育毛の達人 [転載禁止]©2ch.net

1オブライエン2015/09/20(日) 14:56:33.41ID:taV6A+/d
育毛の達人について

470毛無しさん2016/02/27(土) 14:31:41.41ID:SJtCbUya
朝食抜いたら抜け毛が増えた…
肉類一切食べなかったら抜け毛が増えた…
食事はバランスよく食べるのが一番だわ

471毛無しさん2016/02/27(土) 15:31:23.38ID:ULxw61Nj
佐野市ね!
佐野市ね!
佐野市ね!
佐野市ね!
佐野市ね!
佐野市ね!
佐野市ね!
佐野市ね!
佐野市ね!
佐野市ね!
佐野市ね!
佐野市ね!
佐野市ね!
佐野市ね!
佐野市ね! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

472毛無しさん2016/02/27(土) 15:32:14.00ID:ULxw61Nj
あら、ロックってなに?
佐野さますいませんでした;;

473毛無しさん2016/02/27(土) 15:42:25.05ID:jQ43/Ry7
 |
 |
 |
 |           俺ハゲじゃないけど
 |⌒ ミ ジーー   このスレは禿げてる人に失礼だと思うな・・
 |ω・`)        俺ハゲじゃないけど   
 ⊂ )     
 | /         http://i.imgur.com/hw8jZCm.jpg

474毛無しさん2016/02/27(土) 16:40:01.99ID:N8fKI/QA
>>470
育毛の達人の体質改善法は髪が生える体質にはしないからね。
ただ有名な健康法をパクっただけ。

特別な医薬品とかほざいてるがミノキシジルとフィナステリドを使うひどい代物。
買いたい人はどうぞ。

475毛無しさん2016/03/03(木) 20:19:10.95ID:C0in3gwy
あれ〜?佐野さんをぶっ殺すとか言っておきながら
佐野さんは今も元気でちゅねー?
何ででちゅかね〜?
このスレのハゲ軍団がいくらあがいても佐野さんには傷一つつけられませんね〜?
君達は愚かな養分だったという事でちゅね〜?

476毛無しさん2016/03/03(木) 20:27:22.72ID:+nULZwmr
確かにこれではwwwwwwww

2015/11/08(日) 14:52:42.04 ID:rozkCW8X
フィンカー4等分が限界な俺がいるw 
http://i.imgur.com/oJYlGjm.jpg

(自分の顔写真が貼られて怒り狂って出てくる複数回線ハゲンシーおじさん38歳w)
wwwwwwwwww

嫉妬された池面フサフサw
http://i.imgur.com/IOT52Pn.jpg
http://i.imgur.com/fYMo2oR.jpg

もう7年も嫉妬している馬鹿ハゲw
http://i.imgur.com/oJYlGjm.jpg
http://i.imgur.com/0oInNje.jpg

一生埋まらない差wwww

477毛無しさん2016/03/03(木) 20:50:01.43ID:nPKZ7XyS
(∩' ω' ∩)http://i.imgur.com/hw8jZCm.jpg

478毛無しさん2016/03/03(木) 21:04:00.65ID:+nULZwmr
確かにこれではwwwwwwww

2015/11/08(日) 14:52:42.04 ID:rozkCW8X
フィンカー4等分が限界な俺がいるw 
http://i.imgur.com/oJYlGjm.jpg

(自分の顔写真が貼られて怒り狂って出てくる複数回線ハゲンシーおじさん38歳w)
wwwwwwwwww

嫉妬された池面フサフサw
http://i.imgur.com/IOT52Pn.jpg
http://i.imgur.com/fYMo2oR.jpg

もう7年も嫉妬している馬鹿ハゲw
http://i.imgur.com/oJYlGjm.jpg
http://i.imgur.com/0oInNje.jpg

一生埋まらない差wwww

479毛無しさん2016/03/18(金) 07:07:15.54ID:VneOnn5b
>>475
佐野自ら養分発言は不味いんじゃないのか?

480毛無しさん2016/04/21(木) 20:40:51.97ID:x7YJseBz
スパムうぜぇよ禿
Received: from yahoo.co.jp (182.239.98.32.hk.chinamobile.com [182.239.98.32])

頭頂部の髪の一本一本が回復し始め、黒い健康な髪が生えてきたんです。
また、額の生え際も産毛がビッシリ!!
今では私の薄毛コンプレックスは、完全に過去のもの。

育毛の達人式 発毛マニュアル | 育毛の達人 公式ページ
http://revive-hair.com/infopoint.html
http://revive-hair.com/infotop.html
http://revive-hair.com/infocart.html

481毛無しさん2016/04/21(木) 20:42:17.27ID:x7YJseBz
>>480
インフォポイント
http://www.info-point.jp/
インフォトップ
http://www.infotop.jp/
インフォカート
http://www.infocart.jp/

アフィリエイター「乞食」にエサを撒いて詐欺、spam行為を助長 自らは手を汚さない糞業者
苦情を入れても対処せず、適当にテンプレを貼り付けて返すだけ

482毛無しさん2016/04/22(金) 00:35:51.05ID:V18g03h6
特 定 商 取 引 法 に 基 づ く 表 示 「公開情報」

販売業者(登記簿登録) 佐野 正弥
販売責任者  佐野 正弥
所在地 2701 Centerville Road, New Castle County,Wilmington, Delaware 19808, USA
連絡先 info@revive-hair.com
URL >>480
商品価格 19,800 円

revive-hair.com
リーブ21を模した「謳った」ドメインも胡散臭い

483毛無しさん2016/04/27(水) 06:01:00.95ID:yw5TXCHm
http://revive-hair.com/infopoint.html 育毛の達人式 発毛マニュアル

お手数おかけいたしました。配信者を特定し、配信停止とアドレス削除の警告を促しました。
山元 寛文
i7m0937e@yahoo.co.jp

詐欺商材、無審査ASPのインフォポイント
http://www.info-point.jp/

484毛無しさん2016/05/05(木) 06:09:47.97ID:xXtjeNOo
株式会社 ファーストペンギン

元インフォトップ ( infotop )
3年後に上場を狙っているみたい・・・

悪評なため、社名を変えて上場を目指すらしい。

アエリアが親会社で、株価低迷しているのに、大丈夫か?

485毛無しさん2016/05/06(金) 18:12:26.78ID:6xKQyUO6
被疑口座情報

インフォポイント
http://www.info-point.jp/
【お問い合わせ】
http://www.info-point.jp/demand.php

三井住友銀行 東京中央支店 (普)8200564 カ)フアーストペンギン
ゆうちょ銀行 記号:10140 番号:30578381 カ)フアーストペンギン
楽天銀行   ビート支店 (普)7037520 カ)フアーストペンギン

架空請求業者の口座を晒すスレ 6
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1365577802/757

生憎、頭髪は充分足りてるんだよ
アフィ乞食使ったスパムと詐欺行為はやめろよハゲ

486毛無しさん2016/05/25(水) 18:17:09.72ID:HPh5Ot0N
これカスマニュアルだな。

487毛無しさん2016/05/26(木) 21:09:35.20ID:ftUdVTDH

488毛無しさん2016/05/29(日) 10:34:11.59ID:N762sWjz
まし

489毛無しさん2016/06/04(土) 17:13:44.23ID:Ke9Fl8eC
プロペシア(AGA治療薬)3箱パック
http://goo.gl/baSDoD

パントガール
http://goo.gl/xnpxXW

490毛無しさん2016/06/09(木) 03:00:22.85ID:xIZsJ6q7
>>483
【架空請求退治】−架空請求業者への報復
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1456025828/248-249

491毛無しさん2016/06/12(日) 09:47:15.14ID:/6gYeqOX
こんな怪しいもの買う奴なんているのかな。

492毛無しさん2016/06/30(木) 21:25:42.33ID:/AtgZVJ8
これはひどい。
ミノタブとフィンガーって。
パクりやん。

493毛無しさん2016/07/02(土) 14:09:17.31ID:bvCQN/Rf
お前らバカじゃないの?

494毛無しさん2016/07/10(日) 04:35:02.56ID:Q/srfWBO
おい!佐野元気か?www

495毛無しさん2016/07/16(土) 06:12:24.16ID:wWRmuWv+
info-point.jpの楽天銀行口座あぼーん
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1456025828/302

496毛無しさん2016/12/12(月) 13:04:20.42ID:EPCDCrdP
ミノフィナという情報に19800円か。
コンプレックス産業って儲かるんだな。

497毛無しさん2016/12/12(月) 13:30:56.48ID:EPCDCrdP
ミノフィナという情報に19800円か。
コンプレックス産業って儲かるんだな。

498毛無しさん2017/01/22(日) 18:22:50.82ID:vU9X/un8
結論 買ってはいけない怪しい商材

499毛無しさん2017/04/26(水) 22:24:03.77ID:VJdcU2Nm
ミノタブとか知らない人も多いのか

500毛無しさん2017/04/26(水) 23:01:45.65ID:Yh1J0jHJ
アゲレスかます知恵遅れのお前はミノタブ知っとってもハゲ散らかしたダボハゲのまんまやんけwww

501毛無しさん2017/06/01(木) 10:11:16.87ID:xi9GI2NC
ノンアルコール、ノンパラベンのインセントって育毛剤が凄く良い。
安いしコスパも抜群

502毛無しさん2017/06/18(日) 15:33:57.45ID:PVlMbO2P
育毛の達人はミノキシジルとフィナステリドを使うけどまだそうなのかな
いずれにせよ買う価値はないよ

503毛無さん2017/06/20(火) 15:14:32.37ID:hsydMx3a
ひまし油で髪が元通りに生えてくるよ
試してみてください。

504毛無しさん2017/07/22(土) 18:54:07.85ID:v9qvMTa2
ほかの人が指摘してるが、ここで育毛の達人をディスってる奴、複数を装ってるが
実は一人なんだろ。
たぶん育毛の達人を実践したけど副作用が出て中止せざるをえなかったんだろう。
で、自分だけ恩恵にあずかれないのはシャクなので、ほかの者が育毛の達人で
成功するのを妨害するわけだ。

だが副作用なら食後に薬を飲むことで解決する。俺も副作用が出たが
それで止まった。いまはフサフサよ。人生変わった。
ディスラーも、もう一回挑戦してみ。
あと朝食も食っていい。気にすんな。

505毛無しさん2017/07/23(日) 13:20:29.99ID:FlKsi+Qd
全額返金ってもうやめたのか?

506毛無しさん2017/07/31(月) 21:39:39.55ID:hfyeo0Hu
うん、そもそもウソやし。

507毛無しさん2017/07/31(月) 21:40:19.47ID:hfyeo0Hu
>>504
本人乙

508毛無しさん2017/08/05(土) 05:06:44.93ID:Bpk0X7Hz
全額返金します

嘘がばれたのでやめます!

509毛無しさん2017/08/05(土) 07:14:34.17ID:CrC5eTZy
確か全額返金という表示が法的に問題だったような気がした
実際には半額しか返金してなかったみたいだし

あれだけ秘密の医薬品と煽って実際はミノフィナというのもどうなのかねえ

510毛無しさん2017/08/10(木) 01:06:30.40ID:nYsi/B6V
>>507
本人だったら朝食食うなって言うはずだ
それと薬には医学的根拠があるからそもそも返金制度なんて必要ないぐらいだ
AGAの治療をする医院で返金なんてないだろ
もちろん俺も育毛の達人でフサったから返金なんて要求する気はない

511毛無しさん2017/08/12(土) 06:48:34.00ID:fwjFdiup
>>510
本人乙。

512毛無しさん2017/08/12(土) 06:49:10.36ID:fwjFdiup
いや、アフィリエイター乙 かな。

513毛無しさん2017/08/13(日) 10:47:43.84ID:LYHCCLEF
>>510
何言ってるの?

514毛無しさん2017/08/13(日) 11:31:27.69ID:a+kKdAVm
何言ってるのやのうて何生きとるのって感じやなお前らダボハゲどもはwww

515毛無しさん2017/08/14(月) 07:43:04.52ID:L4Ig/J5X
>>514
これ、佐野かな?

516毛無しさん2017/08/16(水) 16:54:31.14ID:WAUSYs8k
>>510
なんで熱く語ってるの?
バカなの?
騙されてるの?

517毛無しさん2017/08/26(土) 12:53:12.10ID:4FRg3kW3
>>516
アホか。
騙されてたら貶す側にまわるわ。

518毛無しさん2017/09/03(日) 20:42:33.61ID:sKBAnsXT
>>517
佐野やな?

519毛無しさん2017/09/03(日) 21:32:07.76ID:S+k6Xx44
ハゲがボウズにした時の周りの反応は尋常じゃないくらい温かいぞ
俺も27であきらめてボウズにした時にはお祝いしてもらったぞ
周りに気を遣わせていたんだなとあらためて思ったわ

風の強い日にお前を見ると辛かったわと言われた

520毛無しさん2017/09/09(土) 08:29:53.52ID:fx8ur+eR
発毛医薬品とか言ってるけど、ミノキシジル、フィナステリドなんだよなあ

新着レスの表示
レスを投稿する