戦道 -Crossroad- 22道(ワッチョイあり) [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式サイト
http://www.ikusamichi-crossroad.com/

■公式ツイッター
https://twitter.com/ikusamichi

■公式武将一覧
http://s1.ikusamichi-crossroad.com/pick_ups?channel=appirits

■非公式wiki
http://ikusamichi.wiki.fc2.com/

■前スレ
戦道 -Crossroad- 21道
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1501052218/
■戦道晒しスレ(ネオチ板)
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1497186325/l50

次スレは>>980
立てられない場合や代理でスレ立てする時は宣言してください
建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って改行してからテンプレを貼って下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

596名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7157-zgk1)2017/09/19(火) 22:18:03.12ID:wVQAA6dE0
カードだけはよく配るけど・・・・

今ふと気づいたけど
レーティングでポイントと勝利ダブルでSSR光秀ゲッツを1年続ければ
1期に2枚×4期=8枚も手に入る
無課金では到底手の届かないSSR副将3を作れる
ダブル受賞は無理でも1期に1枚を目指せば1年で副将2にできる
頑張る価値あるかも

采配よりはSR種類多く配布してくれ、170まであと少しなんだ

>>597
無課金じゃレーティングで光秀ゲットは99パーセント不可能
参加者増やしたいんだろうけどつまらんから今のままじゃ無理よ

>>593
>>594
まじかよd
俺が運無かっただけか

レーティング上位で無課金っぽい人いるけど、彼はそれを数とうまさでカバーしてるぞ

まあたしかに最序盤の今なら無課金でもランクインできるわな
一日一回の人はまだ表示すらされてないし
最後まで1100キープとかは無課金じゃ無理だろ

新シーズン始まったのにレーティングはマップすら変わってないのアホか

イベントめぼしい報酬を取り終わるとやる気がおきん
でもせっかく特効持ってるのに太鼓を溢れさすのもったいないなぁ

>>597
レーディングの報酬ってほとんどの利用者には無関係だよな^^;数名の張り付きだけが獲得を目指す

教えてください。謀神vs謀神だと両方が効果2倍の扱いになるの?

>>606
スキル説明に書いてあるように謀神は敵武将よりも自身の知力が高いことが発動条件なのだから、
どちらか一方しか発動しないでしょう。

608名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7157-zgk1)2017/09/20(水) 10:34:58.17ID:e0RYf3gi0
>>603
レーティング演習のマップ変わって無いの?
シーズン始まってから参戦していないから解からん!
レーティング演習て必要なの?上位20人だけの参戦じゃん!
20人のレーティング値の奪い合い?
レーティング値は多く参戦しないと正しい評価じゃないよ 意味無し
運営側もバカじゃない!参戦する人も・・・・

1日1回消化するだけの無駄コンテンツ
なんか無微の方が張り切ってる感ある

610名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1362-24l8)2017/09/20(水) 11:45:17.02ID:8ZefKUVe0
合戦の大名城も中途半端だな、献上報酬が悪手だったわ
最終日まで大量の資源が献上へ流れるだけのシステムだった

報酬はいいんだが多すぎるんだよな
なんで軍功と同じ設定なんだよ

献上みてるとこれだけの差があるんだなあと思った
問題なのは赤兵が作れるようになってからじゃね
大体の人が攻める分しか作れないから隣接城が自分ついでに守れるかどうかにかかってくる

初心者がまず作るべきなのは内政武将なんだよなぁ
ある程度の内政力がないと合戦で兵が足らなくなり報酬上位を狙うのは難しい
合戦で上位になれないと演習で戦える武将を手に入れるのが大変
竹中半兵衛は合成に使わず内政用に取っておいたほうがいい

配りすぎとちゃいます?
僕金2枚なんすけど…

蒼穹の修正は大盤振る舞いなのに
演習・合戦の動作遅延は銀だけって・・・
しかも↓コレやる気ねーだろ
「再現の確認・原因の特定には時間を要する見込みでございます。」

予定だから今日じゃないんだよな?来週の給料日まで手が出せないが
課金してない被害を受けた奴だっているんだし全員に22回分配れや

てお知らせ公開までかよ辞める人増えそうだな

すでに1枚UR家康持ってるし蒼穹1個分しか効果ないならもう2枚目を狙う必要ないな
次のぶっ壊れURが投入されたときのために金の登用連手形は温存しておこうかな

今日のメンテ内容
銀1枚または2枚配って終了

え?なんなん?なんなん?まじで?

対応グダグダが嫌ならやめろ
動作重いのが嫌ならやめろ

1. スキル調整実施メンテナンス開始時点で、スキル「蒼穹」を所持しているプレイヤーの皆様
 金の登用連手形×2(金登用22回分)をスキル調整実施メンテナンス時に配布させていただきます。
2. 『スキル「蒼穹」につきまして』のお知らせ公開までに、神力を消費して登用を行ったプレイヤーの皆様
 金の登用連手形×1(金登用11回分)をスキル調整実施メンテナンス時に配布させていただきます。
3. 全プレイヤーの皆様
 金の登用手形×2ををスキル調整実施メンテナンス時に配布させていただきます。



これ運のない奴らは金二枚だけで我慢しろって言ってるのと一緒だよな

>>621
課金してUR家康引いてたら33連できるのかよw
これでますます無課金と差がついちまうな

無課金と差が付くのは当たり前だろキチガイかよ!タダで遊ばせてもらってるのに文句言うな!

何言ってんだよ
金使いまくっても家康当たってないやつは不遇一直線って言う話だぞ

重いの直してから開けよ無能アピ
これ絶対昨日のお知らせ直前まで重い不具合出てたの気づいてなかっただろ

修正メンテまでに家康出たら22個金もらえるのか
兵数増やすとかいらんだろ
今でも強いし

演習新マップ糞

まーた攻め難いマップ作りやがって

やっぱこの運営
センス無いやつだな

兵数これ以上上げるとしても+30とかだろ
仮に4200まで上げるとスキルの関係で素のSSR3500との差が1000近くなる
こうなるといくらURでもコスト80以上にしないとコスト比がおかしすぎて今度は兵数面でぶっ壊れ
ひとつ下のレアのランク2〜3の性能が本来なら妥当な数字だぞ運営?

先週よりさらに重くなってんぞ・・・SR采配3つまでは仕方なくするがそれ以上はマジでやらん

632名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1362-24l8)2017/09/20(水) 19:30:42.71ID:8ZefKUVe0
なんで、スキル「蒼穹」持ってて、今後も俺Tueeできるのが金チケ22枚もらえるんだw

将来的に最大30枚並べて「勝敗は戦う前に決まっている」プレイ出来なくした補償
お互いに溶け切った場合どういう処理にするつもりだったんだろうな

蒼穹スキルは運営の完全なミスなのに、
引いた引かないでユーザーを差別するのはおかしいだろ

>>632
課金者が「蒼穹」持ってるのは問題無し。不公平の文句なら「蒼穹」持ってる無課金を生んだ運営にどうぞ

明鏡不敗の時点でお察しだけどアピちゃんは一切考えられないし気づけないの
ユーザーに指摘されないと気づけない障…個性を持ったアピちゃんをすこれ

合戦で蒼穹低コス20軍団作成すれば単凸祭りで終了するんだけどどうするんだろうか?

「蒼穹」修正のお詫び11連を文句言うなら500円課金しろ!それが嫌ならたくさん金登用集めろ!何もしない、金も払わないで文句言うな!

合戦じゃねぇ演習だ

今日のメンテ前に課金してないと金2枚だぞ?メンテ後の今日から課金してそれ目当てで引こうって人がいたんなら南無

何言ってるんだ
修正臨時メンテまでに手に入ってたら22枚だ
あほなのか

今からでも家康を引けば貰えるんでっせ
頑張って引けばいい

あほらしいゲームだなw

不具合放置する運営に課金するのはバカのやること
一周年でこれとかwwwwさすがに萎えたわ

廃課金者で屈強な軍持ってても不具合には勝てないからなw
部隊ストップして戻ってこないぜ

演習が重すぎて苦痛
デッキ2選んでもデッキ1に切り替わるしwwww

氏ねアピ

新着レスの表示
レスを投稿する