【薄毛】イケメンハゲ俳優や芸能人を語るスレ【若ハゲ】©2ch.net

1毛無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/09/07(木) 00:29:13.51ID:ugJRHU0v
そんなんいるわけない

2毛無しさん2017/09/07(木) 00:38:17.47ID:qN2vg9vs
例外:マイケルジョーダン

3毛無しさん2017/09/07(木) 01:39:10.83ID:dUfl+Kdc
福山とか草刈さんはどうなるのかな

4毛無しさん2017/09/07(木) 02:40:36.23ID:bqV5ydeV
ハゲっていうかカツラやんw

5毛無しさん2017/09/07(木) 02:42:43.51ID:bqV5ydeV
まぁテレビだと薄い人はメイクさんにフリカケかけられるって言ってたな
キングオブコメディの今野とかも撮影前に頭頂部にかけられたっていうからお笑い担当でもそうなんだって知った。
役者とかタレントならなおさらでしょ

6毛無しさん2017/09/07(木) 03:56:21.38ID:dUoI47RI
髪の毛の少ない芸能人 110 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1504522928/

7毛無しさん2017/09/07(木) 08:11:28.47ID:d/OoUu5J
イケメンのハゲ芸能人が人気が出ればハゲに対する社会的認識は良くなると思う

8毛無しさん2017/09/07(木) 09:58:01.01ID:NPVL951x
まぁチャップアップのおかげで薄毛で悩める人々は減ったんだけどね

9毛無しさん2017/09/07(木) 19:55:52.35ID:Gmkevb6h
まずは渡辺謙

10毛無しさん2017/09/12(火) 19:17:44.78ID:Tu/REdYx
ハゲのままイケメンなのか
植えてイケメンを維持するのかによっても変わってくる

11毛無しさん2017/09/14(木) 21:20:11.12ID:NbEgZqYM
外人は禿げてもかっこいいな

12毛無しさん2017/09/14(木) 21:46:53.24ID:7N0qlItM
草刈正雄はハーフで外人顔でイケメンだけど
あれ外してもイケメンかと想像すると微妙な感じ

新着レスの表示
レスを投稿する