ユバのしるし 生贄65人目 [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:checked:vvvvv:1000:512を1行目に追加して三行になるようにしてください。

祈り人と契って最強の戦士一族を育成せよ!
横スクロールアクション型世代交代RPG

PC版 http://www.dmm.com/n...me/feature/yuba.html
iOS版 https://itunes.apple...ui/id1102312087?mt=8
泥版 https://play.google....d=com.dmm.games.yuba
データの共有は不可

公式Twitter https://twitter.com/yubaofficial

次スレ>>980
踏み逃げ時>>990

前スレ
ユバのしるし 生贄64人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1502959247/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

フルマ250にしてくれよほんと萎えるわぁ
ネル進化前後は確定として他がどうなるかだな

11時半に延長とか草も生えんわ

ユバ運営ちゃんも時間外労働ッス!ブラックッス!!

今日中にメンテ終わるかねえ?

ノンナ姐さんとシャマーラちゃんどっち支援するかねぇ

フルマ一人残してグシャったから今更250にされても困る

泥の人スタートダッシュが遅れるけどこの辺対応してあげるのかね
しなさそうだけど

エピソードがありません

進化出来ない
ダブリ進化してエピ回収してからグシャって枠空けたいのに出来ない

805名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d362-eQt9)2017/09/21(木) 23:02:11.33ID:s6x8694M0
一周年をマグロで過ごした運営が、そんな細かい配慮してくれる訳ないだろうな…

特効が修正されるとしたら既存★3が150%になる方じゃないかな
リューダのときのイベントはそうだったはず

200%のままなら、戦士によって有利不利が少なくなるので今回のランキングはガチンコの殴り合いになるな
とりあえず、第二進化ないならDC回してみようかな

ランキング景品は声は微妙だなあ

809名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ブーイモ MMb6-z8ZY)2017/09/21(木) 23:35:22.16ID:0/oY6dE5M
五号はバッ契りのネタキャラとずっと思ってた

ちょいちょいシリアスな部分を匂わせてきただろ
バカやってるが、性格が一番まともなのは5号かもしれないくらいに

BGM切ってサントラのユバの都アナザーずっと聴いてる
毎日うんざりするほど聴いてる曲なのになぜかずっとリピートできるねコレ
生音がすごく心地いいせいだろうか ちょっと高めのヘッドホンで聴きたいかも

高山アナザーが耳に残って離れてくれない

813名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ブーイモ MMb6-z8ZY)2017/09/21(木) 23:45:24.45ID:0/oY6dE5M
>>810
あったっけ?全然覚えてないわ
復習したいのでどこら辺か教えてくださいm(__)m

泥だけどもうinしていいすか?

今回の海E8も1分以上残るど安定周回できるのが救いだわ

あれ まだレヴン上がってないのか
はい てかなんで男は乳首だすん?媚売りすぎじゃね
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1371968.jpg

E-6に手間取っててまだたどり着けてないわ
ナルワラの回復量で毒海に耐えられるかな

>>816
なんか可もなく不可もなしって感じの進化だな
ってか甲冑なのか

>>816
雰囲気全然違うな
割と好き

破壊かあ……
神様レベル最大(ry

レブンあれだけ引っ張っておいてイベント報酬てのもなんだかなぁ

>>816
まあ女戦士に媚び売ってるなんて今更だろ
レブンの絵はだいぶ前の納品だろうし
狙ったデザインの男キャラが増えてもエロい女キャラが減ったわけじゃないし別にええんちゃう

ラムサラ2号はいつうちの都に来てくれるんでしょうか
あとマルキアとウインダとルッタ、1年も来ないとは思わなかったわ

男が乳首を出しただけで媚びを売るってちょっと男の乳首を変な目で見過ぎじゃあないですかね?

今回のE-8海に浸かってる間はガンガン削られるけど楽やね

E8は前と同じよな?海中に沈んでる謎巨人...
それより金髪の子忘れられてなくて良かった
モブデザインなのにレブン以上に引っ張られてるやろw

5号ちゃんが相変わらず可愛くて何より

ネルをお気に入りにしようかなと思ったら
嫌な予感が的中だよ
出ないよ

男の乳首は即死刑の都のアブィ様まだですか

レブン相関図でいろんな女キャラにちょっかい出しに行ってるの面白かったわ
パターンが完全に食べ物を求めるマリマリと同じじゃねーか

ノウンちゃん来たわぁ

https://i.imgur.com/hrXfvmO.jpg

>>831
機動力がタラコナ系で★+1の分回復って感じかな
使いやすそうなステータスだ

>>831
おっいいなぁ
進化後どうなるか楽しみ

垂れ乳ノウン

男キャラの乳首を女キャラに移植するアイデア使っていいよ

うーん顔は進化前のが好きかな
ノウン進化バレ注意

https://i.imgur.com/8CMu40f.jpg
https://i.imgur.com/FMzZ2ZW.jpg

おいおいふたなりとか…

仲間が増えるよやったねイルちゃん!

CV:中出

元気♂になっちゃって……

でもこの顔はエロくて好き

https://i.imgur.com/fKMSABH.jpg

前を向いたノウン(意味深)

ミンキーモモみたいな顔して股間は暴れウミウシとか

でかい
イルのアイデンティティが

845名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d362-Wpw6)2017/09/22(金) 02:16:50.63ID:Asno72Vt0
>>841
きもちいいぞーー!

アメフラシだったら審査通らなかった

新着レスの表示
レスを投稿する