ドラゴンブレイブ part90 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:04:40.09 ID:djY23pxp
『ドラゴンブレイブ』は、伝説のモンスターを操るファンタジーカードバトルゲーム。
合成でパワーアップして、強敵を打ち破り、世界の平和を取り戻そう。

公式
http://dragonbrave.com/

ドラゴンブレイブ 攻略wiki
http://www34.atwiki.jp/dragonbrave_renewal/

したらば トレード板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11401/

したらば オークション板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11040/

したらば 雑談板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12598/

前スレ
ドラゴンブレイブ part89
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1484641022/

●次スレは>>965を踏んだ人が立ててね。立てられない場合は>>970がお願いね。
●荒し禁止(当たり前である)。

0002テンプレ@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:05:41.27 ID:djY23pxp
・ドラゴンブレイブ
会員登録無料&月額課金無料でゲームをプレイすることが出来る。
バラエティー豊かなモンスターカードが用意されている。
ユニークなイベントやキャンペーンが随時開催されている。

・大まかな流れ
クエストを行いモンスターカードやゼニを集める。
バトルは手持ちのモンスターカードで行う。
モンスターカードは強化・進化させることでパワーアップ。
ガチャでさらに強いモンスターカードを出すことも可能(一部有料)。

0003テンプレ@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:06:05.15 ID:djY23pxp
Q:素材サイト見たら商用NGって書いてあるけどいいのでしょうか?
A:素材サイト掲示板の別件にて「素材そのものの商用取引でなければOK」との素材製作者自身による回答あり。

Q:SRを貸してくれと言われました、どうしたら良いでしょうか?
A:このゲームには貸すというシステムはありません。また「貸してくれ」、「技レベルを上げてやる」と言いそのまま返さない詐欺が横行しています。
  貴重なモンスターが失われるので、もしもそのようなメッセージをもらった場合は必ず断りましょう。

Q:11体合成したいのですが初心者にもわかりやすく説明して頂けますか?
A:優・優・改・真を普通のMAX合成で作る。その後左の優をベースにして、右へ順番に素材にしつつMAX合成していくだけ。

Q:代行とは?
A:イベントの次元の亀裂で、救援を入れて同じ人に自分の代わりに暴走モンスターを倒し続けてもらうこと。
  自分の手持ちモンスターの戦力での限界以上の回数の暴走モンスターの宝箱を入手することできる。

Q:勝っちゃんって誰?
A:ドラゴンブレイブの運営者(前田 勝樹)。ゲーム内で確認できる。

0004テンプレ@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:12:31.54 ID:djY23pxp
その他関連サイト集(攻略wiki)
http://www34.atwiki.jp/dragonbrave_renewal/pages/308.html

0005ほしゅ@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:18:34.51 ID:djY23pxp
便利なNGExワード(正規表記) : [WwWwVvVv]{9}

0006ほしゅ@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:20:35.14 ID:djY23pxp
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

0007ほしゅ@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:22:50.91 ID:djY23pxp
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ∧ ∧  。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ( ゚Д゚) / < ここに「sage」(半角)と
                               ⊂ つ    | 入れるとスレがあがらない。
                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
                            |          |
                            |          |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
||三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三

       _              __  ∧∧       ___ ∧,,∧
      |\  ̄ ̄ ̄\     |\ ̄(  ,,)\      |\ ミ   ,ミ
      |ヽ|ニ| ̄ ̄|ニ|     |ヽ|ニ| ̄ ̄|ニ|     |ヽ|ニ| ̄ ̄|ニ|
         |  |──| |         |  |──| |         |  |──| |

    ___ ∧_∧          ____ ∧∧       .___ .∧_∧
   |\ (,   .)\      |\  (   .)\      |\ (   )\
   |ヽ|ニ| ̄ ̄|ニ|      |ヽ|ニ| ̄ ̄|ニ|     .|ヽ|ニ| ̄ ̄|ニ|
      |  |──| |         |  |──| |.         |  |──| |

0008名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:25:25.98 ID:U8ZU02EY
  |人
壁|─゚) )) >>1
  |∨

0009名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:38:57.62 ID:279kRd13
>>1乙!

0010名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:00:16.32 ID:279kRd13
保守じゃよ

0011名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:01:53.06 ID:279kRd13
保守じゃよ〜

0012名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:03:49.98 ID:279kRd13
保守じゃよ〜〜

0013名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:05:26.30 ID:279kRd13
保守じゃよ〜〜〜

0014名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:06:39.85 ID:279kRd13
保守じゃよ〜〜〜〜

0015名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:08:19.07 ID:279kRd13
保守じゃよ〜〜〜〜〜

0016名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:28:21.87 ID:ips43BV5
保守

0017名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:28:22.24 ID:ips43BV5
保守

0018名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:29:05.35 ID:ips43BV5
保守

0019名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:29:05.56 ID:ips43BV5
保守

0020名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:29:41.08 ID:ips43BV5
保守

0021名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:12:43.21 ID:U8ZU02EY
20レスでおkだっけ?
念を入れて保守

0022名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:15:23.78 ID:idq5yyDW
お?新たな釣り堀ができてらwwwwwwwwwww
ヘタレブレイブ民のみんなー見てるー?^^

0023名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:25:47.08 ID:3KouqsXx
いちおつ

0024名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/20(木) 17:11:09.79 ID:8PWXFMza
1乙
次の亀裂は普通の配置でいいな
ベルセルクの高攻撃力が反映されるか知らんが300戦塗壁で耐えられなかったら断念するか

0025名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:14:09.16 ID:dE02HmuD
新スレでもよろしくな底辺たちwwwwwwwwwwwwww

0026名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:17:18.83 ID:3KouqsXx
前スレ埋めながら誘導貼ろうとに書き込んだら透明で埋まってたわ
マナー悪い子はだめだな、だから透明になるんだが
はぁ

0027名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:23:53.45 ID:dE02HmuD
効いてる効いてるw
チキンざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0028名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:32:37.96 ID:66Gzeq8J
>>24
そうね、水だし技も変なの無いからぬりかべ等普通の配置で十分かしら
ただ攻撃力はちょっと酷いっぽいから耐久力の不安はしょうがないかも
でもいつも箱空けるのも含めて面倒だから200戦くらいで止めてるわ

>>26
知れずに埋めさせられたB0Tと思えばいいのよ

0029名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:37:07.14 ID:dE02HmuD
ぼくBOT^^
スルースキル皆無のチキンブレイブ民をからかうのがお仕事♪
前スレ埋めてやったんだから感謝しろやゴミ虫どもwwwwwwwwwwwwwww

0030名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:45:01.13 ID:8PWXFMza
俺は極イセキ使うけどお前らは使わないの?

0031名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:48:47.86 ID:UQs1lnKp
俺は勲章取るけどお前は取らないの?

0032名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:52:00.76 ID:66Gzeq8J
使ってみたらわかるはずだけど、
極イセキ前列埋めと極ぬりかべ前列埋めとで
そんな期待するほど戦闘結果変わらないのよね…

0033名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:54:44.68 ID:cSQHRCOa
俺は次回も勲章取るけど、勲章取れない雑魚おりゅ?

0034名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:05:59.55 ID:dE02HmuD
↑ここまで惨めなザコの妄想()

0035名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:10:39.08 ID:1P4mTG8C
俺はイセキ派
昔課金して手に入った戦力で隠居してるが、古いURPでもそこそこ防御高いから前だけタヒんでデバフ掛けれず終了なんてこともあるな
コストも低めだし

0036名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:19:35.53 ID:dE02HmuD
で出たー引くに引けなくなった負け犬〜wwwww

0037名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:24:34.96 ID:1P4mTG8C
不正イベントで盛り上がってんじゃねーぞ

0038名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:28:00.78 ID:ZAQbl1q9
不正出来ないような新イベント出せよ糞運営

0039名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:38:49.25 ID:s+92VEaR
ヘルプ > ドラゴンブレイブ

ドラゴンブレイブとは
あなたは不具合を使役する、特別な才能を持ったバグ利用者となって、様々な連打をこなします。
より優れたF5キーを集めて、最強の不正ツールに育て上げ、世界の平和を取り戻すべく旅に出なければなりません。
世界には様々な強敵が待ち受けています。

0040名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:57:23.19 ID:YtWVsabh
不正不正うるせーぞもう運営はテコ入れどころか画像すら減らしてきてんやぞ
イセキぬりかべとかね防御とコスト考えりゃ編成入りやすいのはイセキに決まってんだろ高えけど
まあぬりかべが優秀なのは認める

0041名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:28:12.33 ID:K8rnqCOD
正直重課金者がいたらここの民度少なくなろうがやると思うよ

0042名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:39:35.21 ID:Q1pwR+nm
俺はデバフはR1UR使ってるけど
おまえらはデバフにUR使わんの?

0043名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:43:37.87 ID:wwhwV4Rd
R1と言わず極で使ってるけど
おまえらは使わないの?

0044名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:55:10.57 ID:/3ILdw+m
亀裂ガチャ引いて出たので最新のUR揃えてるけど
おまえらは亀裂やってないの?

0045名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:18:52.53 ID:TCh4hi7z
責任持つきもない発言いうだけはただってか

0046名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:26:07.87 ID:BEjlLQdV
>>45
発言いうでちょっと和んだ気がする。そもそもに300戦
行ったことないカスなんだけどどうすればいいいの?

0047名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:05:00.98 ID:qYm2Lb/h
ほとんどの書き込みが電ぷちIPリセットとか●による1人芝居でかわいそうな流れにしか見えなかった

0048名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:19:04.92 ID:aV82SQyr
あらかじめ釣り宣言してるからね
やっとスルースキルが身についたようでなにより^^

まっいつまで持つか()

0049名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:19:32.38 ID:rDlAxiti
スレタイ が ドラゴンブレイブ で始まる
板URL が http://rio2016.2ch.net/gameswf/ と一致する
本文 が ↓ を含む

馬鹿|バー?[カロ]ー?|バー?[カロ]ー?|ター?コ|ター?コ|阿呆|ア(ホ|フォ)|ア(ホ|フォ)|ド[ジベ]|ド[ジベ]|屑|クズ|クズ|愚図|グズ|グズ|糞|クソ|クソ|うんこ|ウンコ|ウンコ|(チ|ティ)キン|(チ|ティ)キン|[腑ふ腰][抜ぬ]け|
童貞|無職|ニート|ニート|[Nn](EET|eet)|[Nn](EET|eet)|[子こ](様|ちゃま)|[Kk](ID|id)[Ss]?|[Kk](ID|id)[Ss]?|キッズ|学生|エリート|民度|[VvVvWwWw]{5}|[((]笑?[))]|勲章|[上中下]級|戦士|艦(これ|コレ|コレ)

これくらいやって置けば十分だな

0050名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:32:03.80 ID:aV82SQyr
必死でワロス
効いてる効いてるw

0051名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:14:11.94 ID:/9vI0BEm
レスの大半がぶちあたりする件

0052名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:06:54.91 ID:9DBw9sl6
いつまで続くんだこの荒らしは
場外スレ立てて永遠に消えてくれよ
リアルならとうに出禁なのだが…

0053名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:15:31.00 ID:aV82SQyr
艦これスレに突撃して民度調べたら荒らすのやめてやるっつってんだろ?
何度も言わすなコミュ障wwwwwwwwwwwwwww

↑ができないならいつまでも居座り続けるわwwwwwww
まっスルースキルが鍛えられるしいいんじゃねーの^^

0054名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:22:34.13 ID:aV82SQyr
恨むならできもしないことを言って逃げた
能なし種なしヘタレビビリチキンID:nZjXElwDを恨むんだな
俺はただ早く行け行けって催促してるだけだしぃ?wwwwwwwwwwwwwwwwww

0055名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:11:20.20 ID:/9vI0BEm
ばかばっか

0056名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:13:05.08 ID:/9vI0BEm
誤爆したけどあながち間違いでもないな()

0057名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:42:53.24 ID:aV82SQyr
誤爆を盾にして叩く
卑怯者のチキンブレイブ民に相応しいレスだなwwwwwwwwww

0058名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:18:36.25 ID:qJq/NASV
相手が卑怯で臆病だと設定しないと粋がれないマンまだ居座ってたんだ
松戸のペド事件でバカシ君が逮捕されなかったのは意外だったけど
そこまでクズじゃなかったんだな

0059名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:23:43.76 ID:aV82SQyr
自分で宣言したのに実行しないで逃げてるんだから口だけの臆病(チキン)だろ?
んで特攻したら荒らすのやめるよー^^って言ってんのに
自分が言いたいことだけ言って逃げてるんだぜ?
卑怯者で臆病以外のなにものでもねーだろwwwwwwwwwwwwご本人様ですかぁ???

0060名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:33:36.20 ID:aV82SQyr
荒らすのやめてほしかったら艦これスレ荒らして民度確かめてこいよコラ
何度も何度も同じこと言わせんなタコ
自 分 の 発 言 に 責 任 も て や

できないんなら永遠にヘタレブレイブだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0061名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:37:48.22 ID:qYm2Lb/h
今回も今回とて銀の鍵が減らす方法無く入手分消滅していく (´・ω・`)

0062名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:54:21.89 ID:aV82SQyr
【悲報】ヘタレブレイブ民、またまた荒らしに口論で負けダンマリにwwwwwwwwww

0063名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:17:00.30 ID:xgo0UXJC
>>49 乙。
次回亀裂ベルセルクか〜まぁましかな?

0064名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:35:13.14 ID:/9vI0BEm
このあぼん何匹いるかしらんが、あぼんされるために書き込んでるのかな・・・へんなの

0065名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:51:39.63 ID:aV82SQyr
都合が悪くなると話題を変えたりあぼーんがどうのと言い始める
卑怯なチキブレ民にかんぱーいwwwwwwwwwwww

0066名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:47:51.42 ID:Y9SSFJc0
レスが無いと「口論に負けダンマリ」
レスすると「スルースキル皆無」
そんなやつが人の事は卑怯って言うんだね

とかレスしてあげてもこの寂しがり屋は
嬉ション漏らしながら大喜びするんだろな

0067名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/22(土) 05:40:30.90 ID:DlZq90fd
じゃぁ早く突撃しようや^^
そんな風に話題変えるから卑怯だろwwwwwwwwww

0068名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/22(土) 07:19:06.58 ID:hY/8YxPw
    _______________
   |
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレ、板違いスレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | 荒らしにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
   |
   |     。
   Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
 U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

0069名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/22(土) 08:10:15.24 ID:DlZq90fd
ヘタブレ民、逃げの一手
しょせんお前らは負け犬だwwwwwwwwwwwwwwwwww

0070名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/22(土) 08:22:22.65 ID:Lu1RJ2ML
構ってあげる
げしげし

0071名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/22(土) 08:28:42.67 ID:DlZq90fd
>>68
な?スルースキル0だろ?
注意喚起するだけ無駄wwwwwwwwwwwwwwwwwww

0072名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/22(土) 08:34:24.90 ID:Y9SSFJc0
よ、嬉ションくん
構ってもらって良かったね欲しがり屋さん

0073名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/22(土) 08:41:13.49 ID:DlZq90fd
ウッス口だけチキブレ民^^
そろそろ例のスレに突撃してくれませんかねぇ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
臆病の卑怯者は言いたいことだけ言って逃げるのかなぁ?んん?wwwwwwwwwwwwwww

0074名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/22(土) 08:46:24.51 ID:Lu1RJ2ML
つかその口だけ野郎が今もここ見てる保障すらないのに
ばっかみたい

0075名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/22(土) 09:16:33.95 ID:DlZq90fd
ならソイツがまたここに戻ってきて艦これスレに突撃するまでこのまんまだなw
ヘ・タ・レ
チ・キ・ン
ビ・ビ・リwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0076名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/22(土) 09:20:35.03 ID:Lu1RJ2ML
もう居ないだろうそいつに吊られ続ける厨犬バカ公保守がんば

0077名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/22(土) 09:22:37.39 ID:DlZq90fd
なんでいないって言い切れるの?
お前本人だろwwwwwwwwwww
さっさと突撃しろや口だけザーコ^^

0078名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/22(土) 09:28:00.71 ID:Lu1RJ2ML
違うわ
的外れなことばかり言ってるからそんななんだよ
この変なお子ちゃまは斜め方向の言い掛かりしかしないし
ま、おつむ異常のおもちゃだから構ってあげるけど

0079名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/22(土) 09:30:58.98 ID:DlZq90fd
ならどうして「いない」って言ったんですかねぇ?んん?wwwwwwwwwwwwww
俺には「もう見てないことにして例の発言をうやむやにしたい」ようにしか見えないんスけどwwwwwwwwwwww
卑怯者もここまでくると感心するわ()

0080名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/22(土) 09:33:48.98 ID:Lu1RJ2ML
そんなん他人が知るか
たしか草生やしてる奴でしょ?
お前の自演かとも思ったくらいなんだが

0081名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/22(土) 09:35:13.95 ID:hY/8YxPw
探索終わったね

ん?連鎖アボーンで9割消えた( ゚Д゚)・・・


綺麗ね

0082名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/22(土) 09:36:39.84 ID:DlZq90fd
ま、なんとでも言えるよなwwwwwww
ちなみにもう「いない」んだとしたら
俺から尻尾巻いて逃げ出した無責任で卑怯者な負け犬逃走()ってことになるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チキブレ民ざっこ^^

0083名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/22(土) 09:38:43.11 ID:Lu1RJ2ML
はいはい
そいつはそうなんだろうな
そいつはな
吊られ信じたおまえもな

0084名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/22(土) 09:38:43.72 ID:DlZq90fd
>吊られ続ける厨犬バカ公保守がんば

他人ならここで俺に触らなくなるはずだよなぁ?
悔しくてまた触っちゃった?かーわいい^^

>ま、おつむ異常のおもちゃだから構ってあげるけど
保険までかけるなんて卑怯でかーわいいwwwwwwwwwwwwwwwww

0085名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/22(土) 09:41:13.53 ID:Lu1RJ2ML
あっそ
んじゃもう触ってあげなくていいね?
ばいばい
文句言うなよ
言ったら寂しい構ってって言ってる事になるからのぅ

0086名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/22(土) 09:42:59.42 ID:DlZq90fd
負け犬逃走wwwwwwwwさようならwwwwwwwwwwwwww
この子は「荒らしに構う奴も荒らし」って知らないのかしら
久々に潰れたトマト顔が釣れておもしろかったwwwwwwwwwwwwww

0087名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/22(土) 11:50:58.36 ID:DlZq90fd
話題がないのう
つまんねークソゲーだし仕方ねーかwwwwwwwwwwwwwwwww
チキブレコミュ障ブレイブ民のせいでもあるなwwwwwwwwww

0088名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/22(土) 16:35:21.14 ID:InYORgq+
昨日の書き込み5レスしかない

もうちょびっとでレベルアップだから薬を使わずに2時間くらい経過したら進めようと思ったら、忘れたまま日を跨いで探索終了
だが忘れている間に夢中で作ったパンは美味かった

0089名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/22(土) 16:44:56.72 ID:DlZq90fd
は?3レスだろ?
他のはぜーんぶ俺様に釣られた哀れなお魚さん達()
情報出つくして語ることもないならこのスレいらねーじゃんwwwwwwwwwwwww

0090名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/22(土) 17:08:04.46 ID:SYGPvkj0
どうせ、お前らもこうやって全自動操作で進めてるんだろ。

https://youtu.be/gMySGU0J7Ss

0091名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/22(土) 18:28:11.03 ID:DlZq90fd
不正自慢
なーんて民度()の高いスレと住民なんでしょうwwwwwwwwwwwwwwwwww

0092名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/22(土) 19:04:48.87 ID:hY/8YxPw
        ありの-ままの- 姿見せる-のよ-
 
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   ( ´・ω・`)
   (  ⊃⊂|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

0093名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/22(土) 21:25:59.14 ID:J0CGZCbE
ttp://www.pnai.org/noright/

0094名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/22(土) 23:15:32.92 ID:DlZq90fd
ゴミスレhage

0095名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/22(土) 23:20:39.32 ID:hY/8YxPw
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

0096名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/22(土) 23:48:42.72 ID:C27WKZP2
こいつ休日の昼間に2ちゃんの過疎ゲースレ荒らしてるとか
リアル寂しい奴確定じゃねーか

0097名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/22(土) 23:59:18.62 ID:DlZq90fd
え?土日立て続けに書いてるならわかるが土曜日だけで判断するの??
あぁ自分が寂しい奴だからこそ、そうだと言い切れるんだなwwwwwwwwwwwww

0098名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/23(日) 00:41:56.77 ID:3LSp66Fl
BOXガチャURのインフレやばすぎだよね
再録品の当時の極UR<<現行R1URって・・・
    (造られし生命)    (使役される者)

0099名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/23(日) 06:11:35.35 ID:vfbJkg/k
墓穴掘りが好きなアホチキンブレイブ民さんおっはー^^

0100名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/23(日) 11:24:56.52 ID:8VHxLmVn
荒らしVS荒らしの構図いいぞ^〜〜〜〜w
クレイズもどんどん荒らしてくれw
クレイズの粘着君はいつも一人で見えない敵と戦ってたからなw
同じ舞台で荒らせる人が出てきてうれしいだろうw

0101名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/23(日) 16:04:12.32 ID:vfbJkg/k
誰がテメーなんかの指図に従うかハゲ
荒らしたきゃ自分でやれや他力本願の低脳チキンビビリがwwwwwwwwwww

0102名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/23(日) 20:53:39.40 ID:vfbJkg/k
日曜なのに0レスwwwwwwwwwwwwww
このスレなんで存在してるのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0103名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/23(日) 21:54:02.84 ID:yRLboJy1
と、ほとんど利用する人がいないスレ荒らしてる暇人が申しております

0104名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/23(日) 22:18:08.90 ID:vfbJkg/k
とスレに生息する数少ないお魚さんが釣られています^^

0105名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/23(日) 22:21:43.54 ID:hmV1wlSa
こっちは過疎ってんのにクレイズ板酷いな
草も生えないし今日の書き込み全部同一人物じゃないかってくらいだよ

0106名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/23(日) 22:24:16.44 ID:vfbJkg/k
俺はモラルを守って荒らしてるからね^^v
芸のない連投なんてナンセンスよ

おら艦これスレに突撃しろやーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0107名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/23(日) 22:26:11.77 ID:hmV1wlSa
板じゃなくてスレだったわ
なんで一過疎ゲーの板があるんだよwww

0108名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/23(日) 22:31:25.51 ID:8VHxLmVn
クレイズの常駐荒らしがお前の相手しててお疲れモードwwwwwwwwwwwww
いっつも見えない敵と一人で戦ってたからなぁ
真っ向からレスバトルして相当ダメージありそうwwwwwwww

明日も同じ調子で相手しててくれwwww頼むわwww

0109名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/23(日) 22:46:11.60 ID:vfbJkg/k
口だけヘタレチキン
クレイズスレで火病ってんじゃねーかwwwwwwwwwwwww
どうせこっちも見てんだろ?
艦これスレ行けよコラ

0110名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/23(日) 22:52:54.20 ID:8VHxLmVn
おうwwwwww
もうお前が思ってる奴でいいから
明日もクレイズで何かレスされたら今日みたいに煽っててくれwww

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1482990086/
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1481793386/

ここが巣だからwww

0111名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/23(日) 23:16:33.49 ID:Y3o4LXhj
モチベーションが保てないのに箱開けがまだだ
手持ちも倉庫も一杯で、整理から始めなきゃならないのに、整理したらそれで終わったような気分になってしまいそうだ

それにしてもレス飛び過ぎ

0112名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/23(日) 23:20:23.93 ID:DoKAEsN1
>>111 倉庫内の大量のゴミをプレゼントでばらまくといいよ

0113名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/23(日) 23:30:34.62 ID:3LSp66Fl
いまだにレス番飛んでう上に他所でも恥書きしてるみたいだから、よほどリアルで出来る事がないんだろうなとは思うわ

0114名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/23(日) 23:33:00.88 ID:vfbJkg/k
あら?
↑で墓穴掘ったリアル寂しい奴じゃあーりませーんかー^^
今日の休みはなにしてた?wwwwwwwwwwwwwww

0115名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/24(月) 01:27:55.15 ID:wA/IFUcD
迷える子羊に掬いの手ヲ

諸悪の根源
口だけチキンはクレイズスレに逃げてたようだな
俺が怖いかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0117名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/24(月) 10:59:41.28 ID:h2IYmB36
土日片方だけなら2ちゃんに張り付いてもリア充とかいう謎理論で戦うガイジが居るスレはここですか?

0118名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/24(月) 12:15:24.10 ID:4zXUXql3
土曜日だけで判断する単細胞がいるスレはここですぅ^^

0119名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/24(月) 14:57:02.61 ID:TrVwMguI
でもお前日曜も含め毎日いるじゃん
リア充()してるね

0120名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/24(月) 17:38:12.70 ID:4zXUXql3
と、月曜日の昼間から書きこんでる人が申しておりますwwwwww
キミはニート?くっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0121名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/24(月) 17:46:10.38 ID:TrVwMguI
社会人ではあるけど
君みたいな時間の使い方してる子は将来本当にニートになるけど?

0122名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/24(月) 17:53:16.74 ID:wA/IFUcD
迷える仔羊達に合いの手ヲ



・・・出してはいけません

0123名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/24(月) 17:53:38.07 ID:YKRtwpRU
ここのところ、更新チェックで新着があって見に来てもレスがない

0124名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/24(月) 17:55:00.01 ID:4zXUXql3
社会人wwwwwww
平日の真昼間から書き込める社w会w人wwwwwwwwwwwwwww
笑わせんなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0125名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/24(月) 18:01:45.23 ID:TrVwMguI
不定休をしらんか
週休二日とか夢を持つなよ少年

0126名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/24(月) 18:07:44.64 ID:4zXUXql3
せっかくの休みの日にこんな便所の落書きスレに書き込むなんて
リアルが充実してますね^o^
いいなーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0127名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/24(月) 19:51:16.11 ID:h2IYmB36
毎日便所に落書きしてんのかよくっさ
良いブーメラン決まってるな

0128名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/24(月) 20:07:31.07 ID:4zXUXql3
うん^^
だってこんなクソみたいな荒らしでも釣られてくれる
便所虫がたくさんいるからねwwwwwwwwwwww
いつまでも飽きないわwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0129名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/24(月) 20:15:41.24 ID:5OF12Efh
ふーん
あぼーんあぼーんで言語障害なんかわれ

0130名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/24(月) 20:41:38.24 ID:4zXUXql3
自分で設定しておいてなに言ってんだコイツ
やっぱチキブレ民は精神異常者の巣窟wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0131名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/24(月) 23:30:32.95 ID:h2IYmB36
今日もオウムのような鳥並み知能の子が
wwwチキンwwwチキンwwwチキンwww
とか必死によく頑張ってるわ平和だねぇ

0132名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/25(火) 00:06:24.68 ID:lVKmA9V2

0133名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/25(火) 00:16:55.70 ID:gagCvM14
有益な情報乙
しかしダッサイな
復刻センスに淡い期待を抱いて寝る。

0134名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/25(火) 05:09:49.38 ID:eMS5S2Ls
あー、また箱開けの日がやってきた、いやだなあこのゲーム

0135名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/25(火) 05:47:39.45 ID:xfrBa+JM
>>131
チキン以外にも言ってますがぁ?
文盲ブレイブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0136名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/25(火) 06:33:59.57 ID:xfrBa+JM
鳥系モンスwwwwwwwwww
口だけのチキンブレイブ民にお似合いのグラじゃねーかwwwwwwwwwwwwww
クッソワロタwwwwwwwwwww運営GJwwwwwwwwwwwwwwwww

0137名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/25(火) 08:04:50.84 ID:mN/MzfuX
いつまでもちんちんだって

0138名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/25(火) 08:46:52.59 ID:OapuT1g3
>>5に引っかかる低脳書き込みをし続ける安売バカがまだ居続けるのがキモチワルっ (;´Д`)

0139名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/25(火) 09:10:18.18 ID:eMS5S2Ls
ベルセルク 82844 50250 180982 109778
カタストロフィ 倍率1.80 全体に超絶大なダメージ
波状閃撃 倍率1.50 全体に絶大なダメージ
最後の裁き 倍率1.50 全体に絶大なダメージ

0140名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/25(火) 09:20:54.55 ID:C1/+3NMp
再録がゴミ過ぎて草も生えない…
でも新規モンスターは新生並か、回す価値はありそう

0141名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/25(火) 10:49:25.34 ID:OykJXCw/
>>140
新生並み?
詳細頼む

0142名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/25(火) 12:26:12.25 ID:xfrBa+JM
↑のレスなんて時間帯的に
すごいリア充だよね^^

0143名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/25(火) 12:29:47.38 ID:OapuT1g3
お昼休みはウキウキMonking

0144名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/25(火) 12:34:33.10 ID:hEBDe5kb
イツマデ(レア+)
Lv1 必要魔力18 攻1900 防1200

技: 滅びの祈り Lv1 , 不快な夢 Lv1 ,

極は計算してない

0145名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/25(火) 12:37:56.65 ID:gagCvM14
イツマデ続く?
ってこっちが聞きたいぐらいだわ
スルー確定

0146名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/25(火) 12:44:53.48 ID:QFM+bBko
>>137の自己完結すぎるシモ情報が浮いてる件

0147名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/25(火) 13:00:02.97 ID:GCApeQe3
平均ならアテネ、後半ならバーバ相当の攻撃力で防御控えめか
技も全体・単体の特高持ちで、RPとしては割と優秀だね

0148名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/25(火) 14:22:05.41 ID:hEBDe5kb
新生並とはいったい

0149名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/25(火) 14:24:57.95 ID:wnEophZL
イツマデ(の防御の低さ)は新生(の攻撃)並だぞ

0150名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/25(火) 14:48:00.38 ID:mN/MzfuX
俺の情報は役に立ったか?

0151名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/25(火) 17:54:51.38 ID:xfrBa+JM
スルーすれば勝手に消えるのに
火を油を注ぐアホがたっくさんいるから
いつまで経っても消えないwwwwwwww

って散々言ってるのにまるで学習しないからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0152名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/25(火) 18:49:52.06 ID:OapuT1g3
言葉が片鱗すぎて役に立つどころか変質者にしかなってないでっていう

0153名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/25(火) 19:07:57.18 ID:jeC3UzZv
>>133
そう?鳥好きとしては割と好みだがな
ただしルフ、てめーは鳥でもダメだ

0154名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/25(火) 21:46:12.61 ID:xfrBa+JM
スルースルーいい始めるとスルー
しばらく経つとスルーできずに触りだす
鳥頭ブレイブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前らが亀裂R+になれよwwwwwwwwwwwww

0155名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/25(火) 21:53:59.49 ID:jeC3UzZv
驚きの白さ
相変わらず改善の見られない貧弱鯖

0156名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/26(水) 01:21:30.42 ID:MjwGCCa5
勝ちゃんは何考えてこんな名前(イツマデ[R+]&チン[R])をつけたんだ?ネタか?終焉臭を演出か?

0157名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/26(水) 06:32:56.04 ID:1FyhBNcZ
やる気がねーんだよ
察せよ精神異常者

0158名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/26(水) 09:11:52.73 ID:RyJnCNK8
なに喧嘩してんの
カルシウム足りてる?

0159名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/26(水) 09:25:51.29 ID:e+DCDTn+
だからいつまでもちんちんだって

0160名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/26(水) 12:10:58.06 ID:RyJnCNK8
つまり幼稚演児なんですねわかります

近所の幼児がそんな歌叫んでて多分母親にはたかれてたわ

0161名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/26(水) 12:12:01.57 ID:1FyhBNcZ
文章を工夫すると簡単に釣れることが判明
ワロスwwwwwwwwww

0162名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/26(水) 14:21:12.99 ID:RyJnCNK8
なんだお前か
だからどうした
工夫しないで常時草生やせよ
そんなんだからID同じ別人のふりし続けなきゃならないんだよ

0163名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/26(水) 15:28:06.49 ID:mTIBp6WZ
ドラゴンクレイズ part7 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1487983401/

おい、居ないと思って出てきたぞw
荒らし君出番が来たぞw

165 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2017/04/26(水) 15:17:37.91 ID:QEEasC10
>>163
このスレを立てたのがたくやって奴で他のゲームスレで暴れ回っているかららしい

こんなスレ立てて荒らしてる本人がw
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1481793386/
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1482990086/

0164名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/26(水) 18:03:59.98 ID:1FyhBNcZ
>>162
見事に釣られて顔真っ赤^^
ねえねえ騙されて釣られちゃったけど今どんな気持ち?w

0165名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/26(水) 19:26:18.43 ID:MjwGCCa5
この流れは・・・

精神変質者釣られブーメラン見せてくれてありがとう
っていえばいいのかな?>>157

あんたなんか釣りたくないわ!書き込むんじゃねぇっての!ペッペッペッ・ソ




って書くと、あーだこーだといつも通りの頭おかしい斜め煽りをわざとらしい草生やしながら言うんだろうな






         (´・ω・`)-3

0166名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/26(水) 19:28:55.13 ID:1FyhBNcZ
精神変質者
精神変質者
精神変質者

今年の流行語大賞()
くやしいのうwくやしいのうw

0167名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/26(水) 19:36:22.35 ID:MjwGCCa5
ほらな
早すぎwrt

0168名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/26(水) 19:39:30.04 ID:MjwGCCa5
いや笑えんわきっしょ

0169名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/26(水) 20:24:36.81 ID:bF0PghWB
暴走狂戦士じゃなくて暴走狂戦死・・・

0170名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/26(水) 20:27:28.09 ID:1FyhBNcZ
>>168
連投とかそんなに悔しかったの?^^
精神変質者w
精神変質者w
精神変質者w

0171名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/26(水) 20:32:00.73 ID:RyJnCNK8
なんか効いてるみたいだぞw

0172名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/26(水) 20:45:09.32 ID:1FyhBNcZ
と、釣られたお魚さんが口をパクパクさせてます()

0173名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/26(水) 23:05:09.55 ID:e+DCDTn+
連打しちまったのに連投お前がいっちゃうかー

0174名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/26(水) 23:07:12.88 ID:1FyhBNcZ
故意でやったわけじゃないのにバカじゃね?ああバカだったなw
艦これスレに突撃しないの?
口だけビビリ君()

0175名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/26(水) 23:35:58.73 ID:e+DCDTn+
じゃあどうして連打しちまったのかな?

0176名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/26(水) 23:42:26.83 ID:MjwGCCa5
故意じゃないのにねー
お前がいっちゃうかー(棒読)

これは酷い

0177名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/26(水) 23:48:23.36 ID:3bGvk9Lg
釣り人()が鯉につられてる...

0178名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/26(水) 23:50:46.67 ID:RyJnCNK8
春はあぼーん


不愉

0179名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/27(木) 06:35:49.67 ID:OTLZb3WR
>>175
重くて次に進まない(ように見えた)から2回押しただけだが?
俺の事はいいから艦これスレに突撃しなよ^^
それともまた逃げるのかw

今日も暇人がいっぱい釣れますように()

0180名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/27(木) 08:05:36.96 ID:+pW9wsi6
長いGWか

0181名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/27(木) 12:25:24.57 ID:OTLZb3WR
0814名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/13(木) 19:13:57.92 ID:nZjXElwD

じゃ俺も艦これスレで民度確かめにいくかぁ


荒らすのはクレイズスレじゃないぞー?
見た目はポークw中身はチキンwの精神異常者くん^^

0182名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/27(木) 13:13:50.82 ID:M3BXChfp
26日のレス2件だけかよ……

0183名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/27(木) 17:45:52.94 ID:eFVA0hbV
>>169
オッ、直ってる

一応、見ているんだな

0184名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/27(木) 17:53:28.52 ID:OTLZb3WR
精神変質者wな上にコミュ障でスレが盛り上がらない
なにこのゴミブレ民w

0185名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/27(木) 18:31:39.84 ID:+pW9wsi6
ピンフね

0186名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/27(木) 20:00:59.96 ID:UQPP2QNS
ツモった


       ミ
         ボ


.

0187名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/27(木) 20:22:17.23 ID:Pp4KCVnh
亀裂ランキングの討伐数おかしくね?

0188名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/27(木) 20:31:35.45 ID:KE/FGpTH
何がおかしいのか確認しようとしたら真っ白だった

0189名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/27(木) 20:40:42.67 ID:OTLZb3WR
おかしいのはお前らの頭だけにしてくれw

0190名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/27(木) 22:37:06.37 ID:YggxblmM
ドラゴンクレイズ part7 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1487983401/


また復活してるぞwwwwwwwwwwww
連呼君出番だwwwwwwwwwwwwwwwww

0191名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/28(金) 08:11:39.19 ID:RReJYzFa
後発ドラクレの方がやる気なくしてもうプレイしてないわ・・・

0192名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/28(金) 14:24:59.51 ID:HDr6WUwc
あれ?ベルセルク強くね?
いつもよりペースが遅いのに既に苦しい
弱点属性だから封印していた茜を1体くらい投入しようかな

新着レスの表示
レスを投稿する