かんぱに☆ガールズ 4174社目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 4173社目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1500185354/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

(´・ω・`)いいわけないでしょ・・・

ダメです

(´・ω・`)かんしつ

もうこないで

(´・ω・`)うんち

(´・ω・`)したらば行け

いいわけないでしょ・・・

ここがかん質

ここがかんしつ

真面目にかんぱにの話したい人はうんたら
さらに、本日は近日新しく登場する予定の 城娘のイラストを一部公開いたします! さて、一体誰でしょう♪
島根県に築かれたお城で、 現存12天守の一つとしても有名です。 ???「泣いちゃダメ……泣いちゃ、ダメなんだから。」
http://pbs.twimg.com/media/DE55xdvUwAIYYGs.jpg
あらカワ

ここが拒否されるスレ

ここが正直困るスレ

(´・ω・`)ゼノゼウス、はじめたばかりで経験値クエのハードクリアできないの
(´・ω・`)誰か、助けてぇ

6B0020D78

(´・ω・`)いいわけないでしょ

(´・ω・`)許されません

(´・ω・`)かん失

すぐ辞めたけどゼノゼウスのEXPクエ完全にうんちだからソウルでLv上げるものだった気がする

(´・ω・`)ここなんのスレだと思ってるの

(´・ω・`)好きなだけしろ回答するとは言っていない

>>11
松江城は槍かー

RPGで墓守は無駄に重要情報持ってたりするからな

島根県が右か左か未だに覚えられない

ニコ生
7月17日(月) 12:00 ぜんぶ水着回/アニメ『水着回』21 作品一挙放送
7月17日(月) 20:00 「艦隊これくしょん -艦これ-」全12話一挙放送

>>18
(´・ω・`)ハードモードの経験値3倍キャンペーンやってるの
(´・ω・`)もうソウルほとんどないのよ

始めたばっかりなんだったらなおさら3倍中に1-29でプレイヤーレベル上げた方がいいんじゃ
いやこっちももうやってないからエアプ意見だけど

(´・ω・`)何で土日のマナクエ回さなかったんですかねぇ

>>25
へーそうなんやー
ソウルというかマナで上げるからどの道戦闘EXPどうでもいいしプレイヤーLv上げたほうがいいような気がするエアプ意見

ハードモード3倍はストミだけのような気がするんだけど違ったっけ…
マナがどうしてもないならちょっともったいないけど石でマナチケ☆6を1枚交換してソウル消費なしで52万マナもらえるよ

(´・ω・`)ここが駄目よ

あっハード面で経験値アップだと1-29は効率よくないか
やっぱエアプで適当言っちゃ駄目だね

[ハードモード]のクエストでプレイヤーとキャラクターの経験値が3倍になります。
■開催期間   7月16日(日)0:00?7月17日(月)23:59

どうなんだろうね
今やったら1-29ハードでP.EXP7500も入って草

(´・ω・`)たまに、久々に来たけどなんで豚小屋になってんのって言いに来るのいるけどどこの世界線から来たんやろって

(´・ω・`)1-29ハード回ってるとAPオーバーして999までいくからとりあえず周回してランク上げていけ

ハードになってもあいかわらず謎経験値で草
AP13の1-系列で7000入るのにAP23の5-で8000ちょいなんですかね

(´・ω・`)最近すぐそこの空き地に野良犬が住み着いてるけど明らかに近所の人が飼ってた犬なのよね

(´・ω・`)アプリ版あるからゼノゼウスやってみるか

ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500097476/151
案の定1-29ハードが最高効率みたいです

岬太郎感

>>36
独立したんだね

言われてみれば岬太郎だこれ

(´・ω・`)連れてってあげればいいじゃない

真面目にかんぱにの話がしたいの?

(´・ω・`)真面目に梨木の話したいです

(´・ω・`)ストミ周回なのね。勘違いしてたわ
(´・ω・`)申請ありがとー頑張る

まじめにかんぱにの話をするといっても
今週特に話題になるものってないのよね

ゼノって今始めて憤怒とアイリスLv100にしてない奴おりゅ?wとかされないのかな
無限の爆ソウルに乗り遅れたのはスタダ的に結構厳しそうだけど

(´・ω・`)かんぱにの話の話オモロー!

(´・ω・`)魔二ちは行き渡ったしね

浮遊大陸期待してるんだからはよして

(´・ω・`)じゃす わい びー
(´・ω・`)こみゅにーけーいしょーん

(´・ω・`)魔にちのアクセ厳選終わってないけどやる気しない

憤怒はまず出さないといけないからにゃあ
あの無限出来てた人そんなに多くないような気もする

(´・ω・`)真面目な梨木もみたい

はーげーにー うたれなーがらー

(´・ω・`)魔にちおりゃん

浮遊大陸というと魔法大陸ジールだったり魔大陸だったり

ブレイバーの上級レイド援軍に行ったら発見者何もしなくてこっちがソロで倒したんだけどどういうことなの?

(´・ω・`)かんぱには他のくそげみたいに期間限定とかめったにやらないからいつでも魔ニク狙いにいけるわね
(´・ω・`)イリヤ?もうとっくに行きわたったでしょ?

(´・ω・`)自発放置はレイドの華

でもみんなイリヤにパン焼かせるすらもしてなさそう

(´・ω・`かんぱにガチでログインしかしてないとか言えない)

(´・ω・`)おりゅ?http://i.imgur.com/j0yqoTJ.png

(´・ω・`)かんぱにログインしてるとかガチ勢なのかな

かんぱにログインしてるならガチ勢だよ

(´・ω・`)そらガチよ

(´・ω・`)月1回以上ログインしてたら上級者で週1回以上ログインしてたら廃人だよ

(´・ω・`)かんぱにスレROMるだけでガチ勢よ

(´・ω・`)かんぱにオモロー!

近場のコラボ惨劇見てると入手不可以外は平和だった

(´・ω・`)月に3回ぐらいログインのガチ勢らんらんです

イリヤとか美遊みたいな足手まといを避けてクロ限凸できたから勝ち組だよ
うらやんでいいよ

(´・ω・`)はーイリミユかわい

(´・ω・`)イリヤと美遊はすでにパン工場行きでしょ

イリヤも美遊もクロも別にいなくても問題ないし・・・
コラボキャラの性能ってこんなもんでいいっすよね・・・

(´・ω・`)ぶっ壊れだったのはコラボゲリラくらいだったね
(´・ω・`)たまには特訓させてよ

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org465352.jpg
レベル上げるの面倒だからしかたないね

(´・ω・`)イリヤパン工場とかエアプかよ

(´・ω・`)今日も元気にパン焼いてるよ


(´・ω・`)皿無しハゲ社長のイリヤはパン焼いてるよ

(´・ω・`)DMMのマイゲームで4段目以内にかんぱにあったら廃人だよ

(´・ω・`)社長の頭に皿があるからセーフ

まあどうせ1日1回しかログインしないからパン屋もいらないんだけど

保育園で「この、ハゲーーー!」流行 悪いのはテレビなのか・・・
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  (⌒)    ピ
/ ̄ ̄|       彡⌒ミ
| ||.  |     ━⊂(・ω・`) チャンネル変えよ
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170717-00000004-pseven-life&p=1

(´・ω・`)封筒引くだけだからパン速とか関係なかった

(´・ω・`)パソコンの掃除するかー

>>58
変に殴るとMVP取れないから入ってこないし・・・(過去の記憶)

(´・ω・`)やってないアピールしてる子ほどガチ勢だったりするのよね


最近SEXしてないわー

(´・ω・`)らんらん全然テスト勉強してないよ!

最近全然寝てないわー

最近全然勃たないわ−

最近寝過ぎて寝過ぎて

全然えなこ投票してないわー

(´・ω・`)最近全然プニュプ

(´・ω・`)最近ごはん食べてないわ

(´・ω・`)最近息してないわー

(´・ω・`)モン娘始まったわよ

>>100
(´・ω・`)マ!?

(´・ω・`)のりこねー

最近薄くなってきたわー

(´・ω・`)NOX重くなったからまるっとクリーンインストールしてる時に配信視聴入って慌てふためいてしまった
(´・ω・`)また環境戻ったら垂れ流すので勝手に覗いていってください

一般に新しい事前来てたのね
もんむすってなんだ

スレで見たけどタイトル覚えてないわ

(´・ω・`)前貼られてたSTEAMのやつじゃない?

>>103
ガチハゲ勢

(´・ω・`)かなしいなあ

近日配信予定のままだったからまだ時間かかるかと思ったらもう来たのか

ああパッチでエロ解除できますよーってやつかしら
なんかあったね

(´・ω・`)ガチで禿げてて何が悪いというのか

(´・ω・`)DMMもsteamも公式も見たけど見つからないんだけど

(´・ω・`)らんらんSTEAM触ったことないけど簡単にできるのかな・・・

(´・ω・`)ハゲは無能

(´・ω・`)なんや

(´・ω・`)スチームと言えば
(´・ω・`)ねこパラが150万本突破とか
(´・ω・`)おめでとうございます

(´・ω・`)金ニエル実装まだ?

(´・ω・`)ひまひまだしサメやるか

暑すぎてすちむさませで買ったゲーム崩す気が起きない

英語読めないけどスナイパーエリート4やるか

(´・ω・`)ニエルのたわわに実ったブドウをぺろぺろしたい

もんむすどこ…?

(´・ω・`)>>100の嘘だよ
(´・ω・`)らんらん騙された

(´・ω・`)スチーム垢作ったのにウソなのね・・・

(´・ω・`)パラドクスに日本語でステラリスくださいって送ったのに英語で返信きた
(´・ω・`)らんらんに賢くなれと申すか

(´・ω・`)嘘つきひどない

(´・ω・`)よくも騙したアアアア

はー(クソデカため息)

?(´・ω・`)?

(´・ω・`)まじかよ梨木最低だな

カチカチ・・・

(´・ω・`)水着回一挙の話でしょってマジレスしちゃいけない雰囲気?

(´・ω・`)すちむー部こわい

(´・ω・`)は?嘘なの

モン娘ともんむすとmonmusuがややこしいので梨木は謝って

(´・ω・`)いつになったらワーグナーはスク水着てくれるのかしら

そういえば楽器は水着ガチャとかやるのかな?

>>136
どうちがうねん

今週ポーカー終わりで新イベだから水着はやるかもしれないけど新キャラじゃない

(´・ω・`)そういえば草でスクイズ無料だっけ

ttp://tentacle.studio/monmusu.html
ネコぱらのイラストレーターのヒ経由で見てきたけどまだだな

(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)立ち絵でワーグナーのふとももと腰周りみたいのはやくしておっぱいすわせて

(´・ω・`)ときどグランドファイナル進出きたー
(´・ω・`)なお相手

>>142
(´・ω・`)おほーっ
(´・ω・`)左下の子と触手風呂はいりたい

(´・ω・`)でもみんな単眼娘とかの眼孔にちんちん入れたいって思うよね

キャラドロ期待してないからいいけどミンポ未だに落ちないのなんとかして梨木?
http://i.imgur.com/wA8j27M.png

魔物娘との性活アルラウネの場合は好きだった

(´・ω・`)腹パンしたい

(´・ω・`)眼孔とか脳姦とかんまあ…そう…よくわかんないです

(´・ω・`)単乳とか複乳とかもよくわからない

(´・ω・`)ちんちんはわかる?

(´・ω・`)ちんちん?

(´・ω・`)ちんちん!

(´・ω・`)ちんちんにちんちんいれるの?

複ちんってみたことない

(´・ω・`)なんと奇遇な!

158名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ドコグロ MM2e-ALRU)2017/07/17(月) 13:53:48.16ID:hYQOWXg3M
アナルが分かればいいよ

複ちん

(´・ω・`)あのうデプスオモローしよ?

(´・ω・`)ちんちんわからないよママ

(´・ω・`)縦に二本ちんちんが生えてるとまんアナダブルバイブ的なファックでエレクチオンなエロ本なら見たことある

(´・ω・`)らぶつりオモロー

(´・ω・`)ちんちん

複ちんは魔族パワーとかで稀にある気がする

また近所のキチガイが喚きだしたこわい

らぶつりやりたい

つり介したい

釣り介はいつでも出来るでしょ?

らぶつりを復活させるなら今

(´・ω・`)楓ちゃんのちんちんを増やしてニエルとシェアしたい

(´・ω・`)かんぱにツイッターが梨石キャンペーン定期的に流してくるけどさぁ
(´・ω・`)宣伝画像に出てる魔ニクって確率アップもう終わってるよね
(´・ω・`)梨木?

魔ニスケのピックアップ期間中に期限付き紫1個しかよこさない梨木だし…

かんぱにツイッターなんて見てもイライラするだけやん

うサメ

(´・ω・`)梨木紫ポスト配るの完全に忘れてたでしょ

ときどおおおおおおおおああああああ
お休み

(´・ω・`)ときどルーザーズから逆転優勝きたあああああああああああああああああああああああああああああああ

ときどルーザー逆転3-0優勝とかwww

何打濃い面

(´・ω・`)何でらんらん嘘つきにされてるんですか!ちゃんと水着回放送してたでしょ!

(´・ω・`)ときどマジ?

(´・ω・`)おはようございます
(´・ω・`)今日は三匹殺しました

(´・ω・`)なんかすごい銀行強盗したいしたくない?

なスこカ

EVO見たことない

銀行強盗やったことない

ときどさん素晴らしい

一度くらい透明人間になって女風呂に入ってみたい

(´・ω・`)可愛い子いなかったよ

(´・ω・`)透明人間になっても戻るの苦労したにゃあ

透明人間って全ての光を透過しちゃうんじゃ自分も目見えなくない?

(´・ω・`)アーク新作は草生える
(´・ω・`)P4U2アップデートまだなの!?

練習したら1回ぐらいはできるだろ

(´・ω・`)透明とかなりたくない・・・
(´・ω・`)壁抜けとかできるならまだしも

>>193
もう音ゲーも5も出たからおわりだよ

(´・ω・`)コンビニ強盗で玲奈さん襲いたい

透明人間になったらトラックに轢かれるよ

(´・ω・`)時間停止してノグソして立ち去りたい

(´・ω・`)銀行強盗で脅して蹲らせて撃ち殺してけ

半端に透明になるくらいなら霊体のほうがいいね
空も飛べるよ

(´・ω・`)別に時間停止しなくてもよくない?

    ( ´・ω)
    /⌒ヽ_.ィ、
    ( r.   )
    ヽノノー-l二フ
     |__/_/
    └ー'ー


    (´・ω・`)霊体になりたい?
    /⌒ヽ_.ィ、
    ( r.   )
    ヽノノー-l二フ
     |__/_/
    └ー'ー

ペルソナオールダンシングはラグスト開発のディンゴじゃなかった?

うんこ透明じゃなかったらケツが茶色くなるからバレルだろ

(´・ω・`)バベルの塔の狸みたいに目だけの存在になるのね

(´・ω・`)ときおり臭いのは透明なウンコ踏んでるからなのね

>>197
近接はパリィされて遠距離は黒龍回避されそうなんですがそれは

(´・ω・`)目的はうんちじゃなくて突然現れるうんちに驚く人たちだから・・・

(´・ω・`)うんちテレポートでよくない

(´・ω・`)お尻の穴以外土に埋まった状態からすればよくない?

地面からウンコが生えてくるのか・・・

(´・ω・`)レベル上がってきたこわい

>>210
美人のうんこ自分の腸内にテレポートしたいよね

(´・ω・`)そんなー

(´・ω・`)ちんちんテレポートさせたい

突然自分の股間にちんちんがテレポートしてきたらどんな反応をするだろうか

(´・ω・`)便秘のらんらんはお腹のうんちを水泳中の女子小学生のお腹にテレポートさせたいよ

(´・ω・`)おやつだー

ウメハラクンなんでサイゲシャドバなんかに行ってしまったん

親方!尻からうんこが!

(´・ω・`)サメ勝オイシー

(´・ω・`)便秘とは情けない

(´・ω・`)隙あらばうちま

水溶性+普通の食物繊維をバランスよく摂取してこ

(´・ω・`)昼間からうちま

(´・ω・`)暑いと思って冷房つけるとすーぐ寒い

(´・ω・`)らんらん発酵食品食べるだけですぐブリュリュしちゃう

(´・ω・`)暑いエアコン付けるか→寒いエアコン消すか→暑いエアコン付けるかのループ

設定温度を1℃あげるとか冷房を除湿にするとかやってもいいのよ

(´・ω・`)冷え冷えにしてラーメンたべよ?

熱いエアコン温度下げるかからのこれ以上下がりません

道具が便利でも使う側が成長して無いと意味ないパターン

(´・ω・`)あいつ設定温度になった途端活動停止するからね
(´・ω・`)ゴリゴリに冷風吐き出し続けるか止まるかの二択しかない
(´・ω・`)最近のエアコンは程よい冷風を吐き出し続けてくれたりするのかな

(´・ω・`)サーキュレーターという救世主を雇い入れるのです

(´・ω・`)あちー

(´・ω・`)エアコン応援しよっか

寒いとおもったわぁ〜↑

(´・ω・`)風が直接当たる位置だと寒いわよね
(´・ω・`)職場なんかだと遠い位置の人は暑いから設定温度下げようってなるけど、風が当たる人は寒い寒い言ってるの

風量下げたりエアコンの風が直接当たらないように風向を変更するとかはどう?

(´・ω・`)おはよー

(´・ω・`)せーのっ

(´・ω・`)ちんちん

(´・ω・`)でとびだした

(´・ω・`)はげ

ゆゆ式2期はよ

(´・ω・`)自転車の下にカブトムシおった
(´・ω・`)山から来たのかな

(´・ω・`)観たはずなのにあんハピ内容あんま覚えてなかった

(´・ω・`)おいしいですよね、カブトムシhttp://pbs.twimg.com/media/BrGogmzCUAAQOei.jpg

梨竜の消化始めました
http://i.gyazo.com/324b799b8a7a3e4d35ba386adb3e51db.png
あと6周くらいか

(´のヮの`)

(´・ω・`)牛タン居酒屋に突撃しました

ホメ春香さん

(´・ω・`)らんらんはがんばって初日に100週おわらせたの
(´・ω・`)もう二度と行かないの

(´・ω・`)また来週遊べるの

(´・ω・`)やっぱりガチ勢じゃないですかーやだー

(´・ω・`)かんぱにガチ勢だ逃げろ

今回の梨竜は簡単だと思うけどね

同じく闇もにちのために黒封筒目指して初日に100匹倒しましたがここで黒封筒EX出ないしって言われて絶望しました

(´・ω・`)ガチ勢だらけ

(´・ω・`)ちんちんガチ勢はよ

ビビ

40までなら楽だね
41以上は勝てる気がしない


(´・ω・`)サメおちゅ シュモクザメで壁ドンオモロー!

(´・ω・`)そんなー

5店舗て

(´・ω・`)パコパコの日

あんまりガチな構成考えなくても30くらいは余裕で倒せるし黒封筒まで最大4周か
梨竜アクセってどれ作ったら便利かしら

前回と同じで40まではある程度でいけると思うの
41以降で呪いとか心得梨だと面倒になりはじめて46から呪いと心得必須のバランスのイメージ

>>263
ガチPT、呪い2PT、残り汎用呪い弓3魔2の受けPTで竜星と奔流を返すだけだよ

(´・ω・`)おはようブレイバーファタタタイ

>>271
複数パーティ運用必須な時点でガイジやん

そもそもガチ勢でもないならサヴァト弓レシピ回収してないんじゃないの
あれ地味に面倒な選択ルートに有ったような

(´・ω・`)呪い部隊とかめんどくさくて無理
(´・ω・`)そもそも部隊チェンジがめんどくさい

>>275
(´・ω・`)ほんこれ

(´・ω・`)10分だけねるからおこしてね

(´・ω・`)バーコードの日
(´・ω・`)バーコーデー

(´・ω・`)封筒引くのもめんどくさい

(´・ω・`)らんらん気づいてしまった
(´・ω・`)今日誕生日だった

全滅部隊チェンジのみありでよければ多分クリア可能なはずよ
その代わり同キャラ複数運用というか同じ構成のPTを3つ用意して10、20で全滅交代するってだけの話なの

>>280
(´・ω・`)おめです

バーコードおめでとう

>>280
(´・ω・`)ハゲおめでとうございます

おめでとうございます

>>280
おめでとうございます

>>280
(´・ω・`)おめでとうございます

>>280
(´・ω・`)はげおめでとう

バーコードハゲ?

>>280
(´・ω・`)おめでとうハゲ

(´・ω・`)おほー、びっくりしたありがとうございます
(´・ω・`)もうねらんらんもアラフ……なんでもない

頭の寒いハゲでも心だけは温めてあげようという豚小屋なりの気遣い
おめでとうございます

>>280
(´・ω・`)気づかなければ出荷されなかったのにおめでとうございます

(´・ω・`)アラフィフおじいちゃん豚マ?

>>280
(´・ω・`)おめでとー歳の数だけ髪の毛抜いておくね

>>280
(´・ω・`)おめでとうはげ

(´・ω・`)らんらんまだウスゲだから……

アラフィフとか長老豚かよ

(´・ω・`)はげ

(´・ω・`)アラフィフでもらんらんしたい

年金受給開始など30年前にすでに通ったみちよ

>>280
(´・ω・`)はっぴーばすでーつーゆー

35歳と45歳だと髪の残り具合がかなり違いそうね…

(´・ω・`)えっアラフィフはちょっと・・・

>>280
(´・ω・`)おじいちゃんおこづかいちょーだい

(´・ω・`)特養老人ホームらんらん

>>305
(´・ω・`)おきて

>>305
(´・ω・`)勝手に起きちゃダメでしょ

(´・ω・`)掃除と筋トレおわり
(´・ω・`)あつぅい

(´・ω・`)ウェイクアップ、ダニー
(´・ω・`)これは光…

(´・ω・`)らんらんもお掃除しよ

布団専用の掃除機いいわよね

(´・ω・`)エイみたいな形したあの掃除機

(´・ω・`)ゼノゼウスやってみたけどフレに出てくるのが一週間以上前とかの死骸ばっかで怖い

   ∧
/´・ω・`\
\     /

(´・ω・`)時間通り起きたのに怒られるなんてひどい

おじいちゃんの病名はFPS症候群ていうんだって
難病みたい

京都せんちゅりーなんちゃらアイス結構おいしい

te抜きした

自分のプレイヤーレベル依存で野良フレ選ばれるみたいだから低いうちは死体だらけになるだろうね
これは信長201xとかも一緒かな

>>314
自分のレベルに依存だから始めたばかりだとそうなるん

三国Cイベ後半交換キャラは?統か

(´・ω・`)気が付くと足場がないレベルで部屋がペットボトルだらけになるのよね何でだろう

(´・ω・`)なるほど0.6%の古いに落とされた死骸が多いのね
(´・ω・`)あとNOXでやってるけど止まり捲くるのよねおま環っぽいかな

>>323
(´・ω・`)紙パックにしなさい

こないで

(´・ω・`)髪パック派だから経験ないなー

(´・ω・`)おそうじもルンバにおまかせ

てんきゅーと同じでレア度よりキャラ重要っぽい、いまのピックアップは糞だから更新まったほうがよさげ

(´・ω・`)ゴミ袋おすすめだよ
(´・ω・`)どうせ1.5Lの炭酸ペットボトルが転がってるんでしょ!!

(´・ω・`)ポリバケツで自分用肥溜め設置してこ

砂場で用を足す癖つけてこ

(´・ω・`)顔パックの素材が毛でできてるの想像して戦慄した

ルンバが自我に目覚めて部屋を清潔に保つには住人を除くのが一番だと気づいてしまう日が来る

シリアヌスアプリつけっぱだと通常ログボしかもらえなくて萎えてきた・・・

(´・ω・`)スカイネットは掃除機だった?

(´・ω・`)地球救済センターかな?

るんばさんが掃除するために整理整頓するのがめんどうくさい

ルンバがトランスフォームしそう

(´・ω・`)ルンバがある日美少女になる方がいいにゃあ

ルンバに効率よく掃除してもらうために片付けするとルンバに頼らなくても掃除が楽になる話はしてはいけない

暑いよー


>>343
(´・ω・`)コレジャナイロボ感

くっそ高い音声つきルンバ買ったやつおるんやろか

ルンバを掃除する掃除機がいるってマジなの?

(´・ω・`)地球にとって人類こそがゴミだとは思わんかねらんらんくん

[´・ω・`]ドウモ オソウジランバ デス


そろそろお湯半壊行かねば
寿司とポテチとコーラで最後の晩餐楽しむの

(´・ω・`)これ喋るんか
(´・ω・`)Raspberry Piでゆかりん乗っけて自分で組んだほうが安くできそう

ツルマキマキダヨー

(´・ω・`)siriでもくっつけとこ

うちはルンバもどきいるけどよくベッドにひっかかってるよ

(´・ω・`)角砂糖ササラデース

(´・ω・`)萌えルンバ「はー?こんな汚いところ私に掃除しろっていう野?お断りよ(電源オフ」
(´・ω・`)萌えルンバ「ちょっと!ティッシュはゴミ箱にいれてよ!妊娠しちゃうじゃない!」
(´・ω・`)買うわ

未来の世界でお掃除ロボット買ったら数日後にはその家で動くものはロボットだけに成る話

(´・ω・`)janeと棒読みちゃん止めたらゼノゼウスが止まらなくなった…何かが謎競合してたのかなぁ
(´・ω・`)と言う訳でらんらんも無事ハードの1-29に辿り着けたのでフレおながいします

6A0 024 D96

[´・ω・`]すーぷ サメタ。 ツクリナオシ……。


(´・ω・`)やめなょ………やめろよっ!!

(´タカωハシ`)ナニニシマスカ?

(´・ω・`)田村ゆかりかな

>>353
(´・ω・`)地球滅亡の日はいつ?
尻 私の充電を忘れないでいてくだされば、大丈夫でしょう
(((((´・ω・`)))))

(´・ω・`)うぼ

さんじしつ

ttp://i.gyazo.com/b12721637196989d38a9f1f36153f53a.png
やめなよ

え、37歳になったの?

(´・ω・`)ほあああ

ギリギリのファイ

 |ヽ∧_    
 ゝ __\   やめなよ
 ||´・ω・`| > 
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄

(´・ω・`)Gofight

ただし魔法はsiriから出る

(´・ω・`)うお
(´・ω・`)http://imgur.com/pR3ahOy.jpg

でも冷静に聞いてみると古参の人たちそろそろ裏声めいたアニメ声はしんどそうなのよね・・・

(´・ω・`)41歳であれならすごいやろ何とかして遺伝子を残すべき

(´・ω・`)子作りミネオ

ゴキッ

(´・ω・`)ねぷねぷの声は本当にツライって言ってから何年か持ちこたえてる声優さんって凄いと思いました

(´・ω・`)釘宮とか凄いなってミリシタやって思いました

(´・ω・`)とうとつな木造ミネオ

(´・ω・`)水着おほーっ!!
(´・ω・`)http://imgur.com/Vy6X0k6.jpg
(´・ω・`)http://imgur.com/aAzsvbu.jpg

室伏の遺伝子は沢山残すべき

ゴキッ

(´・ω・`)ほっちゃん40水樹37とな?

   ___
  / || ̄ ̄||
  |  ||__||        ミ ゴトッ
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/ミ ,'⌒>
  |    | ( ./     /  l、_>

(
  ´
    ・
     ω
       ・
         `
            )
              ゴ
                キ
                  ッ

ゴキッ

(´・ω・`)みんな死んだ

(´・ω・`) 風呂上がりらんらんだー

(´・ω・`)おほーヤフートップにときど

まあちょっと気を抜くとおばちゃんっぽくなってるよね

(´・ω・`)しょうがないキャラにも年取らせよう

(´・ω・`)お花の4コマの絵柄どっかで見た気がするけど全然思い出せない

三国ゼウスイベ後半わざわざミッションみてかんこー入れたりしたのに達成ならないんだけど?詫びはよ

(´・ω・`)ひ麻痺麻痺だよー

>>381
ttp://i.gyazo.com/0414bbbd41cc2f23ce5326a5c3a013c8.gif

(´・ω・`)ららマジオモロー

やること放り投げてやるクソゲってなんでこんなオモローなの

時間を無駄遣いしてるからだろ

(´・ω・`)このおじは悪いおじ
http://i.gyazo.com/3d4cde5f31c055ce82c9c4a185760939.png

(´・ω・`)豚生とは出荷されるまでの暇つぶしって誰かが言ってたの

(課金)してくれないじゃないですか

(´・ω・`)梨システム

おしっこ排泄してるときの快感と射精している時の快感に差が感じられないんだけどどうしたらいいんだろ


Newおめでとうございます

オホー

(´・ω・`)ブレイバー11人目がくるぞ急げ

>>404
まんこのなかでおしっこするといいよ

(´・ω・`)そう…

人数増えても嫁衣装の確率が下がるだけでまったくうれしくないんだよなあ

(´・ω・`)ららマジ初期に辞めちゃったけどエロイーズはまだ使えるのかしら?
(´・ω・`)☆4はそこそこ居るけど…
http://i.imgur.com/efVIRRO.jpg
http://i.imgur.com/0RRRZji.jpg

(´・ω・`)嫁衣装は単独の時に引けばいいでしょ

ブレイバーはあと一回11連出来るから
なんかちんぴくする服来て!

(´・ω・`)とっきー優勝したんか

次の単独がいつになるかもわからんしちんぴく毎に勝負するしかないやろ

(´・ω・`)ふーん先月高校の時仲良かったグループの友達が結婚して仲良い同級生集めて結婚式したんだ
(´・ω・`)あれ

(´・ω・`)いい加減アガルタ終わらせるか…

(´・ω・`)らんらんくんも招待したかったんだけどね
(´・ω・`)仲のいい人だけでやろうって事になったから

(´・ω・`)らんらんくんお友達料振り込まれてなかったからさ

(´・ω・`)友達だと思っていたのは

(´・ω・`)仲良かったって思ってるのきみだけだよ

(´・ω・`)仲良し度が足りなかった

(´・ω・`)ずっともだよ振り込まれる限り

(´・ω・`)同級生の動向何も知らないらんらんもいるしへーきへーき

おはようダメージ

(´・ω・`)らんらん沖田よ


(´・ω・`)ホモが目覚めたようだな

>>427
武蔵の方が強くない?
出荷よ

(´・_・`)(おい誰だよあいつ同窓会に呼んだの…)

アイギス最初らへんどうやってレベル上げればいいんだろ
まさか銅食うのか

(´・ω・`)おっはあああああああああああああああああああああああ
(´・ω・`)超ぐっすりー

(´・ω・`)フーコでやめたけど日常的に銅食ってたんだけどらんらんだけなの

ハードウェアアクセラレーションのオンオフはプロファイル毎に管理できないのか
めんどくせい

>>434
鎧回せるようになったら煮込み一択よ

白バケツとか使う場合でも60くらいまで銅生ぐいだな

>>432
(´・ω・`)銅もぐもぐよ

銅食わせずに育成する方がつらい
序盤は☆3とれるとこまで進んで取れなくなったら委任できるとこの餌食わせるぐらいか
多分早いとこオアシスあたりまでいかんと金が死ぬけど

(´・ω・`)亜鉛食うか

オアシスまで駆け抜けろ言われた気がする

(´・ω・`)魔王今日から新イベだっけ?

(´・ω・`)黒なら40くらいまで銅食わせてからバケツ使うわ
(´・ω・`)白以下は最初から8倍でやる

王城クリアまでタイムトライアルしてる人いるくらい楽になったんじゃなかったっけ

(´・ω・`)ヤシャスィーンしてれば終わるんじゃないの?

そろそろ半額界いくか

(´・ω・`)黒に近い濃い黄色のおしっこ出てビビった
(´・ω・`)さてくそげ消化するか

黒チケで特定ユニとりゃタイムトライアルとか出来るんだろうけど
取った黒によっちゃ育成皆無で突き進むのはまず無理じゃないかなあ

ホモガチャとか引くホモおらんやろ

(´・ω・`)おしっこ見せて

(´・ω・`)サメオモロー

(´・ω・`)サメやってるの?

(´・ω・`)めっちゃおしっこ濃くなっても黒の印象はヤバない?

(´・ω・`)今からうんちします

まおーさま20万人石来た

(´・ω・`)濃すぎると便器の奥の方に光が入らないから黒く見えただけだと思ったけどまあご飯食べれば治るだろう

(´・ω・`)調べたらほんとに黒の尿ならば腎臓内の血管に炎症が起こってるらしい
(´・ω・`)病名IgA腎症という難病なのではよ医者行け

良く食べて良く寝てうんちすれば治るよ

(´・ω・`)いい物食べてお酒飲めば平気よ何もかも忘れられるわ

(´・ω・`)黒尿ああああああ

          _______
          |らん豚総合病院|
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____
|ヽ(´ー`)ノ|
| (___).|
|  7月. |   それ死ぬよ
| ::::   ,、@,、       ,、_,、 ご飯食べれば治るよね
ロ__   (´・ω・`)      (´・ω・`)  
__/   (φ   つ     ∪   ∪ 
  ||/||..  丶   ヽ       ./  丿
─|| ┸.  ┯∪ ∪        し 'し┯
...     ┴          .      ┴

(´・ω・`)ビビって調べたけど寝起きだし問題なさそうね

(´・ω・`)かんぱにスレ重病大杉内

>>412
遅レスだけどドレス性能はメモリアルってのが出た以外インフレないから普通に使えると思う
凛先輩も使いやすい近接だしストミ攻略はやりやすそう

肉食って酒は心理

(´・ω・`)なにか体の変調を起こした豚さんは
(´・ω・`)日頃の生活態度と今日やったことも言い添えてほしいよ
(´・ω・`)今日300キロマラソンして出た血尿と20年12時間労働の血尿はべつものだよ

水飲まずに寝て脱水起こしたんだろ
でも結石待ったなし

(´・ω・`)なんか膀胱痛くなってきた・・・

(´・ω・`)寝起きのらんらんがおしっこしてきたけど濃いけど黒まではいかないわね
(´・ω・`)つまり黒いおしっこ豚は死ぬよ

(´・ω・`)黒豚は出荷よー

(´・ω・`)アイギスの序盤はデイリー復刻で手に入る白ユニを精霊と一緒に合成するのよ
(´・ω・`)1日1回4000expもらえるからこれが馬鹿にならない

尿のレアリティ上がってきたな

>>469
ウヴォーキン豚は出荷よ

ヒルだったら仕方ないね

(乂・ω・`) おヒルダ!
 \  \
  く ̄ ̄\

(´・ω・`)スペイン在住かな

(´・ω・`)イベリコらんらん

どんぐりだけ食って生きるとか公卿過ぎない?

>>464
(´・ω・`)ストーリーなら問題無さそうなのね
(´・ω・`)アミちゃんイベ超級7分掛かって吐きそうだった…

>>479
タイムアタックは好感度上げやってMP増やして全体スキルを最低6発とか使えるようにして
有利属性の判定強い近接1人入れてその属性の攻撃アップするリーダースキルを先頭配置して助っ人も同じの選んで
そこからやっとルート取りを考えて……って世界だから普通にやるとそのくらいかかるよ

          うおおおひるだー
  〆 ⌒ ヽ      三(´・ω・`)つ彡⌒ミ
  (´・ω・`)

ファロで豚精肉したい

あっあっ今の説明だと新規さん怖がるかもしれないけどきついのはTAだけで豹変じゃないよ!!
7分かかるのは超級で上級なら簡単クリアな上に周回効率ほぼ同じだしららマジ怖くないよ!

(´・ω・`)かんぱにスレは日本語が公用語ですが時差があります

(´・ω・`)おわったあああああ
http://i.imgur.com/foTgoEU.png
(´・ω・`)そんなことより4倍消化モードあること伝えた方がいいと思う

(´・ω・`)ブラゲは友達こわくない

あっはい!
ららマジは一部イベだけスタミナあるけど最大で6時間分貯められるよ
消費4倍モード使えばステージ3周でいいから楽々だよ

(´・ω・`)голодным

(´・ω・`)??!? ?!?!? ??!? ?!?!?

Irisuちゃん倒せたと思ったら耐久攻撃とか聞いてないあああああああ!!!!!!!!

(´・ω・`)なおあと2時間でおわり

>>490
(´・ω・`)イリスちゃん倒したら耐久攻撃があるよ
(´・ω・`)追尾多くて慣れが必要だから何度でも遊んでくれよな

(´・ω・`)今日の暑さはやばやばね

ケーキ買いに帰ろうかと思ったらひょっとして帰られない?

(´・ω・`)おほーっ やっぱシュモクザメが一番オモロー!
http://i.imgur.com/CXxffq8.jpg

装甲機女イリス?

(´・ω・`)ママ…

それじゃ次はサメ+女の子という路線のゲームでどうだろう

サメこれ始まります

サメと女の子はプレネールさんが既に居るから

サメ系女子ってこと?

(´・ω・`)まおーさまさっき月曜ソウル収集イベントが新規追加されたわ
(´・ω・`)初級で96,400個も貰えた
(´・ω・`)たーのしー!

(´・ω・`)ウリシスちゃん

もしもサメが空を飛んだら

   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | http://i.imgur.com/K51Y31b.jpg
  |:|      | 右側で急に驚かすのやめて(スレに合わせて修正済)
  `''ー---‐´

(´・ω・`)ダンまち失
(´・ω・`)僕は英雄になりたい…んじゃなく英雄アイズが欲しい…
http://imgur.com/gA9mcWh.jpg

ヴァレン某くん

>>502
(´・ω・`)あれ?いつメンテしたの

(´・ω・`)梨戦車はアイコンがガチグロになったから早く死んで(無慈悲)
(´・ω・`)ほんとにアイコンだけでも普通に戻して梨木

(´・ω・`)ぬふ…
http://imgur.com/TPTQ85Q.jpg
(´;ω;`)
http://imgur.com/GOwYbeg.jpg

カレー買ってきた

(´・ω・`)やっとソウル枯渇状態から抜け出せるのね

まおーさまはメンテで鯖閉じると死んじゃうみたいで全部オンメンテだよ

まあアシ4やしとりあえず勝ち・・・やん?

オーバーライドはもう自転車操業だからね
梨戦車も自分からこけたし来年には倒産して梨木はアフリカ行きで現地で腕時計を腕ごと狩られるんだよ

(´・ω・`)オンメンテでごまかそうって全盛期のお楽器と同じこと考えてるよね

(´・ω・`)まおーさま極端すぎひん??
http://i.imgur.com/XeZPrpq.jpg
http://i.imgur.com/eQD6vUd.jpg
(´・ω・`)いままでの金欠はなんだったのか

(´・ω・`)おまーさまエアプなんだけど桁おかしない?

(´・ω・`)らんらん素材全売りしてたよ

(´・ω・`)おまーさまって何

(´・ω・`)おまーさまは草

(´・ω・`)アイズのピックアップに2000石ぐらいで3回虹引いたのにアイズは居ませんでした
(´・ω・`)今日もいないアイズの為にイベ走ります…

たーのしー

おまーんさま

(´・ω・`)おまーさまオモロー!

魔王貞夫

あっIrisuちゃん倒せた
ラビリビ完

1回やったら終わっちゃったんだけどこれ明日増えるのかしら
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org465420.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org465421.jpg

(´・ω・`)ブレイバー新メンバー増えるみたいね
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org465422.jpg

>>527
(´・ω・`)スペシャルココアとスペシャルリボンとスペシャルアシュリー討伐していけ

着せ替えだけじゃ無理あるしね
新キャラは大事

>>527
(´・ω・`)アイテム縛りしてけ

FGOじゃスキルマするだけで2億くらい取られるからなぁ
それ考えたら妥当じゃね?

(´・ω・`)まおーさまとかマーオ様とかただでさえ安定しない名前におまーさままで加わったのか

(´・ω・`)もうすぐ金のかかったクッキー☆上映会入場だよ

FGOはキャラとシナリオが人気でゲーム自体は 尚開発会社は勘違いしてる模様

(´・ω・`)まおーさまだとリリィしか出てこない

新メンバーよりとまりちゃんの声戻して…

(´・ω・`)おまえさまー

(´・ω・`)まおーさまたのしいイベント始まってるぞ
(´・ω・`)いそげ

(´・ω・`)画像忘れた
http://i.imgur.com/ObPZa2Q.png

(´・ω・`)政剣のマップおじさんの設定は絶妙だにゃあ
(・´ω`・)http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org465428.jpg

とまりはもう居ないあれはとまりだったナニカだから

唐突なひこにゃんおりゅしていい?

(´・ω・`)おかーっさまー

(´・ω・`)おりゅされる覚悟がある子だけおりゅする権利がある

(´・ω・`)まおーさまのソウルイベめっちゃソウル貰えるオモロー!!!

(´・ω・`)まおーさまオモロー

(´・ω・`)マーオ

(´・ω・`)まおーBANされてた

(´・ω・`)いけないんだー

マーオ

おまーさま育成クエもランク経験値かなり貰えて敵弱いわね

オモローしたものは終わるまで担当してください

(´・ω・`)DUPEとかだめよー

(´・ω・`)たーのしー!

いじったら目と髪型はちょっと見えた
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org465430.png

(´・ω・`)おーまさま強化クエストも結構ソウル貰えるね
(´・ω・`)こっち回しとけばいいか

(´・ω・`)DUPEは脳汁どばどばでるからねしかたないね

(´・ω・`)38英雄に選ばれた豚

(´・ω・`)マーオ様運営祝日もちゃんと働いてるんだ

(´・ω・`)おまーさまバグ利用の利点はほぼソウルのみだったのにソウル簡単に手に入るよう改良されてどんな気持ちなの

どうでもいい

(´・ω・`)バグオモローしてBANされて終わるのが糞ゲの一番の楽しみ方な気もする

(´・ω・`)初級中級クリアしただけで所持金凄いことになったおほー

(´・ω・`)石100個シリアル来てるね

(´・ω・`)マーオ様強化クエに通ってデッキコストとQP上限増やすか

(´・ω・`)言われてみればBANされて終了が一番美しいおまーの終わり方かもしれない

>>557
ttp://i.gyazo.com/82652bedfd8f102b737ecb0e3ace62a4.png
なるほど

開始後に即バグが見つかって、スレでも1人か2人以外が全員利用して跡形もなく消え去ったブラゲなんだったっけ・・・

やだ…この梨木なんかキリっとしてる

>>570
のすがる

(´・ω・`)瞬間的にオモローしていけ

(´・ω・`)のすがるBGMは好きだったけどずっと聞いてて頭おかしくなって死んだ

>>571
ああそうだそれだ、ありがとう

のすがる終了告知出してたのか
あんだけガバくしといてプレイヤー殺し尽くしてたらそりゃそうなるけど

(´・ω・`)のすがるって一般にんにん皆殺しにしてなかったっけ?

ぱらでんメチャシコおばさん追加されてる

(´・ω・`)のすがるって名前長いとパック開けまくれるとかそんなのだっけ

(´・ω・`)ついに・・・http://i.imgur.com/7dOXKwf.jpg

>>576
なんか頼まれてBGM抜いた記憶あるなって思ってフォルダ漁ったら出てきた
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org465433.jpg

(´・ω・`)梨木ゆうすけだかが大量発生したゲームだった気がする
(´・ω・`)いったいだれなんだろうなー(すっとぼけ)

(´・ω・`)一定文字数でバグったのとヨーヨー強かったのだけは覚えてるわね

(´・ω・`)名前六文字にしたら六文字目が?になってガチャまわし放題とかだっけ?

あー思い出した
なんか不正どうのこうので片っ端から殺されてたなぁ

(´・ω・`)らんらんバグ梨で遊んでたのに本スレで晒されたわ

今ラグナシって

えあぷだから曖昧だけど確かβなのにBANされたんだっけ?

あの時も乗り遅れてゲーム辞めたわ

(´・ω・`)マーオさま極端で草生える
(´・ω・`)魔核使ったターンで倒せないとフリーズするバグ直ってるのはおほーっ

(´・ω・`)6文字ネームでガチャ回し放題
(´・ω・`)ベータテストでバグ利用は全員BAN
(´・ω・`)こんな感じじゃなかった?

初っ端から金だか金券だか貰えるランキングやるわって言い出してるの見て逃げたわ

(´・ω・`)まーおさま起動してるとだんだん重くなってくるようになってない?

だんだん重くは割とリリースの時からそんな気がする

まーお様今までの金欠はなんだったのか・・・

(´・ω・`)このだんだん重くなっていく感じひつじ思い出して楽しいらんらん
    ,. .,. ., .,
  @"・ω・"@ 帰ってきて
  ;'  .:.  ,;   
  ';,,.u.,.,.u,;'

(´・ω・`)マーオ様みんな結構続けてて笑う

(´・ω・`)戦車らんらんはもういないの?

(´・ω・`)まーお様今期覇権っぽいね
(´・ω・`)BANされなければ続けたのに・・・
(´・ω・`)
(´・ω・`)ゼウスしよ?

(´・ω・`)マーオ様アスモとフェンリルでたけどタツキ以外微妙なんだっけ?

(´・ω・`)マーオさま餌不足になってしまった
(´・ω・`)とりまソウル集めとくわね

(´・ω・`)艦これはじまった

(´・ω・`)ゼウス出たらゼウスしてもいいよ

(´・ω・`)お船はじまったぞ なのです

>>601
(´・ω・`)え?

(´・ω・`)休日出勤おもろなかったー
(´・ω・`)オナホでも買って帰るか

(´・ω・`)タツキは2アビが防御アップだけだったからどうだろ

(´・ω・`)ナシーさま

(´・ω・`)FGOと同じで行くなら最初はアスモ強いわよ
(´・ω・`)後半ちょっとデメリット目立ちすぎてアレな子になるけど

(´・ω・`)お舟とか見ないよ

(´・ω・`)おはよーおはよー
■新たに覚醒可能になる家臣

  ・アイシャ(帝) ※体術
  ・教授(帝) ※銃
  ・ジニー(帝) ※体術
  ・クーン(帝) ※体術(通常)
  ・ケルヴィン(帝) ※槍
  ・ウィル(帝) ※棍棒

(´・ω・`)└┘D鯖ようやく教授だあああああ

(´・ω・`)タツキ使ってるけど微妙
(´・ω・`)攻撃低いし

(´・ω・`)今日中に教授出してね

あのー、まーお様重い

(´・ω・`)PCパワーアップせんかい

(´・ω・`)PCパワーアップしても意味ないわよ

ゼウスはガチャで卒業言い渡されたので・・・

基本オートだからタツキ糞雑魚に感じりゅ 多分ゲージ増加系のスペル梨木なのも原因だろうけど

お舟のアニメもうきつい

>>612
(´・ω・`)
(´^ω^`)

やっと梨竜終わった黒3354newホリー
あのーノマドア

ときどくん頑張って優勝しても180万円なのね

>>616
(´・ω・`)通常ゼウス当ててる時点でそれ以降どんな引きだろうと卒業とかないよ

お船見てる子はちゃんと雑死と葬式コントと屋上結婚式を見取るのよ
逃さんぞ

埼玉ってリセマラゼウスと素引きで1凸してなかったっけ

佐賀は残りの術ガチャが来るのかなこれ
ケルヴィンが太陽風だったら良かったのにぃ・・・

(´・ω・`)六駆ママのおっぱい順番に吸いたい

>>620
(´・ω・`)よくしらないけど、ああいうのはスポンサーが付くのが
(´・ω・`)一番大事な収入源なのかもだわね

帰宅
ゼウスはゼウス2凸とアフロ1凸で妙にヒキがいい

(´・ω・`)船は忘れたけどカレー作る話だけすごい面白かったような

(´・ω・`)とっきーは元々お金持ちだから問題梨木

したけど石2400+αくらいして水着どっちもこなかったのでIサヨナラよー 基本的消化がかなり苦痛だし

逃がすなコロセ

逃げたぞ追え捕まえろ殺せ

   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | ゼウス引いといて脱走はだめでしょ
  |:|      | 
  `''ー---‐´

(´・ω・`)梨友タツキ進化させてる子おりゅやん
(´・ω・`)反転色変えとか時代錯誤杉品

(´・ω・`)お船もうきっつきつい

もはや逃れることはできんぞ

こういうときコテはつらいね

(´・ω・`)ゼウス埼玉を逃すな

(´・ω・`)船のゲームのほうは今どうなってんの

お船は大和が好きだった
ほんと好きだったんだ・・・

ギャングという前科が

ゼノ野良でミネオ見つけてフフってなった、しかも強いし

アケ版のお船はどうなったかな

>>640
(´・ω・`)私は「大和」
(´・ω・`)戦艦「大和」
(´・ω・`)ホテルですって?違います!

    |∧∧|       (( ) )   (( ) )  ((⌒ )
 __(;゚Д゚)___   (( ) )   (( ⌒ )  (( ) )
 | ⊂l     l⊃|    ノ火.,、   ノ人., 、  ノ人.,、
  ̄ ̄|.|.  .|| ̄ ̄   γノ)::)  γノ)::)   γノ)::) 
    |.|=.=.||       ゝ人ノ  ゝ火ノ   ゝ人ノ
    |∪∪|        ||∧,,∧ ||∧,,∧  ||  ボォオ
    |    |      ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
    |    |      ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
   ~~~~~~~~     | U (  ´・) (・`  ). .と ノ
              u-u (    ) (   ノ u-u
                  `u-u'. `u-u'

まぁゼウスの物語イベ周回の要求数多すぎてメンドーな気持ちは分かる
AP/BP上限もあまり高くないし

金のかかったクッキーってなにかと思ったらオークアニメのことなのね・・・

あの、あの・・・あのっガルクロ勢生きてますか!!!!

ゼウスのイベって報酬がゴミになったてんきゅーみたいな感じだし(ギャラクシーは別だけど)
とはいえ他も死んでるしベテちゃんだけ引けてれば辞める気無かったのよ 苦行続けて石ためて爆死は厳しいん

(´・ω・`)爆死とか知らないよ死ぬまで続けろ

(´・ω・`)のんびり勢なら生きてるわよ

ギャングを見捨ててゼウスを見捨てて、埼玉はどこへ向かってるの!?
失くしてから大事さに気づいても遅いのよ!

まおーさま強化クエやったら無限のレベルアップしそうでこわい

                          /   
                  , ==============ニ、/  
                  //::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`!I;//
                 (~/、:::(´・_・`)::::(´・ω・`):::::ノ/~)/
  (=>>1(#))⌒ヽ  ・、  /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~  ~ ,/
   `しし'  `';、_人 /              / i.|! !/
        `;, ヽ  >、_______,__,,,,,、   /|iノ 
        ∵';:,) ( \ =====/ //;()い/ f//  
         <  > ̄二二二二二 ̄ ̄ ̄]´ !|´    
          ) (〓 ヾ_,,;;;;;;;;;;;;;;;;'i    〓  /ノ'|     
            ⌒ `ー────────―´ ̄

(´・ω・`)ねぇねぇなんでこの女の子たちは海面をスィーッって滑ってるの
(´・ω・`)お船やっぱりきっつい

(´・ω・`)まぁ大勢が見捨ててるししかたないね

>>648
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | http://i.imgur.com/kOomVxR.jpg
  |:|      | 昨日ついに☆4引いたわよ
  `''ー---‐´

ティファが言ってた
前をよく見ろって

うドン

うドン

>>655
(´・ω・`)主食に鉄とボーキ食って油飲んでる時点でな

(´・ω・`)ぱんぱんはまだ担当を増やしていってるというのに

(´・ω・`)ガルクロはイベント無し期間だからね 話すことが
(´・ω・`)公式コミュかなんかで育成期間くれ連続でイベントやるな的なのが多かったとか

(´祝ω日`)おれ・・消えっから!

ギャングはほんとにやる気のないゲームならとりあえず事前&とりあえずチュートするのもやめておけという教訓を残してくれた良いゲームだったよ・・・
ぱんぱんだっていつの間にか脱走してるじゃないの!
まぁ佐賀はともかく邪神花992にいつやめるかわからないまーお様と面白味のない感じになっちゃったわね・・・

(´・ω・`)・・・すぞ

ガンガンイベ重なるてんきゅー…もう慣れてきたけど

てんきゅーは光と闇のほぼ編成出来上がったからイベントまで無理せんでいいかなって
そう思いながら完走してる

てんきゅーとレッコラのイベ被りは異常
一応てっぺんもよく復刻イベやってるけどね

>>663
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | 続けてる人なら知ってそうだけどエデン4ラストが☆3武器泥オイシーぐらいが新しい話題?
  |:|      | 準備期間長かったけど火装備いまいち完成してないからどうしようってなってるわ
  `''ー---‐´

Disable webGLがなかったら即死だった

マーオ様、あんな状態なのになんで順位高いのかしらね

(´・ω・`)てんか終わるのか初めて知ったわ

入ってきたよ
私は大和さん水着になってた
http://i.gyazo.com/04309a0e88f82b93965e94a2ef2165a4.png

(´・ω・`)ガルクロは何だかんだで毎日触ってるよ音姉がいるしやっぱ全盛期のエロゲキャラは強い

まあ難易度がばがばだからキャラさえ確保して言ったらいい感じはある
キャラ一人当たりの密度が高いのはうれしいところ。エロ2個あるしそれとは別にボイスドラマも1人に7分くらいあるよね

(´・ω・`)春から夏にかけて新作のどうでもよさが加速していくばかりね
(´・ω・`)もうちょっとグッとくるブラゲないの梨木 実は新しいの作ってたりするんでしょ

(´・ω・`)FGOのパクリってのが結構な宣伝効果になってるとかそういう
(´・ω・`)のじゃ系統の流れね

(´・ω・`)しかし4か月でサービス終了となると戦車も危ないのではないか

梨木実はもう戦車諦めてるんでしょ?

(´・ω・`)ここでお船のゲーム画面なんていつぶりかしらね
(´・ω・`)めっちゃクソ編成で草

(´・ω・`)マスクデータばっかのくそげは一番ダメですね

(´・ω・`)某所で難民が出てるからね
(´・ω・`)テクロスナイトとまーお様は時期的によかったよね

えなこ大作戦

ブレイバーは惜しいなーって思いながらイベきつくてやめざるをえなかった

しかしいつまで持ちこたえられるか

>>673
明日から新イベなんで宜しくお願いします
天歌勢みんな今でもちゃんとログインしてて好き
https://pbs.twimg.com/media/DEbp-v0VwAAINcU.png
https://pbs.twimg.com/media/DEblQ09VoAAcOmg.jpg

(´・ω・`)らんらん論者積み時代でやめてるからお船さっぱり
(´・ω・`)てか最近お船の話題出しても平和ね台湾お船のおかげね

エロブルはあんまり話題聞かないけど最近は大きなやらかしはないのかね
順位も安定してるし謎すぎる

>>681
(´・ω・`)台これなら潜水をシカト目にしても余裕なのにね

(´・ω・`)テークーロス
(´・ω・`)テークーロス
(´・ω・`)テークロース

>>685
(´・ω・`)新キャラくるよ?ほんとに辞めていいの?

嫌がらせ大好きな感じがよく出てて良い

(´・ω・`)てぬたは生きてる!!!!死なない!!!

QPが162/66になって消化がだるいよ

(´・ω・`)ディアおじは公式サポーターと並走させられるランキング始まったんだっけ

>>687
(´・ω・`)えっ、終わるのにイベやるのか…

(´・ω・`)あちた泊まりで名古屋いってくりゅ
(´・ω・`)見どころどこなの!

ブレイバーは新キャラ来てもフルールピースが足りないし

レゴランド

>>692
これ以上担当増やせないよお
さくさく進化できてさくさく消化できるようになったらまた呼んでください…

(´・ω・`)思うんだけど1-1とか並べた時点でそもそも演習回避になるから嫌がらせの度合いが微妙

(´・ω・`)さいごまでたのしんでしね!

(´・ω・`)ブレイバーはなんか色々きつくてなんかなぁ
(´・ω・`)まだ続けてるんだけど

>>701
(´・ω・`)そんなー

(´・ω・`)ブレイバーはセーラーの5回だけやってデイリー用に一回レイド入って終わりね・・・
(´・ω・`)真面目に消化しようとすると本当にだるい

ブレイバー糞イベには耐えられたけど
セーラー降臨落ちなすぎが異常にモチベ奪ってるわ

ディアおじあんだけ好き放題やらかしてて生きてるものねぇ・・・

>>698
レゴランドリニア鉄道館名古屋港水族館トヨタ記念館名古屋城徳川美術館万博記念公園喫茶マウンテン

たしか演習経験値の計算に使われるのが一番目二番目の艦でしたっけ?

今ホットなレゴランドは外せないやろうなあ、思いっきり楽しんでほしい

>>698
(´・ω・`)なんのためにミネオブログがあるんですかねえ…
http://blog.livedoor.jp/fuwanas/archives/cat_454503.html

(´・ω・`)ブレイバー本番見たくらいには続けてたけどチェリーで完全にモチベ消し飛んだわね
(´・ω・`)あれは無い

(´・ω・`)水着イベントは死の香り

(´・ω・`)だから本人が晒してるわけじゃないんだから・・・もういいか

>>709
>>712
(´・ω・`)ありがとー
(´・ω・`)観光地るるぶと化したミネオブログ

しごと暑くて溶けそうだった
名古屋はマウンテンがほんとうにおすすめだよ
登頂に挑戦出来る上にグロ写真まで撮れちまうんだ

(´・ω・`)てぬたと楽器ディスって持ち上げたブレイバーだよ
(´・ω・`)死んでも続けろむしろ死んで

ユニモール栄地下女子大小路は?

もう何言っても無駄からNG入れてこ

ブレイバーレイド押しほんと嫌なんで普通に周回させてくれないのよー
あんなんぶっこまれてもめんどくさいだけなのよ

(´・ω・`)楽器は無理もないかなぁって気も

触ってるけどチェリーとかセーラ取る気力はない

(´・ω・`)レイド重視ほんまくそ死ね

(´・ω・`)ブレイバーは終わるまで続ける気だけど降臨は見て見ぬふり

(´・ω・`)今日は闇進化の素材がいっぱいたまったよ
(´・ω・`)使い道はまだない

レイド参加うまくして

(´・ω・`)むげーんだいなーゆーめのーあとのー♪

レイドって大抵どこもスタと別にポイントあって消化がめんどくさくなってだるいという印象
ブレイバーはもうちょい早く本番有が判明していれば・・・

楽器勢いつもディスられてるだの被害妄想強すぎて怖い

(´・ω・`)まあイベ楽になって本番おさわり追加されたら戻る可能性あるわね
(´・ω・`)春のその他大勢よりは未来があると思う

実際にディスだらけだろ

(´・ω・`)楽器ディスしかみないきがするけど

(´・ω・`)名古屋市内に限定しちゃうと万博公園は外れちゃうわね
(´・ω・`)ジブリパークに生まれ変わってからでもいい気はするけど

あと3時間で祝日が終わる…

(´・ω・`)じゃあちょっと楽器褒めてみて?

(´・ω・`)楽器とかやってる人の話題が出るだけでも高確率でシュバってくるレベルじゃない

(´・ω・`)らんらんスゴロク実装時はオモロナイって言いまくった覚えがある
(´・ω・`)それ以降は触れてないからもう何も言わないけど…

(´・ω・`)すべてのブラゲーをほめろ!(課題)
(´・ω・`)お舟は忍耐力が鍛えられていいですね

(´・ω・`)ちりりーん♪

いやそれいったらほとんどのゲームはディスられてるわけで
自分だけディスられてるみたいなのが怖いのよ

(´・ω・`)やっぱおしっこ飲み続けてない様なやつはだめだな

ディスられてないゲームのほうが多いという意味じゃないかなと

他のくそげ貶して対立煽るようなことするより担当くそげのアピールとかもっと有意義なことやろ?

そんな言い方してるのいないだろ、どこだよ

>>736
(´・ω・`)ログポ確認するだけで負担が少なくていいですね

ここでお楽器の話題出したり画像貼ってもいい反応こないからねちかたないね

けんかはやめて?テクナイやろ?

(´・ω・`)誰ですか豚小屋に攻撃力upバフをかけたのは!

楽器はBGMいいの多いからイベBGMだけでも聞きに来てくれよなーたのむよー
まあBGM聞くだけなら動画サイトで10分ループの聞いたほうがいいけど

クソゲしかないんだから誉められることのほうが珍しいの

(´・ω・`)よし戦車の話しよう

>>736
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | 最近イベシナリオ安定して面白いよ
  |:|      | 
  `''ー---‐´

(´・ω・`)なんやなんや

(´・ω・`)やんやん?

(´・ω・`)ちんちん!ちんちん!
(´・ω・`)INTダウンオール!

(´・ω・`)ブレイバーは本番梨確定みたいな流言ばらまいてた子いたけど楽器にもそういうの居たっけか

テクナイはマーオ様より謎ランキング高い意味がわからないの

(´・ω・`)そいやレイドボスの音楽すき

(´・ω・`)ちんちんで頭を冷やすんだ

世界クソゲ大戦の始まりである

(´・ω・`)オモローしてるにんにんをオモローしていけ

>>736
(´・ω・`)ポーカーオモロ…

基本このスレはディス多目じゃないの
べた褒めしてるクソゲってあんまないやろ

おはようブレイバー
マーオ様重すぎぃ

(´・ω・`)普通の人気投票じゃなくてえなこコスプレ投票とかやった担当はもっとディスられていいと思うんだけど
(´・ω・`)優しさがあふれる梨木

(´・ω・`)みんながSTR盛ってる間にらんらんはダンまちでアイズの欠片400集めて絆を貰いました
(´・ω・`)いつかいつかアイズを引いた時のために…うんこ

(´・ω・`)楽器のBGMはいいわよね スタミナ消化も楽なのがうれしい
(´・ω・`)キャラ付けは結構すこよ

(´・ω・`)ミネブロ見てるだけで名古屋満喫感
(´・ω・`)春先ならともかく暑いから今の時期あんまり行きたくねーにゃ

お船3話見てるんだから静かにして?
今回の作戦はどうなるのかな、たのしみだね

(´・ω・`)ららマジオモロー

流言って言うか最終進化で開放だから気づかなかっただけちゃうん?初期はにんにんもそう思ってたよ
まあ確定とか言っちゃうのはどうかと思うけど

クラァシュオブパンツァス...

(´・ω・`)敬遠されるのはエアプでディスとオモローしてる子のディスくらいでしょ

ポーカーオモロナイことはないけどダルい
今回レイドの短冊と直交換短冊だけでどうにかしました

                  ,.-――――‐- 、
                /   β ,.-――┴- 、
               ./   |   /: : l、: : : ;l: : : : :\
            ./   :! ./: : :、: :!_\;/ _V\ : |`    ..┌┐  ┌┐            ┌──┐
      .┌┬┐.〈 ___V: : : :|∧|      __`|∨..┌──┘|┌┘└─┐        |┌┐|
    /\└┴┘ .` ̄丁 |: |:l :| __   〃⌒V|....└┐┌─┘└┐┌┐|┌┬┬┐|└┘|
 . / /\ \      .ヽ|: NV:!〃⌒__ //}|.  .||      ||||└┴┤||┌┐|
 / /   \ \     ./: :{_|: :|//f´   ヽ}  八..  ||      ||||┌─┘|└┘||
  ̄      ̄.    ._/: :/:/ : ト .丶___,ノイ\_:\.└┘      └┘└┘└──┘    └┘
.           __,/: :_;/: /,.イ⌒ヽ!ヽ: ト、\ .!: |__...
           |: : : : :/__/: ;.イ:/ ,リ::::β}、\| :| └┐:|__
        /: : | ̄ 「: :__∧fニyイ|:〉::::::::::Vにう: 〉   \/
        . \/  _,|: :|_〉:(/:/::::::::::::::::,Vト-' :|
             \/―ヘ《O\___/O〉 ̄
                    >、O_O,.イ
                  (/  ̄ ̄|_ノ

(´・ω・`)後半戦いいスタートね

(´・ω・`)確かいつの間にか沈んでたキャラがいた気がするお舟アニメ

(´・ω・`)3話見たら離脱するか

(´・ω・`)イカちゃん勝ったのか
(´・ω・`)後半戦もがんばえー

(´・ω・`)新生イーリスフロンティアオモロー

                     _,. -- ..、_
                 ,. ´/ __☆__ \` 、
                / /, . :": ´ ̄ ` : .、\ \
              /  // : : : : : : : : : : : : \ヽ \
    ┏━┓  ┏┳┓\ /: : : ;ハ‐人 :__: 人‐ハ: : :\/       ┏┓  ┏┓            ┏━━┓
  ┏┛  ┗┓┗┻┛ /: : : : /         ‘,: : :ヽ .┏━━━┛┃┏┛┗━┓        ┃┏┓┃
┏┛┏━┓┗┓    ⌒iヽ/ | ,x:=ミ    ,x=ミ、∧;/个..┗━┓┏━┛┗┓┏┓┃┏┳┳┓┃┗┛┃
┗━┛  ┗┓┗┓     |:{ |: |.:.:.:.  __  .:.:.:.|: | }:|   ..┃┃      ┃┃┃┃┗┻┫┃┃┏┓┃
          ┗┓┗┓  /: `|: |   {    }   |: |'|: :|     ┃┃      ┃┃┃┃┏━┛┃┗┛┃┃
            ┗━┛ /: :/|:|: |\ 丶  ノ /:|: |:|: :|     ┗┛      ┗┛┗┛┗━━┛    ┗┛
             /: :/ |:|: |: }: >┬┬<: i: :|: |:{ : :,
              /:/  //:/:/: { }} ∨ {{ }:l: :|: |: \:\
    .      /: :/  //:/:/ : /| |B☆ | |‘、‘、:\: :\:\
           /: :/  /: /:/:/{: : {(⌒)ー (⌒): :\\:\: :ヽ: ヽ
    .       {: : {_ 「: :「r': :{く:x<_し'___し'_>x :}: :] : |: |_}: : }
          〉: : :〉ーL:]:_:] \O_____O/‐'^「: : :|:| : : r'
            ̄          ‘ー'^¨¨¨^ー'’     ̄ └‐┘

お楽器のポーカーって絶賛じゃなかったっけ?
これさえあればいいとか言うセリフ何回も聞いたような

(´・ω・`)めっちゃお知りの穴熱い

(´・ω・`)イカちゃん素敵抱かせて!

>>782
あれは皮肉では・・・

これからもえなこディスっていくからファンがいたらごめんね

(´・ω・`)名古屋に住んでたことあるけど名古屋城と近くにある県庁みたら終わりでいいよ
(´・ω・`)物足りなければひつまぶしでも食べてけ

2回目以降交換レートがゴミクソになったんですよ(ポーカー

レイドの音楽はぜうすくっそかっこいいと思う、主題化インストだけどぶっちゃけ歌ありよりすこです
どうやら自分の担当ほめればいいみたいだからてんきゅーのOPも良曲だから聞きに来てくれよな〜ってアピールしとくね

(´・ω・`)かんぱにオモロー!

(´・ω・`)楽器は率先してディスる価値もないくらい心の中では終われって思ってる
(´・ω・`)詐欺ガチャにぶっぱして隠蔽されたら多少はね?
(´・ω・`)明らかにおかしかったのに正常ですで押し通されたよ

      魔陣オモロー!
   ノ⊃━○━○━○━⊂ヽ
   | |.,、_,、      .,、_,、| |
   (´・ω・`)    (´・ω・`)|
   |   ○━○━○   ._ノ
 _/ __ フ   _/ __ \_
(_/  (_ /   (_/   \_)

(´・ω・`)あーあのピックアップ詐欺って結局そのまま知らぬ存ぜぬで通したのね

(´・ω・`)それぞれのおもろー探してけ

かんぱにオモロー

(´・ω・`)部活オモロー

(´・ω・`)詐欺じゃないガチャってあるの?

(´・ω・`)台湾ラーメン辛すぎー

(´・ω・`)らんらんが孵った!孵ったよ!

やめたゲーム殴るくらいなら今やってるゲームオモローするから

(´・ω・`)かんぱにオモロー

不正はバレないようにやらないとね

(´・ω・`)FEHは(嫁が来たから)オモローだよ

ミリ姫オモローしたいよー

直輝オモロー!

ハレハレオモ・・・

公平じゃなくてもいいけど康平感は与えないといけないらしい

>>797
(´・ω・`)お舟・・・?

(´・ω・`)みんな最後はかんぱにオモローに帰ってくるんだなって

        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙)  亡霊よ、去れ!なの!!
.         ∨人 `^′_| |7
          Y、:::兀::::ノ:八

(´・ω・`)総合的にかんぱにオモロー

(´・ω・`)崩壊3rdおもろー

(´・ω・`)たんぱつで踏むとこだった
(´・ω・`)あぶないあぶない

(´・ω・`)ブレイバーオモロー!

(´・ω・`)なんか墓地に名を刻まれたオモロナイ群の名前が溢れてない?
(´・ω・`)ダメよ、今日はお盆じゃなくて海の日なんだから!

ブレイバーは確定というか同運営同タイプの別ゲで無いから恐らく無い っていうのが浸透してた感じだったわね 確定まで言い切ってたかは覚えて梨木

楽器は配布しょぼすぎって言って辞めたけど花とかわらんらん言われたりやっぱり花よりしょぼい言われたりで結局よくわんらんで引き弱で縁が無かったという事になってりゅ
とりあえず春の陣より大分マシなのは確か

最近佐賀しかオモローしてないにゃあ

>>810
           亡霊は暗黒に帰れ!!
                         .   \         |    //
            ゛""''‐、    、    ────\── ─ .─|─./-/──── ─ --
         _,,....,,_         `ヽ、         \ .', `.'  |/. / 、.' .' `  . .'  、゚  /
        , '"      ,;   ,..-‐'''' ̄`ヽ゛""''‐、,     \ ;.:. /|  / -'. '`.  .・ ' .  /   ´、 ,
.       ,'       ,;:  ,.        ',    ヽ   {⌒\>= |=/< ;.'゙⌒7.'.'´‐`:. ';:/   '
          /  ;: ;;            i          ∨/从\|/从   /; ´   ;./': ;  : 
         ,'  ;;:           . ;;. |      (ヽ|/|:Y●'\/|●| l /;:;.'l/゙)・/  
         !  ,;;;:  ,,;; (´・ω・`)  ..:;;'' .ノ   .   /∨人 ・..'/\  _| |7 '..'/:  .'     
         i   '';;: ;: ;;,'':;i`y'_i,;;;:::''         / .、W、::: /兀\::::ノ:八´./  ,`: ; ´ 
          ' ,    ,く,/,_,_r ;ゝ ,         /    .   /.  | ,'\/    
           ヽ、  !,ン'´ '-´ /       /        /  . |  /\   .  ` '
              `      , .'   .   /     .   /    |/   \       ´ . '
                   /     ./         /    /|     . \
               ─━━‐     ./             /   |       \

(´・ω・`)楽器はツイッターで拡散しようとしてた子が居たけど全然広まらなかったわね
(´・ω・`)メンテ明け90分くらいだったし被害者自体が少なかった&ユーザーがそもそも……

(´・ω・`)やめたゲームもオモローしてた時期が確かにあったんだ
(´・ω・`)ガンドゥムオモ・・・オモ・・・
(・´ω・`)

おほーFEHデューテ引けたからレベルあげしてこ
八重歯好き

(´・ω・`)明らかにおかしくて花嫁ハナモモ0花嫁マンリョウ9の豚もいるんですよ

(´・ω・`)すちむーゲーオモロー DbDサメ勝オモロー!

(´・ω・`)一応花騎士の運営なのよね?楽器

>>821
(´・ω・`)返して!
(´・ω・`)引きたかったけど水着で英雄祭開催しちゃったの・・・

間違って避難所の方にも次スレ立てちゃったから殴って・・・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1500292837/

せっかく復帰したガンドゥムもEXイベでDXチケ無くしたからやめたよ
終焉の時は近い

>>824
(´・ω・`)会社が同じ
(´・ω・`)運営チームは別
(´・ω・`)だった気がするとーてむ

>>826
チュッ

マシだった だね!辞めた後だから聞いただけでガチャの件はうんちだと思うし

FEHははよ安定してPCで出来る方法を・・・もう今更感あるけど・・・

>>826
(´・ω・`)おちゅちゅ

>>826
乙ボッコ

>>826
(´・ω・`)誰だって間違えることはあるからいいのよおちゅ

>>826                          /   
                  , ==============ニ、/  
                  //::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`!I;//
                 (~/、:::(´・_・`)::::(´・ω・`):::::ノ/~)/
  (=>>1(#))⌒ヽ  ・、  /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~  ~ ,/
   `しし'  `';、_人 /              / i.|! !/
        `;, ヽ  >、_______,__,,,,,、   /|iノ 
        ∵';:,) ( \ =====/ //;()い/ f//  
         <  > ̄二二二二二 ̄ ̄ ̄]´ !|´    
          ) (〓 ヾ_,,;;;;;;;;;;;;;;;;'i    〓  /ノ'|     
            ⌒ `ー────────―´ ̄

>>826
おちゅ

>>826
\ !
 -☆ −
 /∩\       
   (´・ω・`)       <おちゅ
   冫  と)
  / _ . ヽ 
  U´  `ヽ.)

―――━━―――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄______―――――____ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____
______――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____――━━― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄______ ̄ ̄ ̄ ̄
                                                  ∩ '、; ゜・ 
                                             ⊂/   ノ*)  `;' 
                              _ _,,..,,_ _, _ _,,..,,,,_,; . . ・゙`∩,へ-、 #)‘ω‘ *)\>>1
                         _ _,,..,,, (:(::::::::::::(:(::::::::::::::::: ) ;' ` 'γ´ く´y、⊂ ⊂ ノ,;.;.∵\
                           _ _,,..,,,(:(::::::::::::|:|::::・ω|:|::::・ω・::|  ,゙ " ;《 ':.,ノ`ー'っ/ ノ;. ;(*,ω。*)つ
 (´・ω・`)っ          _,,..,,,,_(:(::::::::::::::|:|::::・ω|:|::::::::::::|:|::::::::::::::: |    ⊂(*‘ω‘ *);;(`(ω‘ *)´)  
 /l r く      _ _,,..,,,,_(:(:::::::::::::|:|::::::・ω|:|::::::::::::|:|::::::::::::|:|::::::::::::::: |     ' ̄∵し'   〉  ,/∴・'∵
(__し'て__)      (:(::::::::::::|:||:::::・ω|:|::::::::::::::|:|::::::::::::|:|::::::::::::|:|::::::::::::::: |       
―――━━―――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄______―――――____ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄____ ̄ ̄ ̄
______――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____――━━― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄______ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_

>>826
(´・ω・`)おちゅ

>>826
    ,、_,、
  (´・ω・`) 
O ⌒ヘ⌒Oフ ))
(    (´・_・`)
 しー し─ J

>>826
(´・ω・`)やらかしおちゅ

>>826
(´・ω・`)避難所の未来は安泰おちゅ

>>826
これからいっしょに乙りにいこうか

>>826
おつ

>>828
(´・ω・`)花騎士の運が良かったのか楽器の運が悪かったのか
(´・ω・`)むずかしいところね

>>826
   _人人人人人人人人人人人人人_
  >        おちゅ          <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        (´・ω・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´  >>1

>>826
(´・ω・`)避難所オモローおちゅ

>>826
(´・ω・`)おちゅ

>>826
おちゅ

>>826
(´・ω・`)おちゅ

>>826
(´・ω・`)おちゅミス

>>826
(´・ω・`)チュッ

>>826
おちゅよー にんにんもPINKに立てちゃった事あるから殴れないわね・・・

>>826
(´・ω・`)ままええわ
(´・ω・`)おちゅ

避難所はマズイですよ!

>>826
おつこら

>>826
(´・ω・`)おちゅ

>>825
代わりに水着の時ミストとかマリアとかどうすんのこれってキャラばっか引いて確率戻されたから…

>>826
おちゅ

(´・ω・`)対応が違い過ぎるから運営チームは別だろうと言われてるレベルよ
(´・ω・`)楽器の詐欺ガチャのときに花に文句送ってた奴が本スレに居たわ
(´・ω・`)楽器の本スレは自治厨というか運営のバイトさんで溢れてる

>>826
(´・ω・`)おつらば

>>826
おちゅ

>>826
おつ

>>826
(´・ω・`)殴らないよらんらんは殴らない乙

>>826
(´・ω・`)二手にんにんおちゅ

>>826
ネ実やぴんくにすら立ったことのあるかんぱにスレならへーきへーきおちゅ

>>826
(´・ω・`)バカ!バカ!マンコ!
(´・ω・`)おちゅ

(´・ω・`)お船第3話Bパート始まりました

>>826
おつんつん
一発目なら誤射かもしれない

>>826
おちゅ

乙  ( ´∀`)σ)Д`)>>826

>>826
(´・ω・`)避難所住人おもろーおちゅ

>>843
(´・ω・`)それは確実にお花が運が良かったんだと思うわよ
(´・ω・`)だって、じゃぶじゃぶ内部文書

>>826
(´・ω・`)おっちゅー

>>826
おちゅ

(´・ω・`)間違ってピンクに建てた話はらんらんに効くから

>>826
(´・ω・`)おつよー
(´・ω・`)またよく見てないのに楽器スレの悪口まで言ってる

>>869
(´・ω・`)あったなぁ・・・じゃぶじゃぶ文書

まあ開発が違う言ってもかんぱにとケツと梨戦車の尻ぬぐいは梨木だからね楽器と花もそういうことだと思うんですけども
>>826
おちゅ

>>826
おちゅ

また罪の無い>>1

(´・ω・`)前になんJかどっかにも立ってなかったっけ…このスレじゃなかったかな

>>826
(´・ω・`)久しぶりの板違い乙

>>857
(´・ω・`)本スレなんて花のカードめくり以外いらないから

>>826
おつよー

>>826
(´・ω・`)おつ
   _人人人人人人人人人人人人人人_
  >                      <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        (´・ω・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´  >>1

まぁ>>857みたいな豚も出てくるから話題に出したくないのよね
とは言え例のピックアップ詐欺で早口ちゃん出したくて5万課金した哀れな豚もいたし、もし同一人物なのならこんだけ愚痴って叩くのもちかたないねとは思う

                       ,,ylーhy,
                       _ノ″  ¨アly_   , .∴
                   _,yr!!^゙″      .゙\,  ', ・,
             ___,,,,yvrr!^″           ゙\_,;.ヘ
       - =  .'^^^¨ ̄′      y   .,,     .゙`,。;:)
            -             .l|______,il′._,,,,  .|.∴:;、:。:、・
            ='           ,,,__  《 ̄⌒゙アlll|厂 .(*∵>>826:;:,:;
    ,、_,、               ⌒^冖レy,_   .″ .,il「,∴,ω・,:.
   (´・ω・`)つ                 ¨アluyy,,,,yzll},・, ,;..  乙
  (つ  ノ            y               ア‘,,,.∵
  人 ヽ/   - .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,》lly                ,.〉,.
  し(__)  −   ≡  . ̄ . ̄フ=vy,,___   ,、,、,、,、,、,、,_,i*)| , ,
              ̄          ゙゙゙゙゙゙゙̄^;:;,:.:,:;.:・″, ・,  ‘
                       ,.。.;:;、;⊂:;,,⊂ノ
                          ’゛``V:;,:;ノ
                            :;,:;V

(´;ω;`)デューテたそめっちゃ欲しい・・

(´・ω・`)お花はじゃぶじゃぶとトレース放置とフレ順位がうんちっち

>>872
(´・ω・`)らんらんのことなら当時は楽器スレに張り付いてたから見てないわけじゃないわよ
(´・ω・`)楽器はもう良いけどね……新井の相手は疲れたわ

(´・ω・`)頭馬鹿にするためにお舟アニメでも見るか

かんぱにスレに慣れると他スレ見てるとギスギスしてるなって思うけど
かんぱにスレがゆるいだけだった

でも>>884みたいにもう引退してるのに捨て台詞残して未練タラタラで既存プレイヤー萎えさせるようなのは勘弁してほしいわね

(´・ω・`)それSAN値0になるよ

緩くない豚小屋なんてないと思うの

(´・ω・`)まあスレが自分がやめたゲームの話題になってその話題に参加しようとするとやめた理由とここが糞だったみたいな思い出を書くくらいしかないからね

人気が出てくると変なのが加速的に沸く印象、アイギスも初期は平和だった

なんか面倒臭いのはカチカチ

暑い中で喧嘩しないでよ

肉染みに染まるのはしょうがないと思うしカチカチっていう便利なものがあるわけで

(´・ω・`)困ったらマインドブラスト

(´・ω・`)ごめんね、らんらんも基本的にやめたゲームに肉染みは要らんやろって感じで
(´・ω・`)お船に肉染み持ってる子みてもなんだかなーって感じなんだけど
(´・ω・`)詐欺ガチャにぶっこんで正常ですを実際にやられた楽器は別でした

(´・ω・`)ねえねえ

(´・_・`)カチカチ
  ∩

今日は寒いよ

(´・ω・`)憎しみなんて何も生まないよ殺すぞ

(´・ω・`)なんだこの可愛いメガネ
http://i.imgur.com/5LqireS.jpg

(´・ω・`)如月轟沈

>>897
(´・ω・`)なにかなー?

(´・ω・`)肉染みのその先でらんらんたちはらんらんしてるんだよ

(´・ω・`)えっちな画像でちんぽしゅぽしゅぽしよ?
  ∩

肉染みなんて新井が悪いで全部済む

ららマジ復刻イベ22時終了じゃんあぶないあぶない

>>896
(´・ω・`)まあひとことふたこと口が滑ることはあるやろー
(´・ω・`)だんだんものを言うことに疲れていくにしたがって
(´・ω・`)失言もへってくのよね

なんや、なんや

>>882
(´???`)お金

まあ辞めたゲームの話には参加しない方が無難ねどうしても当たりきつくなりがち
自分がやってるオモロー推してこ

今日はもう3回ほどしゅぽしゅっぽしたから4回目はキツイにゃぁ

(´・ω・`)定期メガネない方が

(´・ω・`)肉染みもなくなったゲームが本当に終わるとき
(´・ω・`)らんらんはそう思っています・・・・

>>905
(´・ω・`)絵がお気に入りの同人サークルさんの作品が50%OFFなってたから買っちゃった

ゼノレベル75まできたけどもう疲れたよ…妥協していいよね

(´・ω・`)争え…もっと争え…
ぽわわぁ〜ん

>>911
(´・ω・`)よし戦車の話を

ということは、みんなPINKのほうも見てるのか・・・

(´・ω・`)ピックアップ詐欺をポッケナイナイした結果だし何を言われても仕方ないとは思う
(´・ω・`)被害者にうるさい萎えさせるな黙ってろとは言えないよ

>>890
それはあるあるね
俺もてんきゅーレッコラ引退しちゃったしな
かんぱにもついに履歴書すら引かなくなったし、一時期は5本も6本もクソゲ掛け持ちしてたけど疲れてほとんど切ったから、このスレの話題に入れること少なくてつらたん

>>912
(´・ω・`)はよ
>>915
(´・ω・`)はよ

>>903
(´・ω・`)ササクッテロ

肉染みなくやめれるクソゲなんてほとんどないのよね
だからスレがその話題で埋まってるときはよそに避難するに限るの

(´・ω・`)まぁSSR以外に人権なくしてぬたは自殺感あるよね

>>916
ハード3倍は今だけだよあとからAP回復で毎回損することになるんだよそれでいいの?(無責任な煽り)

残存兵はえなこイベで逃げ出し
えなこ新兵なんて来なかった
戦線崩壊へ

(´・ω・`)くそげは気が付いたらログボすらもらってない感じね
(´・ω・`)肉染みあるうちは辞めないらんらん

>>916
今のハード3倍状態ならてんきゅーイベ周回より楽だよ撤退は許されない

>>826
(´・ω・`)おちゅ

>>920
とはいえ何度も愚痴られるとさすがにもにょるわね
俺も同じ立場だったら同じことしそうだけど
だからクソゲはやってもガチャには課金しないようにしてる

(´・ω・`)崩壊3rdが今月中にストーリーフルボイス化と田村ゆかりの新キャラ追加して大型アップデート予定だぞ急げ!
(´・ω・`ダイマオモロー)

ゼノはLv85まで上げると180になるからソウルクエ一人分全部回せるとか言われてたけど仕様が変わったしにゃあ
>>918
えなこ投票券は集まりましたか…?

>>920
(´・ω・`)まあ、かんぱにスレでならそう言われてもわからなくはない
(´・ω・`)本スレでそれやられると新井さんバイト雇って火消しに必死になるくらいなら
(´・ω・`)ちゃんと認めて対応して欲しかったよって感じね

(´・ω・`)らんらんが死闘の末ゲットしたこれを貼るしかないようだ
http://i.imgur.com/xoeG7ks.jpg

ブレイバーセーラーやりたいけど野良も梨友も殆ど闇にしてなくて挑戦すらできないよー

(´・ω・`)言うよねー
(´・ω・`)好きの反対は嫌いじゃなくて無関心

(´・ω・`)そんな文句あるなら裁判なり頑張ればいいのでは・・・

(´・ω・`)まおーさまはずっとオモロー出来そう
(´・ω・`)アスモモモ

>>924
アイギスから逃げてるにんにんにそれは効くの

>>920
(´・ω・`)ピックアップ詐欺ならお花でも感じてるし…

>>935
(´・ω・`)ヒエッ
(´・ω・`)何周したんですかね

モチベががが、そのうちハード4倍とかしてくるやろー…
よく考えたらプレイヤーレベル揚げまくってもあんまり恩恵ないきがするん

ゼウスもゼノもブレイバーもマーオ様もテクナイも速攻でやめちまったから今はホント話題に入れないからねちかたないね

>>935
(´・ω・`)なにこれ動く堤防? 高機動津波対策ロボ?

ブレイバーキャラ変更面倒なのでいつも嫁固定でごめんね

(´・ω・`)静観するのが一番らくちんちんよ

>>911
(´・ω・`)ブレイバー!ブレイバーオモローなのん!
(´・ω・`)新キャラくるよ!みんなやろ!

>>942
(´・ω・`)・・・・・んー・・・・・まあ100周までは数えてたんだけどそこから8時間くらい?

にんにんまだkssmだった頃だし当時は確か邪神も見てたからね・・・

エアプ発言とかわけのわからない叩きはカチるけど肉染みに染まってるだけでカチった事ないわね
見るに堪えないのは結構即カチしちゃう

桜戦車初めて見たしゅごい

(´・ω・`)Su-26って飛行機無かったっけ…

ゼノ100まで上げるとLv回復分を先取りしきってしまうから貧乏性のにんにんは90で止めてます

>>947
(´・ω・`)無事に生還するってか

闇ブレイバーは育ってないからにゃあ
婦警って強いんだっけ

(´・ω・`)かんぱにはオモローですエアプじゃありません

うんこちんこちんこ

ゼノ100で203まであがるから90どめは薬飲むなら損する気がすりゅ

さっきから睡魔に襲われっぱなしでくそげ消化が捗らない

>>826
おつ

(´・ω・`)ブレイバーってどの服が強いのかイマイチわからんらん

(´・ω・`)かんぱにに憎しみを抱いていけません
(´・ω・`)全部梨木にぶつけるのです

(´・ω・`)体験することにより隠蔽や詐欺ガチャがガチということで
(´・ω・`)じゃぶじゃぶの病から完治できた点は感謝したい

(´・ω・`)お花は探索でスタミナ限界突破しないけど、楽器は突破するのよね
(´・ω・`)細かい部分で違いがあるから、開発ももしかしたら別なのかもしれない

(´・ω・`)かんぱには天草くん増える限りは続けられます

>>952
(´・ω・`)曲芸飛行機ありますあります
(´・ω・`)露助の名前割り振りは超わかりにくい

>>943
トレーニング用の石とかソウルクエ周回とかで毎日薬数個飲んで周るとかなら別だけどそうでなければまあ・・・うん

>>826
おちゅ
            / / / /
   ⊂(´・_・`) 、,J し //  パ-ン !
   (几と ノ   )  て.>>1
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y #)ω・`)  
/ノ / | \ 彡     
ヽ/、/ヽ/ ヽ/ 

(´・ω・`)やっぱゼウスって神だわ
http://i.imgur.com/FwdizyJ.jpg

ずっと担当してたゲームがウンチ投げてくると怒りより悲しみがやばい、ナルサスくんしなないかな…

(´・ω・`)ゼウスっぱいやわらかそう

>>949
(´・ω・`)きっと梨木も梨ぴーしてるわ
(´・ω・`)えらいぞー

>>968
おっぱい大きくなってるよね?けしからん

(´・ω・`)らんらんガチ勢じゃないからあれなんだけど
(´・ω・`)邪神ナルサスですごい肉染み溢れてるのみると黒コンプ勢でもなければ関係ないやろーと
(´・ω・`)らんらんしてこ?

>>963
(´・ω・`)開発は同じ人が担当する方が稀なんじゃ?

>>949
しゅごい
えなこマスターの称号を贈るね

>>968
やはりPinkxar絵は良い・・・

何でもかんでも叩いて炎上させて詫び石ゲェ〜ットォみたいな風潮あるからね
肉染みでやってるわけじゃなくてもうそういう癖みたいになってるとこある

(´・ω・`)NEMASU.

(´・ω・`)ミリ姫はやくきて このままだと世界がSTRで溢れてしまうよ
(´・ω・`)レイドやる前の枠課金のみのゆるゆるスタイルで赤字運営続けて?(脅迫)

(´・ω・`)ナルサスは色々あかん要素が入り混じってて人豚それぞれNGな部分が違うからもうどうしようもない感じ

(´・ω・`)>>968みたいなのはよして?

(´・ω・`)ゼウスってやっぱゼウスなんだな
  ∩

>>977
(´・ω・`)オープンβのデータを正式サービスに持ち越す前例を作ったガンホ
(´・ω・`)侘び石はどこが定着させたのかしら

(´・ω・`)あとログボ分2回でナルサス引けなかったら卒業します

(´・ω・`)ウン万円で黒引けなかった邪神死ねとか思うことはよくあるし、お金が絡むと肉染みマシマシよね
(´・ω・`)逆に、単発ガチャで最高レア引いたなら真逆の感情が沸き起こるし、これがガチャ中毒ってやつなのかなって

>>983
(´・ω・`)パズドラ、と言われてる

あんなぶっ壊れじゃなかったらここまで燃えなかったのにね
詫び石はお花とかじゃないの?他どっかあったっけか

侘び石はパズドラと聞いたことがある

はじまってしばらくの色々頑張ってる状態でうんこなげつけられるのが一番肉染み染まるパターンね

邪神は続けてるけど死んでもそこまでって感じなの・・・十分遊んだ感があるのかしら 一応DMMでは一番お布施したんだけども

侘び石はパズドラじゃないの

(´・ω・`)アイギスは運営が選んだこれからの方向性がね プレイヤーにはどうしようもない無力感

>>960
(´・ω・`)基本はガチャSSR>イベSSR>ガチャSR
(´・ω・`)イベSSRは赤バニーみたいにアビ剛力持ちが頭一つ抜けてる感
(´・ω・`)スキルは光なの先つよい以外よくわからんらん

ゼウスは人気投票1位で別バ出すらしいからさらにゼウス増えるわよ

(´・ω・`)らんらんもパズドラって聞いた

ネタじゃなくて普通にじゃぶってる人は肉染みも倍じゃ済まないだろうからなぁ

(´・ω・`)詫び石はパズドラで鯖落ち補填をTwitterで時間を合わせて故意にアクセス集中させる事件で周知されたはずね

(´・ω・`)まんこ

邪神は急にアプデ予告するし焦ってるのかしらね
今後の動きで命運が決まる

(´・ω・`)カレーらいす

(´・ω・`)なんということでしょう
(´・ω・`)全ての悪習はガンホーに集まる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 3分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。