★ハゲがやってはいけないこと Part.8©2ch.net

1毛無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/07/11(火) 01:13:44.10ID:nKVB083M
part6が重複しましたのでpart8にしました

433毛無しさん2017/09/13(水) 12:24:21.40ID:+AzJT+7u
大麻

434毛無しさん2017/09/13(水) 17:19:09.92ID:+AzJT+7u
拾い食い

435毛無しさん2017/09/13(水) 17:22:35.97ID:+AzJT+7u
土下座外交

436毛無しさん2017/09/13(水) 17:27:23.02ID:+AzJT+7u
さくら独唱

437毛無しさん2017/09/13(水) 17:35:13.00ID:+AzJT+7u
ネリチャギ

438毛無しさん2017/09/13(水) 17:48:05.54ID:+AzJT+7u
関白宣言

439毛無しさん2017/09/13(水) 18:09:18.97ID:+AzJT+7u
ルビジウムストロンチウム法

440毛無しさん2017/09/13(水) 18:39:50.86ID:HkkL/FfG
何か必死なハゲがいるなw

ワイドショーこのハゲでマジギレだろw

441毛無しさん2017/09/13(水) 18:58:59.59ID:dTgrYp0o
暇つぶし

442毛無しさん2017/09/13(水) 19:28:25.93ID:Jh8Ntbvm
必死に連投しようがアゲレス単発の知恵遅れどもだろうがお前らダボハゲどものレスは総じておもろないわ

443毛無しさん2017/09/13(水) 20:13:15.01ID:6BDw5JwJ
説教好きの糞ハゲレスこそもう飽きた
お前が消えろ!
お前が喜ぶためにみんなレスしてないつーのアスペルガーかよw

444毛無しさん2017/09/13(水) 20:47:51.04ID:7HOb40wP
【朗報】断食をすることで、髪の毛の密度が増すことが判明 [無断転載禁止](c)2ch.net [895142347]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505303064/

445毛無しさん2017/09/13(水) 21:04:31.15ID:8PXUe9uf
>>432
ワロタwww

446毛無しさん2017/09/14(木) 00:13:05.98ID:MOpNlaEP
オナニーは一日何回までOKなの?
40近いのにオナ猿なんで一日3回はやっちゃうんだが
どうすりゃいいの
シコると女がすぐに気づくと聞いてからは外出する前に我慢できなくなってシコった時は風呂に入る癖がついてしまったわ
シコった男を女が見た場合、どう思うんだろうか
まぁたコイツシコって職場にやってきやがったとか思ったりするんだろうか
はずかしいよお

447毛無しさん2017/09/14(木) 00:44:17.15ID:qbCCv1JE
>>440
どーでもいいが
そこは18:43に書き込みしなきゃ負けだろw

448毛無しさん2017/09/14(木) 01:07:46.90ID:k4EXYKMX
ドローンでの自撮り

449毛無しさん2017/09/14(木) 06:06:51.21ID:hVGAdAcJ
言いがかり

450毛無しさん2017/09/14(木) 06:26:17.94ID:ExtV9z0r
ハゲのオフ会を開催

451毛無しさん2017/09/14(木) 07:26:53.61ID:hVGAdAcJ
>>447
4にな3いハゲということなのかなwww

452毛無しさん2017/09/14(木) 14:32:05.18ID:TDrvLW3w
断食

453毛無しさん2017/09/14(木) 15:54:08.83ID:Fpn2zF5R
お前らダボハゲどものレスはほんまおもろないわ

454毛無しさん2017/09/14(木) 16:02:22.71ID:hVGAdAcJ
お前らキモハゲどものレスはほんまおもろないわ

455毛無しさん2017/09/14(木) 16:12:25.90ID:5QQJQ3Iz
ハゲは子孫残しちゃダメだ
不幸の連鎖は自分で止めろ

456毛無しさん2017/09/14(木) 16:46:44.85ID:hVGAdAcJ
ハゲは子孫残しちゃダメだ
キモい連鎖自分で封印しろ

457毛無しさん2017/09/14(木) 19:38:22.41ID:qLZhKOoq
知恵遅れの分際でアメリカ留学

458毛無しさん2017/09/14(木) 23:07:33.50ID:JJ3PxaJ+
マジレスするとシャンプーだな
シャンプーは週一くらいでいいらしい

459毛無しさん2017/09/14(木) 23:35:22.01ID:OqVxxi8S
マジック1

460毛無しさん2017/09/15(金) 00:24:03.76ID:ZMnYGU3E
断食

461毛無しさん2017/09/15(金) 00:47:40.41ID:V1MQqK28
>>457
知恵遅れハゲなんかがアメリカ行ったら日本の恥だろw

462毛無しさん2017/09/15(金) 06:21:46.99ID:7bcC/ZzL
食べ残し

463毛無しさん2017/09/15(金) 08:05:33.00ID:6SVV64Qw
>>459
ハゲ死んタイガース広島優勝を妨害する

464毛無しさん2017/09/15(金) 08:54:56.92ID:4cvzS/sy
 
麻生太郎「貧乏で金を稼げねえ男は女から尊敬の対象になるのは無理だから結婚やめとけ」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505410747/

465毛無しさん2017/09/15(金) 10:07:45.38ID:8elEhtDb
TBS感謝祭のクイズで優勝

466毛無しさん2017/09/15(金) 10:45:19.07ID:2FNqtZDM
お前らダボハゲどものレスはほんまおもろないわ

467毛無しさん2017/09/15(金) 11:22:23.59ID:cRpkOAL5
ヅラを被ったら自分はイケメンだと勘違いする野郎

例:トレンディエンジェル斎藤

468毛無しさん2017/09/15(金) 11:25:49.39ID:99AxhTOf
ヅラ使用

469毛無しさん2017/09/15(金) 16:51:59.22ID:eSgpPNEw
ハゲ頭にミサイル直撃

470毛無しさん2017/09/15(金) 19:36:52.98ID:MpFPX84M
18号

471毛無しさん2017/09/16(土) 07:25:00.01ID:aCjXyHrG
 
安倍ちゃん インドに1900億の資金援助を発表
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505359485/

安倍「"一億総活躍"だし公務員の定年を65歳まで引き伸ばしましゅ!」→公務員だけ生涯賃金が5000万上乗せへwwいい加減にしろよ
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505093041/

日本「助けて!」 どうしてお前ら結婚して子供作ってモノ買って経済回さないの? このままじゃ日本滅亡なんだが
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505136953/

「中年フリーター」114万人の生きる道 正社員になるチャンスはあるのか?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505390141/

【悲報】年金、70歳からへ。有識者「75歳からでもよいのでは」
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1505258282/

安倍首相「消費増税は予定通り実施する」 日経インタビューで明言
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505252005/

472毛無しさん2017/09/16(土) 08:44:53.94ID:HKfE5Vhi
大人向け変身ベルト

473毛無しさん2017/09/16(土) 09:00:30.84ID:HTk1+QuD
すまん。
すべてつまらん。

474毛無しさん2017/09/16(土) 10:32:42.37ID:ZNqlwxmu
NSSの黄昏 〜VS 稲荷の会〜
https://youtu.be/lC6p0lg5QmU

475毛無しさん2017/09/16(土) 10:33:32.68ID:bWfy2QN7
近くのマンションに住む友人を訪ねた時、駐車場で何やらもめごとが起こっていた。
遠目で見ていると、ものすごい形相で怒鳴り散らしている。よくよく聞いてみると、
駐車場で怒鳴られている相手が駐車する為に車をバックさせていたところ、立てて
置いていたゴルフバッグが直前で倒れ、バックしていた車が轢いてしまった様だった。
怒鳴っている人は「何してくれるんだ?!!! 替わりのクラブを何とかしろ!!!
ネットでも探して用意しろ!!!!」と大激怒。
しかしそのゴルフバッグは脚で立てないと不安定で倒れてしまう簡易バッグなのに、
怒鳴っている人は脚を立てずに直に立てていただけだった。なので倒れるのは自然
の帰結だった。
怒鳴っている人の顔を見ると見事なまでの物凄いハゲで前頭部から頭頂部にかけて
チリチリになった陰毛みたいな毛がまばらに生えているだけなのに加えて、目が吊り
上り血走っていた。声は裏返っていた。
対して怒鳴られている人は温厚そうで紳士的な感じの人だった。髪の毛はフサフサで
穏やかにお金をお支払いしますの様な対応だった。
一見は二人とも同世代らしかったが、外見がまったく違っていた。血走った目で怒鳴っ
ていた理由はここだと確信した。

476毛無しさん2017/09/16(土) 13:46:52.36ID:Uy+hdOJ7
スキップ

477毛無しさん2017/09/16(土) 19:21:58.13ID:FVjvbypH

478毛無しさん2017/09/16(土) 19:34:16.47ID:Y3TxyOSK
お前らダボハゲどものレスはほんまおもろないわ

479毛無しさん2017/09/16(土) 20:51:16.96ID:FVjvbypH
お前らキモハゲどものレスはほんまおもろないわ

480毛無しさん2017/09/17(日) 10:21:37.72ID:m2Kvhbh9
美容院経営

481毛無しさん2017/09/17(日) 10:34:25.04ID:IMyw2Lxa
【ハゲ】ハチを食べると薄毛に効果あり [無断転載禁止](c)2ch.net [609535295]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505610604/

482毛無しさん2017/09/17(日) 15:17:19.41ID:xYRkHDjE
飲食店での帽子着用

483毛無しさん2017/09/17(日) 21:33:21.18ID:FOe2CAaA
離頭ドミノ

新着レスの表示
レスを投稿する