【ホンモノ】個人輸入代行業者 7【ニセモノ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1毛無しさん2016/06/07(火) 20:51:37.92ID:DE9VQC4P
https://goo.gl/uwBeq9

避けるべきと言われている代行業者の特徴
×所在地が不明、あるいは、曖昧
×本店所在地が不明、あるいは、曖昧
×外国の発送業者が明記されていない(「インド発送もしくは香港発送」など)
 明記されていてもサイノ発送は×
×外国の発送業者の素性が確認できない
×商品名やメーカー名を明示していない
×健康被害のおそれがある医薬品成分が検出された商品を扱っている(威哥王、紅蜘蛛など)
×サイノ製商品を扱っている(粉ペシアなど)
△怪しい工場製の商品を扱ったことがある(エリアクタ、ソグラ、ジェネグラ、ビットリア、シアリア)
△カマグラを扱っているのにインド最大の製薬会社のカベルタを扱っていない


※フィンペシアと粉ペシア、サイノについて
 http://cynofinpecia.web.fc2.com/


前スレ
【偽薬横行】個人輸入代行業者 6【海千山千】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/hage/1360599936/

2毛無しさん2016/06/07(火) 22:52:51.91ID:X15NUVu7
>>1
       彡 ⌒ ミ
       ( `・ω・´)  諦め無いで!増毛山道へ行けばフサフサになるよ!!
       l r  Y i|   ボクと一緒に行こうよ!
       U__|:_|j
        | | |

増毛山道とは、江戸時代後期に開削され、当時からの言い伝えで、歩くと髪の毛がフサフサになる道路!
http://www.panoramio.com/photo/109760255
増毛山道・岩尾ルート起点
http://www.panoramio.com/photo/109759959
増毛山道・橋台跡
http://www.panoramio.com/photo/109760053
増毛山道から見る天狗岳山頂
http://www.panoramio.com/photo/109760145
武好橋跡全景
http://www.panoramio.com/photo/109760187
武好駅逓跡
http://www.panoramio.com/photo/109760233
庚申塚
http://www.panoramio.com/photo/109760921
増毛山道・別苅ルート起点
http://www.panoramio.com/photo/109760925
タグ「増毛山道」
http://www.panoramio.com/user/6994614/tags/%E5%A2%97%E6%AF%9B%E5%B1%B1%E9%81%93

3毛無しさん2016/06/08(水) 06:48:22.97ID:cu12lX0V
プエルトリコ産(アメリカ領なのでUSAとも言う)プロペシア 偽物でした。
飲んだらすげー体がだるくなってすぐに服用やめた。色もドッグフードみたいなもので怪しすぎた。

4毛無しさん2016/06/08(水) 23:20:39.26ID:aV+C3J/W
>>3
どこで買った?

5毛無しさん2016/06/09(木) 03:14:32.75ID:R6CUWqQB
大阪堂かな

6毛無しさん2016/06/09(木) 11:08:37.20ID:CxRpGliA
オオサカ堂って大手じゃないん?

7毛無しさん2016/06/10(金) 06:23:36.12ID:ZrmfUj3h
大手やけど 飲みフィナに関してはどこも運次第やと思うわ…

8毛無しさん2016/06/10(金) 17:36:54.40ID:VW7AvhGM
こんな大事な物が運でしか手に入らないとかハゲ辛すぎワロタ

9毛無しさん2016/06/10(金) 18:13:15.15ID:ZrmfUj3h
病院プロペシかないよ

10毛無しさん2016/06/10(金) 19:49:10.62ID:iYDUhmm2
オオサカ堂でかまぐらごーるど買ってみたんだけど色々調べたら怖くなってきて飲もうか悩んでしまう

11毛無しさん2016/06/11(土) 03:42:08.46ID:8fHkLswm
髪に関わることだからくれぐれも慎重、かつ大胆にな

12毛無しさん2016/06/12(日) 10:02:42.66ID:/OzW0vK2
アイドラッグストアーとオオサカ堂は香港サクシード(元、中国ロイユニオン)が元締めだから注意。
違法グループとしてドメイン停止されている。
※薬害、個人情報漏えいの前例あり。

不正薬局ネットワーク ロイユニオンは中国から運営されていると考えられる不正薬局ネットワークです。

http://blog.legitscript.com/2013/03/rogue-internet-pharmacy-network-roy-union-limited-targets-japanese-customers/

13毛無しさん2016/06/13(月) 00:26:26.79ID:WfcCBriE
他ないからなぁ

14毛無しさん2016/06/16(木) 20:54:34.23ID:ts8XKQVB
プロペシアの通販

https://goo.gl/uwBeq9

15毛無しさん2016/07/13(水) 06:13:53.04ID:IYb7frgm
一時期オオサカ堂を検索すると「このサイトでは注文できません」と但し書き付きで
オオサカ堂情報局が出た。
これって?

16毛無しさん2016/07/14(木) 12:40:53.35ID:+OgjrCH4
そもそもフィンペシアの本物は効くのか
と、思えてきたわ

17毛無しさん2016/07/14(木) 21:21:41.46ID:6RmAlPHo
末期ハゲキター!!

18毛無しさん2016/08/28(日) 07:00:23.84ID:bzDtBaUp
デパス 在庫限り

https://goo.gl/WLz7vB

19毛無しさん2016/10/10(月) 23:47:54.14ID:um7yyJAe
あそこはダメ、ココもダメ
消えていく候補 薄くなる髪の毛

20毛無しさん2016/10/11(火) 00:00:20.88ID:eFdehQi9
お前も人としてダメなんだからあきらめろやダボハゲwww

21毛無しさん2016/10/11(火) 14:08:36.83ID:yLZSWu2R
お前もハゲてるやん

22毛無しさん2016/11/09(水) 13:12:58.06ID:HCLPjZdE
おおさかどうでかまぐら買ったけど本物が届く確率って何%?

23毛無しさん2017/02/11(土) 14:39:02.49ID:MTSuJtL5
ケンモメンの選ぶ個人輸入すると人生が捗る薬教えてくれ [無断転載禁止](c)2ch.net [949240836]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1486791332/

24毛無しさん2017/07/07(金) 16:37:35.56ID:qdy/Tns4
オオサカが待てど暮らせど入荷しないんでomsとやら使ったが出荷完了から十日、音沙汰ない

25毛無しさん2017/09/07(木) 01:18:44.73ID:8ecrqM2u
あげ

26毛無しさん2017/09/09(土) 17:32:23.41ID:LF21zn5k
hage

27毛無しさん2017/09/11(月) 02:41:17.20ID:JZOqwyqc
アイドラで買いました。

28毛無しさん2017/09/12(火) 21:25:17.67ID:tWQ+H8N1
ポラリスの次のフォリックスて使ってる人いる?

29毛無しさん2017/09/16(土) 10:41:17.36ID:bWfy2QN7
近くのマンションに住む友人を訪ねた時、駐車場で何やらもめごとが起こっていた。
遠目で見ていると、ものすごい形相で怒鳴り散らしている。よくよく聞いてみると、
駐車場で怒鳴られている相手が駐車する為に車をバックさせていたところ、立てて
置いていたゴルフバッグが直前で倒れ、バックしていた車が轢いてしまった様だった。
怒鳴っている人は「何してくれるんだ?!!! 替わりのクラブを何とかしろ!!!
ネットでも探して用意しろ!!!!」と大激怒。
しかしそのゴルフバッグは脚で立てないと不安定で倒れてしまう簡易バッグなのに、
怒鳴っている人は脚を立てずに直に立てていただけだった。なので倒れるのは自然
の帰結だった。
怒鳴っている人の顔を見ると見事なまでの物凄いハゲで前頭部から頭頂部にかけて
チリチリになった陰毛みたいな毛がまばらに生えているだけなのに加えて、目が吊り
上り血走っていた。声は裏返っていた。
対して怒鳴られている人は温厚そうで紳士的な感じの人だった。髪の毛はフサフサで
穏やかにお金をお支払いしますの様な対応だった。
一見は二人とも同世代らしかったが、外見がまったく違っていた。血走った目で怒鳴っ
ていた理由はここだと確信した。

30毛無しさん2017/09/23(土) 15:43:14.80ID:MpmBvjv6
30

31毛無しさん2017/09/24(日) 07:34:15.95ID:OLdLf7dZ
質問です
輸入代行社(海外在中)から輸入すると
荷物到着時に支払う消費税は
個人輸入の適用範囲内(商品の60%に消費税)になるのですか?

新着レスの表示
レスを投稿する