かんぱに☆ガールズ 3917社目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 3916社目 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1489930821/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

   _ __,,.,,,..,,,,___
 (:(        )
  |:| ィ●ァ ィ●ァ|
  |:|  c{ っ .|
  |:|   トェェェイ ..|
  |:|  ヽニソ .|
  `''ー-------‐´

梨パン真っ白なんだけどまだ落ちてんの?

堕ちろぱんぱん

   _ _,,..,,,,_
 (:(     )
  |:| ・ω・ | ぱんぱん♪
  |:|      |
  \   /⌒\
  / _ /⌒\⊃
 ( /
  \\
   ∪

ここが最近DMM公式サポーターのスレね
そろそろにんにんの顔より醜く焼け焦げて

(´・ω・`)ぱんぱんここずっと安定してガチャ運いいから嫌い!

(´・ω・`)パンはトーストしないとおいしくないの

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )   
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )   
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´
     
   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )   
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`) おほーっ
 /  ||:||
/   ||:||

(´・ω・`)全ての憎しみはぱんぱんに集めるんです

(´・ω・`)アレグロ連発で公式サポーターと化したぱんぱん許さないよ

アレグロぱんと魔女は磔にしてこんがり焼くの

(´・ω・`)ぱんぱんはアレグロ社員

(´・ω・`)もしかして楓豚…?
http://i.imgur.com/M7MdvFY.jpg


まだ3回目もやってないんだけどなんでそんな勢いよく貯まるん

その☆4のこ絵が好みだから欲しい

曜日で鍛えてストーリーと曜日を一通り☆3取ったら事前含めて3回は回せるね
そこからドロコンちょっとやれば4回分で5回はドロコン埋めでいけそうだけどイベント捨てないとむり

今日はまたぐか

(´・ω・`)昨日またぐの忘れてたから今日は☆5ちょうだいね梨木

良夫早う
なんかスレが伸びてんなと思ったら梨生あったのね

(´・ω・`)らんらんの帰還
(´・ω・`)カラオケオモロー

      _____. イニニト ____
    /__  ヽ| 〒 |/__ \
  ⊂u/   ヽ .|___|/   \uつ ポスト注意報
        /_  / 
       (_  ⌒ヽ
       / / ̄ ||
      / /     | |
    / /     ||
  (⌒ /      ( ヽ
   )_)  【3:50】  )_)

跨ぐかと思ったけどポストが無かった
無期限銀でも使うか

金浦は新しい毛も民の時に使うから保留

(´・ω・`)事前終わり
(´・ω・`)扱い良さそうだし当りやろー
http://i.imgur.com/v7wgrCf.png

(´・ω・`)謎神社事前するのにもクローム入れろとかフォローしろとか強気すぎるよね

コン!

(´・ω・`)謎強気は潰れたゲーム会社から拾われた人多いイメージ

,イ ̄ ̄ ̄`゙==、、           lミ  ミll
ト-< ̄ ̄ ̄二二>=、、     |ミ ミ/            ___
ヽ-、_`< ̄ ̄(●)   )\ __(´・ω・`)   ____,, -==<_ ̄ ̄`ヽ   新しい履歴書が届いてるよ!
   ヽ \,-----,─/ノ ̄/ / |;;;;;;;;;Y=''T  〈  `>---ミ_ノ`ヽ、  \
    \/\/._∠/ __// ,イ;;;;;;;;;;;K`ヽ,|   ヽ、_(●)-、 `>-──-ヽ
      \/ X, __,, -‐'_,,/ |;; ; ; ;;|\ ノ \ __,,| \ ` >-'' \,,-─''⌒´
       \_>‐''´/ヽ,, ./|;; ; ;;/  `ヽ、ミ \ \,,_>'、 __r‐''
         /メ、/(●)_゙`ヽ |ニ/,,,,r、r'⌒ヽ`ヽ、/、 \/
        Y/ / \_,   '''''''' |_ノ_,__,__,,(●)ヽ  \_|_/
         ヽ、/  /`ー/__/_|_,,| |_,  | | l ヽ 〉'''ヽ |
           \|  / ./ | | | |゙゙´|ー'l`´| ̄ \__ノ
            `ヽ--L__,l_ノ .|/  |  |  |_,,ノ
                    `ー---‐‐''

                _ょァaja_
               l!什!(゙l勺b
               サ^宀ーニミ、;n<7っー/
  r'' ̄''''¬-..,,       ゝ’ ’,lィ癶彡ノ´     _.,,,,,,,,,,、 新しい履歴書が届いてるよ!
  {´        ^''‐ 、  ,, !`~´「´ _    _,-‐'~~   丿
  ゝ            ヽ ノ’ ~~~   `1__ノ'"      ノ’
  ヘ          ./ー       ハ\      /
   `ー、       / / !         ! `'卜  _/
      `ー、_,,,  ノ' /  ヽ.      v'  lソ_ノ'´
        弋lァ/''''丿   ェュ_, .uミミ ゝ宀―- 、
        / ̄ン"   彡!广レl乙个h     \
        ノ       jサ ゙'^┘\/ ゙ーl、     l
       ノ       !        │      l!
       l!     /〕ノVィ, ,ィ、_,/ー、 { 、   /
       ヘ   _,/  l/ ∫V 、、  ゙'" \_ /
        ゙‐'"´     .ノ /  ヽヽ      ゙"
                l│   ヽヽ
                !/    ヘヽ
               ./ク     ヘヽ,,,,
              ィ/‐'´      \/
                       '´

金2222
ポ2222

暴れん坊将軍が始まってるよ!

銀2222 2222

銀22222222
寝龍

(´・ω・`)銀22222222

(´・ω・`)銀4222 2222 ミル
(´・ω・`)梨木ありがとう、愛してる

昨日またいでたの忘れてた銀2232梨木
残りの手抜き飯
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1191875.png

(´・ω・`)金2222 2222 2233 くそげ
(´・ω・`)天寿ようやくイベントに手をつけ始めました

(´・ω・`)梨生銀22222232 new梨木
(´・ω・`)はいくそげ

(´・ω・`)金2224 2222 newなしき

(´・ω・`)現金レオナミカゲ他草
(´・ω・`)コラボくるし石はとっとくか

(´・ω・`)謎神社ってシークレットなレアもあるんじゃないの?
(´・ω・`)大吉引いても終わらない伊予柑

(´・ω・`)どうしてトマト切ってるの?

(´・ω・`)お花定期石25個ログボか

レアリティ的には幻も大吉と同じなんちゃうの?うちも万狐キープでおわった気でいるんだけど

レイコー!


(´・ω・`)セブンの弁当どんどん小さくなる

>>47
(´・ω・`)返して
(´;ω;`)

(´・ω・`)まあわざわざ幻のポケモン扱いしてるんだし普通の虹二人よりも格上なんじゃない?

>>47
(´・ω・`)もう逃げられないよ

(´・ω・`)レイコーのベントーの消費期限半日過ぎてるやん

https://i.gyazo.com/985be7a3b95c5fb1ed32f37447304ab5.gif
(´・ω・`)ログボ石でロリっ子引けた、かわいい

仕事中に買ったけど忙しくて食べれなかったから夜食になったんよ

(´・ω・`)新スレ早々アレグロの波が

休職してんのかと思ってた

>>45
(´・ω・`)梨木は20個を30個にするのにあんな顔してたのに何が違うのか

(´・ω・`)うーむホントに負荷テストみたいな量沸くわね
http://i.imgur.com/orVPFFM.png

また重曹殿が氏んでおられるぞ

(´・ω・`)アレグロ…殺すべし…
(´・ω・`)慈悲はない

(´・ω・`)重曹ホンマ

(´・ω・`)しかしそれだけ儲けても恩恵を受けられるのは極々一部なのよね

梨木神社の狐が良く出る風に見えるが性能分からんのがなんとも
事前組だから弱めとかアホなことしてきそうだわただでさえ日一回とかしてるのに

重装だけきっちり落ちてて草

(´・ω・`)重装は自宅警備員させなきゃ

重装の柔さは異常

(´・ω・`)ある程度戦力揃ってくると、ブレンダくんを編成から抜くか悩むわね
(´・ω・`)スキルは有用なんだけどにゃあ

(´・ω・`)重装はバッファーではないのですか!

(´・ω・`)ドロップ梅周回にはとても便利なブレンダくん
(´・ω・`)移動と攻速UPでサクサクなの
(´・ω・`)なおイベでは気を抜くと一瞬で溶ける
http://i.imgur.com/IrZCrPi.png

(´・ω・`)前面を遠距離でカバーすれば問題なしね
(´・ω・`)なお闘技場

サオトメバナ開花させたら女の子みたいになっちゃった・・・

メスの顔ですわ

(´・ω・`)音ゲーするとめっちゃ目悪くなるね

(´・ω・`)あ野球やってりゅー

(´・ω・`)重曹君ホントどうにかして
(´・ω・`)イベントのやつなんて自バフだし何の価値もないわよ・・・

そのうち障害物だらけのマップをTAするイベントがきてそこで輝くよ嘘だよ

こっからヘルメスが生還できるようになったりしてだんだん上手くなっていく自分にワロス
http://i.imgur.com/XBfTRIr.png

(´・ω・`)天寿のイベめんどくさすぎてまるでやる気が湧かない
(´・ω・`)まあええか

(´・ω・`)おはぬーん

おはてんじゅー
担当たくさんいるから心置きなく卒業できるわね

天寿のイベは見なかった事にしてる
次もこんなのだと、どの道続けられんだろうしね

てんじゅはもう利用停止にしたよ、ニート仕様のイベとか無理無理

ドジャースにも負けちゃうのか

(´・ω・`)しゃむい

おはよう茶封筒4 かんぱにコラボそれR18作品とやってこマジで勿体無さ過ぎる

おはようございます
あのうぞ

(´・ω・`)moo moo.ioオモロー

(´・ω・`)うぞぞ

(´・ω・`)てんじゅはシナリオがオモロナイからひたすらスキップしてる
(´・ω・`)所詮梨戦車までの繋ぎね

天寿はスタミナ回復速度半分にしてイベ要求数やドロ率2倍にしてくれたらいいんだけどにゃあ

はじめて突破したけどこれPC重すぎて壊れそう
https://i.gyazo.com/06aa9332f9227135fd3b79a3bb9508c0.png

今日も仕事オモロナイ

(´・ω・`)天樹は休みの日にやるなら悪くないんだけどね・・・
(´・ω・`)仕事ある日はむり

凄いおいしいと思ったけどPCにダメージ行ってそうな上に時間かかって何回もやりたくないです
https://i.gyazo.com/391fe4c381b7b3661428da3db738f4e4.png

おはよー1122

(´・ω・`)天寿はもっとライトよりになってくれないとじわじわ死んでいくと思うけどね

(´・ω・`)おほー
http://i.imgur.com/5welApx.jpg

重曹だけ先に死んでるのムカつく
なんのための装甲だよ

WBC全部やらんのか
なんと半端な

WBCってか練習試合か

(´・ω・`)重曹は槍兵とかに名前変えたらいいんじゃないですかね
(´・ω・`)四竦みでさらに魔法ダメ増えてるとかなのかしら

梨戦車まで持てばいいほうじゃないか

(´・ω・`)矢印多すぎて意味分からんのオモロー!
http://i.imgur.com/Mh5xcxH.png

卒業試験へ ドロコンまでやる気力無い
https://i.gyazo.com/3e17c7df7f54d9cfa8e8f41f6968959f.png

バグって☆見えないんですが
https://i.gyazo.com/b4771b138038fd13f5c829f3acdecfdc.png

(´・ω・`)星4二枚・・・?
(´・ω・`)わからん

☆4が1人☆3は全部被りだった お疲れ様ね

(´・ω・`)らんらん4回やって星4とか1枚も出てないから星4出したら逃げられないよ

(´・ω・`)星4出たら脱出は許可されないよ

(´・ω・`)路駐カスころす

手持ちゲー切ればやれない事無いけどイベやらないと駄目だしむりむりかたつむり
ぱんぱん担当してくれるよ

あらぶるミネオ

(´・ω・`)車ボコボコになってそう

おは妖狐
敵に回してはいけない人を敵に回した人がいるみたいね

スト2のボーナスステージみたいに車を破壊するミネオが頭に浮かんだ

(´・ω・`)スト2のボーナスステージの車みたいになるわね

かんぱにスレから云々 荷物に被害無い事をお祈りしとくね

(´・ω・`)おはお腹遺体練りゅ


(´・ω・`)おっはー
(´・ω・`)ミネオよ怒りうを鎮めたまへー

(´・ω・`)謎ヒーローの様子見てみた
(´・ω・`)相変わらずPC破壊に余念がない
(´・ω・`)http://imgur.com/u9rp0wh.jpg

(´・ω・`)起きたらミネオが怒っててビビる・・・
(´・ω・`)お花キャンペーンイベでシークレットやれって出ないんだけどどうすれば
(´・ω・`)普段は無視するぐらい出てんのに

いつものキャラクエでカウントされる仕様だからキャラクエいこ

レイドイベのステージはSG出ないわよ
おとなしく通常ステかキャラクエやってこ

(´・ω・`)キャラクエで代用

>>123-124
(´・ω・`)ええまじか・・しらんかったー、、、
(´・ω・`)キャラクエ行くか

(´・ω・`)天寿は育成クエで換金おとすのやめて???育成素材確定にしなさいよハゲ

(´・ω・`)沖田らんらん

(´・ω・`)天樹くっそ資金余るよね
(´・ω・`)レベルに合わせて合成資金増えないのは大変素晴らしいと思いました

おは金2322 NEW梨木 追加2322 2222 NEW梨木
石くれたから適当に追加したけどやっぱダメね

低レベでも30kとか取られてえぇ・・・って思ったけど仕様理解したら優しかったんやなって

(´・ω・`)社の竹駒ちゃんににゃんぱすみを感じる

あれやきうサヨナラ負けしてりゅ・・・
楽天勢国際試合打たれ過ぎやない?このままじゃゆきさんくん死んじゃう

(´・ω・`)☆4以上の歩兵がほしいいいいいいああああん
(´・ω・`)http://i.imgur.com/V8vHBb7.png

(´・ω・`)遠距離ばっかり困るんですけど
(´・ω・`)http://i.imgur.com/lcADatX.png

(´・ω・`)あれらんらんってこんなに頭皮見えてたっけ…

(´・ω・`)はげ

最初そこ他の毛で隠してるのが隠す毛が無くなって最後は禿げるよ

(´・ω・`)隠してもいいけど隠す猶予があるうちに
(´・ω・`)男の価値は髪の毛の量で決まるわけじゃないって思ったほうがいいよ

       __________ /   .今
       |     ν    .  ||    全日
       |  .._,_λ . 彡 ⌒ ミ||  は国は
       |δ。ν-J\.(´・ω・`||  げ的
       |      ⊂     .||  .・ に
        ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ \.・
          . ̄ ̄ ̄ ̄
      ______
    /        /ヽ
   彡 ⌒ ミ    ./※ ヽ
   (    )  ./※  ※ノ

バイオショックみたいにリアルでもキチガイぶっころしたい

(´・ω・`)必要な物なのに減っていくっておかしくない神様?

(´・ω・`)また神の話してる

(´・ω・`)お楽器のレイドの需要変遷
(´・ω・`)金素材ジグゾー寄越せ!→あれそんなに必要ないのでは?鉄歯車が大事だ!→
(´・ω・`)回復フォニムのレイド殴らせろおおおお

報酬なんかみないで上から殴ってるわ

【天頂2周年の思い出 10】
ちなみに開発初期段階では、現在ほどシナリオは重視されていませんでした。
あと、ナビゲーターの女の子は「牛丼屋の店員」という謎設定でした。
この辺りの設定も開発後期になるにつれ、今の形に近い内容になっていきました。
#天頂 #DMM_TEPPEN

(´・ω・`)伊達の牛丼

(´・ω・`)天寿のUR欲しい
(´・ω・`)しかしスタートしてから運営が無言なのがとても怖い

おはようじょがいます
なぜか今日日曜日だと思ってた

(´・ω・`)毎日が日曜日でしょ

(´・ω・`)毎日日曜日とか地獄だな(サービス業者感)

しかも気付いたのがくそげ達のウィークリーが更新されてたからという…もうだめねこ

(´・ω・`)毎日ぷいきゅあ見てていいのか

(´・ω・`)毎日世界豚が襲ってくるよ

聖杯に注がれ続ける梨木勇介さんのパワーを信じろ

(´・ω・`)おはようございます
(´・ω・`)謎ヒーローの防御バグ早くなおして
(´・ω・`)このせいで対戦育成ゲームとして成立してないの
(´・ω・`)まあらんらんは対戦イラネ派だけど

(´・ω・`)こんな記事見つけたけど悪いのはクチャラーじゃねぇ!って言いたかったのかしら

食事中に「クチャクチャ」とそしゃく音を立てる人を不快に感じてしまうのは、
音に敏感だからではなく、「音嫌悪症候群(ミソフォニア)」と呼ばれる障害を患っているからだそうです。
ミソフォニアというのは日常のあらゆる音にとても敏感に反応してしまうという障害で、
最新の研究によるとミソフォニアの人の脳は通常とは異なる脳の配線になっていることが判明してます。
ミソフォニアはかなりまれな障害ですが、脳がどのように感情を生み出すのかを知ることで、
より良い治療法を見つけ出すことができると考えられます。

>>ミソフォニアはかなりまれな障害ですが
(´・ω・`)とーてむ

>>154
(´・ω・`)ジョロジョロ

158名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 331e-rlUi)2017/03/20(月) 09:15:45.97ID:vaVCRUwo0

(´・ω・`)今起きた

(´・ヮ・`)

(´・ω・`)早く最終便に乗って

起きなければ出荷されなかったにのう

はーお花のクルクマほしい

(´・ω・`)寝るか

(´・ω・`)二度目のおはよう

(´・ω・`)またおはようって言って

もう二度とおはようできないねぇ

(´・ω・`)吉田くんちに遊びにきたよ
http://i.imgur.com/rtk8hsk.jpg
http://i.imgur.com/nHFl3zs.jpg

ハンタよみてぇなぁ

DMMにんにんついにここまできたわおほーっ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org427313.png

(´・ω・`)なかなか良い青空で素敵ね

>>155
ストーリーも3章までしかなくてすぐ終わってしまうんですが・・・

池が奇麗だね 早朝のテンションをここで鎮めてこ

ttp://i.gyazo.com/bf51f809c2a9dcf53d6d6d7210abdbbf.png
モニちが生前の吉田くんに思いを馳せている中イベントおわり

(´・ω・`)ミネオ花粉症じゃないのね羨ましい
(´・ω・`)この時期外に出るとらんらんは死んでしまう

(´・ω・`)おはようございます!!!!!!!!!!!!

(´・ω・`)スギの枝持ってきたよ

ソーンさんは良いぞ

モニモニしてきた

(´・ω・`)杉らんらんの予感

(´・ω・`)吉田くん野球やろうぜ

(´・ω・`)風邪か花粉症か日焼けか知らないけど熱っぽくて鼻水もでる
(´・ω・`)ベストコンディションにはほど遠いわね

(´・ω・`)一方のらんらんは今日も快便であった

おい!これって神姫プロジェクトのパクリじゃねえか!!!

ピュアDMM民すき

(´・ω・`)沖田

おはようー ミネオが来てたのね
花粉症の薬が切れたら鼻からさらさらの水がでます、本気です

>>170
(´・ω・`)まだBOX3なんだけど弓返して

(´・ω・`)アレルビ買っていけ

(´・ω・`)これはワクチンだよ…
  ∩

>>170
麻痺奴隷乙
朝マックてりたまマフィンが今日まで安いので急遽マックなう

(´・ω・`)ミネオが行ったとこなんて名所なの?

アレグラ飲んだら花粉症治まったけど副作用だかなんだか頭がんがん痛くなって死んだわ

(´・ω・`)来たよミネオブログ更新来た

(´・ω・`)通報・・・

(´・ω・`)ミネオ大量の荷物持って走ってるのね…というかもにちが物凄い目立つんだけどいつもこれなの!?
http://livedoor.blogimg.jp/fuwanas/imgs/e/c/ec231f5d.jpg

(´・ω・`)こんなに荷物積んであの距離移動してるとかどんな足してるんだろ

(´・ω・`)ただいまただいまー
(´・ω・`)ミネオー!

蹴られたら身体がはじけ飛びそう

(´・ω・`)通報されたんか草

競輪選手の脚ってやばいよね
ミネオもあんな風になってるんかな

(´・ω・`)ミネオのローリングソバット食らったら開放骨折しそう

ミネオは全国に身元保証人梨木がいるから安心だね

(´・ω・`)ミネオ!?

下半身ゴンさんみたくなってそう

(´・ω・`)美少女に肩トントンされたいけどなーらんらんもなー

(´・ω・`)this way

(´・ω・`)今日も草生のサーバルちゃん見てたら11歳の幼女フレンズがインタビューされて米爆発に草々だよぉ

(´・ω・`)Are you Mr.Toku?

ミネオの荷物結構重そう何キロ担いでるんだろ

>>187
にんにん二回底引いたから頑張ってね

>>190
麻痺だけじゃなくて外見も皆口ボイスも最高よ

(´警ω察`)この人形はなにかな?
(´・ω・`)え、えっと…かんぱにガールズっていうゲームの…

梨木がついに警察にも認知されたか
もにち没収されなくて良かったわね

(´・ω・`)野宿で通報かー

(´・ω・`)食品サンプルの件わらた

ミネオ今回の旅は何日でスタンド折れるのかね

サーバルちゃん見てたらプレミアムガイジに追い出されるんだけど梨木?

と言うか昨日の釈放って本当にそういうのだったのね
tagに職質って入れてて草

(´・ω・`)テントに日本一周の看板提げとけば多少怪しさ緩和されない…か

(´・ω・`)ミネオってたしか荷物40キロとかそんなんだっけ?
(´・ω・`)で新しいスタンドが25キロくらいしか持たなくてどうこうって書いてあったわね

ゲイザーひたすら叩いて四天刃4本集め終わった
真にはしばらくできそうもないな
まだランク58だし島Hとかフリクエ半額に戻る

昨日、吉崎観音先生来てたのか

(´・ω・`)ミネオJS集団から熱い声援

ミネオーがんばえー

(´・ω・`)それJSの親のほうがが全員豚だったんじゃない?

おはよー
ミネオはスタンドまで使えるのね

(´・ω・`)最近の小学生はすれ違い様けっこう話しかけてくるよね

(´・ω・`)プレミアムらんらんだー
(´・ω・`)他のタイムシフトみてたけど席空けるんだよ

話しかけて挙動不審になったら出荷されるんだよ

(´・ω・`)まじかよもうおそと出ない

おはよー

都市部は野宿に厳しいから注意しないとあかんよミネオー

(´・ω・`)吉崎観音は昨日サーバルちゃんとボスの絵を持ってきてたけどドスケペンギンも届いてたのね

怪しい人みたら挨拶しなさいって教えるらしいよ

(´・ω・`)最近毎日同じ娘を見るけどらんらんのストーカーかしら

(´・ω・`)不審豚は豚小屋から出てはいけない

(´・ω・`)つまり>>224は・・・・・・

(´・ω・`)いつもマスクはしてるけど怪しくないよ!

(´・ω・`)あやC

(´・ω・`)挨拶されたら挨拶やりかえしてるから怪しいのはお前も同じだよ!

(´・ω・`)むしろらんらんは自ら話しかけていくよ

(´・□・`)

(´・ω・`)JCだからJSに話しかけてもセーフだよね

おまわりさんこの豚です

(´警ω察`)・・・

夜中にコンビニ行くのにチャリ乗ってると警官に止められる
防犯登録の確認取れたらすぐ解放はされるけど

犬の散歩してれば自然体でいけるぞ

(´・ω・`)豚が犬の散歩してる……

(´・ω・`)わんわん!

(´・ω・`)おはよーおはよーミネオ日記見なきゃ

たからかーに わーらいわらえーば ふれんずー

(´・ω・`)らんらんは女王さまに犬って呼ばれてるし誰か散歩に連れていって

(´・ω・`)犬が許されるなら豚の散歩もOKだね

防犯登録と言えばあれ10年で切れるんだってね
前職質されたとき名義が違って少し揉めたわ

(´・ω・`)吉崎観音もまさかケロロの後
(´・ω・`)こんなので再ブレイクするとは思いもよらなかっただろうに

女王様以外に首輪握って欲しいなんて下僕精神足りてないんじゃない

(´・ω・`)警察のコスプレをして話しかければ大丈夫なのでは?

(´・ω・`)ミネオ西日本ってどこまでいくんだろ
(´・ω・`)沖縄まで行くのかな

(´・ω・`)筋肉モリモリマッチョマンの変態が荷物にかわいい人形入れてるとかそりゃ通報されるわ

(´・ω・`)どっかに書いてあったよ沖縄まで行くって

(´・ω・`)県庁コンプするんじゃないっけ

(´・ω・`)沖縄かーいいなー

西日本広いしなぁ
http://i.imgur.com/wNAUnlQ.jpg

(´・ω・`)おはよー今日のご飯はからあげ400gです

(´・ω・`)ミネオがいったところが西の果てだってんなら
(´・ω・`)天竺までがんばってほちい

(´・ω・`)四国行ったらはげあがりそう
(´・ω・`)山道細道ばっかだし

(´・ω・`)おへんろしよ

(´・ω・`)沖縄まで海面をチャリで漕いで行くミネオ

(´・ω・`)サーバルちゃん足長くて結構でかいのね

(´・ω・`)四国は細い道でも車かっ飛ばしてるから危ないわね

(´・ω・`)でもやっぱり行動が猫だね

(´・ω・`)先手!必勝!

(´・ω・`)たし蟹深夜に公園でビスケットオリバが美少女人形持ってテント張ってノーパソカタカタやってたら通報するかも

今日月曜日だった
麗香様を強化しなくては

(´・ω・`)あのー

ミネオは沖縄行ってプレコ狩りしていけ

>>271
ttp://www.nijiyome.jp/app/start/334
ttp://www.nijiyome.jp/app/start/366
ttp://www.nijiyome.jp/app/start/389

はえ〜すっごい快晴であったかー
北の国ももう雪解けね

   (´ミωネ`) 目的地ついたー
   ( O┬O  キコキコ   
≡ ◎-ヽJ┴◎



            (´ミωネ`) テント貼らなきゃ 
            / `ニニ´彳 `` ー 、
        _,ノ´、,  ,..>、リ,. -- 、. ヽ--、
        /     ̄´   {-_,.  -、 、,'  ヽ
      /   〃,..     'r  _,.. 、}>、.. r-{.
     /、  _,..イ´      ト. ´   i  ´   }
     /  ゙ー'´ }ヘ     _,..ノヘ`ー- ...ィ! ',  ハ {
    ,' ,'     リヾニ=ニ´ ,. ‐'' h ー 、 ハ リ  ノ}
   ,'八  ,  / \ミヽ、ヽ.   |!  } 彡N  ', ハ
   }  (.,/    ∨ ヽ('' ´`` /´`'!,∨ ! ,.'  i
   ,ハ',  ii      {   入__ _ノ.__,ノ |  ∨  ,{
   i : v リ     /、  {   ゚ ´,| |   |,   }
   { Y, ,'    ィ‐‐-ミ、_`',      リ }   ,'   ヽ
    iヽ !   ,' :   ハ`ヽ、..__,/-',〉-‐‐y    ,}
    }. ∨   ./ ノ  /  ∨' ,.  _,./ !  `''"i ', {ノ'′
    ',  `ヽ_,..{,'  ノ   i   /´ 、  ヽ、.__ ,〉 ト,)
    ',  r‐ヤ  '     人ノ    >‐‐イ / ` }
    ヽ、∨       /`ヽ、 /   ハ , /
      y' ,'     ; /     `{   ,/-‐ /
      i      i'    /' ,/  ,.. ´
        i       ,リ   /-'" ,. '´

>>273
(´・ω・`)すいません真ん中やってます…

高校やきうオモロー!

>>276
抱き枕カバー当選報告まだなの!_?

>>278
(´・ω・`)来るわけないでしょ…

梨木の色紙欲しかったなー

(´・ω・`)けもフレのキャラデザケロロの人だったんか
(´・ω・`)二発当てんのすげーにゃ

吉崎観音はドカポンも

ミネオの言ってる吉田くんってジル・ヨシダのモデルになった人なのか

(´・ω・`)サーバルちゃん見てたら眠くなる
(´・ω・`)買い物行くか

(´・ω・`)そろそろ靴下的なものを
(´・ω・`)http://imgur.com/oGVeLph.jpg

(´・ω・`)3Dでわかりづらいけど二次の平面で描いたら目が特徴的だからわかるね
(´・ω・`)ケロロ軍曹の女キャラ大体サーバルちゃんみたいな目してる

(´・ω・`)リトルウィッチアカデミア覇権すぎね今回も号泣しました

>>279
そんなー

(´・ω・`)吉崎って言われたらホットギミック思いだすの

>>283
(´・ω・`)あのゲームには中のひとなどいない!!そういうことにしといてダス!

ひまひまだよ〜

政剣Rはよ

(´・ω・`)リンちゃんとスケベしたい

(´・ω・`)なるほど吉田茂の家を再建したとこなのね

(´・ω・`)ふぁーやっと大討伐500クリアできたわ
(´・ω・`)自分の脳死力の高まりを感じる

(´・ω・`)楽器オモロナイ

(´・ω・`)はーせっかくの連休なのにすることがないわ
(´・ω・`)スロットは引退したしどうしよデットバイデイライトでも買おうかな

(´・ω・`)ちんちんの発射準備整いました
  ∩

オトメディウス・・・
なんでコンマイは箱に移植したの!

>>294
(´・ω・`)黒ユニの収集はもう終わったの?

(´・ω・`)コン!
http://i.imgur.com/pGa7ssP.jpg

ドラシャと言わずに黒ユニと表現することで強く装うミスリード

>>300
(´・ω・`)おじいちゃん…

旅モニチ持たせてて草

オトメディウスそんなに難しくなかったし結構好きだったけどにゃあ

>>3000
えぇ…これ本当に持ってもらったの?

(´・ω・`)ミネオなにしてんの

おじいちゃん困惑やろなあ…

少し早いけどお昼をお持ちしました
http://i.gyazo.com/52eb2d97537404638bfae0ecb78c0d4f.jpg

(´・ω・`)お、爺さんと記念撮影か!
(´・ω・`)爺さんの左手でさすがに草

(´・ω・`)おじいさんモニち持たされて死んだ目をしてるわ

>>300
(´・ω・`)オモロー!!!

実は本人の可能性

(´・ω・`)さすがに草

ロードっぽいから山でもそこまで足に負担はないんじゃないかにゃあ
でも荷物分の重量引っ張るから距離進まなくてしんどいわね・・・

(´・ω・`)ミネオの行動力見習っていこ

なんのキャラか知らねぇ!ハハ!

(´・ω・`)って言われたよ。まだまだ知名度が足りないわね

(´・ω・`)どんどん知名度あげてこ

(´・ω・`)気のいいおじいちゃんね

ミネオくん!!!!!のコミュ力はすげぇわ

(´・ω・`)なんか今回の旅写真一般にんにんにミネオ見られてない
(´・ω・`)目立つムキムキな格好でもしてるのかしら

(´・ω・`)ハハ!

ミネオ大阪に来たら美味しいのいっぱい奢りに行きたい・・・行きたくない?

>>315
(´・ω・`)つよい

(´・ω・`)もにさんか?

(´・ω・`)相変わらずコミュ力お化けねミネオ

>>315
(´・ω・`)君のメンタルの強さはなんなの

>>315
(´・ω・`)モニち発信大使ミネオ

(´・ω・`)なんでこんな化け物がかんぱにを始めてしまったのだろう

(´・ω・`)ミネオやりたい放題やってるね…

(´・ω・`)日本一周した後オーバーライドにブログ紹介したら梨木が雇ってくれそう

(´・ω・`)梨木はミネオに広報料払うべきよね

>>321
それ破産するよ

(´・ω・`)らんらんも合体変形するヒーロー自転車ほちいよー

(´・ω・`)これはモニキ・クロキエですって広めてこ

(´・ω・`)ミネオ相変わらずメンタル強いわね

(・´ω・`)かんぱにの知名度が上がってもどんなゲームか誰も知らないとかになりそう

(´・ω・`)朝ご飯見てると思いの外少食なのがわかる

(´・ω・`)ミネオが月日を経るうちにどんどんモニチを出すことに躊躇いなくなってきている

(´・ω・`)でも日本一周なんてしてる格好?だしそこ契機に会話はすごいしやすいと思う

ワンコそば150の印象

(´・ω・`)目の前にゴンさんみたいなのいたら漏らすよ

(´・ω・`)ミネオオモロー!

>>299
(´・ω・`)最近収集真面目に走ったのリアナくらいだわ…最近って言っていいかわかんないけど

(´・ω・`)旅行してるミネオにガチでご飯おごって日本一周のお話とか聞きたい
(´・ω・`)しかしらんらんはミネオと同じ地元なのでないです

(´・ω・`)大阪は食い物うまいけど観光地っていうほどないのよね(地元感)

>>342
(´・ω・`)君もミネオを追って旅立つ時が来たのよ

朝食ものすごく少ないのよね
どこからエネルギー出てんだろ

(´・ω・`)ミネオは日本一周できるJSって聞いた

(´・ω・`)よしおきたよ

(´・ω・`)さすがにミネオ草

(´・ω・`)野宿だし寝てる間に虫食べてそう

(´・ω・`)朝からガッツリ食べると動きにくいし昼夜のご飯に焦点合わせて軽めなんじゃない 炭水化物多くなるからってちゃんとサプリも持ってるし健康面も最低限は注意してると思われる

(´・ω・`)夜な夜な公園で悪いにんにん食ってそう

>>342
ゴール作って旗持って待ってよ

(´・ω・`)ミネオ襲う悪い奴は食べられてたのね

(´・ω・`)これでミネオがホモだったら怖くて寝れない

>>352
(´・ω・`)そんなこといったらゴールを梨木家玄関にせっていしちゃうよ

(´・ω・`)お昼です

(´・ω・`)おひるなにしよかなー

戦車マン……

(´・ω・`)ミネオ朝食とかは適当だけど昼食はとくさん品とか食べててがっつり行ってない?
(´・ω・`)やっぱガチムチなんやなって

(´・ω・`)かんぱにを知る者がぬいぐるみモニクを持つと自我が上書きされて新たなミネオになっちゃうよ

ロードやるなら朝は食べたいところだろうけど・・・
朝は特産品やってるところが少ないからね仕方ないね

(´・ω・`)大盛りの店とか時々行くよね

(´・ω・`)トンカツ食べたい

(´・ω・`)素材持込でかつや池

(´・ω・`)おはようございます

(´・ω・`)梨木神社でミネオ待ち伏せするわよ

(´・ω・`)ゴールは護国寺吉野屋でしょ

(´・ω・`)ついにミネオと邂逅するのね

特産か?

(´・ω・`)牛丼まだ?

(´・ω・`)国産か?

(´・ω・`)特産とくさん

ちがいます(偽装豚肉)

(´・ω・`)おもちゃ大量

(´・ω・`)コックさんか?

ミネオもう小田原過ぎちゃったのか
用事なければ小田原城行けたのににゃあ

(´・ω・`)でも結局滅んだんだよね

ただいま

(´・ω・`)そういや梨戦車の事前確率なんも変わってないのね

(´・ω・`)梨木さんは普段どんな戦車使っているんですか?

(´・ω・`)股間の戦車

(´・ω・`)プリヤとコラボするって今知った
(´・ω・`)
  ∩
http://imgur.com/dmF4ho1.jpg
http://imgur.com/vX2SICM.jpg

(´・ω・`)ただいま

(´・ω・`)微課金程度ではガチ勢の養分になって終わりと分かっていても事前を回しちゃうこの感じ

>>382
(´・ω・`)prrrrrrrr

(´・ω・`)梨封筒から出せると思ってるのん?

(´・ω・`)かんぱになのに肉染みに溢れそう

(´・ω・`)事前はらんらんの魂だ

(´・ω・`)すごいマネーがじゃぶじゃぶされそうで震える

今運溜めてるからまあ見てろって

(´・ω・`)FATEのイリヤって正史じゃ死んでるの?
(´・ω・`)なんか登場人物同じで世界が違うの多くてようわからん

(´・ω・`)コラボで梨木と梨戦車が潤うならなんでもウェルカム

(´・ω・`)正史なんてない

(´・ω・`)セイバールートと桜ルートじゃ死亡して
(´・ω・`)凛ルートだと生き残ってるんだっけ

(´・ω・`)死ぬって言うか元々すぐ死ぬ設定
(´・ω・`)なおきのこが設定変えまくってるからその設定も消えてるかも

https://gyazo.com/c76bc3c8d4c385f0480761262002443b.jpg
にんにんがこのスレの昼食担当です従いなさい

(´・ω・`)ギルに殺されるのは見た

原作でも3ルートあるからねぇ
ステイナイトだと生存
アンリミテッドブレイドワークスだと死亡
桜ルートは・・・忘れた(。i _ i。)キュッ

なんでプラズマイリヤコラボでひいた☆4のティルダちゃんのレベルが43なんですかねぇ

(´・ω・`)カチカチ

(´・ω・`)カチ…カチカチ

(´・ω・`)私のルートが無いのネタだけ知ってる

(´・ω・`)天寿のイベントしんどい
(´・ω・`)獄突っ切って毒戦法やってみたいけど
(´・ω・`)いつも敵に引っかかるし逆走するし難しいわね

(´・ω・`)桜ルートはそもそもイリヤの聖杯はt・・・
(´・ω・`)てか普通にネタバレしそうになったんだけどいいのかしら?

(´・ω・`)よどどイベPって確定交換かガチャどっちがいいんだろ

にわか知識だけど、元から未来の英霊とか呼び出してるしなんでもありなんじゃ

天草くん!イリヤ描こう!!!

(´・ω・`)サガフロ2みたいにコーデリア死亡ルートが正史とかないのね

DGを殺しに来た刺客か
でもまぁ開花遅そうだし案外そうでもない?

ふぁてエアプのにんにんには何語かもうわかんねえな

ハートキャッチっていう表現すき

(´・ω・`)ネタバレって今更すぎでは
(´・ω・`)と思ったけど映画やるんだっけ

(´・ω・`)にゃー

昼食って言ってるから画像開いたのに
消しとこ


>>407
あれ正史って認めないから・・・(震え声)

(´・ω・`)ふぁてごのイリヤ強化まだなの!?使い道ないんだけど

おはよー
桜ルートのイリヤが一番輝いてるからにゃぁ

(´・ω・`)誰がハゲや

(´・ω・`)イリヤなららんらんのゲイボルグでヘラクレスごとやっつけたよ
  ∩

(´・ω・`)一応HFやるってことはホロウやる可能性があるからにゃあ
(´・ω・`)ホロウやると桜ルートが正史って騒ぐ子出るし

にんにんはABW編がシナリオ的には一番好きなんだけどイリヤが・・・
イリヤルートまだなの!?

>>414
(´・ω・`)ふふってなった

(´・ω・`)まさふみルートとは

(´・ω・`)ヘラクレスさんをバーサーカーで呼ばなければ楽勝だったというイリヤさん不憫すぎるのでは

NGとか好きにやればいいのにわざわざアピールするとか

(´・ω・`)らんらん知ってるよ
(´・ω・`)桜ってアソコから蟲が出てくるんだよ

(´・ω・`)らんらんとこでは貴重な術単体宝具なので・・・

(´・ω・`)戦国ランスの正史ルートは・・・

>>426
(´・ω・`)

埼玉の方言だとanlimited

(´・ω・`)きのこはもういろいろ製造者責任とかは諦めて
(´・ω・`)信者達がのたくた言い争うのを上から眺めてるんやろなあ

(´・ω・`)どうせIFまみれになるんだから今更感ある

(´・ω・`)虫どころかワカメともセックス済みなんだっけ

(´・ω・`)イリヤルートって言う名の監禁ルートあるよ(BAD)

>>421
ABWが一番カタルシス感じるしそらそうよ
その後にHF来るけど士郎いつ覚醒するんかな?とか思ってたら特にしないまま終わるし

(´・ω・`)AAが消えたから面白いAAください

(´・ω・`)アニメしか見てないけど爺が一番胸糞だった

>>435
(´・ω・`)単独で黒バサカ倒してたような気がするけど・・・

(´・ω・`)今回のコラボでもにちがアンリミテッドブレッドワークス覚えるのね

そう言えば夜は梨生、起きたらミネオに気を取られててガチャ更新見てなかった
…退屈しのぎにはなりそうだな
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org427335.jpg

>>440
あらためて並ぶと空気感の違いやばい

(´・ω・`)ABWとは
(´・ω・`)UBWかな

>>440
何度見ても慣れない

(´・ω・`)桜ルートのシロウは英霊と同じ強さだよ

>>440
(´・ω・`)雑コラ感

>>435
(´・ω・`)エミヤの腕くっつけてカリバーン投影してヘラクレスおじさんオーバーキルしてたじゃないの・・・

おっさんがバイク乗ってるかと思ったらすごくごつい自転車だった

にんにんアニメしか知らないけどゼロのキャスター陣営が一番好き

(´・ω・`)左の違和感ぱないのじゃ

>>440
(´・ω・`)はいSANチェック

(´・ω・`)Anrimiteddo Bureedo Waakusu

(´・ω・`)言峰とシロウが殴り合うシーンほんとすき
(´・ω・`)実はよく似てるよねあの二人

(´・ω・`)今日ポンコツあん泥からあいぽんに機種変したいらんらんだけど
(´・ω・`)泥下取りに出そうか迷う
(´・ω・`)持ってた方がいいかしら

Uだった・・・にんにんの英語力はガバガバ

香ちゃんの件は絶対許さないよ

(´・ω・`)ちんちん

シエナほちいけどガチャ欲を抑えてくれるいい子がいるから耐えてる

>>451
(´・ω・`)すごいパワーを感じる

(´・ω・`)あいぽんだとアイギスのエロシーン見れないよ

(´・ω・`)よく考えたら出先でエロシーン見ることないから別にいいな

>>453
マヨネーズかけといたわよ

(´・ω・`)プリヤはここから先は見てないけどコラボくるならほちぃ
http://www.nico video.jp/watch/sm21563867

>>435
(´・ω・`)なんでなの!HFの士郎わりと最強でしょ

香ちゃんは処女だよ…!

(´・ω・`)ふぁてが2004年なんてそんなわけないやろー

>>440
(´・ω・`)魔陣…

コラボでかんぱにユーザーが増える

モニクユーザーが増える

天草くんのフォロワーが増える

また有名になってしまうのか

そんなに強かったんだっけ・・・なんか命を削ってた印象しかなかったの

プリヤ目的で初めても定着する奴居ないだろ

そういやランス10今年中に来るのかしら

(´・ω・`)月姫しか分からんらん
(´-ω-`)寝龍

(´・ω・`)は?2004年?
(´・ω・`)じゃあ今年は2010年くらいね

四回目だからこのゲーム最後のご飯
http://i.imgur.com/CPSIiVg.png

(´・ω・`)コラボかんぱに勢が期待するゲームシステムってふぁてごよね
(´・ω・`)迫力のクォータービューを見せつけていけ

(´・ω・`)タナカのレベルがついに終盤に差し掛かってきた
http://i.imgur.com/q9y2Cjo.png

>>435
(´・ω・`)HFルートのバッドエンドの黒セイバー戦で覚醒するよ
(´・ω・`)その前のバサカ戦の九頭龍閃もあったわね

うーん・・・
http://i.imgur.com/xE0vtKd.png

HFBADルートだけど黒セイバーさんもソロで倒してなかったっけ

>>453
2個持ち便利だわよ
ブルートゥース飛ばしてワイヤレスイヤホンで音楽専用にもできるし

>>473
終盤(経験値的には半分)

古いスマホというとiPhone5Sを死蔵してるけど全然活用してない
下取り出せばよかったとちょっと後悔

(´・ω・`)ギルガメッシュとかいうルートが進むたびに情けなさが加速する雑魚

もううろ覚えだけどセイバーさんもルート進むごとに存在感薄くなってたイメージある

(´・ω・`)ギルの全盛期はZeroの頃なのでセーフ

(´・ω・`)最強のクラスとは

Zeroではかっこよかったから(震え声)

(´・ω・`)そう言えば月姫のBAD全然回収しないで投げたにゃあ
(´・ω・`)型月BAD多すぎなのよ
(´・ω・`)ギルはFGOで評価が変わったからセーフ

(´・ω・`)イリヤちゃんとれなかったら梨木許さないよ

(´・ω・`)古いスマホは自宅Wi-Fiで風呂場でスレオンにつかお?

(´・ω・`)ギルの全盛期は少年時代とか聞いたよ
(´・ω・`)そのころのほうが慢心してないから強いとかなんとか

(´・ω・`)コラボの全然知らないと思ってたけど同人で見た事あった 梨木どうせだから引かせてね

>>485
(´・ω・`)月姫もふぁての虎道場的なのなかったっけ?
(´・ω・`)BADだとなんかツッコミくらってた覚えがあってBAD積極的に回収してたような覚えがある

(´・ω・`)術ギルはかっこよすぎた

(´・ω・`)天寿限凸素材でねーにゃ

(´梨ω木`)課金すれば出ます

>>488
(´カωレン`)にこっ

設定では慢心してない限り誰も勝てないらしいしね まぁFGOとかでインフレしてるのかもしんないけど

(´・ω・`)梨木のコネの広さはさすが北海道といったところ

>>492>>493
梨木が天寿を支配してるように見える

(´・ω・`)イスカンダルとの決戦はかっこよかったけどそのあとなんか求婚しだしたのがちょっと…

どういう経緯で筆まめとコラボしたのかは知りたい

>>497
梨木はDMM社長だからね

未来の宝具まで使えるチート性能

限凸出ないのは梨木のせいなのか いい加減にして??

(´・ω・`)美遊ちゃん出るかどうかでらんらんのちんちんの運命が決まる
  ∩

(´・ω・`)筆まめは謎だけど一般版しかない健全な()かんぱにが選ばれた感じかしらんらん

(´・ω・`)梨木のコラボ先はこの海のらんらんの目をもってしても読めない

クロと美遊もどうとかって書いてなかったっけ

(´・ω・`)この世全ての梨木

(´・ω・`)シロウ相手にエア抜くの渋ってようやくエア使う気になって取り出した瞬間腕切られて振れないのほんと草

(´・ω・`)クロはまぁ出なくてもいいや

(´・ω・`)てっぺんEXポイントきつすぎる
(´・ω・`)ダイヤ50の価値と考えれば仕方ないのか

(´・ω・`)なんのこっちゃ

(´・ω・`)梨木に課金すればこの子達を自由にできるんですって!
http://i.imgur.com/cUfnZVD.png

ギルガメッシュは初代Fate世界線ではアンリマンユとかに汚染されてて正常な状態ではなかったはず
そのせいか、zeroやCCCと比べると別人のように小者臭い

(´・ω・`)梨木に課金せんでも薄い本でシコったらええんちゃう

∩ おいくらまんえんなの

まぁギルが初手エアとかしちゃったら話転がらないよね

3人が妖精の封筒からも引けるなら戦場やるけど多分ないよね

マジかよ梨木最低だな

(´・ω・`)あとは皆さまのおもちゃです

>>508
原作やった当時うおおお勝ちやがったあああってテンション上がったけどしばらくしてからギルのマヌケさに笑ったわ

梨木はロリコンだったってこマ?

(´・ω・`)ひまひまだし少しだけお出かけすりゅか ラベールガチャに備えてバーサスかコクッチーブラックで遊んでこようかな

平和な世界の麻婆豆腐に自信ありの神父ほんと好き
喋るだけで笑える

今週はGODポセイドン打ちます本気です

(´・ω・`)イリヤなら吸精魔力中毒って同人誌おすすめ

まぁHFの えっこれで終わり?? に比べたらね・・・
プレイ当時はタイマンやり出すとか言ったときにんにんも正気か貴様って言いたくなったの
そのちょっと前にあんだけ苦労したバーサーカー完封してるわけだし

(´・ω・`)ギルの全盛期はhollowのラストのアレ

ギルの全盛期はギルギルマシンに乗ってトップ争いしてるとこやろ

(´・ω・`)明日ポセイドンか・・ 新基準なのもあるけど店が設定入れないと勝てないような台はすぐ通路になって結局すぐ産廃扱いになるのよね

(´・ω・`)レッコラアリーナ終わるから気をつけてね

ハーデスも凱旋もあるのにポセイドンの未来は

てんじゅーストーリーオモロかったー
すごく面白い12章はよ

>>531
(´・ω・`)4→5号機の時と一緒でガッツリでる台(出せるとは言っていない)あるのに新基準台なんてそうそう打とうと思わないよね でもそれでも設定入れて打つ人を増やせばこれからも打てるって思う人も中にはいるんだろうけど最早それをやる店はあるのだろうか


(´・ω・`)だかららんらんはもう諦めたよ

(´・ω・`)天寿11章まであるのか
(´・ω・`)まだ石に余裕あるならまわすか

てんじゅーはコンプボーナス含めたら6回目のガチャまで引けるはず

MMO始めます本気です

ポセイドン?こちとらZガンダム待ちだぜ!!

(´・ω・`)めんどうなやつだけやらなくて☆3とってけば11章終わるぐらいで3回ぐらいはできるはず
(´・ω・`)総量だけでいったら結構回せるのよね デイリーで25個の20日で11連できるみたいだし

(´・ω・`)うんちが緑色なんだけど

死んだら経験値ごっそり持っていかれるMMOはもう嫌だ・・・

(´・ω・`)もっとお肉たべろ

http://i.imgur.com/DuqAKRl.png
よしおきたよ多分やっと5回目UR出します本気です

(´・ω・`)らんらんブラッドカラーなうんこ出たよ

カタツムリか?

http://i.imgur.com/ei8I1f7.png
やっぱURとかでねぇわ

天寿土曜中級さすがに罠すぎじゃない?
拠点の根元に敵出てくるせいで一人以外全軍防衛でも拠点攻撃されたんだけど

(´・ω・`)拠点は回復できるからね

拠点の根元に伏兵とか完全に裏切り者がいるよねそれ

(´-ω-`)寝れない
(´・ω・`)天寿するか

(´・ω・`)回復したら無傷ってことになるの?

(´・ω・`)コン! 防衛対象の目の前に敵を出すなんて酷い話なの!

(´・ω・`)稲荷山は再興したか?

回復してもノーダメボーナスもらえなかったような
まあ次の周回で出た瞬間ヘルメスちゃんで焼いて無傷クリアしたけどさ

重曹「拠点防衛はまかせろー」

(´・ω・`)なるよ

(´・ω・`)お社も大吉二人と凶の虹の垢できたしもう事前やらなくてよさそうだな

(´・ω・`)担当権ください3回目
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org427341.jpg

(´・ω・`)あのー└┘10%ってどのくらいでしょうか
(´・ω・`)徽章とチケほしいけどにゃあ・・・

(´・ω・`)ね

(´・ω・`)こ

(´・ω・`)こわくて進めない
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org427342.jpg

(´・ω・`)え

(´・ω・`)門前払い

かなしいなあ

(´・ω・`)もう怖くないはずよ

また来たまえ

(´・ω・`)相変わらずすごい威圧感だ

(´・ω・`)よしおひるだよー
(´・ω・`)林檎おいしかったわ

あっ回復したらオッケーだったごめんね
青扉の恐怖

また北前

(´・ω・`)すばらしく運がないな、君は

(´・ω・`)入れすらしなかった 悲しいなあ
(´・ω・`)1回1回の邪心システムのほうがいいのかね

青でもクリックしたら金に変わるかもしれない期待を持たせて欲しい

それやると金でも青に落ちるよ

クリックしなくても結果がわかっちゃうのは悲しいわね・・・

>>558
(´・ω・`)今こんなもんだし最終的に20万は・・どうでしょうね
http://i.imgur.com/FnUA0wC.png

(´・ω・`)プッシュを押して青扉を昇格させろ

(   ´・ω・`   )今日暑ない

(´・ω・`)らんらん100クラウンもらって撤退だわ

(´・ω・`)火がついてるからね

>>576
(´・ω・`)ぶりゅ いけそうで遠いわね
(´・ω・`)ラベール爆死したら絶対やる気でないからにゃあ・・・

(´・ω・`)せめて全体毒がいれば心安らかでいられたのに
(´・ω・`)育てるキャラいなくなっちゃたよー
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org427343.jpg

(´・ω・`)デブには快適な温度

寝ようとすると頭が痛くなるせいで寝られないよー
起きるか

>>581
(´・ω・`)煉獄周回でも絶望と倍程度しかポイント変わらないし結局はどれだけ周回できるかだからね やる気なかったら20%確保できればいいではないでしょうか

(´・ω・`)寝ないと死ぬよ

レッコラ14時でアリーナ終了だよ

(´・ω・`)アリーナ消化終わった

(´・ω・`)寝たら死ぬけど起きてても刺されるよ

ttp://i.gyazo.com/c91044ff60c8b00608ca6975ad0230aa.png
イベ獄各自奮闘で勝手に死ぬこいつをどうにかしたいだけの人生だった
やっぱ手動で開幕左上に逃がして放置が安定だわ

(´・ω・`)どうして台これメンテって教えてくれなかったの

(´・ω・`)台これメンテだよ

(´・ω・`)四つんばいなら無敵

甲子園歴史に残りそうなレイプ試合してるんだけど…

イベ獄は下の方から魔法使い来るからね
重曹ってほんと

(´・ω・`)台これメンテやんけどうしてくれんのこれ

やる気勢ばかりが残ってて妹が超級Bやるくらいじゃ20%も無理ね
斬冷に弱い昆虫とかいうにんにん軍のために用意されたようなボスだから絶望延々回る事はできるんだけども

ssrでも重曹は重曹なんやなって……
寝室に切り替えていく

(´・ω・`)台これの梨友半分くらいやめててかなしい

(´・ω・`)おはようございます
(´・ω・`)21世紀枠ってやっぱゴミだわ

21-0って可哀想・・・

(´・ω・`)選抜はレイプ試合多いからオモロー

(´・ω・`)6-3掘りが苦行でらんらんもやめたいです

大丈夫大丈夫、兵種によって得意なことは違うから
重曹ちゃんだってきっと得意なことが見つかるよ

(´・ω・`)お買い物の前にシャワー浴びてくるわね
(´・ω・`)覗いちゃダメようふん

(´・ω・`)●REC

ごはん界に行くか

(´・ω・`)大
http://i.imgur.com/ApiDNOD.jpg

佐賀やりつつPOP音がしたときにシェロちゃんのスキル撃ちに行くという半オートプレイ
http://i.gyazo.com/1212d457c8d66b7fb4c619de6601c7af.png

http://i.gyazo.com/f2da4f870452f422b17d7f04b26579bc.png
悲しいなぁ・・・

かんぱにのキャラスト消化してたらアニエスのお話不意打ちでいい話だなーってなった

(´・ω・`)ミネオ楽しそうね

(´・ω・`)ミネオ今小田原近辺なのね
(´・ω・`)関西入りが待ち遠しいわね

(´・ω・`)相変わらず移動はえーにゃ

(´・ω・`)昔オーストラリアの電車は自転車載せておkみたいなガセネタ掴まされて
駅員にめっちゃ文句言われたの

(´・ω・`)オーストリアじゃねーかにゃ

(´・ω・`)小田原というとかまぼこだっけ

日本でも混んでなくていくらか払えばOKだったんじゃなかったっけ

(´・ω・`)なんかミネオみてるとらんらんもロードバイクでぐるぐるしたくなってくるわね

今日花粉やばい・・・やばくない?
ほんとこの時期だけ日本から脱出したい

何だかんだ皆回してるし石油王塚捕まえたのか4位だしテコ入れこなそうだね
もうちょいライト向けにしたら人気出ると思うんだけど

ロードバイクは荷物とか持ってないならキモチーけどミネオみたいな状態だとムリムリ

(´・ω・`)佐賀の強化ポイントっててんてー化した子にとりあえず振っとけばいい感じなのかしら・・・

ロードが気持ち位とか絶対嘘だゾ
あれ速度はでるけど乗り心地は最悪でしょ タイヤぱんぱんに固いし
やはりマウンテンバイクこそ街乗りにて最強
間をとってクロスバイク

うーんこの
http://i.imgur.com/tPc0DvK.png
ここんところ毎回最後にやり忘れる

震災があった年に比べれば大分マシだけど、それでも昔より花粉は多くなったね

(´・ω・`)東国原が花粉症対策しようとすると圧力がかかってやめさせられるって暴露してたよね
(´・ω・`)医療関係の闇は深い

>>619
やばい

(´・ω・`)MTB欲しいけど、結構お高いのね

>>622
レギュラーにぽこじゃか振っておけばいいわよー
結構ダメージ変わってくる

(´・ω・`)なんで自転車載せた話だけペルソナ被るの?

(´・ω・`)すでにマスク薬目薬使ってます・・・花粉とかはまじ

(´・ω・`)└┘強化ポイント振らないとダメージ低すぎ品?って思うようになってきたわね

(´・ω・`)3〜4万が目安かしらね

(´・ω・`マウンテンバイクの方か)

(´・ω・`)あんまり安いと走行中にフレーム折れて事故ってちんちん不能になっちゃいそうで怖いよね
(´・ω・`)なんだっけ、ドッペルゲンガーみたいな会社の製品がニュースになってたような

>>629
(´・ω・`)やり直しできないって聞くと怖くてぽこじゃかやれないのよね・・・
(´・ω・`)とりあえずまず外さないであろう一人にだけやってみりゅか

ダメージ系に198と0とで目に見えて違うものね

(´・ω・`)SSR花粉症を引いちゃったのね

>>634
(´・ω・`)内装フロントサスのタイプでそのサスの入ってるところが仕様より金属薄くてそこからぽっきり半身不随

>>635
(´・ω・`)報酬やら交換やらで手に入りやすいし自分の好きなスタメンに振るのがいいよ

つけ外しはほんと言われないと気付かないわね

(´・ω・`)さっぱり

(´・ω・`)いまめっちゃうんこしたい

(´・ω・`)強化P振った素材帝は天帝した時強化P戻ってくるって聞いたけどどうなんだろう

(´・ω・`)ミネオの逮捕釈放ってネタじゃなくマジだったのか・・・西日本編初っ端から通報される豚の鑑

(´・ω・`)ほぇ〜レイプゲーあったのね
(´・ω・`)次の試合入ってるけどみりゅか

http://mainichi.jp/koshien/senbatsu/live/

>>638
(´・ω・`)自転車は車検とかないし、素人じゃヒビあっても気付けないから怖いわね
(´・ω・`)走行中とか普通に死ぬる

>>646
(´・ω・`)クロス系だと速度出すしね
(´・ω・`)MTBならそこまで警戒しなくてもええと思うけどまあ買う前に調べたほうがええかもね

(´・ω・`)INTに振って〜〜

(´・ω・`)天寿会心+22%に魔攻+6%の指輪ができたのー

(´・ω・`)会心と魔法って・・・魔法攻撃の子は会心低いからハズレね・・・

(´・ω・`)自転車って骨だもんねこわこわ

>>649
(´・ω・`)初期挫折勢だけどスキル全体ぶっぱのキャラとかなら
(´・ω・`)判定多いから使えるんじゃないの?

スキル全体ぷっぱのキャラってURの魔法使いしかいないんじゃ

(´・ω・`)あれ台これ時間通りにメンテ終わってない
(´・ω・`)珍しい

スキルでクリティカルってでなくない? 範囲魔法で出たの見たことないような

(´・ω・`)魔法攻撃の会心率自体はほかのクラスと比べると低いわけじゃないのね・・・まあそれでも10だけど
(´・ω・`)スキルでクリティカルって出たかな・・・雑魚掃除なら安定ダメのほうがほしいけど

(´・ω・`)スキルでクリティカルでないのね
(´・ω・`)ちょっと触っただけじゃダメダメね

>>656
嫌でもやれ

(´・ω・`)そもそも大体のキャラ会心5〜15だし20%上がってもねえ
(´・ω・`)今のところ純粋な攻撃力しか欲しいのないわね

強化Pはちょっとイベントやれば一杯手に入るから気にしなくていいわよー
>>643
帰ってくるみたいよー

(´・ω・`)くそげの上にも3年


(´・ω・`)あのーちんちん
(´・ω・`)ちんちんちんちんちん
(´・ω・`)ちんちん

>>662
だな

>>661
(´・ω・`)風のうわさで聞いてたけどやっぱレさんか

>>662
(´・ω・`)たし蟹

今更土にこの性能で入るかと言われるとものすごく微妙だなぁ

>>662
(´・ω・`)まんまん

>>662
(´・ω・`)これまじ?

>>662
(´・ω・`)そう鴨

>>662
(´・ω・`)ちんちこ

>>662
(´・ω・`)ちんちんちん

>>662
(´^ω^`)

(´・ω・`)あったかいにゃー

てんじゅR18なら上に花とディアおじアイギスしかいないしバランス調整ちゃんとすれば上位安定するかもね
まあ新作と調整次第だけど

(´・ω・`)(そろそろ焼きあがるわね)

くそげするのもだるいほど疲労が抜けない

(´・ω・`) http://i.imgur.com/fGCCJuK.jpg
  ∩


(´・ω・`)天寿拠点回復したらホントに無傷になったオモロー

(´・ω・`)チーン♪

(´・ω・`)焦がしちんちんオイシー

(´・ω・`)これちょーうまい
ttp://www.ropia.co.jp/products/%E7%B5%B9%E3%81%94%E3%81%97%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%B3/

(´・ω・`)今日は思う存分ちんちんしていいのか!

(´・ω・`)やはり台これはいい
(´・ω・`)いいから台詞もっと増やして

(´・ω・`)あぁ!おかわりもいいぞ

(´・ω・`)豚小屋春のちんちん祭り

(´・ω・`)ちりりーん♪

(´・ω・`)報徳対多治見すごすぎひん
(´・ω・`)何か他にもあるっぽいけど

21世紀枠
21失点
21被安打
21点差
試合終了2時10分
21画(多治見)
岐阜県の都道府県コード21
報徳学園 21回目の出場校

(´・ω・`)草


(´・ω・`)お腹吹田

(´・ω・`)21安打21得点ってすごいね
(´・ω・`)ランナー残さず還したのかな

(´・ω・`)21世紀枠の悪いとこが全部出たような結果ね


(´・ω・`)決勝でもボコボコにされることがあるし多少はね

四死球とかエラーのランナーがいたらその分残塁してもいいけどそこらへんはどうだったのかしらね
どの道くっそ効率のよい攻撃なのは間違いないの

>>694
セレスティアあと三人よー

21点中ホームラン9回1本のみなのね

(´・ω・`)地元に帰りづらい

(´・ω・`)もう最後のほうとかあらゆる数字を21にすべく両チーム奮闘してそう

まあ21世紀枠なら地元もそんな期待してないだろうから…

(´・ω・`)ホームラン一本か
(´・ω・`)甲子園での守備練習だとおもえば…

(´・ω・`)パブリックビューイングで応援してたんだよなぁ

(´・ω・`)21という数字に隠された真実をMMRが追求しそう

(´・ω・`)若さ若さってなーんだー
(´・ω・`)はあ若返りの薬まだ?

(´・ω・`)寝落ちと言う名の気絶こわいぶるっちょぶるっちょ

>>699
(´・ω・`)みんな出荷されてるから大丈夫だよ

(´・ω・`)FEHオーブミッション来てるよ
(´・ω・`)あと今日の20:15-21:00限定で24日16時からの大英雄戦ミシェイルマップ先行プレイできるよ

(´・ω・`)中村も守備は割といいけど打ち弱すぎてだめそう

(´・ω・`)わいーる!

45分間か
時間短いな

(´・ω・`)やることなくて買ったFE覚醒やったら気づいたら3時間すぎてた
(´・ω・`)やっぱFEオモローFEHは覚醒に出会わせてくれただけで価値があった

(´・ω・`)それしぬよ

(´・ω・`)若返りの薬とまでは言わないから毛生え薬をはやくして
(´・ω・`)もうタイムリミットが迫ってるの

>>714
(´・ω・`)はげ

(´・ω・`)はげ

(´・ω・`)はげ

(´・ω・`)はげほも

(´・ω・`)やーいはげほもー
(´・ω・`)

         /| /l     |  
  (´・ω・`) ||//ミ    |  
  /⌒ヽ_.ィ .||/      \
  ( r.   )/Oヽ       \
  ヽノノ  ((/∧ヘ))        \
..  |__/_/               \ ./ ⌒ ヽ
  └ー'ー.              .  (´;ω;`) >>714
                        ノ    U::::::
                 彡  O_ Oノ\::
                   ミ

(´・ω・`)おでかけついでにケーキかってきた
(´・ω・`)甘いもの久しぶり

(´・ω・`)遺伝じゃないならハゲは栄養不足じゃないかな

(´・ω・`)失礼ですが母方の祖父の髪量は

遊覧飛行乗り遅れたいやあああああ

(´・ω・`)遺伝じゃない禿とか言う甘えが原因

(´・ω・`)母方の祖父も母の弟もハゲです
(´・ω・`)

父の家系はフサフサだけど、母方の祖父って言われると、ん?ってなる不安
早くに亡くなってるから分からないんだよね

(´・ω・`)・・・

(´・ω・`)・・・

(´・ω・`)何回絵

(´・ω・`)オナニーしすぎるとハゲやすくなるって聞くね
(´・ω・`)あと肌も悪くなる

(´・ω・`)なんか家

(´・ω・`)飛行船って一回乗ってみたい感

(´・ω・`)母方のおじいちゃんは戦争で亡くなったって聞いたわ
(´・ω・`)ずーっとおうちにある位牌は誰のなんだろうって思ってたけど最近になってから知った

(´・ω・`)らんらんの父豚ははげてないけどそれ以外はよくわからないの
(´・ω・`)甘えは認めるから逆転の方々を教えて?シャンプー変えてみたけど逆効果な気がするの

(´・ω・`)何やったってハゲる奴はハゲるしフサの奴はフサのままよ
(´・ω・`)DNAには抗えない

(´・ω・`)松崎しげるのハゲのメモリーおすすめ

(´・ω・`)髪はいっぱいだけど白髪もいっぱいなのちゅらい

(´・ω・`)おすすめしないよらんらんが乗ったときは着陸時に爆発したから

スキンヘッドにしてハゲじゃないよ剃ってるんだよっていえばいいよ

(´・ω・`)成仏して

(´・ω・`)栄養が足りてる前提で話すと頭皮が乾燥すると剥げやすくなる
(´・ω・`)シャンプーは正直なんでもいいけどコンディショナー(リンス)はちゃんとしないとだめよ
(´・ω・`)油がある状態が一番保湿できる環境だけど汚れがあると根詰まりで抜けやすくなるため必要

頭遺体

ニフラム

(´・ω・`)頭皮に電流流せば生命の危機を感じてたくさん生えるよ

(´・ω・`)なんか朝シャンプーは頭の良い油まで落とすからハゲるって話は聞いたわね

(´・ω・`)オススメのコンディショナーを聞いてもよろしいでしょうか
(´・ω・`)神は細めで柔らかいの

(´・ω・`)不毛な話よりちんちんの話でもしよ?

(´・ω・ )らんらん左眉毛だけなぜか薄いの

まぁ結局の所、若禿げなんて大体AGAが原因だから、AGA治療薬飲んどくのがいいんでないかね

寝て起きると髪の毛ゴワゴワしてるから朝洗わないとだめなんだけど
ハゲるのか

(´・ω・`)まるでまだハゲてないかのような言い草

(´・ω・`)空の旅おちゅ

毎日洗うと痛むと聞いてから1〜2日おきに洗ってる

(´・ω・`)正直その朝シャンは禿るって言うのの理由がよくわからないから信じてないらんらん
(´・ω・`)基本的に手入れすれば問題ないはず

(´・ω・`)毛がないだけに不毛ってかw
(´・ω・`)

(´・ω・`)はげは不治の病です

(´・ω・`)ハゲなんて人類史が始まった頃からあったものだろうに未だに毛を増やす技術が確立してないってハゲ強すぎない?

(´・ω・`)ハゲと死は同等レベルの強敵だったのか
(・´ω・`)それなら仕方ないね

一度死んだら死を克服できたからいけるでしょ

(´・ω・`)覆せぬ終りがある
(´・ω・`)それが死とハゲだっただけなのだ

(´・ω・`)はげには勝てなかったよ。。。

(´・ω・`)死の象徴である頭蓋骨は同時にハゲも象徴していた・・・?

(´・ω・`)天寿装備外したら消えるのか…

(´゜ω゜`)気づいたら終わってた
(´・ω・`)http://i.imgur.com/qAQrfO7.jpg

(´・ω・`)ヒェッ

(´・ω・`)ハゲを隠そうとしたりハゲを笑ったりするみにくいこころがせんそうをうんできたんだ

(´・ω・`)アレグロしてみたらわりといい結果出ちゃったときって
(´・ω・`)一人でかみしめるしかないからさみしい……さみしくない?

てんじゅ弓のスキル範囲攻撃にするか対象数もっとふやしてほしい・・・

はげがなんだホモやゲイよりいいじゃん

(´・ω・`)天寿はAIの移動がバカなのなんとかして

(´・ω・`)ホモは一生治らない
(´・ω・`)なぜなら病気ではないから

(´・ω・`)この手の味方に引っ掛かる移動で最適なAIってどんなのかね
(´・ω・`)同じマスに二人以上いられればいいのかな

(´・ω・`) 味方「あそこが通れるで(ヨチヨチ」
(´・ω・`)  敵「あそこから相手を攻撃できるで(てくてく」
(´・ω・`) 味方「・・・行ってみたら敵で塞がってたから次の場所さがそ・・・あ、あそこが通れるで」
(´・ω・`) 以下繰り返し

(´・ω・`)朝湯シャンがいいとかどこかで聞いた

(´・ω・`)敵にふさがれるのはまあ仕方ないとして味方ぐらいはすり抜けて移動してほしいわね

前衛中衛の位置の遠距離キャラが射程ギリギリから攻撃しちゃうのが頭悪い原因の1つね
味方が味方の行動を邪魔したらあかん

(´・ω・`)遠距離多くて火力足りなくて辛い

寝すぎた感がある

(´・ω・`)ちんぽ

(´・ω・`)RSTなら個別の索敵しながら移動ぐらいはほしい

ハゲでホモも存在するんだよなあ

(´・ω・`)気絶してた

(´・ω・`)お昼寝しすぎた

(´・ω・`)失神してた

(´・ω・`)続々と目覚める豚にん

(´・ω・`)天寿は味方同士はすり抜けられるようにしよ?

天寿は10倍速頂戴

(´・ω・`)すぷらとぅーん動画オモローね

>>789
(´・ω・`)なんで今更スプラトゥーン…もうブームも燃え尽きた感あるけど

      _   
    '´ '^ ^ヽ 
   / *ノイリリ *) 
   !|l|(!.>ヮ<ノil  ふにー
  _ノ⊂)!丱!つ l}
 '(´  〈/_」_〉 リ
     し'ヽ.)   

(´・ω・`)番茶くんのぱらでん動画続きまだなの

(´・ω・`)ふご

(´・ω・`)黒まみれ失
(´・ω・`)復刻のグレーターデーモンマップ頭使ってオモローでした
(´・ω・`)http://i.imgur.com/xalTgQ0.png
(´・ω・`)黒まみれグロ失とーてむ

(´・ω・`)ふみみ

ふにー

>>790
(´・ω・`)オモロー動画漁ってたらたどり着いただけだからにゃあ

天樹が割と流行ってる辺りフォーストもにじよめちゃんじゃなくてDMMならもう少し流行っていたのだろうか
(´・_・`)むりか

(´・ω・`)ふにー

       __
      |・∀・|ノ  よい
     ./|__┐
       / ふに台
    """"""""""""""
         .__
       ((ヽ|・∀・|ノ  しょっと
         |__| ))
          | |
         ふに台
    """""""""""""""""

フォーストさー
なんか運営反応してほしいんだけどー
いつまでデイリーやればいいの??

十天解放まだなのKMR
なんで17時実装の一文を24分も経ってからこっそりと何も告知もせず時間指定消したのKMR
午後7時と17時を勘違いしちゃったのかな?

[32]フォーストーリア公式01月29日 18:43

■今後のイベントと機能追加スケジュールについて
イベントと機能追加のスケジュールをお知らせします。

2月中旬:新イベント開始
2月中旬:キャラ追加

3月:装備機能リリース
3月:イベント開始
3月:キャラ追加

今後ともフォーストーリアをよろしくお願いいたします。


こ、今週きっと動きあるやろ!!!!

あるぇ スレ立てミスったかな
もう1回試してくる
しばしお待ちを

(´・ω・`)はぁ
(´・ω・`)久しぶりに聞いたけどやっぱスネ夫が自慢話をするときの曲は最高やな

どこにスレ誤爆したんですかねぇ

(´・ω・`)別の板に建てた可能性

>>794
そこ左右にナナリーアーシェラ置いて天下すれば走ってる間にグレーターデーモン死ぬよ

エッチなモニクスレか

(´・ω・`)勃ったな

   .,、_,、
   ( 。i _ i) キュッ
  ヽ  ⊃ニア
  ||::|l「亠―o
__|⊥::⊥|L工 ̄
Lミ/_/__」ミ丘百(==¬
(◎~O~~O~◎)三)-)三)
ヽ◎◎◎◎ノ三ノ-ノ三ノ

3918式inoshishi戦車
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1489998648/

>>811
(´・ω・`)inoshishiおちゅ

>>811
(´・ω・`)戦車猪おちゅ

>>811
おちゅ

>>811
(´・ω・`)おちゅ

(´・ω・`)らんらんのイベント(おしり)結局1つドロップしなかったにゃー
http://i.imgur.com/CqD80Jg.png
http://i.imgur.com/lzEIH8N.png

>>811
おちゅ

>>811
(´・ω・`)堅いおちゅ

>>811
(´・ω・`)おちゅっちゅ

>>811
おちゅ

>>811
(´・ω・`)おちゅキュッ

>>811
おつよー

>>811

迷ったけどSSR2人いるのが火と水しかないからイクゾー
http://i.imgur.com/5UG37zb.png

>>811
inoshishi参戦おつ

>>811
(´・ω・`)おちゅんこ
(´・ω・`)開始までに良い洗車引きたい

>>811
(´・ω・`)おちゅキューッ

でも良い戦車は日本戦車という罠にはまって☆6も栗林しか選択肢がなくなる可能性

>>811
(´・ω・`)おちゅちゅ

>>811
(´・ω・`)おつキュッ

早めの晩御飯
http://i.imgur.com/KjUVojv.png

>>811
(´・ω・`)おちゅ

>>815
(´・ω・`)メンツ見せて?

>>811
おつ

>>811
オチュッ

>>811
おちゅ

(´・ω・`)十天きてないのか

あれにんにんもうおちゅしてるじゃん
なんでもっかいおちゅしたんだろ

>>811
おちゅ

(´・ω・`)何百回でもおちゅしていけ

>>837
おちゅ

(´・ω・`)1日100回おちゅの精神

>>826
(´・ω・`)☆6アメリカのババアだわ・・・あっ・・・

>>811
(´・ω・`)おちゅ

>>811
おつこら

>>811
そろそろ☆5戦車頂戴梨木乙

>>811
おつちゅお昼寝からのおはよー

>>830
(´・ω・`)はい
http://i.imgur.com/7elqdDd.png

まぁどれくらいの確率で梨木が出してくるか次第だよね
今の感覚だと最高レアが0.5%くらいな感じしかしてこないけど

(´・ω・`)40万ってすごいわね
(´・ω・`)天寿をまっとうせよ

>>811
(´・ω・`)ただいまおつ

>>811
(´・ω・`)猪戦車おちゅ

>>811
(´・ω・`)おつ

事前と同確率だとすると、隊員☆6と戦車☆5は絶望的かも
とは言え、かんぱにと同じように毎日封筒引ければワンチャンあるか

>>811
(´・ω・`)おちゅよー

(´・ω・`)!?電脳コイルからもう10年経ってるの!?うせやろ!?
(´・ω・`)う、嘘・・・
(´・ω::...:......:::...

>>811
(´・ω・`)おちゅちゅ
(´・ω・`)らんらんは40万終わっても下段右だけ残ったんだけど梨木?

>>811
(´・ω・`)おちゅ

>>853
(´・ω・`)なんでそんな嘘つくの?

>>845
(´・ω・`)ありがとーメンツ似てたわ
(´・ω・`)イベキャラ取ればなんとかなりそう

857名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43ad-vaS3)2017/03/20(月) 17:50:15.23ID:KK3BT7lR0
>>845
重曹が入っている
オーセンの兵の質は着実に上がっているな

本命武器で+3できないくせに端数素材で作った奴ばっか+3に成りやがる
梨木どうにかしろ

>>845
重装兵入りでよーやれるなあ…

>>811
(´・ω・`)おちゅ

40万到達するのはやない?
31までやってるんじゃなかったっけこれ

>>811
おちゅ

(´・ω・`)メンツ見せてがパンツ見せてに見えたヤバイヤバイ

>>863
(´・ω・`)はよ

>>863
(´・ω・`)詫びパンツはよ
(´・ω・`)もちろん君の脱ぎたてよ

見せる気マンマンじゃないですか

>>863
パンツ見せて

パンツを見せること

まんまん見せる?

(´・ω・`)お昼寝終わり

>>811
(´・ω・`)おちゅ

(´・ω・`)今日の色は青ようふん

(´・ω・`)穿いてませんよ

(´・ω・`)青用糞?

ちんちんみせて

(´・ω・`)かんぱにスレでそれはまずい

(´・ω・`)ほんとに見せるやつがいるからヤメルンダ

ちんちんタイム?

(´・ω・`)ちんちん青いのか…

(´・ω・`)うおおおおおおおおおおおお
(´・ω・`)http://i.imgur.com/sd5ZsRp.jpg
(・´ω`・)http://i.imgur.com/bNiCH0s.jpg

(´・ω・`)ドリルの次はブルーか

(´・ω・`)L4D2失
(´・ω・`)20:00〜 『Coal'd Blood 2』 http://www.gamemaps.com/details/15170
(´・ω・`)L4D2失

>>811
(´・ω・`)おちゅしし

>>811
(´・ω・`)おちゅ
(´・ω・`)こんなに盛り上がるなららんらんも天寿担当権欲しかったなあ

>>811
( 。i _ i) オツシシキュッ

天寿はアリーナ総戦力43000とかいるしバランスどうなってんだって思うね

>>811
(´・ω・`)おちゅ

>>811
有能inoshishi乙

(´・ω・`)次回注目の一戦から格上が4枠並んで憤死オモロー

(´・ω・`)ウゴウゴルーガからもう何年経ったのかな 死にたくなるね

ゴウゴウガール!

>>811
(´・ω・`)おつ

(´・ω・`)壮年ギュス覚醒とかカチカチ過ぎてヤバいヤバい

(´・ω・`)ゴールデンタイムの少年サンデーアニメ枠が死んで何年経ったんだろ

(´・ω・`)●●は●年前辞めろ

カオルスルーダーくんやばない?

>>811
(´・ω・`)おちゅ

サンデーのアニメはコナンと犬夜叉くらいしか見た事ないなぁ

>>896
(ハヤテのごとく!)

(´・ω・`)アニメ結界師はシシオが殺されて終わりとかいうバッドエンドだったよ
(´・ω・`)その後も一応アニメ化されたらしいけど

>>811
おちゅよー

そういえばハヤテとか競女もサンデーだったね
サンデーは立ち読みすらしないから知らないだけかにゃ

(´・ω・`)黄金のガッシュ懐かしいにゃあ
(´・ω・`)なんか高木の芝居しかおぼえてないけど

(´・ω・`)スプリガンとARMSはサンデーだったかマガジンだったか

(´・ω・`)火黒とか言うイエロウでは処理できないほど強くし過ぎたためあっけなく死んだ最強の敵

現在連載中でアニメ化された作品はこんなにもあるんだからそこらの漫画雑誌よりはアニメ化しやすいんだろうな

銀の匙
絶対可憐チルドレン
電波教師
まじっく快斗
競女!!!!!!!!
名探偵コナン
だがしかし
アラタカンガタリ?革神語?
境界のRINNE
ムシブギョー
ハヤテのごとく!
マギ

(´・ω・`)七星剣土にしたらんらん、爆死
(´・ω・`)KMR許さねえからな


(´・ω・`)ハヤテ終わるんじゃなかったっけ

(´・ω・`)絶対可憐チルドレンってまだ連載してんの!?

(´・ω・`)まだ大人になってないよ

(´・ω・`)してるよ

手品先輩のアニメはよ

>>811
(´・ω・`)ただいまーからのおつ ハヤテ終わるってなんかで聞いたけど

絶対可憐チルドレンのアニメって9年前だっけ

(´・ω・`)剣は土みたいな流れ割とあったような
(´・ω・`)もうおわりやね

まどかマギカから6年目だよ

ガンダムから38年だよ?

飲み屋をはしごするように続いてたハヤテもついに終わるのか

ハヤテもマンガの中じゃ一年しか経ってなくてビビった

土は斧じゃない?
剣は風が多かったような、どっちにしろだめだけど

てかWBCのエキシビションはドジャースにもサヨナラ負けしてたのか
2連続サヨナラ負けとかなかなか

(´・ω・`)トリプルおまんこサンドイッチからもうそろそろ10年になるのか

十天の最終解放に武器必要とか言われても砕いちゃったんだけど

(´・ω・`)└┘薄毛ギュス様覚醒だしフリーレくるし あのMSシフも来るじゃない

(´・ω・`)あたいはシフ バルハラ族だよ!!!が目に浮かぶ

(´・ω・`)マギのぐだぐだ感は流石すももの作者って感じよー

(´・ω・`)死にたくなってきた

  (´・ω・`) 来いよ殺人鬼
 ⊂    ⊃
   | ∩ |
   ∪ω∪

>>925
 こ 慰 ほ
 っ め ら
 ち て  、
 き あ
 な げ
  。る
   か
   ら

 (´・ω・`)
 と   つ

  スッ…

(´・ω・`)らんらん氏、亜人ちゃんの11話を見て咽び泣く

(´・ω・`)以上ホモの現場からお伝えしました

唐突なホモ

金色(こんじき)のガッシュなお前もしかして黄金水が好きな豚か?

(´・ω・`)台これイベントかー
(´・ω・`)もうモチベが

     (  ´・ω)             ’´
    γ/  γ⌒ヽ(´;ω;`)  ウッ… .  ´
    / |   、  イ(     ⌒ヽ>>926
    .l |     !   };゙ヽ,、_、_,ヽ }   ’, 
    {  |     ゙ヽ、´⌒ヽ;, . / /巛()   .・
    .\ |      ! `'',―' ,r(、_ノ,--'^   、
        |    | / // / 

ハヤテようやく終わるのかー

(´・ω・`)└┘こっそり天帝でエレノア追加されるのね
(´・ω・`)らんらんの一応開花で完成としてるのよね あと1体ほしいなー
(´・ω・`)なおデバフ確定ではない模様

(´・ω・`梨戦車よりハニーブレイバーのエロ3Dのほうに期待してしまうもうだめだ)

(´・ω・`)防衛戦はドロップ艦ないって書いてあるけど
(´・ω・`)クリア報酬一通りもらったらおわりってこと?
(´・ω・`)ぬるそうね

(´・ω・`)アトムまだなの!

(´・ω・`)はい浦沢直樹大戦


マグナもそこそこ行けるようになったしソーン戦も余裕だったしまぁ行けるでしょ
エンジェルHELLは余裕でころころされました

(´・ω・`)>>932お前が次の皇帝だ。お前はクソゲ担当として戦わねばならん。だが、今のお前では勝てん。私の力を受け継いで戦うのだ。いいな?

>>はい、はい
>>はい

>>939
(´・ω・`)きつすぎひん

>>939
やっぱヒヒイロいるんかい

(´・ω・`)ドラゴンボールらんらん

ヒヒも銀天もカスカスも究竟もジョブ証も俺は別にいいと思うけど
なんで最終まで強化した古戦場2個も砕かないといけないんやKMR...

(´・ω・`)まあ銀天需要で顕現増えるかららんらんがイナゴできるのはいいことだ

>>939
やらなくてよさそうだな

>>939
せいぜい銀天5個ダマスカスカス10個究極系も少々でフェイト戦なんだろうなーとか思ってたの
今朝ソーンさん取ったばかりのにんにん、思わずニヒルに笑う

(´・ω・`)やったー初めてスマホのフィルム綺麗に貼れたの褒めて褒めてーねえ褒めてー

(´・ω・`)ホコリ入ってるよ

(´・ω・`)気泡入れとくね

(´・ω・`)気泡入れとくね

(´・ω・`)右下に指紋つけといたよ

(´・ω・`)気泡ホモ

(´・ω・`)気泡ホモ

                  (´・ω・`) とくさんか?
とくさんか?        ./    二ヽ
                | |   / U    .(´・ω・`) とくさんか?
.  (´・ω・`)       ヽ⊃  |       /    二ヽ
  /    二ヽ 違います ヽ/ /       .| |   / U
  | |   / U   (´・ω・`) /        ヽ⊃  |
  ヽ⊃  |       /    二ヽ 違います  .ヽ/ /
  . ヽ/ /      | |   / U(´・ω・`)    /../
   /../ .       ヽ⊃  |   . /    二ヽ  |_ノ
    |_ノ        .ヽ/ /    | |   / U       と
            /../    .ヽ⊃  |          く
  とくさんか?    .|_ノ      ヽ/ / .    ピ  さ
.   (      )   とくさんか? /../       ン   ん
   /    二ヽ  . (      )  |_ノ       チ   が
   |    / U  ./    二ヽ         だ
   ヽ   |     |    / U         !

気泡ホモホモ

(´・ω・`)ホモが攻めてきたもうおしまいだ

(´・ω・`)むみぃ神樹の雫期限あったのか…らんらんの雫返して!!!

ホモホモしてきた

ttp://i.gyazo.com/dfa1afc01b8924de7ca366c7d7339c3d.jpg
夕食の時間だオラァ!

>>811
おちゅ

(´・ω・`)気泡ホモとホモホモのツーペアや

ホモが泡泡してきたな

(´・ω・`)気泡ホモ入れとくね

(´・ω・`)はぁ…

ホモに気泡が入ってるのね

(´・ω・`)たまには けんかして おどろー♪

とびっきりの長いくそげ消化は短めにして

ただい万狐
郡智将くん! 銭湯のようじょのまんこ触るとかけしからんな 
http://www.news24.jp/articles/2017/03/20/07356899.html

(´・ω・`)ぶりゅ新規で頑張ってクラス4までとったらんらんだけど
(´・ω・`)解放素材みてぶりゅについていける自信ゆらぎました・・・

(´・ω・`)入れとくさんってまじ

梨木が魔法少女ってマ

ちょっとディメンジョン固すぎんよー
無属性はやめろって

(´・ω・`)無理についていこうとすると辛い目に会うのじゃ

(´・ω・`)にしたってこれはねーにゃ

(´・ω・`)ヒェッ…十天開放こんなんなの…?
(´・ω・`)流石に頭KMRだわ、やーめぴ

 (V)  (V)
ミ(´・ω・`)ミ たし蟹

十天解放は見なかったことにしろ
そんなものはなかった
いいね?

まぁ別に無理にやらんでいいと思うけどね

ぶりゅって基本的にレイドに参加して武器集めて強化してくゲームって認識でいいん?

十天二人目のニオちゃんの為にフリクエで集められる素材は集めきってたわ
でもちょっとモチベというか心がへし折れる

(´・ω・`)hkks向けだろうしね

(´・ω・`)この商品はこんなに便利!
(´・ω・`)からのお値段は○○億円です

>>978
(´・ω・`)はい・・・関係ない世界として頑張ってぶりゅ団員についていこうと思います

(´・ω・`)天寿ようやくイベ凸終わったわ
(´・ω・`)半放置でも結構大変ね

開放後の性能を見てた頃はオモローだった

>>980
(´・ω・`)イベクリアできればある程度楽しめると思う
(´・ω・`)上はホントキリねーにゃだし時間ドロボウやばい

(´・ω・`)エンドコンテンツだからハードル高いのは仕方ないとしても先に中身だけ見せて期待させてるのがまたなんとも
(´・ω・`)まぁ見なかったことにするのが一番ね

(´・ω・`)ぶりゅはイラストでしこしこするの

(´・ω・`)ROの神器思い出した

見なかったことにしてエリュシオン取りにいったよ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org427408.jpg

もともとソーンで麻痺奴隷するかサブにエッセル入れてるくらいだったからなぁ
やる事増えてそれに手が出しづらいってだけで特に何も変わらない感じはある

(´・ω・`)らんらんがオワドラ辞めた理由を思い出してしまった

(´・ω・`)曲芸士オモロー

(´・ω・`)お湯半ちょっと多かった
(´・ω・`)
(´・ω・`)ゲプッ

(´・ω・`)1000を狙う獣の匂いがすりゅ

(´・ω・`)うんち

(´・ω・`)お

(´・ω・`)はぁーちんちん

(´・ω・`)まんまん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 56分 51秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。