かんぱに☆ガールズ 3914社目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 3913社目 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1489842227/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

(´・ω・`)週末のアニメ失

ニコ生
      3月19日(日) 09:00 【1日目】すっごーい!サーバルちゃん7時間生中継@羽村市動物公園 http://live.ni covideo.jp/watch/lv292479464
      3月19日(日) 11:00 「ばらかもん」全12話
      3月19日(日) 16:30 「甘々と稲妻」全12話
生梨木 3月19日(日) 21:00 「かんぱに×クラパン」http://live.ni covideo.jp/watch/lv292473082
      3月19日(日) 22:00 「はなまる幼稚園」全12話
      3月20日(月) 09:00 【2日目】すっごーい!サーバルちゃん7時間生中継@羽村市動物公園 http://live.ni covideo.jp/watch/lv292479586
      3月20日(月) 11:00 「君に届け」全25話一挙放送
      3月20日(月) 21:30 「あまんちゅ!」全12話
      3月24日(金) 19:00 「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか」全13話
      3月25日(土) 19:00 「けものフレンズ」1話〜11話 振り返り一挙放送


gyao
「elDLIVE エルドライブ」      3/12〜3/19 最新話まで
「結城友奈は勇者である」.    .3/13〜3/23 全話
「氷菓」                   3/17〜3/23 12話〜22話
「月刊少女野崎くん」        .3/17〜3/23 全話
「らき☆すた」            3/17〜3/23 13話〜24話


abema
境界線上のホライゾンU 一挙放送(後半#8〜13)
    ・3月19日(日)20:00 〜 22:50
ストライク・ザ・ブラッド 一挙配信(#21〜24)
    ・3月19日(日)23:00 〜 00:55
ストライク・ザ・ブラッドOVA「ヴァルキュリアの王国篇」
    ・3月19日(日)13:00 〜 14:00
    ・3月20日(月)01:00 〜 02:00
BLACK LAGOON Roberta's Blood Trail 一挙放送
    ・3月19日(日)14:00 〜 17:00
ユーリ!!! on ICE 一挙放送 後半(#7〜12)
    ・3月19日(日)19:00 〜 21:33
    ・3月20日(月)14:00 〜 16:33
政宗くんのリベンジ 振り返り一挙放送 前半 #1〜6
    ・3月19日(日)21:30 〜 00:00
    ・3月20日(月)17:00 〜 19:36
がっこうぐらし! 一挙放送 前半(#1〜6)
    ・3月19日(日)22:00 〜 00:49
    ・3月20日(月)16:40 〜 19:00
幽☆遊☆白書 見逃し配信 #1〜2
    ・3月19日(日)23:48 〜 00:43

(´・ω・`)週末のアニメ失

(´・ω・`)ちんちんイライラしてきた

(´・ω・`)すごーい!!

(´・ω・`)たーのしー

(´・ω・`)シコココ

(´・ω・`)ひとり交尾ごっこだよ


(´・ω・`)オナニーフレンズなんていやらしい

(´・ω・`)やめられない止まらない

(´・ω・`)ちんこから涙が出てきちゃう

(´・ω・`)だって男の子だもん

(´・ω・`)おほーきもちいー

(´・ω・`)たーのしー

(´・ω・`)サトノ-サトノで決まってオモロナイ

(´・ω・`)らんらんが花粉のすくつより帰還

(´・ω・`)豚しかいない

見抜きフレンズ

(´・ω・`)梨生緊張で胃が痛い

(´・ω・`)ばらかもんおもしろかったー
(´・ω・`)梨生までおひるねー

(´・ω・`)ばらかもん終わった本当によい作品ね
(´・ω・`)梨生までひとり交尾ごっこして寝るか

そうか今日梨生か
俺も少しでも仮眠しとくか

(´・ω・`)ひとり人交尾ごっこは一日一時間までだぞ

(´・ω・`)なしなまlv292473082 21時からね
(´・ω・`)TS推奨よ

(´・ω・`)さっきのは朝日杯のVTRかあれ
(´・ω・`)サトノアレス負けてスパチキが美味い

(´・ω・`)梨生近づいてきて緊張してきた・・・

(´・ω・`)一時間十六連射

(´・ω・`)メガネ緊急出演ないの?

(´・ω・`)NZNと交尾するか

(´・ω・`)エアぷ梨木

(´・ω・`)収集1000いけるか微妙だにゃあ…

沖田

(´・ω・`)
  ∩

(´・ω・`)メガネサプライズ出演で顔面蒼白になる梨木が見たいよー

(´・ω・`)メガネいらないよね

メガネ自体は不快だけどメガネにしか引き出せない梨木の一面があるのも事実

梨生は女体化しないと無理ってマ?

(´・ω・`)眼鏡はナルシストはいってるからなぁ

(´・ω・`)緑髪メガネ

(´・ω・`)メガネは周囲鏡で囲っとけば大丈夫

(´・ω・`)ガチャしたくなったからサブ垢のディアおじの詫び回収して回したらクトゥルフと竜王いっぺんに出て草
(´・ω・`)水パ組めるな

(´・ω・`)ひとりメガネは嫌い
(´・ω・`)梨木といるメガネは嫌いじゃない

(´・ω・`)あの眼鏡はナルシストなマシオカみたい

(´-ω-`)すちむーのニーア8424円てアホね

(´・ω・`)めっちゃ下痢

(´・ω・`)ただいまーくたくたよー

(´・ω・`)買おうと思ったけどらんらんのヘボPCじゃ動かなそうだからやめた

(´・ω・`)下痢と便秘ってどっちつらいの?

(´・ω・`)下痢しかなったことない
(´・ω・`)ああああああああ!

生の前に仮眠取りたいけどそのまま寝てしまいそう

(´・ω・`)メガネ出てくるとマルチのセミナーみたいで嫌い

(´・ω・`)らんらんも下痢しかなったことないの
(´・ω・`)でもうんちしないとしぬんだったら便秘の方がヤバいのか

(´・ω・`)あのー天寿キャンペーンの石15個ってどのタイミングでもらえるの
(´・ω・`)章全クリア?章全星三クリア?

(´・ω・`)阪神大賞典はガチガチでマズーだしスプリングSはたぶん外れてたからどっちも買わなくて良かったー

(´・ω・`)今からニコ生の場所取りしとくわ

ステージクリアで5個
★3で5個
ドロップコンプリートで15個だったかしら

(´・ω・`)章クリアごとでももらえた気がするけど

(´・ω・`)章クリアでも貰えるからとりあえずノンストップでいけるとこまで行くのがおすすめね
(´・ω・`)やることなくなったらドロコンだけど大抵4枠目が極悪

(´・ω・`)章クリアじゃない
(´・ω・`)ドロコンでももらえるの?

>>59
(´・ω・`)もらえるよ

(´・ω・`)なおドロコンできない模様

>>60
(´・ω・`)ほへーしらんかったー

(´・ω・`)なんと1ステージで25個も石もらえるんだ良心的だなー(棒

(´・ω・`)スタ消費きつくなる後半のマップのドロコンは禿げ上がりそうね

(´・ω・`)サーバルちゃんはそんな事言わねえにゃ

(´・ω・`)ドロップコンプきつい・・・きつない?
(´・ω・`)ショウクリアかありがとね星3クリアでもらえなくてあせったけどバグじゃなくてよかったー
(´・ω・`)

(´・ω・`)ちんちんふれんず

(´・ω・`)やることが無くならない親切設計ね

(´・ω・`)委任があればなぁ

(´・ω・`)なんとなく広告が出てきたからクリックしてみたけど
(´・ω・`)ROって未だに月額課金なんて強気なことやってんのねー

(´・ω・`)ハイブリッドやぞ

(´・ω・`)ドロコンとかいう苦行

ぼっちマイクラたーのしー
http://i.imgur.com/oMj1601.png

できるけど基本的に妖精枠が渋いから何度も何度もやるハメになるわよ
数十週しても無理なとことかあるの

ハイブリッド課金は悪い文明

(´・ω・`)MHFもハイブリッドじゃなかったっけ

(´・ω・`)Fやってた無駄な時間と金をとりもろしたい

天寿はURチケ出してくれないかなあ

(´・ω・`)はい樋口1枚

(´・ω・`)今は休みだからオモローしてるけどこの先この拘束時間をずっとやるのは社会豚には無理だからにゃあ
(´・ω・`)委任ついたら嬉しさのあまり5000円払っちゃうかもしれないけどなーらんらんもなー

(´・ω・`)委任と既読スキップぐらいは無いとやってられないね

天寿はドロコン、達成3、クリアでそれぞれもらえるぞ
ストーリーだと章クリアでも追加でもらえる

>>78
今なら5000円とお安くなっております

(´・ω・`)イベ一回5分はまじきち

(´・ω・`)天樹やっと125000達成よー

(´・ω・`)選択制だったら買いたいんだけどランダムだからなぁ

あれURランダムチケットなのか
買わなくて良かったわ

(´・ω・`)ランダムというか11連のラス1がUR確定ってだけじゃ

(´・ω・`)樋口の価値は
(´・ω・`)ごせんえんあったらオイシーものたらふく食べたい

天寿まだオモローしてるけど二時間もたずにあふれるのはやっぱつれえわ

(´・ω・`)そこそこオモローできてるから5k入れるかにゃあと思ったけど連休明け待ちね
(´・ω・`)ある程度のフットワークの軽さと調整に意欲見せるならご理解しそう

(´・ω・`)2500円ぐらいで焼肉食べ放題ぐらいできたよ
(´・ω・`)前にらんらん1人で食べにいって知り合いにドン引きされたよ

イベUR取ったけどそろそろ辛くなってきたよ梨木
40万までは走りたいけど…

(´・ω・`)ただいまんこ

こっちもUR一枚取ってからイベ行ってねーにゃ
連休明けに何かしら調整入るかもだし

(´・ω・`)今後改善していってくれるかどうかよね
(´・ω・`)MOEROWとかいう会社がどういうとこなのかわからんらんけど、他に何のゲーム出してたっけ・・・

(´・ω・`)本スレではMoEに携わってた人が社長やってるって見たよ

(´・ω・`)一人焼き肉はムリゲ
(´・ω・`)らーめんかバーガーだにゃあ

イベ落ち着いたからストーリーのドロップコンプ目指してるけど全然埋まらないつれぇわ

(´・ω・`)直樹もスクエニにいた人たちが作ったんだよなあ・・・

(´・ω・`)あれ、鉄ホモ30分遅れか

鉄血ホモに備えてたのに、今日は5時半からか

(´・ω・`)モンハンXXってオンライン無料?

(´・ω・`)何でずれたの!?

(´・ω・`)イベキャラ手に入ったしとりあえず歩兵上級放置でG9限凸狙いながらイベキャラ育成ね

鉄尻ホモたいm…今日は30分からか
ほぼ同時に終末の使者が来そうだな
今週は来ても怖くないからあんしーん

(´・ω・`)今日は生梨木 丁度Lサイズ半額みたいだしピザでも頼むか

直輝のことを直樹と言われるとお馬警察の気持ちがちょっと分かってくる

(´・ω・`)このまーま♪どこかとーく♪つれてーってくれないーか♪

(´・ω・`)直輝だったわね、直樹ごめん

(´・ω・`)ヒーローのご理解不具合オモロー
http://i.gyazo.com/c10e8ed907191ee36a4f9d2a2b9bac6c.png

これはご理解できない

(´・ω・`)らんらん明日お休みだけど職場の女の子にいきなり仕事入れられてあさって出張になったから前日入りで半日消えるよ楽しみだね

(´・ω・`)ホモ今日遅れてやるのねもうちょっとゴロゴロしよう

(´・ω・`)あー休憩終わるもうしぬ

>>110
(´・ω・`)てっぺんの確定のおかげで高レアでない糞設定ごめんなさいよりひでぇや

(´・ω・`)天寿は何気に夢幻指輪から凄まじい運ゲを感じる

(´・ω・`)調査にどれくらいかかるのかな?楽しみだね

0118名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f314-pHyC)2017/03/19(日) 17:08:44.80 ID:5+ajNg3C0
DMM.com OVERRIDE Presents かんぱに×クラパン〜待望の新タイトル〜
2017/03/19(日) 開場:20:50 開演:21:00
lv292473082

(´・ω・`)遺産豚を探すか

ご理解でこの不具合はあかんやつや

(´・ω・`)不具合はクソゲの華

うーぱらしたいけど夕飯が近くて集まらなさそう

今日は世界遺産よーたのし・・・放送休止あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

(´・ω・`)天寿今回のイベは頑張るけど次のイベも同じタイプならそっと辞めるだろうにゃあ

数が多すぎるなあ
DAU稼ぎたいから張り付き型のイベントにしたんだろうけど逆効果だと思う

パラ本スレよりマルダンバが使いやすくなるみたいだよ!

162 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 33bd-59kE)[] 投稿日:2017/03/19(日) 13:59:36.80 ID:NWnN+LJZ0
mal dambaのOB46からの新しいヒール範囲を絵で描いたよ
http://i.imgur.com/K4pJAZL.png

世界遺産豚敗れる

流石に操作量多過ぎてツララーね オートじゃ全然倒せないし

(´・ω・`)今日はおびえなくて済むんだ月曜日は来ないんだ

(´・ω・`)来るゾ

(´・ω・`)梨生が月曜日をお知らせします

(´・ω・`)世界遺産が消えた日

(´・ω・`)今週は世界遺産豚に一矢報いた

梨生が待ち遠しくて震えてきた

始まる頃には寝てそうだのう

(´・ω・`)今日は世界遺産豚のギャラルホルンが聞けないのね

(´・ω・`)梨にマヨネーズかけといたよ

(´・ω・`)えっ 終末が来ない?
(´・ω・`)明日もごろごろ過ごしていいのか!?

          .  .|  
  (´・ω・`)    |  
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  
  └ー'ー.         .  (´。ω゚`)>>月曜日
                   ノ    U::::::
             υ O_■Oノ\::

(´・ω・`)月曜日のちんちんが・・・

(´・ω・`)うおおおおおおおおおおおお!
(´・ω・`)http://imgur.com/PoL6HwX.jpg

(´・ω・`)今日の世界遺産はないよ
(´・ω・`)たのしみがなくなったね

(´・ω・`)saw...

歌:劉備 張飛 関羽
のインパクトすごい

(´・ω・`)なんもかんも恋姫がわるい

(´・ω・`)歴史上の人物を蘇生させてまでなにしてるの

(´・ω・`)さすがに草

(´・ω・`)恋姫でも黄巾党とは歌で勝負してたにゃあ

(´・ω・`)虹色セカイ・・・虹・・・七色・・・ナシキ
(´・ω・`)つまりは・・・

(´劉ω備`)こんなことの為に兄弟を誓ったわけじゃない

(´・ω・`)ただいまんこ!ただいまんこ!

(´・ω・`)歌ゲーなの?

          .  .|  
  (´・ω・`)    |  
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  
  └ー'ー.         .  (´。ω゚`)>>151
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::

(´・ω・`)りーあるりーある

(´・ω・`)屁草でも女体化コンセプトじゃないのになぜか女体化してましたね

劉備は義兄弟とホモォ…な関係になりたかったから桃園で誓ったんだっけ?

(´・ω・`)鉄血はじまた

恋姫は真名とかいう別名あるしそっちで呼ばれるからにゃあ

(´・ω・`)そろそろアメリカ歴代大統領辺りも危険ね
(´・ω・`)米帝激怒するのかしら

(´・ω・`)さんま1尾50円!

(´・ω・`)やすいー

遊戯王ハジマタ

鉄尻ホモタイム

(´・ω・`)先週見逃してたの思い出した

(´・ω・`)鯖の水煮オイシー

(´・ω・`)梨木もエンタメしなきゃ

(´・ω・`)アメリカはいろんなものに人の名前つけるし女体化ぐらい平気やろー

(´・ω・`)甘々と稲妻ってオモロイ?

米大統領の名前ついてる艦を女体化したら
ほぼ大統領女体化にひとしいのでは

(´・ω・`)らんらんマイケル・ウィルソンJrは好きだからだいじょうぶでしょ

(´・ω・`)お、おう

オルガが特大のフラグを建設してやがる…

(´・ω・`)ちんちん

(´・ω・`)お前死ぬのか

(´・ω・`)なんともいえない出来のアニメ同士が時間かぶっちゃって

(´・ω・`)あのーなにしてんすか

(´・ω・`)一般のアイテムゲットガチャ忘れてた・・・ガバガバだからすぐ出たけど
(´・ω・`)http://imgur.com/ialknnX.jpg
(´・ω・`)個豚的にはOL制服よりこっちの方がすこだからあんまり嬉しくない
(´・ω・`)http://imgur.com/ZvYMnub.jpg

(´・_・`ハニーブレイバーわりと楽しみ)

(´・ω・`)体操着がすこだけどRならゲーム内でも簡単に手に入りそうだしOLでもいいかなって

(´・ω・`)忘れるとこだったあぶなー
(´・ω・`)今日の世界遺産はヨーロッパはスp
(´・ω・`)これ来週のだあああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

(´・ω・`)クスクス

獲物は罠にかかったようだな

(´・ω・`)きたよ遺産豚きた

(´^ω^`)

遺産豚の敗北

(´・ω・`)世界遺産になんか負けない!

(´・ω・`)
(´^ω^`)

(´・ω・`)月曜日にマヨネーズかけておいたよ

(´・ω・`)遺産豚に…勝ったのか?

(´・ω・`)ポークスクス

油断した遺産豚

(´・ω・`)…
(´・ω・`)明日は祝日だよ たのしんでね

梨生どこで実況しようかしらね

(´・ω・`)・・・

(´・ω・`)よしハニーブレイバーはOLと体操服で行くか

(´・ω・`)明日は普通に仕事ありますー

もう世界遺産できなくなったねぇ

(´・ω・`)コメント報酬のためにニコニコニコで実況して

鉄尻ホモフラグ回収早杉内

(´・ω・`)やっぱ全滅ですかね

(´・ω・`)まじで逝くのか

オルガ(おわり)

遊戯王界のオルガはラスボス?やってんな

(´・ω・`)ハッピーエンド完全に消えましたね

やっぱり遺産豚が休日を終わらせてたんやなって、見ろ我々の勝利だ!

(´・ω・`)鉄ケツあと1話?
(´・ω・`)さすがにもう1クールは無理よねこれ

(´・ω・`)雑にころころされてまあ

(´・ω・`)鉄血オモロカッターまたこのパターンかよヤクザこわすぎー

鉄血は今日のだけ見たら結構好きな展開だったよ
追い詰められる過程がもっと丁寧だったらもっと感動したかもしれない

(´・ω・`)梨生まで寝龍か
(´-ω-`)

(´・ω・`)ケツあと2話だっけかな
(´・ω・`)遺産ないのさみしー

(´・ω・`)前半までは結構オモローだったのに後半なんでこうなってしまったのか
(´・ω・`)殺すのはいいけど死に意味持たせなよ、メメントモリ

(´・ω・`)今日48話であと2話かしらんらん

ほぼ全部マッキーのせいね、バエル乗った回までは不満もあったけど割と素直に楽しんでた

てっぺんずっと思い出語ってるけどほんとに終わるの?

(´・ω・`)天寿なんか範囲強い低レア居ないの?星4以上出ないんだけど

(´・ω・`)ミカどうすんのよ手綱なくなって

(´・ω・`)3月末まで思い出がたりするらしいよ

(´・ω・`)メメントモリも最初は今を楽しめって意味だったらしいしね
(´・ω・`)ある意味あってるの鴨しれな稲

(´・ω・`)鉄尻2期のクーデリアを無理やり出してる感
(´・ω・`)ヒロインだとか重要人物だとか思ってた時期もあったけど、まったく要らないキャラだったわね

(´・ω・`)死の意味は来週以降残りのメンツで持たせていくんだろうけどもっとなんかこう・・・あっただろっていう

(´・ω・`)・・・
http://i.imgur.com/xBI0lnJ.jpg

>>214
(´・ω・`)1周年のときも裏話つぶやいてたし恒例行事の腹積もりじゃない?

(´・ω・`)えぇ・・・(困惑)

>>221
酷いネタバレを見た

(´・ω・`)・・・

(´・ω・`)特攻て

>>221
たしかコラだよこれ

>>221
(´・ω・`)このネタバレ画像、先週に見た時はコラかと思ってた

(´・ω・`)ひええ・・・・

(´・ω・`)ボクの父はベジータです

(´・ω・`)ミカは特攻つーか暴走しそうだけど

マクギリスが今日さよなら鉄火団とか決別の言葉いってたし、違うやろ

(´・ω・`)ガンダムで特攻なんていつものことだから大丈夫やろー

(´・ω・`)俺達がやってきたことは無駄じゃなかった!
(´・ω・`)けど因縁も一杯積み重ねてきたよねちゃんと精算しようねの流れ

(´・ω・`)蒸れるの無理ムリカタツムリよっていってたしコラやろー
(´・ω・`)コラよね?

次回予告こっちじゃないと見れないのは不便ね
http://www.mbs.jp/g-tekketsu/

(´・ω・`)火星の王に俺はなる!
(´・ω・`)・・・地球でID書き換えて生き残る!
(´0ω0`)オルガ死亡

(´・ω・`)予告あるのか

(´・ω・`)無理無理かたつむり
(´・ω・`)ジョジョ新刊買ってきた、お金無限に増えると達成感はなくなりそうね

anoupa

(´・ω・`)はい晩御飯の時間
http://i.imgur.com/ZYJJEFE.png

(´・ω・`)カツアゲロードへようこそ

梨生まであと少し
たかまってきたな

見てないからよくわかんないけど次回作ですげぇよミカはとか言う口癖の仮面付けた男出てくるんでしょ

>>242
(´・ω・`)4部と7部はSSみたいな話がオモローよね
(´・ω・`)岸辺露伴は動かないもそうだったけど
(´・ω・`)風のうわさで静・ジョースターの話があるって聞いたんだけど小説の方だったりするのかしら

(´・ω・`)おほーっ
http://i.imgur.com/eYRBoqA.jpg

(´・ω・`)3連青扉は嫌だ・・・
http://i.imgur.com/SHSzCRU.jpg

(´・ω・`)やっと3回目をかき集めたんです使える子下さい!
http://i.imgur.com/duw3eYn.jpg

オルガ無能なまま死んだのか

(´・ω・`)天寿担当が続々と

(´・ω・`)天寿覇権だな

(´・ω・`)天寿担当多すぎ覇権か

(´・ω・`)今日は何匹昇天するのかな楽しみだね

(´・ω・`)おほー
http://i.imgur.com/ewG89FS.jpg

   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | http://i.imgur.com/DJ7JGD4.jpg
  |:|      | ネクロマンサーっぽい見た目に反してなんか物防までそこそこある
  `''ー---‐´

(´・ω・`)あのさぁ…もうすぐ夕飯なのにこんなもの持ってこられても困るんだけど

(´・ω・`)担当ご就任おめでとうございます

(´・ω・`)諸行無常の響きあり
http://i.imgur.com/94IIlNb.jpg

(´・ω・`)あのー戦車マン…

(´・ω・`)(反応に困る)

(´・ω・`)NEWなしUR・・・

(´・ω・`)おめでとうございます

>>221
(´・ω・`)らんらん今週の分もまだ見てないんですけど!
(´・ω・`)あああああああああああああああああああ

(´・ω・`)おめでとうございます(おめでとうございます)

(´・ω・`)無慈悲なnew梨木

(´・ω・`)被ったらどうなる?

(´・ω・`)終身名誉担当ね

(´・ω・`)NEW梨UR重装兵おめでとうございます
(´・ω・`)おめでとうございます

(´・ω・`)自分の命すら大切だと思わないから人の命を奪うってキンケドゥさんが言ってたわね

重曹兵でも最大まで強化すれば魔法も防げるかもしれない

(´・ω・`)梨生まで寝るか

(´・ω・`)重曹君はオート性能だけ見ると魔防低すぎて使いにくいわね

New梨おめでとうございます

(´・ω・`)重曹の早期改善を求めます

>>255
(´・ω・`)現状だと毒が死にステすぎるのがね・・・
(´・ω・`)睡眠強すぎ問題

(´・ω・`)戦車マンはどこ?という書き込みが戦車マンの代わりとなる

はあG9ほしい

(´・ω・`)天寿のエロテキストおじさんオモロー過ぎない?

(´・ω・`)梨木勢ならもう担当権持ってるんやろー
(・´ω・`)・・・

(´・ω・`)ねえねえらんらん入院なんてはじめてなんだけど、
(´・ω・`)どのタイミングでちんちん出せばいいの?


(´・ω・`)G9は好感度ステアップも優秀よね
(´・ω・`)らんらん所有の星5勢がどれも残念なステアップで悲しい

>>270
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | イベ獄程度なら突っ込ませても全然死ななかったけど敵も全然死ななかったよ、悲しいね
  |:|      | 
  `''ー---‐´

>>280
(´・ω・`)常に出してないの?

>>283
アリーナでは生き残れましたか・・・?

>>284
(´・ω・`)!

>>280
(´・ω・`)部屋の中ならいつも出してて大丈夫
(´・ω・`)外に出るときは許可貰ってね

(´・ω・`)おはようございます

     ∧_∧
     (´・ω・`) 
      ノ    U
   O_ Oノ


     ∧_∧
     (´^ω^`)
      ノ    U
   O_ Oノ

(´・ω・`)入院中は暇暇すぎてやばい
(´・ω・`)ノートPC持ち込まなかったら即死だった

(´・ω・`)もうその部屋から出ることはないんだから好きにしよ

(´・ω・`)うんこはそこの瓶にしてね

入院中は常にちんちん出しておいた方がいいのね
これで入院中の礼儀作法もばっちりね

(´・ω・`)あのうぼうまうねずみ

(´・ω・`)相部屋とかだったらちょっと辛いかもね
(´・ω・`)子供の頃なら平気だったけど

>>245
小説が複数あってパープルヘイズと静と露伴だっけ?まだあった気がするけど

(´・ω・`)個室じゃなかったらトクさん案件だよ

>>293
obsnナースに搾り取られるよ

(´・ω・`)お風呂でたーん

(´・ω・`)・・・ふぅ
  ∪

いきなり出すとか変態すぎるからね、普段から出しておかないと

(´・ω・`)記録は6分です

(´・ω・`)らんらん鼠径ヘルニアで入院したとき片側だけ剃毛されたよ!

(´・ω・`)早打ちね

>>303
(´・ω・`)センターマンかな?

(´・ω・`)てんじゅードロップコンプで石15個もらえるってどうして教えてくれなかったの!?

尿道に管いれてもらうとトイレいかなくて済むよ

>>306
もう30回くらいは言われてると思う

(´・ω・`)それめっちゃ言われてたよ

(´・ω・`)段々オモローになってきた
http://i.gyazo.com/ffd8357803ec51a377b060c9b9f158d7.png

(´・ω・`)らんらんナースキャップがまだあった時代に盗んだ事あるけどあれ凄い菌だらけで不潔なのね

(´・ω・`)病院てスマホとかPC使えるのね
(´・ω・`)昔家族が入院した時待合室で電話したらナースに注意されてうるさいうんこって思ったの

たまにガチな犯罪告白する豚いるの怖いわ

(´・ω・`)入院って行っても病名にもよるじゃろ

(´・ω・`)天寿イベのこれほんとオモロー
http://i.imgur.com/5g7x2tG.jpg
http://i.imgur.com/abPwsGW.jpg

(´・ω・`)ガチ犯罪豚は出荷よ〜

>>294
(´・ω・`)うぼ

>>285
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | http://i.imgur.com/IES9rvH.jpg
  |:|      | 悲しいね
  `''ー---‐´

(´・ω・`)範囲毒持ちください

(´・ω・`)うぼセレスティア
https://ja.boardgamearena.com/#!table?table=28652544

(´・ω・`)正直重曹4より歩兵3、重曹5より歩兵4のほうが役に立つ感ある

オートで獄回してもレアに出会えないんだけど

(´・ω・`)天寿の好感度集めはどこがいいんだろうやっぱり1章ぐるぐるなのかな?

全体毒リン便利だけど一番後ろに下げてても目を離したら一人だけ死んでたりする
重曹ってほんとなんのために生きてるんだろってレベル

泥埋めしながらのほうが精神的にいい

(´・ω・`)重曹ちゃんは生まれつき魔法に弱く

手動ヘルメス特攻で地味にイベ頑張ったんよ、だるいんよ
レア獄はまだ3回
とりあえずURは取れた

(´・ω・`)レアステージの泥埋めさせろよ

(´・ω・`)天寿は有能な歩兵がほしい・・・

(´・ω・`)アリーナ総合力3万越え増えて来て辛い

てんじゅーガチ勢多すぎー

(´・ω・`)今目先の石に釣られてアリーナやるのヤバそうよね
(´・ω・`)アリーナイベントなんて来ようもんなら・・・

(´^_^`)http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org427129.jpg

にんにん11連5回回してこれだからツバキでてなかったらわりと悲惨
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org427130.jpg

とりあえずUR一回目確保できた
残りはしんどいなぁ

(´・ω・`)天寿初日にアリーナで全てURの相手がいたとかのレスを見て魔境だと思った

アリーナって毎日更新だからある意味どうでもいいデイリーみたいなノリな気がしてきた

(´・ω・`)回復早いから手動で頑張れば取れるんだけど
(´・ω・`)とにかくめんどくさいのだけはどうにもならん

(´・ω・`)らんらん強キャラ引けてないけど案外曜日クエで育てれば500くらいまではいけるよ

天寿43000超えにはビビ逃げ

(´・ω・`)URのヒーラーの存在意味ブレイバーとは

(´・ω・`)あ、階級リセットされるのね

(´・ω・`)天寿覇権ね

アリーナはほんとに上位層以外大差ないから1日1個って諦められる親切設計で助かるわ

要は強さより回数な気がするんだよね
張り付いてるほうが強いというデイリーアリーナ


最近のブラゲでここまで張り付き推奨なのも珍しい気がする

(´・ω・`)ツバキのスキルはURの重曹にこそ欲しいスキルでしょ

ぴょん吉の絵好きだけど、最近の絵柄は妙に頭身上がってる
ちょっと前の絵柄のほうが好みだったにゃあ

(´・ω・`)ええやん!陥没乳首なら尚よかったね
(´・ω・`)でもお高いんでしょう?

300〜500位でも1000点とったら順位ごろっと変わるからにゃあ
まずそれなりに相手選べば勝てるってのは前提としても回数勝負よね

(´・ω・`)星3歩兵、遠距離より星5重曹のほうが早く死ぬんだけどあんまりじゃない

陣地に張り付くくせに魔法に襲撃されると守れないという重装の存在意義が謎なんだよね

MMOみたいにカッチカチの低火力でよかった気がすんだけどなー

(´・ω・`)ぴょん吉は早く季節限定フレア描いて?

生梨木が楽しみ

(´・ω・`)ぴょん吉地下送りはよ

(´・ω・`)相方にも筆の遅さ揶揄されてたね

(´・ω・`)らんらんの星5重曹なんか好感度ステ移動速度だからね
(´・ω・`)笑わせてくれる

この重装はスキルだけは一級品だよ
http://i.imgur.com/xdxCkxE.png

(´・ω・`)重い装備をつけることによって足が速くなり魔法にもよわくなった

(´・ω・`)梨生でめがねでてきて梨木が刺される夢を見たの

(´・ω・`)おふろ

(´・ω・`)だめ

(´・ω・`)だめです

(´・ω・`)重装が魔法に弱いだから魔法に耐えられるようになると誰も止められない可能性が出てくるのよね
(´・ω・`)もういっそ攻撃力と攻撃速度と移動速度とHP爆上げの範囲攻撃にしてベルセルク感だしてこ

重装が魔法に弱すぎるのが問題なんだよ
獄級魔法兵が沢山出てきて☆3程度だと蒸発するわ

(´・ω・`)生梨木最後に出たの9月だっけ

イベの敵がうんち火力過ぎるのもあると思う
LV20くらいでももう重装への魔法攻撃以外じゃ死なないし

てか重装の装備みると歩兵より鎧きてないの多くない?
マッハの腹筋は鉄壁なんですか?

(´・ω・`)梨木何時なの?

(´・ω・`)共闘やっとソロで始めたけどノーマルだけでもめちゃ多いね
(´・ω・`)EXいきたいのにぃ

重曹はその分厚い鎧を活かして後方でバフを撒くのがお仕事

>>370
教えてあげるからこのバス(トラック)に乗って?

>>345
http://www.nijirushi.com/goods/jpjkpb/23/img/gallery_23_06.jpg
こっちじゃないんだ
鉄ホモお腹抑えるアトラに腹パンしたいと思いました。

筋肉こそ最強のヨロイだとご存知ではない?

(´・ω・`)かっちかちで通常攻撃を範囲に高攻撃力でたたきこむでもDPS最弱とかにしてくれれば面白いのに
(´・ω・`)せっかく攻撃速度という概念があるんだからイメージ守りつつバランスとってこ

(´・ω・`)らんらんはバリスタ兵でテレポートして本陣落とすね(別ゲー)

(´・ω・`)梨木は21時から

(´・ω・`)ひつじは明日の12時からよ

>>374
(´・ω・`)うさ城色んなとこで活動してるのね

(´・ω・`)バリスタやるの?
(´・ω・`)ジャグ森30でいいかな
(´・ω・`)メリ山でもいいよ

>>296
(´・ω・`)小説読むのめんどくちゃいから静・ジョースターの方は漫画にしないのかにゃあ

そういやバリスタ最初の頃いってたけどなにしていいんかわからんかったな

(´・ω・`)梨生始まる前に身清めてこないと

(´・ω・`)なんで髪の毛って抜けるの必要な物でしょ?

はげ

手動で頑張ればポイントオイシー
でもめんどくさいの
http://i.imgur.com/nJChOeh.jpg

だからハゲは人類の進化だって言ってるでしょ

(´・ω・`)そういえば今日床屋さん行ってきたよ

(´・ω・`)セレスティア!!!!!!!!!!!!!
https://ja.boardgamearena.com/#!table?table=28653257

(´・ω・`)いんふぇりあ!

(´・ω・`)わいーる!!

どかーん!

(´・ω・`)どかーん!

(´・ω・`)セレスティアオモロー!!!

(´・ω・`)おはようございます!!!梨生に備えておくよ

(´・ω・`)いいおゆだった
(´・ω・`)北海道産さんまやこ

(´・ω・`)梨生21時か お風呂いぐぅ

(´・ω・`)だめ

サッー!(迫真)
http://i.imgur.com/HGMy8Y1.png

>>383
(´・ω・`)敵ボコって玉入れ

(´・ω・`)http://imgur.com/q5Yum7O.jpg
(´・ω・`)suko

(´・ω・`)まあ社にほへはにじよめちゃんのとこのほうが合ってそうではある

(´・ω・`)おゆはんつくるよ!
(´・ω・`)http://i.imgur.com/fi8Gjl7.png

(´・ω・`)はにほー!

天寿の高感度アイテムの偏りがやばい

(´・ω・`)にじよめじゃ汚空が覇権だし何が行っても向いてるんじゃない?


(´・ω・`)らんらんとしては伏見稲荷万狐ちゃんだけR18化してくれたらゲームはいらないにゃ

(´・ω・`)カツカレーできました
(´・ω・`)http://i.imgur.com/9eSha9B.png

(´・ω・`)梨生襲来が迫り体が震えてきた

パリンパリン

(´・ω・`)ああああ└┘また10,9% 同じ位置にいる四魔梨木さんとデッドヒート繰り広げながら梨生中も回し続けるか

(´〇ω〇`)ムゲ・・・ムゲ・・・ムゲンノー

(´・ω・`)まろやかでコクがある

オイシー!

梨生は何時までやるのかな23時くらいかな

(´・ω・`)梨生まで仮眠とるから起こしてね

>>418
(´・ω・`)おきて

(´・ω・`)今回は最初はイケイケだった梨木がどのあたりから露骨に疲労を見せだすかな
(´・ω・`)たのしみだね

>>418
(´・ω・`)始まったよ

さて消化しながら梨木待つか

(´・ω・`)ハードまでやっとこさ来たけどソロめんどいよおおお

あと約1時間だ
たのしみすなあ

(´・ω・`)梨生の前特有のこの感じ嫌いじゃない

(´・ω・`)はいさこ何分前からだっけ

(´・ω・`)20:50からでございます

(´・ω・`)先におふろタイムで身を清めくるか

(´・ω・`)おはよおおおおおおお仮眠終わったわよー
(´・ω・`)梨生会場は20:50よ最前列じゃないやつおりゅりゅ?

(´・ω・`)おほーっ!震えてきた

(´・ω・`)ちょっとお菓子補給してくるか

まだ一時間あるのにアガるのはやない

梨木はよ

(´・ω・`)お風呂で身を清めてきたのでご飯食べてこよ

梨木も震えろ

(´・ω・`)梨生前に体清めとかないと死ぬよ

(´・ω・`)梨生のアドレスください

(´・ω・`)梨木は今きっとマイクチェックとかしてるのね

((((´・ω・`))))まだあ建てるような時間じゃない

(´・ω・`)はい

lv292473082

(´・ω・`)突然のクソメガネ乱入で気まずい感じになればいいのに

(´・ω・`)今日の梨生は何やるんだっけ?

(´・ω・`)梨木の素材補充

てんきゅーの主題歌シモツキンなのね

(´・ω・`)あと一時間でひさしぶりにかんぱにイベントね

梨木レイプ!野獣と化したメガネ

(´・ω・`)アメリカザリガニとなかよししてるところをクソメガネに矢口されるのね

梨生始まるまでうんこしてくるか


(´・ω・`)ニコにプレミア料金はらってるやつおりゅ?

(´・ω・`)梨生何年ぶり?

(´・ω・`)梨木はよ

梨木に重い連打してさしあげて

(´・ω・`)続々と梨生の準備にはいる豚たち

(´・ω・`)15年ぶりだね

(´・ω・`)梨木の出所祝い放送ね

梨木のアフリカ壮行会だよ

(´・ω・`)今日はずっと楽しみだったの

>>449
(´・ω・`)2枚目がデスノートっぽい

梨木見たいのお仕事終わらないのぁぁぉぁあ

>>459
(´・ω・`)http://i.imgur.com/81vOxNP.jpg
(´・ω・`)梨木の方が悪そう

   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | http://i.imgur.com/JtScNBe.jpg
  |:|      | 33連目…さすがに金扉ではありませんでした
  `''ー---‐´

ぱんぱんが焦げてる今がチャンスだぞ急げ!

(´・ω・`)おほーっ!梨生前でスレが全体的に浮ついている感好き
(´・ω・`)梨生は本当に楽しみって豚にん多そうねらんらんも本気で楽しみ

(´・ω・`)また重いコメ連打で梨木の顔色が悪くなっていく放送が始まるのね

とりあえずそっかーてならない重大発表にしてほし

1連だけど金扉きたわ
ありがたや

梨生震えてきた

☆3が6で十分すごいと思うの

(´・ω・`)生梨木

(´・ω・`)e,発表内容に期待してる子がいたの?!

(´・ω・`)梨生たのしみー

(´・ω・`)梨パンで梨生して

(´・ω・`)正直重大発表って戦車が4月1日から始まります!!とか事前ガチャ確立あげます!!!でしょ

梨戦車は明らかに梨木の絵師の探索スキルが落ちたのがちょっと・・・

梨木独立

梨木を信じろ

>>475
(´・ω・`)正直酷いよね
(´・ω・`)8割魚人のかんぱにって感じ

(´・ω・`)梨ケツ終了します

(´・ω・`)あのーFGO本能寺フレンド借りて300%が限界なんだけどこれポイント足りるんですかね・・・

スレオン間に合ったー梨生楽しみー

(´・ω・`)また門脇まいちゃんが梨木に凌辱されるの?

あのー梨生見てたらくそげの消化間に合わなそうなんだけど梨木?

ただい万狐
梨生前にようじょまみれの銭湯で体を清めてきました

(´・ω・`)梨洗車は絵が好きじゃないから触らないことにしたわ
(´・ω・`)ゴメンね梨木

(´・ω・`)梨生まであと30分
(´・ω・`)豚足が震えてきた

(´・ω・`)なんでPC3画面じゃないんですかねぇ・・・かんぱにスレとくそげと梨生で3個とーぜんよね?

(´・ω・`)狐の人はくさそうでいいと思います

梨生前にカップヌードル作ろうと思うけどしょうゆかカレーで悩む

本能寺ぐだぐだしながら梨生待機すとこ

(´・ω・`)あと15分ね

身が震えてきた ストーブつけるか

(´・ω・`)ゆゆ

(´・ω・`)席飛ばされるから遅めに行くかにゃあ

(´・ω・`)今からコンビニ行ってプレミアムにしないと

(´・ω・`)梨戦車はそれなりに絵に金かけてそうだけどセンスないよね
(´・ω・`)かんぱにから人気絵師ひっぱってくればいいのに

(´・ω・`)梨戦車で軍服モニク出てこないんですか!?


もうすぐ生梨木かと思うと横隔膜が震えてきた

声優なんてどうでもいいから梨木を前面に押し出せ

おやつと飲み物準備できたぞ梨木

どれだけコラ素材増えるのか震えてきた


(´・ω・`)梨生前にして腹が下ってきた

(´・ω・`)浪川の梨木いじりはオモローだったけど今回女性声優ばっかりだからどうなるかにゃあ

(´・ω・`)ゆでられてきたぞー!!梨生はよ!

(´・ω・`)女の話つまらんからゲストは男でいいんだよにゃあ

生梨木のわくわく感は異常

エルナちゃんを☆6にするように梨木に直談判しなきゃ

(´・ω・`)ホモアイドル企画が死んでホモ穴が瀕死の今、今回の梨生が最後になるかもしれない

(´・ω・`)梨木の近況報告だけでもいいのよ

(´・ω・`)ステンバーイステンバーイ

(´・ω・`)生梨木震えてきた

(´・ω・`)ルゥ・ティンみたいな名前の社員出てこないの?

(´・ω・`)イソッチならシモネタ全開でもいけるから呼んでけ

(´・ω・`)いつだったか梨木さんの素材チャンスだぞ!には草生えたわね梨木公認素材化

(´・ω・`)久しぶりに梨コラが賑わうのね

ナシッチダヨー

(´・ω・`)おほー、らんらんもATならEx+を2Tキルできるようになったわー

(´・ω・`)梨木の時計は何かな

(´・ω・`)ごはん食べてくりゅか
(´・ω・`)間に合うかな

(´・ω・`)ご飯食べてお菓子かって間に合った
(´・ω・`)最前取りにいくぞおおおおおおお

(´・ω・`)3分あればくえる余裕

(´・ω・`)梨戦車のキャラとローズだと見栄えの差がちょっとある気がすりゅ
(´・ω・`)未だにローズ出ないんだけどね 梨木?

そろそろ梨木もタンザニアが見えてきましたね・・・

梨木はよ

(´・ω・`)いきなり梨木のアップからスタートとかでこい

(´・ω・`)そういえばスチムー勢にプレミアムポークいれば梨生見れるのかな
(´・ω・`)エロ流すとあかんいってたしムリなのかな

震えてきた

(´・ω・`)そろそろ梨木のLive2D

そろそろか・・・

震えてきた

プレミアだけどスチムーの配信の仕方がわからなす

(´・ω・`)もうすぐ梨生関取開始ね

(´・ω・`)はじまる・・・

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org427168.jpg
てんじゅー梨木と遭遇したから戦っといたよ

もう待ちきれないよ早く出してくれ

追い出されても何度でも入る覚悟で臨め

(´・ω・`)開場スルゾ!スタンバイ!!!

ミラーしてもいいけど・・・どうせ追い出されなさそう

のりこめー^^

のりこめー

(´・ω・`)はいさこ

(´・ω・`)はいさこ

はいさこ

(´・ω・`)はい最前列

最前入サこ

(´・ω・`)はいさこ

(´・ω・`)はいさこ

0550名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf7a-Ind6)2017/03/19(日) 20:50:34.29 ID:1YLwV2J60
(´・ω・`)戦闘準備じゃ!

(´・ω・`)梨生一般で追い出された記憶ないにゃあ

アリーナ86
勝ったな

(´・ω・`)最前とったどー

はいさこ

最前列はいさこ

はいさこ

最前列じゃないやつとかおらんやろ

(´・ω・`)ちんちん震えてきた
 ((∩))

アリーナ最前列ゲェ〜ットォ

(´・ω・`)入サこ最前列479

はいさこ
最前列ゲェ〜ット!

(´・ω・`)裏アリーナとか梨木?

はいさこ最前97よ〜

(´・ω・`)はいさこ

最前列オイシー

(´・ω・`)ちょっとコメント10万とか梨木頭梨木なの?

(´・ω・`)最前列493ねー

>>562
ポークスクス

(´・ω・`)梨生にのりこめー

(´・ω・`)最前じゃないやつおりゅww

(´・ω・`)らんらんがスレの代表者です従いなさい!!!!
http://i.gyazo.com/229d25a8389286e232dc78a94e5b6893.png

最前列がなんなのかわからんが最前列

(´・ω・`)見れればアリーナ位置どうでもいい気が

(´・ω・`)最前列確保は義務

裏アリーナなんだけど梨木?

出演者に見えるコメが最前列のコメなんだっけ?

(´・ω・`)コメ10万草、配る気ないでしょこれ

最前列以外のコメントは拾われないはず

ぶりゅ古戦場予選24時までよ〜

(´・ω・`)どうせ蹴飛ばされるし

>>573
最前列じゃないと梨木に苦言を呈する権利がないじゃない

(´・ω・`)10万とか目標高過ぎへん?

コメ10万ってお花でも無理じゃない梨木?

コメント10万強気すぎない?

尻もらえる画面どこなの梨木

(´・ω・`)一人50コメントしてこ

もう10コメはしてると思うの

あのープレミアム会員限定プレゼントフォームどこ?

(´・ω・`)毎秒コメント入れろとのお達しでは
(´・ω・`)らんらんはやらないよ

(´・ω・`)UR持ってる梨木って人多いですね

そろそろ生梨木の時間ね
追い出されるまでは見て残りはタイムシフトかしらね

なーに不思議な力が働いて10万達成するからへーきへーき

(´・ω・`)もう30コメくらいはしてるよ

梨木は意識高い系だから…

そろそろ次スレの準備をしたほうがいい

(´・ω・`)前回もウィンレイが10万いってないけど全部配りますとかやらんかったっけ?
(´・ω・`)とりあえず事前ガチャ確立上げろ言うしかないわね

コメうつの忙しくてスレおざなりになりそう

(´・ω・`)ぐらんでちゃんですよかったら来てね 1DFDFF24

(´・ω・`)いかなくても配るからへーきへーき

(´・ω・`)戦車の選択肢もっと増やして
(´・ω・`)キャラも増やして

(´・ω・`)声優ファンみたいなのが居てビビる

PS4やってたら1F中央前方なんだけど!?

たかまってきたな

(´・ω・`)しかしコメの半分がかんぱに用語ばかりで草はえる

(´・ω・`)21:00ね

(´・ω・`)今日はかんぱにの話していいのか!?

(´・ω・`)梨木延長

梨木詫びろ、土下座しろ

(´・ω・`)おゆはんより帰還イベントはじまったのね

開幕マジ梨木

(´・ω・`)梨木?

(´・ω・`)くさ

(´・ω・`)梨木出演拒否

遅刻とか詫び石だなNZN

(´・ω・`)震える

(´・ω・`)梨木?

梨木遅刻?

あのさあ…

早速無能

これぞ梨木だわ

0621名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf7a-Ind6)2017/03/19(日) 21:01:22.38 ID:1YLwV2J60
(´・ω・`)梨木!

生梨はじまらねーゾお花詫び石早くして

(´・ω・`)梨木?

ムオンノー

コメ10万は余程盛り上がらなければ行くでしょ
入場者10万はけもフレ一挙が10万来場コメが100万超えでみた

(´・ω・`)開幕事故で草

音梨無能

あのさあ…

無音かい、流石は梨木

(´・ω・`)草

(´・ω・`)ムオンノーセーカーイー

(´・ω・`)梨木の霊圧が・・・消えた?

(´・ω・`)無能すぎ

(´・ω・`)ちtっちゃい声で梨木が音梨木とか大草原

(´・ω・`)らんらんまだ無音なんだけど?

音梨木は草

情報なんてどうでもいいんだよ、梨木をだせ!

音梨木

(´・ω・`)無能じゃなければ梨木じゃない

梨木キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

(´・ω・`)顔www

梨木の髪型が

(´・ω・`)ワロタ

髪型に草

(´・ω・`)梨木延期からの音梨木で草
(´・ω・`)梨木イイイイイイイイ

(´・ω・`)髪変型してない?

(´・ω・`)すっごくフォーマルな感じがすりゅ

きたよ梨木きた

(´・ω・`)髪型で草

(´・ω・`)髪型wwwww

(´・ω・`)髪型梨木?

(´・ω・`)梨木?
(´・ω・`)どこの男爵なの?

(´・ω・`)梨木その服なんや

AA化まだなの

(´・ω・`)これはいい素材が期待できそうね

髪型すごない

(´・ω・`)梨木の左側頭部の髪型どうなってんの

梨木痩せた?

なんかまたすごい髪型になっとるな

髪型どうした梨木

梨木の髪wwwどこの指揮者だよwwwwww

(´・ω・`)お楽器コラボかな?

(´・ω・`)梨木なにその髪型

(´・ω・`)別タイプの素材を提供する優秀な梨木

(´・ω・`)音梨木からの謎髪型で大草原

この髪型はAAになる

プレミアム会員視聴者応募プレゼントどこなの

梨木中の服ださそうね

(´・ω・`)髪型すごい事になってて草

(´・ω・`)また素材が増えてしまう

(´・ω・`)髪が気になって内容が頭に入ってこない

指揮者ナシューベルト

(´・ω・`)ボリュームを出したな

目に髪かかって邪魔じゃねえのかな

リロードしたらでてきたわよかったー

>>667
ページ更新したら出てきたよ

(´・ω・`)応募フォーム登録しようとしたら終了してるんだけど・・・

声優なんてどうでもいい梨木を写すんだよ

(´・ω・`)イリヤだ

(´・ω・`)まいちゃんかわいい

(´・ω・`)梨木だけを映し続けろ

今回画質いいな

(´・ω・`)プリヤ

(´・ω・`)声優の顔とか名前を出されても分かんないからキャラ名を出して?

(´・ω・`)このメガネは誰の声やってるの?

門脇ガチ勢だったのか・・・

(´・ω・`)誰の声なの!?

(´・ω・`)ぜってえうそだわ

門脇さん老けた?

(´・ω・`)誰だろ声優なんてわからないの

>>684
(´・ω・`)Fateのイリヤ

(´・ω・`)門脇舞以といえばOffspringよね

このメガネはロロナてんてーだよ

(´・ω・`)かんぱに2年とかいう殺意高いワード
(´・ω・`)らんらんは・・・この2年間・・・一体何を・・・

(´・ω・`)こいつはかんぱにガチ勢
(´・ω・`)幻の生き物だ

(´・ω・`)声優なんて声だけで充分なんだよ

そうかロロナ先生とトトリちゃんか


>>691
(´・ω・`)…
(´・ω・`)知りとうなかった

          .  .|  
  (´・ω・`)    |  
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  
  └ー'ー.         .  (´。ω゚`)>>694
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::

門脇と言ったらあはーんあはーん

かんぱにガチ勢?
実在したのか…

(´・ω・`)なんかエロイ声優だな

エウレカの宣伝って言われてて草

梨木は常に映して

(´・ω・`)かんぱにガチ勢は常に潜伏してるよ

(´・ω・`)声優は電子生命体ではなかったのですか

https://www.periscope.tv/w/1vOGwYAQMMPxB
コメなし一般さんこちら可能ね

(´・ω・`)プリヤはエッチな声もいけるよ

・・・もう放送でコメするの飽きてきた

(´・ω・`)イヤホン無いから聞けない。かなしいなあ・・・
http://i.imgur.com/WHtZaTX.jpg

門脇舞以といえばベホイミ・・・12年前ってマジ?

梨木のかんぱにの発音が納得いかないんだよ

シャインストーン1000個見えた

(´・ω・`)ミネオも見てた

(´・ω・`)せめて5万コメにしよーよ梨木

(´・ω・`)梨洗車の石の価値がわからない

(´・ω・`)門脇のキャラが知りたいって?ミネットとか九鬼紋白とかかな?

(´・ω・`)あ? まいちゃんかわいいやろ

ハードルを上げていくスタイル

20万は絶対にきついの

>>699
(´・ω・`)あとストライクウィッチーズのサーニャね

(´・ω・`)梨木謎ハードル上げのネタ好きね

>>711
ミネモニチー

門脇って梨木のいじりかたうまかったよね

(´・ω・`)もう疲れてきた

行くわけないだろ、梨木が土下座するんだよ

(´・ω・`)かんぱにアニメ化とかなら伸びるかもね

>>722
(´・ω・`)らんらんが悪かったからもうやめてぇ…

毎秒コメントしていけ

いけないがかんぱにスレの総意ではなかったのですか!?

(´・ω・`)いけないに投票したノー米らんらん

(´・ω・`)絢辻さんの中の人なのね

youtubeの高画質生とかはない感じかしら

(´・ω・`)30数パーセントが梨木民の答えだよ

コメうつのに全力出すのね・・・頑張る

(´・ω・`)マキラとシャルロッテ。ハーヴィン繋がりね

実績w

そういえばかんぱににはなかったわね

顔見てもまったく気にならんけど、虹に入れ込んでる人は大変ね

(´・ω・`)トロフィー・・・梨木?

クエストじゃん

いまさら実績てー

(´・ω・`)エンドコンテンツかな?

(´・ω・`)└┘は実績で4000クラウンぐらいもらえたけど梨木?

(´・ω・`)今更感すごいわね

(´・ω・`)たいてい一番はじめからついてる実績系統
(´・ω・`)どうでもいいおまけ感が

(´・ω・`)今更感

デイリー

・戦場を一回クリアしろ

(´・ω・`)名塚はエウレカとかギアスのナナリーか

実積でかんぱにガチ勢を証明していけ

門脇さん現金ね

(´・ω・`)名塚って人がエウレカってまじ?

(´・ω・`)汚名かな

戦場を10000回クリアした証

門脇さんかんぱにガチ勢なの?

(´・ω・`)人妻はこわい

メガネの子ガチ勢なの

アレ?こいつガチかな

(´・ω・`)ポコン実績が解除されました

(´・ω・`)ロロナ先生だいぶガチ勢ね

(´・ω・`)この人ガチ勢やん

(´・ω・`)要するに称号栄誉石みたいなやつか

戦場は嫌だ…戦場は嫌だ…

(´・ω・`)この人ガチ勢なのか…

(´・ω・`)そうっすねー(わかってなさそう

(´・ω・`)梨木引いてて草

まさかのガチ勢

(´・ω・`)梨木何言ってるかわかってなさそう

(´・ω・`)えっかんぱにってポスト見てたらガチ勢だよね?
(・´ω・`)レベル・・・!?育てる・・・?

(´・ω・`)ガチ勢とか幻の存在だぞ

(´・ω・`)やはり梨木はえあぷなのかしら

(´・ω・`)しかし何このぎくしゃく感

(´・ω・`)名塚さん置物やで

7個の意味がいまいちわからん

(´・ω・`)ガチ勢とかひくわー

(´・ω・`)梨木えあぷー

エアプ放送事故だけど梨木が分かってないのもさすなし

おや?

(´・ω・`)梨木エアプ?

(´・ω・`)この放送エアプしかいないぞ!

(´・ω・`)社長がエアプじゃないほうがこわいからねしかたないね

(´・ω・`)エアプしかいない

(´・ω・`)エアプだらけやんけ!!!!!!!!!!!

あれ?エアプかな?

(´・ω・`)えあえあしてきたな

(´・ω・`)エアプ・・・

(´・ω・`)梨木普段相手にしない人種が隣にいて大変困惑

(´・ω・`)ガチなのかエアプなのか

あっ

(´・ω・`)このぎくしゃく感は二人ともエアプなのでは

やっぱ梨木もエアプじゃねーか!!!!!

引けるのは・・・5・・・
梨木いまだにかんぱにエアプなの!?

(´・ω・`)梨木まで間違えてたぞ!エアプしかおらへん・・・

梨木も即答できてなかったんですがそれは…

(´・ω・`)登場人物全員エアプ

(´・ω・`)やってしまいましたなぁ

(´・ω・`)梨木エアプすぎひん

(´・ω・`)梨木も門脇もエアプ晒してて草
(´・ω・`)採用一回…7個…5個…(コメちら見)10個…10個ですか…ね…

(´・ω・`)ふみぃ

梨木「3、、、いや10個ですかね?」

名塚『・・・』

(´・ω・`)800注意よー

かんぱにスレ民はエアプに厳しい

(´・ω・`)エアプだらけ・・・梨木?

(´・ω・`)梨木試されてる

>>799
(´・ω・`)

おそない?

(´・ω・`)ケツはエアプでもいいからかんぱにぐらいバシッと決めてよ梨木

エアプ専用ゲーム

梨木がエアプなのはいつもの事だからセーフ

(´・ω・`)たんぱちで800近く書き込んじゃったあぶない

全体的に戸惑ってる空気耐えられないんだけど?

誰だよ

全員エアプで草生える

(´・ω・`)ほしい

(´・ω・`)梨木ここで支えないと

(´・ω・`)おっ新キャラ情報かたのしみだね(棒読み)

(´・ω・`)八重樫きた!?

(´・ω・`)垂れ乳おほーっ!

(´・ω・`)八重樫くん!

ハレハレしてきたな

(´・ω・`)八重樫君☆5とかやめろおおお梨木ぃ!

(´・ω・`)ラフ画かよ

(´・ω・`)八重樫とまだつながりあったのか

(´・ω・`)手に入らないんでしょう?

(´・ω・`)ハレハレとは

ハレハレしてきた

どうせ引けない

(´・ω・`)八重なんとかってどこかで聞いたことある・・・?

戦場は嫌だ・・・戦場は嫌だ・・・

(´・ω・`)門脇さんが挙動不審で草生える

おっぱいでっかいから
ぱんぱん好きそう

芸人かな?

(´・ω・`)ファーwww

(´・ω・`)なんだこのフリーダムな声優

(´・ω・`)あっあっ『が入っちゃったごめんね

梨木☆生 3915回目 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1489925875/

(´・ω・`)だらしないおっぱい

やはり肩力あるな名塚

かんぱにカグラ

(´・ω・`)遊びすぎで草

>>837
おちゅ

>>837
『おちゅ

>>837
(´・ω・`)おちゅ生

>>837
(´・ω・`)おつ

>>837
(´・ω・`)おちゅ

>>837
おちゅ

>>837
(´・ω・`)『おちゅ

>>837
『おちゅ『

>>837
(´・ω・`)おちゅ

>>837
『おちゅ』

>>837
(´・ω・`)おちゅちゅ

>>837
(´・ω・`)いいのよおちゅ

(´・ω・`)声優陣オモロー

>>837
(´・ω・`)おちゅ

>>837
おつよー

>>837
おつ

            . ィ: : ̄ ̄ ̄ ̄: :丶
          ィ: : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
        /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 丶
        / : : : : : : : : : : : : : : : : : i: : : : :ヽ \   >>837
   、_ノ: :/: : : /: :人: : : : : : : : : : : |: : 丶: : ヽ: 乂______
   弋_/: : : / : ;'⌒'、: : : : : :! : : '⌒、: : l: : : i: :_____   ヽ
      |: : : :|: :/   丶 : : :/: : /   \|: : : | |       フ: : : :/
      |: : : :lノ___ \/: /____ ! : : | |     /: : : /
      '、 : : |  {└┘}  //  {└┘}  ! : : !ノ    / : : :/
       ハ : :i  `ー‐‐'        ー‐‐' /: : ハ   /: : : : :/         |\
      丶\:\↑このへんに佐賀↑: : ハ   /: : : : :/ _____ノ: : :ヽ
        `ー、ーゝ     _     〃ィー    {: : : : : : :`: : : : : : : : : : : : : : : :}
           ソ> ____ ,<l/      \: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ノ
             /  ヽ / ヽ            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            /l´ ̄ヽ / ̄`l\
           /  | ::::::::只 ::::::::|  \

>>837
おちゅよー

>>837
『´・ω・`)おつよー

>>837
(´・ω・`)おちゅ

>>837
おつよー

>>837
(´・ω・`)『おちゅ

これ最高クラスにでかいんちゃう(GANくんのほうを見ながら)

>>837
おちゅ

>>837
やってしまいましたなあらんらん殿

>>837
『´・ω・`)おちゅ

>>837
 ,、_,、
(´・ω・`)
   ⊂彡『))ω・`)おちゅ

>>837
(´・ω・`)おちゅ

>>837
(´・ω・`)『おちゅ

>>837
(´・ω・`)ちゅ

>>837
(´・ω・`)『おちゅ

>>837
(´・ω・`)おちゅ

>>837おつよー

>>837
『おつ』

(´・ω・`)みててつらいんだがいつもこうなん?

>>837
(´・ω・`)おつ『

>>837
(´・ω・`)『乙

>>837
有能すぎ乙

かわいいやんシコココ

文明を粉砕しそう

>>837
(´・ω・`)おちゅ

(´・ω・`)えらいまたーりした生ね

ゆきさんくんは?

>>837
(´・ω・`)『おちゅ』

>>837
おちゅ

>>837
(´・ω・`)おちゅ

>>837
おつー

>>837
おちゅ

>>837
(´・ω・`)生おちゅ

>>837
クロムウェル研究所ってなにおちゅ

(´・ω・`)誰も設定のことに踏み込んでいけない・・・

>>837
おちゅ
新キャライラストに力いれてんな

>>837
(´・ω・`)おちゅ

>>837
(´・ω・`)おちゅ

(´・ω・`)クロムウェルとか言われてもわかんない

>>837
おつ

(´・ω・`)梨木こんな設定よく真顔で言えるわね


>>837
(´・ω・`)おちゅう

設定飲み込めてないのにそこ押されても困るの

(´・ω・`)(ストーリーの類全部飛ばしてるから固有名詞出されても分からない)

『´・ω・`』リィンちゃんかわいい、くろむうぇるってなに

>>837
おちゅよー

クロムウェル研究所って何だ?
話の設定もうわかんねぇ

>>837おちゅ

設定ガチ勢の解説まだなの

(´・ω・`)なんとなく手がとどく梨木

>>837
(´・ω・`)神器おちゅ

(´・ω・`)梨木何ワロてんねん

>>897
(´・ω・`)汎用性高そう

クロムウェル研究所とはブレイバー

(´・ω・`かんぱにの設定がまずわからない・・・)

適当言ってるように聞こえるんだけど梨木?

>>837
(´・ω・`)おつ

>>837
(´・ω・`)おちゅ』

そのために呼んだくせにー

(´・ω・`)自由すぎひん

(´・ω・`)シュッとしてる

(´・ω・`)設定した人間連れてきたら早口でしゃべりそう

>>837
(´・ω・`)おちゅちゅ

(´・ω・`)設定おじさん出演させよ

(´・ω・`)船酔いして元の世界に帰らなかったことしか知らないわ…

(´・ω・`)ウィンレイ召喚かな?

>>837
(´・ω・`)おちゅ

☆5剣のリドのフルネームがリド・クロムウェルだった気がする
義手の子

声優梨木が爆誕するのか

(´・ω・`)イケボ梨木


梨木声優マジなの!?

>>923
リドってだれ?

(´・ω・`)ジャキン!

ケモミン久しぶりに見たな

(´・ω・`)あやねるやん

(´・ω・`)ニヒル

あやねる来るのか

(´・ω・`)ぶりゅのHRTのマネかしら>梨木声優

あやねるきたか

(´・ω・`)(設定が何一つ分からない…)

(´・ω・`)これほど盛り上がらない新キャラ紹介とは

(´・ω・`)義手の子が全然浮かばなかった…
(´・ω・`)あやねるマ?声優豪華になってきてるわね

梨木単語の意味わかってなさそう

cvあやねるなんだけど欲しい!

(´・ω・`)声優に力入れてるわね

(´・ω・`)あやねるかー…

いわゆるノウェムって言ってるけど絶対しらなしき

(´・ω・`)あやねる!

(´・ω・`)ミコッテ描いてる人か

>>837
(´・ω・`)おちゅ
(´・ω・`)ノルマ達成しなきゃね

ライトニングさんばりに設定に目が滑る

(´・ω・`)梨木ちゃんと説明して困ってるよ

(´・ω・`)梨木もミギーみたいにゲームのPと開発と絵と音楽と声優兼任していけ

(´・ω・`)梨木しゃべり下手になってない?

かんぱににじゃぶじゃぶする日が・・・?

(´・ω・`)ノウェムって何か説明して梨木

ケモミンは覚えてるけど他の設定はさっぱりね…

どうせ出ないから実装されてもそっかーで終わり

(´・ω・`)全部星5か
(´・ω・`)手に入らんな

(´・ω・`)んー
(´・ω・`)
(´・ω・`)よくわかんない

14ちゃんのミコッテ絵で見たことある人だこれ


ノウェムとは


もっこす死ね

(´・ω・`)これまたやるのね

てか梨戦車の最初だけ豪華声優呼んだついでに録ってそう

(´・ω・`)イラコンきた!

(´・ω・`)も死(反射)

も死

(´・ω・`)第一回って豚が優勝したんだっけ?

(´・ω・`)かんぱにクリエイティ部のお仕事が

(´・ω・`)ピクセン勢の出番が来たな

(´・ω・`)またやるのか

(´・ω・`)お絵かきモニク配信またくるかな

>>967
はい

(´・ω・`)イラコンやるのか
(´・ω・`)またスレ民に頑張って欲しい

>>837
(´・ω・`)おつよー

(´・ω・`)前の絵ガチ豚さんも描くのかしら

またお絵かき勢頑張るのかな

梨木の絵描ける猛者いないの?

も死

てか今じっくりみてみると梨木の服装変だよな

(´・ω・`)えって

お、モニコンの人や番茶君がまた本気を出すイベントか

また絵描き豚の出番が

(´・ω・`)!!

(´・ω・`)また梨木が守りにはいるのか

梨木の絵が見れちゃうの?

(´・ω・`)梨木打ち合わせちゃんとしておこ?

(´・ω・`)素材が

(´・ω・`)!?

梨木の貴重なイラスト

(´・ω・`)ぴくせんで鍛えた腕見せてやるわ

(´・ω・`)も死

>>967
(´・ω・`)優勝というかモニク賞もらえたのよね

(´・ω・`)なしぴく

(´・ω・`)フィギュアが置いてある

(´・ω・`)絵描き豚さんがんばえ〜

梨木の書いた絵欲しい…欲しくない?

梨木画伯

またボトルスライム書くな

(´・ω・`)おいだされたああああああああああ

明日仕事でもいいという覚悟の退社

うまない?

10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 43分 35秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。