【織田・徳川・武田】戦国義風【天下統一】 その17[無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

戦国義風」は「三国志〜天下乱舞〜」の流れを汲んだ、無料で遊べる本格派戦国ゲームです。
ダウンロード不要のブラウザ型オンラインゲームなので誰でも気軽に楽しむことができます。
戦国時代を舞台にした本格戦略シミュレーションゲームで天下取りを目指しましょう。

公式サイト
http://ldg.sengokugifu.jp/
公式攻略サイト
http://easygame.jp/sengokugifu/
wiki
http://sengokugifus1.wiki.fc2.com/

前スレ 【織田・徳川・武田】戦国義風【天下統一】 その16
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1482284013/l50


次スレは>>970が立ててください。無理なら>>980

はい!未定〜w

微税、交換所、金貨で購入するバーゲン

789名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:59:23.75ID:Vd1SPERU
運営ほんと最近不安定だなw
●9/13(水)定期メンテナンス予定時間●  
11:00〜13:00
11:00〜未定

ステータスが変化してる件について対応検討だとさ

落ちた?

いつの間にか緊急メンテ

>ビンゴイベント世界ランクの報酬が繰り返し受取る可能の不具合

廃課金限定のステータス救済処置はこれかw

ブラウザーを閉じない場合、不正ログインと見なされることがございます。

じゃあ活躍度に5時間ログインなんて項目いれるのやめなよ
勝手に緊急メンテとか初めてブラウザ閉じてないと不正ログインか糞運営

何だよ帰ってきたらまだメンテしてやがる

今日は疲れたからもう寝るか…
明日起きたら
@ まだメンテ中だった
A 終了告知
のどちらか

道場の表示もおかしかったし、もうこのゲーム不具合だらけでグダグダだな

かなりやばそうな感じw ここまでになるとゲーム成立しなくなってくる。

勢力戦始めたあたりから色々不具合多くなった気がする

未定w
今日まだプレイしてなかったのにw

うーん 徴収溢れるなこれは…
道場も相方と5回出来ないかもしれない

803名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:04:52.63ID:Vd1SPERU
ある程度までやったら帰らなきゃいけないんだから、下手すると明日の午後あたりまで出来なくてもおかしくない。
最悪数日とか、ゲーム終了も。

今、入れたが前に戻っちゃってる。

もう終わりでいいよw
これで諦めがつくwww

806名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:43:45.58ID:ImfjtqA4
あと黄色球1回出ればレベ7と交換できたのに
全部消えやがった・・・・やるき失せた
徴収回数回復しても冷却時間そのままだし強制徴収の金貨増えたままだし
ランキングもリセットしたし
まじなんなん

活躍度100出来ねーぞ
字喜多好感度の保証はよ

秘境もおかしい 倒したのがリセットされてない

809名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:09:18.78ID:5huxoXDj
今日のメンテ後に命格lv1からlv6まで上げたのに、また1からやり直し、最悪

星玉とか血脈とか成功したはずのものがことごとく失敗した。あんまりだ・・

人によって運、不運があるな。メンテ後にいろいろやった人は災難。何もしてない人は1000金貨ラッキー。

ロールバックなんて大事故だろ 初めて遭遇したわ

明日夏で徴収回数15回回復だけど冷却時間リセットされていないから
35回までなんて到底終らない
冷却スキップも1000金貨でやれってことだろうけど
リセット前の徴収で金貨沢山でたから余計腹が立つ

1000金貨補償なら、それなりの補償だな。

>>812
昔一度経験したわ 一部の鯖のみだったと思うが
貴重な物?を取得したのになかったコトにされて引退した人が居た

おはよう^^不満噴出だね^^
ロールバックって商ゲームは絶対やったらイカンよなw

合併を契機に辞めて何となく癖になってたスレチエックを何週間ぶりにしてみたら
えらい事になってんなあw

辞めてよかった、このゲームのない生活はいいぞお

やっぱ烙印不具合か〜
まぁ認めたなら弱体化もしょうがないかな
乱舞時代から色々算出プログラムは可笑しかったし
この際ちゃんと算数の勉強はしとけよw

命格も数値系は効いてるけど命中・暴撃・強靭なんかは
ちゃんと作用してるのか?

wikiにバーゲンの情報入れてくれ

>>820
おまえがやれ

小諸城 武田のはずなのに徳川になってて移転できんぞ とっとと直せや

今度のメンテ後に運営に言ったらまた補填かなかな

どうやらマップ5枚目まであるようだけど
4枚目にもいけないのに・・・
新しいパワーアップ機能実装してくれないとどうにもならん
それか5枚目は完全牌課金専用マップかもね

時短してレベル100の偵査略奪するアホって何なんだろうw

>>824
赤龍にパワーアップするとか。かなり廃課金しないと昇華石集まらないんだろうけど。
ただ最近のゴタゴタ見てると、もうそこまでしてやるゲームでもないか・・

>>825
それって4垢もちのやつじゃね?
時間を変えてもいつも2回襲われるわ
安馬なのにさ

マップの攻撃数回復の仕様が分からん
回復しなかったり1しか増えなかったりてのは何なん

829名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:20:43.70ID:N6z/VJZX
>>827
こっちも商人取り以外は普段ほとんど放置の、サブの更にサブ垢馬だからよく分かんねw
ただ、サブ垢でそいつちょっと攻撃してやりたくはなったw

>>828
8:30、12:30、19:00、21:00、23:00の更新時間に攻撃上限回数の半分回復。
それに加えて個人単位で毎日5:00に1回回復。霊石とか、更新時間に争奪戦激しくて
ほとんど攻撃できない奴のため、1日1回は攻撃できるチャンスを与えてるってこった。

>>829
なるほどそういう事か
統合前はそれなりに攻撃できたけど今無理だな

箱ローソクイベです

霊獣転化の物攻+10%・戦攻+10%・策攻+10%などの効果って
霊獣を転化するたび重なっていきますか?
それとも選んだ転化霊獣一匹の効果だけ反映されるのですか?
詳しい人教えてください

マジかよ徴収軍令ほとんどねーわw

>>832
いつもご利用頂き誠に有難うございます。
戦国義風サポートでございます。

お問い合わせいただきました件につきまして、
能力につきましては、両方(
重複して)維持されます。

能力修正される武将って誰?

>>834
ありがとー
徳川や武田でも水龍で転化しても無駄にはならないってことだね

>>835
能力修正って
一段烙印→二段烙印→三段烙印→四段烙印って重ねていた人が
バグで余計に能力が上がっていたのが元に戻るって事じゃないの?
この前の鯖合併で合併鯖の人は元に戻ったから、それ以外の鯖の人が今回で
修正されたんじゃない?とくに尾張鯖の人に関係あると思うけど

9月20日のメンテナンスに全サーバーの修正作業を行う予定となります。
その際に武将のステータスが正常に戻りますので、ご注意ください。

お詫びとして、メンテナンス終了後、
すべてのお客様に下記の補填をお送り致します。
金貨*500、銀貨*100万、声望*5万、軍功*10万、霊牌*50、猛進令*20


これまだ?

新着レスの表示
レスを投稿する