かんぱに☆ガールズ 3919社目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 3918社目 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1489998648/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

(´・ω・`)ダメかな?

(´・ω・`)もうだめだおしまいだ

(´・ω・`)だめならんらんでごめんね

(´・ω・`)いやいや思ってるほどダメでもないでしょ

(´・ω・`)だめなちんちん

(´ダωメ`)

(´・ω・`)マイクラ失
(´・ω・`)ゴーレムトラップの仕分け装置完成しました
(´・ω・`)ポピーのみ焼却され、「ポピー以外」が手前のチェストにたまるようになってます
(´・ω・`)マイクラ失

いちょつちんちん

(´・ω・`)ダメなの?

ダメでしょ

だめでした…

(´・ω・`)ダーメダメダメ

(´・ω・`)ああ〜ダメダメダメ(西田敏行)

(´・ω・`)だめみたいですね


なるほどなー

ここがダメポ..._〆(゚▽゚*)

(´・ω・`)へー

(´・ω・`)しらんかったー

ゴリラくん数量限定課金アイテムの在庫が復活するという痛恨のミス
というか数量限定関連のミス2度目なんだよなぁ
今度は回収も難しいだろうしどうなるかな楽しみだね

(´・ω・`)飼育員は大変だね…

だめだめでした

(´・ω・`)イチロー謎Tシャツおじさん好き

(´・ω・`)だめだめピッグは今日もだめ

(´・ω・`)雨でぶるっちょさむさむ
(´・ω・`)ミネオ大丈夫かしら

(´・ω・`)おほーっ
http://i.imgur.com/dSkxGNa.jpg

>>27
(´・ω・`)あれどうやって勝つのよ

(´・ω・`)おはようございます
(´・ω・`)だめなの?

おはようございます
XO料理作成忘れずにね

♪     ,、_,、 
      (´・ω・`)(⌒・゚・。
 (⌒・゚・。( つ━ヽニニフ )) ♪
((ヽニニフ━とノ )))
      (__ノ^(_)

>>29
/                     \
              、   ヽ\    ヽ
. /  , /    !    ∨丁ヽ い   |    /二フ”
/  ! |   ィ 「\   | ハ   l |   ,′    /
l   ! | / /j/   '.  ノ, =、!// /j/      ヽ/
l   い/ ,, =x j/ ′   〈j/       /ヽ
ト ._  \_〃         :.:.:.:.}           /二フ”
l l { 下 ̄ .:.:.:.:  -‐1   ∧          /
l l T ‐个 ._     ー'  イ l|         ニニ!
l/ /|  l l//下二千ヽ_l い          ─┘
' / .′ l,ノ\/// 小、|、\ヽ\          「〉
Ul  /  / \/ U` \ヽl i      r_|
Ul l    i      !   ト ヽ |

♪     ,、_,、 
      (´・ω・`)(´・_・`)
  ('ω'`)( つ━ヽニニフ )) ♪
((ヽニニフ━とノ )))
      (__ノ^(_)

生はむぅ入り焦がしにんにん

(´・ω・`)ちんちん

(´・ω・`)やきうのじかんじゃ

プエルトリコとオランダか

(´・ω・`)992が最近ずっと毎日全快薬を配ってくるせいでAP貯蔵量がわけわかんなくなってきた
(´・ω・`)ただでさえAP薬クッソ余るのに使い切れないよー

(´・ω・`)お花の蜜が200いきそう

(´・ω・`)プエルトリコオモロー

蜜は今150くらいかな
先週の鯨割引中に少し使っておけばよかったと後悔

(´・ω・`)天寿のイベ周回強要っぷりは初期の992を思い出させる
(´・ω・`)らんらんハロウィンだかで卒業しちゃったのよね

>>28
(´・ω・`)殴ってればしぬよ

(´・ω・`)即死耐性外して即死攻撃したらいいんでしょ
(´・ω・`)らんらんは詳しいんだ

(´・ω・`)バニシュデスかな?

天寿ログボでとりあえず見たい子のエロ見たから満足 あかざわぽくてよかった
https://i.gyazo.com/12ee5a31de211f1c1b3c4f21311bf394.jpg

(´・ω・`)ねえおきたよ

(´・ω・`)らんらんも起きたよ

らん豚オキタエール


(´・ω・`)ナゲット100円のクーポンきてりゅ マクドいくか

よしおきた

(´・ω・`)らんらんが目覚めた

(´・ω・`)封印が解かれてきたな

野球が決勝みたいな盛り上がりでオモロー

起きた順からシャワー浴びたら出荷よ

>>50
(´・ω・`)?

>>27は団イベの敵から武器が落ちただけでは

(´・ω・`)らんらんもかつてない盛り上がりを見せているよ
  ∩

(´・ω・`)戦場武器ドロって流石に赤箱のみよね?

結構雨降ってるにゃあ

(´・ω・`)ヘイローHELLの七星ドロップかと思った

(´・ω・`)よく見たら金箱じゃーん
(´・ω・`)野良乗り込んでこ

(´・ω・`)なんか噛み合ってないと思ったらそういうことね

(´・ω・`)ひまひまだよー

(´・ω・`)ネテロ

古戦場武器ドロップはほとんど無いから、それ狙いで種とか使わない方が


感謝

チャンク狙いでEX+入ってドロしたらラッキーくらいに思っといたほうがいいな

鬼平オモロー
まさか護国寺吉野家の名前がでるなんて

>>67
(´・ω・`)まあどうせ4本ガチャガチャしないとだし多少羽?

(´・ω・`)謎ヒーローやらんかい

ブラクラゲットしてきたよー

謎ヒーローは軽くなって虹嫁ちゃんで復活したらそっちでやるね

(´・ω・`)(おわり)ttp://i.gyazo.com/b99cfb24328cfccd2e5125bfc95ddf27.png

(´・ω・`)なんか画面の黒文字が緑文字に見える

(´・ω・`)それ

(´・ω・`)992臨時メンテって

(´・ω・`)11時5分に終わる駐屯あるのに

(´・ω・`)なんかちんちんが緑色に見える

(´・ω・`)それ

(´・ω・`)オークちんちん

うんこします、本気です

(´・ω・`)おはようございます!!!!!!雨です!!!!!!!!!

おはよう 限銀2222
今日はさみーにゃ

(´・ヮ・`)

(´・ω・`)休日分のうんちしてスッキリ

(´・ω・`)うんこちんこはできるのにまんこはできないなんてひどいよのなかだ

(´・ω・`)梨木さぁ・・ やくめでしょはやくして
http://i.imgur.com/KOK0Iwd.png

戦車ガチャ死んでるぞ梨木!

(´・ω・`)おはよー
(´・ω・`)何で992君定期臨時メンテしてるの?

       ,__.,、____,、 
      (  (ツエ繝サマ峨・・?) ナリスコテト ニトタマタフ セ・タエマエル!
      `u-`u-―――-u′

http://i.imgur.com/MUP9qwK.jpg
よっしゃハク様1500達成
ドラシャーだし産廃だと思うけどまぁいいか

(´・ω・`)大討伐やってみたらシャシャシャ!ピャー!シャシャシャ!ピャー!なんだけど?

(´・ω・`)置いて2秒で魔法約5000ぶっぱできると考えればワンチャンあると思うけどにゃあ

(´・ω・`)上級二週してミドルオーブ2個とか新井?

(´・ω・`)割と使う場面出そうな感じだからすごい楽しみ まあフルスペでは取らないけど

(´・ω・`)馬とかぬらりとか全然使ってないけど、今回もフルスペでいくにゃ

(´・ω・`)おはようございます

ぬらりひょんは皇帝来る時期違ったらもう少し使われてた気がする

ヘイローHELLでねえ

シノノノは設置即点火で鉄砲玉として役に立ってくれたけど、皇帝に取って代わられてしまった
覚醒とスキル覚醒くるまで倉庫で眠っててもらおう

(´・ω・`)└┘討伐ポイント20万達成 6,9%だけどどうなるやら

(´・ω・`)ご理解して十分な黒だしていけ

(´・ω・`)ママ…

(´・ω・`)メトゥスママ…

各勢力強化で帝国勢とか妖怪勢とか竜人勢とかそれぞれ鍛えてオモローする子もおるんじゃろ

20%付近
http://f.xup.cc/xup9vtjeoyx.png
12月と比べると随分過酷だね
ある程度走っちゃったから仕方なく周回してるけど、次からはもう3万でドロップアウトするお

(´・ω・`)あのー・・・楽器の進化オーブ辛い

楽器イベ後半で少しは交換出来るはず
数個単位だろうけど

(´・ω・`)正直ネジとか破片、インゴットよりオーブ50個交換させてほしかった

(´・ω・`)後半で豚肉erが200ベットになりそうだからそうなってからやろ

(´・ω・`)謎信長勢いますかー?

戦車マンー!!!
はやくきてくれー!!!

王子の皆さまにお知らせがあります。

応援して下さっている皆さまのおかげで、
千年戦争アイギスシリーズの累計登録者数が
300万人を突破いたしました!

日頃の感謝を込めて、全ユーザーさまを対象に
記念キャンペーン第一弾を開催いたします。

楽器ポーカーやらん会

あれ、邪神こないだもキャンペーンやってたような

毎日、ログイン時に神聖結晶をプレゼントいたします!

3月24日(金)から3月30日(木)まで、
毎日ログイン時に神聖結晶1個をお送りします。

(´・ω・`)毎日5個くらい配れようんこ

3月23日(木)のメンテナンス後より、
緊急ミッション【ゴールドラッシュ!】を開催します!

開催期間:3月30日(木)メンテナンス前まで

頼むまとめて貼ってくれ

さらに、3月23日(木)のメンテナンス後より、
白の帝国のユニットのみが登場する召喚
「帝国プレミアム召喚」を開催!
本日は新規登場するユニットの一部を紹介いたします。

(´・ω・`)レジェ調整で帝国回すかー

300万人突破石1個
GR
帝国ガチャ

https://pbs.twimg.com/media/C7aRJDgV0AAUqh9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7aRKP0UwAAxL6j.jpg
ブラックの妖狐
『帝国妖狐キュウビ』や
プラチナの前衛軍師
『帝国元帥レオラ』などなど…

他にも様々なユニットが登場予定です!
メンテナンス明けをお楽しみに。
黒狐か

(´・ω・`)狐ブラックかー

キュウビほちい

(´・ω・`)黒万狐なの……

>>126
みけおうくん!!!!!

カヨウの方がいいにゃあ

(´・ω・`)万弧欲しい

(´・ω・`)ロリ狐・・・ぽぴぃ・・・でももうSレジェ・・・

どっちもシコいけど帝国ガチャは副産物がなぁ

(´・ω・`)やっぱり狐はレアリティ高くあるべしなの!

あれ、梨戦車事前消えた?

テックジャイアンのおまけだったキャバ嬢妖狐のことたまにでいいから思い出してあげてください・・・

(´・ω・`)梨パンツはじまるんです?

事前引けるけど事前のところからはいけないな

(´・ω・`)まだ☆6引いてないんだけど

(´・ω・`)みけおうすこ

いカヨウさんと差別化するには殴り型の狐かね


黒狐のバスケ
(´・_・`)

狐欲しい・・・

お、埼玉の呂利根センサーが反応した

足だけ無駄にリアルババァ

(´・ω・`)レオラ欲しいけど・・なんか覚醒で絶対露出しそうなのがちょっと

ロリコンを確保するルアーの準備をおこたわらない埼玉

(´・ω・`)狐は前回のが欲しかった…うんこ絶対許さない

(´・ω・`)おらんか

>>151
おるで
最近サボりがちだけど

(´・ω・`)ミルノ第二も描いてくれたんかな

木曜は埼玉のちょっといいとこが見れるのね

埼玉は992の時もチケにじゃぶってなかったし見られなさそう

(´・ω・`)新軍師前衛かうーん下限ウズメッティ超えられるかしらんらん

(´・ω・`)邪神ガチャで爆死するとショックでかくてね
(´・ω・`)天寿とか青扉で気持ちよく卒業できるけど

レオラは恐らく猛将の方だよバランス的に考えて

(´・ω・`)どうせ帝国用のバフでそ

(´・ω・`)帝国が茶はレジェチケワンチャンもないからなー

膝の魂は帝国元帥に受け継がれたのか

>>152
(´・ω・`)おったー
(´・ω・`)佐保姫当たったんだけどこの子特性継承しか使い道ないかしら?


梨戦車キャラ5戦車4から一向に変わらない

帝国にまで万孤の魔の尻尾が・・・コン!

(´・ω・`)来週に通常のほうの黒追加なのかしら

(´・ω・`)パンクラ5&3から変化梨木日本製で揃ってはいるからこれでいいや感

梨木パンツいよいよ始まるのか

(´・ω・`)オモロければリセマラすればいいや

(´・ω・`)シャーマンしか取れてないけどパットンだからもういいや感はある

梨木☆5戦車絞りすぎじゃない?
http://i.imgur.com/nF9Sasr.png

>>162
にんにん脳筋プレイだから参考にならんかもだけど
防バフも特攻付与も方向バラバラだし相手選ぶしで正直使い所無いと思うよ
特性を他のバフ役とかに移植でいいんでないかな

(´・ω・`)まさか帝国前衛軍師が膝の意志を受け継ぐとは…一体誰が予想できただろう…

あんまり膝膝いうと、また膝伸ばされちゃうよ

ハイヒールを履かせると描くのが難しくなりそうなのは分かった

(´・ω・`)新膝のほうが上手くはあるからセーフ

(´・ω・`)ただいまー

おはよー
黒万狐来るのね
収集で使ったしレジェ調整で回すか

狐かわいくなくはないんだけど黒の風格あるかと言われるとびみょー

(´・ω・`)帝国ガチャはいいやと思ったけど
(´・ω・`)黒狐いるのか悩む

>>172
(´・ω・`)らんらん軍の貴重なロリ枠だからなんか使い道ないか知りたかったけどそうなっちゃうか
(´・ω・`)ありがとねー

(´・ω・`)ちゃんとハイヒールの処理やってる白ダクプリのこは足長すぎとか文句言われてたね

シルヴィア狙いで調整しようかと思ったけどキュウビ狙いに切り替えていくの

(´・ω・`)かんぱにテレビや生放送やったのに全然ランキング上がってこないのやばない?
(´・ω・`)梨木コラボ急いで?

(´・ω・`)コラボ期間中は1位キープできるやろー

(´・ω・`)コラボはよ

(´・ω・`)梨木はいつイリヤコス披露するの?

プリヤの為に皆力を貯めてるのよきっと…

(´・ω・`)ゲーム内に邪魔なバナー表示してこ

(´・ω・`)梨木・エーデルフェルト

梨木石なんていつぶっぱしても同じだと思って年末年始だかに使っちゃったしなぁ

(´・ω・`)そういや淫獣明日死ぬのか

あれは頭と体と脚のバランスがね・・・たぶん頭でかすぎぃなんだとおもう

(´・ω・`)(えっまだ死んでなかったの)

プロローグの中ちんちん丸出しで走ってた梨木が走馬燈のように蘇る

(´・ω・`)淫獣復活させん界

淫獣ブレイバーとは
中世ヨーロッパの雰囲気が漂う地方都市。
この国の王、ディアロス王は強大な武力により近隣の国々を蹂躙、
さらなる版図拡大をめざし遠征を続けていた。
一方、国に残された純白の王妃デメロは、ディアロスに目覚めさせられた
性の喜びを我慢できず、自らの息子・皇子メリアを褥(しとね)に迎えてしまう。

やがてそのことがディアロスの耳にも届き、激怒した王は皇子ともども
醜く下等な魔物たちが巣食うイカルヤン洞窟に幽閉する。
それから幾年月が過ぎ、国を統べる王も次々と代替わりしていった。

だが、イカルヤン洞窟でデメロは卑しい魔物たちの性を喰らって生き続けていた。
そして、デメロは「淫魔イカルヤンの魔物」となり、世に恢復(かいふく)を果たしたのである。

それから「淫魔イカルヤンの魔物」は町の娘を次々とさらい、淫獣に変えていった。
以降、淫魔と淫獣の侵攻は激しさを増し、
王都を中心に栄えた人類の文明は、今や細々と点在するに至る。

淫獣だいたい後1日と2時間よー

(´・ω・`)にじよめちゃんで淫獣リバイバルするよたぶん

(´・ω・`)正直復活させるなら淫獣より触手皇の方がいいと思うらんらん

そういや触手皇パッケージ化はどうなったんですかね…

触手皇は対人ランキングとボス接触ミニゲームどうにかしないとすぐ死ぬと思う

(´・ω・`)泥船CGは?

ぶりゅつよばは即死ヒヒイロ回収のご案内

(´・ω・`)もう配ったよ

(´・ω・`)泥舟ですら約束守ったのにてんたく君さぁ・・・

>>205
(´・ω・`)あ、そうなのね
(´・ω・`)つまんね(よかったわね)

(´・ω・`)淫獣のサーバーをつかってハニーブレイバーが始まるのかなたのしみー

最近色んなゲームでやったもん勝ち多いしヒッヒやったもん勝ちにならんでよかった・・・

(´・ω・`)内容見てなかったけど泥船のCG集あの短い期間で600MB超えてる量なのね
(´・ω・`)・・・もちろん圧縮してからゲーム使用してたのよね?

(´・ω・`)ロリコン!ねはい

(´・ω・`)ちゃんと回収する時点で有能に見えてしまう恐ろしい業界

(´・ω・`)紫角も全部回収して!!!(一本も取れなかった)

(´・ω・`)なーんだBAN祭りされなかったのね

>>8
(´・ω・`)やったー!ありがとー!
(´・ω・`)おちゅおちゅ

修正後につよばはに飲まれたBP5も回収して!

(´・ω・`)たぶん22名しんだよ

(´・ω・`)やったもん勝ちにしてもちょっと石配ったら黙るからね

帝国ガチャとかもう石150個使っちゃったよー
はあほんま

てんきゅー失
麗香様が更に強くなるのか


天穹ノ彼方の錬星郷 公式? @sorakana_staff
【絢爛たる君主LBについて】
今回のイベント報酬ユニット『【絢爛たる君主】麗香』のリミットブレイクに関しまして、現在、下記の現象が発生しております。

・必要BE値以外の『HIT数』『威力倍率』が光属性ユニット『輝星院アルネ』と同じ状態となっております。

■事後対応
1:3/29メンテナンス時に修正させて頂きます
2:『威力倍率』を本来の『超絶』威力の倍数に更新させて頂きます
3:『HIT数』を本来の『通常攻撃』に準じた回数に更新させて頂きます
4:リミットブレイク発動に必要なBE値に変動はございません

あ、ハレパイはいるの忘れてた…いってくるか…

(´・ω・`)てんきゅー民も大変ね…

帝国とか皇帝が一番使えるレベルだし回す必要なくないか

(´・ω・`)気持ち悪くなってきた・・・
http://i.imgur.com/rRcjSB6.jpg

コラボ達成のためハレパイ掲示板見たけど普通に楽しんでる層もそれなりにいてびびるん

(´・ω・`)なにこれ

(´・ω・`)仁王

なんやこの空間・・・

(´・ω・`)植物園?

(´・ω・`)ミネオはちゃんと寝れたのかしら無理しないでね

廃墟みたいな感

(´・ω・`)えぇ…なにここ…

(´・ω・`)最近時々貼られるなんとか惑星っていうカオスーゲーム思い出した

>>223
(´・ω・`)そこでキュウビをラピス並の超壊れユニットにすることで帝国ガチャを回させるわけですよ

(´・ω・`)なぁにこれぇ…熱海の辺りって言ってたっけ?

カオスな空間ね・・・

(´・ω・`)ぷらねっと…きーぱー!!!

像よりも傘の存在が気になるの
何の目的であんな位置にあるの

SAN値下がりそうな空間ね

(´・ω・`)謎空間すぎりゅ

深く考えるとSAN値が少し下がりそうな植物園

(´・ω・`)なにこれこわい

(´・ω・`)ハレパイ掲示板書き込み2回目で同士3人増えててなんとか達成できた・・・
(´・ω・`)と思ったら到着リクエストに100件ぐらい申請来てたの気が付かなかったあああああ!!

SAN値下がりそう・・・

謎惑星は本家版ならまだ出来るかなって思って見に行ったらサイト自体が消滅していた
悲しいなあ

https://pbs.twimg.com/media/C6jT_l9UwAIjf7A.jpg
(´・ω・`)妖怪惑星クラリスだった

SAN値減ってる人おおない?一時的発狂なの?

(´・ω・`)謎惑星権利何処が持ってるのかしらね
(´・ω・`)DMM本体が買い取って還元ゲームにすればいいのに

(´゚ω。`)

(´・ω・`)なんだっけエレメントクソケーキみたいな名前だったような

(´・ω・`)サブカルパンケーキみたいな名前だったような

(´・ω・`)雑コラみたいなのばっかで草生える

(´・ω・`)サブカルクソケーキ

(´・ω・`)おはようございます!

>>250
http://pbs.twimg.com/media/C5-zgeUVMAEO6yG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7SCtgFU8AAD6A9.jpg
(´・ω・`)・・・
(´・ω・`)後ミミズみたいなのはちんポンデリングでオレンジは果汁先輩に決まったらしいよ

(´・ω・`)だめだここのtwitter見てたら公式の癖に頭おかしくなるわ

(´・ω・`)こわい
(´・ω・`)これを良しとして開発する運営は薬もらいに医者行ったほうがいいと思う

(´・ω・`)でもこういうのってやりたくなる

(´・ω・`)おはようございます

(´・ω・`)ぴくせんのキャラも加え入れろ

(´・ω・`)闇と闇の融合

MMOなんだよな・・・

(´・ω・`)けものの次は妖怪惑星がトレンドになるぞ急げ
(´・ω・`)らんらんは遠慮しておきます

(´・ω・`)クラリス担当ってマジ?

(´・ω・`)もう逃げられんぞ

(´・ω・`)謎惑星2はじまってなかったのね

(´・ω・`)こわいよー

(´・ω・`)公式ムービー見るとSAN値がごりごり削られていく

(´・ω・`)このヤベークリーチャーの出るゲームにムービーなんて代物があるのか…恐ろしすぎる

(´・ω・`)公式PVオモローねSAN値なんてなかった

今日の午後ローはバイオ2で明日がバイオ3よ〜

(´・ω・`)ハニーブレイバーとは

(´・ω・`)はにほー

(´・ω・`)ハニーキングはミネオかな

http://pbs.twimg.com/media/C5A5K5QVUAENwQ-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C5aJKrvUoAMvUDT.jpg
(´・ω・`)読者参加型ゲームなのかしら・・・
(´・ω・`)どこかで見たことある説明文と裁縫道具のアイツとかもカオスね

大討伐8700超えてやっと500達成できた。疲れた
あと脳三国志クリアしました
http://i.imgur.com/hRSgZMo.jpg

今日謎ヒーローメンテするらしいぞ
もしかしたら軽くなるかもな

>>276
(´・ω・`)それ後日、大喬や呂布とか3武将追加されるよ

(´・ω・`)らんらんもドーナツにして

スピカの交流クエクリアしたけど足のつき方が気になる
にんにんが気にし過ぎなのかな

(´・ω・`)o0(サブカルクソケーキって元ネタあったんか・・・)

(´・ω・`)討鬼伝2あと11時間かー

(´・ω・`)スピカはおっぱいしか見てなかった

(´・ω・`)参考画像が無いとわからない

(´・ω・`)こどもの日たのしみー

腰が砕けた

(´・ω・`)オランダャvエルトリコオャc香[

>>278
面倒なタイプなのね。まあもういいかな
梨戦車はやく☆6☆5にしたい

(´・ω・`)おはようソイヤ

こんなパワプロレベルのピッチャー打てないよ

(´・ω・`)凄い試合してるわね
(´・ω・`)明日ジャパン大丈夫かしら

プエルトリコP球はえーな
まだ22歳なのかよ

(´・ω・`)予選全勝したし負けても何も言われなさそうだし好きにがんばれ

(´・ω・`)最速101.5マイルはさすがに草

(´・ω・`)チャップマンかな

恋ヶ崎さんバナーで笑わせにくるのやめてください

(´・ω・`)キャッチャーミット壊れるー

ttp://pics.dmm.com/freegame/app/154191/200.gif
※3月です

(´・ω・`)おはようございます
(´・ω・`)おはようございます

(´・ω・`)恋ヶ崎時空では普通のこと

(´・ω・`)ぽっと出がやると間違いなく死ぬやつ

(´・ω・`)恋ヶ崎時空はすごいなあ

いつもの恋が先時空

(´・ω・`)こいついつもマイペースにイベントやってんな

寒いし多少はね

・・・多少ってレレルじゃなかった

(´・ω・`)色々してる内にミネオきてた この前有吉ゼミかなんだかで出てた場所かな?聖徳太子風のアレ2000万で買ったとか言って手吹いたわ

(´・ω・`)うんこも年末に水着イベントやったしへーきへーき

(´・ω・`)最初よりずれてない?

メリークリスマス!

(´・ω・`)これで3位取るとか

(´・ω・`)壊れた時計みたいになっとるな

オランダ0点オワタ

(´・ω・`)タイブレ0点はまずいですよ

(´・ω・`)裏が有利すぎる展開に

(´・ω・`)オランダしんじゃうの?

(´・ω・`)送りバント成功
(´・ω・`)絶体絶命ね

(´・ω・`)プエルトリコってボドゲじゃなかった

前に転がった時点で終わりか

(´・ω・`)終了

(´・ω・`)(おわり)

(´・ω・`)センターしょぼない?

これ刺したわと思ったらセンター…

(´・ω・`)逝ったか・・

センターしょぼない?

(´・ω・`)プロの割に送球ガバガバで草

(´・ω・`)う



オランダのセンターってメジャーリーガーじゃねぇか

(´・ω・`∋二二二二∋

うなぎ豚ァ!

うなぎ食いてえなぁ

(´・ω・`)うなぎぶた
(´・ω・`)妖怪惑星の住民ね

(´・ω・`)豚の日はうなぎを食べるの

(´・ω・`)梨戦車が延期する夢みた

(´・ω・`)野生のうなぎだ捕らえろ

ウンコチンコヘイ!!!!!!!!!ワアアアアォォォ9ォォォォ!!!!!!!!!!!! 鰻丸ね。

(´・ω・`)うなぎブレイバーとは

今回の日本代表は野手はそこそこいいけど投手が小粒だから
細かい継投策で凌いでるって聞いたけどどうなの

>>284
亀だけどこれ
http://i.imgur.com/pEOJpOy.png
パッと見はいいんだけどなんか気になる
気にし過ぎかしら


(´・ω・`)それコラだよ

(´・ω・`)でも投手は何人かメジャーでもいけそうだけど野手はたぶん全員無理よ

(´・ω・`)脚の付き方違和感ないけど、どの辺のことかにゃあ…?

(´・ω・`)違和感梨木どの辺が気になるんだろ

(´・ω・`)イチマツに続くものはおらぬのか

(´・ω・`)メジャーリーガーも日本きたらゴミカスだったりするからなぁ

足の関節の位置が何か左右で違うように見える
姿勢の問題なのかしら?

たぶん右足の付け根だろうけど
ただ身体を少しひねってるだけだから違和感はないな

(´・ω・`)ケツとの接続点が混乱するのはわかる

(´・ω・`)梨木トライアングルの中央付近かにゃ?
(´・ω・`)腰ひねってるのかなって勝手に解釈してたけど、どうなんだろ

(´・ω・`)昔はなんでこいつきとんねんみたいなメジャーリーガーもたまに来てたけど最近滅多に来ないわよね
(´・ω・`)ロートル以外だとメジャーで1000本打ってるロペスくらいかしら

泥舟でお城巡り
ttps://ja.boardgamearena.com/#!table?table=28706298

WBC日本は次がクライマックスか…

女って骨盤が前傾しててケツが出る構造してるからこんなもんじゃないかな


(´・ω・`)梨木はいつメジャー挑戦するの

(´・ω・`)見事な融合

プエルトリコがサヨナラで勝ちかー
まあ順当っちゃ順当だけどオランダも粘ったな
キュラソー出身のメジャーリーガー揃ってるだけある

(´・ω・`)(あのーPSnowのPC対応何時から)

(´・ω・`)スピカの股の下のブルーはおしっこかな?

(´・ω・`)グリーンウェル・・メンチ うっ頭が

(´・ω・`)ユーキリスとかも残念な感じだったにゃあ

梨木のダメジャー挑戦?

(´・ω・`)梨T

(´・ω・`)あたります

(´・ω・`)ダメジャーと言われるとダイワメジャー思い出す

(´・ω・`)メジャーってOPはカラオケとかでも人気だけどED影薄いよね
(´・ω・`)らんらんStepとOne Dayがしゅきー

梨木の羽虫もう透過されてたのか見逃したかな
素材ください

おーわーらーないーゆめをー

(´・ω・`)psnowって定額とレンタルとあるけど、定額対応してれば月2000ちょいで好きなゲーム好きなだけ出来るのかしら
(´・ω・`)まぁそもそもらんらんのPCパワーアップしてもらわないとあれなんだけどね

梨パンでパワーアップできるでしょ

(´・ω・`)梨パンはリトルノアで懲りたので良いかな、って…

(´・ω・`)PSnowはここで経験豚かにんにんがラグあるからアクションゲーには不向きって言ってたのは覚えてる
(´・ω・`)何より値段がね…

(´・ω・`)GUやらん会

(´・ω・`)処理はあっちでやってくれるから問題は遅延なのよね
(´・ω・`タイトルにアトリエシリーズとか無双OROCHI2あったからやろうと思うの

(´・ω・`).hack//G.U.またやりたいからvol1〜3をHDリマスターしてセットにしてPS4で出して

(´・ω・`)今日の看護婦さんかわいすぎてちんちん出ちゃう
  ∩

(´・ω・`)サインとは別に初代ドットハックをアニメ化せんかい

揺光すげえ育てて使えなくなって死んだ奴ー

ぶっちゃけ公式エミュみたいなもんだからどうしたってラグるのよね
音ゲーや格ゲー、STG、パズルみたいなある程度シビアな操作が要求されるゲームは
ストリーミングには向いてない

>>378
ちょっとレベル上げるだけで無双なんだよなぁ
全員初期装備でもらくしょーよ

(´・ω・`)はえーご理解しても出んだろうなぁ
http://i.imgur.com/wvZmpkG.png

出るまでご理解すれば出るよ

100万くらいご理解したらでるかもしれない

(´・ω・`)それはご理解が足りてない証拠ですね
(´・ω・`)ご理解なさい

(´・ω・`)格ゲーで思い出したXrdRのストモまだ見てないやんやってこよ

(´・ω・`)出せないっていうのは嘘つきの言葉なんですよ


387名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43ad-vaS3)2017/03/21(火) 15:15:00.32ID:VaHV2tq+0
>>380
ご理解確定

(´・ω・`)一周年第二段がいつも通りのガチャキャラ追加だけって

(´・ω・`)あああああああああああああああああああ対応しかsてるうよ!!!!
(´・ω・`)nwo体操してるよ!!!!!!

   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | http://i.imgur.com/SkFdTFf.jpg
  |:|      | SSR演出きたとおもったらくそがあああああああああああ
  `''ー---‐´

おめでとーる

(´・ω・`)
(´^ω^`)

PSnow DUALSHOCK3か4必要って書いてあるけど他のコントローラじゃ動かんのだろうか
PCに繋がってるのはPS2のコントローラなんだが

(´・ω・`)でぃあおじガチャガチャしたい

のじゃメメンテ明けか
お城とXOとやきうはよ

(´・ω・`)じゃあらんらんPS3コンとPSNカード買ってくるね

>>396
(´・ω・`)らんらんは雪見だいふくでいいよ

>>396
(´・ω・`)らんらんオレオね

(´・ω・`)お城一周年は姫路城なのね

>>396
(´・ω・`)スーパーカップね

ディアおじログインするたびエピローグ見させられるわ

>>396
(´・ω・`)焦がしにんにんもついでに買ってきて

>>396
(´・ω・`)お財布にマヨネーズかけておいたよ


(´・ω・`)ガルクロ確率アップでもするのかな

(´・ω・`)豚面が破壊されたか

なんかキャラ増えたってリリースは出てたけど回転数のだったかにゃあ
でもめめんて時間長いわね

(´・ω・`)笑いも出ない

にんにんでもわかる爆死具合

性能はともかくスノドロ似の子が欲しいけど
ずっとSSR姫でてない…
本家半額中だしラハブ武器だけは死守するか

(´・ω・`)わかっていただろうにのう

えろぶりゅ久々に入って回したけどやっぱりSSR梨木
相変わらず重いしそっ閉じ

単発5回分しかなかったからとりあえず回したけど全R
まあ普通ね

(´・ω・`)周年記念良かったの政剣くらいしか覚えないな
(´・ω・`)まあ金使わせる良い機会だからしょうがないのかもしれんけど

邪神さんもこないだ黒チケくれたでしょ
…あれ〇周年記念だよね?

(´・ω・`)記念に課金する権利をやろうっての多いよね


(´・ω・`)水パだしラハブだけやるか

(´・ω・`)1周年でめでたいから課金する権利をくれてやるのじゃすまんのお

なんか間違ったんほー
http://imgur.com/1BRVpRH.png

周年記念がユーザーへの感謝じゃなくて運営に感謝してじゃぶってくれが多過ぎな件

デレステで美玲ちゃんと輝子のイベント始まったにゃ

(´・ω・`)記念品くれるだけでいいのよ?

えろぶりゅ見に行ったけど特にバラマキないのね

>>421
特にバラ撒く事もなく記念じゃぶじゃぶする権利をいっぱい用意してやったぞ的なのがね

>>421
(´・ω・`)無限封筒を出してきた梨木 is god

えろぶりゅも3000石配布はよ

>>424
(´・ω・`)一周年記念ログボで毎日石100個上げるのじゃ!
(´・ω・`)なお全部回収してもガチャ3回分くらい

(´・ω・`)ぱらでぃんの亀むずすぎー
(´・ω・`)アンカーの判定がずれてて狙っても全然あたらんらん

(´・ω・`)記念に集金してやろう

(´・ω・`)最近詫びもらえてないし全然回せないわ

(´・ω・`)ログボで100個もらえるでしょ!
(´・ω・`)・・・

(´・ω・`)おひるだー

オンゲトップのエロブリュバーナーにある魔法石プレゼントの数がゴミすぎて失笑する

ほほぅ、これが姫路城ですか
http://i.imgur.com/Q3IkmUz.jpg

   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | 次の光追加まで石ためるモチベをどうやって維持したものか
  |:|      | 
  `''ー---‐´

(´・ω・`)違うわ日本じゃ年中使う機会しかないな
(´・ω・`)ガチャってやっぱ糞だわ

(´・ω・`)とうとう姫路城くるか

じゃぶじゃぶすると無料で石が増えちまうんだ

(´・ω・`)えっちだ
(´・ω・`)ピンクは淫乱

(´・ω・`)コラボ石使っちゃたわ

(´・ω・`)御城は虹全然でないからもうどうでもよくなってきた

(´・ω・`)淫乱ピンク

(´・ω・`)ごみなのじゃttp://i.gyazo.com/962f56846bce36d39ea73274982a906c.jpg

以前見たお城のガチャ動画の人が、姫路城来たら地元なので出るまで回します^^vって言ってたなぁ
なおその時は10万超えて目当てのは引けなかった模様

えろぶりゅ石足りないからガチャ回せねーにゃ

最近能登が37になったと聞いてびびった

そこまで好みじゃないけどコラボ石で1回やるか

XOまた今日から100個配るって言ってるよ(言ってるよ)

全部取っても全く回せないえろぶりゅ
配りまくってるけど4,500は貯めないと意味なしきのXO
お城が一番マシなのかしら…

(´・ω・`)ピンクが淫乱な色って日本だけらしいわね

この前久々にお城で虹演出あったけどピックアップ仕事してなくて本当にうんこ

姫路城って白いんじゃないのおー?

(´・ω・`)ピンクの城ってなんやねん

(´・ω・`)らんらんも虹でないからお花切っちゃった

城もコラボ以外だと配布1個とかでほとんど回せないしあんまり変わらない気がする

えろぶりゅ凄い久し振りにINしたけど結構石貯まってるな

(´・ω・`)お城も回せなくない?ガチャゲーオモロー出来るなら復帰しようかしら

(´・ω・`)アイギスより多いけどガチャオモローは無理どす

お城は最近2週間か3週間ぐらい1日1個配ってた気がすりゅ
ので、やってなくて今行ってもなしきかも
アイギスコラボ分の30個はあるのかにゃあ

(´・ω・`)半年記念だぞログイン急げ!
http://i.imgur.com/iO7VqKb.png
(´・ω・`)半年て…

お城は育成に時間かかるから、ガチャオモローできてもちょっとメンドクサイ

(´・ω・`)えろぶりゅそういえば宝くじ以降インしてない垢あったわ
(´・ω・`)石たくさんもらえそうだしインしてみよ

お城は邪神よりは配ってるけどお花程じゃない位ね
☆7は1%なので…

かなりのアレグロができてしまったので注意
http://i.imgur.com/JhE6o50.png

おめでと

(´・ω・`)おめでとうございます

(´・ω・`)おめです

(´・ω・`)…
(´・ω・`)

(´・ω・`)おめでとうございます添い遂げてね

おめでとうございます

(´・ω・`)おめでとモセ

おめでとうございます

おめでとうございます

(´・ω・`)光のほうが話題のやつかなん

(´・ω・`)マブラヴ豚はもう脳幹だけになってそう

(´・ω・`)お城はこの前のログボやらコラボで☆5どまりだったからきった
(´・ω・`)おめでとうございます

豚小屋が温かい

おめでとうございます

優しい世界好きです

>>386
ありがとー

(´・ω・`)おめでとうございます

(´・ω・`)おめでとうございます

(´・ω・`)おめでとうございます

(´・ω・`)?
http://i.imgur.com/JmatRZ2.png

よくわからないけどおめでとうございます

(´・ω・`)わー羨ましいなぁ
(´・ω・`)おめでとうございます

(´・ω・`)あっ醤油ミニシャオ保存し得の忘れてたわ

(´・ω・`)おめでとうございます死ぬまで続けろ

おめでとうございます 優しい世界

おめでとうございます

(´・ω・`)SSR4とかすごいアレグロね
(´・ω・`)おめでとうございます

>>331
(´・ω・`)なに?

おめでとうございます
SSR神姫見たのもういつだか思い出せないレベルだからいつやめても許されるわね

(´・ω・`)ディアおじならいくらでもアレグロしていいぞ

優しい世界と肉染み溢れる世界が極端すぎる

>>464
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | あなたはディアおじの最期を見届けるのよ…がんばってね
  |:|      | もう一人の神姫がオーディンじゃないしなんだっけと確認するぐらい記憶がガバガバ
  `''ー---‐´

のじゃだと優しい世界になるのね
おめでとうございます

右上のもエロブルだと強属性の水の50%幻獣だしね
もう永久担当やってもらわないと

>>464
(´・ω・`)おめでとうございます

今なら花や邪神でアレグロしても許されるぞ

(ログボ勢と言えない空気やめて)

>>501
(´・ω・`)寝室はやくしてやくめでしょ

>>501
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | がんばってね
  |:|      | 
  `''ー---‐´

>>500
(´・ω・`)(豹変)

(´・ω・`)お花や邪神はスズメバチ来るよ

>>501
(´・ω・`)もはや逃れられぬぞ

>>501
総合力50000超えるまで嫌でも続けろ

(´・ω・`)そらとびたい

>>501
(´・ω・`)スタートだよがんばってね
(´・ω・`)ね

>>501
(´・ω・`)逃がすな押さえ込め

>>501
ここで張るということは分かってるよね?

いまきみのーすたーと

>>501
(´・ω・`)嫌続

>>501
(´・ω・`)嫌でも始めろ

元がどれくらいあったのか知らんけどプレボ回収したら8回分あった
http://i.imgur.com/jjwAbvG.png

(´・ω・`)えろぶりゅ重すぎてやる気が・・・


>>501
(´・ω・`)replace突っ込んでおくから担当として天寿を全うするのよ

メドゥーサのEXオートでやってたらPT半壊した
強いね
ディアおじから心が離れつつあるけど、そのアレグロはまだ厳しいな

とりあえず復刻の石くらいは回収しとくか

(´・ω・`)最強ガチャとは

>>464
(´・ω・`)おめでとうございます
(´・ω・`)サービス開始2週間ならぶち転がしてた

ごはんかどうかも分からんな
http://i.imgur.com/gSrvNfo.png

美味

SR以下は一部SR神姫以外は全部ゴミと考えていいと思うよ

あ、でもまた石で引けるやつだった
石の回収路線まだ続けるのね
最近のXOは配りまくって回収していくスタイル

------------------------------------------------------------------
☆1 最大100個!毎日クリスタルプ_レゼント!
------------------------------------------------------------------
この春から新生活を迎える皆様、いつもプレイしてくださっている皆様へ、
X-Overdをもっと楽しんでいただけるようにプレゼ_ントをご用意いたしました!

本日より毎日クリスタルをプレ_ゼント!
期間中のログインで、最大100個のクリスタルGETのチャンス!

(´・ω・`)スキル餌いっぱいでオイシーね
(・´ω・`)

どうせ課金しないからセフィラはずっとご理解キャラでいいです
というかそっちの忍者ばっかジョブ追加しないで初期からいる忍者にもそろそろSSRください

(´・ω・`)らんらんが最強キャラだからです
(´・ω・`)従いなさい

最強ガチャってなんやねん

(´・ω・`)武器入りって底引きさせる気のない罠ガチャかな

(´・ω・`)お店しまってた…

ガチャにおいて2週間ぐらい最強

(´・ω・`)石受け取りだるいんだけどディアおじ?

(´・ω・`)XO本性剥き出しね

(´・ω・`)お城はいさこ

お城入さこ

(´・ω・`)最強ガチャ全然最強じゃなくて草

最強ガチャが終わると最強ガチャが始まりそう

城サこ

(´・ω・`)入さこ

(´・ω・`)しろサこ

狐さこ

(´・ω・`)またイチとセフィラ…まぁイチはまだそんなにジョブ多くなかったと思ったけど

   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | http://i.imgur.com/1jsFKaP.jpg
  |:|      | 姫路城くださいな
  `''ー---‐´

はいさこ

城サこ

なんか正月に見たガチャセットがある
http://i.imgur.com/TTK0wTr.png

3大お城がそろったのか

(´・ω・`)対象の攻撃速度3倍で隙短縮!?うせやろ!?
(´・ω・`)つよい(確信)

(´・ω・`)ついに待望の広島城ピックアップがきた
(´・ω・`)いってきます
http://i.imgur.com/YkoM5Pw.jpg

メデューサラグナこんな弱かったんやなって


(´・ω・`)XOが最強ガチャ(大嘘)言ってる横でお城でガチの最強キャラ実装されてて草

福知山強化版とかやばそう

(´・ω・`)福知山オワコンとかマジ?

(´・ω・`)万狐あのさあ ttp://i.gyazo.com/df4f23ff29d1f8de3b614bb5242bfde5.png

ぬー、姫路城以外のピックアップに欲しいのが無い・・・スルーしとくか

ご理解セットがマジでご理解ね

   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | http://i.imgur.com/PqyZvJa.jpg
  |:|      | 10連押して金1個だったときキュッってなりますよね、ところで限凸3回目なんですが
  `''ー---‐´

(´・ω・`)またぱんぱんがアレグロすると思ったやろ?

姫路実装の瞬間を待っていた
ttp://i.imgur.com/WKj4lPb.jpg

(´・ω・`)はい

>>560
ぱんぱんいつもおこー城引いてる気がするね

(´・ω・`)ぱんぱんのヘイト下げ作業

(´・ω・`)ぶりゅ
http://i.imgur.com/MRqyX4A.jpg

(´・ω・`)おまえじゃない
http://i.gyazo.com/a7ee0c3a4adfba647710f5cbb4672316.jpg

http://i.imgur.com/gMAZ6uk.jpg

性能に惹かれて10連2回やったけど広島城出たからいいや


(´・ω・`)やるか
http://i.imgur.com/xni8SHB.png

XOは最近集金必死ね

バナーの子誰なの!って思ったらレイドの敵だった
あのーこの子ください
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org427605.png
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org427606.png

お城の石は全然足りんのよ、万狐

(´・ω・`)最近?

(´・ω・`)おねがいします
http://i.imgur.com/3FfmV8d.jpg

(´・ω・`)万弧最近霊珠ばらまきまくってるな
(´・ω・`)くぎゅで全部使って爆死したのにもう150個以上たまってるわ

(´・ω・`)岡豊城凸りたいよー

(´・ω・`)3連続青扉のらんらんに対する酷い仕打ち
http://uproda.2ch-library.com/964318Skz/lib964318.jpg

石が足りないからまわせん

(´・ω・`)もう石30個しかない
(´・ω・`)あと20個くれ万狐

>>564
   _ _,,..,,,,_
 (:(     ) http://i.imgur.com/hYSPRNV.jpg
  |:| ・ω・ | ここまで来ると近いうちにあと1回引ける気がしてくるわ
  |:|      | というかこれまでに引いた☆5確認したら4/12がおこじょだった
  `''ー---‐´

(´・ω・`)御城10連はお花みたいに1回増えるわけでもないし確定も☆5だから何時だって引いていいんだぞ

むしろ最近はご理解キャラが石でも引けるから前と比較するなら集金してないという

(´・ω・`)はまじ
http://i.imgur.com/5vcWSu9.jpg

https://gyazo.com/f0eda207ca494a3ef5401f2610d400c6.jpg
大当たりなんだけど、ひこにゃんはもうもってんだよ万狐

(´・ω・`)お城は山梨の舞鶴城実装されたのかしら?

(´・ω・`)☆4までしか出なんだぶえー

てか福知山でも十分強いのに3倍とかチートクラスじゃない?

(´・ω・`)残念
http://i.imgur.com/NmlYDdn.png

なんかプレボに★7の城いたんだけどなにこれ

俺もお城引いてくるか

(´・ω・`)ps4の新品コントローラー高い…高ない?

兜さん下半身側の弾幕薄いよ!
ttps://i.imgur.com/MEghqNG.jpg
ttps://i.imgur.com/1dmLNdr.png

(´・ω・`)もっかい引いたらほっちゃんきたんだけど何故か☆6の槍なの・・・
(´・ω・`)どういうことなの?
http://uproda.2ch-library.com/964319AAA/lib964319.jpg

(´・ω・`)(ケーブルどこなの)

(豚が破裂する音)

(´・ω・`)自分のアナル見たらケツ毛が凄かったの


☆6までしか出なかったクソだな
ttp://i.imgur.com/p1nOzX3.jpg

お城イベって専用武器イベなんだけど
ガチャ限定のユニットの専用武器を通常イベで出すってどうなの・・・?

      ,_{⌒>=<゙⌒7 ミチミチ
     (  (´●ω●`)   
     `u- `u--u´

(´・ω・`)初めて☆6でたよおおおおおおおおおおお
http://i.gyazo.com/882a8468e9165da203aa64562a717581.jpg

6…?

(´・ω・`)数も数えれない豚

(´・ω・`)☆7だったすいません

(´・ω・`)豚の目はもうガバガバ

(´・ω・`)?

豚のINTが限界ギリギリ

>>597
どうやって自分の穴見るの?

のとばびこさん引くかー

(´・?・`)

(´6ω6`)

おそらく最強キャラよ
嫌続

目にレモンかけといたわよ

>>594
なんか追加されるって先週見た覚えが
1万ptセットの聚楽ってそれだね

最近の城とアイギスの感じ見るとやっぱりうんこは飛ばされたのかな

(´・ω・`)ガチアレグロ失
(´・ω・`)引き継ぎしてない勢だけどこれからお城まじめにやります
http://i.gyazo.com/a8f688928d760e1affeaf23845837888.png

能登と聞いて回しに行ったがやっぱりだめでしたちんちん

アレグロの波がきた、きたよ

(´・ω・`)ここ5か月くらい星7どころか6すら見てなくてつらい
http://i.imgur.com/G6v4sic.jpg

おめでとうございます、今日はもう在庫キレかな・・・

(´・ω・`)もうだめだおしまいだあ

>>595
PS4コン単品で買ったの?ケーブルついてないはず
純正とかはないから市販のMicroUSB-B to USB-Aのケーブルでいいのよ

(´・ω・`)はい☆5どまり

(´・ω・`)アレグロが攻めてきた

今日のアレグロは微笑ましくて良い
ぜひ頑張っていただきたい

早くシェルターに避難しなければ

アレグラの群れ

(´・ω・`)アレグロが攻めてくるたび(精神)崩壊する豚小屋
(´・ω・`)防衛できた試しはない

御城10連はゴミしか出た事ないから単発教です

7個しかなかったから単発で1回だけ回したけど☆5だったしまあええわ

今日は雨が降ってるから花粉はあまりとんでないっぽい

>>609
(´・ω・`)座って開脚してる自分の前に鏡置くよく見えるよオススメ

(´・ω・`)ロックだね

ラハブラグナ初見全滅してしまった
ダル銃で余裕だろとみくびってたら玉がひとつしかないとか…

(´・ω・`)寒いからシャワー浴びてくるか
(´・ω・`)覗いたらダメよあはん

アプリちゃん自キャラ化はよ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org427608.png


飛空艇メニューの中に見知らぬのがあるって思ったらなんか足されてた
------------------------------------------------------------------
☆13 シャード交換所にアイテム追加!
------------------------------------------------------------------
シャード交換所に新たなアイテム「ゲートキーパー召喚地図」が登場!
地図をGETしてお好みのゲートキーパーを召喚しよう!


▼追加内容

 ・エキドナの地図
 ・ヒュドラの地図
 ・ベヒモスの地図
 ・零式ドーラの地図
 ・紫天龍リヴァイアサンの地図

(´・ω・`)寒いとかどこの北国だよ

(´・ω・`)石44個しかなかった(つづく)

(´・ω・`)病院いったら頭痛い他の人から病気うつされてそう

XO魔晶交換にヴァレンタインの上位武器追加されてるの今日知ったの

(´・ω・`)それ

どれ

あれ

(´・ω・`)これ

兜ってスゲーしゃべるのね

ほれ

(´・ω・`)御城の声優くぎゅとかほっちゃんとか能登とかなんか一昔前のチョイスなのは何故なの!?

  / y' ¨ヽ            i´ ヽ ',     ,..x--x、
 {  {   }   ,x ' ´ ̄`丶、  ヽ、 } }   / ,イ´`ヽ)
  ', 弋___ノ  /         ',   ¨ ノ ,r  { {_.........__........._
  弋__   {         }  イ"´ { ゝ<_ヽ_゙≧  "     ` 、
    l    弋      , x"   !   ./゙ー//  ヽ、     丶
     ゙、    ` ー─ '___   /   /  i゙ /i \  ヽ、_   ヽ
     ヽ、,ィ''        `'i´   ,'/  .l {.lヽ、 'ミ==‐‐'´     ',
       ゙l            | ーシ   /=ゞ|  ゙t-==アレ ヽ `丶、._',__
       ',           |<´__ノ./ __人{   ト_|\  ヽ ` 、_,,....イ
        ',    __..............__ |  ≧ノ_,.ィ{ ̄l三 {三| ̄`i=yヽ,-─''" i ',
        ',x ´  r‐┐   ゙)  ノ ̄ ,' }弋_ノ,三三弋_ノ=/ ノ |    ',∧
         ヽ、__|:::::|_..x ' ´_..ノ  _lノィ' l   ゙     ,.ノ_ノ !、 ',   ヽ ヽ、
                l:::::l 弋´___,..イ | |ヽ、 △   ,フ´/  メ、'、 |  ヽ ` ー フ
             ,r'`ヽ, _ ` ̄´ /  .| .{ l `>.、ィ </ /  /{  ヾ゙ '、 ヽー

>>633
やってみるか

>>641
最近またジェネシス置いてるのはフォース消化ついでに完凸してるキャラ取って魔晶もらうためだったりすりゅ
でもそこまで強くないのよね

ペラペラしゃべる兜すこ
http://i.imgur.com/cfxyryg.png

ひつじ早々にぶん投げたけどアレちゃんはすき

(´・ω・`)羊…何もかもみな懐かしい

(´・ω・`)最初はこんなおしゃべり大好きじゃなかったよね

(´・ω・`)最近やってないけどお城って兜がしゃべること自体珍しいんじゃなかった?
(´・ω・`)初めて出たとき喋った!?みたいな反応してた気がする

ナシキ村のBGM今でも思い出せる

でも犬とか猿は人語どころか兜でもしゃべれないみたいだしその線引きがいまいちわからん

うおおおお 花びら大回転ランキング始まったあああ
今日☆4足された人のお顔きっつい…


【ランキングイベント】花びら大回転ランキング!
イベント期間
2017年3月21日(火)16:00 〜 2017年4月4日(火)11:00
※同時に累積報酬の交換も終了します。御注意ください。

イベント参加方法
1.ストーリーを読んで「花びら」ゲット!
期間中にストーリーを読むと、ランダムに「花びら」を獲得することができます。

2.「花びら」を集めるとご褒美がもらえます!
・累積報酬:「花びら」を集めた数に応じた報酬を獲得できます。
・順位報酬:「花びら」を集めた数をポイントとして、イベント全参加者を対象としたランキングが行われます。
報酬は下記の日時のランキングに応じて配布されます。

1回目:2017年3月28日(火)11:00(配布:3月28日(火)メンテ終了時)
2回目:2017年4月4日(火)11:00(配布:4月4日(火)メンテ終了時)

(´・ω・`)うおおおおおおおおお
http://i.imgur.com/MZmcnhg.png

ただい万狐

一周年記念諭吉要求とか藤井ふざけたことしてくれますね

(´・ω・`)New梨木
http://i.imgur.com/GEpXgCX.png

花びら大回転って言われると八頭身がぐるんぐるんしてるAAが浮かぶ

とりあえず刀ゲットしたけど専用武器じゃなくて誰でも装備できるようにみえるんだけど

こんだけしゃべるならもうカタカナ会話やめよ?

むしろモニク花びら大回転を思いだす
巨大兜さんとかのカタカナ凄い読み辛いよね

帰宅にん

そのキャラが装備すると真の力を

(´・ω・`)漢字とカナの組み合わせ目につらい

拙者しらねーけどの顔
http://i.imgur.com/ByTFzWT.png
てか殿がしゃべれや

_ミ`ー‐、
  `⌒丶、'ー-、_       +             十
     ̄\―ヽ._ 二_‐-
       \   \   ̄ ‐-       ̄二二_ ―_,r'⌒ヽー、
        ̄\ ̄ \‐-     ╋__..ニ -―― ´ ̄ __... -―一┘
  +  ニニ ー--\   ⌒Y´ ̄ `丶     __,. -‐二´  ̄ ―     +
           ̄\    !   =,. -‐ 二_          /ヽヽ
          _   ヽ.._     ノ           /ヽヽ  \
           ̄   〉   ー- ノ三二   +    \    _
    十       ̄―/  ,'   /二  ̄ _      _     ∠、
        ニー/⌒∨  /  二/ /⌒'l    ̄    ∠、    oノ
      _   / l /二    /  ,イ  |二_      oノ    /
        / /| / .ノ 〈. ′ / | _|__     ╋   /     /^ヽノ
      ̄_/ _/_ヽ_,   .__,/  |  |_      /^ヽノ
     彡ニ ,ノ __(     )_   〈__ 三ミ      +
   +  `⌒   ̄∨ ̄∨―

 _人人人人人人人人人人人人人人_
  >                      <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        (´・ω・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´

(´・ω・`)…………?

(´・_・`)……?

(´・ω・`)……?

(´・ω・`)モナー久しぶりに見た

(´・ω・`)ラララモルセヨ!


(´・ω・`)…………?

   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | http://i.imgur.com/w7Mgokf.jpg
  |:|      | 信貴山城の武器もう一個欲しい
  `''ー---‐´

コマンドバトルとボードゲームが融合! Yahoo!ゲームの新作ブラウザゲームのクローズドβテスト参加募集がスタート
2017年3月21日、Yahoo!ゲームの新作ブラウザゲームのクローズドβテスト参加募集受付がスタートした。
この新作は、チェスや将棋といったおなじみの古典的な知的ゲームに、コマンドバトルを融合した、本格対戦ボードゲームであるとのこと。開発にはスクウェア・エニックスが関わっているようだ。
ヤバゲ+ボドゲの覇権ゲーの誕生だ


のじゃってるのじゃ
http://i.imgur.com/J2tMOv0.png

モニち33才!?

(´・ω・`)能登強いよ能登
http://i.gyazo.com/1ca733e464adb6261d363264fdde583a.gif

信貴山のお腹見るたびにボテらせたくなってきて困るぷにぷにしたい

(´・ω・`)ええ……

来週からとは言え昨日全部処分したのになんでこういうことするの…

〜キャンペーン第二弾〜
■1周年記念!超特殊築城キ_ャンペーン
期間中、要石10個と金5000で、通常の「築城」よりも
★3以上の城娘の出現率が10倍となる超特殊築城キャン_ペーンを開催!

(´・ω・`)今日さむない?

のじゃの力をなめるなよ

(´・ω・`)小田原被った
(´・ω・`)限凸でいいんかな

(´・ω・`)レベルマになるまで温存という手もあるぞ

10倍でも☆5はまず当たらない確率なのでセーフ

>>691
他で改築したくなる可能性があるからとっとけばいいんでない

>>692,694
(´・ω・`)とっとくことにするね

(´・ω・`)なんでksg山今週からじゃないのよー告知されてから待つのだるだる

てんきゅう入サこ

(´・ω・`)とっとくさんか?

(´・ω・`)おほーっ!
(´・ω・`)かわいいから育成しててよかった
http://i.imgur.com/J2WHUC9.png
http://i.imgur.com/3TgR2jc.png

謎ヒーロー入サ・・・ これない

大砲キャラまともなのいねーにゃ

くそがあああああああああああああああああ
http://i.imgur.com/PtguTmI.png

まともな大砲が信貴山しかいなかった

神姫久々にログインしてみたけど相変わらずやるのが苦痛なレベルで重ってえのな

どぼじで信貴山ピックアップないのおおお

(´・ω・`)大砲なら板島ちゃんいるでしょ
(´・ω・`)あの子おっぱいでかいし強いよ

この兜はやっぱ女なんかな
http://i.imgur.com/29qmlVi.png

(´・ω・`)今日寒すぎー

>>704
(´・ω・`)今はまだ軽いほうだという事実

(´・ω・`何でこんなに今日さむがってる人いるんだろう)

>>707
おっぱいあったのね…

(´・ω・`)らんらんも久しぶりにログインしたわ
(´・ω・`)ゾンタークゾンターク
http://i.imgur.com/e0CnDDc.jpg

なんか詫び石が三万ぐらい貯まってたから
全部ガチャに突っ込んだのにSSR0ってどういうことなの梨木

(´・ω・`)ストーブしまっちゃったからぶるっちょさむさむ

(´・ω・`)今日は寒いからね寄りそっていかないとね

(´・ω・`)らんらんも能登城ほぴい……

(´・ω・`)暑さ寒さも彼岸まで

(´・ω・`)今日5℃もあるのに

今日いつもよりあったかいよね
寒いっていってるやつの気が知れないなー

梨木道だけどめっちゃさむいです・・・

梨木道なら仕方ない

(´・ω・`)北は仕方ない

(´・ω・`)らんらんはストーブの近くにいるからわき汗びっちょり

(´・ω・`)くっさ

佐和山城ちゃんがやってきました

しかし槍はもういらないのです

(´・ω・`)たまに豚足ってめっちゃ臭いときあるよね


(´・ω・`)キミの豚足いつも臭いでしょ

年末復帰だから板島ちゃんおらんわ・・・
今日雨のせいで大分寒いよー

てんじゅイベの効率いい回しかたようやくわかった
獄級放置で回してレアステージだけ手動でやればよかったんだ
これならたぶん完走できそうね

レベ70超えると委任で楽しててもだるくなってくるな〜
もっと高レベルの餌はよ

>>728
     (  ´・ω)             ’´
    γ/  γ⌒ヽ(´;ω;`)  ウッ… .  ´
    / |   、  イ(     ⌒ヽ
    .l |     !   };゙ヽ,、_、_,ヽ }   ’, 
    {  |     ゙ヽ、´⌒ヽ;, . / /巛()   .・
    .\ |      ! `'',―' ,r(、_ノ,--'^   、
        |    | / // / 

おそない?

確認してんだろ、そして事実だったから

天寿はにんにんにリアルスタミナ効率という新しい概念を植え付けたすごいやつだよ
ところでなんかしらの告知まだ?

(´・ω・`)天寿の定期メンテってなにょうびなの

(´・ω・`)気が向いたらメンテするよ

てんじゅひつじみたいになりそう

てんじゅーは次のイベント次第で命運が決まる

 ,. .,. ., .,
@"・ω・"@
;'  .:.  ,;
';,,.u.,.,.u,;'

(´・ω・`)もう住所と名前書いてハンコ押す作業いやだよぉ

(´・ω・`)お仕事プニュプ
(´・ω・`)おゆはんどうしよ


(´・ω・`)はーたばこ吸いたいこんなにも吸ってないのはじめて

(´・ω・`)おめでとうございます

(´・ω・`)おめでとうございます

>>744
(´・ω・`)作業効率落ちるから一服しよ?

(´・ω・`)お城ガバガバね

(´・ω・`)らんらんも今禁煙してるわよ
(´・ω・`)そろそろ一か月なの

鉄砲☆7は2つ目なのか

(´・ω・`)一本いっとく?

持ってないの?あげようか?

(´・ω・`)くそげやりながらタバコ吸いたいからアイコス普通にコンビニに置いて?
(´・ω・`)換気扇まで行くのもめんどー

(´・ω・`)煙草とコーヒーの臭さは豚足を超える

タバコの擬人化くそげで満足して

>>747
(´・ω・`)入院中なの

(´・ω・`)にこちん☆ガールズ

(´・ω・`)煙草も酒も飲まないらんらんから見てると思うけど
(´・ω・`)煙草の風当たりが最近やばいね

(´・ω・`)アイコスコンビニに置いてるでしょ
(´・ω・`)本体はないけど

(・´ω・`)本体が無いんじゃい

(´・ω・`)タバコもプリウス乗りみたいに絶対数多いけど一部マナー悪い人のせいでマナー良い人まで被害を被ってる感はある

(´・ω・`)電車でらんらんの前に立ったにんにんの息で吐きそうになってからはタバコ嫌いになりました

(´・ω・`)タバコ吸わないけど電子タバコってどうなの

窓に挟むように後付けする小さめの換気扇にダクト付けてPC前まで引っ張れば!

(´・ω・`)本体がないなら火をつければいいじゃない

(´・ω・`)喫煙者でも満員電車で煙草くさいのにあたると普通に嫌だよ

(´・ω・`)よく勘違いされてるけど喫煙者でもタールニコチンの臭い嫌いだよ

タールチンチン

(´・ω・`)ちんちんの臭いは?

(´・ω・`)アイコスは臭いにゃ
(´・ω・`)プルームテックはほぼ無臭

(´・ω・`)自分で嫌いな香り付けるってわけわかんねーにゃ

(´・ω・`)嫌いな匂いなのに吸っちゃいたくなるってやっぱり中毒すごいね

(´・ω・`)燻製になってけ

(´・ω・`)オナニーは好きだけど抜いたら生死の臭いするでしょ
(´・ω・`)そういうことよ

(´・ω・`)にんにくも他人が食ってるときに漂ってくると嫌だけど
(´・ω・`)自分が食べる分にはいい匂いに感じる

(´・ω・`)らんらんもハーブが切れると豹変するよ(国産)

桜チップの煙すってこ

(´・ω・`)臭いし、長時間吸ってないと露骨にイライラ見せるしいいとこねーにゃ

オナニーするだけで死に掛ける豚

>>774
(´・ω・`)なるほど

>>763
(´・ω・`)匂いはあるよ
(´・ω・`)タバコとはぜんぜん違うけど

(´・ω・`)豚繊細オナニー死

(´・ω・`)あの匂いさえなんとかなればね
(´・ω・`)でもあれじゃないとダメなのか

(´・ω・`)精液って出たてはそんな嫌な匂いしないよね
(´・ω・`)しばらくたったらイカになる

>>781
(´・ω・`)そうなのね

(´・ω・`)でもらんらん自分のうんちの匂い好きだよ

何日か置いた使用済みティッシュの匂い好き

(´・ω・`)明日あたり抜け出すか
(´・ω・`)入院着だとさすがにバレるか

(´・ω・`)ばっちい

>>786
こないで

(´・ω・`)足の親指の垢の臭いや体臭ならわからんでもない
(´・ω・`)うんちはえぇ・・・

>>786
(´・ω・`)くっさ

アイコスとかなんかよくわからん謎技術だわ、逆にちょっとビビる

ばんそーこー剥がした後、くさいと分かってるのに匂いかいじゃうのはある

燻製豚

(´・ω・`)いつのまにか臭いフェチの話に

(´・ω・`)豆知識だけど臭いと感じる場合は基本自分からかけ離れた匂いだかららしいわよ
(´・ω・`)だから何だって話だけど

なんかここのところぐらぶりゅめっちゃ重いんだけどなんなの

(´・ω・`)このスレなんかにおう

うんこぶりゅぶりゅ

チンカスの匂い好き

湯船の中で出た屁って間違いなく臭いのに嗅いじゃうよね

(´・ω・`)糞スレはよ

戦車マン……

(´・ω・`)仁王スレ

(´・ω・`)このスレ仁王

(´・ω・`)うんちスレ立てて

(´・ω・`)きたない
(´・ω・`)豚は綺麗好きなのかえって

(´・ω・`)うんち建てて

         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    戦車マンは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |

聳え立つ一本糞のようなスレはよ

うんこうんこ

うんこうんちうんちょクソ糞うんうん下痢 3920本 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1490086517/

           __ 
          _{olコ_ ,_     ザザッ・・・・
          .lヽl .l二二ll,tl    コン!
          .l: l {ゝOフll :l
         .{⌒l_,l二二l,_<7       ザザッ・・・・
            ∨从∧从:\/     コン!
      ,-'‐─-,|:Y○   ○l, ,-‐─'-,      ザザッ・・・・
     .{,___,r└  `^′┘ ヽ___,}
      iEiEiEil,:    兀    :,liEiEiEi
      iEiEiEi  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,iEiEiEi
     ..~~~~~    【17:57】    ~~~~~

>>813
(´・ω・`)うんこおちゅ

>>813
(´・ω・`)汚いおちゅ

>>813
(´・ω・`)くさそうスレおちゅ

>>813
(´・ω・`)クソスレおちゅ

>>813
(´・ω・`)おちゅ

>>813
(´・ω・`)ちゅ

>>813
糞スレおちゅ

>>813
糞スレおちゅ

>>813
(´・ω・`)うんこおちゅ

>>813
(´・ω・`)ブリュリュおちゅ

>>813
不衛生おちゅ

>>813
ふつーにきたないおちゅ

>>813
なんかくさないおちゅ

>>813
(´・ω・`)うんこつ

>>813
(´・ω・`)こいつうんちしながらスレたてしてる乙

>>813
これは汚いおちゅ

>>813
(´・ω・`)とにかくきたないスレおちゅ

>>813
(´・ω・`)おちゅぶりゅ

                        _
        // ̄ヽ、─-//、 ̄l |    -ー-、  /
      /〈〈   、 `〈_k  ヽ| |       ノ /ヘ  i.   ̄'   |  ̄'
     /  、`ゝ-r'^ー'yへ`、,._!/、    / /  `ー'  、____  レ 、___
      i  、r'、_,.-'"´, ̄ , `"'ヽ,ヘ>
     'r,ィ´ / /__i_,ハ  ハ,__ i ハ i          十 ヽ _」 __
     〈イ レヘイ -─ レ' --ヘノ ハノ          / |   /|´ |
      Y´ | |"        "|ソ   /〉        (フヽ  |   レ
      ゝ、 |.ハ   'ー=-' ,.イ〈  / /_つ             
        ノヽ|,r>'ー‐r´ィ´ ̄`Y ,   -、ヽ  /´  _  ⌒
       〈/´ ,.イ/}><{/   、し⌒'='^ー'´   、/      ヽ   ⌒ヽ
      }>,<{ |7::::::::::|7、_  ィ〈イ` ̄/||     /ヽ        `×
      〈ノ / |l:::::r'"|l  / ̄ヽ、l|::::::/ ||             人    ヽ
       /  l|:::::ゝト| 〈    ヽ、二/   ヽ/       ノ⌒ 丿   、
      rく  ,イ|::::::::::l | ハ     ̄    /\  _/   ::(     T
     「へヘ,7 ||___:::::| |   ',       /     /     :::::::\     )
     // ,ィ7´|| oヽ;| |   ',     十     (     :::::::;;;;;;;)
    ./ /./  |ト、____!| | ',  ヽ、     十   \_―― ̄ ̄::::::::::\   十
   // rく / ||o  ノ| |  ヽ   >、         ノT' ヒ_i´::;;;´ヒ_,!ア::::)
  (フ  ヽイ、_,|lニ二__|」__r、_〉-iイノ         ("":::::;;;;;;;;; ,:::::;;;;;;;;;;;;""人   i ノ
        ト-'7`'ー'^'ーヘ_r'-|´ ̄     ゝ  / ̄    ー─,-  ::::::::\ メ < >>813
   .....:::::::::::!二!::::::::::::::::::::'二!:::::::.....      (         ̄::::::::::::::::::::::::)
                           \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノメ

>>813
(´・ω・`)おつー
(´・ω・`)万狐でかした
(´・ω・`)http://imgur.com/0wvJ314.jpg

>>813
(´・ω・`)きたないおちゅ

>>813
(´・ω・`)糞スレおちゅ

(´・ω・`)大砲って強くなったのん?

(´・ω・`)かめはめ波とスペシウム光線どっちが真似された回数多いんだろう

>>813
(´・ω・`)おちゅ

直撃ダメージが無茶苦茶上がった
これによって安平も(トークンのおかげで)強くなった

>>813
(´・ω・`)食事中のうんこおちゅ

傘持ってアバンストラッシュと牙突はよくやった

(´・ω・`)二重の極み

>>813
おつ

>>813
(´・ω・`)くっさおちゅ

>>813
おつよー
おゆはん黒胡椒きかせまくったジャーマンポテト食べよ

(´・ω・`)ポテェイトゥ

イチローの真似もやったわ

>>813
くさいおちゅ

友達にキャメルクラッチされて死んだことならある

>>813
臭い乙

野茂の真似もしていけ

姫路城ちゃんの方で回したはずなのになぜ出るのだろうか
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org427628.jpg

>>813
おちゅ

>>813
(´・ω・`)便がないとかエアプかなおちゅ

(´・ω・`)真似した人物によって年齢を推測するINTの高い豚

かめはめ波は海外で大会もあるくらいだし浸透率凄そう

そんでぐらぶりゅなんか重いのはなんなの
古戦場始まってからロードのまま止まったり地味にストレスたまる

最近の子は何まねするんだろう?

(´・ω・`)最近の小学生はなんのマネするのかな

最近の子は何のまねするのかなホモ

(´・ω・`)ちんちんの真似が流行してるよ

(´・ω・`)なんか真似しやすい技あるかな

>>813
(´・ω・`)おちゅ

ゆーちゅーばー()の真似でもしてんじゃね?

(´・ω・`)最近そもそも剣持った主人公が少ない・・・少なくない?

不審者通報ごっことかやってそう(偏見)

(´・ω・`)I have a penis
(´・ω・`)I have a manko
(´・ω・`)sex!!

ぶりゅ今日はPCのWebブラウザ版でやってるけど全然引っかかったりしないよ

>>813
(´・ω・`)おちゅ
(´・ω・`)風呂上がりのパルムとチョコモニクジャンボオイシー

(´・ω・`)L4D2失
(´・ω・`)20:00〜 『Day Break』 http://www.gamemaps.com/details/9221
(´・ω・`)L4D2失

>>813
(´・ω・`)おちゅ

ちょっと前なら卍解だったんだろうけど今はなんだろうな

大成功したけど結構いいかも?
http://i.imgur.com/sODoqG1.png

(´・ω・`)最近の子はなんだろ
(´・ω・`)ワンピースとかかな主人公じゃないけど

(´・ω・`)もしかしたらオリジナルの能力を考えたりしてるんじゃない
(´・ω・`)異世界召喚されたときにもらうやつとかさー

(´・ω・`)(昔と比べてこれって主人公な漫画がないよね)

(´・ω・`)妖怪ウォッチかな

(´・ω・`)体育帽でアイスラッガーやってるよ

(´・ω・`)伊勢界?

最近のウルトラマンが剣ぶん回してた気がする

(´・ω・`別にぶりゅ重くないんだけど)

(´・ω・`)そこで満を持してのしゃべる梨木ソードですよ

(´・ω・`)一周回って型紙でオリジナルカード作ってそう

(´・ω・`)ドラゴンボールは今でも現役ね

>>881
そんなー
にんにんだけなのかと思ってツイッターで検索したらちらほら重いって人いるし一体なんなのほんとに

(´・ω・`)おま環

>>885
(´・ω・`)ちなみにらんらんブラウザ版よ
(´・ω・`)一時期ぶりゅめっちゃエラー吐いててキレそうになった時にモデム再起動したらさこったよ、丁度前回の古戦場位の時期

(´・ω・`)クロームアプリは急に重くなったよ

>>887>>888
にんにんもブラウザなんだよなあ・・・モデム再起動してくるか

(´・ω・`)ただいま!

(´・ω・`)お城神アプデきた!??????????????????

本家そんなに重くないな
ゲーム内の設定が変わってたみたいな書き込み
DMM民スレで見たような気がするけど


>>892
10連ガチャ2回分くらいでしょ?
やすいやすい

(´・ω・`)お城おもろー

(´・ω・`)今のウルトラマンは昭和と平成のウルトラマン1人ずつの力借りてフォームチェンジするんだっけ

(´・ω・`)夕飯界いくか

(´・ω・`)ただいまんこ!ただいまんこ!

(´・ω・`)なにそれオモロソー

(´・ω・`)ライダーみたいだな

>>895
そのウルトラマン最新ではあるけどテレビでは1個前のウルトラマンなんだよね

おのれDCD

(´・ω・`)平成いつおわるんやろ

>>900
(´・ω・`)そうなの?ほんとだ
http://i.gyazo.com/3fcc0e514df15da858e120dcde8d940d.png
(´・ω・`)ゼロまだ強くなるのか・・・もう既にぶっ壊れでしょ・・・

>>902
最長30年までらしいよ

(´・ω・`)昭和レイプは酷かったね

ウルトラマンコーヒーライター

(´・ω・`)ガールズの皆さんうまうまビームの時間です
http://i.gyazo.com/c5badf93c303f94eeddb80b825a1900c.png

(´・ω・`)地元ではスーパーマンコーヒーライターだった

ヤッターマンじゃないのですか?

ただいま
再起動してきたけど重いわ
にんにんの言う重いってPCスペック的な問題で重いとかじゃなくてロードがなんか長くなったりする重いね
ゲーム内設定じゃ何も変わらん

ヤッター!になるのでヤッターマンでした

(´・ω・`)なにか違和感あると思ったらたしかにヤッターマンだったわ

(´・ω・`)全国のちびっこに下ネタを言わせたウルトラマンコスモス

またJRAがとち狂ったのかと思った

セブンの実子でレオが師匠とかいうぶっこわれ最強設定

(´・ω・`)ロードが重いってことは回線が絞られてるのでは

スーパーまんこってなんだよ

(´・ω・`)タツノコVSカプコンの新作まだなの
(´・ω・`)ガッチャマンクラウズのキャラ使わせて

JRAがいつも頭おかしいと思うんですが

>>916
他のゲームやったりとか動画見たりとか画像開いたりとか普通に出来るしぐらぶりゅだけなんだよなあ

>>915
(´・ω・`)さらに色んなウルトラマンの力やチートラマン筆頭ノアから授かった装備もあるんだ!
(´・ω・`)もうこいつ一人でいいんじゃないかな?

>>917
(´・ω・`)知らんのか?

>>922
物知りならんらんくんおしえて

>>920
(´・ω・`)プロバイダの問題じゃないなら謎ね

(´・ω・`)この手のおもちゃって戦隊物かライダーって印象だったけど
(´・ω・`)最近はウルトラもやってるのね
(´・ω・`)やっぱり売り上げすごいんだろうね

(´・ω・`)動いてる人は動いてるし、ゲーム側の通信処理周りは問題ないはずね

まあおま環なのはわかったわ・・・諦めよ

>>813
おちゅよー

>>923
(´・ω・`)ぶたが知ってるわけないでしょ・・・
(´・ω・`)にんげんとしてのプライドはないのですか

(´・ω・`)2chがすごいエラーはいてるのもおま環かしらん

931名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3bb-9Ahf)2017/03/21(火) 18:41:24.41ID:5VdqxQfy0
>>918
(´・ω・`)じゃあらんらん健使ってガン逃げするから……

(´・ω・`)試しに入ったらサクサクアレグロ
http://i.gyazo.com/b318374908284c3301ee17b328468cc8.png

(´・ω・`)おまんこ環境

この手のおもちゃが売れるってことは子供が見てるってことよね
親がファンで子供と一緒に見たりおもちゃ買ってあげたりしてファンの再生産が行われてるのかしら
にんにん父はこういうの興味ないにんにんさんだったから
にんにんも世代的にはヒットしてるはずなのに全く興味ないまま育っちゃったの

ブラウザキャッシュ消して試してみる
PCのDNS設定を一時的にどっかのフリーDNSにしてみる googleのdnsとか
ブラウザ変えてみる

自分で試すならこの手順かな

>>930
2chがなんか重い?っていうのかよくわからんけど変な感じするのならにんにんも
今山下からだけどmateでもエラー吐くし

(´・ω・`)しろまわしてみるかー

(´・ω・`)エラーだらけだよー

(´・ω・`)山下はよくエラー吐くわね

(´・ω・`)重いというか通信量が増えた気がする

親の敵のようにエラーメッセージ吐いてて草

(´・ω・`)V2Cは問題茄子

          .  .|  
  (´・_・`)    |  
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \      
  ヽノノー-l二フ     \    
..  |__/_/          \  
  └ー'ー.         .  (´。ω゚`)>>929 
                ノ    U::::::
         ∩    O_┃Oノ\

>>932
(´・ω・`)割とそれ欲しいの
(´・ω・`)サブに入れてるだけでカジノやらなくていいとか・・・

(´・ω・`)広告出してる子ほどエラー多いとか言う話はよく聞く

(´・ω・`)きれいにピックあっぽが仕事したけどアレグロとしてはパンチがよわいかしらんらん
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org427638.jpg

(´・ω・`)ルータ再起しても直んないから焦ったけどよかった

ただいま
姫路城実装されたってマジ!?

(´・ω・`)らんらんもぶりゅで一人だけエラー出まくってたらしき時期はブチギレそうになりながら対策探したわねぇ…

(´・ω・`)山下だけどエラー出てなさそう…広告出てるとエラーも出るとか草生える

山下はエラー出てないな
公告消し使ってるからかも

そういえばにんにんは最近夜になると何故かお花だけめっちゃ応答鈍い
回線速度計っても問題梨木だし経路障害でも起きてるのかしら

(´・ω・`)お花とお楽器、謎ヒーロー起動するだけでバッテリー5%もってかれるつらい

フリクエ消化などして石が18000近くになったけど
レジェフェスまで我慢したい…
ぶっちゃけカジノから解放されたいな

(´・ω・`)自家発電しよ?


お花は普通に鯖が悲鳴あげてる感

>>944
(´・ω・`)サプチケご理解ね

天寿無慈悲な青扉食らったせいでイベのモチベが粉微塵になった
UR一枚取ったしもうええか・・・

(´・ω・`)夜お花重いよね

(´・ω・`)余裕だな
http://i.imgur.com/t5iEDrM.png

(´・ω・`)姫路城ちょうだい
https://i.gyazo.com/641842799fd37535e3257be185dd1fba.png

(´・ω・`)ディアおじ7垢分まわしてもトモセでなかった残念

(´・ω・`)bb2cはちょっと調子おかしい

にんにんは水ゾフェスまでなにがあっても絶対引かないよ
http://i.imgur.com/82LoH7e.jpg

>>961
(´・ω・`)お、こりゃ出るな

(´・ω・`)らんらんは水ゾより土干支ちゃんがほしい

(´・ω・`)確率アップとはいったい
https://i.gyazo.com/c2bb6e1d9b65179348a08cdbe9c61902.png

ふふっ

お城はオイシーとおめでとうございますのラインがよくわからない

(´・ω・`)らんらんはフェス越しの石は持たぬ主義に候

(´・ω・`)一周年だから許してやるか

ぶりゅ石まだ3万しか貯まってないや水ゾまでに間に合わないだろうなあ

(´・ω・`)まだ石余ってるよね

(´・ω・`)内城ピックアップじゃないから残しとこ

(´・ω・`地味に蔵狙い雑魚絶対殺すマンの弩が羨ましい)

(´・ω・`)デレステらんらん帰宅 今回MASTERは久々に簡単ね ttp://i.gyazo.com/0665ca09019be2aae9774a8cacae15a4.jpg


(´・ω・`)天寿泥うめだりーにゃ
(´・ω・`)かといって他にすることもない

御城は☆5以下しか出てないとオイシー(☆5が1なら最上級)
☆6以上は一応おめでとうございます
☆7は間違いなくおめでとうございます

>>978
イベント100万まで走ろ?

手震えてきた
http://i.imgur.com/AqtHeDj.png

(´・ω・`)ただいまんまんまんまんちんこ

>>981
(´・ω・`)1万のほうがおとくよ

(´・ω・`)10000やらないの?さみしいよー

>>980
(´・ω・`)うぶぇ
(´・ω・`)ほんともうむりぃ

>>981
10000と5000を2回がお得よー

買うなら樋口じゃなくて諭吉よね

お城もじゃ豚だらけだった

30000突っ込まないの?

違う君じゃない
http://i.imgur.com/aWFvi3t.png

>>983
5000円二回引いたほうが星6確定2回ひけるかなと

(´・ω・`)じゃぶじゃぶ

>>990
(´・ω・`)おめでとうございます

3000の3回は☆5以上確定だから普通に石で回した方が…

(´・ω・`)寝龍

10000円まんこ引いちゃったのかおめでとうございます

    {⌒>==<゙⌒7  
   ∨从∧从:\/    コン!ダメなの・・・・・・! そういうのが実にダメ・・・・!
  (ヽ|:Y● ●| l/゙)   せっかく確定でスカッとしようって時に・・・・
   ∨人 `^′_| |7    その妥協は傷ましすぎるの・・・・・・・・!
    Y、:::兀::::ノ:八

(´・ω・`)ダメ

(´・ω・`)おめでとうございます

(´・ω・`)お城道とは じゃぶじゃぶすることと見つけたり です!

けもフレ11話まだなの!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 16分 33秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。