2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

ヘクサウォーズpart33【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 43ad-v8EU)
2017/03/19(日) 19:46:42.50 ID:5yfcV/Z+0
前スレ
ヘクサウォーズpart32【本スレ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1487076683/

◆次スレは【>>970】を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。
スレ立てが出来なかった場合は【次の人を指名】
無理なら【>>980】がワッチョイをつけてスレを立てて下さい

Q: 山賊討伐ができません。
A: マップの盗賊クリックしたら3つの選択肢が出るので
真ん中選べば討伐できます。

Q:昇格の条件に兵種特性LV40とありますが自分のLV以上に上げられません
A:兵種特性は平均的に振ることで条件をクリアしやすくなります。以下練兵符の目安(累計)
[兵種特性40] 590枚 <LV7*4,LV6*2>
[兵種特性80] 2690枚 <LV14*2,LV13*4>
[兵種特性110] 5260枚 <LV19*2,LV18*4>

Q:ワッチョイってどうやって設定するの?
A:本文一行目を『!extend:on:vvvvv:1000:512』としてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 :
2017/03/19(日) 19:50:20.03 ID:oRDhNsXe0
>>1
3 :
2017/03/19(日) 20:17:10.49 ID:Q3gT6bV80
いちおつ
4 :
2017/03/19(日) 20:45:57.95 ID:R3zVPWX40
保守
5 :
2017/03/19(日) 20:52:43.53 ID:B50TIPpO0
このスレにテンプレはないだろ乙
6 :
2017/03/19(日) 21:15:05.15 ID:gHPelKp30
テンプレを作りたがるガイジがいるだけやな
7 :
2017/03/19(日) 21:53:17.53 ID:5yfcV/Z+0
やっぱ貼らないで正解なのね
皆さん、決戦頑張りましょう
8 :
2017/03/19(日) 23:05:00.47 ID:oRDhNsXe0
ほしゅ?
9 :
2017/03/19(日) 23:19:23.75 ID:Z1lcQT2I0
ナ:ナザリック ぬ:ぬこファミリー お:SGおでん 同:SG同窓会 ブ:ブロンティスト ご:ごちうさ難民 嶺:嶺上開花 三:三国無双
<神将>
ぺろ(ブ) たろう(ブ) オットー(ぬ) 笑劇のアル(ぬ)

<猛将>
張遼文遠(ブ)  ksp(ブ) まろりん(ブ) 三河髭坊主(ブ)
ドマーニ(ぬ)  親方金烏(ナ) rado(ナ) 
hrp(ご) かぁぁね(同) ガンツ(同) らすく(ブ)  うにー(ぬ)
緋蓮(ブ) ふるり(ブ) KOZOS(ナ) 瑞鳳(同) みんぬ(ブ) にゃんにゃ(ブ)

<良将>
修羅(ブ) ムスカ(ブ) 幽魂(ブ) MR(ぬ) 水鏡(ご) ウーナーギ(ご)
謎魔(ナ) 幻右京(ナ) ノエーズ(ナ) 猫夢(同) ぱっくん(同) 王嵩(ブ)
静(三) ふかねこ(三) 剣槍(嶺)  ぽのハウス(ぬ) ティア(ブ)
折口学(お) マキイヅナ(ブ) ゆうり(ナ) ヘイズ(ナ) Troto(ご)
argo(同) コウスケ(お) カルバ(ナ) 王元姫(ぬ) 293林檎(お) 伯(嶺)

<戦将>
さすけ(ブ) 猫こむぎ(ぬ) 九(ぬ) シケモク(嶺) 竜胡(嶺)
ネメア(ぬ) シュカ(ぬ) ミュラ(ナ) 真理(ナ) ギルちゃん(同) 鯉鯉(三)
勝春(ナ) バナナ(同) 乙(嶺) サリア(ナ) 芋スナ(お) 
10 :
2017/03/19(日) 23:19:48.99 ID:Z1lcQT2I0
・こんばんわは元シルクって連盟のメンバー、朱家は現シルク盟主
・シルクは盟主が変わる前はゲリラ連盟だったが現在は濃厚連盟
・こんばんわ「たまには戦争したいお」 朱家「駄目」 こんな感じで仲が険悪になってた
・戦争できないストレスでこんばんわは鬱病になりかける
・こんばんわはストレスから全体チャットで独り言をつぶやきはじめる
・みんなからスルーされる中で杏子(曹魏盟主)だけが相手をしてあげてた
・こんばんわが連盟内で戦争したいと発言するたびに朱家とぶつかるようになった
・ストレスが限界に達してこんばんわ脱退、曹魏に移籍
・朱家は杏子が色仕掛けで引き抜いたと激怒
・朱家が杏子に苦情を送る
・杏子の取り巻きの曹魏幹部激怒、こんばんわは戦争したい欲求をシルクで発散できると歓喜
・曹魏が決戦期間にあわせてシルク攻め
・めすぶた発言
・朱家、めすぶた発言でシルク内の女性メンバー数人から注意を受ける ←NEW
・逆ギレ、曹魏を潰すと言ってシルクを脱退 ←NEW
・一位の連盟(仲良くねー)に移籍、仲良くねーが曹魏攻撃に動いた形跡は全く無い ←NEW

証拠SS
http://www2.x-feeder.info/gerira8/pictures/PIC_SoJedo.jpg
11 :
2017/03/19(日) 23:20:15.76 ID:Z1lcQT2I0
ブロンティスト 新たな情報の追加と新たなスタッフ紹介
盟主さすけ 温厚な性格に連盟員のモチベーションを上げ、戦略や指示だしも的確で無駄がない
連盟員からの信頼は厚くうまく連盟を回している リアルの経験が生きている模様
職業飲食店バイトリーダー 51歳独身
※重要 彼がいないと店が回らない

副盟主ふるり 丁寧な対応と第三者目線で物事を捉え盟主に劣らない智将、盟主のサポートを完璧こなす
大黒柱 1〜9鯖に各サブを置き全ての鯖で微課金ながら上位に君臨する リアル女子高生で性格は隠れどS
職業プロゲーマー 女子高生 28歳独身

みんぬ セクハラ発言でブロンティストを盛り上げるムードメーカーでリアルイケメンでリア充
8人の子供を育てながらヘクサウォーズを片手間でやっている
家庭では息子と遊び、娘とはお風呂で交流をしっかりしている子供に愛されるパパ
娘中学2年生との怪しい関係はここでは触れないでおく
職業 不動産オーナー 37歳 既婚

たろう 元SG同窓会1の戦力を持っていたが同窓会への不満が爆発し抜け出しソロでいるところを拾われた
連盟員への面倒見がよくみんなから慕われている人 何が同窓会とあったのかは本人と同窓会の人のみ知っている
裕福な家庭に育ちあたたかい家庭で育った彼はまだ世の中の汚いところを知らずはじめてそれに触れたのかもしれない
職業 大学生 21歳 独身

まろりん プリンとイチゴオレを愛するゆるきゃらでマスコット的存在
普段の仕事柄連盟員と会う時間帯がずれがちだが彼女に会える事をみな期待して外部チャットへ接続するものも多い
ふわふわの胸で大人気
職業 風俗嬢 26歳 バツイチ独身

張遼文遠 元牡鹿のお尻の盟主 物腰柔らかく当時から連盟員に慕われる人格者
自己犠牲をしてでも回りの連盟員のためになろうというやさしい性格
病の両親とを介護しながら飼い猫5匹の世話をしてバイトをして合間にヘクサに参戦
職業 コンビニバイト 35歳 独身

三河髭坊主 元暴走族組長で現在プロファイターとして参戦しているが
有名人のため個人が特定されてしまうため深くはここでは語らないでおく
愛妻家で普段温厚だがキレルと何をするかわからない一面もある
職業 プロファイター 年齢秘密 既婚

続く
12 :
2017/03/19(日) 23:20:37.50 ID:Z1lcQT2I0
69(9鯖)テンプレ草案

初めての登場は9鯖の仏陀という基地外との喧嘩が発端の模様
1週間以上にもわたって国戦の個人城を取り合っていたらしい

※そのときの喧嘩世界チャットSSが以前ここに張られたようだが見つけられなかった
9鯖にキャラ持ってる連盟員に聞いた限りこんなもんだが
さらに詳しいやつ追加や修正があれば頼む

【世界】s09.69:もうやる気あらへんですよこんなやらせじみたく・そげw
【世界】s09.69:く・そげだけあって個茶の難易度高過ぎ><

証拠SS
http://imgur.com/a/2P98r
http://imgur.com/a/dUj1S
13 :
2017/03/19(日) 23:21:33.33 ID:Z1lcQT2I0
〜連盟国戦初ターン両端潰ししてくる屑連盟一覧〜
9鯖:愛の園
詳細:主に両端潰しを率先して行う屑強硬派の名前一覧
ミヤキン
7鯖:秦
詳細:主に両端潰しを率先して行う屑強硬派の名前一覧
セルミィ、水禍、媽祖
14 :
2017/03/19(日) 23:22:23.50 ID:Z1lcQT2I0
統合の可能性がある鯖の移籍者のためのまとめ
<7鯖>
1秦 2てろてろは間違いなさげだが、
3以下は国戦&個人なら国戦城見た感じ猫>冥府=メア=てろりずむだけど
      領地戦はメア>秦の支援受けたてろりずむ>猫>冥府

<10鯖>
1. 野良猫インク
この中では4位の連盟って感じ。上位はそこそこ強いけど、今一歩たりない。
領地は1位だけど、防衛無視の囲いをしており、領地戦においてもこの中で4番かな。

2.農耕ご近所同盟
10鯖最強の連盟。国戦単戦の強さでは黒海に一歩引けを取るけど、動員人数や層の厚さでNo.1。連盟国戦も15名〜20名動員してくることも過去にはあった。
領地戦も多分最強。とにかく囲い方の効率がよく、旗の数からして領地17000前後を保有している段階でさえ、フラッグフリーが数名いるはず。

3.プロジェクトD
この中では、領地戦2位、連盟国戦3位って感じ。農耕についで層が安定している。

4.黒海の星
この中では、一番層は薄いけど、鯖内屈指のランカーが5,6名集結しているので、そこの強さがある。連盟国戦一箇所の戦闘では多分最強。
ただ、層は今のところこの中で一番薄いので、領地戦になったらどうかわからない。
・城数 農耕ご近所同盟 4 黒海の星 3 野良猫インク 2 プロジェクトD 2

<9鯖>
オービタル城9個領地帝国
1オービタル:9鯖最強連盟、しかしながら最近メンバーが入れ替わりが見受けられ脱落者が出てきている模様
2愛の園:両端崩し、複垢連盟宣戦、連盟国戦降伏等、ありとあらゆる手段を使ってオービタルと交戦中。その根性だけは見上げたものw
3つぼみ:オービタルの犬。脱落者が相次ぎ領地維持がやっとの状況
4エデン:過去の最強連盟。上位者の相次ぐ引退と移籍で崩壊寸前。キチガイが首脳陣というとても残念な連盟
5益蜀:最近クィーンと統合し領地拡大に向け動いている。来シーズンは少し期待できるかも

<8鯖>
8鯖は仲良くねーが毎期帝国だけど国戦では城半分をぽぽぽ最低が取ってる
国戦の城数はぽぽぽ最低>曹魏=舞縁雅>李園=旅団ひとり
15 :
2017/03/19(日) 23:23:28.96 ID:Z1lcQT2I0
猫こむぎが引退したので猫こむぎのテンプレは撤去
16 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5356-OOaa)
2017/03/20(月) 09:09:09.10 ID:dHsAV6lc0
こんなクソ長いテンプレなんて必要ないわ
17 :
2017/03/20(月) 09:12:09.07 ID:PiJKAE770
中途半端な武将ばかり引く
18 :
2017/03/20(月) 09:55:45.24 ID:FfxAj5Jaa
陸遜、神貂蝉、かぐや、曹操いなきゃ始まらんからなぁ…
19 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 331e-rlUi)
2017/03/20(月) 10:03:56.77 ID:vaVCRUwo0
20 :
2017/03/20(月) 12:09:08.30 ID:jjPtLYHQ0
>>18
人魚を忘れてるで〜

そして7鯖秦が猫つぶしたら今度は冥府つぶしに行ったっぽいな。
ようやるわ〜
戦争大好き、いじめ大好きな人がそろってるのか、
誰かの指示に唯々諾々と従う駒がそろってるのか。

猫は自業自得とか行ってた人がいたけど、
今の領地を見れば猫追放された力石が主導してたのは明らかなのにねw
そのうちまた秦内部でいざこざ起こして追放されるのかなあ。
21 :
2017/03/20(月) 12:19:43.44 ID:7LVYXzIla
>>20
猫の複垢が冥府に紛れ込んでて、とばっちり受けたっぽい

ま、本当のことはわからないけど、ある時から猫べったりだったから…
ただ、幸音さんとかケルベロスさんとか、元は猫よりはナイトメアに近くて、てろてろ対抗とかしてたのにな
それだけに冥府まで潰されたのは驚き
7鯖はやっぱ面白い
引きさえよけりゃメイン鯖にしたかったなw
22 :
2017/03/20(月) 12:37:31.74 ID:U+s9wioE0
7鯖って戦争多くて盛り上がってるけどサブ垢がー!スパイがー!って毎回全体チャットで叩きあってる気がする
他所から見てる分には面白いけど
23 :
2017/03/20(月) 13:12:28.16 ID:jjPtLYHQ0
複アカが猫にいるならまず自分の連盟に入れるでしょうw
猫今20人いないんだぜ。
大方秦が自分たちが複アカ使ってるのごまかしたくて騒いでるんだろうけど。
24 :
2017/03/20(月) 13:14:09.33 ID:U1CPx/HX0
三国無双とごちうさの統合等や引退者でいなくなったもの実力の差が変わったものがいるので
>>9のテンプレは直さないとな
面倒だが少しずつ修正するので意見があれば頼むな
25 :
2017/03/20(月) 13:29:26.67 ID:U1CPx/HX0
ナ:ナザリック ぬ:ぬこファミリー お:SGおでん 同:SG同窓会 ブ:ブロンティスト ご:ごちうさ難民 嶺:嶺上開花 三:三国無双
<神将>
ぺろ(ブ) たろう(ブ) 笑劇のアル(ぬ)  ふるり(ブ) らすく(ブ) ガンツ(同)

<猛将>
張遼文遠(ブ)  ksp(ブ) まろりん(ブ) 三河髭坊主(ブ)
ドマーニ(ぬ)  親方金烏(ナ) rado(ナ)  オットー(ぬ) 
hrp(三) かぁぁね(同) うにー(ぬ) ぱっくん(同) argo(同)
緋蓮(ブ)  KOZOS(ナ) 瑞鳳(同) みんぬ(ブ) にゃんにゃ(ブ)

<良将>
修羅(ブ) ムスカ(ブ) MR(ぬ) 水鏡(ご) ウーナーギ(三)
謎魔(ナ) 幻右京(ナ) ノエーズ(ナ) 猫夢(同)  王嵩(ブ)
静(三) ふかねこ(三) 剣槍(嶺)  ぽのハウス(ぬ)
折口学(お) マキイヅナ(ブ) ヘイズ(ナ) Troto(三)
カルバ(ナ) 293林檎(お) 伯(嶺)  乙(嶺)

<戦将>
シュカ(ご) ミュラ(ナ) 真理(ナ) ギルちゃん(同) 鯉鯉(三) さすけ(ブ) 九(ぬ)
勝春(ナ) バナナ(同) サリア(ナ) 芋スナ(お) 陽気なクマ(お) 捨て熊(お) ゆうり(ナ) 
26 :
2017/03/20(月) 13:36:42.44 ID:U1CPx/HX0
連盟国戦の戦闘力を主に、闘技場の評価加算制で算定
引退者の記載削除、連盟移籍したものの修正、来シーズンはぬこふぁみりー解体の恐れがあるためさらに変更有になるかもしれん
27 :
2017/03/20(月) 13:51:09.95 ID:7iNE+BkK0
7鯖は調子に乗ってた帝国が衰退する傾向にあるからこれからが楽しみだな
28 :
2017/03/20(月) 14:56:14.61 ID:TNIuqwlK0
>>23
猫小判が満員にならない理由考えたら逆に今のほうが自然だろアホか
7鯖に限らず連盟側の枠に対してアクティブユーザーが足りてない鯖で人数足りないからって複垢なんぞ取り込んだらすぐバレるっつーの
29 :
2017/03/20(月) 15:20:04.51 ID:7iNE+BkK0
どっちが自然とか不自然とかないと思うけど
7鯖に関しては堂々とやってるところが多すぎだと思う
だからうるさい猫が2chでギャーギャー騒いでたでしょ
30 :
2017/03/20(月) 17:39:14.84 ID:ne6P3rvya
>>27
凄いよな
栄枯盛衰
全連盟が戦争してるってのも面白い
31 :
2017/03/20(月) 18:16:56.56 ID:rVuDLjx70
7鯖活気があっていいな。他の鯖なんて倦怠期もいいとこじゃないか?
32 :
2017/03/20(月) 18:18:32.46 ID:U+s9wioE0
実際領地戦があれば盛り上がるし領地戦がずっと起きなければマンネリ化するよ
33 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfa9-2VGC)
2017/03/20(月) 19:31:31.97 ID:foEz0JOS0
>>32 
の意見寄りの考えではあるけど24時間不休での戦争じゃ寝て起きたら浦島太郎
仕事から帰ってきたら浦島太郎これじゃ戦争やればやるほど盛り上がるんじゃなく過疎が進んじゃうんだよね
34 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03be-rlUi)
2017/03/20(月) 21:09:07.41 ID:374lZGsN0
35 :
2017/03/20(月) 21:15:08.70 ID:A/oDvBJJ0
滅ぼされるのはこんな人

https://gyazo.com/e9c1d0d7fb5ab09aa903e42bbc8cb6e0

ま、自業自得だわな
36 :
2017/03/20(月) 23:32:42.45 ID:jjPtLYHQ0
>>28
そんな図星指されたからって顔真っ赤にしながら秦の擁護しなくても良いのに。
37 :
2017/03/21(火) 00:09:10.70 ID:cYq01hf60
23 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf99-9rAK)2017/03/20(月) 13:12:28.16 ID:jjPtLYHQ0
複アカが猫にいるならまず自分の連盟に入れるでしょうw
猫今20人いないんだぜ。
大方秦が自分たちが複アカ使ってるのごまかしたくて騒いでるんだろうけど。


36 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf99-9rAK)2017/03/20(月) 23:32:42.45 ID:jjPtLYHQ0
>>28
そんな図星指されたからって顔真っ赤にしながら秦の擁護しなくても良いの
に。


あ、(察っし
38 :
2017/03/21(火) 00:14:24.85 ID:wQ3u+VvHK
日付変わったから明日から新シーズンなのね
また領地取り頑張るか…
39 :
2017/03/21(火) 00:18:25.98 ID:+oa63bYGa
毎月シーズン更新ありゃ、活気も出るのにな
40 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1362-1T/i)
2017/03/21(火) 04:56:37.54 ID:NKrWPjbr0
世界チャで吠えるやつって大体頭おかしいのしかいないよねw
41 :
2017/03/21(火) 05:04:34.21 ID:Ipa2X5c70
>>40
どこにでもおるんだな
ヤバゲ版にもガチアスペやら糖質やらわんさかおるで
42 :
2017/03/21(火) 06:33:41.84 ID:pj+5kTZha
>>35
7鯖こえぇ…
43 :
2017/03/21(火) 07:45:51.75 ID:pk4ikunN0
>>40
全くその通りだな〜。そして9鯖で散々吠えて煽った69がついに帯と戦闘開始か?
団地側に剣が立ってる。どの程度頑張れるか見ものだな〜。そして来季どうなるんだろwww
44 :
2017/03/21(火) 10:06:48.39 ID:FQWOh6Lma
もう今から剣立てても、集計でどうにもならんだろ
45 :
2017/03/21(火) 11:59:04.07 ID:F7mKLH090
シュカってどこの奴だっけ?
なんかブロになってるけど
こんなの雇うなら俺を入れた方が戦力になるのに
46 :
2017/03/21(火) 12:03:10.93 ID:FWIEoYME0
アスペってか本当、>>35こういう奴らって人間界においても害悪でしかないよな
リアルで行き場失ってネットでひきこもるニートみたいななんかそんな気持ち悪い感じ
マジで精神病棟で隔離するかしんでもうしか方法はないんちゃう。イメージでいうと北朝鮮みたいな感じ
てかまともな言葉も発せないなら2chから出てくんなだわw
47 :
2017/03/21(火) 12:31:34.21 ID:5j4a+sSd
>>35
短芝くっさw
48 :
2017/03/21(火) 12:40:25.21 ID:BOJPnWO80
>>43
もうイベントポイント確定してるだろうに何の意味があるんだ?
69ってテンプレにあるキチガイ君だよね?ただの粘着行為ってだけ?
49 :
2017/03/21(火) 12:44:29.67 ID:Efn8wM0kp
>>47
お前もなーwww
50 :
2017/03/21(火) 12:52:53.61 ID:WYkwQxTt0
9鯖、剣のマークが消えずに残ってるだけだな
帯も攻撃しているように見えなし
エデンが剣バグ利用して防御してるのか??
やっぱキチガイが考える事はわからんww
51 :
2017/03/21(火) 13:07:52.25 ID:DG0brExsa
そもそもエデンが逆立ちしても囲いに傷付けられるやついないだろ
帯の領地みたらまずやる気失せるわ
アメリカとチュニジアぐらいの戦力差はある
これで69が攻撃してたら完全に自殺志願者レベル
戦争仕掛けなかっただけまだまともなおつむがあったと感心した
52 :
2017/03/21(火) 13:09:16.48 ID:WYkwQxTt0
おっ、剣消えた!
エデンの人間、ここ見てんのかw
53 :
2017/03/21(火) 13:27:20.14 ID:xGqEZnLfa
さすがにたまたまだろw
54 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sddf-1/hZ)
2017/03/21(火) 14:43:01.90 ID:JawZiIofd
お前らリア充なんだから平日昼間になっても戦争続けるのぐらい多目にみてやれ
55 :
2017/03/21(火) 15:04:37.74
ごめん。日本語でもっかい
56 :
2017/03/21(火) 15:46:47.75 ID:sEPnJHNJ0
9鯖のまだ10か所以上剣マーク出てるけどw
57 :
2017/03/21(火) 16:25:46.09 ID:FT5Z0Nr5a
これは明らかに剣バグつかって攻撃出来ないようにしてんな
エデンが攻めるんじゃなかったのww
58 :
2017/03/21(火) 16:48:54.32 ID:5ScH+Klua
スクショで通報よろしく
バグが多いゲームなだけに、悪用する奴はしっかり通報してください
59 :
2017/03/21(火) 17:31:14.52 ID:5ScH+Klua
卑弥呼使えるかなぁ…
60 :
2017/03/21(火) 18:33:51.10 ID:WYkwQxTt0
剣バグ使ってんてんのは69と光孫雅ってやつかな

http://iup.2ch-library.com/i/i1790675-1490088721.jpg
61 :
2017/03/21(火) 18:45:07.42 ID:sEPnJHNJ0
>>60
エデンがエデンに攻撃してるって事?
62 :
2017/03/21(火) 19:10:41.34 ID:BOJPnWO80
>>60
ひっでえwww
69ってやつガイジすぎるな
こんなの7,8鯖の戦争大好きガイジ鯖でやったら干されるぞwwwwwww
自軍領地で剣をたてておけばそこに攻撃ができないので防御に使えるってこと
これ国境付近でやられるとどうしようもないんだよな
63 :
2017/03/21(火) 19:15:33.01 ID:vKOvbLsu0
どうやって自軍領地に剣たてるの?
64 :
2017/03/21(火) 19:17:15.67 ID:BOJPnWO80
は?囲い内部の旗が無いか所ならメンバーの誰でも剣建てられるけど?
通常通り戦闘中放置で剣たてておくこともできるけど
この数ならあきらかにバグのほう使ってんな広まるとまずいからやり方は伏せるけど
65 :
2017/03/21(火) 19:20:13.76 ID:sEPnJHNJ0
>>64
目悪いの?旗立ってる所に剣立ってるんだけど
66 :
2017/03/21(火) 19:21:12.19
でもそのバグもずっとってわけじゃないでしょ?確か一定時間じゃなかった?
67 :
2017/03/21(火) 19:22:02.71
いや手前でしょこれはw
68 :
2017/03/21(火) 19:23:10.83 ID:Ipa2X5c70
旗立っているところには剣立っていないでしょこれ
69 :
2017/03/21(火) 19:23:27.85 ID:BOJPnWO80
>>65
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前眼科いったほうがいいぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
70 :
2017/03/21(火) 19:24:12.99 ID:BOJPnWO80
バグ利用すればメンテナンスに入ったら消されるけど入らなければそのまま残るよ
71 :
2017/03/21(火) 19:26:36.03
そうなのか。いやこれはイカンなぁ
9鯖だっけ?このスクショとれる鯖の人はちゃんと通報しといたほうがいいと思うぞ
72 :
2017/03/21(火) 19:27:51.59 ID:sEPnJHNJ0
ほんとだ見間違えてた。数えたら20本も剣立ってるけどどうなってんだこれw
73 :
2017/03/21(火) 19:32:45.52
こんなことがまかり通るなら領土争いなんて無意味になるからな
本当頭悪いなぁ。こんな分かりやすいバグ悪用なんてただBANしてくださいって言うてるようなもんやん
これが噂の69ってやつの仕業なの?名前からして頭わるそうだけど・・
74 :
2017/03/21(火) 19:36:00.90 ID:vKOvbLsu0
旗のうしろの囲い地に剣立ててるのね
それならわかるが、いみなくね?
75 :
2017/03/21(火) 19:37:11.07 ID:BOJPnWO80
これはひどいよな
7,8鯖民激おこwwwwwwwwwwww
76 :
2017/03/21(火) 19:38:35.96 ID:FWIEoYME0
確かにw 外側の旗→バグ空き地→内側の旗という感じで2重に旗立てとかないと囲い自体は
すぐに破れるのであんま意味がない気するがw
77 :
2017/03/21(火) 19:40:30.69 ID:EJvQ7sXo0
7と8で合併だから、9に隔離しておいてくれれば良いよ
78 :
2017/03/21(火) 19:41:11.83 ID:THUazsMO0
今期で引退するんじゃないの?
でなきゃこんなあからさまなバグ利用しないでしょww
79 :
2017/03/21(火) 19:42:16.24 ID:vKOvbLsu0
剣バグやられるときって、領地と領地の間の空白地だよな
あれは困る
これじゃ意味ない気がするが、俺の知らないバグもあるのかもな
80 :
2017/03/21(火) 19:43:02.66
ほんとだなww 囲いの外に剣立てないと全く意味ないのかw
単に超絶頭悪いってことだけが浮き彫りになるわけかw
81 :
2017/03/21(火) 19:44:24.72 ID:sEPnJHNJ0
領土争い関係ない47.258辺りも剣が出続けれるからバグかな?
82 :
2017/03/21(火) 19:47:13.11 ID:xXn/Mpfc0
これって随分前のどこかの鯖で26個以上剣見たことあった気がするんだが
1人で複数剣作ることって可能なの?
83 :
2017/03/21(火) 19:49:13.04 ID:BOJPnWO80
可能
というかメンテナンスに入る前ならいくらでも量産できるのが
このバグの利点
最初からあったんだがいまだになおさない、直せないんだろう

やり方ここで広めて大惨事にしていい?wwwどうせ俺ももうこのゲームやるきないしw
84 :
2017/03/21(火) 19:50:39.66 ID:EJvQ7sXo0
リログ
85 :
2017/03/21(火) 19:52:18.57
戦闘入ってすぐリログか。なるほど
86 :
2017/03/21(火) 19:52:32.37 ID:xXn/Mpfc0
やっぱりできるんか、当時は何かの間違いかなって思ってたが
87 :
2017/03/21(火) 19:55:04.18 ID:sEPnJHNJ0
意図的にやれるなら致命的なバグだな
88 :
2017/03/21(火) 19:58:33.71 ID:vKOvbLsu0
任務中にブラウザーがクラッシュしたりして、リログしてから
別の戦闘始めるとかなり挙動おかしくなるから
わざとやったらBANもあるんじゃねーの
89 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f27-OOaa)
2017/03/21(火) 20:40:22.62 ID:7y3VSJdC0
探索2倍?キター!
90 :
2017/03/21(火) 20:45:30.83 ID:e+lCqP740
メンテ延長で初日の探索2倍ギリギリ!まで予想できるなw
91 :
2017/03/21(火) 21:48:54.65 ID:cXmsGW2F0
【世界】s10.秋葉原:二軍来たな4人
92 :
2017/03/21(火) 22:01:02.68 ID:THUazsMO0
メンテ告知見たけど
鯖統合には何も触れてないな
統合なしか、残念・・・
93 :
2017/03/21(火) 22:09:05.65 ID:BOJPnWO80
鯖統合なしとか1~2鯖と9鯖って一強ガイジ鯖でしょ?
糞ブロとオービタルってところ以外死ぬよマジで
他にもあるだろうけどほぼ全部とってるガイジ連盟の規制のために
統合なしなら城一つの連盟で3個までのほうがよくない?
94 :
2017/03/21(火) 22:17:53.60 ID:THUazsMO0
何言ってのかよくわからん
ブロと帯以外は必要ないってこと??
鯖内のアクティブ減少が顕著になってきてるから
統合してアクティブメンバー増やせたらと思ってただけなんだがな・・・
95 :
2017/03/21(火) 22:27:05.89 ID:BOJPnWO80
いやそうじゃないw
統合なしになれば一強鯖にいるとほかの連盟が食いつぶされて
引退が早まる、つまりブロ、オービタル以外の連盟が死滅しちゃうよってこと
それを防ぐためにも統合して人員の流れを変えないといけないわけなんだけど
統合なしになった今退路は断たれたな
はよ城個数制限
96 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf83-0Eby)
2017/03/21(火) 22:30:55.68 ID:tBZb4gxc0
育成差開くだけ開いてから
統合させられる側の身にもなってほしいですね。
97 :
2017/03/21(火) 22:36:12.31 ID:THUazsMO0
それならそれで初めからそう書いといた方がいい
煽るのもいいが誤解招くぞ
98 :
2017/03/21(火) 23:00:02.72 ID:Fz+NsM3O0
初めからそう書いてると思うけど
俺の目がおかしいのだろうかw
なんかつっこみたくなったw
99 :
2017/03/21(火) 23:03:39.97 ID:EJvQ7sXo0
結局、一垢複鯖がけっこうな数いるから、合併させただけアクティブ数は減るんだよな…
100 :
2017/03/21(火) 23:30:29.90 ID:KTXy/Tid0
城3個制限したら国選やる意味ないし
衰退加速するだけ
101 :
2017/03/21(火) 23:38:44.30 ID:EJvQ7sXo0
毎日国戦にすりゃ良いんだよ
抽選じゃなくて、コスト上げて
現実的に5つも維持とか出来なくなる

それより、領地戦マップと連動させりゃ良いんだけどな
旗隣接させなきゃ先制できない
占領したら、領地扱い
102 :
2017/03/21(火) 23:59:22.79 ID:rp+AbiA+0
>>89
2倍で満足する?かつて3倍とかあったんだぞ
103 :
2017/03/22(水) 00:08:41.88 ID:PuPW6xFh0
決戦証が全くでない。これ消費1で良くない?
104 :
2017/03/22(水) 00:19:13.81 ID:3x5aqhek0
1でいいねw
105 :
2017/03/22(水) 00:23:04.93 ID:3x5aqhek0
てか決戦アイコンって消えた?順位とか見たかったのに・・・
106 :
2017/03/22(水) 00:29:33.49 ID:5uXRb2M60
10鯖

4強の一角、野良猫インクは決戦直前に帝国であったが、2連盟の攻撃を受け6位に失速。なお攻撃される種は自分で蒔いていた模様。空気が読めないというか展開が読めないというか、頑張ってはいるが裏目に出たり徒労で終わることが多いなそこの連盟・
107 :
2017/03/22(水) 01:50:19.02 ID:62QE0xJZ0
簡単に言うと
馬鹿ってことだろw
108 :
2017/03/22(水) 02:12:36.11 ID:WI9gERMK0
>>91
それ見てたけど相手どこだったの?農耕?
つかその秋葉原とかいうの闘技で見てみたけど2軍どころか3軍クラスのゴミのくせによく言えたもんやなと思った


>>106
盛り上がってたねえ。見てる分にはなかなか楽しめたよ
けどその本人達しか知らないような種を知ってるってことはおたくさんはその攻撃した連盟ってことでok?w
ちなみに何されたのか教えてくれよん。何も動きない鯖だから辞めようかと思ってた矢先だったから若干興味ある
109 :
2017/03/22(水) 11:02:33.20
農民とプロ弱トDでしょ
110 :
2017/03/22(水) 11:53:09.22 ID:1sqJTJviK
>>21
猫と冥福は前期戦争してたのに副アカとかw

>>35 は1〜2ヵ月ぶりに秦以外からガチ宣戦きたと思って喜んでたのね
5人フルできたらしいけど開始直後に投降したんだって
んで二度とくるなとなったらしい
ま〜秦が城維持するためのてろりずむの妨害工作でしょうね

さば統合したら3連盟のサブキャラで砦の万里の長城作りそうなのでしなくていいわw
111 :
2017/03/22(水) 12:23:36.19 ID:2c0znpOId
7〜8鯖統合中止でマジ萎えた
次シーズンも粘着されるのかよ
こっちは育成楽しみたいのに戦争しかけてきたり国戦で集中攻撃してきたりする奴はマジ迷惑
運営に通報してもテンプレしか返ってこないし運営やる気あるのか?
112 :
2017/03/22(水) 12:25:25.85 ID:7lQe/nUBa
>>110
金玉毛や此花がせか茶で暴言とか今に始まった事じゃ無いしな
滅亡前の断末魔ぐらい、大目に見てあげなきゃ
113 :
2017/03/22(水) 12:25:46.73 ID:T5rJlFFQ0
>>111
そんなあなたに箱庭ゲー
114 :
2017/03/22(水) 12:27:08.34
そら成長させないのも勝ちにつなげるための重要な要素だからなぁ
嫌ならさっさと辞めるか廃課金すればいいんじゃないっすかね
115 :
2017/03/22(水) 13:11:04.28 ID:uT6M1RcH0
>1〜2ヵ月ぶりに秦以外からガチ宣戦きたと思って喜んでたのね
そんなことほかの連盟には関係ないわけでw
116 :
2017/03/22(水) 13:14:32.35 ID:1sqJTJviK
サブ対策としてレベルでの旗上限と遷城時は領地内も飛べるように改善要求しておいた

採用されるかなw
117 :
2017/03/22(水) 13:15:58.19 ID:uT6M1RcH0
てろりずむ以外が投降しても、暴言はくような連盟なの?
結局、弱いとこに領地で負けてるからってイライラしてるだけじゃないの?w
118 :
2017/03/22(水) 13:21:00.78 ID:uT6M1RcH0
>>111
別に中止ではないでしょうに、
それに、7と8って統合したところで戦争好き多いから変わらないのではw
119 :
2017/03/22(水) 13:25:05.77 ID:1sqJTJviK
>>115
あなたがてろりずむじゃなかったら他の連盟なので関係ないね
てろりずむならサブアカでも副アカでも育成頑張ってちゃんと連盟国戦相手してくれますかね?
120 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1362-1T/i)
2017/03/22(水) 13:35:12.40 ID:8+fV4qmT0
金毛の暴言にしろ此花のゲリラ宣言にしろ自分達で無駄にヘイト集めといて何ほざいてるんだろねw
妄想で頭イッちゃってるのは分かるけどさw滅ぼされて当然だわw
121 :
2017/03/22(水) 13:38:08.91 ID:uT6M1RcH0
>>119
あなた猫の人?w

>あなたがてろりずむじゃなかったら他の連盟なので関係ないね
いや、7鯖やってるから関係あるよ
宣戦して、投降したら、世界チャで暴言浴びるなんて気分悪いからね

結局さ、弱いてろりずむに順位で勝てないから、文句言ってるだけなんでしょ
122 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1362-1T/i)
2017/03/22(水) 13:51:46.43 ID:8+fV4qmT0
猫も落ちぶれたよなぁ・・・・
世界チャなんて誰が見てるか分からないし不快に感じる人も居るかもしれないからまともな人は配慮するんだよ
単純に個チャで文句言えばいいだけの話で当事者以外一切関係ねーんだから
それをわざわざ世界チャで吠えてるから頭おかしいって言われてるんだよwいい加減理解しろよw
123 :
2017/03/22(水) 13:52:04.31 ID:uT6M1RcH0
まあ、>>35程度なら、私ならなんとも思わんけどね
関係者はいろいろ歴史があるんだろうけどw
124 :
2017/03/22(水) 14:01:27.17 ID:7V/b/bTPa
宣戦投稿で暴言とか凄いな毎日愛の園がやってるから帯のやつらは温厚だな

んなわけあるかよww
モチベーション下げも戦略だからね
125 :
2017/03/22(水) 14:02:52.25 ID:62QE0xJZ0
田舎鯖の話わかんない
126 :
2017/03/22(水) 14:04:31.99 ID:orwpDkvxa
>>119
せか茶だけじゃなく、2ちゃんでも暴言ですか…

秦に、来期はもっとしっかり教育するよう、お願いしなきゃですね( ´∀`)
127 :
2017/03/22(水) 14:07:58.11 ID:1sqJTJviK
>>121
見たくないなら2人BLすれば良いのに

>>117
銅銭もあるし領地は特にいらないかな
24時間は防衛できないからね

>>120
秦の○○むらは猫にゲリラしたし○祖もGnguerrillaに所属してたの知らないのかなって?
○○が○○むらを嫌ってると言う噂はこの件があるからだと思うけどねって本人やし答えてみ?
裏工作好きなワッチョイ 1362-1T/iの○○さん
128 :
2017/03/22(水) 14:08:39.53 ID:riBJo56b0
メンテナンス延長からの糞運営コールからの
鯖統合ちゃっかりやっちゃいました広告きたら神と言いたいんだがな
まあやってくれんだろうね
1~9鯖ぐらいまで全部統合してくれてカオスにしてくれても楽しそうなんだが
それなら俺のモチベも少しぐらいは上がる
129 :
2017/03/22(水) 14:34:51.25 ID:orwpDkvxa
>>127
媽祖さんはゲリラ本体じゃなくて、一時傭兵でしかなかったやん

つか、あそこは後腐れなく戦争やってて、猫みたいに粘着もしてないし、せか茶で暴言吐いたりもしてない
それに格上連盟にしかゲリラ仕掛けてない
メアもてろも穴開けられてたけど、終わった後は感想戦とかやってたし
主要メンバーは引退したけど、残党はあちこちの連盟にいるよ
130 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f362-6Inm)
2017/03/22(水) 14:35:31.77 ID:t8eiKjZ50
10鯖

4強の一角、は決戦直前に帝国であったが、2連盟の野良猫インク攻撃を受け6位に失速。
2連盟の一翼で総領地数2位のプロジェクトDは、上位2連盟での同時侵攻で当初は勢いづき大きく領地数をのばしたが徐々にじり貧
野良猫インクの猛攻撃をかわしきれず
お城コロニー群を潰され異次元へと飛び去った模様
都落ちした後も断続的に各個撃破され、最終的には王国、公国にすらとどまれなかったようだ

銀河の歴史がまた一ページ
131 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1362-1T/i)
2017/03/22(水) 14:41:57.05 ID:8+fV4qmT0
猫がまた訳の分からんことをw此花はアホ丸だしでゲリラ宣言しときながらバックレまくったから頭おかしいって言われてんだよw
132 :
2017/03/22(水) 15:18:09.72 ID:1sqJTJviK
>>129
秦ならわかるけど猫の粘着ね〜

領地崩壊したらゲリラ=遊撃戦になるのは当然だと思うけどな
世チャで宣言するのも変だなw

>>127 はわかりやすいように書いたけど本当は○祖はただの領地戦で○○むらのはテロ
ゲリラではない
133 :
2017/03/22(水) 16:41:45.15 ID:7Kg3inNXa
>>132
つか、伏字にされてもワケワカメ
134 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfa9-2VGC)
2017/03/22(水) 16:42:13.77 ID:/g2lIWD/0
個人城を半分ほど無課金がキープしたくらいが統合のタイミングなんだろうな

じゃないと城キープってた課金者やめてってしまうわな
135 :
2017/03/22(水) 16:54:02.96
11とか城無課金だらけよ
136 :
2017/03/22(水) 17:21:10.71 ID:QAFN9R2w0
いつもの延長
137 :
2017/03/22(水) 17:57:38.96 ID:Qda3044MK
未定とかひどいなw
138 :
2017/03/22(水) 18:12:15.78 ID:BNYwSUWe0
探索○倍!とか言っておいてメンテ延長するのヤメて!
ていうか、素直に持ち越しできるようにしてよ
139 :
2017/03/22(水) 18:14:57.62 ID:uRijyyfu0
探索倍の時の延長率高すぎぃ
140 :
2017/03/22(水) 18:15:33.89 ID:XxCB8z31p
それ本当にお願いしたい
今日毎日報酬探索令3枚なんだよね・・・
141 :
2017/03/22(水) 18:20:11.85 ID:5uXRb2M60
>>108
プロDと領地争いであからさまに妨害していたから、プロDに恨まれていたと思う。んで猫との穴をプロDがあけて、農耕が飛び込んだというところだろう。農耕には常に遷城できる要員が複数いるのは注意していればわかるから、猫が帝国を取ったのは無謀だったといえよう。
142 :
2017/03/22(水) 18:27:54.72 ID:riBJo56b0
シーズン開始後にいつも延長するんだから探索イベントはやめろとあれほど
毎回脳みそついてんのかとおもうぐらいの無能だよな
この延長が統合こっそりやってましたならすべてを許そう
143 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp97-CGWf)
2017/03/22(水) 18:30:14.57 ID:1GCK4baop
むしろここまで毎回探索の時にこうなってるのに、未だにメンテがちゃんと終わると信じて使ってないやつとかいるのか
144 :
2017/03/22(水) 18:31:00.99 ID:3x5aqhek0
メンテ時間早めればいいのにね^^
145 :
2017/03/22(水) 18:38:13.52 ID:QAFN9R2w0
探索枠3個目解放はよ

2つじゃ全部消化しきれないわ
146 :
2017/03/22(水) 18:44:24.25
>>141
10の話?ならもともとプロ弱トDの旧盟主がガイジで世界でそこどけ雑魚みたいな感じで煽ってたのが発端だと思うがw
あと見てる限りでは前回邪魔してたのもプロ弱の方だったような。まぁ傍には分からん因縁があったのは確かだろうな

今のプロ弱盟主はまぁ強いて言うならそのガイジが作ったヘイトたっぷりの責任だけを押し付けられたある意味被害者とも言えようw
ただ猫の方もあの戦力で帝国は早計すぎだし先見の目がないのだけは確か
戦争ないし最近あんまインしてなかった鯖だけど面白くなりそうなんでしばらくウォッチしてみるは
147 :
2017/03/22(水) 19:01:49.10 ID:riBJo56b0
現在延長しております定期メンテナンスにおきまして、
20:00頃のサーバーオープンに向けて現在作業を進めておりますが、
オープン時間の確定までは今しばらくお時間を頂戴する見込みとなっております。

メンテナンス終了時刻が確定いたしましたら本お知らせにて
改めてお知らせさせていただきますため、
続報をお待ちいただけますようお願い申し上げます。

プレイヤーの皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますことをお詫び申し上げます。
148 :
2017/03/22(水) 19:40:35.06 ID:Qda3044MK
VIP解放こいやー
149 :
2017/03/22(水) 19:44:02.92 ID:5uXRb2M60
>>146
プロの前の盟主って誰だっけ?名前忘れたけどそういや農耕とプロがやたら
世界でごちゃごちゃうるさかった記憶だけはあるわw
150 :
2017/03/22(水) 19:51:34.17 ID:F3zcIOiz0
20時でいけるみたいやね
151 :
2017/03/22(水) 22:12:44.47 ID:PuPW6xFh0
期間中1日1回、『ヘクサウォーズ』にログインすると
「探索令」2個が受け取れます。

■期間
 2017年3月23日(木)0:00 〜 2017年3月28日(火)23:59

■特典内容
探索令 2個

ついに補填くれるまともな運営に?
何にせよ大きいですね
152 :
2017/03/23(木) 00:11:36.61 ID:/Q+yw02uK
メンテ明け後1レスとかヤバイな^^;
153 :
2017/03/23(木) 00:30:40.87 ID:+m1naYpq0
メンテ後は忙しいからね
154 :
2017/03/23(木) 00:30:44.15 ID:TcHls9mX0
領地とるのに忙しいからしゃーない
155 :
2017/03/23(木) 11:15:44.81 ID:/cxi8ZeDK
>>133
ここは荒らし板ではないので名前伏せてるんですよ

間違ってるかもしれんが俺の解釈は領地から旗伸ばして相手を攻撃するのが領地戦
遷城して攻撃して領地奪うのがゲリラ戦
領地奪う意思がなく攻撃するのがテロ

まともにプレイしているアカならゲリラでテロでも問題ないと思ってる
そういうゲームですしね
156 :
2017/03/23(木) 11:43:20.81 ID:8OOrdCgPa
ここまでアレだと、猫を潰すために基地外のフリして煽ってんじゃなかろうか?と思えてきた
書き込みはしないし、表立って見てるとは言わないけど、ほとんどの人はスレ見てるんだし…

まあ、同じ様にみんな見てるせか茶で基地外回すんだから、真性なのかもしれないけど
157 :
2017/03/23(木) 11:54:15.30
>>155
自分も全くその認識だわ
なんで戦争ゲームなのに農耕やってるのか理解できないぐらい
そんな奴は別ゲいけよ言いたい
158 :
2017/03/23(木) 12:30:15.45 ID:jdGEMfjOa
むしろこのゲームの領地戦がつまらないからだし
このゲームごときの戦争したいなら別ゲームのほうがはるかにいいんだが
159 :
2017/03/23(木) 12:40:50.42 ID:FSJUE1Jh0
領地戦はホントつまらない。
こんなので順位付けするのは流行らないと思う。
せいぜい収入なんかに左右されるだけのシステムで
最終決戦なんかは国戦を改良したものにしてくれた方が
面白そうなうえにあまり時間も取られないで済む
160 :
2017/03/23(木) 12:41:08.62
まぁそれもごもっともなわけだがww
けどそれはさ糞運営に直接文句言って変えさせるぐらいしかできないわけで。
161 :
2017/03/23(木) 12:45:05.88 ID:qXk2rf8S
ほとんどの人がスレ見てるはないだろw

こんなゴミの掃き溜め好き好んで見てるやつなんてそう多くはない
162 :
2017/03/23(木) 12:45:18.04
攻撃冷却15分ってのがねもう・・・・ユーザーの時間を何だと思ってるんだレベル
これは全員で通報して改善させるべき事案。意見として多いのは5〜10分だな。なかには3分というのもいたw

それと砦がWPで永続的に建設可能なのに対して、攻撃冷却は課金で縮小できないってのも
イライラをピークにさせる要因だし色々改善すべきとこは多々あり。つまらんって意見が多いのもしかりだな
163 :
2017/03/23(木) 12:48:12.54 ID:qXk2rf8S
>>162
今更過ぎる
初期の頃から散々言われ続けて未だに変わらない時点でお察し
164 :
2017/03/23(木) 13:22:23.32 ID:/cxi8ZeDK
領地戦は砦の即完成に回数制限つけれはば多少改善するかもと思うけどな

>>156
どう解釈したかわからんけど例えにしてしまったので俺なりに○祖と○○むらのフォローしたつもりなんですけどね
165 :
2017/03/23(木) 13:26:10.15 ID:+m1naYpq0
領地戦は動員力と我慢比べの戦いだからなあ・・・。リアルに負担があるのはちと・・・。
166 :
2017/03/23(木) 13:44:31.34
冷却短縮をやらないのは、それなら囲んじゃえばいいじゃないって運営の目論みがあるのはわかるんだが
全体マップがすでにきっつきつの状態で余幅がない&1人が保有する旗上限アップがない以上どう考えても無理なわけで。
ほんとうに頭悪いし行動遅いしで運営のバカさ加減にいらつきを隠せんわな
167 :
2017/03/23(木) 17:31:19.81 ID:M/5mJ1c4r
>>164
回数制限より使うごとにコスト上がるようにすればいいんじゃね?
今までみたいにバンバン使うことは出来なくなるし廃課金も満足するだろ
168 :
2017/03/23(木) 17:46:27.68 ID:px+S6zUPr
リアルの戦争ではないのだから
深夜は休戦にしてほしいなあ
169 :
2017/03/23(木) 17:59:00.87
>>149
そうここにも前きてたけど農耕のイブとかいうガイジがよく世界であらぶってたからな。今もいんじゃね?ここ。
おまけにその勢いで調子こいて色んな弱小連盟をいたぶってたおかげで今こそ帝国だけどヘイトは相当やばいことになってそうな気はするがな

プロ弱の旧盟主はハウンドだね。こいつも無駄に態度がでかすぎて嫌われてそうだから狙われたとしたらその名残りがあったと推測
ただ最近はどっちも見かけないから更に静かでつまらん鯖になってた
やっぱ鯖が盛り上がるには一家に一台のガイジは必要だからなw
170 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ aaa9-Z851)
2017/03/23(木) 18:08:24.59 ID:+LxPHFP90
24時間不休の戦争タイムは想像しただけで戦争やる前から嫌になるよ

戦争やりたい人だけで異次元マップでできるようにすればいいんだけどね
171 :
2017/03/23(木) 19:10:23.11 ID:7xIvXiw/
バウンドって5.6鯖にもいなかったっけ
ゲリラが盛んだった時代
172 :
2017/03/23(木) 19:34:52.28 ID:Wwc/S+IR0
今はもうどっちにもいないの?
じゃヘクサ自体引退したんだね。賢いじゃんw
173 :
2017/03/23(木) 21:29:58.25 ID:TYnUzYzl0
キチガイ69が闘技常連1位のラフロイグに粘着してるなw
領地確保そっちのけで挑んでるのが痛いww
174 :
2017/03/23(木) 21:30:00.34 ID:i5u6Isg40
ワッチョイ 1362-1T/i は力石君臭がはんぱないね

そういや力石率先して追い出し運動してたぶりゅが秦に移ってるのね。
秦の中ではどうなってるんだろうな〜
すごいギスギスしてそうだよね。
175 :
2017/03/23(木) 21:33:18.74 ID:TYnUzYzl0
あっ、個人国戦な
176 :
2017/03/23(木) 21:35:20.48 ID:p7/4RBJH0
>>174
ピュアやなぁw
177 :
2017/03/23(木) 21:36:21.47 ID:7xIvXiw/
力石君臭の語感
178 :
2017/03/23(木) 21:46:54.99 ID:HFGOXeGs0
69君ってキチガイテンプレ張られてるけど武将はどんなもんなの?
兵力も具体的に頼む
179 :
2017/03/23(木) 22:00:21.83 ID:TYnUzYzl0
兵力は43万位で
武将は陸遜人魚かぐやアレス獄ケルベロス・・・
その他もろもろw
諦めた城押さえてないので確認できん
180 :
2017/03/23(木) 22:24:10.77 ID:HFGOXeGs0
は?43万?ごみすぎるんだが
9鯖の全体兵力ってそんなもんなの?
181 :
2017/03/23(木) 22:28:14.76 ID:ivJnO9u1
その69ってやつがランカーじゃないってだけじゃないの?
182 :
2017/03/23(木) 22:28:52.38 ID:TYnUzYzl0
そんなものだよ
maxの人で52万位かな
183 :
2017/03/23(木) 22:31:19.33 ID:ivJnO9u1
まぁ後発鯖なら仕方ないわな
184 :
2017/03/23(木) 22:31:59.66 ID:TYnUzYzl0
おっ、また粘着開始してる
城とったら武将のss撮ってみるかなw
185 :
2017/03/23(木) 22:38:03.03 ID:HACS7ga80
雑魚の三國無双が領地だけは張り切ってるわ
186 :
2017/03/23(木) 22:49:36.39 ID:Qy9C47PB0
国戦のwp報酬目当てで、
一連盟に強いやつがあつまりすぎておもしろくないわ〜
城制限はよ
187 :
2017/03/23(木) 22:57:20.68 ID:HFGOXeGs0
1,2鯖で兵力トップが67万だから52万の9鯖とか笑えるよなwww
188 :
2017/03/23(木) 22:58:29.39 ID:ivJnO9u1
まぁ52万でも俺よりは多いんだがな
189 :
2017/03/23(木) 23:12:40.68 ID:TYnUzYzl0
やっと、落せたみたたい
20回位挑戦してた感じだな
それ見てた俺も・・・なんだがw
69の戦力
http://iup.2ch-library.com/i/i1791486-1490277871.jpg

ついでにそれに付き合ってたラフロイグの戦力

http://iup.2ch-library.com/i/i1791487-1490278020.jpg

晒すぎだな、これにて9鯖実況終えるわ
190 :
2017/03/23(木) 23:22:23.38 ID:HFGOXeGs0
69ってやつ武将もひでえw雑魚wwwwwこれはひどいw
これでキチガイ発言してたとかおもうと震えるww雑魚いきがりすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww
191 :
2017/03/23(木) 23:26:11.13 ID:TYnUzYzl0
だよな
キチガイ発言してたから強いのって思って武将みたら・・・

まあ俺はキチガイよりザコだけどな^^;
192 :
2017/03/23(木) 23:28:58.63 ID:HFGOXeGs0
これはひどいゴミだったな69
武将ゴミだわ兵力ゴミだわってwwこれがオービタルとかいうやつの連盟に所属してこの育成度合いなの?w

それに比べラフロイグってやつ?武将はいいの揃えてるね
こいつなら少し育てば先行鯖にきてもやっていけるだろうな
193 :
2017/03/23(木) 23:32:45.60 ID:TYnUzYzl0
ラフロイグが帯で69はエデンな
194 :
2017/03/23(木) 23:34:23.82 ID:TYnUzYzl0
そもそもラフロイグってのもエデンだったらしい
195 :
2017/03/23(木) 23:38:03.70 ID:HFGOXeGs0
エデンっつうところは育成環境いいの?
196 :
2017/03/23(木) 23:44:42.16 ID:TYnUzYzl0
前々々々シーズンまでは最強連盟だったはずw
197 :
2017/03/23(木) 23:45:01.51 ID:b+TDfpQd0
69どうこう以前にb7の性格の悪さが際立ってるなーこの一連の流れw
198 :
2017/03/24(金) 00:08:27.65 ID:/TdN1P700
雑魚は雑魚でしょう
199 :
2017/03/24(金) 00:18:02.57 ID:IoiRWos20
>>198
9鯖のトップが52万と罵る意味があるのかって話
結局b7はそこを貶すしか能ない訳じゃん?
1・2鯖の上位の文句ばっかだし過去ログ読むと
200 :
2017/03/24(金) 00:20:29.67 ID:/TdN1P700
だから雑魚は雑魚じゃんwww後発であろうとこちらより育成が遅れてる時点で雑魚
201 :
2017/03/24(金) 00:22:17.30 ID:IoiRWos20
>>200
さっさと巣に戻って無双して来いよw
202 :
2017/03/24(金) 00:30:50.02 ID:/VnOckC90
メンテ明けから、功績のための演義即投降がうまくいかないの俺だけかな?
ずーっと戦闘MAPだよ・・・
203 :
2017/03/24(金) 01:43:30.99 ID:9ZYpDuG+0
>>202
漏れも漏れも
204 :
2017/03/24(金) 01:45:46.66 ID:G5xBqNYD0
バグってるね。つかメンテ後から色々おかしい
205 :
2017/03/24(金) 05:29:33.07 ID:/VnOckC90
みんなもそうか。。。困ったもんだね
206 :
2017/03/24(金) 06:02:56.68 ID:g2Lu6esh0
【世界】s09.69:兵キツいわこのゾンビw
【世界】s09.69:げ…リログからのごば…!
207 :
2017/03/24(金) 06:18:53.79 ID:g2Lu6esh0
9鯖のb7って誰のこと?
208 :
2017/03/24(金) 08:59:39.92
屑のこと
209 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbaf-DQ7u)
2017/03/24(金) 09:40:25.20 ID:GI7oJrUl0
ブロンティストが嶺上開花に怒ってるってまじ?
210 :
2017/03/24(金) 10:36:30.49 ID:ZHt5cFJSa
もともと69が調子にのって大城とってて
誰も基地害に関わりたくないから触らなかったんだが
ラフロイグっていう9鯖一位ランカーが取ってた場所にちょっかいだしたのが69
流石に69は身の程をわきまえたほうがいい
211 :
2017/03/24(金) 10:37:44.79
母親に言って精神病棟に隔離してもらうほかないな
212 :
2017/03/24(金) 12:32:24.89 ID:R8Ll+OeEK
>>167
500とか1000wpにしても100万とか課金してる人なら即完成するんじゃないかな?
それにプレイヤーからすると値上げって受け入れにくいし
初期5でVIP毎で1増える位が良いかなと考えてます

領地戦が活性すればガチャる人も増えるかな?
新武将の話題がないのが寂しいよね
213 :
2017/03/24(金) 12:59:52.49 ID:yuD+AdYWa
領地戦の城と国選の城をリンクさせれば、全て解決

そもそも領地関係なく、国戦で宣誓できるのがおかしかった
214 :
2017/03/24(金) 13:02:14.60
うんだからここに書く前にそれそのまま運営に送ろうね
215 :
2017/03/24(金) 13:16:10.52 ID:/TdN1P700
69って聞けば聞くほどガイジ臭スゲーな
なんで雑魚の分際で調子に乗れるんだろうか?俺には理解できん
俺超tueeeeeeeeeeして調子に乗るならわかるんだが実力も何もないうえに
キチガイふりまくとかただの害悪なだけっていう
そもそもテンプレのSSから糞ゲーとかいいながら課金はしてるんだろこいつ?w
糞ゲーに課金してるとかマゾなのwwwこういうやつに限ってゲーム最後まで引退しないんだよなwwww
216 :
2017/03/24(金) 13:22:31.36 ID:/TdN1P700
1~4鯖を見る限りはキチガイ認定受けて群維持してるようなガイジはいないようだけど
9鯖の69君いがいにそんな斬新な方法で維持してるやついる?
鯖と名前頼むわいるなら
217 :
2017/03/24(金) 16:53:12.16 ID:i7PCUx6x0
個人国戦城なんて誰がとってもいいんだよ。そういう意味では69の行動は別に批判されることではない。ただ身の程知らずというのは確かだが・・・。
いっつも青城とっているやつは勘違いするなよ。お前らの城なんざほとんどのやつが取れるんだからなw
218 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2a77-FAJs)
2017/03/24(金) 17:30:23.02 ID:bg7/ROPZ0
>>217
そう考えると、粘着してくるめんどくさい奴を演じることが最強にして唯一の防衛ってわけだw
219 :
2017/03/24(金) 17:32:10.63 ID:JRUQ+mlj
後悔させることは出来るな
220 :
2017/03/24(金) 17:55:34.29 ID:IoiRWos20
MMOのPKみたいに格下相手に粘着する様な奴ならどうしようもない屑だと思うけど
格上相手に突っ掛かってる分にはどうでもいいw
221 :
2017/03/24(金) 18:04:07.53
>>218
もれなく2chでの晒しと全員から嫌われるというおまけがついてくるけどなw
222 :
2017/03/24(金) 18:09:18.25 ID:JRUQ+mlj
こんな末期ゲーならそういうプレイスタイルの方が楽しめそうだよな
やる気力さえないけど
223 :
2017/03/24(金) 18:53:18.81 ID:IoiRWos20
>>215
テンプレ諸々辿ると69が粘着してる相手って全部帯じゃね?粘着されて困る立場なのかb7は
224 :
2017/03/24(金) 19:06:00.25 ID:JRUQ+mlj
b7のレス辿ったら全部69関連のレスで
戦慄した
どんだけ恨んでんだよw
225 :
2017/03/24(金) 19:08:48.28 ID:Fc7VHAqw0
相思相愛か…

周りは二人をそっとしておいてあげるべきだね
226 :
2017/03/24(金) 19:19:21.49 ID:IoiRWos20
>>224
過去スレ見返して驚愕したけどb7と62で1セットの模様
227 :
2017/03/24(金) 19:51:23.40 ID:/TdN1P700
ん?俺はそもそも9鯖に育てているキャラすらいないわけだが
俺はいじれる対象がいればいじりたおしておもちゃにするただそれだけなんだよな〜
ゲームに対してはもう愛着も何もないから課金もストップしたし
キチガイで遊ぶしかないのだよ
228 :
2017/03/24(金) 19:59:36.82
想像以上に病んでたw 
これ以上関わるの禁止なw害悪の巣窟になる
229 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2a77-FAJs)
2017/03/24(金) 20:03:28.92 ID:bg7/ROPZ0
いじるのが趣味のわりに腕は悪いなw
230 :
2017/03/24(金) 20:07:23.54 ID:IoiRWos20
>>227
ゲームに対してもう愛着もなにもないb7さんよー
前々スレの書き込み回数210
前スレの書き込み回数150
このスレ41/227の頻度で書き込んでる訳ですがw
231 :
2017/03/24(金) 20:10:14.32 ID:/TdN1P700
ゲームに愛着がないからスレに書き込む暇があるんだわ〜
領地は一応とってるしまた一位だけどね
232 :
2017/03/24(金) 20:15:44.85 ID:/TdN1P700
もう課金しないっていうだけで連盟国戦もするし
俺tueeeが楽しめるだけ楽しむつもりだけど
壊れ武将続けざまに実装で今ある課金ストックが切れて手に入らなくなって
どうしようもなくなったらやめるつもり
233 :
2017/03/24(金) 20:17:02.44 ID:G5xBqNYD0
トータルいくら課金したの?
234 :
2017/03/24(金) 20:17:28.80 ID:IoiRWos20
>>231
書き込んでる時間帯も軽く目通しましたけど

愛着ないのに常駐するんだ?怖いんですけどw
235 :
2017/03/24(金) 20:17:51.04 ID:/TdN1P700
さぁ知らないね
とりあえずVIP7にはなってるから20萬以上か
累計全部出してくれたらいいのにな
236 :
2017/03/24(金) 20:20:49.20 ID:IoiRWos20
>>232
b7みたいな奴こそ貂蝉人魚陸遜みたいな壊れデッキ襲えばいいのにって思うけど
余裕で倒せるなら壊れなんて悲観する必要ない気がするし
237 :
2017/03/24(金) 20:26:46.77 ID:/TdN1P700
今後追加されるだろう武将でどうしようもなくなったらってことだよ
現状で何も困らないというか
すでにその組み合わせ武将もここでSSあげたように主要壊れキャラはすべて所持済み
238 :
2017/03/24(金) 20:32:21.10 ID:G5xBqNYD0
要するにお金がなくなって続けたくても続けられないからテンション落ちたってことね
納得
239 :
2017/03/24(金) 20:37:26.53 ID:IoiRWos20
今後神将曹操だの出て来ると思うと確かに萎えるね
けど糞デッキでトップの奴に噛み付いてる69は微課金の希望の光だろ労わってやれよ

ねーなw
240 :
2017/03/24(金) 20:37:33.54 ID:/TdN1P700
いや?
課金追加するほどやる気がなくなったってことだよ
現状で楽しめるだけ楽しんでストックが切れて楽しくなくなったら引退ってことっすな〜
241 :
2017/03/24(金) 20:43:27.04 ID:i7PCUx6x0
神孔明の悲劇を忘れたか。曹操が強い保証はない・・・というかすでに萎える武将だらけだから・・・もう一つぶっ壊れが増えてももうなんとも思わないかもしれない・・・。
242 :
2017/03/24(金) 20:48:32.37
確かに神孔明の空気読めなさ杉実装にはわらったなw
243 :
2017/03/24(金) 20:53:56.47 ID:IoiRWos20
看破される程に強くなるとか流石に記述ミスだろうと思ってたら甘かったw
244 :
2017/03/24(金) 21:05:27.20 ID:G5xBqNYD0
こっちがカンパして強くなるとかならまだしもね。それなら100%妖術の攻撃はカンパする武将が実装されれば多少は使えるしまだ夢がある
245 :
2017/03/24(金) 21:18:56.62 ID:o4I6jKUY0
何でカタカナで書くの?
246 :
2017/03/24(金) 21:19:29.77 ID:/TdN1P700
SG同窓会またやったね〜
サブ連盟での宣戦ガードしょっぱなからやるとか国戦なめてんのかな?
さっさと通報しようぜ
247 :
2017/03/24(金) 21:25:26.89 ID:IoiRWos20
【重要】b7と62は1セットです笑
248 :
2017/03/24(金) 21:33:03.40 ID:XGDk0PUn
b7でいくらファッションキチガイ演じてても
62で間抜けな発言するから台無しになってる
249 :
2017/03/24(金) 21:41:55.77 ID:o4I6jKUY0
何でバレたんですか?
250 :
2017/03/24(金) 21:46:36.52 ID:/TdN1P700
62は猫こむぎ糞コテとさすけ糞コテで遊んでたただのキチガイで
俺とは違うよ
251 :
2017/03/24(金) 21:50:28.58
62はサイコパスで、b7はナルシストだから
微妙に違うっちゃ違うねw
252 :
2017/03/24(金) 21:55:03.08 ID:/TdN1P700
そもそも俺は頂点に君臨してて62はそこら辺のごみ
実力からして全く違うからね〜
253 :
2017/03/24(金) 22:03:09.40 ID:jp9ERIe6K
頂点わろりん
254 :
2017/03/24(金) 22:27:55.59 ID:o4I6jKUY0
実際俺は頂点連盟であるブロと帯に所属しているがヘクサが毎日楽しい
255 :
2017/03/24(金) 22:29:30.54 ID:/TdN1P700
62君はふるりだったのか
証拠よろwwwwもし本人証明できたら祭りにしようぜ
256 :
2017/03/24(金) 23:05:29.42 ID:y8T5SCvD
こいつら同じ連盟だったりして
257 :
2017/03/25(土) 01:04:35.37 ID:pjBGph+60
b7はふるりが美女だと認めたくないんだろうね
認めたら一緒の連盟にいられないストレスでヘクサ引退することになるからね
258 :
2017/03/25(土) 01:45:14.65
以下ループw
259 :
2017/03/25(土) 07:30:32.54 ID:eB09UvaH0
b7はラフロイグじゃないの?
260 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6344-HYN5)
2017/03/25(土) 08:21:44.08 ID:t1SXCKKR0
261 :
2017/03/25(土) 09:30:52.82 ID:h5Ss7l1o0
廃課金を中心に、壊れ武将が揃いすぎて新武将への興味が薄らいでいる模様
これだけいれば、ま、いいか的な空気
運営はそろそろ課金付き新コンテンツ出さなきゃだめよ
262 :
2017/03/25(土) 09:36:59.45 ID:g7oISpFM
b7は多分口だけ
263 :
2017/03/25(土) 09:39:28.57 ID:oK9wH/qX0
おや?俺は以前SSつきで武将証明をしたはずだが
まだ何か足りないかな?闘技場一位のSSでもいる?すぐとれるけど
264 :
2017/03/25(土) 09:41:47.16
いるいるー
265 :
2017/03/25(土) 10:05:33.92 ID:oK9wH/qX0
http://fast-uploader.com/file/7045959416445/

ほらよ
闘技場なんて攻めりゃ勝てるしあまり意味なさそうだけどな〜
武将証明もすでにしてあるしこれで信じてもらえたかな?雑魚とは違うということをね
266 :
2017/03/25(土) 10:14:32.86
それだけ承認欲求強いならもうどの鯖でどの名前か言っちゃえよw
267 :
2017/03/25(土) 10:16:18.19 ID:SxaAWAbca
砦75の雑魚?
268 :
2017/03/25(土) 12:07:04.25 ID:3h4Uixvj0
他鯖のことが気になってしょうがない人って何なんだろ
きっと、自分のとこがつまらないのだろうな
269 :
2017/03/25(土) 12:39:31.62 ID:+lgLn0qMp
隣の芝は良く見えるもんだ
270 :
2017/03/25(土) 12:54:20.29 ID:oK9wH/qX0
だから課金するモチベすらなくなって今は惰性で俺tueeeできるところまでやるだけっつってるじゃん
何度言わせるんだかw
俺tueeeできなくなったらすぐに引退するよ
現状最上位のままだから続けてるだけでそれが揺らげばこのゲームの存在価値は0になる
271 :
2017/03/25(土) 13:01:55.72 ID:BMrEW/9/0
わかったからおじさんそう興奮するなって!
で、お金なくなっちゃったん?そこまで誇示したいならもっと課金すればいいじゃん?
なんでしないの?もしかして借金して課金しちゃった系?ww
272 :
2017/03/25(土) 13:05:28.15 ID:oK9wH/qX0
頭悪いのかねぇ
課金を追加して続けるほどモチベがなくなったと何度も言っているだろうに
なので現状のストック分での惰性で俺tueeeeeeeできなくなったら終了だが
その前に夏ぐらいにサービス終了はくるだろうよなので最後まで続けることにはなるんだろうなと
基本的に俺の楽しみはここで晒されるキチガイウォッチングと連盟国戦でtueeeeeeeeeeeeし続けるだけだからね〜
もっともっと晒がはびこればいいのにな
69以外にももっと逸材はいるはずなんだけどな
273 :
2017/03/25(土) 13:08:33.17
十中八九サイマーだろなw
274 :
2017/03/25(土) 13:50:57.65 ID:3h4Uixvj0
未練たらたらw
275 :
2017/03/25(土) 14:00:58.89 ID:g7oISpFM
>>273
何鯖?
276 :
2017/03/25(土) 14:09:56.04 ID:SxaAWAbca
>>265
うpのやり方も知らないのか…

このスレのウィンドウ横に並べるとか、IDが入る様にするとか、日時がわかる様にしないとダメやんw
277 :
2017/03/25(土) 14:13:58.58
言ってる事と行動が完全に逆なんだよなwこのおっさん
モチベがないのにしつこく2chに1日中張り付いてまでヘクサに
固執するわ、課金はもうしないやら引退詐欺やら
誰も聞いてないのにしつこく言うわでちったぁ他人の迷惑考えて行動しろよw 
そんなにつぶやきたいなら1人でスレ立ててやっとけよw

前どっかのスレで課金で600万借金したって強者おったけど
今課金じゃ債務整理できないらしいから気をつけろよw
278 :
2017/03/25(土) 15:13:35.63 ID:7ahPrchZ0
いくら課金したか問われて「VIP7だから20万は」と答えてる時点でお察し
279 :
2017/03/25(土) 15:16:08.09 ID:IJqOVkDLa
ニヤニヤしてたのにバラすなw
280 :
2017/03/25(土) 15:36:26.76 ID:h4OAKBrR0
600万てすげーなw
281 :
2017/03/25(土) 17:06:38.79
>>280
確か戦国イクサでって言ってたけど
あっちはアラブ人相手にするから大変らしいw
282 :
2017/03/25(土) 17:12:06.94 ID:yFnu93Ob0
>>278
それな
283 :
2017/03/25(土) 17:21:38.15 ID:XYE2GSZy0
闘技場一位くらい、糞雑魚の俺でも取れるときがあるからw
284 :
2017/03/25(土) 18:42:37.60 ID:oK9wH/qX0
だから闘技場なんていみあるの?っていってるのにね
ゲームのモチベがないから掲示板であおって楽しんでるのにwww
連盟国戦だけはオナニーするから楽しいけどそれ以外の楽しさが皆無なんだよな
285 :
2017/03/25(土) 18:57:40.64
これまで13鯖の話題ひとつもなし
286 :
2017/03/25(土) 18:58:58.13
暇ならバイトでもいっとけよw
貧乏なんだから
287 :
2017/03/25(土) 19:39:16.62 ID:irVbkWvk0
新鯖かなり盛り上がってるぞ
12鯖の某派閥が連盟作って最強連盟目指してる
288 :
2017/03/25(土) 20:04:15.89 ID:EwpbDjXD0
13鯖は100人ぐらいかも
残るの50人いないんじゃないかな
289 :
2017/03/25(土) 21:29:53.17 ID:KHsjbWcc0
三国無双は勢いだけで内部に嶺上開花抱えて黙っちまったな
追い出すことも出来ないヘタレ
290 :
2017/03/26(日) 02:02:36.60 ID:/h09g+9D0
13鯖オープンしたんだから今度こそ鯖統合かねえ?
291 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2a77-FAJs)
2017/03/26(日) 02:47:12.03 ID:SOSDdHMa0
>>290
個人的には、奇数鯖の公開は暗雲でしかないけどなw
292 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1356-+0zz)
2017/03/26(日) 09:44:52.31 ID:du/lWIyg0
>289
三国は城を集結中だから
それが終ったら退去交渉or攻めてくるしょ
嶺が大人しく退くとは思わんけど交渉次第じゃね?
戦争になれば嶺は今期は三国と泥沼の戦争して遊ぶつもりかもな
293 :
2017/03/26(日) 10:02:44.51 ID:XOiZRZ0s0
294 :
2017/03/26(日) 11:03:12.96 ID:zM/ZqW9k0
しかしあれだね。
おとといから勧誘しようと思って白をちしてるんだけど
上位5連盟以外の白って2件しかなかったわ。
もうだめかもわからんね…
295 :
2017/03/26(日) 11:08:17.67 ID:9Pdd9TTR0
7鯖、上位連盟のエリアが固定してきてて、もう安全地帯緩衝地帯が無くなってきた(><)

結局は同じメンツが集合するにしろ、連盟解体しろや
1週間でやる事無くなるって馬鹿だろ

それか、毎月シーズン更新しようぜ
296 :
2017/03/26(日) 11:19:14.08 ID:S0D2FQJY0
13鯖最高に盛り上がってる
297 :
2017/03/26(日) 12:18:34.38
>>295
連盟解体なんてできるわけがない

1週間でやることがなくなるという不満があるなら
領土をメンテごとにリセットするように提案すれば?
連盟解体より実現性はある
298 :
2017/03/26(日) 12:40:05.61 ID:/h09g+9D0
ふと思いついたんだが、シーズンごとに鯖統合シャッフルするとか?
たとえば次シーズンは1+4、2+5、3+6に統合鯖を変更するとか・・・あ、連盟は解体でw
299 :
2017/03/26(日) 12:40:55.17 ID:p+TMYWAcd
粘着連盟がシーズン変わったら国戦だけじゃなく領地まで近づけてきた
国戦粘着のせいで引退者まで出たのに毎期努力して維持した帝国の座まで奪おうとする
マジ最悪…他人の迷惑考えろ
300 :
2017/03/26(日) 12:43:14.91 ID:9Pdd9TTR0
>>299
毎回笑かしてくれるが、なんでこのゲームやってんだw
301 :
2017/03/26(日) 12:49:46.00 ID:/h09g+9D0
帝国なんて維持できない実力がないならば奪われるものよな・・・
弱肉強食、戦争げーのあるべき姿だろ。
302 :
2017/03/26(日) 12:54:02.09 ID:p+TMYWAcd
8鯖粘着連盟ぽぽぽ最低の悪行を知らないから笑えるんだろ
帝国の国戦城にシーズン中ずっと粘着攻撃する連盟だぞ
下位連盟の城放置してまでずっと宣戦して10人揃えて攻めてくるって言われれば酷さがわかるだろ
そのせいで城0が続く日々の虚しさが理解できるか?
303 :
2017/03/26(日) 12:56:28.37 ID:IWiykkaH0
恨まれる側にも原因があるしこんな戦争ゲーでぬるいこといってるなら箱庭ゲー超オヌヌメ
304 :
2017/03/26(日) 12:57:14.66 ID:/h09g+9D0
国戦でかてばいいだけ。なんで負けてんだよ。そんな帝国8鯖以外にあるかってーのw
305 :
2017/03/26(日) 13:18:49.40
ほんとにそんな箱庭やりたきゃマジで別ゲいけってww
もうここで負け犬の遠吠え飽きたからマジで

なんで戦争ゲームなのにやられて文句言う奴多いのここw
悔しいならやり返せばいいだけの話やん
ヘタレにも程があるぞw
306 :
2017/03/26(日) 13:19:34.64 ID:9Pdd9TTR0
>>302
>下位連盟の城放置してまでずっと宣戦して10人揃えて攻めてくる

鯖盛り上げてくれる最高の連盟にしか見えない…
307 :
2017/03/26(日) 13:21:12.55 ID:w0bnJIXu0
弱くて勝てないからだろ。で、課金する金もないゴミ虫のたわごと。スルーでおけ
308 :
2017/03/26(日) 13:24:35.36 ID:Con0m4fH0
ぽぽぽ最低がかなりたちの悪い連盟なのは間違いないけどなw
まぁ、鯖統合して一緒になれば身内以外の人間には意味がわかると思うよw
309 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa4b-Z851)
2017/03/26(日) 14:49:26.11 ID:p9OZjPH20
モバ鯖反帝国って名の連盟は帝国様には触らないようにしてるよ
310 :
2017/03/26(日) 15:25:02.62 ID:IIxivtKy0
反帝国なのに?w
311 :
2017/03/26(日) 16:18:38.67 ID:xB4S5KRu0
>>299
努力足らんだろw、舞を盾にして、自分はぬくぬくしてたら
そりゃ舞にも愛想つかされるだろうよ、
ま、曹魏と同盟でも結めば、ぽぽぽに対抗できるかもな、もっと努力しろ
312 :
2017/03/26(日) 18:39:17.41 ID:S0D2FQJY0
13鯖凄い盛り上がってる
313 :
2017/03/26(日) 18:40:41.81 ID:mFXP8T4Z
しつこい
314 :
2017/03/26(日) 18:50:25.30
80-になったw
315 :
2017/03/26(日) 21:29:32.61 ID:/h09g+9D0
反=布類の長さの単位   ということだろうw
316 :
2017/03/26(日) 21:54:07.88 ID:kDYV8tYC0
数字が入ってないってことは
帝国にべったりってことなんか?www
317 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-w6hA)
2017/03/26(日) 22:01:26.19 ID:x0YuQVJ6d
帝国の地位にあるものは常に狙われるのだ
318 :
2017/03/26(日) 22:57:15.17 ID:V8rTBy7F0
君がなんのために戦うか、考える時間をくれたようだな
319 :
2017/03/26(日) 23:44:55.00 ID:S0D2FQJY0
お前ら何のために戦ってるか考えたことあるの?
320 :
2017/03/27(月) 05:31:35.20 ID:98RlZrUt0
ブロンティスト+三国無双 vs 嶺上開花 まだ?
321 :
2017/03/27(月) 08:27:01.25
ない

三国は元ごちうさの連中が実質乗っ取り状態
三国の古参の一部が連盟を離脱して
ブロに三国討伐を求め「ブロ+嶺上vs三国」を画策
ところがブロでは意見が分かれS派とF派に分裂状態
統制がきかなくなりつつある

と妄想
322 :
2017/03/27(月) 13:38:09.74 ID:bYAWWtDx0
お昼の香ばしいひと時ww

http://or2.mobi/index.php?mode=image&file=151231.jpg
323 :
2017/03/27(月) 14:15:14.37 ID:vFaFJIgZ
b7そっくり
324 :
2017/03/27(月) 16:02:22.47 ID:yXJqszCca
69よりこいつの方が基地外じゃんw
325 :
2017/03/27(月) 19:10:10.11 ID:dqEK2Idp0
香ばしいな〜
俺も9鯖にウォッチ用のキャラ配置しておこうかな
でこのSSの状況ってどういうかんじだったの?
69は殿堂入りかなどうせこの煽ってるの捨てキャラかなんかでしょ?もしメインキャラなら詳しく頼む
326 :
2017/03/27(月) 19:56:56.79 ID:pWxsezhJa
69はそれだけ基地害振り撒いたからな
自業自得としかいいようがない
同じ連盟で盟主立花ってやつがいるけど
こいつも頭いかれたやつ
エデンという連盟がいま基地害引き取り場になってるからまともなひとは誰もよりつかない
327 :
2017/03/27(月) 20:10:33.20 ID:YQf5i3Dq0
今はなき紅巾族を思い出すなー
あー連盟は残ってるか・・・w
クマさん元気かなw
328 :
2017/03/27(月) 20:27:35.01 ID:dz1dLUAz0
基地外がいると逃げ出したくなる。んで帯が強化される罠?
329 :
2017/03/27(月) 22:09:36.57 ID:eRyLlEuw0
15000超が3連盟とか、隙間無いっつ〜の!!!
330 :
2017/03/27(月) 22:16:27.01
くまちゃんは11で元気にやってるよ!

てか9鯖マジでやばいなあ。こんな屑ばっかいるとこと統合される鯖が不憫でならんなw
331 :
2017/03/27(月) 22:18:22.34 ID:XptzJO5B
9鯖って一つの連盟が闘技場独占してる鯖だっけ
でも早く統合しないと手つけらんなくなるんじゃね?
332 :
2017/03/27(月) 22:21:17.82 ID:SaoSZo9s0
クマメタルお前生きてたんか!
333 :
2017/03/27(月) 22:22:41.36 ID:dqEK2Idp0
ここでよく話に出てる感じだとオービタルっていう独裁者ふるりが盟主の連盟だそうだが
闘技場だけでなく連盟国戦でも一時期11個とか情報があったような?
正直9鯖はキチガイもいるみたいだし統合せずに隔離鯖のほうがいいと思う
俺もここで書いてある以上の情報は知らんから誰かに聞くとよろし
それ以外にも独占鯖はあるけど9鯖が一番ひどい状況っていうのは間違いなさそう
334 :
2017/03/27(月) 22:25:33.45 ID:eRyLlEuw0
>>331
帝国一強の9と、最弱帝国の8

お似合いでは
335 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2aa8-FAJs)
2017/03/27(月) 22:38:57.92 ID:+SVdYI0G0
10鯖はいくつかの上位連盟がまとまる必要あるかもね>9鯖統合
336 :
2017/03/27(月) 22:44:08.87 ID:dqEK2Idp0
10鯖って戦力どんなもんなの?
337 :
2017/03/27(月) 22:44:24.70 ID:dz1dLUAz0
10鯖連合VSオービタルか 帯以外の9鯖連盟はお呼びでないな。
338 :
2017/03/27(月) 22:45:47.53
10は戦力も微妙だし存在感も薄いし統合したら9に食われれると思うよw
339 :
2017/03/27(月) 22:50:38.06 ID:dqEK2Idp0
ここで晒されていた9鯖の愛の国だっけ?
あそこも強いんじゃないの?
340 :
2017/03/27(月) 23:04:21.44 ID:YQf5i3Dq0
帯の仲良い人に聞いてみたんだが
愛はかなりの戦力持ってるらしい
しかし、今期も連盟国戦不戦精神攻撃継続中って嘆いてたw
341 :
2017/03/27(月) 23:12:26.49 ID:t5Nymua+a
愛の園は中堅かな
弱くはないが帯二軍にも勝てないし
精神攻撃して帯解体からの帝国狙い
342 :
2017/03/27(月) 23:15:58.03 ID:dz1dLUAz0
ならば7鯖と9鯖 8鯖と10鯖の変則統合はどうだ?面白いと思うんだが。
343 :
2017/03/27(月) 23:19:29.67 ID:eRyLlEuw0
>>342
何がどう面白いんだ?
つか、
344 :
2017/03/27(月) 23:19:47.62 ID:eRyLlEuw0
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
345 :
2017/03/28(火) 07:54:30.24 ID:LXkY7TEk0
8鯖で前期帝国だった仲良くねーは今期公国にすらなってない
346 :
2017/03/28(火) 08:06:17.78 ID:glNQadbsa
ざまぁwww
347 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa4b-Z851)
2017/03/28(火) 10:41:16.07 ID:p7o1sSI60
触らぬ帝国にたたり無しですよねー
348 :
2017/03/28(火) 12:35:11.65 ID:u3/AGb1Wd
今シーズンも領地計画は立ててたよ。
それをぽぽぽ最低が隣の州に囲い作り始めてたから移動せざるを得なかった
移動しなかったらいずれ領地戦で粘着される
移動先は他の連盟が囲ってたから土地も余ってないし公国なれなくて当たり前なのに・・
ずっと帝国維持して一時期は城11個占領してた俺達の努力を水の泡にして嬉しいか?
349 :
2017/03/28(火) 12:47:37.69
嫌なら粘着し返せばいいのに
なんでしないの?
350 :
2017/03/28(火) 12:49:31.29
帝国が維持できるってことはそれなりの戦力があるわけだろ?
それを崩そうと思ったら課金できない貧乏ニート連盟の手段としては粘着ぐらいしかなかろうて
仕方のない事やん。むかつくならその戦力を逆手に仕返ししてやればいい
351 :
2017/03/28(火) 13:05:17.56 ID:glNQadbsa
ずっと帝国維持してて、それなのに戦力的に追い付かれるって、そりゃ努力が圧倒的に足りないんだよ
352 :
2017/03/28(火) 13:13:07.74
うん。努力ってか統率が悪いんだと思う
幹部が無能だとそうなる
353 :
2017/03/28(火) 13:14:22.13 ID:vVaFDLy90
勘違いしていると思うが課金者と無課金者でも領地とれる数に差というのはほとんどないので
領地に関しては強さ云々の前に外交との勝負だと思うが
もちろん最低限の強さはいるだろうが帝国だからって強いわけじゃないと思う
354 :
2017/03/28(火) 13:34:20.82
壊れ武将がこれだけ実装された現状なら無課金には突破できない壁部隊ぐらいいくらでも編成できる
どうしても戦争したくないならスタートダッシュで領地確保
敵が近づいてきたらそれらを外壁にして防御
手数がいくら多くても倒せなきゃ無意味なわけだから暇人ニート相手でも廃課金がいるならむしろ有利
てか砦は即完すればいいわけだし防御がこの上なく有利だって事は明白
それらをうまく使いこなせないのならそもそもそこの指揮者が無能だし帝国はおろかその連盟に未来はない
後にも先にも後退するのは目に見えてるから諦めて早めに引退しとけ
355 :
2017/03/28(火) 13:35:33.32 ID:glNQadbsa
>>353
何を勘違いしているのかわからないが、同じ課金、同じ労力で、野良と帝国所属を比べたらどうなる?
帝国所属の未課金と、所属していない廃課金なんて、初めから比べてない
356 :
2017/03/28(火) 13:50:21.51 ID:vVaFDLy90
ニートの集まりなら実力がなくても突破できるよ
相手にどんな武将がこれから実装されてもね
手数さえあるなら方法は教えないが100%無課金オンリーで例えば陸遜人魚部隊の突破は可能
てかいつも修正要望出してるんだがいつまでたってもこれについては修正されないから仕様ということでここに公開でいいのかね?
357 :
2017/03/28(火) 13:53:03.21 ID:yXjFNlF+0
バグの悪用で突破できるってこと?それは興味あるなw
是非公開してください
358 :
2017/03/28(火) 14:01:13.59 ID:APav3ktk0
そんなことより野球やろうぜ
359 :
2017/03/28(火) 15:06:01.98 ID:m3bUxSW/a
方法は教えないが(キリッ
360 :
2017/03/28(火) 15:17:42.90 ID:yXjFNlF+0
>>356
え?ガセなの?待ってるんだけどまだー?
361 :
2017/03/28(火) 15:27:40.16 ID:vVaFDLy90
流石乞食どもだな
自分で見つけようともしないでただただ欲するだけ
これだから乞食は嫌いなんだよね
剣マーク同時建てと同様、気づけるはずなんだがね馬鹿じゃなければ

かわいそうだから大ヒントをそれぞれやろうか
剣マークの無限沸きは任務とリログ
無課金での突破の仕方は領地戦略画面のとある場所に着目
362 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウオー Sae2-FAJs)
2017/03/28(火) 15:36:45.84 ID:TBMCRgWia
言い出しっぺのくせにこの責任転嫁ぶりにはさすがに驚いたw
363 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2aa8-FAJs)
2017/03/28(火) 15:42:48.37 ID:6RErUEB30
一応、普通に神貂蝉人魚陸遜を正面から削る場合の、与えるダメと必要打数
1000000回試行ちゅうの平均。神貂蝉人魚陸遜兵力は11万。

ダメ 必要攻撃回数
10000 276発
12000 112発
14000 62発
16000 40発 ←5名8ターン
18000 29発
20000 22発
25000 13発
30000 10発
35000 7発 ←1部隊で倒せる火力


要するに、無課金編制でも神貂蝉人魚陸遜に16000ダメ以上出せる部隊5部隊で挑めば、半々くらいで勝てる。
無課金で神貂蝉人魚陸遜に16000出す部隊5つ用意するのは多分不可能なので、>>356の言って居る方法は、燃やすとかそういうこと?
あるいは全部隊に反撃積んで、燃やしつつ反撃だけで削るとか?
364 :
2017/03/28(火) 15:43:36.38 ID:vVaFDLy90
君たちが礼節を書いた乞食丸出しだったからだろう
乞食でしたすみませんと謝るなら詳細を書いてやってもいいぞ
ほれ乞食ども群がれよ
365 :
2017/03/28(火) 15:46:03.93 ID:vVaFDLy90
誰が真っ向から倒すんだよ
正攻法じゃねえよばかが
人魚陸遜とかそういう以前にどのような部隊でも有効
つうか相手の部隊に何ら影響しない
その代わり手数とニートタイムでの攻めが必要にはなる
よく占領画面の配置を見たほうがいいそれで気づけなければただの能無し
366 :
2017/03/28(火) 15:49:07.11
このかまってちゃんぶりは砦75のナルちゃんかなw
相変わらず承認欲求はげしいなこいつw
367 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウオー Sae2-FAJs)
2017/03/28(火) 15:50:20.07 ID:TBMCRgWia
相手してほしかったらちゃんと物の言い方を習ってきてくださいねw
368 :
2017/03/28(火) 15:51:29.47 ID:m3bUxSW/a
>>365
はいはいわかったわかった
レベル低いドヤ顔は良いから、やってみろ
1部隊で待ってるから、頑張って攻めてこい
な?
泣きべそかいとけ
369 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2aa8-FAJs)
2017/03/28(火) 15:57:30.46 ID:6RErUEB30
>>365
一応、と書いただろうが。
あとから、殴り続ければ意外と勝てるんです〜とか言い出されても困るから、それは無課金ではありえないよと先に指摘したまで。
370 :
2017/03/28(火) 15:58:45.11 ID:vVaFDLy90
アウアウがなにいってんだか
まずアウアウ卒業してから出直して来いよ乞食
結局これだけヒントを出しても気づけないバカ丸出しなんだから
そりゃいままで気づいてこれないわな()頭悪いってかわいそう
371 :
2017/03/28(火) 16:01:33.87
なんだその小学生みたいな反論www
これでおっさんやったら世も末やなw
372 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2aa8-FAJs)
2017/03/28(火) 16:07:55.40 ID:6RErUEB30
なぜ答えではなくヒントを出し続けるのかw
373 :
2017/03/28(火) 16:10:54.67 ID:vVaFDLy90
お前らが悔しがるそれが楽しいから
情弱である自分たちを呪うといいんじゃね?
ヒントというかもはや答えに近いぐらいのもので気づけない無能がいるとは驚きだが()
正直ここまで頭が悪いとは想像もしなかった
この分じゃ経験値無限稼ぎも知らないとか言いそうで怖いwwwwww
情弱さんかわいそう(´・ω・`)
374 :
2017/03/28(火) 16:21:56.49 ID:Ur1p6pUj
釣り宣言まだか?
375 :
2017/03/28(火) 17:24:28.18 ID:9MU3lDdp0
HPMAXの盾部隊を倒せるんじゃなくて
あれして楽に兵力1にして倒せるようにするってことでしょ
HPMAXの盾部隊を無課金武将で倒せる方法晒してからどや顔しろよ
376 :
2017/03/28(火) 17:25:28.11 ID:4Joi2c8E0
b13の言ってる方法ってみんなやってんじゃない?
攻撃回数(1戦闘内ではない)さえあれば
廃課金領地戦の旗なんぞ簡単に奪えるww
377 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2aa8-FAJs)
2017/03/28(火) 18:04:35.92 ID:6RErUEB30
え、もしかして相手の兵力枯渇させるまで延々殴り続けるという、どの戦争シーンでも当たり前に行われている方法をドヤ顔で…?

まさかb13さんがそんな単純な方法をこんな偉そうに出し惜しみしつつ語るわけ無いじゃないですか〜
なにせ、占領画面を見て、領地戦略画面を見て、無限剣出現バグを参考にして、ようやくわかるレベルの技らしいじゃないですか〜
378 :
2017/03/28(火) 18:08:41.49 ID:1/c+lhck
さすがにないだろ
裏技どころか基本戦術じゃん
379 :
2017/03/28(火) 18:17:51.75 ID:d7RfLGuep
どんなに弱い無課金であっても効果的に廃課金の兵数を削る方法があるって事を
b13は多分ドヤ顔で言ってんだろww
そんなん知ってるしwwww
380 :
2017/03/28(火) 18:18:53.45 ID:KLKx9gTXa
だから、回復盾1部隊とか、兵1盾部隊とかが防衛の基本戦術になるんだが…

そりゃ砦75の雑魚が、そんな基本戦術を無課金武将で簡単に突破する裏ワザ()とやら使って帝国名乗ってりゃ、周り中から袋叩きにもあうわな
ポポポ?がんばれ〜ノシ
381 :
2017/03/28(火) 18:26:51.83 ID:d7RfLGuep
その一部隊以上の兵がへらせるんだが
382 :
2017/03/28(火) 18:37:45.17 ID:KLKx9gTXa
だから、そんなの使って帝国維持してたら、そりゃ粘着されるのも自業自得だろ?
383 :
2017/03/28(火) 18:41:09.19 ID:d7RfLGuep
その通りだな
384 :
2017/03/28(火) 19:02:53.93 ID:vVaFDLy90
かわいそうだなぁ
>>381は気づいてるみたいだからお前は有能だね

>>380とか頭悪すぎて草生えそうwwwwwww
385 :
2017/03/28(火) 19:19:07.17 ID:V0Q1fVE90
ヘイト集める天才がいたら、いくら帝国でも滅亡するわ
386 :
2017/03/28(火) 19:20:52.71 ID:zjO6eTPY0
そこまでやっても、国戦城0w

まあ領地戦だけガンバれ。
387 :
2017/03/28(火) 19:30:52.76 ID:9MU3lDdp0
兵力攻めは狭い範囲で戦ってる分にはいいけど
攻める旗の選択肢が多い場所だと自分達だけどこを攻めるか相手に
教えてるようなもんだから結局のところ正攻法で突破できないと不利
388 :
2017/03/28(火) 19:32:04.59 ID:mSynvxxSr
確かに以前は雑魚でも効率的に相手の兵力を減らせる方法があった
だけど今はもう使えなくなったんじゃなかったっけ?
389 :
2017/03/28(火) 19:39:18.16 ID:V0Q1fVE90
櫓攻めとかもう相当昔だから、さすがに違う
390 :
2017/03/28(火) 19:52:48.11 ID:fZmCxbEL0
武将関係ないとか言ってるしそれくさいけどな
もう意味ないってこと知らないんじゃね
391 :
2017/03/28(火) 20:19:53.93 ID:cN81UeXi0
結局なんだったの?釣り確定?誰かまとめよろしく
392 :
2017/03/28(火) 20:28:02.53 ID:fZmCxbEL0
矢塔攻めってことだったんじゃないの?違ったらすまんね
393 :
2017/03/28(火) 21:07:55.71 ID:Fa3r2jNVp
今は矢塔普通に攻撃しても減らないけど
矢塔攻撃してリログすると兵力減るとか
そう言うバグはあるの?
394 :
2017/03/28(火) 21:27:24.73
釣りみたいよ
395 :
2017/03/28(火) 21:43:15.34 ID:bCjyHWRa0
なんかすげー盛り上がってるじゃないか^^
396 :
2017/03/28(火) 21:54:27.88 ID:akT/ulE30
今は矢塔狙っても兵減らないって知らなかったb13が釣りだよ馬鹿ってwwww
って吠えそうww
397 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ db62-FAJs)
2017/03/28(火) 22:06:44.67 ID:28x8Qfzj0
あー
398 :
2017/03/29(水) 00:33:29.68 ID:WLaTQTPi0
当たり前の事を、さも自分が見つけた天才みたいに語るのまじうける
137KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: