【ゴッドコン】第1096回 覇権民マジ糞選手権【お城やはぎ&劇団ひとり遠足】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
https://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイは『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>930を過ぎても>>900の反応がない場合は>>930を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>900と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>900を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

900越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
ボジェ―ズ「あらす」の吉原が主演の糞9ドラマ 「覇権探偵」  初回視城率1095%  [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1492489159/

■ 覇権糞城避難所 ■
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14853/

■ ゲーム攻略などの旧テンプレ集 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/2-10

■ AA集 ■ 
AA保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434557358/
AA専用スレ2【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1432307408/
AA専用スレ3【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1439983351/
御城プロジェクト AA専用スレ4【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454463742/
御城プロジェクト AA専用スレ5【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454602094/
御城プロジェクト AA専用スレ6【覇権城糞】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1460286003/

【覇権AA保管庫】千狐の館
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1445007741/

AAテストスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1434463252/

■ AA wiki ■
http://seesaawiki.jp/yoshi/

■ スレタイトルの遍歴 ■
https://docs.google.com/document/d/16HwFaaOVhfIuQzEJrOGXrAchiFn9HHajAL52q-HQUEQ/edit?pli=1

■ 裏覇権への道を切り開いた石油王達の記録 ■
ttp://i.imgur.com/Ij0ASXe.png
ttp://i.imgur.com/HX5IO4W.jpg
ttp://i.imgur.com/oOO3yuX.png
ttp://i.imgur.com/vUKZbsv.jpg
ttp://i.imgur.com/kCpP6Kg.png
ttp://i.imgur.com/s5CNwg7.gif

■ ボジェとかポジェってどういう意味? ■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1428676482/944-
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1452035982/113

■Domino Online
ttp://shimage.net/domino/ 
■Trident(トライデント)
ttp://jp.gamagic.com/sa/
覇権民は鯖2のフリージ公国にいる模様

■おしREリニューアル後に初となる天の覇権 2016/6/29
http://i.imgur.com/wH9qmPm.jpg

○休止までの流れ 
2015年4月27日(月) 
 └  ゲームサービスの一時休止
2015年秋
 └  リニューアルオープン
    →2016年初春に変更(11/26発表)
2016年3月25日
 └  プレオープン
    →2016年3月29日12:00まで(03/25発表)

◯リニューアルオープン 2016年3月29日

■ 引き継ぎ項目詳細 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/21
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/22

4名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/19(水) 19:09:44.23ID:CRy+fSTe
   /⌒\
  (;;;______,,,)
   丿 !
   (__,,ノ

   /⌒\
  (;;;______,,,)
.   │ .!
   .│ .!
.   │ .!
.   │ .!
   .│ .!
.   │ .!
   丿 !
   (__,,ノ

私が来た

覇権民全員でスクストの円盤買えば覇権アニメにできるんじゃね?
みんなで盛り上げようや!

アプリもよろしく!
■公式サイト
http://schoolgirlstrikers.jp/

■iTunes
https://itunes.apple.com/jp/app/sukurugarusutoraikazu/id808687272?mt=8
■GooglePlayストア
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.ocsd.magical

ガルシン救いましょう

いちおつ

ガルシンお前 花の悪い所までなぞっていくなよ

           ,、   、
            /∧,,_/ハ、
        /<:'´: : :`^:\
        形 : :从∧从:_:ハ   >>1乙なの
      (ヽ{:|: iノ●  ● い/゙) >>1乙もういっちょなの
.       ヽ:.|:八" `^′人:V  もはや>>1乙マシーンなの
.        八:W:::::兀、:::W

ヌレスケ救いましょう

>>1

ガルちん救いましょう
馬場城もどしましょう

               +      +
   m n _∩           t__ォ         +  ∩_ n m
  ⊂二⌒ __)  +   /癶\\   +    ( _⌒二⊃
     \ \    __/.∠二ヽ \\      / /
       \ \  `‐┬─___.‐┬‐-_≧   / /
        \ \   |_|_|_|_|mm.|   / /
          \ \ |×|_|_|×|メメメ.| / /
           \ .└ ―― ┴ー/ /
             \          ´/
             / ・    ・ /

\ オレ、イーサン・ウェーバー! / >>1

最近時間が足りなくて何かきっかけないかなって思ってたところだからちょうど良かった
しんけんやめます
あ、いちおつです

いちおつ
おしり復刻周回辛いです…

いちおつ
テリーマン石配布とかどうしちゃったの吉原?

   彡´´´´`````ミ
  .//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
 .H          | |
 .Y -━   ━- ヽ|
 (| /・ ) ∧ ( ・\ |) あ、>>1乙です
  |   ̄ (  )  ̄  |
  |   /_二_ヽ   |  新しいしんけんスレはここで良いのよね?
  |    |亠亠||,    |
  |    ヽェェノ    |
 .ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ

わし、ジーサン・ウェーバー!

>>17
いちおつ
明日から天華百剣なの!
しんけんも危機感感じてるのなの!

さらば、ちんぽに

>>1おつ

【現在確認されている不具合】
4/19 19時現在、協力戦においてボスキャラを倒した際、
稀に報酬がドロップされない事象が確認されており、現在、原因を調査中でございます。
原因が確認でき次第、修正対応を行い、お詫び夢水晶の配布を予定しております。

なお本件に関しましてはゲーム内告知にも記載させていただいております。
お客様にはご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
引き続き「#てんうた」を宜しくお願い致します。(3号)

4月19日 20時27分 Twitter Web Clientから
https://twitter.com/tenuta_staff/status/854657723979386880

ディアおじ(41)は未だにイベレイドボスの報酬ノードロで3時間後ぐらいに報酬叩きつけられてくる話しているな

>>22
これβからしょっちゅうあったけれどバグだったのか知らなかった

(´・ω・`)吉原が石配っただと・・・

いちおつ
アレでしょいつもの試し斬り用の石だよね吉原?

>>1 おつ

お花で一杯あった筈の石が
ウサギの夢を見た途端に溶けて消えている不具合

>>27
おれもその不具合あったわ…

いちおつ
しんけんオモローって本当ですか

>>27
やっぱ不具合だよねあれ、問い合わせしたら石戻ってくるよね

ついに全ブラゲを四日以上触らなくなってしまった

でも覇権スレだけは続ける。

嫌でもスレオンしろだからな

寝ててもスレオンしろ

嫌でもしんけんやれ

消灯まで寝ずにスレオンしろ

どさくさに違うのが混ざっている

スレオンをe-sportsとして申請していこう

テリーマンって虹確じゃないよね

どちらかと言えばレスバトル

>>1
魔剣士リーネ2にやっと修正パッチ1.20がきたと思ったらバグのオンパレードでした

強くてニューゲームで始めると後に味方になる敵キャラクターまで能力引き継がれて地獄絵図です

プロ覇権民になればスポンサーと契約して物理的な報酬がもらえるようになるのか

HMOBバトルたーのしー?

物理的な報酬(筍)

褒美として吉原を使う権利

吉原を何に使うつもりなんですかねぇ、、、。

>>1

イベ情報が発表されてリアル宗教フレンドがお通夜みたいな空気になってたんだけど吉原?

いっつも御通夜やん

吉原はダッチワイフとして高値で取引されているらしい

プレイヤーの数だけ御通夜!

http://gyazo.com/f223ee4c2455b7f532a3eba768eccc7d.png
やくもさん有能、ツイッター担当も任せた方がいいだに

別にいつもの内容だと思うが?

今でもキャラだけ拾うんじゃなくて怠けず宗教やってる人にはもう少し良い思いさせてあげてもいいと思う

それやると信者が宗教終わるんじゃないかと不安になりそう

怠けずやっていれば毎月レアな装備が貰える

>>50
うちのやくもと交換しよ?
××××やぞ

かんくや!

宗教はどの程度の力で首絞めれば死ぬかのテストしてるから

>>40
昔のスパロボでもそんな事あったなあ
クロノクルが強くなりすぎて詰むやつ

本ゴリまたやらかしてるのか

Vガンまたスパロボに出さんかい!

初参戦の時はカテジナさんが一般人のまま終わることも出来た

おかしいですよ!ヨシハラさん!

              \、__ト.、
             ,、r===>:.`ヽ`ヽト、
           /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ):.:.:i:.レー-
 .   __,.、<:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノヽ:.:.:ノ:.:.:⌒ヽ、
       >〃:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:ヘVイ:.:ヘ:.:`ヽ:.:.\
     /イ:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|ヾイ.:.:.:.:.:ヾ:.ヽ:\ゝ
    / 〃:.〃:.:.:.: /:.:./:.:/:.i!:.:|:.!  ∨:.:.:.:}:.:.:ヘj
     /:.:./.:.:/:./:.:イj:.リ:.八:.リ   j:i:.:.:.:.:ト:.ヾヽ
      !/:.:イ:./≧x、lハj _,,リ≦二イ:j.:.:i:.:ハヽ\_
     ノレ´ム:イ∧ /・ ) ∧ ( ・\ノイ:.:.:リ }}ソヾ
         |:.∧ |   ̄ (  )  ̄イ:.:./ソ:/     それって根本的にしんけんやらんという結論にはなりませんよね?
         レ' リ |   /_二_ヽ   /イ/ハ:.:/
         ト、|    |亠亠||,,  /イ   |`ヾヽ
         /|    ヽェェノ    |   !;;;;ソ;}}
        ///ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ/  レク:ノ.:|
     _..,,,,,///´;;;;;;;;;;;;;ノ!       /  /::/ ..:j>,、_
 _.,、<://:::{:{:{;;;;;;;;;/´ j {    / /::/   /ト.,、<⌒>,、_
 :::::::::://>{ii{;;;;;;/          / {;;;;;{  / / {::::::::::...,、:<⌒>:.、_
 :::::::::{{ 〃∧ヽソー-- 、   __人__{;;;;{   イ {::::/´::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
 ::::::::::::} ____,,ゞ:::::>、,,_____,,,、r==」k;;j_ ノ   ノ/:::::::::::::::::::::::::>"⌒ヽ:j
 ∨::::://O / /:::::::l:.:.:{:::}{:::}:::::::/:.:/⌒/ー-、 ノノ:::::::γ⌒ー"´     }}
  j::〆K  / /:::::::::l:.:.:.:`7´::::::/:.:/  / O ∨イ::::::::::ノ             ;j

ゼノグラシア出さんかい!

       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ヤランゾ召喚!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W

>>1

??「でもそれって根本的解決になりませんよね?」

霧が出てきたな…

カブをうえなきゃ…

ソシャゲのスパロボにゼノグラシア参戦してなかったっけ

ソシャのスパロボの参戦作品まじで頭おかしいよ
なおゲームそのものは…

前スレのしんけん話題が多すぎて吉原今日の晩酌は酔えるな!

(´・ω・`)らんらん♪

>>71
即出荷

>>71
種付け

>>72
>>73
(´・ω・`)そんなー

銀装騎攻オーディアンの参戦お待ちしております

またホモか

世代じゃないけどスパロボは80年代のリアルロボット物がよくマッチしてたと思います
ガンダムの類似品なので知らない作品でも楽しめた

http://f.xup.cc/xup8hvgasyn.jpg
バンドリ3回目のイベントも無事終了です

肛門がトランザムしそう
ヤバイ

スパロボでSDガンダム三国志、ナイトと来てるから次あたり武者来て欲しいと思う今日この頃

シュツルムファウスト挿れていけ

繋がったのか狙われらんらん

種付けと言われても動じない辺り慣れているな?

なんでも受け入れるとか良くないぞ
受け入れるのはしんけんだけにしておけ

覇権スレは何でも受け入れる
家族団らんの場で突如訪れる洋画のベッドシーンもギリギリ受け入れる

例え吉原でもがっぷ獅子丸でも受け入れよう

ゴールデンにやってたバカ殿でおっぱい普通に出てたころまで戻しましょう

バカ殿の女中おっぱい神経衰弱は?

バトルテックやりましょう

子供心に濃厚だったベッドシーンはターミネーター1とコナンザグレートです

雑なブルーバックでCG合成してた頃まで戻しましょう

進め電波少年まで戻しましょう

27時間テレビてちんちんだしましょう

学校へ行こうまで戻しましょう

AGE上がってきたな

だん吉・なお美のおまけコーナーまで戻しましょう

鉄血のおかげでガンダムAGEの評価が上がってきてる話だな?

笑ってる場合ですよまで戻しましょう

ビーガップハイスクール

辛いときは下を見て安心していけ

外国のゲイバーで出川がガチで掘られそうになった頃まで戻していいんですね

102名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/19(水) 22:41:24.15ID:09BW3E55
吉原フィギュア出して吉原タイタスに魔改造しましょう

なんだこのスレタイ
つまんない…

ドラえもんの声がバカボンのパパだった時代に戻していいんですか!?
あ>>1乙たんぱつです

種付けに慣れている覇権豚が必要だな?

アテ豚も必要だな

中東の乱交映像というタイトルワクテカしながら見たらおっさん二人が大量の♀山羊とナニしてて
世界は広いなぁと感心した次第であります

「艦これ」開発/運営&#8207;
@KanColle_STAFF

現在「艦これ」運営鎮守府では、春イベント2017【期間限定海域】の実装準備を鋭意進めています。春イベの舞台は北方方面、作戦は前段作戦と後段作戦から構成されます、同前段作戦では、三つの作戦海域が待ち受けています。来月初旬の作戦開始予定です!
#艦これ

田中お前これ実質大規模やろ
前にやや大きい中規模とか言ってたけど騙されないわよ

そこまでいくと最早おっさんで抜いてるようなものなのでは

覇権民はホモだし問題ないな

>>82
(´;ω;`)なんとかー

タナカさーんを信じろ

大でも中でもいいけど道中ヲ改の数減らしてください、あと単縦戦艦カルテットとかもやめてください
輸送任務の道中に戦艦棲姫置くとか論外です

田中「最近の大規模は7海域だから」

ショボン氏の新規艦が来るなら7海域級の大規模でも許してやるけど
そうでない大規模なら脱糞も辞さない

田中「文句など言わずに黙って俺についてこい」

宗教に疑念を抱いてはならない

田中「今回の目玉は大鷹型(軽空母)です!ドヤァ」

神はいつだって人々の信仰をお試しになられる、まるでメンヘラ女みたいだな?

いい加減おしり復刻には委任つけて?離しかないのすごく面倒

絵師くーろくろでなかったら脱糞案件だが

ぶっちゃけお祭り感はオンリーワンなので楽しんではいる
>>121
潜水艦がショボンじゃなかった時は本気で脱糞しかけたから気持ちは分かる

1314もショボン絵じゃなかったしもう仕事請けないのかなぁとすら思ってる

皆が同じ夢を見れば幸せになれるのです((○))ω((○))

鉤爪の男かな?

毛利の離は結構長くてだるい
千弧が悪いだに

骨格の男だな

>>123
あの人twitterにも殆ど浮上しないからねえ
一応去年は生きてたっぽいからまだ望みを捨ててはいないよ…

ピストンリング西沢を信じろ

津和野しか作らないやくもも悪いんだぞ、わかってんのか亀五郎の餌にすんぞ

漫画家でもある吉原に新規艦を依頼したらどうでしょうか

ガンソード一挙放送がニコニコでやってたんだっけか
主人公結構好きなのよね

幼い城娘に目が眩んだ吉田郡山城が襲い掛かってくる絶難易度の追加はよ!

そろそろ単発が湧く時間帯

単発になる前に懺悔していけ

リタちゃん復刻終わっちゃいますよー

まあお船のイベは4ヶ月に1回だし適当に資源とバケツ放出させるお祭り気分でやってるかな
人生かけてるような職業提督みたいな真似もできんし
おしREもそうだけどドロップや建築(建造)のための周回はほどほどにさせてほしいものだが

隠密すぎて気付きませんでした

嫌がらせのパターンとその予測は出尽くしたと思わせながら
新しいネタを出して廃人苦戦動画を生み出す所は
単純に凄い単発ね

ブリュ

単発が攻めてくる

うんち

ポテトチンチーン

お花と楽器の例になるけど
AFNで周回だけだったら飽きが来るわけだし
毎回のイベントで何をぶっ込んでくるか分からないから
2週ごとのイベントもダラダラせず続けられると思うの

お船は十分それを分かっていると思うわ
やりすぎていて極端だけど

さあ、たんぱつに震えよ

単発は早く寝なさい!

まんじゅうと単発怖い

単発は単発を恐れない

アイギスですら普通に抜けて凄いのは最初の単発だけで
再現性の高いゲームの場合、何かしらネタを考える必要があるのは
大変な所だわな

スクストで死んだLoVAコラボガチャがあってとても寂しい気持ちになりまし単発

世界の合言葉は単発

現代っ子的にはまんじゅうはそんな怖くないと思う

単発今日は早く寝ます

お花でサンカクサボテンちゃん引いたらバブみ感じる母性ある台詞ばっかで私思わず前屈みでございます

単発嫌い!かえって!

単発ですがそらかなが舌足らず(物理)とかおとーさんおとーさんとか業の深い見た目だけロリを乱発してきて震えます

毛まんじゅうが怖い単発です
できればうっすら生えかけくらいでお願いします

神は吉原と単発を創造した

お金こわいからお金投げつけないで
札束が怖いの

ネコです

>>154
寝室も前屈みだ
震えて待て

フューリーちゃんに俺を妊娠している母性を感じてもいいんですね?

サラッとSCPが紛れ込んでいるのが単発
異常性が高まって収容される日も近いな吉原?

シャーマン3台でティーガーに挑んでいけ

本ごり団イベいじってんじゃねーかくそがしね単発

謎サンダーの話しているな

ガリガリ君おマンゴー味ウマー

前回の古戦場のランキングが6桁で合流しようの無い
自分には特に関係の無い話だな多分

覇権団は1枠空いてる

同じく6万位とかだったのでまったく縁のないお話

アキバズが想像以上にアキバズしてる丸ね単発

何位とかすら把握してない勢そもそも順位とかなんか報酬とかあるの吉原?

今日寒いとおもったらいつの間にか冷房ついてたんだけど吉原?

邪神☆取得数報酬初めて全部取れそうです

それ吉原がつけたんだよ

ねこです。よろしくおねがいします

あの猫目力凄い

あったかい小銭は何か気持ち悪いしキリッと冷えてる方がいいからな

>>174おめおめ
邪神終わらせたかな最近適当すぎる

コラボ殿王子か
初フルスペはうれしいものだし
取りそこねイベのリベンジは楽しい所かと

えたにゃーは必ず取るのだぞ


スヤァ

復帰王子の銀縛りで★18が限界でした

ミコト以来の陰陽師で貴重なのに縛る必要あるの?

流れ来てるので寝てる場合じゃないです
http://i.imgur.com/pTaJCrr.jpg

グンテレの進撃の吉原アニメが終わって消灯だけど
初期印象とは違っても普通にオモローだわな

邪神は終わってました
ガルチンってもしかしてメモリーリークしてる?

アモン復刻今日までと思って頑張ってました単発

3枚め凄くいい、おやすみなさい

寝る前に何気にヤフオクでピザポテト検索してみましたが
1袋300〜500円くらいのにはけっこう入札があるみたいで
やっぱ転売ヤーっていなくならないわけだって思いました
おやすみなさい

もう手に入らない限定品とかならともかくピザポテトに500円出すとか度し難いバカだなぁと思いながら寝ます

192名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/20(木) 01:51:05.10ID:q50K36wg
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ    ━━┓┃┃
   (ヽ!| l ○  ○Y:|/゙)   ...┃   ━━━━━━━━
    ヽ | |  ゝ'゚ ≦人V.....    ┃               ┃┃┃
    八::。≧   三                         .┛
      -ァ,     ≧=- 。
       イレ,、    >三  。゚ ・ ゚
     ≦`Vヾ    ヾ ≧

週末はまだうちの店のこってたけどなぁ
消灯気付いてなかったおやすみなさい

貴方もしんけんで転売始めてみませんか?
初めての人でもクリックするだけのぼじぇっと安心サービス
いますぐしんけんへ!アクセス!!

ピザポテトはただの休売なのに・・・
フレンチポテトは終売なんやぞ!ちくしょー

じゃがいもなんてすぐ育つんだが

古の廃人はピザポテトとコーラを食料に張り付き
コーラのペットに小をピザポテトの袋に大をしたと言う…

前触れもなくレギュラーメニューから消えたプリングルズBBQ味返して!

5/8チップス食っていけ

たんぱつですが牛丼オイシーしても良いでしょうか

整形ポテチオイシー

http://imgur.com/5UXs0Ix.jpg
http://imgur.com/ariV53v.jpg
サンキュー&誕おめ小織ちゃんねりゅう

朝オモロー!
あっあっ朝オモロー!

204名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/20(木) 05:20:59.82ID:PbZTSah6
すまん
朝からうんこ漏らした
本当にすまん

徹夜お覇権
草生で孤独のグルメ無料配信見てたらこんな時間でした生活リズム滅茶苦茶オモロー
5月19日までなのでゆっくり見るべきだった…

ツリ目黒髪パッツンネコミミ眼帯白縦セーターとなかなかたくさんの属性をお持ちのようで・・・
おベッドに放り投げられても文句言えませんねぇおはけん・・・

嫌でも朝オモローしろ

朝オモロー…

おはけん!おはけんです!
給料日オモロー!

給料日には贅沢して牛丼二杯注文しましょう

おはけん
最近脱糞させられても続けたいブラゲないですね

キノコ狩りタケノコ狩りが共謀罪だとかって話あるけどマークされてない吉原?

計画段階でアウトらしいから書類は全部燃やせよ
お覇権

覇権のおじさんも狩っていけ

朝マックオモロー!

おはけん エグリア買ったひとおらん?
スチムーで出してくれんかなあ

エグリアSS貼ってる人おったし買った人じゃないですかねお覇権

ケモナーホイホイらしいですねおはけん?

トリガーハートエグゼリカも買っていけ

けもロス埋めていけ

221名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:17:10.04ID:wPcX6p3c
特盛お新香卵味噌汁を注文してリア充アピールしていけ

フィギュアのデカさと壊れやすさに難儀していけ

無双スターズも物語の中心にいるのはケモだし……
なんなのブームなの吉原?

あまり進んでないけどログボ貰ってデイリーはやってます
http://i.imgur.com/G3wS9IA.png

けもみみっ子はメジャージャンルだけどケモノはまだまだアングラジャンルだからもっと表に出てきていいと思うの
第75期将棋名人戦七番勝負 第二局1日目始まりましたゾ

その辺突き詰めていくとドラゴン×車とか訳が分からない組み合わせが出てきてSAN値削られる

城にちんこ突っ込んでる絵もありますね
蔵も気をつけていけ

ロボット系以外の無機物はアングラ中のアングラだと思いますお覇権

来期はセントールの悩みがアニメ化するみたいだし
ユバにケンタウロス娘を出した吉原の判断は間違っていなかった

久しぶりに聞いたタネキの声が全部クオンに聞こえるようになったおはけん

とらぶりゅの3D絵版アプリとか出てるのね
そんなに大人気なの?

>>224
ログボとかデイリーとかあんのか
ココロのココロのと言われると癒しのアプリを思い出す

【お知らせ】
明日(4/21)15時からてんうた初めてのイベント「忍者は泣かないのですの巻」が開催されます!!
イベント限定クエストをクリアして限定SR[ドジっ娘]服部半蔵を手に入れよう!! #てんうた (1号)

※続き【イベント攻略】今回のイベント敵の弱点は「クール」。
事前にSR[試し撃ち]織田信長やR山本勘助などの【クール属性】のアイキャラを
センターにデッキを組んで立身出世編でクール属性のユニットをたくさん作っておこう!!

https://twitter.com/tenuta_staff/status/854845631289884672


告知内容からして既に漏れそう

てんうたもう折れたわー?

イベ特攻とか覇権力あるな

千狐なの。今日は変なお告げなの……
「新しき年を迎える頃、神の棲む山に黒き兜が襲来し、空は闇に包まれるであろう。
兜は黒き炎で山を燃やし、さらには水に沈めてしまうだろう」な
んか大変なの! 
これはひょっとして……山と水で戦える城娘を探しておくの! #城プロ

https://twitter.com/ShiroPro_STAFF/status/545201938606747648


思い出していけ

おちんぽ侍!おちんぽ侍!

これは調査隊が来ますね…間違いない
立身出世でCo属性育てない奴は怠けもの

属性有利ならまだ許容範囲ね

あんな種類の選別やらなきゃ限定手に入らないバランスなら天歌クリアです
私にはしんけんがあるので

単に有利属性ってだけだし特効ではないと思うけど報酬SRってところが

いると楽、あると楽、なら客も残るけど
いなきゃ駄目、ないと駄目、をすると一気に客足が遠退くぞてんうた?

いると楽しい、あると楽しいしんけんやらんかい

吉原がいると楽しい、極石があると楽しい
だから生放送で顔出して極石配って吉原?

立身出世で属性有利のクールキャラ育成にスキルとステ厳選もしないといけないからうんち漏れるにゃ

そんな厳選してまで所詮SRはいらないです

てんうタワー、もう折れてしまうん?

天歌初のSSR引きましたけどクリアしていいですか
事前ガチャでは当ててません

報酬はその次イベの特効になると告知して脱糞させていけ

>>248
明日からのイベント楽しみですね

おばけん

無課金で〜がでたwww
って報告だけが消えるフィルター作ってください

クールキャラ5人をセンター入れ替えマラソンして立身出世でお祈りスキル厳選・ステ育成
糞スキル・育成失敗したらやり直しの手間を考えるとそこまでしてイベSR欲しいかって言われるとちょっと・・・

SDキャラがパペット人形にしか見えないので夜伽で癒されてきます

フレの家康から大増援拾ってあとは金稼いでチケット買ってお祈りするだけなのじゃ

立身出世のエピソード全スキップはよ

ねえねえ天寿よりペース早くない?
もう降りても良いよね、危険域だよね

初回イベに特定のキャラ100付近まで上げてその上で運ゲーな天竺持ってきたあのマーベラスだぞ

おはけん731日目でテリーマン石のようです
http://i.imgur.com/14xxkF3.jpg

>>256
担当なら降りるなしんけんやらすぞ
自身かゲームが天寿を全うするまでやれ

>>258
  ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ すごすぎるあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;'  .:.  ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;'
      

さすがに731日もしんけんやってる会には吉原もデレるんだな
733日目の人に並石が必要なのかはおいといて

初回イベ・・・特定のレアキャラ育成…運ゲー周回・・・い、いな・・・いなば…

その後の藁ひと束もなかなか

竹一本藁一本はちょっと貴重だから2年続けた人にはちょうどいいんだぽじぇ

2周年記念は竹2本かな吉原?

今日のメンテナンスの再告知じゃ!
4月20日の11:00〜14:59にメンテナンスを行うのじゃ
メンテ開始がいつもより早いぞ!皆の者注意なのじゃ
メンテナンス中はゲームにログインできないので気をつけるのじゃぞ

https://twitter.com/kamihimeproject/status/854862345142583296

なんかテンション高いな(41)

スマホアプリ版のリリースが控えてるからな

     {⌒>==<゙⌒7
    ∨从∧从:\/
    (ヽ|:Y● ●| l/゙) 無理すんなババアなの!
.   ∨人 `^′_| |7
    Y、:::兀::::ノ:八 

ちんちんの極限きつくなってきた
たぶん次で詰まるわ

おはけん
今日は肌寒いね

合法のじゃロリの良さもわからんとは…やはり糞田舎の糞狐なのじゃ

ローバの話してるな?

隙あらばあらす

え!富田姉妹がどうしたって?

覇権名作絵本
のじゃとこん

みんな禁断症状出始めてるな、今なら許されるかもしれない

許されたり許されなかったりしろ

のじゃが庭の花に水やりをしていると、青紫色に変色しているこんが倒れていました

>>277
それはおかしい

団長の皆様、こんにちは。
「スワンボートレース イースター杯」予選3日目、ベット締め切りまで、あと1時間ですよ!
イベントクエストからも、ベットに必要なロータスマリンを獲得できるので、お忘れなく!
本日のレースは12時からスタートです!
#花騎士 #フラワーナイトガール

https://twitter.com/flower_staff/status/854877413892685824

      .{⌒>==<゙⌒7
 / ̄ヽ ∨从∧从:\/  スー
∠)_・/(ヽ|:Y● ●| l/゙)
  //  ∨人 `^′_| |7
 (  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(41)はいつプロバハからバハに進化するの?
それとももうしてるの?

      .{⌒>==<゙⌒7
 / ̄ヽ ∨从∧从:\/
∠)_・/(ヽ|:Y● ●| l/゙)  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

未だに使えない幻獣のままだよ

そういえば(41)は初期キャラのテコ入れこと別verあったっけ?

 ┐\   |三三三|       / ヾ  ̄\
  {__/⌒ヽ!二二二!    / ⌒ヽ / ̄
  {/  /≦三三三≧ ,,`‐=ミメ、}
  ! //  /        ヾ      }/
 . /`7/ ⌒|     l⌒|   ∨   /、
  |  | |_l、___/l_|___|、_|  !--彡′)  カワイイだけじゃだめかのう?
 . ヽ |ヽ! ==    ==  l  | ::ヽ\(_
 . )) l从  、_,、_,   / /l!::  )) \)
  ((/ 冫=----=≦:::/... ..... ((   )

カワ…イイ…?

ツイッターでやった人気投票の上位に水着とクリスマスバージョンを期間限定ガチャで
先週ゲーム内で人気投票してたからまた水着バージョンが来るはず

おしりもそうだけどキャラ薄くて人気投票してもまず性能声優ありきだから
上位の別バージョンとか言われてもあんま盛り上がらない気がします

好感度を上げると突然観光案内始める城娘

ランキングで☆1が上位に食い込み
報酬として生贄にされるエピソードが追加されたユバやりましょう

キュベレーなんかは最近別ver実装されてなかったっけ?

本ごりがしてるしディアおじも召喚キャラプレイアブル化したらどうだ?

本ごりって毎回木こりに見間違えます

おしりは聚楽城でやったっしょ?

アモンやニケもそうだけどシナリオのメインメンバーは魔力解放来るみたいね
ストーリーで仲間になりそうだったサターニャちゃん殺したのは許さんからなディアおじ?

くそげくそげ言いながら遊んでる覇権民まじツンデレ

なんと、戦プロの先取り大型アップデート情報を手に入れましたよ〜っ!
その名も『築城』機能!一体どんな機能なんでしょう〜!?

https://twitter.com/senpro_staff/status/854620662912000000

やくも?

クソゲクソゲ言わない人は実はもう止めてるのじゃ

       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 新しいクソゲ待ってます
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W

城ブーム来てるな

やくも転職大成功

クソゲーでもクソゲーじゃなくてもいいので新しい吉原ゲーお待ちしてます

人生にしろゲームにしろ辞める人は何も言わないで辞めるからね

100倍来た?来てないならお昼寝するよ

        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙)  わーい、お昼だー
.         ∨人 `^′_| |7
          Y、:::兀::::ノ:八

最近は担当な!っていってる

・神くそげ
・真くそげ
・糞くそげ
・カオスサーガ

ツイッターのトレンドに擬人化特集ってあったのでなにかと思ったらスッキリで特集してたらしいです
まあ主にホモ剣の画面とか出てたみたいだけど
それにあわせて艦とか国とか鉄道とか動物とかと一緒に城って文字もあったんだけど千狐?

うんちスッキリ

ちゃんと10.0倍来たゾ

わーい10倍払い戻しだー

チョコ1000枚オイシー

明日はオオオさんかしら

え?100倍外したの?
ハートマーク信じた団長おりゅ?

イイイかもしれん

こっちのがお城プロジェクトっぽくない?万狐?
https://pbs.twimg.com/media/C9w5M5EUIAAz54E.jpg

あいつタンザニア送られるわ

覇権宗教
2位グラブル1位覇権!
3位万狐RE
4位NZN
5位ホモ文豪
6位ご理解バース
7位○○けん
8位邪神
9位パン屋
10位アキバストリップ
11位ホモけん
12位ハウンズ先輩
13位ホモケツ
14位よしかちゃん
15位ディアおじ(41)

19位もどってこん会
21位シコマサ
22位天歌統一ぷろじぇくと
23位MDZ

31位しんけん
37位湯葉
38位アトゥム

44位天寿まっとうせん会
51位ラグストおば■

54位タワー■
56位梨木三国志■
57位チハたん■
58位ライバルアリーナ
59位ガルヒロ
60位ヌレスケ
61位チョンホラ■
裏覇権槍先輩

AFNなので毎日100倍にしかBETしません

戦プロどこに向かっていってるん・・・?

R18
覇権NZN
2位ディアおじ(41)
3位邪神
4位シナブル
5位天歌統一ぷろじぇくと
7位アイドム
8位もどってこん会
11位MDZ
13位てっぺん

16位ブヴヴ
22位キムチガールズ

30位茄子ブレ
31位竹狩り
32位レッコラ
36位天寿まっとうせん会

53位ヌレスケ
54位ガルヒロ
55位チハたん■
58位梨木三国志■

とうとうマジプリに抜かれたガルチン
これが運営の差か・・・・・

刀匠の皆様
明日のメンテナンス終了から「リツイートチャレンジ」の報酬お受け取りが始まりますが、
魂鋼を含むアイテムの所持数上限が9999個である点には十分ご注意ください。

「武運長久キャンペーン」開始に伴い、明日のメンテナンス内でお屋敷の熱量と四資源を
一旦全回復させて頂きますので、本日のうちに鍛刀などで魂鋼を消費し
「並」600個、「良」200個、「優」40個、「極」3個、
「★4以上確定極」1個分の余裕をご用意頂くようお勧め致します。

https://twitter.com/pub_snkn/status/854897006770176001

4日目目は2枠x50か5枠x10の2択よー
多分2枠濃厚

ガルチン昨日メンテあったはずだけど低いな
また緊急メンテでもあったか?

○○けんロリコン多すぎ問題

ロリ少ない方がよかったですか?
私はロリコンなので助かりました

もっともっとみるはまずいですよ!

ひるけん
チンポはこのくらいの順位をウロウロなんじゃないの

>>327
残念だったな…
いま使っておるのがその10倍メンテ拳なのだ…

お花とチンポニー
いったいどこで差がついたというのだ・・・・・・?

ガチャ2種類更新してこの順位か

キャラ追加した訳じゃないしな

ちんぽにはもっと石配って

取り敢えずトゲトゲボールしばき合い対決覇権取っておきました
http://i.imgur.com/nYcI7NX.jpg

【DMM】姫狩りIM運営 @himegari_staff
ユーザー同士で競い合う「タイムアタック(仮)」が実装予定!
特設ステージのクリアタイムがランキング登録され、それに応じたポイントを獲得!
ポイント消費で、アイテムと交換できる機能が実装予定です。
アイテムの中には、ココでしか入手できない限定キャラをご用意!

あ(ブリュ

お○けん!

○○けんはデカパイとガチロリが多くて
ストライクゾーンから微妙に離れるの辛いです
コリスくらいのを増やしてください、しんけん辞めますから!

竹狩り最終フェーズ突入ですかね

>>338
蟲毒が始まる…

竹狩りお前終わったのう

戻ってこん会の築城って連合で持てる居城だと思う
前の生放送でちらっと言ってた気がしますん

ご要望の多かったとか
ユーザーの要望を盾にするザクセス級の覇気感じたぞ

ちんぽにーはDUPE公認でこけて
ポーカーで顔にうんこついて
すごろくでそのうんこ食ったからもう駄目よ

ニッパー擬人化のニパ子がフィギュア化とかいう記事があって
折れたわーの最後の輝きかと思っちゃったぞ吉原?

する事無いしタイムアタック自体は要望はあったんじゃ無いかな
そこに限定キャラぶち込むのは誰も要望してないと思うけど…

サポーターを探す作業だよご理解していけ

>>338
え、練炭買って、レンタカー予約して、国有林までのコース下見して
ラインで仲間募るくらいまで完了した覚悟

チンチンいしくれないおもろない、しんけんいしくれるおもろない

チンチン挿れたい

天歌意外と順位高いのね

みんな調査隊Pを信じてる

『マジカルフォーゼ プリズム ガール』
新キャラクターとして『小悪魔転校生』と『双子姉妹』が登場
特性が進化する『みんなで特訓』第二弾実装
http://www.4gamer.net/games/364/G036449/20170419128/

>>351
俺の尻でよければ…

冗談は置いといてガルチンやアイギスより
茄子の方がやる事あるお陰で今は少し楽しいです

○&#10005;ゲーム

&#10005;&#10005;&#10005;&#10005;&#10005;&#10005;&#10005;&#10005;
やくも?

>新キャラクターとして『小悪魔転校生』と『双子姉妹』が登場
>特性が進化する『みんなで特訓』第二弾実装

『姉妹』で富田
『特訓』で吉原が頭に浮かんできた
助けて

文字化けしてますが察していきましょう

隙ド

DMMって全く関係ないかもしれない新作にまで悪影響及ぼすうんこP多ない?

天寿も開始3日くらい3位だったしなあ

茄子ちゃんは浮き沈み激しいね、あと期限明日までの金ポスト3つ連続で出す梨木はうんこ漏らせ

お覇権単発なログボ勢ですが流れ来てます
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1223250.png

罪と&#10005;

(41)怒りの100%攻勢

451 名前:名無しさん@ピンキー (TR 0Hdf-Lh4d [185.89.248.35])[sage] 投稿日:2017/04/20(木) 12:54:10.00 ID:qsVTFXqNH [1/2]
http://i.imgur.com/rTlfkI0.png

最近始まったゲームの中では茄子だけ残してます
もうちょっと戦闘高速化できればなお良しなんですが

ナベブタジョーチャン!

ポーカーはむしろお花にも実装して

>>354
こんなのあったっけ?と思ってランキング探したら33位に居た

文字化け民多ない?

&#128169;

>>363
おめでとうござーい
よしかちゃんやってる会って自分含め三人ぐらいかねー

マジプリは今FYが九十九放置で力注いでるゲーム
次の新しいの開始したら死ぬけどね

台湾王怒りの100万課金来ちゃうか?

台湾王、怒りの課金に乞うご期待!なのじゃ!

楽しみじゃのぉ

運営がマジなマジプリを救いましょ…う?

ディアおじも順調にパクリ元と同じ道進んでんな、島H周回つらいです、終わりが見えない

FYのゲームを結構やった俺の感想だと
結構ヤバイバグを半仕様で放置してみんな慣れた頃に、急に治して逆に反感買うような運営
ただ課金すれば超強いキャラガバガバくれる感じはある

天寿は今日のメンテのあと新イベらしいけどこの手遅れ感がどうなるかなあ
そういえばチハたんも終わりが近いはずだけどCG集ってどうなったのかね
キャラけっこうかわいい子も多かったから見てみたい気もするんだけど

怒りの台湾王がベリアル完凸させたときいて膝が震えます

チハたんもキャラパクりだか無許可使用やらかしてたよね
もう全うするのねチハたん…

                       /::::::::/:::::::::::: |::::::::|::::::|::::::::::::::::::.l::::::ハ
                       ,′ / ........../|........|::::::|:::::::::::|:::::::l/:::|
                        l......〃 .:|:::::::::| |::::::::|::::::ト、.:::::::! :::::ト、 :::|
                       {::::::{:::::::|:::::::::| |::::::::|::::::レ'|:::::.:|:::::::| |:::::| . -‐───ー- ._    ___
                ..-──‐‐- . V.::r='ー<}└‐ァL:::」 .Lr< ̄ L/ ̄`ヽ.: : : : : : : : : : : : >'"´ ̄ ̄`ヾ
           .ィ´: : : : : : : : : : : : : `>.:{  //`Y´      灯不¨ア .'. : : : : : : : : : : : : : : : : : :.ヘ`ヽ
         /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :∧//   }       トzリ   / . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : `ヽ,
       ,.:": : : : : : :..|: : : : : : : : : : : : : : : :',く___ノ         /. . . . . . . ..:/∧..: : : : : : : |.: : : : : : : .:,
      /.:.:.: : : : : : : :.|: : : |: : : : : : : : : : : : ∧       '         ' : : : / イ: :.// ∨: : !: . . |. . . . .   ハヘ
.     /:/: : : : : |: : :./|: : : |lヽ、: :.\: : : : : !: .ヘ    ┌──┐   /l:.!_.斗r十ァ-}   ';. :.ト、: : : :|: : : :| . . .| | ヘ
.     // /|. . . . |. .:/ .|: : : | \\.__ \:.:. :l.: : :.ヽ、 ヽ   ノ   ィ´ l..|: /′ レ′l   V.:|`ミ、_.:」: : : :| : : :| |  ',
.     / / :|: : : : |: / 」l: : :|   ヾ.  `ヾ;.:. :|:.: : : .:.',> 、`_´_..<{.: : : :.|/ rfで「`     ヽl  \j'ヽ.:..ト、.: :| |
    /./: : .!.: : : ;レ';"´ ! ヽ:.l     ヽ   \ト、 : :l : :',`ヽ、_  .ノ  '、: : :.| `弋ソ        fでY、 ハ.l.ハ |
    ,'.:'.:: : :.|: : : | ./     ヾ     ,r==ミ、  ! ∨:l : : :ヽ、 !´     ( \.:l :::::::::          ヒソ 〉/ヽノ′l |
    /.:. : : : :|:.|: :.レ′ ,r==、           r∨:.: : : : :\!O     ヽ、_.|、        '     :::::: /r ノ\ j/r‐へ、
  /.: : : :_:.ァ|.:|: :.|ヘ '"      '    ::::::::  r-イリvヘrーミ、.:\     ._ノ::ヽ、     _      / '´   ヽィ" : : : :\
∠彡 ''"´./ レヘ.:.ト、'.  ::::::: ┌─‐ ┐    ムハノ        | ``    く:::::::/\   ´'       ィ゙        〉`ヽ、<"´
     /   ヽj  .>、    ヽ   ノ  イ从         |O     ` ̄ >'´ヽ. _   -<       /lヾ、  `
     人        >、     ̄  <!ノ:.:.:.`ー--ュ、   |    _.. -‐ ´               .ィ´.:.:亅:.:ヽ、
     _ノ > .          ` ̄   `¬‐--、 /゙ ̄`゙ー─-く                 . ィ".:.:.:.:.:.:!:.:/:...`ー、
   . <  ヽ  >                     /く//       '.                . <{ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!:./.:.:.:.:.:.:.
 イ     \ノ::::::::`> .                / く 〈          ',          <    /!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: l/.:.:.:.:.:.:.:.

ミニスーファミ出るとかマジかよ吉原
出なかったら怒りのしんけん利用停止するぞ

台湾王以外にも10万円用意した、あと10万足しとくか
みたいなプロが居てくれてるようでなによりなのじゃ

明日も簡単に覇権取ってしまって本当にすまんのじゃ…

台湾王みたいな人達のおかげで自分は無課金で遊べてます

しんけんの台湾王は逃がしたのか吉原?

ワイも台湾か深?で半導体事業始めて王になる!

普段かわいい女の子しか興味ないきくうし様でも島Hの為にヨダ爺は取っておきましょう
僕は千葉繁氏の声もあってキャラ自体割と好きです

そんな綺麗なAAここで見るの久しぶりで心が乱れる

       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l 深? 深?Y:|/゙)
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W

>>373
つまり
βやってる月が導く・・・が始まれば終わりか

10万ぽっちじゃ足りんのじゃ

お舟ACイベ告知来たな
阿賀野型全放出するのか

すまんのう!(半ギレ)

                         彡´´´´`````ミ
                       //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
                      .H          | |
                      Y -━   ━- ヽ|
                      (| / ゜) ∧( ゜\ |)
                         |   ̄ (  )  ̄  |
                       |   /_二_ヽ   |
                       |    |亠亠||,   |  ちんちん!ちんすこう!食べる食べない!あいおー!
                       |    ヽェ.ェノ    |
                    _ -.ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ.
               _,. ‐''"´               `丶、
.          , ‐''´ _,. -―- 、          ;ー−- 、ヽ
.         厶ノ ̄       /`ヽ、o_,  、_oイ    └′
                       ′         |
                      /             |
                    j           l`丶、
                /   \        /     ヽ
                 !    ヽ、  ’  /      〉
                     '.    /`(;;U;)'^ー一'7   ′
                !   /            /  ′
                 ヽ ヽ、        |  / __
                   ヽ 〈        ノ '´  〉
                         `′      〈_, -‐'′

これはアカンな…

                       /::::::::/:::::::::::: |::::::::|::::::|::::::::::::::::::.l::::::ハ
                       ,′ / ........../|........|::::::|:::::::::::|:::::::l/:::|
                        l......〃 .:|:::::::::| |::::::::|::::::ト、.:::::::! :::::ト、 :::|
                       {::::::{:::::::|:::::::::| |::::::::|::::::レ'|:::::.:|:::::::| |:::::| . -‐───ー- ._    ___
                ..-──‐‐- . V.::r='ー<}└‐ァL:::」 .Lr< ̄ L/ ̄`ヽ.: : : : : : : : : : : : >'"´ ̄ ̄`ヾ
           .ィ´: : : : : : : : : : : : : `>.:{  //`Y´    ━━-    .'. : : : : : : : : : : : : : : : : : :.ヘ`ヽ
         /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :│//   } ∧  ( ・\    / . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : `ヽ,
       ,.:" : : : : : : :..|: : : : : : : : : : : : : │く___ノ (  )   ̄   |  . . . . . . ..:/∧..: : : : : : : |.: : : : : : : .:,
      /.:.:.: : : : : : : :.|: : : |: : : : : : : : : : :│     /_二_ヽ        | / イ: :.// ∨: : !: . . |. . . . .   ハヘ
.     /:/: : : : : |: : :./|: : : |lヽ、: :.\: : : : : !       |亠亠||,,       !_.斗r十ァ-}   ';. :.ト、: : : :|: : : :| . . .| | ヘ
.     // /|. . . . |. .:/ .|: : : | \\.__ \:.:. :l.     ヽェェノ       |: /′ レ′l   V.:|`ミ、_.:」: : : :| : : :| |  ',
.     / / :|: : : : |: / 」l: : :|   ヾ.  `ヾ;.:. :ヽ ,.,.,.,.,.,.,. ..lllllllll... .,,.,,.,.,.,. ノ/ rfで「`     ヽl  \j'ヽ.:..ト、.: :| |
    /./: : .!.: : : ;レ';"´ ! ヽ:.l     ヽ   \ト、 : :l : :',`ヽ、_  .ノ  '、: : :.| `弋ソ        fでY、 ハ.l.ハ |
    ,'.:'.:: : :.|: : : | ./     ヾ     ,r==ミ、  ! ∨:l : : :ヽ、 !´     ( \.:l :::::::::          ヒソ 〉/ヽノ′l |
    /.:. : : : :|:.|: :.レ′ ,r==、           r∨:.: : : : :\!O     ヽ、_.|、        '     :::::: /r ノ\ j/r‐へ、
  /.: : : :_:.ァ|.:|: :.|ヘ '"      '    ::::::::  r-イリvヘrーミ、.:\     ._ノ::ヽ、     _      / '´   ヽィ" : : : :\
∠彡 ''"´./ レヘ.:.ト、'.  ::::::: ┌─‐ ┐    ムハノ        | ``    く:::::::/\   ´'       ィ゙        〉`ヽ、<"´
     /   ヽj  .>、    ヽ   ノ  イ从         |O     ` ̄ >'´ヽ. _   -<       /lヾ、  `
     人        >、     ̄  <!ノ:.:.:.`ー--ュ、   |    _.. -‐ ´               .ィ´.:.:亅:.:ヽ、
     _ノ > .          ` ̄   `¬‐--、 /゙ ̄`゙ー─-く                 . ィ".:.:.:.:.:.:!:.:/:...`ー、
   . <  ヽ  >                     /く//       '.                . <{ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!:./.:.:.:.:.:.:.
 イ     \ノ::::::::`> .                / く 〈          ',          <    /!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: l/.:.:.:.:.:.:.:.

甲提督には勲章マーク付きカードを排出するので
お小遣い稼ぎたい人達は100円玉どっさり両替して絶対に席を立たぬ覚悟で挑みましょう

よっぴーわいせつ物陳列罪と未成年へのセクハラ行為で通報するは・・・

もっさん…

なんでしょうこの気持ち

吉原の顔を物理的に削ってやりたいと思ったのは初めてです

最近、このスレ下品だな

最近…?

えっ今更?

その最近ってだいぶ前にもみた

ここ決戦稲葉山以降に上品だったこと無いような

1145141919810893年前から下品だったのに今更なんだよなぁ

新規覇権民は丁重に持て成すのじゃ

便所には便所の品位があったんだよ
それがもう便所のプライド捨ててんだろ

最近おじの為に上品な男性器の話を致しましょう

お上品におちんちんと言いなさい

おまんまん

志村けんのインスタの話してるな

便所でも上品なやつは便器にうんうんするし
下品なやつは便器以外にうんうんするからな

そのAAガチ勢に怒られそうだなよっぴー?

便器以外にうんこするってどんな状況ですかねぇ…

お皿とか…

下品じゃない話って何話せばいいの?
うんちとしんけんの話できなくなるのはやだよ…

便器がなかった時代に戻しましょう

リーネちゃんが汚いおっさんにすけべされる展開は好物なので問題無いです

近所のセブンイレブンの駐車場の隅にはよく人糞落ちてるゾ

なんでやセブンのトイレ借りることも出来んのか!

便所以外じゃ便器以外にうんこしちゃだめだろ

トイレ貸してくれないコンビニはつらい

トイレに課金するくらいならしんけんに課金せんかい

人糞と分かる上に良く落ちてるのか・・・

本人の糞なんだろ知ってる

ペンギン村ならよく落ちてるな

マジかよJカス民最低だな

ローソンとセブンはトイレ貸すように店員にマニュアル教育している筈だろ

これでおkだな

                       /::::::::/:::::::::::: |::::::::|::::::|::::::::::::::::::.l::::::ハ
                       ,′ / ........../|........|::::::|:::::::::::|:::::::l/:::|
                        l......〃 .:|:::::::::| |::::::::|::::::ト、.:::::::! :::::ト、 :::|
                       {::::::{:::::::|:::::::::| |::::::::|::::::レ'|:::::.:|:::::::| |:::::| . -‐───ー- ._    ___
                ..-─()‐‐- . V.::r='ー<}└‐ァL:::」 .Lr< ̄ L/ ̄`ヽ.: : : : : : : : : : : : >'"´ ̄ ̄`ヾ
           .ィ´: : : : : : : : : : : : : `>.:{  //`Y´    ━━-    .'. : : : : : : : : : : : : : : : : : :.ヘ`ヽ
         /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :│//   } ∧  ( ・\    / . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : `ヽ,
       ,.:" : : : : : : :..|: : : : : : : : : : : : : │く___ノ (  )   ̄   |  . . . . . . ..:/∧..: : : : : : : |.: : : : : : : .:,
      /.:.:.: : : : : : : :.|: : : |: : : : : : : : : : :│     /_二_ヽ        | / イ: :.// ∨: : !: . . |. . . . .   ハヘ
.     /:/: : : : : |: : :./|: : : |lヽ、: :.\: : : : : !       |亠亠||,,       !_.斗r十ァ-}   ';. :.ト、: : : :|: : : :| . . .| | ヘ
.     // /|. . . . |. .:/ .|: : : | \\.__ \:.:. :l.     ヽェェノ       |: /′ レ′l   V.:|`ミ、_.:」: : : :| : : :| |  ',
.     / / :|: : : : |: / 」l: : :|   ヾ.  `ヾ;.:. :ヽ ,.,.,.,.,.,.,. ..lllllllll... .,,.,,.,.,.,. ノ/  ━━   ━━  \j'ヽ.:..ト、.: :| |
    /./: : .!.: : : ;レ';"´ ! ヽ:.l     ヽ   \ト、 : :l : :',`ヽ、_  .ノ  '、: : :.| `( ・ )ノ ヽ( ・ )  Y、 ハ.l.ハ |
    ,'.:'.:: : :.|: : : | ./     ヾ          ! ∨:l : : :ヽ、 !´     ( \.:l ::: ⌒ノ(_ _)ヽ⌒   〉/ヽノ′l |
    /.:. : : : :|:.|: :.レ′ ─( ・ )─( ・ )── .r∨:.: : : : :\!O     ヽ、_.|、    トェェェェェイ : ::::: /r ノ\ j/r‐へ、
  /.: : : :_:.ァ|.:|: :.|ヘ      c        r-イリvヘrーミ、.:\     ._ノ::ヽ、   | r----|     / '´   ヽィ" : : : :\
∠彡 ''"´./ レヘ.:.ト、'.  :::::::(___     ムハノ        | ``    く:::::::/\ ヽニニソ   ィ゙        〉`ヽ、<"´
     /   ヽj  .>、   ヽ   ノ    イ从         |O     ` ̄ >'´ヽ. _   -<       /lヾ、  `
     人        >、  llllll`   <!ノ:.:.:.`ー--ュ、   |    _.. -‐ ´               .ィ´.:.:亅:.:ヽ、
     _ノ > .          ` ̄   `¬‐--、 /゙ ̄`゙ー─-く                 . ィ".:.:.:.:.:.:!:.:/:...`ー、
   . <  ヽ  >                     /く//       '.                . <{ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!:./.:.:.:.:.:.:.
 イ     \ノ::::::::`> .                / く 〈          ',          <    /!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: l/.:.:.:.:.:.:.:.

藤井が笑ってるとなんか腹立つの

ウンチはトイレでするものという常識なんて捨ててしまえ

嫌がらせなのか店入りたくないのか知らないけど
明らかに動物のモノではない固形物を何回か見たことあります
ちなみに都会ではなく過疎区です

ペットボトルと猫砂だよな


糞ですら地球の役に立ってるというのに吉原ときたら・・・

店のつくりが古かったりせまいとトイレ借りるときに店員に一声必要だったり貸してくれないところもあるよね
いざ入ってみると和式な上にやばいものが飛び散ってたりして用を足す気にもなれないのに
そのまま出て自分が汚したような印象もたれるのも嫌という詰んだときもある

会社に外国人研修生おるけど
ベトナムとかあの辺りの地方の人は
小便器にうんこするから困るゾ…

野糞を続けて43年
http://withnews.jp/article/f0170413003qq000000000000000W01110101qq000015025A


スレの流れでこの記事思い出してしまった

上品にって言った直後に
全力で汚い方向行き過ぎじゃないですか…

隙ループ

すまんのぉ…命の循環なので許してほしいのじゃ…

年に数回漏らすけどさすがに野糞はした事ねーデス

野糞は結構したことあるで

うんちんちん

ウンチをしたところがトイレ、ゆえに全世界どこでもトイレ

昔読んだ少女マンガで砂漠を歩く美少女がトイレにいきたいって連れの美少年に言ったら
この大自然すべてが広大なトイレだ
って美少年がまじめな顔して言ってたなあって思い出しちゃったぞよっぴー

俺の口だ、って言わないだけ普通のマンガだな

うんこも大自然の一部、うんこのない自然など存在しない

大自然のお仕置き(うんこ)

MDZの拷問(おしっこ)

このスレに画像貼られてた拡張少女系トライナリーってアプリ面白いんですか?
って聞こうと思ったけれど配信したばかりなのに
300位とかに落ちてたので察しました

MDZはオートマタにも精通してるからあっち側のスパイだと思う

拡張ってドコ拡張するんすかね

美少女のおしっこなら当方は問題ございません

【サービス開始】主さんお待たせしました!
『天華百剣 -斬-』サービス開始です!
巫剣さんたちを率いて銘冶の平和を守ってください!

▽アプリのDLはこちら

4月20日 14時0分 Twitter Web Clientから
https://twitter.com/tenka_zan/status/854922691131789312

MDZがスパイで音楽院の全員を適当にそれっぽく先導

その隙に文明ギルドが一番肝心な部分を攻略するという作戦ですね

拡張と聞いてシリアナ連想する一般人ってあまりいないと思うの

覇権民の75%は尻穴拡張を連想し、25%は尿道拡張を連想するという

460名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/20(木) 14:16:25.97ID:napf4uBP
>>456
吉原…

>50振を超える刀剣少女"巫剣"たち
>名だたる刀剣が少女の姿になって登場。
>個性豊かな彼女たちの中から、お気に入りの"巫剣"を見つけて、
>君だけの最強部隊を編成しよう

おしり拡張しすぎるとおむつが必要になるとか聞くけど
尿道拡張しすぎると尿漏れとかもしやすくなったりするのかな

>>456
吉原が竹の手入れしていたのはそういう理由か

情報よこすのじゃ

742 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-5GSV [126.147.32.149])[sage] 投稿日:2017/04/20(木) 14:11:59.58 ID:1zOV/WHV0 [2/2] (PC)
https://i.imgur.com/NpJnepf.png

石を配る吉原を信じろ

(41)に連絡先握られるとか大丈夫か岡宮?

>>463
御理解するのじゃ

すまんのう、ご理解してほしいのじゃ
ところでお主のクレジットカードの番号なんじゃが

>>461
お尻の拡張でオムッアーになるのは失敗した人、むしろ人口肛門になる
括約筋を傷付けると自然治癒は年齢に関係なくほぼしないから、傷付けないように拡げたら10センチ飲める人でもオムツ無し
尿道は5mmボールを入れられるレベルの人くらいから尿漏れのリスクはある
膀胱までいつも拡張しているような人はカテーテル入れっぱで、ウロバック装備の人もいる

MDZは音楽院と文明ギルドの争いが終わらないように暗躍する死の商人的ポジション

異物挿入の民こわい

>>468
専門的な事はよくわかんないです

MDZ達の行くところ、敵幹部が顔を出してくるから一応重要なエリアを奪還しているんだろう
一番TNKに来た敵幹部は最初の奴 もっと音精を原動力にしてオートマタ作ってほしかった

噛み砕いていうと
チンコに管を常時入れっぱなしで、管の先に尿が溜まる袋を付けて足に巻いている状態になる

3億円事件が発生したようだけど
何日くらいで警察は逮捕までいけっかな

>>4684
なるほど・・・なにごとも無理はいけないってことね
薄い本とかだといきなり無理やりしちゃってるってのも多いからそのノリでやられたらやっかいね

ずっといれっぱなしだと癒着とかもありそうで怖いの

>>4684
お前詳しいな・・・

安価がスゴいことになってないか?

逮捕リスクの高い3億円事件より小銭事件という完全犯罪だよな吉原

覇権スレは60万レスで出来ている

医療用の局部麻酔ゼリー塗ってからカテーテル入れても普通は大激痛で死ねる人の方が多い
初回でいきなりぶっ込み→気持ちいいはまずない、カテーテルがなまじ柔らかい分、クネクネして尿道壁に当たっていたい
むしろステレンスブジー(尿道拡張棒)の方がスルッと入る可能性の方が高い

天華始まったのか

ロードが完全にしんけんと一致してた
吉原?許していいのか?

リスペクトされてると勘違いしてるな吉原?

何でもないような竹が 幸せだったと思う

ロード第8000章

俺は深い闇の中に立っていた

吉原?天華は完全に吉原意識してるぞwwww

竹だ、竹と賽銭を探せ!

天寿が起死回生を狙って妙な方向に行きだしましたね
http://cdn1.rebelliongirl.com/news_image/banner_event_04_omelet.png

>>488
本編のシリアスが微塵も無くなってるな

吉原も起死回生狙わないとまずいんじゃないか?

馬鹿なノリでおセックスし放題だったら天寿始めます

また何からの理由で尿道狭窄した場合は医療用の尿道ブジーというおそろい道具を尿道にぶっ込まれる
しかも、尿道は詰まり癖が付きやすく、定期的に医療機関で尿道拡張を受けるという、もう凄いことになります

   彡´´´´`````ミ
  .//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
 .H          | |
 .Y -━   ━- ヽ|
 (| /・ ) ∧ ( ・\ |)
  |   ̄ (  )  ̄  |  なんで?
  |   /_二_ヽ   |  
  |    |亠亠||,    |
  |    ヽェェ.ノ    |  
 .ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ

収集系のイベめんどくさいんだけど吉原

起死回生で竹5本に

天華で3%UR二体引けたのでしんけんやめて天華で遊びます

尿道ガチ勢こわい

茄子の高難易度ダンジョンボスの一撃で即死なんだけど吉原?

天華UR引けなかったので担当は別の方にお譲りしますね

ガチャ運悪いのはやっぱつれぇわ

邪神のコヨミおばさん普通に強くて草
種族表記されるようになったからこれでもう誰だよお前!?しなくて済む丸

天華はβの時より大幅にキャラの確率下がってるね
一期ちゃんでまた始めたかった

週末なにしてますか?
忙しいですか?



しんけんやらんかい!!

>>498
高難易度は完凸フル装備のハチマキで回復しながら耐えろとか前本スレで見た気がする

基本技と装備ばっかしかガチャから出ないな
うーんこの

ウェンディ第2かわいいけどどっちにしても期待していた性能と違うけど吉原?

終末救っては
永遠神剣のアンソロジー本みたいだった、っていう感想がまんまだった

>>503
あー新しく追加された方ね
でも数人死んでもコンプできたから前のより楽になってんね

なんか本ごりFKHRの垢がバレたらしいけど(41)も炎上芸得意ならプロデューサーの垢さり気なく開示してみん?

http://gyazo.com/339fdd38762d645005924691cf9e85ff.png
昔960ぐらいで捌ききれず終わってたのに
初見クリアできるぐらい育成終わってました!

>>507
レスした後気付いて行ってきたが新しく追加された方も同じ感じでなんとか出来た

YーSーHーRも垢晒そう

同じく昔は千鬼夜行で下に来る風神に苦しめられたけど、何とか瞬殺出来ました

お花のアライさんの垢はカレーが1万4千個くらいあったはず

試練産陰陽師が強そうでうちの黒陰陽師が怯えてますよ

またミコトが死ぬのか

ミコトさんは2覚醒で射程+300されるから・・・

『ユバの徽(しるし)』期間限定ステージでふたりの祈り人を入手せよ!
★3装甲兵“亜紗(アーシャ)”&★3“レキム”が登場
https://www.famitsu.com/news/201704/20131401.html

https://www.famitsu.com/images/000/131/401/58f6f41274f13.jpg

ふたなりの祈り人

起動一番にこれは草生えるのじゃ
http://i.imgur.com/c9H39Ru.png

>>519
ドカベンスクリプトで表示してほしい丸ね

>>519
フフってなる

天華βでは毎日20連分石配ってたからキャラ・装備・スキルごちゃ混ぜのガチャでもなんとか遊べたけど
配布少ないと肛門が緩む丸ね

頭テクロスかよ

323 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa9f-HDOw)[sage] 投稿日:2017/04/20(木) 16:12:19.58 ID:lz4ZQbupa
http://pbs.twimg.com/media/C91k77PUwAEuRpB.jpg

竹花とか吉原コラボした?

俺でも作れそうなロゴ


戦闘に移れずにゲーム自体が落ちるんだけど?techloss?

プレイされたら悔しいじゃないですか

竹と花とか覇気を感じるPN

人外推しするにしてもオーク可愛くないからどうにかして欲しいんだけど
聞いてるかうんこ?

>>524
竹…闇…?

来るぞ吉原!


>>532
超時喰捏捏テクロス

<!--しょーとくブロック-->

すまんのう
プレイしなくてもいいから課金して欲しいのじゃ

>>532
仕事早くてふふってなった
覇権職人は手練れが多い丸ね

むしろ課金だけしてほしいのじゃ
台湾王を接待するのにサーバーが重くてはいかんからのぉ

異国の悪者として遮断していけ

次はゴプリン姫の出番

天寿新イベ難易度的には前回よりかなりぬるく感じましたが
ピックアップガチャ33連で全部青扉でした
もっちー?

台湾王はお金落とすので異国の正義ですか?

天寿は前回特効200%がそのまま引き継ぎで有効みたいなので楽できそうです
なんで最初からこの難易度にしなかったのもっちー?

天寿は特効持ってないので今回で利用停止しました
ポイント特効は悪い文明

怒りながら課金していけ

天寿前回と比べたら1マップの手間少ないしちょっと全うしようかな

ゴブリン姫3姉妹は登場済。よって、4女のハーフゴブリン姫か?

X〇X〇X〇〇XXX〇X〇

天が付いてるゲームはクソゲなの!

レッコラはキムチとコラボ開始ね
コラボスカウトのキャラは優秀な子が多いからまわしたいけど
前回のスカウト33連敗のおかげでジェム50個しかないや・・・

ゴブリン姫って若い頃の富田姉妹みたいなもん?

てっぺんはひらがななんでセーフね
あのゲームも特効だけは擁護できないですけど


多分サッカー選手の話してるな

>>551
テクロス代表と同姓同名なだけかもしれない

女王が昔に本当は美人とか言っていたことを忘れつつある
あれで美人なゴブリン感覚なのかもしれないけど

邪神の加護の元に異種姦コミュニケーションしていけ

テクロスの本業ステマと工作ですか…

天華ガチャ結局22連でUR3体来た
ガバガバ過ぎてしんけんクソゲーやったんやなって

邪神新キャラの闇竹ちゃん強いっぽいのか

れっこらキムチっ子3人確保しました、今から剥いてきます、ってか普通にかわいいな…

れっこらがキムチコラボ出来るなら
れっこらとコラボしたソラカナもキムチコラボ期待出来るな

開始前の新大久保絡みのアレやコレが無ければ覇権民的な面で勢力拡大できてたんじゃないかしら、ホント…

XO邪神LoWパンみたいにまとめてコラボしていけ

>>557
装備UR1つしかでなかった俺


やっぱつれぇわ、しんけん利用停止します

いい加減切り替えらんねえのか

フーちゃんで爆死してキムチガチャ回せないんだけどエド君?

という事はキムチとコラボしたチハたんキャラも回収することが出来るのだろうか

22連で2体出たからもう少しほしいが撤退する
ちなみにコラボはこの三体でした

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org436347.png http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org436348.png

二周年でしんけんスレ沸き立ってるかと思って見に行ったらみんな冷え冷えなんだけど大丈夫か吉原?

しんけんスレはワッチョイ入れると一人遠足おばが特定できますよ

天華リセマラ可能なのか帰ったらやろう
あ、しんけん利用停止してるから安心よ

リセマラ一回毎にしんけん利用再開せんとしんけん利用停止開運法は成り立たんから気を付けてな

レッコラ引退する前に石500個ぐらい残ってたし引いてくるか

事前予約サイトに天歌あったけどリリースされるまで生きているんでしょうか

キムチのエロ使いまわしか

ちえのキャラおるやん
しなぶりゅにもキムチコラボはよ


花の虹メダルって今まで使ったメダルチケの分ももらえるのか?
ありがたいが普通の11連にも何か得点つけてほしいねえ

一回分お得!が特典みたいなもんやし・・・

ガルチン石溜まったからガチャしたけどあんのじょう星1星2ばっか
なんかフレンドガチャみたいで見栄え悪いのォ

>>576
お尻がムズムズするやつだこれ
前回どハマりして酷い目にあったわ

尻にダメージ与えるガチャ仕様とかエドワードほんま


このメンテナンスのお詫びとして「巻き藁一束」5個をメンテナンス終了時に報酬ボックスにお届けします。

>>582
きたああああああああ!!!!!!!!


>>580
限定ガチャは大抵8%だから11連で☆5が出ないと結構来るんだよね・・・

ブヴヴメンテ終わってるとか飽きたのか吉原

>>585
それで外すと漏れるわね
4%だったらあきらめつくけど

ブヴヴに竹を刺さないかわりに狙っているところあるな?
スマフォのライバルだな?

みんなに配る竹三本用意してるのか吉原?

8%でも結構沼るからガチャ怖いわ

8%だってろくに引けないのに0.5%とか引けるわけないじゃんね


やっぱロマンは3%ですな

なにこのTHEガッツ

>>592
万狐転移穴やめろ

異常性癖

かわいいぜ

タカさん!?

AFFイベントって何なの?
ケツ穴なの?

変態生きていたのか

Anal Fuck Forever

エアフライトファック

http://f.xup.cc/xup9surisfc.jpg
ただいま覇権
キャラなしだったら漏れると思いましたが最後になんとか来てくれました
リセマラ面倒なのでこのまま続けます

天華ガチャは本ごり形式なのね

レッコラガチャ爆死した。池袋1人とか。

天華ってスマホアプリのやつか

吉原のおかげで覇権スレでは刀剣ゲー人気だな

天頂
天樹
天歌
天華

ちん

続けるか分からないけど天華の覇権フレお待ちしております 170444150932

しん○○も2周年祝うために利用再開したから吉原許して

そういや戦プリとアイドルうぉーずがコラボしてるけどなぜか恋姫無双のコラボカードが復刻してる

       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) クソゲ四天王・・・完成していたのね
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W

こんばん覇権
どれを切ればいいのか迷う丸ね
http://i.imgur.com/SFWvElp.jpg

天穹は許されたのですね

吉原が3億8千万円奪ったって?

>>613
ベガってスキル弱そうじゃないっけ

サイコクラッシャー撃っていけ

>>616
この状態だと能力見れないのが難点ね
アルドラは全体持ちだった記憶があるので替えるならやはりベガかしら

デネブ(光)とベテルギウス(闇)が出るまで回すのです

デネブと合体してベガフォームになってけ

☆4全部出たからスキル見たけどどれも微妙な感じに思えたなあ一応光と闇にしたけど
まあ課金ガチャに強キャラ入れますよね

>>613
息子に従おうぜ
帰宅単発です

ただいま覇権
バニーバインで石根こそぎ奪った後にアカシアセレクションするのやめてNZN?

3億8000万奪われた被害者20代かよ…

あと限凸回数の☆が5つ並んでたから敢えて2枚同じでもいいかもしれない丸

デネブとアルタイル交換しちゃった丸

3億8000万の自演

ベガ(風) 225%単体物理ダメージ/自身3ターン行動力コンボアップ
アルドラ(水) 75%全体物理ダメージ+混乱/75%全体物理ダメージ+毒
デネブ(光) 90%全体物理ダメージ/75%全体物理ダメージ+攻撃ダウン
ベテルギウス(闇) 225%単体魔法ダメージ+行動力ダウン/75%全体魔法ダメージ+暗闇
アルタイル(火) 60%全体物理ダメージ+100%クリティカル/90%全体物理ダメージ

化物語のED曲の話してるな

ボジェが指さす夏の竹三本覚えて空を見て行け

お金カエシテ !

>>610
フォローしました

天華はβになかったオート周回あるおかげで戦闘ほっといてもよくなったのね
良変更だな

竹物語

竹物語の話もしてるな

あれはデブ

       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ごぜんにじーふみきりーにー
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W

天寿観測

>>628
ありがたい
本番にならんとわからんが全体+バステがお得に見えるな

FGOさんが俺タワーは糞だって言ってる・・・
http://i.imgur.com/4JoisBF.jpg

脱糞は量より質にこだわります

>>639
死体下痢はかわいそう

FGOさん…なんでそんなゾウがアリを踏み潰すような所業を…

FGOだって他ゲーディスれるほど大層なもんじゃないだろうに

調査隊にエクスカリバーぐらいで勘弁してあげて下さい

生き残ったものが正義なのじゃ
ご理解してほしいのお

いやその作者のことだから多分FGOのこと言ってるんだよ

       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ちっちぇえな
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W

やってないからしらんけどFGOって建築要素あるん?

そして、未だに塔を話題にしてくれている。うれしさびしさありがたきしあわせ。
(なかよし)

調査隊の尻に竹刺して二つに割りたい

FGOのこの漫画は宝具スキップさせろみたいなの言い続けてるからな
これもFGOに対して言ってるだけでタワーなんて知りもしないだろう

何の改善もしなくてもNO1スマホゲーの座は維持してるのは凄いことですよ…

俺タワーのツイッタが鳥の画像上げたりしてるのな
サービス終了決まるとはっちゃける丸ね。

塔ツイッターは前からフリーダムだぞ

2号は何というかちょっと変わった人だよね

ブヴヴ一般兵に寝室が実装ってエイプリルフールはもう終わりましたよ

けものフレンズ@公式アカウント @kemo_anime

【お知らせ】累計12万部突破!!
品切れでご迷惑をおかけしている「けものフレンズBD付オフィシャルガイドブック」ですが、1巻・2巻ともに追加の重版が決定しました。
ネット書店でのご予約も順次再開しております。 #けものフレンズ
http://kemofure.kadokawa.co.jp

https://twitter.com/kemo_anime/status/854987808502448128


売り豚は巣に帰って!

最終的に15-20ぐらい行きそう

何枚売れればすごいのかはわからないけど
まだ買えない状況が続いてるってすごいね

>>658
ヴァンピィちゃんは最高ですし

眷属ぅ(未所持

(あ、何人か真に受けてしまったみたいで申し訳ない タワーの話じゃないよ・・・)

天華はタイムアウトでDL進みません。回線どうなってるの

>>664
もてあそばれたわ!
http://www.dmm.com/netgame_s/shinken/

こういったらもっと残酷かもしれないけど向こうはタワーなんてそもそも存在を知らないと思うの

タワーまだパクられてないってマジ?
しんけんですらパクられたのにw

669名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:15:57.82ID:ncn5/9xP
>>657
ガイジしねやwww
大爆死が既にばれてるし今更水増ししても遅いですよwwww

全員わかってて乗っかってるのかと

  ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;'  .:.  ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;'

672名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/04/20(木) 20:17:57.43ID:ncn5/9xP

Slot
🍒🎴💣
😜💰👻
🌸😜🌸
Win!! 4 pts.(LA: 1.41, 1.32, 1.20)

673名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/04/20(木) 20:18:06.30ID:ncn5/9xP

Slot
😜💣🍜
🌸👻😜
🎰🍜🍜
(LA: 1.43, 1.32, 1.21)

  ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;'  .:.  ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;'

>>670
えっ?

676名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:19:57.85ID:ncn5/9xP
このすばニ思いっきり負けてた糞のくせに12万とか盛りすぎ
きめえわ

しんけんよく2年も続いたもんだ
大抵長寿ゲーって安定期に入ってても追加コンテンツとかたゆまぬテコ入れを続けてるもんだけど
しんけんはテコ入れどころかイベントですら手抜きの復刻が多いしねえ

塔がおじおじしてきた

679名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:21:12.89ID:ncn5/9xP
>>657
きっもwwけもフレガイジ消えろやwww
関係ないスレでステマ必死ですねw爆死ざまああww

しんけんは3パターンのイベント2年使い回してるホモ剣と高め合う関係だからね

かわいいじゃない
http://i.imgur.com/VI59BOk.jpg

http://f.xup.cc/xup9ttahwxo.jpg
天華イベントも初日から開催してたのね
こっちのにかちゃんは西又葵か

>>681
デザイン的にR娘思い出しますね

○○けんもそろそろ新しい形式のイベントしたいね、ボスの出現がランダムとかどうだろう
当然倒さないとクリア扱いにならない

ギミックを解かないとボスにダメージ入らないとかもいいんじゃないか?

>>681
あのSDだ・・・

>>684
それもう妖刀鬼女でやってます

デレマスとスニッカーズがコラボか
やっぱりコンビニとかでも買える商品とのコラボは認知度がちがうし見習いたいものだな吉原?

>>687
(ダスのほうだよ!)

宗教のイベがめんどくさそうな規模で来月頭から始まると聞いていまから憂鬱です
前のゴミイベからモチベ戻らないし辛い

>>681
このソフィSD可愛すぎない?

セグウェイ…ハンマー・・・うっ頭が

戦プロに築城機能パクられただに

きっと渋い排出率もパクる気だぞ

>>689
ゴメン思いっきり○○を見落としておりました

邪神パクったから仕方ないね

8000クリックパクっていけ

声プロよりお城してそうだよな戻ってこん会の築城

宗教やめたら別ゲーやる時間が増えた
別ゲー飽きたらまた戻るかも

エウシュリーのおしりマイスターも久々に当たりな予感

セグウェイで殴ったら大抵の人は死ぬな
乗ったまま滑落しても死ぬ

天華UR津田ちゃんとSRの子一人ずつ出たけどリセマラでUR2人くらい出しとかないとキツイのかな
ガチャに武器だけじゃなく技まで混じってるところが末恐ろしいんですけど

「戦国」のくくりだと応用範囲広くて便利ね
おしりはこのままでええんかステファン?

覇権の会って今いくつあるんですかね
やらん会、やってる会、もどってこん会。まっとうせん会、あとすちむー部とか
どの会が何に対応しているのか最近わからなくなってきました

複数の部活に臨時所属するスーパー助っ人感覚で全ての会に入らんかい!

覇権競馬倶楽部もあるよ

覇権民が誰もやってないのは謎シリーズだけとはよく言ったものですね

ハウンズの闇は深い

(´・ω・`)悔しい思いを云々

悔しい思いをした会

最高レア出してないとモチベ続かないんじゃない?

>>700
安定のマイスターシリーズ

知ってる会も知らん会もオモローできれば都なのね

3次エロ麻雀やってる会がいたのはさすがに驚いた

悔しい思いをするというパワーワード


おしり今週の新ガチャキャラは課金されるのが悔しいのかってレベル丸ね

>>716
おめよー
コラボだけあって周りとの落差がすっごいの

★少なめのキャラに課金されるの悔しいじゃないですかw

豪華声優持ってこんかい1

10連一回目で出すとかやはり車旅おじは持ってるな

あら〜さんくらいあげてもよかったんじゃないか神父?

723名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:54:49.66ID:wPcX6p3c
女性声優だと野沢雅子とか田中真弓とか榊原良子とか渡辺美佐とか?

天歌の遠征ライブ50%でやってますが半分も成功しません
タワーの宝具合成を思い出してうんち出ます

これはもしかして大幹部様?

海外版のひつじも死んだらしいけど神父はまだ死んだ子の年を数えてるんですかね

果たして神父も本当に生きてるのだろうか?

おめありよー
名前出してないのに速攻バレたのでSD奉納

http://i.imgur.com/2gykrFn.png

アイコンとSDが違い過ぎるのにほっこりしてまうwww
大幹部様おめよー

パン屋のプリヤコラボもこのくらいの金額設定だと助かるなあ

秘書にすると天使すぎて困る
寝室は出張バージョンでしたエドほんま

http://i.imgur.com/fiq1JWU.png

自分はコラボ先食いまくってるくせにエド…
情けない奴!

全うしてみました
http://i.imgur.com/8FNirLJ.jpg

はやすぎない?

覇権民がやってないゲームを探すほうが難しそう

激突要塞!+やろうぜ

>>734
BOF6とか…

天寿はもうこのクラスしか残ってなさそう

納得課金はリリース最初の頃やってた覇権民いたなあ

天寿はごち娘リスペクトか

三国ブレイズ見たことないかも

廃村と納得は30分くらいやりました


>>736
ほんまギウラスが関わるとろくなことにならないな・・・

全うせん会さすがにさっき始まったイベもう完走したのは本スレにあまりいないと思います

アトム民はいるんですかね

http://imgur.com/7AE7d26.jpg
たしか2人くらいはいたはず

天寿本スレ覗いてきたら
今回のイベント楽過ぎあっという間に終わる
これで文句言う奴はどうして欲しいんだ
みたいな感じでした

(…あ、コレ今までの難易度にご理解してる人しか残ってないパターンだ)

ブラゲスレの王道展開

>>747
それお城で見た流れやつだ…

最高に愉悦

>>610
フォローしましたよろしくお願いします

                        ,ヘ
             _,.  -―rヘ 〈  \ ))
    /\   ,.ィ'/      「 ̄L`ヘ. '
  (( L、 〈  〈/¬‐-ニ _/ └ヘ 丶ハ. ',   ベイカッタ
      \ \,イj/j人人ノVノh、_,」\ \} }
      /\丶`'イ! _` ´ _ | | h 「 ̄L \i     ベイカッタ
      \ 〈 \リ⌒  ⌒│ |)| └ヘ V /
      ヽ. `ー个 ._ ̄} .ィ| い、_ノ ∧ V
     ┌‐ヘ.―/´^)▽ 「 `)、 `二二 ノ ノ
     └ヘ V(ト-イ)  (ト-イ)^ト-----イ

茄子の石たまったんで回してきました

http://i.gyazo.com/b616727a0c6aa23f6830e847f630f139.jpg


やってない人にもわかりやすくいうと全部銅です

でんでん現象ですね

担当外れた時に見た光景ですね・・・

天一ちゃんは天寿と何もかも違いますけど辿るルートは同じになりそうですね
同盟検索してもアクティブが固まった同盟一つ見つからなかった丸

DG40個ほど飲まれたけどまだ装甲兵の影も形もない
また前みたいにDG250個ほど毟り取る気か吉原?

中日先発17試合連続白星無しっておかしいだろ

それでも最下位脱出してるんだよなあ

イカちゃん日ハム助けて・・・

     ○            .○    ,ヘ
     ┃       _,. .-―.┃ヘ 〈  \ ))
    /\   ,.ィ'/      「 ̄L`ヘ. '
  (( L、○  〈/¬‐-ニ _/ └ヘ..○ハ. ',   …!
      ┃ \,イj/j人人ノVノh、_,」┃ \} }
      /\丶`'イ! _` ´ _ | | h 「 ̄L \i     ……!!
      \ 〈 \リ●  ●│ |)| └ヘ V /
      ヽ. `ー个 . `^′ .ィ| い、_ノ ∧ V
     ┌‐ヘ.―/´^)▽ 「 `)、 `二二 ノ ノ
     └ヘ V(ト-イ)  (ト-イ)^ト-----イ

ヒドイな…

(´^ω^`)・・・!・・・!

シーズン始まるとことあるごとにツイッターのトレンドに横浜優勝ってのが上がってきて草生える

去年王者に勝ち越したんだから優勝が現実味を帯びるもの当たり前だよなぁ?

覇権の民すごすぎてチビるわ

東方新作くるのか、もうやってないけど

└ヘ V(ト-イ)  (ト-イ)^ト-----イ

       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!|(ト-イ)(ト-イ)Y:|/゙) ト-----イ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W

       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l 対々和Y:|/゙) 
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W

嫌なら辞めろは本当に衰退するから

優勝候補オリックス
今日の晩ごはんは天一にしました

嫌なら見るなで衰退したテレビ局の話をしているな?

ポン太君は落ち込んでる方が可愛いのでBクラスウロウロしてて

嫌ならちんちん

嫌ならだっぷん

嫌ならちんちん

嫌でもうんこしろ

天一レイドの難殴りに行って履歴見たら相変わらず梨の字がいっぱいで草生えました

ぬるぽ

ポジェッ

天一は梨ギルドが最大ギルドっぽいです
梨パン始まる前にあったまっているな?

>>779
           _(´・ω・`) 
        / ̄       ⌒\
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\
                                  (;;;______,,,)
                                   丿 !
                                   (__,,ノ

覇権ギルド見当たらないのん
担当みんな逃げちゃったのん?

天寿とか天一とか天歌とか天華とか最近紛らわしくて何の話してるのかごちゃごちゃします

しん天

なぜ宗教人はお花とか本ゴリとかおしりとかFGOの悪口ばかりいうのだろう
目の前の人間がそれで糞を漏らしながら遊んでるかも?なんて配慮ができんのだろ
心の中でため息ばかりで飯がまずかった

何だかんだで、ディアおじ(41)とアイドムの両覇権ギルドが最大にして最後の覇権民の集まり
それ以降のギルドゲーで覇権民が定着したことがない

>>786
宗教憎しみ過ぎてブーメランしてるぞ
美味しい物食べてウンチしてくるんだ

周りを落とすことで自分のやってることを面白いと思いたい段階だな
しんけん薦めていけ

もぐもぐうんちのカレー味オイシー

・・・

くりおってゲームは悪口書かれてるとこ見たことないから良ゲーに違いないボジェ

そこにおしりが入っていることに少し驚きました

オモローなゲームをやってこその人生なのです

みんなそれぞれ違う人のケツの穴と繋がっているのじゃ

地味に多いすちむー部入らん会!!!!



「魔王城のシェフ 黒竜のローストからはじまる異世界グルメ伝」っていうラノベが出ると聞いて
ごちむす思い出して、フフってなった

やってしまいました

http://i.imgur.com/KJIry5Q.jpg

すちむーって買ったはいいけどスペック足りなくて動かなかったら不貞寝するしかないんだよね?

ラノベタイトルのグダグダ長ったらしいの嫌い

僕はしんけんをやりたくないのよっぴーがしんけんやらんかいしてくる件について

ただいまのじゃ
>>787
ディアおじ前からあるけどDMM合流した覇権騎空士のが多いんじゃないかね

>>801
14日以内なら返金受け付けてるはずだけど
詳しくはすちむーのサポートを見るのだ

骨格城のボジェ 闇設定のトークからはじまる竹世界しんけん伝

普通の女子校生が【しんけん】やってみた。

僕の骨格がこんなに竹なはずがないぽじぇ

空挺は発祥が古いから除外した、確かに数は上だと思う

天華はスマホだけかぁ
ブラウザゲーならやるんだけど

>>805
おおそうなんだ、思ってたより親切設計だった

多少やってる人がスレにいるみたいだし天華百剣フレ募集しておくか
274481760971

>>811
スペック足りてないなら多分大丈夫だと思うけど
2時間以上遊んでたらアウトだから注意ね

天華今始めたトコ
結構デカイからリセマラ大変そう

2時間以上遊んでダメ元で申請してみたら通ったこともある

すちむー部ではありませんがフェンサーINF終盤で少し心が折れそうです…

レッコラのアカリちゃんに日の丸ついてるけど大丈夫?怒られない?

>>815
へー結局は向こうの判断だから送るだけ送って見ればいいのね

そろそろ単発タイム

大日本帝国万歳!

新作のようでVer違いみたいなのもあるので
完全返品不可だと商売にならない事もあろう

梨木戦車で☆6キャラがそろそろ出ないと怒るよ、単発


発、襲来

データを売る商売ってのも色々大変そうだなと思った単発でした

あんまり返品しまくると買う意志が無いんじゃないかと思われて通らない可能性があるとサポートに書かれてるから注意ね

しんけんスレ1日パーフェクトたんぱつ達成

そこら辺はリアルと一緒単発ね
同じ本を買って古い方を返品に来るおっさんとか困ったものよ

たんぱつになったのじゃ

単発はしんけんについて熱く語って

ジャンプ+のワンピは今ワポルのとこだけど
この頃のルフィはコブラみたいないるだけで安心感があるな

秋葉の量販店で店員やっていた経験のあるダチの話だと
マジやばい客は普通に居る
本当にマジやばいって聞いた

しんけん始めたら骨格の良い彼女が出来ました!

誤爆しちゃった

それは紛れもなく

単発さ

奴さ

秋葉にはユニークモンスターが集まるのじゃ

よしはら〜

言われなきゃ解らない誤爆

840名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:09:34.47ID:+FT5+Q5v
ちんちん!ちんちん!

東京の片隅でコンビニ店員やってた時にマジヤバい奴に遭遇したな

長野から車で1人で来てネットで知り合った神奈川の女性のアパートに行く所とかいう40代ぐらいの男が夜中の3時頃に来て犯罪臭が凄かった

単発は寝る前のちんちん体操忘れるなよ


今日の花騎士劇場も犯罪臭すごいですね

ちんちん頂戴!頂戴!

単発ですしんけんは明日やるかな

http://f.xup.cc/xup9vugcyrx.jpg
単発
UR装備パラメーターは確かに強いけど強化にかかる経験値かなり必要ね

始めたばかりの雑魚団長なのでLv3桁ってだけでうんちもれます

昔から覇権民はガベチケからデンドロを引くのが得意丸ね…

自分も明日からしんけん始めるわ
ダウンロードに時間かかる

しんけんやれたらやります

装備強化素材はRも売ったほうが良い気がする全然あがんない

しんけんはインストーラーだけで1TBあるから注意しろ

単発ですがくりおもやりましょう

単発ですが7.5%は一度も勝利した事がありません

(´・ω・`)単発やりません

そろそろ戻す単発です

キムチガチャ44連で池袋×2でした

埋めるどころか戻しに行くのもちょっと辛い時間

天華ぬるすぎてビビる
DMMブラゲってクソゲ多くね?

それ多分最初だけだぞ

気付いてしまったか単発

しんけんUR巫剣って2人出るの?SRでも1人なんだが

割とお外もアレなのが多いけど
DMMは大抵kssmや船の感覚が根っこにあるような気はするので

事前ガチャから激絞りの梨木戦車やりましょう

>>863
本スレ見てるとUR3人引きしてる画像UPされてるな

そもそも天華は巫剣SRとURしかないから排出悪い単発

>>866
マジかここまでにしておこう

天華オートでやってたら金棒雑魚に一方的にやられる罠

天華11連で装備ばっか出て腹がギュルギュルいう丸ね

キャラは出ることは出るけどUR居なくて覇権フレさんには申し訳ない

申し訳ないと思うならしんけん!に課金せんかい!

天華はオートで先に進むとリーチと持続と判定の塊みたいな通常技で一生突進技咎められるみたいなことになるの

最近やらん会が直接的すぎるぞもっとマイルドにやらん会して行こう

はわわ

がっぷが出版歴を生かして
AVの企画マンになったらやらん会も悲しいのだろう
ゲーム紀行は無理でもあっちは普通に買えるしな

そういえば今月のニュータイプにけもフレのクリアファイル付いてた丸
http://i.gyazo.com/3e32bfa93ad35ca6e2db0aa3a8a851dc.jpg


戻す前でも消灯!

ここで消灯ね

邪神大討伐復刻なら動画あるかと思って漁ってたら
ニンジャ無双動画の千年戦争アイエエにフフってなりました

新しいしんけんが流行ってるようですが寝ましょう

消灯します
しんけんの類似品にはご注意下さい

臼杵城に贈り物したら全部クイズじゃなくて普通の恋愛シミュレーションだった

この時間で戻せます?

新けんとな!?

さか彼で
「脱肛おめでとう」って言ってた

銀は接近遠距離や魔法攻撃の手段が増えてだいぶいろんな状況に対応できるようになったもんな
アビも手堅く使える感じのやつ結構いるし


天華で見覚えのある子引いてイラスト陣見たらあおぎりぺんた居るじゃない
SRだけど続けようかしら

早目のふに台

インド象ちゃんは身長2m越えのプロレスラー体型を所望するのであります!

NINJAはデフォで敵ブロックしなくなった事で活躍の場が増えたのが良いと思うの
アイエエしながら協力します

天華辛い

お尻から血が出て辛い

助けてちんちんマン

消灯しながら踏み台

まんまんマンにも救助を頼んでいけ

消す前に踏まれていく

ふみふみ

ふにふに

戻しに行くスタイル

戻します

協力します

Pが工場送りされる前に戻しました
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1492707762/

>>903
おつです

>>903
適当覇権乙寝ます

>>903
伝説の竹の下で乙

天華の千人切が男の娘じゃなかったのでリセマラします

21年と2週間って何のメモリアルだろうか

       ハ       ,_,
     /∧:}___/イ}
    ,ィ : ^^: : : : : : :^ヾV
     i ∨从从∧从从:ハ
   (ヽ!| l ●    ● Y:|/゙)  >>903乙ぁ!
    ヽ | |   )──(  人V
    八:W::::::::::兀、:::::::::W

>>903
ドム好きって友達に噂されると恥ずかしい乙

>>903
乙、館林美晴は絶許

蝕コス見たけどえろいなねりゅう
>>903おつ

>>903
どむめきでオバ’sサイドって事はドムじゃなくてピザなんじゃないだろうか?

      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"  >>903
      |    |
      |    |
      |     |
      ゝ,_ ノ
       ""

>>903
乙竹

>>903
乙であるんである単発

`````ミ
~~~~~⌒ヽヽ
      | |
  ━- ヽ|
.∧( ・\ |)
(  )  ̄  |
二_ヽ   |
..亠||,   |
...ェノ    |
llllllll... .,,., ノ

あ、もしもし不審者がいます

詳しい容姿を教えてほしいポジェ

しんけんの闇設定は人の所業じゃないんだぞ?吉原自覚して?

こっち見ないで

パン屋の履歴書+1何の成果も得られなかった

922名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:31:57.64ID:O2Fal7x3
朝オモロー!

おはけん
天華やってみましたがデータインストールでタイムアウトばっかで先に進めないのでクリアです

金玉オモロー!

おはけん
天華のおさわりと局部アップしてしばらく眺めてると反応してきたりする部分が秀逸なので
とりあえず同田貫まさでそれを実装してくれませんか吉原?

○○けん2周年でLive2D実装お待ちしています

吉原のLifeが2倍に!

  彡´´´´´´´´´´´´´´´```````````````ミ
  //⌒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~⌒ヽヽ
 .H                         | |
 .Y -━                  ━- ヽ|
. (| /・ )        ∧        ( ・\ |)
  |   ̄        (  )          ̄  |  
  |   /_二二二二二二二二二二二_ヽ   |
  |    |亠亠亠亠亠亠亠亠亠亠亠亠||,   |
  |    ヽェ.ェェ.ェェ.ェェ.ェェ.ェェ.ェェ.ェェ.ェェ.ェェ.ェノ    |
  ヽ ,.,. ..llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll... .,,., ノ

ファンタジーゾーンで見たぞ吉原?

バンブーガーダーかな?

おはけん〇〇けん太鼓幼女SSR当たりました
幼女なのにお姉さん気取りキャラとか狙ってますな

http://imgur.com/0wIjFra.jpg
大砲祭りオモローおはけん
天華はUR結構出やすいのね技と武器がガチャに入ってるのが覇気高いけど

           t_________ォ
         //癶癶癶癶癶癶癶癶 、
        //∠二二二二二二二二ヽ.\__
        r≦-‐.`r─___─┬‐.___─┬‐.___─┬'
        |.「「「|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
        |.メメメ|×|_|_|×|×|_|_|×|×|_|_|×|
        └ー┴ ―― ┴ ―― ┴ ―― ┘

これなら鹿も安心だな

市民 朝オモローは義務です

おはけん
今日はしんけんのSSでスレが埋まるボジェ

天一イベ用のクールAランクユニット作り終わったけどSランク必要とか言われたらクリアしちゃいソース…お覇権

おはようおじさん!>>903立て乙おじさん!
スクスト今回幸運が重なってATK100万超えたので頑張りモシュ!

>>936
しんけん親衛隊かと思って震えた

ゲシュポジェに密告していけ

塩川「キャラと装備が混合のガチャはよく回る、俺は知ってるんだ」

>>903
乙お覇権

スクヴァルも同じシステムだった気がする丸ね。

SK装竹師団編成していけ

FGOは毎週限定ガチャと限定復刻ガチャしてるよね?
ご理解度デレステを余裕で上回ってない?

そうか今日はしんけんデーかおはけん

今日だけはしんけんスレが怒りから解放されて平穏になりますように

>>903乙丸


本ごり覇権団の方、時期的にアレでしょうが
糞雑魚で良ければ拾ってやってください
ID1429944

HMOBの資金力を舐めてはいけない
自分をぐだ子に見立てた漫画垂れ流すのも大好き

今日も天気が良くて朝オモローなお覇権
あんまり不用意にIDさらすとFKHRみたいに挨拶欄104ページとかなる危険性が藤井がタンザニアから帰国するくらいの確率であるから気を付けてな?

久しぶりにログインしてみたけどしんけんってやっぱりこういうユーザー構成なんだなって
http://i.imgur.com/aJmCBsS.jpg

やってる会はホモ

>>945
売上ランキング見てわかるように遥かに上よ

まず孔明を引かないと人権が得られないんだっけ?
本ゴリでいう爺さんみたいなもんか

サポート枠SSRで固めてても使われるのは孔明だけね

電車で緊急ピーピー警報になったが何とかなった

孔明かマーリン引いて最終進化させて最低でもスキルレベル6〜10まで上げてないと人権無いというかやってられないしフレからも相手にされないよ
1アビ→全体攻撃up、固定ダメ追加、奥義ゲージ10%
2アビ→全体防御up、固定ダメ軽減、奥義ゲージ10%
3アビ→単体クリ威力up奥義ゲージ30%
のヤケクソ調整したからね

てか戦闘が劣化本ごり

おはけん
テクナイ成し遂げました
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1224089.png

前に誰かが本ごりの戦闘をさらに糞にしたらFGOになるって言ってたなおはけん

でも多分HMOBが続ける分にはソロのFGOの方がいいと思うわ
じいじこと山の翁とかエルキドゥの惨劇気にせず出来るんだもの

HMOBほど群れる生物はいないんだよなあ

FGOはシナリオメインなところあるからなフレは機能してないから少数精鋭のひつじ思い出す

じいじ弱いに対して繰り出された反論が
孔明マーリンと組めば強い
だったHMOBを笑うな

神だったジャンヌがゴミに、ゴミだった孔明が神に
楽しい丸ね。

なんもかんもビッグファイアとやくもが悪い

ワールドヒーローズの行き遅れの話してるな

ぶっ壊れは大抵どの使い方しても強いからなぁ

天華リセマラ終わらない
チュート長い

天華リセマラするよりtnpに聞いた方がええで

何故かシコ絵が多いけど孔明マーリンと組み合わせても活躍できる未来の見えないブーティカさん…

ちんちん!!

ちちしりふともも!!

おっぱい!おっぱい!

おまえの乳首は何色だ!

横島がマジってますね…

http://imgur.com/3FyI54i.jpg
おおおおおはじめてUR引いたあああ
ありがとうしんけん

URおめ
しんけんのご加護がありますように

おしりおもろない、こんなにつまらないっけか

拡張すると世界が変わるらしいよ

括約筋が傷ついたら自然治癒しないって昨日ここで聞いてホモ怖いなぁ

おしりがつまらない
つまり快便だな

林檎版メンテってそういう…(41)?
http://i.imgur.com/xTFva0v.jpg

長過ぎると苦痛の方が強いし心身への負荷も大きい
一度に挑戦しようとせずゆっくりと楽しみましょう

どんなにブラゲ巡りをしても最後に帰って来るのは【しんけん!!】だって骨格の良い男が竹三本拡張しながら言ってた

オモロかったらおしりじゃない

お尻かじり虫の話をしているな

仕事オモロナイ

ダメだ
オモローしろ

しんけんを仕事にすればオモローになりますね

仕事してお金稼がないと課金できませんよ?
しんけんが仕事だと無課金プレイになりますよ?

ありがとうを集める仕事オモロー!

しんけん!をe-sportsとして広めましょう

万が一吉原の記録を抜いてしまった場合は失格です

コン!しんけんには塔マクロおじ達が流れてて危険なの!
清らかなおしりを始めるといいの!

ジャスティンビーバーにしんけんオモロー!とツイートしてもらいましょう

そろそろ

えーと

しんけん二周年覇権!

神剣☆6でした

1000名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:09:27.31ID:HsuGkJBU
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 4 pts.

life time: 1日 17時間 3分 53秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。