『かんぱに☆ガールズ 3915社目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 3914社目 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1489895079/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

(´・ω・`)うまい

(´・ω・`)うまい

(´・ω・`)うまない?

(´・ω・`)追い出されたわね

上手いわ

(´・ω・`)うますぎでは

(´・ω・`)うまい

(´・ω・`)うまない☆びーむ

(´・ω・`)まいたうめぇよなうめぇ

うまい

\ う ま い ! /

うまい

うまくてもえあぷはちょっと…

普通にうまくて草

(´・ω・`)うまうまー

ここがうまあじカミユ

プロ

お絵かき上手ね

梨木画伯には及ばないよ

(´・ω・`)前回のイラコンはかんぱにスレ絵師の子が堂々のTOP飾ったわよ
(´・ω・`)らんらんもPCの壁紙に使ってます

(´・ω・`)めちゃくちゃ上手い

(´・ω・`)うまい

(´・ω・`)梨木画伯はよして

(´・ω・`)ウマウマ☆ビーム

追い出されたんだけど梨木?

(´・ω・`)上手上手☆びーむ

(´・ω・`)うますぎへん?

(´・ω・`)普通にうまい

(´・ω・`)上手いがエアプだ…!

(´・ω・`)うまうま画伯

絵うますぎ

(´・ω・`)うまない☆ビーム

ウマウマ☆ビーム

おいだされたー

絵上手いしゅごい

(´・ω・`)エアプじゃねーし草

エアプじゃねーし

39名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf7a-Ind6)2017/03/19(日) 21:29:25.93ID:1YLwV2J60
(´・ω・`)

(´・ω・`)エアプじゃねーしは草

エアプ

カミユはかろうじてわかる

(´・ω・`)エアプじゃねーし

(´・ω・`)エアプじゃねえし

エアプじゃねーし

エアプじゃねーし

(´・ω・`)>>30書いた直後にエアプじゃねえしで笑った

(´・ω・`)ウマウマ◇ガハーク

かんぱにエアプとかおらんやろー

(´・ω・`)相当エアプ認定が悔しかったのね

なしきじゃねーし!!

エアプじゃねーし
声可愛い

(´・ω・`)モニク新素材発生

かんぱにスレでエアプは許されない

(´・ω・`)エアプは梨木だから

エアプ効いてたんか・・・

(´・ω・`)ミネオは梨生観てるのかしらね…?

(´・ω・`)感ある

(´・ω・`)前回の梨木
http://i.imgur.com/ayDZFLJ.png

饅頭モニク

(´・ω・`)モニチやんけ

新しいモニクAAが

(´・ω・`)エアプに過剰反応しすぎ、スレ民かな

(´・ω・`)梨木が一番エアプだからへーきへーき

10万も厳しそうね

>>59
(´・ω・`)逃げの梨木

(´・ω・`)梨木ー

(´・ω・`)今度からエアプ認定されたらエアプじゃねーしって言えばいいのね

(´・ω・`)モニち饅頭

(´・ω・`)うまうまびーむ

梨木画伯さすがやで

(´・ω・`)えwwwwwwwwww

(´・ω・`)草

逃げの梨木

(´・ω・`)梨木草生える

(´・ω・`)羽虫で草

(´・ω・`)梨木?

(´・ω・`)10万ならまだ希望あったのに

(´・ω・`)なにかいとんねん

(´・ω・`)は?なにこれ

(´・ω・`)梨木?

(´・ω・`)ええ…

(´・ω・`)梨木・・・?

(´・ω・`)はい素材ゲット

ファーーーーwwwwwwwwwww

梨木の素材提供

新素材が

(´・ω・`)?

(´・ω・`)梨木?羽虫?

羽虫に草

(´・ω・`)梨木?

履歴書が届いてるよ!

(´・ω・`)梨木画伯wwwwwwwwwwwww

(´・ω・`)梨木?

(´・ω・`)さげてた

(´・ω・`)梨木顔真っ赤で草生える

(´・ω・`)画伯と言うには微妙な梨木の羽虫

(´・ω・`)絶対に滑らない梨木

(´・ω・`)良い素材ね

梨木は絵が得意じゃないフレンズなんだね


(´・ω・`)は、羽虫と分かるだけマシかもしれない

(´・ω・`)羽虫・・・?梨木?

(´・ω・`)梨木型羽虫は草

(´・ω・`)封筒もたせよ?


(´・ω・`)謎羽虫草

http://i.gyazo.com/4c8f129f08546c7b0612fc191bf6990c.png
(´・ω・`)なにわろてんねん

(´・ω・`)照れてる梨木やん!

画伯というにはちょっと物足りない


(´・ω・`)梨木なにわろてんねん

(´・ω・`)梨木萎えてない?

https://www.periscope.tv/w/1vOGwYAQMMPxB
コメなしミラー?

梨木の髪型気になるの俺だけ?

新素材を提供していくプロデューサーの鑑

(´・ω・`)あれがいつも封筒もってきてんの?

(´・ω・`)下手すぎてフォローが入る梨木

新しい履歴書が届きそうな絵

>>106
(´・ω・`)チン毛みたいのなんやねん梨木

>>111
(´・ω・`)なるほどアイシチュ羽虫を描いてたのね

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org427196.jpg
(´・ω・`)今回も素材が山盛りね

梨木画伯の絵こそいるだろ

>>111
  ,、_,、
  (´;ω;`)
  ⊂彡Σ))ω・`)

(´・ω・`)名塚さん出しづらいだり

(´・ω・`)梨木のほしい

(´・ω・`)梨木のやつが一番欲しい!

羽虫AAが増えそう

(´・ω・`)流石梨木やわー

梨木の絵ほしいよー

クイズできた!

梨木の絵送ってくるとか恐怖

(´・ω・`)└┘!!!

難しすぎてわからないわ

(´・ω・`)露骨なコメ稼ぎ

(´・ω・`)羽虫

梨木「正解はモニクです」

(´・ω・`)羽ポストマン

(´・ω・`)コメ稼がせるスタイル

怒涛の羽虫※

羽虫優勢だな

(´・ω・`)羽虫勢とは

コメント意外と伸びるもんだな・・・

20万は無理でしょ梨木?

(´・ω・`)20万意外といけそうね

羽虫勝利だな

(´・ω・`)羽虫だししょうがない

(´・ω・`)10万は行きそうね
(´・ω・`)梨木覇権

めっちゃほしい

(´・ω・`)サインwww

梨木のサインは貴重

貴重な梨木のサイン

(´・ω・`)あっ梨木です

(´・ω・`)ほしい

(´・ω・`)スレ民で誰か当てて貼るんやろうなぁ

(´・ω・`)この勢いなら安泰ね

梨木└┘に反応してなかった?
まさかほんとにスレオンしてるのか…

(´・ω・`)梨羽虫届いたら飾るわ

梨木のサイン全力で欲しい

(´・ω・`)梨木サイン素材はよ

(´・ω・`)梨木の絵ほしいよー

梨木の直筆サインはほしいよね

(´・ω・`)今回素材豊富すぎてやばいわね


(´・ω・`)ネットオークションに出さないでくださいね

(´・ω・`)梨木サインとか玩具やん

(´・ω・`)スレ民の誰か当ててくれないかな

(´・ω・`)梨木字ぃきたなっ!言われてるぞ!

羽虫勢だから当たらないかも

(´・ω・`)梨木サインほしいよー

(´・ω・`)重大発表はよして

(´・ω・`)アニメ化濃厚ね

お花みたいに当選者発表やってよ梨木

(´・ω・`)おいおいまさかアニメ・・・いやないやろ・・・

(´・ω・`)梨木の直筆サイン入りは本気でほしい
(´・ω・`)スレで英雄になるわね

(´・ω・`)これ当選したらどこからお知らせ来るの?

久々の勢い5桁

梨戦車でコメント稼げるのかにゃあ?

>>176
(´・ω・`)ニコニコ登録してるメール

(´・ω・`)エアプが極まる時間が来るぞ覚悟しろ

(´・ω・`)PVは盛大に期待させた梨ケツというゲームがありましたね

(´・ω・`)スレの勢い1万って相当やばいわね梨木経済効果半端内

また誰もゲームも戦車も分からないんでしょう

(´・ω・`)クラッシュオブぱんつ!

(´・ω・`)ありがと〜

ふわふわした会話をしていけ

えあぷの時間

(´・ω・`)今回も延々と実際の戦車を紹介していくコーナーになるのかしら

55分とは

(´・ω・`)戦車の間にお風呂はいりゅか

こいつらいつもグダグダだな

コメに集中してるからほぼスレ見れてないの

まずは時間のえあぷから

(´・ω・`)謎の間

(´・ω・`)梨木要素以外純粋につまらない生放送

(´・ω・`)梨木ずっと頭動かしてるのなんなん

>>196
(´・ω・`)おしっこでそうなんだよ

(´・ω・`)え、さっきの人もう終わりか

(´・ω・`)あのー
ttp://upup.bz/j/my03671avRYtCStS1WrdV9w.gif

(´・ω・`)ゲストかわるのね

(´・ω・`)ひだりの熟女かわいい

(´・ω・`)モニクフィギュアください

(´・ω・`)みくにゃんの人かな?

(´・ω・`)声優がかわった

おnewの髪アピールだよ

(´・ω・`)あのー他の作品の何の役やった人達なんですかね

(´・ω・`)誰なの?

(´・ω・`)前川さん

(´・ω・`)梨木お金使い過ぎ

小鳥居夕花くん!!!!!!!

(´・ω・`)こうやって生放送で宣伝しまくっても即死することがあるブラゲ業界怖いにゃあ
(´・ω・`)デモチン…

(´・ω・`)みくにゃんの中の人可愛いわね

かんぱに帰ってきたら教えてね

梨木やつれた?なんか不健康な顔してね

ファンやめます

2017年初旬の意味を梨木に問いたい

(´・ω・`)延期梨木

(´・ω・`)みくにゃんまじか

(´・ω・`)梨木?

(´・ω・`)右元AKBだって

(´・ω・`)収録一年前・・・梨木?

1年は草

1年…梨木?

>>220
(´・ω・`)これでアイドルとかうせやろ……

メガネが熟女になってりゅ

(´・ω・`)全然盛り上がってないね。みんな飽きたのか

1年かい

(´・ω・`)一年・・・?

(´・ω・`)なんか机にひよこうもりのフィギュア置いてるね

(´・ω・`)超大作じゃん

(´・ω・`)おばさんやろ

(´・ω・`)梨木君はこの一年、何をしていましたか?

(´・ω・`)オーバーライドに納期というものは存在しないの?

声優からフォローが入る梨木

(´・ω・`)梨木ぜんぜん話してないやん、まんこども滅せよ

練りに練った(ガンダムジオラマフロント)

(´・ω・`)期待にそぐわない

フィギュアよこせ梨木

(´・ω・`)ネタにのっていこうとする梨木の首振りで草

普通のオバちゃんやんけ

(´・ω・`)え?どっちがエロゲに出てるみくにゃんなの?

梨木何いってんのよ

(´・ω・`)そぐわない梨木

期待にそぐわないは草

梨木の国語力はガバガバ

春の定義が崩壊する

(´・ω・`)期待にはそぐわないからねしかたないね

(´・ω・`)梨木そぐって

(´・ω・`)梨木プログラマー上がりだから元々人と喋るの苦手だろうね

(´・ω・`)2017年春ってほんとー?

(´・ω・`)さすがDMMの問題児ね

(´・ω・`)拾ってきたやつじゃないのこれ

そぐわないゲームを提供いただけるのか

(´・ω・`)梨木の時間感覚はボロボロ

(´・ω・`)和製

ミリ姫死亡で戦車あかんとか思った時期もあったのかもしれない

そぐわないで草
ってか独自エンジンなんか意外に金かかってんのね

ブラウザじゃねぇんか

梨木の語彙力はガバガバ

梨ケツが重かったから不安しかないんだけど

(´・ω・`)スマホ同時は爆死確定よー

(´・ω・`)え?ガンダムジオラマフロントのエンジンぱくってきたんじゃないの?

(´・ω・`)梨木なんかやけくそになってない?

(´・ω・`)資源を守れ!って、ひょっとして村ゲー

追い出されたんだけど梨木?

>>257
(´・ω・`)独自エンジンって言われても角川ゲームスしか思い出せないらんらん

(´・ω・`)ガンダムジオラマフロント!

(´・ω・`)内製エンジンっていった?

やっぱりガジフじゃないか!

幼女戦記とコラボとかしないかにゃあ

和製(アフリカ産)

独自(バンナム)エンジン

(´・ω・`)DMMにそんな技術無いだろ

(´・ω・`)ありがとうございます

(´・ω・`)ナジフ

ガジフも梨木製の可能性が微かに

てかどっかから買ってきたやつでしょ

(´・ω・`)梨木ぜったい愛想笑いでしょ

(´・ω・`)ガジフか壊れるなあ

(´・ω・`)ガジフもだろうけどスマホでも似たようなのあるってみたわね

iPhoneなの?あれ

(´・ω・`)仮に完全自社製エンジンだとしても土台があってもガバガバなのに無謀としか言いようがないの

梨木ハードル上げて大丈夫?

(´・ω・`)パワーアップしそう

(´・ω・`)梨フォン

(´・ω・`)GUでよくない


(´・ω・`)ほーんスマホPC連動か

(´・ω・`)放送事故なしで乗り切れるのだろうか

社長スキルで固まるチュートリアルはよ

fire

(´・ω・`)なぜかユーチューバーにテストさせる梨木

(´・ω・`)クラクラ系は人残せるか難しいところね

(´・ω・`)ふぁいあー

ふぁい!

(´・ω・`)スマホもパワーアップしてくれるのね

あれが、敵

スマホからモヒモヒは常道

声優って芸人なのかな?

再度入っても追い出されたから9922の日曜部長級回ることにするの
梨木放送でも追い出されるくらい集まるものなのね

(´・ω・`)梨木博士

(´・ω・`)梨木の朗読

(´・ω・`)梨木同士の仁義なきモヒり愛が始まる

(´・ω・`)梨木博士

(´・ω・`)10文字えあぷくん生存確認

便通

(´・ω・`)博士かえして

(´・ω・`)梨木がベンツ乗り回してるってまじ?

ウンコからめてくる卑怯さ

(´・ω・`)えあぷらん

(´・ω・`)えあぷらんら

ポルシェが人の名前って知らん人多いのかな

(´・ω・`)クラクラ系じゃなかったのですか!?

(´・ω・`)便通梨木

(´・ω・`)脱糞しそうな名前ね

連続でコメントしすぎて規制ががが

(´・ω・`)便通とかB地区とか

完全に箱庭パクリゲーですやん

いつ限界集落になるんやろか

梨木ゲームに関してはちょっとえあぷじゃなくなってりゅ

(´・ω・`)梨木ちょっと怪しいぞ

(´・ω・`)はやく激オモモーになって放送事故おこして

(´・ω・`)梨木少しは勉強してきたな

(´・ω・`)たしか疲労度あったんだったかな

(´・ω・`)放送事故まだ?

(´・ω・`)梨木がゲームについて解説してるのはなんか新鮮

(´・ω・`)ちょっとだけオモロそう

箱庭ゲーなの?
箱庭は最終的に停滞に行き着くからあまり好きじゃないの

(´・ω・`)今更エアプじゃない感出されても・・・

さすがに動作テスト済みの端末だろうしオモモーにはならなさそう
PC版とアンドロイド版は怪しい

(´・ω・`)完パク要素しかない!

VIPシステムがありそうなUI

プレミアムに2Fに飛ばされたんだけど梨木?

(´・ω・`)オリジナル部分まだかな

(´・ω・`)この手のゲームは初期投資こそパワーだって思い知らされてるから、無微課金らんらんは撤退確定なの

(´・ω・`)単騎特攻

KAMIKAZE

(´・ω・`)てっぺんで見た

(´・ω・`)無謀ですね

(´・ω・`)梨木のニコニコ記念パピコ

ただいまんこ
ももこキャラ来るなら石温存してたわ早く言って?

梨木は無謀

どうせなら声優にやらせたらいいのに

(´・ω・`)中華村ゲーのパクりだし課金し続ける者だけが生き残る実質VIP制ね

(´・ω・`)戦車メンドソー・・・

(´・ω・`)べんつー

課金と貼り付きで決まるだろうから無理無理よ

>>106
(´・ω・`)

                _ょァaja_
               l!什!(゙l勺b
               サ^宀ーニミ、;n<7っー/
  r'' ̄''''¬-..,,       ゝ’ ’,lィ癶彡ノ´     _.,,,,,,,,,,、
  {´        ^''‐ 、  ,, !`~´「´ _    _,-‐'~~   丿
  ゝ            ヽ ノ’ ~~~   `1__ノ'"      ノ’
  ヘ          ./ー       ハ\      /
   `ー、       / / !         ! `'卜  _/
      `ー、_,,,  ノ' /  ヽ.      v'  lソ_ノ'´
        弋lァ/''''丿   ェュ_, .uミミ ゝ宀―- 、
        / ̄ン"   彡!广レl乙个h     \
        ノ       jサ ゙'^┘\/ ゙ーl、     l
       ノ       !        │      l!
       l!     /〕ノVィ, ,ィ、_,/ー、 { 、   /
       ヘ   _,/  l/ ∫V 、、  ゙'" \_ /
        ゙‐'"´     .ノ /  ヽヽ      ゙"
                l│   ヽヽ
                !/    ヘヽ
               ./ク     ヘヽ,,,,
              ィ/‐'´      \/
                       '´

課金が報われるゆきさんくん向けのゲームね

戦場ガチ勢か

この手のゲームは札束で殴り合うものになっちゃうからなあ

>>348
怖いよ

(´・ω・`)早速のAA化おちゅ

>>348
(´・ω・`)ヒエッ

>>348
ありがとー

(´・ω・`)また謎AAが

>>348
(´・ω・`)仕事早い

(´・ω・`)しゅちゅげきぃー

>>348
(´・ω・`)よい仕事

(´・ω・`)高すぎる糞ゲー経験のせいでつまんなそーで完結してしまう

モヒゲーはなぁ、常時ランキングpvpやってるようなもんだしある程度は仕方ないね・・・

(´・ω・`)梨木勢で潰しあうの? 怖いよー

ヒエッ

>>348
(´・ω・`)はやい

そろそろ頭たれぱんだになって貼られる

>>348
(´・ω・`)でかした

ちっちゃ

>>348
お早いお仕事で

(´・ω・`)PCこわれそう

>>348
(´・ω・`)また使い道のない・・・4時羽虫が増えたぞ!

(´・ω・`)またたれぱんだ強化パッチが完成してしまった
(´・ω・`)AAの数だけたれぱんだは強くなる

>>348
いい仕事してますねぇ

4:00のAAが潤う

てっぺんで見た

ダンゴムシかな

>>348
(´・ω・`)社長!

(´・ω・`)これ何時までやるの?

(´・ω・`)ダンゴムシにしか見えなかった

>>348
(´・ω・`)謎羽虫オモロー

>>348
いい仕事

(´・ω・`)サクサク動きますって梨木それケツの時も言ってたよね
(´・ω・`)梨木?

>>348
妖怪4時前に出そう

(´・ω・`)サクサク動く
(´・ω・`)
(´・ω・`)サクサク動く!!!

(´・ω・`)梨木によって供給された羽虫AA

(´・ω・`)自分の基地の資源が知らない間に奪われるとかなければにゃあ

(´・ω・`)前ですぎーな戦車がいそう

(´・ω・`)サクサクほんとお?

(´・ω・`)サクサクパワーアップしてくれるよ

(´・ω・`)4時のあれ梨木説

モヒ要素あってもてっぺんぐらいガバなら余裕

205

(´・ω・`)梨生あんましなくなったからまたしゃべれなくなってない?

リツイート205ってしょぼない?

梨木の最新のアイフォンではサクサク動くってことだよ
旧型は買い換えてね

(現時点で最高スペックのPCなら)サクサク

(´・ω・`)サクサク動いたはずの梨ケツは

(´・ω・`)サクサクとはいったい

(´・ω・`)OVERRIDEのPCだけでサクサク動いてもしょうがないよ梨木

(´・ω・`)梨木ってでかいサインもいれてほしい

(´・ω・`)クラクラぱくり系列でてっぺんが出てくるのにやばいぐらい違和感あるんだけど?

梨ケツの時も普通のノートでサクサク言ってたわよね梨木

(´・ω・`)メモリ16GB以上積んでたらサクサク動きます

GTX1080積みのPCが最低動作条件ね

あのこれ鉄片でよくない?

(´・ω・`)下村って誰?

(´・ω・`)超大作完成

下村さんほんと好きだからサントラだけほしい

(´・ω・`)超大作

(´・ω・`)下村!?うせやろ!?

(´・ω・`)シモン・ムーラン

(´・ω・`)イトケンとは遊びだったのね

(´・ω・`)らん豚の帰宅
(´・ω・`)梨生に間に合わなくて咽び泣く

(´・ω・`)イトケンとは遊びだったの?

>>405
みんな知ってそうなとこだとキングダムハーツのBGMが下村さんよ
かんぱにスレ的には超大作

クラクラとてっぺんは違うよね…

ガチ下村だあああああああああああああああああ

(´・ω・`)えぇ・・・

(´・ω・`)どこで撮ってんねん

(´・ω・`)パリから

誰だよ

(´・ω・`)下村ってブラゲに呼ぶような人じゃないやろ正気か梨木
(´・ω・`)海外びゅんびゅん行ってるガチ勢やぞ

(´・ω・`)梨木のポケットマネー凄いな

パリからとか草

(´・ω・`)信じて送り出した下村から街角ビデオレター

(´・ω・`)下村陽子しらないってまじ?流石にコンシューマーエアプすぎんでしょ!
(´・ω・`)スクウェアのBGMはほとんど手がけてるぞ!!

(´・ω・`)パリパリ

モノホンなのか

(´・ω・`)れっつぱーりー

ビデオレターしゅごい
梨木は周りに愛されてる

(´・ω・`)下村の無駄使いな気が

しゅごい

(´・ω・`)きゃんすと大会よー

(´・ω・`)なんで梨木はイトケンといい下村といいガチな人連れてこれるの?その人脈を運営部分には活かせないの?

(´・ω・`)梨木パリパリ

(´・ω・`)梨木もいよいよビッグネームとなってきたな

(´・ω・`)戦闘メンドーそうだったにゃあ
(´・ω・`)あんまり手動の要素増やしすぎると他のくそげとのかけもちが大変になっちゃう

(´・ω・`)下村って梨戦車の作風と合うのかしら
(´・ω・`)ファンタジー作品ばっかり担当してるいめーじ

毎回来てくれてるイトケンが暇人みたいやんけ

梨木の人脈は本当に謎

(´・ω・`)梨木は音楽に力を入れるタイプ

(´・ω・`)ピコーン
(´・ω・`)パリィ!

フリーの人だしお金出せば仕事請けてくれるでしょ

(´・ω・`)らんらん的には下村陽子はスト2のイメージが強いわね

(´・ω・`)イトケンのアフターサービスは異常

ハドソン人脈なんやろうなぁ

>>438
おうやめーや

虹アマテ石がHP+3%命中+9%のゴミになりました

(´・ω・`)聖剣伝説LOMのBGM最高なのよね

(´・ω・`)らんらんも豪華な腕時計を買えば人脈増えるかなー

梨木の資金源が気になります

下村といえばVDとかスト2とかつれぇわとかキンハーよ

国合わせだけじゃないのかよ

(´・ω・`)得意戦車とは

>>425
スクエニ大合併の年に生まれた子ですら今や14歳だぞ(小声

超大作を忘れないでくさだい!!!!!!!!!!!

国旗だけじゃなくて相性まであるの梨木?

にんにんは下村陽子はKHのイメージね、最近だとFF15担当してたっけ

国のうえに得意戦車も合わせるのか

(´・ω・`)組み合わせほぼ固定ね

やっぱ国籍ボーナスあるんか

えやっぱ事前は日本の子にしなきゃダメなの

(´・ω・`)国も得意戦車も合わせなきゃいかんのか

国と得意戦車も合わせないとか梨木?

(´・ω・`)国だけじゃなかった
(´・ω・`)クリアしていいよね

めんどくさそう・・・

(´・ω・`)イトケンは仕事終わったら速攻帰るところが面白い

梨木がシステムを説明するときあやふやな感じになるのなんなんだろ
ゲームわからない人に理解できるように言葉を選んでるのかしら

(´・ω・`)ちんちん?

(´・ω・`)名前とか普通覚えなくない?

聖剣LoMの下村曲くっそ好き

梨木「じゃぶって合わせろ」

たしかLoMもそうだったきがすりゅ

(´・ω・`)国籍あわせなきゃいけないのは4亀とかでけっこう前から知ってたでしょ!

(´・ω・`)フロントミッションもよね

LoMはサントラ買ったわ

お船の悪いところを取り入れていくスタイル
シメジーかな?

(´・ω・`)さっき

(´・ω・`)さっきで草

エアプ事前

JSのにんにんがやったことないゲームの名前ばっか

(´・ω・`)国籍+得意車種ってほんとに課金でキャラじゃぶじゃぶしないとモヒられ尽くして死にそう

やる気はない

あああああああああああああ
梨生すっかり忘れてたあああああああああああああああ
今から見るうううううううううううう

(´・ω・`)さっき

(´・ω・`)これクソゲっぽいというかなんというか

(´・ω・`)下村言えば信長の野望が出てくるおっさんらんらん

課金の複数キャラ+戦車が無いとできないからへーきへーき

みくにゃんかな?

(´・ω・`)テンキューって下村さんなのおおおおおおおお?


(´・ω・`)よろよろだよ〜

(´・ω・`)豚面つけ忘れてた・・・

クラッシュオブPC

(´・ω・`)よどよど

(´・ω・`)よろよろしてきた

>>491
(´・ω・`)みくすきなんだね

スマホイナゴには流行りそう
DMMだとちょっと敷居高いわね

>>453
(´゜ω゜`)

(´・ω・`)オリーブちゃん可愛いっす

アイドルが戦車で前川するってよ

20万コメ無理だな

レア度の低いキャラを前面に出してくるスタイル

(´・ω・`)梨戦車のキャラかわいくないんだよなあ

(´・ω・`)スーパーマリオRPGの森のキノコにご用心もだっけ?

(´・ω・`)日章旗どうどうと出ててチョン発狂しそう

みくにゃんの中の人はエロゲも結構出てるから好き

ていうかみくにゃんの中の人劇場版ガルパンに出てたような

(´・ω・`)らんらん孵ったよ
(´・ω・`)ミクァ!

(´・ω・`)梨木には日和らず国旗このままで突っ走ってほしい

(´・ω・`)のじゃ

(´・ω・`)梨木要素が足りない
(´・ω・`)もっと梨木映して

新のじゃロリ

ほら梨木も声あててみよ

(´・ω・`)わし

のじゃのじゃ

のじゃ

(´・ω・`)さすがにWWU設定で日の丸はないやろー

梨木がクレームなんてまともに聞くはず無いやろ

(´・ω・`)のじゃキャラ好き

(´・ω・`)梨木はどのキャラやってるの?

エイブラムスはエイブラムスに乗せるんだぞ

こわひ

この絵良いって人いるのか本当に

バジル

低レアっぽい子出されても

(´・ω・`)なんか顔と頭のバランスおかしい・・・おかしくない?

(´・ω・`)やめなよミクにゃんはエロゲになんてでてないよ
(´・ω・`)ミクにゃんと桐谷華は大好きです

ぱんぱんの好きそうなおっぱい

エアプ梨木

下村さんのwiki見たらなんか知らんゲームの名前あった
未発売作品

キングダム ハーツIII(PS4/Xbox One、スクウェア・エニックス、未定)
黒騎士と白の魔王※(スマートフォン、grani、未定) - 景山将太と共作
クラッシュ・オブ・パンツァー(PC/スマートフォン、DMM.com、未定)
エグリア ?赤いぼうしの伝説?(スマートフォン、DMM.com、未定)

http://egglia.jp/

(´・ω・`)おっぱい

おっぱいでかすぎー

また明坂は胸のでかいキャラか

でかい

(´・ω・`)ド・ゴールママ…?

クレーム(DoS攻撃)

(´・ω・`)ママっぽい
(´・ω・`)ママ…

おっぱいはかわいいけどでかすぎない?

飽きてきた・・コードはよして

(´・ω・`)梨木の引っかかる動きかわいい

ぱんぱんが好きそう

(´・ω・`)ぱんぱんがんばえー

(´・ω・`)ママ…

>>529
(´・ω・`)まだ事前開始すらしてないのにwikiでお漏らししていくのか

全体は正義

(´・ω・`)神父コーナー飽きたよなしきー

(´・ω・`)エロゲ声優には感謝しかない

(´・ω・`)戦車の種類ありすぎて意味わからんらん
(´・ω・`)駆逐戦車ってなんぞ

(´・ω・`)やっぱキャラ紹介じゃつらいわね ゲーム能力値とかがあったら盛り上がるかもしれないけど

事 前 に は い な い

(´・ω・`)童貞を殺すスキル持ってそう

(´・ω・`)事前にないとか裏切られた

(´・ω・`)眠くなってきた

>>524
梨木は初公開とか言ってるけど☆5だよ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org427207.png

>>529
これたしかTGSでやってた気がする
DMMでは中継無かったから空気だけど

>>529
(´・ω・`)開発が元ブラウニーブラウンとかやったー

>>543
ブラウニーズ×http://DMM.com POWERCHORD STUDIOでお届けするスマートフォン向けRPG『EGGLIA ?赤いぼうしの伝説?』公式Twitterです。ハッシュタグは #EGGLIA !
>POWERCHORD STUDIO
(´・_・`)

(´・ω・`)全体攻撃とかバランスガバガバそうね

(´・ω・`)2しかないやん

(´・ω・`)おしごとおしまい産業

(´・ω・`)梨木さんは頭が・・・

(´・ω・`)・・・梨木?

2しか

(´^ω^`)梨木さーん

(´・ω・`)梨木さーん、もっとあたしをかまってよー

(´・ω・`)・・・梨木?

エグリアってググってみたら結構情報あった

梨木さーん

2に決まってるでしょ?

みんなちゃんと2選んでよね!!!!!!!

(´・ω・`)かまってほしそうだな

(´・ω・`)全国の梨木さん歓喜

茶番はいいから重大発表とかシリアルはよ

>>553
5だったのね…

>>556
(´・(´・`・・`)

圧倒的

知ってた

当然よね

(´・ω・`)TGSかなんかで聖剣伝説っぽい何かってやってた気がする

クソッいま梨生はどうなっているんだ

(´・ω・`)4選んだ人かわいそう

(´・ω・`)しってた

(´・ω・`)当然よね

(´・ω・`)まあそうなるよね

(´・ω・`)よし

エグリアとっくに9月からツイッターやってて草
http://twitter.com/Egglia_STAFF

4の一般感かわいそう

(´・ω・`)ほもほもしてきた

(´・ω・`)梨木さんが好き

(´・ω・`)そらそうよ

(´・ω・`)4選んだ一般にんにんさよならしそう

やっぱ2になるよな

(´・ω・`)なしきのよろよろ!

(´・ω・`)ニヤニヤ梨木

(´・ω・`)梨木ニッコニコ

呼ばれてご満悦梨木

梨木ご満悦

(´・ω・`)これ普通に恥ずかしいと思う

梨木かわいい

梨木のファンくらいしかこの放送見んやろ

(´・ω・`)ご満悦梨木

(´・ω・`)かまってほしそうだな

(´梨ω木`)よろよろ!

梨木嬉しそうで笑う

(´・ω・`)みくにゃんが梨木と喋ってる!!

(´・ω・`)なにいわせとんねん

(´・ω・`)梨木照れてる可愛い

(´・ω・`)細かくカクカクすんな梨木

ご満悦梨木

(´・ω・`)ご満悦梨木で草

(´・ω・`)ご満悦梨木

声優さんのふぁんに刺されないといいね

ご満悦梨木

重大発表まだ

梨木ガチ喜んでるやん

ご満悦で草

(´・ω・`)梨木何笑ってんだよ

      γ ⌒""´⌒ヽ ,
    γ⌒          ヽ,
    |     / ⌒ \   )
     i  /_  __丶/  
      \! <●>  <●> |
        !  ⌒ ∩ ⌒ /
       、 'ー三-' . '
        ヽ . _. '
        よろよろ♪

(´・ω・`)神企画ね

(´・ω・`)梨木ご満悦

はい2

これ梨木が入れたんでしょ

梨木殿〜

のじゃ

(´・ω・`)職権乱用梨木

(´・ω・`)熱い天丼

梨木あなたさぁ〜どんだけ気持ちよくなりたいわけ?w

(´・ω・`)梨木はらんらんにかまって?

どう考えても梨木FC

また梨木が喜んでしまうのか

(´・ω・`)みんなプレイヤー名を梨木にすれば解決するから無問題

梨木殿〜

(´・ω・`)なしきのくせっ毛が気になる

(´・ω・`)わし

(´・ω・`)なにわろてんねん

(´・ω・`)ゲームより自分を売るスタイル

悪乗りとスレ民がいるからねしょうがないね

(´・ω・`)草

(´・ω・`)プレイヤー名いつも梨木だからね

(´・ω・`)草

さっきより増えてて草

増えてるwwwwww

70%は草

(´・ω・`)上がっててオモロー


一般人脱落してて草

(´・ω・`)梨木ちょーうれしそう

流れを読むリスナー

(´・ω・`)7割の梨木ファン

これ絶対梨木自身が選択肢作ってないよね

(´・ω・`)梨木殿ー

(´・ω・`)一般層帰ってそう

(´・ω・`)草

(´・ω・`)ご満悦梨木

ご満悦梨木すき

するのじゃ

(´・ω・`)またご満悦で草

(´・ω・`)まぁらんらんたちのネームは梨木だから多少わね?

のじゃ

(´・ω・`)にやにや梨木

音声素材が続々と

(´・ω・`)ご満悦梨木

(´・ω・`)梨木ファン

(´・ω・`)梨木は、やっぱアイドルやわ

(´・ω・`)梨木ニヤニヤでワロタw

梨木昇天

何照れてんねん

(´・ω・`)安心するのじゃ

(´・ω・`)梨木がディアおじに

ご満悦なのじゃ

(´・ω・`)梨木?

梨木こういうノリ嫌いそうだもんね

(´・ω・`)なにわろてんねん

(´・ω・`)一般にんにんを切り捨てていくスタイル

(´・ω・`)梨木凄い嬉しそう

でも実際この流れが多分一番おもろーだから仕方ない

(´・ω・`)梨木から感謝が伝わってこない

(´・ω・`)一般層ヒエヒエで草

梨木が楽しそうでなにより

(´・ω・`)茶番やってる間に一般にんにん重大発表聞き逃してるぞ梨木

梨木真顔やろ

新規勢「この梨木って人なんなの?」

(´声ω豚`)なんやこの放送・・・

(´・ω・`)10万コメいきそうじゃん

10万行きそうね


(´・ω・`)時折流れる冷めた一般にんにんコメで草生える

(´・ω・`)梨木層はご満悦

CP01ZYW8F2WF

開始後とかめんどー

(´・ω・`)梨木勢強すぎやろ・・・

この選択肢作った社員終わってから普通に怒られそう

始まるまでに100%忘れる

(´・ω・`)CP01ZYW8F2WF

(´・ω・`)リリース後一ヶ月間……
(´・ω・`)あっふーん

(´・ω・`)スマホじゃシリアル使えないのね

(´・ω・`)いつ始まるんですかねえ

(´・ω・`)シリアルホモがくるぞ!!

(´・ω・`)開始後とかみんなお願いね?

今シリアル渡されてもな

(´・ω・`)会社のお金と公共の電波を私する梨木

(´・ω・`)いいから早く開始して梨木
http://i.gyazo.com/06508c784641d6f8238b9e957f271b1c.png

開始後とかぜったい忘れてる

(´・ω・`)まあ誰か書いてくれるやろー

(´・ω・`)あっ・・・これ石1個1円の等価だ

いつ開始なんだよ
まずはそれ発表してよ

(´・ω・`)サドネきたおほーっ!
http://i.imgur.com/zGHkWJf.jpg

(´・ω・`)忘れられてると悲しくなった梨木が書いてくれる

(´・ω・`)むしろらんらん達は声とかどうでもよく梨木さえいればホモゲーでも乗り込むからね
(´・ω・`)でも貴腐人の皆様だけは無理だったよ・・・

これ10連ガチャするのに石1000個くらい必要なやつだ

そういえば梨木スターリィパレットはどうしたの?

お花生の月以外は一般会員なのじゃ

レアストーン1個1円か

(´・ω・`)始まってないゲームのシリアルを渡す梨木

数出てる(嘘)

(´・ω・`)これもう明後日くらいには始まるんじゃない?

(´・ω・`)事前で揃わないまま始まりそうね

(´・ω・`)スターリィパレットなんてなかった

300万で梨木の裸踊り

(´・ω・`)今始まったら天寿が昇天しちゃう

(´・ω・`)らんらんが☆6引く前に始めたら許さないよ

300万だし戦車ちょーだい

>>715
(´・ω・`)というか生放送にお金出してんだから
(´・ω・`)これで熱が冷める前にださなきゃ経営陣まるっと無能だと思うわ

27日以降ってことはもう始まりそうね
http://i.imgur.com/re9CTrb.png

(´・ω・`)事前まだ引けてないよー

10連3000or5000個ぐらいじゃないの(適当)

(´・ω・`)設計図まだだけど面倒で引くのやめてたわ・・・

(´・ω・`)スマホが仕上がってるならリリース早いのかしら

事前そろってないんだけど梨木殿?

(´・ω・`)スマホじゃないらんらんはキャンペーン半分受け取れないのね

一応さっき梨木3月って言ってからすぐ春って言い直してたわね

(´・ω・`)かんぱにで詫び石配りまくったから単価下げてきたのかしら

だめか…事前で最高レアでないゲームとか

(´・ω・`)はじまってないのにこんなん見せられても

梨木同盟くるな

あ、これにんにん一番嫌いなタイプだ

梨木って人の同盟強いですね

梨木同盟…やっぱり梨木って人多いですね

同盟・・・これは悪い文化よ

(´・ω・`) 梨 木 同 盟

(´・ω・`)2,3分で700回転数増えてて草生える
(´・ω・`)梨木人気ですね

最大派閥梨木同盟に震えろ

(´・ω・`)同盟バトルの頃には辞めてそうね

梨木って同盟多いですね

同 盟 バ ト ル

(´・ω・`)これは梨木同盟が

(´・ω・`)梨木同盟たのしみー

梨木帝国VS自由梨木同盟

(・´ω・`)三ヶ月もてばいいね

ギルドもののリトルノア系かなぁ

(´・ω・`)いよいよ梨木たちの結束力を見せる時が来たな

(´・ω・`)梨木同盟が運営同盟扱いされるのね

ロードマップはいいんだけどいつ始まるんだよ

(´・ω・`)すごい力入ってますね

(´・ω・`)DMMサービスを宣伝していく子会社の鑑

3か月後に何人残ってるのかしら

これシュテンドウジ?

(´・ω・`)はえー3Dプリンタなのね

(´・ω・`)当社独自のなんだって?

(´・ω・`)同盟ゲーは屁草でうまくいってたからへーきへーき

梨木同盟でクラパンスレ民駆逐してこ

30万前後の3Dプリンターかな?

(´・ω・`)同盟戦がが始まる頃には
(´・ω・`)いやなんでもない

(´・ω・`)しかしこれ本当に年度末にあわせてきそうね

まだ始まってないゲームのサイン色紙とか欲しい人いるのかな
声優オタくらい?

(´・ω・`)ガジフで梨木同盟の強さみせつけてこ

(´・ω・`)梨木を3D化するためのツールかな?

(´・ω・`)3ヶ月後に同盟組めるといいね

(´・ω・`)屁臭の例で考えると村ゲーで三ヶ月って相当な修行僧しか…
(´・ω・`)ちゃんと遊ばせてね梨木

モニクのフィギュアうおおおおおおおおおお

集中線草

(´・ω・`)オモロー

(´・ω・`)モニクほしい

(´・ω・`)もにち

(´・ω・`)また梨木同盟vs覇権民の熱いバトル始まりそうでちょっと楽しみ

モニク100名に配れ

モニクくれ

(´・ω・`)もにちフィギュアくれ

モニクのちんちんも再現

(´・ω・`)モニクちょーだい

もにちん人形ほしい


(´・ω・`)モニちほしい

(´・ω・`)もにち(迫真(

モニちモニち

(´・ω・`)北東に集合?

モニち欲しいんだけど

もにち人形の方が欲しいぞ梨木

もにくほしいわ

(´・ω・`)もにーん

(´・ω・`)あのフィギュアもプレゼントしよ

即死が基本のDMMゲーで3ヶ月というのはあまりにも長い

>>781
いい加減アホ毛作ってやればいいのに・・・


重大発表ってまさかあの3Dプリンタもにちなのでは

(´・ω・`)ミネオ生放送にだしたげて

(´・ω・`)アホ毛が無いだけでモニクっぽさが消えるわね

踏んで行け

(´・ω・`)戦車に詳しい梨木

>>793
ひよこうもりにも穴があるんだな

梨木が戦車に詳しい

モニフィギュア

>>793
最初から着色されてるからこれはインクジェットかしら?

(´・ω・`)らんらんはぬいぐるみの方がいい
(´・ω・`)ミネオのやつ量産して?

にんにんもミネオのもにちほしい
ミネオ量産して

>>793
ひよこうもりのケツガバガバすぎひん・・・

(´・ω・`)梨木は男に一切興味ないのでは

(´・ω・`)クラパン開始日発表まだなの!?

(´・ω・`)そろそろアニメ化発表くるぞ!新スレはよ

>>806
スターリィパレットは!?

梨木さんホント心こもってない

(´・ω・`)なんのすれここ

   .,、_,、
   ( ´・ω・`)    チハたんオモロー
  ヽ  ⊃ニア
  ||::|l「亠―o
__|⊥::⊥|L工 ̄
Lミ/_/__」ミ丘百(==¬
(◎~O~~O~◎)三)-)三)
ヽ◎◎◎◎ノ三ノ-ノ三ノ

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1489930821/

じゅうだい

>>812
おちゅ

>>812
おちゅ

(´・ω・`)何が始まるんです??

(´・ω・`)何が来るのかな楽しみだね

>>812
(´・ω・`)チハたんおつろー

>>812
(´・ω・`)チハたんオモロー

>>812
おつ

(´・ω・`)なにが始まるんです?

>>812
(´・ω・`)おちゅー

>>812
ナシたん乙

>>812
(´・ω・`)おちゅ

>>812
おもろー乙

>>812
(´・ω・`)おちゅう

>>812
おちゅろー

>>812
おちゅ

>>812
(´・ω・`)おちゅ

課金が足りませんという重大報告

>>812
(´・ω・`)チハたんオモロー

>>812
(´・ω・`)おつー
(´・ω・`)チハたんおも・・・おも・・・

>>812
(´・ω・`)おつたんオモロー

今更だけど司会見覚えあると思ったらアメザリだったのね
あさりどといいやっぱ番組見やすくなるね邪神もよぼ?

>>812
(´・ω・`)おちゅ

>>812
ちはたん乙

>>812
おもろーおちゅ

(´・ω・`)アニメ化はよ

>>812
乙オモロー

アップに耐えられない画像

>>812
(´・ω・`)ちゅ

>>812
チハたんオモローおつ

>>812
チハたんオモローおちゅ

>>812
(´・ω・`)ほんとかなおちゅ

>>812
(´・ω・`)おちゅ

>>812
ちは乙

>>812
(´・ω・`)重大なおちゅ

>>812
(´・ω・`)おつ戦車

>>812
(´・ω・`)オモローおちゅ

>>812
おつろー

あのーアニメ化とかそういうのじゃないの?

>>812
(´・ω・`)おちゅ

(´・ω・`)なんだただのアプデか・・・

>>812
(´・ω・`)おちゅちゅ

>>812
(´・ω・`)おちゅモロー

(´・ω・`)浮遊大陸とは

>>812
(´・ω・`)おちゅオモロー

>>812
(´・ω・`)おちゅちゅ

ラピュタくるの?

>>812乙オモロー

ラピュタか

>>812
(´・ω・`)ふゆーたいりくおちゅ

>>812
(´・ω・`)おつ

(´・ω・`)浮遊大陸

>>812
(´・ω・`)おちゅちゅ

(´・ω・`)パワーアップした戦場?

>>812
オモローおちゅ
梨木って大陸浮いてますね

(´・ω・`)重大発表しってた定期

>>812
(´・ω・`)おちゅ

これが重大?

(´・ω・`)ただのアプデ

(´・ω・`)戦場枠かな

>>812
チハたんログボオモロー

かんぱに畳む気ねーな梨木

うぼどげ新作セレスティアかな?

(´・ω・`)きくうしさま

>>812
おつよー
浮遊大陸ブレイバーとは

(´・ω・`)床が落ちて敵と戦わされるやつ

>>812
おちゅ

(´・ω・`)なんも変わりなさそうっすね・・・

装備強化・・・?

戦場をやった人は何人居ましたか?

>>812
(´・ω・`)富裕大陸おもろー

でも結局やることあんまりかわらなさそうだぞ

(´・ω・`)新たな装備強化システム!貴重な装備!
(´・ω・`)既存の装備は投げ捨てていけ

(´・ω・`)大陸返してで草

>>812
                        \おつよー!/
       (´・ω・`)     ,、_,、     ,__.,、_,、
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\( ̄(´・ω・`),、_,、(  (´・ω・`)
    |      U ・ | `u-`u( ̄(´・ω・`)u-`u--u′          三  ,__.,、_,、
   と|  (´・ω・`)   しっ   ,、_,、--u′                三  (  (´・ω・`)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ( ̄(´・ω・`)                  三   ミ三三三彡
   |      U ・ |   `u-`u ,、_,、   ,__.,、_,、
  と|  (´・ω・`)   しっ  ( ̄(´・ω・`) (  (´・ω・`)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    ,、_,、-`u--u′,__.,、_,、u′
  |      U ・ | ( ̄(´・ω・`)    (  (´・ω・`)
 と|  (´・ω・`)   しっ-,、_,、u′    `u-`u--u′
  |  [|ニニ|ニi===[]( ̄(´・ω・`)     ,__.,、_,、
   /|ニニニニ|__|   `,、_,、-u′    (  (´・ω・`)
  (○○○○○). ( ̄(´・ω・`) ,、_,、   `u-`u--u′
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  `u-`u-( ̄(´・ω・`)
                 `u-`u--u′

(´・ω・`)かんぱにーブルーファンタジーあああああああ!

魔大陸

>>812
(´・ω・`)ちゅ

(´・ω・`)まーためんどくさそうな

(´・ω・`)インフレ大陸

>>812
(´・ω・`)おちゅ

>>809
(´・ω・`)今時はホモホモしいのも売らないと死んじゃうからね
>>812
(´・ω・`)おちゅ

(´・ω・`)らんらんの船なら余裕だからさ〜下りないでくれよな〜

>>812
(´・ω・`)おちゅオモロナイと思うの

(´薔ω薇`)あの鈍らが強化されるって本当ですか?

(´・ω・`)EX・・・装備!!!

>>812
(´・ω・`)ただいまのおちゅ

(´・ω・`)はーかんぱにたのしそー(ぼう

(´・ω・`)クォータービューやめるってマジ?

>>812
おちゅ

(´・ω・`)梨木の不思議なダンジョン

>>812
(´・ω・`)おちゅ

見てるだけじゃなくなるんですか?

(´・ω・`)迫力のクォータービューこわれる

>>812
(´・ω・`)おちゅ
(´・ω・`)さすが流れ早い

(´・ω・`)バトルテコ入れ

バトルシステム変えるのか?

>>812
(´・ω・`)おちゅ

(´・ω・`)らんらんptptで放送みれないからみんな教えてね

>>812
(´・ω・`)おちゅ
(´・ω・`)煽っていく梨木

(´・ω・`)ドット使いまわしかな?

(´・ω・`)梨木の無茶振り

かんぱにアニメ化きたか!?

くるぞ

梨木アニメ化きたか

(´・ω・`)ブラウザゲームの常識を覆すクオリティの戦闘シーンはどうなるのかしら

(´・ω・`)なにがおこるんですか

ファッ!?

は?

(´・ω・`)えぇ・・・

ファッ!?

(´・ω・`)えwwwwwwww

(´・ω・`)は?

(´・ω・`)ええ・・・

(´・ω・`)プリヤコラボ北

(´・ω・`)ファッ!?

(´・ω・`)は!?

全力でずっこけた

(´・ω・`)えっ

(´・ω・`)うそだろこれは草

(´・ω・`)コラボで草

(´・ω・`)ずこー

(´・ω・`)プリヤまじかよ・・・

わろた

あっうーん…

イリヤ!?

934名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf7a-Ind6)2017/03/19(日) 22:46:08.67ID:1YLwV2J60
うそだろwww

えぇ

クソワロタ

(´・ω・`)えぇ…

(´・ω・`)なんやこのコラボ…

なんぞこれ

(´・ω・`)は?

(´・ω・`)えぇ…

何かわからんらん

ファッ!?

(´・ω・`)えぇ……なんだその
(´・ω・`)なに?

(´・ω・`)まじかよ

誰得コラボすぎる・・・

ファ!コラボ!

ファ!?

ええ・・・

(´・ω・`)ファッ!?

凄いコラボ来たわね

(´・ω・`)え?

(´・ω・`)梨木のつながりどうなってるの?

(´・ω・`)え・・・?梨木なにしとん!?

コラボするのか

イリヤコラボマジ?

(´・ω・`)今年一番ビビった死ぬか

ズコー

(´・ω・`)糞で固めた息

(´・ω・`)コレジャナイ

(´・ω・`)ええ

(´・ω・`)このコラボはレムリア・・・ うっ

梨木?

どういうことなの

(´・ω・`)クソデカためいき

謎コラボきたな

(´・ω・`)うーんすごいようなすごくないような

そういうことだったのね

(´・ω・`)かんぱに始まったな

梨木やるやん

(´・ω・`)えっいやこのあと重大発表の3つ目でアニメ化なのよね?
(´・ω・`)梨木?

(´・ω・`)コレジャナイ

(´・ω・`)コラボ来ちゃった

(´・ω・`)ええ・・・

(´・ω・`)・・・梨木?

(´・ω・`)なにとコラボ?

(´・ω・`)謎コラボ

(´・ω・`)わからん

(´・ω・`)これ1期しかみてないわ

ハァーほんま

(´・ω・`)謎コラボやるじゃん梨木

(´・ω・`)アニメ化はなさそうね

なんでイリヤと???

流石に笑うわこんなん

初めて…?

(´・ω・`)FGOにモニク行くってマジ

(´・ω・`)あのー廃村

(´・ω・`)廃村コラボは?

(´・ω・`)そっかー・・・

なに・・・? コラボ先がわからないんだけど>>812ちゅ

(´・ω・`)イリヤママモニクママ

(´・ω・`)初めてのコラボ…筆まめ

FGOにケンカ売っていくスタイル

(´・ω・`)モニクのちんちんおっきいの

かんぱにはFGOだった…?

(´・ω・`)梨木やばい

プリズマイリヤってシリアス方向に行って誰得展開なんだっけか

(´・ω・`)がっかりだよ

(´・ω・`)筆まめ

(´・ω・`)ふぁーwwwwwせいぜいドラマCDだろうと思ったのになんでプリヤ・・・

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 29分 31秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。