おまえらなんでハゲてんの? [転載禁止]©2ch.net

1毛無しさん2015/01/09(金) 04:52:57.41ID:IdtRgJSH
ハゲてもなんの得にもならないのに
Mなの?

128毛無しさん2015/12/29(火) 08:54:01.82ID:eDYtmor7
チンポのコスプレなのかゾンビのコスプレなのかはっきりしてほしいよな。

129毛無しさん2015/12/29(火) 14:16:21.30ID:G/3pls/W
従軍慰安婦とセックスしたらハゲた(笑)

130毛無しさん2015/12/30(水) 12:58:37.86ID:seTtM7J0
はい!ちんぽとゾンビのコスプレをしています!

131毛無しさん2016/01/06(水) 10:21:46.41ID:6JPvE51o
>>130
確かにハゲ頭はチンポのコスプレにもゾンビのコスプレにも対応できる。
おまえ頭いいな。

132毛無しさん2016/01/06(水) 17:43:10.50ID:MPwGAkVV
遠目に見ると、あれ?ちんぽかな?
でも近くで見るとゾンビだった!
それがコンセプトです!

133毛無しさん2016/01/06(水) 18:43:33.59ID:QWP/cK0+
>>132
ニート乙

134毛無しさん2016/01/06(水) 23:21:22.75ID:4IhYmWB+
私の場合は肌色ごきぶりのコスプレです!

135毛無しさん2016/01/10(日) 10:53:33.48ID:48pts+Zx
痴漢冤罪のカモにしてもらう為にハゲてます!

136毛無しさん2016/01/11(月) 11:25:06.37ID:MkqdPCUc
はい!性犯罪に没頭していたら禿げました

137毛無しさん2016/01/14(木) 08:59:05.77ID:uoPz/7Mr
ハゲに産んだ両親を殺したい。

138毛無しさん2016/01/14(木) 11:42:12.99ID:xG4zeAPc
気持ちわるいゾンビみたいな姿で すれ違う人をビックリさせてやりたいからです

139毛無しさん2016/01/19(火) 10:47:52.29ID:Take80EW
はい!私は役者なのですが、犯人役の役作りのためにハゲてます!

140毛無しさん2016/01/19(火) 12:29:12.37ID:SToF9Is7
名古屋のハゲゴリラ鈴木博之48歳バツイチ無職病気持ちの巨漢のハゲに聞け!

141毛無しさん2016/01/20(水) 23:22:32.38ID:Vuh+wqhL
人がハゲるのに理由がいるかい?

142毛無しさん2016/02/01(月) 13:23:47.47ID:2Ue7US69
一度きりの人生がハゲとか、この上ない屈辱。
ハゲ頭のせいで蔑まれ、後ろ指さされ、いじめにあい、差別され…
こんな情けないハゲ頭に産んだ両親をブッ殺そうと思う。

143毛無しさん2016/02/10(水) 16:20:20.13ID:q8AN0e5h
ハゲは両親を惨殺してもしょうがないと思う。

144毛無しさん2016/02/12(金) 21:18:31.60ID:yPGX39Qe
はい!性犯罪者を証明するためにハゲてます

145毛無しさん2016/03/18(金) 07:49:36.45ID:rNgrudc5
障害者だからハゲてます

146毛無しさん2016/07/27(水) 13:29:01.08ID:bapYxGwM
毛根障害者ハゲなんていなくなればいい

147毛無しさん2016/07/28(木) 18:48:45.43ID:1BUS5Rcg
ハゲは根性が汚い

148毛無しさん2016/07/29(金) 14:21:42.07ID:OGHaQG92
ハゲは呪われた遺伝病

149毛無しさん2016/08/03(水) 11:34:15.62ID:7VXbpMfi
インパクトがあるから

150毛無しさん2016/08/13(土) 01:05:05.57ID:0wfp/T/p
にっくき男性ホルモン

美しい女性ホルモン

男だ病の恐怖

151毛無しさん2016/08/19(金) 06:47:29.30ID:+IrfVAUl
おい、ハゲ!!!! テメェは一体いつになったら死ぬんだよ!!!!!

         r、_r'ミミミミミェ-、
     ,r-、ノミミミミミミミミミミ、
   ,,;イ彡彡ミミミミミミミミミミミェ
.  //彡彡彡ヾミミミミミミミミミミミ、
  //彡彡彡´`ヾヾヾヾヾミミミミミミミュ
 ;彡彡彡イ    ヾヾヾヾヾミミミミミミミ、
 !川川リア  __,,ィイエ   エェェュ_ヾミミミi
 |川川ア    __      _   ヾ川リ
 川川リ   / て;ヽ    /て; ヽ  .|川|!
 川川|.    ー''       `ー-   .川リ
 川川|      ,ィ    :、     Nリ
 ヾ川ヘ     / しヘ__ノしi!    /リ テメェは、いつ死ぬの?
  ! ヾ|       ,.-─--、    | ;|    今だろ!!!!!!
   `ー!.     ;'`ー--'' ノ`     |''
    ヾ、        `゙゙゙´     ノ;、
      \             / |) ヽ
        |\______/ /  |\
        |         /   /.  \

152毛無しさん2016/08/22(月) 08:00:46.16ID:ewQK09aq
>>1
なんでと言われても困るな
当家では代々男は皆ハゲと決まっているんで
しいて言えば家系というか家訓だな
代々由緒あるハゲ家系から嫁を貰っているので当面安泰だ畜生

153毛無しさん2016/09/18(日) 12:35:31.90ID:cSdpJyWX
はい!私は通りすがりの人を振り向かせるためにハゲてます

154毛無しさん2016/09/22(木) 01:50:12.58ID:TWSjIfBA
化物扱いされたいのでハゲてます

155毛無しさん2016/09/23(金) 09:16:47.54ID:iqdrGskG
ウンコマンになりたいのでハゲてます

156毛無しさん2016/11/14(月) 11:38:46.42ID:oczsjfp7
オカシナ頭で注目されたいからです

157毛無しさん2017/02/13(月) 12:38:54.24ID:4eZSK/o3
カッコよくなりたいから(´・_・`)

158毛無しさん2017/02/13(月) 13:01:27.24ID:OkuqUcrx
ダボスレあげんなやダボハゲがwww

159毛無しさん2017/02/13(月) 13:38:33.54ID:4eZSK/o3
かっこいいから(´・_・`)

160毛無しさん2017/02/13(月) 14:02:37.96ID:2yJeWXvp
キモスレあげんなやキモハゲがwww

161毛無しさん2017/02/14(火) 03:59:49.45ID:qc2o2Z+D
>>1
お前、なんで鉄アレイでぶん殴られてんの?Mなの?

162毛無しさん2017/02/21(火) 17:22:33.73ID:ACMyXuED
>>161
おまえが殴ったのか?
殴ったやつ出せよ。まあ、妄想だから存在しないだろうがなwww

163毛無しさん2017/03/15(水) 14:58:08.89ID:vGz4zpPf
ちんこの真似です

164毛無しさん2017/09/04(月) 13:47:49.50ID:ROmas9cI
ハゲ家系

165毛無しさん2017/09/06(水) 07:50:50.46ID:P1BjIkC4
なんでと言われても困るな
俺の場合は頭髪以外は完全体なんだけど
ハゲは進化とか言ってる人もいるし
サルより人間の方が毛は無いし
お前らより進化した人間だと思ってる

166毛無しさん2017/09/06(水) 09:35:49.29ID:6nSsTpw7
因果毛報

167毛無しさん2017/09/09(土) 05:05:20.48ID:AK2W0SH8
ハゲに憧れてたらハゲたわ

168毛無しさん2017/09/09(土) 08:17:11.91ID:pmt6POda
おめでとう

169毛無しさん2017/09/09(土) 12:32:42.51ID:xnPQFrcP
死ねハゲ

170毛無しさん2017/09/09(土) 17:14:01.02ID:WIvlOZ8I
同じハゲならマイナス5歳ハゲを目指そう!

171毛無しさん2017/09/10(日) 06:44:14.06ID:Um3MpQvs
キモいとか、陰湿な性格も何か関係してると思う。ベランダ開けてると隣に住んでるハゲの部屋から
脂ぎったようなハゲ臭が流れてくる。めちゃ迷惑だ。

172毛無しさん2017/09/10(日) 07:25:42.45ID:QRVLHXyg
それマジならハゲ=公害だな許せんハゲ

173毛無しさん2017/09/10(日) 07:29:34.94ID:cptxyRGj
ハゲってそんなに臭うのか?気がつかなかった。マジで?

174毛無しさん2017/09/10(日) 10:08:00.88ID:zGc6uxfC
お前らダボハゲどもは総じて臭いやんなwww

175毛無しさん2017/09/10(日) 11:33:19.38ID:QRVLHXyg
お前らキモハゲどもは存在が公害やんなwww

176毛無しさん2017/09/11(月) 08:22:29.11ID:MyBVzwqG
ハゲの頭皮の悪臭は異常
なんか変な粘液でも分泌されてんじゃねえか?
タオルで頭擦ってから臭いかいでみ?

177地域の嫌われ者セイズ・インターナショナル(立石)倒産!2017/09/11(月) 16:03:22.14ID:QB8vuctM

178毛無しさん2017/09/20(水) 15:18:32.63ID:yY6z72NM
ドM(°▽°)

新着レスの表示
レスを投稿する