【RotMG】Realm of the Mad God【Part116】 [無断転載禁止]©2ch.net

ブラウザで遊べるドット絵キャラのシューティングアクションMORPG
Realm of the Mad God(レルム・オブ・ザ・マッド・ゴッド、略称RotMG)について語るスレです

▼Webページ
 本サーバ   http://www.realmofthemadgod.com/
 テストサーバ http://testing.realmofthemadgod.com/

▼日本語wiki:システムや操作、アイテムなど豊富な情報満載
 http://wikiwiki.jp/rmd/
▼英語公式Wiki、ランキング、トレード情報
 http://www.realmeye.com/
▼RotMG掲示板 :アイテム交換やWCイベント告知など
 http://jbbs.livedoor.jp/netgame/9307/
▼英語公式フォーラム:システムや操作、開発者への要望、アイテム交換やメンバー交流
 https://www.reddit.com/r/RotMG/

▼Pixel Editor:ドット絵描いてキャラ採用を目指せ
 http://www.realmofthemadgod.com/draw.html

【RotMG】Realm of the Mad God【Part115】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1501903792/

▼FAQは>>2以降へ

いや誰だよw

385名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 01:42:00.30ID:Nn+FYB3R
墓荒らし時代とかutトレードできるくらいにいた糞ガキだよ。でも可愛がってたぞ

廃人の手によってアゲアゲ漬けにされた元祖クレクレ君
なんだかんだで愛されてたよな

ore no astral to elder kaeseyo

lol

あの頭悪そうな感じがガチ小学生っぽくてちょっとだけ可愛かった
貰ったTOP装備付けながらレベリングして数分で溶かすとか日常的にやってたし、脳ミソ搭載してないんじゃないかと

だいぶ前垢停止くらって新垢でやってたな、今どうなってるか知らんが

ポットか墓のスキンが手に入ったらdivineにしよ

先週1万入れて餌代に使ったけどlege一体をmaxにするのが限界だった
みんなペットにどのくらい課金してるの?

10万単位

半年間むっちゃハマりまくってプレイしたけど
「ほぼ」無課金でようやくペットの1stが90になりました(^o^)うれちい

マーブルのut剣手に入ったけどなんかこれ普通にダサいな

396名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 12:04:53.66ID:4h85eNfq
>>394
半年間で無課金ペット1st90はすごい
オレのは無課金1st90は同じだけど3年くらいかかったぞ

まず目当てのアビリティの組み合わせが出るまで時間が掛かるからな

Hh Er Mhで妥協してディバインにした次の日に別種族のHh Mh Er出たのは良い思い出
アクアティックで一発で引くとかどんだけだよ

ペット実装当初の人達は得したよね

motmgでかなり荒稼ぎできたのが大きかった

厳選が楽しい

はよまともな新ダンジョンつくれよ


ダンジョンよりもキャラの音声どうにかしろ
女キャラなのに男キャラの声とか誰得だよ
オ゙ォ゙ゥッッ!!!!(女性声)

trixのデコイもスキン乗るようにして欲しい

>>404
青二才め
むしろそれじゃないと興奮しなくなるくらいまで愛せ

昔のテノール声のほうが好きかも
まあ声に限ったことじゃなくてSE全般昔のやつのほうが好きなんだけどね

ちなみにハントレス実装初日から使ってるけどオッサン声に興奮はしませんねぇ…

プリンッ

アイテム欄に残像が残ってtshot拾えなくなって消えるまで眺めてた…
こんなことばかりだなこのゲーム

そのバグまだあったのか
元々なかったのにKabamが負荷対策で何かした弊害で出てきたバグだったよね
複数のアイテムを高速でドラッグすると引っかかるようになったときと同じアプデからだったはず、うろ覚えだけど

アイテムを床に投げて入れ替えしててドラッグ中に微妙に動いちゃったっぽかったわ
なるほど結構前からあったバグなのね

スクショ撮って送ったらワンチャン補償してくれたかもしれないぞ

まじかー。撮ってなかった…
またいつの日か拾えるようにjanus巡るよ

女声は導入したらもっと愛着わくはず。でもなんか某筋のお話では、限りなく実装する可能性は低いらしいね


>>409
それ俺もなった時、ちょうど動画撮ってたから
バグ報告として「さっさとこのバグ直せよ」って動画と一緒に送ったら、
「善処します。でも残念ながらあなたのdexポットは補償できません。」って言われた。
俺の場合たんなるdexポットだったからどーでもよかったけど、TshotはさすがにRIP

えっちな動画見ながら神狩ってたら死んだ

しばらくハゲで内省しなさい

初めてjugg出て震えてきた

voidセットみたいに全部装備して帳尻合うのいいな
hp700台では外に出たくないけど

Soutsestone付けるぐらいなら絶対別の指輪つけた方がいいだろう

voidのquiverは使えるのは分かるが
Tshotとdoomと比較するとbowの方はDPSどんな感じ?

Dbowとだいたい同じ火力、defの影響あんまり受けないからdef高い敵にも強いと思う

doomと同じくらいなら別にいいか
個人的にはvoidやmarbleのwhiteよりも
Cultistsのrobeとskulの方が欲しいわ
lost halls行くとみんなmarble行くからチャンスが訪れない

losthall削除まだかよ
あんなゴミUT求めてゴミダンジョン行くためのゴミイベボスいらんわ

酸っぱいブドウを体現してらっしゃるw

なぁ、nestって近接ソロできる?
何度がんばっても無理なんだが…
よけてるとあたらんし、あてにいくとやられる
クリソだといいんかな?いまないけど

nestって遠距離でも結構ソロつらいぞ?
クリソの射程でなんとかなるのかねぇ

無理してacc使うよりcsword使う方がdps出るよ
威力高くても当たらないと意味ないから

クリソと射程が同じlosthallのUT剣はどんな感じ?

cswordって何気にいい武器だよな

lodとnestのを勘違いしてる可能性が微レ存

iphone再起動したらなぜか前回のレスが再送信されたんごね...

やっぱ射程と速さが一番なんやなって…

losthallの剣、射程長いんか〜
でも、そこまだほとんど行けてないし、行ったらひき殺されたから無理だな\(^o^)/
とりあえず、ぼちぼちと、あと十回くらいはやられて覚えるよ

losthallsのUTSwordってcswordと同じ射程なのにdpsがT13swordより高いから
強そうに感じるんだけど実際はesbenのstaffと同じような弾の軌道をとるから
敵に当てるのが難しくて結局普段はpixieとT12swordで十分だよ
強いてmarbleswordの使いどころを挙げえるとすると
avaterやlost sentryなどのほとんど移動しない敵で弾幕やばいやつに使えばいいと思うけど
ぶっちゃけそんな限定的な使いどころしかないゴミswordのために
うんこhallsに行く価値があるのかどうかと言われたら
絶対にないと断言しよう

新着レスの表示
レスを投稿する