ハゲは生きろ! [無断転載禁止]©2ch.net

1毛無しさん2017/05/26(金) 04:10:26.38ID:Aoaf7nc8
見てて面白いから生きろ!

57毛無しさん2017/07/03(月) 19:28:15.14ID:Ch1EnNSH
生き地獄

58毛無しさん2017/07/07(金) 15:35:54.72ID:dWXLDmiA
もう死ぬわ

59 【底辺】 2017/07/07(金) 15:39:51.57ID:NEg3h/uA
ダメだ(´・ω・`)

60毛無しさん2017/07/09(日) 06:41:11.42ID:QN7q2OfH
今日から普通に生きてみる

61 【東電 66.8 %】 2017/07/09(日) 08:28:18.37ID:RbsCWBau
>>60
うん(´・ω・`)
気にすることはない

62毛無しさん2017/07/09(日) 18:44:48.17ID:oEWZj9KF
ズルムケハゲ

63毛無しさん2017/07/09(日) 19:06:43.10ID:bjRBkT5O
ハゲは豊田真由子にいじめられて生きろ

64毛無しさん2017/07/09(日) 19:35:26.10ID:y2eaZDjj
まず頭皮の皮脂を洗い落とすために 大塚製薬のウルオススカルプシャンプーを濡れた頭に塗って、3分後に洗い流す。 すぐに洗い流すときっちり皮脂を洗い落とせないので必ず3分待つ。
その後、ヤーマンスカルプドライアーで髪を乾かしながら、3分間マッサージする。 ヤーマンスカルプドライアーには髪を傷めず髪を乾かし、尚且つマッサージ機能も付いている。 頭皮の血行を良くする事で髪が生えやすくなる。
その後、ポラリスNR08を頭頂部に塗布する。前髪の生え際にはポラリスNR09を塗布する。
フケかゆみにはニナゾールシャンプーが、最適。週2回、濡れた頭に塗って3分後に洗い落とす。3分経たないと十分フケがとれない。
リジンサプリやイソフラボンサプリ、亜鉛サプリを飲むとポラリスの効果がUPする。

65毛無しさん2017/07/10(月) 05:29:13.20ID:zfqlg2uq
もう無理

66毛無しさん2017/07/14(金) 08:28:45.16ID:tmZ32V5D
今日も頑張るぞ

67毛無しさん2017/07/14(金) 08:47:51.93ID:WEulBQg5
3連休中にハゲ死ね

68毛無しさん2017/07/14(金) 10:09:56.46ID:8lBF+WL3
お前らみたいな社会にとって何の役にも立たんダボハゲどもは淘汰されるべきやなwww

69毛無しさん2017/07/15(土) 22:03:57.32ID:u5ND5ppG
age

70毛無しさん2017/07/16(日) 07:22:29.07ID:rf829HZ3
心なしか枕元の毛が最近減ってきた

71毛無しさん2017/07/16(日) 11:21:11.42ID:akIx1DS0
抜ける毛さえなくなってきたんじゃないか

72毛無しさん2017/07/18(火) 17:47:00.29ID:HCHKrcDc
電車乗ってたらJK二人組に笑われた
もう死ぬわ

73毛無しさん2017/07/18(火) 19:47:08.92ID:ers1Sqmr
がんばれ もっと笑われろ

74毛無しさん2017/07/23(日) 07:30:31.77ID:eGizN+6+
そろそろ復活する

75毛無しさん2017/07/23(日) 07:47:35.44ID:HqFeEFsr
男は禿げでもセクシーなパターンあるけど、女はどうすれば

76毛無しさん2017/07/23(日) 08:11:47.90ID:R6LaLd7T
がんばれ ハゲもっとバカにされろハゲ

77毛無しさん2017/07/25(火) 23:01:04.71ID:JL+y+wsB
最近スカってきた気がするわ

78毛無しさん2017/07/28(金) 06:19:06.17ID:6UR0KTrL
生きても地獄、死んでも地獄
まさにハゲ地獄

79毛無しさん2017/07/28(金) 17:33:17.19ID:koc9n/vo
ハゲ(笑)はすぐに自殺する必要はない。
ハゲたらとりあえずヅラをかぶればいい。
万一、ヅラをかぶっていることがバレたら、そのときは自殺すればいい。
ハゲ(笑)は犯罪と同じ。
バレなければ犯罪者じゃないように、バレなければハゲ(笑)じゃない。

80毛無しさん2017/08/02(水) 07:10:35.85ID:L9iOgo5T
明るく生きる!

81毛無しさん2017/08/02(水) 07:22:43.90ID:FgKmYnYo
死ねハゲ!

82毛無しさん2017/08/02(水) 10:15:35.16ID:bEpmb4gR
お前みたいなダボハゲどもは確かに生きる価値あれへんしなwww

83毛無しさん2017/08/18(金) 08:54:54.14ID:rCR3vVSF
毛根復活!

84毛無しさん2017/08/19(土) 07:08:28.50ID:D4oefCTc
ハゲ死ね

85毛無しさん2017/08/19(土) 07:20:43.21ID:6dMLV1Ix
死ねハゲ

86毛無しさん2017/08/20(日) 23:35:17.39ID:jRB+FEB+
生きる^_^

87毛無しさん2017/08/20(日) 23:39:45.69ID:nh8YrwLJ
ハゲお盆休み明けに死ねwwwwwwwww

88毛無しさん2017/08/21(月) 07:40:09.04ID:fv/2+qfd
堂々と生きろ!

89毛無しさん2017/08/22(火) 03:36:22.94ID:WXJIshye
ハゲは死ぬな

90毛無しさん2017/08/22(火) 22:54:59.48ID:TwYp4dHC
カタカナで「ハゲ」と書くと、なんとなくユーモラスな感じがするが、
漢字で「禿げ」と書くと、ずいぶんとイメージが変わってくるから
日本語は不思議だ。
漢字の「禿げ」は、なぜか脂ぎった助平おやじを連想させるのである。
それでは、なぜハゲがカッコ悪いとされるのか。
答えは簡単だ。女がハゲを嫌がるからだ。ハゲがモテるなら、いまごろ
「ハゲ薬」のCMが蔓延していることだろう。
「つけて、叩く。一日に百回叩くだけで、自然にハゲることができます」
ってなもんだ。 それでは、女はなぜハゲを嫌うかといえば、
「中年の太ったハゲなんて、脂ぎった感じがして、キモイ〜」と、こうなる。
実は、これには一理ある。なぜなら、男性ホルモンの多い男がハゲるわけだから、
脂ぎるのも当然なのだ。脂ぎっていやらしい方が、セックスして楽しいだろうに、
そうは思わないところが女心の微妙なところだ。
料理と同じで、実際に食べてみればうまいものでも、見てくれの悪いものには
食指は動かないのと同じ理屈なのかもしれない。
「食わず嫌いせず、見てくれは悪いが、ハゲの男こそ味は最高なのだ」
とハゲの肩を持ってやりたい。
しかし、どことなくウソっぽく聞こえるのはなぜだろう。

91毛無しさん2017/08/23(水) 06:27:06.61ID:DVLcYzV2
今日は帽子を被らないで外出てみるか

92毛無しさん2017/08/25(金) 17:49:19.08ID:6uf/rUO0
>>91
帽子なんていらないさ

93毛無しさん2017/08/25(金) 21:38:24.21ID:wVU/Q7s1
キモ、このハゲ〜死ねば

94毛無しさん2017/08/25(金) 21:58:48.04ID:I0B/0eAT
お前らダボハゲどもは見た目だけやのうて中身もキモいからのうwww

95毛無しさん2017/08/25(金) 23:19:18.89ID:LJV2E9AO
別にハゲは生きてもいいんだよ
ただ世に出てこないでね
電車やバスに乗るのは論外だから

96毛無しさん2017/08/25(金) 23:51:08.38ID:u37ZSkev
生きろよ!

97毛無しさん2017/08/26(土) 00:04:57.79ID:93EnvhfI
豊田真由子議員、地元の子どもたちから「ハゲのおばちゃん」と呼ばれ絶体絶命 [無断転載禁止]2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1502349104/

98毛無しさん2017/08/26(土) 13:21:02.95ID:GhHTl7x8
もう死ぬか

99毛無しさん2017/08/27(日) 08:50:04.30ID:ogpGZ5Na
死ぬ必要なんかどこにもない
人としての清潔感を保てよ

残った髪の未練を捨てることも必要だと思う

100毛無しさん2017/08/27(日) 19:48:44.05ID:taL26Vmv
清潔感のカケラもないダボハゲが何を抜かしとんねんwww

101毛無しさん2017/08/28(月) 17:22:40.99ID:WcfWFtEn
キャプテンおぶザ湿布

102毛無しさん2017/08/29(火) 06:44:46.26ID:oBx5oSBb
普通に生きたい

103毛無しさん2017/08/29(火) 12:52:44.70ID:X5xuYZs6
普通に生きてるよ

104毛無しさん2017/09/09(土) 05:06:24.16ID:AK2W0SH8
ハゲが普通に生きれるわけないやろwww

105毛無しさん2017/09/09(土) 06:02:33.34ID:h+TgwVH0
ハゲジャイ子の事だな

106毛無しさん2017/09/09(土) 06:03:15.40ID:xnPQFrcP
ハゲの事だな

107毛無しさん2017/09/09(土) 17:23:31.96ID:h+TgwVH0
ジャイ子の事だな

新着レスの表示
レスを投稿する