【Yモバゲ】100万人の三國志 Special part128 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/04(日) 09:54:25.30ID:Bvqsd6jy
【ゲーム詳細】
とってとられて都市争奪
州統一を目指し、ライバルユーザーたちとの都市争奪バトル!
出陣武将を自分で選ぶデッキ制や武将コストの概念なども加わり、より奥深い合戦へと進化

三国志の有名合戦を戦い抜け!
「赤壁の戦い」「官渡の戦い」など三国志の有名合戦を再現したイベントやエピソードが次々に登場!
三国志の世界で活躍した一騎当千の豪傑たちと真剣勝負!

自分だけの最強部隊を育成!
三国志に登場する有名武将が続々登場!
好きな武将を育て、立ちはだかるライバルたちに打ち勝て!
自分だけの最強部隊で中原を制覇せよ!

【対応環境】
・Internet Explorer 8以上/Google Chrome 15以上
・Adobe Flash Player 11以上推奨
※Adobe Flash Playerのバージョンによってはゲーム画面が正しく表示されない可能性がありますのでAdobe Flash Player 11以上へのアップデートをお願いいたします。

【サービス提供会社】
株式会社コーエーテクモゲームス


【Yモバゲ】100万人の三國志 Special 避難所 Part2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/12578/1376903436/
■wiki
http://sangokuy.wiki.fc2.com/
■武将比較ツール
http://gmtl.net/cgi-bin/1003/1003_st01.cgi
■有志による武将の成長過程を計算するツール
http://higescript.ec-net.jp/100man_3594/

※950踏んじゃったら次スレたてましょう

※前スレ
【Yモバゲ】100万人の三國志 Special part127 [無断転載禁止]©2ch.net・ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1485025011/

ダイアモンドさんは包み隠さずおっさんです
さすがダイアモンドさんだサイキョ

>>本日 (09/13)より、武将の保管機能を実装いたしました。
以下略
ところで★kxxx★さんには于吉の呪いでもかかってるのかw

武将探索バグってないか?
探索して獲得した武将いないんだけど

ソートの表示がバグってるわ
獲得・新じゃなくて獲得・いにしえで出て来たわ最新の探索武将

イベント登用は普通
領地探索の方だけバグってる
せっかく24時間限定のアレ来てるのに

>>712
獲得・古で先頭にくるねw

そしてここを見たかの様な修正入りましたwww

合戦相手作って〜〜

行き止まりっていつ以来新城郡・弐のままなの?

秘薬全く落ちないんだけどDROP廃止されたん?

>>716
去年の秋。そのまえも一年追加なかったんでないっけ?
>>717
拾えてるよ

>>718
マジか・・・100回近く殴って一つも落ちないとか・・・

>>718
情報ありがとう

>>717
今回少なくとも2回は拾ったよ

721名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:14:57.09ID:orX60bDn
>>708
ダイアモンドさんは桃真珠さんの最後の同志なんだぞ。いまや課金重視マンになってしまったが…

サイキョサイキョ言ってるのスンゴじゃね?

723名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:31:41.27ID:VJYMBpqG
また例の人が公式で騒いでる。
1−1−1にする称号持ちを批判するなと言いながら、
「それよっか、相変わらずの1-1-1手抜き防衛^^;
失礼にも、ほどがあります」と1−1−1の人を批判しているという。。

敦子ママうざいわ
死ねばいいのに

あれ見るたびに勝ちを譲ってもらうの思い出すわ

敦子ママは
段位の紙デッキは行動少ない低レベや初心者用
あんたの為の紙デッキじゃないって何回言われても理解出来ないから
同じ話題何度も書き込む、もう痴呆症じゃないかと疑うレベル

旦那の金で重課金
いいゴミ分だよな

自分はお願いしてでも1位になりたいけど
他人が稼ぐのが許せないんだよ

敦子マジ基地過ぎて笑えるw

ナントカに構えば日が暮れると申しましてな
各々方もあるべき時間の使い方をなさっては如何だろうか?

防衛をどうしようが人の勝手だと思うが
そもそも称号持ちなのに防衛を1-1-1にしないやつはカスだって言い出したのは誰?

あと☆3の特技で攻められて馬鹿にされてるなんて思ったことないわ

この二人の考え方が全くわからん

732名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:43:05.77ID:nRKSzCfc
>>731
ママが戦友の板にそう書き込みしてあるのを見て過剰反応してるのよ
(誰が書いたのは忘れた。結構前の話なので)

>>732
そんな特定の人しか見られない話しを公式で必死に自分肯定してるのか・・・・
そっちで直接やればいいのに

1-1-1は手抜き、失礼にもほどがあるって言っておきながら、
自分は課金しまくってて移植特技よりどりみどりにもかかわらず、頭がよろしくないから防衛デッキゴミすぎて勝てず伏兵使いまくり、
ガチ合戦がやりたいのか、勝てればなんでもいいのか、矛盾しすぎでワロスw

そんなバカを見下ろしてちっぽけな自尊心のオカズにする
滑稽ですね

736名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 08:06:28.32ID:2/bmfVME
敦子ママ、実は、処女。。。

737名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 08:09:54.66ID:iIAM6Yvi
一番滑稽なのは頻繁に炎上している例の方かと。。ひとを批判したら自分に返って来るのは仕方ない様な気がしますが。。

この話題、魏呉蜀や争奪でもまた言い出すんだよな物覚え悪いから

739名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 08:33:58.04ID:iIAM6Yvi
相当、自己顕示強いんですかね。
炎上芸人みたいになってんだから
もう大人しくすれば良いのに。

740名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:46:32.18ID:5TC2t9dM
サイコパスババア(笑)

1-1-1は無課金への配慮で見下しとか・・・やっぱり64コスで1-1-1攻める意味もわかってなかったのなw
ベテラン称号持ちでそんなこともわからず、称号だけ取りまくってるとかjy氏のご同類だけあるわ
争奪戦で75000金で合戦作成する知恵とかも確実になさそう

アホらしいので,できレース行為が横行している,段位戦・魏呉蜀戦は,次回から参加しないようにします。

絶対に参加するなよ

次は共闘戦か、打倒ライカムに向けてメンバー集結するよ。
皆さん、お楽しみを!

一騎当千も撃墜王も期待出来ないし、このままだと面白くないしね

共闘なんてよく楽しめるな

共闘称号のみの無課金者とか見ると違った意味で凄いと思う
運営も儲からないだろうに、儲かるのかな

746名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:56:32.15ID:1ksjSBSR
昨日から秘薬が全然落ちなくなった。。。

3連休中だから、課金煽りでドロップ確率変更された??

ボスの出現も絞ってるみたいね
わずか数秒で行動力が140飛んじゃった
5回進軍の連続スルー勘弁してくれよ

748名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:34:33.52ID:oxvufk5T
レアボスも全然出ないぞ
クソ運営が絞っているんだなw

レアボス全然出ないな
戦力が1とかになるとよく出てくるが・・・

ボス出ない
レア出ない
秘薬落とさない
つまらない

751名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:42:55.34ID:wt6pZ0tu
>>743
共闘戦、ライカムが1位でも良いじゃないか。

1位を取るとスペシャル報酬ゲットというわけでもないし、
無理して1位を取らなくても、別にライカムが1位でも良いと思う。

752名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:27:26.60ID:eAlbV6bA
>>743
どうせjyがまた一人で1億近くとるので、ライカム倒すなら頑張って課金合戦挑んでください

751の言うとおり部隊1位に何の報酬もないのに何を頑張る必要があるのか

黄皓はクソだが、j○もクソだな。

754名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:31:50.64ID:v1GrRQOH
昔の強豪プレイヤーとJYは全然違う気がする。個人的な考えだが彼に寄生して共闘するのだけはイヤだ。

ダイアモンドさんだけは孤高の存在サイキョ

756名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:13:11.51ID:Bv5k6WYC
今回の赤は合戦の抑止力として、将ラインの先頭に置いて使えばいいね
蜀攻撃は攻める気なくなるだろ。
解除だって毎度発動する訳じゃないしな

むちゃくちゃ防衛できてるw

>>743
『2位じゃダメなんですか?』

別に隊のトータル順位に報酬の違いは無いし、
隊のトータル順位なんかどうでもいい

もしライカムと当たったら、
そのラウンドは良い休憩タイミングだと思って休んで適当に流して、
また次のラウンドから遊べば良いと思う

新着レスの表示
レスを投稿する