編隊少女(フォーメーションガールズ part31 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/08/30(水) 09:54:44.86
!extend:none::1000:512
・パイロット&戦闘機を集めよう!:「戦闘機」すべて3D!その数128種
・編隊を組もう!:自分だけの変態を作り出そう!
・バトル:技と配置が決めて!アツい空中バトル

・公式
http://henjo.jp/hc/pf/member/index.php
http://henjo.jp/lp/
・公式twitter
https://twitter.com/Henjo_STAFF
・公式コミュニティー
http://gamelog.games.yahoo.co.jp/game/top/110173
・公式ブログ
https://henjo.blog/

次スレは適当に
一行目に 
!extend:none::1000:512
でID無し


■前スレ
編隊少女(フォーメーションガールズ) part30
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1501874061/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

>>768
ついに☆5土井ちゃん実装か…
感慨深いなあ

定期

108号
@108_go
オナニー産業従事者(エロ絵描き)です。
基本Tweetがお下品なので、R18指定です。
下らないことしか言いません。RTがウザイ場合は非表示設定お願いします。
イラストだけ見たい方はコチラへ→@sliceslime サイト:http://sliceslime.blog.fc2.com/

今更気づいた…編隊少女のペトラ軍服ver描いてました…。1ヶ月もたってた…。http://www.4gamer.net/games/313/G031377/20170823075/
https://pbs.twimg.com/media/DKLOBK-VYAAYA2H.jpg
https://twitter.com/108_go/status/910516613849300992

最近描いても告知しない絵師多いのかな

実装されていることを知らなかったんだろう。

土井ちゃんからペトラまでの間告知を見た記憶がないから
絵師全般、実装情報は知らされてないんだなって

774名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 06:04:43.56
>>738
技能5の闇眼鏡(チャレンジャー1番機、雪まつり回避38%)で守りの布陣使って敵の攻撃4発受けてHP573残り
一撃のダメが100-200台
ハロ姉の技能5(回避アップ)を同時に解放してるのも大きいと思うけど、技能5解放でかなり堅くなる

加えてマスタング使わずメイドフォッケイザベル、守りの布陣でも3発は耐えるな
4発もらうと墜ちそう
マスタングだと一撃のダメが200台だから余裕
こちらもハロ姉の技能5解放が大きいのかな

技能5でのダメージカットはでかいわな

闇眼鏡 限定販売 技能5必須
ハロ姉 限定販売 技能5必須
FFマスタング 上位部隊トップ報酬
雪祭り109K 1月イベント戦闘機
雷電 2月イベント戦闘機
フルMAX魔神イザベル

とりあえず最短安定やりたかったら揃えてこいや

一方 ニコ動/watch/sm31953920 のコピー基準
☆5鳩 チーナ 技能2スキル1以上好感度解放必須
ニーナ 技能2スキル1以上好感度解放してると威力上昇
技能5以上イザベル必須
FF震電 3機 (ターニャ・ヴィーシャ速度16%以上で2機まで代用可) イザベルにはホッケかラポチキ7でも十分

>>774
軍服メガネの技能5を開放すると「速くなりすぎる」って意見もあるけど生存性を考えると開放した方が楽だわな

それエミリアでもだが
速くなりすぎるなんて馬鹿な意見?意見?どこに書いてあるのか見たこと無いんだが

こっちかあっちで俺も見た気がする
まあ飛行機で調整すればいいけどって付いてたと思うけど

速度が速いということは

順番がずれて面倒なだけだから捨ててしまえ

順番がずれるということは

784名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:59:21.19
火芒がレアキャラで試せないけど、うにうにさんの復讐戦術も面白いね
自分サイドでは9手しかかからないとは
速さが要らなくて堅い機体に乗せられるのもありがたい

復讐反撃でーというなら他でも可能
ただ時間がめちゃくちゃかかるけどな

入力9手しかかからないから凄いし面白いねって話なのでは


1パターン8クリックでほぼ0ダメージ無制限に復讐と反撃をしてくれるツインズ戦法が随分前からあるという前提を知っているかどうかじゃないか

そんなん全てのキャラをコンプしてるなら何でもできるわな

ツインズ戦法とか初耳だったわ
ラブホッパー以来の衝撃

791名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:35:40.83
なにそれ面白そう
ツインズ戦法ってどういうやつなん?

俺も知りたい
ツインズって事は双子か?

理知的な眼差しだろうけどツインズってことは同キャラ二属性でも並べるのか?

とか考えたら編制は想像ついた

あー
そうするとジョージナさんとドミニク先輩で余裕でいけるのか

試してみたが
面白い事は面白いが
やっぱり時間かかるわ

ダブル肉運用か今回のだと

オリガ軍姉肉肉だな

理知的な眼差しがないわ

やっべメンテだった
消化してねえよ

カハマルカwww
ゲームだけじゃ無くてネットでも古代種かよww

うわーデースが他の動画ちまちましてる連中全部ぶった切ったなw

正論は正論なんだが
正論って馬鹿には嫌われるんだけどな
なぜって正論だから

編隊で演出入りの動画あげてるやつなんてほぼいないけどな

言ってる事は正しいんだが
直撃したやつが身もだえしちゃうな

桜花
1時間前
プレイ動画は確認と説明デスよ 意味の無い面白さなんて不用デース
むしろ装飾華美な動画とか文字が多いとか無駄に演出入れるくらいなら
 ブラウザ丸ごと撮影してないでシネスコサイズでゲーム画面だけ撮影するべきデース
全画面にしても文字が潰れて見えないとか意味ないデース

だからと言って音も無いのはどうなんだと思うデスけど カマハルカの瞳が音源ドライバー制御を認識しなかったデース
他で撮影しなおすのも面倒だったのでそのままデスよ そんなもんデース

PCとOSが最新版すぎるのかカスタマイズしすぎて音源が別扱いなのか
うちの環境だと問題無くカハマルカで動画撮れるんだがな

多分ノートでゲーム用グラボと音源のせてるやつだろ
そっちに切り替えられてると今時のグラボ系は自己ツール用に調整されてて
本体からの直出しとかカットしたり迂回させたりしてて
昔のデバイス単位で音拾ってくるツールだと音が拾えないことがある

フラッシュゲーの録画はカハマルカが安定してるんだよな
使いこなせればだが

デースの動画は音無しでいいよ
そのほうが笑えるw

ラムネかー
一番うれしいな

■アニバーサリーチケット当選発表カウントダウンログインボーナス 開催!
 
 【開催期間】
  9月21日(木)メンテナンス終了後〜9月28日(木) 23:59
  開催期間中ログインするだけで、以下のアイテムが獲得できます。

  ・21日:ラムネ×7
  ・22日:フタ開きコーラ×5
  ・23日:ラムネ×7
  ・24日:フタ開きコーラ×5
  ・25日:ラムネ×7
  ・26日:フタ開きコーラ×5
  ・27日:ラムネ×7
  ・28日:フタ開きコーラ×5

■その他改修された項目
 ・ストーリーのテキスト表示に関して調整を行いました。 

 ・イベント「桃色エクソシズム」クエスト画面で、
  未開放状態の『祈願の形代 超級』クエストバナーに
  「交換所の「祈願の形代 超級討伐許可証」で開放」と記載されていた
  不具合を修正しました。

  「祈願の形代 超級討伐許可証」は交換所で交換して獲得するアイテムではなく、
  今回新たに追加された期間限定任務の達成で獲得できるアイテムになります。

動画なんて製作者の自己満足が先に来るから好きにやればよいと思うが
人の動画にダメ出しして自分の動画には言い訳とか、もうね

お?自分の動画に直撃したか?泣いてもいいんだぜ?

なにやってるかわからんレベルじゃなきゃなんでもいいよ

あのなんかむっさい野郎がしゃべりながらただプレイしてる動画?
あれはマジでクリックしただけでむかつくからいらんなぁ

チャンネル登録お願いします。

ようつべで視聴率稼ぎしてる動画は滅ぼしたいな

うにうにとかはまだわかる
編隊少女で検索して出てくるわけわからん動画はやめてほしいな
公式PVに野郎が越えかぶせてるだけの謎動画もあったぞ
あと携帯撮影のとか

そんなおもしろ動画あるのかとぐぐったら出てきた
そっと閉じた

★5 アディ・ゲイフォード(軍服Ver.)
 ■最大ステータス
  射撃力:274
  命中力:277
  回避力:575
  精神力:580
http://henjo.jp/hc/pf/member/GameHenOpe0/assets_server_nc/image/Oshirase/oshirase_ibanner_0042_24.png

新着レスの表示
レスを投稿する