Imperial SaGa(インペリアル サガ)非IPワッチョイ表示 part7 [無断転載禁止]©2ch.net

IP・ワッチョイ表示が嫌な方はこちらへどうぞ

■公式
http://www.imperialsaga.jp/
http://imperialsaga.hangame.co.jp/
http://mixi.jp/view_appli.pl?id=41048
http://dmm.www.imperialsaga.jp/
http://member.www.imperialsaga.jp/

次スレは>>980が宣言して立ててください
>>980の反応がない場合は以降雑談は控え、誰かが宣言して立てて下さい

■前スレ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1500453321/l50

507名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:53:31.45ID:guKqA7La
>>507
乞食かよ

いい加減にしろゴミ失禁石

509名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:56:13.75ID:guKqA7La
Imperial SaGa(インペリアル サガ) part501 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1506155576/

残っている負の遺産はエンサガクエストと序盤のぐちゃぐちゃなシナリオくらいで本当に良いゲームになったと思う
よくわからん闇堕ちメンタルネタや幻術落ちと抽象的な語句で逃げる展開は面倒過ぎるからもう止めて…

511名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:03:41.92ID:BegjVA+G
>>514
乞食かよ

エンサガクエストはエンサガの引き継ぎ要素の一環だから切り捨てはできんだろうな

513名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:08:28.37ID:39rTYpvm
無職糖質アスペしかのこってない

あぼ〜んだらけの本スレ

手遅れ

514名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:31:18.16ID:YX/81sSg
人を追い出しておいて無傷で済まされるわけないと思わないか?

追い出されるようなことしたからじゃないの?

516名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:36:46.55ID:8jIMhhp3
>>518
もう出てきてるやんw
終わったな

自業自得だろ
スマホ自演もやめろよウゼーからよ

518名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:40:55.04ID:8jIMhhp3
つまり、このスレが機能させて貰えないのも自業自得ですな
QED

スレが機能していないのは失禁石と無課金乞食とかいうキチガイ共が暴れてるからだろ
お前らが消えれば済む話さっさと消えろゴミ共

520名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:45:19.34ID:YQMwAK3P
そういう態度では一生機能できないですな

PCの方はコピペやワンパターン単文によるスレッド潰しと明確に分かる行為してたからアク禁喰らわせれたけど
このスマホはただ煽ってるだけだから規制は厳しいと思われる

522名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:48:15.46ID:YQMwAK3P
へえ、そうなってるんだ

まぁ向こうはIPでNGしてっから関係ねーわスマホもついでにNGしてるからな
一生焼かれてろゴミ失禁が

524名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:55:44.33ID:YQMwAK3P
その分こっちの被害が甚大になるということですな

意思疎通が取れないって怖いな

526名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:57:22.63ID:RQ9af2rV
自演すんなよ

こっちが被害甚大になるなら良い事だな

528名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:58:49.80ID:ZMXXauMO
winwinやね

荒らす事しか脳のないゴミは消えろ

530名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 00:03:52.22ID:T45PgSHP
このランディ押しをみるに、予想よりガチャ回ってないんだろう
仕方ない、地味なんだから

王とか色々処分して帝確引いたらローラ
うおおそろそろ完成する改造残像を渡したいが先約にアニーが

アンサガキャラもっと増えろ!

>>531
Q7. 一番好きなサガシリーズを教えてください
「アンリミテッド:サガ」をクリックしておくんだ

人気は微妙だけど参戦希望が1位だったり音楽とかキャラ数とかで考えたら追加しやすそうである

木曜で参戦褒章終わるなら今の自分のシートだともう1日7戦しても無駄な事に気づいてしまった
開花まで回収したら終わりで良いけど全体イベもあるし一応最後まで日課として続けるかなあ

うちも200クラウンまで届かない・・・
わざわざ意識しなくても余裕で7戦以上やってるから
関係ないっちゃないんだが悲しいのう

ためる→体当たり→死亡 まさかラビにやられるとはな(´・ω・`)

ラビは全等級で(魔貴族の眷属とか進撃の雑魚みたいに)同じグラだから初日につい温い技を選んで手痛い反撃を受けた
やっぱり全力攻撃だな!

>>532
分かった!(白銀並の理解力)

537名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 07:05:48.94ID:Wg4kXhQ4
そういや試金石って前回ランイベで他人に周回強要乞食してたんだよなー
その癖自分は大して周回してない

お前乞食かよ

33連でランディ天帝に出来た
やはりコラボガチャは良いな、帝さえでれば目的のキャラ確定ってのは・・・
しかも性能もかなりのものだし(遠隔じゃないからカウンター喰らうのは残念だが攻術ダウンでカウンターの威力も下がるんだっけ?なら別にいっか)

539名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 12:43:39.77ID:ZRSt3IEu
182.251.243.34



211.125.254.136

正直剣、小剣の救済だけど放送見てたらみんな喜んでたがクロスブレイクで素早さ+4程度とかそんなので嬉しいもんなの?
特に素早さ重要なコンバットなんて来月で終わっちゃうし、こんなのより例えば会心率10%アップとかそっちの方が全然よかったんだが・・・
素早さも会心に関係するらしいが4上がったところで会心何%上がるのよ?って話

素早さ+4程度で大剣との攻撃力差を埋めれるとは思えないし

541名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:00:13.43ID:7/Y2o1rG
>>544
乞食かよ

4違えば神速→無双に出来る場面もでてくるだろうし剣ギュスの厳選も楽になる
ロールで言えば軽戦士(7%)を闘士(12%)に出来る
与ダメ5%アップとかんがえるとデカくない?

543名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:56:18.32ID:K9B9CxIJ
コンバットあと一回だから微妙

まあ攻防キャラには意味はあるけど攻すキャラにはあんま恩恵無い調整だな

術強化の改善ってかなり凄いな
3〜6ってことは確率均等として平均4.5上がるとすれば68回で全体術は上限になる計算(もちSP石は使って)
仮に全部時短5個で計算しても1万7千円・・・実際には5個必要なのは後半だけだろうから半額以下かな?
ちょっとの課金で作りまくれるな

546名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 17:57:47.18ID:K9B9CxIJ
本スレ

Imperial SaGa(インペリアル サガ) part501 [無断転載禁止]・2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1506155576/

0からなら80〜90日程
術ガチャなら40〜50日程で威力改造終了かな?
魔改造術1本あれば煉獄なんてチョロいし上の難易度実装は急務ですねー

(マナの光)なんかあったかい…

生放送11連で戦11。アンケで王。ここまでの全体報酬チケと無料ガチャで全部戦
今日の無料ガチャでついに王が引けた。戦ガチャかと思いましたよスクエニさんああ、よかった

プリム走ったのに吹っ飛びおったわい!

ポールお前(ディスノミアに)きてたのか・・・

>>540
バフデバフ奥義の使い勝手向上も大きい
火力で張り合って似たり寄ったりにするよりかは良調整
コンバットは逞しくない人の心情に配慮する形式にするだけで全く新しい戦闘にはならないと思う

553名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 06:57:08.35ID:SH9D/p6M
本スレ

Imperial SaGa(インペリアル サガ) part501 [無断転載禁止]・2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1506155576/

>>5
来週からの術強化はこれの2.25倍くらいの上昇と思えばいいから+304には
66〜71回の間なので12600〜13800クラウンで出来る感じなのかな
ガチャ術なら49〜55回の間なので9000〜10200クラウン+3600クラウンで12600〜13800クラウン
これを見ると価格的には同じくらいだから術ガチャは別に待たなくても良い感じかな

555名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 08:07:10.67ID:SH9D/p6M
本スレ

Imperial SaGa(インペリアル サガ) part501 [無断転載禁止]・2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1506155576/

チンパン「コンバは勝てない奴が悔しくて文句言ってるだけ、コンバに文句言ってるのは一部の声デカイ人だけ」
運営「コンバはクソなので消しますすいませんでした」

557名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 09:36:40.86ID:C7GTnbBx
本スレ

Imperial SaGa(インペリアル サガ) part501 [無断転載禁止]・2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1506155576/

新着レスの表示
レスを投稿する