かんぱに☆ガールズ 3987社目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 3986社目 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1492672534/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

いやどす

致命傷は避けられたちんちんばんざい
http://i.imgur.com/RxdeyQA.png

うちまには勝てなかったよ・・・

(´・ω・`)お言葉に甘えて
(´・ω・`)ちんちん!

(´・ω・`)ちんちんしてきた

ちんちん

ちんちん!

(´・ω・`)ちんちん?

(´・ω・`)ちんちんちんちんちんちん
(´・ω・`)1のextendの呪いが解けてない

(´・ω・`)おりゅ?
http://i.imgur.com/hcUQrRl.jpg

するのか1000回なのか

(´・ω・`)すーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーぐ
(´・ω・`)ちんちん

ちんちんちんちんちんちん!!
確認したらやっぱ僕っ子だった、このムチムチで僕っ子はちょっと期待
http://i.gyazo.com/be6a455c406648a87c14d85b730d6507.png

ここがちんちん×1000回

>>11
(´・ω・`)国が揃ってないやりなおちんちん

(´・ω・`)たんぱちんちん

(´・ω・`)ちんちん

(´・ω・`)今起きちんちん

(´・ω・`)梨戦車次5出すのに2ヶ月ぐらいかかりそう

http://f.xup.cc/xup9wfagsxw.png
(´・ω・`)SSRでいいですから…

(´・ω・`)はい金幕

(´・ω・`)ちんちん!ちんちん!

http://f.xup.cc/xup9wfmbkup.png
(´^ω^`)…

(´・ω・`)かなしいなあ

(´・ω・`)磨けば金色になるよ

3%の壁は厚い

(´・ω・`)寝る時間なのでちんちんはちょっと

お星排泄率25%になったのね
他の事前くそげもさっさと最高レア排泄率25%にしといて

おはようございます
梨戦車もう少しで900万回転なのね
1000万回転行くのが先かサービス開始するのが先か

βからのSSR1で頑張ってきたけどコンプ以外の石回収しても変わらなくて心折れそう
ログボのSSRもまだ遠いし

(´・ω・`)クソゲの排泄

銀ユニ整理したら銀羽虫で虫かご詰まったんだけど梨木?
上限一桁増やして

>>11
ttp://i.gyazo.com/daf40a5d2341455ee2e05d6d59042367.png
おりゅよ

(´・ω・`)http://i.imgur.com/fH2zAw6.jpg
( ´・ω・` )おりゅ?

ちんちん禁止

天寿のイベントの順番 今回→初回→前回だったらにんにんも取りこぼさなかったのに
石も配るようになったしこのままイベントがいい感じなら後悔しそう

続けば復刻あるからヘーキヘーキ

あのーららマジのランキンイベ初めてなんだけど超4倍回しでいいの?
メンツ弱いから順位は狙うつもりないんだけど

天寿ちゃんの体力次第ね
がんばえー

おりゃん
マンネルヘイムちゃんかわいいからこれでいく
あとは戦車ほしい
http://i.imgur.com/ztPdu7u.jpg

(´・ω・`)ポイントだけなら上4倍でいいよ 6万P目指そう
(´・ω・`)ハイスコア狙うなら超 超はご理解勢用
(´・ω・`)ランキングはトロフィー貰えるだけだから完全に自己満

(´・ω・`)天寿ちゃん久しぶりにINしたらイベントにキャラボーナスとかできたのね
(´・ω・`)配布キャラもっていればすぐ終わるのかしら

ガールズのみなさんのコラボ行ったらもうこうなってたんだけど何もしなくて良いのかしら?
1ページ目に出てるのは何の印も付いてなかったけどこれをやりましょうてだけよね
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org436576.jpg

謎楽器は前と同じ仕様なら稼ぎ周回とTA用の所があるからそれぞれ好きに回るといいと思う

てかキャラボーナス一人につきUR+200% SSR+50% とかやっぱり頭おかしいよ
どんだけ差が生まれるかおそろしいんよ

>>42
ありがとー!
じゃあテケトーに上回すだけでいいんだね楽そう

ベテルギウスぶっさって思ってたけど進化絵っぽいのはかわいいのね

(´・ω・`)バンドリパステルイベいつごろになりそうですかね・・・

ボーナス+350%でノーマル獄が一周15000ちょっと
まあでも今回MAPが楽だからボーナスなくてもそこそこいける気がする

>>43
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | http://i.imgur.com/EoxIlKr.jpg
  |:|      | イベキャラとG9入れて獄こんな感じになったわ本当に今回は楽
  `''ー---‐´

イベURとったら極1周完全オートで7000ちょっと
くそ楽で今までのなんだったのレベル

てっぺんの850%とかに比べればへーきへーき

ベテルギウスは泉まひるだしそこまで寝室も外れにはならないんじゃないかな

☆4花音ちゃんはよ
終わったばかりだしハロハピイベントはしばらくないか

(´・ω・`)あれ、てんじゅ神級待ってたらイベ終わってんだけど

てんじゅ今回は完凸楽そうだからしばらくは復帰するか

前回それやってくれればな…

雑に作りすぎてよく見ると脚ずれたけど副産物
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org436582.png

(´・ω・`)TENGA攻撃力3000越え始めてオモロー

>>49
(´・ω・`)早ければ6月にも来ちまうらしい

(´・ω・`)梨パンツイートしても回数増えなかったんだけど梨木?

まぁまずいないとは思うけど特攻UR7人とSSR1人なら+1450%だよ?

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org436583.jpg
(´・ω・`)マーオ
(´・ω・`)挿入するときの音でめっちゃ草生えたわ

(´・ω・`)

レッコラのみなさん配ってくれるのかなーと思ったらコラボガチャだけっていうおにちく

うぐぐ順位は気にならないけどハイスコア報酬のイベキャラ限凸結晶ほすぃ
あと5000点で届くのに全然タイム縮まらねーにゃ

(´・ω・`)テコ入れが遅すぎたわね
http://i.imgur.com/A6SxSeS.jpg

前回はクリアできないとポイント入らないのとMAP自体クソなせいでやる訳ねーだろボケってなった
あんなのやらされたらかんぱにスレにでも居なきゃ二度と開かなくても仕方ない

(´・ω・`)ひ、日付変わったばかりだから・・・
(・´ω・`)

(´・ω・`)天寿は覇権じゃなかったのですか

>>65
(´・ω・`)あ?


クソゲの再評価ができるのはかんぱにスレだけ!

しかもアリーナイベ挟んでたからね完全にやる気そぐコンボだった

>>61
(´・ω・`)はー(糞で固め息)
(´・ω・`)なんで一周する前に二週目バンドのイベはさむんですかね

アリーナイベで人ごそっといなくなった感があって
そのあとのイベでトドメはいった臭いよね

(´・ω・`)今らんらん二桁にいるけど寝て起きたらかなり抜かされてたりするからそれなりに人いりゅよ
(´・ω・`)アリーナは選択方式と報酬増えたからやっとくのおすすめ

なぜ前回のイベを緩和しなかったのか

(´・ω・`)重装イベなのにレアステに魔強化兵配置する辺りがポイント高かったわね

(´・ω・`)統一するなら↑でロリロリしてこ

(´・ω・`)コンビニいってきていい?

>>67
(´・ω・`)ハイスコアの報酬でガチャチケ貰えるから超は一度やってみても良いかも
(´・ω・`)敵つおいけどね

(´・ω・`)イベント報酬のSSR重装とUR弓以外大砲で死んでたし

やっとゆっくりできる
http://i.gyazo.com/7992a4f9cc78626b173800c6db15cefb.png
運営に余裕でてきたっぽいのはいいけどイベント詰め込むのやめてえ

(´・ω・`)G9ってイベント報酬で限界突破させてええんかな
(´・ω・`)なんかSSRの癖に好感度ボーナスでURより硬いのよね

せやね上にすっか
向き揃えたいから右向き幼女増やして

>>83
メンバー入れ替えて5周くらいしたけどどうしても報酬に届かなくて
最後のでっかいの赤いけど火属性なのかにゃ

天寿ここんとこ1日でアリーナ3か6回とか大して殴ってないのに2000位には余裕で入ってるんよね

>>82
(´・ω・`)揚げ鳥と濃厚チーバーとペプストお願いね

>>86
ttp://i.gyazo.com/3a35f4998a9703816e5828b044565de3.png
強いからどんどん凸させてけ
曜日強化のレアドロだからケチっても仕方ないし

>>90
(´・ω・`)なんでセブンってわかったの!?

(´・ω・`)前イベはステ云々じゃなく細道の通行止めがアウトだった

デイリーとアリーナだけで月33連回せるのはかなりうれしー

>>91
(´・ω・`)攻守バランス型でいいわねー育てるわ
(´・ω・`)前イベの将軍はVIT特化だけど命中うんちで壁しかできないのよね

(´・ω・`)天寿はガチャ欲を満たしてくれそうね

青扉がギロチンになる気もするけど

(´・ω・`)てんきゅー初めてガチャでピックアップ属性出た

(´・ω・`)かなちゃん5/6…

よく見ると酷かったので直した
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org436595.png

>>88
(´・ω・`)こいつ?光と水で試してみたけどダメージ変わらなかったから
(´・ω・`)たぶん無属性だと思う
http://i.imgur.com/rvGquo4.png

お星どの子が強いんだろ
行動力高いと行動回数増えるのか、先に行動できるのかによって大分優先度が変わりそうだけど

>>87
闇エレメンタラーの本体とトークンの強さとか使い勝手教えて!!!

(´・ω・`)天寿は梨木のアドバイスで操られていた可能性
(´・ω・`)持田くんのTwitter見てると割と色々考えてるみたい

お星は光えらんどきゃ間違いないだろー精神

なっしーを信じろ

(´・ω・`)青扉昇格チャレンジ!!らんらんを押して扉を昇格させろ!!
」ヘ人/vノVし
  ゝ PUSH !! て
  ⌒l/V`'Wヽ「
     _| ̄|_
     \/
   (´・ω・`)オッスンダー

星はアレガ選んどけば間違いない

>>100
それそれ!試しに水使ってもダメ上がってない気がして迷ってたんだよねありがとー!
正攻法でぶん殴って倒すしかないか

>>101
(´・ω・`)☆5のスキルでベテルギウスだけ魔法ダメージってのもどう捉えられるかもあるね

あ、スキルのCTが秒数だからアクティブタイムバトルっぽいように見えたけど
動画の行動順のアイコンが1ターン分しか表示されてないあたり行動力は先手取れるかどうかってだけっぽいかー

>>98
かなしいなあ
ステップアップ引くなら日曜日が一番狙い目よ

>>102
まだ大して使ってないけど
本体見抜き用でトークンは脆いけど結構長い射程に範囲貫通でちゅよいと思う

(´・ω・`)無期限落ちるんかいhttp://i.imgur.com/x403vSD.png

天寿久しぶりにやってみたけど
イベントの難易度ホントバランス取れてるわね
なんで最初からこれが出来なかったのか

(´・ω・`)知らない街の夜中の散歩ってなんかドキドキするよね何してもわからないって感じがして

>>112
あれ範囲なのか・・・・・・・ありがとー
じゃぶっても出なかったんだよなぁ強そうだしどうすっかな

また逮捕者が出てしまうのか

http://i.imgur.com/B1DMqjN.png
(´・ω・`)びびった死ぬか

>>111
(´・ω・`)雷が欲しいじゃなく駒が足らんから何でもいいやって感じで数日回してたのよ
(´・ω・`)今日までピックアップ属性一人も出てなかったの

おめでとうございます(カチカチ)

(´・ω・`)マイクラ失
(´・ω・`)本日からしばらくバニラ鯖(前Realmsマップ)になります
(´・ω・`)マイクラ失

ガチャは錬星祭以外しんじられねーにゃ

(´・ω・`)千円おめでとうございます

(´・ω・`)おめでとうございます

まあ☆5よりつよそうな黄道十二星座キャラいるし見た目で選べばええか・・・

信じられるガチャがない

(´・ω・`)梨木○○号さんおめでとうございます

>>108
パフェ入れてダウンにスキルぶっぱが基本

>>118
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | http://i.imgur.com/uEbu7iN.jpg
  |:|      | おめでとうございます
  `''ー---‐´

(´・ω・`)今回の神級なにげに新しいギミック組み込まれてるわね
(´・ω・`)敵の女オークはベストラと戦ってる間は発狂しない
(´・ω・`)ベストラが死んで会話が始まると発狂トリガーがオンになってHP半分以下で発狂するようになる
(´・ω・`)今回みたいに一定条件を満たすと何かが起こるみたいなのが来る前触れかしらとーてむ

>>128
そんなテクが
早速行ってくるありがとー!

>>116
脆いからスリップダメージあったりマルチロックの遠距離強敵は相性悪いけど攻撃速度そこそこ早いから狩れる相手は蹂躙できそうな予感

(´・ω・`)ありがとうございます
(´・ω・`)くだらない100円ガチャとかで消えるんだろうなー

おだやかな心を持つベストラさんの隠し能力でブロックしている敵の発狂能力を無効化するとかだとつよそう

(´・ω・`)梨木○○号さんその千円で救われるクソゲがあるかもしれない

(´・ω・`)おめでとうございます
(´・ω・`)淫獣を…救えなかった…

100円ガチャ最近流行ってるわよね
積極的に入れましょうとか言ってるのかにゃあ

https://twitter.com/mocchiiunko/status/854335545089982472
何かめんどくさいこと考えてるにゃ
レアリティーアップくる?

ベストラ守りきったら話の展開変わるかなーとか思って一回やり直した、なんも変わらんかったけど

5000円は入れたくなくても100円程度ならって人はいっぱいいるからね

(´・ω・`)謎イベってなんや

(´・ω・`)もっちーくんなんだか日本語おかしくない?

>>116
(´・ω・`)闇エレちゃんと王子だけでアモンさんLV4クリアしてる動画あったよ

天リベってなんだろうって10秒くらい考えちゃった

頑張って文字数制限内で1回で済ませようとした感

へー、天寿開発おじさんついったやってるのね

激務なんやろうな…

ついったーやってるくらいなら激務じゃないんじゃない?

もっちー君のツイッターずっと謎日本語だよ

XOイチだけ売切れてたけどフェリスもその内だろうしもうイベ回す必要ないのかにゃあ
このイベ500とかいう謎制限なければ褒められたかもしれないのに…
期間中に漏らさずやると1キャラ完凸、どうしても2キャラ欲しければパリンしてやるみたいな感じで


ついったで1日数回つぶやくのなんてかんぱにに1日1回ログインしてパン消費するより楽よ

(´・ω・`)ベガは当たりっぽいわね

(´・ω・`)サイコクラッシャー

XO君は頻繁によく分からない采配するわね

お星様動画見る限り闇属性と光属性の関係はぶりゅ形式じゃなくてつつお形式ね・・・
https://twitter.com/girlsodeyssey/status/852336589040635904

─= =_─ ̄_二 _─ ─三- ̄二 二─_ _ ̄三─  二= ̄  ̄-_─ 二 _ ̄二三─_ -_ ̄─___
 ̄─_ ̄ - ̄─= ̄_三 _─  ̄二-_ 三 ̄─-__ - ̄= 二─三_ - ̄─ =-_ ̄─ =二_  ̄_
                    -‐   ̄ ̄ ̄ ̄ ー- _
                 /   _,,.. -─‐- .、.._        ̄ ー _
               / ,、r''"゙´      . ``''‐.、            ̄ ー _
             // ,.ッ'"              `‐.、 ___         ────
           / //   サイコクラッシャー!!      \.  ̄ ̄ ̄───    ̄ ̄ ̄────
             ,i'゙    ´     .            `:、___  ̄ ̄ ̄ ̄__
          从/  ,,.-‐─‐-.,,_                _   ,   ̄ ̄ ̄ ___
          ),'´,r''´        `ヽ,.___    ────__  _     ̄ ̄ ̄ ___
         ,i゛{i| __   _i´_`二,i_        ̄ ̄*── 。 ̄; ── -__  .  ̄ ̄──
         ,|{i| ,'三゙i ,-;‐; -',r' ̄\_゙i\_,_, ー‐;,,_ ニニニニニニニ===──___──
         |!,{i|  \_ ̄ __,、-ー`゙゛ | }   ト ゛ヘr  ̄ 'ー,r'⌒‐;,_  __──__
          |!{i|   `゛      ̄ー─' ' ー──ーi_,' '──‐-ー-_)   ̄ ̄ ̄__ ̄ ̄ ̄___
          |!、 :;゛・、:;'' 、    ,. -‐─ ̄ ̄ ̄ ニニニニニニニ===──   ̄ ̄__ ̄ ̄
          _.`:、; ;' `‐=---=‐・゛   ────__      ____  ̄ ̄ ̄────
            \´    ヽ   ̄ ̄*── 。 ̄; ─ / ̄ ̄ ̄ ───── ̄ ̄ ̄ ___
            、 ゛ゝ、`     ,             , ‐´ ──____ ̄ ̄ ̄  ___
           ヽ  `\゛ = 、.,_         _, ‐''"  _  ̄ ̄ ̄   _───
            \   \   `` ‐-----‐ '"´      ̄   _─  ̄
              ヽ                 _ ─
                 ̄ ─ __─── ̄ ̄
─= =_─ ̄_二 _─ ─三- ̄二 二─_ _ ̄三─  二= ̄  ̄-_─ 二 _ ̄二三─_ -_ ̄─___
 ̄─_ ̄ - ̄─= ̄_三 _─  ̄二-_ 三 ̄─-__ - ̄= 二─三_ - ̄─ =-_ ̄─ =二_  ̄_

(´・ω・`)たしかたんぱつ

>>151
これみるかぎりレベル上がるとどう伸びるのか予想できんというか
Lv1の時点で結構差があるんだよね
デブがHP一番低くて魔法使いっぽいベテルギウスがHP一番多いとかよくわからんちん

(´・ω・`)濃厚千葉無かったからブリトー買ってきたよ

あと行動順だけど最初は味方3人行動するように見えてるけど
ドラゴンが順番追い越して行動したからやっぱ行動力高いと行動回数増える系っぽいわね
要は矢口システムってことかー

>>150
プレイヤーのやる気がなかったから無課金入手が現実的になっただけで
+は課金用コンテンツで無課金入手は見せ札のつもりだったんじゃない?

>>151
(´・ω・`)・・・
(´・ω・`)要するにtnpで選んでおkってことね?

>>162
課金するところなくなくない?

>>156
(´・ω・`)これ見る限りベガ+αがよさそうね

(´・ω・`)てんじゅのイベキャラ1時間で取れた
(´・ω・`)初回イベ以来だったけどオートで余裕だったわよ

光と闇とっとけば間違いないわね

性能ばっかり見てないでちんこに従おう
ちんこの判断はくそげを続ける上では重要じゃぞ

>>164
あると思う人がいたから昨日5位になってたワケだし

俺はちんこで選んでるけど、最近は性能良いの取らないと改善されるまでが苦痛なゲーム多いしなぁ

(´・ω・`)性能的にはベガなのかな?

   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | キャラによってタイムライン上の流れる速度が違うのならスマホのゆるドラシルとかああいうイメージでいいんだろうか
  |:|      | 
  `''ー---‐´

>>169
遠征の課金と無課金は別枠よ
むしろ課金してアイテム買ったのに遠征は売切れてるとかあったら流石にヒドイ

スキルはCTめっちゃ長いから矢口系と違って連発できなさそうだからステのが重要そうね

デブとベガ選んであるけど動画を見るとボスばっかりで単体殴りが強い気もするし
全体攻撃の90%が果たしてどのくらい役に立つのか微妙な気もするんよね

事前で当たり属性確保しないと行けないゲームならそれもうクソゲなのでは

(´・ω・`)ベガ+ベテルギウスかなー
(´・ω・`)全体しかないのはボス辛そうてかまあ属性ゲだと思うけど

(´・ωただいまー
(´・ω車に轢かれてからなんか左半身が軽い

(´・ω・`)寝龍

.           ガー
    ( ´・ω・`)     △
    (  つ⌒ヽ.  (´・ω・)⊃
    人 / /⌒ヽヽ (⊃  ノ
    / ̄ヽ'_) [二]<_/
    `◎''"      

>>173
たぶん話食い違ってると思うけどうねいからしたら制限500だろうと無課金入手の機会を与えたのが
例外というか温情だと思ってるんじゃないって話ね

(´・ω・`)成仏して

(´・ω・`)ねーんねーんこーろーりーよーカーターツームリー♪

左半身をパワーアップさせられたのね

かんぱにスレは年間何匹くらい死者出してるんだろ

>>181
プレイヤーのやる気がなかったから無課金入手が現実的になったのにそれが温情とかよくわからんらん
まぁ課金と無課金で別枠って知ってるなら別に

てぬたボス撃破→ログでも敗北表示→しばらくするとログが勝利に→でも報酬何ももらえない
http://i.gyazo.com/c6f1509cebb9dba91bb7bca3a1064bc0.png

これ頻発するんだけどバグ放置してるのん??なんか別の要因??

http://i.gyazo.com/a048bcb65b959ae698c7f3c299e15ee5.png

あっあっ 名前出ちゃってたので貼り直し

(´-ω-`)zzZ

(´・ω・`)犯す

>>186
廃課金オナニー用のコンテンツだと思うから制限なしにして無課金でも完凸出来るようにすると趣旨に反するかなって
あくまで金儲けのことだけを考えたら個人的にはそんな不思議ではない

>>187
夕方ぐらいにも書いたけど直すとは言ってりゅ
稀にとは

現在、下記の不具合が発生することを確認しております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、不具合が解消されるまでしばらくお待ちください。

4/19更新
●協力戦においてボスキャラを倒した際、稀に報酬がドロップされない場合があります。
※原因が確認でき次第、修正対応を行い、お詫び夢水晶の配布を予定しております。

無能だからとしか・・・

途中で送信しちゃった
夜中のテンションで変なこと言っちゃダメだね

お星様行動順無視してスキル発動してるから任意タイミングで押して発動するやつっぽさそう

>>192
バグこれの事なのね ありがとん
なんか改善ズラズラ書いてる辺りやる気あるのかと思ったけど全然そんな事なさそうね

オーク好きのスタッフぅでもいるのか

マーベラスやる気梨木ね

(´・ω・`)らんらんは何オーク?

改善するとは言ったが
改善できるとは言ってない

スキル自信おじに任せよ?

βから正式に移行してバグを増やしたマーベラスを信じろ!

(´・ω・`)改善に向けて鋭意前向きに検討することも考慮します

明日のイベがレイドイベでこれ頻発したら流石に…って感じね
まさかの3つぐらい難易度用意されてて3回やったらSRキャラもらえて(おわり)とかかもしれないけど

(´・ω・`)あーレイド用に染めPT要るんだっけ作ってないよー

前向きに検討しますって遠まわしのNOのような気がする

(´・ω・`)あれカブキブちょっとオモローかもしれない…

(´・ω・`)行けたら行くわ(行かない)

善処します(やらない)

てぬたはぬるいイベであってほしいけど要所から感じるプライド高いふいんきが嫌な予感を

てぬたのレイド難とか、長すぎるし放置できないしでこのままだと間違いなく廃れるわ・・・

(´・ω・`)初イベだしそんな鬼畜なのぶっこんで来ないやろーw

(´・ω・`)半蔵ちゃんの表情から既に煽りを感じる(警戒)

からの天竺

サソリ

あんまりプログラムがひどいとこうなるからちゃんとしよー
http://tos.nexon.co.jp/players/news/223

そういえば折れたわー運営でしたっけ・・・

>>215
(´・ω・`)やめろ

党ぬた

>>216
(´・ω・`)ToSこんなことになってたのね…屁草から移住した子達は元気してるかしら…

国王を探して吊るせ

tosオモローしてるの?

   lミ  ミll.   
   |ミ ミ/   
  (´・ω・`)   新しい履歴書が届いてるよ!
  /⌒ヽ_.ィ、  
  ( r.   )   
  ヽノノー-l二フ     
  |__/_/         
  └ー'ー.         

はやない?

(´・ω・`)おりゅ?

ToSって正式始まったら全然話聞かなくなったな

(´・ω・`)ふふっ

(´・ω・`)殺羽虫はやない?

(´・ω・`)お塔の死因何もわかってないあたりマベって感じはする

(´・ω・`)何が届いたんですかねえ

早漏の豚虫がきてるよ!

本番に向けての練習なのだろう

5月にバランス全部引っくり返すくらいのバランス調整来るみたいで全キャラにビルドリセ配布するみたいだから
ちょこっと再開してみたけど育成ちょっと楽になったくらいで基本的な部分はかわってないわね・・・

(´・ω・`)tosはほんと不具合多すぎねこんなのに月額払ってたの馬鹿らしいわ

今日かんぱにメンテか
限定のペンデュラム残ってたし最後に使っとくか

(´・ω・`)ねむいねるか

今日こそは新しいクソゲがくるはず

今日出さないと次に出すのはGW直前になってホワイト企業だと修正作業できないからはやくしないと


(´・ω・`)覇権ゲームはGWサボる伝統儀式があるからね

いつのイベの産物かも覚えてない7、8000個以上あったかんぱに飴の消化やっと終わりそう
結局複数アイテム使用来なかったんだけど梨木?

(´・ω・`)ちんちんしゃぶりたい

(´・ω・`)ニエルに添い寝されて羽モフモフしながら安眠したい

ひまひま

(´・ω・`)ニエルの真っ白ぱんつを被りながら全裸で跳び箱して股間を強打して悶絶してる所を介抱されたい

      _____. イニニト ____
    /__  ヽ| 〒 |/__ \
  ⊂u/   ヽ .|___|/   \uつ
          (´・ω・`)

(´・ω・`)前の金昇格ユニットってレアンとかだっけ
(´・ω・`)エレインがGRか何かでフラグ立ってたけどどうなるのかしら
(´・ω・`)金ニエル実装まだかしら 覚醒させたい

(´・ω・`)なんだいまの

(´・ω・`)ポストマンに異変が

ポストマンの成れの果てが

ポストマンは豚だった?

豚封筒が届くフラグ

(´・ω・`)ポストマンは死んだんだ

(´・ω・`)ポストマン…どこなの

,イ ̄ ̄ ̄`゙==、、           lミ  ミll
ト-< ̄ ̄ ̄二二>=、、     |ミ ミ/            ___
ヽ-、_`< ̄ ̄(●)   )\ __(´・ω・`)   ____,, -==<_ ̄ ̄`ヽ   新しい履歴書が届いてるよ!
   ヽ \,-----,─/ノ ̄/ / |;;;;;;;;;Y=''T  〈  `>---ミ_ノ`ヽ、  \
    \/\/._∠/ __// ,イ;;;;;;;;;;;K`ヽ,|   ヽ、_(●)-、 `>-──-ヽ
      \/ X, __,, -‐'_,,/ |;; ; ; ;;|\ ノ \ __,,| \ ` >-'' \,,-─''⌒´
       \_>‐''´/ヽ,, ./|;; ; ;;/  `ヽ、ミ \ \,,_>'、 __r‐''
         /メ、/(●)_゙`ヽ |ニ/,,,,r、r'⌒ヽ`ヽ、/、 \/
        Y/ / \_,   '''''''' |_ノ_,__,__,,(●)ヽ  \_|_/
         ヽ、/  /`ー/__/_|_,,| |_,  | | l ヽ 〉'''ヽ |
           \|  / ./ | | | |゙゙´|ー'l`´| ̄ \__ノ
            `ヽ--L__,l_ノ .|/  |  |  |_,,ノ
                    `ー---‐‐''

(´・ω・`)紫 22222
(´・ω・`)うんち

   ,、_,、  
  (´・ω・`)  金22222 22222 甘酒2225 ホリー
.  || 豚 |  
.  || 〒 |
   ̄ ̄ ̄

金32222 2222 2 New梨木
結局今週はNewどころか☆4すら梨木だったわ

(´・ω・`)金2222222233new梨木

またパティかよnewよこせ

金23222 22222 ミレイユ

(´・ω・`)紫 2222242222 new梨木ノエミ
(´・ω・`)被りくそげつまんね

(´・ω・`)紫22222 22343
(´・ω・`)http://i.imgur.com/LquBvWU.jpg
(´・ω・`)http://i.imgur.com/KC341H3.jpg
(´・ω・`)http://i.imgur.com/NINHKj7.jpg
(´・ω・`)梨木??

(´・ω・`)金22322 22232 new梨木
(´・ω・`)はーくそげ

(´・ω・`)紫2222222222はいくそげ

(´・ω・`)金2222322322new梨木

22322 ふんどしnew
http://f.xup.cc/xup9xyhhasc.png

(´・ω・`)9922時限撤廃されてたのね
(´・ω・`)最初からやっとけ感あるけどまぁありがたいわ

(´・ω・`)邪神バケツ使うのにためらいがなくなる黒より白の方が育成めんどくさい気がしてきた

(´・ω・`)おは金22242 newフィニアン

(´・ω・`)9922今日は曜日周回してればよさそうね
(´・ω・`)お金いっぱいためちゃうぞー

ララってhit数11もあるのか
光パ足りなさすぎるから3体作っとこうかなぁ・・・

((´・ω・`))ソファで寝ちゃったぶるっちょさむさむ

(´・ω・`)半兵衛ちゃんにあまあま射精管理されたい

金22222

かん失
ttp://i.gyazo.com/e6be0b2cf4cca1d99cff6263e43a3f05.jpg

(´・ω・`)天寿勢が意外と残ってて震える
(´・ω・`)シコマサTENGAアキバに結構な人数が吸い取られたような気がしてたのに

今回結構ぬるくなって割りとすぐイベキャラ取れるからちょっと復帰したの

(´・ω・`)一回やめたらもう戻らない

(´・ω・`)おは └┘チケでげ〜っと
(´・ω・`)http://i.imgur.com/Vl34mWS.jpg

(・´ω・`)術師はおなかいっぱいだって・・・とりあえず奥義まだ?

シコマサTENGAアキバと全てで問題外レベルの糞引きしたから仕方ないね

生き残るのは軽くて委任周回が楽な糞ゲ

(´・ω・`)自分だけに最高レアが来てくれたくそげがいいくそげ

(´・ω・`)朝からうんちキモチー
(´・ω・`)さておしごといくか…はぁ

(´・ω・`)朝だ
(´・ω・`)死ぬか

(´・ω・`)いきろ

(´・ω・`)3連休からの1日行って3連休タノシー

(´・ω・`)金22222

(´・ω・`)23時には帰るからお風呂とおゆはんお願いね

(´・ω・`)てぬた担当の人に質問なんだけどスキル枠の色で属性攻撃力が反映されたりするのかしら

(´・ω・`)ララちゃん26体ドロップで耐性1とかたまげたなぁ

おは
今日もクソゲ消化してからバイト行くか
ちょっと前はネトゲ三昧だったけど今はブラゲ三昧やな
たまにはコンシューマーゲームでもやりたいけど時間がないな

(´・ω・`)クソゲだけを愛していけ

(´・ω・`)
  ::∩::

(´・ω・`)
  ∪

(´・ω・`)うんこ!

(´・ω・`)おっはーおっはー

おっはー
今日は休みよー さてねりゅか

こんな時間におきちゃった おはようおはよう

(´・ω・`)らんらんもあさの5じはんにおきちゃったよ
(´・ω・`)梨木?

(´・ω・`)ねーねー尼でペンタブ1万円のが8千円になってるんだけどペンタブとしては安い方なの?

(´・ω・`)おはよう

(´・ω・`)開幕から救援出してるのに終盤まで人こないんだけど梨木?
http://i.imgur.com/U4VDGNu.jpg

(´・ω・`)いわせんな

(´-ω-`)zzz

(´<・>ω<・>`)カッ

(´-ω-`ランス10が出るまで冷凍しておいて)
(´-ω-`あとジーク姉といちゃラブしたい)

(´・ω・`)型番わかんないとなんとも

おは妖狐 お花競艇きょうはこれでええJARO?
http://i.gyazo.com/ae54641bae82b6bd1e40c15998d5b615.jpg

(´・ω・`)お花ガチャしたらカタバミ
(´・ω・`)バインバインどこ

てぬたのレイドはめんどいからやりたくないのじゃ
すまんのう

(´・ω・`)よしお

おはよー
イヨちゃん攻出たからもうこれでいいかなぁ風で攻撃高いのいなさすぎー
というか風だけ貧弱すぎー
シンクロはどうすんべか…あれば使うけどあんま強くないよねこれ

>>308
(´・ω・`)めんどいけど経験値もらえるしスタミナ60になるまではやったほうがいいかもかも?

シロタエ先生が20と30を差し置いて10に◎付けてるから10〜30が脱落
100倍に猿が置かれてるのでこれも×
消去法で50のオオオだね

もうスタ60あるからにゃー
放置でOKになって欲しい

うんこしたら肛門いたい

名探偵育成ゲームと化したお花競艇の明日はどっちだ

てぬたレイド流れてきたら即入ろうと思ってるけどそもそも流れてこない
相変わらずログインすると救援要請があります!→何もなし

(´・ω・`)運営はそこまで考えてやってるのか…

おはよう紫22222 てぬた回復属性マッチだけちょいあがった気がするから確かめてくるか
ただねこれ現状他属性でも回復4k 火刑ふたつからの大増援で5k回復するから気にしなくていいと思うよ

すたあくれたらあと一ヶ月はやってもいいよ
http://i.gyazo.com/004313ae3b169229c7899630fe0abe78.png

>>316
(´・ω・`)レベル20以上、梨友たくさん これをクリアしてるなら結構流れてくるわよ

・「覚醒」機能の実装
覚醒の対象英傑は以下になります。
 ■「金」英傑⇒「虹」英傑へ覚醒
  ・剣士:タケミカヅチ
 ■「銀」英傑⇒「金」英傑へ覚醒
  ・星詠み:テッソ
  ・巫覡:クウヤ
※覚醒可能な英傑は今後も順次追加予定です。

(´・ω・`)テッソちゃんが金になるのかぁ

たし蟹レベル20になった途端割と流れるようになってきた
尚、自軍瞬殺


>>323
おめでとう これで上限突破?
てぬた属性あってても回復量変わらなかった 誤差はステータスの数値でおきたかなぁ

>>320
Lv20ね了解よー
くそげ増えてきたからそろそろどれか切らないといけない・・・

(´・ω・`)結局液タブがタイムセールになるのを待つらんらん
(´・ω・`)またDIYで面白いお得品でないかにゃあ

(´・ω・`)おはよーございます

(´・ω・`)限界突破1回で全タレント開放って凄い優しい気がしてきた
(´・ω・`)本家パワプロ君がヤバすぎるだけかしらん

(´・ω・`)おはよう

(´・ω・`)石全部ブッパしてしまった
ttp://upup.bz/j/my18475owAYtCStS1WrdV9w.jpg

(´・ω・`)よしおきたよ今日はなに食べよっかなー
(´・ω・`)よしお食べるか

(´・ω・`)比叡山に行くべきか迷う

(´・ω・`)焼き討ちかな?

(´・ω・`)ひえー

比叡山ドライブウェイは自転車進入出来ないね
自転車置いてケーブルカーで登るぐらいか

てぬたは何故かプレイしてるとめんどくさーってなるのよね・・・
UIとローディングが原因かもしれないと個人的には思ってるけれども

ミネオが手勢1(人形)を連れて焼き討ちしに行くとか怖すぎる
自転車禁止なら確かに迷う根これ

(´・ω・`)余程大丈夫だと思うけど盗難が怖いよね

(´・ω・`)ひえーカレーたべよ?

比叡山は車で行ってクッソ金取られた思い出しかない
ケーブル+拝観料でも3千円近く取られるよ

(´・ω・`)てぬたはDUPEの件の適切な対応は前提として
(´・ω・`)パワプロの演出を完全にスキップ可能でカチカチしていけばすぐ終わるなら続けたかもしれない
(´・ω・`)めんどくさいだけだけどそのめんどくささが常軌を逸している

後のランナーミネオ伝説の始まりである

てぬたはローディングがほんとだるい 特に起動時

(´・ω・`)比叡山オモローだけど確実に1日潰れるよ

(´・ω・`)いまのとこはてんかオモローだから続けられそう
(´・ω・`)問題は初イベかしら、虹サソリみたいなの来たら撤退ね

(´・ω・`)そら半日じゃ焼き討ちは難しいよね

行くならセット券買ったほうが安上がりだから張っておくね
http://i.gyazo.com/ad351840d9994994c47acf3013e73f07.png
半日は潰れるよ

流石に折れたわーと同じ事はしないと思ってるけど張り付き強要がやばそう 上限低杉だし

マーベラスはそこそこでかいけど
無能ギラウスのとこみたいに何回も失敗できないでしょうから
さすがに塔から学習したでしょ

〜から学習なんかが実践されていたら次のクソゲが誕生する訳無い

てぬたはメインのスタミナ絞って延命してる一方レイドの回復を早くして張り付き強要してるぽいのがなんとも
すぐやる事無くなるからだろうけど

(´・ω・`)成し遂げた
http://i.imgur.com/Sp591Of.jpg
(´・ω・`)清須城がいなければ無理だった

(´・ω・`)TENGAの元であろうスマホパワプロは疑似対人出来るけどこっちは・・・
(´・ω・`)かといってみんなSSRとSRで固めてる中イベントクエストでSR掘りも盛り上がらないよね

(´・ω・`)沖田

ミネオ昨日琵琶湖一周したのに動けるのか

(´・ω・`)ミネオその内海も自力で渡りそう
(´・ω・`)トライアスロンいけるわね

比叡山というと武装して独立宗教国化を図ったあげく何度も丸焼きにされたやばいお寺があるところでしたっけ


(´・ω・`)俺塔の捨て方見るとマーベラス運営には…

(´・ω・`)おはよーおはよー
(´・ω・`)やりました http://i.imgur.com/sQnRlNp.jpg
(´・ω・`)最後の下の風神処理がクッソ面倒ね

(´・ω・`)清須城使ってなかったけど強すぎるねこれ
(´・ω・`)愛用しよう

(´・ω・`)よしおきたよ

(´・ω・`)10年前のゲームも載ってるのにHPから一瞬で消滅したタワー

(´・ω・`)TENGAレイド勝ったはずが敗北になってるんだけど梨木?

(´・ω・`)マーベラス( とても素晴らしい)

(´・ω・`)本当に折れタワーなっちゃうとは

(´・ω・`)なんか17000くらい残って敗北になってるわね
(´・ω・`)どう見ても余裕で倒してたのに

立て主が倒されたから敗北ってわけじゃないだろうし 単純にバグなんだろうね

運営曰く稀にあるバグらしいです にんにんは頻発してりゅけど

(´・ω・`)協力戦は始まる時も挙動不審だし終わり際もこれだしほんと無能ね将軍は脱いで詫びて

(´・ω・`)実際のところはわからんけど一番怖いのは
(´・ω・`)マーベラスにとって俺タワ=大成功な部類の収益を上げた可能性があるところかしらねぇ
(´・ω・`)もしそうなら失敗から学ぶというのが根本から崩れる

朝ごはん行ってくる にら玉でも作って食べるか

(´・ω・`)レモンかけてあげるね

マヨネーズかけといたわよ

(´・ω・`)ブロッコリーにマーベラスをかけるだと

(´・ω・`)ニラと水仙すり替えておいたわよ

(´・ω・`)ニラをたべると本人は気持ちいい
(´・ω・`)しかしその口臭はまさに悪夢
(´・ω・`)電車に乗ると周りの不快度+50

(´・ω・`)てんきゅーのガンダムハンマーみたいなの持った雷の子★5にしたらHIT数4倍くらい増えて草

(´・ω・`)なる人は頻繁になるのね
(´・ω・`)運営はもっとどたばたわたわたして?

(´・ω・`)わさわさ

(´・ω・`)どしたのわさわさ

(´・ω・`)今日はかんぱにのメンテ
(´・ω・`)さすがにコラボスタートかしらね

(´・ω・`)らんらんの履歴書勝手に引いたのだれ?

(´・ω・`)なんでもナーミン

沖田
のじゃが3日で1500と普段より多く石配ってた(でもやっぱり引ける数にはしない)
まぁ他のログボで3000にはなるけど

>>381
コラボページでまだイリヤの動画公開されてないし早くても来週だと思う

(´・ω・`)梨木メンテか謎チケット使い切っておかな

やっとゴリラシナリオ見れる……
http://i.imgur.com/Cl3vR0d.jpg

(´・_・`)
http://i.imgur.com/uM9KUcd.jpg

(´・ω・`)992新ステの超級+いつまでもでないせいで復刻回れないんですが…

(´・ω・`)飼育員がんばえー

(´・ω・`)今起きた

(´・ω・`)雨降ってきたんだけどミネオ?

(´・ω・`)あっ今日かんぱにメンテなのね
(´・ω・`)チケ残り2…

(´・ω・`かんぱにのはなししてる)

(´・ω・`)ここはかんぱにスレだからね

(´・ω・`)げんていきんぽ52232 http://i.imgur.com/doOSB06.png

(´・ω・`)もーいーくつねーるーとーなーしーせーんしゃー

(´・ω・`)泥で邪神してたから久しぶりにブラウザでかんぱに開いたら
(´・ω・`)社員の並び替えにクラス選んでそれだけを表示の項目がなくてびびった不便すぎー

(´・ω・`)992今週の復刻じゃない方のマップうますぎない?

(´・ω・`)てぬたOBで取ったSSR武器が今見たらSR武器になってたんだけど梨木?

すりかえておいたのさっ!

(´・ω・`)金222222422222242newハヅキエステル

(´・ω・`)http://i.imgur.com/37ahH6u.jpg
(´・ω・`)朝ごはんの時間ね



(´・ω・`)おっ、SR出てるな

(´・ω・`)金色の扉!?

(´・ω・`)金扉!

金扉見せたら天寿勢が驚いちゃう

>>403
同キャラだとまるまる全部引き継がれるようになったんだっけ?
ギャグみたいな必要ゴールドから一転して今度は安すぎない?

(´・ω・`)金扉とかやるじゃん

(´・ω・`)以前の必要ゴールドがべらぼー杉田

引継ぎ経験値て1倍で引き継がないし結局効率落ちるだろ

(´天ω寿`)金扉とかざわざわしちゃう

>>409
(´・ω・`)同キャラか☆5ね
(´・ω・`)育てたいキャラと餌を一緒に出撃させて後から合成オイシーはできないみたい


かんぱに☆ガールズ公式? @kanpani_STAFF 4月14日
【引継リニューアル!】
引継のバランスが大きく改善!引継時に必要となるゴールドが少なくなり、社員が持っている経験値がより多く引き継がれやすくなります!
さらに、同一社員の引継や、退職者が★5の社員の場合は、全ての経験値が引き継がれるようになります!#かんぱに

引継ぎに関しての修正とか2年半遅くない?

(´・ω・`)梨木を信じろ

(´・ω・`)改善ていうか今まで経験値引継ぎなんて無いも同然だったし…

不具合って言ってログインしっぱなしでの履歴書2回引けなくしたの1周年目前でだゾ

(´・ω・`)今更修正は梨木感溢れてる

(´・ω・`)まだ☆5限定でうんたら入れてるし簡悔が見て取れる

(´・ω・`)部長解放の予感

(´・ω・`)梨木はAGI低いからね

にんにんやってる時っていうか初期からゴールド食い過ぎてないのと一緒って言われてたような・・・

(´・ω・`)高い数値あるの

LUK高そう

>>424
(´・ω・`)CHR

耐久も高そう

引継ぎ直す気がないから館導入したはずなんだけどね やる事なくなってきて細かい所に手をつけはじめた気がする
これ末期だよね

(´・ω・`)周りが自滅していってくれるからLUK極振りだよ

(´・ω・`)DEXとINTたかそう

※「ルカスタンプ」はキャンペーン終了後も無くなりません。
  次回「ルカの交換所」が出現した際にお使いいただけます。

(´・ω・`)ほーん
(´・ω・`)甘酒食材資材釜とって残りはとっとこー

梨木のステが高いのではなく周りが0切ってるせいでは

(´・ω・`)おっはー
(´・ω・`)雪見だいふく久々に買ったらすごいアマイー
(´・ω・`)もうないよ

実際のとこかんぱにがここまで生き残ったのって開始時期と後続の自滅が主因よね・・・

(´・ω・`)防御力は高そうよねパン返して言われながらリズム刻んでるし

(´・ω・`)腹かっさばいて取り出すか

>>433
     (  ´・ω)             ’´
    γ/  γ⌒ヽ(´;ω;`)  ウッ… .  ´
    / |   、  イ(     ⌒ヽ
    .l |     !   };゙ヽ,、_、_,ヽ }   ’, 
    {  |     ゙ヽ、´⌒ヽ;, . / /巛()   .・
    .\ |      ! `'',―' ,r(、_ノ,--'^   、
        |    | / // / 

>>433
(´・ω・`)胃の中のでいいよ

(´・ω・`)新チャンプのザヤは火力出過ぎ、ラカンはfocusしようと思ったら逃げて面倒すぎ
(´・ω・`)特にザヤはダメージ設定ミスってるでしょこれ…

VITLUK型ね

電車乗ってから仕事休みになった
はまじ

(´・ω・`)992の今回のやつほんと美味しいわね
(´・ω・`)好感度と強化素材がガバガバ溜まってく

豚の胃袋って食べられるんですかね

(´・ω・`)豚は泣き声以外全部食べられるのよ

>>441
(´・ω・`)普段降りない街の探索オモローしていこ

(´・ω・`)ガツっていうみたいねコリコリしておいしいんだって
(´<・>ω<・>`)

(´・ω・`)あぐー豚食ってみてえなあ

(´・ω・`)豚のうんちオイシー

(´・ω・`)うまうまビーム
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000029.000012425.html

牛豚鳥って大体余すとこなく食されてるよね

(´・ω・`)延暦寺は撮影禁止みたいだからスルーしよ。すまんのう

(´・ω・`)馬の擬人化じゃない紛い物がうまうまを名乗ろうとは笑止

延暦寺って厳しいのね

(´・ω・`)焼き討ち中止ィ〜!

(´・ω・`)毎年多くの少女がって言うけど競馬学校って一学年8人くらいしか

撮影禁止にいらだった筋骨隆々の男が比叡山に火をつけた事件がニュースに


(´・ω・`)虹色のマイクがないぞ

(´・ω・`)カチカチ

(´・ω・`)おめでとうございます

おめでとうございます

(´・ω・`)女性ジョッキーがそれこそ2〜30人くらいになれば女性ジョッキー限定戦
(´・ω・`)牝馬&女性ジョッキー限定戦とかも実施できて稼げるようになるかもだけど

(´・ω・`)カチカチ


(´・ω・`)おめでとうございます

おめでとうございます
てぬた普同盟とフレに流してみたけどLv20行ってない人って2つ目の同盟の人かね

(´・ω・`)おめでぬたございます

ベータぎりぎりまでリセマラしたので20越えたくらいだなあ
起動糞重いのにスタミナ上限低いのがつらくてそろそろ卒業しそう

おはよー金22222

(´・ω・`)VHS!VHS!

s5s1r8
一回フレ募集してみるか 342087883761
https://i.gyazo.com/40878ffb32020244c4759093bdb0396c.png

>>464
(´・ω・`)おめでとうございます

ちゅよい…
青3だしイベでMVP取れる気しねーにゃ

(´・ω・`)ヒェッ

(´・ω・`)ついにPCとwiiリモコンの接続に成功しました

(´・ω・`)ガチ勢だった
(´・ω・`)兵力1万5千超えたことねーにゃ

運営的には強化素材と宝物アイテム出るからみんなでレイド流しまくって強化して
実際はレイドやる位なら強化クエ回してアイキャラ強化しないと身動き取れません が現実

おはようございました
てぬたアイキャラ強化クエだけやって終わる日々でつらい

(´・ω・`)忘れないうちにスカチケ使っとこー
(´・ω・`)法子ちゃんカワイー
http://i.imgur.com/nhHTUQM.jpg

レイドやろうにも全然流れてこないというか見た時には瀕死だったり終わってて全然参加できないのよね
起動クソオモモーだから細かくINする気にもならないし同時に動かせないしやっとまともに参加できたと思ったらバグの追撃でにんにんはグロッキー

(´・ω・`)イリヤコラボまだなの梨木?

梨戦車ここからまったく進展しないんですけどほんとに☆6出るのこれ
http://www.gazo.cc/up/241473.jpg

(´・ω・`)すでにフレだった

てぬたは総合S出すのですらやっとなのにSSがあるって聞いて震えてるの
手持ち全部進化できたらSSいくのかにゃあ

(´・ω・`)出るまでがんばろー
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org436639.jpg

栗林1回出たんだけど間違えてキープしなかったんだよなあ

SSは今後追加の章に持ってけるアイテム(未実装課金)とかで狙う形になりそうな気がビンビンする
レイド流して反映まで30〜1分のラグ 数回に一回画面ロードしないと更新されないバグあり
そりゃMVP基本本人だよ

(´・ω・`)おはようございます イクゾー
http://i.imgur.com/pQoEytz.png

(´・ω・`)頭痛が痛くなってきた


わかっていただろうにのうワグナス

(´・ω・`)被りが出たときの絶望

(´・ω・`)かわかぶり

梨戦車の☆5戦車日本しかなくない?
相性考えたら栗林引くまで回さないとあかんってこと?

(´・ω・`)虹メダルオイシーできるからむしろ金の方がいい説

(´・ω・`)銅って結構すごい金属なんだけどなんか最近影薄いよね

http://i.imgur.com/n017xPq.jpg
結局久々のヒトカラオイシーしてしまった
てぬたSSは兵力22000とか必要らしいよ

(´・ω・`)はげ

銅って結構いい値段するよね

なんかハゲ映ってない?

(´・ω・`)はげ

(´・ω・`)映り込みに気をつけようね

(´・ω・`)はげ

(´・ω・`)ハゲが写ってて笑いが止まらないんだけど?

(´;ω;`)にんにん…あたな髪の毛が

(´・ω・`)これははげ

(´・ω・`)ハゲ

これは言い逃れできないはげ

だからあれほど直どりする場合は気をつけろと・・・

(´・ω・`)はげ

(´・ω・`)ちょっと待ってStartupじゃないやんハゲ!

これは気まずいの

たんぱつなだけだし

(´・ω・`)なになに

(´・ω・`)仕事がやすみになってしまったばっかりにハゲ散らかすなんて

(´・ω・`)さすがにどっかから持ってきた画像やろー  ・・・やろ?

(´・ω・`)はげ

唯一カラオケで歌えるアイシチュ曲の蒼き薔薇の名がありませんねぇ・・・

(´・ω・`)さすがに頭リアルてかりとかはげよ
(´・ω・`)デコの御堂まどかじゃあるまいし

(´・ω・`)ちょっと前におでこが広いだけだからって強がってた奴いたけどやっぱハゲだからね

DAM無能だからムゲンノー入ってないねん

みんなよくみてるね……とくさんか?

あれだけ直どり撮って何一つ足取りがつかめない辺りミネオの情報管理やばない?

>>521
アイシチュオモローせんかい

(´・ω・`)ムゲンノー脱毛 乗り越えて出会えたハゲ

(´・ω・`)一瞬にしてハゲの話題に

ミネオはいつだったかの監視カメラ動かしてオモローしてた時も隙がなかったな
一体何者なんだ

(´・ω・`)30越えたあたりから生え際の撤退が止まらなくなるよね

(´・ω・`)ミネオは顔出しNGを徹底させる凄い奴

(´・ω・`)残念ながらフサの一族は死ぬまでフサよ

(´・ω・`)ミネオの足取りは何匹かが掴んでるはずだけど全員豚カツになったよ

(´・ω・`)モニちみたいな顔してるんでしょ知ってる

(´・ω・`)禿げるのは禿げるって決まってるから何しても無駄よ

(´・ω・`)ミネオは管理者であり監視者

(´・ω・`)かわいそうなおハゲ

(´・ω・`)とはいえ見事な光っぷりなので素材化まだなの

さすがにこれを素材化するのはかわいそうだからやめてやれ

(´・ω・`)やめたげてよぉ

(´・ω・`)やっぱりかわいそうかごめんね?

(´・ω・`)体調悪いけどちょっと元気出たわありがとうはげ

これはやってしまいましたなあ

(´・ω・`)そっとしておくのよ

(´・ω・`)ありはげ

(´・ω・`)ハゲきてて草

(´・ω・`)直鳥は気を付けようね?らんらんとの約束だ

ミネオもたまに映ってるけど頭は見たことないよ

(´・ω・`)野菜のミネオならみたわね

(´・ω・`)むしろちゃんと消すべき
http://i.imgur.com/1lvNcQj.jpg

(´・ω・`)梨コラで培われた技術

(´・ω・`)これがハゲ隠しか

http://i.imgur.com/8yjd49c.jpg
(´・ω・`)

http://i.imgur.com/Z5U9vlT.jpg
(´・ω・`)誰…

>>548
これにはハゲもにっこり

(´・ω・`)ツインランスの人ね

(´・ω・`)ハゲは進化

(´・ω・`)ゆるぎなきはげの絆

(´・ω・`)よかったハゲなんていなかったのね

おはようじょ
ハゲ降臨草


>>558
ヒェッ

(´・ω・`)茶葉猫キャラに対して誰?とは
(´・ω・`)さては貴様かんぱににわかだな!

(´・ω・`)よしおきた
(´・ω・`)謎アトム過疎すぎすくってぇ

>>558
(´・ω・`)なんかスロットとかパチンコのカットインみたい 金枠にしたら激熱ね

(´・ω・`)これが最新のカラオケの機械なのね

>>558
(´・ω・`)なにワロ

>>562
(´・ω・`)その手の考えるのは楽しそうだけど
(´・ω・`)いかんせんらんらんにはプログラムぎじゅちゅがねーにゃ

>>551
オナホだよ

(´・ω・`)今日は新作くるのかな

(´・ω・`)ミネオきたよきた

>>558
けもフレ最終話視聴中ですねこれは間違いない

>>565
(´・ω・`)コラだけでもらんらんからしたら素晴らしいんですが

パチスロ梨木勇介の開発はよ

(´・ω・`)星のなんとかいつの間にか☆5確率アップなんてやってたのね

画像組み合わせるだけのコラならGIMPでもDLしてくれば誰でも作れるわよ
書き足してるやつは絵がかけないとアカンけど

ミネオブログで夕飯がまさかのお好み焼きにご飯で吹いた

ミネオ今日の記事短いよミネオ

(´・ω・`)カレーの絵面が完全に

(´・ω・`)作る技術はあっても笑わせる技術はない

(´・ω・`)郷にはいれば郷に従えいうしね

(´・ω・`)従いなさい
  ∩

おはよーございます
ミネオォ雨で閉じ込められてたのか

(´・ω・`)寒い

>>581
        (
       )    (
        ( (    )
         ヽヽ  ノ
          ) ))
         (,, (
        ,__.,、_,、  
       (  (´・ω・`)  
       `u-`u--u    
        〔 ̄ ̄ ̄.〕   ,、_,、_,_ 
        |. 七輪 .|.   (´・ω・`) )  
        |┏━┓|    `u--u'-u

イベ15時からだって
今日お昼過ぎには出ないといけないからできねーにゃ…

限定SR[ドジっ娘]服部半蔵が手に入る「忍者は泣かないのですの巻」イベントを
本日4/21 15時〜4/28 14時(期間は諸事情により変更される場合があります)に開催!ぜひご参加下さい
https://pbs.twimg.com/media/C95lo7TV0AECFY0.jpg

(´・ω・`)(お好み焼きにご飯って普通じゃないのか)

>>582
お腹すいてきた

俺も育ってから気づかされたけど粉もんでご飯食べるのは全国的ではないらしい

(´・ω・`)お好み焼きとかたこ焼きでご飯って思うと ん?ってなるけど要はソースでご飯食ってるって思えばなにもおかしいことはない

(´・ω・`)関西勢だたこ焼きころころしていけ

(´・ω・`)一緒に出されれば食べるけど自分からやろうとは思わないかな

おでんに味噌が全国的じゃないのと一緒ね

(´・ω・`)洋風で表現するとホットケーキでパンを食べるようなもの(わかりやすい)

(´・ω・`)本場のたこ焼きはソース無いんでしょう?


(´・ω・`)爆弾焼き食べたくなってきた

広島風お好み焼きオイシー
ご飯と一緒でもおいしいだろうけど食べたことはないや

あれがデネブアルタイルベガ

(´・ω・`)明石焼きは出汁でくうんやで

なんか昨日もこんな流れ見た気がする

(´・ω・`)あれがデネブアルタイルベーガ

(´・ω・`)なんか横にもう2つくらい☆付きそうだよね

(´・ω・`)明石焼きってたこ焼きだとおもってたら玉子焼きなのね

あのー
てぬた協力戦のドロップは埋まるんですか・・・?
まだ何一つ埋まってないよ
http://i.imgur.com/xczfKsb.png

>>600
(´・ω・`)あっ…

(´・ω・`)美容院で髪切ったら東京ドームで今年初観戦なの たーのしー!

(´・ω・`)勘のいい豚は

(´・ω・`)察しのいい豚は嫌いだよ

(´・ω・`)梨木焼き

>>600
(´・ω・`)☆が多いと嬉しいじゃろ?

>>602
普でSSR宝貰えるから埋まるまでやったけど二桁回ったよ

>>600
(´・ω・`)星のなんとか☆いっぱいだぞ

>>608
一応埋まるんだ、全難易度全く埋まってな・・・あ、またレイドバグったわもう死ね

上位レアが存在してたら即死だしそれはそれで見もの

(´・ω・`)年の数だけ☆つけてこ

(´・ω・`)お星さまげーよく見ると限界突破☆☆☆☆☆とか不穏な表記が・・・

(´・ω・`)☆が10……☆が20……☆が30……
(´;ω;`)うっ・・・・

(´・ω・`)コタツ仕舞ったら寒くなったり
(´・ω・`)ブランケット出したら暑くなったり
(´・ω・`)ブランケット仕舞ったらまた寒くなったり
(´・ω・`)どぼぢでらんらんいじめるのとーてむ

(´・ω・`)これが夏の大三角ね
(´・ω・`)お星は結局オモローなのかしらやっぱり皆の予想通りくそげなのかしら
(´・ω・`)楽しみだね

(´・ω・`)おほーっ
http://i.imgur.com/mKq757Q.png

(´・ω・`)リンネとアイシャ欲しい
(´・ω・`)あと1枚黒チケ配って

(´・ω・`)TOUCH!

こんなの見ても行き渡ったとか信じないんで
どれも持ってないし

(´・ω・`)そりゃ持ってないやつがいるからこその煽りですしおすし

(´・ω・`)邪神のドットごつくなったにゃあ 半分ぐらいしか分かんないや

(´・ω・`)PC電源付かなくなったはまじ
(´・ω・`)電源かなぁ一日様子見るか

電源入らなくなって何度も電源入れようとしてたらパァン!ってなったことある

(´・ω・`)YOU PAN

スップァアン

(´・ω・`)おヒルダー

れっこらアリーナ元に戻すの忘れてた

(´・ω・`)それコンデンサ爆発してるよ

(´・ω・`)おいおい50倍ですか(笑う)

(´・ω・`)おひるだー
(´・ω・`)おちっこ!

50倍オイシー

(´・ω・`)あのー謎アトムリアルタイム対戦ゲーでマッチングしないってことはこれ…

過疎げーはやめなよ(´・ω・`)

50倍ゲェ〜ットォ

(´・ω・`)かけ忘れらんらん
(´・ω・`)はまじ

過疎でもオモローできればいいけどそもそも出来ないんじゃ詰んでるわね

(´・ω・`)スマホならともかくDMMでやるなら対人なんて無いに限る
(´・ω・`)そんなに人がいない

(´・ω・`)ニート一人はり付けとけばええのにね

(´・ω・`)部活から何も学んでいない

お花次のレースは10倍か
ワレモコウ有能すぎる

(´・ω・`)対コンプでガバガバなDMMやつに対人のバランス調整とかできるわけないんだな

(´・ω・`)謎アトムはデイリー終わらないからやめちゃったの
(´・ω・`)過疎→勝てる相手がいなくなる→カード揃わなくなる→更に過疎のループ完成っぷりしゅごい

(´・ω・`)かーそーをこーえてー
(´・ω・`)らららほーしーのかーなたー(永眠

(´・ω・`)50倍だったのか

HSの後追いなんて無茶をどうして思いついてしまうのか おじバ並に体力あってどうにかってレベルなのに

(´・ω・`)対戦ゲーは過疎るとやばいね
(´・ω・`)うぼどげにいれよう

(´・ω・`)もう予想っていうより推理よね

(´・ω・`)明日は100倍1点買いね

DMMで対戦ゲーするなら目新しいシステムを構築するよりアバターに力入れてハンゲみたいにするだけでいいの

>>647
うぼ

(´・ω・`)えっ100倍しかかけてなかったあああ

つまりペーパーマン

(´・ω・`)イッチャ!

(´・ω・`)アバター覇権

(´・ω・`)かんぱにのキャラでECOぽく作れば流行りそうなの  上下視点切り替えもできて覗けるようにすればよりおk

予想()とは思ってるがハボタンの後押しが外れるのだけは信用してる

ホイッチャ

(´・ω・`)見抜きいいですか?

作品ストックは豊富にあるんだし簡単なカードゲーム作ってコラボアバ作るだけですごい儲かりそう

ラーメンウマカッター

(´・ω・`)ぶっちゃけ
(´・ω・`)予想はランダムで投票数いちばん多かったのあたりにするとかそんなんちゃうやろか

(´・ω・`)かんぱには中身をポーカーとか大富豪にすればいいのよ

(´・ω・`)らんらん毎日100倍よ

(´・ω・`)コンテンツ20戦くらいのストーリーしかなくてあとは対人のみ
(´・ω・`)対人で勝つとカードが買えるポイントがもらえる仕様上CPUフリー戦でももらえるようにすると
(´・ω・`)時間有り余ってる人はあっという間に無課金で全カード揃っちゃうのよね
(´・ω・`)でもポイントもらえないならフリープレイとかやる価値梨木だし
(´・ω・`)謎アトーテム…

(´・ω・`)てんかのアビって結局家康ちゃん首ったけしてればええのん?

(´・ω・`)そのあと梨木更迭して改名しないと

       /フフ        ム`ヽ
      / ノ)  彡⌒ ミ   ) ヽ
     ゙/ |  (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ   しょうがないにゃぁ・・・いいよ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
       `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
         丶  ̄ _人'彡ノ
         ノ  r'十ヽ/
       /`ヽ_/ 十∨

(´・ω・`)家康がいいの?
(´・ω・`)らんらん北条のロリ派なんだけど

今は家康ちゃんとお店の火刑(火)が鉄板っぽいけど
すぐ仕様変えてきそう

1択過ぎて野良で家康でてくるまで待ってるわね・・・
自前で用意できればいいんだけど っていうか自前なら氏政ちゃんがほしいですが

(´・ω・`)tnkに従え

昨日から10回以上本田育成してるけど
一度も天下無双覚えないんだけどあのあの・・・

(´・ω・`)火刑って強いの?

>>673
(´・ω・`)素養値を本多に近づけないと覚えないんじゃないかなあ
(´・ω・`)らんらんは本多の素養2 4 4で一発で覚えたよ

スキルバランスの修正がTP速度修正と同時にやらなかったからしょうがない状態
わかり易い簡単にクリアされたら悔しいじゃないですかwww って奴だった

(´・ω・`)前田慶次SR可愛いから育成したろって思ってたのに正面立ち絵あんまかわいくなくてつらい

(´・ω・`)素養値とは

>>675
ほほーん・・・そんな設定が・・・あるのね・・・
火計はコンボ初手用に使うのよー、使いたいスキルがぱわーうpする

どこでもパやりたいなら回復一択だけど有利で組めるなら回復一人でも間に合う属性もある
レイドが毒使うのは回復のほうがいいな

火刑は覚えやすいし大援軍と連携になるからじゃないかしら

(´・ω・`)運動 商才 教養を総称して素養じゃなかったっけ?
(´・ω・`)違ったらごめんね

大増援が11P火刑が3Pでコンボだと14Pで4000ちょい回復するの
逆にPが余ってる時は火刑3コンボで大ダメージ出るの

(´・ω・`)そうよう

(´∩ω∩`)死にたいようだな

(´・ω・`)ほへー

火刑TP消費3で火刑同士で連携可能 4つ目に回復すれば5k回復で隙が無い
バフは現状来舞の攻撃と攻撃速度UPを交互にすれば良い つまりバランス取って?

バランスをとるためにライブゲージの増加を下方します!!

(´・ω・`)5k回復ってどうやるの?
(´・ω・`)コンボって3回までじゃないの

(´・ω・`)尻尾でバランスをとるんだよ

素殴りが一番痛いというかワンパンまである

( ξ゛ )

ほんとだ3コンボまでだった ちょっと画像取ってくるか

火刑火刑回復で4800くらい回復してた気がする

たまに10k以上あるのに一撃で沈むのよね クリティカルかなにかなのかなあれ

(´・ω・`)本スレでは二回攻撃食らってるとか聞いた
(´・ω・`)クリティカルもあるらしいけど

(´・ω・`)おなかすいたし狩りに行ってくるか

>>694
たぶんそれと4コンボ勘違いだったと思う 
即死は相手が連撃発動ぽい レイド開始一回目の通常攻撃で8000x2食らった

(´・ω・`)回復を殺すためにTP回復をゴミにして大半のスキルを殺して結局回復は生き残ってるのね
(´・ω・`)βリセットと同時に素直に回復弱体しとけばよかったのに手遅れね

またーに素殴り連発奴いるよね・・・あれ対処しようがないわ

(´・ω・`)兵力伸びました
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1801009-1492746590.jpg

(´・ω・`)回復つよいのでワンパンで沈むようにしました

>>700
(´・ω・`)しゅごい
(´・ω・`)これ全部遠征難?

素殴りもタゲ分散してるならいいけど優先順位あるっぽいしな…

うちで今コンボしたらこんなんだよ 
https://i.gyazo.com/2e153b01b77ebca3bd80758ffc25d2a5.png

まぁスキルバランスが取れて色々必要になったら育成面倒だし今はこれでいいよ
スーパースキップ実装したりSSが普通に作れるようになった時にスキル調整されてればいい

(´・ω・`)メンチカツオイシー

なるほど連撃なのね ちょっとよそ見したらいきなりキャラ変わってたりしてびびりゅ

スキルに関しては梨友とかからひっぱってこれるし下方とかしても手遅れってことは無さそう
ただ調整の結果がこれだと期待できないしむしろ他に治すべきとこ一杯あるよねって

>>702
(´・ω・`)普難失敗1難成功7ですん
(´・ω・`)スキルさえあれば…

昼はロースカツ食った

また罪のない豚がカツになったのか

直したい所が多すぎてTP速度落として文句言われてた回復連打だけ押さえ込んだだけかな?
3時からイベントだし調整終わり

(´・ω・`)ジンギスカンくった

(´・ω・`)まずまずじゃないですかね
ttp://upup.bz/j/my18547pYKYtCStS1WrdV9w.jpg

(´・ω・`)う"〜…らん!らんらん!!
(´^ω^`)くぅ〜ん

         .  .|  
  ( ´・_・`)よーしよしよし
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  
  └ー'ー.         .  (´^ω^`)>>714
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::

ちょっと新作クソゲはまだなの???店長を出して?

みんなユニットに名前つけてないのカナー
http://i.imgur.com/T8QaPqa.png

真の覇権糞ゲが来ないから草動画でけものフレンズ全話ヘビーローテする羽目になってる

(´・_・`)4代目のスマホが初期不良

ミネオ今度は触っただけで壊したのか
もう耐衝撃スマホにするしかないな

ミネオ・・・あなた憑かれてるのよ・・・

(´・ω・`)買ったばかりで握りつぶしてしまったか

(´・ω・`)またミネオがスマホ壊したか

(´・ω・`)ミネオ!?

握力強すぎ問題

スマホクラッシャーミネオ

(´・ω・`)こいつのスマホいっつも壊れてんな(笑う

(´・ω・`)ミネオがスマホを初期不良にするAAください

(´・ω・`)スマホクラッシャーミネオ

染めパ出来なかったけど最初のイベだしこんなんで大丈夫やろー
http://i.imgur.com/N7Uj8AF.png

西日本編からちょっと壊れすぎね

http://i.imgur.com/QVivqQx.png
こういうの使ってこ

ミネオ一回お祓い行ったほうがいいんじゃないかにゃあ

(´・ω・`)大増援も好感UPも持ってないらんらんもう卒業しそう

(´・ω・`)さーわるものみな きずつけたー

ミネオのオーラでスマホが壊れたのね…

ミネオどこの神社で呪われたのほんと 県移動してるのに初期不良ってどうするんですかねこれ

(´・ω・`)てぬたスタミナ足りなくて2分でやることなくなる

>>730
間違いなく大丈夫と思うスキル一覧・・・

(´・ω・`)ミネオ呪われてんな

ミネオまたスマホ握りつぶしたのか・・・5代目はよ

(´・ω・`)ミネオお祓いいこう!

好感度はどうしようもないけど大増援は野良とか梨友の家康か氏政からひっぱってくるのよ
にんにんもどっちも手持ちにいません

(´・_・`)出費が痛いけど自分が壊れなければ兵器だよ

(´・ω・`)ミネオは兵器だったか

筋肉むきむきマッチョマンの兵器

ミネオウェポン

(´・ω・`)ええ・・・

(´・ω・`)ミネオは兵器だった…?

ターミネーオー

忠勝も家康も無いけど普通にやれるよ 忠勝は自前でセンターを育てたい時用だよ
個人的あると便利すぎるのが龍興の金稼ぎが3000になるタレント

かんぱにスレのリーサルウェポン

(´・ω・`)旅って大変やなって

(´・ω・`)ミネオは兵器しってた

(´・ω・`)パァン!て画面壊れるのね…

(´・ω・`)心が壊れ兵器と化したミネオ

ミネオが各地の米軍と自衛隊を倒してまわってるってマジですか

ミネオが溶鉱炉に沈んでくシーンは涙なしでは見られなかったよ

(´・ω・`)梨戦車の最高レアがミネオってマ?

>>751
事前で忠勝が推されてたけど勝頼もめっちゃ便利だったのよね
しかもその二人いれば遠征で800人増えるイベント起こるし

ダブル前田も兵力増えるイベントあった気がした
てか組み合わせとかめんどくさいんよ

(´・ω・`)ミネオブログ1ページしかないじゃない!

(´・ω・`)おはようございます

>>760
自分だと信長x龍興 信長x家康(フレ) 龍興x安藤までは確定で800イベ 
残り一人次第で後数回までは起きてる

(´・ω・`)真面目な話しっかりした機種買った方がいいと思うん

http://i.imgur.com/HGSKrRq.png
(´・_・`)NEW梨木

てかAndroidなら耐衝撃スマホあるよね
iPhoneだとケースで頑張るしかないか

(´・ω・`)17時まで休憩(帰れない)
(´・ω・`)帰りたい(帰れない)

(´・ω・`)一度ミネオとモニチお祓いしてもらったらどうだろう

(´・ω・`)小太郎かわいいのになんでSSRどころかSRもないの!

>>764
はえー
持ってるならサブは信長龍興安藤で固定してもいいくらいだな
好感度コインステボーナスでタレントのバランスもいいし

(´・ω・`)死人が出る前にお祓いね

>>764
腐女子の会話かなにかかな

(´・ω・`)おみくじ大吉に意味はないと身をもって証明するミネオ

(´・ω・`)死んだら死んだで伝説になれるけど死なないでミネオ!
(´・ω・`)次回

(´・ω・`)冗談でもさすがにないわ

(´・ω・`)おはぶー

かんぱに☆ガールズ公式? @kanpani_STAFF 3秒3秒前
その他
まもなくアップデートに伴うメンテナンスを実施いたします。
メンテナンス予定:4月21日(金)14:00 〜 17:00
※状況によりメンテナンス終了時刻が変更となる場合があります。
#かんぱに

(´・ω・`)かんぱにメンテか
(´・ω・`)なんの成果も得られない糞イベだったわ

(´・ω・`)コラボはよして

(´・ω・`)かんぱにもレッコラ送りに

(´・ω・`)イリアちゃんはこどもの日の決戦用の可能性

新作まだなの!?

(´・ω・`)もにちがエドさんにTSされるってマ?

GWまで新作はありません

(´・ω・`)よしおきたよ

(´・ω・`)忘れられてるけどアキバもメンテよ!

GW前にリリースだけしてGWは休むつつおの系譜

圧倒的にクソゲが足りない

おっはー

(´・ω・`)ふにー

(´・ω・`)くそげはたくさんあるけど担当力が足りないふに

(´・ω・`)まともに稼働してるなら別にGW休んでも問題梨木

梨戦車始まった?

(´・ω・`)アキバお詫びどうすんのかしら

【DMM】神姫PROJECT? @kamihimeproject 14分14分前
アプリ版『神姫PROJECT』がリリースじゃ!
App Store、Google Play、DMMストアで配信中じゃ
Wi-Fi通信推奨じゃぞ!
便利な機能もあるのでチェックじゃ
#神プロ #神姫project #神姫プロジェクト

(´・ω・`)

(´・ω・`)アクワイアはらんらんが4年続けたソシャゲを
(´・ω・`)打ち切りエンドにしたから絶対に許さない

ふに台

(´・_・`)

(´・ω・`)そ

(´・ω・`)あっあっ

(´・ω・`)

みねぉぉ

(´・ω・`)帰宅して799だったときの絶望感ね

両方取っちゃったか東日本編でも一回あったような

鉄壁の防御!
     (´・ω・`)
(´・ω・`)
     (´・ω・`) 0
(´・ω・`)
     (´・ω・`)

(´・ω・`)たったわね

(´・ω・`)せっかち

(´・ω・`)そうろー

(´・ω・`)おちっこ

社員旅行3988日目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1492751406/

      /)   (ヽ、
    / /     ヽ ヽ
    { {      } }
    l l, -‐┬┬<,ノ
     >ニニニニ<
      (´・ω・`)
      /⌒ヽ_.ィ、
      ( r.   )
      ヽノノー-l二⊃
       |__/_/
      └ー'ー

>>811
  ∧
(´・ω・`)おちゅ

>>811
(´・ω・`)おちゅ

>>811
(´・ω・`)立派な兜おちゅ

>>811
(´・ω・`)おちゅ

>>811
長すぎおちゅ

>>811
(´・ω・`)オチュコラミネオ

>>811
ミネオつつ なんてさっきなんて打とうとしたの

>>811
(´・ω・`)おちゅちんちん
(´・ω・`)ワッチョイリロード激減オモロー

>>811
(´・ω・`)おちゅんちゅん

>>811
(´・ω・`)みねおちゅ

>>811
おちゅ

>>811
おちゅこらみねお

>>811
(´・ω・`)スレ立てもつよい男おちゅ

>>811
(´・ω・`)おつミネオ

>>811
(´・ω・`)オイコラミネオチュ

>>811
おつこら

>>811
おつよー

>>811
(´・ω・`)おつよー

>>811
(´・ω・`)おちゅ

>>811
(´・ω・`)おちゅー

>>811
(´・ω・`)つよいおちゅ

>>811
(´・ω・`)おちゅー

(´・ω・`)髪切ってサッパリしてきましたはースッキリ

>>815
ひこにゃんおちゅ

またハゲが床屋さんに迷惑かけた

(´・ω・`)それで飯食ってるのに迷惑とはなんや!

   うまうまびーむ    ∧彡   .i /,:'/   /,ヘ \       / , ヘ \  
        __,、_,、   彡 ´・\ γ';';:..ーヽ=ニ/ /二≡ニ≠≠二/ /二 =三Ξ ニ三ニ  ':
       (  ( ´・ω・`)彡  人.ヽ.)-{';';:. .ー三/ /= ニ Ξニ 三 / /  ≡ >>835=ニ 一 -  :
       `u-`u--u´"'''--/'''" ̄  ト';';;:.ー.ノ/ /ニ=一≡三ニ/ /ニ三≡ニ≠≠= ニー  ,:
    =≡=(         ヽ      ! ',\':,、/        \_ /        
        /          )
       / ノ ノ ̄丶  ソ \
     /// /    \ ヽ\ .\
    《_/ 《_/      ヽ/ラ丶/ラ

ひょっとしてハゲ専用の床屋を作ったら儲かるんじゃないだろうか

(´・ω・`)ハゲで飯くえるの?

>>811
(´・ω・`)オツコラミネオ

>>811
おちゅ

ハゲ専用なんて床屋寝てて丸儲けやん

ハゲ専用カットなし \1000

カットはすぐ終わるけどボリュームを出すのに時間がかかるので適正価格

>>811
おつこら

>>811
おちゅこら

(´・ω・`)らんらんが行ってる床屋さん4000円弱取られるんだけどなんかみんなの平均見ると3600円ぐらいらしいのよね
(´・ω・`)マッサージだの耳かきだの謎サービス分高くされてんのかしら

(´・ω・`)黒いスチールタワシでも乗せとけばいいよ

>>811
(´・ω・`)ミネニャン乙

>>811

>>811
(´・ω・`)おちゅ

耳かきなんてされたことないしマッサージなんてついででやってくれるもんじゃないの
んでも5000円以上取られた気がするよ
最近いってないから知らないんだけども

(´・ω・`)髪少ないんだし1k円のとこでいいでしょ

>>811
おちゅ

(´・ω・`)てんきゅーで相棒を☆5のわこーさんにすると報酬アイコンぶった切ってるように見える

>>811
(´・ω・`)ひこぶたおちゅ

(´・ω・`)床屋の見知らぬおじさんに耳穴ほじられて気持ちよくなっちゃう豚がいるってマジ!?

今度は銀座で数千万円の強盗とか草

(´・ω・`)今日のお花は誰が勝つの?

(´・ω・`)1000万ほどわけて?

今消費税が凄く上げやすい経済状況だから消費税あげるって大臣言ってた

つい最近5%になったばかりじゃない?

HSの割と有名な人がついっちでおじバやりだしてて困惑を隠せない

帰宅にんです・・・

>>811
被ってる豚(意味深)おちゅ

(´・ω・`)強盗ブームかな

>>811
(´・ω・`)ひこにゃんおちゅ

(´・ω・`)乗るしかないこのビッグウェーブに

(´・ω・`)ここでも痴漢万引き強姦流行ったし

>>811
(´・ω・`)おちゅ

>>811
(´・ω・`)おちゅこら

(´・ω・`)じゃあらんらんも100億ぐらい強盗に遭ったからかえして

(´・ω・`)PAYDAY2やるか

ここにはヤクザもギャングもいるからね
王子もいっぱいいる

>>870
(´税ω署`)

(´・ω・`)口からスクール水着の臭いがする

payday部が日本にきてるのかな?

(´・ω・`)通報

(´・ω・`)クソゲ税

おまわりさんここです

スレ初の逮捕豚がまた量産されてしまうのね

(´・ω・`)昨日空港で捕まった人は人違いだったみたいね

(´・ω・`)スク水くわえた豚

(´・ω・`)かんぱにスレはリアル逮捕者が何人か出てる気はするけど逮捕報告はあるわけないから初の逮捕者になるのよね

>>880
(´・ω・`)臭うね

俺が逮捕されたら警察に梨木について詳しく説明するね

頭の中の小さい梨木がやれって・・・

(´・ω・`)てんきゅー降臨上級周回してたらララちゃん量産されていくんだけど
(´・ω・`)これ直食いさせてレベル上げて良いのかしら
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org436719.jpg

車の購入資金7億円を都内の日本人から預かったけど何故か福岡空港から申請無しで通そうとしてたって
これはこれで闇が深そうで笑う
福岡こわいなー

(´・ω・`)俺は…俺は悪くねえぞ、だって師匠(梨木)が言ったんだ… そうだ、梨木がやれって!

(´・ω・`)こんなことになるなんて知らなかった!誰も教えてくんなかっただろっ!俺は悪くねぇっ!俺は悪くねぇっ!

(´・ω・`)いまどきのくるま7おくえんもするのねしゅごい

さすがに1台で7億ではないよね?

つい最近あった中学生のおにゃのこが他人のクレカから金引き出そうとした事件と言い
騙されましたって言えば許される風潮が

20代男性、3.8億円を引き出す
その金が強奪される
韓国人グループが7億円を無断で持ち出そうとする
警察が野球賭博で書類送検される

全て同じ日、福岡にて

修羅の国こわいなーとづまりすとこ

(´・ω・`)これに絡んで何人が海の底に沈む・沈んだんだろうね

(´・ω・`)うん、おいしい!
ttp://upup.bz/j/my18702fsJYtCStS1WrdV9w.jpg

(´・ω・`)福岡でなんか事件あると大体ヤーさん絡みだと思っちゃうわね

偽証罪で余罪追加

>>811
(´・ω・`)オイコラミネオチュ

明太子の国こわーい

>>811
おちゅよー

(´・ω・`)博多らーめんこわい

(´・ω・`)BLESSってネトゲがcβ募集中だったよ
(´・ω・`)https://www.blessonline.jp/cbt

長崎ちゃんぽんオイシー!

>>811
おちゅー
てぬたイベやるか

半蔵ちゃん可愛い
てかスタミナイベントかぁ

(´・ω・`)てぬたイベントオモロー!

(´・ω・`)てぬたは流行りヒーローは廃る
(´・ω・`)先出し有利ではなかったのですか

(´・ω・`)半蔵ちゃんかわいー

(´・ω・`)久々にお船調べたら今の改築88レベとか必要なのびび逃げ

なるほど、ひたすら周回やな・・・

(´・ω・`)てぬた正式スタートらんらん育成未だ終わらず

はい可愛い
http://i.gyazo.com/f3219d7fb9c2ada63a228ca46aa74aa2.png
景品もオイシーし初イベとしては高得点

(´・ω・`)イベントおわり
(´・ω・`)ひまひまだよー

てぬたもじきにパンティ以下に沈む

(´・ω・`)(かわいい)

>>886
それでいいよ
ララはシンクロマテリア無いとHPうんちすぎるから、育てる予定の個体に他のララちゃんを食べさせてシンクロ率上げよう

(´・ω・`)なんかすっごい術〜と歌いますよーはい注目〜が可愛いよ

(´・ω・`)何故かボコられるキラキラニンジャちゃん
(´・ω・`)レッコラかな

てぬたイベ気になるからちょっとだけやるか

>>902
neowizと言ったらdjmaxのとこかしら

ささやかではございますが、感謝の気持ちをこめまして
CBT1にご参加いただいた方(※)に「1000円分のWebMoney」の
プレゼントをご用意させていただきました。

※下記2つの条件を満たされたCBT1ご参加者様全員
 1)CBT1終了時点でLv20以上のキャラクターが存在している
 2)5月1日(月)10:00から実施する「アンケート」にご回答いただく

(´・ω・`)今さらはじめられないや…すれおんでたのしもう

(´・ω・`)今のとこ課金するほどのオモロー力はないかな・・・
(´・ω・`)一応まだやめるほどではない

ぶりゅシルヴァ最終うおおおおお
持ってない

(´・ω・`)服部半蔵と聞いても爆炎竜!ってボイスが幻聴で聞こえちゃうよ

モズオトシッ

メッセヨ

(´・ω・`)あんま属性気にしなくても良かったわね


(´・ω・`)出現率大幅アップ!(出るとは言っていない)
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1801052-1492755168.jpg

交換所SSRチケとイベント交換いっしょくたにするなと言いたい こういう所に手を回す余裕ないんだろうなぁ

ガチャ追加もかわいらしいね
スキルもそんなに強すぎずよい
あとはシステム面改善してくれれば

服部半蔵なら影の軍団ですよねー

ちょっとスタミナ消費30でかすぎんよー

(´・ω・`)ちょっとまった
(´・ω・`)まえちーSSR入ってるやん!??!?!??!

これなら安心して課金できそうだな

みわこかと勘違いしそうになる
http://i.gyazo.com/513beca8512c7b403f96b4cbc9cf6e3e.png

てぬたなんかみわこ感あるよね

能力だけ見るとガチャスルー必死なんだけど利家かわいーなぁ…

バンドリガチャのピックアップにも報酬にもスコアアップいなくて草
なんでや

(´・ω・`てぬた覇権だったか・・・)まええか

(´・ω・`)レッコラのこずえちゃんと仲良さそう

    _      
   /_虎_ヽ_.
  (´・ω・`)  そろそろドーム向かうか
  /⌒ヽ_.ィ、   
  ( r_______)      
  ヽノノー-l二フ       
   |__/_/        
  └ー'ー.    

>>942
これはいけない。

いやサソリの再来がなかったってだけで覇権と言えるほどでは・・・

(´・ω・`)業者ごっこやぞ

おやかたさまああ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
http://i.gyazo.com/d10b93645fa5794309a67ff34cf001f1.png

>>942
ちょっとSTR高すぎだからINT上げてこ?

(´・ω・`)巨人は駆逐しろ


オイシー

>>947
    _      
   /_虎_ヽ_.
  (*´・ω・`)  
  /⌒ヽ_.ィ、   
  ( r_______)      
  ヽノノー-l二⊃       
   |__/_/        
  └ー'ー.    

にんにんてぬたはたんぱつ教なの

INTが上がったら刃物がちんちんになるのか・・・(困惑)

>>951
それ球場行途中にちんちん握られるよ

イベ半蔵ちゃんって通常SR半蔵ちゃんを確定で上限解放できるのか

ちんちんは高INTの証

(´・ω・`)おやかたさまだと信玄が欲しいように見える

とらさんか?

(´・ω・`)Intintint

ちんちんあがってきた

(´・ω・`)まだ早い

そんなことよりウンコ漏れそう

鎖鎌落ちるのね
http://q2.upup.be/f/r/LKnDfrJCnP.png

(´-ω-`)おやすみらんらん

しんしんしるヴぁさんおっぱいしゅごい

>>959
(´・ω・`)ビールを奢ってやろう 

(´・ω・`)明日も見るけど今日も勝たせてくれよな〜頼むよ〜

外国おじバユニコの声が のんののんじゃなくてランラランラーだった(無駄知識

ガラプーで画像貼るとかINT高いな

(´・ω・`)ディンドーン

(´・ω・`)ビールより焼き鳥


>>811
(´・ω・`)おちゅ

もうミズーリとかロリピ生き急いでんな

親方空から

(´・ω・`)かんぱにイベントくるぞ

おっちんだ

(´・ω・`)空からかんぱにイベントヤバいヤバくない?

(´-ω-`)建造イベやめちくりー2-5で資材飛んですっからかんなのじゃ

イリヤコラボ来るのかにゃ?

空からカンパニイベントがやってきておっちぬ

(´・ω・`)イリヤの映画いつ公開なの
(´・ω・`)それにあわせてきそう

(´・ω・`)イリヤコラボやるときはガッツリ事前に告知するんじゃないかな

3週間イベント→戦車開始→イリヤコラボの流れだろうな

(´・ω・`)コラボで自社の新作を潰していくスタイル

まあ夏には浮遊大陸が来る予定だし空からイベントが降ってくる可能性もなくはない

(´・ω・`)そういえば最近かんぱにやってなかったからやるかー→メンテ中

(´・ω・`)あ、はい

(´・ω・`)かんぱに!はまだか

>>811
(´・ω・`)おちゅ

(´・ω・`)かんぱには毎日が休息期間

(´・ω・`)今日も何も始まらなかった

(´・ω・`)空から降る一億の梨木

(´・ω・`)かんぱににマストで参加するべきイベントなどない

>>981
劇場版プリズマ☆イリヤ・・・今夏公開予定!

だそうです

ちんちんたいむ

毎日戦場やらん会

(´・ω・`)ちんちん警報

(´・ω・`)そーらーにまーしますー

(´・ω・`)ぺにぺに

今後ろに居るの

(´・ω・`)とくさんか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 23分 0秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。