2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

薄桜鬼 士道演戯 Part2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 16:51:44.95 ID:BZ562tfC
薄桜鬼 士道演戯

◆公式サイト
公式:http://www.dmm.com/netgame/social/-/gadgets/=/app_id=788529/
公式ツイッター:https://twitter.com/HakuokiShido

◆前スレ
薄桜鬼 士道演戯 Part1
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1477995397/

◆次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまでレスは控えましょう
2 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 16:54:00.44 ID:BZ562tfC
ちょっと質問
推しの攻撃とか守備とかがカンストしそうなんだけど、
親密度を上げ続けるか、塔イベのために他キャラを
上げていくか迷ってる

皆は推し以外も育ててる?
3 :
2017/03/20(月) 17:04:07.61 ID:HR0V+A6b
>>1おつ
うちはまだカンストは遠いけど選抜で推しとセットになっててSRとかSSRのある新攻略キャラをドロップイベの時だけ育ててる
ドロップ用のデッキでもレベル低ければ戦闘勝てるからデッキそのままで楽なんで
4 :
2017/03/20(月) 18:53:56.14 ID:bGHKYN1u
>>1
5 :
2017/03/20(月) 18:55:49.80 ID:bGHKYN1u
>>2
基本的に偏り無く育ててるよ
他キャラも上げてみたらいいんじゃないかな
6 :
2017/03/20(月) 18:59:00.67 ID:bGHKYN1u
13まで適当に埋めるね
7 :
2017/03/20(月) 18:59:46.41 ID:bGHKYN1u
7
8 :
2017/03/20(月) 19:00:02.91 ID:bGHKYN1u
8
9 :
2017/03/20(月) 19:01:00.30 ID:bGHKYN1u
9
10 :
2017/03/20(月) 19:02:50.42 ID:bGHKYN1u
10
11 :
2017/03/20(月) 19:03:38.47 ID:bGHKYN1u
11
12 :
2017/03/20(月) 19:04:34.37 ID:bGHKYN1u
12
13 :
2017/03/20(月) 19:06:13.38 ID:bGHKYN1u
これで大丈夫かな
自治スレに
・即死:スレ立てから12時間以内に12レス以下でdat落ち(13レス以上で即死回避)
って書いてあったので
14 :
2017/03/20(月) 19:15:06.71 ID:BZ562tfC
>>13
即死回避ありがとう
15 :
2017/03/20(月) 19:20:22.68 ID:BZ562tfC
>>3 >>5 ありがとう
やっぱ他キャラも育てようかな
できれば推しの親密度をずーっと上げていたい
16 :
2017/03/20(月) 23:34:36.49 ID:CDSSAzhs
>>1乙です

複数キャラ育てとくと塔の安定感が違ってくるし
守備高い手札が多い平助山南坂本なんかは守備要員として育てておくと心強い
育成ついでにシナリオ読んでみたらはまっちゃったりするしw
17 :
2017/03/21(火) 12:06:06.92 ID:aZ70DBEN
屯所に戻ったらメンテだったんだけど
もしかしてメンテ前に行動に出ればメンテ中も巡察とかし続けれんの?
18 :
2017/03/21(火) 12:43:52.77 ID:orlO0wNB
昔うっかりメンテ始まってもも行動続けてしまったことあった
◯◯集めの◯◯が急に出なくなったなーと思ったらメンテ時刻過ぎてたよ
そのまま続けるのも運営に悪い気がして即閉じたけど
19 :
2017/03/22(水) 12:35:12.99 ID:Svu/3CK3
新スレ記念

2016/11/01- サービス開始
2016/11/07-2016/11/17 無(鈴)
2016/11/15-2016/11/24 赤(塔) 新SSR:斎藤、新八、山崎
2016/11/24-2016/11/30 黄(蜜柑) 新SSR:沖田、山南、相馬 [蜜柑2万↑斎藤SR][ランク10↑斎藤SSR]
2016/11/30-2016/12/12 紫(塔) 新SSR:土方、平助、伊庭 [50F沖田SR]
2016/12/16-2016/12/26 青(猫) 新SSR:原田、風間、坂本
2016/12/26-2017/01/06 緑(塔) 新SSR:斎藤、新八、山崎 [100F平助SSR][ランク40↑原田SSR描き下ろし]

2017/01/06-2017/01/16 赤(芋) 新SSR:沖田、山南、相馬
2017/01/16-2017/01/26 黄(塔) 新SSR:土方、平助、伊庭
2017/01/26-2017/02/06 紫(豆) 新SSR:原田、風間、坂本
2017/02/06-2017/02/16 青(塔) 新SSR:斎藤、新八、山崎
2017/02/16-2017/02/27 緑(鍋) 新SSR:平助、風間、相馬 [新SSR風間描き下ろし]

2017/02/27-2017/03/07 赤(塔) 新SSR:土方、原田、新八
2017/03/07-2017/03/21 黄(金平糖) 新SSR:沖田、平助、坂本
2017/03/21-2017/04/03 紫(塔) 新SSR:土方、原田、風間
20 :
2017/03/24(金) 15:53:57.53 ID:zuZ0HGUx
保守がてら

>>19
まとめありがとう!
21 :
2017/03/25(土) 01:00:59.79 ID:XUS4m6Nk
書物200冊は溜め込んでたけど、ちょっと読んだら無くなってしまった
一話で20冊30冊使うんだから当然だけどさ
22 :
2017/03/25(土) 01:05:57.49 ID:XUS4m6Nk
各行動50超えくらいで4章終わるかどうか
5章終わりまで書物集めれても華ノ章はないけどさ……
23 :
2017/03/25(土) 01:37:24.19 ID:YYsMohs8
さっきから何度もエラーの表示が出る
うちだけかな?
24 :
2017/03/25(土) 01:46:40.60 ID:RubNlvZx
自分も夕方くらいから塔でちょいちょいエラーがでる
一度、無限回廊で最高記録更新しました!みたいな赤字がでたこともあった
一度最高記録が下がったこともあったな
25 :
2017/03/25(土) 02:21:34.45 ID:YYsMohs8
深刻なエラーは出てないけど、何かあったら怖いね
26 :
2017/03/25(土) 09:53:39.24 ID:ZxzwRNnE
昨日の晩からやたらエラー多いと思ってたけど
自分のとこだけじゃなかったのか
塔のランキングも表示がおかしくなってる
27 :
2017/03/25(土) 18:12:57.50 ID:x1UfTw9B
Firefoxなんだけど行動開始すると屯所に移動したり行動画面にいってもロードが終わらなかったりする。
問題なく行動できることもある。

出先でいつもの環境と違うノートパソコンだからスペック足りないのかな?
28 :
2017/03/25(土) 18:26:16.61 ID:XUS4m6Nk
うちも火狐使うとよくあるよ
Chromeだと大丈夫だけどChromeは物語や戦闘でボイスが出ないし
火狐ならリロードすればいいだけだし、行動で画質低にもできるしで火狐使ってる
29 :
2017/03/25(土) 20:32:11.15 ID:x1UfTw9B
教えてくれてありがとう。
自宅環境のFirefoxではまったく起きない現象だからびっくりしたよ。

どうもスクリプトが悪さをしてるように見えるから自宅環境と同様にアドオン追加して解決しないか試してみる。
30 :
2017/03/27(月) 00:45:26.32 ID:KYdsITbX
平助ルートでカッシー死んだのに人物図鑑0枚
もしかしてカッシーは斎藤ルートだったの?

あと平助図鑑が未だに1枚……。
9KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: