【ワカヤマン】あきらめて丸坊主にしよう5 [無断転載禁止]©2ch.net

1毛無しさん2017/02/14(火) 19:20:54.03ID:XpTejrYV
        彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ   おい、起きろ
 彡 ⌒ ミ   (´・ω・)   (・ω・`) 彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω)  (∪ U)   ( つと ノ  (ω・` )   大人しく髪を剃れ
 | U彡 ⌒ ミu-____彡ノノハミ  (∪ 彡⌒ ミ
  u-u (  ´・) (  (⌒ (´・ω・`)\  (・`  )
     (   ∪  \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと   ノ   それまでは毎晩夢に出るぞ
       `u-u'    \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u' 彡 ⌒ ミ
          彡⌒ ミ( (:::;:*彡⌒ ミ:::*::*:彡 ⌒ミ(ω・` )
    彡 ⌒ ミ (   ) \::;;;::(   ) *:::*::(・`  )と  )
      (  ´・) (  ∪   \ (    ) ─〜と   ) - u'
     | U)  `u-u'      ` u-u'  ̄ ̄~.`u-u'

前スレ
あきらめて丸坊主にしよう4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1456536736/

293毛無しさん2017/09/08(金) 01:03:25.86ID:Y5pvlm1S
薄毛に合う髪型調べてて思ったんだが、参考写真のほとんどがイケメンでハゲてない人で参考になんねーよ

294毛無しさん2017/09/08(金) 23:59:44.57ID:n1SBEMlJ
4年ほど飲み続けたミノフィナ先月にやめてもう諦めて坊主にするつもりだ
もう色々疲れたし解放されたい

295毛無しさん2017/09/09(土) 00:04:01.32ID:5YLPOlMM
めっちゃハゲるぞ
坊主でもはっきり分かるよ

296毛無しさん2017/09/09(土) 00:37:30.08ID:8BK+9GzY
>>294
4年間でどうだった?効果あった?
インポになったか?

297毛無しさん2017/09/09(土) 09:14:41.49ID:RlbVNBim
そこら辺は個人差じゃない?
俺なんて7年飲んでるけど、まったく大丈夫

298毛無しさん2017/09/09(土) 10:50:09.07ID:DGlmT2te
なんぼ大丈夫でも頭のほうはハゲ散らかしたまんまのダボハゲやんけお前www

299毛無しさん2017/09/09(土) 14:13:56.49ID:RlbVNBim
と、ミノフィナが効かなかった者が泣いてます

300毛無しさん2017/09/09(土) 15:21:32.05ID:NoJjDvM/
>>298
お前ダボハゲ言いたいだけのズル剥けなんだろ?? 暇人乙!ハゲたからってヤケ起こすなよな

301毛無しさん2017/09/12(火) 14:36:14.45ID:Wgz2luoE
会社が許さないだろw坊主は

学生なら良いけど、バイトとか難しくなりそう
日本では

302毛無しさん2017/09/12(火) 21:54:06.09ID:X9m31u9/
むしろロングよりは認められてるよ

303毛無しさん2017/09/12(火) 22:19:58.84ID:Wgz2luoE
ロン毛は論外だろwさすがに

304毛無しさん2017/09/12(火) 22:21:28.38ID:4u533Zj6
ロン毛>ハゲ

305毛無しさん2017/09/13(水) 12:10:06.04ID:IZLc3KyT
>>301
いま坊主の会社員多いぞ。
坊主でパリッとスーツ着てる人多い。

306毛無しさん2017/09/13(水) 17:31:30.47ID:deo7tjG2
坊主なにげに流行ってるしね
ニューヨークではバズカットって言っておしゃれな髪型らしいw

307毛無しさん2017/09/13(水) 18:23:46.65ID:HGj+t0bK
坊主にしたいんだが、ずっと転職を検討中。
面接での印象が悪くなりそうで躊躇してる。
内勤や技術屋ならまだしも営業だからなあ。
デキリでもないからマイナス要素にしかならなそう。

308毛無しさん2017/09/13(水) 21:37:19.49ID:IZLc3KyT
転職するのなら、今のうちに坊主にして、相手先で面接ある頃に少し長めになっていたら。。。
まあ、いつ面接があるかわからん言うならしょうがないけど。

309毛無しさん2017/09/13(水) 21:38:17.29ID:Vmlg8od+
ロン毛って坊主以上に世間の目が厳しい

310毛無しさん2017/09/13(水) 21:52:47.98ID:hHK8x/2a
>>307
美容院か床屋好きな方で、スーツが似合う短過ぎない坊主と頼んではどうかな??

311毛無しさん2017/09/13(水) 22:04:08.68ID:G54K42NZ
>>309
ロン毛よりハゲの方が世間の目はキツいです

312毛無しさん2017/09/14(木) 20:59:05.44ID:7iRZFS6X
パチスロライターに
沖ヒカルっているじゃん?ロン毛の
沖ヒカルはコンビニ店員には不向きなの?

313毛無しさん2017/09/14(木) 23:17:53.47ID:OqVxxi8S
社会ならロン毛の方が風当たりは強いだろ

314毛無しさん2017/09/15(金) 07:54:51.07ID:fyK5QrOu
セルフ坊主の人は、眉毛の手入れはどうしてんの。やっぱり自分か。

315毛無しさん2017/09/15(金) 20:59:54.89ID:MpFPX84M
ロン毛に世間の同情の目は無い

316毛無しさん2017/09/15(金) 21:57:28.62ID:8xxGYs3o
ハゲに世間の目は非情

317毛無しさん2017/09/16(土) 01:14:45.12ID:AbWG8Mh+
全スカだけど坊主にしたら目も当てられなくなりそうで怖い

318毛無しさん2017/09/16(土) 01:51:33.32ID:gi126tXV
お前は現時点でブッサイクなツラしてハゲ散らかしたダボハゲやから既に目も当てられん状態やんけwww

319毛無しさん2017/09/16(土) 02:00:21.42ID:CuWaNqZA
次スレワッチョイな

320毛無しさん2017/09/16(土) 11:17:48.73ID:OpLCjBdT
>>317
俺も全スカやけど7mmにしてるぞ
伸ばしてた時より評判良い

321毛無しさん2017/09/16(土) 20:02:05.91ID:ws7wsOWc
ワカヤマンは糞ニートのチャンプ

322毛無しさん2017/09/18(月) 15:31:28.94ID:Gx7cj2q3
>>314
たまに床屋で形整えて貰って普段は自剃り

323毛無しさん2017/09/18(月) 17:30:07.62ID:4UwZbQy6
俺、自分的には2ミリが一番いいわ。
5ミリ7ミリはスカが目立ちすぎる。中学のとき丸刈りで、当時から5ミリは悲惨やった。

もう1ミリしかない!

324毛無しさん2017/09/18(月) 18:14:17.46ID:4UwZbQy6
3ミリってトゥキンじゃねーの?

325毛無しさん2017/09/18(月) 20:57:37.47ID:zR4WOcv0
>>324
いや全然違いますね
1ミリや1ミリ以下は近いかもですが

326毛無しさん2017/09/18(月) 21:00:21.65ID:zR4WOcv0
>>324
https://i.imgur.com/HvjDmh9.jpg

この位はあるかと思います

327毛無しさん2017/09/18(月) 21:12:49.27ID:kfQrOAuP
>>326
こんなフサ坊主参考にならん

328毛無しさん2017/09/18(月) 21:50:44.61ID:zR4WOcv0
>>327
じゃもうミリ数こだわってる場合じゃないじゃん 1ミリかスキンの二択だよ

329毛無しさん2017/09/18(月) 21:56:30.49ID:72+wfXXo
1ミリかスキンかの細かい違いなんざお前らダボハゲどもの周囲におる奴は誰も気付かんやろ、自意識過剰もええ加減にせえよほんまwww

330毛無しさん2017/09/18(月) 22:04:02.39ID:zR4WOcv0
>>329
お前なんか毛根死んでるもんなwww
1択ってか選びようもないよなwww

331毛無しさん2017/09/18(月) 22:06:24.11ID:K4MzdBKT
>>330
スルーしろよいつもの構ってなんだから

332毛無しさん2017/09/19(火) 03:42:52.96ID:Puo8m09o
はや

333毛無しさん2017/09/19(火) 03:51:35.15ID:Puo8m09o
みんな歳いくつなん?俺は33でハゲ坊主にして月1ペースで5ミリ坊主にしてるが2週間過ぎるとノックが露になってくる。因みに現在40歳で外出時は必ず帽子は必需品。職場ではあばれる君と言われている。

334毛無しさん2017/09/19(火) 04:18:48.27ID:c8wzNA7v
3mmって相当短いぞ
それでハゲが目立つってもうそれ髪ねーだろ

335毛無しさん2017/09/19(火) 13:11:39.07ID:Iwe+QibZ
そりゃあここはあきらめて丸坊主にするスレですし

336毛無しさん2017/09/19(火) 20:02:10.58ID:oWFihOjy
あばれる君!
いいんじゃねーの
暴れてなんぼよ!!

337毛無しさん2017/09/19(火) 21:50:19.45ID:oWFihOjy
アタッチメント無し(3ミリ以下)はスキンのスレに行くべきだな

338毛無しさん2017/09/19(火) 22:19:20.18ID:drD4pyOm
中々皆さん手厳しいなw

339毛無しさん2017/09/20(水) 01:54:07.05ID:snt3scSa
ゆずの片割れと同種の薄毛だけどあのハゲかただと短髪の方がいいかな

340毛無しさん2017/09/20(水) 02:01:22.44ID:EOsQ++iT
お前は短髪にしてもダボハゲのまんまやけどなwww

341毛無しさん2017/09/20(水) 22:33:12.52ID:uA+7Qv/C
ほかに何があるwww

342毛無しさん2017/09/23(土) 20:47:37.00ID:fE9yRHfZ
でもスキンスレ行ったらそんなんスキンちゃうわ帰れって言われる

343毛無しさん2017/09/24(日) 22:33:10.26ID:+YhdA5ZV
スキンフェードって坊主はオシャレですね。
単なる1000円カットとは差がつけられそうで海外でも流行ってて気に入ってます

新着レスの表示
レスを投稿する