かんぱに☆ガールズ 3916社目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
『かんぱに☆ガールズ 3915社目 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1489925875/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

(´・ω・`)なんで・・・梨木?

(´・_・`)

(´・ω・`)じゃぶじゃぶされそうなコラボ

でもお高いんでしょう?

(´・ω・`)すごさがちっともわからんらん

(´・ω・`)なんで?(殺意)

(´・ω・`)梨木?

(´・ω・`)なんでこのコラボ?

(´・ω・`)アニメ化だあああ

(´・ω・`)イリヤとか1期しか見てないんだけど梨木?

(´・ω・`)えぇ・・・ガチやん・・・ガチやん・・・

筆まめはコラボではない…いいね?

(´・ω・`)もうFGOとコラボも行けるやろこれ

(´・ω・`)梨木?

(´・ω・`)SDキャラの出来がなかなかよくて草

(´・ω・`)変なので1000とってすまぬ・・・

(´・ω・`)どうして└┘とコラボしないの!!!!????!?!?!??!?

19名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf7a-Ind6)2017/03/19(日) 22:48:23.50ID:1YLwV2J60
(´・ω・`)梨木の時代来たぞ

(´・ω・`)プリヤとか観てないから全然分からんちん

(´・ω・`)期間限定?

(´・ω・`)なんかエコみたいだな

プリズムナナしかわからんらん

重大って言ってたから放送ずっと見てたのに

プリヤほちい

欲しい子はじゃぶじゃぶしてね

ピンクの封筒

(´・ω・`)コラボ先わからないんだけどなにかまずいの?

梨木のよくわからん人脈によるコラボw

(´・ω・`)専用武器壊れだろうにゃ

(´・ω・`)草生やすのも納得

(´・ω・`)桃封筒・・・じゃぶじゃぶ

(´・ω・`)斜め下すぎて反応に困るわね……

(´・ω・`)封筒かわええ

(´・ω・`)筆まめブレイバー

(´・ω・`)FATEとコラボとか梨木正気か?

はいじゃぶじゃぶ限定

履歴書…

39名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf31-y0pU)2017/03/19(日) 22:48:59.17ID:6mxBi9F10
(´・ω・`)え、永久加入なのか

どうせやるならお城とかお花とコラボしとけや

(´・ω・`)封筒なのか……

(´・ω・`)ピンク履歴書に草生える

(´・ω・`)コラボ期間は脱糞不可避
(´・ω・`)梨木お前ほんまお前梨木

FGOにモニク出していけ

(´・ω・`)型月は今ノリノリですし
(´・ω・`)これでかんぱにも覇権ね
(・´ω`・)

>>1
(´・ω・`)週末のアニメ失

ニコ生
生梨木 3月19日(日) 21:00 「かんぱに×クラパン」http://live.ni covideo.jp/watch/lv292473082
      3月19日(日) 22:00 「はなまる幼稚園」全12話
      3月20日(月) 09:00 【2日目】すっごーい!サーバルちゃん7時間生中継@羽村市動物公園 http://live.ni covideo.jp/watch/lv292479586
      3月20日(月) 21:30 「あまんちゅ!」全12話
      3月24日(金) 19:00 「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか」全13話
      3月25日(土) 19:00 「けものフレンズ」1話〜11話 振り返り一挙放送


gyao
「elDLIVE エルドライブ」      3/12〜3/19 最新話まで
「結城友奈は勇者である」.    .3/13〜3/23 全話
「氷菓」                   3/17〜3/23 12話〜22話
「月刊少女野崎くん」        .3/17〜3/23 全話
「らき☆すた」            3/17〜3/23 13話〜24話
「シドニアの騎士」           3/18〜3/31 全話


abema
ストライク・ザ・ブラッド 一挙配信(#21〜24)
    ・3月19日(日)23:00 〜 00:55
ストライク・ザ・ブラッドOVA「ヴァルキュリアの王国篇」
    ・3月20日(月)01:00 〜 02:00
ユーリ!!! on ICE 一挙放送 後半(#7〜12)
    ・3月20日(月)14:00 〜 16:33
政宗くんのリベンジ 振り返り一挙放送 前半 #1〜6
    ・3月19日(日)21:30 〜 00:00
    ・3月20日(月)17:00 〜 19:36
がっこうぐらし! 一挙放送 前半(#1〜6)
    ・3月19日(日)22:00 〜 00:49
    ・3月20日(月)16:40 〜 19:00
幽☆遊☆白書 見逃し配信 #1〜2
    ・3月19日(日)23:48 〜 00:43

(´・ω・`)週末のアニメ失

(´・ω・`)セイバー入れて?

期間中にピンク封筒引けなさそう

アニメエアプだからさっぱりわかんにゃい

プリズマ☆モニク

(´・ω・`)最近儲かってないのかしら

(´・ω・`)これは出ない

(´・ω・`)イリヤも履歴書送ってくる時代なのね

(´・ω・`)きのこはこんなIFばっか増やしてないでイリヤ√あくしろよ

(´・ω・`)茶封筒しかこない現実


じゃぶじゃぶして引けってかー
梨木おまえ

全然わからん・・・

じゃあFGOにモニク呼ぼうぜ

ピンクポスト

かんぱに小説3巻まだ?

(´・ω・`)封筒あああああああ!!!!!

(´・ω・`)意地でもイベでキャラは配布しないスタイル

(´・ω・`)アニメはないにしてもせめてドラマCDでしょ・・・コラボとコンテンツが重大発表って

島崎信長が邪神のみならずかんぱにも始めるってマジ?

(´・ω・`)プリヤ映画の宣伝とか・・・

(´・ω・`)えぇ…ただの宣伝…

(´・ω・`)名前しか知らないけどこれ?
http://i.imgur.com/SUS2DcY.jpg

イリヤよりマシュにしよう

(´・ω・`)この告知がメインか

(´・ω・`)これなんの枠だろ

(´・ω・`)梨木と組んでプリヤ側に得ありゅ?

(´・ω・`)宣伝梨木

(´・ω・`)番宣を梨木が読んでて草

(´・ω・`)宣伝すんな

劇場版モニクは?

きよひーも呼んで

媚を売る

(´・ω・`)FGOに擦り寄っていけ

(´・ω・`)昔のstaynightとzeroしかしらんらん
(´・ω・`)ライダーママください

(´・ω・`)意外とプリヤ見てないのね

(´・ω・`)結局このための生放送だったってことね

(´・ω・`)なんの番組だろこれ

84名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43ad-nt+T)2017/03/19(日) 22:51:22.35ID:aJJMhMxa0
ロリコン呼べるほどこのゲームロリいないよ?

(´・ω・`)コラボ条件で宣伝しろってあったのかしらね

宣伝とかいいから・・・

(´・ω・`)Fate廃村化の呪い

プリズマイリヤ=梨木

(´・ω・`)フィギャーは結局ないのか…

(´・ω・`)梨木必死だな

(´・ω・`)梨木とコラボするとまずいですよ!

(´・ω・`)魔法少女アニメを喜んで観るのはちょっと

(´・ω・`)梨木が宣伝していく

(´・ω・`)共倒れしろ

よく考えたら今の宣伝梨木が読むとこじゃなくない?

(´・ω・`)廃村……バナー……うっ

(´・ω・`)どうしてかんぱにを選んでしまったんですか!

(´・ω・`)これか
http://i.imgur.com/7pe2Ndr.jpg

プラズマ言うてる時点でな・・・察してあげて

(´・ω・`)梨木がふぁてを殺しにきた

あっゲストはそういうことか

(´・ω・`)魂を売った梨木

ああ、コラボした相手は遠からず死ぬっていう…

(´・ω・`)FGOやってないけどFGOコラボしてなかった?声ないの?

(´・ω・`)あっでもらんらん幼女戦記オモローしてたわ!

どうせならヘブンズフィールとコラボしろや

(´・ω・`)ぷらずまー
(´・ω・`)ゴエモンかな

(´・ω・`)プリヤってなんなの?セイバーとか出てくるの?

最低限コラボの宣伝は礼儀だけど
梨生で宣伝になるとはとても思えないんだけど・・・

(´・ω・`)廃村・・・bof・・・

くっそ、連続で追い出された

(´・ω・`)(正直キスシーンの切り抜き動画しか知らない)

梨木オルタ欲しい

梨木がメインやぞ
あれ?

コラボ連発し始めるとやべーってわかるんだよね

(´・ω・`)ゲーム内にもバナー貼られそう

モニクはどっかに出張しないの

(´・ω・`)この謎コラボどっからきたのかしら

プリヤはJS同士がべろちゅーするアニメです

(´・ω・`)ひろがるプラズマ

(´・ω・`)梨木やるじゃん
(´・ω・`)相当頑張ったね

(´・ω・`)コラボ先の名前間違えんなよ

(´・ω・`)FGOにモニクきたら草

(´・ω・`)エロアニメとしては良かっただろいい加減にしろ

>>112
(´・ω・`)らんらんかな

まいたの魔法少女って言われても新感覚癒し系魔法少女しか出てこないにんにんだー

正直に言うと型月作品もまともにやったことないです
プリティーサミーみたいなものだと思ってる


(´・ω・`)梨戦車のガルパンコラボへの布石だな

(´・ω・`)Fate関連の作品であることも知らなかったというかFateもセイバーっていうのがいるくらいしかしらんらん

(´・ω・`)梨木のバックに角川が付いたのなら本当にアニメ化もしそうね

(´・ω・`)履歴書入りとかゆきさんが発狂してしまう

(´・ω・`)ただいまあああ

>>119
正直2期からドン引きだった

(´・ω・`)梨木のコネやばない

(´・ω・`)梨木が角川にバックで突かれた?

ゆきさんくんの本気が見られるかな?

スターリィパレットは死んだんだ

(´・ω・`)プリズマは神作画で百合エロするHentaiアニメだよ

(´・ω・`)BoFのゼロ魔コラボの方が嬉しかったかな

(´梨ω木`)いくぞ社長、社員ストーンの貯蔵は十分か!?

(´・ω・`)これは履歴書で肉染みがやばいことになりそうね

(´・ω・`)うぼを梨生の米で見ると草はえるからやめて
(´・ω・`)う&#12436;ぉ

(´・ω・`)声は近いですね

プリヤ見てないからどんなアニメなのかわからーん
DDDの続きまだなのきのこ!!!

名塚佳織ってエウレカとかアマガミとかギャグマンガ日和のイメージが強い

(´・ω・`)コラボやばいいうても廃村、アイギス、筆まめと今までコラボしてるじゃないのよ

イリヤ通常のかんぱにより声収録多い?

(´・ω・`)そういやチューしまくってたキャラいたね・・・記憶が蘇ってきた

(´・ω・`)FGOだと美遊だけキャラじゃなくて装備だったわ

聞き慣れたこの声

(´・ω・`)プリヤくるしかんぱに久々にやるか!と起動したらやはりつまらなくて即消した

(´・ω・`)おほーーーーーっ!!!!!イリヤprprprprprpr

(´・ω・`)梨木は輸入するんじゃなくてモニクを出荷していけ
(´・ω・`)モニクとローズのべろちゅー!!!!!!!!!!

(´・ω・`)ロロナ先生やん!!!!!!!!!

(´・ω・`)どこから声出てんねん

ベホイミっスー

プリヤコラボと聞いて飛んできたんだが
全員ガチャなの?過去のコラボキャラって配布ないのかな?

型月作品は月姫と空の境界しかしらにゃい

(´・ω・`)やっちゃえバーサーカー(幻聴)

レッコラとコラボやらんかい


(´・ω・`)顔写さないで

(´・ω・`)ロロナぁぁぁぁ

(´・ω・`)どうせひまひまだからガンガン異世界呼べ

かんぱにアニメ化はなくても漫画化とかかと思ってたからしょぼしょぼだよー
小説3巻も出ないしもうそっち方面はやらないの?

梨木のアトリエやろう

(´・ω・`)FGOでも美優使えたしこっちでも使えるしハッピーよ!

ふぇてごならクロは普通にちゅよいけどイリヤは・・・

(´・ω・`)ガルパンのソシャゲってまだ続いてんのねビビった

この眼鏡のまんじゅうから音がでてるんだな

門脇舞以はエロゲで喘いでて今は亡き川上とも子の彼氏寝取ったってイメージが強い

(´・ω・`)あーもう重大発表終わっちゃった…

>>119
(´・ω・`)マジ!?

(´・ω・`)梨木は錬金術師やぞ

(´・ω・`)アトリエコラボだと思ったけどプリヤコラボだったというか鬼なった

裏で流してたらカレ草くんみたいな声が聞こえてきてびびった

>>169
フレが泣きながら聖杯食わせてたけどなんであんなデメリットだらけなん

好感度システムでついにエロ実装か

(´・ω・`)そうやった!イラコンモニチまた頼むよー

(´・ω・`)好感度未定やんけ

(´・ω・`)名前間違えた梨木が型月キチに包囲されるって本当ですか

(´・ω・`)覚醒てこ入れするのね

覚醒リニューアルとは

浮遊まで何も無いようなもんでは

大型ボスXとは

(´・ω・`)覚醒リニューアルで重ねゲーで終了か

イラコン?

(´・ω・`)・・・微妙なロードマップね

うーん、あんまり変わらなさそうね

(´・ω・`)梨木も覚醒しちゃうのか

ロードマップ大雑把すぎひん?

(´・ω・`)覚醒は今のままでいいんだぞ梨木

(´・ω・`)梨木Xくるんか

大型ボスXとかオルタ化しそうだな

かんぱには好感度なんか全員最初からMax振りきれてるじゃない・・・

(´・ω・`)謎の梨木X

なになににんにんの覚醒2ローズが救われるの

ロードマップって全然決まってないのばっかやん・・・

(´・ω・`)重ねゲーきてしまうのか

正直、大型ボス実装の時もちょっと盛り上がったけど実際きたらただ面倒臭いだけで完全に死にコンテンツになってるよね

梨木的にはぶりゅみたいにしたいんだろうね

(´・ω・`)かんぱにスレに住み着いてもう3年にもなるのか・・・

(´・ω・`)追い出されたぶりゅ

(´・ω・`)盛りだくさん・・・?

(´・ω・`)ケツこけたからこっちに力が戻ってきたのかな

2回行動がコラじゃなくて現実になるんです?

けものフレンズとコラボしてサービス終了で

(´・ω・`)結局履歴書引く日々に戻るんだろうな

(´・ω・`)覚醒がゴミというか覚醒してないよね
(´・ω・`)昇進毎に立ち絵変えろ

3年も続いてるけど全然代り映えしないのがかんぱにの良いところであり悪いところでもある気がする

たまに笑顔の梨木映るな

前回好感度を是非入れたいと熱弁していたウインレイは未定になってどこへ

(´・ω・`)おっらんらんのシュトリー覚醒MAXが救われるのか

(´・ω・`)梨木の舌打ち

(´・ω・`)いまの表情よかったね

まさか

(´・ω・`)ゴミ沢山では

>>201
あまりに面倒臭くて、一時休止してたわ

アホ毛無いやん

>>211
(´・ω・`)サザエさんかな

(´・ω・`)なんだこのノリ

(´・ω・`)1時間かと思ったらそろそろ2時間か・・・

>>213
消されたのね

>>216
よかったな

(´・ω・`)ほんま左の声優さんまんじゅうみたいやね

(´・ω・`)モニクは天草くん絵で作ってほしかった

(´・ω・`)お出かけもにち欲しい

やっぱり声優は顔出しするべきではないな

>>216
(´・ω・`)流し目梨木のとこかな

これはほんとにほしい

(´・ω・`)プレゼント?

(´・ω・`)モニちグッズ化まだ?

モニク当ててスレに貼ってけ

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org427222.jpg
(´・ω・`)梨木が豆鉄砲食らった図

(´・ω・`)正直パン返してをやった時点でもう世界観なんてどうでもよくなった

(´・ω・`)ひよこうもりでかない?

イリヤの顔初めて知ったわ・・・

戦車にモニクのせてチハたんオモローしてもらいたい

(´・ω・`)梨木はお金に敏感

クイズできた!

(´・ω・`)ねんどろいどで作って?

(´・ω・`)答えは佐賀かな?

(´・ω・`)└┘!

(´・ω・`)名塚佳織はのんのんびよりの小学校教師のお姉ちゃんもやってたっけね

>>235
(´・ω・`)鳩ぽっぽかな

(´・ω・`)立ち絵じゃわからなかったモニクの見えない部分の参考資料になるわね

(´・ω・`)モニすけねんどろいど確かに欲しい

http://i.imgur.com/hi9wAh4.png
ひよこうもりのアナルはガバガバよ

(´・ω・`)クイズできた!できたよ!

(´・ω・`)クイズできた!

(´・ω・`)ガンダムとコラボして?

4しかないやんこんなん

梨木に決まってるだろ

梨木がヘヘっへっって笑うの好き

(´・ω・`)梨木やろー

これあぶない

(´・ω・`)スタッフ絶対スレ見てるでしょ、むしろスレ民でしょ

>>249

   ∧_∧ 
  ハ/´・皿・`ヽノ\ 
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒  
     (

>>235
(´・ω・`)これこれ
>>230
(´・ω・`)流し目ってどこだろ後でもう一回見ないと

どうみても4ね

(´・ω・`)2年前からそうでしたよ

スタッフにかんぱにスレ民がいる可能性が・・・?

(´・ω・`)相変わらずアホ毛の再現すらしてないSD嫌いだし好きじゃないよ

(´・ω・`)スタッフは手を挙げなさい

梨木しかない

(´・ω・`)こわいわー、スタッフいるとか

(´・ω・`)ウインレイくんならここで豚面つけてらんらん♪してたよ

正直答えわからん

(´・ω・`)アイギス後半神2泥とかあんのかよくそがあああああ

(´・ω・`)>>235>>249のひよこうもりの表情似てて草

(´・ω・`)もちろん4にしたわよね?4以外は非国民よ
http://i.gyazo.com/d0fea7ff527dad1f477e47dffdabb196.png

>>269
モニクだよ

(´・ω・`)犯人は梨木

攻めるまいた

(´・ω・`)むしろこのスレのレスを拾っていけ

無限黒はないの梨木?

(´・ω・`)ほしいからガチで答えちゃった

>>273
信じたよ

25%は梨木勢

(´・ω・`)梨木ハンマーをもらえないキャンペーンに意味などない

梨木ガチ勢おおすぎー

(´・ω・`)そこそこな梨木感

梨木にしちゃったよ仕方ないね

>>278
(´・ω・`)あーあ

欲しいから1にしちゃったの

(´・ω・`)梨木勢があぶり出されたな

(´・ω・`)スレ勢は全体の25%であることが証明されたわね

(´・ω・`)モニク人形ほしいからね仕方ないね

(´・ω・`)あたったやつでてこい

(´・ω・`)豚があぶり出されるわね

あるフォントでてこい

(´・ω・`)梨木じゃないのか

(´・ω・`)来場者2万5千人だからその25パーセントがかんぱにスレ民だとすると

選択肢に梨木を入れたら答えるしかないじゃない!

(´・ω・`)当たった豚おりゅ?

一瞬でスレイプニルでる梨木しゅごい

(´・ω・`)当たらなかったはまじ

にんにんアリーナ66だから惜しかった・・・

(´・ω・`)これ本名登録してたら晒されちゃうの?

4にしたから外れたの

(´・ω・`)らんらんは87ね〜

普通の名前呼ばれてもオモロナイ

(´・ω・`)しょぼん

当たらなかったから梨木にしときゃよかった

(´・ω・`)ここで梨木勇介さんは出なかったか

(´・ω・`)梨木って人多いですね

(´・ω・`)あるふぉんととSleipnirとボロボロジャージおりゅ?

(´・ω・`)シリアル頼んだわよ

本名:梨木

(´・ω・`)アリーナ68とかスレ民臭いわね

(´・ω・`)はい、金ポスきたわね

NC08-KRBF-FKLM

(´・ω・`)モニク・クロキエさん!

梨木選んだからね仕方ないね

(´・ω・`)この形式で名前が出ると背筋がヒヤッとした子もいそうね

NC08-KRBF-FKLM

(´・ω・`)NC08-KRBF-FKLM

金ポとか余ってるし梨木?

(´・ω・`)当たった豚は手を上げなさい

尻ホモ

シリアナルホモ

さすがに草動画まで梨木ネームのやつ

(´・ω・`)かんぱにガール


クロキエさんのその後はどうなったんだろ

(´・ω・`)実質20万で草

ラノベ3巻まだなの????

カップルかな?

3周年までやるつもりだったのか梨木

(´・ω・`)今の梨木の考える時のアヘ顔みたいな顔のキャプほしかった

邪悪な梨木画像がもうすぐ見られるのね

えー
のとこの梨木いい表情だったんだけどスクショ撮り損ねた
TSで撮っとくか

今回梨木要素たっぷりで楽しかったね

(´・ω・`)もう梨木の見納めね

(´・ω・`)まー梨木素材集めは明日帰ってからね

梨素材倉庫が充実

(´・ω・`)そろそろ終わりか

(´・ω・`)梨民となりどおし
(´・ω・`)なにもおこらないはずもなく・・・

(´・ω・`)梨木が声優に呼ばれて昇天がピーク

(´・ω・`)梨木の腕時計また最初の頃のやつかな?

30個で草

また梨木が数億の損失を

(´・ω・`)隣同士の梨木がいたってマジ!

(´・ω・`)やったー

(´・ω・`)太っ腹梨木

30億配る梨木

黒封筒にしとけばいいのに

(´・ω・`)いったい何億円の損失なんだ・・・

何億円の損失なんだ・・・

いくらの損害

(´・ω・`)さす梨

30個って何億の損失になるん

梨木の強権発動

いい笑顔でた

(´・ω・`)30個やったー
(´・ω・`)

(´・ω・`)プリヤの為に石貯めないといけないのかな

(´・ω・`)まあ1回分しか増えないからね 何億分かな

(´・ω・`)コラボで回収する梨木軍師


(´・ω・`)いったいいくらの損失なんだ

(´・ω・`)一体何億円の

かんぱには1回引くのに7(今日の豆知識)

(´・ω・`)はい銀2222

(´・ω・`)これが本物の梨木の社長スキルなのね

(´・ω・`)30個すげー!
(´・ω・`)かんぱにやってないけど

シャインストーンシリアル→ NC07-NCNM-KNPNレアストーンシリアル→ CP03-T2RE-CQ8X

(´・ω・`)梨木かえして

ものすごい損害ね

(´・ω・`)NOC07-NCNM-KNPN
(´・ω・`)CP03-T2RE-CQ8X

梨戦車20連リセマラできそうね

やっぱり戦車リセマラになるよねこれ
事前ガチャとは一体

梨木の思い付きで頭を痛める社員

http://pbs.twimg.com/media/C7SUJ-UU8AALXRa.jpg
かんぱにロードマップ

(´梨ω梨`)そう思って激絞りしておいたぞ

すまん梨戦車事前頑張ったやつおりゅ?

ニコニコの文化がよくわからない

こんだけシリアル石あったらシリアルリセマラできるし渋い事前ガチャは意味なさそうね

(´・ω・`)梨木ならすぐ回収できそうね

(´・ω・`)梨ぱに重い

(´・ω・`)30億をポンっとプレゼントするPの鏡

(´・ω・`)タイピングでこわれるのって手首かしら

>>374
(´・ω・`)もう戦場アプデしないの?さみしいよー・・・

リズム梨木

(´・ω・`)たぶんこれだけレア石あっても10連できなさそう

>>376
(´・ω・`)10垢以上使って☆6☆5揃えました
(´・ω・`)揃えました!!!!!!

対策するからへーきへーき

本日18:00より、ログイン時の混雑軽減とリセットマラソン対策を目的として、新規登録停止のための臨時メンテナンスを行います。
メンテナンス 9/22 18:00〜20:00(予定)

皆様にはご不便をおかけして申し訳ございませんが、混雑緩和のため何卒ご了承ください。

(´・ω・`)お、ほんとに30個もらえた

スマホでリセマラしてから
連動で反映させればいいんじゃないかしら?


(´・ω・`)天寿みたいに11連500個かなあ 500個で1回とかだったら

gdgdしゃべるこね

でもよく考えたら梨戦車ってパイロットと戦車の二重構造だから石足りないかもしれない

まいた「シリアルくれ」

そこに担当者いるだろwww

(´・ω・`)戦場やらんかい

(´・ω・`)おほーっ
http://i.imgur.com/JUywSFX.png

(´・ω・`)得意戦車があるから相当キツイ

シャイン石と同価値と考えるとレア石はガチャ一回500かね

3000でやっと10連できるのもあるのじゃ

(´・ω・`)パンツクラッシュの尻アルもあるのねそろそろはじまるのぉ?

(´・ω・`)(おわり)

(´・ω・`)終わっちゃった

あのースターリィパレットは?

(´・ω・`)次の梨生まだ?

(´・ω・`)梨生おつよー凄い久々の梨生でおもろかったわー

(´・ω・`)梨木返して

梨木が面白かったから1にしといてやるか

(´・ω・`)はぁ・・・またしばらく梨木に会えないのかと思うと

(´・ω・`)明日お仕事あるしネリュッ

(´・ω・`)(おわり)

(´・ω・`)またしばらく梨木不足に苦しむ期間ね

クラパン始まった時にまた生梨木やって

(´・ω・`)おわった

(´・ω・`)イリヤとエウレカの中の人など見とうなかった

(´・ω・`)今回は新素材少なそうだったな
(´・ω・`)梨木野隙が少なかった

(´・ω・`)梨生終わっちゃったわね

(´・ω・`)今日の梨木はいかがなら1だった

(´・ω・`)梨戦車は動画見れば分かるけど石500個で1回よ

次の梨生はどこ…ここ…?

(´・ω・`)まあ戦車も梨木色やゆーことだけはわかった

次回の梨生あくして梨木

どんな素材.zipが出てくるのかな楽しみだね

気がついたらビールが5缶くらい開いてたんだけど梨木?

(´・ω・`)梨木がたまに舌を出してたけど、一瞬すぎてうまく撮れにゃい
http://i.imgur.com/Be8l1LU.jpg

>>418
マジかよ・・・

(´・ω・`)総合評価でオモロカッター

(´・ω・`)東京ゲームショーよりは全然ましやなhttp://i.imgur.com/xsNKgXx.png

(´・ω・`)冷静に考えるとムゲンノーっていい曲だよね

(´・ω・`)梨生終わってしまった・・・

コメント割と多かったのにスレも勢いあるってナチュラル破壊なの?

(´・ω・`)梨生終わり

(´・ω・`)梨木にしては評価まずまずね

(´・ω・`)生梨分不足してきて震えてきた

(´・ω・`)風呂はいるか

(´・ω・`)3/4ならぼちぼちね

生梨木オモロかったー
後でTS録画しよっと

(´・ω・`)うヴぉ

(´・ω・`)どらくえにとばされた

終わっちゃった
次の梨生まだなの

なんやかんやオモローだったわ

評価ポチるの忘れた

もうメガネとは完全決別したのかしらね

最初の梨生5が圧倒的だったのに良かったね梨木

(´・ω・`)一般にんにんって75%も居るんですね

(´・ω・`)いよいよもって一般にんにんも精鋭揃いになってきたわね

生梨木見納め
つぎはいつかな

(´・ω・`)やっぱクソメガネは梨生にはいらなかったんだなって

(´・ω・`)そいえば前はこのあとMTG公式大会生にトバされたわね

(´・ω・`)普通にオモローな生だったわね

(´・ω・`)ザリガニと声優に隠れていくスタイル

最後に梨木がないとかほんま・・・

>>448
(´・ω・`)今日も静岡GPだったけど、もうおわったわよ

(´・ω・`)メガネ居ないとオモローね

(´・ω・`)ケツには本当一切触れなかったね

(´・ω・`)自ら表に出ていく上に立つ者の鏡梨木

(´・ω・`)糞メガネ入ると雰囲気よくないからにゃあ・・・

糞メガネが居なかったのと名塚が居たからおもろかった

今日の収穫はコレかなー
http://i.imgur.com/7ZdDe1F.png

(´・ω・`)あのメガネとの緊張ギスギス梨木も見ごたえあるんだけどね

(´・ω・`)ケツどうなるのかしらんらん

>>452
(´・ω・`)最近見てないけどサヒーリフェリダーまだ流行ってるの?
(´・ω・`)らんらんのMOのエムラクールスタン禁止で1チケになったの許してないわよ

いい素材だもらうぞ

最後しか見れなかったんだけど今日のまとめある?

4時の羽虫AA素材が生まれたのは収穫ね

(´・ω・`)ケツはもうrejetだかと一緒にしかやらないんじゃないのかな

メガネは悪意しかないからオモロナイ

>>428
(´・ω・`)え?

(´・ω・`)メガネなしきのええ仕事した

(´・ω・`)ムゲンノー

(´・ω・`)かんぱに歌手がおる

碌な発表もなかったし御城に帰りますね・・・・

メガネの会社結構コケてるって聞いてるから生放送もそんなにやらないんじゃないかにゃあ

にんにんアルトネリコをエミュって遊んだ後にムーゲンノーきたから割とフツーに喜んだの

              γ ⌒""´⌒ヽ ,
           γ⌒          ヽ,
            |     / ⌒ \   )
            i  /_  __丶/
            \!<●>  <●> |
              !    ∩     /  社長!新しい履歴書が届いてるよ!
               、  -=ー  . '
  r'' ̄''''¬-..,,      ヽ . _. '          _.,,,,,,,,,,、
  {´        ^''‐ 、  ,, !  「 _    _,-‐'~~   丿
  ゝ            ヽ ノ’ ~~~   `1__ノ'"      ノ’
  ヘ          ./ー       ハ\      /
   `ー、       / / !         ! `'卜  _/
      `ー、_,,,  ノ' /  ヽ.      v'  lソ_ノ'´
        弋lァ/''''丿   ェュ_, .uミミ ゝ宀―- 、
        / ̄ン"   彡!广レl乙个h     \
        ノ       jサ ゙'^┘\/ ゙ーl、     l
       ノ       !        │      l!
       l!     /〕ノVィ, ,ィ、_,/ー、 { 、   /
       ヘ   _,/  l/ ∫V 、、  ゙'" \_ /
        ゙‐'"´     .ノ /  ヽヽ      ゙"
                l│   ヽヽ
                !/    ヘヽ
               ./ク     ヘヽ,,,,
              ィ/‐'´      \/
                       '´

(´・ω・`)エロ梨木やればええのに

(´・ω・`)天寿失
(´・ω・`)http://i.imgur.com/OTfBJNg.jpg
(´・ω・`)そこ一番困るボーナスなんだけど!?

(´・ω・`)眼鏡はアルミの錬金術師やってるのにやばいの?

ファンタジーのモブみたいな梨木

梨の精

>>476
ありがとうにんにんが上げる予定だったアイテム別な子に上げるね


結局プリヤ以外後半年ぐらいいつものかんぱによねこれ
プレゼントだけ豪華だった

>>476
うーんこの…

(´・ω・`)梨の精こわすぎー

(´・ω・`)おっコラボの特設サイトできてるやん→coming soon
(´・ω・`)…梨木?

まあイベキャラだし仕方ないね
ステ高いから放置でも死なないだろうしへーきへーき

(´・ω・`)戦車いつはじまるんですかねえ

(´・ω・`)プリヤ用のピンクポストも配布すんのかな ガチ勢は3キャラって引くの大変そうね

(´・ω・`)獄は稀に後ろに雑魚抜けてることあるからそれを迅速に処理できると考える
(´・ω・`)らんらんは別キャラに好感度回すね

古戦場予選FGO今日のぐだぐだ終了まで30分切りました

リーンのほうは好感度なんだったの?

(´・ω・`)足速いと殲滅速度も上がるからいいんじゃない
(´・ω・`)イベだと結構な距離歩かなきゃだし

リーンは職とスキルでまず育てる人いなそう

>>488
コメントでさらっと10万課金しても目当ての☆5出なかったうんぬん書いてる子とかおったからまぁ・・・( '´ω'`)

>>476
(´・ω・`)やってしまいましたなぁ
(´・ω・`)エロはよ

(´・ω・`)お知らせにプリヤコラボに関する件きてりゅ

生放送後から15%キャンペーンやると思ってたのに……
事前卒業試験不合格!

>>494
(´・ω・`)やっぱりかんぱにガチ勢ってすげーわ ゆきさんくんクラスがいっぱいね

(´・ω・`)こうしてみると梨木すっかりあかぬけちゃったな
http://i.imgur.com/I9qQH6A.jpg

(´・ω・`)足速いとか高速周回のご褒美じゃん

でもなんか健康的なかおしてる

追い出されてろくに見れなかったからタイムシフトに期待ね
代わりにやってた9922ランクアップはは3キャラ4→5だからホクホクなの

梨木ってこんなリーマンぽかったっけ?

>>499
(´・ω・`)この時はジャングルポケット斉藤みたいな感じだったのにいつの間にかイケメソ風に進化していってしまったわね

>>493
あっ・・・

(´・ω・`)梨木あの髪どうやってセットしてるのかしら

(´・ω・`)ケツの時はげっそりしてたね

(´・ω・`)梨木ちゃんと髪きりなよ

堅く立ち回ろうとして苦しんでた初期の梨木と比べたら完全に吹っ切れて楽になってる今の梨木

またぼろぼろになった梨木が見たいよー

(´・ω・`)はげが嫉妬してる

(´・ω・`)梨木さんって会うたびに顔変わりますね

(´・ω・`)梨木は床屋さんでどう注文してるのか気になる

最近梨木油断してるな

見てた範囲では穴の時より良くなってる感じね

前回顔色悪かったのは眼鏡にいじめられ過ぎたせいね

(´・ω・`)音楽家みたいにしてください

(´梨ω木`)社長って感じで頼むよ

やっぱメガネと対決させないとな

梨木は髪に出やすいタイプ

((´・ω・`))天寿三回目のガチャ結果ですお納め下さい
((´・ω・`))http://i.imgur.com/EPKQiOz.jpg

眼鏡がうざかったんじゃない?
なんかチクチク行ってきそうな感じだったし

もう逃げられんぞ

(´・ω・`)いじめるやつがいないとおもろい顔せえへんやん?

唐突なアレグロ

おめでとうございます

>>521
これは許されんぞ

(´・ω・`)天寿永久担当おめでとうございます

悪いが消えてもらう

(´・ω・`)眼鏡と一緒の時の梨木は自業自得でもあるから・・・

(´・ω☆`)

魔女は天寿担当
ちぃおぼえた

(´・ω・`)スターリィパレットが息してないのもクソメガネと喧嘩したからかしら
(´・ω・`)ケツの運命やいかに

>>521
(´・ω・`)すっご
(´・ω・`)もう逃げられないね

(´・ω・`)カチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチ

(´・ω・`)永世担当だ

(´・ω・`)魔女は終身天寿担当 覚えたぞ

天寿全うするまで担当です

メガネは喋り方もきもかったしナルシスト全開で不愉快だったから
梨木の方がちゃんとしていなかったとしてもメガネ単体で不快だからいらないねん

>>521
サービス終了してもやれ

>>521
担当おめでとう

ぱんぱん埼玉魔女なんでみんなUR引いてるんですかね?
にんにん本気なのに返して!

(´・ω・`)魔女天寿覚えた

>>521
(´・ω・`)おめでとうございます              逃亡は許されない

実在の戦車と擬女化された英雄達による本格ストラテジー,「クラッシュ・オブ・パンツァー」の発表会をレポート
http://www.4gamer.net/games/356/G035680/20170223077/

(・´ω・`)この服で来なくて良かったわね

(´・ω・`)本気なら誠意(現ナマ)みせんかい

半コテには謎の加護でもあるのかしらね

(´・ω・`)天寿まっとうしていけ

>>521
(´・ω・`)未来永劫続けろ

(´・ω・`)1%×2はもはや逃れられないカルマ負ったわね

半コテ化すれば引きがよくなるってまじなのですか!?

>>542
(´・ω・`)県名表示してじゃぶると出るぞいそげ!!

レート的には課金換算で6万強だからとんでもねーにゃ

IP表示していけ

(´・ω・`)ネリュッ

超貴重な梨木のサイン素材切り抜けたよ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org427241.png

(´・ω・`)らんらんまだガチャで☆4すら出ないわ

(´・ω・`)オフトゥン!

(´・ω・`)じゃあらんらんお風呂入りながら寝てくるね

AA化まったなし

(´・ω・`)そ死

書類にハンコおす代わりにそのサインを書けばいいのね

(´・ω・`)やったー夢幻の指輪できたよ攻速9%命中17%
(´・ω・`)攻速試してみたいけど一度つけたら付け替えできないのがきちゅい

>>546>>552
にんにんがスタダ課金するゲームはやらかして死亡するからあえて様子見してるの
次のイベントぐらいにはじゃぶじゃぶしてるとわよ

http://f.xup.cc/xup7cpcecvo.png
(´・ω・`)ひえええええええええ

次の11連が遠いよおドロップ埋まらないよお

ttp://i.gyazo.com/cbe0e2ffad782565f4957a055694960c.png
寝室いまいちだな
ボーナスは物攻+7%

(´・ω・`)あのうぞ

>>556
(´・ω・`)2行になってるのかと思ってどこが梨木?ってなった

(´・ω・`)%じゃなくて固定値でステ上がってほしいんですけど魔防とか魔防とか

(´・ω・`)天寿担当URダブルすごいわねおめでとうございます
(´・ω・`)らんらんが天寿を全うしても大丈夫そうね

(´・ω・`)先っぽだけって言って先っぽだけで済んだ例は見たことがないですねぇ

(´・ω・`)好感度アイテムって違いあるの?

>>461
(´・ω・`)超流行ってるぞ
(´・ω・`)あとは機体

(´・ω・`)ぶりゅやってアニメ一挙見て梨生おもろーしてたら一日おわた
(´・ω・`)…わりと充実してたわね

なぜ双子じゃないのか
http://i.imgur.com/D33ZJeo.png

(´・ω・`)クソゲやらんかい

ここで教えてもらったけどティモチちゃんほんと使えるね
やっぱ魔防って神だわ
http://i.gyazo.com/c07b42db6bc4776d04d90b3780481410.png

天寿は一時間くらいしか余裕ないからARKできない
イベも無理だし次の500で全うするか

天司武器強すぎてビビるんだけど初〜中級武器とはいったい
ユエルの1アビ80万とか初めてみた

(´・ω・`)でも先っちょシチュ嫌いじゃない

(´・ω・`)>>521が既に消えててなんでだろって思ったら魔女だった
(´・ω・`)埼玉と魔女とぱんぱんは衛星担当ね、覚えたわよ

(´・ω・`)うちのティモテすぐしぬんだけど

(´・ω・`)あと3日よー
(´・ω・`)http://imgur.com/ZDnbqo9.jpg

(´・ω・`)天司武器はシヴァで上限行くのもあって恐ろしいほど強いわね

(´・ω・`)らんらん軍にはSSR以上のファイターがいないのでティモテちゃんがメイン盾でござるの巻

>>578
この子にんにんもG9と2人で前衛してる

(´・ω・`)本当に入れ替わるようにハニーブレイバー始まるわね

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org427248.jpg
(´・ω・`)DMMらんらん戦貨を貯めるの巻
(´・ω・`)十天最終実装後の使用感はよ

>>583
獄級完全オートでも最後まで生きてるよ?

(´・ω・`)なぜだ…

(たんぱつの押し寄せる音)

十天最終とかどうせ悔しさの塊で一ヶ月以上かかるだろうから普通に四天取ってる

(´・ω・`)DMM開始でまだクラス4とれてないんだけど
(´・ω・`)この差は・・・

たんぱつが攻めてくるぞ
ここはもうだめだ

(´・ω・`)たんぱてゅーゆ

(´・ω・`)たんぱつー

(´・ω・`)たんぱつ!!

(´・ω・`)月曜日のたんぱつ

たんぱつブレイバーとは

(´・ω・`)たんぱつがきてしまう

俺も四天あと1本ほしいから四天にしちゃった
エッセル解放に素の十狼雷必要とか言わないでね

    ,、_,、 ズー ) 
   ( ´-ω-)  (  とんこちゅおやすみ
   (.っ=||| o) ( ))
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
   \___ /   ぐつぐつ
   _〔 从从从 〕_
   |     【○】 |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(´・ω・`)らんらん初期からやってるけど取れてないからへーきへーき

たんぱつ

たんぱつ

>>583
レベル上げんかい
有用と言われるキャラがすぐ死ぬのは大体それが原因

(´・ω・`)あなたがたんぱつです

(´・ω・`)たんぱちゅ

へいたんぱーす

(´・ω・`)さすがに古参でしょ

(´・ω・`)たんぱすーすたーオフトゥン

たんぱーつ

(´・ω・`)にゃんぱつー

(´・ω・`)しまった早漏だった
(´・ω・`)短髪なんだからね!禿じゃないんだからね!

tmps−

(´・ω・`)たんぱつ

たんぱすー

(´・ω・`)たんぱちゅ

(´・ω・`)たんぱつ!!!!!!!!!!

たんぱつだけどお風呂はいりゅ

たんぺつ

(´・ω・`)たんぱつー

(´・ω・`)たんぱつよー

たんぱす

(´・ω・`)たんぱつらんらんだー

(´・ω・`)たんぱつー

 |.__|
 ||た||
 ||ん||⌒ ミ
 ||ぱ||ω・`)
 ||つ|| とノ
 |  ̄.|ωJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                       r一――.ァ.::´...:..:.:.:..:..:ミ>ー一―ー-.、
  ./  ̄/  ̄   /  / ヽ○ ヽヽ /V:::::::::/:/.:./:/i:..:.i:.ヽ:..\::::::::::::::::::/
    ―/     /  /  ヽ     /  V:::/..:/_:.:,.イイ从:{ハ:从:....:.ヽ:::::::::::/
    _/  _/ /    \  /   ∨.:;仁7 ′  ヽノ ヽ,.:.:.:.V::: イ
        (`ヽ               /.:./.:.:7,≧x、   ,z≦、Y:.: i:':.: l
   ( ̄ `ヽ\ \          _ 人 _.′i .:./l{ {.:i::.l`  '{.:::i:.} `}:.:.:.:|::.:...l
     ̄`ヽ. ゾ`  ヽ. , --、     `Y´ l.:/:l.:/:小.Vツ ,  くツ ノ'ハ:.:.|):.. |_ 人 _
  廴_ ̄ ̄,′  _/ /           |从|:{イ:i{ つ 、 ィーvr ⊂⊃_,i:∧:.i:.| `Y´
   rー ̄__  /´   ノ´              乂|个i .  V  ノ   .ィハ:}:从}ハ|
   `¨¨´ `ー<  ̄ \       /ママ´   ヘ {` ー`i7 ー 爪ノ′ノ′′}
           \   `丶..__ . 斗‐ヘヽ ,  }.   {    '}\
            丶、    i     } } / _ 人ヽ. ├‐- 、/  `フ>、
              `   .__',. -‐<{/´ {  \  、 / /ィ'   }
                         |   ` ミv'ニ.≦._{   {
                             〉ミ   -O}  ̄`´}   ヽ

たんぱつできなかったんだねー・・・

ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/harepai

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org427250.jpg
てんじゅーうおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!

たんぱつー

(´・ω・`)たんぱち

たんぱつん

(´・ω・`)たんぱつが押し寄せてきたもうだめだ
(´・ω・`)特別勲章は100%なのね

たんぱちゅ
ハレパイログインするぞ!ハレパイログインするぞ!

たんぱーし!

(´・ω・`)ちんちん

あっ古戦場すっかり忘れてたわ

    γヽ /^/⌒\
     /ヽヽ|/⌒\ii|\
   / /ヾゞ///\\|
   |/  ハ;;;;|/ハ\|     
      (´・ω・∩ ぶたんぱつなう
      o   ,ノ
     O_ .ノ
       (ノ

(´・ω・`)バハルシ解放も悔しさの権化だったしどうせ十天も悔しさを具現化してくるわよ

吉だった

博士イベント消化するのはえーよ

(´・ω・`)お楽器上限突破増えてきたら一気にG減ってきてオモロー

(´・ω・`)└┘イベントストーリーの時間だああああ

>>556
これは何と読むんですか?

(´・ω・`)たんぱちゅ
(´・ω・`)初日で半汁50とんだし半額でスラ爆もっとしとけばよかった

(´・ω・`)すいません新規らんらん火弱いんで今回ダメダメっぽいです

(´・ω・`)小吉

>>647
次の半額で俺と一緒に24時間スラ爆やろうね

たん

(´・ω・`)早速ヘルメスに突っ込んだら魔攻15%とかこれは有能ですわ
(´・ω・`)でも脆目だから防御指輪つけるか悩むにゃあ

(´・ω・`)ついに靴をゲット
(´・ω・`)でもこれじゃない感
http://i.imgur.com/YHMx2lH.jpg

(´・ω・`)親の顔より見たハレパイログボ画面

(´・ω・`)ヘルメスちゃんはどうせやわいから指輪魔攻*2にしてもうた

>>646
(´・ω・`)和三盆…

イベやっと25万なの
周回つらみ

好感度100%ってマジ?
イベントのハードル上がっちゃう…

おたんぱちゅー

特別ログインボーナスでみんな貰えるんですけど

(´・ω・`)たんぱちゅ

>>631
(´・ω・`)445,000点完走かと思ったらログボだったのね
(´・ω・`)イベント何Pまで走るか悩むわね

(´・ω・`)ちょっとオシャレできるようになってきた
http://imgur.com/v3gtDkp.jpg

タナボタ100%アイテムで土偶ちゃんのエロを解放せよ

(´・ω・`)和三盆って本じゃなかったああああああああああ

(´・ω・`)まだ20000とかなんすけどみんなやりすぎじゃないですか

>>660
本当だへるめすにあげりゅーー

(´・ω・`)あのー看板娘持ったフレンド皆無なせいで平蜘蛛全然稼げないんだけど梨木?

(´・ω・`)たんぱちゅりーオフトゥン

(´・ω・`)ガラハゲさん今回は頑張った 

(´・ω・`)ここまで頑張ったけど気ぬけないなー
http://i.imgur.com/fd6Dz8i.png

(´・ω・`)帽子とか出ないんだけどもうこれで良い感ある
http://i.imgur.com/fFHWKTb.png


(´・ω・`)たんぱす〜なしぱんもうサイト死んだんだけど

たんぱつにんにんだー!
http://i.gyazo.com/5332b72810f59420a24feeee8e0f60f6.png
シェロちゃん何かの間違いかと思うほどペラペラ装甲 移動速度と噛みあって無さ過ぎない??
火力はしゅごい 大とか特大とかついてないけど獄の序盤なら兵でも、最後のほうは重装だけはスキル一発で消し飛びます

まぁこのくらいのステで大ダメ特大ダメがすぐに出てきそうだし初期URって感じね

(´・ω・`)そうね長所伸ばした方がいいか魔攻しよ
(´・ω・`)ドロコン狙ってると好感度アイテムは結構出るから40万から追加して走るか悩む

ログボか
もうUR集め終わったのかと思った

(´・ω・`)らんらんのたんぱす返して!!!!!

(´・ω・`)たんぱつー

>>667
にんにん日付変わった直後はぐだおにしてるわね、看板娘は引けませんでした(憤怒)

(´・ω・`)100%やったー!
(´・ω・`)天寿のエロSE笑っちゃうんだけど

シェロはアリーナでキチガイみたいな範囲ダメ撒いた上にバフデバフの命中差でボコボコにできるよ(されたよ

>>667
(´・ω・`)看板娘引けなかったの許して

(´・ω・`)たんぱつおみくじ凶ゲェ〜ット
(´・ω・`)大吉とどっちが当たりなの?

あっまだ└┘全然走ってねーにゃ
この形式ランキング報酬にあんまり惹かれないからにゃあ

(´・ω・`)好感度ボーナスよさそうなキャラ持ってなかった
(´・ω・`)適当にエロ見るか

てんじゅーのマイペのBGMめっちゃいい曲だよね
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1191667.mp3

ランキングもだけど今回は魅力だから走らざるを得ないの

(´・ω・`)20%以内なら楽に狙えるしね ただ今回絶望周回できるようになってるのと魅力pドロップなのでできるだけ頑張る次第

>>673
そのこアリーナ用かと思ったら好感度移動なのねイベント手動でイケそうだし最強クラスじゃない?

アリーナで序盤に発動したら睡眠とかで止まらない限りほぼ勝ちね
というかUR歩兵はこれと睡眠で接近前に倒してくれないと1人に全滅させられちゃう

>>235
(´・ω・`)

                 _,,,-‐''''‐,.....
               ,-´.:::::::::::゙''-n' `ゝ、
               ,彳::::;-:/ '^て__ ∩ ヽ_,,
              ィ".:::;!  ゙‐;:_::::::::^ヽー'、<i!
                  {::::::;i ⌒ヽ `ヘJ^!''';ー-_,!
               'ツ! <●> <●> }:-:ン
                  `ヽ   . .    !-‐'
                __ヽ ‐=ー   , 'ー-,.._
           ,,-―'''"´:::::::へ.....,,...‐'´ ,1、:::.゙゙''ー-.._
          l゛::: !:::::::::://l\   _/ノ::.ヽ:::::::::::::::.゙''ー 、
         /ヽ::::!::::::::;':::::::::|  >‐<   ,i:::::::ヽ::::::::::::::::::::::.\
        ノ::::::::::゙:::!::::/l::::::::::|'V ニ ヽイ.!ー‐‐<:::::::::::::::::::::::::::}
       丿:::::::\ ! /.::|::::::::::!ンニニ二ニ|:::::::::;|::::::::::/:::::::,'.::::.}
      丿:::::::::::::::':_」::::::::|::::::::i-ニ-ニ-ニ.ノ:::::::::ノ.:_:::::::!::/.::::::::ヘ
     ノ::::::::::::::::::::::;K:::::::::l:::::::lニ-ニ‐二.i':::::::::!::://.:::::!:レ'.::::::::::::::
   /::::::::::::::::::::/ i':::::::::::1::::jニ -二ニ-|:::::::/.://::::::::};:::::::::::::::::::
  /’:::::::::::::::::::ノ  ./.::::::::::::!::::iニ-ニ-ニ=|::::::'l://.::::::::::<::::::::::::::;;::
  / ;^`ー,-,_::ノ  .i!::::::::::::::i::丿-=‐=-=-!::::::_皿_,-:-:‐:〜''''^~~..:::
  { i、 々 t'    j|:::::::::::::/:/=-=-=-=='|:;'´=ニ=`ヽ:::::::::::::::::::::::::::::

>>685
控えめに流しながら寝れる

まーた梨戦車502

>>678>>681
(´・ω・`)らんらんも引けませんでした(憤怒)
(´・ω・`)自前の戦力が揃ってればマシなんだろうけどフレ頼りのクソザコらんらんだから・・・

(´・ω・`)新鮮な天寿やってて└┘やれねーにゃ・・・

にゃるほど魅力ポイントかぁ
まあ達成報酬だけは全部取りたいけど最終日に頑張れば大丈夫でしょきっと(慢心)

(´・ω・`)たんぱっちゅやりました
http://i.gyazo.com/763efad15d687f0235356ec162e87259.png

(´・ω・`)梨戦車死んでるんだけどぉ

(´・ω・`)事前からこのザマだけどどのへんがサクサクなんですかねぇ・・・

ttp://i.gyazo.com/2a674e4b096ae879b9914ce704e94278.jpg
潰し甲斐が無い

戦車死んでるやん梨木おまえ・・・

(´・ω・`)なんで梨戦車すぐ死んでしまう?

繋がったと思ったらくっそ重い覇権か

梨生後で声オタでも乗り込んできたのかな

ニパ子もグシャアされてしまうんだっけね

(´・ω・`)お絵かきまたはじまっとるやーんかんぱにイラコン第二回のはまだ先になりそうね

たんぱつブレイバー
最近佐賀やる時間なくてなぁ辛いわ

(´梨ω木`)戦車の重厚感表現しました

やっぱ生放送って効果あるのね

└┘やらんかい

(´・ω・`)これは戦車は例によって重いよっていう言外のメッセージではないだろうか

(´・ω・`)アン└┘はよ

(´・ω・`)└┘やらんかい!

梨戦車もケツみたいに蔵版とか出るのかな
にんにんのブラウザじゃオモモーな気がするの

└┘しーてーみつけーてーほしいものー

にんにん明日は佐賀卒業試験受ける予定なのー

たーくさんあるーのー

>>715
(´・ω・`)二人でラベール引けたらいいね・・

>>693
(´・ω・`)まああと5こくらい地獄追加されるし平蜘蛛はそれから本腰入れてもいいかもね

(´・ω・`)└┘はカムバックキャンペーンはよ

たんぱつ
昨日の
http://i.imgur.com/BljpQrJ.png
今日は靴下と靴か…
http://i.imgur.com/f8APV2U.png

生放送効果で梨戦車が502か


(´・ω・`)あれ天寿泥コンプって下の石とかもコンプしなきゃダメなんだっけ

(´・ω・`)あらパンツクラッシュおちてるのね

(´・ω・`)はい

リトルウィッチオモロー
2クールと聞いてまじうれしい

>>717
引けるといいわねー にんにん2人引かなきゃなんないし無理臭しかしないけど

梨戦車覇権

あおーげばー

>>722
(´・ω・`)かなしい

神社ガチャ見てて思ったけど神社にレア格差作ってどっちが格上とか割りとマジで宗教戦争の臭いしてくる

>>718
(´・ω・`)その中に効率の良いクエストは含まれていますか・・・?
(´・ω・`)本当に含まれていますか・・・?

神社には格があるんだよね
あのゲームがそれに倣ってんのかはしらんけども

>>727
(´・ω・`)こちらはラベール引けたら課金やめてのんびり過ごすしようかと思ってます コラボ系じゃなければなんだかんだ帝確でいいキャラ引ける事多いしいつか引けるだろうし

政権も何だかんだフィクションで通したし大丈夫だと思うけど
宗教家は何考えてるかわからないからなぁ

(´・ω・`)梨木神社ほしいよー

(´・ω・`)よしおきた
(´・ω・`)梨生みるか

(´・ω・`)梨木神社はいいキャラになりそうね
http://i.gyazo.com/afe6fabcf5f298e5347248edb283badd.png

(´・ω・`)天寿たぶん4回目、いっちゃうぞー
http://i.imgur.com/fuIRtgI.jpg

>>732
(´・ω・`)
(・´ω・`)たぶん

実際はにじよめちゃんの言うとおり神社そのものからはいちゃもんつかないと思うけど
弓道警察みたいなのがギャーギャー喚き立てる予感はする

ちくわ大明神!

個人的に全体打は使える子たくさんいるからラベールはお勧めし難いのよね
つまり下半身に従え

>>725
(´・ω・`)ありがとー

弓道と違って神道は知ってる人多いからエアプで騒いでも誰かが袋叩きにして終わりでしょ

(´・ω・`)ピックアップ仕事しなさすぎじゃないですかね
http://i.imgur.com/NmejqKX.jpg
http://i.imgur.com/FumwKBL.jpg

(´・ω・`)らんらんエロないのか湿気てんなとしか思わないの

(´・ω・`)かわいくておもしろければ問題ないよがんばえー

URガバガバだな(錯乱

(´・ω・`)担当おめでとうございます

(´・ω・`)担当がどんどん誕生していくこんな嬉しいことはないおめでとうございます

梨戦車事前引いたら502でたんだけど梨木?

電波シナリオに期待していけ

>>746
その子のエロはやくして

(´・ω・`)エロないし回数少なすぎて事前レア引ける気しないしとても担当にはなれなそう

(´・ω・`)下半身に従って選択権でお迎えして 後は天帝にしたらコンバで貯めた威力石ぶっこむだけの簡単なお仕事 三値90くらいだけどまあしゃーない

(´・ω・`)なんでそんな☆5引けるのんらんらんも欲しいよー

(´・ω・`)永世担当がまた一人増えたか

(´・ω・`)らんらんもなーてんじゅ担当したかったけどなー
(´・ω・`)たんとうぢからなかったなー

たんぱつ古戦場お疲れさま
個人13万位…本戦頑張るか

さっき梨生の前にカップヌードル食ったけど腹減ってきちゃった
やっぱカップヌードル一日一個じゃ無理があるか

ぶっちゃけ神道詳しくないからなあ初詣行く習慣も無いし

靴下出たけどこの部屋着感
http://i.gyazo.com/35bcb435e231c70cbcf0212903d552f3.png

(´・ω・`)嫌続担当

(´・ω・`)モニカちゃん天帝にしたかったぁ・・・

個人ランキングなんて後半にHELL解放されるまで停滞してるからへーきへーき

(´・ω・`)明らかに黄色だけ絞ってるよね
(´・ω・`)梨木?
http://i.gyazo.com/a18ad33cfa8fa6226011cb8d370deed7.png

>>759
(´$ω$`)担当力とは金である
(´$ω$`)善は急げ

(´・ω・`)たんぱすー

770名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf18-ndK9)2017/03/20(月) 00:46:34.95ID:1wEFGamJ0

(´・ω・`)天寿1%引いてる担当多すぎ品

URなくても獄オートで2000稼げてるしアリーナはどっちにしろ100位以内無理だし
いいもん追加UR引いて逆転してやるんだから

仮眠で寝過ごす、しょうがないからタイムシフト

うちの先祖は地元に神社というかちっこい社建てたんだよね
400年以上前に作ったらしくてずっと残ってる
祀ってるものは明治に変えられちゃったけどね

>>771
(´・ω・`)みんなじゃぶってるよ
(´・ω・`)さあ

>>767
(´・ω・`)らんらんも神種だけ全然でない
(´・ω・`)この子しかほしくないのに

(´・ω・`)しょうがないにゃあ
http://i.imgur.com/bRClyCo.jpg

(´・ω・`)1%というとFGOの☆5と同じか
(´・ω・`)すさまじい豪運に感じる

>>768
(´・ω・`)あまりらんらんをなめないほうがいい
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org427263.jpg

天寿アイテムコンプは精霊も好感度アイテムも両方ともよー

にんにんも伝説の存在だったか

(´・ω・`)らんらんも3回目引こ

(´・ω・`)ひぇ屁草豚

(´・ω・`)屁臭VIP7までできてるゥー!?
(´・ω・`)っていうかまだやってる子いたのね

>>779
よっしんじゃ梨皇帝にもじゃぶってこっか

(´・ω・`)屁臭豚いたのね

あと23140WPでVIPレベルアップだぞ急げ

そこは梨戦車にじゃぶっていこう

(´・ω・`)VIPな豚

(´・ω・`)伝説の
  ∩

(´・ω・`)
  ∩

地元の神社に神主さん来てもらうのに住む所必要だからって土地無償提供したら
速攻トンズラして土地転売されたにんにんの曾祖父さんオモロー

天寿3位とかびび逃げ

(´・ω・`)流石にVIP7になると課金控えると思うから
(´・ω・`)ガチャのピックアップがオイシー時までお預けなの
(´・ω・`)らんらんチャージしちゃうとガチャっちゃうからさー

(´・ω・`)ハニーブレイバーすくってぇ

(´・ω・`)らんらんも久しぶりに屁臭起動してみたよー
http://i.imgur.com/s72yExJ.jpg
(´・ω・`)・・・そっとじ

ふにーぶれいばー



(´・ω・`)上に精肉屋Lv70って見える…らんらん帰るね

今日かんぱにログボ無かった気がするけど気のせいかしらね

>>800
肉屋に送られる前にスレたてはよ

(´・ω・`)出荷前にやることがあるでしょ

(´・ω・`)てんきゅう勢とか見てると担当になると梨木でもご理解しちゃうんだなって思う

そういえばスレでおすすめされたスイートチリソースを買ったんだけどこれ何にかけるとオイシーんだっけ

>>800
逃げられんぞ(スレ立て)

>>793
アリーナ見てる限り課金者の総数はそんなに多くないけどUR5,6体もちの一部凄いのが数人いるね

(´・ω・`)らんらんのワクワクを返して!!!
http://i.imgur.com/nGc5MkC.jpg

(´・ω・`スイートチリソースにマヨネーズかけておいたよ)

>>805
(´・ω・`)これかな
  ∩

スイートチリソースにレモンかけておいたよ

(´・ω・`)金扉からの被りのみは悲しいなあ

(´・ω・`)胸にかけて胸に

Escapa            (´・_・`)      (´・_・`)        off     >>    on
               /⌒ヽ_.ィ、    /⌒ヽ_.ィ、      Auto    SPEED   SKILL  
               ( r.   )    ( r.   )      
               ヽノノー-l二フ  ヽノノー-l二フ  
    从从从        |__/_/      |__/_/     
 \)V     V(/    └ー'ー.     └ー'ー.  
\)  (´・_・`)  (/    (´・_・`)      (´・_・`)   
\)  /⌒ヽ_.ィ、 (/   /⌒ヽ_.ィ、    /⌒ヽ_.ィ、                   ,、_,、 ,_ :
\) ( r.   )  (/  ( r.   )   ( r.   )                  (´・ω・`) ) 
\) ヽノノー-l二フ /   ヽノノー-l二フ  ヽノノー-l二フ                 u--u'-u'´
\)   |__/_/   .(/ ..  |__/_/      |__/_/     ┏━━━━━┓   LV30 >>809-811,813
 \)  ー'ー. (/     └ー'ー.     └ー'ー.     ┃R o t a t e .┃   ● Next Skill A
                (´・_・`)      (´・_・`)      ┗━━━━━┛
               /⌒ヽ_.ィ、    /⌒ヽ_.ィ、    ┏━━━━━┓
               ( r.   )    ( r.   )     ┃  S t a y  ┃
               ヽノノー-l二フ  ヽノノー-l二フ  .┗━━━━━┛
                |__/_/      |__/_/     
               └ー'ー.     └ー'ー.  

>>775
(´・ω・`)次のイベント見てからね

(´・ω・`)小物くれー
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1790033-1489938962.jpg

にんにんの対試練用最終兵器ゆきだるまきゅんの天帝化はよ

梨木なんか老けた目の熊が濃い

てんじゅーのエロほんと遠い
にんにんまだこれだけしか解放できてない
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org427266.jpg

(´・ω・`)予選の個人ランキングとか飾りだよね
(´・ω・`)最終日まできにしなくてOKOK!!
(´・ω・`)らんらんもきにしにしなーい!

>>805
あ、にんにんだ
からあげにかけると美味しいよ

(´・ω・`)たったな

(´・ω・`)てんきゅーてんじゅー出たけどてんじゅーいちまだなの

だけ・・・?

(´・ω・`)これだけって、めちゃくちゃいっぱい開放できてない!?
(´・ω・`)らんらんまだ3人だわよ

(´・ω・`)ガチ勢びびった死ぬか

>>820
ありがとー
明日唐揚げ買ってこなきゃ

>>818
(´・ω・`)ハート目淫乱ロリキャラはいないのかしら

(´・ω・`)天寿の女視点のエロテキストもおっさんが考えてると思うと興奮するね

イベのチケ思い出したけどいつもの戦王 毒大剣以降モチベ上がらないしてんじゅやらFEやら他に開始したのもあるしルドン送りの季節なの

てんじゅ本番梨木あるのほんと嫌い

ホモがでたぞ、捕まえろ

(´・ω・`)てすと

(´・ω・`)チャおじが書いてるよ

あれなんか北海道増えてる?

人間の目覚め
梨生寝過ごしたああああああああああああああああああああああああ
オモロー要素あった?

北海道豚は元々2匹いる

(´・ω・`)唐揚げにはレモンやろ

前も貼ったけどにんにんのオススメがナーシャちゃんなのでみんな急げ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org427267.jpg

(´・ω・`)いないんだけどどうしてくれんの

(´・ω・`)梨木がユーザーに対して深々と頭を垂れ感謝した

(´・ω・`)おほーっ限凸終了よー
http://i.imgur.com/MpvvHbQ.png

>>837
(´・ω・`)no bad

(´・ω・`)かんぱに初のコラボやるよ

スレ2人目かな?お疲れ様です
にんにんはやっと1凸終わりました

(´・ω・`)ご満悦梨木がかわいかったよ

 
|   メ[]r],,/゜.ヽ、         \^^)]、       | 
|  〈q(./!   [       |___]k、 \ 
|      \-^ヾ        ゛゛  \─!
|         ./t。.─-、            ./
|        _,,,,]][^](,,)0l.\           J
ゝ       .l()f(5)ll]["]「゚l! ]、         y゜      画伯☆梨木 3917作目 [無断転載禁止](c)2ch.net
  \_     )、  ^「[。.l゚5ll^''''''       ./゜ .    http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1489939074/
    \,,    .\──'^^^         ノ゛
      .\.。,,               ./゜    
 r'' ̄''''¬-..,, ^^ー-、。.。.。.。.。.。..。。.--─  "_.,,,,,,,,,,、
{´        ^''‐ 、     l l     _,-‐'~~   丿
  ゝ            ヽ ノ’ ~~~   `1__ノ'"      ノ’
  ヘ          ./ー       ハ\      /
   `ー、       / / !         ! `'卜  _/
      `ー、_,,,  ノ' /  ヽ.      v'  lソ_ノ'´
        弋lァ/''''丿   ェュ_, .uミミ ゝ宀―- 、
        / ̄ン"   彡!广レl乙个h     \

>>845
(´・ω・`)おつ

>>845
おちゅ

  |      tヾ゜     ^ヽ。._ /^      .\           
|     /.         .\          _t 
     _ng-。.           t,,,,_       | 
|    .l[(][(し(          〈)()ll],,t、     | 
|   メ[]r],,/゜.ヽ、         \^^)]、       | 
|  〈q(./!   [       |___]k、 \ 
|      \-^ヾ        ゛゛  \─!
|         ./t。.─-、            ./
|        _,,,,]][^](,,)0l.\           J
ゝ       .l()f(5)ll]["]「゚l! ]、         y゜      画伯☆梨木 3917作目 [無断転載禁止](c)2ch.net
  \_     )、  ^「[。.l゚5ll^''''''       ./゜ .    http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1489939074/
    \,,    .\──'^^^         ノ゛
      .\.。,,               ./゜    
 r'' ̄''''¬-..,, ^^ー-、。.。.。.。.。.。..。。.--─  "_.,,,,,,,,,,、
{´        ^''‐ 、     l l     _,-‐'~~   丿
  ゝ            ヽ ノ’ ~~~   `1__ノ'"      ノ’
  ヘ          ./ー       ハ\      /
   `ー、       / / !         ! `'卜  _/
      `ー、_,,,  ノ' /  ヽ.      v'  lソ_ノ'´
        弋lァ/''''丿   ェュ_, .uミミ ゝ宀―- 、
        / ̄ン"   彡!广レl乙个h     \
        ノ       jサ ゙'^┘\/ ゙ーl、     l
       ノ       !        │      l!
       l!     /〕ノVィ, ,ィ、_,/ー、 { 、   /
       ヘ   _,/  l/ ∫V 、、  ゙'" \_ /
        ゙‐'"´     .ノ /  ヽヽ      ゙"
                l│   ヽヽ
                !/    ヘヽ
               ./ク     ヘヽ,,,,
              ィ/‐'´      \/

>>845
・・・おちゅ

>>845
おちゅよー

イベURまだ1人もいないの・・・自動だと1200くらいしかいかないしどうしたものかしらね・・・

>>845
(´・ω・`)おちゅ

>>845
おちゅひえっ

>>845
(´・ω・`)ヒエッおちゅ

>>845
おちゅ
>>848
おちゅ

>>848
おちゅ

>>845
日本美術史に歴史を刻んだおつ

(´・ω・`)あっあっ連投になってる!?
(´・ω・`)連テロごめんね

>>845
(´・ω・`)ヒェッ!お、おちゅ・・・

>>845
羽虫!おつ

>>845
お、乙なんだな

>>845
(´・ω・`)びびにげおちゅ

>>845,848
(´・ω・`)おちゅ

(´・ω・`)UR2引いちゃったし、やっちゃうか
http://i.imgur.com/ZO4nBiy.jpg

>>845
(´・ω・`)おちゅちゅ

>>845
こわいよおちゅ

(´・ω・`)おちゅ     ぴ く せ ん は 誰 で も ウ ェ ル カ ム   .r-t__
                     Let&#x27;s  enjoy  together !!  /`¨゙ヽ`i ,x- 、__,,,,,,,,,,,
   ア  ト    リ  エ                        { }} ○ }} |゙、      ゙ヽx..
┃     z≦⌒i__    ./-ヾ^"k ,,。。。,   ,,。.t''''ヽ    r‐-x>--‐'"´ノ         ヽy─‐ 、
┃   /.   }}} /   │   ニ´   ゙゙ーv''´    ヘ    {   `>ーノlヽ  `V ヽ、   ', ゞ、   }
┃    {  三}    \       ョ彡      :心 、    ゙i   ノ   / ノ |  ヽ lヽ、 !.`ヽ }ヽ ゙、  {
┃   `ーtーュ―--'⌒ .   │ jl巛/\     _弋弋.   │ {   / / ノ_|__ `ヾ, ヽ_ゝ `, } }  ゙,  ',
┣━━━━━━━━━━.イ   ̄└ー/    −"゙ー彳  .  .}  / / ィ| ‐┼‐┬   ┼┼ヾ }  ノ  ヽ
┃                 ||     _土l三!'、       ./  ./ /_ノ }/゙ }  弋__ノ  、 {__ノ  ノノ    `、
┃       ノ_⌒ゞ、    \   〈广千公ム_      /. ./   / メ、 { l      `     / \    ヽ、
┃       〈__・ ___}      \,,_  ―‐''"       ./ ./   /   ヽ{ ヽ、  r ォ    /    `ヽ    ',
┃{〈 fiii==tt-爿  }┐       ^ -、。.。.。.。.。.。.。-"        /      リ   `ヽ, _ , イ      r‐'´lヽ  ∧
┗━{ ̄ ̄} r==-┘」         _               /    _ノノ   _/   |       ,ィヽ__} ヽ  ∧
...   | ̄|  |j ̄ ̄            ._ニ宀!      ,ノ癶        (x'ゞ ,..x '´     丶、    /ミ/    ヽ  ヽ
     ̄ -,,_.ヽ.           ll!l●_l「       1 ●          ,x´ __,ri      ,,、゙|'ヽ /ミ/       ヽ  ヽ
     .._ ゙(ュ,,ゝ、          ゙゙千’      癶,,_        (__ x´  }      l__ゝ (o´`/__      ヽ
     ^ー-、ノ'冖 ̄~ヽハ-.._               -一―‐-.._              ノ   _   |`ゾ勿_o)-‐‐'´      `ヽ
    ‐-ノ.ノj!│1l!│l!|l 、`|l‐        9       `‐ 、__  ゙ヽ_        ノ  l  l  |/ /  !,`}
     _ュレ|!./i!U:!ー:!:l!'''ヽi ヽ               \._  ^‐、     .l   j  ,!、ノ ./    ゙
     /ワ.1| l |! l1ll 〈 a ノ⊥U      7          \_._ \    .弋_.ノ / ./.,ノ'"ア´l广)γノ!',_,,_,
.   / !ィl'、l_ソ     l../ ノ‐ |{、                   |@" ヽ        / ./ _ノi        ´  |L
  7 / f!リ1   !‐'ゝ   .l  │l 、 . 9,-、              ,l'     l.     /  / ..la            ´ )
     丿 ヾ:、 `‐'   .ノ'  | T1ヽ  | .ゝ            /   _....│  /  ./ /゙゙      ,_      〃 ゙ゝ
  9   '' ,,-1     _ノ゙゙’‐-,, Uハ _ ゙ .、 ゙̄‐- 、       _._i丶 j'´  |  ./  /  .ヘ!'_     _〈廴! _      l廴_
     广  ゙リ'、 ,,/      ''  ゙. ̄"゙'ヽ ''――-´  ヽ |   .ノ./ /     ,ノて/__ェ彡'゙゙ /フ彳,r  _ ,, /l!  ゙ゝ
    /´   l!ヽ_/1         ヽ.     ヽ、   i, ゙ー-一._...-/ ゝ ,// /.    ./’  _-ー 、 ヽ−  `ー'`ーン宀-、   ヽ
   _-゙゛    l ゛冖i        `‐ 、    `ー _   ⌒ ̄~ _,,..‐'゙ ´./ '´       l!  /ィ圭l│ l'´ !    /ィ聿 !   l
−゙゛      ゙''ゝ_/           ゙゙''‐.      ` i――''"  し           !   ゙'-聿レ 丿   \.._  ヘニ彡'´     |!
             l 1                                    │     _/      ゙''‐_       !

>>845
たれぱんだ梨木画伯乙

>>845
(´・ω・`)おちゅ

>>845
(´・ω・`)怖い乙

>>850
イベ回るのは曜日クエで全キャラカンストしたあとでいいと思うよ

>>845
おちゅ
タイムシフト見るか

(´・ω・`)ひえっご理解が出た

(´・ω・`)被り回避ヤッター
http://i.imgur.com/8WR4e46.jpg

>>845
おつよー

>>845
(´・ω・`)おーちゅ

>>845
おちゅ

>>845
(´・ω・`)謎ぱんだ虫おちゅ

邪神グローリア復刻か
まだ初回確定実装してなかった頃だからドロップ埋めと追加神級だけやるか

>>873
にんにんオススメのナーシャちゃん引いてるやったね

ラヴィーネちゃんにちまちま好感度アイテムあげたせいで勿体無くて100%のやつ使えないのがつれぇわ

>>845
やめなさいおちゅ

(´・ω・`)てんじゅ覇権ね

(´・ω・`)ネット回線書き込み規制されたんだけど

>>845
(´・ω・`)おつよ
(´・ω・`)てんじゅーとヒーロー・・・どこで差がついた・・・

ほへー羨ましい じゃぶじゃぶのちからか

>>845
>>848
(´・ω・`)大事なことだから2回なのねおちゅ

>>845
(´・ω・`)おちゅ

ヒーローは重くなかったら流行ってたと思うタイプのクソゲ
いかんせん重すぎた

(´・ω・`)埼玉はシェロちゃん引いたじゃないの、羨ましすぎなのよ
(´・ω・`)闘技場でシェロちゃんと遭遇したけど、ダメージ2000とか3000とか連発されて皆殺しにされたの

あっセラ復刻の石回収忘れてた

(´・ω・`)ヒーローは彼女イベント早くして

>>870
先に上げちゃってオートのほうが楽かなやっぱり 手動ならなんとか殲滅出来るんだけどあれを何度もやってるの流石につららー

>>845
(´・ω・`)おちゅ

(´・ω・`)レベルだいたいカンストしたから獄放置とレア手動でいいかしらんらん

>>845
(´・ω・`)たれぱんだおちゅ

多分UR8人カンストさせたの並べてもオートじゃ殲滅できないと思うの

>>891
消費めんどーな時は月曜上級とかだとオート出来て楽だよ
まだ時間あるし能率上げてからイベの方が個人的にはいいかなって思う

唐揚げ弁当ゲットー

(´・ω・`)たんぱちゅ
(´・ω・`)天寿ゴールドガチャからSSRメルクーア出たびびった

レア出た時だけ手動であとはオートでいいと思う
じゃないとリアルスタミナが尽きる

アリーナのシェロちゃんはヤバイわね・・・にんにん軍ほへーいないからあっさり壊滅したりするから壁出来る子欲しいの 

全部とまではいわないけどオートだと1200〜1400程度で手動の3分の1以下は流石に厳しい

(´・ω・`)獄オートで2000レア手動で13000ぐらいね

>>900
それルミールちゃん入れたらたぶん2000近くなるからそれまでがんばろ

ぱらランクマッチelo1200台まで下がったにんにんがようやく1500近くまで戻せました
クソAIMだからおうまくんみたいキャリーできないのがつらい

>>845
乙ぱんだ

(´・ω・`)久々に妹弄ったわ

(´・ω・`)高田純次オモロー!
(´・ω・`)http://imgur.com/ZgQMNBz.jpg

梨戦車真っ白で回せない梨木?

>>848
(´・ω・`)おちゅ…

梨戦車のかわりにチハたんオモローしていいぞ

(´・ω・`)眠いよ

>>845
(´・ω・`)闇コラボおちゅ

(´・ω・`)天寿クラッシュでスタミナがあああああああああああ

(´・ω・`)寝るか

(´・ω・`)MURAMASA事前とこの音楽ラヴィ!とか聞こえそうなんだけど

>>845
(´・ω・`)おちゅ
(´・ω・`)モニクフィギュア応募できなかったらんらんだー当たった人うらやましい

>>845
たんぱおちゅ
にんにん古戦場すこぶる頑張ってたの
梨生すっかり忘れてああああああああああああああああああああああああああああ

(´・ω・`)コラボ封筒のために今日から戦場にいってコインを…わりぃ…やっぱつれぇわ

( ´・ω・` )たこ焼き食います止めてもむだです

(´・ω・`)たこ焼きみたいな顔しやがって

(´・ω・`)たこ焼きかえして

(´・ω・`)銀だこ

 ○    ○
(/´・ω・`)/
/    /
し⌒ J

ttp://www.nijiyome.com/gacha/index/38?_=topjack
一周年直前記念で☆5が手に入るチャンスだぞ急げ!!!!!!

(´・ω・`)にじよめちゃんのHP久々に見た気がする

(´・ω・`)そう……

そう・・・

(´・ω・`)so・・・

(´・ω・`)だってにじよめちゃんおもろないし…

ミリ姫まだなの

(´・ω・`)にじよめちゃんのさっくさくな事前ガチャは好き
(´・ω・`)アイテムゲットガチャは見習えよ

(´・ω・`)にじよめちゃんとこも看板的なゲームがあればいいんだけど、どれもこれもやる気が感じられないっていうか謎銀河は頑張ってたけどオモロナイし救いようがなかった

(´・ω・`)たんぱつ

なんでどこもかしこも一周年前を押し出してんだよ

年度末の悪あがきね

(´・ω・`)ネクロマンサーだから蘇生してもぐてーっとしたのになっちゃうからねしかたないねりゅう

ちょっと前まで万引き書店のキャラが手に入るガチャしてたし餌撒いて客寄せしたいのかね
あっちのクソゲーは苦行度が高すぎる

R2だけだったわね 全国だかなんだかをかなり長い期間放置してたのも印象悪かったの 無法地帯すぎよー

(´・ω・`)梨戦車回せた寝龍

(´・ω・`)復活してから一年もったというの?

(´・ω・`)明日もハムるために寝龍

(´・ω・`)マーチングの共鳴強い
(´・ω・`)サドネ強いツイバレ産廃じゃなくなった
(´・ω・`)気がする

   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | http://i.imgur.com/VPyaSkc.jpg
  |:|      | ゴールドふっとんだからまた上限開放滞りそう
  `''ー---‐´

(´・ω・`)アレグロを見せつけれ来る腐ったぱんだよ

(´・ω・`)トランプにしてやろうか

ぱんぱん燃やしたい


前はゲームが被らなかったからニコニコしてたけど最近は無性に焼きたくなる

強すぎてむせそう

(´・ω・`)あのー、天寿好感上げ辛いんだけど

てんきゅー運営ってハレパイ新規に優しいんだな

(´・ω・`)惨事に抵抗無ければてんきゅう始めるチャンスだった?

ステータスよりその小林幸子みたいな格好が気になる

三次嫌いなわけじゃないけどゲームだとなぜかうーんってなっちゃうな
不思議

てんきゅーはもう畳みに来てると思うレベルになってる

(´・ω・`)そら惨事絵でよくわからないバシーンされたら頭がおかしくなっちゃうわよ

惨事ってもゲームになると写真相手にするようなもんだしね
劣化虹でしかない
動画になるとフォトショ補正消えるからつらいし

惨事とか梨木だけのカードゲームみせられるようなもんやろー

てんきゅーはむしろ最近伸びてる気がする、UIや重さの改善でかなりまともに遊べるようになってたし、キャラやエロはDMMでも上位に入る
ただガチャは

(´・ω・`)FGO月で70億だってさ
(´・ω・`)そら梨木も必死にすり寄るわ

日本ってお金モチ多いですね

(´・ω・`)馬鹿ばっかの間違いね

1月あたりで遅れててんきゅーに手出してその時のイベントだけ頑張ったけど
クリア後に石1個ずつ渡されるのテンポ悪すぎてほんとそれだけが理由で少し離れてしまった

(´・ω・`)そらまほよとかもう作らなくてもいいやってなるわね
(´・ω・`)型月のサイトもなんだかやたらとFGO推しっぽいし

FGOは熱心な人は何か病んでる感じになってて怖い、課金の歯止めがつかなくなってカードギリギリまで使ってる知り合いがいる
無課金でシナリオだけ見るならそんなに悪いゲームじゃないと思うんだけど…
ガチャに関してはここ数年でワーストクラスにひどいゲーム

万単位で突っ込むどころか百万単位もいるらしいから恐ろしい世の中だね

(´・ω・`)FGOは原作まったく知らないらんらんでもシナリオとキャラだけで無課金オモローしてりゅ
(´・ω・`)ただゲーム部分は控えめに言って超クソゲーだと思う

それだけ使ってリアルで詰むならまだしも、そういうわけでもなく楽しんでるなら他人がとやかく言う事でもないような
FGOのガチャはうんこだけど配布石とリンゴかじりながら普通にオモローしてるわ

FGOのその70億は全世界含めてだから…
Fateは中国韓国のアジア圏やメリケンどもにも人気で課金額も凄い
ソニーの営業利益発表で名指しされるぐらいだし

(´・ω・`)らんらんやっぱ今の型月好きになれないよ・・・

あのーまほよ2と月姫リメイク

(´・ω・`)今のゲーム業界に限らず映画界とかも過去にヒットした作品に縋ってる状態なのがねぇ…
(´・ω・`)それも日本だけでなくアメリカもそうだし

(´・ω・`)お金の力には勝てなかったよ

(´・ω・`)DMMGAMEも世界でやろう

きのこは筆が遅いのか色々手付けすぎてまわりきらないだけなのか知らないけど
早くDDD続きだして!!

FGOのアニメ微妙だったな
にんにんコノメニウーが好き

(´・ω・`)もうやってるんだよなあ

(´・ω・`)ひつじは生きてる!海外では

(´・ω・`)きのこはなんかゲームバランスとかそっちの方に関わってるらしいけどそんなことより自分の創作してって言いたくなるのは金子一馬に通じるものがある

(´・ω・`)おほーっ線画終わり
(´・ω・`)やっと塗りに入れる

邪神ガチャ見てなかったけどシエナアップやんほちい……
うーんでもなぁ

(´・ω・`)マイクラ見て梨生見て横になったら日付変わってる怖い

(´・ω・`)もう備えてるのね

(´・ω・`)マイクラ見てってなんだもうだめだ戦場やるぞ

(´・ω・`)まてはやまるな

(´・ω・`)ちんちんイライラしてきた

パージと擬竜舞並べても全部倒すと30分くらいかかるんだよな

(´・ω・`)おはようごじます

いらすとや改変のこれすき
http://i.gyazo.com/7527c3948f27139d40e146675c15f55e.jpg

梨木の髪がやばかったから来た

(´・ω・`)このスレの課金額的にはぶりゅよりお花のほうがやばそう

(´・ω・`)うんこもやばそう

お花はスペチケ登場前のじゃぶ具合がすごかった覚えがある

(´・ω・`)ちんちんたいむ

(´・ω・`)うんち

お花は5000円勢は多そうだけど出るまでみたいなのは少なそう

(´・ω・`)哀しみのちんちん

ハナモモ豚いたような?

(´・ω・`)うんちん

(´・ω・`)僧衣を脱ぐ日

ぱんぱん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 36分 45秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。