かんぱに☆ガールズ 4175社目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 4174社目 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1500243872/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

(´・ω・`)パズドラ屋

(´・ω・`)まじかよガンホー最低だな

ガンホーは悪い文明

ガンホー頑張ってます

(´・ω・`)(最近の子ってガンホー知らなかったりしそう

癌胞

ここが悪習の発生源ね

(´・ω・`)俺は悪くねぇ!ガンホー先生のせいなんだ!

(´・ω・`)RO2やらん会

AA Edit
   ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、       ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'         .■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                      `ヽ、`ー""ヽ
                                        `'ー-'''

(´・ω・`)広島相手に勝てたのはでかい!!!!

(´・ω・`)ガンホーの仕業だったのか

(´・ω・`)ここがECO終わらせたの許さないよ!

(´・ω・`)ガチャの起源もガンホー

(´・ω・`)ガンホーってわるいやつだなー

森下まだサンバ参加してんの?

(´・ω・`)RO最低だな

  _、_
 ( く_,` )     n
 ̄    \   ( E) ガンホーがんばってます!
フ  癌  /ヽ ヽ_//

パズドラも数年前のクリスマス炎上から運営も侘び石殆どしなくなったよ
アレはほんと侘び石目当て炎上だったからね
その分ログボ的にじゃぶじゃぶ配るようにはなったけど

(´・ω・`)ガンホー頑張ってます!

(´・ω・`)2位じゃダメなんですか!?

(´・ω・`)RO2どこいったの!?

ここがにんにんの糞運営レジェンドね

ガンホーサイコーマンクルポ

しょせん癌

(´・ω・`)ROを終わらせない意味が分からんらん

(´・ω・`)ガンホーガンホーアストロガンホー

>>11
(´・ω・`)AA Edit

(´・ω・`)マジかよガンホーに問い合わせてくる

ガンホーフェスティバルみたいなの梨木もやって

(´・ω・`)ガンホーといえばハイブリッド課金を思い出す
(´・ω・`)…諸悪の根源だな!

(´・ω・`)ROが流行ってた頃はオススメしてたしパズドラもちょっとやって消したし縁がない

(´・ω・`)ROっていまだに無料じゃ出来ないんでしょ?

>>22
(´・ω・`)らんらんテストプレイヤーだったけど空飛んでるのとか面倒だったから正式に来たらどちらにしろ死んでたよ

(´・ω・`)ひゃっくたんは元気なの?

(´・ω・`)ガンホーって一時、株価100万円超えてたっけ…

初期のROのBOT放置やらなんやら今考えるとありえないにも程があるよねほんと

今の子はガンホーって聞くとROじゃなくてパズドラなのよね

(´・ω・`)梨ホー

(´・ω・`)梨木ブラゲMMO開発まだ?

(´・ω・`)なんてことだガンホーの手のひらで踊らされていただなんて

しょうがないにゃあ

>>28
(´・ω・`)興奮してコピペみすった恥ずかしい

7月

広島 ○○ ●●○○○△○●○ 球宴 ●神神 中中中 *7勝*4敗1分(+3)
阪神 ○○ −●○●●○−○○ 球宴 ○広広 燕燕燕 *7勝*3敗0分(+4)
横浜 ○○ −○●●○○●○● 球宴 ○燕燕 巨巨巨 *7勝*4敗0分(+3)
巨人 ●● ○○●○○●○○○ 球宴 ○中中 横横横 *8勝*4敗0分(+4)
中日 ●● ○○○○●●−●● 球宴 ●巨巨 広広広 *4勝*8敗0分(-4)
■■ ●● ●●●●●▲●●● 球宴 ●横横 神神神 *0勝11敗1分(-11)

(´・ω・`)東京のやべーやつほんまやばい

ECOは歴代無能運営チーム達の負の遺産で基盤部分がもうグシャグシャだったから仕方ない面あるのよ・・・

(´・ω・`)まだワンデイチケットとかありゅのかしら

昔はネトゲヲタにしか知名度無かったのに今や一般人の方が知ってるガンホー

(´・ω・`)うぼどげインカの脱糞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://ja.boardgamearena.com/#!table?table=31910950

(´・ω・`)癌保ほんとにろくな事してなくて草も生えない

>>33
月1くらいで無料デーあるよ

(´・ω・`)あーそっかスマホゲーで名前知られてるのか ガラケーらんらん時流に乗れず

(´・ω・`)オワドラやってたにゃあ…

ROのBGMほんとに好きだったにゃあ

(´・ω・`)らんらんフフフフフフフフ

>>49
(´・ω・`)そいつでインしてログアウトせずにめちゃくちゃ粘るのね

>>47
(´・ω・`)インカの黄金@6よー

(´・ω・`)ROは薄い本でお世話になりました

(´・ω・`)おほおおおおおおおおおおおおおお
(´・ω・`)x5倍店よおおおおおおおおおおお
http://i.imgur.com/oFKz1Pb.png

   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | ガルクロ100万G分のガチャ結果消化終わったけど☆3のLv.10終わってない
  |:|      | もっともっとゴールドクエ回しておくべきだったか
  `''ー---‐´

(´・ω・`)最終兵器草があるしへーきへーき

ヤクルトスワローズ

ゴールドガチャ回したいけど☆2武器の処分がめんどくさすぎる

>>57
おめでとうございます
はい犬犬犬

>>61
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | 所持枠最大にして無心でキャラに食わせ続けたわ、アネモネがそれだけで60手前になった…
  |:|      | 
  `''ー---‐´

>>57
【DOG】【DOG】【DOG】おめでとうございます
設定店でも高設定っぽいの見当たらないしランキングは低設定の事故ばっかでつらいよー

(´・ω・`)+50G
(´^ω^`)

>>63
同じようにやってるけどおま環かもしれないけどキャラ強化が武器強化に比べて重いのよね…

ゼウスは次アダーラ降臨なのか
限凸終わってないからちょっと嬉しい

ゼウスはゼウス出なかったから辞めちゃったなあ

http://i.imgur.com/VBTXeh1.jpg
とまりちゃん派だったにんにん
声変わりをきっかけに乗り換え中

http://i.imgur.com/xJc1EuB.gif
オモモー注意早くおエッチしたいよー

おっぱい

(´・ω・`)あのうぞんび
(´・ω・`)ブリードアウトしたい

>>68
(´・ω・`)おなじく

(´・ω・`)なんか下腹部がむずむずする

(´・ω・`)pinkxarくん良さ気な糞ゲーに描いて・・・

(´・ω・`)ブレイバーの服ピュアライトハニーとトップガンってどっちがいい?

ピュア

(´・ω・`)ぼたんちゃん1位で髪型追加くるんだっけか

デブさんなんで死んでしまったん

(´・ω・`)正直各属性に1着は欲しいくらいにはピュアライト有能な気がする

(´・ω・`)ららマジイベオワルー

(´・ω・`)あのうゼノゼウスのくぃーんぷらちーとか言う謎の妖精が全く落ちないんですが

ブレイバーかわいいにゃぁ
なんでにんにんは辞めてしまったのか・・・じゃぶじゃぶ誘惑強すぎるからだわがんばれ担当さん

>>76
(´・ω・`)ありがとうございます

(´・ω・`)あと今更だけどブレイバーの貸し出しってどれ貸し出されるのん…?

NZNはデブの素養あると思う

クイーンは100周しても落ちなかったからほんとに落ちない…

三国ゼウスでデブさんと会えるぞいそげ!

(´・ω・`)1セットの一人目がサポート適応されるわよ

>>82
レイドチェリーガチャとうんち要素多いから仕方ないね

(´・ω・`)ぴゅあらいとがよかったの奈良部徳わ

ゴッドってたしか確率五千分の一のフラグ引ければ一撃四千五百枚
しかしそれ以外の時はほぼ飲まれるのみとかいう馬鹿みたいな台だったわね

>>87
(´・ω・`)ありがとー
(´・ω・`)めんどくちゃいね

(´・ω・`)徳さんか

(´・ω・`)デブさんと並ぶには月1で股を開かなくてはならない

貸し出しは編成とは別に設定できてほしいんだけどにゃあ
全部のブラゲでやってほしい

トップガンのスキルダメアップも強いけどピュアと比べたらまあね
個人的にはキャラスキルのほうがでかいけど

(´・ω・`)くぃーんそんな落ちないのね
(´・ω・`)ひたすらハード周回に帰るか

(´・ω・`)どんなナビキャラでもデブさんには敵わねえにゃ
(´・ω・`)デブさんはかわいかったな

デブさんの名前が定期的に思い出せない

(´・ω・`)グレーテル>ぐぬぬ

やりたい放題しつつもデブネタでいじられて1000円ガチャのおまけで頻繁に股開くナビキャラは斬新だった

(´・ω・`)まおーさま上級90万もソウルもらえて草
(´・ω・`)逆に経験値素材集めがきっち

(´・ω・`)ブタァ!が名前じゃなかったっけ

(´・ω・`)デブさんの名前……

ちょっと前にくいーん確率アップやってたからまた来るかも?
とりあえずショップでぷりんせす60枚と交換出来るから当分はそれでやるしかないね
あと降臨イベ交換で3枚はもらえる

(´・ω・`)フィオナとかそんな感じだった気がする

マーオ様、強化素材にも属性があることについさっき気が付きました・・・

まおー様ケルベロス×2でやってるから属性とか無かった

(´・ω・`)NZNァ!

(´・ω・`)おっぱいのないpinkxar君もいいよね
http://i.imgur.com/ifR90B8.jpg

(´・ω・`)アラドに遂に女プリースト実装なのね……
(´・ω・`)うーん、らんらんはメイジ系でいいです

てるけっちゃー

(´・ω・`)ぞんびあと1だよー

>>102
(´・ω・`)http://i.imgur.com/vq1BlMo.jpg

チチットァーせんかい

(´・ω・`)ちんちん

マーオは8倍速くらいあってもいいのよ

(´・ω・`)キャラは60からんさんです
http://i.imgur.com/zcQYTtq.jpg

(´・ω・`)初心者チケってまだ交換してないけどどれがいいんだろ

(´・ω・`)ブタァーオ

(´・ω・`)らんらん孵ったよ
(´・ω・`)うぞしたいけど晩御飯なう

チチッチチッチチットアーwwwカチッハイッハイッwww

(´・ω・`)ぱらどくすの暗号文解読したらすちむーキー配布は8月からっぽいね

>>116
明日新キャラ追加されるかもだから待ったほうが良いかも
普通はそういうの対象外だけど一応ね

(´・ω・`)魔王さまの3Bってどういう違いがあるのおしえてプロまおうさま

(´・ω・`)らんらんの部屋の小窓がヤモリ達の楽園となっているのか3匹ぐらい窓にひっついてる

>>90
1/8192です(小声)
ちなみに1回60円

(´・ω・`)はよ

(´・ω・`)初心者チケは大江戸みおながいいって本スレで言ってた
(´・ω・`)らんらんは闇が欲しいので大江戸とまりにしたけど

一玉5000円のパチンコで夢つかんでいけ

(´・ω・`)初代GODはそれ引けたら10万だったからね

>>66
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | 思い込みかもしれないけど毎回毎回たくさん表示するのが悪さしてるんじゃないかと
  |:|      | だから効果ないかも知れないと思いつつ強化素材のソートとか出来るだけ表示少なくなるの選んでるわ
  `''ー---‐´

そろそろなんかのクソゲで夏休みじゃぶじゃぶセールが始まるやろーと思って全裸待機してるけど
何もないわね・・・熱中症になっちゃう

(´・ω・`)すちむーサマセ終わったばかりでしょ

(´・ω・`)まおー様これまでのソウルかつかつはなんだったのかって感じで大量にソウル稼げて草

なんか属性アイコンがグーパンなキャラがやたら強いのよね攻撃面だけだけど
だから事前☆4はずして☆3のハンマー持ってる子使ってるわ・・・

(´・ω・`)ドラクエが始まっちゃうよー

サマセはtheHunterがなー、なんかこれおぶりのmodで同じようなことやったな感だったなー
modってsugeeeeよね・・・

>>129
あーなるほど
ちょっとやってみよう

(´・ω・`)らんらんのソウルは300万です

オーバーソウル!

  お
(´・ω・`)ただいまんこ!ただいまんこ!

ブレイバーは手動で強いのと特定状況で強いのとかバフ強いのとか色々いるっぽいしにゃあ
メンバースキル含めて攻撃スキル2種以上持ってるのとかは強い気がする

(´・ω・`)よし、今日は半脱ぎと片足パンツ画像漁るか

(´・ω・`)きょうはひまひまでしたおしごとおしまいー
(´・ω・`)あっついし外なんてみんな出ないよね

(´・ω・`)イベぼちぼち参加らんらん
(´・ω・`)偶にストミ触ってるけどスタミナ全然減った気がしない
http://i.imgur.com/dV0bcEZ.png

(´・ω・`)こんなくそあついのにらーめん食いにいくやつとかおらんやろー

(´・ω・`)マーオさま威力うpの礼装の挙動おかしいのねとりまアシストは他のにしとくか

半脱ぎと片足パンツって自分の今の格好じゃん覗かないで

お船カレー回終わったから撤退すりゅ

>>129
かなり変わってあまり気にならないレベルになったわ
サンキューぱんぱん

(´・ω・`)めちゃくちゃねむい

>>146
(´・ω・`)はようpしろ

(´・ω・`)寝たら犯す

許可証

(´・ω・`)寝たら流し込む

ユニイベみんなまだ叩いてたからつられてぽちぽちしてみたけど
個人440万で1万位にも入れてないとか今回世間様もみんなやってるのね

ケツにカレーを

(´・ω・`)カフェオレに対抗してケツにマヨネーズぶち込んで血と混ざったものをオーロラソースと名付けよう

>>148
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | これで正解だったのね良かったわ
  |:|      | 
  `''ー---‐´

なんでナチュラルに血と混ざるんですかねぇ

これがいっちばんけつなのね

(´'ω'`)ノ山海奴ー

イベ期間:7月18日15:00〜7月30日23:59
イベ限定ガチャ:7月18日15:00〜7月25日24:00
イベユニは諸葛と李逵かしら
融合は魯班が追加、覚醒素材足りネーニャ・・・
https://pbs.twimg.com/media/DE7MgGeXUAAOWbc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DE7MitUWAAEuL0l.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DE7MlO8XsAAqSI1.jpg

(´・ω・`)ROを30分かけてインスコしてみたけどインしたら満足してしまった
(´・ω・`)そんなものよね

少しじゃぶってアゼリアRゲット
ばくは後悔はない

>>160
(´・ω・`)ぶっこわれ二号ちゃん来たのね
(´・ω・`)わきゃ〜!

軍団戦めんどくちゃいよー

(´・ω・`)というかしばらく来ないやろって光羽やってなかったからスタックないわ

(´・ω・`)あのー寒い…
(´・ω・`)夏返して!!!

(´・ω・`)梨木道に押し付けたいよ

(´・ω・`)夏はやはり北海道に限るようだな

光羽交換で紐稼いでキャラ強化ちまちまやってるから毎日こなしてるけど、相変わらずメンドーなままなの委任はよぉ

(´・ω・`)今年最初の猛暑日って北海道じゃなかった?
(´・ω・`)過酷な地過ぎる

昨日だか一昨日に沖縄より梨木道のほうが暑いとかニュースでやってなかったかな

(´・ω・`)寒かったり暑かったりしろ

でも北海道の夏は35℃冬は-30℃ってのはすごいと思うの

(´・ω・`)ただいマンボウ
(´・ω・`)あれー桃鉄草生昨日だった…タイムシフトしてあったからいいけど

(´・ω・`)ちーんぽっ

(´・ω・`)らんらんの帰還
(´・ω・`)FGOのLv57になりました
(´・ω・`)けっこうスタミナ上限上がってきたわね

(´・ω・`)大量のポテチ毎日消化したから割りばし無くなってしまった…

(´・ω・`)えっポテチ割りばしでたべるの?

(´・ω・`)え?手を汚すの?

(´・ω・`)ポテチって飲み物でしょ?

温度もそうだけど、積雪が1m超えるとかちょっとね・・・

普通の箸使えばいいじゃん

(´・ω・`)両手はゲームのコントローラーもってるから足でポテチつまむのが普通じゃないの?

(´・ω・`)割りばしは食べた後袋に放り込んで一緒に捨てれるからね

(´・ω・`)ごもっともです

(´・ω・`)ポテチは箸です

(´・ω・`)ポテチなんて液体になるまでミキサーぐるんぐるんでいいのでは

口に流し込んで食べるポテチオイシー!

寒いって嘘でしょ…って思ったけど場所によってはたし蟹
http://az416740.vo.msecnd.net/static-images/amedas/map/2017/07/17/22/40/00/area_1_temp_large.jpg

(´・ω・`)あさりどが普通にゲームしてるの見るだけってなんか…時間がゆっくり流れるわ

(´・ω・`)らんらんポテチは少し砕いて袋ごと飲みます

(´・ω・`)15以下ってヤバない?

10-15℃の地域が半分近くも・・・?

試されてるな

>>109
(´・ω・`)ルビーママ…!?

(´・ω・`)今日は日中も涼しかったしね

(´・ω・`)割り箸使いまわそ?

(´・ω・`)おまんこが壊れるわ

(´・ω・`)割りばし1回使ったら反対側でもう1回使えるドン!

10時間もやってたのか桃鉄

>>200
(´・ω・`)なお告知は12時間で打ってた模様
(´・ω・`)放送開始早々あさりどが誰も気づかねぇのかよ!って言っててわらう

(´・ω・`)大和はホテルってはっきりわかんだね

       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ダーイワハーウースー♪
       ┷┷┷

    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)  
   ⊂彡☆====== /|
       __       |/
      ヽ| l l│
      ┷┷┷

>>201
あさりど川本とお花生のニコ運営
実質お花生だな(暴論)

(´・ω・`)ハーイー

明日は火曜日
寝龍

(´・ω・`)明日が終わればらんらんに土日月の振り替え休日がやってくるの
(´・ω・`)なおもらえた休みは一日の模様

>>205
(´・ω・`)花生の運営参号くんなのね
(´・ω・`)完全にただ遊んでるだけの放送だわこれ会話モス

(´・ω・`)振替休日来年に振り替えておいたわよ

(´・ω・`)マーオ様いつのまにか育成めっちゃ楽になってた
(´・ω・`)ばら撒き路線に変えたのね

(´・ω・`)休日ひとつもらうね

(´・ω・`)代わりに休んでおくね

(´・ω・`)納期に間に合わないらんらんが帰宅よ〜
(´・ω・`)えへへ

(´・ω・`)おやつ食べてたらGが寄ってきた・・・

(´・ω・`)G飼ってるのね

    許さん、許さんぞおおおおおおおおおお
            ,、___,、
         iレ(´・ω・`)
      .__ |l | f _____U_
     l`l`ξ レ ζ==`l`l
       `⌒)宀宀(⌒  ̄ ̄
       バキーンッ !!

(´・ω・`)仲良くたべてね

ペットかな

おやつが増えたね

   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | http://i.imgur.com/K7xrMe4.jpg
  |:|      | やっと☆3できた、寄せ周回は…どうしよう
  `''ー---‐´

(´・ω・`)オリューン、オリュサス、オリュンギース

(´・ω・`)友達かな

(´・ω・`)わぁ Gを呼ぶのが得意な豚だね

(´・ω・`)実際ゴキブリって栄養ありそう

(´・ω・`)菌とか悪い物のほうが多そう

(´・ω・`)ゴキブリの素揚げって美味しいってテレビで言ってたよ
(´・ω・`)あ、らんらんは遠慮しておきます

(´・ω・`)らんらんが代わりに出勤してあげるよ

たぶんバッタぐらいの栄養はある

>>225
(´・ω・`)赤痢菌とかあるってきいた

(´・ω・`)家の中に食べ物が油そばしかない

(´・ω・`)火を通せば大丈夫じゃろ

(´・ω・`)君が具になるんやで

(´・ω・`)あ〜あぶらうめぇ〜

>>234
(´・ω・`)油にラードとマヨネーズかけとくね

(´・ω・`)油そばはヘルシー

(´・ω・`)昆虫食って効率いいらしいわね

(´・ω・`)ラードそば

(´・ω・`)40秒で支度するのかな

寝てる間に栄養取れてるね

(´・ω・`)かんぱにスレ民ならJSくらい若いんだから抵抗力あるし大丈夫でしょ

(´・ω・`)あ"あ"あああああ!!誰か口笛吹いてるううううう口笛聞くと頭が痛い死にそう

(´・ω・`)ダイエット中なのにこんな時間にカップラーメンとタン塩たげちゃった
(´・ω・`)カップラーメンは糖質50%カットだからゆるしてくれよなぁ〜

(´・ω・`)口笛はなっぜー

(´・ω・`)とおくまっできこえっるっの

なんかえろぶりゅ一気に100幻持ち増えた気がするけど
確定ガチャで結構でるのか・・

(´・3・`)〜♪

(´・ω・`)アルプスの少女アーデルハイト
(´・ω・`)なんでかっこいいのに愛称になるとハイジ

(´・ω・`)口笛吹けないかららんらんじゃないわ

>>247
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)
  /   ヽ
 | |   | |
 | |   | |
 | |   ||
 し|  i |J==ニニニニ二)
  .|  | | 
  .| ノ ノ
  .| .| (
  / |\.\
  し'   ̄

(´・ω・`)いいえジ

(´・ω・`)毎回思うけど何で外国の略称って名前に入ってない文字使うのかしら?

(´・ω・`)おじいさんに聞く前にググれハイジ

(´・ω・`)これだからハゲは

(´・ω・`)ハゲの弱点は口笛

ハゲ除けに口笛吹きながら移動すればいいのね

きっと口笛で育てられた宇宙人ハゲなんでしょ

ナメック星人が居るみたいね

いやひょっとすると宇宙人は皆ハゲなのかも知れない

(´・ω・`)スラッグか

>>252
略じゃないから、記号みたいにこの名前はコレって決まってるの
名前もオリジナルを考えてるわけじゃなくて、名前リストから選んでるだけなの

(´・ω・`)ハゲに厳しいスレ

(´・ω・`)なんか西の空が時々オレンジ色に光ってるんだけど、あれ関西の方の落雷かしら

(´・ω・`)豊田先生呼ぶぞ

(´・ω・`)お迎えが近いようだな
>>261
(´・ω・`)なんか名前かぶり多そうで大変そう

光は東に禿は西に

(´・ω・`)久しぶりに体重計乗ったら6kgも増えててびびった

海外は海外なりにDQNネーム化進んでるっぽいけどね

(´・ω・`)でぶはげ

(´・ω・`)順調に成長しているようね

(´・ω・`)ペアーウッド勇介

(´・ω・`)はにはに

(´・ω・`)こっちは雨がポツポツ降り出したわね
(´・ω・`)西の空が明滅しております

(´・ω・`)桃鉄やりたくなってきたはー

(´・ω・`)あああああああ名物って書いてあったカップ麺魚粉豚骨だったああああ(脱糞)
(´・ω・`)豚骨とだけ書いてこういうトラップやめろ(ブチギレ)

(´・ω・`)ギョフン

(´・ω・`)出雲そば買い占めらんらんだー

(´・ω・`)最近の桃鉄だとソシャゲメーカーって物件とかあるのかな?
(´・ω・`)一発ヒット作当てると大儲け!みたいな感じで

(´・ω・`)ふぅ

常時マイナス収益でイベントでおほーっな隠し金山系でありそうね

>>277
(´・ω・`)先回りして1件買っとくね

(´・ω・`)カニ漁船団

(´・ω・`)調べたけどゲーム関連はゲーセンしかないみたいね
(´・ω・`)周遊禁止しないと結局すぐ飽きちゃうんだよにゃあ…

(´・ω・`)いつのまにか月曜が終わってた

>>277
(´・ω・`)ドジラけしかけとくわね

(´・ω・`)ユバって最近何やってんだろと思ってツイッター見に行ったら草生えたんだけどユバどの路線目指してるの…
(´・ω・`)前も高須クリニックの社長声優に使ってたよね
https://pbs.twimg.com/media/DEmMnNZUwAAVEGW.jpg

-30%やめーや

ミネオ台風が発生しました

>>284
(´・ω・`)まだ2分もあるやんけ!

(´・ω・`)稲川淳二!?

(´・ω・`)ユバの話題4回くらいみたな

(´・ω・`)次はジャパネット元社長使おう

(´・ω・`)月曜がやってくる

(´・ω・`)吉原のコネ力

たんぱつん

    ,、_,、 ズー ) 
   ( ´・ω・)  (  とんこちゅ
   (.っ=||| o) ( ))
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
   \___ /   ぐつぐつ
   _〔 从从从 〕_
   |     【○】 |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(´・ω・`)火曜なんだよなあたんぱつ

(´・ω・`)たんぱちゅりー

(´・ω・`)たたんぱつ

(´・ω・`)夢の世界にいきたいたんぱつ

(´・ω・`)祝日は堪能したか?

(´・ω・`)たんぱちゅー
(´・ω・`)お夜食たべよーっと

tmp−

たんぱつ

(´・ω・`)たんぱつー

(´・ω・`)たんぱちゅ

たんぱつにんにん
明日は休みだから夜更かしするの

平日なんてこわくない
怖いのは進捗どうですかのメールだけだたんぱすー

(´・ω・`)たんぱつなの

(´・ω・`)たんぱすー

(´・ω・`)連休の終わり
(´・ω・`)たんぱちゅ

(´・ω・`)なにが連休だ休みなんてなかったぞたんぱつ

(´・ω・`)高須クリニックの社長が声優やってたってマ?

(´・ω・`)毎月1週間ぐらい休みくれたんぱつ

たんぱつー
もう寝る_(:3」∠)_
http://i.imgur.com/tMMAGRX.jpg

(´・ω・`)たんぱつ

(´・ω・`)たんぱつー

(´・ω・`)たんぱすしそこねたーん

(´・ω・`)毎日24時間寝たい

    γヽ /^/⌒\
     /ヽヽ|/⌒\ii|\
   / /ヾゞ///\\|
   |/  ハ;;;;|/ハ\|     
      (´・ω・∩ ぶたんぱつなう
      o   ,ノ
     O_ .ノ
       (ノ

(´・ω・`)たんぱちゅ
(´・ω・`)お仕事やだなー

(´・ω・`)たんたんたぬきの

(´・ω・`)たんぱちゅ労働者M

たんぱつだー
みんな久々に労働できるよよかったね

おたんぱつー

(´・ω・`)たんぱつー
(´・ω・`)進捗どうですか

(´・ω・`)たんぱちゅゼウスご理解するべきか否か

(´・ω・`)たんぱすー

(´・ω・`)コズエッティLBかっこよすぎ
(´・ω・`)ほしい

(´・ω・`)上西議員頭悪過ぎへん?

(´・ω・`)桃鉄あと9時間も見てたらしぬ

(´・ω・`)雨風強くなってきたこわい

. お や す み
          .  .|  
  (´・ω・`)    |  
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  >>319
  └ー'ー.         .  (´。ω゚`)
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::

(´・ω・`)てんきゅー半日かけて軍団戦消化したけど泥渋くて進化させたほうがいいんじゃないかと思えてきた

たんぱーし!

(´・ω・`)たんぱつまん

(´・ω・`)セックス!!!!!!!!!!

(´・ω・`)たんぱつマン

(´・ω・`)そう言えばいつから海の日は20日じゃなくなったんだろう

(´・ω・`)ゼノマナ爆来てるじゃない!

(´・ω・`)20日ではつかのまの休日だから

(´・ω・`)火の鳥ガチャ王4 @3で10貯まるし次のメンテ後に水着アニーでも徽章化してしまおうか

(´・ω・`)昔は海の日=夏休みの始まりだったから今ちょっと違和感あるわね

(´・ω・`)軍団戦一度も行ってなかった
(´・ω・`)降臨二つだけで手いっぱいなんだけど行った方がいいのかな

http://i.imgur.com/8DxYOJi.jpg
(´・ω・`)券を75枚とかだるだるだよー

ハーレムアニメをみてると思ったらホモアニメだった何を言ってるのかわからない

(´・ω・`)シンクロ上げに軍団オイシーしてるけどメンドー

たんぱつ軍団戦はリーダーキャラが確定でシンクロ0.1上昇なのが地味にオイシー
塵も積もればなんとやらの精神でコツコツ上げてく

(´・ω・`)たんぱつらんらんだー

(´・ω・`)アイギス今日の助っ人邪魔だよぉ

(´・ω・`)あのー・・・魔王様の回避スキル効果発動されてない…

(´・ω・`)はー種ちゃんいつ復帰するねん
(´・ω・`)育児大変なのかな

>>351
(´・ω・`)防御スキルを使うと逆に被ダメージ増えるよ
(´・ω・`)たのしいゲームだよね

(´・ω・`)SEX!!!!!!!!!!!!!!!

(´・ω・`)えぇ・・・

(´・ω・`)おほーっ
(´・ω・`)ガルクロランク100達成
http://i.imgur.com/hkxWDVC.png

>>353
(´・ω・`)???

(´・ω・`)ヒロシは復帰したのね

(´・ω・`)ガルクロガチ勢凄い

(´・ω・`)自分の異常耐性上げるパッシブが敵に適用されたり全体回避上昇の奥義がこれまた敵にだけ適用される世界樹2みたいだぁ
(´・ω・`)あのガバゲーっぷりシリーズで一番好き

>>358
(´・ω・`)エウレカに間に合わなかったのは残念だけど元気になって良かった

>>356
(´・ω・`)おめでとう次は200だね

(´・ω・`)あの雷ピカピカで眠れない

(´・ω・`)はげ

(´・ω・`)sageteなかった

(´・ω・`)はげはこれだから

前にここで誰かが投げてた植物育てるやつ
日に一回水やるだけだけど花とか咲くとちょっと嬉しい

(´・ω・`)ぴかぴかー

彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω・`) 
/    \________
レ'\              /
   >   ____    /
  /  /     /   /-、

>>367
(´・ω・`)なんてやつ?

(´・ω・`)ひまわり栽培キット?

(´・ω・`)ひまわり豚どうなったの

(´・ω・`)はげてねーし

(´・ω・`)多肉植物盆栽ゲーならViridi

(´・ω・`)ぴかぴかなのは頭だったようだな

(´・ω・`)植物育てると虫来るのがにゃあ・・・
(´・ω・`)でもサボテンやりたい

>>370
スチムのviridi

(´・ω・`)キッチンにGが出た・・・それも2匹・・・
(´・ω・`)はまじ・・・

テーックニックナーノダー

(´・ω・`)鉢植えから顔生えてくるやつなかったけ

(´・ω・`)最近ゴキブリに洗剤かけて殺すのがオモローになってきた

            〃´⌒ヽ
.     , -――  メ/_´⌒ヽ
   /   / ̄  ´ヽ ヽ
.  /  ,  /// ト. !  、 丶ヽ
  l  / /(((リ从  リノ)) '
  |  i  l   . ヽノ .V l
  l ,=!  l  ///    ///l l   ねんがんのバームクーヘンかお菓子をてにいれたぞ!
  l ヾ! ', l    ヽ_フ   l l
  |  ヽヽヽ        //
  l    ヾ≧ , __ , イ〃
  li   (´`)l {ニ0ニ}、 |_"____
  li   /l, l└ タl」/l´        `l
  リヽ/ l l__ ./  |_________|
   ,/  L__[]っ /      /


::::::::/           ヽ、   :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::/            lハ ::: : :: :::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
::::l           l  /ノリ ::: : :: ::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
:::|          /) / ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
::l          /イ/| . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
/          / ||/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7l::::::::::::::::::::
      i   /_,/i!/ ひまわり / l::::::::::::::::
      l    人  / 栽培キット /  /::::::::::::::::
     l   / /⌒ヽ       /  /::::::::::::::::
     l  /il  |   )      /  /::::::::::::::::
     ll l i! `ー、\___ / n/::::::::::::::::
     lヽ l    |\. \   /⌒〉::::::::::::::::

ひまわりの種オイシー

そ死

(´・ω・`)おと僕思い出したガルクロ引っ張ってきて?

(´・ω・`)ジブリール来てほしい

(´・ω・`)ひまわり観察日記ブログまだなの?

(´・ω・`)らんらんガルクロで久しぶりにD.C.やってD.C.って曲芸商法だった事を思い出しました

たんぱつー
最近毎日G報告見てるな

(´・ω・`)夏だからね

(´・ω・`)6月くらいにブラックキャップ置いてから1回も見てないわね

(´・ω・`)夏の風物詩だからね

ユミナ来てほしいけどエターナルってまだ生きてんのか?

(´・ω・`)ムカデとGは毎年みるから消えてほしい

(´・ω・`)ムカデは何かの餌になることもないから消えていいと思う

(´・ω・`)梨木道ってまだGいないの?

へ(´・ω・`)へ
へ(´・ω・`)へ
へ(´・ω・`)へ
へ(´・ω・`)へ
へ(´・ω・`)へ
へ(´・ω・`)へ
へ(´・ω・`)へ
へ(´・ω・`)へ
へ(´・ω・`)へ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

家にベアグリルス放っておくとその辺りの昆虫見なくなるよ

(´・ω・`)マリオで見た

(´・ω・`)まおーさま必殺技ゲージ溜まりやすくなるメモリア付けると紫の攻撃で2回殴るだけでゲージ最大になるのね
(´・ω・`)これ紫多めの人だけでいいんじゃ

ふぇてごメンテああああああああああああああああああ

(´・ω・`)えー
(´・ω・`)そろそろ消化して寝るかーって思ってたのに・・・

(´・ω・`)らんらんは消化してましたねりゅ

(´・ω・`)は?もうちょっとしたら回復終わるからやるつもりだったんだけどなしき?

(´・ω・`)こいつらいつも不意打ち食らってんな

三国Cの追加イベ報酬のホウ統がシュゴイ∩にくるなぁと思って覚醒させたら萎えたの梨木謝って

ゼノマナうめええ

(´・ω・`)てか11時間メンテかよ・・・
(´・ω・`)告知されてたやつ昼からだと思ってたぶりゅ・・・

(´・ω・`)やっぱりダメみたいですね
(´・ω・`)らんらんは0.5秒で5クリック余裕でした
http://i.imgur.com/PAKyXpk.png

(´・ω・`)大体予想通りね

(´・ω・`)お船いつも轟沈してんな

(´・ω・`)六駆ママのおっぱい順番に吸いたい

すまんのう
途中で伊藤くん生に移動したのじゃ

(´・ω・`)らんらんは暁ママ

(´・ω・`)なにそのバスター持ってそうな岩男

一挙って見たいやつだけが見てるから大体高評価になるもんなのに・・・

笑うわこんなん

最終話特に酷かったにゃぁ 何言ってるのか、何が起きてるのかワカランチン
まぁキャラは可愛かった

(´・ω・`)ネームバリューはあるからまぁ見てみるかって子が多かったか単にクソ評価つけたいだけの子が多いか
(´・ω・`)らんらんは見たことないけどね

(´・ω・`)低評価に票入れるために見るのよね…ヘイトを稼ぎすぎたのね

【】が関わってるから自然毒化するのは予想できた

(´・ω・`)ほんとうのうんちってやつを見たらどういう反応するのか気になる

(´・ω・`)魔陣 THE ANIMATION

´・ω・`なんか熱いと思ったらガスで火を付けっぱだった

(´・ω・`)アニメ淫獣ブレイバーはよ

(´・ω・`)休みが終わるのが嫌だからと言って豚小屋燃やすのはまずいですよ

(´・ω・`)淫獣のレッコラ堕ちまだかな

(´・ω・`)寝た者から犯す

(´・ω・`)めっちゃ雨降ってきたから鎮火すぐだよ

(´・ω・`)そろそろ寝るか

(*´・ω・`*)犯して

http://i.imgur.com/dfLEPhF.png
メチャシコの古河城まだ作れないんだけどやくも?
狐お前も最近登場しないな?

(´-ω-`)空腹感と眠気が同時にきてるのだけど

(´・ω・`)ねむいねるか

(´・ω・`)だるみねむみ

(´・ω・`)最近髪が薄くなった気がする

(´・ω・`)いつの間にか古河素材3000個たまってた

ミネオ夜の更新してるー、自転車修理回なのねオモロー

(´・ω・`)事前がオトギ、恋姫、実写しかないって夏の陣やばい

(´・ω・`)今日マギレコこないかなー
(´・ω・`)ひまひまなの

(´・ω・`)恋姫はスマホで既に始まってるやつだし実質オトギのみみたいなもの・・・

http://i.imgur.com/qBvkwJ6.jpg
(´・ω・`)ぜうす

(´・ω・`)大物の死が必要ね

(´・ω・`)DMMゲームズの終焉は近い

恋姫は今更やる気にならんなー、事前もしてないわ

>>442
デネブすこ
でも無凸じゃ紙すぎて実戦に出せない悲しみ

(´・ω・`)やはりDMMくそげにはもっと生贄が必要なのかしら
(´・ω・`)先週から謎ヒーローのゲーム画面の真下に広告バナー(グロ画像)が表示されるようになって
(´・ω・`)すごく不穏な雰囲気なの
(´・ω・`)グロ中尉 http://i.imgur.com/SAUcRoR.jpg

恋姫遊べるエロゲと思ったら戦闘の意味あるの?ってゲー無だったという印象強くてなあ・・・
キャラはまぁ可愛いんだけどそれだけだとまたか感にかてなひ・・・

(´・ω・`)いつの間にか壁にGが居たからひっそりと殺虫剤取ろうとらんらんが動いた瞬間殺気に気付いて隠れられたんだけどあいつらの索敵能力どうなってるの

あっちも君を殺す気だよ

(´・ω・`)寝てて遅れたあああああああああ
(´・ω・`)ワグナスみせたろか http://i.imgur.com/SGiBi8s.jpg

(´・ω・`)豚小屋G腋すぎィ

(´・ω・`)ゴキブリってダニとか小さい虫食べるんだけどさ
(´・ω・`)ダニだらけの布団使ってる子・・・おりゅ?

>>447
(´・ω・`)戦車よりましだよ

(´・ω・`)えなこさんなんかリアル豚感ありません?


(´・ω・`)広告…クリミナルガールズ…

(´・ω・`)

(´・ω・`)だめだ完全にペットボトルの山で分からない・・・今回はらんらんの負けだ

(´・ω・`)かなしいなあ

(´・ω・`)ボトラー疑惑

>>456
(´^ω^`)

わかっていただろうにのうワグナス

(´・ω・`)ゴキジェットで出現範囲を囲んで噴けば朝にはひっくり返ってるよ
たまに踏むけど

(´・ω・`)らんらんは後悔はしたくないので躊躇せず素手でゴキブリは叩き潰します

(´・ω・`)ワグナス!お前が出る気がしてきたぞ!
(´・ω・`)http://i.imgur.com/oHuH1wM.jpg

(´・ω・`)昼間のペットボトル豚か

(´・ω・`)あのードン勝、アイテム奪うためか仲間にリンチされたんですけど
http://i.imgur.com/HKqPqFB.jpg
(´・ω・`)ちうごくにんにん怖すぎひん

(      )http://i.imgur.com/HBd5s9m.jpg

梨木だ!囲め!

(´・ω・`)梨木の悪名は世界に知れ渡ってるようね

わかっていただろうにn・・・

これにんにんだったら黄金は3人でステ吟味できるしおやびんなら天帝できるしで発狂してたかも・・・

(´・ω・`)梨木は生かして返すな

(´・ω・`)梨木S&D

(´・ω・`)軍事基地降りてがんばって敵倒してたのに、まさか道中で裏切られるとは思わなかったの
(´・ω・`)なんもかんも梨木が悪い

(´・ω・`)仲間などいらない皆敵だ開幕殺せ

(´・ω・`)飛行機でずっとチャイナナンバーワーンって言ってる人いるよね

(´・ω・`)見梨必殺

(´・ω・`)この下がったテンションをどうすれば
(´・ω・`)ケルヴィンガチャに期待するからね・・・?頼むよー

(´・ω・`)インドと中国の小競り合いで150人死んだらしいわ
(´・ω・`)この後どうなるのかしら

(´・ω・`)こんな時間に雷ごろごろなってりゅ

PCも専ブラもつけっぱなしなのにワッチョイ変わった
他の人変わってないみたいだし何が起きたの?うちのPC時空を超えたの?

(´・ω・`)>>464を参考にISISに空爆する米軍ばりに闇雲ゴキジェット散布したら微かにガサ・・ガサ・・って聞こえてきてめっちゃ怖いんだけど?梨木?

(´・ω・`)最近ちうごくの船が日本領海に何度も入ってきてるし、現実でもちうごく怖い

(´・ω・`)そう言えばドン勝と言えばパラシュート降下速度異常に速い子居るけどあれ何なんだろう
(´・ω・`)WSADどれ押してもあんなに早く降りれない

(´・ω・`)ドン勝やったことないけど垂直落下が早いとかなんとか
(´・ω・`)らんらんも先月くらいにPCつけっぱなのに突然ワッチョイ変わったよ1f→04になった

>>485
(´・ω・`)地面に向けてWキーおしっぱで最大234qで降りられるのはわかるわよね
(´・ω・`)前に進まない状態で230qぐらい降下速度出てれば、パラシュートが開いたあとも100q以上の速度で降りられるのよ

>>485
真下向いてWを押すのはもうやってる?
あれより速いってなるとちょっとわからん

(´・ω・`)ドン勝プレミアム会員になれば優先降下権が貰えるんだよ

(´・ω・`)やっぱそれだけよねぇ・・・
(´・ω・`)え?課金なのあれ?
(´・ω・`)先銃拾われて同じ地点だとどうしようもないの

メレディスのクエで刻集めるのきつくない?
神級☆3とれねぇ

(´・ω・`)プレイ時間4時間半リトライ39回!!!!!!!
(´・ω・`)ぞちゅ

(´・ω・`)4時間20分の長編ぞちゅ

(´・ω・`)ぞちゅ
(´・ω・`)いやー4時間半とか超大作ね

(´・ω・`)ドン勝にはBANされてもまた新たなアカウントで3300円払って買ってチートするセレブチーターがいるとか聞いたことあるし、もしかしたら降下速度いじることもできるのかもしれないわねぇ

>>491
試練の追加神は放置しにくい傾向にあるから刻集めたいなら収集復刻の方がいいかな

ぞちゅ

(´・ω・`)ドン勝って車が走行中にいきなり爆発したり
(´・ω・`)壁にはりついたまま走ったりするゲームなんでしょ?

くそげでDUPEオモローはまだわからんでもないんだけど
ドン勝みたいな対人戦でチート使ってまで勝って何が楽しいんだろうねえ

>>491
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1500185354/
561名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 c2ch.net (ワッチョイ 4e48-z+eH)2017/07/17(月) 01:10:24.24ID:juvEU8Gs0
(´・ω・`)この頃は色々頑張ってて楽しかったにゃ
http://i.imgur.com/7wzJ84g.png
(´・ω・`)ヤシャスィーン!
http://i.imgur.com/9H67bZs.png

(´・ω・`)どうしてこんなことに

(´・ω・`)桃鉄見てたらもう3時やんけ…まだ半分も終わってないしぬ

次の復刻何かな
加護って刻集めるのもねぇ ヒバリの時もっと割って集めておくべきだったなぁ

あの、おまーさま石溜まったから10連したんだけど使い魔なしっていったい・・・

(´・ω・`)フーコとデモサモと皇帝と覚醒王子いれば☆3いけるよ

>>498
(´・ω・`)水たまりにちょっと浸かっただけでバイクがぶっ壊れて走らなくなったり、突然死体が踊りだしたりすることもあってオモローよ

>>504
(´・ω・`)パクリ元からしてそうだしなぁ・・・

乗り物関係は割と変な挙動するね

(´・ω・`)壁にバイクが刺さったりバイクと車の正面衝突で宇宙進出したりバイク全速中に殺されて死体がそのままのスピードで滑っていったりオモロー

突然のヤシャスィーン!

まおーさまって10連使い魔確定なかったっけ?

FGOはなんかものすごくキャラいるみたいだけど
まおーさまってキャラストック250越えるほどキャラいるのかしら

[サマー]とか[クリスマス]とか付けていくらでも量産できるよ

(´・ω・`)インプとスライムでごまかしていけ

えぇ・・・そういうのキライ

ヤシャスィーンしたいけど餌ない
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org465544.jpg

風子動画まねてやってみるかなぁ

ヒエ

(´・ω・`)オリュサス、オリュスラーンにラピスまで引いたけどオリュンギース引けない

(´・ω・`)誰か草動画にでもトリプルヤシャスィーン動画でも上げてくれないかしら
(´・ω・`)ある意味面白そう

(´・ω・`)じゃぶ力高杉ひん

>>515
(´・ω・`)これもうゲームクリア案件では?

(´・ω・`)どんだけヤシャスィーンしたいんだよ

クリア案件言われても 餌ないから育てられない
イリス先に育てたいし

(´・ω・`)ヤジャBスィーン

(´・ω・`)そんだけ持ってるなら餌にもじゃぶればいいじゃない

(´・ω・`)そんだけヤシャスィーンしてるってことは他にも黒満載だろうに何故手こずるのか

(´・ω・`)曜日で割れよと

(´・ω・`)ヤシャシーン3動画やったら多分最初の配置で撤退なしで行けそう

1.5倍きたらーと思って ガチャしてしまう悪循環
ラピスはもちろんいません

(´・ω・`)エロもない男キャラを邪ブル
(´・ω・`)らんらんには理解できない概念

コラボのせいでほんとアイギス終わったんだなって

(´・ω・`)エロがあったらじゃぶるの!?

こないだの2万円にんにんかな、おりゅすらーんいるし違うか

ヤシャスィーン並べまくって時間差でスキル発動してレオラ置いて常時全画面ヤシャスィーンしてること見たい

3万でこんな感じに 
そこまでじゃぶった感はないんだなぁ ラピス5万ででなかったこと思えばorz

(´・ω・`)うんこは今時曲芸師案件出してくるとは思わなかったにゃー

うんこじゃねーからまんこだから

(´・ω・`)うんこはアフリカいったの?

>>532
そうそう 1万追加したんよ

うんこは城で元気してるでしょ
まんこPと広報のおじさんはアフリカ行きそうだけど

(´・ω・`)アイギス潰したらそれなりにペナルティもらいそうね
(´・ω・`)まぁ年数経ってるしインフレ自体はしょうがないことだけど

(´・ω・`)邪神もREするのね

(´・ω・`)一応対策出来るけどそれって全キャラインフレ第三覚醒って言うてだしにゃあ・・・
(´・ω・`)せっかくのゆっくりインフレさせてたものでそれやるわけないしどうするんだろう?

(´・ω・`)Pが糞だと一瞬で終わるんだなって
(´・ω・`)怖いよー

(´・ω・`)あれかららんらん達は何かを信じてこれたかなぁ…

曲芸師ってその後どうなったんかなーと思ったら
それに合わせて他をインフレさせたのか・・・

(´・ω・`)コラボ 男 期間限定 一般版限定 超性能 生放送 荒れるスレ
(´・ω・`)火種多すぎな上に人や豚が怒ってるポイントが違いすぎてもう収束しなさそう

(´・ω・`)なつーがだーめーだったりセーロリーがすーきーだったりすーるのーねー♪

(´・ω・`)下手な黒狙うよりいまヤシャスィーン回したほうが良いのでは?

(´・ω・`)ちんちん

(´・ω・`)今後実装される雑魚 第二覚醒する雑魚

アルスラーンだけでると悲しいことになりそう

(´・ω・`)そろそろオーブ以外の曜日ミッション神級クリアするための覚醒集めるための魔水晶集めるための一歩としてまずい極級クリアできるようになりたい

(´・ω・`)まずいとか半年くらいやってない気がするにゃあ…大討伐報酬だけでもう足りてるわ

(´・ω・`)ブラゲーの真理(らんらんの場合
(´・ω・`)始めたばかりのころは・・・・強さより絵や声
(´・ω・`)はまってくると・・・やや強い絵重視、かなりどっぷりだと強さしか見ない

(´・ω・`)明太子だって覚醒いう爆弾抱えてるからね
(´・ω・`)しかも詳細判明した頃には入手不可能というおまけ付き

(´・ω・`)らんらんはだんだん強さとかどうでもよくなってくるかなぁ

(´・ω・`)室蘭のやきとりって豚肉なんだね

(´・ω・`)天華百剣スレに社員降臨で炎上してるのね
(´・ω・`)らんらんはやってないけど、女装山脈の原画描いてる人が参加してるらしいわよ
(´・ω・`)女装山脈やろ?

>>556
(´・ω・`)人によるわよね
(´・ω・`)らんらんも強さモードに落ちないように意識してセーブしてるわ

ホモ

(´・ω・`)らんらんは最初に強さを追及して土台を盤石にしてから趣味に走るタイプね
(´・ω・`)どのジャンルのゲームでもそうだわ

(´・ω・`)らんらんは好みで選んでるにゃあ

(´・ω・`)つまりかんぱにオモロー?

(´・ω・`)寝言は寝て家

(´・ω・`)かんぱには総合的に面白い

(´・ω・`)絵師別編成とか銀以下金以下ホモ縛りとか縛り系のメンツ育ててはみるけど結局いつもの編成使っちゃうらんらんだー

>>545
http://i.imgur.com/OXR2oiH.png
今の人権キャラです。お収めください
パズドラはこれはこれで楽しんでるけど、アイギスはこうならないでくれよなー

え? 梨木有能ってこと?

   ┏━┓
     ┏┛
    ・
   ,、_,、
  (´・ω・`)

そのキャラがいないとクリア出来ないとかにならない間はまぁいいかなって感じ

(´・ω・`)かんぱに再評価はDMMの危機

(´・ω・`)うんこ御城に行ってたの?
(´・ω・`)道理でなんか最近の万狐は妖怪だの謎職業だの迷走してると

(´・ω・`)トークンパでオモローしてるけどドルイドトークンの出番がほとんどないのが残念

>>567
確かパズドラ語だと倍率は全部かけ算だったよね?
6倍×3倍で18倍、リーダーとフレンドで18倍×18倍で324倍?
アヌビス100倍とかの時代しかしらんから怖い

v(´・ω・`)vなしぴーなしぴー

>>574
フレも同じで組むからそうね、324倍になる
さらにダメージ軽減もあるから実質HP回復も約2倍だよ
アヌビスは10コンボってクソ高難度だからまあいいんだけど
ヨグ様は曲芸士並のお手軽だからね…インフレすげーにゃ

(´・ω・`)正直便乗ヤシャスィーンしてるだけでどうでもよかったりする
(´・ω・`)だらだらやってるブラゲの1個でしか無いし

総合ではクソゲだろ相対的評価で常に勝利する謎物体

(´・ω・`)パズドラって→のサブスキルが結構チート補正は行った記憶
(´・ω・`)まあらんらん赤おでん全盛期になった時アヌビスとヨミで固めたPT使ってたせいであほらしくなってやめちゃったけど

   人
  /獣\
 (´・ω・`)

にんにんも余裕できたら趣味編成に走っていく感じかな
最初は趣味でいこうにも戦力的に厳しいし

あああああああああ
炭酸水の備蓄無くなったああああああああああ

(´・ω・`)最初から趣味に走れる992すこ

ビール飲めばいいのよ

(´・ω・`)草ボムは一応ヒール力乏しくなるような戦力or縛りなら使えなくは無い性能してるような気も・・・する・・・

(´・ω・`)この世の終わりみたいな音の屁が出た

緑ボンベ借りれば炭酸水飲み放題らしいっすよ

(´・ω・`)水素水オイシー

,イ ̄ ̄ ̄`゙==、、           lミ  ミll
ト-< ̄ ̄ ̄二二>=、、     |ミ ミ/            ___
ヽ-、_`< ̄ ̄(●)   )\ __(´・ω・`)   ____,, -==<_ ̄ ̄`ヽ   新しい履歴書が届いてるよ!
   ヽ \,-----,─/ノ ̄/ / |;;;;;;;;;Y=''T  〈  `>---ミ_ノ`ヽ、  \
    \/\/._∠/ __// ,イ;;;;;;;;;;;K`ヽ,|   ヽ、_(●)-、 `>-──-ヽ
      \/ X, __,, -‐'_,,/ |;; ; ; ;;|\ ノ \ __,,| \ ` >-'' \,,-─''⌒´
       \_>‐''´/ヽ,, ./|;; ; ;;/  `ヽ、ミ \ \,,_>'、 __r‐''
         /メ、/(●)_゙`ヽ |ニ/,,,,r、r'⌒ヽ`ヽ、/、 \/
        Y/ / \_,   '''''''' |_ノ_,__,__,,(●)ヽ  \_|_/
         ヽ、/  /`ー/__/_|_,,| |_,  | | l ヽ 〉'''ヽ |
           \|  / ./ | | | |゙゙´|ー'l`´| ̄ \__ノ
            `ヽ--L__,l_ノ .|/  |  |  |_,,ノ
                    `ー---‐‐''

,イ ̄ ̄ ̄`゙==、、           lミ  ミll
ト-< ̄ ̄ ̄二二>=、、     |ミ ミ/            ___
ヽ-、_`< ̄ ̄(●)   )\ __(´-ω-`)   ____,, -==<_ ̄ ̄`ヽ 
   ヽ \,-----,─/ノ ̄/ / |;;;;;;;;;Y=''T  〈  `>---ミ_ノ`ヽ、  \
    \/\/._∠/ __// ,イ;;;;;;;;;;;K`ヽ,|   ヽ、_(●)-、 `>-──-ヽ
      \/ X, __,, -‐'_,,/ |;; ; ; ;;|\ ノ \ __,,| \ ` >-'' \,,-─''⌒´
       \_>‐''´/ヽ,, ./|;; ; ;;/  `ヽ、ミ \ \,,_>'、 __r‐''
         /メ、/(●)_゙`ヽ |ニ/,,,,r、r'⌒ヽ`ヽ、/、 \/
        Y/ / \_,   '''''''' |_ノ_,__,__,,(●)ヽ  \_|_/
         ヽ、/  /`ー/__/_|_,,| |_,  | | l ヽ 〉'''ヽ |
           \|  / ./ | | | |゙゙´|ー'l`´| ̄ \__ノ
            `ヽ--L__,l_ノ .|/  |  |  |_,,ノ
                    `ー---‐‐''

(´・ω・`)し、しんでる・・・

ミドボンそろそろ導入するか

(´・ω・`)獣2322 2222new梨
(´・ω・`)ハァァーー(糞で固め息)

(´・ω・`)毛22432224 newココ

金 2243 3222 New梨木

所詮昆虫の寿命ということね
金 2222 2522 new梨木
エルザはもう良いからノマドアさん出して梨木

黒封筒は見るようになったがnewついてねぇじゃねぇか

金2222 2235 ノマドア
サンキューナッシ

緑2222
寝付けない

戻るボタンを左上に配置して覇権取って他ゲームに広めたパズドラは
ただそれだけが理由でしばらく許せなかった

(´・ω・`)ケ2222ファッキュー梨木

(´・ω・`)金2332222New梨木
(´・ω・`)梨木がえなことデキ婚して死んだ目で記者会見しますように

2222 3222

ようやくお仕事から帰宅しました
8:00-27:30っておかしない?

それ死ぬよ

(´・ω・`)梨木の愛人説

愛人を衆目に晒して撮影会するとかなんのエロゲだよ

(´・ω・`)実質公開セクロス


(´・ω・`)テイルズオブ愛人の人は中出し大作戦とか言ってたんだっけ

(´・ω・`)あーポテトサラダオイシー
(´・ω・`)食べたら一眠りすりゅか

ケモ4223newハーモニクス
腹減ったにゃ…

(´・ω・`)ポテトサラダとマカロニサラダはサラダというには違和感らんらんです

(´・ω・`)クーリッシュと切り干し大根とマーガリンとマヨネーズなら冷蔵庫に入ってるよ

クーリッシュにマヨネーズかけとくね

(´・ω・`)ジャガイモは一応ビタミンも豊富だしね…マカロニサラダはうん

(´・ω・`)寝たら明日になる・・・寝たら明日になる・・・寝たら・・・
(´・ω-`)

どんなに嫌でも明日はくるんだ!ってよくOK出たな
http://ishikihikui.com/wp-content/uploads/2014/11/029cf67b.jpg

>>617
(´・ω・`)19時間は寝すぎやろ

(´・ω・`)金5332newエルザ
(´・ω・`)ケモミンコンプだよ梨木!

放棄された公式垢見つけたけど、昔のオーバーライドの企業ロゴダサない?
https://twitter.com/override_pub

毛2332New梨木
はーほんまはー

24時間戦えますか

(´・ω・`)おはよーおはよー

頑張れば明日はこなくできる

(´・ω・`)ふぁてごは昼までメンテしてるしもうやること梨木ひまひまだよー

(´・ω・`)明日って今さ!

おはよー毛4222NEW梨木
金ポドロップ足りてないんだけど

今日も1日がんばるぞい

(´・ω・`)ケモミンポスト設定間違ってない梨木?
ttp://i.gyazo.com/f1609294a4af3d44c29b1ee2e8e82a0b.png
ttp://i.gyazo.com/9d08bc65aa5b1f522695f1e4f55440dc.png

朝飯食うのめんどくさい

お昼は冷凍ポテト揚げてケチャマヨたっぷり付けて食べるかな

朝飯はカロリーメイトみたいなバランス栄養系ビスケットと牛乳で済ませるくらいね
シリアルだと食べるのに時間かかるし洗い物増えるから敬遠してしまうの

(´・ω・`)スマホ変えたら下のホーム、バック、履歴のボタンむき出し想像以上に誤爆しまくってつらい

(  ´・ω・`  )ポテトサラダ10kgくらい食いたい

(´・ω・`)マヨネーズたっぷりいれたポテサラぱくぱく

カロリーオフのマヨネーズに変えといたよ

(´・ω・`)カロリー半分のマヨネーズを倍かけといたよ

(´・ω・`)卵未使用にしといたわよ

(´・ω・`)ポテトさつまいもに変えといたよ

(´・ω・`)油じゃん

(´・ω・`)じゃあ油も未使用にしといたよ

(´・ω・`)もそ…もそ…

(´・ω・`)ポテサラが健康食になっちゃうよー

(´・ω・`)酢と胡椒とマスタードとかまだ普通に美味しそう

毛 2342 Newなしぴー
マッシュポテトいいじゃない

おはようけもぽ2322新梨木だけどアウロラはパン屋に就職してるから嬉しい
業務スーパーのお徳用ポテサラ大好きだけど2回に一回は売り切れてて悲しい クッキングパパにあったけどソースかけてご飯食べると美味しい

(´・ω・`)FF12リマスター普通にオモローね
(´・ω・`)最序盤からレア堀出来るけどジョブシステムのせいで装備できない物多いのはオモロナイ

(´・ω・`)パパどころか美味しんぼの恥ずかしい料理の回でもソースライスってやってなかった?

(´・ω・`)政権クリア8-EX2☆3取ってクリア率100%になったわ
(´・ω・`)これでらんらんもガチ勢ね
http://i.imgur.com/ugKciXE.jpg

おはよう朝ごはん

>>630
(´・ω・`)一匹ゆずって?

FF12は一般人二人がシナリオでガバガバすぎるけどガンビットがシステムとして優秀すぎる

(´・ω・`)毛2222

(´・ω・`)全自動ヤズマットは画期的だったね

(´・ω・`)ガンビットFF11オフラインはよ

(´・ω・`)おはケモ3322 ノマドアおりゃん

(´・ω・`)FFシリーズって素晴らしい長所とどうしようもない短所が同居してる感じある
(´・ω・`)ガンビットは素晴らしかったけどストーリーが…

(´・ω・`)キネティッカッ

(´・ω・`)リメイク7をガンビットにしよう

(´・ω・`)緑ぽから黒封筒出たこと無いんだけど

ガンビットが流行らなかったのが納得いかない

(´・ω・`)ケモ
(´・ω・`)ミン!

(´・ω・`)らんらん黒十字ポストでエルザでたよなんで

システムは良いんだけどハードがね…12でもうPS3にいってオモモーしないでやれればよかった

(´・ω・`)おっはーーー!!!!!!
(´・ω・`)汗で髪が濡れて頭皮が見えるんだけどこれって寝惚けてるだけよね

黒封筒は出るにゃあNew付いてないけど

現実見よ?

(´・ω・`)このはげー

おはよー今日はてんやの日で天丼390円と次回100円割り引き券貰える日ね
都内は午後夕立があるとかないとか

(´・ω・`)おはよー

(´・ω・`)夕立べいべ

(´・ω・`)雨雨だよー

>>670
(´・ω・`)毎月てんやにいってんやな

(´・ω・`)?ぽい

沖田
今日はぶれいばー新メンバーかもしれなくて天歌新イベでXOプレオープンでお城とかも後半追加で忙しすぎー

(´・ω・`)ふねしね

(´・ω・`)ふねいきろ

(´・ω・`)てぬた終わるのにまだ担当するのねなかなかの担当力

(´・ω・`)なごやーいってきまーす

吉野家松屋すきやなか卯松乃屋かつ屋てんやは一人飯の定番だからね
後はやよい軒ホモ弁CoCo壱ね

黒!!→ダンサー
白!→ダクプリ
(´・_・`)

(´・ω・`)銀2232new梨木

いまおきたよ

(´・ω・`)蛇口ひねると味噌汁出てくるから水は持参するのよー

そう言えば昨日フレンズの同人格闘ゲーム大会やってたね

(´・ω・`)やよい軒ができるらしい楽しみー

>>687
(´・ω・`)仙台?

(´・ω・`)アリューしゃん地震

(´・ω・`)開店情報でだいたいの位置分かるのよね
(´・ω・`)ちぃこのスレで学んだ

護国寺かな

(´・ω・`)護国寺吉牛は悲しい事件でしたね

(´・ω・`)やめなよ

護国寺豚はその後姿を消さざるを得なくて悲しいなあ…

(´・ω・`)情報には気をつけよう!

(´・ω・`)住所われるぐらいへーきへーき
(´・ω・`)はげからに比べれば

正直護国寺の件は何があったのかよく覚えてない・・・あの時スレは見てたはずなのに

(´・ω・`)悲しい事件が多すぎる

(´・ω・`)かんぱにスレは魔境

たしか家の近くだか一階だかに吉野家できたとか言ってる豚がいてそっから特定された

何気ない一言で個人情報が漏れるという良い例でした

(´・ω・`)何気ない今日の一ページを

あっ・・・(思い出した

(´・ω・`)と思えば、写真とかのせていてもあんまりバレがない人もいるのよね
(´・ω・`)

何気ない一言何気ない直撮りから産まれる悲しみを忘れてはならない

(´・ω・`)ミネオやレイコーはプロだからね

(´・ω・`)ジオタグオフなんて常識よね

(´・ω・`)なんか住んでるとこの一階工事してる→吉牛できるんだってーらんらん♪
(´・ω・`)工事してる吉牛今全国に一件しかないけど…
(´・ω・`)あっ

(´・ω・`)みたいな流れ

(´・ω・`)ミネオとあそびたいよー
(´・ω・`)壊されちゃうかな

(´・ω・`)特定した豚のほうがダメージ受けてたのはオモローだったよ

imgurで上げれば色々消されるって聞いてるけどキャプ以外上げるのは怖くてしたこと無いにゃあ

(´・ω・`)家賃がやばい高級まんそんだったわね

(´・ω・`)らんらんも学生の時好きな娘の家を特定してたにゃあ今考えるとストーカーなのでは

(´・ω・`)ラーメンらんらん特定してひやかしたいよ〜

(´・ω・`)家賃高いのはほんとダメージくる

(´・ω・`)家賃に課金するかクソゲに課金するか

(´・ω・`)何気ないヒトカラから発覚する…

(´・ω・`)レイコーミネオ護国寺うなぎといっしょにラーメン豚のお店で「JKはー?」するオフ
(´・ω・`)その後梨木温泉で梨木を迎えてクラパンについて説教オフ

>>718
(´・ω・`)からおけでハゲ晒しがない

(´・ω・`)あのさぁ・・・
http://i.imgur.com/wsul9rl.png

(´・ω・`)ミネオいっつも休業してんな

>>720
(´・ω・`)祝日の翌日は基本休みだよ、はげ

(´・ω・`)定期オコトワリ

>>720
(´・ω・`)ミネオことわり
(´・ω・`)月曜休業が海の日で今日にずれてるんでしょ

>>708
貼れないからちょっと削った
工事中は名古屋イオンね

351
(´・ω・`)らんらんの家の下に吉野家できたの、クーポンも配らないとか頭梨木なの?

358
>>351
(´・ω・`)文京区?

375
>>358
(´・ω・`)特定はやめよう?

394
(´・ω・`)なんで特定されないと思ったの?
http://i.gyazo.com/d6e69574a3a4b8ad122672a5725ec9f8.png

413
>>394
(´・ω・`)アウトやん!吉野家もっとやる気だせよ

476
(´・ω・`)住所で物件調べたら賃料165,000円〜175,000円
(´・ω・`)一人暮らしならブルジョア豚ね


ミルクティー飲んで満足するしかねえな

(´・ω・`)定期ミネオお断り

>>725
(´・ω・`)悲しいなぁ

(´・ω・`)こいついつも断られてんな

(´・ω・`)まず朝からソースカツ丼食おうとするのがね

その辺の一般にんにん脅して美味しい店聞いてこ

(´・ω・`)ミネオが来るぞ逃げろ

朝は菓子パンとミルクティーではなかったのですか

(´・ω・`)おはようブレイバー
(´・ω・`)豚小屋特捜班こわいよー

もにちが情報流してるぞ

アホ毛が発信源になってるのね

(´・ω・`)ダンまち失
(´・ω・`)30日ログインの報酬貰ったので今度こそヴァレンなにがしさん引いてきます
http://imgur.com/VcvZdnK.jpg

(´・ω・`)呪われしミネオ

(´゜ω。`)うそだうそだうそだうそだ…
http://imgur.com/wltA1mf.jpg
http://imgur.com/dmZLd7Z.jpg

(´・ω・`)AUになりたい

被りかな?
悲しいなぁ

重なったな 強くなるぞベル君

          n「「n
          | -‐.j ,、
          { r‐':/
             /ァ r '      
           /  ,'       
          /    !        
        i    /        
         }ヽ,.ィメ、  .,、_,、  
      ∧ `′i  (´・ω・`)       すみませーん
       { 乂_ リ゙ヽノ    |
       ‘.   }' }  ヽ ._ j :ト 、
         Y´`ヘ.     Y⌒ー゙ー 、
         :| `¨´}.  _   !     ヽハ
        ‘.  / 丶.. _人    }_,リ
         マ ≠´ ,....... j__` =イ マY
            マ!  {.. _  } `v|:   ∧
          |   {  `〈}'¨¨{|∨ /,ハ   
          {._  f ‐-'。ー‐' } マ´!   Y  
         γ^ミo。、     ,'リ. 八 ‘. ィ{  
            {  f ヽ ヾト。....ノ∧   \  |
          }:Y  \ マ77´ }:l    \ ハ
         ! |       マノ / {  , "´{ , ∧ヽ
          ‘.      ‘. /  !  i ノノ{ノ )リ))
              }      ハ'     lハ|l.゚ ー'ノll  
              {‘.   /  |  '   .(_,i_〒j,)つ
             ‘.、,ィ^ヽ.リ /    (ン_y__y,〉
                ヽヘ   }: /     `~i.ソi.ソ~´
               川  {:/

(´・ω・`)100人殺せば英雄だよ

店放り出して逃げるわこんなん

>>744
(´・ω・`)これマジ怖い

(´・ω・`)実際>>744みたいな感じなんでしょ 逃げるわこんなもん

>>744
(´・ω・`)じわじわくる

(´・ω・`)ミネオ避難警報出そう

(´・ω・`)範馬勇次郎がモニち人形持って迫ってきたら逃げるわな

ミネオAA草

マッチョしぃを思い出す

(´・ω・`)今起きた
(´・ω・`)まさかのミネオAA

火曜は火事を連想されるから飲食店は休みが多いんだって

もにちの持ち方が怖いです

朝マックいってこよ雨降りそうだし

(´・ω・`)ただいまらんらんだー
(´・ω・`)雨でお車のフロント見えなくなってオモロー
(´・ω・`)位置的に次は東北は気をつけたほうがいいわよとーてむ

散髪屋が一斉に月曜日に休むのはなんか決まりごとでもあるの?ずらして火曜とかにしたらもうかりそうなん気がするんだけど

(´・ω・`)統計的に火曜日が一番ハゲ

これで写真撮りたいのでって聞いてくるとかホラーすぎるんだけど梨木?

>>759
組合みたいなのがあって休みにするよう言われてる
けど今の時代にそれはないやろー好きにしよ?ってなしきになってきたんだけど未だに古い人たちがいちゃんもつけてくる らし
日どころか時間や値段まで決められてたとか
親戚が床屋さんでした

(´・ω・`)近場に1000円カットほしいよー

(´・ω・`)自分で切ってこ

(´・ω・`)バリカン買お

はげになればカットしなくていいんだよ?

(´・ω・`)朝からミネオAAとか今日も平和ね

(´・ω・`)はげははげで床屋さん困らせに行かなきゃならないからね

一応検索してみたら全体的なシステムが昔のままだから
研修とかヘアショー?とかそういうのが全部休み(のはず)の月曜に充てられたままとかもあるぽいわね
1998年に月曜休みじゃなくても良いように法整備されたらしいけど凄く日本ぽい

(´・ω・`)金を払ってる分困らせて当然なのだ

>>744
(´・ω・`)足回り更に太くしよ

ランス10のデバッグスタッフ募集してるぞ急げ
http://blog.alicesoft.com/archives/4810081.html

基本短期だからなんだろうけど時給たか
前居たとことかこんなんで良い人来るわけないっていくら人事に言っても時給上がらなかったのににゃあ
出版とゲームはブランドと釣り餌でいくらでも人来るやろー精神が酷い

>>762
なんか古い慣わしがあるのね、日本は同調圧力強いからねえ

普通じゃない?
都内パチ系デバッグいつも募集してるけど同じよ

>>744
(´・ω・`)ガクガクガクガク・・・

同調圧力っていうか談合じゃないかしら

ぱちやスロって外注のとこじゃないのん
これは開発部署付けでしょ

>>744
(´・ω・`)ジョロジョロ

          n「「n
          | -‐.j ,、
          { r‐':/
             /ァ r '      
           /  ,'       
          /    !        
        i    /        
         }ヽ,.ィメ、  .,、_,、  
      ∧ `′i  (´・ω・`)       
       { 乂_ リ゙ヽノ    |
       ‘.   }' }  ヽ ._ j :ト 、
         Y´`ヘ.     Y⌒ー゙ー 、
         :| `¨´}.  _   !     ヽハ
        ‘.  / 丶.. _人    }_,リ
         マ ≠´ ,....... j__` =イ マY  .,、_,、  
            マ!  {.. _  } `⊂≡⊂=(・ω・ )  うおおおお!!!
          |   {  `〈}'¨¨{| ⊂=⊂≡ ⊂)
          {._  f ‐-'。ー‐' } マ´!   (   \
         γ^ミo。、     ,'リ. 八 ‘. ィ ∪ ̄\)
            {  f ヽ ヾト。....ノ∧   \  |
          }:Y  \ マ77´ }:l    \ ハ
         ! |       マノ / {  , "´{ , ∧ヽ
          ‘.      ‘. /  !  i ノノ{ノ )リ))
              }      ハ'     lハ|l.゚ ー'ノll  
              {‘.   /  |  '   .(_,i_〒j,)つ
             ‘.、,ィ^ヽ.リ /    (ン_y__y,〉
                ヽヘ   }: /     `~i.ソi.ソ~´
               川  {:/

オイオイオイ死ぬわアイツ

>>772
え?まだその段階なの?って感じだわ・・・

この後右腕が振り下ろされるんだなって

(´・ω・`)筋肉に拳包み込まれてそのままねじ切られるよ

(´・ω・`)吉野家食うか

吉野家のサラサラ牛丼て味違うのかしら

オイコラフニオ

(´・ω・`)止まるんじゃねえぞ

(´・ω・`)強い

(´・ω・`)まだ2回変身を残してそう

(´・ω・`)ブレイバー新メンバーってボイスチェンジくるみでも来るの?

サマーフェス急げ
あと10分でめめんてだけど
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org465588.jpg

お昼前ふにー 休みだし眠くなる前に業務スーパーいくかなぁ

脳トレ?!ふにー

(´・ω・`)金2232

たんぱつなのに800付近で登場しちゃうぜ
怯えよ豚ども〜

ろこつ

(´・ω・`)おはよー

とんこつ

(´・ω・`)はよ

立ててお買いもの界へゆく

いけなかった

もう二度と買い物できないねえ

旅行者ミネオ ハイエースに対して攻撃力4176倍
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1500343871/

>>804
おつんぽ

>>804
(´・ω・`)モニちをハイエース乙

>>804
特効ユニットおちゅ

ノーラ攻 NEWディアナ耐 NEWベル守
http://i.imgur.com/2XT3kgr.png
ノーラ守を育ててる最中だったし久々の当たりやね

>>804
(´・ω・`)otyu

>>804
おちゅ

>>804
乙 ミネオはハイエースを許さない

>>804
おつよー

>>804
特攻でかすぎておりゅーんされるおつつ

>>804
(´・ω・`)おちゅ

>>804
(´・ω・`)おちゅ

>>804
おちゅ

>>804
乙ただし旅行先様々な妨害にあう

>>804
(´・ω・`)おちゅお断り率+90%

>>804
おちゅ
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌───────────────┐┃
┃|SSRミネオ.               |┃
┃└───────────────┘┃
┃                  ★★★★★┃
┃┌───────────────┐┃     
┃|\\\  /フフ         ム`ヽ  .|┃
┃|\\\ / ノ)   ,、_,、    ) ヽ .|┃
┃|ヽ\ヽ ゙/ |  (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ |┃     
┃|三三三/ ノ⌒7⌒ヽーく  \ /三 .|┃  
┃|三三三丶_ ノ 。   ノ、  。|/三三 .|┃   
┃|三三三三 `ヽ `ー-'_人`ーノ三三   .|┃       
┃| // / / ////.丶  ̄ _人'彡ノヽ\ヽ .|┃       
┃|/////  ノ  r'十ヽ/ \....  |┃        
┃|//// /`ヽ _/ 十∨ \\\ .|┃      
┃└───────────────┘┃   
┃┌───────────────┐┃ 
┃|・お断り                 |┃
┃|・雨降り                 |┃  

>>804
(´・ω・`)トラップカード本日定休日を発動おちゅ

(´・ω・`)ミネオAAが次々作られていく

>>804
(´・ω・`)おちゅ

>>804
おちゅ

何で今日のセーラーこんなに苦戦するんだって思ってたらずっと光で回ってた・・・

(´・ω・`)おひるだー

>>804
ロリコンキラー乙

今日は電車止まらないのかな

>>804
(´・ω・`)おちゅ

(´・ω・`)まおーさま、今度は金貨交換で増殖バグ見つかったわよ。のりこめー

833 名前:名無しさん@ピンキー (スフッ Sdef-SH1o)[] 投稿日:2017/07/18(火) 10:53:12.48 ID:nWNHcprCd
既出かもしれんが増殖バグ見つけたから投下

金貨交換の経験値を交換する際に連打すると、恐らくだがその回数分×10個アイテムが貰える。
わりとすぐエラー画面になるから悪意の無い魔王は全身全霊を持って連打すべし、俺は一度の交換で丸々6ページ分位増えてたww
勿論悪意は無い。

>>804
(´・ω・`)つよい(確信)乙

(´・ω・`)DUPEしなきゃ

デバッグ君?

(´・ω・`)まおーさま毎日たのしいイベントがあっていいわね

(´・ω・`)19回まではセーフだから安心して増やしていけ

のりこめー^^

>>827
それほんとだとして開発は連打くらい試さないのかって気はするけど試さないんだろうなぁ

>>827
こいついつも増殖してんな

>>804
おちゅ

同期のテクナイも初日同レベルの増殖バグあったし多少はね?

>>834
(´・ω・`それくらい)試してたら、イラストチェンジするだけで増殖するバグなんて、すぐに見つけられたと思うの

(´・ω・`)アスモモモ アスモッス!
(´・ω・`)ごぶりん運営はいつ気付くのか
(´・ω・`)というか他のゲームでもそうだけど、増殖系は基本連打なのね

(´・ω・`)その昔、チュートリアルから先に進まない不具合をプレイヤーの回線のせいにしたゲームがあるらしい

それ金貨だけじゃなくて石の交換連打も出来るんじゃないのもしかして

(´・ω・`)魔王の終わらせ方

(´・ω・`)DUPEできなかったよ?

楽器も連打だったなぁ

呼符で連打してみたけど増えなかったな経験値なら増えるのかなぁ

(´・ω・`)悪意は無く石をやってみたけどすぐエラーが出たにゃ
(´・ω・`)何かコツがあるのかもね

(´・ω・`)あら、対策されたのかしら。ガチャチケ8枚増殖できたわ

出来てる人いるならコツがあるのね

(´・ω・`)いざというときは反省文真似しなきゃ


813 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b99-HRoc)[sage] 投稿日:2017/07/15(土) 19:44:16.89 ID:pL2qMPUO0 [12/14]
反省文書いたらBAN解除と聞いて戻ってきました
どなたか良い反省文を考えてもらえませんか?

914 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b99-HRoc)[sage] 投稿日:2017/07/15(土) 20:09:58.21 ID:pL2qMPUO0 [13/14]
良さげな反省文が多かったですが
862 さんので送ってみました
ありがとうございます
http://i.imgur.com/1VzXO6n.png

ポジティブに考えるとDUPEがたくさん見つかるのは人が多い証明かもしれない

(´・ω・`)エラー画面がでるまでのクリック回数に応じて増殖する(金貨はあるだけ消費する。ある方が金貨消費判定があるのか、増殖しやすい)
(´・ω・`)たぶんこんな感じ

増殖の始め方

(´・ω・`)マーオ様オモロー!

回線しぼってクリック連打とか真っ先にDUPEチェックするべき所では

(´・ω・`)マウスのチャタリングが酷くて・・・ええ、悪意はありません

>>804
おちゅ
  _,,-‐'"ヽ.          ,、_,、
 ノ \ ヽ ト、       ∧´・ω・)   
{ 、 ヽ. ヽ_(⌒)  _,,.. -‐'"ノ /ノ >‐个 、._
 ヽー'.ー' `7⌒/'フ  >,ノ--―‐‐' ̄ ⌒`ヽ、        
   ∀ ー {  ∨    ∨   >ミ λ二ヽ、_ )ヽ__      
   \  〉ー {     {     __ミ∧__,,.-''`ヽ `ヽ             _____
     ー―-ヽ、  ノ  _,,.. ‐'"´彡 'Y   `ヽ i  ̄ヽ、         /_||_| |_||_||
          { ̄´》丶 ー- <ノ__\     {  / ∧    VS  f目テ=、____|
             { 7⌒/⌒ー-' ノ彡/∨ ノ >、._ノ  ,'  _∩       `て((◎)――(◎)'
          {ヽ.__,、___  '  / (´_ /  _,,..×   ヘ〈 ハ |
             /ヽ Y    '/´´    }  (_,,..、_ハ   , ノ }
          〉ミミと=‐- ┴―――〈      > ノ / .!
         ノノ  ', ̄ ̄ ̄ 不TT7´     ゝク´ ,  /
        / ' ∧   彡=  ′ ハ     ⊂´_ノ  /
         ノ   ハ   / ′     λ     `ー‐-'′
      /    {   、/        ハ

(´・ω・`)反省すると解除してくれるなんて神運営じゃないか

(´・ω・`)回数を控えめにすれば無罪っていう前例できちゃったからにゃあ
(´・ω・`)チキンレースね

(´・ω・`)ゴルスタかな?

パッドの連射機能が勝手にONになってたせいで50個に増えちゃった

(´・_・`)

緊急ミッション【王子軍の夏祭り】にて、
クラス「ソルジャー」のレアリティゴールドユニット
『浴衣の兵長フィリス』を仲間にするチャンスです!

この機会をお見逃しなく。
https://pbs.twimg.com/media/DE_F0XeVoAED8KB.jpg

(´・ω・`)お花で使ってた連打ツールきり忘れてたの・・・悪意はないの・・・連打で増えるなんてしらなかったの・・・

http://i.gyazo.com/6a93d8e0db5c10d6e480708a8d0b2697.png
暇や市リセマラしゅるかぁって開幕の10連ででちゃった

https://pbs.twimg.com/media/DE_GFQ5VYAAtMra.jpg
リンネちゃんキャワワ

(´・ω・`)らんらん今フレンド1人しか居ないからまおーさまのフレンド募集なのですよ
(´・ω・`)11134144

反省文が大量生産されそうですね

風水士第二覚醒きても餌メイジがいなさすぎて

(´・ω・`)担当おめでとうございます

(´・ω・`)タツキとケル同時とかマジかおめでとうございます

(´・ω・`)ツイッターで紹介されるルートはハズレの法則

(´・ω・`)おめでとうございます

かといって生放送なんて大事故起こした場所で発表されたあのバカンス衣装も曰くつきじゃね

マーオ様まーたオモローなのね

どうせ増えるからいっそ二体作れば良いな
風水のステの増え方だと覚醒後の育成あんま頑張らなくてもいいし
二覚でステ特化くるとまた変わるけど

邪神はおりゅすらーんでクールダウンできたからしばらく素材貯めかねてイベ以外放置しよ

グロアイコンにしてから梨戦車の霊圧下がってきてない?

人増やさない道具買わないでどうしろってばよ

(´・ω・`)梨戦車は一般受けしないの覚悟でB専向けとして生まれ変わったから…

>>804
(´・ω・`)おつみね

(´・ω・`)建設に12日 やることないな

(´・ω・`)フレンドありがとー
(´・ω・`)梨友当たり前のように☆5持っててオモロー

(´・ω・`)ニエル金昇格まだ?

(´・ω・`)ちょいちょい惨事はDMMのノルマなのかしらね
(´・ω・`)おっさんからねじ込まれてそう

>>804
(´・ω・`)おちゅ
(´・ω・`)ナルサス第二覚醒絵はよ

ヤシャスィーンの余波で本来納品されるはずだった風水第二が弱体化されてそう

(´・ω・`)金ニエルの寝室はもっとふたなりを推し出したものにして?
(´・ω・`)画面のほぼ中心に楓ちゃんのちんちん持ってきてプレイヤーに向かって逆手コキしたマネージャーをみならって?

棒読みすごいわ草生える
にんにんもフレ募集しとくねよろしくね
29458984

(´・_・`)うんちブリッ

(´・ω・`)小牧基地から離陸してるのか軍用機いっぱい飛んでゆ

格が上がるとふたなりじゃなくなるって何回言えばわかるの
ゴールドレアリティ [もげた]ニエル がそんなにほしいのかしら

(´・ω・`)今日三回目のうんちでようやくすっきり感

>>889
(´・ω・`)格が上がる事とちんちんは別物だからノーカン!ノーカンです!
(´・ω・`)それやったら流石に辞めるわ

まおー 2位
テクナイ 4位
ゼウス 10位
LoW 11位
天寿 40位

文豪 1位
船 2位
かんぱに 7位

(´・ω・`)たまーにくる文豪は何者なの

(´・ω・`)おはようございます

(´・ヮ・`)

文豪は定期新キャラ集金ガチャイベね
無課金で26回チャレンジできるけどそれ以降は課金ガチャになる天井1万2000円でキャラ確定

(´・ω・`)でばっがーの始め方

川端康成ちゅよい

文豪に詳しにんにん

文豪ホモはガチ豪華声優使ってるからじゃない?あと文豪漫画の影響?
風水は射程強化系かステ強化系なんだろうな

(´・ω・`)まおー連打関連の対応甘いわね

(´・ω・`)連打で死ぬの見るとゲリポルタを思い出すわね

文豪この集金イベの時は金使って声優呼んでるわね今回は関智一
まおーさまはクエ開始のボタン連打でスタート画面に戻ったりするし連打全般あかん奴じゃない

ランキングの話題はpinkのランキングスレへ一度いらしてください
かんぱにの悲惨すぎるデータやガチ荒らし業者の25田村等
DMM総合スレの中で最も勢いのあるごみ溜めが見れます

ホモつええな、やっぱこれからはホモだな、梨木

(´・ω・`)楓ちゃんと徹夜で扱きあいたいにゃあ

ホモは当たれば強いけど当たらなかったホモ悲惨よね

>>804
(´・ω・`)おちゅう
(´・ω・`)よく寝たし今日もDbDとサメであそぼーっと

PANされれば合法的に担当から外れられるよ

(´・ω・`)何も食べてないのにおなかがぱんぱんだよー

ららマジリセマラしんどい・・・しんどくない?
ピックアップ2枚抜きは無謀じゃったか
http://f.xup.cc/xup8jeojmnh.png
もうこれで始めようかな

(´・ω・`)まおーさま増殖しまくってて上位なのほんと笑う
(´・ω・`)他の新作も見習っていけ

(´・ω・`)それ内臓が腐敗してガスが発生してるよ

次の波は実写ホモ

(´・ω・`)ホモアイドルまだなの?

ケツも梨様梨様言ってくれる腐いるからスターリィなんとか頑張って梨木

(´・ω・`)そういえば梨木産のホモアイドルも控えてるんだっけ
(´・ω・`)全く続報聞かないけど

去年の8月でサイトもツイッターも止まってるよ
つまり

(´・ω・`)名古屋城なう

>>804
(´・ω・`)おちゅ

(´・ω・`)まおーさま続々バグ投入してんな

(´・ω・`)まおーさまは連打してれば色んなバグ出てきそう

さすが不具合の準備宣言しただけある
有言実行まおーさま

(´・ω・`)まおーさま1回目の増殖回収って休み明けだから今日やるんだっけ?
(´・ω・`)本当に回収するのかな

>>919
堀の鹿は元気ですか?

>>919
(´・ω・`)県庁も行け

能登城みたいなもんかね あーいうのはピンポイントでじゃぶらーが目覚めるから集金力は凄そう

名古屋県庁ってどこにあるんだっけ

名古屋って先週水攻めされてなかったっけ
城は大丈夫なのかしら

名古屋は県じゃないです

県庁と市役所が並んでて変な建物なのは覚えてる

(´・ω・`)昼飯にパン屋で買ったパン3つ食ったら案外コッテリしてて気持ち悪くなってきた

パン(こってりにんにく入り)

(´・ω・`)でぶ

日本三大県じゃない
横浜県 神戸県 名古屋県

(´・ω・`)まだあるか知らないけど名古屋にお金が景品で4号機が遊べるグレーなゲーセンあるよ

高松は?

(´・ω・`)そういえば昨日名古屋行くって言ってたらんらんいたね
(´・ω・`)クッソ暑いから気をつけてね

さすがGoogle先生、変な建物3Dでぐりんぐりん見れてワロタ

>>911
サアヤチャンはリーダー時の攻撃10%とスペルがメインで操作キャラとしてはあんまり向いてない
まあ攻撃10%と超特大はTAでは必須レベルのものだからそれで始めてもいいわね

横浜神戸はまださすがにって感じだけど愛知はやばいマジで名古屋

(´・ω・`)楓ちゃんかわいい

(´・ω・`)仙台県がないよ

(´-ω-`)おやすみなさい

(´・ω・`)西の方に住んでる側からしたら神奈川県のイメージは本当に横浜県だよ
(´・ω・`)川崎とか鎌倉とか横須賀とかあるのは頭でわかってるけど横浜県だよ

(´・ω・`)無敵のさいたま

(´-ω-`)おさしみやさい

【魔王の始め方オンライン】公式? @dmm_maou 11 秒11 秒前
アスモモモ……
「連打による増殖方法」が発覚しましたので、防止対応いたしました。
度々お騒がせしまして、誠に申し訳ございません。
増殖分については回収対応させていただきますのですよ。
回収時に既に使用済みの場合はマイナス値になる事もありますので、ご承知おき下さいです。

(´・ω・`)落ち込んでるやないけ

アスモモモモ!

アスモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリィリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙)  アスモモモ…なの!
.         ∨人 `^′_| |7
          Y、:::兀::::ノ:八

(´・ω・`)あああああああああ!!!!!!!(スモモモモモモモモ!!!!!!

(´・ω・`)アスモモモー

キャラ作りを続ける役者の鑑


(´・ω・`)モモモモ☆モーモモ

(´・ω・`)アスモモモ・・・

(´・ω・`)Twitter垢これしかないしキャラ作って遊んでる場合じゃねぇ!
(´・ω・`)これを越える逸材がまだ出てこない

(´・ω・`)ほんまスモモデウスは

(´・ω・`)しょんぼりしてるのが伝わってくるの草


(´・ω・`)またアスモモモを落ち込ませたのか

一番しょんぼりしたいのは原作者

連打による増殖ってなんなんですか・・・

新しいブラゲが始まったらとりあえず連打してみるやろ

(´・ω・`)髪が増殖するバグが出たから回収

(´・ω・`)つまり頭を連打すれば髪が増殖する!?

万狐オカメ丸の後継者がついに出たか…

(´・ω・`)連打増殖っていうと真っ先に廃村が出てくる

(´・_・`)<あーはいはい週明けに対応するんで増殖しないでね

>>804
(´・ω・`)特攻おちゅ

(´・ω・`)マイナス値ってなんやねん

(´・ω・`)ドンドコドンっと

>>960
(´・ω・`)来週水着だよ

(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)頭連打したら頭増えるやろ

ヴァレン某絞られてんな

(´・ω・`)ハゲた部分を連打するとハゲが増える

今週じゃないからへーきへーき(適当)

(´・ω・`)るんたったー♪るんたったー♪

もはや一大勢力と化してるアレに喧嘩売るとか魔王原作者って度胸あるわよねぇ
まだ立ち上がりというか足場すら出来てない状態だろにいきなりそこにいって大丈夫なのかしら・・・

ツイ担当疲弊してるな

原作者が何したん

リリース初日に何もしてないのにきのこに喧嘩売ったことになってるとかつぶやいてたわねまおー原作者

アスモモモで草変にキャラ作らなくてもいいのにな

むしろ原作者は被害者じゃないのこれ 悪い意味でだけど人目についたから作者にしてみればプラスだと思うけど

ツイッタで関係者が愚痴る事がどういう意味を持ってるのか理解してない成人したキッズ多すぎね
アフラインの酒場じゃねぇっての

原作者はオモモーにも増殖にもめげずに☆5確定ガチャ回してたよ

(´・ω・`)かわいそうな原作者
(´・ω・`)炎上商法するつもりで使用許諾を出したわけじゃないだろうに

ゆきさんくんの悪口はやめるんだッ

(´・ω・`)わきゃー

>>980
(´・ω・`)なんもしてないよ

原作者はブラゲ版おまーさまのせいで型月厨に言いがかりつけられた被害者だった気がする

>>804
ぶっこわれおちゅ

(´・ω・`)FGOキッズが突撃しただけだよ

(´・ω・`)誰かなろうで人気作家になって梨木にゲーム化してもらって?

どこの信者もクソね
クソだから信者とか言われるんだろうけど

(´・ω・`)梨木はなろう産に今のところ見向きもしてないし…

(´・ω・`)梨木を崇めよ

ゲームが鳴かず飛ばずで枯れ果てるよりマシやろ
てか内心ほくそ笑んでるよ

そんな事態の上に肝心のゲームの出来もこれだものね
メンタル削られてないか心配だわー

(´・ω・`)なんでよー
(´・ω・`)かんぱに自体がなろうにありがちな転生ハーレムモノじゃないのー

梨様を称えろ
僕は嫌です

(´・ω・`)ちんちん?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 37分 50秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。