遥か古代の人類にも壮絶なる人間ドラマが存在したという事実 [無断転載禁止]©2ch.net

1オーバーテクナナシー2017/02/08(水) 01:33:14.65ID:3OcRZhJV
俺たちとなんら変わらないよね
どう思う?

2オーバーテクナナシー2017/02/08(水) 01:42:59.25ID:zP3sNH9z
解散

3オーバーテクナナシー2017/02/08(水) 02:44:38.52ID:3OcRZhJV
古代核戦争なんてあったのかな

4オーバーテクナナシー2017/02/08(水) 08:37:06.95ID:C0h7zkd+
実際何億年も経つと痕跡全く残らんらしいからな

5オーバーテクナナシー2017/02/08(水) 19:15:23.60ID:J1FKMdZr
学問、理系の未来技術で人間ドラマって?何を語りたいの?

6オーバーテクナナシー2017/02/08(水) 20:05:26.40ID:3OcRZhJV
>>4
石像は残るらしいね

7オーバーテクナナシー2017/02/08(水) 22:47:29.60ID:J1FKMdZr
>>6
つい先日こんなニュースが・・・。
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017012000866&g=isk
ISが再び世界遺産破壊=シリア中部パルミラ

時事通信-2017/01/20

>シリア中部パルミラで、過激派組織「イスラム国」(IS)に石柱が破壊された古代ローマ時代の遺構「四面門」(左)=10日撮影。
>... 損壊が判明したのは、世界遺産パルミラ遺跡の一部を成す古代ローマ時代の遺構「四面門」と円形劇場

8オーバーテクナナシー2017/02/08(水) 23:25:58.65ID:3OcRZhJV
>>7
ほんまやめて欲しいよな
石像とかは人が手を加えない限り半永久的に残るのに
ピラミッドを作ってた人たちがスフィンクスについて思ったことは、これいつ作られたんだろうってレベルで残ってるからねw

9異次元騎士カズマ2017/02/09(木) 18:06:33.10ID:CzPRWoEf
俺は敵の海賊島に潜入し,船長の部屋に乗り込んだ。誰もいない。
くそっ,ヤツはどこだっ!
とそこで,ベッドの上に鎖で縛り付けられている黒人娘を見つけた。
彼女は叫んだ「カズマ! 来てくれたの?」
俺にはこんな丸顔の黒人女は知り合いにいないのだが……ってマノン?

そんな馬鹿な,彼女は卵形の顔をしていたし,薔薇色の肌だった。
そして二重で勝気なグリーンの瞳を持っているんだ。
しかしそれは間違いなくマノンだった。
顔と肌はボコボコに殴られ腫れて黒ずんでいて,片目はつぶれている。
左脚は膝から逆方向にまがっており,歯も1本も残っていない。

「ごめんね,カズマ。分からない? そうよね,私ここに連れて来られてから
一度もお風呂に入っていないし,汚くて分からないわよね。

あれからね,私ずっと何度も海賊たちに抱かれたわ。
でもね,私その相手をカズマだと思うようにしたの,だってカズマなら
殴られても何をされても嫌じゃない。耐えられるから。許してくれる?

私,鏡すら見てないのよ。
前に思い切り抵抗したとき殴られて以来,目も良く見えなくて……。
ねぇ,私醜くなった?」

俺は彼女を抱きしめ,唇を吸った

「いや,マノンは綺麗なままだよ」

10オーバーテクナナシー2017/02/11(土) 08:43:43.20ID:S20pP5sO
人間は進化=退化している

11オーバーテクナナシー2017/02/22(水) 14:25:24.02ID:NK3va3H8

12オーバーテクナナシー2017/03/07(火) 09:45:51.91ID:IihsJY+m
フィードバック宇宙論 人間原理
https://youtu.be/EapRBY5RNLc

新着レスの表示
レスを投稿する