【splax】ダイナマイト野球&プレイング野球25球目 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/19(水) 06:06:25.37ID:y8Lp6/il
マウスだけで操作できるシンプル野球ゲーム

ダイナマイト野球公式
http://splax.net/game/baseball.html
wiki
http://www21.atwiki.jp/dynamite/

プレイング野球公式
http://splax.net/game/bb.html

前スレ
【splax】ダイナマイト野球24球目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1482912234/

俺の甲子園
http://orekou.net/i/14t2

>>41
うわぁ・・・これは酷い
せめて逆だろ

メヒア .243 16本 長9ヒ5
アマダー .243 18本 長8ヒ5

ほんと査定してるやつ成績みてないんだな

45名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/20(日) 00:23:49.59ID:FjdSpxPY
さっきノーガードでめっちゃ打ち合ってお互いヒット17ずつでスコア15−12で終わった800−300くらいの蜥蜴さんとの試合楽しかった

なんか超高周波打線いううやつ速球につえーぞ、どうなってんだよ

47名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/23(水) 14:07:52.22ID:ollghU8u
https://gyazo.com/03172f809e6dce420ad91c251ba8e996

引退しようと思うんですがD野球殿堂入りできますか?

48名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/23(水) 22:37:59.36ID:9DcYC/ZG
超久々に後入りしてさっき戦った5勝0敗の蜥蜴強かった
三安もするしふつうにも打てるし
満足できる対戦にめぐり会えて感謝またやりたい

49名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/23(水) 22:39:41.31ID:9DcYC/ZG
>>47
殿堂入り(?)とかいうのまではいかなそうだけどそこそこええやん
引退せずにもっと戦績稼ぎーよ

50名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/24(木) 07:27:34.26ID:pjBlD8cS
ハッピーグッドって奴は弱いうえにタイムで時間稼ぎしてくるから注意な!

51名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/24(木) 15:08:16.86ID:LmhuLzuz
>>47
平凡やから最低あと2000試合くらいは必要や

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 20:43:47.41ID:yJPf7FKN0
🐒

53名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/25(金) 14:07:35.21ID:TyJ53zdo
最強の誇りって奴 強すぎ

もう誰もやってない 最強の誇りの自演

なにこのクソスレ
うんちしていくわ
ぶりぶり〜

177、DOSHA、昆虫食、イガール大佐とかこのあたりがいた時代が最強で一番楽しかった
みんな就職やなんかで抜けていって終わったな

私は名前を変えて
今もいるけどね

58名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/29(火) 01:14:17.23ID:mPwkCo+9
>>57
強いチームか誰かか

59名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/29(火) 23:52:04.06ID:u4gPiZiv
運営すごいな
なんにも変更せずに2017始めやがったw
もうめんどくさくてこのゲームの運営をやめたいのかもな

シャッフルにムウちゃんが出た

61名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/30(水) 07:09:23.97ID:WyNDafu6
俺は松井裕樹=最強だぞ まだやってる

>>59
シーズン終えての成績で、判断するんじゃないのかね

酷すぎるわパラメーターが

同じような成績でも、長打9もいれば8もいるし

ここの運営ほんと酷いね

63名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/31(木) 12:51:49.80ID:ctfnETzp
おーいおおたね弱すぎw

64名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/31(木) 15:15:43.16ID:E0S1MfTn
男の尻ってやつ遅延しすぎ

ほんとうぜぇ

楽天弱体化させてるけどさ

他のチームもちゃんと査定しろよ

なんか運営が公平性なさすぎ

つまらなすぎ たとえばヒ10を現在の7くらいの能力まで下げて腕勝負のゲームにしてほしい

満塁押し出しでサヨナラだったのに試合終了にならなかったわ
バグかな

69名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/09(土) 17:10:58.74ID:t7QjeEvK
押し出しサヨナラは試合終了にならないけどそのあとテキトーにやって3アウトとられれば試合終了して勝がつく

なるほど、ありがとう

71名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 08:49:32.34ID:ghDIlVRo
俺は松井裕樹=最強だぞ まだやってる

72名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 14:03:44.75ID:g8jCb96x
初回の攻撃でわざと凡退して2回でいきなり本気出して1点返してきたから
こっちが3回表に5点取ったら速攻ギブ
どうせ負けるにしても最初から本気出しとけや雑魚wwwwwwwwwwww

73名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:38:13.88ID:Y62y1G1C
僕のアナルは清潔って人との試合楽しかったけどツカレタ

74名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:27:21.65ID:bBN1FdHa
ボイチャ機能を追加して欲しい
声で煽りあって試合したら絶対おもしろいだろ

75キララちゃん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:46:01.74ID:FSEM6B7R
相手が緊張で空振りする時って直感やが伝わってくるけん燃えるでな

ドリーグ調整入らないの?
今年は過去最悪のいい加減な形で決まってしまったな

77キララちゃん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:33:36.86ID:EbROiX1w
過疎やな
おまいらほんまうんこやうんこ
踏んづけたる

78キララちゃん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:48:29.55ID:qOvrUZbh
ヘンテコな野郎共になめぷばっかされるわいな
常連になって覚えてもらわな解消されへんねやなこれが
わいの魂のインハイ直球ボール球かちこんでくれや

79名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:44:18.06ID:Bj9BK2lM
何日かに分けて40連勝

連勝も弱いチーム使ってないとぜんぜん価値ないから 
まさかジャパンや福岡広島じゃないよね

81名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 09:40:03.22ID:Mra6tpZ/
>>80
自分の相手が使ったチームを次に使うことにしてるから相手が西武使えば次は西武使うし亀使えば亀使うよ

82名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 04:03:15.80ID:VAL+iDdU
シュート押しまくってストレート見逃しが気持ちいい
バッターが横に移動してるとさらに気持ちがいい

頭付近に全力ストレート投げてくる奴は何がしたいんや

母がホエバの証人? @dynamitehoeba ・ 9月10日

2017/9/10 ようやく仕留めたダイ野四天王の一人 新査定に慣れてないのかやる気がなかったのか 意外にあっさり 亀苦手かな?まあ得意って人いないか

Gasutoが四天王だったのか?

85名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:47:32.68ID:K9HU9uwg
このホエバとか言うやつチートで有名だろ
へんなのに目つけられてガストも可哀想だな

ってかそもそも四天王って誰

86名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:48:35.89ID:dfe/TiN8
ほんと糞ゲーだぜ

87名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 15:54:33.85ID:CUjJVqtY
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/tEbmOzGeKVw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

こんな7ムランてあるん?
2014の動画だから今とそんなに仕様変わらないはずだけど

2012〜2013の四天王 DOSHA、ataerare、177、五段様
2014〜2015の四天王 DOSHA、ひかえ、V奪還、ヘンリエッタ
2016〜2017の四天王 DOSHA、アレックス英智、Gasuto、負ける気
年々弱くなってるな

V奪還ってのは完全に試合数だけの場違いだろ 
福岡使うだけで並レベルでもそこそこ勝てることを証明

V奪還さんが1万勝に一番近い人だったのにいなくなったな
一貫して福岡使い続けてたのは好感持てた

91名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 02:22:21.88ID:dwykr/it
今一番1万に近いのはガストか
いろいろいなくなってから他の追随は許してないしまあ行くだろうな
対抗馬もいないだろう

92キララたそ@無断転載は禁止2017/09/26(火) 00:32:16.30ID:dhiH9Nyl
だいやはまり出すとほんま不規則な生活になってまうな

新着レスの表示
レスを投稿する