かんぱに☆ガールズ 3984社目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 3983社目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1492575194/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

(´・ω・`)ここが梨木が破壊されるスレ

(´・ω・`)悠久山梨木

ここが真・破戒する者

破戒僧梨木

(´・ω・`)ここが破戒髪梨木

破戒僧梨木

梨木を倒しても次の梨木が生えてくる

誤審の神らしいよ 崇めてこ
https://i.gyazo.com/5b57e8da33f45bd180dc8c5012d77e79.png

梨木破戒録

(´・ω・`)まーた梨木がDMMのしきたりを破戒してしまったか

(´・ω・`)梨木最低やな

破戒する・・・sageにしろっていうのか!?

(´・ω・`)いきなり破戒僧ホモとはたまげたなあ

とにかく誤審が多いに草なんで首にならないのん?

(´・ω・`)お腹空かない

(´・ω・`)リチャージして2ターンごとに梨粉砕してこ

(´・ω・`)なぜ首にならないのかコレガワカラナイ

ケツでブラゲの破戒僧と化した梨木

(´・ω・`)梨木ならやってくれる

やきうのルール破戒

ここが対界宝具†破戒すべき全ての梨木†ね
セイバーってどうして必中のゲイボルグ避けれたのかしら

(´・ω・`)DMMの破戒僧梨木

(´・ω・`)てんかの進化素材ってSRのは中級で良いのかしら

>>21
(´・ω・`)オナニー設定で割けました

(´・ω・`)その幻想を破戒する

(´・ω・`)八百長に便利だからクビにならないんでしょ(適当)

(´・ω・`)梨木のゲイボルグ

ふむーん
9922種類別同キャラで押してくるようになっちゃったわね

(´・ω・`)巨人のアレがあったせいで八百長野球なんて昔の話とは言えなくなっちゃった
(´・ω・`)悲しいなあ

>>14
(´・ω・`)それな
(´・ω・`)審判業界とか闇が深そう

(´・ω・`)リロードしたら終わってたウリごちゅ

(´・ω・`)いまだにビデオ判定もチャレンジ制度も無い時点でお察し

(´・ω・`)賭博用誤審

(´・ω・`)そういえば明日はFE外伝が25年ぶりにリメイクされたFE ECHOESの発売日だよ
(´・ω・`)というわけでさいかわキャラ貼っておきますね
https://www.nintendo.co.jp/3ds/ajjj/characters/images/modal/character019_l.png

(´・ω・`)プロスポーツ業界とかすべからくプロレスの一種でしょ

(・´ω・`)エンターテイメントでショービジネスやから

(´・ω・`)ぞちゅ

(´・ω・`)破壊神梨木

謎FE外伝リメイクはキャラやストーリーが糞改悪されてるって噂だけどどうなるのかしらね

>>29
(´・ω・`)テレビのやらせと一緒で一回目に入ると全部疑って見ちゃうよね・・・
(´・ω・`)高校野球はオモローだけどプロの野球はオモロー出来ない体になってしまった

(´・ω・`)くそちっさいテレビでリプレイ観て検証しました(検証したとは言ってない)てのがビデオ判定なんだよね

(´・ω・`)ぞびちゅ

(´・ω・`)てんうたマルチぼすけて
(´・ω・`)wg6lck


ぞちゅ

(´・ω・`)今度のFEはどんなホモが待ってるのかな
(´・ω・`)楽しみだね


>>38
(´・ω・`)ストーリーはともかくキャラは正直あのまま持ってきても…という気はする
(´・ω・`)まあそれが好きな人からは非難轟々だと思うけども

>>43
(´・ω・`)だれやベース投げたの

>>43
(´・ω・`)審判しっかりベースみてるな

デューテはすっごく可愛くなると思ってたから割と不満です

流石にファミコンのFEは世代が違うので触れてない
元を知らなければ気にならないのであれば、改悪があっても平気かのう

>>43
(´・ω・`)桃白白かな

>>46
(´・ω・`)最近アリスはランス以外抜きゲーばっかね
(´・ω・`)個人的には俺得だけど

(´・ω・`)あのーもうすぐゴールデンウィークですけど八月のシンデレラナイン

>>50
(´・ω・`)えっデューテ可愛くない?らんらん建前ではなにボクっ娘にしてるんだよねーわと言いつつ実は一番好きなんだけど

(´・ω・`)ぞんちゅ

事前の登録数でボイス無料化とか闇深くない?
http://i.gyazo.com/4fa7071e4e123e6e4110bb378869ecb8.png

(´・ω・`)ぞちゅ

>>35
逆逆
プロレスもプロスポーツの一種であり一形態でしょ

>>57
(´・ω・`)なにこれぇ

>>54
(´・ω・`)なんで八月のシンデレラナインが八月前にリリースされると思ってるんですかねえ…
(´・ω・`)去年?なんのこったよ

>>46
はぎやまさかげまだアリスにいたのか
まじかる☆アンティークが懐かしい

アリスと言えばおにぎりくんグレースの第二描いてくれるのかな

>>57
(´・ω・`)誰やねん

(´・ω・`)てんうたらんらんありがとー!
(´・ω・`)難マルチクソ強かったわね

きみがぼくのことーすきなーくらいー

(´・ω・`)INT高そうな話してるな

>>57
声優・・・なのかな?
全く分からん

(´・ω・`)むしろボイス有料になってるとこみてみたい

>>57
(´・ω・`)誰一人知らん

(´・ω・`)まじかる☆アンティークとか何年前だと思ってるんですかねぇ

>>57
(´・ω・`)地方の局アナ感

(´・ω・`)9922左側画面のこれに今気づいたけどすっごい欲しくなった
http://i.gyazo.com/fe9444574d54b4c0404cf5f6a7238665.png

(´・ω・`)八月のシンデレラナインのtwitterどうなってるのかなと思ったら最後のつぶやきが去年で草
(´・ω・`)あのーもう4月ですよ

(´・ω・`)みかえりゅだよー
(´・ω・`)e0b9cb92

まじアン動画貼って話題にしようと探してたら既に出てたやるなぁ
https://www.youtube.com/watch?v=9h4HF6s5QqI

>>60
ひまだからブラゲ探してたら出てきた
http://www.4gamer.net/games/377/G037738/20170413088/

小悪魔ってそこか

>>77
>本作のウリは,ブラウザゲームのため低スペックのPCでも遊べること

(´?ω?`)

>>55
にんにん的には悪くないレレルで止まっちゃったかなぁって
一応外伝では一番好きだったの

(´・ω・`)まじアンはアンソロとかでしか知らないなぁ

9922は絵だけはマジ良いんスよ・・・

まじかるアンティークとか懐かしすぎでしょやっぱりかんぱにスレはJKのおっさんばかりなのね
OP曲すこ

(´・ω・`)ボイス有料…
(´・ω・`)F…E…

(´・ω・`)てんかってタワーと同じとこがやってるのね

ボイス有料のゲームは豚ならいろいろ知ってるはずでしょ

(´・ω・`)ブラゲなら低スペックのPCでも遊べる
(´・ω・`)そう考えていた時期がらんらんにもありました

(´・ω・`)FEリメイクはオリキャラが畜生すぎて草生える
http://i.imgur.com/MTtjK0l.jpg

F・・・ガンドゥムオンライン!

>>77
(´・ω・`)ありがとう
(´・ω・`)お礼に君が担当だよ

そうだね6GBだね

>>57
5000人の人はあべななさんじゅうななさいってのは覚えてるけど他わからないな

>>77
(´・ω・`)なんか昔梨木勢とこんな感じの蔵ゲオモローした記憶・・・名前忘れた

>>80
(´・ω・`)思い入れがあったらしょうがないね…

>>77
(´・ω・`)おもしろそうやなー
VIP10「おもろいで」
(´・ω・`)あっやめとこ

ギガスレイヴかな?
海月だったかどうかまでは覚えてないけど

(´・ω・`)今まじアンのOP良いよねって話しましたかしましたね好き

オンラインってアラドみたいな感じなのかにゃ
皆でやれたらこ1時間はオモローできそう

>>77
(´・ω・`)中華輸入かー

>>96
(´・ω・`)それだなつかしー
(´・ω・`)ボスぶっちみたいな難しいステージを梨木勢の上達を実感しながら少しずつ進めていくのオモローだったわ

中華ゲーはVIPがあるかどうか確認する作業から始まる

はードラコリッチやっと★3とれた
3回もキャーしちゃったわ

(´・ω・`)梨木スレイブみたいに序盤だけみんなでオモローしてポイしそうなクソゲね

プリズムハートもマジあんと同じ年なんやな

(´・ω・`)アラドはクラゲだけど未だにアラド以下のクソゲが量産されてるのはヤバイわよね
(´・ω・`)梨木勢とアラドオモローとかしてみたいけどたまにログインするたびに
(´・ω・`)インターフェースがゴッソリ変わってる上にスキルリセットされててそっ閉するの

(´・ω・`)梨皇帝もVIPあったけどオモローできたよね
(´・ω・`)まあ廃れたけども…

(´・ω・`)アラド懐かしいにゃあ
(´・ω・`)ハヌホメ

てるけっちゃーしたいよー

(´・ω・`)扇子拾うしか入手方法無いみたいで進化はかどらないよー

EDも良いダロォォオン!!?
ホワルバのEDだいすこ

(´・ω・`)アラドなつかしー
(´・ω・`)新作が出なくてひまひまな時なら参加するかも

(´・ω・`)梨戦車はよ

(´・ω・`)今見ると昔のエロゲーのイラストって大分アレやな
(´・ω・`)好きだけど

(´・ω・`)こみぱのOP見てたら死にたくなってきた

あれ、バンドリイベント終わってた
次のイベントとガチャはもうわかってるのかな

旧異界ぐらいまではオモローしてたにゃあ

2000年はあんま記憶になかったけど2001年になると家族計画大悪司君望月陽炎とか記憶に新しくなるな

昔のギャルゲエロゲとか今思うと何がオモローなのか分からないのも多い
ただ感性が死んだだけかもしれないけど


(´・ω・`)いまのエロゲって見た目はよくなったけど中身は…

梨皇帝勢ちょこちょこ生存報告あったけど最近ないような・・

(´・ω・`)泥てんきゅーまーた伸びて23時になってるもうだめだぁ

>>94
ハードル高かったからしょうがないね・・・悪くないとは思います
クレアとかだれおま状態だし

>>107
フサァ

(´・ω・`)TENGA進化したらどうなるん?

>>115
(´・ω・`)ポピパパワフルイベでイベ☆3はりみりん
(´・ω・`)☆4はおたえちゃんで判定だったような

(´-ω-`)モードらんらん・・・起動します
(´・ω・`)

(´・ω・`)ああ、中身かー
(´・ω・`)当たりのエロゲーは本当に面白かったね

(´・e・`)チチトァー

(´・ω・`)おほーミカエルナイス
(´・ω・`)http://i.imgur.com/UfQBama.png

(´・ω・`)HRTエルよー
(´・ω・`)8a95b68a

クラッシュ・オブ・パンツァー【公式】? @ClashofPanzers 3月30日
その他
【ニコ生プレミアム会員限定アイテム期限】応募者様へのメールに記載のシリアルコード有効期限「2017年3月31日から4月21日まで」ですが正しくは『クラパン用:リリース後1ヶ月間』となります。
この度の誤表記は誠に申し訳ございませんでした。引き続きリリースまでお待ち下さい。#クラパン

(´・ω・`)なんとなくこれがあるから21日までには始まるやろーと思っている

>>125
(´・ω・`)レアリティに+がついてステあがるよ
(´・ω・`)絵も変わるかも?

(´・ω・`)てんかマルチの毒持ちへの対策がわからんらん

(´・ω・`)梨戦車くるー?

レベル上限も+5されるから無凸で85タレント取れるよ

(´・ω・`)ええ・・・またポピパなのぉ・・・
(´・ω・`)パスパレくるまで引退します

(´・ω・`)梨戦車5月でいいよ

(´・ω・`)ようやく帰還できました〜
(´・ω・`)疲れたけど残業ゲットね〜おほーっ!

(´・ω・`)実質無期限延期にした梨木を信じろ

>>132
(´・ω・`)あ、タレントは変わらないのね
(´・ω・`)らんらんはまだまだアイキャラのレベル上げ続けるわ

梨戦車は告知ないし最速でもGW直前だと思ってるけどにゃあ
そこでなかったら5月かさらに先か

重ねでレベル95で中途半端だなと思ってたけど進化込で100になるのか

>>134
(´・ω・`)えっ
(´・ω・`)

(´上ω司`)残業ヨロコンデル増やさなきゃ

くろーばーはー

(´・ω・`)明日でもいいから早く何か来ないかな
(´・ω・`)仕様知っちゃうと萎えるのばかりで続かないよ

梨戦車は事前確率緩めるまでは来ないやろ

(´・ω・`)まじかる☆アンティーク尼ったら安かった買お


(´・ω・`)まぁ最近ツイッターでも近日来るって連呼してるしGWまでには来るやろ

(´・ω・`)レベルで入手タレントも変わるのかぁ

>>146
(´・ω・`)かんぱには緩くなりましたか・・・?

(´・ω・`)てぬたの上限突破がよくわからんの

強化合成を行う際に、同姓同名かつ同レアリティのアイキャラを素材にすると、上限解放が行われ最大レベルが上昇します。
また、同姓同名でレアリティが1つ下のカードを合成した際も、確率で上限解放が行われる可能性があります。

(´・ω・`)これって同姓同名だけど[○○のらん豚]みたいな二つ名ついてるのは別キャラ扱いなんでしょ?

>>148
(´・ω・`)国合ってないじゃない

(´・ω・`)お星期待してるんだけどなー縦長なー

(´・ω・`)あのーエンダーガーディアン召喚したら4秒ぐらいでお消えになった…

(´・ω・`)モニクキープできなかった負け組おりゅ?

同キャラ扱いよ

>>146
(´・ω・`)かんぱにを思い出すんだ

(´・ω・`)梨戦車来ても事前終わってないから始められないんだけど梨木

(´・ω・`)くるー
(´・ω・`)きっとくるー

(´・ω・`)キャラ☆6、戦車☆5出すのだけで精一杯よ
(´・ω・`)国合わせるとか無理無理

(´・ω・`)事前は1枠ダグマルちゃんにしたなー

日本の☆6はやくひいて

梨木なら最新の流行を取り入れるはず・・信じろ

(´・ω・`)今日も戦車☆5出なかったよ

謎エロゲのガルクロもリリース直前!って言ってるのになかなかこないわね・・・

(´・ω・`)アキバも取らせる気ないイベでテンサゲだしぷー

(´・ω・`)ねーねー
(´・ω・`)レベル30なりそうなのにギャング3章クリアできないんだけどこんなもん?

(´梨ω木`)お、動物の擬人化流行っとるやん乗っかったろ

(´・ω・`)国合わせなんて無理よ
(´・ω・`)キャラ5なんて2回だけだし戦車は4が1回で止まってるし

(´・ω・`)ミリ姫もキャラ紹介でお茶濁しまくってんなぁ
(´・ω・`)期待してたのにどんどん萎えていきますよ〜

(´・ω・`)アキバゲーム内告知でブラウスはEXステージで手に入りやすくなるって書いてあったよ
(´・ω・`)twitterで全く言及しないあたりこれ広報部門と制作部門別れてるんじゃないのって思う

(´・ω・`)らんらんも国合わせは断念しました
(´・ω・`)星6キャラに星5戦車はキープしたし許してください

栗林は引けたけど洗車が☆4から動かないの

千秋恋歌のタイトル画面の音楽がだんだん変わっていくの良かったなぁ

(´・ω・`)今日はまたミネオ大変だったみたいね

>>79
(´・ω・`)てぬたにケンカ売るスタイル

(´・ω・`)☆5☆4でもうやらなくていい感ある

栗林とパットン1回ずつ弾いてエルナちゃんにしたけど結局栗林欲しくて回し続けてるっていう
いやエルナちゃんさいかわだけど☆5なら出そうだしなぁ

(´・ω・`)エルナちゃん☆6にして!

(´・ω・`)らんらんは両方☆5です
(´・ω・`)☆6キャラって都市伝説でしょ?

>>88
(´・ω・`)性同一性障害の可能性

>>168
うちと同じならボススルーしたんじゃないの3章のトップに強敵来襲みたいなのがある筈

(´・ω・`)☆5戦車は引けたけど☆6キャラがでない

(´・ω・`)梨戦車正直キャラ絵酷いよね
(´・ω・`)どうしてこうなった

(´・ω・`)あっあっちょっと前のに亀レスしてた許して

(´・ω・`)エルナちゃん1回出たけど
(´・ω・`)☆5日本戦車があったから泣く泣く切ったわね…

>>185
お船の幻想から脱しきれない梨木

>>183
(´・ω・`)あった!
(´・ω・`)やっと終われるよありがとー

   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | アモン11初手の火エレで覚醒王子死んだこわい
  |:|      | 
  `''ー---‐´

>>185
(´・ω・`)良いのもあるけどとんでもないのが結構混じってて草生える

(´・ω・`)ただいまんこ!

(´・ω・`)いい加減実写TDシステムの2次版だせばいいのに

プリンセスフィナーレがカラオケに入るのはまだですか

(´・ω・`)とんでもないもの
http://i.gyazo.com/382d52dac304da28a7388633051c31de.png

(´・ω・`)フレームガールズなんか性的なえろさがあるんだけど

(´・ω・`)てんきゅー詫びきた

(´・ω・`)事前ガチャ絞りってプレイすらしてくれなくなる可能性が出る諸刃の剣よね

>>195
(´・ω・`)Dグレかな

>>195
(´・ω・`)それ怖いけどまだマシな部類じゃない?

(´・ω・`)ただいま

(´・ω・`)タワーのバール感

>>195
(´・ω・`)多分あれだなと思ったらあれだった

>>195
(´・ω・`)嫌いじゃない

(´・ω・`)豚でもない

(´・ω・`)それは梨木の使いどころが悪いだけだよ

PUBG購入者増えてるじゃん

(´・ω・`)風ヤバいヤバくない?

(´・ω・`)はげ


(´・ω・`)らんらんのところは無風だよ

ハゲが出たな

(´・ω・`)らんらんヤバいで

(´・ω・`)ティルダちゃんで最高レア以外はゴミでいいと学習した梨木

SRのっぶにフレのSSRのっぶのスキルつけようかと思ったけど同キャラアウトか・・・
単一スキルほちーな山形がええか

>>211
(´・ω・`)痛風じゃなくて?

(´・ω・`)ハゲの苦しみを知っている者だけがハゲに石を投げなさい

(´・ω・`)なんか梨フレみんなアイキャラカンストしてるんだけどどんなマジック使ったの

(´・ω・`)てんきゅーイベキャラのイヨさん取ってみた
(´・ω・`)これ攻性固定なのかしらんらん
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org436172.jpg

amazonより600円の高値でFEフラゲすする愚行を働いてしまった

βからやってれば多少はね

(´;ω;`)てんきゅーやっとはいさこ出来たのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

(´・ω・`)・・・(もしかして楽器イベのストーリーオモローなのでは)

(´・ω・`)えぇ…DL版ではダメだったのですか?

XO交易まだ売り切れてないのかこれ最初から本気出してたら7枚いけたかもなあ

>>225
みんな来週に向けて力とクッキー貯めてるから

てぬた上限低すぎと起動遅すぎが重なってつれぇわ・・・

>>126
りみりんかーありがとう
おたえほしいなー

小悪魔ああああああああああ.......nnnnn
http://i.imgur.com/S6YzeUE.png

>>223
(´・ω・`)未だにオンシちゃんが一番かわいいんですけど

(´・ω・`)ケルベロスHELL60倒せたわーい

(´・ω・`)小悪魔のエロが見たいです安西先生・・・

(´・ω・`)小悪魔ひじりがいないだけであたりやん

楽器はそのうち指揮者様が黒NZNに調教されそう

姉妹もエロいらしいぞ

9922は☆5とかどうでもよくて、欲しいキャラが出るかどうかだけのガチャだから・・・

(´・ω・`)小屋が飛ぶぅ

(´・ω・`)日中暑くて夜寒いから辛いよー

(´・ω・`)双子の縫い合わせ?

>>223
今回のはオチは読めてたけどああいう展開には正直弱い・・・

(´・ω・`)楽器のストーリー飛ばしてるの ごめんね

>>239
(´・ω|・`)やめなよ


(´・ω・`)楽器イベ全スキップしてた

http://i.imgur.com/OL4viVn.png
縫い合わせ!

(´・ω・`)スキップしてたけど暇な時読んでみるか

(´・ω・`)あんま見てなかったけどケルベロスの武器優秀なの多いわね
(´・ω・`)ぶん回さなきゃ

(´・ω・`)falloutshelterオモロー過ぎて課金したくなってきた
(´・ω・`)無料だからみんなもやろ

(´・ω・`)楽器はヴァルンボン、エミリア、ローラ、シシィ辺り好き
(´・ω・`)新井は思いっきりビンタする

(´・ω・`)レゴランドはご理解していけ

>>243
(´・ω・`)これオモローそうね

>>247
(´・ω・`)ようこそ地獄へ

(´・ω・`)レゴランドさん!!!

(´・ω・`)レゴランドはいつ廃園になるの?

>>252
(´・ω・`)HELL素材のやつは次回以降になりそう流石にね

(´・ω・`)レゴランド…閃いた

(´・ω・`)このイカれた時代へようこそ

(´・ω・`)ホモランドにしよう

(´・ω・`)シンプソンズでレゴランドのパロディやってたけどアレのほうがオモローそうだった

(´・ω・`)今日はおちんちんランドしていいのか

(´・ω・`)とくさんしかいないぞ!

ホモ専用流れるプール


昼あんなに暑かったのに夜になったら寒い・・・

(´・ω・`)名古屋はなんかイタリア村だっけ?
(´・ω・`)廃村あるらしいわね

精子とウンコが流れてそう

(´・ω・`)レゴランドのオープンで名古屋が変身!主要8都市中“魅力最下位”返上へ
(´・ω・`)2017年4月18日6時0分 スポーツ報知
(´・ω・`)ふーん

(´・ω・`)ドリームランドの方がオモローできたよ
(´・ω;`)

レゴランドから見える所の敷地でダイヤブロックで巨大名古屋城作っていけ

>>248
課金するならペットがよさそうだよ
ランチボックスは当たり少ないしハンディは必要数少ないから探索とかで賄える

(´・ω・`)レゴランドはナゴヤドームぐらい人がいっぱいいるよ

(´・ω・`)氷炎魔人くん!

(´・ω・`)ホモが多いと狭間の世界の現世戻れる風呂みたいになってそう

芝プーというワードを知った時の衝撃

(´・ω・`)テトは絶対に許さないよ

(´・ω・`)それで中日は強くなりますか?

(´・ω・`)名古屋くんは食文化という地方観光の根幹が万人受けしない時点で相当苦しそう

また余計な知識を

(´・ω・`)てんきゅーマワシマース

(´・ω・`)レゴランドってホモランドやったんか

(´・ω・`)じっさい男のほうがおおそう

(´・ω・`)名古屋はまあまあ見る所はあるんですよ
(´・ω・`)車で巡ってストレス溜めるほど価値がないだけで

(´・ω・`)名古屋はひつまぶし以外通用するのはない

(´・ω・`)味噌煮込みうどんはおいしーよ

(´・ω・`)勝利なのでは
http://i.imgur.com/dPeEuUE.jpg

(´・ω・`)だぎゃあだぎゃあしてけ

(´・ω・`)名古屋に仔猫ちゃんとプロレスできるお店あったけどもう潰れちゃったにゃあ

(´・ω・`)台湾まぜそば食べたあとにゲップすると下水の匂いがするよ

昼食で適当にググって矢場とん入ってその後半日体調悪かった

>>270
(´・ω・`)ペットかー
(´・ω・`)ランチボックスじゃぶじゃぶさしたい

(´・ω・`)てんきゅー石ガチャガバってるってマジ?

(´・ω・`)名古屋民だけどレゴランド行くならディズニー行きます

(´・ω・`)名古屋ならひつまぶしがオススメね

>>289
まあランチボックスが一番ガチャ感あって楽しいけどね
序盤にレジェ武器とかレジェ住人当てるとうひょー!とはなるし

(´・ω・`)鉄板ナポリタンときしめんは良かった
(´・ω・`)モーニングもいいけどそもそも飲み物の値段高杉

(´・ω・`)鬼まんじゅうオイシー

(´・ω・`)ひまつぶしにひつまぶし食べる?

(´・ω・`)科学の発展に犠牲あああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!

(´・ω・`)ミネオ無事だったのね

うなぎで腹膨らますと5桁行くのがこわひ

(´・ω・`)クラッシャーミネオ

(´・ω・`)ミネオはご当地グルメでオススメってあるの?

(´・ω・`)きしめええええええええええええええええん

(´・ω・`)きしめんがお気に召したなら桐生のひもかわも試してほしかったけど群馬もう過ぎてるからにゃあ・・・

(´・ω・`)うな重くうのにわざわざ名古屋くんだりまでいかんでええやろ

(´・ω・`)てんきゅーガバガバだけど進化辛すぎない
(´・ω・`)闇光進化素材のばら撒きはよ

(´・ω・`)てんきゅーどのクエストやればいいのかわからんらん

(´・ω・`)うなぎ喰うなら浜松で良くない?

ひまつぶし食べるなら名古屋だけどね

∈(´・◎・`)∋乱獲しないでね

(´・ω・`)あらテラリアアプデ来てる

(´・ω・`)ひつまぶしよりうな重好こ

       ヘ、Ww〃へ
       ヘヾヾV7〃
         ヾV〃へ
        .γ^i^i^i^i^ヽ
         {^i^i^i^i^i^i^}
         {,、_,、i^i^i^}
       (´・ω・`)^i^}
         u--u'-u'´

(´・ω・`)falloutshelte調べてみたけど宝箱が通貨みたいなのfallout感あってオモローね

(´・ω・`)ミネオの旅グルメでおすすめ記事書いたらすごい読まれそう

>>310
(´・ω・`)えっ!

鉄板ナポオイシーよね庶民の味

(´・ω・`)最近だと梅バーガーがおいしかった

ルートヴィア姉妹丼です、お納めください
ミネオどこなの!
http://i.imgur.com/pzeYRr2.png
http://i.imgur.com/AULBnlR.jpg
http://i.imgur.com/WiQUZQV.jpg

梅バーガーはオイシソーだったな

>>312
(´・ω・`)カボチャかな

(´・ω・`)FOshelterイースターで課金アイテム50%オフやってたのに終わった直後に課金したくなったのですか?

(´・ω・`)博士みると悲しくなるな

(´・ω・`)金髪の方もっと貧乳かと思ってたらそうでもないのね

>>317
(´・ω・`)紀州梅バーガーかな?KAWAのパンかな?
(´・ω・`)らんらん地元なのよね

(´・ω・`)ミネオはかなり切り詰めて旅してるからにゃあ、飯屋入ってるとキリなさそうとおもったけど結構お店入ってたわね
(´・ω・`)石油王なのかな

博士はにんにんの中でモザイク担当として生き続けてるよ

>>293
(´・ω・`)なんかたまに鳴るデンデンデンデーン・・・テロン♪みたいな音って何なのかしら?

(´・ω・`)てんきゅー久々にinしてみたけどまだ戦えるのかしら
http://imgur.com/kTIzMvd.jpg

>>327
それヒットマンが出てる音だよ
シェルターのどっかにいるからテロンの前にクリックするとお金もらえる

(´・ω・`)梨木道で勝手丼とか食べてたわよね

(´・ω・`)降臨極安定しないなぁ
(´・ω・`)ペルセほしい

(´・ω・`)うそつき
http://i.imgur.com/xGvAigQ.jpg

(´・ω・`)どこで何食ったのが美味かったとかまとめたらオモローだと思うけどブログでやっちゃってるんかね
(´・ω・`)らんらんどれか分からんから見てないしな

>>321
初耳なんですけど!
まあ気付いちゃったら課金しちゃった気がするから気付かなくてよかったと思うか

>>329
(´・ω・`)ほへーありがとう
(´・ω・`)さっぱりだわ

(´・ω・`)お団子おいしそーだったからいつか行きたい

(´・ω・`)ちんちんイライラしてきた

>>306
(´・ω・`)とりあえずコラボ→降臨→お花の順で報酬の石と薬を回収していくのがいいんじゃないかな
(´・ω・`)イベキャラはお花の方が楽なのかしら降臨は復刻あるしね

(´・ω・`)お腹すいてきたどん兵衛食べるか

>>335
説明悪かったねごめんね
一種の宝探し要素で一定時間シェルターのランダムな場所にトレンチコート来た謎の男が出るの
それを時間内に捜し出してクリックするとご褒美でキャップがもらえるっていう

(´・ω・`)terrariaのこのアプデなんなんなん?
(´・ω・`)アザーワールドまだなの?

(´・ω・`)てんきゅーのイベキャラ取るための取集アイテムはイベント一つもクリアしなくても詫びで取れたの

>>340
(´・ω・`)ああ、ごめんなさい
(´・ω・`)さっぱり見つからないってことね

(´・ω・`)アザーワールド全然続報でないね

(´・ω・`)はーさっぱりさっぱりー

>>333
(´・ω・`)うまうまびーむで検索検索ぅ

(´・ω・`)桜花イベは報酬なかったのね
(´・ω・`)キャラ取れたら進化させていこ

もう200日以上旅してんだもんなぁ
一日ご飯に2000円でも40万か

(´・ω・`)てんきゅー閃狼欲しいのに勲章回してる暇なさすぎー
(´・ω・`)勲章稼げるイベだけって時はあるのかしら

(´・ω・`)コラボクエのコア固すぎ問題

>>318
(´・ω・`)いいっすねぇ

ルートによってはシリアスがあって辛い
ちょくちょくギャグ入るけど止めてくれよ(絶望)

(´・ω・`)楽器のイベちゃんとやったけど予想通りね
(´・ω・`)それ踏まえて戦闘背景見たらまた

(´・ω・`)頭臭いからお風呂はいろ

勲章は他で稼げるのがあるって誰かいってた木がする

(´・ω・`)てんきゅーも結構バフ効果でかいのね
(´・ω・`)梨友シェナの誰誰誰誰!?あなたは誰私は誰なの!?でごり押しきったわ怖い

(´・ω・`)楽器イベストーリーのらんらん感想は「早送りやのうてスキップはよ」です

>>355
(´・ω・`)そうなのねありがとー
(´・ω・`)そのときにまたイベ同時開催とかやらなきゃいいんだけど

(´・ω・`)キャロ復刻まだなのおおお
(´・ω・`)5色便利すぎよね

   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | http://i.imgur.com/APP0aeN.jpg
  |:|      | 最初は装備掘りしていただけだったのに…
  `''ー---‐´

ぶりゅのFKHR垢が見つかったとかでおもろー?
良く分からんらんだけど口止めサプはよ

(´・ω・`)楽器イベなんかオモロナイ時多いから全スキップで良い気がしてる

(´・ω・`)楽器イベなんかオモロナイ時多いから全スキップで良い気がしてる

(´・ω・`)らんらん共闘戦ドロップの装備で周回してるけど1つしかドロップしてないわ

(´・ω・`)いけたー
(´・ω・`)結局20回くらいかかったわ
http://i.gyazo.com/8d40156f4a77ce5958abcc13dd5481fc.png

(´・ω・`)ぱんぱん6位でワロタ

(´・ω・`)にゃんぱつー

(´・ω・`)ちんぱしー

彡 ⌒ ミ  単発

たんぱつー

(´・ω・`)たんぱつらんらんだー

たんぱつ

たんぱち!たんぱち!
くさいたまどこなの

たんぱつ
スーパーロングうんこ出ました

(´・ω・`)たんぱちゅ

てぃゃんぱすー

(´・ω・`)ぶたんぱつ生産ワールド夢を掴むか

(´・ω・`)たんぱちゅー

(´・ω・`)たゃぁんぱつー

(´・ω・`)たんぱす

>>361
垢見つかったどころか最近ツイッターでシス最終解放するまでの流れを載せてたのに
それすらもエアプだったらしくておもろー

(´・ω・`)たんぱち
(´・ω・`)梨戦車まだなの!?

    ,、_,、 ズー ) 
   ( ´・ω・)  (  とんこちゅ
   (.っ=||| o) ( ))
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
   \___ /   ぐつぐつ
   _〔 从从从 〕_
   |     【○】 |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(´・ω・`)たんぱんつ

たんぱーし!

(´・ω・`)あの戦車ほんとこない梨木

(´・ω・`)たんぱつー

たんぱつわっちょい

たんぱつ

たんぱちゅ
アキバ曜日更新でガチャまわせるね

事前回すぞ事前回すぞ事前回すぞ

(´・ω・`)また梨戦車☆6こなかった

たんぱつー

(´・ω・`)事前へらすぞおおおおおおおお

たんぱつー
早くしないとb2を皆殺しにしてしまう

(´・ω・`)今まで排出アップは一切仕事しなかったのに風の時だけ仕事して草

たんぱすー

PUBG難しいんぱちゅ

>>381
流石にそれは草
情報流し見だからそこまでは知らなかったわ
あとスキル育成具合でFKHRが「露骨に」優遇してる属性も完全にバラされててわらう

たんぱつ
カチカチしたら孤独のグルメでも見るか

今回の騒動でぶりゅスレの東山への手のひら返しに草

(´・ω・`)あ、木曜か
(´・ω・`)はよ

(´・ω・`)事前ひとつ減ったあああああああああああ
http://i.gyazo.com/fbe2e585ad93d5e6b98aeffd069d7db8.jpg

   <\
    /  ヽ
   /___ヽ
 <====>
   (´・ω・`) ○ 魔女らんらんだー
   ∪   ⊃||
   ノ____ゝ.||
    ∪ ∪  ij

http://i.gyazo.com/88d955a5eeaeb66cbae843bd0bba0fc9.png
吐きそう

〜今週のおじわっちょい〜

ニーズヘッグ的事情捨てちゃうの?寂しいよー……

(´・ω・`)もうニーズヘッグで妥協したよ・・・たんぱちゅ

それならニーズッヘッグキープでよくない・・・

おちゅカチカチ

>>405
(´・ω・`)ゆうのう

よくやったカチカチで

アキバ進化石のヲタクだと初回報酬でしか進化石(超)出ない?
まあ大量ドロップしてもももこ足りないから無理だけど

tmそー

(´・ω・`)janeに変えたばっかりでNGよくわかんないからごめんね(カチカチ

有能カチカチ

(草)刈り取らせろたんぱつ

ニーズヘッグ的カチカチ

(´・ω・`)よくやったカチカチ

(´・ω・`)ニーズヘッグはえろぶりゅでいう幻獣枠だからにゃあカチカチ

一気に来たな感謝のカチカチ
あったんぱす忘れてた

たんぱ
ラーメン食おう

ニチャァカチカチ乙

魔王事前ガチャコインしか出ないんだけどふざけてんの梨木?

(´・ω・`)たんぱぱっぱすすすーーーーー
(´・ω・`)埼玉ワッチョイゲェ〜ットォ

http://i.imgur.com/X4117lU.png
運命力が足らんよ運命力が

(´・ω・`)らんらんも服を食べるスライムとガチャコインしか出ないよ

(´・ω・`)この人パワコ謎レースにいそう
(´・ω・`)http://imgur.com/X25H6td.jpg

>>404
>>405
おつよー
あとは草か

   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | http://i.imgur.com/E2b8f3A.jpg
  |:|      | Wave3がこれとか運営も雑魚3体のほうが強いってわかってるんじゃないかな
  `''ー---‐´

楽器勢まだ生存してたのね

ただいまたんぱつだー

>>405
121連してテティス3だったって報告した時に
やっぱり怖いわねとか言ってやらないような素振りだったじゃないですかー

(´・ω・`)まぁほどほどにね

(´・ω・`)あきば1000万あれば足りるかしら

>>427
(´・ω・`)サーキットで強そう

(´・ω・`)サクラクエストオモローだけどやる気ない商店街の描写で胃がキリキリするわ…

たんぱつ業務連絡失
おたすけ部最終日イベントログインボーナスが6時間檻だから忘れずにもらって仕掛けて朝回収しようね

おたんぱち

てんきゅー桜のイベキャラもつよいわね、防御バフ持ち全体で便利そう

たんぱちゅ
後は草だけね(カチカチ

(´・ω・`)楽器今回のストーリーオモローだったけどファリスがちょくちょくKBTITみたいな動きするのが気になってしょうがない


(´・ω・`)おたすけ生きてたのか

てんきゅーイベント頑張ってキャラの層厚くしなきゃ

(´・ω・`)シェナほしいよおおおおおおおおおおお

>>405
レッコラは2枚目被ったら撤退しないと危険ってそれ
フーちゃん可愛いから仕方ないけどやってしまったなぁ

終わりが無いのが終わり、さいたまレクイエムよー

(´・ω・`)たんぱちゅー明日は色々楽しみー

(´・ω・`)アキバ全裸にするのにブーツとかローファーだけ残すの普通に興奮してヤバイ

(´・ω・`)らんらんふーちゃんは諦めたよ
(´・ω・`)さすがに5%はあかん

(´・ω・`)tmps−

(´・ω・`)たんぱつです従いなさい

山海めっちゃ追加あるけど高難易度すぎてクリワできないカナシー

(´・ω・`)やっぱガチャって糞だわ

(´・ω・`)exeコラボは8%だといいなぁ

天歌公式ブログなんてあったのね
https://twitter.com/tenuta_staff/status/854693865978085376

一応キャラ追加とか文章だけだけど言ってるにゃあ

(´・ω・`)たんぱちんぽ

(´・ω・`)ガチャは悪い文明

ガチャっとポンタ

(´・ω・`)アキバ特大はドロップしないのこれ

(´・ω・`)イベドレス★7にしたよ

(´・ω・`)TENGA救援要請いつ見ても空ね

御城、ロリコンのお陰で念願の首里城ちゃん改築できた
偶にはロリコンも役に立つじゃん

え、今難だして空き17あるけど…

(´・ω・`)特大が有限だったらアキバもおしまいね
(´・ω・`)てぬたは・・・1日天下だった

(´・ω・`)そして大結晶ドロップしなくて航海中

(´・ω・`)たんぱすー
(´・ω・`)最近アニメ見る気力なくなってきちゃった・・・

たんぱつー
アキバ進化石きたー

(´・ω・`)バハソウルだけ見ていこ

>>460
☆7にする時の費用おいくらだった?

そして獲得経験値、報酬なしきはまじ
自発でこれはへこむ…

>>463
(´・ω・`)ええ・・・
(´・ω・`)常に何も出てないんだけどまさかおま環かな

疲れた現代人の多い今こそチャー研のようなハートフルなアニメが必要

ぼっち豚を見つけてしまった

>>471
レイド救援にもレベル制限あるから20以下だとあまりこないかも

>>470
自発して死にそうになったり誰も来なかったりしたら、ここにレイドID貼るといいのよー
梨木がわっさわっさ遊びにくるよ

(´・ω・`)もっかい募集すりゅ・・・お願いします
280181362687

(´・ω・`)ぼっちぶた

(´・ω・`)アキバ進化7
http://i.imgur.com/aGaOtNq.jpg

春アニメはデレステだけでいいかもしれんたんぱつ

>>471
うーん…梨友が少ないとか
第一同盟はストミや育成終わってる子多いから割と普や難出てるのもあるけど
あとはそもそもタイミング悪いぐらいかしらねぇ
「!」は別に画面遷移とか挟まなくても勝手に更新されて表示されるわよ

(´・ω・`)孤高の豚といえば聞こえがいい

(´・ω・`)ちょっとまって!稲荷が入ってないやん!
http://i.gyazo.com/450b677b3fa78d10d42cd3fcf5e0ec58.png

>>476
そもそも梨友じゃなかった

(´・ω・`)てぬたのレイドはラグけっこうありそう

>>436
(´・ω・`)マジ?運営悪意ありすぎー

(´・ω・`)ぶりゅりゅ

過程で出来たおゆはんです
http://i.gyazo.com/e9b9915e35a5a6854f18b408b3bd1183.png
http://i.gyazo.com/5df0985df30767416f937dbdf686f729.png

石650でおじ3 テティス1 フーちゃん1
レッコラ君確定ならともかくイベ5%は2度とやんないでね・・・ 

>>476
(´・ω・`)レベル19だからだね
(´・ω・`)難はレベル20じゃないと流れてこない
(´・ω・`)らんらんと既に梨友だったど

>>478
24万か
30万ちょいで☆7までいけるのね

>>469
(´・ω・`)ゴールド売って30数万にして6>7ってよく見ずに上げたの
(´・ω・`)5万くらい残ってるから20〜25万位かも

(´・ω・`)一匹豚

>>488
あー、そういえばそうね

(´・ω・`)とりあえず20まで上げるわ
(´・ω・`)みんなありがとうね

(´・ω・`)てんかダブルアタックやめちくりー

てぬたは終わる時きちんとレイドないの確認してるのに
ログインしたら救援要請があります!→何もない、ってのが結構あるから
ログインしてない人にも救援いってるかもね

20いってなくてもお知らせだけは反応してるぽいよね
しょっちゅう救援要請きてるのに見に行くと毎回いないの

(´・ω・`)しかし相変わらず1/3くらいの確率でしかレイドに参加できずにフリーズするわ
(´・ω・`)はまじ

(´・ω・`)空報告直ってないのか
(´・ω・`)なんのためのβテストだ

(´・ω・`)たんぱんちゅ
(´・ω・`)らんらん☆6止まりなの
(´・ω・`)泥率上げて梨木

よーし、にんにんてんきゅー石ガチャまわしちゃうぞー

ていうか、βから修正されたのって戦闘のTP下方だけじゃない
他は全部後回しでそのうちやりますじゃん・・・

冷静になるとてぬたβやったことによる改善ほぼ梨木だよね
育成モードがほんの気持ち速くなってバグ増えただけ

(´・ω・`)キャラの所持枠は50から初期100になったよ

そのうちやります
直すまでにユーザーいなくなります

(´・ω・`)はいエラー

気持ちパワプロ早くなった
城下町に!出るようになった
所持枠倍になった

あと思いつかない

てん極キツツー五色キャロでぎりぎり
闇軍団はチャロLB封印されてしまうんじゃが


レイドポイントの横に!が出るようになった

>>485
合宿SR10%で在庫を吐かせてからPSR東雲を0.5%に設定する運営を信じろ

(´・ω・`)ねよ

ミズハ出てるじゃない

(´・ω・`)てんきゅー逆に誰なら当たりなの

(´・ω・`)ねるか

(´・ω・`)かわいいこ

(´・ω・`)レベルまだまだだけどレア低くてもステータス差でワンチャンあるのかな
http://i.imgur.com/eXGRmuC.png

同衾するか

>>516
ステしゅごい
進化石(超)が安定入手できるんならやりたいけどにゃあ

進化石嬉しーけどじゃぶじゃぶランク上がっちゃうからやっぱブラウスUPのイベント来るまで放置すりゅ


>>510
(´・ω・`)そもそも運営は無課金どころか課金勢すら遊ばせる気ないよね

(´・ω・`)志村けんのインスタグラムにちんちんオモロー!!

(´・ω・`)らんらんもこれ以降は緑子ちゃんのためにブラウスUP待つよ

(´・ω・`)22日に超がボロボロ落ちる神げになるって信じてるから

ブラが落ちないとか一般ゲーらしくないよね

(´・ω・`)てんきゅーって実質ガチャ確率明記してないも同然だよねコレ

(´・ω・`)ケルベロスEXがオートで回せる戦力あれば短剣の回収楽になるんだけどにゃあ
(´・ω・`)ベリハらくちんちんだけど泥しぶりん

SS見てると11連に当たりの子が1人いればまぁ・・・って印象を受けるの
☆5演出でも全く嬉しくないし未表記と同じね

>>476
すで友だった

(´・ω・`)992リリウム鯖梨木ギルドに申請来てるよ

レッコラのコラボ楽しみー
たぶん広尾池袋がコラボガチャのぶっ壊れであかりんがイベ配布よね
渋谷ちゃんは

巫女の子の初期服かわいいから進化させてるけど
これ進化石さえどうにかなればわりと簡単に☆7いきそうね
イベ服のブラウスのドロ率がおかしいんや・・・

初期服だと流石にスキルがつらみじゃない?
見た目だけ変える枠とかつけてくれねーかにゃ

ちょこちょこ課金してるにんにんの体感だとご理解専用キャラは全体で3%くらいの排出に感じる
これに確率アップ表記がついてるとで5%か6%って感じ

てぬた育成終わってひままー
http://q2.upup.be/f/r/RGx2PJqBMc.png

おほーっミラルカちゃんに比べてララちゃん上級で全然ドロしぬぇ!って思ってたら1人目で攻性よー

クール属性でとりあえずステだけ高いのが欲しいからいいかなって
一応スキルも全体極小回復だから使い物になるかどうか実験

アイキャラ育成終わっても意味ないじゃないですかー
ユニットつくろ

(´・ω・`)あきばフルストリップしたほうがいいのかしら
(´・ω・`)ふるこんしたらめんどーだからオートにしちゃってるけど

天歌レイドでレベルが上がったらそのまま操作不能になったんよ

>>521
特攻縁結びでじゃぶって回復でじゃぶってバトルでじゃぶって欲しいみたいだよね
30人前後はそういうエリートが居るっぽいけどもうちょっとバランスどうにかしてほしいのじゃ・・・

(´・ω・`)あのー秋葉妹仲間になったとこだけど後はどこ回ればいいのかしら
(´・ω・`)あとガチャはスタメンの服狙いで高レアは☆7までの手間が少ないって感じ?

>>539
たぶんドロップ率にかかわってると思う

(´・ω・`)ぱんつ見るの好きだから全裸にしなくてもと思わないでもない

アキバの一番の石収入源はフルコンだと思うから狙った方がいいのでは
長く楽しみたいならやらない方がいいのかもだけど

邪神ガチャ良いピックアップだ
黒は全部持ってない奴 じゃぶろうかな

(´・ω・`)ちかれたー
(´・ω・`)http://i.gyazo.com/9116b3273059787570e0b3869c7b418c.png
(´・ω・`)上級のマテリアも欲しいんだけど遠いわね・・・

でっかい進化石で詰まった
拾ってくるかー

>>543
(´・ω・`)ドロップ率・・・そういうのもあったわね、めんどーだけど狙うしかないかにゃ

(´・ω・`)フルストリップクリックも自動化しないかな

(´・ω・`)てぬたオモローしてたらもうこんな時間

早すぎびびった死ぬか、一週間あるのに飛ばしすぎじゃない?

>>542
コンプ石もあるし曜日クエはいけるとこまで行っておいたらどうかにゃ
キャラレベル30くらいまであげればストーリーは8章くらいまではサクサクだし引き続きそっちでも

(´・ω・`)ベル完成したからアキバフレンズ募集よ
100050096
http://i.imgur.com/e5YMRFj.jpg

今回降臨上級周回頑張ろうと思うんですがここまではやったほうがいいよってマテリアルあります?

アンサラーかな

アキバって結局20ずーっと回る感じなのかな

>>554
(´・ω・`)担当のユーザーIDげぇ〜っとぉ

(´・ω・`)降臨の子らんらんの希望よりお胸でかかった

レッコラコラボやるんだねぇ
石置いといて正解かにゃー
ウェンディも楽しみやぞ

レスター×アトレティコ入サこ

てぬた進化石こなくて信長進化出来ないんだけど梨木? 石100個回すかなんか迷う

>>555
特にないかな、アンサラーとかはあれば使うけど必死に周回して取るもんでもないと思うな
キャラ完成したら桜に移行してもいいんじゃない?桜も完成したら後は好きなことしてたらいいと思う

アンサラーの100周くらいだね
上級100周でシンクロ100%行くのか疑問だしもっと走らされそうだけど

(´・ω・`)てぬた進化素材の天歌ってのはどこで手にはいるの

(´・ω・`)らんらんも募集しよっと
(´・ω・`)一応打ち込んだけどコピペできないのよね
107019022
http://i.imgur.com/kCiW1LR.png


道場みたいだけど一回も見てないよ

アキバ同キャラを別編成に組めないのすごい不便
2部隊攻略イベとかやるつもりなのかな

他に方法あるのかしらんけど
にんにんは城下町でゲェ〜ット!したよ

ああ、ブラウス1個落ちればベル☆7完全体になるのねこれ

(´・ω・`)lv4の道場で1個だけでた

(´・ω・`)城下町張り込みとか辛いわね

(´・ω・`)たんぱちゅーホップランタナ狙いで最高の料理が作れた石無くなったからはよバラ撒いて
http://i.imgur.com/MvcD58q.jpg

(´・ω・`)ブラウスよりその下の下着の方が手に入るのは本能に忠実すぎませんかねぇ

>>571
あーそういうことかやっと理解した

ありがとうございます
ララちゃん5色の光枠もやってもらいたいからシンクロもある程度頑張ろうかと

ってふと思ったけどシンクロって100にすればマテリアルってだけで他にステ上昇とかはないんだろか

(´・ω・`)でも誰の専用ブラウスで落ちるのかランダムだからハマると全然ダメよ

(´・ω・`)モニクのおぱんつ

>>577
ないよ
ただ今回ララちゃん100%マテリアで少し心もとないHPが+100%されるから使うなら取っておきたい性能してる

とりあえず1個ならここが良いけど全然でないし
どっちにしろマイクが足らないから城下町上げるべきかにゃあ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org436212.jpg

肝心の場所が写ってない…
2-1-2です

スキル構成がもうとりあえず回復と燃費で火刑に 正直TPこのままなら他のスキル救って欲しい
https://i.gyazo.com/efb2288ec3fb95078b1186273cb7c78f.png

>>577
ないね、だからミラルカとかシンクロマテリアルがいまいちなのは特にがんばる必要ない
姫麗香とかシンクロがぶっ飛んでるのもいるからキャラによりきね

アイドルの心得ならメインクエストのコンプ報酬で一個あったなー
2-1-2だ
http://i.imgur.com/C4F9tW0.png

天寿余裕あるから100万目指してみるか!と思ったのに75万超えてからレア全然来なくて終了

ブラウスは21日の追加ステージで落ちやすいって言ってるからそれ待ち

上級でシンクロ100目指そうと思ったら☆5を5人作って食わすことになるんかな
極回れるなら生食いしていれば極報酬が終わるあたりで大体100になるけど

(´・ω・`)今のバランスで今後も行くならアクティブは大増援と火計(赤)しか選択肢ないわね

うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
http://i.gyazo.com/ff1f23f84023f58c6df1dd35a0da13aa.png

やっぱりそうなのね・・・HP倍化は欲しいなぁ
極いけるもんならいきたいけど全然減らせなかったから土曜日で強化してもちと厳しそうな印象

上級だとクレストで躓きそうだから2~3体☆5食わせて残り生食いとかになりそうな気がする

(´・ω・`)カチカチ

>>590
(´・ω・`)!

>>590
(´・ω・`)覇権!

(´・ω・`)はーほんま(カチカチ

クオーツとくさん出るのか・・・
確率めっちゃ低そう

(´・ω・`)パンツの右下にキャラ出てくるのえっちね

(´・ω・`)ブルセラ

ダメ元で周回して6周目ぐらいだったかな
レベルアップループのある間に回っとこ

ああ・・・どん勝してたせいで水強化回るの忘れてたぶりゅう

(´・ω・`)でも盗撮もので顔映すのはやめて欲しい

ヲタ級回すとレベルアップしすぎてつらーい
獲得経験値少なくて得るものが多い場所さがさなきゃ・・・

(´・ω・`)盗撮・・・万引き・・・惨事・・・

(´・ω・`)玲奈さん復活はよ

(´・ω・`)パンツ狩るゲームなんてのもあったよね

(´・ω・`)ぱんこれは双六要素絶対要らなかった

(´・ω・`)ブラウスEXの経験値見てからどうするか考えようかしら

玲奈さんと恋が崎の小梅ちゃんが同じ声ときいてびびった

(´・ω・`)ねえこれどうすればいいの!
http://i.imgur.com/Nul4xN5.png

http://i.imgur.com/C0sOhRe.png
はじめてブラでた

(´・ω・`)(カチカチ)

>>610
ストミ周って上げよう、あと続けるならフレンズ募集したほうがいいよ
効率ぜんぜん違うの

>>610
イベ前半最後かストーリー進めて上限あげよっか
低すぎるとAP回復剤の効果がうんこちんちんだよ

(´・ω・`)てんきゅーは忘却の墓標3-1回ってると当分エンドレスに遊べるからランク上げてこ


(´・ω・`)おはよー
(´・ω・`)雑計算で16着いるっぽいのに☆7完成してる梨木いて震える

(´・ω・`)アキバやってみたらふつうに動いてビビった事前の超梨木はなんやたんや

(´・ω・`)でもスタに追われてやりたくないかんじのゲーね
(´・ω・`)コンシューマ版ならありかも

(´・ω・`)らんらんの貸し出ししてるチャロちゃんマテリア何も付けてなかった・・・
(´・ω・`)使ってる人いるか分からないけどごめんね

いいのよ本体はガッツだから

(´・ω・`)ハニーブレイバーはアキバの壁を超えることができるのか
(´・ω・`)https://twitter.com/HoneyBlade_info/status/854741367112646656

   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | http://i.imgur.com/RwbSEE7.jpg
  |:|      | 80万でもでないピックアップなのに…
  `''ー---‐´

(´・ω・`)ぱわーふるだまーしいー

フレンドはできるだけ使って絆P回収してるすぐ枯れるし

至代ちゃん絵はそこまで好みなわけじゃないけどキャラや演技はかわいいなー

チャロにシンクロマテリアつけてリーダーに置いてあるけど
あのマテリアどれくらい効果あるのかわからなくてモヤモヤする

(´・ω・`)石250個が初期キャラ11体に化けた

(´・ω・`)ねむいねるか

(´・ω・`)もにぱいでかい

(´・ω・`)幻覚豚

またブラでた 昨日全く出なかったけど確率上がってんのかね
http://i.imgur.com/UL49Xrv.png

(´・ω・`)寝たら犯しますバイです

こっち全然揺れてないのに茨城4とか出た

>>583
この属性の数と基本、ガチャでしかキャラ取れないのにそれってうんち杉内って感じだけど
全部反属性の一色で組んだら別にSR混じりとかでも全体回復1人だけで済むんじゃないのん
毒は知らない

こわいなーとずまりしてねよ

よかったかんぱにスレにホモはいなかったんだ!

とりあえず勝頼相手なら難でも紫3人のうち全体回復1人で間に合ったな
ライブしないなら2人か

バイなら先に入れたら助かるな?

>>633
朝倉とか通常攻撃連打と毒対策に作ったコンボ回復入れてみた 修正は来るだろうからそれまでこういうの作ってあそべばいいかな

まぁ明日のイベがどんな形式でどれぐらいの敵の強さかである程度方向性は分かるわよねぇ
わざわざガチャやブログでクール推してるとこ見るとレイドの気がするし
全員有利属性じゃないとお話にならない強さだったらやらせたいことは理解できるけど人は離れそう

(´・ω・`)でも最終的には各属性の染めパ作ることになるだろうし・・・
(´・ω・`)イベSRって完走で4枚貰えるのかな

team play って名前で外人さんとしこしこ拠点作るのオモロー
廃人さんが来て一気に壊滅してオモオモ…みんな死んじゃった…
http://starve.io/

ttp://i.gyazo.com/4803b71c5422f16d46432fab4d5b082c.png
やりましたぞらんらん殿〜

シンクロ餌使いたい子がいなくて圧迫要因になってきちゃってる・・・

カルカソンウおちゅ

(´・ω・`)カルカソンヌオモロー!!!!!!!!!!!

想いは同じキャラならシンクロ率関係なく使えるからノーラでいいんじゃないの?
状態異常回復LB持ってるのにシンクロマテリアが攻撃時、高確率で毒状態にする&全状態異常無効だから最強の異常回復役よ

(´・ω・`)ぼどげおもろかったー

(´・ω・`)ぶりゅっ
http://i.imgur.com/YaoTPi1.jpg

にんにんもクォーツ狩りしたいからブラウスEX早くして!
それかLVUPでスタミナ上限突破して!

クォーツ狩りやっぱつれえわ
http://i.gyazo.com/d2d993f7fec8d0537ff638fcb48d8f84.png

あ、優性とかでシンクロ100にした後に他の引いたらそっちにシンクロマテリアルつけれる感じなのね

状態異常の無効化って有用なのかな? 今のとこクリアできないMAPって状態異常とかの前に普通にぶち殺されてるんだけど

ブラげっと これでクォーツあればベルは☆7いけるんやね
http://i.imgur.com/BhH1J3v.png

>>651
そそ
勲章イベの最後のほうで状態異常地獄かましてくる事があるから使えると思う
麻痺とか侵食してくる降臨極で異常回復できるのが居ればPT育ってるのにハメ殺されるケースもほぼ無くなるし

エルの血縁のメル降臨がLBパターン完全ランダムの麻痺侵食バラ撒きですごいクソだった気がする
楓佳さんが居なきゃ周回してられないレベル

(´・ω・`)よしおきた

侵食貰ってLB使えなくなって
くそがあああああああああってのは何回かあるにゃあ
アイテム使えばいいんだろうけどもにんにんいっぱい用意できないから有用にみえる

今へっぽこぴーなだけで戦力整ってくると便利そうね ありがとん

アナル拡張少女ロード短くなってめっちゃサクサクになった

(´・ω・`)麻痺と侵食はぶちころがされた事ある危険な状態異常ね

メルの時梨友いなかったら周回投げてたわ

   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | http://i.imgur.com/6e2Ni3n.jpg
  |:|      | あああああああああ違あああああああああああああああ
  `''ー---‐´

(´・ω・`)おはよー私服ユーリア復刻かな 頭から尻尾まで孕ませ描写たっぷりの凄いロリだよ

【主なアップデート内容】
・昨年のゴールデンウィークイベントの復刻
・限定募集の開始
・イベントステージの開始
・共闘戦の報酬配布

終了するイベントや募集もありますのでご注意ください。
#ブレイヴガール

またぱんぱんが9922に焼かれてる・・・

(´^ω^`)

前にここで見て欲しくなったんだけど私服ユーリアってガチャなん?

焦げぱんぱんオイシー

アナル拡張少女のロード短くなったの気のせいだったぶりりり

アバコインが200貯まったので春物1回
http://f.xup.cc/xup8kphbjff.png
髪型が出たよ


http://i.imgur.com/4sb8qig.png
(´・ω・`)いい感じでパッシブついたのに最後ライブ5連失敗はまじ
(´・ω・`)50%とか絶対ウソやろー

>>664
(´・ω・`)そうよ R枠だからぱんぱん級の糞運でもない限り確保できると思うけど
(´・ω・`)UR枠のエイルがおばさんっぽくて不人気だった記憶がある

http://y7pyni4tmvmh2f.cdn.jp.idcfcloud.com/upload/u20160428_031631.jpg
http://y7pyni4tmvmh2f.cdn.jp.idcfcloud.com/upload/u20160428_031713.jpg

これは黒こげ一歩手前ですね間違いない オイシー

>>670
ええ、どっちもかわいいやん好みだわ
992ほんと可愛いキャラ多いなぁ

11連何回かやったのにRすら手に入らなかった私服じゃないか

ユーリアちっぱいなだけでロリという印象はないの
でも復刻嬉しい 始めたばっかで回す余裕がなかったの

   _ _,,..,,,,_
 (:(     ) http://i.imgur.com/mN89qx2.jpg
  |:| ・ω・ | もやもやしてるのはこっちだよ!
  |:|      | あと私服ユーリアはエイル狙いで回した結果33連でかすりすらしなかったすごいやつだよ
  `''ー---‐´

スキルしゅごいけどステは☆4相応ね
MOMOCAあつめなきゃ

(´・ω・`)あきばすまほでやろうとおもったらステージ選択できないわろた
(´・ω・`)ゲストとかやった記憶ないんだけど

(´・ω・`)今でも私服ユーリア並に孕ませ描写多いキャラ居ない気がする
(´・ω・`)誰か孕ませ寝室ランキング作って

入手順で見たら限定ガチャは私服→子供の日みたいだから迂闊に回すと埼玉憤死しそう

アキバは激レアのガチャ4を上限突破頑張るかドロップ品を7にしてステツヨーするか
割といいバランスなのね

(´・ω・`)まさかアキバ覇権とはこのらんらんの目をもってしても

(´・ω・`)あああああ秋葉また棒立ちバグでスタミナ吸われたああああ(ブリブリブリブリリリリ!!!!

(´・ω・`)このアキバの流れも梨戦車が吹き飛ばすよ

(´・ω・`)開発が優秀そう動き的に

アキバは結構野良で梨木を見かける
梨木率が高いゲームはつまり

部活オモロー!

(´・ω・`)言われてみれば梨木率が高いくそげって梨木しかやってないってことになるのか
(´・ω・`)部活オモ…オモ…

部活結構好きだったんだけどなぁ
バランスはぶん投げてたけど

楽器→天寿→天歌
覇権のサイクル早すぎない

Rだしだいじょぶやろー

(´・ω・`)アキバ★4から5にするのストックないと800くらいポイントいるよね

(´・ω・`)春のくそげラッシュを君は生き残れるか

(´・ω・`)情報登録すればゲストも一般になれるよ!
(´・ω・`)既存のアカウントにデータ写すことはできないよ!

(´・ω・`)普通のアカウントで昼前ブラウザでやってたのにアプリだとデータはブラウザのままだけどゲスト扱いされてどうにもならん

(´・ω・`)くそげが殺しに来るみたいな言い方

>>693
にんにんも同じバグ発生中

本スレでMOMOCA80で進化させたら減らないって数人言ってるんだけどマジ?
にんにん普通に減ったんですけど

(´・ω・`)てぬた忠勝育ったから使ってね
970531521179
http://i.imgur.com/S9kJjaW.jpg

ぽすぽす


ポストマンは死んだ

またぎ忘れた
でもどうせポストないしいいか

ポストマンの霊圧が消えた

金ポ2222232222new梨木

22222 22222

(´・ω・`)金22422 32222 2 3 new梨木

なんかギリ間に合った
ポストなし 22232 22222 NEWソーニャちゃん!
http://i.imgur.com/ATFnBSf.png

金22222 3 2 4 3 Newレン


なんか右にうんこみたいなのある

レイコーバナナ

(´・ω・`)黒い…ってか右の物体は何(動揺

(´・ω・`)火力が強すぎたささみ

ナスとピーマンとひき肉の炒め物とバナナと受動喫煙した肺とレイコー!

(´・ω・`)右のなに・・・?

(´・ω・`)あなたの肺がんのリスクを高めますってアレね

なにこれ・・・

肉なんだろうけど、よく分からんねぇ

豚足みたいな形してるな見たことないけど

ちんちんかな

>>699
25ぴったりの時に25使ったら減らなかった
たぶん900でも出来そうだからこれ一番やばい奴だ

(´・ω・`)金22322new梨木
(´・ω・`)茶色い

(´・ω・`)ちんちんにしては小さいし二本ある

(´・ω・`)アキバちゃん短い命だったわね

(´・ω・`)さっそく運営力を試される

DUPEとか消えないとかこういうの最近大苦無

(´・ω・`)どんな処理を書けばこんなヘンテコ現象が起こるのかしら
(´・ω・`)せっかく有能な開発だと思ったのに
(´・ω・`)起こったことは仕方無いからこれからは運営ちからが試されるときよ

(´・ω・`)素材が出ないしそもそも900も貯まらないから傷は浅そうね

(´・ω・`)DUPEやったもん勝ちでも問題なく商売が成り立ってる業界だから気が緩んでるのでは
(´・ω・`)ユーザーが受け入れてるならwin-winなのかもしれない

elinのdevlog更新してたよ

タイムラグやデマの可能性を示唆しつつ
恋の不正利用をやめろ。と恫喝していく

(´・ω・`)はい斬首

(´・ω・`)おはようございます

温泉イベ以来、久々の庭園いじり
http://f.xup.cc/xup8lmlddxx.png
穴掘り有能ね

(´・ω・`)momocaってガチャで被ったの売るしかないよね?

課金者しかMOMOCA900は無理だろうけど☆4から900固定だから☆7までいくね
影響は大したことはないとは思うけどうーん


(´・ω・`)おめでとうございます

(´・ω・`)you ban

(´・ω・`)夜更かししてたらアキバが死んでた
(´・ω・`)装備にヴァルハラなんて名前つけてるから・・・

(´・ω・`)アキバ多少オモローできたよ(おわり)

(´・ω・`)アキヴァルハラ

akibaあかん事になってんのか

(´・ω・`)おはよーおはよー

おっは
謎秋葉は服の強化だか進化だかで80でやると減らないからやり放題でマジヤバイって話か
お楽器とか他所もそうだけど課金周りで不具合起こすのだけは絶対やったらアカン
早急な対応をしてほしいがどうなるかな

イベントマルチ要請が全く入ってこない・・・ブリュッ

限られた特定環境ではなく、条件さえ満たせば確定で発生するのはヤバいな
ロルバ案件

これでアキバうねいの出社時間が分かるね

(´・ω・`)覇権アキバ死ぬの?

おはようございます

でも正直アキバ☆3を☆4に上げたところで別に…ってやつ

(´・ω・`)春の陣ほんと壊滅的ね

昔やってたハンゲのMOのエルソードも増殖事件あって酷かったな
数か月前から増殖の話題は出たけどスルーされてて、年末年始のタイミングを見計らってやり方公開されてみんなしてレアアバターとか課金品増殖してた
運営に増殖のやり方を動画で送りつけてようやく動いたけど数ヶ月前もロルバ出来るわけがなく結局やったもん勝ちで終わったな

(´・ω・`)もはやお約束と化したオモローし始めた途端に出る致命的な不具合

おはよーおはよー
アキバがドンドコドーンしちゃったってマジ?

(´・ω・`)おはようございます

(´・ω・`)☆3を☆4にしてMOなんちゃらにすることはできないん?できたらヤバー
(´・ω・`)あとはご理解勢が恋して☆7量産ぐらいか

(´・ω・`)問題は元凶のmomocaがガチャの副産物ってことね
(´・ω・`)現段階で900持ってる層はそれだけ回してるわけで
(´・ω・`)そういう連中に個別ロルバ…やるの?やっちゃうの?

MOMOCAに変換は今のレア度関係なく元のレア度参照だから関係ない
ご理解勢は☆5以降作り放題でやばいけど進化石(超)が足かせにはなりそう

(´・ω・`)おはたんぱつ
(´・ω・`)アキバ死んじゃうのね

(´・ω・`)ガチャ産★4が★7になってるのいたけどそういうことなのね

(´・ω・`)らんらんもとりあえず持ってる☆3を☆4にしときました
(´・ω・`)どうなるかな、たのしみだね

(´・ω・`)やめて!Dupeの特殊能力で、アキバを焼き払われたら
(´・ω・`)闇のゲームでくそげと繋がってる豚の精神まで燃え尽きちゃう!
(´・ω・`)お願い、死なないでアキバ!あんたが今ここで倒れたら、とくさんやミネオとの約束はどうなっちゃうの?
(´・ω・`)ライフはまだ残ってる。ここを耐えれば、梨木に勝てるんだから!
(´・ω・`)次回「アキバ死す」。デュエルスタンバイ!

(´・ω・`)運営のフルストリップ

(´・ω・`)4時に起きられなくなってきたもうだめだ

(´・ω・`)確か52回ぐらい回して☆4なかったからアキバ最初までロルバしたら復帰するね

(´・ω・`)あきばご理解しちゃった人いるの?

(´・ω・`)運営のやらかしは大好物です

(´・ω・`)うんこ!


(´・ω・`)らんらん性格悪いから何か起きるとわくわくしてくるの

(´・ω・`)ヒーロー天寿アトム復活の時

アキバ崩壊しちゃうのぉ?

http://i.gyazo.com/cb1a647432ca2444947129d1fe389f4c.png
すりーぴんぐどらごん・・・起きれるかな・・・

(´・ω・`)いい夢見れたかよ

とりあえず☆7作ったんよ
運営力が試されるね
http://i.imgur.com/inp6LbR.png

(´・ω・`)さむい

てかそろそろ梨木に直前の定義について問い合わせたい

(´・ω・`)卵醤油のおかげで卵かけごはんの味のレベルが上がってらんらんご機嫌

(´・ω・`)おしっこして寝るか

(´・ω・`)おしっこかけごはん

(´・ω・`)今秋(春)

梨戦車のツイッターみたら4/13から直前という単語を使ってるんよ
1週間は直前になるのかどうか

    {⌒>==<゙⌒7  
   ∨从∧从:\/    コン!
  (ヽ|:Y● ●| l/゙)   呼ばれた気がするの!
   ∨人 `^′_| |7     
    Y、:::兀::::ノ:八

(´・ω・`)腐れエキノコックスぶちころがすぞ

>>776
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)http://i.imgur.com/2WTSbych.jpg

洗車ってガジフ系よね?激渋だしもういいかなって(チラッ

混ぜのっけ御飯オイシーしていけ

正直戦車はあんまりオモローそうに見えない
ゲームシステムも絵も声も特にこれだって売りになる部分が見つからない
梨木が作ってるからとりあえずやっとくかーって人がほとんどなんじゃないの

クソゲのオモローは面白さからくるものではないという説

(´・ω・`)ブレインヴァルキリーっての事前し忘れてたの思い出して事前しに行ったら事前ガチャ終わってた
(´・ω・`)いきなり担当に選ばれなかったかなしー


(´・ω・`)ちょっとーらんらん白身は入れない派なんだけどー

(´・ω・`)おはー

かき混ぜてから入れるか、そのまま落とすか
黄身だけか 白身も入れるか
醤油、味の素、etc……
混ぜ具合

火種が多すぎる危険だ

(´・ω・`)らんらん塩派

この際全部いれよう

(´・ω・`)スレ立て前でたんぱつだったびび逃げ

(´・ω・`)黄身だよ黄身なんだよー

(´・ω・`)何が一番だったら火種なるかもだけど卵かけごはんはどれもおいしいで落ち着くから大丈夫だよ

(´・ω・`)生卵好きじゃない派との火種を投下していくスタイル


(´・ω・`)らんらんが!

      ,. -─ '' "⌒'' ー- 、           __,,. -──- 、.
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!        r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'         ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    ‖‖
                    ‖‖      
             卵☆ガールズ 3985人目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1492638534/

>>801
はやいうまいおつ

(´・ω・`)卵かけごはんは黄身だけ派のらんらんがポップ

>>801
(´・ω・`)おちゅかけごはん

>>801
おちゅ卵卵

昔は車で売りに来る卵買ってきて上のほう割って醤油ちょっと入れて飲むとかやってたよ
よく考えたら危険だね

>>801
(´・ω・`)おちゅ

>>801
乙新鮮なスレ

>>801
(´・ω・`)おちゅ

>>801
(´・ω・`)おちゅー

(´・ω・`)夜勤からただいまー
>>801
(´・ω・`)おちゅー

>>801
(´・ω・`)おちゅ

>>801
(´・ω・`)おちゅ

>>801
(´・ω・`)よしおちゅ

>>801
(´・ω・`)神食材おちゅ

>>801
(´・ω・`)えっぐおつ

(´・ω・`)エッグといえば佐賀風呂2

(´・ω・`)ちょっと琵琶湖一周してくる

(´・ω・`)ミネオがネッシー召喚しようとしてる

>>817
半熟英雄でしょ

(´・ω・`)らんらん半熟じゃなくて両面焼き

その卵から生まれるものは


事前ガチャのサクサクらくちん感だけは評価する
他の☆アンガールズも見習って

(´・ω・`)琵琶湖周回かー結構距離ありそうだけどそうでもないのかな

(´・ω・`)ミネオタイムトライアル

琵琶湖というと天外魔境2思い出す
後、琵琶湖の近くに超巨大ショッピングモールできたけど立地条件悪いから即過疎って潰れたんだっけか

>>801
乙たま

彦根城とか佐和山城址とか琵琶湖の近くだよね

(´・ω・`)一周100kmちょいあるでしょ確か

安土城址も琵琶湖のそばか
琵琶湖のそばは城だらけだね

>>801
(´・ω・`)おちゅあよー

(´・ω・`)安土城ってなんであんなところに建てたのかいまだにわからない

>>801
(´・ω・`)おちゅ

琵琶湖一周180m〜200mらしいわね

>>801
おTKG

>>801
半熟ヒーロー乙

>>801
おつこら
邪神 10:00~15:00 
佐賀 11:00~18:00 
992  11:00~18:00  (予定)
レッコラ 14:00~17:00
http://i.gyazo.com/109a2db0f7402da660ea6654f78847b8.png
現在のD佐賀コンバット10%付近

(´・ω・`)お城の新任務難しすぎない?
(´・ω・`)委任までみんないけてる?

ちんちんしゅっしゅするのに特化したpcデスクとチェアが欲しいんですけど

>>831
今は田んぼだけど山の周りに琵琶湖の水があって天然の堀みたいになってたんでしょ?
便利なんじゃないの

>>831
(´・ω・`)ガチャひいたらあそこに生えた

銅銭ガチャか

ピエリは廃墟寸前で蘇生したけどやっぱりまた廃墟コース

(´・ω・`)屁草的城ガチャ怖いね

(´・ω・`)お城はまだプレボダイエット兼ねてロリコン集めしかやってネーニャ

よく考えたら城がポコポコ生えてくるとかコワイ

(´・ω・`)昔はトラックなんて無かったから水運がサイッキョだったのよ
(´・ω・`)特にあの辺は京にも睨みきくしね

(´・ω・`)コケコッコ〜

(´・ω・`)大阪城とか小田原城とかはわかるんだけど
(´・ω・`)安土城は微妙な立地に見える

(´・ω・`)墨俣一夜城だと思えばへーきへーき

(´・ω・`)安土城って他の城に行きやすいようにしてあるんじゃなかったっけ?
(´・ω・`)歴史エアプだからにわか知識だけど

まぁ近江は首都京都の隣だし昔はナイスな立地だったんでないの

(´・ω・`)うぃきにそれっぽいこと書いてあった

(´・ω・`)なるほどなるほど
(´・ω・`)安土城の周りの田んぼは昔湖だったのを干拓して田んぼになってるのねhttp://www.city.higashiomi.shiga.jp/0000001122.html

(´・ω・`)なんかごめん

(´・ω・`)いいのよ

しょうゆヌードル食います本気です

(´・ω・`)おはよー秋葉くん…
(´・ω・`)こういうの出てくる時には晒しマンはすでにうまうまびーむした後の道連れ探しなのよね

(´・ω・`)マヨネーズかけといたよ

(´・ω・`)おはようございます

(´・ω・`)またおじとかぶってるのかしら・・・

>>801
おはよおちゅ
ぶりゅ属性優遇発覚等々が明るみに出ただけじゃなくて
そのチート垢で古戦場引っ掻き回してたとかマジなのかしら

(´・ω・`)カレーパンオイシー!

(´・ω・`)しゃむぅい!

>>801
おつつ
おはよう アキバやらかしてるけど凄いやらかしには見えない
多分これは他の即死糞ゲのやらかしのがでかいからそう見えてるだけなんだろうね

(´・ω・`)ちんちん?

(´・ω・`)とりあえず入れてサクサク動いてキャラが可愛ければ十分合格ライン超えてるからね
(´・ω・`)でも運営の対応法は気になるの

(´・ω・`)頭アライさんな対応だけはやめてほしい

(´・ω・`)願わくばセックス!

(´・ω・`)御城の新マップ毒の方は歌舞育ってないときつそう

そういや楽器のDUPEって結局どうなったの、アライさん

(´・ω・`)ご自由にお使いください

(´・ω・`)やすみたいよー

詳細言わずに進化のバグ修正って言って残り全部しらばっくれるのが一番簡単なんだよね
どうするだろね


(´・ω・`)たったひとつの冴えたやりかたは知らぬ存ぜぬで押し通すこと
(´・ω・`)どっかの党首の戸籍問題もそれで解決した(解決してない)

楽器の青演出vsてんじゅの青扉

どんなお詫びがまってるのかなたのしみだね

(´・ω・`)JR琵琶湖線内で車両故障てミネオほんま

(´・ω・`)ミネオぢからパナィ

(´・ω・`)ブレーキワイヤーに続いて車両まで
(´・ω・`)全てを滅ぼす者ミネオ

ミネオが輪行して電車破壊したってマジですか

ミネオマジで呪われてない?

(´・ω・`)ミネオが列車壊したのかと思ってびっくりした
(´・ω・`)自転車ならいつもの事ね(感覚麻痺)

(´・ω・`)おっはー

(´・ω・`)いろんなとこで写真撮ってるから何か憑いたか怒らせた可能性はある

(´・ω・`)日本全国の社寺仏閣すべての怨念をもにち人形に集める旅なんだよ
(´・ω・`)最後にミネオがそれを抱えて太陽に飛び込むと地球は救われるんだよ

(´・ω・`)ミネオというよりモニチに秘密がありそう

もにち人形が神社仏閣で穢れを吸い取ってる説 それ穢れ漏れちゃってるよ

(´・ω・`)人形は器だからね
(´・ω・`)何か取り憑いたか取り込んだんじゃないかしら?

(´・ω・`)憑かれてるのよ

(´・ω・`)髪伸びそう

(´・ω・`)鎮まり給えらんらんのお珍宝
  ∩

(´・ω・`)踏切で立ち往生とか旅費がきえちゃーう

(´・ω・`)とくさんか?

(´・ω・`)ミネオの力は侮れんのだぞ

もにち人形を奉らないと

(´・ω・`)奴が通った後にはちんちん草も生えなくなるの

(´・ω・`)ミネオが本気になれば時間を止めたりぺろぺろ催眠も余裕
(´・ω・`)立ち向かうにはマヨネーズとレモンで固めたルーラーソードが必要


(´・ω・`)ちちちがい

(´・ω・`)不幸の力を得たもにち

(´・ω・`)う〜ん、でかい。

(´・ω・`)にんぎょうって呼ぶと普通だけど
(´・ω・`)ヒトカタって呼ぶと一気に暗黒厨二病感増す

(´・ω・`)その呼び方は海の方思い出すから震える

おはよーねむねむだよー

(´・ω・`)うまあじ

(´・ω・`)マキャベリすこ

(´・ω・`)992の共闘戦の全体報酬はノータッチだと貰えないからサブ団長には気をつけてね

(´・ω・`)カープの一部ファン誤審審判を出待ちしていた模様
(´・ω・`)http://i.imgur.com/iK8BuTC.jpg 
(´・ω・`)未来予想図だったhttp://i.imgur.com/wNN0DSy.jpg http://i.imgur.com/6Ukluky.jpg

(´・ω・`)992装備一つずつと箱から羽一つしか落ちんかった

昨日の2連誤審は海外の大舞台なら射殺されてもおかしく無いレベルだったからね
正直当日試合後に謝罪しても良い位だけど謝ったら駄目なんかね

(´・ω・`)おはー

(´・ω・`)よく見てなかったのじゃ
(´・ω・`)すまんのう

(´・ω・`)別に俺は嫌な思いしてないから

(´・ω・`)ちんちんイライラしてきた

(´・ω・`)アイポンに機種替えらんらんだー
(´・ω・`)jane使いにくすぎるんだけど梨木?

(´・ω・`)てんきゅー気づいたら2016セレクト碑文もらえるほどじゃぶってたわ……
(´・ω・`)ゲロ川さんとかいうので良いかしら

(´・ω・`)一度たりとも仕事で失敗したことのない者だけが審判を殺しなさい

>>861
そこまでいくと流石に想像の域じゃないの?
確かめるすべがあるならまだしも

(´・ω・`)仕事でやらかしたらまずごめんなさいします

失敗してもバレなければ問題ない、誤審はバレるからアウト

(´・ω・`)誤審が無くても負けてただろうけどアレは酷いし同情できんわ
(´・ω・`)しかも今日は主審らしいしまた荒れるで

仕事でミスしたらごめんなさいでしょ!

ごめんなさいどころか自分のミスを認めない大人が多すぎてちんちんイライラする

>>801
おつ
朝を迎えるとアキバの様子が・・・

(´・ω・`)いつまでもルール直さない野球のお偉いさんが悪いんじゃないの?

(´・ω・`)野球・・・直さない…高野連の話した?

導入にお金がわんさか掛かるから無理って話はこの話題出ると毎回言われてるけど定かではない

黒幕は梨木だよ

(´・ω・`)おはようございます
(´・ω・`)今日は快晴絶好のツーリング日和です

(´・ω・`)アキバで☆2以上のドレスを売ろうとおもったけどグレーアウトしてて売れないや

(´・ω・`)マジかよ梨木最低だな

(´・ω・`)おばんどす〜

(´・ω・`)一着は強制キープだから二着以上持ってるのしか売れないよ
(´・ω・`)ところでアキバってレア度変えてもレベル引き継ぎなのね…ひょっとして強化も引き継ぎ?

>>934
(´・ω・`)なるほどー
(´・ω・`)mocoだかを入手するのはあきらめよう

(´・ω・`)ちんちん

(´・ω・`)>>1000なら梨戦車本日12時から

(´・ω・`)おっはー!!!!!!!おっはー!!!!!!!

(´・ω・`)れいもんどだよー

(´・ヮ・`)

(´・ω・`)はい逮捕

(´・ω・`)ゴシン!ゴシン!

(´・ω・`)お花ボート今日は100倍1点でいいよね

夜勤(おわり)

10倍か100倍で、10倍な気がするけど100倍に入れちゃう

(´・ω・`)100倍だけかけてればいいよ

(´・ω・`)んじゃ100倍にかけとこう

(´・ω・`)100倍だけひたすらかけてれば最後は余る

こんなにはやく100倍来るかなぁって思うけどとりあえずかけとくか

(´・ω・`)迷ったら100倍

(´・ω・`)100倍はずすと悔しくて突然死する

【DMM】神姫PROJECT? @kamihimeproject 2 分2 分前
今日のメンテナンスの再告知じゃ!
4月20日の11:00〜14:59にメンテナンスを行うのじゃ
メンテ開始がいつもより早いぞ!皆の者注意なのじゃ
メンテナンス中はゲームにログインできないので気をつけるのじゃぞ

(´・ω・`)今日えろぶりゅのアプリ来るらしいけどコネコネどうだろ

(´・ω・`)早く始まって遅く終わるのね

(´・ω・`)奇跡的にサクサクだったらはじめちゃうけど無理だろな

おはよー
>>825
つぶれてないよ復活したよ

(´・ω・`)不具合の予感しかしないね

(´・ω・`)メンテがおわるとどうなるか知ってるか?

(´・ω・`)カップヌードルのチリクラブ辛いけどオイシーかったー

今PC側でやる糞ゲ多いからえろぶりゅアプリは助かるんだけど処理次第かなー くろむでやるのはオートでやるならなんとかできた

(´・ω・`)あのー仕事場だからお花BET出来ない

目覚め氏にんにん佐賀やっぱりガタ落ちぃ

>>960
垢教えてくれたら優しいかんぱに民がBETしてくれるよ

(´・ω・`)どうせ今日10倍だからへーきへーき

(´・ω・`)イベントクール有利っぽいけどRもつくっといたほうがいいのかしら・・・
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org436260.jpg

おはようじょ

(´・ω・`)スプラちゃんお願いします本気です
http://i.imgur.com/AHf9wSN.jpg

(´・ω・`)ふにー

(´・ω・`)秋葉って下着素材にならないっぽいけど集めるとどうなるの

Rがカンストまで育ってなければ不利属性がメインPTに入ってるなら作る位でいいんじゃないかなと

(´・ω・`)ママー眠いよママー

(´・ω・`)尻スッパッーンしたくなる
http://i.imgur.com/bBH5G9e.jpg

スップァアンだ間違えるな

寝杉田
カリスタあああああ

なんかsageになってた…
ぶりゅりゅ

>>969
(´・ω・`)育てなくてよさそうねありがとー

(´・ω・`)スッパァーン

(´・ω・`)アキバメンテ入ったほうが良くない?野放しはまずいですよ!

(´・ω・`)もしかして:仕様

(´・ω・`)邪神メンテってなんで教えてくれなかったの?

(´・ω・`)鯖閉じるより放置しといて定期メンテでこっそり直すほうが売り上げ的にはおいしそう

>>979
(´・ω・`)邪神メンテだよ急いで

>>979
(´・ω・`)今更教え直さないとメンテ時間だと気付けないって記憶力か曜日感覚やばない?

(´・ω・`)素派庵

>>977
(´・ω・`)なんかあるの?
(´・ω・`)こっそりらんらんにおしえて?

クール有利ってことは相手は赤が予想されるから主力が緑の子は気を付けたほうが良いかも?ぐらい
…緑染してる子いた気がすりゅ
でも半蔵って紫なのよね 敵として出てくるわけじゃないのかイベ専用属性なのか

(´・ω・`)邪神は試練だと神級やり忘れそうにすらなる

>>985
Rで同キャラ属性違いってすでにあるから属性変えてくるんじゃないか

(´・ω・`)てんきゅー降臨極つらい場合は今は降臨上級回しでいいのかしら
(´・ω・`)収集のほうは1回ずつクリアしたら効率の良い後半でいいって聞いたんだけど

(´・ω・`)いいよ

同キャラ属性違いレア違いなんでもあるで!

(´・ω・`)らんらん
(´・ω・`)属性違いらんらん
(´・ω・`)レア違いらんらん

http://i.gyazo.com/f677e2ca4b4af4605d262ef05e36550a.png
10分前 流石に平気かな・・・返ってきたら脱糞とかやめてやめてー

(´・ω・`)うるとらすーぱーでらっくすらんらんだー

高レア以外は出荷よー

(´・ω・`)テクロスナイトも戦車も引くの疲れたからもう始まっていいよ・・・

(´・ω・`)戦車マジでない
(´・ω・`)らんらんの好きな子は事前にすら入ってないし

(´・ω・`)まんこ

(´・ω・`)テクナイは1500までは確実に引っ張るからそこまで毎日コイン集め続けろ状態ね

(´・ω・`)木星は肉眼で見れるの本当よ

<(´>ω<`)ゞ

10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 51分 11秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。