ハゲに鉄アレイでぶん殴られたのだ〜れだ?

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1毛無しさん2011/02/20(日) 18:59:17.88ID:hz3rJKtQ
ワッハッハッハッ!!

866毛無しさん2017/06/30(金) 19:08:07.83ID:VXNf0jDa
このハゲ〜、死ねば

867毛無しさん2017/07/05(水) 20:32:23.35ID:kHzcslnC
笑いの絶えない板

868毛無しさん2017/07/05(水) 20:32:23.71ID:kHzcslnC
笑いの絶えない板

869毛無しさん2017/07/09(日) 23:42:13.22ID:yAx/24j0
ジャイ子が死に絶えた世界

870毛無しさん2017/07/10(月) 04:52:44.36ID:t5cox9Ao
ハゲ毛根が死に絶えた世界

871毛無しさん2017/07/12(水) 15:29:59.57ID:fIQdft69
「ハゲてる部分」には犬のウンチを置いて隠す必要があるだろうが!!

872毛無しさん2017/07/12(水) 19:37:04.76ID:LU5V2Dbk
スレタイが秀逸過ぎる!!笑いが止まらん!!

873毛無しさん2017/07/14(金) 23:46:38.57ID:KX5f9+UH
ナイススレタイw

874毛無しさん2017/07/21(金) 20:47:03.59ID:0zNBHIkC
ゴキッとね

875毛無しさん2017/07/22(土) 09:51:54.55ID:DaP14zfk
♪ありのーままのー すがたみせーるのよー♪
と歌いながらヅラをはずしたりしたら笑い死にしちゃうから絶対にやめてくれ!!

876毛無しさん2017/07/22(土) 10:20:48.42ID:FmQkkyV3
鉄アレイでぶん殴るぞ!!

877毛無しさん2017/07/22(土) 10:24:34.41ID:G6KzdK1b

878毛無しさん2017/07/24(月) 15:28:35.08ID:FN1zV/VM
コラッ! ハゲッ!!
勇気を出して自殺しろ!!

879毛無しさん2017/07/26(水) 03:30:24.29ID:fYGiB9L9
ハゲに鉄アレイでぶん殴られたのだ〜れだ?プッ!ププッ!!ワッハッハッハッ!!

880毛無しさん2017/07/26(水) 05:02:41.22ID:kTctm7G/
コラッ! ハゲッ!!
勇気を出して死ね!!

881毛無しさん2017/07/26(水) 21:20:11.88ID:vGQWEO8B
ハゲに鉄アレイでぶん殴られたのは、山ちゃん(ちんちん)だけ。

882毛無しさん2017/07/26(水) 21:56:42.02ID:UApabDZM
ジャイ子は?

883毛無しさん2017/07/27(木) 05:28:52.23ID:Ux8T7N8c
ジャイ子なんて存在しないのさ。

884毛無しさん2017/07/27(木) 06:21:56.36ID:O8acF0C5
そう、ハゲの妄想wwwwwwwwwwwww

885毛無しさん2017/07/27(木) 07:51:02.27ID:BXGqV4BK
山ちゃん(ちんちん)は実在するけどな。

886毛無しさん2017/07/27(木) 08:30:22.81ID:n81b2l+C
ジャイ子存在しなかったのかwww
ハゲ(笑)ってほんと頭悪いなあwwwwwwwwwwww

887毛無しさん2017/07/27(木) 11:38:42.91ID:ZX14J+mN
>>883
あんたのすぐ下にいるぞwww

888毛無しさん2017/07/29(土) 16:53:15.36ID:QGedExIx
ハゲたら自殺ね!

889毛無しさん2017/07/29(土) 17:17:49.14ID:iNhvNQIn
ハゲ死ね

890毛無しさん2017/07/29(土) 19:21:25.99ID:yjDFkYuF
ジャイ子死ね

891毛無しさん2017/08/01(火) 10:17:56.18ID:U8ReiQHq
ハゲてる部分を鉄アレイでぶん殴られたのだ〜れだ?

892毛無しさん2017/08/01(火) 11:01:26.23ID:lsXcQq6O
ごちゃごちゃと気持ち悪いから死ねハゲ

893毛無しさん2017/08/01(火) 11:42:44.03ID:2YvHIw24
>>893
せっかく「おペニペニ」の称号を授かったのに、その態度は何だ!!

894毛無しさん2017/08/01(火) 12:22:11.51ID:7+GdZRBQ
そいつジャイ子だよ

895毛無しさん2017/08/01(火) 14:46:30.24ID:+dCQdPR6
まぁ、ジャイ子だかちんちんだか知らんが、どっちにしたって同じようなもんだ!!

896毛無しさん2017/08/01(火) 15:09:20.11ID:lsXcQq6O
ハゲいじりは性別・年齢に関係なく行われます。
ここ10年くらいの間に国民全体での認識の共有がかなり進みました。

897毛無しさん2017/08/05(土) 21:16:33.04ID:RIqWmKvX
おペニペニなんてだっさいあだ名をつけられたぐらいでなんだ!!

898毛無しさん2017/08/05(土) 22:43:36.13ID:LVgGivEV
鉄アレイでぶん殴られた「おペニペニ」って呼ばれてるのだ〜れだ?

899毛無しさん2017/08/06(日) 00:03:15.34ID:2zEOHtf1
おペニペニなんてハレンチなあだ名付けられたのだ〜れだ?

900毛無しさん2017/08/08(火) 17:21:54.75ID:yQ1IUBNG
>>893
自分自身のコメントにレスするバカ初めて見たわw
自分に言ってるのか?www

901毛無しさん2017/08/08(火) 17:34:09.67ID:WIv3jMXv
おペニペニに反応w

902毛無しさん2017/08/11(金) 11:41:16.21ID:xIhWCK2J
>>900
おペニペニなんて言われてる間抜けは一匹しかいねーぞ、アホwww

903毛無しさん2017/08/12(土) 12:23:36.29ID:ze2OhqHh
山ちゃんは歩きちんちん禁止。

ジャイ子は歩きうんこ禁止。

904毛無しさん2017/08/12(土) 12:23:36.96ID:ze2OhqHh
山ちゃんは歩きちんちん禁止。

ジャイ子は歩きうんこ禁止。

905毛無しさん2017/08/17(木) 18:55:02.84ID:oiAUG5UK
歩きうんこ・・・!

906毛無しさん2017/08/23(水) 17:38:08.65ID:qRJw0mz1
ジャイ子は歩きながらぼとぼと脱糞し
そのあとをついて回るおペニペニはそれを拾ってむしゃむしゃ

907毛無しさん2017/08/23(水) 22:25:08.20ID:SlFpxM0C
>>906
凄いな!地獄絵図だな…。

908毛無しさん2017/08/23(水) 22:27:31.20ID:JZsyfg6h
ダボハゲどもが現実逃避しててわろてまうわwww

909毛無しさん2017/08/23(水) 22:45:46.83ID:qRJw0mz1
どこでも同じこと書いてるアホがいてわろてまうわwwww

910毛無しさん2017/08/25(金) 20:58:28.02ID:L3ILpGHB
ジャイ子もダボハゲ小僧も、まぁ同じようなもんや

911毛無しさん2017/08/25(金) 21:21:50.64ID:wVU/Q7s1
キモハゲどもが現実逃避しててわろてまうわwww

912毛無しさん2017/08/30(水) 18:29:55.94ID:UvJyhP5F
ジャイ子は色んな小僧の後追いするのが好きだな^^

913毛無しさん2017/09/16(土) 19:14:37.25ID:RFWxb/QQ
精神的に餓鬼だからな
身体はしわくちゃの老婆なのに

914毛無しさん2017/09/16(土) 20:52:08.52ID:FVjvbypH
ハゲは色んな毛根の後追いするのが好きだな^^

915毛無しさん2017/09/16(土) 20:52:46.46ID:FVjvbypH
毛根精神的に餓鬼だからな
頭髪はしわくちゃのハゲ頭ジジイなのに

916毛無しさん2017/09/17(日) 10:40:46.77ID:D5lBHsRc
閉経ババアが現実逃避しててわろてまうわwww

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する