【DMM】灼眼のシャナ 〜封絶バトルR〜 part2 [無断転載禁止]©2ch.net

■公式
http://www.dmm.com/netgame_s/692078/

前スレ
【DMM】灼眼のシャナ 〜封絶バトルR〜
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1495719384/l50

EXPERT待ち時間暇だったんで建ててみた
需要があるかは不明

マルチ一人なのにいつの間にかクリア演出が出たりするのも不正行為なん?
リロードしたらもとに戻ってるけど

Coitusってユーザー名の奴が入ってくるとバグる、救援出してなくても入ってくるから防ぎようがない
リロードすれば直るけど、クリア演出出ときあるから終わったと勘違いする人いそう

俺も同じ症状になったわ
Coitusって実在する垢なのか?

乱入して来た時、救援者のところ見ても、確認できないし実在するかはわからない
名前からしてただの悪戯っぽいけど、まともにプレイできないからやめて欲しい

はぁなにこれ意味わかんね。腹立つだけじゃんこんなん。ありえねーだろ

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1352129.png

4宝具がラストまで残って結局リスト全部取ることになるのは稀によくある
それでもこの形式は4宝具が一番?集めれる形式だと思う
メダル形式なんか交換しきったらドロップに頼るしかないからなぁ必要メダルリセットして補充されるとか改善して欲しい

言った矢先に自分もなったが、本当に稀によくあるんだ
裏で確率操作してるんだろうなと思う程度には

ttps://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1352931.jpg

50回くらいやって底は5回くらいで逆に一発目はゼロ
まあまともな抽選テーブルでは無いな

なんだかんだでコラボ以降も続けてる俺みたいなのも要るんだろうな・・・

コラボから始めた人達って以上にモチベ高いよな、
もうランク40までいってる人もいるみたいだし
人少しでも増えてよかったわ

>>625
俺も惰性で続けてるw

1日1回ログインだけしてる。

戦友から外れるのって、どうするの?
コラボのあいだ手伝ってもらった戦友の方に、迷惑をかけずに外れたいんだけど。

自分の戦友一覧画面
→相手のプレイヤーネームクリック
→相手プロフィール画面
→プロフコメント欄右下、挨拶の右にある「戦友解除」

お礼コメントを送りたいなら「挨拶」押して文章入力
これでいいはず

>>629
ありがとう。
2つゲームを平行すると時間的にきつくて・・・。

当面ソロで気が向いたときにログインだけになるつもりです。
またコラボがあれば参戦させてもらいます。

70連して虹演出無し
キレそうだったが最後にシートでゲットできたわクソがっ

632名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 03:04:36.76ID:rPLINjef
1回でこれよ
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org476560.png
普段の行いが良いからだな

633名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 12:50:15.08ID:PXCuFGq3
そういやモバの本家終わったんだな かなC
DMM版はiPhone対応はよ

アクセスエラーでイベント入れないね

クソイベの陣取りをやらせてくれ〜

今回の星黎殿は初回の虹石ないじゃねえか

侵攻戦、相手がエゲツなさすぎる
1時間前に半々だったのに今は全部相手の色に染められた
総力戦かよ

638名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/03(日) 00:52:00.84ID:amti/Spu
赤虎目石の入ってるサミタは負け組の赤軍か
こいつ貧乏神なんじゃないの

そういや前回はMeMoが生きてたんだなと思うとギルド事情は盛衰が激しいな

というか引退者が多いだけか?www

コラボから惰性で続けてるけど、なんだこのイベント。
上位はともかく24位から100位まで10点が並んでる。これが毎日半分に減っていくのか?
下手に追加点取らないほうが楽なのかな?

勝ち抜き戦も今日あたりになると厳しいな

先頭キャラにアイスブルック持たせてないザコばかりだな

R←ゴミ SR←基本ゴミ SSR←ここから当たり この風潮なんなの?Rってレアだろ?コモンとかアンコモン使えよカス [無断転載禁止]

Rは一部のSPT以外、コレクションカードだ
そしてフレガチャで限界突破して石版に変えるための存在、性能はゴミだが後にSSRの限界突破で使える、リサイクルできるゴミだゾ

毎日Inしてログボだけ貰ってただけなのにギルド蹴られるとかふざけんな
一体何様なんだよ

ログボ貰ってただけだからだろ

647名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 02:04:15.20ID:anQ/exJR
ログボ貰うだけしかして無くて大運動会にもイベントにも出ずにギルドに貢献してなかったらそりゃ蹴られるだろ
何もせずにギルド加入の恩恵だけかすめ取ろうとするようなクズが文句言うとか何様だよ

きっと面白いと思って言ったんだろうなぁ

ほならね、自分がギルド運営してみろって話でしょ?
「何様なんだよ」と言うんだったら自分が運営してみろ!っていう話でしょ?私はそう言いたい。うん。

いま戦友もギルドも半分以上はログボすらしてねぇわ
未ログイン整理したら半分くらい空きが出来るな

空きが出来たら俺のところに来るか
運動会1日1回やってくれるだけでもいいぞ
毎回30位以上にいる

651名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 19:25:33.05ID:9Z/XfaAM
何が楽しくてこのゲームやってんの?

イベ無いとやることなくて頭冷えて引退しそうだわ
特別ログボもなくなったし、次イベまで鍵消費なしで狭間クエ開放とかプレイヤー経験値やキズナ2倍とかやってくんねーかな

653名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:21:06.13ID:z3XfbSCg
大運動会用に垢15個作って運動会荒らししろよ
一回だけなら楽しいぞ

ぼくしってるよ
それ垢を用意してるときは超楽しいけど
計画を実行すると5秒で飽きるやつだよね

そして本アカをバンまでいけば、俺たちは楽しいぞ。

緋色の空の「sakura〜」がチートでも使っているんじゃないかと疑いたくなる勢いで貢献度を稼いでいくんだけど
ATKはキサラのSSR(85lv)があるくらいで他は雑魚

キサラ…知らんキャラだチートだな間違いない

どれどれと当人見るためにランキングからギルドに行ってみたらギルド紹介文の時点で胡散臭い外国勢の匂いしかしなくて草
まぁ外国勢なら何か使ってても不思議じゃない(偏見)

他のレベル80以上プレイヤーと比べても明らかに所持ユニットが弱いのにダメージを稼ぐペースが異常だよな

リロ技使ってるだけじゃないの?

リロ技を使っていたとしても戦況の更新頻度が異常なんだよ

スレもゲームも過疎、イベントない期間があり始まってみれば引き伸ばし、公式ツイッターはイベ告知もしなくなった

そろそろ終わりか?

663名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 22:19:18.68ID:NCRCGOrf
wikiすらないから限定宝具がどんなものか分からない、どんなモノか分からないから交換する気もなくなる
こういう過疎ゲーは運営が一般ユーザーの振りしてwiki作るもんだと思うけど、それすらしない運営だからな

なんでツイッター止まってんだイベ長いのも今後の開発の為ならいいんだが
個人的に楽しめてきたのに運営はもっとしっかりしてくれ..

開発の為じゃなくてただの引き伸ばしじゃね
イベを使いまわすためのストックには限りがあるし

666名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 07:53:17.41ID:VPueVugN
8月で終わったモバゲー版とまんま同じ流れでワロタ

公式Twitter・公式Wikiの更新が止まる

イベントもやったり・やらなかったり、もしくは同じイベントのローテーション

でもガチャ更新だけはしっかりとやって集金w

その内課金ユーザーもいなくなって終了

シャナ好きだから個人的には続いてほしいわ

667名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/26(火) 07:32:47.89ID:vD7Eoe2i
救援で呼びつけて自分では一切の攻撃をせず30分以上放置
救援者7名は全て全滅、復活しない
呼びつけた野郎は40分経過してもライフゲージ満杯
どうなっているんだよ
5分ごとの救援呼ぶか、メロンパン使えよ

新着レスの表示
レスを投稿する