ロボットガールズZ ONLINE Part97©2ch.net

■UJJ GAMES公式サイト http://rgzonline.ujj.co.jp/
・その他サービスからのプレイリンク
AGEゲームズ http://rgzonline-gamania.ujj.co.jp/
ニコニコアプリ h ttp://app.nicovide%4f.jp/app/ap273
HANGAME http://rgzonline.hangame.co.jp/
mixiゲーム http://mixi.jp/view_appli.pl?id=40571
YAHOO!ゲーム http://rgzonline-ygame.ujj.co.jp/

■関連URL
ロボットガールズZ公式Twitter https://twitter.com/robot_girls_z
ロボガオンライン公式Twitter https://twitter.com/rgzonline_jp
アニメ公式サイト http://robot-girlsz.com/

ロボットガールズZ ONLINE Part96(c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1496305502/l50
・次スレは>>970が宣言して立てる事。無理ならば代理人委任を希望する旨書き込む事。
※メール欄に「ageteoff」入力推奨
ageteyon(デフォルト) …[無断転載禁止] スレタイ(c)2ch.net
ageteon … スレタイ [無断転載禁止](c)2ch.net
ageteoff … スレタイ(c)2ch.net

全員が得をする状態より、改悪して大勢が損をする状態の方がいいとかスレの空気が悪くなるから思ってても書き込まないでくれ

まぁ落ち着け。そもそもの原因は運営じゃあないか。
複数入手以外は走れば解決するんだからハード効率で何とかなるかもしれんし、複数入手については要望メールで苦情出しておけばいい

この玉の出具合だとハードが無くても土日消化でなんとかなりそうだけどね
まぁこのために土日潰すのもアレだから大人しくハード待った方がいいのかもしれんが

ごめん冷静じゃなかった。ハード待ってから考える

よいではないかよいではないか。1日10分しか触れないプレイヤーのために三つ星ギンガちゃんがいて、APを消化していれば1週間で楽々☆7ギンガちゃん
その先のゲームの楽しみも用意してくれる運営はよくやっておる

マラソン大会にエントリーしたから金メダルよこせ参加賞とかふざけんなとゴネる大博士様がいるらしい

☆7、EX、専用装備の3つで金メダルだったマラソンが
☆3、☆4、☆5、☆6、☆7、EX、専用装備、専用装備用強化の17個がゴールになっただけだぞ

これ以上難易度下げたらもうマラソンじゃなくシリアル配布なんで、ゆとりの弱音まに受けないでね運営
ハードの増援いつかのチームD編成の時みたいに強くていいからね?ほんと一生懸命ユニット育てた意味ないから

一発ランキング形式復活させりゃ
今がどんだけ楽にあったかわかるのにね

飛行機ピュンピュン楽しそうっすね

嘘だろ…俺こそゆとりが自演であって欲しかったわ…

2週間ノーマルマップ回してりゃどう考えても限定品全部取れるだろ…グチグチグチグチ誰が空気悪くしてんだよ…

シビアに物が見れてストイックな俺カコイイ!は結構だが
戦後は今なんかより辛かったって喚いてる老害と一緒
「俺が辛くないんだから辛いなんて言ってる奴はゆとり」ってか?
最近締め付けてきてるよなーって皆で話してる所にゆとり連呼して空気悪くしてんのはどう見てもお前だ

ただオート必殺ありOKなのは助かるな。
メインなら1回Sクリアするまで手動で堪えればいいが
マラソン、特にハードで敵が硬い状況で回す時に施設の上に乗られるとね…

ゆとりの文言は悪意が先に立ってしまった。人格攻撃したいわけじゃない。それをふまえて偽りない感想であるから詫びる気はない
難易度上げたら引退する終了するだの卑屈な輩、考えもせずどんぶり勘定で大勢が損するだののたまう輩を、俺は好意的に見れないそれは話し合いではない。ゆとりとしか表現できない語彙の少なさは、恥じる
もうこない。みんなタグつけずSNSに移行するわけだわ。黙って出ていけない俺が三流。NGしてください

ロボガガチ勢の心配性は悪いクセだよ。いまだかってスレで正しい意見が出たことなんてないんだから
運営がスレ参考にするんじゃとかの気持ち悪い脅迫観念いい加減捨てて
周回増えた無駄が増えたの人はまずスレに書き込む無駄を悟って
チームボス発生欄に要請が反映されなくなったやつとかスレのおかげじゃないから。偶然の一致だから。スレ見てたらアンケートなんて取らないから。脚本家先生はご覧になられてるみたいだけど。イェーイ先生見てるー?

背景を変えたいなんて要望今まで1度だってスレに出た事ないけど、これはどの先生のアイデアなんですかね?

手間掛かるように見えてドロップと乱入確率高いからそんなに辛くないと思うけどな
ハード控えてるからそこまで飛ばす必要も感じないし、そうでなくても今日で☆6には到達しそう

みんな分かってると思うけど、ノーマルの好感度イベントやり終えるまで
ギンガちゃんをEX化しちゃいけないよ

東京は青天の霹靂で濡れ鼠だ。スレなんて見ず天気予報とゲーム画面だけ見てればいいんだ

あーガン子思い出しちまった。。。


>>798
うぃっさー・・・

待ちに待った特殊前衛なんです?

ドロップ率が今までより明らかに高いんだから必要ポイントがどうとか言っても始まるまいに

正直ハードとノーマルで時間効率そんな変わらん気がする
回収額とクリックする回数は差が出るだろうけど

チムメンも口を揃えて言ってるが、1日ガッツリやればすぐ☆7EXと装備いけるみたいね
うぃっさー

ほんと今回はすごぶる交換用アイテムの出がいい
ハードきてもその時には交換するものが無くなってる可能性が大きい

RTA勢にはとても敵わないけど俺ももう少しで☆6行く
なんだろうな。間違いなく背景獲る確信がある
ハードは薬の小遣い変換と割り切ってぶん回しそう。玉売るだろうな

あれ?落ちてた?

ノーマルで楽勝ペースじゃん?なにが問題なの?
https://i.imgur.com/hbaCjSw.jpg

もう7EX出してる人も居るし画像貼る必要ないんじゃないかって辺り?

文句言ってる子らに死体蹴りした感じは出たね

もうガチ勢はだいたいスレに愛想つかして消えてるからライト勢の愚痴スレになるのは仕方ないよ。
ミドル勢もマイノリティになるぐらいスレ民のレベルはさがってるから、そのあたりわかってないと孤立しちゃうかも

やっぱ論より証拠だな。あっさり画像が出てくる

複数入手できない点以外は走れば解決するわけだからな。ただ前にスレが別れた経緯もあるし愚痴るくらいの度量はね?

面倒くさいってのは変わらんしな

☆6できた
HARDがきても今より実入りが良くなるとは思えないなぁ

専用装備のレベル上げチケットで上げるシステムだと
外したりしたら二度と装備レベル上げられなくなるよなこれ

呪いのアイテムかな

高感度イベントでもう1ユニット入手できないの?

装備は盲点だった

背景も装備も今後も期間限定みたいな形で入手できるようにするんじゃないかなぁ
地獄商店のEXチケットみたいに

流れ見りゃ分かるけど荒れるのって自称ガチ勢が無駄に喧嘩腰ってだけの事だと思うけどね

そんなにキツくないんだからがんばろうぜ って流れにしたくない口調な人が昔から居座ってるからね
流れるように煽りが入るのが2chとはいえ、場末のブラゲで粋がるメリットは誰にもわからない

今回はどっちも程度が低いよ。文句勢は自分たちの主張がさも過半数意見ヅラだし、実際はさして難しくなくて的外れな愚痴だし

イベントユニットなんてパーンさんしか持ってなくて
てんちゃん辺りで復帰した雑魚博士でもどうにか☆6にできてるから
ハード含めばいけるんじゃないかな

騒ぐのはハード見てからでもいいわな、今週は適当にやればいい

地獄装備って何個も同じのつけられるの?闇王の力3個つけてATK1800 SPD120アップとか格差凄くない?

それだけ凄いということは無理ということだ

ぶっちゃけ
うぃっさーは流行語大賞には選ばれないと思う

新着レスの表示
レスを投稿する