かんぱに☆ガールズ 3734社目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 3733社目 [無断転載禁止]c2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1482611616/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

さすせ

(´・ω・`)ちんちん防衛軍

(´・ω・`)うんこはそし!ちんちんはそし!まんこもそし!!!!

そ死

(´・ω・`)
  ×

うちまの最期だ!!

死んだ

(´・ω・`)ちんちんそれしぬよ

(´・ω・`)うちまはしんだ

そしとかまじ

(´・ω・`)ちんちん阻止されたらちんちんできないよ

(´・ω・`)そ死

(´・ω・`)エンドオブちんちん

ここがそれ死ぬよ!

ハゲの時代がやってくる

それしぬよ

ここが成仏するスレ

     ○
      /\
     彡⌒\
    /( ´・ω・`\ ハゲスレが立ったぞー
  / l r ・  ・.i| \
  \ U  x  |j /\  
    \ し  J/    \
     \  /      \
       \/  彡⌒ミ⌒ミ\  ワー ワー
          (  /)  )⌒ ミ ワー
          /  /  / ・ω)彡⌒ミ ワー
           (   イ   (   ,つ`・ω・) 
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ

(´・ω・`)ここがらんぶた総合病院

(´・ω・`)それ死ぬスレ

(´・ω・`)ここが病院で診断されるスレ

(´・ω・`)ちんちんを阻止したいなら…わかるよね?
  ∩

(´・ω・`)ちんちんそし 略してそちん

(´・ω・`)ちんちんそしされちゃったかー

( . .:.::;;;._,,'/                  ブタコロス
     ).:.:;;.;;;.:.)  _____.,、_,、 ハムコロス
    ノ. ..:;;.;..ノ  (      (´・_・`)    ズシーン
   ( ,..‐''~ ワー//  ̄// ̄\\
(..::;ノ )ノ__   ││  ││   ││キャー
 )ノ__ '|ロロ|/ ̄\A.::.|ロロ|/ ̄\ __ |ロロ|..__ / ̄\
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | _|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|_.| ロロ|_
  ""'''' ""'''"''"'"''"''"     ,.;:;''      "':,"'''"''"''"'""''"""
                ,.;:;'''"          '':.,
 にんにんて四足歩行なんだな"      黙って逃げろブサイク
         ___(´'ω'`)___             (´・ω・`) 
       γ´⌒-;ヾvー-ヽ⌒`ヽ         /     \  . 
      /⌒ (    `i´   ) ⌒\    .ィ⌒ヽ i⌒ii⌒i ィ⌒
     (   ,,,人、.・_¥_・,.人,,,,  )   ((、、、(((\ニニニ/))), , ,))
     \ ィ⌒ヽ i⌒ii⌒i  ィ⌒ヽ/       _~l |(Θ)| l~_   
       ((、、、(((\ニニニ/))), , ,))      (   _.l l ⌒ l l._   )
        `{_~l |(Θ)| l~_}'        \ I |i⌒i|. I /
        (   _.l l ⌒ l l._   )         ⊂ニUl  lUニつ
        \ I |i⌒i|. I /            .i___j
         ⊂ニUl  lUニ⊃
               i___j

   ┏━┓
     ┏┛
    ・
  彡⌒ ミ
  (´・ω・`)

うちま軍敗北

(´・ω・`)そばうまい
(´・ω・`)しあわせ

  (´・_・)寝るね
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(´・ω・`)うちまそ死

(´・ω・`)たれぱんだ杯大会失
(´・ω・`)第52回 キャンスト たれぱんだ杯 12月25日(日) 22:00
https://ja.boardgamearena.com/#!tournament?id=8982

┌────────────────┐        表
│   ./-ヾ^"k ,,。。。,   ,,。.t''''ヽ       .|
│  │   ニ´   ゙゙ーv''´    ヘ     .| たれぱんだ枕カバー
│      ョ彡      :心 、    ゙i   ..|
│  │ jl巛/\     _弋弋.   │  | (握手券付き)
│  イ   ̄└ー/    −"゙ー彳  .      |
│  ||     _土l三!'、       ./     | 10,000ゴールド(税込み)
│  \   〈广千公ム_      / .     ....|
│    \,,_  ―‐''"       ./       ....|
│       ^ -、。.。.。.。.。.。.。-"          .|
│    ,´   ヽ    ..┌──────┘
│   / /i    ,)ヽ.    |
│  く く.i   /\\__ |
│   ヽ._E)  i   \__E).|
│     (  ヽヽ       .|
│    ヽ  ヽヽ      |
│     ヽ  ヽヽ     |
│      `i.   ! !.   |
└─────────┘

(´・ω・`)たれぱんだ杯大会失

(´・ω・`)超大作SP版終了イベントをPC版でもやるのか

(´・ω・`)2回目の昼寝から起床

ぶりゅ配布いつの間にかめっちゃ豪華になっとる
石4000、ダマスカス、金剛、半汁100、種150、覇者150、JP2500、あとなんだろ

覇者10だった
あとはSR以上チケか

感謝イベントっていうくらいだからオイシーんだろうなあ

(´・ω・`)10万ルピとSレア以上チケもね

(´・ω・`)かれんビーおわた
(´・ω・`)abemaは休憩がないのがつらい
(´・ω・`)つきひふぇにっくす好き

(´・ω・`)ここが容易く阻止されたスレね

>>34
(´・ω・`)

(´・ω・`)石200と箱ってのとは違うの?

(´・ω・`)みかんおいしくて7個たべちゃった
(´・ω・`)えへへ

>>35
(´・ω・`)ダマスカスもらえるんか
(´・ω・`)ぐへへ

ここが聖夜のうちまそしスレ
プレ会員じゃないけど貰えるの?おほーマギサさん最終覚醒目指せるわ

今回の眼鏡くんイケメンだな
http://i.gyazo.com/9c31ee4c6ce766c0690e8b410c5d64aa.jpg

(´・ω・`)ぱんつ結構集めてるつもりでまだ累計13枚だった
(´・ω・`)これサンタオイゲンとれんのかな・・・

(´・ω・`)ぶりゅ何かやってるのか

(´・ω・`)覇者150ってなんだよ(真顔

(´・ω・`)シェロチケは?

(´・ω・`)もう次のコーナーいっちゃった

(´・ω・`)サイゲの感謝とか違和感しかねえにゃ

(´・ω・`)おしごとおしまい
(´・ω・`)わかっていたことだけど超ひまだった

(´・ω・`)また草生でなにかやってるの?

みでし一挙やってるよ

>>46
高山の連中装備が近代的すぎひん?

(´・ω・`)あのー最近まじめにやり始めたらんらん覇者取るのに結構頑張ったんですけど・・・

(´・ω・`)みっしー一挙ぶち込み?軌跡ガチ勢かな?

吉幾三OPすき

(´・ω・`)パンツ集めしんどいよー

(´・ω・`)寝るね zzz

(´・ω・`)とあるおっさんのVRMMOとオンリーセンスオンラインの出だしが被りすぎてて噴くわ
(´・ω・`)やっぱりなろう系の異世界転生やMMOは似たり寄ったりね

(´・ω・`)ぞちゅ

(´・ω・`)ぞちゅ
(´・ω・`)←助からなかった豚の顔

(´・ω・`)ぞちゅう
(´・ω・`)刀暴発して空中にぶっ飛んでくやつおりゅ?

(´・ω・`)ぞちゅゴリラワンパンで場外オモロー

(´・ω・`)ぞびちゅ

(´・ω・`)悪夢は、見れたかよ?

>>60
(´・ω・`)がんばってね
http://www.dmm.com/netgame/feature/gokujo.html

http://i.gyazo.com/e5feafcf8229f381ee729b77ce9c2be5.png
(´・ω・`)クソ重キッチン失 Lの子なかなかええやん

でもちん久々ね

ラストスパートで燃え尽きて受け取り忘れてたおっぱい
http://i.imgur.com/RbGOGtM.jpg

ゴキッ

ゴキッ

>>71
書き込み時間しゅごい

ゴキッ

(´・ω・`)ゴキッホモ

(´・ω・`)にんにんにんにんにんにんにんにん

  ___    コキッ
 / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
 |  ||__|| <  丿
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./     /

http://i.imgur.com/Qw9xvPI.png
幻獣マックスになったし目標超えたからイベ卒業します
聖属性のSSRとかソルちゃんしかいないから武器は妥協しよう・・・

(´・ω・`)首狩り豚怖いよー

(´・ω・`)ゴキッホモとは

(´・ω・`)偽物語ドスケベ回が終わってしまった

(´・ω・`)ローストチキン3本400円でピラミッド出来てたオイシー

(´・ω・`)定期的にバーサーカーくるわね

ただいまー
お風呂オイシー

(´・ω・`)でもちんLの子いまから頑張れば一枚は取れるか

(´・ω・`)MMO物読んでるとプレイヤー層の薄い過疎ゲーなのかなあ・・・的なことを
(´・ω・`)どことなく感じてしまうのがすごく悲しい
(´・ω・`)非廃人主人公を活躍させようとするとどうしてもそうなっちゃうよね

(´・ω・`)お風呂にマヨネーズ満たしておいたよ

(´・ω・`)ヨシヒコオモロー

(´・ω・`)こいつ風呂食ってるぞ

(´・ω・`)小梅ちゃんめっちゃ重い

(´・ω・`)食べたことないの?

(´・ω・`)来週の謎銀河大会はせっかく大晦日なのでもにち杯です
(´・ω・`)年末年始もウボドゲよ
https://ja.boardgamearena.com/#!tournament?id=9084

(´・ω・`)Lは3000ポイントで交換、一番稼げるところで100分ごとに300ぐらいだから10周として1000分ね
(´・ω・`)イベント期限が27日の13時までだからちょっときわどい感ある

パンツ落ちない・・・

ササササラムーンへようこそ黒封筒おちないんだけど梨木・・・?

(´・ω・`)pinkなんたらくんのキャラほしーけど無理そうね

(´・ω・`)パンツ22個なう

        γ ⌒""´⌒ヽ ,
     γ⌒          ヽ,
      |     / ⌒ \   ) ̄ ̄\
      i  /_  __丶/     ::;ヽ  キャンストおちゅ脱糞
      \!<●>  <●> |ァ  ィ●ァ::;;|    https://ja.boardgamearena.com/#!table?table=26268191
        !    ∩     /      ::;;|
         、  -=ー  . '  c{ っ  ::;;|
          ヽ . _. '  ヽ__ノ ::;;;|
.        / / \ノ ヽ\ `ー'  ::;;/ ̄ ̄ ̄ ̄/
    __/  , / ミ) ` 、__, ヽ   _ /       /
   |\ ヽ、__ _ /~ヽ、 _ ___) \/____/
   |\.\._________________\
   |. | \|__________________|
   |. |  ││    |;;::           ::;;|    ││
   |. |  ││    |;;::            ::;;|    ││

(´・ω・`)ねぷねぷやりながら海外ドラマみてクリスマス退治した
(´・ω・`)ねりゅっありがとう

(´・ω・`)アイギス王城奪還RTA更新されてたのね
(´・ω・`)46分て

(´・ω・`)
https://ja.boardgamearena.com/#!table?table=26268191

                                          ,、   _  _,
                                         \)  | | //
                                      r───┘└''──へ
                   i`ヽ __r‐、                   ̄ ̄7/| |\\ ̄ ̄
   ┌───‐'^ヽ         |  |└、_f┘ r-一 、,、   ,_,   .//二  二\\
   └─‐… ┐ 」         |   ̄ ̄}|  | | ̄! | \)_// .    ̄ |└┘└┘ | ̄
        | { ____」  |\_/   .| |=| | | | ̄.7 |'      | l二l l二l |
        | │}    _/|  |      .j .!=| | | |__l .|    __二l l二二l l二_
  ┌───‐┘ |  ̄ ̄´   |  |     ,ノ /  | | | | ̄| |~ _ 二二二l l二二l l二二,
  └──── 、_」       L.ノ  -=彡'  寸_j //  |└┘|  ̄ ̄二 ̄ ̄ ̄二 ̄ ̄
 ─‐C‐O‐D‐E─D‐A‐P‐P‐U‐N=──── ''' - ''''''''''" ─ ∠/───\>──

                               反 逆 の ニ ム ト

モニクと結婚させようと思ってたのに黒人デブに寝取られた

(´・ω・`)本家ぐらぶるってどこまでやりゃポインヨ抽選の対象になるの?

ニコ生メリクリ全員プレゼント
100000ルピ
石4000
汁100
種150
覇者の証10
ダマスカス
玉鋼
Sレア以上確定ガチャチケ
5000JP
金剛
ラジエル金
へきくー3個
ぶりゅやってる人明日プレボ回収忘れずに

アレグロきたよ、アレグロ
http://i.imgur.com/ssSrGq3.png

ディアおじと違って期限ありなの?

>>107
うおおおおおおめでとうございます返して!!!111

(´・ω・`)100万ルピにしてほしかったにゃあ

(´・ω・`)あのー戦利品落ちないんですけど簡悔してるん?

(´・ω・`)あんきらボーダーどんくらいかな 6日しかないから目星つかないよー

(´・ω・`)色々足りてないからこれだけ貰えると助かるわね

(´・ω・`)あいつら人気あるしにゃあ
(´・ω・`)らんらんにはわからんけど

台これのパンツ更新って0時なんかな

JPってのが枯渇して困ってたから助かるけど5000ももらえんのか

>>115
一日50拾える気がしない
まぁ一日数時間もやってないから全然たまってないけども

>>108
3日以内期限ありプレボに入る

(´・ω・`)ただいまー

http://i.imgur.com/kvfXxeZ.jpg
(´・ω・`)鉄いらないにゃあ…

(´・ω・`)なんか分刻みで意識が飛ぶ

(´・ω・`)らんらんもう10枚も拾ってない
(´・ω・`)面倒だしデイリー消化だけでいいや

(´・ω・`)1日10くらいが限界ね

台これのパンツ狩りは約一月に一回やるのになんで50パンツも集めるの?

>>117
ああいや今日全然やってないから10個は掘っておきたいなぁと

(´・ω・`)10枚でもなかなか出ないからなぁ

(´・ω・`)ただいまー

>>118
3日以内はひどいにゃあ
ログボ取り忘れたら一生はいらなくなるタイプのくそげなのね

(´・ω・`)えろぶりゅだったら英霊P5000ってことよね
(´・ω・`)ディアおじには無理ね

130名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f702-tIiV)2016/12/25(日) 22:55:23.01ID:9zmPmSTN0

台これおとしだまだかなんかのALL+1装備って4つくらい報酬にあるけど
あれ取るくらいなら戦闘機か衣装狙ったほうがええんかね

(´・ω・`)最近のラーメンって内側の線まで入れるの内側の線がうすすぎて見えない

>>128
(´・ω・`)まぁ3日入らないようじゃ元々…だしね

(´・ω・`)台これ日これになってから流行ってるなー
(´・ω・`)空これ2資源カツカツすぎてオモロナイ

遊んでるゲームで3日もログインしないことってそうそうなくない・・・?

(´・ω・`)ちなみにログボは無期限なの

>>132
(´・ω・`)そろそろ老眼鏡使う?

(´・ω・`)ただいまー

(´・ω・`)お前…目が…!

(´・ω・`)ディアおじの元の元祖ゴミだからご理解

3日入らないようなゲームだと配られた事すら知らないからね

今有料ガチャも1回タダやってるし・・・

(´・ω・`)感謝なんだからずっとあっても良いだろとは思う

たった3日かー
ちょっと復帰しようかと思ったけどいいや

ソラヒメは遠征やらドロやら消費やらイジられてておま国簡悔の塊でもう無理ぃ

(´・ω・`)かなりの数の残骸垢があるからね

(´・ω・`)むなしい

(´・ω・`)はやくレジェフェス引きたいよー

└┘イベ失
今回イベで石報酬おいしーだったからまわったけど
ステータス武器全部とっておわちゃった
http://i.imgur.com/rOY5XKB.png
└┘失

(´・ω・`)台これ好きだけどぱんつ出なさ過ぎてうんこ感増してる

(´・ω・`)無料勢が下民じゃなくて中層民やれるなら人も残るし上層も頑張るからね
(´・ω・`)自分しかいねえ!って世界で課金してもオモロナイ

(´・ω・`)アイギスのプレボックスに期限ない事はうんこの事褒めるよ

にんにんは忘れたころに入って溜った詫びでアレグロしてログアウトするのが楽しみなの
チハたんはほっとくと石溜っててなかなか良い感じね

(´・ω・`)1200万登録のうち中身ありはどれぐらいかなー

(´・ω・`)ホモイベ復刻中とか普通に入らんから1,2週間ぐらい保持してほしい

レベリングめんどくさ勢だからパンツを原動力にレベリングしてりゅ

(´・ω・`)また無料10連で数字盛ってステマしてこ

>>137
(´・ω・`)普段部屋の電気つけないから薄いと見えないのよね

(´・ω・`)らんらんも駆逐やら軽巡やら軽空母を3-4でぐるぐるすることにしたよ
(´・ω・`)ぱんつは副産物で出るだけでいいや

(´・ω・`)台これオモローだけど流石に2ヶ月もやってると飽きる
(´・ω・`)そろそろやめたい

(´・ω・`)少なくとも1千万はリセマラアカでしょ

彡⌒ミ
(´・ω・`)薄くねぇよ

(´・ω・`)誰の毛が薄いって?

(´・ω・`)何がとは言わないが見えない

(´・ω・`)もっと髪盛って存在感だしてこー!!

最初2-2の左がパンツ出やすいかと思ったんだけど割とそうでもなかった

            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)ハゲは夜更け過ぎに♪
             (|   |):::: 
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \


            ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
            (::::::::::::::::::::::::::::)
           (;:::::::::::::人:::::::::::ノ
           (::: (´・ω・`):ノ フサへと変わるだろう♪
             (|   |):::: 
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

>>112
(´・ω・`)杏確定の2万までは走る人多いんじゃない

>>167
毛根なーい♪

来年はハゲが天下を取るよ

(´・ω・`)結局みないまま競女終わってしまった
(´・ω・`)いろんなゲームのせいでアニメ見る時間がない

(´・ω・`)クソゲ消化しながらアニメも消化しろ

(´・ω・`)デレステ2万ptでいいやってサボりまくってたら今13kでやばやば

(´・ω・`)ズラ業界も厳しいらしい

(´・ω・`)寝ます
(´・ω・`)本気です

(´・ω・`)カチカチゲーやかんぱにみたいな放置ゲーはアニメと相性がいい

>>175
(´・ω・`)睡眠許可証を

(´・ω・`)まだ8kのらんらん信者位相
(´・ω・`)眠気限界まで2倍4倍で走るか

練る
本気です

       アークス風情が!
                              
        ('ω'`)っ   ('ω'`)っ    ('ω'`)っ
       (っ  /´   (っ  /´    (っ  /´ ドコ   
       /  '⌒)    /  '⌒)    /  '⌒)    ドコ 
     ((,,( / ̄U )) ((,,( / ̄U )) ((,,( / ̄U ))      
(( (⌒ー────────────────(´・ω・`)
 ヾ ``ー────────────────´ 彡  

ねるねるねーるね

ねればねるほど色が変わって
こうやってつけて

ちんちん!

(´・ω・`)オイシー

(´・ω・`)誰か代わりにハースのランク戦やってくれんかね…

(´・ω・`)あれ?らんらんの3連休もう終わりなの・・・?

2時間回してやっと黒封筒ドロップしたけど
これちゃんと丸一日妹にやらせてたら数枚落ちたかと思うとモニョモニョする

(´・ω・`)なにやすんでんの?

政権イベガチャ失
前回アレグロの反動でお夜食よー
http://i.imgur.com/xVjULdQ.png

>>186
妹で丸一日回してるけどノードロだよ
バッジが11個で今年のイベントプレイを否定された気分だけど

(´・ω・`)ミッシェル出てるならいいやん

>>185
(´・ω・`)明日も休もっか

手動適当にんにんバッジ5個位拾っただけね

(´・ω・`)あ、日付変わる前に行こうと思ってたのに忘れてた
(´・ω・`)一回も状態異常入らなくて9連敗してバッチ3つね

(´・ω・`)バッジなんて1個も拾ってないんだけど梨木?

(´・ω・`)みんな食材喰いまくったのか

(´・ω・`)明日も休んでいいの?やったー

(´・ω・`)聖込みでやってたけど銀ポと虹床が15個くらい出ただけだったはまじ
(´・ω・`)バッジは元々何個持ってたのか覚えてないや

(´・ω・`)シコティッシュフォールド

聖入り編成のまま妹頼みにしてた奴なんておらんやろー
ぶりゅ

(´・ω・`)ポストやら虹のアレやらばっかりでバッジすら出てないんだけど梨木?

バッジ1個なんだけど梨木?

>>199
(・´ω`・)

おいしーんだろうけど今日のはうちの編成じゃ勝率低すぎてにゃあ
それにしても通常のクリスマスイベマップとはなんだったのか

(´・ω・`)自然回復でバッジ2個だったなー
(´・ω・`)・・・黒封筒?ハハッ

(´・ω・`)昨日ドミノピザ大変だったんだね
(´・ω・`)オイシーからしょうがないね

>>188
(´・ω・`)16%を6回やって1出てるのは確率通りすぎて負けてすらいない、これを夜食と言うのは無理がある

(´・ω・`)らんらんは1度も倒せなかったよ

(´・ω・`)クーポン確実だったならポテトなんか食ってないでプレーンダブチ頼んどくんだった

(´・ω・`)最後の挑戦で金箱出るも宮殿チケ
(´・ω・`)・・・期限短すぎでゴミでしかないんだけど梨木?

ファタタタイ高山イベちょっとだるすぎるからどくろ割って終わりにするね・・・

すごく太い鼻毛が抜けた

(´・ω・`)あのーチンコ
https://ja.boardgamearena.com/#!table?table=26269078

(´・ω・`)そ死

膨大な食料と少しの社畜石から産出した3334New梨

(´・ω・`)これが複数一気に使えればあと数回いくのになー
http://i.gyazo.com/9c97cb4eade175107962e9c3fa26a013.png
(´・ω・`)何千回カチカチさせる気なの梨木

イノシシ大暴れ、4人重軽傷 滋賀・彦根城の遊歩道

 25日午前9時50分ごろ、滋賀県彦根市の彦根城に近い同市尾末町の遊歩道で、散策していた同市の男性(78)ら4人が相次いでイノシシに襲われ、重軽傷を負った。
イノシシは約25分後に現場から約500メートル南東の川の中で見つかり、彦根署の依頼を受けた県猟友会員がライフル銃で射殺した。(京都新聞)


(。i _ i。)・・・

あめちゃん!は宮殿チケ消化するときにちょっと足りないの補うのに便利なの

(´・ω・`)ファイッ

(。i _ i。)vs彦根城ちゃん


>>206
他のキャラ副産物と魔法席目当てのガチャだったのにキャラ0だったから・・・

(´・ω・`)食料10回復とか笑う

(´・ω・`)ありゃーイノシシとうとう死んじゃったのか

(´・ω・`)小梅ちゃんの汎用性すごすぎー

在庫だけが取り柄の飴
パン二桁足りないって時には使うけどめんどいよね

(´・ω・`)射殺されたのか

(´・ω・`)うんうん

(´・ω・`)ちょっとたりない時に毎回あめちゃん使ってたらいつの間にか80個なんだけどおかわりちょうだい梨木?

(´・ω・`)うんこまん!

>>226
(´・ω・`)何がうんだ!うんちしろオラァアアアアア

(´・ω・`)結局黒封筒0バッチ0
(´・ω・`)ふざけてるの梨木?

(´・ω・`)ぶたをころしてへいきなの!?

(´・ω・`)さむいよー一昨日の気温かえして

(´・ω・`)ぱんぱん食べてるけどやっぱり宮殿チケしか落とさぬぇ


(´・ω・`)バレ武器4人だと10回に1回ぐらいしか勝てないし本梨糞

宮殿チケやらポストやらぽこじゃか落とすくせに限定でほとんど意味梨木よね

てか強いといわれる敵が出てきたことがないのか全然負けなかったんよ

(´・ω・`)偽物語は最高やな!

(´・ω・`)宮殿宮殿梨木のたれ

(´・ω・`)傾が一番かな

>>240
(´・ω・`)傾見たこと無いんよねー

(´・ω・`)プリングルスたべりゅか

(´・ω・`)プリングルスに衣つけて揚げよ

(´・ω・`)プリングルスの缶一回り小さくなってて悲しい気持ちになったよ

(´・ω・`)えろぶりゅ200/100おわったーはーつかれたちんちん
(´・ω・`)イベガチャSSRゼロだったしうんちっち

(´・ω・`)プリングルスにマヨネーズかけといたわよ

語シリーズは時系列がワカランチン 

梨木は今晩も新しいの出してくるのかな
これ以上厳しくなったらクリアできそうもないけど

(´・ω・`)らん豚の顔ってプリングルスおじさんに似てるよね

ねむい

(     ´     ・ω・     `     )ピッツァ頼むか

ガリ

ゼロエスケープやったら開始数分でスタッフロールなんだけどどいう事なの?

>>246
(´・ω・`)わさびマヨ味っていうのがあるのよ

(´・ω・`)JP5000貰ったおいしー

物語は星見ながらあれがデネブアルタイルベガで幸せなENDのやつしか見てないにゃ

>>245
えろぶりゅガチ勢しゅごい
メンテ後重くなかったらもうちょっとモチベ上がるんだけどディアおじいい加減学習して?

>>251
(´・ω・`)ガリガリね
(´・ω・`)もっと食べなさい

(´・ω・`)あのーまだサンタさん来ないんだけど?

(´・ω・`)おいしかったよ

現在15/6
まぁ光だしSR神姫回収したし…

(´・ω・`)サンタ食べてしまったんですか!

(´・ω・`)後6分でサンタ来るよ

>>259
おとなしくコスプレデリヘル呼ぼ?

(´・ω・`)化物語は三作目くらいだったかねぇ
(´・ω・`)前は覚えてたんだけど順番忘れちゃった

>>249
(´・ω・`)らんらん♪
http://i.imgur.com/jfrq1xN.jpg

(´・ω・`)サンタモニク作っていけ

サンタ食うロースっ

(´・ω・`)えろぶりゅは闇ガチャはよ
(´・ω・`)らんらん石15000が火を噴く

>>268
(´・ω・`)だいたいあってる

(´・ω・`)午後11時22分ごろ 南米西部で地震がありました
太平洋で津波発生の可能性があります 日本への津波の影響については
気象庁が調べています 震源は南米西部
マグニチュード7.7(NHK)

サンタ♂を食うロース豚

>>269
(´・ω・`)炎上しちゃうの?悲しいなぁ

(´・ω・`)サンタ食うロースならサンタがロースを食ってるのではないのですか!

(´・ω・`)バレ武器あっても先制できなくて厳しい
(´・ω・`)明日はもっときついのかな

(´・ω・`)サンタはニンジャの仲間だよ

明日は無限黒封筒かな楽しみだね

徐々に人数が減るのを外してきた梨木だからそろそろ緩和するよ(緩和するとは言っていない

(´・ω・`)サンタの赤は何の色

(´・ω・`)ロースに襲われる世界各地のサンタ
(´・ω・`)キラーロース全米放映中

日付ごし単発イクゾー
http://i.imgur.com/ru0Da0Z.png

>>266
(´・ω・`)ふさふさね

(´・ω・`)黒封筒無理でした
(´・ω・`)

(´・ω・`)たんぱつ

    γヽ /^/⌒\
     /ヽヽ|/⌒\ii|\
   / /ヾゞ///\\|
   |/  ハ;;;;|/ハ\|     
      (´・ω・∩ ぶたんぱつなう
      o   ,ノ
     O_ .ノ
       (ノ

(´・ω・`)ぱんぱす

(´・ω・`)たんぱつなら木下

(´・ω・`)たんぱつなの


\   \      ヽ };:{:;::;:;;:;:;:;:;{:;:;:{/  //     /   /
.   }Z}.{Z{. ◎  }Z}.{Z{ ;◎;:;:;:;:};:;:/  //   (ZZZZ) ハマ
\ ハV Vハ \.ハV Vハ;:;:(ZZZZZZZZZZZ)/   / ハV
  ハV  Vハ.  ハV {Vハ;:};:;:;:;:;:};:;:;}.       /   ハV
\{V \. V}  {V  .}:;:V};{:;:;:;:;:;{:;:;:{.       (ZZZZV/
  \        /:;:';:;: };:;:;:;:;:};:;:ヘ    
          /:;:/:;:;:;:{:;:;:;:;:;{:;:;:;:ヽ  
          ヘ:;/:;:;:;:;ノ:;:;:;:;:;:、:;:;:;:;:)
―――――― :ヘ:_;:/⌒\:;:;ヽー――――――
/ ,;i; ;i,  i,∠V::ヘ  _ _,,..,,,,_ ヽ、:>,;iii;,;ii;ii;, ,;iiiii;,;ii;ii;,
  /        (:(     ) ,;i,. ,;i;  ,;i,. ,;.  \
/  /,i;, i;,    |:| ・ω・ |   ,.;    , ;i, \  \
  /  /  / 、,^^^^^^^^^^,;,. i;, i;,  ,.   \  \
/  /,.;i,/ ,i;, /.;;. /,;. ;,,i;i   ,;, ヽ  \,;     \   \

たんぱち!たんぱち!

(´・ω・`)こいつはたんぱつのらんらん
(´・ω・`)伝説上の生き物さ

    ,、_,、 ズー ) 
   ( ´・ω・)  (  とんこちゅ
   (.っ=||| o) ( ))
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
   \___ /   ぐつぐつ
   _〔 从从从 〕_
   |     【○】 |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(´・ω・`)たんぱつらんらんだー

たんぱちゅー エピハンいらないし宮殿消化の日になりそうね

(´・ω・`)たんぱつー

(´・ω・`)短髪!

(´・ω・`)たんぱち

(´・ω・`)└┘100日目のログインボーナスゲ〜ット
(´・ω・`)思ったより続けてるわね・・ しみじみ

(´・ω・`)たんぱちゅ

(´・ω・`)あれいま単発の時間?
(´・ω・`)時計がお正月の12時40分になってるうううううううううううううううううううううあああああああああ

>>292
(´・ω・`)たんぱつって?

日付が変わると同時に足つったんぱつ

さて、tmps−でもして邪神消化するか

たんぱす

たんぱつー

(´・ω・`)たんぱつー

(´・ω・`)たんぱつ

(´・ω・`)たんぱっちゅ

たんぱちゅ
尻から魔法が出る人は危ないですよ

(´・ω・`)たんぱすー

>>302
(´・ω・`)ああ!

たんぱつーHELLでえらいめにあったよ
もうニコ生のきてるね
https://i.gyazo.com/549d528973c236a76b6593d50c36d811.png

(´・ω・`)たんぱつまんだ!
(´・ω・`)992駐屯出し忘れてたぶりり

(´・ω・`)たんぱちゅであるんであるん

(´・ω・`)月曜日のたぱぱ

(´・ω・`)デレステなんか日付変わって宝くじみたいなアイテムもらった気がするんだけど見つからない

(´・ω・`)デレステ宝くじ1等スカチケ5枚とかしゅごい

(´・ω・`)たんぱつ

(´・ω・`)たんぱつ魔法の人の攻略まだなの!?

(´・ω・`)ゴーレム4匹に囲まれるとかうんざり

(´・ω・`)あっ左下にあった お知らせに入れてよね
(´・ω・`)スカチケ5枚!?うせやろ?
(´・ω・`)ご理解くじ思い出す

たんぱつブレイバー


(´・ω・`)スカチケってなんだろ

>>325
(´・ω・`)すきなSSR選べるやつ

(´・ω・`)ホモカナ?

(´・ω・`)きょうもみみっくに差し込むおしごとがはじまる

(´・ω・`)(絶対来ないやつだ…)

(´・ω・`)カップ味噌汁高いな100円もするのか

(´・ω・`)たんぱちゅ

>>326
(´・ω・`)そんなのあるのね
(´・ω・`)5枚も配るとか太っ腹しゅぎ

(´・ω・`)本日黒絆
(´・ω・`)昨日のは何考えて設定したのよ

たんぱん邪神しゅるか

たんぱーし!
寝龍

(´・ω・`)なお1等1本のみ
(´・ω・`)でも3等でも1枚もらえて3000本ばらまくらしいよ
(´・ω・`)20万人くらいって考えたら1.5%
(´・ω・`)行ける気がしてきた

ウィッチドルイド禁止ってほとんど縛りなしやな

そういえばエデン復刻か
ゴーレムめんどくせーにゃ

邪神は露骨に新規優遇ぽいことしてるけどたぶん新規もこのイベおもろないよね

ミミックこれ絶対強いやつだと思って最初コネコネとかで差し込んでた、弱々でびびった
罠モンスターってなんかトラウマあるのよね

今日は右上のリッチから白聖霊、途中で樽ビール、ミミックから魔水晶3、コンプが黒絆よー

(´・ω・`)9等まであんのか
(´・ω・`)どうせ7等くらいまで止まりなんでしょテクラブみたいに!

(´・ω・`)クリスマスは特別に糖質食べていい日だから
(´・ω・`)と思って自作のポテチ作ったらおなか一杯になるほど食べちゃった

(´0ω0`)ミミックリタマラたのしーなー

(´・ω・`)らんらんは拠点に向かわないとかみてこれスルーするやつおもてするーしました
(´・ω・`)うんこほんまうんこ

うおおおおおおおおたんぱつううううう

(´・ω・`)もうぶりゅのニコ生報酬送り込まれてるんだけどはやない!?
(´・ω・`)しかも大量やん

(´・ω・`)なにげに王子経験値多いから促成栽培にはむいてるかも

(´・ω・`)たんぱっつ

ミミックはダークソウルでな・・・・怖くてなぁ

(´・ω・`)でもコンプ報酬も概ねうんこだから助かる

(´0ω0`)黒絆フォンたのしーなー

ちゃんと宝箱殴らないから・・・

>>347
ダマスカスと金剛はガチャしばらく取っておいてすぐには使わないようにしようね
Sレア以上チケもレジェフェスの確率up受けるから取っておこう


(´・ω・`)ファラ2放置してトイレ行ったらノードロだったんだけど
(´・ω・`)見てない時に限ってなにしてくれんねん

(´・ω・`)ミミックはトークンあると楽よね
(´・ω・`)トトノちゃんほんま有能

邪神エデンちゃん復刻なのね
泥スカスカだし一通り拾ってくるか

>>357
(´・ω・`)それな
(´・ω・`)これからは初手ととろの時代やで

(´・ω・`)ミミックのステータスはたぶんエイミー接待でトークンで勝てるようなステータスにしてるよね
(´・ω・`)らんらんそれで過信してたらケルベロスに横から火吹かれて逃がしちゃったけど…

エイミーちゃんの使い勝手いいからトトノも両方下限にしちゃった
ソルは大討伐オートホモ用ね

(´・ω・`)碧石3がケチくさいよー
(´・ω・`)20個くらいくれよなーたのむよー

エデンちゃん神級2つやってなかったのね忘れてた

(´・ω・`)ひさびさに本家ぶりゅ起動したよ
(´・ω・`)ガンダゴウザとかいうハゲジジイが出たそっ閉じ


(´・ω・`)トトロやなくエイミーやった
(´・ω・`)なまえとかおぼえとらんわ

(´・ω・`)でもコス7で10バック+そこそこの攻撃力うまいです

(´・ω・`)たんぱつらんらんの帰還
(´・ω・`)992消化間に合わなかったはまじ

(´・ω・`)宝箱を殴るという発想

たんぱつー
一発コンプおほー

白聖霊出ないクソゲ
エデンちゃん復刻できねーじゃんよぉ

(´・ω・`)コンプ泥対象をそく逃げさせようといううんこのうんこ的発想

(´・ω・`)倒さなくても☆に影響しないよ(泥コンできねぇけどなぁ?!
(´・ω・`)うんこ?

3回で昆布出来た
お風呂廃炉

(´・ω・`)トトノとエイミーの格付けはどうでしょう

(´・ω・`)今日はさほど苦戦せずにコンプ
(´・ω・`)しかし白聖霊が最後のほうのリッチだからハマってたらハゲてたわね・・・

(´・ω・`)エイミーはスキル覚醒してコストと序盤の火力強化したほうがええんやろかね

(´・ω・`)トトノん:かわいい
(´・ω・`)エイミー:かわいい

もりたんくんが色々データ載せてたよ

>>374
(´・ω・`)コスト欲しい→トトノ
(´・ω・`)マーチャントで遊びたい→エイミー

(´・ω・`)かわいいは正義

商人のトークンがあんなにステ高いとは知らなかった

(´・ω・`)WマーチャントGGしたいのになんでエイミーにGG付けないんですかねぇ

ガチャ産に勝てるイベキャラなんているわけないでしょう常識的に考えて

エデン復刻の追加神、斧ゴーレムとメイドが2つずつでワロタ

(´・ω・`)エイミースキル覚醒させたけどなかなかいいね、7コスとは思えない戦闘力

(´・ω・`)コーラのみゅう!

(´・ω・`)商人トークンは確か覚醒金ソルくらいのステがあるはずよ

(´・ω・`)No151

(´・ω・`)低コスだから序盤展開力に特化するんがええおもう

(´・ω・`)クレアちゃんに負けてたリタちゃんの悪口はそこまでだ

(´・ω・`)ほへー結構いい感じなんじゃ

ミルノとかガチャ産と比較してもクソ有能で困る。交流も可愛いし2016ベストイベユニ賞だわ

(´・ω・`)なるほど覚醒に向けてがんばろ

(´・ω・`)二文字以下でリタちゃんをずらりと並べて伊藤くんにフォローされたいだけの豚生だった

(´・ω・`)コラ作ってツイートしよう恋は戦争だよらんらん君

(´・ω・`)明日あたりコンプ報酬サファイア聖霊かな

(´・ω・`)割りと便利だったのか、これはトトノ持ってないくせに走らなかったらんらんおりゅ案件

(´・ω・`)黒絆フォンしたああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!)

(´・ω・`)使うと便利さがわかるけど遠距離絞りが怖くて結局ジェロニキをつかうらんらん

(´・ω・`)もっと食わせろ

(´・ω・`)便利は便利だけど、今回のミミック特攻感が強いのもある

(´・ω・`)非公開先生によると3回目くらいまでは白ソルより援軍効率上みたいね
(´・ω・`)トークンも7+5コストで置けるから開幕犬ダッシュで死亡する事故も起きにくい

(´・ω・`)らんらんはKT使うね

(´・ω・`)ほへー初手商人ためしてみるかにゃ

(´・ω・`)何よりぴょんぴょんするトトノんかわいい

(´・ω・`)商人使う時は初手で前衛軍師おすすめよ
(´・ω・`)第二覚醒済みで下限の天才ちゃんかウズメだとなおよし

走る気なかったけどととのんいないしとりあえず1200までは途中から走っちゃった

たんぱつにんにんだー!
走らなかったけど今のところジェロニキとクリッサで全く困ってないからきっと大丈夫

(´・ω・`)なんでかそったの

(´・ω・`)アルティアスキル発動→マツリの黄金コンボ

(´・ω・`)まんまん

(´・ω・`)エイミーは大討伐でご活躍中

413名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f7b-IRbu)2016/12/26(月) 00:53:26.76ID:D2mdddkx0
未だに4文字の終わらないっていうか何回リタイアしてると思ってるのなんなのうんこなの

(´・ω・`)ゴーレムマップ攻撃していいんだっけ?
(´・ω・`)全く覚えてねーにゃ

>>414
(´・ω・`)大丈夫(だと思う)
(´・ω・`)でっかい斧持ってるやつは遠距離してこないよ

(´・ω・`)銀風水ほんとなかなか出なかった

(´・ω・`)ぶたんぱつ えろぶりゅイベ疲れた
http://i.imgur.com/ZJ4eiz7.jpg

(´・ω・`)斧遠距離してこないの?
(´・ω・`)ゴール手前にしか置けないと思ってたわ

(´・ω・`)リップクリームどっかいってしまった

(´・ω・`)あれやっぱ逆だったかな…左上はとりあえず遠距離だけで倒したけど攻撃してこなかったよ

>>419
舐めておいたよ

(´・ω・`)こうどなじょうほうせん

斧投げてくると思ってビビって隣の近接マスには置かなかったから分からん
確か鋼鉄の手斧と同じやつだよねあれ

(´・ω・`)斧は遠距離してこなかったっけ?ストミのやつとは違うのかしら
(´・ω・`)直接ディーネとアーニャぶつけたからわからんらん

(´・ω・`)で右上のやつは遠距離してきたけどナタクで返り討ちにしたよ
(´・ω・`)カンスト覚醒王子はとりあえず一撃では落ちない

(´・ω・`)そろそろ誠刺される

(´・ω・`)誠愚かのきわみ

自分の書き込み反映されないとか思ってたら外れてるっていうか設定全部飛んでたあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

(´・ω・`)まぁカンストユニで固めてれば適当でもよゆうやろーヒラ2で済んだし

左上にナタク置いたら斧投げてきたし、左右の上にいる奴は投げてくるんじゃないかな

>>421
(´・ω・`)くっさ

(´・ω・`)オーノー!

(´・ω・`)こうか
  ...拠
 遠  遠
 近  近
(´・ω・`)1時間前の事も覚えていないらんらん

(´・ω・`)ミミックってうんこにしては珍しくアイテム持ってるとか近接差し込めとか説明なかったっけ?
(´・ω・`)リタマラメンドーは分かるけどスルーは選択肢になかったわ

(´・ω・`)倒さなくても良いとしか説明なかった気がする

ミミックの説明は、殴ると超高速で逃げます
倒さなくても☆に影響ありません
これだけだったような

(´・ω・`)倒さなくていいとか言ってて倒さないとコンプできないってひどいと思います

寸劇の方でそれっぽいこと言ってただけだから気付かずスルーした人は割といると思うの
システムメッセージの方では倒さなくてもいいみたいなこと出るから余計に

モーティマが宝持ってるとか言ってた気がするけどキャラ会話の内容とかなあ

(´・ω・`)そうだっけって思って見に行ったら説明あったわよ
ttps://i.imgur.com/B69c1HC.jpg
ttps://i.imgur.com/ZRy0PIu.jpg
ttps://i.imgur.com/UOy8rX7.jpg

俺もそれ読んでうんこだからなーと思いながら最初からミミック潰してたな

(´・ω・`)どうせカリスマ20だと思い切ってヒバリちゃんぶつけました

http://i.imgur.com/Edt1Wdm.jpg
http://i.imgur.com/lgTEi67.jpg
http://i.imgur.com/u7l31hf.jpg
http://i.imgur.com/5fHnTTi.jpg

   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | 説明はしてたよ、会話なんて知るかって人のことは知らない
  |:|      | 
  `''ー---‐´

(´・ω・`)キャラの会話とかクリック連打で飛ばしてたから一切記憶に

(´・ω・`)珍しい物とは

なるほど・・・

むしろガッチリ拠点前固めてるしよゆーよゆーって思ったのに穴に落ちて行った

(´・ω・`)キャラの会話で説明してたのね

(´・ω・`)今後はストーリー会話ちゃんと読まないと攻略に差し支えるのとか出てくるのかしら
(´・ω・`)もう いいました

(´・ω・`)会話スルーするならダイアログもスルーして全ぶっころしよ?

(´・ω・`)誠死亡までのカウントダウン開始

(´・ω・`)誠逝きましたー

(´・ω・`)かなーしみーの

(´・ω・`)ボートはよ

後半覚えてたのに前半完全にスルーしてたな
そのあとダイアログで説明出るから脳が腐っちゃったみたいだ

(´・ω・`)nice bort…

(´・ω・`)かーなーしーみのー

       (゜〈>
  (´・ω・`) ハ nice bort
\ ̄ ̄ ̄ ̄ /
~~~~~~~~~~~~~~

セシリーだったか
というか田園で会話真に受けて兵士スルーした人は無視してもしょうがなくない

それでもコンプイベなのに 倒さなくても☆には影響しません(コンプできません) はうんこだと思います
今まであれ言われるのって迂闊に初見で手出すと死ぬ系だし最初ビクビクしながらつついたの

アリス弱いって聞いてたけどめちゃくちゃ強いじゃない!何で教えてくれなかったの?
斧ゴーレムを物理でぼっこぼこにしててびびったの

(´・ω・`)スクイズのラストの流れ完璧すぎて草生える

>>459
(´・ω・`)ええ…ってなったけどぶっ殺した記憶
(´・ω・`)心理の根底にあれがあったのね

俺も最初めっちゃつえーのかなと思って王子で殴りに行ったわ

(´・ω・`)やったぜ

(´・ω・`)やったのか!

>>461
(´・ω・`)黒ユニのアリス強いよ

(´・ω・`)アリスは強化もされたしね
(´・ω・`)今黒でマジ使い道限られてるのなんてドルイドくらいでは

(´・ω・`)中に誰もいませんよ

(´・ω・`)nice boat

(´・ω・`)ほらほら呼んでいるわ

(´・ω・`)よかったお腹の中には誰もいなかった

迂闊に手を出してって言うけど、スタ使わないしカリの消費も軽いから気にしてなかったな
これで他のイベ形式みたいにカリスタ使いまくるんならちょっとどうかと思うけど

(´・ω・`)nice boat.

(´・ω・`)クルツ先輩

ミコトちゃんのクッソ強化された式神すこ

(´・ω・`)992主力に靴下配ってたらええ・・・
http://i.gyazo.com/73365b1e57060f4058ae98bb8b150701.png

>>467
ありがとー
>>471
また懐かしいネタをキャッチーなopだったね

(´・ω・`)最近攻略動画でもタケノコおばさん使われなくて悲しい

(´・ω・`)えぇ…

   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | キトリーだろうなって思ったらやっぱりキトリーだった
  |:|      | バレンタインの方はそっちはそっちで酷い内容だったわ
  `''ー---‐´

(´・ω・`)難打恋津

ソドマスは潜在スペックは高いけど、操作忙しいからね
上手に使ってる動画見ると感心する

(´・ω・`)はースクイズオモロカッター
(´・ω・`)ここまでヘイト稼げるキャラ造形には感心するの

(´・ω・`)ソドマスはサンドラがかわいいからたまに使うけどどこまで巻き込めるのかよく分かってない

_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしらんらんです。楓ちゃんSRとサンタニエルまだなの?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
       .,、_,、   ,、_,、
      (´・ω・`三´・ω・`)
        \ キ =/  
          \Y/ _、_,,_,,,     
     /´`''" '"´``Y'""``'j   ヽ   
    { ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l   
    '、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ   
     ヽ、,  ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/ 
      `''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r'   
        ,ノ  ヾ  ,, ''";l 

キトリーさんほんとブレない 最初きはマジメな軍人系かと思ったのに

(´・ω・`)スクイズおわったー誠氏ね

>>486
(´・ω・`)来年をお楽しみに(あるとは言っていない)

>>489
(´・ω・`)

(´・ω・`)通常キトリー好感度上げる前にバレンタイン来たからイベ会話でびっくりしたわ

絵師にダイレクトアタックしていこ

(´・ω・`)あのうぞdeath door(戦闘不能=即死)

http://f.xup.cc/xup3vvoawhq.png
(´・ω・`)取得済みは嫌だ…取得済みは嫌だ…

(´・ω・`)サンタニエルアイギスでぐぐったらかんぱにスレしか出てこなかった

(´・ω・`)はいおま診

(´・ω・`)自分で描くしかないわね

銀だな

(´・ω・`)まあサンタでなくても、別のニエルの実装がほぼ保障されたものだし今はいいかしら
(´・ω・`)スク水でも浴衣でも下着でもらんらんは大歓迎よ

http://f.xup.cc/xup3vwhfasx.png
(´・ω・`)あのー季節

うんこは気まぐれなので季節ものは続かないかもしれないよ

(´・ω・`)煮込み煮える

ハワイに行くのかな?

New梨木ね・・・悲しいなぁ・・・

>>501
(´・ω・`)アンナの水着?だっけ?も来るからへーきへーき
(´・ω・`)楽しみね

(´・ω・`)年末GRに水着アンナ配るうんこだよ?
(´・ω・`)というか水着アンナってキャラプロの使いまわしじゃ・・・

金持ちは年末年始南国で過ごすって相場が決まってるから

(´・ω・`)この前拾ったタチアオイでも育てるか…
(´・ω・`)というかタチアオイっていつのキャラだっけ

うんこはバカンスで水着なんだよ

(´・ω・`)タチネコ

(´・ω・`)同級生ブレザーニエルと割烹着パフィリアと新妻エプロンエルンとインストラクター競泳水着ソフィーと体操服クロエと狙撃特化重逆ミルノはよして

季節外れの水着はうんたらかんたら

(・´ω・`)年末年始はワイハだからセーフ

(´・ω・`)恋が崎時空なら普通だよ

(´・ω・`)そんなに天使が好きなら昇天すればいいのでは…?

(´・ω・`)どこもイベントはともかく、限定キャラ配布は全然やってないね

(´・ω・`)そういえば冥土アンナさんとかあったな

https://i.gyazo.com/9829b19ecba243b9fe23cc350667815d.png
佐賀イベなかなかオモローだった地獄の壁帝きてもいいぞ

>>515
(´・ω・`)なんだァ?てめェ…


軌跡ならサンタエリィ配布してるぞ急げ

(´・ω・`)楓豚は県の奴つけないの

全く気付いてなかったけど丁度天使だった
天使もえじゃないです

>>516
聖夜のHな天使達!(1):ログインボーナス開催!
期間:2016年12月23日(金) 00:00 〜 12月25日(日)23:59
内容:期間中毎日ログインで☆4【聖】長瀬麻美ちゃんが貰えます。
(最大3枚獲得可能です)

やきう?

(´・ω・`)しっかり三枚頂きました

(´・ω・`)おなら臭すぎてびっくりして死んだ

(´・ω・`)

アンナさんの覚醒はまだなの?
2周年で解放されるとおもったんだけどなあ
何かアイギスの力を分けてもらってパワーアップみたいなの

(´・ω・`)成仏して

(´・ω・`)オフトゥゥォォオン

(´・ω・`)クンクン


(´^ω^`)

(´・ω・`)アイギス追加の魔女禁止の奴、ウィッチはダメだけどクロノウィッチはおkがなんか凄くガバガバで違和感ありゅ
(´・ω・`)どっちにしても使わないけど

アンナさん覚醒はLv30上限だから無理そう
アンナさんCCで邪神が手に入る可能性はあるけど

成仏して

(´・ω・`)おなか吹田市

佐賀イベイイハナシダナーだったね 半笑いでこっちみてるディアナ姉の立ち絵が似合わなすぎたけども

何も考えずレッコラEX49突っ込んだら凄まじい糞ゲーされた・・・

(´・ω・`)豚骨醤油ラーメンたべるか

やきう☆4追加でやる気なくなってたのにご理解専用の-86Dもらって育てだしちゃった

>>506
あ、そーなんだ
なんで水着なのって思ったけど・・・邪神カフェのなんかかなーと思ってた

(´・ω・`)ロンドリダなのにぬいぐるみにされまくって辛かった

子宮脱実写まだなの?

(´・ω・`)2016年秋冬予定の楽器は明日明後日リリースですね
(´・ω・`)いまだに予定日変更の案内がないから間違いないよ

2pぐらいある鼻毛が抜けた

むしろ持ってる楽器のコード期限来月いっぱいなんだけど

(´・ω・`)そればい菌入って死ぬよ

>>545
マジか
戻しとく

(´・ω・`)はーなげー

(´・ω・`)やっとクソゲ消化にメドがたったたんぱつ
(´・ω・`)この1年振り返るとプライベートはクソゲとスレオン以外記憶にない・・・

(´・ω・`)楽器のコードとは

>>539
http://i.gyazo.com/69693265714f3010ab97ee81adac0963.png
(´・ω・`)はいどっかで拾ったやつ
(´・ω・`)まあ新規書き下ろしの可能性もあるけどね

(´・ω・`)あのー
(´・ω・`)かんぱにのえぴハン落ちました?

なんかそれいっぱい持ってたにゃあと思ったらあった
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org405328.png

(´・ω・`)かにぱんが落すえびぱん

まあDMM5周年とか、各運営にとってはどうでもいいよね。何か上が祝えって言ってるし、形だけ祝っとくか…くらいのスタンスなんだろ
高校の創立30周年を式典開いて祝わさせられる現役生徒みたいな空気を感じる。知らんがなってなるよね

(´・ω・`)なんとなく引いたら白魔法剣士のシエナ来た 性能見たらやっばいわねこの子

(´・ω・`)コラオオスギィ!

(´・ω・`)見えりゃいいってわけじゃないのがよくわかる

何で色んなバストサイズのがあるんですかね・・・

水着アンナはキャラプロ2の書き下ろしだった気もするけどうろ覚え

バリアと30%うpだったからぬいぐるみどうする事もできずひたすらF5の嵐させられたの・・・

どれがコラなのかコレガワカラナイ

おっアンナさん人気だな

(´・ω・`)最初負けてるーからの逆転勝利ができるjinxほんとすこ

(´・ω・`)水着は昔からスク水が一番ちんこに来る

(´・ω・`)赤フンやろが

(´・ω・`)デスドアおちゅ
(´・ω・`)なんというか…うーん

(´・ω・`)白スクえっちぃ…

(´・ω・`)ぞびちゅ

(´・ω・`)さむい

>>550
ありが豚、これかぁ

(´・ω・`)ぱんつぱんつぱんつ

はー世界中のおまんこぱんぱんしたい

(´・ω・`)今気付いたけどかんぱにメンテ水曜日か
(´・ω・`)これチケ消費やばくなってきたぞ梨木?


(´・ω・`)らんらん年末年始ロギンできないんやけどうんこ?
(´・ω・`)2週間イベにしろや気が利かねーな

>>571
(´・ω・`)貧困JKうらら

(´・ω・`)実際あれはかなりの貧困やおもうで

(´・ω・`)のーみそが

(´・ω・`)URRの話はやめろ

(´・ω・`)あれはNHKが糞だっただけだよ

淀で山本神化させようと素材集めて般若ちゃんはエロ回収しとくかと進化させたら素材対象外あああああああ!!!!

(´・ω・`)急に1000人以上から畳み掛けるように攻撃されたらマトモでいられる自信はないわね

(´・ω・`)イベガチャはうんこ(おわり)
http://i.imgur.com/P8gNGYb.png

今日の異世界は時間かかるけど簡単ね
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1103507.png

(´・ω・`)異世界よいとこ一度はおいで

(´・ω・`)右の物体なに?

(´・ω・`)みかん

うららず しんぎんれぽーとしょー

そろそろレイコー以外茶色いのが無いのに挑戦してみよう

じゃあ左にあるのは?

(´・ω・`)みかん

ふう、やっと5人編成安定クリアできた
・・・周回する価値低いのに無駄なことしちゃった

きたよレイコーきた

(´・ω・`)おなかすいた

(´・ω・`)うどんこねろ

   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | 今日のトマトはへたがとってある
  |:|      | 
  `''ー---‐´

(´・ω・`)今日は野菜多めだね

ひき肉をなんやかんやしてチーズ乗せてるのかな

(´・ω・`)お好み焼き?
(´・ω・`)おいしそう

(´・ω・`)グロい

チーズバーグだよ

(´・ω・`)ちゃんと野菜えらい

(´・ω・`)どーみてもチーズバーグやろーと思ったけど見直したらなんだかわからんかった

ドロっとしたお好み焼きみたいに見える

(´・ω・`)縮小すればバーグに見えるよ!

きれいに焼けなくてバラバラになったのかな

(´・ω・`)今日はらんバーグよ〜☆

(´・ω・`)ハンバーグだからかぱんぱんが反応した
(´・ω・`)はさんだら美味しいものね

(´・ω・`)つなぎのパン粉として潰されるぱんぱん

(´・ω・`)チーズかけたチャーシューかと

レイコーきてた
そぼろみたいって思ってたらバーグか・・・うまそうではある(全体視)

(´・ω・`)にく食いたい

(´・ω・`)あぁ たっぷりもにくを食べろ

(´・ω・`)異世界のハンバーグ

(´・ω・`)肉炒めチーズ乗せってとこかしら

なんだかわからなかったの・・・

(´・ω・`)車あまり興味ないけどトップギアおもろいね

あ、そういえば今日で万引き書店イベ終了よー
あほみたいに配られた期間限定の書店休憩回復とES発動アイテムと体力回復薬は使えるだけ使っておこうね

チャレンジ追加分初見だとほとんど何かが抜けてゆく…
とりあえず枠242になったからガバガバでもいっか

(´・ω・`)昨晩の手羽先がある・・・いやしかし・・・この時間は・・・

(´天ω使`)食べちゃいなよとってもおいしいよ(´悪ω魔`)

(´・ω・`)ヴァンパイアの逆襲で刻水晶手に入るのかと思ったけどらんらんの戦力だと深淵への入り口がクリアできるぐらいなのよね
(´・ω・`)ぐぬぬ

(´・ω・`)この時間にがっつり肉たべると腸が苦しい苦しいって泣くことになる

(´・ω・`)明日があると思うな
(´・ω・`)いつ老人運転の車が突っ込んでくるんかわからんぞ

あれ?元々242だった気もしてきた
いくつだったっけ…

(´・ω・`)明日ちょっと運動すれば平気だよ

(´・ω・`)外でたら車
(´・ω・`)家いたら飛行機
(´・ω・`)もう地下にもぐるか

(´・ω・`)さむさむ

自身で崩落ね

拾ったEP1ハンマーでカンカンしてたらグリムリーパー+3が出来た
強いねこれ

(´・ω・`)胃もたれとかしたことないから一度くらいは経験してみたい

(´・ω・`)らんらんの弱った胃あげる

(´・ω・`)グリムリーパー!グリムリーパー!モータルスライド!アシミレイション!

(´・ω・`)イモータル胃もたれ

やーっとてんりゅー改造できた
はいてなかったのか

   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | http://i.imgur.com/DjgtIbW.jpg
  |:|      | 時間取れたからやっと試せたけどタイマンで勝てるのねこれ
  `''ー---‐´

ルーナの武器+3出来なかったかなC
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org405333.png

(´・ω・`)これって条件満たすだけじゃ開放にならないの?
http://i.gyazo.com/c37545a62e9091c8c303869f74ac0d64.jpg

メタル…リーパー!

(´・ω・`)元惑星くん

>>635
中に入って戦う?

(´・ω・`)くそざこぼす君倒すのよね

ナリスコテト ニトタマタフ セ・タエマエル!

>>633
(´・ω・`)なにこれ、ずっと食らった瞬間回復してるの?

(´・ω・`)ちんちん

(´・ω・`)ちんちん

リンネちゃんのトークンの蘇生ってこれ再配置扱いぽ?
後に置いた子が射程圏内にいるのに蘇生した子にリッチの攻撃とんできたの

>>638
(´・ω・`)ありがとー
(´・ω・`)やっと内なる紛争できるの
http://i.gyazo.com/9d86c25e15fd832e72fd36c527014bd6.png

>>641
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | 今回の即死って通常ダメージ+HP参照のダメージっぽいんだけどどうにも死ぬ分のダメージを受けない→回復のループで生き残る
  |:|      | そもそも即死がどう即死してるのかもあわせてもうちょっと良く見ないとわからないけどタイミング同調ではないのわ
  `''ー---‐´

      _____. イニニト ____
    /__  ヽ| 〒 |/__ \
  ⊂u/   ヽ .|___|/   \uつ ポスト注意報
        /_  / 
       (_  ⌒ヽ
       / / ̄ ||
      / /     | |
    / /     ||
  (⌒ /      ( ヽ
   )_)  【3:50】  )_)

(´・ω・`)とらドラおもろかった

あれ?水曜メンテだからポスト3個あれば足りるのか

久しぶりに跨げるーと思ったら28日期限の金ポ4つあったんだけど梨木?

\   \ ハハ   ヽ };:{:;:;ハハ:;:;:;{:;:;:{/  //     /   /
.   }Z}.{Z{.VV  }Z}.{Z{ ;:VV;:;:;:};:;:/  //   (ZZZZ) ハマ
\ ハV Vハ \.ハV Vハ;:;:(ZZZZZZZZZZZ)/   / ハV
  ハV  Vハ.  ハV {Vハ;:};:;:;:;:;:};:;:;}.       /   ハV
\{V \. V}  {V  .}:;:V};{:;:;:;:;:;{:;:;:{.       (ZZZZV/
  \          ./:;:';:;: };:;:;:;:;:};:;.:.lミ  ミll
           ./:;:/:;:;:;:{:;:;:;:;:;{:;:; |ミ ミ/
          :;/:;:;:;:;ノ:;:;:;:;:;、(´・ω・`)  新しい履歴書が届いてるよ!
―――=ニ.  / |\.⌒\:;:;ヽ |;;;;;;;;;Y =―――――
/ ,;i; ;i,  i,∠/   |   \ ;i;,.  イ;;;;;;;;;;;K . iii;,;ii;ii;, ,;ii \
  /.   ./_____(R)   \ ;i;..|;; ; ; ;;|   , ; ;   \
/  /,i; . \ 履       ./. .|;; ; ;;/     ., ;i, \  \
  /  /   .\ 歴 .   /   ;, ^^^^^   ,. \   \
/  /,.;i,/ ,i;, ^^^^^^^^^ i   ,;, ヽ  \,;   \   \

限金22222222いつもの

(´・ω・`)3324new梨木

一応跨ぎ2222 2222

(´・ω・`)金2222 3322 newナデーシュ
(´・ω・`)盾募集だっつってんだろ梨木

金2222 2222 2232newノーマ

(´・ω・`)エビバディワズカンフーファーイティーングの後にウッ!て入るのって何バージョンなんだろ
(´・ω・`)原曲じゃないよね

(´・ω・`)金3222 new梨木

(´・ω・`)ハッとは言ってるけど

(´・ω・`)金2322 くそげ

(´・ω・`)金2222梨木

金2224ユーニスNEW梨木くそげ

((( ´w` )))ぶるっちょさむさむ
金3322

(´・ω・`)金3222new梨木

じしんだー!?

(´・ω・`)うわああああああああああああああ

(´・ω・`)この程度じゃもにぱいは揺れないよ

(((´・ω・`)))

どこゆれ

でけえええ

モニクのおっぱい揺れた

(´・ω・`)ぶるぶるばいん

(´・ω・`)ゆれ

(((´・ω・`)))

(´・ω・`)名前3文字以下とか4文字とかクリア出来る気がしないんだけど梨木?
http://i.gyazo.com/6eea3b12f8c10c47e956d876798a0c56.png

おっぱいぷるんぷるん
ってヒトラー閣下が言ってた

(((´・ω・`))))ガチホモ

(´・ω・`)男禁止されたら詰みね女装しなきゃ


(´・ω・`)最近関東揺れてるね
(´・ω・`)あーこれくるよくる

(´・ω・`)なんだ都会とかいう田舎が揺れたのか

http://imgur.com/2YD5x7P.png
三文字以下は回復が居ないんだけど梨木?

(´・ω・`)終わった
(´・ω・`)半草何十個食ったかわかんねー
http://imgur.com/wyjdZdj.jpg

(´・ω・`)ホモ王子ほかにもいたのね

(´・ω・`)イベクエも無さそうだしテュポーンとガルーダで何十個草消えるんだろ

(´・ω・`)ボダちゅ

ボダランおつよー
ノーマルのレイドボスにボコボコにされたにゃあ

(´・ω・`)ボダちゅ
(´・ω・`)インビンシブル強すぎー

ボダランおちゅ

最近またボダラン部活発化しててオモローそう

ボダランはどのぐらいのレベルになったら梨木勢とオモローできるようになるの?

(´・ω・`)キャラいっぱい作れるからレベル1でも募集したら梨木が群がってくるんじゃないかしら

(´・ω・`)おはよーおはよー

>>683
(´・ω・`)ランク加味したら魂に対して功績がゴミみたいな数字だし救援メインかと思ったら半草大量に減ってるとかもうわかんねぇなこれ

帰宅からおはよう 金2224 新ヴィルナ
レッコライベ後踏破ノーマル30階で終わり 割と普通にこなせきったからストーリーやるか

(´・ω・`)寝龍

気がつけばあと5日か

>>691
(´・ω・`)らんらんのフレンドリストに居る子の配信見る限り
(´・ω・`)25日の朝で25前後、昼過ぎで30前後だった気がする

(´・ω・`)ジャックフロストの半草銀行って今日から復刻降臨始まるから撤去されるのかな

(´・ω・`)戦艦でないから駆逐レシピ回してたら大淀きたああああ
(´・ω・`)なお新規駆逐は

(´・ω・`)さむ・・・い・・・
[´-ω-`]


(´・ω・`)ねむいねー

(´・ω・`)おはさむねむねむねむ

(´・ω・`)鍋焼きうどん食べたい

(´・ω・`)なんで今日は月曜日なんだろうなぁ・・・

オルフェンズがファフナー並に話進むたびに悲壮になってって見るのつらたん
梨木は性欲の塊 アモンが言ってた
https://i.gyazo.com/28eba0ab834546c1eec97d2061b6c2a0.jpg
https://i.gyazo.com/a4919d461f6eb1830d2e5807b5604b04.jpg

マジかよ梨木最低だな

(´・ω・`)おはようございます!!!!

(´・ω・`)おしっこもれる

どうぞ

(´・ω・`)リミッター解除してこ

卍傑していけ

おっは
寒いと朝起きるの辛いわね
結構寝ちゃってクソゲのスタミナカリスマ霊力APBPパン色々溢れすぎちゃった

(´・ω・`)らん豚膀胱リミッター完全解禁!
(´・ω・`)じょじょじょ

(´・ω・`)あのーデレステつらい

>>694
(´・ω・`)半草食って全部救援だしてフルオートで放置だったからね
(´・ω・`)MVPは大体かっさわられる
(´・ω・`)編成もヒーラー三人の安全策だったし

(´・ω・`)仕事納めに行ってくるか

(´・ω・`)【急募】アーニャ梨で糞天使ラッシュを捌く方法
http://i.imgur.com/ZRjqW3C.jpg

(´・ω・`)お仕事やだよー
(´・ω・`)30日までとか辛すぎる

(´・ω・`)まず アーニャを育てます

(´・ω・`)そんなー

手持ち次第だと思うけど、だいたいリノとメイジとエターナーで焼き払ったな

(´・ω・`)エステルで焼けばいいよ

(´・ω・`)棒ラーメンの熊本もっこすラーメンオイシー!

(´・ω・`)もっこりラーメン

(´-ω-`)洗濯物干してて落としそうになってとっさに手出して自分のちんちん叩いて痛かった

(´・ω・`)おふぁよー

一睡もできなかったんだけど
梨木?

(´・ω・`)今夜はお楽しみでしたね

(´・ω・`)おはゆ

(´・ω・`)冬はなぜ寒いのか

(´・ω・`)ちんちんはなぜちんちんなのか

(´・ω・`)おはよ〜
(´・ω・`)台これ演習1回勝利したし、今日はもういいかな
(´・ω・`)パンツって何枚集まってる?らんらんは32枚

おは妖狐
新井よ 朝から嫌な気分にさせる天才だな
http://i.gyazo.com/6a05d8199a5305de2b7b59c23053c9b8.png

2232おはようございます

(´・ω・`)ぱんつまだ19枚だった
(´・ω・`)マイペースでのんびり集めよう

おっはああああああああああああああああああああ

ぼちゅ

ボダランおつよー

(´・ω・`)一方本家ぶりゅは生で4000個配布していたのであった
http://i.gyazo.com/54fd7c5e5195d2b750ddd2b0be637a50.jpg

(´・ω・`)DMMでやってると色々ぶりゅ大盤振る舞いで助かる〜

(´・ω・`)ぱんつ24枚にゃ

(´・ω・`)出荷されるね

さむいー

(´・ω・`)おはようじょから出荷の素早いコンボ

(´・ω・`)ねむみぃ

年末進行の波に揉まれてくるから代りにくそげお願い

DMMめんてじょうほう
お花14:00〜17:00
えろぶりゅ15:00〜18:00

(´・ω・`)いやだ出荷は嫌だ

(´・ω・`)年末ジャンボという名の出荷拒否チケットに当たりたい

おはよー
寒いー

(´・ω・`)沖田

(´・ω・`)永倉

芹沢

斎藤

(´・ω・`)山南

(´・ω・`)おっはーおっはー

(´・ω・`)新撰組詳しいとホモか腐の印象付けされてます

(´・ω・`)牙突!

(´・ω・`)ゼロスタイル

(´・ω・`)糖分カット飲料かしら

(´・ω・`)糖分100%飲料

今日さむさむだ

薄桜鬼やらんかい

実際調べてみると内部抗争ばっかりのカルト集団よね
新撰組という組織壊滅してからの方が活躍してるし

(´・ω・`)今日もお仕事頑張るぞい

(´・ω・`)オーバーライドが内部抗争ばっかりってマ?

(´・ω・`)正しい志を組織で共有して事をなすってまず無理よね
(´・ω・`)おおきく

(´・ω・`)寒すぎて雪降ってるのかと思ったけどそんな事なかった
(´・ω・`)梨木道やばそう

(´・ω・`)途中で送っちゃった
(´・ω・`)大きくして勢力延ばそうとすると立場利用する奴も絶対紛れ込むしね

(´・ω・`)お腹減ってきた・・・ピザ頼むか

(´・ω・`)切腹〜よ〜

(´・ω・`)16時からだったぶりゅ・・・

もうこんなに時間経ってるとか辛い…
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org405348.jpg

(´・ω・`)つまり新撰組は悪い文明なの?

梨木が会社大きくしようとしたら眼鏡が寄ってきたけど
結局は公開でケツを突き上げられる事になった
でも梨木が悪いわけじゃ…いや、梨木も悪い

いつの間にか自分のNoxでもスターリーガールズが起動するようになってた
いーまーさーらー

(´・ω・`)オーバーライドってDMMに拾われてなかったら今ごろどうなってたんだろ

メガロリチュウってたよ
あとなんのだったか忘れたけど口コミサイト

(´・ω・`)梨木もというか梨木が悪い
(´・ω・`)あの出来で出されたら誰でも怒る

糞眼鏡はただ不快なだけで無能梨木が悪い

(´・ω・`)クソメガネは一体梨木とオーバーライドのどのような点を見て信用するに至ってしまったんだろ

(´・ω・`)そらもうこのスレ見てだよ

(´・ω・`)かんぱにキャラをホモにしたらワンチャン!→梨木のスパコン前提レベルのクソスペゲー

ゲーム作りが得意なほう(得意とは言ってない)

(´・ω・`)ゆーのーな豚たちが梨木ってだけで賑やかしにくるからね
(´・ω・`)一週間もすればいなくなってサクラ的存在に便利

(´・ω・`)おはようござざざざざむ゛い゛い゛

ホモアイドルはどうなりましたか スターリィパレット

ふにっちょさむさむ

気が付けば盗権以前のホモゲー全滅してんのね

(´・ω・`)かんぱにとかお花みたいなクソゲがキャラゲとして生き残ったのは奇跡よね
(´・ω・`)どっちも炎上商法だったけど

(´・ω・`)ただいまー疲れた
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org405352.png
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org405353.png

(´・ω・`)疲れたねる

お花betしてこよー

(´・ω・`)おはようございます

(´・ω・`)おはようございますおなか遺体

お花は今日おまけありだから
全員最低50ずつ掛けるんだぞ

全部300賭けてもまだ余ってるの
稼ぎすぎちゃった

>>791
かなしいなぁ・・・

今日はモコウ的に50倍
しかし、250しか残してないからどの道オール50じゃな

(´・ω・`)800ギリギリを攻めるらんらん

(´・ω・`)へー

(´・ω・`)にゃんぱすー

(´・ω・`)800確認オハヨー

にんにんは800直前でも構わずレスして踏んだら立てずにおじ化するすごいやつだよ

(´・ω・`)なんや
かんぱに☆ガールズ 3735社目 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1482716711/

3時間も意識飛んでた パンツ集めるか

(´・ω・`)なんでAA貼れないんやあああああああああああああ

>>804
(´・ω・`)なんやとはなんやおちゅ

(´・ω・`)おはよー

>>804
(´・ω・`)おちゅー

>>804
ナンやぁ(AA省略)

>>804
パンヤ

>>804
(´・ω・`)なんやとはなんやおちゅ

>>804
(´・ω・`)なんやとはおちゅ

>>804
おつやで

>>804
(´・ω・`)なんやとはおちゅや

>>804
(´・ω・`)おつぁよーやであおいー!

>>804
(´・ω・`)乙やんやん?

>>804
(´・ω・`)乙やんやん?

>>804
なんやなんや次スレかおつつ

>>804


本家ログボ
フロスト銀行閉鎖
天使ちゃんマジ天使

(´・ω・`)乙がダブってしまった

>>804
乙よー

(´・ω・`)金宮殿チケット消費しなきゃ(使命感)
(´・ω・`)>>804おちゅ

>>804
早いんや乙

>>804
おちゅ

>>804
(´・ω・`)なんやなんや乙

本家ぶりゅははよ2000ポイント振り込め

>>804
おちゅ

>>804
おつこら

>>804
(´・ω・`)なんやおつ

>>804
(´・ω・`)おちゅ

>>804
(´・ω・`)おちゅ
(´・ω・`)本ぶりゅランキングの勲章貰ってこなきゃ

>>804
(´・ω・`)おちゅちゅ

>>804
(´・ω・`)なんやなんや

(´・ω・`)本ぶりゅ個人ランキング1000位以内だったけど団は二勝しかできなかったわん

>>804
なんやねんな 乙

>>804
(´・ω・`)なんや

ttp://i.gyazo.com/a690b76686ccd70d8456e6ab5e39bc2c.png
ついに虚空と戦い始めた

人間の目覚め
軌跡するぞ!軌跡するぞ!軌跡するぞ!軌跡するぞ!軌跡するぞ!

ラスボス感ある

(´・ω・`)レッコラ今回のイベ終盤キツスギィ!
(´・ω・`)こずえ&チェニーエグい、デバフ後のレイチェル全体技といい殺す気まんまんすぎる

(´・ω・`)もうすぐエンディングね


>>841
48か49だっけか あれで殺しにきてるけど50がなぜか糞雑魚しかいないから楽よ

>>804
(´・ω・`)おちゅ

>>844
(´・ω・`)49やね
(´・ω・`)50もデバフ後レイチェルで壊滅仕掛けたからやっぱデバフってやばいわ

ぶりゅガチ勢だ逃げろ〜

おはようじょ
お昼どうしよ

(´・ω・`)らんらんは昨日の残りのピザオイシーしてるよ

(´・ω・`)ピザ残るとかどんだけ頼んでるのよ

(´・ω・`)6枚だったかにゃあ

ttp://i.gyazo.com/2a3bc99903131cb227030f82e02116f5.png
ttp://i.gyazo.com/d9cb7f6e9266d000dc71130597406622.png
イベント最終ボスのデータ置いときますね

(´・ω・`)でぶ

(´・ω・`)デブ

(´・ω・`)デブさん返して!

(´・ω・`)ぶりゅって1属性に絞ったほうがいいのかな
(´・ω・`)えろぶりゅと違ってスキル上げで消費する武器が半端ない・・・

(´     ・ω     ・    `)そんなー

(´・ω・`)奇形豚め焼かれろ

(´・ω・`)ぱんつ集めのついでに5-5のゲージ壊したのじゃ

(´・ω・`)バランス悪い豚は出荷

>>856
古戦場ボスに弱点属性以外は高耐性付けるって話だから何でも○属性マンしてると死ぬよ

(´・ω・`)ドミノピザで遅れたお詫びに5枚とか6枚とかピザもらえたらしいけど

>>856
(´・ω・`)ぶりゅは基本全属性上げないとつらたんよ

お花BET注意報
全部300で賭けたからどいつが当たっても問題ないな

>>856
(´・ω・`)らんらん両方やってるけどスキル上げはえろぶりゅのが圧倒的に辛いと感じてるよ

全部上げないとつらいけど、最初はきついもんね
最初のうちは光と闇をほぼ捨てる形で残りの4属性を育てて行くのが良いんじゃないかな
始めたばかりでSSRをSL10にするとかはときつすぎるから目標をもっと下げたほうが良い

(´・ω・`)紫蠢いてこわいよおおおおおおおおおおおおおおおおおお
http://i.imgur.com/DbXshLL.jpg

えろぶりゅってSRにR食わせてちょっとスキルLv上げるとオイシーできるからぶりゅより楽じゃない?


ライバルアリーナVS
http://dmm.rival-arena-vs.net/
http://p.dmm.com/p/netgame/top/bnr/regist_rival-arena-vs_s.jpg
アイテムゲットガチャで最高ランク『ダイヤモンドレア』キャラ獲得のチャンス!

(´・ω・`)ガウェインいるから風でいくつもりだけどメインはアナトでいいけどサブにマグナ石も限界凸必須よね
(´・ω・`)陣はマグナ石ないとあんまり効果出ないってついさっき知ったの

事前に新作かぁ

>>869
(´・ω・`)夕張ちゃん強いよね
http://i.gyazo.com/19bc84f12aebfd4cc79c864c0412caea.png

(´・ω・`)スマホ鯖に送り込まれるやつかな

まーたアイテムゲットガチャか

>>871
マグナ石は武器掘ってたらそのうち腐るほど余り始める(といってもその頃には別の用途ができてるんだけど)
方陣武器を使うなら自石アナトxサポ石ティアマグもしくはその逆になるだけだし、召喚石はメイン以外だと召喚効果のみで加護は受けられないから急がなくてもいいとおも

マグナ石はマグナ武器集めだしたらほっといても勝手に3凸になるわよ
あと方陣は別にマグナ石なくても普通の攻刃と同じだけ効果あるわよ

×「方陣攻陣がマグナ石ないとあんまり効果ない」
○「マグナ石は方陣攻刃がたくさんないとあんまり効果ない」

梨木きたらラグナでもペアいけちゃいそうだ

サブにブロマイド凸とか謎すぎて混乱してたけど単なる勘違いか

(´・ω・`)BP2期間のうちにぶっ倒れるまでマグナワンパンしていけ

昨日のニコ生シリアルつかえねーぞKMR

(´・ω・`)あー全部陣とかにした場合だけ強制的にメインがマグナになるのか
(´・ω・`)サブに入れても効果ないならマグナ除外してレジェ石やらイベント石でもいいのね

あああああああおまんこに負けちゃう

(´・ω・`)マグナ石は3凸してそこそこスキル上げたマグナ攻刃敷き詰めるくらいまでいかないと駄目だから討滅石0凸使っとけって聞いた
(´・ω・`)本当かは知らない
>>804
(´・ω・`)おちゅや

風に関しては自石マグナフレアナトが基本じゃね?
風にマグナ石置いてるの邪魔すぎ

            テレッテレーレー テレッテレーレー

,,イ ̄ ̄ ̄`゙==、、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ト-< ̄ ̄ ̄二二>=、、―――__   ̄ ̄   ――   ___
ヽ-、_`< ̄ ̄(●)   )\___. イニニト _____ ,, -==<_ ̄ ̄`ヽ――
   ヽ \,-----,- ./ ̄ ̄ ̄ヽ| $ |/__ \ _ >---ミ_ノ`ヽ、  \     ベット注意報
   ̄ \/\   ⊂u/ ̄ ̄`ヽ |___|/    \uつ (●)-、 `>-──-ヽ
      \/ X, __,, -‐'_,,/_  /,_ノ \ __,,| \ ` >-'' \,,-─''⌒´
 ―――_\_>‐''´/.(_  ⌒ヽ  `ヽ、ミ \ \,,_>'、 __r‐''
   __   /メ、/  / / ̄ || __`ヽ、/、 \/    ―――
           \|/  / /     | |        \_|_/  ――     __
     ――      / /     ||                __
    ̄ ̄     (⌒ /      ( ヽ   ―――__
  ̄ ̄ ___  )_)  【11:51】  )_)            ―――

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    B E T M A N

(´・ω・`)討滅はマグナ武器準備できるまでって感じやね
(´・ω・`)オススメはマグナとうんこ一本

(´・ω・`)アイテムゲットガチャのページに行って回してたのを忘れてたの
(´・ω・`)欲しい人いるのかな

http://i.gyazo.com/9de2e5de0a5bc9adeeb2a9bdbe9b8187.png

(´・ω・`)ベットガチ勢早く来てくれーっ!

(´・ω・`)水だけ野良石が鰻ばっかで辛い
(´・ω・`)他は大体強い属性石がいっぱい並んでるのに

マキュラ4凸してるから逆に鰻多くてありがたいにゃ
どっちかっていうと土が……

>>873
夕張ちゃんにキーロフ砲持たせると色々凄いわね

(´・ω・`)水はカグヤ置いてる

(´・ω・`)DMM効果かは知らないけどプロバハが混じること増えてつらい

(´・ω・`)水はなんか持ってたカツオ置いてるけどこれはいいのか悪いのか

アテナアナトカツオテスカバハルシだからマグナ石が助かる

未クリアのクエ入って撤退したらAP消費無しでフレ石入れ替わるから
フレ石厳選しないとクリアできないようなところ行くときはそうやってリタマラするといいよ

>>804
(´・ω・`)乙!夜勤より性感おはよー

(´・ω・`)よく考えたら水にカグヤはいらんな
(´・ω・`)ねぷねぷおいとこ

石厳選はトライアルをブクマに入れて即回せるようにしてりゅ

はい50倍

安定と信頼のモコウ

(´・ω・`)ぶりゅ石4000個モロター
(´・ω・`)これは新年の酉キャラまで温存した方がええのんかぁ

アンナさん正月休む気マンマンだな

〜DMMGAMES5周年記念キャンペーン速報〜
本日は、明日のメンテナンス後より登場する
新城娘「熊本城」のイラストと台詞の一部を特別に先行して公開いたします!

★7 熊本城
「私は日本三大名城、熊本城です。清正公さんが7年もの歳月を費やした難攻不落の名城です!」

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org405366.jpg

モコウさいっきょ

(´・ω・`)50倍ね

>>905
(´・ω・`)刀かにゃ?

(´・ω・`)きみ山形…

>>905
色の塗り方からしてふっくーの絵師か?

ふっくーっぽい

>>903
(´・ω・`)そうね年始にレジェフェスもあるだろうしね
(´・ω・`)9万貯めてご理解してもいいんやで

ふっくー本城

(´・ω・`)Zガンダムっぽくて苦手

あああああああああベットわすれてたああああああああ

どう見ても山形城の進化形

(´・ω・`)決勝ベットと最低ベット数とかいうの知らんかったわサンキューにんにん

(・´ω・`)プロトバハムート置いてある

>>905
地震起こす敵に負けるのね

ペーパーマン終わったしクソゲ消化しよ

最初のうちはそれでいいのよ別に、石なんてすぐ厳選できるし最初は石なんてほとんどもってないんだし

花わすれてたああああああああああああああ!

>>912
(´・ω・`)ちょろめアプリランチャー版で結構がんばっちゃったから9万円ご理解は躊躇する

ログボで石6000貯まったからレジェフェス待ち
ここで進退が決まる

次の古戦場は1月下旬で風有利だってさ
あとは救援BP引き下げとHELLの調整

言われてみれば山形城にそっくりね
つまり熊形城

(´・ω・`)風キャラ全然おりゃんの・・・アンチラでてくんないかにゃー

(´・ω・`)アンキモアンキモアンキモ

(´・ω・`)おいしい季節ね

山形城改築はよぉ

(´・ω・`)風かぁ、全然揃わなくてまったく育ててないからキビシソー

(´・ω・`)☆7刀なのぉ?

1色(なるべくなら光か闇)上げてマグナ半分削れるようになってから
古戦場見据えて全色揃えてくとかそんな流れでいんじゃないの

(´・ω・`)ガチ勢案外多いのかしら
http://i.gyazo.com/78b2d6f7e23ae230e30399e0523a0ed3.png

ttp://i.gyazo.com/e2b44738078eadc9d9e794ebe441e678.png
おつかれさまでした

本ぶりゅは風だけキャラが全然来なくてキビシー
ペトラとなんだっけ空飛ぶアバズレしかSSRが居ない

(´・ω・`)ぶりゅRのダエッタってキャラの声おもろー

☆7刀平山城じゃない
お城は被りまくるから高レア貰っても使うかわからネーニャ

(´・ω・`)二刀流?には何か意味があるのかしら

(´・ω・`)DMMでやってるから無属性は未だにプロバハなの
(´・ω・`)白兎取りに行ったらキャラ制限あって返り討ちにされた

魔神手つかずだった…
オモローとやらをしてくる

新クラス二刀流で鬼人化できたらいーなー

超大作今日のメンテ後から何か月ぶりかの新イベントか楽しみだねー

(´・ω・`)いま龍が如く見参の序章動画みてたらんらんにタイムリーな話題ね

(´・ω・`)今たまたま野糞してるんだけど寒さスリルがマッチして凄いイケナイ事してる気分

>>944
場所と体型

(´・ω・`)ぷ〜ん

(´・ω・`)葉っぱ気持ちよかった?

(´・ω・`)たまたま野糞をするという状況とは

ペーパーマンの死に目に会えなかったカナシー

雪山で遭難中かな?

(´・ω・`)あ、ペーパーマン死んだか
(´・ω・`)結局プレイできなかった

野糞マンのワッチョイゲェ〜ット

(´・ω・`)女の子はスカートで守られてるから人ごみで野糞してもバレないよね

(´・ω・`)らんらんにはわかるよ1年に1回あの開放感味わいたくなるよね

肌に優しい葉っぱ使っていけ

>>942
(´・ω・`)懲りずに領土戦はやりまくる模様

葉っぱ1枚あればいい

(´・ω・`)ササクッテ笹でふけ

(´・ω・`)漆の葉かよく話題にでる死んだほうがマシな葉で尻をふいて?

(´・ω・`)オナモミでふいてこ?

(´・ω・`)ササクッテ出た物は笹だし、笹で拭くのと同じだから拭かなくていい説

笹には殺菌効果があるとかなんとか

(´・ω・`)さわっただけで激痛ってひどい草あったわね

(´・ω・`)刀はスイとマエカナがいるんだよなあ

野グソをしよう、ケツ拭きはその辺の葉っぱでいいや→拳銃自殺

(´・ω・`)エンジェル・トランペットという天国へいける植物が住宅街に生えているらしい

(´・ω・`)植物怖い


「英雄伝説 暁の軌跡」運営チームです。

PS Vita版のサービス開始日時について
下記日時からの公開を予定しておりますことお知らせいたします。

■サービス開始日時
2016年12月26日(月) 15:00〜予定


※サービス開始日時までの間はゲームに接続ができませんので、ご注意ください。
※PC版の各種アカウントとの連携は行えません。
※PC版とは別ワールドとなります。

今後とも、「英雄伝説 暁の軌跡」をよろしくお願いいたします。

「英雄伝説 暁の軌跡」運営チーム


また一からゴリラの飼育員やるやつおりゅ?

>>968
(´・ω・`)大きさがちょうどよくて拭きやすそうね・・・

>>970
はい
ギンピ・ギンピの葉、もしくは枝に触れてしまうと、中空の二酸化ケイ素の尖端を持つ毛が皮膚を突き刺す。
この刺毛は忌まわしい程の苦痛を与える。

忌まわしい程の苦痛を感じていこう

(´・ω・`)食すだけで意識を保てなくなり強力な幻覚作用が起こり
(´・ω・`)その間行ったことは一切記憶に残らない

>>972
(´・ω・`)エロ同人用アイテムかな

(´・ω・`)インド人は左手でケツ吹いてカレーライスにしてるってマジ?

(´・ω・`)のじゃおもいのじゃ

政権課金アイテム値下げかー
100円のが30円や10円になるみたいよ

(´・ω・`)納豆たんまり買ったのにご飯買って来るの忘れた
(´・ω・`)本日の昼御飯は納豆のみでございます

(´・ω・`)ただいまーさむいよー

(´・ω・`)ぶやああああああああ

>>977
五色納豆にしよ?

(´・ω・`)チハたんオモロー

   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | 30円になってもモチベ買うのと比べるとEXPブースト買うことはなさそう
  |:|      | 
  `''ー---‐´

シャッチョ「年末年始仕事無いし仕事いれたろwwwwww」
(´・_・`)

ちんちんしゃぶりたい

『ユーリ!!!』と佐賀県がコラボ。地元名産品とのコラボグッズなどが登場予定
どんだけ佐賀コラボだよ

3号ちゃんとホモセックス

(´・ω・`)特訓させて気付いたけどアレグロ気分ってなんなのさ?
http://i.imgur.com/DQHeWPS.jpg

>>977
(´・ω・`)パンかパスタないの?

http://i.imgur.com/FqNP7ED.png

ログインだけしてたけどもっとロリロリした子がよかったにゃぁ

>>989
(´・ω・`)ぶっ殺すよ!

うんこしたい

(´・ω・`)無料期間1回くらいSSR見たいわ

(´・ω・`)ご飯以外の組み合わせは納得出来ない
(´・ω・`)納豆喰うだけに

>>990
SSR確定のやつよ
当たりだったのかな

(´^ω^`)

(´・ω・`)ごはんたべてたら口の中噛んで血の味になったんだけど

(´・ω・`)おしっこもれそう

(´・ω・`)産め!

もにくのでかぱいしゅき

ただいまんこ
ラーメンウマカッター

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 34分 24秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。