湯シャンPart4 [無断転載禁止]©2ch.net

1毛無しさん2016/03/14(月) 09:05:58.36ID:7VQyW8sJ
ハゲのハゲによるハゲのための湯シャンスレ
(∩' ω' ∩) http://i.imgur.com/WENf4Qd.png

※前スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/hage/1454591911/

216確かにこれではズバ禿げダンスwwスカスカッw2016/05/19(木) 10:01:22.29ID:nUf59nUG
>>214
嫉妬された池面フサフサ王子!

http://i.imgur.com/IOT52Pn.jpg
http://i.imgur.com/fYMo2oR.jpg


2015/11/08(日) 14:52:42.04 ID:rozkCW8X
フィンカー4等分が限界な俺がいるw 
http://i.imgur.com/oJYlGjm.jpg
(自分の顔写真が貼られて怒り狂って出てくる複数回線ハゲンシーおじさん38歳w)
wwwwwwww

ハゲゲゲゲゲゲゲwwwww

217毛無しさん2016/05/22(日) 08:18:48.05ID:k0VfC0RQ
シャンプー企業の穴埋め担当者が
必死になって湯シャン潰しをしてるのがよくわかる。
シャンプー自体にはげる成分のラウレス酸
資生堂・P&G・花王・LION
まさか自分ではげる液体を使ってるなんて思わないし。

218毛無しさん2016/05/24(火) 04:39:57.60ID:gBPX43Bl
ハゲたかしちゃん
最近進行してるよ?
もう隠せてないからw

「不眠症に追い込まれた馬鹿ハゲワロリンwwwwww」
http://i.imgur.com/oJYlGjm.jpg

220毛無しさん2016/05/29(日) 17:33:48.53ID:44/eJRkS
(∩' ω' ∩)
http://i.imgur.com/hw8jZCm.jpg

>>220
嫉妬された池面フサフサ王子!

http://i.imgur.com/IOT52Pn.jpg
http://i.imgur.com/fYMo2oR.jpg


2015/11/08(日) 14:52:42.04 ID:rozkCW8X
フィンカー4等分が限界な俺がいるw 
http://i.imgur.com/oJYlGjm.jpg
(自分の顔写真が貼られて怒り狂って出てくる複数回線ハゲンシーおじさん38歳w)
wwwwwwww

ハゲゲゲゲゲゲゲwwwww

222毛無しさん2016/05/31(火) 03:29:45.51ID:lX2Z2v+e
嫉妬された池面フサフサ王子!
http://i.imgur.com/bNjKdTY.jpg

>>222
http://i.imgur.com/oJYlGjm.jpg
「これ他の板でも沢山見るよなwww」
「ああもう特定されてるってなw」
「精神病で数年晒されてるって奴かw」

あ、ほれhttp://i.imgur.com/oJYlGjm.jpg

あ、ほれhttp://i.imgur.com/oJYlGjm.jpg

あ、ほれほれ〜http://i.imgur.com/oJYlGjm.jpg

確かにズバ禿げタイムwwwwww
http://i.imgur.com/oJYlGjm.jpg

>>222
「こいつが噂の朝4時ハゲジジイかwww」
「ああwボコられすぎて精神がやられて不眠らしいよww」

http://i.imgur.com/oJYlGjm.jpg
「これがフィンカー4等分のハゲンシーおじさんwwww」
「これはやばいハゲで笑えるなwwww」

まさしくズバ禿げシステムwwwww

「お前の正体が完全にバレちゃってるから通報され過疎っちまったんだよハゲンシーw」
「俺らはただ盛り上げに来てるだけなのに責任転嫁すんなよなハゲw」

確かにズバ禿げタイムwwwwww
http://i.imgur.com/oJYlGjm.jpg

225毛無しさん2016/05/31(火) 18:45:05.34ID:lX2Z2v+e
確かにズバ禿げタイムwwwwww
http://i.imgur.com/AQNQqAS.jpg

>>225
http://i.imgur.com/oJYlGjm.jpg
「これ他の板でも沢山見るよなwww」
「ああもう特定されてるってなw」
「精神病で数年晒されてるって奴かw」

あ、ほれhttp://i.imgur.com/oJYlGjm.jpg

あ、ほれhttp://i.imgur.com/oJYlGjm.jpg

あ、ほれほれ〜http://i.imgur.com/oJYlGjm.jpg

確かにズバ禿げタイムwwwwww
http://i.imgur.com/oJYlGjm.jpg

>>225
嫉妬された池面フサフサ王子!

http://i.imgur.com/IOT52Pn.jpg
http://i.imgur.com/fYMo2oR.jpg


2015/11/08(日) 14:52:42.04 ID:rozkCW8X
フィンカー4等分が限界な俺がいるw 
http://i.imgur.com/oJYlGjm.jpg
(自分の顔写真が貼られて怒り狂って出てくる複数回線ハゲンシーおじさん38歳w)
wwwwwwww

ハゲゲゲゲゲゲゲwwwww

228毛無しさん2016/06/01(水) 16:42:14.64ID:szzZg+Y1
http://i.imgur.com/AQNQqAS.jpg
「これ他の板でも沢山見るよなwww」
「ああもう特定されてるってなw」
「精神病で数年晒されてるって奴かw」

あ、ほれhttp://i.imgur.com/AQNQqAS.jpg  

あ、ほれhttp://i.imgur.com/AQNQqAS.jpg   

あ、ほれほれ〜http://i.imgur.com/AQNQqAS.jpg   

確かにズバ禿げタイムwwwwww
http://i.imgur.com/AQNQqAS.jpg    

嫉妬された池面フサフサ王子!

http://i.imgur.com/AQNQqAS.jpg   
                    

フィンカー4等分が限界な俺がいるw 
http://i.imgur.com/AQNQqAS.jpg         
(自分の顔写真が貼られて怒り狂って出てくる複数回線ハゲンシーおじさん39歳w)
wwwwwwww

ハゲゲゲゲゲゲゲwwwww http://i.imgur.com/AQNQqAS.jpg

>>228
http://i.imgur.com/oJYlGjm.jpg
「これ他の板でも沢山見るよなwww」
「ああもう特定されてるってなw」
「精神病で数年晒されてるって奴かw」

あ、ほれhttp://i.imgur.com/oJYlGjm.jpg

あ、ほれhttp://i.imgur.com/oJYlGjm.jpg

あ、ほれほれ〜http://i.imgur.com/oJYlGjm.jpg

確かにズバ禿げタイムwwwwww
http://i.imgur.com/oJYlGjm.jpg

>>228
ノコギリヤシを飲んでからみるみる禿げ上がって
複数回線でノコギリヤシ関連のスレ伸ばしを始めたハゲ39歳の現実世界があって
http://i.imgur.com/oJYlGjm.jpg
(馬鹿みたいに禿げ上がって発狂した39歳氏w)


慌ててフィンカー(4錠が限界らしいww)を飲んでもそっからМ字が回復せず
М字がツルツルピカピカのままのハゲ39歳氏の現実があって
http://i.imgur.com/oJYlGjm.jpg
(毎日朝4時に起きてしまうノイローゼ症状が出るww)


もしノコギリヤシを飲まなかった並行世界があったら
ハゲ39歳氏のМ字はツルツルピカピカにならなかったの?
http://i.imgur.com/oJYlGjm.jpg
(とにかく頭が馬鹿すぎてハゲが加速してしまったズバ禿げタイム!)

231毛無しさん2016/06/27(月) 17:18:40.37ID:5dr0/iVj
完全湯シャンで頭皮の異常を解消 part25 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1465138950/

232毛無しさん2016/06/30(木) 07:01:27.03ID:3yj04uIh
ハゲ板の97%は湯ハゲ基地がDの連投
湯ハゲ…早く逝けや!

233毛無しさん2016/07/31(日) 04:33:15.36ID:vrPVIJN/
皮脂、アブラのなくなった高齢者2ちゃんねらーが
やたら湯洗い湯シャンを押してるよな

代謝の死んでるアブラっ気のない年寄りの奴等が執拗に湯洗いを
肯定誘導ステマ洗脳主張してるだけ

234毛無しさん2016/10/23(日) 15:47:42.71ID:KPumiyA3
俺は水洗い水シャンだ。お湯沸かすのもったいないからね
これからの季節厳しいぞー
キャーしばれるっ!

235毛無しさん2016/11/19(土) 03:58:12.49ID:Jpj0vdax
シャンプーしてた頃は頭皮痒くて悩んでたど湯しゃんにしたら頭痒くなくなったよ
もう20年湯しゃんだわ

236毛無しさん2016/11/19(土) 11:20:11.51ID:pIdW51o7
>>235 そんなに湯シャン続けてたら全く髪薄くなってるとこ無いんじゃないの?

237毛無しさん2016/11/23(水) 22:17:55.98ID:QxLuvm0X
ハゲまくりです

238毛無しさん2016/11/24(木) 03:19:21.97ID:wEvI8/np
湯シャンで髪が増えたようや
https://www.youtube.com/watch?v=HcjlO51uso8

239毛無しさん2016/11/27(日) 22:40:47.89ID:wsmFlIum
1年くらいやってるけど抜け毛は減った

240毛無しさん2016/11/29(火) 12:13:27.29ID:F7sb7aDB
2ヶ月目だけど助かった
カッパだったのに産毛びっしりになってきた

241毛無しさん2016/11/29(火) 12:57:30.52ID:oR0hi2ad
>>235
20年間、浮浪者ってこと???

242毛無しさん2017/02/14(火) 22:43:01.06ID:/6iDNNlY
シャンプー剤で皮脂を落とすと5aリダクターゼが発生するからね。

243毛無しさん2017/02/14(火) 22:58:06.53ID:sC1g2oHP
お前は人間界の5aリダクターゼみたいなもんやろダボハゲがwww

244毛無しさん2017/02/19(日) 00:09:59.05ID:90LM9I7f
湯シャンしつつ週に1度くらいシャンプーしてたけど
家族から「におうよ…」と指摘を受けて、止めたわ。

痒みも無かったから問題ないと思ってたけど、自分のにおいってわからんもんだね。

245毛無しさん2017/02/26(日) 12:02:43.59ID:YqUAyh68
なにが湯シャンだよwwwwwwwwwwwwwwww

ちゃんとシャンプーしたほうがいいってw

246毛無しさん2017/03/14(火) 05:56:41.79ID:wWLNU0n+
洗い過ぎもよくないけど湯シャンは脂漏性脱毛症になる

247毛無しさん2017/05/22(月) 08:03:15.22ID:eM6OxJF9
シャンプー最高なは気持ち良い

248毛無しさん2017/05/22(月) 12:14:55.21ID:Vl0/1KNt
まじ増えた
ハゲどもさっさと持ってる育毛剤&シャンプー捨てろ
ウスラハゲの原因それだぞ 

249毛無しさん2017/05/23(火) 02:14:24.32ID:jDkn9zsk
臭いから近寄らないで

250毛無しさん2017/05/27(土) 05:39:32.16ID:79U/Umjh
いよいよ湯シャンの季節だな

251毛無しさん2017/05/27(土) 21:45:56.77ID:L4GOiwwB
あんまり不潔にしてると真菌増えすぎて体内に入って敗血症になるぞ

252毛無しさん2017/06/24(土) 23:43:20.18ID:iA9r8jiP
湯シャンwwwwwwwwwwwwww

シャンプーしてないのに湯シャンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

253毛無しさん2017/07/05(水) 00:04:51.64ID:VToH1hrC
かれこれ7年くらい湯シャンだよ。勿論禿げてないし、臭いもしない。

頭皮が臭くなるのはシャンプーをするから。
シャンプーで皮脂を落とすと皮脂再生のために脂が過剰に分泌する。それが臭いの原因。
臭うたびにシャンプーを繰り返すという負のサイクルに陥る。そしてやがて禿げる。

254毛無しさん2017/07/05(水) 10:15:54.08ID:wjH/CDIf
菌との闘いだな。化粧水は塗るべし。
乾燥や脂から頭皮を守る為に。
個人に合った対策をとる。

255毛無しさん2017/07/05(水) 12:25:10.22ID:++pDPOzG
湯シャン半年位だが最初から臭いはしないなぁ
ただ流しても流しても頭皮は気にならないけど髪が脂っぼいのが嫌 乾かすと関係無いんだけどねぇ 後は寝起きに寝癖が付かなくなったのでセットが楽

256毛無しさん2017/07/05(水) 13:23:03.58ID:xt+SOtHx
お前はセットするほどの毛量が無いダボハゲなだけやんwww

257毛無しさん2017/07/05(水) 14:05:40.85ID:ObPEe41i
シャンプー売り込み営業乙w

258毛無しさん2017/08/23(水) 12:24:20.13ID:bN+pWYM9
湯洗い

259毛無しさん2017/08/27(日) 06:29:26.05ID:RzzMGKde

260毛無しさん2017/09/05(火) 22:42:49.64ID:84pEoxPZ
試しにやってみたら起きた後の額の脂は確実に減った

261毛無しさん2017/09/06(水) 13:53:29.24ID:ApX23iEN
湯シャンは毛が抜けるよ
やめとけやめとけ

262毛無しさん2017/09/12(火) 06:37:49.54ID:87RMLwSQ
抜ける毛は抜けていい毛
次に期待のケア

263毛無しさん2017/09/12(火) 08:02:55.99ID:w8ztATyI
>>261
それは頭皮をゴシゴシやり過ぎ

264毛無しさん2017/09/12(火) 12:30:27.48ID:nT2XFRIM
2015年1月から非洗剤洗髪しているが、皮脂は激減している。あと、脱毛数が圧倒的に少ない。更に白髪も生えてこない。
理由を考えてみた。

洗剤に含まれているタンパク質分解酵素のプロテアーゼによるケラチン、毛母細胞、毛乳頭の障害を回避した為と結論付けている。

265毛無しさん2017/09/14(木) 21:23:48.60ID:04cj5bNW
髪は洗っても皮脂は落とさないイメージかな?
確かに髪も少ないし、十分お湯でいけるね
そもそも皮脂を温存するなら、お湯かけ自体も時々でいいと思うし

266毛無しさん2017/09/17(日) 17:22:54.59ID:gtORrJ0H
湯シャンをはじめて1週間
正直、はじめた当初からコラフルを使って洗った場合よりは明らかに頭皮の痛みも痒みも減る
コラフルって切れ毛が増える特徴があるんよ 湯シャンはそれが無い
俺さコラフルとH&Sモイスチャーを使ってたら自動で髪が切れたり抜けたりするようになって
しまいに後頭部からチン毛みたいに剛毛な渦を巻く毛まで生えるくる始末
自動で髪が短くなるで床屋に行く回数が減ったんだ
しかも全体的に切れ毛&抜け毛が発生するもんで、あちこち長さが違う

気になった事があるんだけど、完全湯シャンの人達って顔も身体もお湯のみで洗うみたいだけど
髭剃りってT字とお湯のみなの?

新着レスの表示
レスを投稿する