2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【w3+w5】ブラウザ三国志★5【平常運転】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 09:15:11.13 ID:gxKpy4cf
ブラウザ三国志公式ページ
http://www.3gokushi.jp/

攻略サイト等
ぶらさん!
http://kfm.netgamers.jp/bura3/

■直ぐ落ちるから、スレ立ったらしばらく連投ヨロ

■ゆくは教祖様だゾ(`・ω・´)

■megは女神様だゾ(`・ω・´)

■猫美は姦雄・・・かも(´・ω・`)

■仲良く喧嘩してね(`・ω・´)

■前スレ
【w3+w5】ブラウザ三国志★4【群雄割拠が見えてきた?w】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1478227738/
2 :
2017/02/11(土) 09:17:30.03 ID:gxKpy4cf
現在の制圧状況
ランク 同盟略称 制圧ポイント 制圧城数 制圧砦数
1 ゆるふわDC♪ 169175 7 1198
2 ふりむけば百熊。 13379 0 364
3 てけとー 13208 0 284
4 ねこまっしぐら 10453 0 504
5 鴨葱大家族 799 0 70
6 FN本部ープレ貴国 493 0 42
7 /(•ㅅ•)\ちぇり 330 0 37
8 あばどり2017 296 0 29
9 サンクチュアリ 254 0 10
10 甄姫軍 168 0 9
11 v(EXE)v 127 0 6
12 半分引退 105 0 5
13 海産隠居同盟♪ 98 0 6
14 スーパーマリオ画伯 92 0 10
15 銀河の星 75 0 3
16 朱雀 71 0 3
17 ピチュー 71 0 3
18 とりあえず5人 71 0 3
19 スイーツ同盟 67 0 8
20 休眠同盟 56 0 3
3 :
2017/02/11(土) 09:20:22.82 ID:gxKpy4cf
同盟ランキング
ランク 同盟略称 ポイント メンバー 盟主 座標
1 ゆるふわDC♪ 552727161 246 LEON (565,-303)
2 ねこまっしぐら 177198336 156 Pit (-14,680)
3 てけとー 131852656 48 tora (575,353)
4 /(•ㅅ•)\ちぇり 119579307 159 りげる (-118,-641)
5 鴨葱大家族 62684422 163 トラッキー (665,119)
6 ふりむけば百熊。 43592705 45 Gary (-667,-120)
7 FN本部ープレ貴国 38699600 188 赤豹 (101,667)
8 キリキリバサラ 35835681 54 紅ノ亞里亞 (-269,623)
9 あばどり2017 22019031 10 呪卍 (278,615)
10 LegalizeIt 20920032 8 なう太郎 (100,536)
11 ばり適当 20433649 94 レビュファ (377,559)
12 サンクチュアリ 18331556 93 素駄智 (-649,115)
13 rei王国 15804692 108 かいじゅう (625,114)
14 蜜柑が甘いよ! 12083643 53 枇杷 (547,387)
15 スイーツ同盟 12067157 84 ズォーダー大帝 (-37,-651)
16 ババババの廃墟 10099992 40 ぜのぶか (-46,673)
17 ランパブ「優」 10070246 30 諸葛 (-584,345)
18 甄姫軍 9635291 57 akacapu (626,-241)
19 まったり☆迷子同盟 9168280 83 町屋 (-596,-255)
20 ☆Mabuhay☆! 8703183 52 玉依 (355,521)
4 :
2017/02/11(土) 09:40:14.39 ID:DbtjOK48
スレ立て乙
5 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 10:10:35.94 ID:43FPX09X
ほしゅあげ
6 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 10:17:36.44 ID:buAFVY6b
ほしゅ
7 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 10:19:56.66 ID:C2uhendw
ほしゅ
8 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 10:20:21.40 ID:C2uhendw
即落ち回避20だっけ?
9 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 10:22:31.27 ID:C2uhendw
さむいなー
10 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 10:51:27.22 ID:43FPX09X
今日は建国記念日なので、記念カキコ
11 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 11:02:05.29 ID:a2q+nykV
ふりくまファイナルなのに既に同盟員があちこち散らばってる・・・
12 :
2017/02/11(土) 11:19:14.94 ID:DbtjOK48
50必要じゃなかった?
13 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 11:28:59.43 ID:RQB762yc
ゆくが新同盟立ち上げ
14 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 11:30:33.87 ID:RQB762yc
ゆるふわからほとんどの幹部が
ゆくの同盟に移行
15 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 11:42:15.37 ID:dNFG1eYw
へー
16 :
2017/02/11(土) 11:54:43.34 ID:UBuU3fjc
お前らレイドばかりやってないではよ50埋めろや
17 :
2017/02/11(土) 12:44:55.79 ID:WM19U4hI
寒いね
18 :
2017/02/11(土) 12:51:11.31 ID:gxKpy4cf
有名君主一覧
呪卍…ゆく。25鯖時代よりラスボスと呼ばれ続ける。数々の同盟の幹部を籠絡し、引き抜いてきた腕はまさに神業。
meg…ふりくまの教祖であり女帝。ふりクマが存続してこられたのはふりむけばクマ。の力ではなく全てはmegの魅力によるもの。
銀二…W5鯖の帝王にして暴れん坊。
tora…銀二をコントロールできる唯一の君主。
キャプテンアメリカ…Eaga。毎期猫美に狙われ続ける義の漢。
春案山子…猫美のせいで解体しそうになったヴァリを支えるカリスマ君主。
鯖一の美女君主の座をmegと争う。
紅ノ亞里亞…猫美。シムカとも呼ばれる。日本語が通じない基地。
AMMONITES…花栄。変態度と煽り耐性の無さは鯖随一。
かとちゃん♪…過去の男。W17の皇帝も最後は寂しい最後を迎える。
ケロック…不快にさせる天才。

加筆修正求む。
19 :
2017/02/11(土) 13:30:37.21 ID:WM19U4hI
>>18
コメントがヴァリ寄りだな。
春案山子って美人なのか
20 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 16:25:04.69 ID:a2q+nykV
どっちかって言うとtoraが暴れん坊かなぁ?
銀二はなんだろ・・・・話が通じない硬い男ってところかな
21 :
2017/02/11(土) 17:13:33.96 ID:4a0zMix/
>>20
銀二視点で立場が上の人にはへりくだるが、格下認定した相手には何やってもOKだと思ってるぜ
合併時に花栄と殺し合うんじゃ無いかと思ってたけど飼い犬になって詰らんかった
劣化番トランプって評価を贈りたい

それはそれとして、けろっくは滅ぼされるべき
22 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 17:37:02.21 ID:/WWKDvjg
来期はどういう勢力図になるの?
23 :
2017/02/11(土) 17:51:10.25 ID:O7XIiPf4
猫美がくまメン囲い込めばいい具合に割れるんじゃね?
24 :
2017/02/11(土) 17:52:36.90 ID:O7XIiPf4
保守は50か
25 :
2017/02/11(土) 17:53:41.48 ID:O7XIiPf4
個人的意見として、てけとーと猫美が組んでもおもろそうな気がする
26 :
2017/02/11(土) 17:54:04.94 ID:75VgNkEk
農民ども待っておれ!
27 :
2017/02/11(土) 17:58:33.31 ID:DbtjOK48
書き込み頻度薄いぞ!!
何やってる!!
28 :
2017/02/11(土) 18:05:12.24 ID:4a0zMix/
あれ・・・保守50も必要なのかよw
29 :
2017/02/11(土) 18:14:00.38 ID:O7XIiPf4
>>12がそう言ってるぞ
30 :
2017/02/11(土) 18:15:03.13 ID:O7XIiPf4
話題がないな
てけとーはまだ白米とやってるのか?
31 :
2017/02/11(土) 18:24:58.22 ID:T1b66fb8
ゆるふわにいるがレイドかなり静かになったな。
てけとーに抜けたやつがヘビーだったのもあるが
ゆるふわにのこっておしゃべりさんたちがちょーしずか。

1鯖もかおもじは今でもすごいけど完全にオフ会組しか
会話がないっぽい。

L副将解放へ時代が移ったっぽいがついていけるやつがだいぶ減ったな。
32 :
2017/02/11(土) 18:33:24.32 ID:43FPX09X
>>11
時期的にレイド移籍でしょw
33 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 19:39:27.03 ID:GZIcLsmB
ファイナルと言ってるのにレイド移籍って・・・ おかしいっしょ?
最後くらいこの鯖を牽引してきた同盟としてのプライドねーのかよ
移籍する奴もバカだが移籍をさせる幹部はもっとバカ
34 :
2017/02/11(土) 20:20:48.30 ID:WM19U4hI
今 再就職先の面接中なんだよ レイド移籍という名の
35 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/12(日) 00:04:04.28 ID:6FJM003g
来期は4429さんに頑張ってもらいたいな
カード残ってないだろうけど
36 :
2017/02/12(日) 00:19:24.30 ID:yYSGgo29
寧ろ来期継続の同盟ってどこになるんだ?

てけとーとかどうするんだろ?
37 :
2017/02/12(日) 02:04:02.30 ID:IhhPZgTK
このままだとブラ三ファイナルになりかねないな
38 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/12(日) 05:51:31.41 ID:5O4zGuDi
ブラ三ファイナルはいいかもね。
L副将解放とか無理ゲーすぎるよ。
39 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/12(日) 07:31:12.26 ID:6kilFvVQ
ここまで来たら最期を見届けるまでつづける
40 :
2017/02/12(日) 09:25:46.29 ID:9JyEwNA/
速報 春案山子結婚
41 :
2017/02/12(日) 10:19:56.80 ID:4hUUP6Jv
そうなんだ
春案山子って最初男だと思ってた
春案山子って主婦だと思ってた
2ch情報が正しいか知らんがそうだったらおめでとう
42 :
2017/02/12(日) 12:44:11.58 ID:TGYFC0Ss
指揮官にカードは不要って偉い人が言ってた
43 :
2017/02/12(日) 13:15:07.92 ID:4hUUP6Jv
ネタないから、追加分加筆

有名君主一覧
呪卍…ゆく。25鯖時代よりラスボスと呼ばれ続ける。数々の同盟の幹部を籠絡し、引き抜いてきた腕はまさに神業。
meg…ふりくまの教祖であり女帝。ふりクマが存続してこられたのはふりむけばクマ。の力ではなく全てはmegの魅力によるもの。
銀二…W5鯖の帝王にして暴れん坊。
   立場が上の人にはへりくだるが、格下認定した相手には何やってもOK 劣化番トランプ
tora…銀二をコントロールできる唯一の君主。
   暴れん坊 
キャプテンアメリカ…Eaga。毎期猫美に狙われ続ける義の漢。
春案山子…猫美のせいで解体しそうになったヴァリを支えるカリスマ君主。
     結婚?
鯖一の美女君主の座をmegと争う。
紅ノ亞里亞…猫美。シムカとも呼ばれる。日本語が通じない基地。
AMMONITES…花栄。変態度と煽り耐性の無さは鯖随一。
かとちゃん♪…過去の男。W17の皇帝も最後は寂しい最後を迎える。
ケロック…不快にさせる天才。 滅ぼされるべき
4429…カードないだろうけど来期は頑張って
44 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/12(日) 16:08:40.29 ID:EewGw0Yl
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212
45 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/12(日) 17:39:33.03 ID:e9aOMxtx
来期はゆくが全方位で戦う
46 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/12(日) 18:01:32.53 ID:5O4zGuDi
>>45
「但し格下に限る。」って但し書きが必要だよ
47 :
2017/02/12(日) 18:29:20.27 ID:4hUUP6Jv
だれか相関図用意して

猫美←→Eagaはわかってるからそれ以外
ゆくは 誰と仲良くて 誰と仲悪いの?
48 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/12(日) 19:59:51.79 ID:SV5whvkR
猫美⇄ゆく
49 :
2017/02/12(日) 21:15:05.79 ID:x3jc9y7T
呪卍(ゆく)は今期どことも戦ってないだろ?
独りよがりで奇襲してまわってただけの日本語が通じない基地。あいつが盟主の同盟なんてないわー

それと偏見にみちたスレ主気持ちわるい。立て直せ
50 :
2017/02/12(日) 21:31:33.39 ID:/khM8JIC
50げと
51 :
2017/02/12(日) 21:47:35.65 ID:4hUUP6Jv
>>49
偏ってるけど、作ってくれたんだからしょうがないね
違う風に立てたかったら先に自分でたてないと
52 :
2017/02/13(月) 07:52:54.66 ID:ROIpBypM
ゆく←←→→猫美
ゆく←→Gary(注 ゆく→←meg)
ゆく→←Eaga(春案山子)
ゆく→←毒キノコ
ゆく→←銀二

猫美←←→→Gary
猫美←←→→Eaga(春案山子)
猫美←←→→銀二
猫美→←毒キノコ

Gary←→Eaga(春案山子)
Gary→←銀二
Gary→←毒キノコ
53 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/13(月) 11:42:18.24 ID:prb3N0d/
↑これ見ると毒キノコが優秀ってことでいいの?
54 :
2017/02/13(月) 13:12:47.70 ID:rchjj9Lb
今期は戦争らしい戦争も無かったし来期継続の同盟が減るのなら
ブラ三ファイナルが現実になるかもな
55 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/13(月) 13:21:50.13 ID:Ji2haN4H
無関係に農耕襲って潰してるtora(銀二のかす)やゆくの様子を見てると
間違いなくファイナルだろ

すでに過疎だがさらなる過疎
課金額は減り続け、人口減ればゲーム終了はやりやすい
56 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/13(月) 13:39:35.40 ID:Rt3FHy/d
toraんとこは、熊や猫、ゆるふわにまでも一応仕掛けてただろうがw
未攻略砦もってるところはその準備として襲われてただろうが、
さっさと攻略してしまわないから狙われるんであって、農耕と言えど
NPCを狙うんならさっさと落とすようにしろよなーw

ちなみに、てけとーがいなかったら、戦争らしくない戦争も無かったんだろうな・・・
57 :
2017/02/13(月) 14:01:13.33 ID:Pd1yV6eT
あと付けのイベントなんかはやるか、本筋の方がインフレカードの追加がメインだからな。
そりゃ飽きる。

マップの形を変えてみたり、障害物を置くだけも違うし
共同設営するような軍事施設だっていいかもしれない。
1期だけの限定ルールだっていい。

そういうのをわかっていてもカード商売だけしてるんだからそりゃーね・・・・
58 :
2017/02/13(月) 15:36:54.26 ID:deT2pAnI
>>56
それがいろいろ台無しにしてしまってるだよ。オナニー戦隊って言われてるの知ってるか?
59 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/13(月) 18:02:11.68 ID:jLeuLJg1
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru
60 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/13(月) 23:00:08.24 ID:pgDutLsc
toraのところは猫に仕掛けたら案の定熊が出て来て盛り返されて
危なくなったところで停戦してもらったのに引き分けみたいなアホな事言ってるからな〜
完全敗北だろ。
61 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/14(火) 01:10:53.98 ID:Q6Z+ZXQr
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/
62 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/14(火) 01:38:17.34 ID:T7HfrqJa
>>58
ゲームなんて、そもそもオナニーと一緒だろうに・・・
63 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/14(火) 03:41:20.17 ID:vBew92gJ
どちらにしても
ゆるふわがばらけないことと銀二のオナニーは
終了をさらに加速させるっちゅうことや
64 :
2017/02/14(火) 07:47:11.38 ID:0n0G+XM2
終了間際なのもあるが課金するからには負けたくない人らの同盟がTOPに出るのは
この手のゲームではもう仕方ない部分もあるんじゃないかな
ゲーム人口も歳取るしなぁ新規ゲームと同じ変化を求めるのは難しい
65 :
2017/02/14(火) 10:00:08.18 ID:PfZiVIu+
ゆるふわなんてもうダントツじゃないんだから終了には関係ないな。
どっちかといえばこのサバの死因は一強以外の同盟だろうな。
負けてもリンチしても現状維持の同盟継続しないんだから。
早々にコミュニティーゲームに突入して膠着しちゃったわけで。


>>64
あと3年は続けると思うが
66 :
2017/02/14(火) 11:00:57.86 ID:PfZiVIu+
レイドだるい、拘束うざい。
重い。ポチポチめんどい。ツールがないとまともにできない。
67 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/14(火) 11:07:54.72 ID:Q6Z+ZXQr
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z
68 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/14(火) 11:49:28.50 ID:k5WMLQhQ
>>63
どちらにしても、そのゆるふわに一石投じるのは銀二のオナニーくらいなんだから
お前らちょっとは銀二のオナニー手伝えよ
手でも口でもいいからさ
69 :
2017/02/14(火) 12:41:29.46 ID:0n0G+XM2
>>65
総合上位を比べれば他が纏まっても追いつかない状態ではあるね
鯖全体が内向的かつ守備的な思考で落ち着いてしまっているから
課金の主軸である戦争も起きないし、起きたとしても人が足りない

新規を増やす手段が全くないし、統合繰り返しても空き地捲るのもしんどい層が増えるだけに思う
ブラ三ファイナルは割と近い気がする
70 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/14(火) 15:35:18.25 ID:3iYG/0gV
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr
71 :
2017/02/14(火) 15:39:12.68 ID:PfZiVIu+
>>69
何回かリンチしてんだから関係ないだろ。
72 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/14(火) 16:23:53.84 ID:5mjj/ZuF
猫熊+てけとー>>ゆるふわ
猫熊+てけとー>ゆるふわ+呪
だけどな。
猫ってかシムカが嫌われ過ぎてて
熊としか組めないのが元凶。
73 :
2017/02/15(水) 09:35:17.69 ID:wgTdWyHf
パンダも無くなるしてけとーも小規模化するだろうな
特定の人物に同盟の運営から外交まで依存する状態が当たり前になって10期近くなるが
そのツケが今の環境とも思える、もっとも仲良しで集まる体質はどこのブラウザゲームも同じ

今年か来年の3月か分からんがサービス終了は濃厚だと思っている
思い切ってカードのリデザインやバランス調整出来る程入れ込んでる様にも思えないしなぁ
74 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/15(水) 09:49:17.30 ID:J7BBWjyQ
熊に逃げ込んだw5組ときっちり落とすまでケリをつけたい。
w3対w5を仕切り直しますか!
降伏なしで、何度も何度も落としなおそう

って、それはゆくとtoraでやってればいいか
75 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/15(水) 10:10:34.34 ID:Kihn5d+i
熊に逃げ込んだw5組?
銀二が面倒見切れなくなったから切り捨てた奴らだぞ。
熊はゴミを押し付けられた感じ
76 :
2017/02/15(水) 10:53:43.11 ID:1VIGtctN
>>75
面倒見きれない、ではなく
使えない、の間違いじゃないの?
77 :
2017/02/15(水) 11:04:33.96 ID:sLAEeEfs
51
78 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/15(水) 11:09:00.86 ID:J7BBWjyQ
統合時ボコられたくなくて熊に逃げ込んだ銀二・tora>w5組

w3はまとまらずともゆくが殺ればいいかと
79 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/15(水) 17:50:00.14 ID:3YSsZ5CD
パンダなくなるというが熊解散で主力は猫にいくだろうから結局パンダみたいなもんだろ
80 :
2017/02/15(水) 18:24:11.40 ID:wgTdWyHf
人数が維持出来ない、引退者の増加、モチベの低下等色々重なっての解散でしょ
そのままの人数で合流もあり得ないし、同時解散とすれば勢力そのものが消滅する

残るは1鯖の稼ぎに依存する形になる訳だがその1鯖も似たような状態で継続性を感じない
前期今期の失速は相当なもんよ
81 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/15(水) 23:51:59.57 ID:2bgeLcdj
貧乏になる人の特徴
https://t.co/nUxVlsjc6k
82 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 09:43:18.37 ID:n7otjyQ/
>>79
熊の主力って一体誰よwwwww
教えてくれwww
83 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 11:02:27.51 ID:Nk/pMAjF
隠居詐欺の人
84 :
2017/02/16(木) 13:09:01.49 ID:fheHXyzD
TPと水鏡交換ではなく新規ポイントと交換で実装されたか
ポイントの交換比率が見合ってないのは気のせいか
85 :
2017/02/16(木) 13:25:40.94 ID:pxbvqcnd
>>84
理解してないっぽい。
86 :
2017/02/16(木) 13:26:55.08 ID:1OjQfDnS
過疎化が加速するシステムアップしてどうするんだ。何を期待してこんなの作ったかわからないけど無能すぎる・・・
87 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 14:37:38.89 ID:nOJZt3rG
88 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 16:20:57.29 ID:0sgjPl5u
89 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 17:24:41.75 ID:DRqfNN2P
R以上の出品が減る予感しかしない
90 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 21:30:22.33 ID:6UFK3FW7
91 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 23:38:45.58 ID:9/sn3FRb
92 :
2017/02/17(金) 01:24:14.25 ID:MrDSBhk7
93 :
2017/02/17(金) 09:45:44.65 ID:6HI5iT+A
こんな所で意見集めてどうなるのかと思ったが本当に実装されてしまうんだな
実装された瞬間からひん死のコンテンツってのも珍しいがw
94 :
2017/02/17(金) 11:08:47.95 ID:MBCupxuZ
(ここの前スレの)2chで出た意見をすぐ採用してしまうあたりは追い詰められてるんだろうな。
でもコレジャナイ感がハンパ無い

そんな事より、メンテの遅延とか無くせよ。
能力が足りないならあらかじめ余裕のある日程で出せばいいだけなのに
たぶん開発担当と違う人間で新人か、ブラックすぎて廃人になりつつある人間がメンテ担当なんだろうけど
95 :
2017/02/17(金) 11:11:45.53 ID:MBCupxuZ
そんなサクッと要望実装するなら仁君を1クリックで発動するようにしてくれ。
単騎火力がインフレしすぎて、スマホじゃ回復間に合わねーよ
96 :
2017/02/17(金) 11:36:59.76 ID:zSTOlwx2
こんなところ参考にしてないし、サクっと実装したわけでもないのは
だれが考えてもあきらかで>>94-95みたいなこと言ってるのはかなり残念な子。
97 :
2017/02/17(金) 12:05:08.51 ID:q3oCp7lO
誰が考えてもあきらかって事もないと。1時間くらいテストプレイしたらゴミなことに気がつくゴミを実装しちゃう無能っぷりはあきらかだけど・・・
98 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 12:24:36.97 ID:JJpi/+g0
開発がいちいち2chなんて見てたら開発なんて出来ないよ。

それにしてもRを5PでUC・Cを1Pくらいにしないと無課金・微課金にはなんの関係もないシステムだな。
廃課金は廃課金でこんな効率悪いシステムでL水UR水に変えずに直接買うでしょ。
っていうかそもそもゴミL・URは合成の生贄に使わないか?
99 :
2017/02/17(金) 12:36:17.60 ID:zSTOlwx2
>>98
無課金?関係なくね?
100 :
2017/02/17(金) 13:30:48.65 ID:6HI5iT+A
書いてあった事大半が実装されてるしどこかで要望を引き上げて使ってるのは確かだわ
昔から言われている地形の実装とかは重複効果多過ぎて難しいのかな
101 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 14:22:40.00 ID:yVyLD1Ar
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html
102 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 14:10:10.91 ID:pmMOuUB4
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html
103 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 16:45:07.17 ID:DU9d6WtV
終焉
104 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/19(日) 00:58:27.97 ID:0NdvJnqv
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://buquier.requitas.com/0224.html
105 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/19(日) 14:09:23.10 ID:SCN5APqY
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html
106 :
2017/02/19(日) 15:00:27.98 ID:gjLw3dbI
1鯖の方も2期前位の人数しか居なくなってるし打撃は大きいみたいだな
107 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/20(月) 13:21:14.67 ID:i7zRomvp
そろそろ全鯖統合しようぜ
108 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/20(月) 14:28:04.25 ID:7xHXvBGn
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://raise.playop.net/170218.html
109 :
2017/02/20(月) 19:22:56.94 ID:TynCy7tT
W1まで人がいないんじゃ厳しいねぇ
全部統合するとしても0秒で固まるなら意味がないし今戦争してる最中も止まり放題だとか
何かと粗が目立つな
110 :
2017/02/20(月) 19:32:58.01 ID:xzTjkZuU
>>108
これ昔みたとき普通のブログ?だったが今みると全部広告なんだなwwww
乗っ取ったか改造したか無断使用かしらんがひどいわwwwwwww
111 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/21(火) 01:25:54.09 ID:WxW8a2Ca
こうなったら小学校の時のクラス変えみたいに
アカウントを全サバでガラガラポンにしてくれ
112 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/21(火) 11:34:15.02 ID:G9ziMEXh
学級崩壊した後の学級担任
http://raise.playop.net/2017021701.html
113 :
2017/02/21(火) 18:12:38.38 ID:byN4vjYF
W1の課金額とこっちの課金額だとどれ位差があるんかね
ゲーム全体でどれ位収益があるのかも分かればどの層が何にどれだけ課金してるか
何を手頃にして何を据え置きのまま放置でいいかとか普通は分かりそうだが
もはやそういう事も注視されてないのかな
114 :
2017/02/21(火) 20:11:56.25 ID:+hNg53Wt
>>113
もう2人くらいしかチームにいなそう。
115 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/21(火) 20:21:14.49 ID:fXU0jWZW
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://raise.playop.net/20170221.htm
116 :
2017/02/22(水) 01:55:07.18 ID:bSXIBIRf
BP+とか誰も貯めてなくて笑うわ
117 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/22(水) 03:04:23.29 ID:dc2NEDp7
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://donews.blizzie.net/20170221.htm
118 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/22(水) 09:32:53.11 ID:faz9/upF
クソシステムに時間も開発費もかけてるからブラ三はもうオワコンだ・・・
119 :
2017/02/22(水) 14:50:45.79 ID:W5Yifr31
猫美はまた農耕襲ったのか
本当にくずだな
120 :
2017/02/22(水) 18:09:10.79 ID:6qcKX3ZW
>119
戦争ゲームで攻めてはいけないというのはおかしい
121 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/22(水) 21:02:41.32 ID:d0xIBQRy
戦争同盟とやるのはビビってるらしいわ
堕ちた同盟だ
好きにさせてやれ

過大評価していただけだ
122 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/22(水) 22:28:03.52 ID:0hutzYxH
学級崩壊した後の学級担任
http://usdb.marieblazek.com/2017021701.html
123 :
2017/02/23(木) 00:32:50.66 ID:QTtyEvrf
南東に足場確保するためだろたぶん
ゆるふわも北西伸ばしてるな
124 :
2017/02/23(木) 09:11:03.34 ID:OS/GYP7Q
えーもう本拠地に軍事とかないんだが
125 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/23(木) 12:43:34.67 ID:S8u/IjD8
ハンデですね!ありがとう!
126 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/23(木) 19:40:24.04 ID:1Uy8chxF
ゆるふわもシムカ周辺に湧いててワロタ
127 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/23(木) 20:21:41.70 ID:S8u/IjD8
最後城とか奪われる前につぶしておきたいから、是非攻めてきて欲しい!
128 :
2017/02/24(金) 09:53:14.89 ID:LM5wHbov
っていうか50人くらいの同盟じゃ盟主の本拠地落ちると思うが。
それとも盟主がフル覚醒済みの防御揃えてる?
129 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/24(金) 14:14:42.88 ID:fzMo0wZ4
あそこはDCの農民どもが仕切ってて、ゆるふわからは動かないからな
130 :
2017/02/24(金) 14:42:24.82 ID:1sU8hHuv
明らかに動かないやつは追放出来ればいいが
口一つで上手く居座ってるのもいるから何ともならんね
長く続いてる同盟だし今更の再編成は酷といえば酷
131 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/24(金) 16:07:34.34 ID:h/O91aSL
よく動くけどスカイプであまり会話しないヤツ
あまり動かないけどスカイプでよく会話するヤツ
どちらも同盟運営には必要だって誰かが言ってたなぁ
戦争になると仕事が忙しくなる人っているじゃん!
132 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/24(金) 17:43:28.55 ID:sZUsgVp6
仕事は常に忙しいが戦争みたいに張り付かないといけないのは無理って人も多いんだぞ
133 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/24(金) 18:42:27.45 ID:UdicZ46z
動かず話さず居座っているオイラはどうすればいい?
134 :
2017/02/24(金) 20:06:49.73 ID:K0bWS5ev
>>132
日本語で
135 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/24(金) 21:44:07.85 ID:sZUsgVp6
>>134
英語に見えるの?
病院いきなよ。
136 :
2017/02/24(金) 22:03:31.29 ID:1sU8hHuv
一瞬にして荒れてしまう辺りこの話題もあかんのかな
動かず話さずな人は何がしたくて居るのか分からんが身内からも対戦する同盟からしても萎える要素しかないので
居て欲しいとは思えない、だから出て行けという気もないが何か時間内で出来る事はある筈だからやって欲しいな
この前の戦争でも無抵抗な人が数多くいて、残念というか頼り切り体質が顕著に出て萎えたというか半分諦めたというか
どこの同盟そうかもしれんがやる気ある層がどんどん減っているのは違いないし人手も不足していると思う
その辺を汲んで一部の人の活躍に頼り切るのではなく何かしらアクションして欲しいな
過疎の原因は萎える行動しか出来ない人にもあると思う
137 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/25(土) 09:27:55.79 ID:RzYytQlB
過疎の原因は単調な作業とここ数年ここ数ヶ月の激しい課金煽りの運営の政策のせいでしょ。
昔はもっとみんな活発だったしな〜
もう飽きてるんだよ。
一般人は月1〜2万使うのも厳しいのにそれだけ入れても全然戦えないし、
衰退するのは当然。

パズドラとかモンストを見習えよw
無課金でもある程度成り立つ運営しないと続かんよ。
138 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/25(土) 11:49:12.62 ID:YgpIBfz4
どいつもこいつも今更・・・
数年前にはすでに手遅れな状態だってのに
139 :
2017/02/25(土) 12:08:15.41 ID:WnhyMQHg
アクティブユーザーを殺しすぎていまさら保護しても収益にならんのだろう。

ガチャ600円でくっそほど回してたであろう○ワンゴのやつらが
運営の金銭感覚をくるわしたのかもしれんな。

稼ぐのちょーかんたんだった時代だしww
140 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/25(土) 12:36:28.72 ID:4HUVnWLs
本来は戦争ゲームのはずなのに非戦同盟と称して砦だけ確保して攻めると農民いじめとかいう文化が衰退させたんだろ
弱いなら弱い相手どうしでも戦争すればいいのに
141 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/25(土) 17:11:24.34 ID:40BRmcpw
俺はデッキ画面開くだけで重いのが、最近嫌気が差してきた
142 :
2017/02/25(土) 22:52:09.63 ID:20G68nI4
どんな話題でも誰かしらの不満にぶち当たるから荒れるのは仕方ない
過疎の原因は一つではないし、一つの視点から言っても愚痴になるだけ
143 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/26(日) 19:08:59.45 ID:okdWhNpP
農耕と称するならN砦は触らずに、ボーナス名声の差がない同盟同士で戦争したら?
期間も決めてスポ戦でもいいし
結局戦争が一番楽しいでしょ、恨みつらみさえ無ければ
144 :
2017/02/26(日) 19:49:34.01 ID:bGk8SYOy
今の主流はモチベを下げさせない為に如何にして勝てる戦争をするか
その結果が今期のDC一人勝ちでしょ
戦争出来ればと思ってるだけの同盟がTOPに立つ事は難しいし
勝ちに行くとどうしても集団戦になる
そしたらまたさぼってる奴が〜と面倒な事を言う奴と動かない奴の間で
揉め事が起こる
テンプレートのような状態
145 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/27(月) 03:20:48.65 ID:TT8rQ63N
動かざること山の如し!って誰かが言ってたなw
146 :
2017/02/27(月) 10:59:58.23 ID:UDQOfwBS
>>135
さすがにそれは日本語じゃない。
前後に繋がらない単語を並べるだけでは文法として成立しないように、
あなたのそれは日本語になっていない。
147 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/02/27(月) 11:12:44.42 ID:qPAsNlxG
>>146
日本語でおk
148 :
2017/02/27(月) 15:11:25.93 ID:h5zdi5Yw
>>147
英語に見えるの?
病院行きなよ。
149 :
金田一@無断転載は禁止
2017/02/27(月) 15:28:42.92 ID:TT8rQ63N
文法が不自然だと言いたいんじゃないか?
↓これが正解って金田一先生が言ってたぞ
仕事は常に忙しいので、戦争みたいに張り付かないといけないのは無理って人も多いんだぞ
150 :
スケキヨ@無断転載は禁止
2017/02/27(月) 18:37:27.15 ID:6PlWgfQO
>>149
金田一め・・・・
151 :
2017/02/27(月) 19:36:48.32 ID:t32njIsl
>>132

Eaga戦争みたい って猫美に当てた暗号だな
来期も仲良くな
152 :
2017/03/01(水) 00:09:22.95 ID:+Jc2DbZl
ブラ三とは関係のない揚げ足取りみたいな書き込みしかないんだな…
くだらねぇ・・・
153 :
2017/03/01(水) 00:14:27.95 ID:/gd/YWcA
ブラ三の話題がもうないんだよね。。。
154 :
2017/03/02(木) 00:24:52.77 ID:DEQEuHde
もう無理してあげなくていいよ。 このスレッドも終わり。
みんなお疲れ様でした。
155 :
2017/03/02(木) 03:15:32.31 ID:yyRX7jdL
お疲れさまでした!またどこかで!
156 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/03/02(木) 10:41:01.06 ID:rpxK1j/2
お疲れ様!
また、来期!
157 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/03/03(金) 09:58:42.87 ID:7CoZaNly
まだまだー
158 :
2017/03/03(金) 21:18:04.70 ID:HKvZxNS7
またレイドか。。。
159 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/03/03(金) 21:32:29.42 ID:cu/D+60v
レイドは儲かるんだろうね。
こんなに頻発されると萎えるんだが…
160 :
2017/03/04(土) 07:37:03.26 ID:91SfrK91
いや〜
もうレイドもそんなに儲からんだろ
課金連打してるやつもかなり減ってるしさ
161 :
2017/03/04(土) 09:43:50.89 ID:LpOD/1oU
課金を絶えさえずズルズル使わせるのがポイント。
強弱つけて「金をつかっているゲーム」という意識付けをする。

あと儲からないとか言ってるやつは頭に蛆が湧いてる。
システム出来上がってるうえにとうの昔に費用回収おわってて
絵とセリフ変えるだけのイベントでまだ金がとれるなら
やらないという選択肢がない。
162 :
2017/03/04(土) 10:37:22.43 ID:tl6IEoW1
まあ4か月という期間が変わらない中で
砦攻略が1か月で大半片づけられるような状況じゃ
こういうイベントを提供すること自体に人離れ防止の意味があるんだろう

どれくらい効果あるかは知らんけど
163 :
2017/03/04(土) 10:45:27.33 ID:dBEnO70m
いや儲からないでしょ。焼きまわしなら儲かるとかw
164 :
2017/03/04(土) 10:49:35.53 ID:LpOD/1oU
金を回収してるのに儲からないでしょって意味がわからい。
儲けが薄いならわかるが頭湧いてる人ってこわいわ。
165 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/03/04(土) 11:21:34.99 ID:yvNHI3wZ
儲けがないならやらないと思うね。

四兵の試練だっけ。デュエルのやつは儲からないんだろうね。
全然開催しない。
166 :
2017/03/04(土) 12:44:21.34 ID:+umy5EFW
1回600円の課金ダスには手が出せないと感じている軽課金者でも、
討伐戦で1回50円の追加対戦は10回、20回、数十回と使っている(ふと気が付けば使ってしまっている)という現実。

「うぉっ!同盟公開にレイドが出てるぅぅぅ!
しかも同盟ボーナスが200%ジャン!これは今の内に50円で連打せねば!(ハァハァ」
みたいな感じで釣られている奴は少なくないのでは?

運営から見れば、
課金ダスを躊躇っている軽課金者からより多くの金を引き出させる為に
討伐戦の50円(と150円)アイテムが絶好のコンテンツになっているのだろう。
167 :
2017/03/04(土) 12:52:16.24 ID:LpOD/1oU
さすがにそこまではないと思うw
死にイベなのには違いはないからねww
168 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/03/04(土) 14:07:10.03 ID:91SfrK91
そりゃあ、大儲けはしてなくても元は取れてるでしょ。
新カードとかもイラストデザイン料とか考えても多少なりとも利益が出てるから出すんだろうし。
本当にやばい状況なら、イラストも自分らで書いて出してくるんじゃないか?
http://ameblo.jp/mace-rotk/entry-11582690536.html
こんなのとかw
169 :
2017/03/04(土) 14:24:20.84 ID:LpOD/1oU
イラストデザイン料がいくらだと思っているのか・・・・
170 :
2017/03/04(土) 15:06:53.32 ID:E3Ezq318
>>164
儲け≠売上 延命してるだけで儲けてはないんじゃないかと思う。細かくてごめん。
171 :
2017/03/04(土) 15:34:47.20 ID:LpOD/1oU
5年以上マンネリゲーを続けてるこのタイトルのランニングコストって
たぶん異様に安いと思うよ。
172 :
2017/03/05(日) 17:18:00.89 ID:7l5XfxGf
今期で統合待ちしかいない鯖と証明されたのにこれ以上伸ばして
1鯖まで過疎させてどうするんだろうと思う
統合待てないで他のゲームに流れる奴が増えいくだけ
173 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/03/05(日) 22:51:15.04 ID:ej6Iup2L
運営から見れば統合したらしたでものすごい負担
統合してもしなくても衰退は今更で変わらない
174 :
2017/03/05(日) 23:23:18.64 ID:7l5XfxGf
クレームを1ワールド分に纏めれる鯖も2個分とはいかないが少し多めに設定出来る
アカウント纏まって業者被害半減効果
今回でサブ垢に課金する奴が居なくなったのは証明されてるしもう2鯖に分ける意味がない
175 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/03/06(月) 01:43:45.07 ID:4VPpdlmt
岡ノブオ商店よろしくw
by銀二
176 :
2017/03/06(月) 10:10:05.77 ID:4+yeEhiQ
レイドなぁ・・・・ 重いし張り付きだし課金者が連打で持って行って叩けないしな。

くっそめんどいだけのイベントになりさがった
177 :
2017/03/06(月) 18:30:53.89 ID:CWOCJWhY
イベントしてもクレームが来るとか運営も大変だな
話題もないし本格的に終了視野にいれてるのかね
178 :
2017/03/06(月) 23:20:33.92 ID:pYqo5sUK
なす術なしな戦争になっているね
こんなに弱かったっけか?
179 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/03/07(火) 00:51:07.04 ID://pGo2Oc
そりゃ猫とバサラくっついてた時にてけとーと戦争してボコボコにされた程度の実力だもん。
猫抜けてバサラだけの戦力でDCと戦えるわけがないよ。
180 :
2017/03/07(火) 00:52:06.21 ID:fxVYz1YQ
1鯖で戦争に負けた連中がこっちでウサ晴らしやってるんでしょ
防御側もほぼ相手にしてない感じだしこっちはもう戦争で課金は起きないねぇ
181 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/03/07(火) 01:23:48.63 ID:DF+x7JXV
そもそも人数5倍で準備も万端
猫と熊がすぐに加勢するかと思いきや
182 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/03/07(火) 09:18:35.21 ID://pGo2Oc
猫はともかく熊はあいつら嫌いだから助けないよw
183 :
2017/03/07(火) 11:42:01.32 ID:WiLnfd+G
バサラ側にはてけとーほど変態もアクティブもいないだろうし、ゆるふわ側は軍行無視して引率スキルで打てるだろうから殲滅は容易かったんじゃ
猫美もゆくが相手じゃないとやる気ださないしな
184 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/03/07(火) 12:13:19.55 ID:mnHOim8i
バサラは他ゲーの片手間にブラ三やってる感じだぜ?
統合まで過疎まっしぐら
統合しても過疎まっしぐら
185 :
2017/03/07(火) 13:32:54.35 ID:gBIR/P6T
バサラは変な動きしてたから鯖終了際にならんように先制されたんだろ。
なにも動かない農耕なら襲わんだろ。
186 :
2017/03/07(火) 14:11:27.23 ID:L15c62Ea
よくこの時期の大砲であのスコアまでだせたとは思うw盟主に何発あてたんだこれw
187 :
2017/03/07(火) 14:36:10.71 ID:gBIR/P6T
この時期だからじゃね?
ほぼ全員が最大級の状態で発射できたわけで。
188 :
2017/03/07(火) 18:39:15.63 ID:fxVYz1YQ
無理矢理話題を作った感じがあるなぁ
189 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/03/07(火) 19:07:16.42 ID:M/5+tR4T
蚊帳の外に置かれることの我慢が出来なかったんだろw
190 :
2017/03/07(火) 20:47:59.21 ID:Smr+UfVI
この戦争で蚊帳の中に入れましたか・・・?
191 :
2017/03/07(火) 21:24:10.76 ID:fxVYz1YQ
時期的に1鯖意識し過ぎなんだよなぁ
192 :
2017/03/08(水) 01:35:32.94 ID:PkYRiYRj
上げそうな雰囲気作ってきたね
193 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/03/08(水) 12:37:12.14 ID:JdLWW5RB
猫→熊→(勇気を出して)あば鳥 と予想
194 :
2017/03/08(水) 20:22:33.52 ID:SFYqoiMX
しっかしほんとにゲームっていうゲーム性がなくなってきたな。
領地とって拠点たてて残りの無敵タイムで即内政、即造兵して出発。

数百万単騎で強襲して防御剥がして1000%投石ドン。
30分も目を離してたら援軍もらえない兵隊はなにもできない。

さすがにやめる奴増えるわなw

っていまさらかwwwwww
195 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/03/08(水) 20:27:26.41 ID:NuBFbaIF
>194
おいおい単騎数百万って何言ってるんだか。
単騎2000万出る時代。
インしてても何も出来ず落ちるだけだよw
196 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/03/09(木) 15:21:56.27 ID:I+LFN+0o
単独の防御って今最高どれくらいでるんだろ
197 :
2017/03/09(木) 16:05:35.85 ID:5gob7jsR
どうだろうな、やっぱり防御が優位なのかもしれないけど
デッキにあげるカード全部マックス解放とか現時点では
けっこうな回数の合成になると思うが
198 :
2017/03/09(木) 16:42:23.29 ID:DNe18ceH
ゲームとしてはもう完全に終わってるよな

さっさと閉めた方がいいと思うわ。
このクオリティで金むしり続けてるのが本当に凄い
199 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/03/09(木) 17:09:26.63 ID:aoa11YGY
理論値で
武将のみ防御最大約2800万
単騎の最大攻撃約3000万
運営としてはギリギリバランス保ってるつもりなんだと思うw
200 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/03/09(木) 17:14:08.63 ID:7+WB1lvn
神バランス調整じゃないか!

いくらかければ作れるのw
201 :
2017/03/09(木) 17:45:19.91 ID:wCKh0dUk
兵士無しで攻撃も防御も3000万レベルなんて中課金以下は完全に白けてるでしょ。

例えるなら、ヘビー級ボクサーのチャンピオン(廃課金)と
中高生(軽・中課金)と幼稚園児(無課金)が
同じリングでガチバトルを許容されている様なもの。

最早、まぐれや奇跡すらも見込めない絶対のヒエラルキーは衰退するだけであり、
そこに発展や成長は絶対に起こらない。
202 :
2017/03/09(木) 17:48:09.32 ID:5gob7jsR
まあゲームにかける金が月に3万円のサラリーマンのゲーマーでは届かないレベル。

学生以下は当然ムリ。
203 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/03/10(金) 21:25:11.41 ID:9VkHkX53
>>186
教えてやるよ
バサラの盟主に大砲50発
上級兵40000〜74000
盟主の防御力35億(最大)
204 :
2017/03/13(月) 08:44:44.39 ID:K/gYPJCZ
>>169
ブラ三は底辺レベルの簡素なイラストで背景も不要だから、
3000〜5000円/1枚、或いはそれ以下の可能性すらある。
三国志系は参考にする元絵の素材がいくらでもあるから、描く方はすごく楽。
205 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/03/15(水) 23:06:35.95 ID:UGPtlzE/
(-777,-797)
所有者 ぷーさん
同盟 ふりむけば百熊。
破棄してちょ
206 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 00:06:53.80 ID:EETFnelW
来期のてけとーは更に戦力アップして天下統一狙いに行くらしい。
銀次もtoraもやる気満々って話だ。
207 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 03:26:36.09 ID:fZ3e+phw
降伏なしの4か月戦争か
楽しみだ
208 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/03/16(木) 07:20:44.52 ID:mkM7xPkh
(ヾノ・ω・`)ムリムリ
209 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 01:23:08.12 ID:CeTOKCjg
てけとーとはおなにー戦争でなく、とことんやるんだよ
210 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 09:10:45.33 ID:vaVCRUwo
211 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:38:32.64 ID:374lZGsN
212 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:13:08.21 ID:hip416Xh
てけとーとあばどりで戦争しろよ
ブッチャー対ジェット・シン的なヒールナンバーワン決定戦を
213 :
2017/03/21(火) 14:17:47.10 ID:OBAkJa5A
なにがヒールなのか意味不明
214 :
2017/03/22(水) 19:11:36.86 ID:Thho1Hge
ジェット・シンはサーベルのとがった方じゃなくてグリップをぶつける
とても相手に気を遣うよさそうな人

ブロディとブッチャーの世界のプロレスの金網デスマッチはすごかった
215 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 00:21:37.55 ID:PLxw7VOr
レベル400のLリョフ欲しいけど、999999もTP持ってないな〜
100000くらいなら買えるんだけどな〜
216 :
2017/03/23(木) 18:30:29.60 ID:6xwNYkMB
猫美は来期てけとーにいくらしい
基地同士相性よさそうだな
217 :
2017/03/23(木) 21:51:01.06 ID:dT0+zEXa
へー
218 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 13:04:32.62 ID:aVouggrp
4か月♪
219 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 09:09:59.66 ID:t1SXCKKR
220 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 22:15:05.46 ID:7jsxtQ+K
戦争してるの?
221 :
2017/03/26(日) 01:08:18.58 ID:UaiCx+ys
>>220
戦争というか、一方的にボコボコにしてるだけだな
暇つぶしのサンドバッグ
222 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 20:04:07.43 ID:4aJOZKIT
来期はフルボッコだな ♪(´ε` )
223 :
2017/03/27(月) 01:57:31.39 ID:mKtH0kEg
ケロックは何で同盟追放されて、元同盟員を落としまくってるの?
224 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/03/27(月) 21:04:45.50 ID:R3gBjOGj
「ふりくま」は今期で終了なのかな。
ラスボス的な同盟はあったけど、
「ふりくま」のお陰で良いバランスだったと思う。
とりあえずお疲れ様でした!
225 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/03/27(月) 21:37:19.20 ID:czgIe+oJ
てけとーの戦争終わったみたいだな
顔文字の面子見るとブラ三でいう完全農耕同盟とは思えんがどうなんだろう?
226 :
2017/03/27(月) 22:02:46.08 ID:Wl976R/7
>>225
ひとことでいうと、怠け者集団。
227 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/03/28(火) 11:25:24.31 ID:Yda89jD1
ケロック落とした人に1万TPあげる
228 :
2017/03/30(木) 08:25:53.02 ID:y/dVqjEY
年度末スタートとか社会人には厳しすぎる
学生にはいいかもしれないが、もう高課金ゲームに学生残ってねーよw
229 :
2017/03/30(木) 09:40:56.72 ID:pSFqQ132
ぶっちゃけ4か月じゃなくて半年にしてほしい。
2月8月スタートあたりでw
230 :
2017/03/30(木) 21:06:18.76 ID:ZQyTkj0Z
世紀末戦隊せんとくん って前期のどこ?
231 :
2017/03/30(木) 21:53:30.94 ID:dGVMW3Rj
系列はゆく同盟じゃないかな

レイドするのはいいがこの鯖は時期外れたねぇ
232 :
2017/03/30(木) 23:23:23.11 ID:8KxRwdql
/(•ㅅ•)\の同盟員かなり補強されてないか?
233 :
2017/03/30(木) 23:57:00.53 ID:ZQyTkj0Z
>>232
今期忙しいやつが、休んでるだけな
休憩同盟だから
234 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/03/31(金) 01:31:08.18 ID:7RF3I2B7
ふりくまは疫病神銀二とtoraに破壊されちまったなぁ…
かなしい
235 :
2017/03/31(金) 09:10:26.38 ID:CMEl9XLu
ゆくのところが鯖1か。結局メンバーあつまっちゃったな。
戦争だけならダントツの1位だろうがまた銀二と組むのか?

ゆくと銀二んところ以外は農耕色つよいな。
68KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: