かんぱに☆ガールズ 4289社目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 4288社目 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1505289050/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

(´・ω・`)すぐちんスレ

(´・ω・`)ち

(´・ω・`)     \ おやつだー!! /     
  ∴ (´・ω・`) \  ,、_,、_,_  /
 ブチィ ミつ⌒丶ポイ (´・ω・`) )
           ∩  `u--u'-u'

(´・ω・`)オクトパストラベラーのノウハウ活かしてロマサガリメイクあるで
(´・ω・`)ロックブーケはやくして

ここがちんちんダイレクト
メガテンはまだまだ先ぽいか P5ゴールデンぽいのも作るだろうしなぁ

ペルソナ4だけで10年くらい続けたんだっけか
FateやD.C.に比べたら可愛い方だろうけど

(´・ω・`)ぱんぱん

パンパン?

ぱんぱん本日配信開始!

(´・ω・`)ぱんぱん?

(´・ω・`)まーたちんちん

(´・ω・`)ここがアレグロ

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )   
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )   
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´
     
   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )   
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

(´・ω・`)ハチナイ3800位くらいでおしまい
(´・ω・`)やっとやり方わかったけどやっぱランキングイベってクソだな!

やべぇsagete気付かなった(真顔

(´・ω・`)つけ外すのはヅラだけにしてくれよなー

(´・ω・`)金ぽ2242 ルルシエ
(´・ω・`)褐色ケモミミとかいたんかい

(´・ω・`)つけはずしhage恐いにゃあとづまりすとこ

(´・ω・`)ちんちん

付け外していいのは包茎ちんちんだけだよ

ここがちんちん

(´・ω・`)毟るぞ

ジルオールか、懐かしい・・・

ダイレクト(おわり)

あっさり終わっちゃった 

(´・ω・`)オクトパストラベラー面白そう(粉蜜柑)

(´・ω・`)タコらんらん
  川

(´・ω・`)おっはあああああああああああああああ
(´・ω・`)おっはああああああああああああああああああ!!!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

邪神 10:00~15:00
佐賀 11:00~18:00
992  11:00~20:00 (予定)

収集300くらいで終わり

(´・ω・`)6回目で行き渡ったおほおおおおおおおおおおおおおおお
(´・ω・`)https://i.imgur.com/oYd8iOt.jpg

(´・ω・`)2017年初かんぱに封筒画像だった

(´・ω・`)行き渡った順に出荷

3DS
マリルイRPGリメイク・カービィバトル・妖怪ヲチバスターズ
ガルモ4・マイクラ3DS・マリパコレクション100

switch
イカ2アプデ(モズク・エンガワステージ・新武器キャンピングシェルター)
FE無双リン参戦・アーケードアーカイブ第一弾マリオ
オクトパストラベラー体験版配信・ARMSアプデ(ローラポップ)
PSO2クラウド版・カービィ新作

(´・ω・`)謎橋しゅごい気になる…

(´・ω・`)カービィバトル
(´・ω・`)あれじゃな、おちおちファイトじゃな?

(´・ω・`)とるとるバトルだよ

>>35
(´・ω・`)CPUがくっそ強いのよねあれ

仕事が急になくなったから帰るね
お仕事頑張ってね

おはよーおはよー

(´・ω・`)沖田よ

(´・ω・`)イカステージハコフグアンチョビ復活まだなの!?

(´・ω・`)おはようブレイバーとは

今週土曜スーファミミニ予約開始

(´・ω・`)おはよー
(´・ω・`)あのーメガネのフレーム歪んできたんだけどメガネ屋さん行けば直してくれるのかな

>>37
(´・ω・`)prrrrrrr

そこのメガネ屋さんで買ったメガネなら直してくれると思うよ

(´・ω・`)そっかーありがとーそのうちいってみよー

(´・ω・`)だいぶ遊べそうだけど8000円はちょっと高いかなぁ…

PCエンジンミニとメガドライブミニも頼む

(´・ω・`)オリュサス以降黒率が上がってる気がするんですがどうでしょう?
ttp://upup.bz/j/my96523yLEYtCStS1WrdV9w.jpg

(´・ω・`)ネオジオミニ

(´・ω・`)MSXミニもいくか

(´・ω・`)VBミニ…

(´・ω・`)バーチャルボーイミニ欲しい?

(´・ω・`)むしろ普通のヴァーチャルボーイのほうが欲しい

>>53
(´・ω・`)らんらんは欲しいです
(´・ω・`)もっと軽くて電池少ないのいまなら作れそうなもんだけどにゃあ

需要がね…

(´・ω・`)モニクのちっぱいマウスパッドまだ?
(´・ω・`)最悪板でもいいから早くはつばいしてやくめでしょ

(´・ω・`)64ミニはやく
(´・ω・`)ドンキーコング64は会社の都合やっぱ無理なのかにゃあ

>>58
(´・ω・`)ノーティー落としやらん会

(´<::○::>ω<::○::>`)

>>56
(´・ω・`)かなC

(´・ω・`)ドンキーコング64ってなんか問題あるの?
(´・ω・`)レア社開発だけど権利関連全部任天堂じゃないん?

(´・ω・`)足の裏蚊に刺されたの
(´・ω・`)梨木みたいな蚊ね

(´・ω・`)梨木こわい

(´・ω・`)梨木って足の裏の血吸ってくるの?

(´・ω・`)梨木って人怖いですね

ゆれ

(´・ω・`)ゆれれれ

(´・ω・`)地震だあああああああああああああああああああああああああああ

(´・ω・`)ゆゆゆゆゆy

(´・ω・`)↓もにぱい

(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

(´・ω・`)じしん

ちょっと怖い感じの地震なんですけど

(´・ω・`)モニパイ…

どこいな

(´・ω・`)埼玉?

イヤな揺れで正直びびった

(´・ω・`)初めにドンって揺れてこわわー

ひやっとしたけど大したことなくてよかった

(´・ω・`)そろそろ日本沈没するんじゃない?

(´・ω・`)埼玉の脱糞

(´・ω・`)どこの都会だよ

おはよー2222 妖精3334 New梨木

(´・ω・`)あつーい

埼玉が震源地って珍しいね
いつもは海側なのに

(´・ω・`)海行こうようーみー

(´・ω・`)らんらん深海に住んでるけど最近怖い

深海豚が打ち上がったらおわりのはじまりね

(´・ω・`)ディズニードタキャンしました これで└┘できる

梨木風を掴むんだ

(´・ω・`)台風くるのか連休天気悪くなるのいやーよ

おはようだょー
収集ギリギリすぎた

>>57
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org479471.png

(´・ω・`)盛りすぎでは

(´・ω・`)今年は雨が多過ぎてほんとうんこ

(´・ω・`)らんらんの精子で雨を降らせたら合法的にぶっかけなのでは

>>96
(´杉ω花粉`)そうだよ

(´・ω・`)金2222333242323222newナシキ

            (´'ω'`)
            (´'ω)
            (ω'`)
            )´'(
            (´'ω)
        _ノ^(´゚_;;。)


          (((´'ω'`)))
          (((´'ω)))
          (((ω'`)))
          (()´'())
          (((´'ω)))
      ((_ノ^(´゚_;;。)))

避難所から精子が

おはよー 思い出2222

おは金ポ2322New梨
http://i.imgur.com/VMPmjg6.png
アシュテナ狙いだったけど広報変え忘れた無念

(´・ω・`)はーDeemoぐらいシンプルでオモローな音ゲーないのかなぁ
(´・ω・`)無駄にノーツの種類多い音ゲーばっかで嫌になっちゃうよー

アケの音ゲーなら機種選べばノーツ一種類とか二種類とかなんだけどスマホは分からねーにゃ

(´・ω・`)またベヘリット並べて降魔の儀式してる

(´・ω・`)そういえば今日はアズールレーンリリースだっけ
(´・ω・`)ガチ勢ここにいたっけ

にんにんのめざめ!!

アズレン今日か
ちょっと触ってみようかな

(´・ω・`)今起きた

(´・ω・`)リブロースまだなの

(´・ω・`)社くん生き返れ…生き返れ…

おっはーおっはーおっはー

まもなく992メンテよー
大きな変更とかなさそうだから大丈夫だとは思うけどログボは取っておこ

(´・ω・`)らん豚のリブロース

アズレンβは泥だけだったのにリリースはiOSも同時なのね

(´・ω・`)マギレコのマミさんたちさー
(´・ω・`)あと一発普通に殴れば良いところにティロるのやめて?

(´・ω・`)アズレンPV見たけどオモローそうね
(´・ω・`)担当くそげマギレコだけだし触るか

(´・ω・`)おほーっ!上の豚知らず抜いてもらった
(´・ω・`)下は時間かかったけど上はすぐ抜けたにゃあ

抜いた歯の画像見せてきた豚のこと思い出した

(´・ω・`)見せて

(´・ω・`)未だに女の子が大砲背負ってるの見るだけで吐き気がする

謎FEやれてないし阿須連βオモローできたから開始したらやるか
カテゴリー差が露骨にあったり周回めんどーだったのどう改善されるんだろうなぁ

ぶぇぇ前半9点取れてるのに後半ギルドオーダー負けた…

(´・ω・`)抜いてもらった歯あるけど虫歯でグロイ

今日はいろいろ始まるみたいね
どれが覇権になるのかな楽しみだね

(´・ω・`)新しいおもちゃは何時間持つのかな

(´・ω・`)ひこにゃんげっとぉおおおおお
http://i.gyazo.com/6cfa59f98fe3cf2710da73136a9db93b.jpg

(´・ω・`)今日始まるのってアズールレーンと無人戦争とあと何があったっけおしえて

全軍天寿なら分かるけど他なんだろ

(´・ω・`)らんらんどうやら書き込みを現実にする力を持っていたみたい
http://i.gyazo.com/a989226df25a930c6f40d21cb853bd57.png

(´・ω・`)アズレンどの鯖でやるの?

無人戦争って名前気になったからggってみたけどアーケードでこんなんあったよね警官が殉職しまくる奴

(´・ω・`)原作が楽器のシナリオの人で草

>>130
(´・ω・`)らんらんに梨木が1000億円くれるって書き込んで?

DMM天寿が出棺で同時ににじよめ天寿REが始まるわね

(´・ω・`)無人戦争これ実機じゃねーとうまく操作できなさそう

(´・ω・`)ああそういえば全軍突撃あったね
(´・ω・`)ネクロマンシーして長生きできるのか疑問だけど…

>>134
(´・ω・`)君はかんぱにに1000億課金する

無人戦争深見原作ならまた百合とグロね

>>138
(´・ω・`)マヨネーズかけとくね

無人戦争これにんにんの泥だと動かなさそうだな

(´・ω・`)天寿やってた人らがまたやるかっていうと死んだその日にまた開始の客を舐めてるスタイルだからうーん…
(´・ω・`)DMMではいなかった新規開拓が出来るか次第だろうけどにじよめの規模だしねぇ

(´・ω・`)若者のブラゲ離れ

(´・ω・`)若者の毛離れ

まあ空是もなんだかんだネクロマンシーで台これコラボまで来てるからにゃあ
題材勝ちの部分も大きいけど

ひまひまだったから昨日お城始めたんだけどこれオモローね

(´・ω・`)若者はハゲ

ドン勝5GBも降ってきた何が追加されるかな

(´・ω・`)ハゲてないほうが若者よ

(´・ω・`)ハゲは進化

(´・ω・`)きみたちは進化についてこれるかな

あー戦車またやるの忘れて時間ズレた
と言うか昨日のメンテ、キャラ追加だけって梨木さん…かんぱにで何も無い時でももうちょっと何かしてない?

逃げたりあきらめるコトは 誰も一瞬あればできるから

(´梨ω梨`)ん?今100連戦したいって言った?

(´・ω・`)メンテを延期し始めるまではへーきへーき

おはよーおはおー
生10回程引いたけど魔ニチ出なかったホリーは出た
持ってなかったからセーフね

(´・ω・`思2222)

うーん、戦車ってマルチ延々やれ か スカウトor戦車凄いの来るよキャンペーンしかしてないから初期かんぱにと同じか
じゃあ3年もつねやったね

(´・ω・`)オヒルダ

どんなリブロースが始まるのかな?楽しみだね

(´・ω・`)リブロースくるの?
(´・ω・`)まだ揃ってないんだけど?

どうせリセマラするんだからへーきへーき

(´・ω・`)メチャクチャお腹遺体

(´・ω・`)寺生まれのTさんはやくきて

(´・ω・`)らんらんもリブロース担当権ないわね残念無念

(´・ω・`)覇ぁ!!!

お花キルドヤBET注意報

(´・ω・`)リブロースおいしそう

(´・ω・`)リブロースはSSRは何とかそろったけどキャラと装備があってないんだけど

なーにどうせ全ての事前キャラを過去にするゼウスがガチャにハイッテルヨ

リブロース1000万回転まで行ったから事前特典でSSRキャラ装備確定券ばら撒くしそこが卒業試験ね

(´・ω・`)SSRの確率次第ね

開始前からこんだけ言われてるし装備に関してはガチャ別とかなんか考えて欲しいわね・・・
絵は良いのに前情報だけでアカンけど他に無いから期待するしかってこれデモチンを思い出す

おふぃるだ

装備闇鍋だし5%(1%)かな

キープ単枠でキャラと幻獣ごちゃまぜだったディアおじだってまだ生きてるし
ガルクロはしんじゃったけど

リブロースはぶりゅ系と同じくイベでSSR回収だと思うけどキャラ毎に相性だからこちらの斜め上かもしれないからなぁ

アスモモモ…!
別にそれが原因じゃないけど

(´・ω・`)キャラと武器と防具の3種類だからね
(´・ω・`)そのまま出すと普通にヤバイと思うわよ

アスモッスはただひたすらゲームが悪かった

(´・ω・`)思ぽ7回魔ニクチッチダリナミルシュカNEW梨木リィンどこ

(´・ω・`)専用装備の有無で全然変わっちゃうんじゃ実質コンプガチャみたいなものよね

(´・ω・`)おはようございます
(´・ω・`)らんらんのお昼ご飯は元カレーの野菜炒めです
(´・ω・`)なぜこうなった

SSRの確率がどんなもんになるかが見所かな
三種類闇鍋かつ強気で行ったら間違いなく死ぬ

(´・ω・`)元彼の野菜炒めとな

レッコラ14時からメンテ 石も300程度まで回復したから良さげだったら回すかな
カレー味の野菜炒めという事なのだろうか

SSR以外ゴミだったあの画像が正しいのかも気になる

(´・ω・`)元カレの元カレの元カレ

(´・ω・`)10%あれば3種盛ってあってもおほーそうだけどどうせ5%未満ね

アスモモモモはSSR抽選20名とかやり始めたしもう駄目ね終わりねうんこね

ぶれいばーも16時メンテ明けから石配ったりSSR超絶アップ()したりマップに自動移動がつくから戻ってきてくれよなー頼むよー

いつのまにかにDMM健全の方に事前が9個もたまってるんだな
まとめて打ち上げ花火しようや!

(´・ω・`)SSR5%のうちキャラ1%武器防具それぞれ2%かな

(´・ω・`)淫夢のときの石返してくれたら考えてやるよ

(´・ω・`)20人と絞っても駄目だしプレイ済みに配っても駄目
(´・ω・`)何もしない方がいいって梨木は知ってた

アスモモモは秋の陣全滅から冬の陣開始までの隙間に来ればワンチャンあるかもしれないけど現状全く期待できないわね・・・

(´・ω・`)お昼ごはん
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1849878-1505358853.jpg

アスモッス画面を見るに、FGOやマギレコみたいなパネル選択は無くなってそうだけど、
戦闘アニメとかは変わって無さそうなんだよなぁ

カチカチ

>>197
(´・ω・`)虫入ってんぞおい

世に出れず死んだ社に比べれば一応世に出れるアスモモモの方がマシとは思いたいけど自分から死刑執行所にサインしてる感

>>183
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | それ火曜日には冷凍中華野菜ミックス使った肉なしカレーじゃなかった?本当に
  |:|      | 別の豚さんかもしれないけど本当にどうしてそんなことに
  `''ー---‐´

(´・ω・`)カレーの汁にぱんぱんを浸しまくってオイシーしまくった結果
(´・ω・`)野菜だけが残る

(´・ω・`)ぱんぱん記憶力高いわねしゅごい
(´・ω・`)大当たりです

カレーぱんぱん

お肉ならそこにあったじゃろうに

お肉入れ忘れた豚さんのカレーね
・・・なんで野菜炒めに・・・

(´・ω・`)スレの監視者ぱんぱん

そういえばケツも13時からめめんてよ
リブロース今日は来る気配無いわね

(´・ω・`)ぱんぱんはぱんぱんのカレーパンの具にふさわしいカレーを監視する役目

出走馬がどれも酷い
http://f.xup.cc/xup6wibeazn.png
アイビーの妄想吹き出し+よく分からんお供たち
花騎士どこいった

(´・ω・`)継ぎ足しでカレーじゃなくて具材だけ増やした結果なの
(´・ω・`)ご飯も食べたしくそげすりゅー

(´・ω・`)new梨木は許されるのではなかったのですか!

(´・ω・`)ぱんぱんに具を乗せて
(´・ω・`)ミネオが握る

僕の欲しい金なのでダメです

ミネオニギリ

>>211
しかも勝つのチビナズナかよ
やっぱり不正だな

ドンさこ

>>211
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | チビナズナ勝ちそうだしバイカモのお供の名前は間違えられてるし本当にひどい
  |:|      | 
  `''ー---‐´

(´・ω・`)あいるひばく?

具材まみれになってしまったのね

花はもう狙った子じゃないなら被ってくれた方が嬉しいけど
狙った子=出たら撤退 だから結局好みじゃないキャラのほうが穴空きやすいというのがにんともかんとも・・・

ドラゲナイ 7位
ゼノゼウス 27位
ゼウス 31位
ブレイバー 37位
脳トレ 57位

梨木 2位
しんけん 19位
梨木 23位
梨木 24位

しんけん強すぎませんかね

(´・ω・`)しんけんはまだ生きてる!


そう言えば昨日脳トレのヒもメンテも止まってて困ってるって書いたけど更新されたよ
次イベ告知してたからまだ大丈夫…かなぁ
アイギス明けまでお買いもの界いってこよ

しんけん最終イベントやってるみたいだし
確か死ぬ間際はキャラスト続き見るのに課金必要みたいになってたから
それで集金してるんじゃないですかね

しんけんオモロー?
お隣には└┘ がいらっしゃいますね

(´・ω・`)お花は結構凝ってるわね
(´・ω・`)お楽器は・・・

(´・ω・`)re楽器が覇権とるから…

わんぱくでもいい
逞しくREしてほしい

(´・ω・`)しんけん最後まで集金してるのねわりと成功してるのは覇権

(´・ω・`)お買い物かららんらんが帰宅しました

(´・ω・`)リ楽器はシナリオになろう人気作者である○○さんをほにゃららら
(´・ω・`)異世界召喚チートハーレム者に生まれ変わる

あっあっ力入れすぎちゃってマウスにマヨネーズが

エロブラゲの主人公なんてチートハーレムでいいよ

満月月見バーガー食べたけどいまいちだったナゲットオイシー

>>224
あらかわいい

マヨネーズ足しておくね

(´・ω・`)お花気が付いたらプレチケ5枚持ってたけど何?
(´・ω・`)CPクエは終わってたはず

(´・ω・`)マウスにかかったマヨネーズにマヨネーズかけとくね

秋分の日のログボじゃよ

因みに今日、明日何の告知もないとLoWが放置一ヶ月記念
kssmたちはもう諦め気味の模様

(´・ω・`)もうひといきじゃパワーをマヨネーズに

>>239
(´・ω・`)今日のログボ

1日目 
 華霊石×3 
 庭園メダル×50000、絆水晶×500 
 生命の結晶×50、ナズナ特製ケーキ×1 
2日目 
 華霊石×3 
 強化霊 赤のマニュ100才×2、強化霊 青のマニュ100才×2 
 強化霊 黄のマニュ100才×2、強化霊 紫のマニュ100才×2 
 ナズナ特製ケーキ×1 
3日目 
 華霊石×3 
 プレミアムガチャチケット×5 
 特別功労賞「銅」×10、特別功労賞「銀」×5 
 ナズナ特製ケーキ×1 
4日目 
 華霊石×3 
 スゴウデ庭師への依頼状×1 
 ナズナ特製ケーキ×1 
5日目 
 華霊石×3 
 霊獣 命のアンプルゥ×4、霊獣 攻のアンプルゥ×4 
 霊獣 守のアンプルゥ×4、ナズナ特製ケーキ×1 

放置の嘆きは半年以上から受け付けます

(´・ω・`)アズレン配信14時頃かー
(´-ω-`)夜勤明けだからねむねむだよー

(´・ω・`)ログボかーありがとん
(´・ω・`)いつもの銅ガチャだったけど

(´・ω・`)アズレンまでテンション上げてこ
  ∩

(´・ω・`)kssmもう秒読みなのね

(´・ω・`)チャンプの寝室に震えろ

流石にもうあかんか騎士様

(´・ω・`)またひとつ巨星が墜ちちゃうのん?

(´・ω・`)LoW潰してキルドヤに移行か
(´・ω・`)XOかと思ったけどkssmの方か

大往生じゃなかろうか

kssmのCG集は いらんな

(´・ω・`)まあ実写梨木の次に古い作品だし・・・

(´・ω・`)ドン勝メンテ終わってた

(´・ω・`)kssm久しぶりに入ったら96レベルでビビる

(´・ω・`)めざめ

LoWはDMMGAMESの顔みたいなもんだしゾンビ化やろー

死刑宣告な順位ね 放置前はどうだったかわからんらんだけど
エロ開放あったら嬉しいです(小声)

(´・ω・`)セシルちゃん嫌いじゃないよ

(´・ω・`)LoWが死んだら世継ぎ問題が起きそうね

(´・ω・`)セシルって生えてなかったっけ…

まだ動けば普通に10位内入るくらいには課金者おりゅし
ゲーム的に邪神城みたいな客移動も無理だろうからキルドヤ落ち着いたら再開する気もするけどにゃあ

(´・ω・`)歴史あるLoWもついに終わるのか

(´・ω・`)キルドヤがコケたらXO一本で勝負なのかしら

(´・ω・`)LOW死ぬんか
(´・ω・`)ブラゲとしては優秀な成績収めたね

リブレスアリスセット揃ったから開始していいよ

特に業務拡大とかしなければスマメ社員全員一生遊んで暮らせるぐらいkssm一本で稼いでる気がする
もう勝負する必要なんてないのよ

チケットたまってたからお昼ごはんよ
http://i.imgur.com/r5XClhH.jpg

むーしゃむーしゃ

(´・ω・`)これは豪華ランチ

自営ならともかくたった4〜5年のブラゲの稼ぎでそれは夢見過ぎでは

10位以内食い込めるのに捨てるってすごいわね もしくは更新すればすぐじゃぶられるってはなほじなのかな

LoW系で拡大しようとして敗戦繰り返して儲けどんどん減ってそうだけどどうなんだろ

(´・ω・`)オイシー

(´・ω・`)てすと

キワモノぽいキルドヤを後継にするとも思えないんだけどね まさかアニメ化まで見据えてとも思えないし
同じシステムで転生しても自殺だから後継があるかは不明

天樹下のリベリオンガール公式? @Rebe_Girl 1 分1 分前
【サービス終了のお知らせ】
「天樹下のリベリオンガール」は
2017年9月14日(木)13:00をもちまして
サービスを終了させていただきました。
ご愛顧いただき誠にありがとうございました。

(´・人・`)

(´・ω・`)アズレンギルドあるから梨木で集まるなら鯖決めとくのよー
(´・ω・`)現状だとトラック、横須賀、ブレストの3択ね

どの道フラッシュ製はもう先がないしね

                       >       
                      /         イ     }、 \
                       |     /  |      八  
                       |    / -‐‐-    / ̄}  |
                    ,小、  {   茫て//茫ぅ∧八リ
                   厶{  \(              /l/厶イ
  ̄ ̄\                }\           〉 l
       }          } ̄}   厶イ`┬\     ー‐一 / 
       }_        }  }    ┌ー┤  \     ー /               __  -‐   ̄}
  \   }\ ̄ ̄.   ‐-}  }_ . ├====今x _/==┐   ____  -‐  ̄{       }
   \ !  \      ∧ |   \||           |l |┌==┴<⌒′   r===ン′    /
    l l、  ___i | |     \       ||    ||     \    ||       /
    l  l         | | |       |.        ||    |l       〉     ||         |
    l  l         | | /       |         ||__||     /     .||         |

全凸まで1時間きったぞうおおおおおおおお

天寿を全うしたのね

(´・ω・`)てんじゅ逝ったか

やっとちまつりクリアしたけどなんか50回以上失敗してたっぽくて真顔になった
http://i.gyazo.com/5bfb6dd5bb0e8380c809da6c7a1fe6ce.jpg

天樹が終わって全軍突撃まで1時間切ったよたのしみだね

天寿は無課金なのに石数千個もばら撒いてくれる良い奴だったよ

天寿を全うしてにじよめに転生ね

(´・ω・`)魂の移行期間か

(´・ω・`)kssmはキャラゲーにしようとしたけど絵師変えまくって誰おま案件多杉田

ネクロマンシーが近すぎてあんまり天寿全うした感がない

>>287
ビビ逃げ

(´・ω・`)もっと梨木のアドバイスを受け入れていれば

モチベじゃぶじゃぶしたのかな

もう1000万とかやばない?
にんにんイベ期間中ずっと回してやっと200万行くかしら?って感じなのに

後1時間でアズにゃん開始か震えてきた 横須賀とかお船民集まってパンクしそうだから他にしたい所
事前組も再度鯖選択なのかな1個メンテだったけど

体を入れ替えながら永久に生きる禁呪に手を出したのね

(´・ω・`)さっさとネクロマンシーしないとロストしちゃうからね

あ、石ちょっと残ってたのに回すの忘れてた・・・まぁいっか

ネクロマンシーっていうか死んだふりとか夜逃げのレベルよね・・・

(´・ω・`)かんぱにとのコラボはなくなっちゃったわね
(´・ω・`)そして空これとのコラボが始まる

(´・ω・`)まだ入れないけどどこの鯖が良いのじゃ
http://i.imgur.com/vNeNOfA.png

(´・ω・`)天寿全うし損ねるのね隙間が短い

(´・ω・`)転生が早すぎる

にんにんもちまつり達成の目処はたったのに操作ミスで失敗しまくってて成功した頃には衣装届きそうなぐらいになってたけど
このスコアはちょっとびび逃げ

転生の儀式をすませている天寿に隙は無かった
ただしご主人様はネクロマンサー

ブレストでいいんじゃないかな
何となくだけど

(´・ω・`)low終わるのかと思ったけど・・・
(´・ω・`)8/23以後運営が何も言わない植物状態なのね
(´・ω・`)思ったよりやってたわ
http://i.gyazo.com/ecaeb412d89061382a3e8d58519135b1.png

ちまつりルートは分かったあとは操作ミスしなければ……って思ってからモチベ割りまくって2時間くらいミスしまくってた
おとなしく動画でも見ればよかった

(´・ω・`)らんらんもブレストがいい〜

1日に別のチームでそれぞれ試合出ることもあるメジャーリーグの移籍みたいね

(´・ω・`)天寿全うしたと思ったら即転生するのね

>>287
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | 駄目そうなら撤退せずにクリアで終わらせるスタイル強い
  |:|      | 
  `''ー---‐´

出棺ラッシュの始まりだ

9/14 天寿
9/15 しんけん
9/20 9922 三国C
9/22 アキバ
9/27 納得課金
9/28 おそ松
9/29 楽器 謎ヒーロー

今月多いなぁ

(´・ω・`)おそ松も逝くんけぇ…

アフリカ鯖でもあれば満場一致だったのにね それじゃブレストではじめるかオート用に戦艦1〜2隻欲しいけどリセマラどうするかな

てか複数ポータルでの平行サービスじゃなくてわざわざ生存時期が被らない調整するのはなんなん
ちょっと前ならまだしも今は佐賀とかお空とか同時サービスしてるのあるやん?

>>314
それを言われるとアレだけどコインもらえるし
ちなみに20連したけど成果はなかったです

(´・ω・`)何かサモアは無くなったみたいね
(´・ω・`)ブレストね りょーかい

(´・ω・`)アズレンもう入れるやんけ

(´・ω・`)125レベルビビ逃げ

ぶりゅにもやっぱりアンくるのかー

やらないのになんだけど一番選びそうな鯖だと集中して満員になって後続が悲しみ背負いそうな気がする

(´・ω・`)ヤーさんのケジメの付け方は常人にはわからないから…

(´・ω・`)政権イベント終わったけど個人情報流出してないとレベル上げる気がおきない

楽器は眠るだけだから

        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙)  穢土転生!なの!!
.         ∨人 `^′_| |7
          Y、:::兀::::ノ:八

(´・ω・`)え?なに?エロ転生だって?
(´・ω・`)はよ脱げよ

(´・ω・`)楽器は…コールドスリープ失敗もありえるよね

(´・ω・`)おっぱいに群がってけ

ほんと狐の成功は奇跡だったとしか思えないしなぁ

(´・ω・`)名前をいってはいけない松も終るとは
(´・ω・`)まさか梨ケツまでが生き残るとは

アズレンブレストでええの?
じゃあその鯖行くね

万狐はこのままもう戻って来ないんじゃ?と思ってただけにホント意外

>>325
今DLしたけどデフォルトだと鯖がトラックになってたからその心配は無いんじゃないかな
ランダムかも知れないけど

>>315
9/14 天寿(2017年産)
9/15 しんけん(2015年産)
9/20 9922(2017年産) 三国C(2017年産)
9/22 アキバ(2017年産)
9/27 納得課金(2016年産)
9/28 おそ松(2017年産)
9/29 楽器(2017年産)謎ヒーロー(2017年産)

(´・ω・`)アレンNoxでも起動できた
(´・ω・`)今日はこの糞ゲやるか

最初のインスコで266Mも要求された
アズレン結構容量大きそう?
なんか消さないとヤバいかもしれん

(´・ω・`)来月には新しいゲームラッシュが始まるのね楽しみだね

新しい波には乗りたいけどタブレットの容量がもう限界だからにゃあ

(´・ω・`)次は出産ラッシュね

(´・ω・`)アズールレーン落としてみたけどデフォがトラックになってるぽいわね

出産と出棺を繰り返す

(´・ω・`)FGOマリーちゃんが見たこともないフレンドポイント稼いできたから何事かと思ったら今回の高難易度術なのね
(´・ω・`)なっとく

こっちもトラックだった
一番人少ないとこがデフォで設定されてたりするのかもね

あ、そうなのね
開始直後のデフォ鯖ってGT待たずに満員とか結構あったのでちょっと気になったの 問題無いみたいね
スマホゲはにんにん権利梨木

DMMクソゲのアプリに比べればまだ何とかなるかな…?
ROM16GBの廉価スマホだから切捨ててかないと辛いわ

(´・ω・`)スマンホホは任せた

(´・ω・`)うんち出そうで出ない

今後の新作は8月が関わってるサークレットプリンセスが凄く気になるけど闘神や姫狩りみたいなのはやめてくれよなーたのむよー

アズレンβの時1G位持ってかれた記憶あるんだけど記憶違いかな

(´・ω・`)アズレンはわざわざエミュ対策とかしてこんやろー

(´・ω・`)代わりにうんちして出たうんちおなかにテレポートしといたわよ

一年ももたないゲーム大杉ぃ

(´・ω・`)始まる前にうんちしてくる

豚の所属先がトラックって妙に納得してしまうね

_傘_傘傘傘_傘_傘____傘傘_傘傘___
              /___\
   傘        / ,' ___`、\ 傘     傘
      傘   /  T .,、_,、. T  \    傘
   傘     /   I i(´・ω・`)i I   \
        /   ∩井=u==u=井∩  \   傘
      /     _| |二.二二二二.| |_   \
     /      | | ∪ ̄ ̄∪ .| |     \
   /        ∪          ∪      \
  /                                \
/                                 \

(´・ω・`)トラックにしたらいいのね

(´・ω・`)トラックにするか

  ,-、     ,-、 ,、                 ,-、
 /’:::::ヽ ,-、'::::::V'::.ヽ    ノ:.ソ:.ヽ ,ハ、 /::::::ヽ
ノ’ :::::::::ヽイ:::::ヘ_-ノii---ハ‐`兀‐il-/::_ノ-(:::::::::::ヽ
゙\_;-、イ´:.`ぅ/"ヽ   ./ ゙、    ノ.:.、ソ.::::::/^ヽノ.:
::::.ヽ:::::.ヽ::::::.ヽ::::::)   /   ゙、   ゝ__(::::::::/::::::,'::::::
::::::::.}:::::::)::::::::ノ―" ./    .゙、   .ゝ:_:_(::::::ゝ:::::
___;イ___.ノーィ廴   ./      ゙、   -'^ ̄^:.▽ゝ-
^ ゙li父" ,========================、  |:<´
  }::| .||    らんぶた種       ...||,,ノ ヽ ..,
",,ノ ゝ||                  || ~~~~~ ,'
..´~~~~..||  お父さん、お母さん...  ||' ' ''' ''
  . _,‐´||     ,-------- 、      ||、
 :.~   .||      |  とじる  |      ||,'
.   ゛゛ .||       `--------´       || 、
.,-'' ~ `========================´
 ''ー---./                ゙、
      /                 ゙、
      ./                  ゙、゛ 、
     ./                    ゙、 ''‐-
    ./                      ゙、  ,,ノ
   ./                         ゙、
   ./                          ゙、
  ./                       ゙、

やったーこれで名前言っても担当にならなくていいんだね!お粗末!

最初から半年予定で企画出るのがテンプレなのかと思うくらいの短命ラッシュ

(´・ω・`)・・・

(´・ω・`)らんらんもトラックかと思ったけど違うのね

あっ天寿13時までだったから消えてる

(´・ω・`)らんらんもトラックいくー

(´・ω・`)ぞくぞくと出荷体制に入ってる

(´・ω・`)自らトラックに乗り込む豚たち

(´・ω・`)なんやなんやブレストかトラックかどっち

アズレンに出荷よー
      _____ ,_,
    ,,_''"___,,_''"  ヽ. ,、_,、 ,、_,、__,、_,、
   ./.__/_ ̄ヽ  7/ ̄ ̄|.| |(´・ω・`)ω・_,(´・ω・`),、
  / .(・ω・`) .//    .|.| |,、u--u',、_・ω・`)(´・ω・`)
 [/._⊆⊇[;;;]__//    _|.| (´・ω・`) )・ω・`) (´・ω・`)丿
./ ̄ ̄ ̄ ゝ, '|..'--'" ̄= | .|┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐
lロ口 *** 口ロ...|....くそげ..ノ...|.....,/..............,/...............,/.. | ┘
|---[二]---l--i. /⌒ヽ./ロ..|_/ ̄ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ヽ,ヽ_i
.l;;;;≡≡≡;;; ;;;;」 ,ii 0 i ''---' ̄|;;;|=|_|__| |;;;|ii 0 i||   ≡3
  ̄ ̄ゞ三ノ ̄ ̄ゞ__ノ      ゞ三ノ  ̄ゞ__ノ

(´・ω・`)アズレンまだやんけ
(´・ω・`)セルフフェラでもするか

(´・ω・`)14時までにトラックかブレストか決めておいてね

(´・ω・`)しまったトラックに乗り遅れたちくしょー

(´・ω・`)家畜としての本能がトラックを選んでしまうの

ブレストファイヤーでじゅぁわか出荷かの2択なのね

トラックに惹かれるのは豚の宿命なのか
長いものに巻かれます

にんにんもトラックに出荷されるのかー
まぁ14時には決めといてね

(´・ω・`)数週間風呂に入ってないから髪がベタベタする

(´・ω・`)プリンセスプリンシパルを一気見してるけどオモローね
(´・ω・`)6話の親父の回はちょっと胸くそ悪かったけど

(´・ω・`)らんらんもおすすめされたからプリプリ見てるけどオモローね

(´・ω・`)ドロシーちゃんに厳しいアニメだからね

(´・ω・`)高難易度ダヴィンチちゃんか

(´・ω・`)分かった、らんらんも豚だからトラックにすりゅ!
(´・ω・`)で良いかにゃ

>>320
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | …悲しいね
  |:|      | 席完走勢からしたらこれでも全体目標の2/3とかやってる人本当にすごい
  `''ー---‐´

ミリ姫まだなの

(´・ω・`)は?ダヴィンチちゃん真っ先に倒したら増援にも全員バフ付いた状態とか無理ゲ

(´・ω・`)プリプリって略されると昔深夜にやってたホモアニメを思い出すわね

(´・ω・`)にじよめちゃん進出してきててわろた
http://i.imgur.com/78ekT2b.png

(´・ω・`)オトギ14時から緊急メンテなんす

(´・ω・`)いつもメンテしてんな

ツクツクボウシ鳴いてりゅ

デイリーメメンテ 1/1 達成

(´・ω・`)力の992、技のオトギ

なにか問題があって緊急メメンテなのかレイド開始するから決まってたメンテなのか・・・メンテが日常すぎてわからない・・・
カカシはどうだったっけ・・・

(´・ω・`)えっオトギメメンテなの?おくしゅり今使っちゃった・・・

(´・ω・`)カカシは日が変わると同時にそのまま終了だった気がする

(´θωθ`)トラック乗る前に眠くなってきちゃった

(´・ω・`)寝たら犯す

(´・ω・`)にじよめちゃん調子よさそうだ

終了は定時帰宅だったの覚えてるけど開始どうだっけなーって

>>395
社<ブラックは任せろー!

(´・ω・`)天寿はその生涯を全うし、全軍天寿として生まれ変わるの
(・´ω・`)そう、らんらんの引いたガチャキャラをすべて無へと返してね

(´・ω・`)15時に延長・・・邪神と被らせないでよ・・・

(´・ω・`)ひさびさに波に乗れそうで嬉しいの

(´・ω・`)社本当にしんじゃったの?
(´・ω・`)ちょっと興味あったのに

(´・ω・`)コネコネ

うおおお全軍突撃いいい

(´・ω・`)あーさっそく…

(´・ω・`)トラックかしら

(´・ω・`)ログイン鯖逝きましたねこれは

(´・ω・`)トラックは来ません

(´・ω・`)仕事サボってトイレきたのに延長とか

(´・ω・`)3分くらい前から鯖でないし無理だと思った

アズレンこれ死んでるなぁ

(´・ω・`)ノートラック ノーポーク

(´・ω・`)今日の出荷は中止ね

なんかバージョン確認にエラーとか
これは死んだのか

(´・ω・`)死んだか

(´・ω・`)トラック来ない詫びはよ

(´・ω・`)ブレイバーメンテああああああああ

はーつっかえ!

(´・ω・`)アズレン公式ついったーで15時に延期だって

(´・ω・`)トラック重量オーバーね

>>381
(´・ω・`)どんな理由があれ報酬増やせはころころされても仕方ない愚行よね

(´・ω・`)入れないよー

(´・ω・`)犯す

(´・ω・`)出荷待ち豚の群れ

>>424
(´・ω・`)ほんとだ
(´・ω・`)でもこれ今落ちてるし15時も落ちそうね

始まったら起こしてね

アズレンは15時からよー

いまなら全軍突撃ガールズやりほうだい!

(´・ω・`)配布UR重装で草

(´-ハ-`)zzz

オウチカエリタイ

(´・ω・`)出荷トラックの発車時刻が遅れたってマ?

アズレンもくそげになってしまうのん?

(´・ω・`)今闇モニちアップ中なんだなと思ったら明日までとか期間短すぎひん

天寿REはイベントも使い回すのかしら

(´・ω・`)ロールケーキおいしー

(´・ω・`)チーズケーキたーべよっと

http://i.imgur.com/RnKJm7J.png
魔神にじよめちゃんオモロー

タバスコかけておくね

(´・ω・`)アズレンDL中だからうんこしてくる

(´・ω・`)マヨネーズかけとくね

(´・ω・`)アズレン、とりあえずインスコ完了、あとは時間までひつまぶし

(´・ω・`)アズレンまで天寿やるか

(´・ω・`)くそげで忙しくてできなかったペルソナ2罰やるべ

(´・ω・`)ガチャ石何倍これ
https://i.imgur.com/LhWHV5t.png

(´・ω・`)アズレンはいさこしたいけど歯医者いかなきゃ

全軍突撃するぞ全軍突撃するぞ全軍突撃するぞ全軍突撃するぞ

>>449
(´・ω・`)2倍・・・かしら

オトギスレが痔のスレになっててあれ今かんぱにスレ開いてたっけって確認しちゃったよもう

(´・ω・`)アズレンオモロー?
(´・ω・`)10連3桁は悪い文化
(´・ω・`)4桁は論外

アナルローズは任せろ

石1個1円とかって1円で売る商品無かったらあんま意味無い気がするけどどうなんだろ
詫びを刻めるというのは運営にとっては利点か

アズールレーンオモローそうね
全軍突撃したらやってみりゅか

(´・ω・`)アズレンは2人でシャボン玉してる絵すき

(´・ω・`)アズレンに出遅れちゃったけどのりこめー

(´・ω・`)あれ?入サこれない・・・

(´・ω・`)アズレンがオモローならマギレコは担当に任せる
(´・ω・`)マギレコイベントらしいイベントなくて最近おもろない

(´・ω・`)出荷時感の変更をお知らせします

10連で1000かぁ
石260個しか持ってないんだけど

(´・ω・`)おりゅ?

(´・ω・`)15時からよ

トラックに乗るの15時になったのね

(´・ω・`)全うガールズ11連遠いわね

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org479495.jpg
よし、全軍終わり
アズレンに集中する

(´・ω・`)初日の曜日クエが妖精じゃないとかいやらしすぎね…

(´・ω・`)久々のNice blue

(´・ω・`)あああああああオトギメンテだったあああああ

この青扉も懐かしい

これ石貰える数はそのままなのにガチャの必要個数2倍になってるのかしらどんだけ石貰えてたか覚えてねーにゃ
URの確率は1%から2%になってるけどSSR6%のままだしそもそもこの確率でも引ける気がしないつらい

突撃意外とやってる人がいてびっくり・・・

青扉は絶望じゃないのではなかったのですか!?

(´・ω・`)全軍突撃ガールズってDMMのどこかで見たことがあるマップね

(´・ω・`)確かデイリーで25個だったかしら?

演出追加で絶望じゃなくなってたような気はするけどどうなんだろ

(´・ω・`)デジャブー

(´・ω・`)なぜ青扉に突撃してしまうのか

ああ、ガチャ石2倍だけど確率も2倍だから実質変化なしでポイントガチャの上方修正ね
課金周り死んたから流石に調整したかー

(´・ω・`)確かアリーナで引退した記憶があるんだよね
(´・ω・`)タイトル思い出せないけど

>>468
(´・ω・`)実家のような安心感

天寿の最初のイベってなんだったっけ

デイリー25個は据え置きだから
アリーナ2000位以内だかで30個くらいもらえるのが変わってなければ実質以前と同じね
ただ確率2倍でも11連までのスパンが長くなったけど

(´・ω・`)あれ、プレ箱にピオーラ入ってないんだけど…梨木?

アズレンこれどこ鯖がいいの?

あと1分回復も据え置きか
またスタミナガバガバなのかな

(´・ω・`)横須賀にするからみんなは他行ってね

>>484
(´・ω・`)ワラワラ沸く敵をひたすら倒して旗倒すやつかな

にじよめちゃんって名前を言ってはいけないのか気をつけなきゃ

UR弓とSSR重装貰えるイベだったはず 名前は覚えてない・・・

(´・ω・`)全軍突撃全然石ないじゃん
(´・ω・`)突撃する前に野たれ死んでしまった残念

(´・ω・`)ヒエッ
http://i.imgur.com/qYGsjgB.gif

アズールレーン公式? @azurlane_staff 14秒14秒前
少し前倒し配信開始しました!

すみません、大変お待たせしました!

(´・ω・`)トラックにのりこめー


>>489
(´・ω・`)らんらん横須賀にするから君も出荷ね

(´・ω・`)最初のイベのUR弓は長らくオンリーワンだったの
(´・ω・`)取り逃すと残念なことになるからそのイベだったら頑張ってね

凸(おわり)
アズレンに乗り込めー

(´・ω・`)出荷よー

にじよめちゃんのイベでオーニャーもらえるってことは
オーニャーのイベ会話は見られなくなっちゃうのかな

(´・ω・`)精肉祭りね

イベのアイーダはガチャキャラだった気がするけどどうなんだろ
天寿早めに撤退したからにゃあ

左指で操作とか動かしにくいんだけど

(´・ω・`)アズレンオモロー

(´・ω・`)結局みんなトラックなのかしら?

スタ回復1分のままで張り付かないといけないのは変わってないし11連ただでさえ遠かったのがさらに遠くなったし
にんにんは万物に帰ります・・・

(´・ω・`)エミュだとマウス操作だから何とかなるわね

にんにんトラック乗っとくかー

(´・ω・`)みんなお船みたいなキャラ見て毛根が痛まないの?トラウマ克服した?

天寿最初のガチャが遠くてすごいつらい
アイーダもいないから脳死突撃するとすぐしんじゃうし

(´・ω・`)アズレンってなんなのなの
(´・ω・`)DMMじゃない?

(´・ω・`)ちんちんで選んで問題ない?
http://i.imgur.com/aRYZVyh.png

(´・ω・`)ちんこでどうぞ

(´・ω・`)ちんちんに聞いたらジャベリンになった

ラフィーだけ火力高いのがちょっと気になった

僕のちんちんもジャベリンにしろって言ってました

(´・ω・`)ちんこにじゃべりん

>>517
(´・ω・`)ジャベリンちんぽ

台これじゃ綾波クッソ強かったけどこっちじゃどうなのかしら

(´・ω・`)じゃべりん
(´・ω・`)つまり生えている

(´・ω・`)チュートのガチャって固定なのかしら

(´・ω・`)皆のチンコがジャベリンに

(´・ω・`)アズレンスマホげーかぁ
(´・ω...:.;::..
(´・;::: .:.;:

(´・ω・`)ジャベリンレイン

(´・ω・`)らんらんはブルスタでやってるわよ
(´・ω・`)noxでも出来るんじゃないかしら

本国では5月とかにもうリリースされてるんだ
鯖はともかく内容はもう安定してそう

名前の文字数制限きつない?

(´・ω・`)えあぷらん?

(´・ω・`)やっぱ横須賀にしちゃった

(´・ω・`)アズレンひよこが跳ね続けてりゅ・・・ぶりゅ

(´・ω・`)エミュは蔵ゲと同じくらいの抵抗

チュートはフレッチャーとシカゴだった

(´・ω・`)これお船系だしリセマラいらないかしら?

(´・ω・`)データ削除できるしリセマラやってみようかしら

(´・ω・`)おっはーアズレーンはじまったのねやってみよー
(´・ω・`)・・・アクションにした艦コレなのね

 ∩ ∩
(´・ω・`)ラフィーらんらんだー

ジャベリン可愛いからジャベリンにする

(´・ω・`)ラフィー選んでチュートはフォーチュンとケントだった

チュートリアル終了後の大型建造2回共☆2重巡だったわ
やり直しかしら

(´・ω・`)おほー入サこれるのねやったー

(´・ω・`)あれ?☆2確定じゃないの?

(´・ω・`)チュートはアマゾンとケントだったにゃ
(´・ω・`)何隻かからランダムで2隻かな

(´・ω・`)うーん多分中途半端だと使わなくなるから綾波かなぁ…

(´・ω・`)邪神さこ

(´・ω・`)とりあえず邪神消化したらリセマラしてみるか・・・

これ同名はじかれる奴だー リセマラして高ランクの戦艦か空母取ったほうが良いとβで思った
後戦闘の戦艦砲撃が仕様変わってエミュでやるなら戦艦砲撃と空母支援はオートした方がよさげかなこれ

ヤシャスィーンはいさこ

キューブ供給量どうなるかわかんないけどそれによっちゃリセマラもアリなのかな

邪神さこれない

はいさこれなかった

あのーサこれないけど

(´・ω・`)は?延長未定って何が起きたの

(´・ω・`)はいさことは?

(´・ω・`)スマホゲーなのね
(´・ω・`)探してもないからどこでやってるのかと思ってたの

◆メンテナンス延長のお知らせ◆

平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。

本日、9月14日(木)10:00 より実施しております
定期メンテナンスでございますが、問題が発生したため、
メンテナンス時間を延長させていただきます。

終了予定時刻は未定となっております。

邪神延長なんだけど入サことか恋の不正ですよ!

(´・ω・`)うんこ久々の延長

(´・ω・`)梨友募集201328623

(´・ω・`)どうやってはいさこしたんですかねえ

あふれりゅうううううううううううううう

どうせリセマラするんやろ〜と思って名前適当に入れたけど後で変えられない系か
やり直そ

(´・ω・`)邪神メンテ延長とかきいてないよー

その他のタイトル入れない

(´・ω・`)はいさこ詐欺はまずいですよ!

かんぱになら入れるぞ急げ!

邪神延長とか久しぶりな気がする

クロノウィッチの第二覚醒だけなのにそんな延長する要素あったかしら

(´・ω・`)はいさ・・これない!

(´・ω・`)Sレア出たけどSSもあるのね

えー…カリスマあと一時間ぐらいしかもたん

(´・ω・`)うんこ便秘か?
(´・ω・`)久しぶりね延長

(´・ω・`)ただいまただいま
(´・ω・`)邪さこできないのかアズレンやってみるか

(´・ω・`)でもこれ8日ログインでプリンツ貰えるのね

さこれないと思ったら未定かい

お買いもの界から帰還お外あちゅすぎ
ちょっと遅れたと思ったけど問題なかった
今週システムおじのお仕事なんかあったのかしら

(´・ω・`)やるクソゲなくなっちゃったよー

未定ってなにあったんだろ

(´・ω・`)らんらんラフィーで始めるね

(´・ω・`)しんけんやらんかい

(´・ω・`)大型回せばいいのかな?

とりあえず島風っぽい綾波を選んだ

あら今週かりおぺぐらいしか知らなかったんだけど新しい子おエッチなのね
https://pbs.twimg.com/media/DJfe0zuUQAEcNgf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJff0rwUQAAHcjv.jpg

(´・ω・`)時間過ぎてたチャンピョンセックス!

(´・ω・`)まだできない

(´・ω・`)なんでや

(´・ω・`)ガッツの寝室が開放されるのか

やっぱみんな艦これ好きなんやな

(´・ω・`)らんらんスマホ古くてできなかった
(´・ω・`)ゲームのためだけに新しくするのもなあ…

真・戦艦帝国やらんかい

(´・ω・`)アズレ戦艦装填遅すぎて置物なんだけど?

あのーデータ削除したはずなのに同じ名前使えない

(´・ω・`)らんらんはマギレコでおなかいっぱいだから回避

(´・ω・`)もうオイゲンとか持ってる子いるのね…

チャンプこれにして

>>592
(´・ω・`)あっ・・・
(´・ω・`)らんらんリセマラやめまーす

2017/09/14 14:59 メンテナンス延長のお知らせ
平素は千年戦争アイギスAをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。

本日、9月14日(木)10:00 より実施しております
定期メンテナンスでございますが、問題が発生したため、
メンテナンス時間を延長させていただきます。
告知メンテ明け1分前とかさすうんこ

アンカ抜けてた
>>583

軽空巡戦がリロード速攻撃小 大型になるほど高火だっけか、進んだら普通に相手固くて撃つ羽目になってた
2−1とか普通に行くと全滅だし

(´・ω・`)アズレンなーんで牛乳がNGワードなんですかねぇ・・・

(´・ω・`)汁NGワードなんかい

邪神が延長とか珍しいのう

連番ネームにして堂々とリセマラプレイヤー宣言すればいいじゃまい

(´・ω・`)モニクの乳汁

(´・ω・`)ハゲもNGだったよ

梨木って人多いですね

ヤシャスィーンされたのかな?

(´・ω・`)牛乳と汁がNGワードって何を想定してるんですかねぇ

梨木が大量に湧くのね

名前候補がどんどん減ってくのはアレだな
高レア戦艦出なくても次で終わりにするか

(´・ω・`)ついに王子ちんぽがチャンピョンまんこに屈する日がきたのね

(´・ω・`)梨木ネーム早い者勝ちなのね

ん、邪神まだメンテだったんだ
全軍突撃で忙しいからちょうどよかったわね

(´・ω・`)SSRどころかSRすら全然でにゃいよー疲れた

(´・ω・`)レアでないより名前使えないほうが痛いわね

SR↑が19%だから普通にやっても良いんじゃないかな 一応巡戦と軽空は1−4で彫れるよ
同名艦編成できないからチュートリアルで引いてたらお察しだけど

お船系ならそのうち引けるやろ〜ってのもあるしね

梨木ガチャ搭載とは

(´・ω・`)らんらんそのままやってるにゃ
(´・ω・`)どうせそのうち手に入るでしょ

(´・ω・`)らんらんお船系やったことないんだけど
(´・ω・`)低レアの子ってどうしたらいいの

(´・ω・`)アズレンUID134222074
(´・ω・`)続けるか分からないけどよろしく

イェーイ公式サン見てる〜?

【名前について】
最初に初期艦を決める画面で入力する「指揮官の名前」ですけど、
現在一度決定したら変更できないようになっています!

名前も初期艦も、ちゃんと考えて選んでくださいね!

#アズールレーン
15:04 - 2017年9月14日

>>620
装備剥ぎ取って1軍の子につけれるのつけてこ 後は合成して1軍の子の餌

>>623
(´・ω・`)ありがちよー

(´・ω・`)しゅごい石と資金使って全部同じ重巡が出た糞が

(´・ω・`)トラックはエミュじゃしんどそうね

(´・ω・`)
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1849905-1505370401.jpg

(´・ω・`)きたよ担当きた

(´・ω・`)☆三つなの

(´・ω・`)高雄ssrなのね
(´・ω・`)金剛とかもssrなのかしら

>>622
リセマラ対策か

戦艦出なかったけど妥協すりゅか
https://i.imgur.com/0b1FsH3.png

(´・ω・`)これフレンド検索完全一致なのね

(´・ω・`)アズレンNOXいけるやん

(´・ω・`)ひまひまなので50%引きのDbDついに購入してしまったわ
(´・ω・`)Lv1からマイケル君で煽られながらがんばります

軽空母出たけど☆1とかほんまー

(´・ω・`)インストールしただけでスマホが熱いんだけど?

(´・ω・`)Noxでもブリスタでも動くよ

(´・ω・`)同じ名前使えないのキツイわねー知らずにリセマラしちゃった

(´・ω・`)海外ゲーなら☆1のほうが有用とかもあるんじゃないきっと

(´・ω・`)いきなり高雄とはたまげたなあ


とりあえず空母のSSR出るまでやってみりゅ

戦艦のSSR出るまでにリセマラ梨木君何人闇に消えるかな

最初動いても対策するからエミュは死ねコースあるから実機無しじゃ基本やれないと思うの

(´・ω・`)シルヴィアピックアップどうしようトワちゃんもいるのか…

アズールレーンおもろー?

邪神いつのまにかさこれるじゃんどうして教えてくれなかったの!?

(´・ω・`)一応ssr戦艦はログボでプリンが貰えるわよ

(´・ω・`)邪神さこれるよ

(´・ω・`)スマホ買って梨木?

(´・ω・`)リセマラするか

おはよー
邪神サこ

入リタ

(´・ω・`)金の牧場?まー覚醒素材にできるからいいかぁ

(´・ω・`)未定の割りに早かったわね

シルヴィアきちゃったかぁ・・・白いらないしトワも特に欲しくないのに・・・

(´・ω・`)チャンプの寝室まだなの!?

はい 絵はマンサーのほうが好き
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org479500.jpg

じゃいさこ

3体攻撃になるしクロノマンコクッサクサー一択やな

(´・ω・`)すてまだ?

空母も課金してサラトガ引っ張れば一応形は作れるのか
まぁもう自分のいつもの名前闇に消えたしSSR引っ張るまでリセマラマラマラ

マンサーのほうのトワいいやんこっちにしよ

(´・ω・`)邪さこ

(´・ω・`)1-3クリアすればオートね

クイッケン!

クロノマスター射程240
クロノマンサー射程260

わかってたんだけど改めてじっくりチャンプみるときついものがある

(´・ω・`)うんこもしたいし邪神もしたいしアズレンも
(´・ω・`)アズレンぼしゅう201331826

(´・ω・`)――どうしてこうなったのか。で草生えた

(´・ω・`)邪さこ

(´・ω・`)これ射程も伸びるしマンサーがいいわね

ていうか軍師と重複しないリキャスト短縮とかあんまりうれしくないんだけど…
それならスキル時間1.3倍くらいに盛ってくれたほうがよほどいいわ

βの時だから今は不明だけとオートだと右下の雷撃とか勝手にぶっぱするんだけど戦艦砲撃だけ自分が軸あわせなくても完璧に相手に打ち込んでくれるハイパー兵器だったよ

よく考えるとトワ出すことないからどっちでもいいじゃん
シコい方でいいや

(´・ω・`)セレーネとラピッドみたいな感じの差ね

トワはほぼ戦力として使ってないから気軽に覚醒できる
戦力として使ってないならさせなくていいという説もあるけど

(´・ω・`)たまに出すと活躍するよ

にんにんも続けるかどうか分からないけど邪神やってる間にフレンド募集しとくか
201331724

(´・ω・`)ダメだアナトリアの寝室完全にギャグだ

ちゃんぷみせて

ココロちゃんしか持ってないしまぁいいか

(´・ω・`)アズレンどこまでやってリセマラが良いのかなぁ

(´・ω・`)ココロちゃんはマンサーかよかったー

(´・ω・`)ウィッチ侍らせて点火したらみんな猛スピードになるのはオモローよ
(´・ω・`)それ以外は編成に添えるだけね

(´・ω・`)アズレン空母出るまでリセマラするから前のIDなしで

(´・ω・`)チャンプまさか乳輪乳首まで肌と同じ色とはらんらんの目をもってしても

(´・ω・`)ステは上がらんけど射程増えて鈍足と援護が強化できるマンサーかのお

マンサーの方が好き

マンサーやばいかも…つねに3体マルチロック+移動半減のコンボがえげつない

(´・ω・`)アズレンリセマラけっこう大変ね、これ・・・

(´・ω・`)フンッ!!
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1849908-1505371932.jpg

(´・ω・`)ひえっ…

>>693
(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!

ちんちん千切れそう

(´・ω・`)
  ∪

(´・ω・`)なんでTHEガッツやってんの?

(´・ω・`)邪神もうやってないから何か知らんけどやめて

こわいよー

(´・ω・`)(つぶれたな)

(´・ω・`)名前いつものでやりたいからノーリセマラでやりゅ

(´・ω・`)てな訳でアズレンふれぼすー
id 201328819

(´・ω・`)ガッツ勢はこれで抜けるんだろうか

(´・ω・`)ハランデイイ

(´・ω・`)唇がちょっと分厚すぎる
(´・ω・`)体はイケる

なぜかミネオが連想された

(´・ω・`)いやーきついっす

(´・ω・`)ちゃんぷさよならしても虹15個しかもらえないじゃないですか!!

    ∩
⊂(´・ω・`)⊃
    ∪

ヒエッ

(´・ω・`)ヒェッ

(´・ω・`)フンッ

チャンプはちんぽに屈しないな

(´・ω・`)らんらんも募集 全部アルファベットになってるけどいつもの名前
201327216

これで抜ける子がおるんか・・・セカイハヒロイゼー

(´・ω・`)ちんちん千切れちゃう

(´・ω・`)ぶちぃっ!

(´・ω・`)ヲエェ

(´・ω・`)フンッ(ブチィ

(´・ω・`)王子のチンポは負けない

つよそう

フンッ ヴォエッ!ってなるこれ

(´・ω・`)アズールssr本当に7%なの?

(´・ω・`)邪神やってた頃麻宮魔神でヌいた言ってた人見たことあるし王子ならいけるんじゃないの?

   _ _,,..,,,,_
 (:(     ) http://i.imgur.com/Sx62US8.png
  |:| ・ω・ | 派閥戦とはなんぞや
  |:|      | あとアズール4:20でもSRなのねSSRだとどんな時間になるんだろ
  `''ー---‐´

(´・ω・`)はい
(´・ω・`)マンサーかな
http://i.imgur.com/D7ruk4h.jpg

ナルサス様早く寝取って…

(´・ω・`)お仕事の時間だー、行ってきます

時間が長いのは艦種の違いじゃないかな
重巡だと短く戦艦だと長いお船仕様

(´・ω・`)とりあえず貼っておきますね
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1849909-1505372395.jpg

ぶれいばーのりこめー
(´・_・`)ちょろめで出来ないの直ってない


992は新形式かな?

(´・ω・`)カチカチ

>>730
えぇ…

(´・ω・`)ヴォエ

アズレンのオート楽ちんね

>>730
いやーきついっす・・・

>>730
(´・ω・`)いけるやん

(´・ω・`)ブルーマン死亡確認

>>730
(´・ω・`)oh...

(´・ω・`)ロード画面の狐っぽいのが赤城と加賀だったから出るまでリセマラすゆか

オトギフロンティアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

9/14(木)16:00時点で緊急メンテナンスが完了いたしました。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

また、本日予定しておりました、「ディマイト討伐戦 北の魔女」において、皆様に正常にプレイしていただけないレベルの不具合が発生しておりますため、開催日を9/15(金)16:00に延期させていただきます。
イベント開催をお待ちいただいていた皆様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

「ディマイト討伐戦 北の魔女」延期のため、9/14(木)16:00?9/15(金)23:59まで「ディマイト討伐戦 かかし」を復刻開催させていただきます。

また、この度の緊急メンテナンスと「ディマイト討伐戦 北の魔女」延期のお詫びといたしまして、全てのユーザー様に対し「スタージェム100個」「BP回復薬5個」を配布させていただきます。
※プレゼントボックスよりお受け取りください。
※お手元に届くまで少々お時間を頂く場合がございます。

改めまして、ご利用中の皆様には大変ご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。

引き続き「オトギフロンティア」をよろしくお願い致します。


オトギフロンティア運営チーム一同

(´・ω・`)正常にプレイしていただけないレベルの不具合って
(´・ω・`)どんだけ〜

う〜ん
1体くらいはSSRいた方がええか
やっぱりリセマラ続行しよ

なんかかわいいのが出るようになった
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org479509.jpg

(´・ω・`)中がモザイク越しにピンク色見えててきっつ…
(´・ω・`)アズレン名前使いまわせないの悲しいなあ

やっぱりオトギがナンバーワン!!
かかし行くか

オトギ無能だけど正直なところはすこ

オトギ討伐戦延期とかああああああああ石オイシー

>>730
(´・ω・`)えぐい

>>730
絵師が23だしちかたないね
おぶいと同じで自分の性癖に忠実な絵師だからねちかたないね

(´・ω・`)やめろお!

(´・ω・`)かかしもう復刻するのか…

オドギおまえ・・・
まぁ明日だと光進化クエいけるからまぁええや石くれるしな

>>743
は?延期とかオトギなにしてん(読み途中)

石100個オイシー!カカシ燃やさなきゃ!(手のひらクルー)

(´・ω・`)謎FE勇者の上位互換の神器やん
(´・ω・`)しかも鬼神持ちだし
(´・ω・`)回さないけど

(´・ω・`)わぁい2時間からのssrだー
(´・ω・`)あれこいつログインボーナスで配布される奴じゃ
https://i.imgur.com/PMBrJbC.jpg

(´・ω・`)あちゃー

(´・ω・`)オイゲンはもらえるね

プリンツ天津風

(´・ω・`)オルタみたいなもんなのかな(すっとぼけ

>>729
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | やっぱり艦種依存なのね、そして気になってたの調べたら4:30でそんな時間に差がなかった
  |:|      | 
  `''ー---‐´

悲しいなぁ チュートリアルで出る艦が平気で1−4までにボロボロ落ちるゲームだからね

ブレイバーまた階層あり糞マップやんけ
もういいよ・・・

あのーぶれいばーのマップ自動移動ってどこに…
戦闘は勝手に始まるように設定できたけど

(´・ω・`)明日に延期なら光の進化させてからいけるしまあええか
(´・ω・`)石オイシー

(´・ω・`)実機リセマラは爆熱でヤバイわね
(´・ω・`)いままで一番熱くなってる気がする…

チャンプが処女だと・・・馬鹿な・・・

あのーブレイバーマップオートのやり方分からないけど
まさかコンプしてからじゃないと使えないとかないよね?

戦闘前のチーム選択もめんどいんだからそこも飛ばせるようにしてくれよなー頼むよー

>>770
むしろコンプしてもできなかった
延期とかかしら…

ブレイバー新降臨追加する前に泥率なんとかしろよ
セーラーだけだけど150戦以上やっていまだノー泥だぞ

あ、実質コンプだこれ
かんぱにの戦場と同じ行先選ぶとそこまで進む

(´・ω・`)ブレイバー担当まだ結構いるのね・・・

(´・ω・`)かんぱにぱくるとか・・・梨木の弟子かよ

(´・ω・`)あのーオトギ案山子復刻って案山子みあたらないんだけど

えっこのマス目クリックしてできるのがオート機能なの?
梨木ふざけんな!

なんでまた皆で船もどきみたいなのやってるんだろう

オートは周回するときちょっとだけ楽になりますよってところか

(´・ω・`)おうちに帰るだけだよ

ブレイバーMAPイベ連打で離脱したけど残ってる子頑張ってね

ぶれいばー新レイド置いてみた

(´・ω・`)これ凸システムなのね素材どんどん配るかssrも泥するのかしら
https://i.imgur.com/Uvh1VYy.jpg

(´・ω・`)めっちゃ雨降ってりゅ買い物行っといてよかったわ

あれ?にんにん普通にカカシ燃やしてるけど・・・

>>758
(´・ω・`)重ねあるからむしろ当たりまである

凸は悪い文明

フックの固有スキル2hitしてるみたいだけどこれはお・・・お・・・おり・・・おりゅ?

(´・ω・`)星の数増やすには重ねるタイプなのね…ふーん


うーん、水で行かなかったからMVP取り逃してるけどこれで400集めるのか…
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org479511.jpg

(´・ω・`)こっちくそあっつくて雨降って欲しいくらいなんですけど!

(´・ω・`)オーク寝室やばいなこれ

フレにだけ救援やったら当然誰も来なくてレイド普通に全滅しちゃった
その後ふつーの人たちが12人押し寄せて勝てたけど

(´・ω・`)ふんッッッにー

(´・ω・`)アズレンオモロー!
(´・ω・`)でも星3とれねーにゃ

(´・ω・`)アズールこれ疲労度あるみたいだけどどこで見るの?

降臨新形式なのか

(´・ω・`)ヴァンパイアウルフなんて今まで出てきてたっけ?と思ってWiki確認までしてみたらやっぱり初登場の敵じゃないの
(´・ω・`)なんでユリアンくん戦ったことあるおなじみの敵みたいな反応してんの?

☆3空母でねえもう☆2のサラトガでええかロリやし

(´・ω・`)立てん会

強化されたバリア意外と強いにゃ

>>795
こっちに表示なかったにゃあ

  〃∩ 
  ⊂⌒ (´・ω・`)  あーこんぶたきたこんぶた
    `ヽ_つ    /⌒ヽ
          / .i! ヽ
         (  .||  )
          ) .|| (   
         (  .||  )
          ) .|| (
          ヽ || ノ
           ヽ||/
            || ))))
          (´・ω・`)わかめだよ


     〃∩ 
     ⊂⌒(´・ω・`)そっかー
       `ヽ_つ_〜つ
  /⌒ヽ
 / .i! ヽ
(  .||  )
 ) .|| (
(  .||  )
 ) .|| (
 ヽ || ノ
  ヽ||/
   || )))))
 (´・ω・`)
こんぶ4290本目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1505374139/

イベ服はパワーか雷はもう過剰だけど

>>804
(´・ω・`)なんでおなじみのこんぶみたいな顔してんのおちゅ

>>804
(´・ω・`)こんおつ

>>804
(´・ω・`)そうかい海藻かいおちゅ

>>804
(´・ω・`)ハゲに優しいおちゅ

>>805
わかめ乙

>>804
こんぶがちゃおちゅ

>>804
増えるらんぶた乙

>>804
そっかー乙

>>804
増えるこんぶ乙

>>804
(´・ω・`)わかめうどんくわせろおちゅ

まちがった 
>>804
おつよー

>>804
おつこら

>>804
(´・ω・`)おちゅ

>>804
おちゅよー

>>804
(´・ω・`)おちゅちゅ

>>804
昆布って髪に良いってデマなんじゃなかったっけおつつ
アズレン絞られてる気がしてきたんだけど梨木?

>>804
おつよー

>>804
(´・ω・`)おちゅ

>>804
(´・ω・`)おちゅ

>>758
(´・ω・`)らんらんもSSR来たけど同じだった
(´・ω・`)

>>804
(´・ω・`)おちゅ

>>804
(´・ω・`)おちゅー

>>804
(´・ω・`)髪に良いよおちゅ

>>804
わかめおちゅ

>>804
(´・ω・`)海藻おちゅ

>>804
(´・ω・`)こんぶたおちゅ

>>804
(´・ω・`)ハゲから逃げてるおちゅ

>>804
おちゅ

れっこらいつもの
2chロダに上げてたらアイギスの新しい子の寝室も落ちてておほー

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00216556-1505374500.png
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00216557-1505374500.png

■アップデート内容は以下の通りでございます。
・学園イベント2017追加
・学園スカウト2017追加
・通常アリーナ追加
・バーストスカウトRUSH SPステップ数リセット
・その他(UI修正、不具合修正等)

(´・ω・`)あれっオトギ先週のカカシがおる

ぼくのダイアちゃんがスケバンみたいになってりゅ・・

>>804
(´・ω・`)お前はどこのワカメじゃ乙

>>804
(´・ω・`)オイシーおちゅ

(´・ω・`)ダイアちゃんぐれてる・・・

(´・ω・`)ガチャにイベ報酬混ざってない?木の精?

>>804
(´・ω・`)おーまいこんぶおちゅ

ロダに落ちてる画像って販促用とか書いてあるんでしょ?(疑心暗鬼)

(´・ω・`)はやくおわったのか
(´・ω・`)もう当然のように闇鍋っすね

(´・ω・`)リセマラ参考用
(´・ω・`)T2以上あれば文句なしだそう
https://i.imgur.com/2qY2hf7.jpg

>>843
(´・ω・`)おおこれはありがたい

(´・ω・`)邪神本スレでチャンプを精一杯可愛くしようと奮闘してるのが草

>>804
(´・ω・`)おつよー

(´・ω・`)新キャラ来てた でもどうすっかなアミーテ欲しいけど貯めとこうかな・・
https://i.imgur.com/VQOnDCY.jpg

男として見たらかわいいかもしれん

>>804
(´・ω・`)わかめおちゅ
(´・ω・`)2-1でSレアでたおほーっ

(´・ω・`)たかし復刻開催オイシー

古き良き2chの精神を感じる、この画像どうたらみたいな

(´・ω・`)たかしって誰だよ

>>730
(´・ω・`)ちょっと寝室おじ頑張りすぎじゃない?

495 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ&#169;bbspink.com (ワッチョイWW 3d01-7UEo)[sagete] 投稿日:2017/09/14(木) 16:17:45.93 ID:gB1ywPKL0 [8/8]
https://i.imgur.com/mW2PIC4.jpg
https://i.imgur.com/tBkMVKW.jpg
https://i.imgur.com/fOgxgAT.jpg
笑いすぎて連続でスクショ撮りまくっちまったわ
全部連続した文だぞ

(´・ω・`)たかしもう復刻か・・・

埼玉頭巾が強くなっててたかし周回が捗る

>>804
(´・ω・`)おつこんぶ

カカシでも100はやっぱ無理ねぇ・・・グリーンラッシュで壊滅しちゃう

あっあっアズレンひよこさんがいっぱい…

ゼロさまが一番良い気がしました
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1365371.gif

>>804
(´・ω・`)これでらんらんもふさふさおちゅ

(´・ω・`)アズレン確率詐欺かなっていうくらいSSR出ないね

(´・ω・`)レッコラアプデ忘れてた。最近Chromeだと重くなってきてうんこ

ダイアちゃん本当にスケバンでわろた
単独ピックアップまでに石貯まるか怪しい

>>804
おちゅ

(´・ω・`)アズレンなんかガチャおかしない?
(´・ω・`)四連続ツーフォークなんだけど

先週だかストミ増えたから全回収まだなら貯まるのじゃない

(´・ω・`)一括建造がバグってんのかなノーマルの同じのばっかでるね

(´・ω・`)すくなくとも7%は絶対無いと思うにゃあ・・・

(´・ω・`)体感的に最高レア3%のららマジくらい

(´・ω・`)短髪こそ正義なのね

(´・ω・`)名前候補なくなってやばい

(´・ω・`)ららマジは3パーない体感だった

(´・ω・`)梨木01

(´・ω・`)梨木02

(´・ω・`)らんらんは膝に矢を受けてしまったからアズレン任せたよ

>>872-873
使われてそう

(´・ω・`)梨木072

ゼロワン梨木とかでいいじゃん

(´・ω・`)開幕ガチャ周りがやばげとかなかなか覇気高まってきたな

チュートリアルの謎キャラはアマゾンか
https://i.imgur.com/TFpCnke.png

(´・ω・`)綾波脆くない?
(´・ω・`)ステ2でつらい

(´・ω・`)あのールッコラ闇鍋いい加減にして

>>804
おちゅ
オトギでディマイト狩り始まってて草生えた

(´・ω・`)最初に選択できる中だと綾波以外はさらにポンコツかも?

(´・ω・`)あれ?今日庭あるんじゃなかったっけ?
(´・ω・`)予定が切れて見えなくなってる

火力攻勢のほうがいいのかしらね 100カカシ倒せなくてループ中よー

かかし復刻はやない?

今日庭あるよ
9/14(木)
19:00 〜 19:30 開発の道しるべ
21:00 〜 21:30 妖精の庭

自分でもう30は回したはずだけどいまだにSRが3体かな チューと終了後即建造にだけ何かあっても納得するレベル
後名前8文字制限は短すぎだと思う

(´・ω・`)パンツ買っちゃだめよ

(´・ω・`)どうせ庭オモモー

(´・ω・`)タカオがきた

スタオー40連でプリシス1
https://i.imgur.com/2KmozP5.png
装備出来る武器がありませんとか言われたけど新系統なんかな

>>887
どうせ糞重でまともに回れんのじゃろ?

(´・ω・`)でえじょうぶだ重たいのは尻鯖だけだから

(´・ω・`)プリシス来たのか!回してくりゅー

(´・ω・`)7%ってこんなに出ないのね

(´・ω・`)尻が重いって何かえろい

(´・ω・`)全軍突撃の事前配布キャラが両方重装で草
(´・ω・`)重装とか魔法で溶けるから、事前G9居ないとまともに遊べないんじゃないかしら

ケツ失
ttp://i.gyazo.com/84e331066cf47893435c1b32a06d1bc2.png
次の高難易度はおっぱい
今日はじゃぶじゃぶ限定の体操服ホモが実装されました

尻鯖は有名になったけど他の鯖はどう略してるんだろ
堀鯖はなんとなくわかる

鯖はホリーまでしか把握してないなぁ
以降に出来た鯖名覚えてない

高雄しかでねーと思ったが、ティアーリスト見たら高いのね
妥協しようかしら

(´・ω・`)オトギまた爆死担当力なさすぎるから本当に卒業するね

(´・ω・`)らんらん氏、ユディタ→茹鯖を提示

(´・ω・`)タカオ捨ててリセマラ再開しようかな

ユディタは茹で鯖?だった気が

(´・ω・`)梨木艦隊どこなの

平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。

本日メンテナンス後より掲載しておりました
ゲーム下のイベントお知らせ画像にて誤記載がございました。
なお、現在は正しい表記の画像に差し替えをしております。


 『イタズラ魔女の秘術』
  攻撃力と射程が増加
  2連続で攻撃を行う
  アンデッド系の敵の動きを短時間止め


 『イタズラ魔女の秘術』
  攻撃力と射程が増加
  2連続で攻撃を行う
  アンデッド系の敵の動きを短時間止める
  戦闘中1回しか使用できない

画像の差し替えにつきましては
ゲームの進行に影響はございませんのでご安心ください。


以上となります。
この度のゲーム下画像の誤記載につきまして、
ユーザーの皆さまにご迷惑をおかけした事を
深くお詫び申し上げます。

円滑なサービスのため最善の努力を尽くしてまいりますので、
今後とも『千年戦争アイギス』を宜しくお願いいたします。

千年戦争アイギス運営チーム

(´・ω・`)横須賀

今はローズ 尻 ホリー ユディタ アデリーナの5鯖だよ
にんにんはくわしいんだ

シオンとサイミはいないのね

(´・ω・`)後ろにしかいない奴より操作できるほうがいいかもしれないわね

(´・ω・`)リセマラ面倒だから糞雑魚ナメクジだけど梨木艦隊に入るよ

(´・ω・`)高雄のパンスト越しのパンツ気に入ったから続行するわ

ワイも高雄狙っていこうかの
にしてもSSR出ないな

(´・ω・`)ただいまーブレイバーやろっと

>>804
(´・ω・`)おちゅ

(´・ω・`)剣斧癒弓槍
(´・ω・`)暗と侍鯖は?

(´・ω・`)茶鯖、尻鯖、堀鯖、茹鯖
(´・ω・`)アデリーナ?おりゃん

(´・ω・`)次もタカオなら妥協しよう

(´・ω・`)ただいま 何盛り上がってるの

お船やって台これやってアズレンやるとなったらもう業ねと思ったけど戦国三国ともう似たようなもんか…
>>804
おちゅ

読み方なら艶鯖
職業なら盾鯖
見た目なら婆鯖

(´・ω・`)アズレン戦艦主砲当たるようになると気持ち良い

リリアナ鯖があったような気がしたけど記憶違いか

(´・ω・`)シューティング部分ガバガバな気がするわ
(´・ω・`)詳しくないかららんらんがガバガバなだけかもしれないけど

(´・ω・`)薔薇鯖と尻鯖と掘鯖しかしらんらん
(´・ω・`)尻鯖の抽選漏れしたわ

リリアナ鯖とかあったら尻・穴・堀鯖が勢ぞろいしちまうよ・・・

(´・ω・`)スタオー石5万でベリダ3でプリシス0でしたやめるか

(´・ω・`)久しぶりにVitaでゲームしようと思ったらセーブデータ全部消えてるんだけど

(´・ω・`)メモリーカードにマヨネーズかけといたよ

(´・ω・`)ログでちょいちょい梨木がレア艦出しててオモロー

Vistaに移植しておいたよ

(´・ω・`)くそげ

(´・ω・`)梨木のログオモロー

(´・ω・`)接触不良で認識できてないこともあるし抜き差ししてみては

シューティング部分回避させる気なくて最初禿るかと思ったけど死ななきゃどんだけ被弾しても良いって納得した
そのせいで駆逐軽巡が回避しなすぎな印象で盾張れる重巡をβでは愛用してたんだよねこれ

>>804
(´・ω・`)コンブ乙

ぶれいばーの石遅れて来てた

ハニーブレイド(公式)? @HoneyBlade_info
その他
登録者数20万人突破、皆さまホントにありがとうございます!
今回はジェム×10個もらえるシリアルコード発表です♪
【20mankinen】
ゲーム画面右上メニューボタンから「シリアルコード」を選択?入力してください♪
特別ログインボーナスなど他にも特典盛り沢山ですっ! #ハニブレ

(´・ω・`)ちょいちょい梨木がログに現れてオモロー

(´・ω・`)らんらんも早くログ乗りたい

>>935
(´・ω・`)抜き差ししてもダメね・・・
(´・ω・`)なんかPSPとPS1のソフトのセーブデータは大丈夫なのにVitaのソフトのだけ消えてるのよ

(´・ω・`)あれ?アズールレーン割と好評なの?
(´・ω・`)みんな鯖はどこなの?出荷鯖でいいの?

(´・ω・`)トラックに乗っていけばいいよ

(´・ω・`)梨木って人多いですね

トラックで(リセマラ)やってます
たまにミスってブレストになってるけど

(´・ω・`)ログになかなかssr戦艦出してる子いないね

(´・ω・`)・・・・(ごくり)

戦艦自体絞られてる感
4時間越えまだ1回しか見た事ない

(´・ω・`)そろそろ名前かぶり問題が発生しそうね…

(´・ω・`)ありがとー
(´・ω・`)らんらんも出荷されてくるね

これ7%もあるのかねぇ
全然出ねえぞ

(´・ω・`)というか7%とは

(´・ω・`)なんだかんだで手動で主砲当てられるようになってきた
v(´・ω・`)v

(´・ω・`)お船改のデータだけ残ってて草

エアプだけど、もしかして:ゼウス

(´・ω・`)あのーDbD無理救助ばかりでケアもなく即効3釣り3回くらったんですけど・・・
(´・ω・`)なんで目の前にいるのに助けるの・・・

(´・ω・`)梨木ver.1.14.514

(´・ω・`)BFで衛生兵に蘇生され続ける感じか

今エンタープライズ引いた梨木君怒らないから出てきなさい

(´・ω・`)今エンター引いた梨木居てふいた

(´・ω・`)エンタープライズおほー!

(´・ω・`)梨木は見つかったようだな

(´・ω・`)ふふっ

(´・ω・`)また梨木か

また梨木って人多いですねって

(´・ω・`)梨木ってひとおおいですね

(´・ω・`)梨木って人多いですね

ゆうすけさんやめませんか?大人の事情で…

(´・ω・`)ただいまー、βで4000石配られて結構回したけどSSR1しか出てないから大分低いと思う
(´・ω・`)・・・まさか向こうより絞ってるなんてことしてないよね?

(´・ω・`)梨木ってひとリセマラしすぎー

(´・ω・`)あからさますぎる確率詐欺やってるあたりもう・・・・

(´・ω・`)T0最強きたわ
(´・ω・`)建設時間は4時間20分だっけかな
(´・ω・`)タカオから乗り換え成功
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1365411.jpg
https://i.imgur.com/tzk7fQh.jpg

(´・ω・`)また梨木が複垢でさらされるのか

(´・ω・`)向こうは何%でやってたんだろ
(´・ω・`)知ってる豚いるのかしら

(´・ω・`)配布のユニコーンがT1にいるのね

(´・ω・`)よーしらんらんもアズレンやるよーリセマラしないクソ雑魚だけど艦隊に入れてくれよなー

(´・ω・`)キネマ・ノワ上級ソロでいけたわ
(´・ω・`)バリアむっちゃ強くなってりゅ

(´・ω・`)ちなみに名前変えられないみたいだからとっておきの梨木ネームにするのよ

(´・ω・`)崩壊3rdでもイベ報酬だったものがガチャに入れられたりしたし確率下がってるとか普通にありそう

>>958
(´・ω・`)吊るされるの救助1回毎に、死亡までの猶予が短くなってって
(´・ω・`)最終的に吊るされると死亡になるから、無理救助ばっかりだと即吊るしばっかでksgね
(´・ω・`)BF風に言うとだと・・・自分のチケットが4枚くらいで開始して、蘇生される度にチケット1減とかかしら?蘇生無し時間経過でチケ4減だけど

(´・ω・`)おま国過ぎるのは萎えるよね崩壊3rdとか崩壊3rdとか崩壊3rdとか

(´・ω・`)アズレンID 134230692
(´・ω・`)いつまでやってるか不明だけどよろしくね?

(´・ω・`)まあ台これみたいなのが稀かもしれんね

(´・ω・`)みんなどこ鯖にいるのー

梨木って人エンタープライズ引きすぎじゃないですかね

(´・ω・`)フレ慕した人は永久担当に決まってるでしょ!

ttp://i.gyazo.com/271166fdefa2b17d3c31d2130f084343.png
できたよ河できた

(´・ω・`)らんらん横須賀だよ

(´・ω・`)ちんちんします本気です

(´・ω・`)本家船ってまだ人気あるの?

(´・ω・`)うp

作って気付いたけどこういう風に効果付くなら対水で装備作ったほうがよかったな
しぬか

(´・ω・`)トラックで出荷されてる

(´・ω・`)梨木からパンツ買うな周回すんな指令が出た二話まであと3時間よー

これSSR7%じゃなくて今後7%っていうくくりの中に0.5%とかでSSR艦が振り分けられていくとかなんじゃ…

(´・ω・`)じゃあらんらんも横須賀いくねー

(´・ω・`)梨木ログオモロー!

刻印役極初めてみた

(´・ω・`)横須賀も梨木居るわね

(´・ω・`)ちんちん鎮守府

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 40分 40秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。