ヘクサウォーズpart37 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 6fb2-MYEf)2017/09/02(土) 20:12:12.20ID:wtkUnppM0

■公式
http://hexa.vector.co.jp/
http://www.nijiyome.com/app/top/hexa
https://www.hellowork.go.jp/

■ヘクサウォーズpart35
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1495619532/

◆次スレは【>>970】を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。
スレ立てが出来なかった場合は【次の人を指名】
無理なら【>>980】がワッチョイをつけてスレを立てて下さい

Q:ワッチョイってどうやって設定するの?
A:本文一行目を『!extend:on:vvvvv:1000:512』としてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

そろそろ全章終わってテラバトルもすることがなくなったな
共闘という名の雑魚選別イベントの周回するしかないとかもうだめだな
そろそろテラバトルもきるか

この統失やべえな
かなりやべえ

まぁ関わってほしいらしいからスルーしつつ見守ってあげようよ

無課金ニートで統失か・・・・。すげえな。

しかも煽ったつもりが自分もアニヲタだと晒してしまう馬鹿だからなぁ
何重苦背負ってるんだろうか

594名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a7d-7Jrl)2017/09/23(土) 18:29:30.08ID:vtzNiB8v0

業務妨害罪^^
通報すれば点数稼ぎたい役所の人がピンポンしにいくよ

テラバトルの生放送中止か
そろそろ煽っていくかもう少しましなゲームかと思ったが
色々とグダグダだよな
最近のオンライン運営会社なんて通常の会社にいたら首クラスだしな
まともな人材ひとりもいないんじゃないのかね
まだこの終焉するゲームスレより人だけはいるからどこまで持つかみものだな

597名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a726-2CVX)2017/09/23(土) 19:41:16.74ID:QqOmV7U30
【テラバトル2】TERRA BATTLE2 第21章 [無断転載禁止]©2ch.net
勢い
7397.65
分速(平均)
5res/min
レス数
262res

ヘクサウォーズpart37 [無断転載禁止]©2ch.net
勢い
28.42
分速(平均)
-
レス数
596res
カテゴリ
ゲーム
板名
ブラウザゲーム
作成日時
09/02 20:12:12


ちーんちーんwwwwwwwwwwwwwwwチーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちんちんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺が煽ってやってこの惨状だもんな
俺に感謝してほしいぐらい
ほらお前ら礼は?
お通夜スレに活気をありがとうってな

599名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a51-7Jrl)2017/09/23(土) 20:44:40.44ID:0JQ3zKRn0
ふふ
いいの引けたぞ

「ふふ」って見るとどっかの市長を連想してしまうw

やべえwwwwwww全軍突撃ガールズおもしれえwwwwww

602名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a51-7Jrl)2017/09/23(土) 22:25:31.35ID:0JQ3zKRn0
鬼忍半蔵いいね
かぐやと合わせたい

603名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ deff-7Jrl)2017/09/23(土) 22:55:22.43ID:hB95z3mG0
>>556

のんびり続けたいなら運営に登録アカウントへ手続き可能なようメール
を送信してもらえないかお問い合わせするといいかも。

くぅ〜疲れましたw これにてヘクサ終了です!
実は、運営が壊れ武将量産とシーズン終了を無かった事にしたのが始まりでした
本当は引退のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、プレイヤー達のみんなへのメッセジをどぞ

クマメタル「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

ふるり「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」

ぽぽぽ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」

さすけ「見てくれありがとな!
正直、外チャで言った私の気持ちは本当だよ!」

ヘクサウォーズ 第9サーバー関姫 つぼみファン倶楽部連盟員VIP0 通り名は無課金セレブ「・・・ありがと」ファサ

では、

クマメタル、ふるり、ぽぽぽ、さすけ、ワッチョイ 26-「皆さんありがとうございました!」



クマメタル、ふるり、ぽぽぽ、さすけ「って、なんでワッチョイ 26-くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり

まだだ、まだ終わらんぞ

そんなこといってもなあ・・・。
たとえばスキル見直した新しい鯖つくって、
Lv1からだけど今持ってる武将のうち10人を選んで移籍できるとかなら考えるけどなあ。

9鯖じゃないとこで似た名前の集まりが居るんだが実は辞めたんじゃなくて移住しただけだろw

実を言うとヘクサウォーズはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

2、3週間後にものすごく
強い武将が出ます。

それが終わりの合図です。
程なく大きめのアプデが来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。

>>608
ネタ的におっさん丸出し

課金事前3ヶ月縛りあるから
その言い方だと早くて11月
正月回収後だとすると、そうすると
2〜3月ごろ告知5〜6月終了って感じか

あと3ヶ月以上続ける意思があるなら
一度シーズン終了させるんじゃない?
年内でサービス終了と考えるのが妥当だよ
ストックしてある新武将を全部消化したら
そこでもうおしまいだろう

先に新対戦コンテンツを実装してからシーズン終了ってことかもしれないけどな
いずれにしろ告知はしてほしいところだよな

613名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23f1-N/DM)2017/09/24(日) 18:15:25.40ID:FcMBtnWe0
11月 最後のアップデート 
12月 2周年 サービス終了 告知
3月  サービス終了だなw

26-がID真っ赤にして連投
→スレ民から馬鹿にされる
→潜伏してワッチョイ変えながら自演
よくある流れ

615名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a51-7Jrl)2017/09/24(日) 18:28:34.15ID:+4HxzeO+0
逆に、あとちょっとでゴールなら
最後までがんばれるな俺

煽るのが目的なのにワッチョイ変えてどうすんだよ
そもそももう煽らなくても勝手に死んでいくだけのスレだから
後は定期でコピペ張って終わりだよ
上のやつらは俺に同調したやつらでしょ
後はサービス終了告知がきたときに煽り倒すのだけが楽しみなだけだから
積極的に関わらんよ面倒だし

平素より『ヘクサウォーズ』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
このたび、『ヘクサウォーズ』は、誠に残念ながら2017年9月31日(土)11:00をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。
サービス開始以降、お客様にご満足いただけるサービスの向上に鋭意努力して参りましたが、開発会社との協議の結果、今後もご満足頂けるサービスを提供し続けることが難しいという双方の判断のもと、サービス終了という決断に至りました。
これまで『ヘクサウォーズ』をご愛顧いただいた皆様には深くお詫び申し上げるとともに、心より御礼を申し上げます。
正式サービス開始より本作を楽しんでいただきました皆様に、厚く御礼申し上げます。

■ご購入いただいた有料ポイント「WP」について

WPは 2017年9月31日(土)11:00に販売を終了いたします。
ご購入いただいたWPは、有効期限切れとなるものを除き2017年9月31日(土)のサービス終了までご利用可能です。
ご購入いただきましたWPに関しまして、返金や他タイトルへの移し変えなどには応じかねます。ご了承ください。

◇有料アイテムについて
有料アイテムの返金・返品には応じかねますので、
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。

◇サービス終了後のお取り扱いについて
お客様が現在所有している、または今後入手されるWPは、サービス終了後に失効となります。
サービスが終了するまでの期間中にご利用くださるようお願いいたします。

■お客様情報、ゲーム内データの取り扱いについて
サービスご登録時のお客様情報につきましては、VectorGameから退会いただかない限り、
今後もVectorGameにて管理させていただきます。

ゲーム内における個人情報(キャラクター情報、メール履歴など)を含む
全てのデータは、サービス終了より一定期間保存の後、完全消去させていただきます。
有料ポイントの扱い、ならびに個人情報の管理・取り扱いにつきましては
『VectorGame』サービス利用規約およびプライバシーポリシーをご確認ください。

▼『VectorGame』サービス利用規約
http://game.vector.co.jp/support/rule/#rule_vg

▼プライバシーポリシー
http://www.vector.co.jp/privacy/


運営さんもうすぐ使うことになると思うから日付変えてつかってね^^

さすがに基地外に同調する奴はおらんやろ・・・

基地外の親御さんには同情するけどな・・・。

いや基地外に育てた親が悪いともいえるか?

26は犯罪者!通報した!逮捕されるぞ!(キリッ
って言ってた奴がそろそろ涙目になってそう

26以外に必死な奴なんていないぞw

621名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a51-7Jrl)2017/09/24(日) 20:56:59.87ID:+4HxzeO+0
どっちもどっちだなw
おこちゃまのけんか

クリプトなんたらでもイラストのリサイクルやってたんだな
ヘクサのキャラ達もサービス終わったらリサイクルされるのだろうか・・・

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6304-AdbZ)[sage] 投稿日:2017/09/06(水) 07:47:18.63 ID:LeJDpIUm0
PC版の文字が小さくて読みづらいのだけど画面を広げることはできないのかな

サービス終了した魔戦カルヴァというカードゲームのキャラ絵が少し使われてますね
ログイン時に現れるピンク髪のメイドさんはアリアーテという名前だった
「アルトの教育」のメイドさんも向こうでの名前忘れたけどいた気がす

623名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23f1-N/DM)2017/09/24(日) 21:55:55.59ID:FcMBtnWe0
逆にあと1年以上ヘクサが続く理由を運営視点から一つでもあれば教えて欲しいがw

逆に1年も続いて欲しいと思ってるほうが少数派だと思うけどな
連盟国戦等の配布WP+αでそこそこ引けるから惰性で続けてるだけ
でもそれを他人にどうこう言われる筋合いはないんだわ

まぁヘクサの運営で金かかりそうな要素って何かあったっけ?って感じだし、
ガチャ更新だけでも金落とす層がいるのでローコスト運営でしぶとく生き残りそうな気はする

625名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23f1-N/DM)2017/09/24(日) 22:43:42.26ID:FcMBtnWe0
じゃなんで もうすぐ終わると言われて反発してんだよw

もうすぐ終わりそうなのは間違いないだろw 

626名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23f1-N/DM)2017/09/24(日) 22:55:12.40ID:FcMBtnWe0
死にかけのヘクサなんてとっととクタバレよと言われて
俺の大好きなヘクサを侮辱するなって腹立ててるだけだろw

反発じゃないだろ・・・

意味不明の書き込みを否定しているだけじゃね?

>>625
相手のレスはちゃんと読めよ・・・

他人にどうこう言われる筋合いないのにアホがしつこく絡んでくりゃツッコミぐらい入るだろうよ
あとローコスト運営でしぶとく生き残りそうって意見に反論あるならどうぞ
ついでに言うとお前よりヘクサに執着ないと思うんだよなぁ多分

629名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a51-7Jrl)2017/09/24(日) 23:02:40.88ID:+4HxzeO+0
やめたきゃやめればいいけど
静かにやめてけ
まだ続けてるやつをいじる必要がどこにある
おまえの勝手でやめて
おれの勝手で続けて
それでいいじゃない
なんでおまえと一緒にやめないかんのじゃ?
やめたゲームがどうなろうとおまえに関係ないじゃろが

630ああ@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a48-Yuqs)2017/09/24(日) 23:09:56.72ID:b7x5nBXD0
高級飯食って出た排泄物の行方など気にする人は少ないわけで
飯や趣味にヘクサ、色々楽しむのが通ってもんさ

631名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a7d-7Jrl)2017/09/24(日) 23:15:35.56ID:7Zz6lwz20
>>629
他で例えればブースターパック出て
買えないからやめる腹いせというか
前に誰か書いてたが「きつねとぶどう」
壊れ壊れいうが対応策が全くないものは今まで出てないし
天敵な武将も出てる。無課金者の足も考えたイベもしてて

対応や対策が考えられない幼稚な童貞きつねとぶどうなわけで
理路整然と説明しても理解外のことだから無駄よ

普通にDGとかで同じ絵が使われてるけどな。
どっちが元なのかわからんが。

ベクタの使い回しは昔からだよ

個人的には無駄金使わず使える資源は有効活用したほうがいいと思うが
使い回ししようがゲーム性には全く影響ないし

少なくともコストかけている感じはしないんだよな、ヘクサ。

636名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a7d-7Jrl)2017/09/25(月) 06:43:08.05ID:JmZnopzi0
ひとえに国家予算と言っても
国の規模や人口収入によってまちまちなのと同じで
アメリカの国家予算と比べたら大抵の国はお金かけてないわけで
じゃ〜中国と・・・日本と・・・比べるところが上すぎないか?

例えばさアフリカ大陸の中ではとかさもっとカテゴリー
区切ったりさ、どのような産業の盛んな国のなかではとかさ
少なくとも中学◯ではそういう統計のとり方おしえてる
現役でなければ思い出してみることだ
・・・中学から引きこもりの人は教科書くらいは配布されてるから
見れば少しは判るはずだ

ベクターはオリジナルスマホゲーの姫ろーぐの時に金かけてゲーム作ったら見事にこけて
「これからは金かからない中華韓国ゲーのライセンス契約に専念します!」って言ったくらいのエコロジスト

ま、スレがこんなに活況ならまだまだだな

荒らしが消えるまでは安泰

連盟にいえなかったのでこのまま自然消滅します
7鯖みんな先に引退します

新着レスの表示
レスを投稿する