2011/12/30(金) 23:09:31.16ID:8UtTf0Ck
知ってる奴もいるだろうが、菅野亡くなったな。
ある意味、このスレにもっともふさわしい人物だったのだが残念。

36オーバーテクナナシー2012/01/09(月) 14:14:40.08ID:/con3k7s
k62ptju(^-^)/ EBkczpGtO 京都の王者 岡本監督 賛否両論

37 忍法帖【Lv=7,xxxP】 2012/03/04(日) 18:15:13.20ID:siq/ocNZ
妄想すると楽しいですの。

38オーバーテクナナシー2012/04/27(金) 19:05:59.27ID:dWKdwUeL

39オーバーテクナナシー2012/08/10(金) 18:16:47.53ID:/6NqG8B0
エロゲーを自らの神経に直結

40オーバーテクナナシー2012/08/26(日) 15:25:24.33ID:dXk771qN
音声はホロフォニクスを使う。
フェラシーンなんかだと足元のあたりから声が聞こえる。

41オーバーテクナナシー2012/08/29(水) 22:00:20.10ID:E+fICHgP
脱腸麻雀

42オーバーテクナナシー2012/08/31(金) 15:32:41.51ID:8J3Y0yju
美少女のクローンを大量に作って遊びたいんだが
技術習得方法と法的に可能な国ってどこ

43オーバーテクナナシー2012/11/19(月) 01:57:43.58ID:0fq+UdFA
エロゲというかデートゲーなら技術的には、
 HMDが軽量になって普通のメガネに超小型の網膜投影プロジェクター搭載
 データはPCやスマホから無線でメガネに飛ばす
 操作入力はメガネについてるカメラとセンサーで手の動き、眼球運動、思考読み取りで
 登場キャラには限定的でもいいから本当に感情がある人工知能を搭載したいねえ

44オーバーテクナナシー2013/05/07(火) 02:18:57.57ID:4+MMX7a3
       , ──── 、
    ゝ/ _______ヽ   「ねえ、ドラえもん・・・
     i  | / /⌒ ヽ/⌒ヽ    未来の世界にも風俗ってあるの?」
     | _| _|.   ・|  ・|__
  , ─i 、    ヽ __ o__ ノ  ヽ       ____
  !  `-、          |  !     /- 、− 、   \
  \   ヽ、  ヽ──┘ ノ /    ./-|・  | ・ |- 、   ヽ 「あるよ。
    \   \二二へ二ヽ/     .|  ` -○−′ ヽ  ヽ すっごいやつが」
                       | 三  |  三   |  |    /_____)
                       (____|__ノ  |  !    | | /   ヽ ||
                        \        /  /     |_.|  ┃ ┃  ||
                        ┝(t)┯━━━━l     (/   ⊂⊃  ヽ)



                  __, - 、
                /, ─── 、)
/'⌒`ヽ、          //  /    ヽi 
ヽ、┗ ノ          |_|    ┃ ┃ |
  `ーー'       /⌒`(     ⊂⊃ ヽ      ./'⌒⌒ヽ、
  ,-ーー-、      .|| ̄ ̄ >、   \__ノ ノ     (     ┃  ⌒ヽ
 /  ┃  )    ||  /  \─── ´ヽ、     .\ ━┛    )
.(.   ┃   )   ||.  /    \--/ | \
 ヽ、__,ノ     ||  |      /   |  ||
           /||'''''`iヽ__ノ━━━━ヽ、__ノ
        /     ヽ、     |^ヽ、__ノ´  ̄ \
        `==============='

45オーバーテクナナシー2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:ydGYa9Wk
現実にリセット機能とセーブ機能をつければ、
現実がゲームそのものになる…かな?

46オーバーテクナナシー2013/10/10(木) 18:16:56.62ID:0R+wKfTI
本当は俺たちはその未来のエロゲーの中のモブキャラ

47オーバーテクナナシー2013/10/11(金) 01:32:26.98ID:KRN0+i8g
ホログラムと電磁信号により脳を騙し、
擬似的な感覚を錯覚させ初音ミクをファックする。

オンラインでは世界を通じて快楽に耐えるゲームが王道
PKにレズやホモ、プログラムハックによる集中攻撃が主流。
チートはご察し・・・


なお基地外プレイが社会問題になり、
判断能力が疎いと感じられた場合により使用できなくなる

48オーバーテクナナシー2013/10/11(金) 01:38:50.34ID:KRN0+i8g
ラグは光回線を超えた技術により、大福に改善される。

49オーバーテクナナシー2013/10/26(土) 19:42:50.35ID:4/ut7o86
ルサン○マンで出てきたエロゲが欲しいんですが
あと30年以上かかりますか?

50オーバーテクナナシー2013/11/10(日) 04:30:15.22ID:QwSHPN8m
触れる立体テレビを実現するシステムを開発

http://www.aist.go.jp/aist_j/press_release/pr2010/pr20100825/pr20100825.html

フルダイブ型VRモーションキャプチャー

http://syyama.net/blog/?p=36

http://www.ikedahayato.com/index.php/archives/18828

全部組み合わせればいけるんじゃないか?

http://kaken.nii.ac.jp/d/p/05650373.en.html

51オーバーテクナナシー2013/11/12(火) 21:48:50.23ID:EzOyg/EM
と言うか俺らで作ろうぜwww

52オーバーテクナナシー2013/11/27(水) 14:59:56.97ID:BaBheMHI
児ポ法で終了

53 忍法帖【Lv=7,xxxP】(1+0:8) 2014/03/20(木) 00:59:57.25ID:DKAhgmdA
児ポ法に反対して欲しい
児ポ法に否定して欲しい
児ポ法に批判して欲しい
児ポ法に批評して欲しい

54オーバーテクナナシー2014/03/20(木) 13:04:27.64ID:DmZ/7WpA
>>1
あのなぁ、この板にスレ立てるにしては、想像力足りないぞ、お前。

体感フィードバック付きの全身データスーツ。これが必須だろ。w

55オーバーテクナナシー2014/03/21(金) 16:33:28.06ID:dQdepcLx
31年前のエロゲ
ずいぶん進化したな(遠くを見る

X1用ゲーム 野球拳(ツクモオリジナル)
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-11313405754.html

56オーバーテクナナシー2014/04/06(日) 16:48:48.74ID:CWuMk/6i
もし人工意識とエロエロできたら真の意味で嫁といえるようになるのかね?

57オーバーテクナナシー2014/04/06(日) 17:26:01.59ID:EJUQYZBc
普通に考えてARHMD+無線ダッチドール・モーションカメラ
の組み合わせが最強だろ。今の技術でできる

58オーバーテクナナシー2014/04/06(日) 19:23:50.06ID:1Sxtdndf
無料登録のみで無修正ライブチャット(黒ギャルや熟女)が楽しめる方法


http://livedeaichat.blog.fc2.com/blog-entry-1.html

59 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 2014/04/06(日) 20:00:18.73ID:fDHb/Nzs
デジモンのエロゲーを発売して欲しい
デジモンのエロゲーを販売して欲しい
デジモンのエロゲーを出して欲しい

60オーバーテクナナシー2014/04/06(日) 20:28:06.78ID:CWuMk/6i
エンジェウーモンのウンチで抜いたおもひで

61オーバーテクナナシー2014/05/03(土) 05:16:04.25ID:wr0exSYU
VR技術でリアルと変わらんエロ体験を、ってのはすぐに思いつく考えだけどさ、
今ってエロゲでもなんでも性器の部分はモザイクか何かで隠すようになってるじゃん?
その延長で考えると、どこまでセーフなのかというのが……

62オーバーテクナナシー2014/07/21(月) 04:00:56.07ID:nDlJ4LfB
ゲームの中で電話番号をゲットして
実際に電話を掛けて次のシーンへと進むゲーム
バーチャル&リアルゲーム「今日子」
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-11777517170.html

63オーバーテクナナシー2014/08/07(木) 12:28:34.54ID:gPWBlGf6
バーチャルセックスまだ〜?

64オーバーテクナナシー2014/08/10(日) 17:15:52.89ID:RXqhuPA4
ナーヴギア
みたいなやつなら完璧

65オーバーテクナナシー2014/09/09(火) 03:13:51.57ID:vkelAeWw
VR世界でのセクロスは、
やっぱりモザイク規制かな?
それとも風俗型かな?

中学生や小学生の好奇心を考慮せずに制限しないと、
買春って形でグレーゾーンでエロい事が出来ちゃうんだろうな。

66オーバーテクナナシー2014/09/09(火) 18:53:53.60ID:Wxq0qGve
触覚モザイク技術で肝心な所の感触だけ不明瞭になるとかだったりしてw

67第一級特異点2015/02/20(金) 02:53:47.83ID:pey6XK7t
ゲームをクリアできると
現実でも女を口説き落とせるスキルが出来てしまうゲーム。

68オーバーテクナナシー2015/04/05(日) 05:03:38.98ID:BIWTVLEd
それではさっそくおマンコを見せてください。

69オーバーテクナナシー2015/04/17(金) 01:22:08.88ID:0cONabtd
理想の嫁を育成できる、育成シミュレーション。

ネットを通じて育てた嫁を自慢し合う、惚気コミュニティ

他プレイヤーの嫁を口説ける。NTRシミュレーション

…行き着く先は嫁の共有か奪い合いか…

70オーバーテクナナシー2015/04/30(木) 23:05:31.02ID:v9gg/stp
こうしてみるとやっぱりみんな、
エロい事をしてるのを眺める、から
自分がエロい事をする、にシフトしたいんだな…

71オーバーテクナナシー2015/05/12(火) 01:27:49.06ID:105/NKgS
…終末期エロゲというのはどうだろう。
脳味噌にチップを埋め込んでおいて、
いよいよ死が迫っている事を感知するとVR信号を出して、
美少女の上で腹上死する体験をしながら逝けるとか。

72オーバーテクナナシー2015/05/24(日) 02:40:09.68ID:ozgR/Hfb
>>71
北斗有情拳みたいだな・・・w

73オーバーテクナナシー2015/07/18(土) 12:05:42.66ID:S7Wi7UXU
エロゲというか、恋愛物のシナリオって、大抵ヒロインがPCに落とされるまでを書いてるけどさ。

商業的には、ヒロインがいかにしてプレイヤーを口説き落としてメロメロにするか? が重要なんじゃね?

74オーバーテクナナシー2015/07/23(木) 20:55:55.79ID:+fbuB8Tb
むしろエロゲではないメディアから接触して、
消費者を口説き落としてさりげなくエロにシフトしていけば…?

75オーバーテクナナシー2015/07/24(金) 20:19:59.70ID:K7CjSItA
VRでネット越しにセックスが出来るようになった近未来。
セックスは個人間の秘め事から互いのテクニックを競い合うeスポーツへと変貌した!
相手を気持ちよくさせてポイントを稼ぎ、ランキングを駆け上がれ!

公開と共有により新たに生み出される性技の数々!
至上の性技を体感せんと大金を詰んでランカーに群がる男女達!
世界大会で2人の頂点が辿り着いた法悦の果て!
そして蓄積された膨大なデータは究極のセックスAIを生み出す!

…みたいな感じでどうだろ?

76オーバーテクナナシー2015/11/19(木) 10:50:05.28ID:EX4AsZNh
巨大迷路化したソープ街で究極のオ〇〇コを探すゲーム
Pretty Doll (SYSTEM HOUSE OH!)
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-12087666950.html
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-12088241680.html

77集ストテク犯犯被害者必見!2016/04/14(木) 05:03:03.04ID:9G8JAjOF
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

78オーバーテクナナシー2016/10/19(水) 17:21:02.15ID:EjWOfJW4
SAYAをヌルヌル動かしてくださいw

ttp://japanese.engadget.com/2016/09/09/3dcg-saya2016/

79オーバーテクナナシー2017/07/14(金) 14:19:27.84ID:957biAlI
あげ

80オーバーテクナナシー2017/07/14(金) 21:00:30.05ID:jjQqz4gw
Zカップ爆乳の性奴隷ロボットまだかよ

81オーバーテクナナシー2017/07/22(土) 06:06:50.79ID:NdIt3avk
さやかちゃんのアソコを擦りながらおっぱいを揉むと
画面の中のさやかちゃんがビクビクとイきながら母乳を噴射するゲームはまだか?
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l400202659

82オーバーテクナナシー2017/07/24(月) 18:55:42.19ID:s2RIe8YN
マトリックスのような電脳世界でセックス

新着レスの表示
レスを投稿する