かんぱに☆ガールズ 4225社目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 4224社目 [無断転載禁止]
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1502544297/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

(´・ω・`)ここがうなぎOFF会場ね

(´・ω・`)うなぎらんらんくん凶暴だから解体されそう

大将!うなぎ見せて!

(´・ω・`)もう鰻たべる日は終わったスレはここね

うなぎオイシーすればいいのかな

(´・ω・`)ここがうなぎ200匹誤発注するスレ

(´・ω・`)らんらんは死にたくないので

それあなご

(´・ω・`)ここがうなぎスレね

(´・ω・`)3枚に下ろされるよ

ttpsのスレ開けるようになってたけど目欄機能してなかったぶりゅ・・・

(´・ω・`)らんらん昔うなぎだったよ

(´・ω・`)うなぎ奢ってぇ

(´・ω・`)コミケ行ってみるとやっぱりオモローだったよ
(´・ω・`)かんぱに本はブラゲ有象無象島のアイギス花なんかの横で3,4個みた

おゆはん肉じゃがと焼き魚のつもりだったけどうなぎにするか

(´・ω・`)好投手継投で同点になってて笑うわ

(´・ω・`)謎AA失
(´・ω・`)出来たわよ

       ┌'‐ー.、 ┌'=┐     .l! ゙̄ー-、  r、_.     __,,ィー冖-、
       |!   ‖  |!  └'~~i、    `ニニー'"  |   |!   .「__,,_ノー┐ ゙ヽ
       亅  !__ノ'´  ,-ー''''"  _ノ´~~^^'┐ l!  .|        └ー'´
.       ソ   ,--=┐  .廴,,_  ノ'´ _ノ"゙li  ゙l! |   |
     丿  丿  │   __ノ ノ’ ./"   !  l! .|   !  __        __
    彳  _ノ’ ァ一’   /'´  `ーー'´  丿  ノ │  'ー" `ー、_ __.ノ" 冫
       ̄ ̄   ゙‐┐  └ー''=-、_   〃  ノ’ i     j'^ヘ,, '' ̄ __,='´
            __r┘ __,,-―+-,,__} _ノ" ノ'´   `ー----'   ` ̄'''"´
.      +=ニ二,,-+'""       ゙‐--‐'´
              _,- 、              _,---_
             丿  .ヘ--┐ .」 ̄ヘ,,_   __/゙゙   `ーr、
                丿 _,,,,,,_r-┘/   __`ー-';´'   _.ェ-‐┐゙li
    _  _   . ノ'´ └-,,_  ,/"  _ノ `'i ,,'    .ノ'´   !  {
.     \/     ゙\_______,_^ー!  /´  ,/. :  ./’   ,ノ" 丿
      ┼ .   !ヘ.、  ̄   j ',  .!___,/" ヽ ヽ 論,ィ‐´ _ノ´
      ┼   . ヘ_,`ー--‐'"゛ 」ー+、_______ノ''冖l_____,,-‐"
           `ー、______.r''´

(´・ω・`)謎AA失

(´・ω・`)ここがバカボンに出てくるらんらんのスレね

また用途のわからんAAが・・・

(´・ω・`)生うんこ

(´・ω・`)たれおいしー

(´・ω・`)ここがうなぎスレ

>>14
(´・ω・`)戦利品はよ

(´・ω・`)姫狩りログインしてみたけど相変わらず戦闘時間かかるのねほんまつっかえ

(´・ω・`)またひとつ謎AAが

(´・ω・`)生うしことは

うなぎの入荷量間違えたらまた教えてね

生うんこ500円

(´・ω・`)かんぱに4コマ劇場作ったらすごい売れそう

とりあえず生うんこで

(´・ω・`)あのーこの子ください…
http://i.imgur.com/7sxNprN.jpg

(´・ω・`)生じゃないうんことは

(´・ω・`)生うんこに見えた

>>30
倒せば手に入るよ!なお

>>22
(´・ω・`)三日目はダメぇ

(´・ω・`)割りとこまめに消費してたのに今見たらブレイバーガチャチケ1000枚以上たまってて草も生えない

(´・ω・`)生うκ

(´・ω・`)のじゃじゃない?手に入れてもガチにんにん仕様みたいなの想像してると泣くだけっていう

(´・ω・`)生うに嫌い
(´・ω・`)焼うに好き

(´・ω・`)焼きうに食ったことないけどどんなんだろ

アザエルの方か
まぁキャラだけなら錬星祭でまわしてればそのうち出るだろうけど+が絶望的ね

13500円だったよ

(´x_x`)

+付きは期間限定だからね、まあ練成祭課金すれば近い性能のは手に入ると思う
あるいは+つきにするアイテムもいつかは復刻してくれるかもしれない

(´・ω・`)++ゲットしてもガチャ限定マテリア無いと使い道無さそう

(´・ω・`)そういやこないだまでぶりゅはうにイベやってたなぁ
(´・ω・`)あれはんにか

>>41
(´・ω・`)生うんこ27個分の価値

はー森永れん乳氷オイシー
3食これでいいわ

俺もアザエルだけでなくて4周くらいしたっけなあ・・・
なぜかクソマゾの方だけ++で2人出たけど
ンニ
http://i.gyazo.com/bf54fd87ef0b38e03b02da95ee988eca.png

(´・ω・`)モニクの練乳

(´・ω・`)ビールやお茶飲みまくってお腹ぐるぐる鳴ってるよー

       l! ゙̄ー-、       r、_.     __,,ィー冖-、
       `ニニー'"       |   |!   .「__,,_ノー┐ ゙ヽ
      ノ´~~^^'┐      l!  .|        └ー'´          , - ̄ ー''=-、_
    ノ'´ _ノ"゙li  ゙l!      |   |                    __r┘ __,,-―+-,,__}
   ノ’ ./"   !  l! .冖-、   |   !  __        __    +=ニ二,,-+'""       
   `ーー'´  丿  ノ 'ーヽ ゙ヽ │  'ー" `ー、_ __.ノ" 冫
 ,=-、_    〃  ノ’   └ー'´ i     j'^ヘ,, '' ̄ __,='´
 ヽ,,__}  _ノ" ノ'´        `ー----'   ` ̄'''"´
     ゙‐--‐'´

(´・ω・`)亀のとき回したけど+出なくて課金は諦めた

うんこ飛び散ってる

(´・ω・`)右の〜も相まってもううんこにしかみえない

亀まではほんと運ゲーだったからね
うちは亀以外の四瑞は1人も+付きいません

(´・ω・`)んに倒すとみかんにしか見えなかったの

隙あらばうんこ

(四瑞誰も+ついてないです・・・)

逆に四瑞は+なくてもそれなりの性能もってるんだけどね・・・

  ∩
(´・ω・`)
  ∩
(´・ω・`)
  ∩
(´・ω・`)
  ∩
  ∩ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

(´・ω・`)隙あらば目玉

(´・ω・`)ただいまー
(´・ω・`)やっぱりポセイドンはやばいわね・・・何台もナンバーランプに大峡谷ができてたわよ・・・

俺も四瑞誰もついてないや
+なくてもヤバすぎるステしてる霊亀ちゃんすきだよ、設定もぶっ飛んでるし
http://i.gyazo.com/f958c471fcbb1b56bf46622bb42f59cf.png

>>57
(´・ω・`)あの…たーちゃん…

今日の世界遺産も世界陸上で中止だよ
楽しみだね

>>62
(´・ω・`)かわいいから
(´・ω・`)かわいいから

(´・ω・`)たーちゃんはくしゃみがかわいいから

>>62
寝室1最高だからいいのよ

(´・ω・`)かわいいは正義

終末に恐れる日々は終わったのだ…

応竜さんはあれだけダイマしてるしガチャに++まで入れたら1周年を我慢できずに回す相棒いたと思うんだけどねえ

(´・ω・`)らんらんも好きよ
(´・ω・`)(戦力特化した場合唯一単体属性パにも入れない四瑞だけど
(´・ω・`)別衣装バージョンはやくして?

>>62
たつきくんだって購入時のマテリアとシンクロあれば・・・なお唯一手持ちにいない

ε=(´・_・`)=3

(´・ω・`)おほーっ甲子園オモロー!

蒼先輩が欲しくてららマジリセマラしてるけどピックアップ12回連続外しで震える

(´・ω・`)たし蟹++がガチャにいたらドリーム追ってたかもしれない

(´・ω・`)逆転したと思ったら逆転されてたのね

>>71
(´・ω・`)その頃やってすらいないから専用も+もないけど無印攻型5人居ます

(´・ω・`)らんらん無印麒麟ちゃんしかいねーにゃ

(´xω+`)ねむいよぉ

寝なさい

>>78
(´・ω・`)起きろ

(´・ω・`)北極ラーメン食べたら胃がやば胃

(´・ω・`)寝ながら起きろ

四瑞そんなにまわしてないのもあるけど+つきすらもってねーにゃ
四瑞も+付与可能にさせてというか亀さんに+つけさせて!!!

>>81
(´・ω・`)明日アナルブレイクするよ楽しみだね

北極ラーメンて蒙古タンメン中本なのか
いかにも辛そうな

(´・ω・`)冷しプリズマ☆イリヤラーメンじゃないの!?

(´・ω・`)セブンのカプ麺のほうだから…

(´・ω・`)仲本イリヤラーメン冷やしもあるのか

ミネオのライバルのあれか

(´・ω・`)イリヤが激辛ラーメンたべて翌日のトイレで悶絶した結果リピートする薄い本はよ

北極ラーメンじゃなくて通常の黒カップの蒙古タンメン中本でも、
辛味調味料全入れしたら食えなくなったから相当辛い事に変わりはないんじゃないかな

(´・ω・`)はよ

(´・ω・`)リピーターになるのか・・・(困惑)

(´・ω・`)冷やしイリヤラーメンできたの一昨日なのね

https://storage.mantan-web.jp/images/2016/07/16/20160716dog00m200008000c/001_size6.jpg
(´・ω・`)あったあった
(´・ω・`)血の池地獄みたいなラーメン怖い

(´・ω・`)そういやかんぱにでも麻婆ラーメンとか出てましたね

>>93
(´・ω・`)おしりが辛くて苦悶していたらうっすら快楽に目覚める美少女とか好きです

(´・ω・`)ミネオのパクリだから訴えないと

(´・ω・`)ただいまただいま
(´・ω・`)蒙古北極ラーメンは異常に辛いけどただ辛いだけじゃなく美味いのでお勧めです

プリズマ☆ラーメン(激辛)

(´・ω・`)コラボなんてやってたんかあそこ

(´・ω・`)ちなみに調味オイルは全入れしました

(´・ω・`)ロリコンラーメンください!!!!

スカトロはちょっと

(´・ω・`)これが言峰さんですか?

(´・ω・`)またFGOのイベントドロップ変わってるんだけど・・・
(´・ω・`)いやがらせやめて

http://i.imgur.com/qE5k8sK.jpg
なんとかかき集めてのラストチャンス
来てくれよなー頼むよー

(´・ω・`)お店の北極ラーメンの辛さ増し無しは常人が辛旨だと思える限界点だと思う

(´・ω・`)味噌が辛くないのに冷やし味噌がめっちゃ辛いトラップやめて

(´・ω・`)京都でのりかえなう
(´・ω・`)551肉まんを購入だ... !

(´・ω・`)バスのピンポン先に押された
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

(´・ω・`)またふぁてごラウンド変わったのか

四瑞さいかわは麒麟ちゃんですこれだけは言っておきたかった
通常つついたあとに嫁版つつくと温度差に笑う、かわいい

>>111
(´・ω・`)それじゃもう一周しましょうねー

(´・ω・`)終点なのにバスの呼び鈴押しちゃうとなんともいえない気まずさ感じるよね

http://i.imgur.com/6KgF6lz.jpg
やったあああああああ
誕生日ガチャ用の石どうすっかな…

(´・ω・`)押し放題だぞ
http://i.imgur.com/xTGfd2L.jpg

ラウンド4終わったらフリー出て選ばせてくれるんじゃないかなぁって

今日の世界遺産は競歩
ローマ時代の軍事訓練や中世の貴族の散歩から発展したとかいろいろ起源が謎な競技だよ
オリンピック種目になったのは1908年だよ

(´・ω・`)ららマジステージ小出しやめちくり〜
(´・ω・`)前イベ終わったと思って全然やってないわこれ

(´・ω・`)おめでとうございます

競歩はオリンピックのせいで脱糞のイメージしかしなくなった

角の件ほんとすき

(´・ω・`)うぞ

ありがとうございます
とりあえず石のために使いまくった種補充しないと

>>113
(´・ω・`)寝てる間にこっそり角全部回収して呼び出したらどうなるの?

(´・ω・`)角だっつーの

(´・ω・`)角だけに

(´・ω・`)キレそう

(´・ω・`)角が立つから何も言わぬ

つのなのかかくなのかかどなのか

(´・ω・`)角だっつーの

競歩って縛りプレイしてるみたいで何か好きじゃない

(´・ω・`)http://i.imgur.com/cBkQT0R.jpg
(´・ω・`)関東より、今日は楽ね

(´・ω・`)スポーツって基本縛りプレイやし・・・

>>117
(´・ω・`)

     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     | ( ●)  ,  (● ) .|
   ⊂|    ヽ、/    |⊃
     |          |
     |二二二二二二二|
     ヽ______ノ
       ∪   ∪

>>126
>>131
  (´・ω・`)
  ⊂彡Σ))ω・`)
  ⊂彡Σ))ω・`)

>>125
威厳を失わないためスペア隠し持ってるよ
ていうか状況に合わせて複数のデザインのもってそうなの笑う
嫁版はドレスにあわせて豪華なのつけてきてたし

(´・ω・`)めざめ

(´・ω・`)勝負角かわいいすき


  ∩
(´・ω・`)そういやなんかおエッチな夢見たわ

ベットの下にホモ居るよ

(´・ω・`)きんたまの横に乳首がある・・・

それ…

競歩て監査員を欺く競技だからな
ビデオ見たら殆どが両足浮いてますし欠陥競技

(´・ω・`)前スレの萌えキャラ児童生成ちょっとモニっとしたのできた
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org471764.jpg

(´・ω・`)児童生成…

(´・ω・`)池堀から戻った
(´・ω・`)体中が痛い

(´・ω・`)池掘豚帰ってきたか
(´・ω・`)どう考えても重労働だけどお給料出ましたか?

>>149
(´・ω・`)えっでないよタダだよ

毒針さしておいたよ

(´・ω・`)競歩って漏らしたかどうか以外の楽しみかたってあるの

(´・ω・`)漏らし方に見えた

開幕hp5万とかもう簡単に周回させる来ねえなぁソルトてめえ

(´・ω・`)深さがもっと欲しいらしくて明日も継続になっちゃった
(´・ω・`)水道管?らしきものが出てきたので埋めて別のところを掘りなおした
(´・ω・`)でかい石とかいっぱいでてきて腰痛い

(´・ω・`)競歩って毎回漏らすの出るイメージ

(´・ω・`)ふぁてごイベ2周年開始らんらんそろそろ辛い完走できるんやろか

>>155
(´・ω・`)気になって池 自作でぐぐったら
(´・ω・`)4時間労働一ヶ月コースみたいなんだけどしぬよ

(´・ω・`)帝愛の地下労働かな

>>150
(´・ω・`)えっ・・・
(´・ω・`)普通親戚でも飯ぐらいおごってくれるやろー!

>>157
始めたばかりだと素材全回収はいくらなんでもきつすぎると思うよ
イシュタルの再臨素材とイベ礼装、あとはすぐに必要になりそうな素材だけ必要な最低限分だけ確保、みたいに絞ったほうがいい

>>158
(´・ω・`)いやまああとは自分でやるんじゃないかな・・・らんらんは知らん

>>160
(´・ω・`)おーいお茶一本くれたな

(´・ω・`)にんにんに鞭打たれて筋肉痛になってまで掘らされる豚

(´・ω・`)どうせ掘るなら池じゃなくて別のがいいよね

(´・ω・`)豚が鞭打たれながらにんにん掘ったってマ!?

(´・ω・`)梨木の黒歴史でも掘るかな?

(´・ω・`)ガチ鞭

(´・ω・`)とくさんか?

(´・ω・`)たくさんのとくさん

(´・ω・`)いいことはしてみるもんだなんかでた
http://i.imgur.com/TBeEnLg.jpg

ここまでとくさん

もうこんな時間

>>170
(´・ω・`)カチカチ

(´・ω・`)毛根な時間

>>170
(´・ω・`)すれにお布施するといいよ

(´・ω・`)イラスト自動生成って言っても教師データとして用意した大量の二次画像からちょっとずつ要素抽出して合成してるようなものだよね
(´・ω・`)著作権はどうなるんだろうむつかしいね

(´・ω・`)暗夜ハード初めるか

(´・ω・`)おめでとございます

(´・ω・`)らんらんも掘るか
(´・ω・`)イイ事した後はLUCが上がるのか

>>170
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | おめでとうございます凄く強いよ
  |:|      | じゃあ99にしよっか
  `''ー---‐´

(´・ω・`)政権こわい

>>176
(´・ω・`)もとの画像の加工になるから、著作権関係もそれに準じるかと

(´・ω・`)政権キャラ大杉の武器大杉な上にレアリティでステータス変わったりしてて強さがさっぱりわからんらん

元画像に著作権がある場合
加工そのものが権利に抵触するのでは

(´・ω・`)なんか右目が霞む

(´・ω・`)右目にレモンかけといたわよー

(´・ω・`)豚の目おいしー

(´・ω・`)らんらん政権は雑魚だからガチ勢にはとてもとても
(´・ω・`)メインPT http://i.imgur.com/yvkYaGx.jpg
(´・ω・`)SSRだけ集めた http://i.imgur.com/FRIpmlL.jpg

(´・ω・`)眠いねりゅ!

(´・ω・`)ねちゃだめだよさっきおきたらんらんのあいてして

(´・ω・`)寝たら犯す

(´・ω・`)おほー らんらんがPoELv90になりましたぞー!!

(´・ω・`)Power of ERO

(´・ω・`)!!!
(´-ω-`)…

(´・ω・`)空腹死寸前

(´・ω・`)らんらんはとんかつ食べに行きます
(´・ω・`)本気です

(´・ω・`)おはよーおはよー
(´・ω・`)2時間くらい寝ちゃってたわ

(´・ω・`)基本的にレアが上がるにしたがって重コスト大火力ね
(´・ω・`)ただ今回みたいな初動命のタイムアタックだとほぼ出番無い

>>182
(´・ω・`)@膨大な数の素材をちょっとずつ使っている A実際にどれをどの程度使ったか不明 B元の素材ひとつひとつの面影がない C生成の主体がいない
(´・ω・`)このへんの性質のおかげでAI自動生成系の技術は将来的にひと騒動ありそうね・・・

今日も19時からドンカップ放送あるけど、梨木は出場するんかな?

(´・ω・`)おほーっコラボ開始らんらんやりましたぞー
http://i.imgur.com/s6RdzVe.jpg

>>199
(´・ω・`)まあ、細かいこときにする君の頭が禿げるのは確定ね
(´・ω・`)ふふ

(´・ω・`)今日のダッシュ村オモローそう

(´・ω・`)ネロオルタと頼光走ればいいか

(´・ω・`)そうかドンカップ19時からか

ドンカップやってるよ! https://www.twitch.tv/shobosuke
落とす予定だったけど見てる間ARK立ち上げとくか

(´-ω-`)頭痛いよー
(´-ω-`)

(´・ω・`)ららマジの集金ラッシュやばない?

ららマジ死なないで

セールスは大体100位以下でパッとしないからねぇ
多少なりとも集金していかないとヤバいのかも
ピックアップが仕事しなさ過ぎるから金入れてまで・・・って気はするなぁ

(´・ω・`)アニメで巻き返せるかってところかしら
(´・ω・`)そういえばららマジ本あったわね

冷やし中華食べました

夏コミ戦利品紹介まだなの

(´・ω・`)中華麺て冷えてる方がもちもちでうまくない?

にんにんも最近し始めたようなもんだけど
FGOの交換はイシュタルの進化素材か礼装優先でいいんじゃないかな
ガチャから出る特攻礼装揃ってんだったらイシュタル素材優先で良いと思うけど
ガチャの水着居るならそいつの進化素材を礼装イシュタル素材の次に集めてれば良いんでね

>>213
(´・ω・`)今回いってないから、来週、友達からまわってきたらあげゆ

ららマジくんは闇鍋具合がブレイバーに似てるね
ストーリー完結までは死なないでホニャ

うぼどげ宣伝失

https://ja.boardgamearena.com/#!tournament?id=13683
本日22時~第85回キャンストたれぱんだ杯
まだまだ枠余裕あるから気軽に登録してくれよなーたのむよー

うぼどげ宣伝失

はー疲れた
オナニーする気もないわ・・・

そんな貴方にASMR

歌い切った草

(´・ω・`)ドン勝開いたら突撃ラブハート歌ってるんですがこれは

おーれーのうーたをきけっばーかんたんなこーとさー

(´・ω・`)今日のドンカップは次の試合で梨木勢一人かな?

じゃあ次サブマリンストリートとHEART & SOUL入れておいて
最後はNew Frontierね

(*´○`)o¶♪2つのハートをー クロスさせるー なんて♪

(´・ω・`)ミレーヌの歌も加えて差し上げろ

イベント礼装落ちない

(´・ω・`)お舟の最終回域 もう諦めたほうが無難 みたいなことが書かれててワロタ

たぁったいーっきょくーのーろけんろー

甲は無理ゲーでも丙ならきっとぬるぬる鷲介
エアプだけど

(´・ω・`)ゆりちゃんが欲しかったのにどぼじで
http://i.imgur.com/llpOMsA.jpg

(´・ω・`)22時までひまひまだよー

久々にびびっど!を見た

(´・ω・`)暇ならしりとりしよ?
(´・ω・`)ぱんぱん

お姉ちゃん派なのでFLASH IN THE DARKで
大きいブラにもぐり隊

んばば んばんば めらっさめらっさ

サガミオリジナル

(´・ω・`)るんたったーるんたったー

(´・ω・`)ルッコラ

モンスターハンター

(´・ω・`)わきゃ〜

廃村縛り

(´・ω・`)なのですよ〜

(´・ω・`)そーいやカプコンはブラゲからは撤退したのかな
(´・ω・`)新作見ないね

http://i.imgur.com/lWaBJrF.jpg
(´・ω・`)やったぜ白きた!ポーラ一本釣りきた!
(´・ω・`)

(´・ω・`)カプンコはなんかブラゲに出せる玉あったっけ
(´・ω・`)ソンソンとか戦場の狼みたいな人幕シューティング?

(´・ω・`)おめでとうございます

(´・ω・`)この子も強化されたんだっけ?

>>247
(´・ω・`)逆転裁判をブラゲーにしては?

角だっつーの

ネタバレの嵐でスレオンできなくなりそう


>>250
(´・ω・`証言に突っ込むごとにスタミナ消費して
(´・ω・`)公判一日でリアル三日くらい浪費しそう

(´・ω・`)らんらんも回したからわかるけどエレインもポーラも入ってないよ

わざわざブラゲにして一部のPCユーザーから搾り取るよりスマホで出して多数のユーザーからじゃぶってもらった方がいいからね・・・

ブラウザ版は昔あったような…

>>254
(´・ω・`)コマンド選択 異議あり SSR 異議あり SR 異議あり R 異議あり N
(´・ω・`)               ↑
(´・ω・`)エラーSSR異議ありを所持していません

レモンバジルマヨはマヨ強すぎてダメね


>>258
(´・ω・`)SSRが来ないと刑期30年を25に減刑にせいいっぱいとか
(´・ω・`)逆転でもなんでもないんだよなあ

フライパンドン勝くるか!?

フライパンしかないんだけどは草

(´・ω・`)フライパンしかねえ!!!

(´・ω・`)実質優勝ね

ぱんぱん?

(´・ω・`)テクナイレイドボスのせいでテンポわっる

(´・ω・`)車のがワンチャンあったかもね

>>261
(´・ω・`)SSR異議ありは矛盾点を自動で突く SR矛盾点をページで突く Rは行 Nは文字ごと ※制限時間20秒
(´・ω・`)これでいいのでは

(´・ω・`)フライパンはピーチ姫の最強武器だから舐めてはいけない

ひよこうもり潰し御用達

(´・ω・`)ナメプ2位って実は凄い人なの?

逆転裁判は3まで通しでやって感激して4で死んだにんにんです

ドンカップ逝ってきまーす

(´・ω・`)もしらんらんが未成年淫行の疑いで捕まっても皆逆転裁判そてくれるよね

どん勝ち見せて

(´・ω・`)がんばえー

>>273
(´・ω・`)逆転検事は面白いよ
(´・ω・`)4はダメね・・・「あなた汗かきましたね」「え?」「矛盾です隠してますね」「・・・」には吹いたわ

(´・ω・`)はい逆転有罪

>>275
(´・ω・`)逆転検事やるね

>>275
(´・ω・`)陪審員で有罪するね

アンミュート勢かな?

>>275
(´・ω・`)逆転裁判官やるね

>>275
(´・ω・`)板尾くんって呼んであげるね

ブスだったら無罪
かわいいこだったら有罪だよ

(´・ω・`)あのー無理ゲすぎひん…
(´・ω・`)初期マナ増えるか限凸しないとこれ以上どうにかできる気がしないわ
http://i.imgur.com/pL7U4YH.jpg

(´・ω・`)じゃあらんらん勘違い証言で引っ掻き回す役やるで!

>>286
(´・ω・`)中地獄?らんらんの攻略でよければ

>>278
なんかナルホドが変なキャラになってて?ってなったわ
ラスボスと失脚したときの依頼人の動機もなに考えてあんな行動とったのか理解できなかったし

亜内検事やるね

はげ

淫行条例を撤去しますって政治家でないかなぁ

(´・ω・`)ハゲ

逆転裁判5はいいけど4は黒歴史ね

>>286
(´・ω・`)じゃぶってマナ上げるしかないね
(´・ω・`)らんらんはもうマナ凸ありきの攻略してるけど

ちんちん

(´・ω・`)この負ける気がしない感溢れるBGMほんとすき
http://youtu.be/VgzBkkq3iJ4

(´・ω・`)まあな

魑魅魍魎が跋扈する近未来の日本。人と魔の間で守られてきた暗黙のルール「互いに不干渉」は人が堕落してから綻び、両者が結託した企業や犯罪組織の登場によって時代は混沌と化していけばいける

>>274
(´・ω・`)突撃ラブハートに対抗してライオン歌って

(´・ω・`)亜内検事しかいない
(´・ω・`)無能だらけや

          (直ω輝`) 
    <ヽ〜、 ノ  ノ )
    ( 、` ` "ー-U--―_ー- 、 ≡=-
     \丶`、 ^ _ - _ - _ l  ≡=-
      //`n _-  - _,ヘ,ノ ≡=- パカラッ
.      〈/ //    ̄ ̄  ヽ\        パカラッ
        〈/           \>

>>274
(´・ω・`)がんばえー

(´・ω・`)

(´・ω・`)え、梨木勢にドンカップ参加者おるんか

(´・ω・`)おっ次か?梨勢がんばえー!

梨木はどこにでも存在する

(´・ω・`)もしかしてスチームから観戦できるのかな
(´・ω・`)負荷かかったら悪いしやめたほうがいいか

(´・ω・`)スチームで配信したらキックされるよ

http://i.imgur.com/bkwyS3V.jpg
(´・ω・`)らんらんマナ+もしてないしメンバー対して強くないけどこれで64000いけた
(´・ω・`)赤がタナカ 緑がサノ 青がアベ 黄色がハラ アベは4人出したらブースト 出す順番はタナカ・サノ・アベ でマナ足りなくなるから後からハラ

>>308
(´・ω・`)五分遅延配信が無理だと思う

(´・ω・`)仮に切り忘れて見れたとしてもディレイなし配信で即キックなのでやめようね

(´・ω・`)すちむー配信は切っておいた方がよさそう。何があるかわからんらんだし

5分ディレイってそういうことね

ドンカップってどういう大会なん?
優勝トロフィーとかあるの?

>>309
(´・ω・`)はえ〜

大会なのに第3者が観戦できたら余裕で不正おきそう

(´・ω・`)FPS中に負荷かけるのはやめたげて?

(´・ω・`)ドンカップ優勝でアマギフ1万円貰えるみたいだぞ急げ

エアプでもオモローできるのいいね
梨勢がんばって

あのー、てんきゅーユニットに攻性とか種性とかついてるのに気がついたんだけど
それっぽく補正が入るんだろうなとは分かるけど、これって後から変更できるのかしら

>>319
優勝賞金あるのね
出場する梨木がんばえー!

(´・ω・`)世界一位の人おるやんけ!

スレ配信まだなの
棒読みちゃん読むの好きなんだけど

(´・ω・`)大会じゃなくて普通の試合でも、配信者の配信見て配信者を殺すstream sniperて言われてる行為が問題になってるらしいわね

(´・ω・`)ぞんび来そうもないし〆
(´・ω・`)ドン勝みよ

(´・ω・`)そんなもん配信する方が悪い・・・悪くない?

配信者狙われるとかくそげ時代からある伝統みたいなもんでしょ

>>310
(´・ω・`)モチベ切れたからあとで試してみるわありあとー

(´・ω・`)
(´-ω-`)
https://youtu.be/FxiO620wC4s

(´・ω・`)配信者の宣伝でゲームが売れてる部分もあるから、無視しきれないんじゃないかしら

(´・ω・`)配信者へのパニは挨拶

>>329
(´・ω・`)近接はアサシンだけでいい他入れたら間に合わない
(´・ω・`)427秒くらいのこってたらOK

(´・ω・`)かんぱに!?

(´・ω・`)草

(´・ω・`)かんぱに読み上げは草

(´・ω・`)全チャでムゲンノーフンフンフーンはよ!!!

棒読み入って草

読み上げで草

(´・ω・`)panyamonikuくん!!!

(´・ω・`)ほんまや名前見えた、がんばえー

(´・ω・`)ノリがきつい・・・

(´・ω・`)ちょっと席離れてたら読み上げ入ってたのか…

(´・ω・`)ぽちんこ

(´・ω・`)ぱにゃもにく草

(´・ω・`)ぱにゃもにく選手!!

ぱにゃ!

(´・ω・`)ぱにゃで草

(´・ω・`)ぱにゃ…はにゃもにくくん!!

ぽにゃ選手がんばえー

(´・ω・`)普段は中国台湾韓国人が罵り合ってるだけだし…

(´・ω・`)ワーグナーママ…
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1337543.jpg

ぱにゃもにくってあんた・・・

(´・ω・`)ぱにゃぱにゃ!

パニャ君がんばえー

にんにん党の政霊こんだけしかいないんだけど中地獄何とかできますか
http://i.imgur.com/ne6JdH8.jpg

パニャー

(´・ω・`)ぱにゃー

(´・ω・`)ハラのSSRだ・・・・と・・・・・・プルプル

>>321
できないよ、大事なのはタイプよりなによりまずキャラ
その上での評価はだいたい攻≧耐≧守>>>優>基
守までがあたりとされています、全体的には攻が評価されやすいけど、キャラによってはステ配分や専用マテリアで守が優先されることもあります

(´・ω・`)パニャとは

(´・ω・`)ぱにゃくん!

(´・ω・`)八倍ゲットやんけ

(´・ω・`)ぱにゃま選手で笑う

(´・ω・`)おほーっ

(´・ω・`)おふろ入るかの

(´・ω・`)ぱにゃ選手

ぱにゃー

(´・ω・`)おっ家確保した

(´・ω・`)パニャくん!

(´・ω・`)今ユバスレが目に入ってあれーサービス終了したんじゃ?と思ったら全然終了してなかった

スカッとゴルフ ぱにゃ

(´・ω・`)ぱにゃくん目立ってるな

実況の人のよくしゃべれるよな
いつも感心する

(´・ω・`)めちゃくちゃびっくりしたー
http://uproda.2ch-library.com/975348IGC/lib975348.jpg

(´・ω・`)ぱるす残念

(´・ω・`)ノーマルガチャでSSRってあるのね

(´・ω・`)ドンかつおもろそうだにゃあ

(´・ω・`)トリプルイエロー草

(´・ω・`)俺の家かっちょいい

(´・ω・`)おほーいいグレ

(´・ω・`)こういうのはやるより観戦してるほうが好きかな

>>360
持ってるキャラのほとんどが基と優なんですけどぉぉぉ
うーん、変えられないならつまりこれはポ○モンの選別要素みたいなものか…

会話もできちゃうのね

(´・ω・`)会話OKなんか

(´・ω・`)明らかに待ち伏せしてて草

(´・ω・`)ぽにゃまくん!

(´・ω・`)梨木勢まだ生きてるやんけ
(´・ω・`)がんばえー

(´・ω・`)見てると凄いオモローだから買って見たけど全く上手く動けない豚がらんらんです

(´・ω・`)ああああ残念

(´・ω・`)あっ

>>383
まあそうね、でも大事なのはやっぱりキャラよ理想固体のスピアーより糞性格のミュウツーのほうが強いの
最初は手持ちから☆5とか基でもスペック高いキャラとか育てていく感じでいいと思うよ、ある程度そろったら徐々によいものと交換していこう
イベで手に入るのは比較的厳選しやすいので理想性格粘って育てていけ

(´・ω・`)ぱにゃもにくんおちゅ

(´・ω・`)やられちゃった?

(´・ω・`)ラジオ体操忘れてたナイトメア終わった

草に隠れるのは無理だったよ
http://i.gyazo.com/ef74238d3ec47c1ddd30335c8117cacc.png

(´・ω・`)ラピスおりゅ?
http://i.imgur.com/cuKRHDZ.jpg

(´・ω・`)ただいまー
(´・ω・`)ご先祖様にご報告してきたよー

>>396
(´・ω・`)おちゅ

おしいー
でもほんと見てる分にはドン勝つオモローね

(´・ω・`)ぽにゃああああ

(´・ω・`)待機地点配信の第一声がかんぱにの時点で勝ったもどーぜんだから

(´・ω・`)カチカチ

>>396
(´・ω・`)パルスに翻弄されたねおちゅ

ドン勝食えなかったか

>>396
おつ

(´・ω・`)ぶち殺すぞ

>>396
オモローだったわよおちゅ

>>396
(´・ω・`)おちゅよ

>>396
(´・ω・`)おちゅ

惨・即・カチ

(´・ω・`)ぱにゃくんおちゅ

(´・ω・`)三次を警告なしで貼ったら罰則では

(´・ω・`)コスプレは2.5次だから・・・

奴は設けした

(´・ω・`)は?消し床

(´・ω・`)ドン勝見るのは好きだけどやる気にはならんにゃあ

(´・ω・`)さよなら

(´・ω・`)ご先祖の元へ送ってやろうか?

パニャ君乙
ゆかりさんが流れた時点で勝ちだと思う

(´・ω・`)ぶち○すぞ

>>417
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)安全の愉悦のためかプロスポ観戦が一番だわね

なんか変な画像貼ってる豚いたから消したけど問題ないよね

(´・ω・`)1回死んだらそれまでだから基本が芋プレイなのがね、好き嫌い出ちゃうのはしょうがないわね

何をしても良いとは言ったが、無責任になるとは言われてない
したことの責任は常に求められているのだよ

                  ,.-――――‐- 、
                /   β ,.-――┴- 、
               ./   |   /: : l、: : : ;l: : : : :\
            ./   :! ./: : :、: :!_\;/ _V\ : |`    ..┌┐  ┌┐            ┌──┐
      .┌┬┐.〈 ___V: : : :|∧|      __`|∨..┌──┘|┌┘└─┐        |┌┐|
    /\└┴┘ .` ̄丁 |: |:l :| __   〃⌒V|....└┐┌─┘└┐┌┐|┌┬┬┐|└┘|
 . / /\ \      .ヽ|: NV:!〃⌒__ //}|.  .||      ||||└┴┤||┌┐|
 / /   \ \     ./: :{_|: :|//f´   ヽ}  八..  ||      ||||┌─┘|└┘||
  ̄      ̄.    ._/: :/:/ : ト .丶___,ノイ\_:\.└┘      └┘└┘└──┘    └┘
.           __,/: :_;/: /,.イ⌒ヽ!ヽ: ト、\ .!: |__...
           |: : : : :/__/: ;.イ:/ ,リ::::β}、\| :| └┐:|__
        /: : | ̄ 「: :__∧fニyイ|:〉::::::::::Vにう: 〉   \/
        . \/  _,|: :|_〉:(/:/::::::::::::::::,Vト-' :|
             \/―ヘ《O\___/O〉 ̄
                    >、O_O,.イ
                  (/  ̄ ̄|_ノ

(´・ω・`)お盆で帰国した筒香に2本HR打ってもらって3タテ回避なんだ

(´・ω・`)最初の聞けなかったけどビデオ上がるよね?

(´・ω・`)E8クリア出来たわ
(´・ω・`)クリティカル待ちの糞ゲーだったわ許さんからな鈴蘭

               // : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : :\  ヽ
              〈 /ィ : : : : :,. :‐l‐: : : : : : : : : : |: : : : : : ヽ   :,
.               \| : : :/: /|人: : : : : : : ‐/|‐|、: : : : : : .  ′
    ┏━┓  ┏┳┓  . .:, : : :/    \: : : : / |;ハ:\: : : l:|  〉      ┏┓  ┏┓            ┏━━┓
  ┏┛  ┗┓┗┻┛rヘ、 ハ;/} ,x:=ミ、    \/     |: : : : 从/┏━━━┛┃┏┛┗━┓        ┃┏┓┃
┏┛┏━┓┗┓  r'   Y7{ |.:            ,x:=ミ、 | : : : /|'´.....┗━┓┏━┛┗┓┏┓┃┏┳┳┓┃┗┛┃
┗━┛  ┗┓┗┓ \_,ハヽ|{ .:.:.:.  _          八;/: :|     .┃┃      ┃┃┃┃┗┻┫┃┃┏┓┃
          ┗┓┗┓.(___人八   {    `ヽ .:.:.:. ,: :|:|: :|       ┃┃      ┃┃┃┃┏━┛┃┗┛┃┃
            ┗━┛   '.   \\   、    ノ   /|: :|:|: :|..      ┗┛      ┗┛┗┛┗━━┛    ┗┛
                  /:\  `ー≫ . ___ .  イ: :|: :|:|: :|
                 /: /: :/\ 〃:::::::|   /::h: :|:,: : : ! :|: :|

イカちゃんご機嫌

イカちゃん良かったね
でも新人王は京田に頂戴ね

(´・ω・`)エナコのバナーとかリアルブラクラだったよね

ようつべに主催者があげてくれるよ

梨戦車勢のためにコミケ一番人気コスプレイヤーの画像貼ったろうかなって
少し思ってしまったけど思いとどまった

>>427
(´・ω・`)もう上がってるよ

(´・ω・`)賢いにんにんだならんらんを撫でさせてやろう

>>435
(´・ω・`)はやーい

(´・ω・`)テロ未遂

(´・ω・`)コスプレで絵になるのは白人くらいかなぁ

(´・ω・`)てかこれ放送中のもビデオ挙げられるのか

(´・ω・`)梨戦車勢ないない

(´・ω・`)らんらんカッパのコスプレ得意だよ

(´・ω・`)よく耐えられるなっていつもらんらん思うよ
(´・ω・`)コスプレって見ててつらい

(´・ω・`)らんらんはちゃんとinして資源回収して建物立ててるけど
(´・ω・`)それしかしてないからはたして梨戦車勢なのかしら?

(´・ω・`)マジでかんぱに言ってて草

戦車がイベ報酬にない時はもうマルチ全然してない

もうちょいで64勝だからやっちゃうかな

(´・ω・`)64勝か・・・つらい・・・

(´・ω・`)つべに上がるの?
(´・ω・`)みたい

私も梨洗車は庭いじりしかしてないわね…
これもう戦車関係ないやんって

(´・ω・`)梨戦車はたまに列車弄って遊んでるよ

(´・ω・`)プラレールかな

(´・ω・`)トンネルと鉄橋追加まだなの?!

次に資源必要になるの本拠地の工事終わる10日後だしあんま攻める意味もなぁ
まあメタルだけは常に不足してるけど

(´・ω・`)サメのイベント箱結構お高く売れるのオイシー

(´・ω・`)梨戦車は復活するのかなこれ

らんらんどのー、やりましたぞー
http://i.imgur.com/IAcNU3U.jpg

>>457
(´・ω・`)すげー・・・・らんらんまだ20勝だわ
(´・ω・`)ステレスでやってられん

(´・ω・`)戦車あのくそテンポで最大報酬200周ってのに震える

お疲れ様です
次はどんなクソイベが待ってるかな楽しみだね

あのー、てんきゅフレくださいなんでおしますそすから
34230868

(´・ω・`)サメオモロー

おめでとうございます

>>461
送りました、応竜だと…

(´・ω・`)サメLV90の外人が初心者とサメになって負けてガチギレしてて怖いよー

>>464
アリガトー、女神勢やから・・・ユニットあんまりオリャンの

外人の裸MODに対する情熱はほんとすごいにゃぁ

(´・ω・`)外人で車とセックルするのが趣味みたいな人とか馬を襲う獣姦男とかイルカとファックする女とか
(´・ω・`)世界は広いなと思いました

コラボ勢なのはわかってたけどコラボガチャで引いたのすごいなって思って
四瑞の中では少し使い辛いだけで総合的に見るとそんなに弱いわけでもないわよ

車のマフラーに突っ込むんだっけ
頭おかしい

イルカふぁっくはディアおじでみた
終物語終わってみれば茶番で4時間返せ

(´・ω・`)イルカは獣姦物の基本やし

(´・ω・`)ブタァ海豚

>>470
(´・ω・`)他人の車なんだよねそれが
(´・ω・`)理解できない

おまるにバイブ付けてたころのディアおじ返して

>>465
(´・ω・`)サメやってるとわかるけど同じくらいの戦歴の人とマッチングすることがごく稀である程度遊んでると基本初心者の介護なのよね・・・
(´・ω・`)らんらんの介護続きで負けばっかりのときはイライラしちゃう・・・

(´・ω・`)あとは獣姦するためにヤギの牧場主になった人もいたような

(´・ω・`)おたすけ部イベクエ全周回終わりました…

(´・ω・`)サメはランク制みたいなのなくて中の人のスキル差ありすぎるからちょっと手を出しにくいところは正直ありゅ

(´・ω・`)味方のせいにするのはまだまだ未熟

おたすけ部はもっとSS貼ってオモローアピールしてこ

(´・ω・`)そいつぁシャークせえ(しゃらくせえ)な

(´・ω・`)サメは二匹しかいないから怖くて入れないんだよなあ

(´・ω・`)てんきゅー初心者だとリーダー何にしてあげたらいいのかしらアザエルはおりゃん

(´・ω・`)おっはあああああああああああああああああああああああ
(´・ω・`)やっぱ寝落ち気絶する前に寝ると気持ちいー

(´・ω・`)戦車はローディング何とかならないとほんときつい

(´・ω・`)勝った・・・俺のおかげで
(´・ω・`)負けた・・・味方のせいで
(´・ω・`)ってのがFPSじゃないのん

>>481
(´・ω・`)寮で低ランクレイドしたい…

かわいいのでいいんじゃないかな・・・ストーリーと曜日交互に回してるぐらいだから、これがイイーみたいなのもまだわかりません

(´・ω・`)梨ケツ手形落ちないオモロない
(´・ω・`)また辞めるか

http://i.imgur.com/EtfRjvw.jpg
6%ブレイバーとは

(´・ω・`)ドン勝観戦終わったし集まるかわからないけどうぞんびカスタムマップ死体 22:22〜
Quedan 4X Morir L4D2
http://www.gamemaps.com/details/7978

(´・ω・`)どぼじでボドゲ大会はじまってからなのおおお

(´・ω・`)
(´^ω^`)

(´・ω・`)たれぱんだ杯大会失
(´・ω・`)第85回 キャンスト たれぱんだ杯 8月13日(日) 22:00
https://ja.boardgamearena.com/#!tournament?id=13683

    ,                           たれぱんだクッション
   b   ___,,,,,,,,_ ./-ヾ^"k ,,。。。,   ,,。.t''''ヽ
    ヽ,;r"~      │   ニ´   ゙゙ーv''´    ヘ
    ,'             ョ彡      :心 、    ゙i
   ;'          │ jl巛/\     _弋弋.   │
  丿         イ   ̄└ー/    −"゙ー彳  .
 (__         ||     _土l三!'、       ./
   "゙ヘ.._       \   〈广千公ム_      /`ヽ
       ゙゙ー-、     \,,_  ―‐''"       ./ー‐'~
         ゙^ー-.._,r ヽ.^ -、。.。.。.。.。.。.。-"
              ヽ. j ̄
              `"

(´・ω・`)たれぱんだ杯大会失

(´・ω^`)

(´・ω・`)あそうか22時からたれぱんだ杯か
(´・ω・`)>>492は23:30からにします

>>489
(´・ω・`)イベで詰まってるとかじゃないのね適当に置いておくわ

(´・ω・`)サメはまずダイバーでレベル上げてスキルある程度解放してからソロで使いたいサメを動かしてみるといいよ
(´・ω・`)BOTの難易度上げたらソロでも練習になりゅ

(´・ω・`)大会忘れるところだった

(´・ω・`)降臨上級をクリアしやすいキャラだとらんらんが喜ぶよ
(´・ω・`)降臨上級をクリアしやすいキャラが誰か知らないけど

IDコピペで検索→友人が一杯です
一人ログインしてないのを削除で再度コピペ→既に友人です
てんきゅーのうんこUIがああああブッチチブリュ

メガロドンがでるなら使いたいなぁ

(´・ω・`)直輝連れてけば1人で降臨極倒してくれるんじゃないの?

          (直ω輝`) 
    <ヽ〜、 ノ  ノ )
    ( 、` ` "ー-U--―_ー- 、 ≡=-
     \丶`、 ^ _ - _ - _ l  ≡=-
      //`n _-  - _,ヘ,ノ ≡=- パカラッ
.      〈/ //    ̄ ̄  ヽ\        パカラッ
        〈/           \>

>>501
フレアザエルで勝てない?(光闇40upのこ)

(´・ω・`)流石にLB撃てなかったら死んじゃったよ

梨フレのアザゼル++率

上級は自前hit盛りでチャロ借りればいけるんじゃないかしら

>>461
遅れたけど送ったの

んー、リーダーには自PT向きのリーダースキル持ってるキャラ置きたいけど
でも援軍には強力な全体攻撃もってるキャラのが良いような気がするし、悩ましいわね…

(´・ω・`)おしごとおしまいーおやすみだあああああ

(´上ω司`)もしもしらんらんくん?

>>513
(´・ω・`)残念ながらここおやすみとらないと無休になっちゃうのでその時はお店が臨時休業になります

梨フレの光闇率シュゴイ

(´・ω・`)200円のでっかい桃買っちゃった
(´・ω・`)今月一番のご馳走なの

司がなんかそういう目みたいにみえてきた

(´・ω・`)それ桃じゃなくて尻だよ

桃ちっちゃいの2個で500円ぐらいするんだけど
でかい桃が200円ってそれ

(´・ω・`)それ中身スカスカだよ

(´・ω・`)らんらんののじゃえる様シンクロ上げるアイテム無くて0.6しかないわ…

(´回-回`)

(´・ω・`)どこいな

(´・ω・`)桃ってヒゲはえてるんだっけ

(´・ω・`)スップァアン!!

 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)業を背負いし闇の者よ我が光で同族になれ

(´・ω・`13日の段階で無休になるってやばない?)
(´・ω・`)FGOペンちゃん狙われ過ぎて流石に作為的に感じてきた

200円で尻揉み放題とな

(´・ω・`)モニクの桃尻

前に術ばっか狙われてたし
ある程度は狙われ易さみたいなの仕掛けてそうなのはあるかもしれない(根拠は無い

モニ尻

ジーク!

(´・ω・`)あっお花の進化素材明日までなのか

(´・ω・`)丸一日水分取らずに喉カラカラの状態からのポカリ一気飲みオイシー

それ糖尿病になるよ

(´・ω・`)それもう死んでるよ

水分はこまめに取らないとネタ抜きに死ぬから気を付けなよ

(´・ω・`)それ糖尿病&便秘になるよ

(´・ω・`)虫歯に気を付けろ

(´・ω・`)次は一週間に挑戦しよ

(´・ω・`)DAKARA飲みすぎて糖尿病になった高校生いたわね

(´・ω・`)豚だからね仕方ないね

(´・ω・`)それは別問題だよ
(´・ω・`)吸収率変わってる状態で吸収のいいものを取るのが問題なの

(´・ω・`)健康ミネラル麦茶オイシー
(´・ω・`)みんなも麦茶飲も

(´・ω・`)のどか沸いた状態からポカリ飲んだら糖尿になるの?

(´・ω・`)地下鉄駅にうんこが点々と落ちてるんだけど..これ..

(´・ω・`)何事も過ぎたるは及ばざるが如しよ

それ辿ってくとうんこの国に行けるよ

それかりんとうだよ
食べてみて

(´・ω・`)こないで

ダンジョンで迷わないための豚の工夫だよ
拾って食べて台無しにしよう

(´・ω・`)別に普通に飲んでる分には問題ないはずよ
(´・ω・`)うんちこわい

辿っていったら異世界に転移できるよ

500pet一気飲みでも125`iなのでそんなので糖尿リスクとかいってたら
空腹時にお茶碗いっぱいのご飯もアウトになっちゃうわ
イメージだけで語りすぎよ

(´・ω・`)うんこの家に招待されてるよ

こまめにアイスコーシー飲んでるから大丈夫よね

(´・ω・`)飲料と食べ物は一緒に語っていいのだろうか

(´・ω・`)レイコー!

(´・ω・`)とにかく糖分と炭水化物をとらずに水を飲めみたいに聞くわね

(´・ω・`)イメージじゃないしご飯は・・・

(´・ω・`)それうんこの妖精がうんこの世界へ誘ってるよらん豚くん君は選ばれたんだよ

(´・ω・`)水飲んで太陽光あびてるだけでよくない?

(´・ω・`)とーにょーはうんどーぶそくもだめなの

(´・ω・`)おしっこのまんかい

(´・ω・`)急性糖尿なら朝起きてすぐジュース飲めばなれるわよ、体がだるーく感じられるよ
(´・ω・`)しばらくしたら治るけど

みんなも家系ラーメン食べながらお米食べよ

お外で謎外人が謎語でずっと電話してて怖い
アラブ系かにゃあっていうか電話の相手の声が聞こえてくるんだけどどういう電話なの

なんか窓の外からヒタヒタ音がする、見てこよ

>>559
(´・ω・`)糖分を分解するのに水が必要なの、アクエリに対してポカリが推奨されるのはここらへんの比率ね
(´・ω・`)もちろんポカリだけずーっともだめよ、毎食前後コップいっぱい水飲むの心がければ大分マシになるよ

(´・ω・`)誰か踏んだ後もあったしやらかしたね 柱でうんこは途切れている..この先は君達自身の目で確かめてくれ

(´・ω・`)らんらんは夏にやべー時は水に塩溶かして飲んでます

お茶碗一杯分で角砂糖○○個分!!

※米を100%の効率で糖質に変換したとする

(´・ω・`)糖分と単数化物をとらなければ理論上糖尿にはならない
(´・ω・`)そうよね?

そうだ、海水を飲もう

>>573
(´・ω・`)そ死

(´・ω・`)もしかして何も食べなければ世界が平和になるのでは

(´・ω・`)理論上の話なら確かに糖尿病にはならないかも
(´・ω・`)糖尿病にはね

おすすめは醤油

(´・ω・`)ソーダ海
(´・ω・`)しゅわっしゅわなんだろな

(´・ω・`)ただいまフリーwifiで8時間ねばってやっと無限レベルアップAP地獄が終わりました
(´・ω・`)コーヒーのみつつ医龍全巻よみながらFGOオモロー

小屋にwifi引こう

(´・ω・`)糖質制限ダイエットしてる子いたけど体臭に変化ないのかしら
(´・ω・`)なんか臭くなるって見たけど

(´・ω・`)梨木優勝おめでとうございます

(´・ω・`)は?FGOデータ更新とか最悪のタイミング

(´・ω・`)何も喰わなければ匂いもなくなりそう

(´・ω・`)豚小屋にwifiAPつけるの買ったけど帯域がうんたら〜で使えなくなったのよ・・・

>>582
(´・ω・`)らんらん糖質制限で40kg痩せたけど臭くも無いし痩せて1年立つけどリバウンドもないわよ

(´・ω・`)久しぶりに勝ててうれしー

無となり苦しみから解脱していけ

糖質制限と糖質制限することによるストレスのどっちが体に影響強いのかな

(´・ω・`)らんらん糖質のみダイエットしてたけど体重増えたよ

ゾンビやミイラって臭い的にはどうなのかしらね

痩せるくそげが待たれる

糖質と脂質とプリン体だけで生きていく

椅子の代わりにエアロバイク乗って糞ゲするってのはちょっと考えた

ミイラは乾燥してるからあまり臭いしないんじゃない

(´・ω・`)脱糞
https://ja.boardgamearena.com/#!table?table=32608726
                                          ,、   _  _,
                                         \)  | | //
                                      r───┘└''──へ
                   i`ヽ __r‐、                   ̄ ̄7/| |\\ ̄ ̄
   ┌───‐'^ヽ         |  |└、_f┘ r-一 、,、   ,_,   .//二  二\\
   └─‐… ┐ 」         |   ̄ ̄}|  | | ̄! | \)_// .    ̄ |└┘└┘ | ̄
        | { ____」  |\_/   .| |=| | | | ̄.7 |'      | l二l l二l |
        | │}    _/|  |      .j .!=| | | |__l .|    __二l l二二l l二_
  ┌───‐┘ |  ̄ ̄´   |  |     ,ノ /  | | | | ̄| |~ _ 二二二l l二二l l二二,
  └──── 、_」       L.ノ  -=彡'  寸_j //  |└┘|  ̄ ̄二 ̄ ̄ ̄二 ̄ ̄
 ─‐C‐O‐D‐E─D‐A‐P‐P‐U‐N=──── ''' - ''''''''''" ─ ∠/───\>──

                               反 逆 の ニ ム ト

(´・ω・`)ゾンビとかミイラってとても興奮する実在したら人権はないのかとか物扱いなのかとか

>>586
(´・ω・`)いま何キロなの

(´・ω・`)らんらんの帰還よ〜
(´・ω・`)なんかペルソナ外れてる子多いわね

(´・ω・`)らんらんも糖質ダイエットする〜

(´・ω・`)らんらんの思考が盗聴されている……アルミホイル巻かなきゃ

>>598
(´・ω・`)125くらいから85よ糞豚から豚になったのよ

(´・ω・`)ランニング止めた途端に腹肉がモリモリついてきてぶよぶよになったの

>>601
(´・ω・`)ほへー減るには減るんすねぇ

(´・ω・`)今気になって糖質ダイエット見てみたけどこれほんとに糖質フルカットする前提で語られてるけど血中pHで内臓死ぬよねこれ
(´・ω・`)脳にも負担かかってるしこれ

(´・ω・`)らんらんライザップに行ってくるね

(´・ω・`)85ならモリモリ筋肉つければ身長にもよるけどええやん

>>596
(´・ω・`)脱糞@1

最近はおかずたべてからならごはん食べていいって聞いたよ

  △
(´・_・`)にんにん死亡ダイエットで80kg→21gまで減らしたよ

(´・ω・`)らんらん筋肉付けたいんだけど
(´・ω・`)初心者におすすめの筋トレって何かしらね?
(´・ω・`)腕立てとか?腹筋は無理ね、寝ころんで足上げるのならできりゅ

(´・ω・`)盆だから良からぬものが集まってきてるみたいだ

(´・ω・`)重い霊

(´・ω・`)骨の重さかな?

>>601
(´・ω・`)はへーすごっい
(´・ω・`)40kgの肉ってかなりのモノよね
(´・ω・`)それがエネルギーだの汗だの変わるとかふしぎー

(´・ω・`)コスパ最強は腹筋ローラー

図解!かんぱにすれダンベル運動

お腹の上にダンベル置いて腹筋
       ,、_,、
     ゚<(´・ω・`)>゚。
     ヘノ へノ ミ。゚
  ダンベル使う意味はない

ダンベルを持って地面と平行に腕伸ばす運動
          ,、_,、
         (´・ω・`)
          (∪   )⊃-[]
          `u―u´
       効果は未知数   

寝た状態でダンベルを腕を伸ばして持ち上げ、腹に落とす運動
                             ,、_,、
    []-[]                      (´・ω・`)    
   _,.∩,,_          _,,..,,,,,,_         ( u u )  
  / ,' 3  `ヽーっ     ./ ゚ 3 []-[]ーっ       ノノ     
  l   ⊃  ⌒_つ    l  ゚ ⊃  ⌒_つ   / ,' 3  `ヽーっ       
                          内臓破裂の可能性が有るので素人にはお勧めできない。

   風呂上りにストレッチ
    ∫ ∫  ∫
     ,__.,、_,、 ジュァワ
   _(  (´・ω・`)_ そんなー
   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
     炎炎炎炎炎  グツグツ
    ダンベルとは?

(´・ω・`)糖質制限いうけどどんなものにも糖質は含まれてるからね一日の糖質の摂取量を200gから60gに落とすだけよ
(´・ω・`)タンパク質もビタミンも糖質以外から取れば別に内臓に負担なんかかからないの
(´・ω・`)あと脳みそはまったく関係ないです

(´・ω・`)ガチのボディビルダーだって大会の数週間前くらいにしかやらんらしいしそれでも大会直後にぶっ倒れるくらいだからね
(´・ω・`)素人判断でやったらほんとに身体壊すわよ?

(´ミωネ`)オススメの筋トレ?
(´ミωネ`)チャリで一日200km走れ

(´・ω・`)決勝始められるって

(´・ω・`)腹筋はそんなつらくないよ1日5回か10回からはじめよ?

(´・ω・`)基礎代謝上げたいのん

(´・ω・`)らんらんは体重のつけ方が知りたい

マッスル北村かえして

(´・ω・`)残業からの帰宅

>>623
(´・ω・`)間食しまくれば増えるよ

>>623
(´・ω・`)夜食って寝ろ

>>622
(´・ω・`)しょうがとりまくれ

(´・ω・`)食っちゃねでも限度があるよね
(´・ω・`)3桁はどうやったら行くのかしら
(´・ω・`)骨格からして違いそう

>>623
(´・ω・`)血管におかゆながそう

>>617
(´・ω・`)三食ところてん(味付けなし)

理想のボディが手に入るまでリセマラしよ?
食事制限とか運動とかかったるいの

(´・ω・`)ただいマルちゃん製麺

(´・ω・`)糖質制限って言っても清涼飲料水とか飴みたいなのをやめたり米小盛りにしたりかわりに豆腐みたいなの食べるようにするだけで天と地の差にはなるわよ
(´・ω・`)完全カットすると死ぬから

>>626>>627
(´・ω・`)夜食べて寝てるけど増えないのは単純に食べる量なのかしらね
(´・ω・`)寝たら体重落ちてるわ

力士ですら増量に苦労する人がいるんだから体質の影響ってのは大きいんだろうなぁとは思う

(´・ω・`)ガンダムに組み込まれるまで被撃墜を続けるジムネジとかかわいそう

(´・ω・`)ちなみにらんらんが125kgまで太ったときは
(´・ω・`)夜の23時から冷凍チャーハン一袋おやつに冷凍のフライドポテト1kgとケチャップましましを毎日ね
(´・ω・`)それやってたらいつのまにか125kgまで増えて血圧も140-100までマッハだったわよ

(´・ω・`)生姜食べるとちんちん代謝あがるのか

ダイエットが間違って広まってるのどうにかしろと規則正しくするて意味なのに
減らすばっかに成ってて意味あらへんがな

(´・ω・`)でぶ

豚の鑑のような食生活ね

>>635
朝ピザ昼ラーメン夜肉
おやつにカップ麺と焦がしにんにんくらい食ってけ
焦がしにんにん2袋余裕になったら理想のぼでーまで余裕よ

>>638
(´・ω・`)ヒエッ

>>634
(´・ω・`)ああなるほどにゃあ

デブの鑑みたいな生活で草

おすもうさんは毎日稽古で尋常じゃない量の運動してるから
なかなか太れないのもわかる

よくそんなに食えたわねぇ まず胃腸がだめだわ

(´・ω・`)聞いた話です
(´・ω・`)まず人種によって蓄積できる脂肪量が違う
(´・ω・`)三世代前に飢えた人がいると太りやすくなる

(´・ω・`)らんらん深夜にやれるっていったら
(´・ω・`)ポテチひと袋かチキンラーメン卵二個入りが限界だにゃあ
(´・ω・`)翌朝にはなにも食べられないです

>>610
(´・ω・`)3回やったらもう力入らなくなるくらいの強烈な負荷かけるの
(´・ω・`)そしたら十分に栄養と休息(代謝落ちてるおっさんなら中3日くらい)あとはそれ繰り返す
(´・ω・`)毎日腕立て100回とかやっても何の意味もないからね

(´・ω・`)ショウガとか唐辛子が代謝改善にいいんだっけかな
(´・ω・`)基礎体温が低い豚さんにはオススメ

>>643
(´・ω・`)焦がしにんにんは1袋でお腹いっぱいね
(´・ω・`)てかそんなに食べたら食費凄いことになってない?

年取っても同じ食生活だと自然と太るよ

(´・ω・`)明日ピザとるかな

(´・ω・`)冷え性らんらんに耳寄りな情報やんけ
(´・ω・`)しょうが湯飲まなきゃ

(´・ω・`)スーパーサイズミーみたいに毎日マック食べれば簡単に太れるよ

(´・ω・`)焦がしにんにんには別に炊いた白ごはん2号混ぜるのは常識なんだよなぁ・・・

食費はガチャと一緒で気にしたらあかんやつや

1.5斤 1500kcal 200円のチョコレートパン(ロング)オイシー

(´・ω・`)胃のほうがきつくない?気持ち悪くなって食べたくないのよね
(´・ω・`)割と飽き性なのもあるけど

(´・ω・`)生物の仕様の関係上筋肉はMほど筋肉が付きやすいです
(´・ω・`)痛めつけなきゃいけないのやーねー

焦がしにんにんは400gで出して欲しい

(´・ω・`)焦がし(´・_・`)に白米まぜずに食べるとかこすぎひん?

(´・ω・`)らんらん15年くらい48kgから変わらなかったけど筋トレ始めて食べる量増えたら55kgまで太った

(´・ω・`)筋トレしてから寝るか〜

(´・ω・`)最近は何食べても消化が追い付かない感ある
(´・ω・`)常に胸焼けしてる気がする

脱輪した車持ち上げようとしたら翌日両腕が上がらなくなってたよ

(´・ω・`)鶏の焦がし肉をごはんに混ぜて
(´・ω・`)ちょいとタレとゴマつけてたべたいよー

>>656
(´・ω・`)しょうがってすげー
http://i.imgur.com/ZwFsRfo.png
(´・ω・`)http://japan-treasure-media-search.com/archives/280.htmlさんの記事です

(´・ω・`)明日からしょうがバキバギ食べるか

(´・ω・`)サイコロステーキピラフも忘れてはいけない

>>643
(´・ω・`)水泳やってた頃は普通にこれくらい食べてたんだけど
(   ´・ω・`   )やめてからも同じ量食べちゃってこれ

ちょっと生姜湯作ってくるか

(´・ω・`)ついでににんにくの話しようよー

(´・ω・`)おほーこれは橋の攻防おもろそう

>>670
(´・ω・`)あんま摂取ししすぎてもいかんらしいにゃあ

(´・ω・`)生のにんにく食べるとお腹の中が殺菌されて
(´・ω・`)逆にお腹壊すの

(´・ω・`)ショウガはショウガオールとかジンゲロールとかジンゲロンとかすさまじい薬効があるのよね
(´・ω・`)にんにくはすこだけどあんまししらん

サイコロステーキピラフは味が濃すぎて焦がしにんにんより飽きがくるのが早いの

>>677
(´・ω・`)どんな薬も取り過ぎは逆効果だからねぇ

(´・ω・`)フレッシュネスのジンジャエール飲むか

汁物にすりおろした生姜少しいれるだけでもドバドバ汗出てくるしな

(´・ω・`)自炊するか

めっちゃいやらしいエリア縮小してて笑う

(´・ω・`)ふぁてごスキル石(青い玉みたいな奴)もイベ交換アイテムに入れてくんないかな

自分の体使って焦がしにんにん作るか

(´・ω・`)ちんちんにしょうが塗るか

    ∫ ∫  ∫
     ,__.,、_,、
   _(  (´・ω・`)_ 自炊しよ
   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
     炎炎炎炎炎  グツグツ

(´・ω・`)実況ヒートアップすごない?

(´・ω・`)FGO初めて三日の身としてはイベントで何を集めればいいのかまったくわからんの

(´・ω・`)ドン勝つ食べる奴に夢中なのね

(´・ω・`)イベントは全部だよ
(´・ω・`)ガチャ礼装あるなら単品泥の場所で狙うといいよ
(´・ω・`)無いなら交換品の礼装最初に集めよ?

>>691
(´・ω・`)イベントのとこの右上にアイテム交換所みたいのあるよ

(´・ω・`)えイベント全部なのん?流石に最高難易度きついから二番目のでがんばってるの
(´・ω・`)後半戦で交換アイテム増えるとかないわよね?

(´・ω・`)カナシーつよよー

(´・ω・`)ふぁてごイベきついにゃあと思ってたらフルスロットル級クリアできた
(´・ω・`)主に梨友のおかげである
(´・ω・`)ひとり☆5鯖重ねまくってる怖い子がいるの

欲しい素材の交換できるドロップ出るステージ回ればいいよ
今なら配布イシュタルのスキル上げる素材取ればいいんでない?
後半戦は増えるんじゃない?去年もそうだったし

最後の撃ち合いすごー
できれば全部交換するべきだけど、始めたばかりできついなら自分に必要なもの選んで取ればいいと思うよ

ふぁてのイベントまずい

(´・ω・`)後半で変わるわよ
(´・ω・`)というか当たり前のように言ってしまったけど今回の後半も素材変わるけどイベント形式として最悪よね

後半は前半になかった素材とイシュタルの宝具強化素材だろうね

(´・ω・`)とりあえず礼装と限界突破アイテム交換して限界突破アイテムとなんとかキューブを交換してけばいいのかしら

(´・ω・`)ローカルサーバーだとアドオン(特に武器)が干渉して落ちやすいみたい
(´・ω・`)らんらんが糞回線じゃなければローカルじゃない鯖立てたかったんだけど

限界突破というか進化素材やね限界突破は確か聖杯だし

(´・ω・`)金種火も交換しておくのよー

(´・ω・`)開始一週間くらいのらんらんはイベうまうましてるけどにゃあ
(´・ω・`)とりあえずはじめたての子は最初はジャンク集めて経験値アイテム交換して鯖のレベルあげるのが良いのではないかと

(´・ω・`)ぞんび入れないにゃあ
(´・ω・`)鯖たててもいい?

(´・ω・`)ふぁてご始めて1か月らんらんもまだ2番目のやつしか無理ね…
(´・ω・`)礼装ボーナスオイシー!
http://i.gyazo.com/4cd1fe6e96ac60bc6a1e7737757306ab.png

(´・ω・`)基本FGOのイベント交換は
限定鯖関連>種火フォウくん>素材>マナ・QP>モニュピース
(´・ω・`)かにゃあ・・・正直この辺人によって意見変わりそう

(´・ω・`)余だよがかわいすぎてつらい

(´・ω・`)クエスト毎に礼装とキャラを編成すれば効率よく素材回収できるの
http://i.imgur.com/iE7cXK3.jpg

(´・ω・`)今日はシュウ活だ!

にんにんも中級何とか回せる位でしかも構成次第では無理になる
進化素材が足りねぇんだよゴーレムドロップ糞マゾいんだよぉ

(´・ω・`)素材全部はきついから手持ちの☆5☆4鯖の進化に必要な素材調べて取捨選択

(´・ω・`)取り敢えずラーメンと焼きおにぎり食べるわね

(´・ω・`)ぞんび入れないから辞退してソロでやるわごめんね

(´・ω・`)

>>708
(´・ω・`)ローカルサーバーのシステム自体に問題がありそう
(´・ω・`)お願いしてもいいかしら

(´・ω・`)ヤモリが窓に住み着いてから蚊が全く出なくなったヤモリ好き孕ませたい

(´・ω・`)とりあえずマナプリズムの交換しちゃって後2日しかない経験値10個セットの奴全部交換するのが良いと思う

>>709
(´・ω・`)ラウンド4のアルトリアネロチームのフルスロットル級
(´・ω・`)カタカナ2文字の梨友の宝具Lv3のドレイク船長が薙ぎ払ってくれたの

この豚さん爬虫類に欲情してます

(´・ω・`)らんらんも中級ギリギリで梨友のなんか性能がおかしいほうぐlv5の人のつかってるわ
(´・ω・`)ほうぐってキャラ重ねよね?☆5キャラ5重ねって・・・

(´・ω・`)あーそういや今回は通常と違ってマナプリ交換で追加種火あったっけにゃあ
(´・ω・`)完全に忘れてた

(´・ω・`)ヤモリって冬こせるのかしら。
(´・ω・`)らんらんくん次世代を残さないとまた蚊にふるえる日々がくるのかしらね

人外はいいぞ

ニホンヤモリ捕まえて飼ってる人それなりにいるらしいよ

(´・ω・`)とりあえず日輪・流星のフォウくんは絶対取っとけってレベルらしいわよ
(´・ω・`)まだ解禁されてないけど

(´・ω・`)メガテンSJ2周目以降の隠し要素やってないと思って進んだらワープ落とし穴一方通行数十連発でキレそう

(´・ω・`)絶対に取っておけというか数が手に入らないから後々のこと考えたら取らざる得ないとか言う糞仕様よ
(´・ω・`)実装されてもう数か月たつのにまだ400超えないのよねぇ…

(´・ω・`)直接的な性的描写が厳しいが故にケモナー要素がハッテンした
(´・ω・`)業の深い国アメリカいいゾ〜これ〜

(´・ω・`)アンプルゥみたいなもんだし☆3はともかく☆4の方のフォウは別にいらんと思うわ

たんぱつ800危ういかしら

どうすんべかー

(´・ω・`)しょうがないにゃあ

(´・ω・`)降臨戦(おわり
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org471854.jpg

(´・ω・`)政剣イベも完走したしモニ浴衣も取ったしらんらんのクソゲノルマ達成ね

(´・ω・`)おちんぽ!

(´・ω・`)らんらん♪

(´・ω・`)ちんちん

この間一挙あった落第騎士見てるけどやっぱオモローね
二期まだ?

ちんちん?

(´・ω・`)ピオリム

加速するちんちん

(´・ω・`)加速するの?

(´・ω・`)おうんこ!

(´・ω・`)ちんちんが加速するとどうなるの?

nsk

(´・ω・`)しらんのか

大体初めて2週間近くの人人のゴミ屑FGOIDですよろしく
900,522,682

(´・ω・`)ボミオス

(´・ω・`)鬱オナの如く

(´・ω・`三´・ω・`)

実家だからちんちん加速できないよーつらいよー

(´・ω・`)謎女神勢おりゅ?ストーリーって何章までありゅの?

(´・ω・`)ねぇねぇ

落第はなんかこの前のニコ生放送の時に円盤の売り上げが良ければ2期ワンちゃんあるかもって言う感じの事匂わせてたらしいぞ

(´・ω・`)加速するのか!

>>721
(´・ω・`)おほーっ!梨友のおかげでフルスロットルいけたわ
(´・ω・`)姐さん頼れるぅ〜↑

加速したりしなかったりやっぱりしたりしろ

(´・ω・`)らんらんも開始一週間くらいで何回か張ったけどまだの人居たら拾って?
(´・ω・`)ふぁてご 759209255

(´・ω・`)もしかしてあのマップ自体が落ちる罠マップなのかな

(´・ω・`)走れ走れ

はやくはやくはやく

>>756
おほーっ

>>754
11章だけど装備とか整えないときついよ

始めたばかりの人だと俺みたいなのは逆に迷惑になりそうだし
強い梨木がいるならそれでいいか

まにあえー

微妙な時間ね

落第騎士は原作4巻から本番だからなアニメ化すると1クールで終わるような感じではないんよなぁ

げぇーっと

(´・ω・`)精神を加速させろ

(´・ω・`)ヌッ

(´-ω-`)

謎女神は10章までかな
9章まではマニアックまでクリアすると女神が強化されていくので強くなってきたら頑張ろう

(´・ω・`)グルグル今見ても結構面白い

(´・ω・`)落第騎士のオカマがめっちゃいい奴だった

加速する方で決まったのね

>>776
強いオカマキャラすき

あっ最新は11か
えあぷごめんね

(´・ω・`)はい

(´・ω・`)えっほえっほ

(´・ω・`)止まるんじゃねえぞ…

精神を加速させろ

落第騎士と織田信奈また見たい

(´・ω・`)ピオリムピオリム

しゅっしゅ

信奈もオモローだったわね

(´・ω・`)どたどた

(´・ω・`)採点おばさんすこ

>>765
(´・ω・`)結構短いのね今10入ったわノーマルならクリアできそうありがとー

ふに

ふにだい

これ800直前で露骨になる流れね

(´・ω・`)お風呂はいってくるね
(´・ω・`)覗いちゃだめよ

(´・ω・`)ふにふに

ふにー

(´・ω・`)ろこつ

(´・ω・`)謎AAで加速すればいいのかしら

                    lミ  ミll
                     |ミ ミ/
                   (´・ω・`) 新しい履歴書が届いてるよ!
                   |;;;;;;;;;Y
                     イ;;;;;;;;;;;K
                  / .:: :|: : .\
                /..::::::/:::::::::....\
               /::::::(R)::::::::::::::::::......\
             /___/ ::::::::::::::: :::::::: /
             \ ::::: 履 ::::::::::::::::::: /
             . .\:::::: 歴 :::::::: /
             .    \: : 書 /
              .  .  \/

ttp://pbs.twimg.com/media/DFjP84eU0AQaCtG.jpg

ごーる。

,,イ ̄ ̄ ̄`゙==、、           lミ  ミll
ト-< ̄ ̄ ̄二二>=、、     |ミ ミ/            ___
ヽ-、_`< ̄ ̄(●)   )\ __(´^ω^`)   ____,, -==<_ ̄ ̄`ヽ   
   ヽ \,-----,─/ノ ̄/ / |;;;;;;;;;Y=''T  〈  `>---ミ_ノ`ヽ、  \
    \/\/._∠/ __// ,イ;;;;;;;;;;;K`ヽ,|   ヽ、_(●)-、 `>-──-ヽ
      \/ X, __,, -‐'_,,/ |;; ; ; ;;|\ ノ \ __,,| \ ` >-'' \,,-─''⌒´
       \_>‐''´/ヽ,, ./|;; ; ;;/  `ヽ、ミ \ \,,_>'、 __r‐''
         /メ、/(●)_゙`ヽ |ニ/,,,,r、r'⌒ヽ`ヽ、/、 \/
        Y/ / \_,   '''''''' |_ノ_,__,__,,(●)ヽ  \_|_/
         ヽ、/  /`ー/__/_|_,,| |_,  | | l ヽ 〉'''ヽ |
           \|  / ./ | | | |゙゙´|ー'l`´| ̄ \__ノ
            `ヽ--L__,l_ノ .|/  |  |  |_,,ノ
                    `ー---‐‐''

(´・ω・`)危ないからもう一回ふにーしておくか

>>800
(´^ω^`)

(´^ω^`)

(´・ω・`)これが加速世界

(´・ω・`)ちょっと目を離したらはやーい

なにわろとんねん

>>798
すっご
しこれる

(´・ω・`)間に合いそうね

加速世界といえばSAO関係でなんか動きがあるとかないとか真偽しらね

この羽虫は抜ける

羽虫エロイ

    ∫ ∫  ∫
     ,__.,、_,、
   _(  (´・ω・`)_ 死に場所なんて、鍋に入ってから考えりゃいいのよ!分かった!?
   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
     炎炎炎炎炎  グツグツ

モニク・ワロキエの野望 4226話目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1502636001/

(´・ω・`)あくしろ

>>812
(´・ω・`)オチュオチュ

>>812
(´・ω・`)おつ

>>812
たんぱつ前のおちゅ

>>812
(´・ω・`)おちゅ

>>812
(´・ω・`)おちゅ

>>812
(´・ω・`)おちゅ

>>812
何クールなのおつ

>>812
おちゅ

>>812
おちゅ
はー羽虫でおしこりしたい

>>812
おつよー

>>812
おつ

>>812
おちゅ

>>812
おつ

>>812
はやーいおちゅ

>>812
おちゅ

>>812
(´・ω・`)信奈二期はよおつ

>>812
(´・ω・`)いい出汁とれてそうおちゅ

(´・ω・`)ついでにドンちゅ

>>812
(´・ω・`)おちゅ

>>812
(´・ω・`)おちゅ

>>812
(´・ω・`)おちゅも肉

>>812
(´・ω・`)ちゅ

>>812
(´・ω・`)どんな野望になるのかなおちゅ

>>812
(´・ω・`)おちゅー

>>812
(´・ω・`)おちゅ

>>812
おつよー

>>812
単発前におつ

>>812
おちゅ

>>812
(´・ω・`)おちゅ

(´・ω・`)ぞんび駄目そうだかららんらんぬけとくにゃあ

>>812
(´・ω・`)いい香りおちゅ

>>812
(´・ω・`)おちゅう

(´・ω・`)月曜日なんてこわくねぇ!
(´・ω・`)かかってこいやあ!!!

>>812
(´・ω・`)あちゅおちゅ

    ,、_,、 ズー ) 
   ( ´・ω・)  (  とんこちゅ
   (.っ=||| o) ( ))
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
   \___ /   ぐつぐつ
   _〔 从从从 〕_
   |     【○】 |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

そしてたんぱつー

>>844
(´・ω・`)無茶しやがって

>>812
(´・ω・`)おちゅんぽ

>>812
おちゅたんぱつう

    γヽ /^/⌒\
     /ヽヽ|/⌒\ii|\
   / /ヾゞ///\\|
   |/  ハ;;;;|/ハ\|     
      (´・ω・∩ ぶたんぱつなう
      o   ,ノ
     O_ .ノ
       (ノ

(´・ω・`)たんぱつとは

たんぱつー
邪神やってねりゅか

(´・ω・`)たんぱちゅ

>>812
(´・ω・`)敵はオフィスプラザ札幌にありおちゅ

(´・ω・`)にゃんぱすー

たんぱつ

(´・ω・`)ぶたんぱつなう

(´・ω・`)たんぱすーん

たんぱつんぽ
くそげ消化イソゲー

(´・ω・`)餃子焼いてくりゅか

(´・ω・`)たんぱちゅりー

おたんぱつー

(´・ω・`)たんぱちゅGR
(´・ω・`)スタ12でゴール3つとか初見する気おきないよー

たんぱーし!

>>812
(´・ω・`)おちゅ

(´・ω・`)スタ12なら動画待つねたんぱつ

>>855
(´・ω・`)AAがあるわよ

     /!i!ー 、
.     /ロ .|!i ロ ゙ ゞ 、
    |ロ ロ .!ii_ロ ロ ロ ロ\        そんなわけで
    |ロ ロ |!!!| ゙゙'‐ 、.ロ ロ|
    |ロ ロ |!!!| ロ ロ.゙゙ー-!|        北海道にある梨木城に
    |ロ ロ |!!!| ロ ロ ロ ロイ
    |ロ ロ,.|rll|ー、ロロ ロ |       やって来たのだ
   .,ノ,イ´ .i!!!| ロ`ー 、_ . !
.../|ロ.ロ|ロロ|!!!|ロロロロロロ゙゙’-、_
│ロ|ロ.ロ|ロロ|!!!|ロロロロロロロロロ!|
│ロ|ロ.ロ|ロロ|!!!|ロロロロロロロロロ!l!
│ロ|ロ.ロ|ロロ|!!!|ロロロロロロロロロ|!!
│ロ|ロ.ロ|イ||`ー-iロロロロロロロロ|!!-‐i
│ロ|ロ.ロ| . || 〇 !ロロロロロロロ|___,_,;:|
! ̄!! ̄! ̄'||  .|ロロロロ|ニニ,_,;--|
!  !!  !  .||  .|ロロロロ| | !| | | | |

たんぱつ
GRまぁ初見殺しではなかったかな

>>812
(´・ω・`)おちゅん

スタ12だけど難しかったり不意打ちはなかったよ
配置位置気を付けるくらい

>>812
(´・ω・`)シコれる羽虫おちゅ
http://i.imgur.com/SfZ3wIz.png

>>812
(´・ω・`)おちゅ スタ12だけどらくちんちんだった

たんぱちゅ

たんぱつー
信じてつっこむか


(´・ω・`)犬で初期配置焼き払って最前線に天狗置いとけば終わったよ

(´・ω・`)単発です従いなさい

(´・ω・`)今日のGRはKTかー…もう下限なんですけど

(´・ω・`)ぐあーレシピより先にボイスストーン来ちゃった・・・

スタ12にしてはびっくりするほど何もなかった

>>812
(´・ω・`)おちゅよー
(´・ω・`)ふぁてごまだ拾ってない梨木多すぎー皆貼って?

(´・ω・`)あのー、思ったより、その何というか、下半身が……
(´・ω・`)すごい
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org471870.jpg

>>812
(´・ω・`)おつたんぱつ

tもps^−
三国C巨獣戦本日の14時で終了です、みんな劉備覚醒できたかな
次イベは曹丕と同じ形式ぽいにゃ


別段普通だったわね犬とウェンディで蹴散らしてやったわ

現実に忠実ね

クソ固い天狗がぬけてったうんち

(´・ω・`)たんぱつなの

(´・ω・`)たたんぱつ

(´・ω・`)ふぁてご梨木げぇ〜っと

さっきまでお城やってたからうわあああああ河童だあああああってなったけど邪神の河童はクソザコナメクジだったわね

ちょっと危なかったけどユニットパワーあれば問題無かった

>>812
有能乙

ららマジパート別どうしよっかなあ
さすがに石貯めたい

(´・ω・`)そう言えば今日、客にららマジやってる人が居たわ

メモドレ入り確定までは貯めとこうかなって

ステップアップに☆5確定が混じってる奴以外は引かない事にした

(´・ω・`)てんきゅー降臨の子耐か攻で迷う

(´・ω・`)KT下限じゃない奴おりゅ?

にんにんも貯めることにするわ

(´・ω・`)たんぱつー
(´・ω・`)花束オイシーhttp://i.imgur.com/sV1Bdon.jpg


(´・ω・`)下限にあらずんば金にあらず

(´・ω・`)もう騎イシュタルの絆礼装取った子出たのね
(´・ω・`)全体Qバフ10%とか中々強いわね
(´・ω・`)・・・マリーちゃんと絆礼装交換して?

(´・ω・`)もうKT使ってないし別に下限じゃなくても悔しくないもん

>>812
(´・ω・`)ぶたじるオイシーおちゅ

じゃぁにんにん下限ホモ使うから・・・

(´・ω・`)らんらんも中級安定しないからFGOフレ募集するね
228,321,520

(´・ω・`)金絆とか30匹ぐらい余ってるんだけど

(´・ω・`)たんぱつ サメばっかりやってたからダイバーの練習すりゅか

(´・ω・`)らんらんのKTは+2から動いてないわね他のコマンドー使います

(´・ω・`)転載失
(´・ω・`)エレちゃん殺でくるのか
(´・ω・`)メイドオルタバイバイ

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be77-9UxA)[sage] 投稿日:2017/08/14(月) 00:04:54.95 ID:k6RBH7hd0
Ereshkiga,class,asassin,hp13220,atk10927

おっ

>>899
(´・ω・`)攻でいいと思うわよ
(´・ω・`)この子が死ぬような時は周りほぼ死んでるだろうし

(´・ω・`)KTさんドットが良かった第二覚醒してよかった

KTさんが第二覚醒でドット変わらないソルオリュしてくる

(´・ω・`)あれ?エレちゃん槍じゃないんだ

(´・ω・`)まぁ使うのはジェロニキだけどね…

>>882
(´・ω・`)どぼじでR版ないの

(´・ω・`)ホモの二覚絵誰も実装されてない悲しみ

ジェロコスト9で出せるのか
育てようかな うーん

(´・ω・`)たんぱちゅー

http://f.xup.cc/xup4juwauxu.png
(´・ω・`)ラベンダーちゃんの開花かわいいってなんでおしえてくれなかったの

>>914
(´・ω・`)攻でいくわありがとー

アイシチュ返してってなるから言いづらかったの

>>921
(´・ω・`)さらに初期コスト+2!

(´・ω・`)今年ってコミケやるの早かったのね
(´・ω・`)気付いたらもう終わってたわ

(´・ω・`)何気ない今日の

ららマジ期間限定ミッションの1って夏期講習の1なのね
お祭り編1全周しちゃったハズカシー

(´・ω・`)あっあっ白バケツがついにあふれ始めた・・・
(´・ω・`)ヤシャスィーンの能力持ったR版まだなの

(´・ω・`)一ページを二人

(´・ω・`)分け合ってゆけるように

白バケツ溢れるってうらやましい
餌たらんとです

(´・ω・`)int低いからららマジのミッション2分くらい考えてたちんちん

(´・ω・`)飴と水風船智美に投げたけどハズレっぽい
(´・ω・`)好感度300上がっただけだったわ

配られるのはバケツばっかりだから聖霊拾いサボるとすぐバランスが崩れてバケツが溢れる

(´・ω・`)ちまたで話題のKTフォンしないで1下がった次のKTはよ

渡せるイベアイテムは上昇600だぞ
今回は二つに分かれてるから300300の合わせて600

(´・ω・`)誰からもこない・・・

(´・ω・`)おK重

(´・ω・`)すでふれ

(´・ω・`)落ち込まないで現金だしなよ

(´・ω・`)らんらんはマーオ様派なので・・・

>>939
(´・ω・`)アプリ再起動してみたら

992のお金稼ぎって何処ですればいいの

>>938
(´・ω・`)なんか貰えるわけじゃないのか
(´・ω・`)お知らせむっちゃ紛らわしい

(´・ω・`)趣味鯖しか育ててない雑魚だけど送ったわよー

(´・ω・`)らんらんくんとフレンドになって噂されたら恥ずかしいし・・・

>>939
(´・ω・`)素手友ね

(´・ω・`)三日目らんらんでも梨友のドレイクと配布りんちゃんのおかげでネロ上級クリアオモロー
(´・ω・`)そして中級とは比べられんレベルのドロップおいしー

(´・ω・`)妹のほうあああああああああああああ
http://i.imgur.com/9UuW7Vx.jpg

直撮りオイシー!

牛カルビおいしぃ

お姉ちゃんはどこっ!?

ドコドコドコドコ

(´・ω・`)ちひろはここだよー

(´・ω・`)フレきてた
(´・ω・`)ありがとん

(´・ω・`)はげ写ってないかな

(´・ω・`)鉄片極進化追加まだなの枠あっあっあっ

ハゲハゲハゲハゲあなたはハゲッ?

てんきゅーの設定まだ良くわかってなかったときに聞いたときゾッとした繭のLBボイス

(´・ω・`)やっと石30個たまった水着ノッブほしー

(´・ω・`)腹減ってお腹の中がどったんバッタン大騒ぎ

遅れてたんぱつだー

(´・ω・`)繭はまあ勲章でもないと入らないし……
(´・ω・`)姉のほうは普通に闇レギュラーに入る性能なのに

(´・ω・`)ダレダレダレワタシハダレアナタハダレナノッ!

(´・ω・`)ブリブリブリブリブリブリブリ

(´・ω・`)ブリブリブリブリブリブリ

>>960
彡⌒ミ 
(´・ω・`)ハゲちゃうわ

(´・ω・`)ダレダレダレダレアナタハダレワタシハダレナノッ!だ二度と間違えるな

(´・ω・`)やりました
(´・ω・`)もうやらん・・・
http://i.imgur.com/oCLsxwC.jpg

なんかズレてる

      アデランスは誰でしょう? 
   彡⌒ ミ    .彡⌒ ミ     彡⌒ ミ 
  (´・ω・`)    (´・ω・`).    (´・ω・`)
.  /~   ' ~`ヽ ./~   ' ~`ヽ ./~   ' ~`ヽ 
 / y・  ・ i´〉 〉/ y・  ・ i´〉 〉/ y・  ・ i´〉 〉 
 ゝ、_つ   |(_/ .ゝ、_つ   |(_/ .ゝ、_つ   |(_/
.   ヽ   L.    ヽ   L.    ヽ   L
    | 入 ヽ.    | 入 ヽ.    | 入 ヽ
    | /  〉 )    | /  〉 )    | /  〉 )
    ∪ 〈 ヽ   ∪ 〈 ヽ    ∪ 〈 ヽ
       ヽ__)      ヽ__)       ヽ__)

        アデランスは私です
   .彡⌒ ミ    彡⌒ ミ    .彡⌒ ミ
   (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)
   (~ yφヽ   (~ yφヽ   (~ yφヽ
    }\/、_〉   .}\/、_〉   }\/、_〉
.    }    {    }    {    }    {
.    |  メ /     |  メ /     |  メ /
    | / /     | / /     | / /
    (__)__)     (__)__)     (__)__)

         アデランスはわからない
     彡⌒ ミ     .彡⌒ ミ     .彡⌒ ミ
    (´・ω・`)    (´・ω・`)    .(´・ω・`)
.  /~    ~ヽ ./~    ~ヽ ./~    ~ヽ
  〈 〈`i ・  ・ rメ 〉〈 〈`i ・  ・ rメ 〉〈 〈`i ・  ・ rメ 〉
  ヽ_)   とこノ  ヽ_)   とこノ  ヽ_)   とこノ
  / ,人 〈    / ,人 〈    / ,人 〈
  ( く  ヽ.{    ( く  ヽ.{    ( く  ヽ.{
  /  〉  U    ./  〉  U    ./  〉  U
 (__/       (__/       (__/

 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)
  /   ヽ
 | |   | |
 | |   | |
 | |   | |
 | |   | |
 | |   | |
 | |   | |
 | |   ||
 し|  i |J
  .|  | | 
  .|  | | 
  .|  | | 
  .|  | | 
  .|  | | 
  .|  | | 
  .| ノ ノ
  .| .| |
  .| .| |
  .| .| |
  .| .| |
  .| .| (
  / |\.\
  し'   ̄

(´・ω・`)これもしかして曜日クエで種火集めるよりイベント回ってジャンクパーツで交換したほうがいいのでわ

(´・ω・`)シェナ5チャロという闇パ入門

ただいまー墓参りして飯食ってゲーセンオモローしてる間に寮長が苦しんでた

>>812
おちゅ

>>974
(´・ω・`)日付変わる前にも言ったけどイベアイテム→マナプリズム→限定種火は先にやったほうが効率良いと思うわよ

シェナのバフ重ならないからぴこやらノーラやら入れたほうが安定するん

ロアナの神級ってフルドロ確定なんだっけ?
5周して全部フルドロね

(´・ω・`)ゼノまたマナ爆やってんのか…土日回してなかったからいいけどどうせなら土日からやっとけよと

確定じゃないよいい加減にして!

(´^ω^`)こっちの方が強いよ(今は手に入りません)

シェナのバフは果たしてどれほどのアップなのか
HIT数もあるからありがたいけどミラクルちゃんいれたほうが強かったりして

(´・ω・`)屁がすごく臭い

(´・ω・`)屁臭ウォーズ勃発

あれ、そういえばマーオ様ってどうなったんでしたっけ

イベント読んでるとノッブほんと面白すぎてすこ

>>983
(´・ω・`)持ってればそっちの方が強いわね、LBなんか異常に強いし

(´・ω・`)シェナもノーラもいないのですが…

(´・ω・`)てんきゅーもバフあると結構目に見えて変わってくる気がする
(´・ω・`)やっぱり炎パが使いにくい理由はここね

>>977
(´・ω・`)ありがとーレベルあげはかどるー

ウォーブレビルド戦オモローしてたら
なんか相手がターン終了したと思ったらこっちが即死したんだけどなんで?
両方バースト使い切る混戦だったとはいえまだデッキは残ってたはずだし…
リプレイ見せてリプレイ!

(´・ω・`)魔王様は8/4でリニューアルすること呟いてるよ
https://twitter.com/dmm_maou/status/893424810922958849
(´・ω・`)てかこの話題何回目だろう

マルコとゴリラが自己バフしたような・・・うんこれだけじゃ駄目だな

(´・ω・`)今度は何をパクるのかな 楽しみだね

ドコドコドコドコシンフェルテハドコナノッ!

(´・ω・`)社は?

ちんちん

(´・ω・`)うちまあれ

(´・ω・`)キャプ翼オモロー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 3分 28秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。