【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part15! [無断転載禁止]©2ch.net

1毛無しさん2017/09/07(木) 23:25:45.26ID:EcDOgiZ2
ネットにしか話し相手の居ない構ってちゃんは放置で

前スレ
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part14!
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1502364540/

「ハゲ不倫」が2017年ユーキャン新語・流行語大賞にノミネート!?
ハゲた男はモテる! 女にモテたければハゲろ!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170321-00000009-spnannex-ent
http://bunshun.jp/articles/-/1918
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/4/4/-/img_4499fad588124b5a2ba676d27b9d0b6285723.jpg

2毛無しさん2017/09/07(木) 23:26:27.50ID:EcDOgiZ2
髪降臨

3毛無しさん2017/09/07(木) 23:35:46.73ID:qkvmDF0L
フッサフ3

4毛無しさん2017/09/08(金) 07:18:08.89ID:luF52et5
スレ立て乙
新スレの始まりにはいつもチャップアップ

5毛無しさん2017/09/08(金) 12:24:45.29ID:WsOb7u91
NG推奨 ダボハゲ チャップアップ

6毛無しさん2017/09/08(金) 16:21:03.85ID:muFliwDR
チャ

7毛無しさん2017/09/08(金) 16:21:48.42ID:SfQswLBV
どんだけ現実逃避したいねんダボハゲどもがwww

8毛無しさん2017/09/08(金) 17:43:47.58ID:4rsiASJk
太陽フレアでドフサになりました
ありがとう太陽

9毛無しさん2017/09/08(金) 18:47:07.11ID:K75fdmFb

10毛無しさん2017/09/08(金) 21:51:06.67ID:ipJIyt4p
ダボハゲの育ちの悪さ

11毛無しさん2017/09/08(金) 22:22:12.85ID:DZsRnvkN
どんだけ現実逃避したいねんキモハゲどもがwww

12毛無しさん2017/09/08(金) 22:44:05.00ID:ipJIyt4p
頭悪いねダボノック

13毛無しさん2017/09/08(金) 23:05:43.19ID:+vxhiEQw

>>1スレ立てイケメン★


ハゲ

14毛無しさん2017/09/09(土) 15:08:16.83ID:fv2VXQTO
嫌だよね、大丈夫。
ハゲの烙印は私が受け止める

さぁ、これで大丈夫
皆安心して書き込もう。
チャップアップを片手に

15毛無しさん2017/09/10(日) 09:38:59.96ID:oyz45O2n
35歳頃はまだしなやかな髪がピンと伸びてた
39歳の現在、髪がシナシナしてる

こんなものですか?

16毛無しさん2017/09/10(日) 11:23:47.78ID:vSe6kXEn
お前らダボハゲどもは髪なんかよりもっと気にするもんあるやろ はよハゲ板卒業せえやwww

17毛無しさん2017/09/10(日) 11:24:22.88ID:0Vlpi77N
>>15
季節の問題じゃない?

18毛無しさん2017/09/10(日) 11:28:06.99ID:QRVLHXyg
お前らキモハゲどもは髪なんかよりもっと気にするもんあるやろ はよこの世卒業せえやwww

19毛無しさん2017/09/10(日) 14:28:17.33ID:irCeMEWf
【スマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

世界初!3秒で1万円を稼ぐ方法はこちらから!

http://kane-mochi.co.jp/lp/14293/706933

【毎月確実に『現金20万円』】
受け取り希望の方はこちら

https://goo.gl/5xUkde

20毛無しさん2017/09/10(日) 14:33:29.95ID:G4Oq60ez
Twitterで少し話題になってた記事
ハゲる人はハゲる。
毛穴の詰まりも蒸れもシャンプーも生活習慣も関係ないらしい。
すべては遺伝……。
https://agablog.tokyo/aga-life-style/815

21毛無しさん2017/09/10(日) 15:01:48.88ID:ssdfzc5F
蘭夢 金柑楼 使用中、

22毛無しさん2017/09/10(日) 15:07:01.53ID:G4Oq60ez
てか、この長いハゲ戦国時代の中で育毛剤で毛が生えたってやつがいないよなw

23毛無しさん2017/09/10(日) 15:11:18.55ID:yzRgGCBy
塗りミノは結構いるんじゃない?

24毛無しさん2017/09/10(日) 15:17:18.38ID:sJifTB7C
チャップアップが戦国時代に終止符を打つ

25毛無しさん2017/09/10(日) 16:32:09.93ID:QPozLxIS
詐欺商品ナンバーワンですものね

26毛無しさん2017/09/10(日) 17:17:42.74ID:5HkLvl+I
替え歌で荒らしてた輩がどっか行ってると思ったら
チュッパチャップスがどうとか新たに荒らす輩が入れ替わりで湧いているんだな

27毛無しさん2017/09/11(月) 00:51:57.52ID:vukDORlQ
>>21
これ無駄だよ!

28毛無しさん2017/09/11(月) 05:37:26.17ID:gaOkFISn
たまに40代から凄まじい加速見せるハゲいるな
ドフサだと思ってた会社の先輩があっという間に追い抜いていったわ
あれはあれで気の毒

29毛無しさん2017/09/11(月) 11:13:39.28ID:X4FeF3aK
AGAの無料カウンセリングに行って来たけど、言外にもう手遅れと言われた気がした。

30毛無しさん2017/09/11(月) 11:22:02.68ID:3Umx1rqH
>>29
どんな状態なんだよ?
ノック状態?

31毛無しさん2017/09/11(月) 11:27:44.02ID:X4FeF3aK
>>30
頭頂部にうぶ毛は残ってる程度だけど。
もうAGAが進みきった段階と言われたわ。

32毛無しさん2017/09/11(月) 11:30:44.03ID:3Umx1rqH
>>31
どのみちクリニックでもフィナかデュタ飲むだけだからダメ元で飲んでみろよ

33毛無しさん2017/09/11(月) 11:32:22.23ID:IbwqCOgV
10kg減量したら髪まで減量しやがるわ
坊主だから白いデスクに鼻毛が散乱してる
みたいでヤバいな。

34毛無しさん2017/09/11(月) 11:37:54.67ID:SYTOcj1y
>>31
メソセラピーとやらを勧められたけど、高くて萎えた。
もうこれ以上進行したらスキンベッドにするわ。

35毛無しさん2017/09/11(月) 11:46:21.68ID:SYTOcj1y
>>32さん宛ね
31は自分だよ

36毛無しさん2017/09/11(月) 14:57:43.19ID:uZ+IoGl1
結婚してるヤツはハゲていいだろ!

37地域の嫌われ者セイズ・インターナショナル(立石)倒産2017/09/11(月) 15:59:10.35ID:QB8vuctM

38毛無しさん2017/09/11(月) 16:08:17.02ID:D0fp+VKA
>>36
嫁「離婚しろ!結婚前と違うだろー?違うだろー!このハゲー!」

39毛無しさん2017/09/11(月) 22:34:51.41ID:OiJrVNrm
な?やっぱり早め早めの投入だろ
改善の決め手のキーワードだよ

40毛無しさん2017/09/12(火) 09:35:18.63ID:kOGtpAeB
な?ってw なんなのおまえ

41毛無しさん2017/09/12(火) 09:44:52.22ID:3GQLSMaT
いいから死ねハゲ散らかしたおっさんw

42毛無しさん2017/09/12(火) 12:47:44.24ID:/IyXDQ3v
生きよう。皆で
始めよう。チャップアップ

43毛無しさん2017/09/12(火) 14:51:54.45ID:f5IFG82r
>>22
カロヤンで生えてきたよ。
あとマッサージと一番大事なのはシャンプーかな。

44毛無しさん2017/09/12(火) 15:51:38.09ID:NzyNEUZ8

45毛無しさん2017/09/12(火) 15:55:37.44ID:f5IFG82r
>>44
俺AGAじゃないと医者二人に診断されてる。薬も処方されない。
何でもかんでもAGAと勝手に診察しない方がいいよ。

46毛無しさん2017/09/12(火) 16:48:46.83ID:go9xba2S
円形脱毛症もいるしな

47毛無しさん2017/09/12(火) 16:52:26.12ID:EH/iYTgz
AGAじゃないハゲってどんなん うp

48毛無しさん2017/09/12(火) 17:02:52.48ID:amsVqqiw

49毛無しさん2017/09/12(火) 17:03:13.95ID:iYtMR8EI
30代ともなると同窓会いくとハゲてるやつたまにいるよね、そうすると必ず「恩師の○×先生みたいだね〜」って言われてる(○×はハゲていた当時50代の先生)やっぱり彼は傷ついていたのだろうか?そういえばそれ以来彼は同窓会来てないな〜

50毛無しさん2017/09/12(火) 17:37:05.91ID:0Y95vJko
>>49
と言う実体験でしたwww

51毛無しさん2017/09/12(火) 18:12:52.24ID:EH/iYTgz
>>48
ハゲ杉で草

52毛無しさん2017/09/12(火) 19:42:10.30ID:f5IFG82r
>>47
ひたいの一番右とてっぺんが禿げた。
ひたいの左とかつむじとかフサフサ。
シャンプーで炎症起こしてると診断されてステロイドの塗り薬貰って塗ってたら炎症は治まった。
それでシャンプー変えてからひたい右とてっぺんも徐々に黒い毛が生えて来てる。
病院は皮膚科とAGA専門クリニック両方でシャンプーによる炎症と言われた。自分の場合AGAじゃないからAGAクリニックではAGAの薬飲んでも意味ないと言われたよ。
皮膚科もAGAクリニックも待ってたら生えてくると言われた。
徐々に生えて来てるよ。

53毛無しさん2017/09/12(火) 20:26:45.19ID:0Y95vJko
>>52
写メ見せて〜

54毛無しさん2017/09/12(火) 22:46:54.11ID:Btiv6M4y
写メとか上げんよ。
ただ上記に書いたのはマジ。
シャンプー変えるまでは風呂上がり後、頭皮、肩、腕が痒かった。
頭皮に至っては痛くなって真っ赤になってた。今はもう炎症は止まった。
生え際右側も徐々に生えてきてるし、てっぺんも徐々に埋まってきた。

55毛無しさん2017/09/12(火) 22:48:35.15ID:Btiv6M4y
あと禿げ方はてっぺんは部分部分は残ってたり禿げてたりしてた。
つむじ周辺はその時からも大丈夫だった。生え側左はずっと大丈夫。

56毛無しさん2017/09/12(火) 22:49:42.94ID:MbsMghN/
俺にも医者でシャンプーの炎症と診断され安堵していた頃がありました
だが今は斉藤さんです

57毛無しさん2017/09/12(火) 22:51:53.34ID:H4iI8/rf
シャンプーの炎症はハゲのサイン

58毛無しさん2017/09/12(火) 23:00:47.10ID:Btiv6M4y
皮膚科とAGA専門クリニックで診察受けて結果は両方ともその内生えてくると言われたのと
AGA専門クリニックではAGAの薬処方してもシャンプーによる炎症の脱毛には効きませんと言われてる。
実際戻ってきた。

59毛無しさん2017/09/12(火) 23:13:57.12ID:ZBpOzEAy
ジョギング始めて3ヶ月ぐらいになるけど全くダメだわ
去年までは頭頂部が薄いぐらいだったのに
今年に入って前頭部まで薄くなってきやがった

もう終わりか
まだ30なのに

60毛無しさん2017/09/13(水) 00:10:42.02ID:ptS2945G
さっさと薬飲めよ

61毛無しさん2017/09/13(水) 00:11:50.63ID:k1I3i5mG
ジョギングでハゲを治す極意

62毛無しさん2017/09/13(水) 02:22:53.83ID:jX2Xc6yO
正直受け入れて開き直って生きてく方がいいのでは
と薬でedになった友人見て思う

63毛無しさん2017/09/13(水) 05:30:34.01ID:aE09Dx83
32才だけど、今年に入って一気に来たわ
髪を濡らすと斎藤さんを彷彿とさせる感じになって、泣きたくなる

64毛無しさん2017/09/13(水) 06:08:06.66ID:w4qxhIUe
チャップアップ アフィリエイトで検索!

65毛無しさん2017/09/13(水) 07:25:52.31ID:NU2jrBSZ
>>62
唯一の楽しみ、全てのことを忘れて没頭できることはオナなのにそれすら奪われたらもう完全にヤバいかもしれん…w

66毛無しさん2017/09/13(水) 09:49:48.18ID:nHi1NHYp
オレどお?
ちな、38歳。

http://q2.upup.be/f/r/OXKjuOARQC.jpg

67毛無しさん2017/09/13(水) 10:19:04.18ID:ljUXI5me
>>66
「どお?」じゃねーわwww
どんな返しが欲しいんだよwwwww

68毛無しさん2017/09/13(水) 10:26:17.06ID:gPhn0D0b
どう見てもフサメン
堂々として生きろ

69毛無しさん2017/09/13(水) 10:47:22.51ID:nlMmvRXE
その年ならもうハゲてもいいじゃん

70毛無しさん2017/09/13(水) 11:00:00.88ID:NU2jrBSZ
>>66
おい、ちな38歳の後にDTって書くの忘れてるぞ

71毛無しさん2017/09/13(水) 11:32:39.64ID:Ld9GyUzt
30代後半ならハゲてもいいわ

72毛無しさん2017/09/13(水) 11:54:50.99ID:nHi1NHYp
>>68
ありがとう
堂々といくぜ

73毛無しさん2017/09/13(水) 11:55:46.30ID:nHi1NHYp
>>70
すまねえ、忘れてた

74毛無しさん2017/09/13(水) 12:30:02.60ID:ljUXI5me
>>73
素直かwww

75毛無しさん2017/09/13(水) 12:57:13.62ID:v5WB42ZL
DTて何?

76毛無しさん2017/09/13(水) 13:09:04.29ID:Zus3hAXd
>>75
君のことだよ童貞

77毛無しさん2017/09/13(水) 15:20:11.43ID:2Q9AkONT
髪もねえ
金もねえ
養う家族いるわけねえ

78毛無しさん2017/09/13(水) 16:02:52.76ID:NU2jrBSZ
夢もねえ
未来もねえ
シコシコだけが日課だよ

79毛無しさん2017/09/13(水) 17:04:13.05ID:25OQqRFu
そこでチャップアップですよ

80毛無しさん2017/09/13(水) 17:21:04.08ID:rZ+6fXvt
やっぱオナニーは禿げる要因なのかな

81毛無しさん2017/09/13(水) 17:56:02.41ID:OuJZUKL5
ハゲって精神おかしい奴ばっかりだな

82毛無しさん2017/09/13(水) 19:42:42.32ID:9p0UcAYQ
>>81
ハゲに精神おかし奴が多いんじゃなくてハゲたから精神おかしくなったんだろ
それぐらいハゲることの精神破壊力は強い

83毛無しさん2017/09/13(水) 20:31:50.14ID:mtYNnPPA
障害者として認定してほしいわ
苦痛でしかたない

84毛無しさん2017/09/13(水) 20:48:11.95ID:7HOb40wP
【朗報】断食をすることで、髪の毛の密度が増すことが判明 [無断転載禁止](c)2ch.net [895142347]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505303064/

85毛無しさん2017/09/13(水) 22:14:18.33ID:Vmlg8od+
まぁぶっちゃけ障害者認定になれば世間では結構美味しいことがあるからな
肢体が健康で髪だけ無い障害者ならマジで楽だぞ

86毛無しさん2017/09/13(水) 22:19:56.27ID:otSRtdRl
障碍者毛根1級 風俗代全額免除
障碍者毛根2級 風俗代半額免除
障碍者毛根3級 風俗代1/4免除

87毛無しさん2017/09/13(水) 22:36:01.81ID:ICYFWFpa
>>54
何のシャンプーに変えました?
市販のやつですか?

88毛無しさん2017/09/13(水) 23:49:52.44ID:ljUXI5me
>>83
甘えんじゃねぇよ糞ハゲが

89毛無しさん2017/09/13(水) 23:58:58.96ID:ufu7/BUV
>>88
すまんなクソ禿

90毛無しさん2017/09/14(木) 00:47:02.61ID:rdsRtflZ
>>89
許す!!

91毛無しさん2017/09/14(木) 01:04:33.16ID:upYXQnPD
オカマでさえLGBTとかいってイギリスでは制服のスカートが禁止になるんだぞ
ハゲには何の配慮もされてない
電車の中で優先座席に座らせて欲しい

92毛無しさん2017/09/14(木) 02:29:44.61ID:AIzfp58C
>>54
俺も気になる
何のシャンプー?

93毛無しさん2017/09/14(木) 11:05:16.59ID:yXy7skSy
>>91
優先席は、当然頭頂部を見られない位置で

94毛無しさん2017/09/14(木) 12:59:47.82ID:aQxGRV4M
朝起きて鏡見るたび生きる気力なくす
誰か助けて

95毛無しさん2017/09/14(木) 13:03:45.70ID:IGawpJp2
>>87
カロヤンシャンプーです。自分には合ってました。

96毛無しさん2017/09/14(木) 13:40:30.39ID:zmTfdz1N
一度スイッチ入ったらもう手遅れ?
何やっても改善しないわ。

97毛無しさん2017/09/14(木) 13:48:47.91ID:zmTfdz1N
自分、顔でかいんだけど、
眼鏡かけると、眼鏡のツルが頭皮を圧迫して血流悪くなってそうなんだけど、
関係ないかな?

98毛無しさん2017/09/14(木) 14:04:02.03ID:IGawpJp2
>>92
カロヤンシャンプー。毎日使ってるけど炎症治まったままだよ。痒くも痛くもならない。

99毛無しさん2017/09/14(木) 14:04:37.19ID:IGawpJp2
因みに頭皮は青白くなってる。炎症時は真っ赤だった。

100毛無しさん2017/09/14(木) 15:50:37.72ID:U8n8el2c

101毛無しさん2017/09/14(木) 16:25:43.53ID:QAQ9n6Fo
でも岩尾は金持ってるからな
何とでもなるわ

102毛無しさん2017/09/14(木) 16:32:20.90ID:y+OpACn2
何とでもなるしエステとか美容にも気を使ってるのに、ハゲをそのままにして笑いにしてるんだからやっぱりお笑いのプロだよな

103毛無しさん2017/09/14(木) 18:35:06.29ID:jge7on5r
まさか35ハゲで20の彼女できると思わなかった。普段は帽子被ってて、エッチの時も電気消してたんだけど、つい先日カミングアウトしたら、ハゲなんて一番どうでもいいって言われた。女ってそんなもんなの?

104毛無しさん2017/09/14(木) 18:41:04.89ID:rdsRtflZ
>>103
妄想もここまで来たら何でもアリだなww
ハゲが一番どうでもいい訳ないだろ 何を言ってんだwww

105毛無しさん2017/09/14(木) 19:01:33.83ID:5xnomgdt
>>103
女にとっては自分の問題じゃないから
どうでもいいってことじゃないの
結婚するなら別って言われるかもしれないけど

106毛無しさん2017/09/14(木) 19:11:11.36ID:AOA2EeW7
今日、銀クリ行ってきたけどAGAじゃなかった
シャンプー貰ってきた

107毛無しさん2017/09/14(木) 19:23:33.90ID:bjhV2W4W
>>103
ハゲに限らず、恋人からコンプレックスを告白されたらそれ以外なんて言うんだよ

108毛無しさん2017/09/14(木) 19:41:40.26ID:3Nzbap+7
10個上の40代の奴と遊んでていつも帽子かぶってるから脱いだらハゲてんだろうなって思ってたら
この前脱いだの見たら普通にフサフサだった
俺の方が全然スカスカorz
何なのこの差

109毛無しさん2017/09/14(木) 19:58:32.90ID:kay+AKa1
>>98
ドライとオイリーどっちがいいかな?

110毛無しさん2017/09/14(木) 20:06:05.48ID:IGawpJp2
>>109
オイリー使ってる。
トリートメントも一緒に使ってるけど髪はきしまないよ。シャンプーだけだときしむ。
痒みや炎症起こすようになったから幾つか色々試したけどカロヤンが自分には合ってた。
頭皮は青白くなって頭皮環境は今かなり良い感じ。

111毛無しさん2017/09/14(木) 20:42:22.31ID:kay+AKa1
>>110
メディクイックHがいまいちだったんで次ためしてみるわ

112毛無しさん2017/09/14(木) 21:17:29.98ID:NbEgZqYM
湯しゃんにしろ

113毛無しさん2017/09/14(木) 21:17:30.25ID:NbEgZqYM
湯しゃんにしろ

114毛無しさん2017/09/14(木) 22:51:47.58ID:0fCmnl1A
カロヤンシャンプーには炎症直す薬が入ってるんだな
ミノキシジルの痒みにも効くかもしれないから使ってみようかな
今使ってるコラージュフルフルで襟足のフケも無くなったしもう変えていいかも

115毛無しさん2017/09/14(木) 23:44:10.72ID:9ATpiAbm
>>112
>湯しゃんにしろ

頭皮の脂、汚れ、毛穴の皮脂などを
とにかくしっかり落とすことが大事です。
これだけで結構生えてきますよ

オイリーには湯シャンは論外です。

116毛無しさん2017/09/15(金) 02:47:22.93ID:XNR7Tl1w
>>103
ぶっちゃけいいよって女見つけて坊主にでもして生きていくのが
一番なんだろうなぁ

117毛無しさん2017/09/15(金) 02:53:19.07ID:J/blwJxS
>>106
おめでとう

118毛無しさん2017/09/15(金) 03:22:54.04ID:6rtKhyhX
てふ

119毛無しさん2017/09/15(金) 10:04:29.21ID:sTgHtQZU
やはり湯シャンがいいようだね

120毛無しさん2017/09/15(金) 10:07:07.62ID:1ggL8vVh
湯シャン後にチャップでケアしとけば生えるわな

121毛無しさん2017/09/15(金) 10:27:36.74ID:QTnZpAaZ
>>119
湯シャンなんかダメに決まってるだろww
何考えてんだwww

122毛無しさん2017/09/15(金) 11:24:39.83ID:8XKo0QMh
自殺しようかな
35歳でもう温水さんが近い
ミノタブやフィナは怖いし

123毛無しさん2017/09/15(金) 11:33:21.82ID:99AxhTOf
M字ならかっこいいよな
自分はザビエル
数年後には岩尾確定

124毛無しさん2017/09/15(金) 11:53:54.68ID:QTnZpAaZ
>>123
M時は進行したら誤魔化せないだろww

125毛無しさん2017/09/15(金) 12:03:45.07ID:na6bzDx5
マジであきらめていましたよ。20代前半から禿げてきてまさかと思いきや
全然生えなくて30代に。隠すために坊主にするしかなかったのですが、数ヶ月前に
この情報知って
http://byoukikenkou1.web.fc2.com/
生活習慣変えたらマジで生えてきました。本気でうれしいです。マジで感動します。

126毛無しさん2017/09/15(金) 15:39:39.42ID:Pl/Ox0A5
>>119
タモリ禿げとるがな

127毛無しさん2017/09/15(金) 17:20:03.54ID:l0qBWtOZ
>>122
温水ってそれもうほぼ毛ないやんw
そこまでいってるなら隠せた隠せなかったで一喜一憂するレベルじゃないだろうし、俺なら筋トレ趣味にしていかついハゲ目指すな

128毛無しさん2017/09/15(金) 18:06:41.15ID:y7jpbBxx
>>122
スキンヘッドにして筋トレしろw
それでちょっとはさまになるだろw

129毛無しさん2017/09/15(金) 19:39:44.69ID:7sqLl1kr
20代は大丈夫だったが、30入って一気に来た。
免許証の写真見比べると更新毎に前髪スダレてる。
頭頂部も同じように潰れてきている。
フィナと塗りミノで辛うじて凌いでいるが、
正直もはや時間の問題だなあと感じる。
せめて40までの後4年間何とか凌げないものか。

130毛無しさん2017/09/15(金) 19:47:21.82ID:8XKo0QMh
25歳から亜鉛、ノコギリヤシ、イソフラボンとかほぼ欠かさず飲んで10年
余裕でハゲたから意味ないねやっぱり

131毛無しさん2017/09/15(金) 19:49:20.59ID:cwpoyu65
ミノフィナかチャップアップやらないとハゲは止まらんよ

132毛無しさん2017/09/15(金) 19:49:37.70ID:QTnZpAaZ
>>129
40になったら、せめて45までww
45になったら、せめて50までwww

133毛無しさん2017/09/15(金) 21:28:32.01ID:P8kNJGYu
それな

134毛無しさん2017/09/15(金) 21:48:11.36ID:1NTXq1mr
45も越えれば半数近くは髪にトラブルでるからまだいい
2030代のエリート先駆者は精神的につらいはず

135毛無しさん2017/09/15(金) 22:23:16.56ID:8XKo0QMh
カークランド単体だけでも効果ある?

136毛無しさん2017/09/15(金) 22:37:38.70ID:pffrnas7
>>135
サプリよりは効果あるだろ。
というか発毛のエビデンスは
ミノキとフィナしかない。
30過ぎたらマユツバものには手出さないよう頭も鍛えよう。

137毛無しさん2017/09/15(金) 23:41:11.94ID:3TgbGKnY
ハゲの分際で生意気な事を言うなハゲ
頭皮丸出しの馬鹿ハゲ!さっさと自殺しろ!

138毛無しさん2017/09/16(土) 00:51:51.69ID:nrBYDLJu
実際45越えてもたいていはフサなんだけどねw

139毛無しさん2017/09/16(土) 07:10:39.37ID:Tle0EgJC
3割ハゲぐらいか

140毛無しさん2017/09/16(土) 08:55:54.52ID:derR5K26
ひまし油とかヒハツ試したやついない?

141毛無しさん2017/09/16(土) 12:25:54.38ID:Pt4oKYbq
ヒマシ油は毎日つけてるよ、髪質が良くなった希ガスる
相当ベタつくので風呂上がりに2-3滴を伸ばしてる

142毛無しさん2017/09/16(土) 12:54:15.78ID:derR5K26
>>141
効果あったらレポよろ

143毛無しさん2017/09/16(土) 15:06:42.41ID:79o1wE1c
ハゲで得した っていうハゲいる?ww

144毛無しさん2017/09/16(土) 15:11:29.65ID:bwZQq8il
効果(笑)
そんなのねーよハーゲ

145毛無しさん2017/09/16(土) 15:13:06.84ID:WI9Oz7cR
>>143
営業先で年上ベテランだと思われて、頼りにされてる。

146毛無しさん2017/09/16(土) 15:22:22.93ID:72fpVDoS
空気抵抗が少ないから早く走れる

147毛無しさん2017/09/16(土) 15:24:25.61ID:79o1wE1c
>>145
ハゲが頼りにされる訳ねーだろがww
勘違いするんじゃないwww

148毛無しさん2017/09/16(土) 15:25:23.53ID:79o1wE1c
>>146
その分 抜けるけどなwww

149毛無しさん2017/09/16(土) 16:19:12.32ID:JNTLK4oq
20年前につむじが大きくて血の気が引いたのだが
薄くはなってきたもののまだ河童にならずに済んでいる
AGAではなかったのだろうか

150毛無しさん2017/09/16(土) 16:22:34.22ID:e3QIWME/
頭蓋骨肥大はマッサージ以外やれる事なし?自分のは肥大と言うか突起だけど。そこだけ赤くて白髪だらけでスカスカ、触ると皮膚というよりほぼ骨… 切開して削ってほしいわ

151毛無しさん2017/09/16(土) 16:53:43.42ID:mPnM+3ls
>>143
誰よりも早く雨に気づく

152毛無しさん2017/09/16(土) 17:02:37.52ID:e3QIWME/
頭蓋骨肥大はマッサージ以外やれる事なし?自分のは肥大と言うか突起だけど。そこだけ赤くて白髪だらけでスカスカ、触ると皮膚というよりほぼ骨… 切開して削ってほしいわ

153毛無しさん2017/09/16(土) 17:04:28.82ID:2hTfTFgG
俺は旋毛が2つあるから髪の毛が暴れて仕方がない

154毛無しさん2017/09/16(土) 17:27:36.98ID:e3QIWME/
なんか2回投稿してる、すんません…

155毛無しさん2017/09/16(土) 22:32:11.33ID:Tvl5gxFn
旋毛割れは癖もあるが髪が細いのが最大の原因

156毛無しさん2017/09/17(日) 01:24:52.77ID:W0hoHDdT
何やねん頭蓋骨肥大てww
ある訳ねーだろがwww

157毛無しさん2017/09/17(日) 01:40:10.49ID:nZw4p2pY
うん、あれ見たときわろた
嘘を嘘と見抜けない人はネットすべきじゃないわ

158毛無しさん2017/09/17(日) 02:07:14.87ID:HAUKO1uW
まぁ髪が薄くなったり細くなって頭を触れると
頭の形を如実に感じるようになる感覚やろな(そりゃ量や髪が減るし当たり前)

159毛無しさん2017/09/17(日) 03:05:04.24ID:p+El8Yb8
おっさんになると癖毛や
毛も細くなるのはごく当たり前。
老若男女ペッタンコや薄いのは町中いっっぱい居るから気にするな

調子こいてる奴らは、実は自分がそうなるのかもってスゲー不安なんだよフハハハハハ
ハゲに敏感な奴は、みなハゲ内定!!

髪が、気になって気になってぇ
仕方が無いんだなぁぁぁぁーーー

160毛無しさん2017/09/17(日) 09:30:25.71ID:gtORrJ0H
3年前に痒みが異常に出てきて抜け毛&切れ毛が増えたので
アマゾンのレビューとアフィサイトに騙されて
モンゴ流漬けおきシャンプーを使用したら悪化
次行ってみようとってことでリン恋シャンプーを使用
これもダメ
素直にオクトシャンプーを試す
頭皮痛い 切れ毛増えまくる
コラフルの赤と青を試す
どっちもダメ 取りあえず毛が艶がナッシング オクトよりは頭皮は痛みはなかったけど
また騙されたと思ってお湯シャンを実施
頭皮痛くならない 切れ毛と抜け毛減少 

コラフルなんて頭皮が痛むだけですよ
ステマにひっかかった俺が言うのだから間違いないです

乾燥肌以外には湯シャンは向いていないらしい

161毛無しさん2017/09/17(日) 10:33:42.28ID:IMyw2Lxa
【ハゲ】ハチを食べると薄毛に効果あり [無断転載禁止](c)2ch.net [609535295]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505610604/

162毛無しさん2017/09/17(日) 12:26:41.36ID:peVpzKlR
一般的にフィナステリドよりデュタステリドのほうが生え際とM字に強いと言われてるけど、実際の所はどっちのほうが効果あるかな?
それが分かるようなブログってない?

163毛無しさん2017/09/17(日) 20:45:06.65ID:mZjTnyoF
>>156
普通にあるはハゲ

164毛無しさん2017/09/17(日) 21:44:50.14ID:24rh4gpq
確実に言えるのはフィナは頭頂部には効く

165毛無しさん2017/09/17(日) 21:44:51.21ID:rEkuCMJR
>>163
論文探したんだけど見つからなかった
教えてくれない?

166毛無しさん2017/09/17(日) 23:39:42.49ID:y0cOXJS7
>>122
気持ちは分かる
俺も何度自殺を考えたか...

167毛無しさん2017/09/18(月) 01:13:54.76ID:eDVChIv8
>>163
オカルトを信じるタイプの人間はハゲ散らかして当然ww 詐欺に引っかからないように頭も鍛えような いい歳なんだからwww

168毛無しさん2017/09/18(月) 01:53:46.38ID:qHGLQ6mG
今までずっとMハゲできつかったけど、夏で一気に天辺もきて分かった
これ天辺の方が恥ずかしいわ

169毛無しさん2017/09/18(月) 01:56:49.81ID:Iu1thIxX
>>122
ミノフィナ試してから死んでも遅くないだろwww

170毛無しさん2017/09/18(月) 01:59:24.37ID:Iu1thIxX
>>168
分かる分かる
合わせ鏡で後ろ姿撮ると、カッパが
自分の遥か想像以上に間抜けなんだよな

171毛無しさん2017/09/18(月) 04:20:07.01ID:y/DHv8Wx
この年で自分のつむじがすごい後ろにあることに気づく
登頂部薄くなってんじゃなくてつむじ反対側にして髪逆方向にしてたから薄くなったように見えてたようだ
変な頭・・・

172毛無しさん2017/09/18(月) 04:55:10.41ID:yTWMF3y4
>>168
辿ってきた道だから手に取るようにわかるよ
MとOの領域がだんだん広がって行ってな
そして最後はつながるんだよ・・・

173毛無しさん2017/09/18(月) 05:01:54.02ID:PyP6WWEf
>>172
それが分かったとき言い様のない感情が沸き起こってきて辛かった

174毛無しさん2017/09/18(月) 09:38:26.92ID:LAjKZgWn
恥ずかしさは上だが天辺は改善しやすいからまだマシやろ

175毛無しさん2017/09/18(月) 11:00:22.88ID:k10QwKI1
昔みたいにみんなちょんまげにすればいにのにね

176毛無しさん2017/09/18(月) 12:57:30.33ID:F07k5Rct
40過ぎれば諦めつきそうな気がするけど、30代前半だから落ち込む

177毛無しさん2017/09/18(月) 13:52:48.05ID:N1pazjeq
つむじから生え際まで綺麗にハゲてるわ。
ギャグ漫画でタイヤで頭をひかれた跡みたいな感じ。
豆乳飲み始めて2ヶ月近くそろそろ経つけど未だ効果はないわ。
諦めるしかないのか‥

178毛無しさん2017/09/18(月) 14:46:21.29ID:sWqBOB1I
>>176
俺は44歳だけど、やっぱりハゲないならそれに越したことはないと思う。生えてるのにわざわざハゲたい奴なんていないだろ。

179毛無しさん2017/09/18(月) 14:47:21.08ID:0sXqIZus
>>176
安心しろ
40になっても、せめて50まではと言ってるから
見た目重視の時代が悪いんや

180毛無しさん2017/09/18(月) 15:05:08.79ID:e0DXR5T7
今40〜50代で、若い頃に十分恋愛して
揺るがないそれなりの社会的地位と家庭があって
かつ貫禄が出るようなハゲ方と顔だった場合のみ
諦めがつくと思う

181毛無しさん2017/09/18(月) 15:21:57.66ID:6/LH58wK
40〜50なんてまだまだ 地獄は終わらんよ

182毛無しさん2017/09/18(月) 15:32:53.49ID:qmBKWlet
電車の中の白髪ドフサとかほんといい顔してるわ
こいつら自殺したいなんて思ったことすらないんだろうな

183毛無しさん2017/09/18(月) 15:45:37.05ID:LAjKZgWn
白髪は白髪なりにめっちゃ悩むんやで

184毛無しさん2017/09/18(月) 15:53:43.48ID:itJB/TAt
白髪のハゲなんだが…

185毛無しさん2017/09/18(月) 16:14:22.61ID:e0DXR5T7
>>183
染めるのそんな手間か?

186毛無しさん2017/09/18(月) 16:34:10.49ID:oApltjT/
白髪の人は染めてもすぐ出てきてしまうと言っていた

187毛無しさん2017/09/18(月) 16:37:05.23ID:LAjKZgWn
>>185
2週間に1回は染めないとダメだし、頭皮へのダメージ凄いしで地獄やぞ
開き直って白髪のままでいるなら手間かからんが、それはハゲも一緒だし

188毛無しさん2017/09/18(月) 16:37:30.23ID:Py4bjMlp
20からハゲを気にして自殺したいとかネガティヴになって無駄な時間を過ごしてしまったけど色々あってハゲが治って30代は最高の人生にしようと思ってる

189毛無しさん2017/09/18(月) 17:02:18.27ID:ifWj0e04
生まれつき額が広いから20歳過ぎた辺りからずっと生え際やMに拘ってて
天辺には育毛剤付けなかったり洗髪もいい加減だったりと無頓着だったが
この間、三面鏡買い換えて置き場所も変えて見たら想像以上に薄くなってた・・・
結構ショック

190毛無しさん2017/09/18(月) 17:12:47.99ID:6/LH58wK
さらに死ぬ方法がある 日差しが強い日に日光の下でしっかり頭頂部をみるんや

191毛無しさん2017/09/18(月) 17:27:21.52ID:Iu1thIxX
夜、強めの蛍光灯の下で、スマホでもいいから
最高画質で撮ってみ、すごいぞ
初めてやった時は気絶しそうになったわ

192毛無しさん2017/09/18(月) 17:31:52.15ID:Iu1thIxX
>>187
秋篠宮様や坂本龍一みたいな
ドフサロマンスグレーだったらカッコつくんだろうな

193毛無しさん2017/09/18(月) 17:32:28.78ID:tehsaLoq
頭頂部や旋毛辺りは見えにくい分気にしない。
この間結婚式の時撮影されてた頭頂部の薄さにビビった!
フラッシュや光のせいもあったがあまりに光ってるんで次はふりかけで誤魔化すつもり。

194毛無しさん2017/09/18(月) 17:44:18.99ID:uGPYRxP3
頭頂部ハゲ出してから他人の頭頂部みる癖がついた笑

195毛無しさん2017/09/18(月) 18:15:32.47ID:ZMWL1QIQ
>MとOの領域がだんだん広がって行ってな そして最後はつながるんだよ・・・

クソワロタw

196毛無しさん2017/09/18(月) 18:17:10.81ID:oKnIyAxq
最近M字ハゲ進行が進んでいる心が痛い

197毛無しさん2017/09/18(月) 18:41:47.98ID:oEbg/avm
剛毛なまま、みるみるうちにMったりカッパになるのもきついが
チン毛化、細毛化して全スカなのもきつい

198毛無しさん2017/09/18(月) 19:07:19.58ID:sWqBOB1I
>>184
俺も白髪&薄毛のダブルパンチ。
もう白髪は諦めて何もしてないけど、薄毛は嫌だから気休めに育毛剤つけて頭皮マッサージぐらいはやってる。無意味かもしれないけど。

199毛無しさん2017/09/18(月) 20:06:29.26ID:v2aBZvk+
>>198
おいくつですか?
そのダブルパンチじゃ、白髪の量次第では
40代でも還暦過ぎに見られるよね

200毛無しさん2017/09/18(月) 20:07:31.97ID:M8Op0Ryk
【閲覧注意】クマに食べられる男性・・・

https://www.youtube.com/watch?v=SzDEhbVhbmE

201毛無しさん2017/09/18(月) 21:06:02.23ID:u7GqX9Mp
若い頃から全スカM字ハゲだったがあまり進行してないな

202毛無しさん2017/09/18(月) 21:51:11.93ID:oXz+VSro
自分に都合のいい場所、都合のいい角度、都合のいい光のあたり具合でセットして外出先の鏡で無事死亡を繰り返して早5年
まだ頑張って生きてます

203毛無しさん2017/09/18(月) 23:03:46.85ID:V5SvZI1Q
184 名前:毛無しさん[sage] 投稿日:2017/09/18(月) 15:53:43.48 ID:itJB/TAt
白髪のハゲなんだが…

204毛無しさん2017/09/18(月) 23:29:53.48ID:3weaPU//
とあるAGA治療のクリニックに行ってきた。
まずカウンセリング。
ミノキシジルは進行止めるだけだ、月イチの注射しないと発毛しないと言われた。
年間で84万円(注射1回7万円)と言われた。

もっと安いところはないものか…
年間50万円なら妥協できるんだが。

205毛無しさん2017/09/18(月) 23:32:46.13ID:V5SvZI1Q
www

206毛無しさん2017/09/18(月) 23:43:16.51ID:AE/M95Fe
ボッタすぎない?

207毛無しさん2017/09/18(月) 23:51:07.91ID:3weaPU//
やっぱりボッタクリですよねー。。。

関西でおすすめのクリニック教えてください(´・ω・`)

208毛無しさん2017/09/19(火) 00:16:03.39ID:szbr/52D
>>204
ネタじゃないなら院名晒して
潰してやりたいw

209毛無しさん2017/09/19(火) 00:27:58.99ID:OG/iIoWx
だいたい何を注射するきなんだか

210毛無しさん2017/09/19(火) 00:32:50.11ID:UoHmZdnC
>>207
君それは病院名晒すべきだよ
営業妨害なんかじゃない
そこの医者が院名と治療方針晒されて困るような治療やってるのが悪いだけだから

211毛無しさん2017/09/19(火) 06:53:22.09ID:T90aP/9Z
ボッタクリニックwww
何がミノキは進行止めるだよ
嘘でも普通の病院ならフィナが出てくるんだが
注射w
STAP細胞でも打つんか?

>>204
まず自分で色々調べた方がいいぞ
おまえカモっぽいから

212毛無しさん2017/09/19(火) 07:11:09.61ID:szbr/52D
流石にネタだろ

213毛無しさん2017/09/19(火) 07:36:25.38ID:jxkrk57s
確実に生やすなら注射が一番だよ、まあ50万以上はかかるが、誰が見てもハゲから4ヶ月で濡れても薄毛とは言われないレベルに99%戻るし10年は持続するし、ケア次第では一生フサフサのままでいられる。これを高いと思うかは本人しだいだけど

214毛無しさん2017/09/19(火) 07:50:25.26ID:BrOq4V+x
99%戻らないし10年持たないしケアで一生フサは夢妄想

215毛無しさん2017/09/19(火) 08:16:54.33ID:Yjsg4G7o
まぁ信じない人はそれでいいよ。実際に3年前にやって半年注射で70万かかったけど今は食事、運動、美容院二ヶ月に1回ヘッドスパ、オナ禁でフサフサキープしてる。育毛剤とかクスリ一切なし、1年に1回5万で念のため注射してるけどしなくても大丈夫だと思う。

216毛無しさん2017/09/19(火) 08:37:32.69ID:tIA7xTz1
>>215
それ注射しなくてもフサフサのままだよ

217毛無しさん2017/09/19(火) 09:43:07.54ID:dMHVXCP3
薄毛の原因に関してはオナ禁とセックスの違いなんてないでしょ?

218毛無しさん2017/09/19(火) 10:00:59.12ID:le/ZzUdY
質問させてください。前も似たようなスレで似たような質問をしたのですが申し訳ないです
こちらの方がメインスレなようなので再び質問させていただきます
現在30歳で、元々抜け毛が多かったのですが、最近ついに周りからハゲと認識される
ぐらいに目立ってきました。種類はM字ではなく、つむじやてっぺんから禿げあがって
地肌が見えるタイプです。このようなタイプは薬が効果的といいますが、体が弱い関係で
副作用が怖く薬は控えたいです。そこで植毛をしたいと考えているのですが比較的安値で
このスレでも評価の高い植毛方法を教えていただければ幸いです。よろしくお願いします

219毛無しさん2017/09/19(火) 10:25:17.38ID:dMHVXCP3
ここの住人の中では詳しくない方だけど、まず薬やって、やっぱりダメだわってなってから植毛した方が良いと思う
個人的には植毛は薄毛対策の最終兵器だと思う。一番最初に打つ手ではないよ

220毛無しさん2017/09/19(火) 10:29:25.23ID:le/ZzUdY
>>219
アドバイスありがとうございます。
植毛は最終手段という認識なのですね。体にも負担がかかりますし。
やはり初歩的な髪の毛のケアや、薬から始めることも考えてみます

221毛無しさん2017/09/19(火) 11:58:29.62ID:aoytHYDR
髪の毛うpして

222毛無しさん2017/09/19(火) 12:11:02.40ID:le/ZzUdY
>>221
申し訳ないですがそれはちょっとできません。
それでもてっぺんは一般人のつむじより広がっていて
地肌が丸見えです。

223毛無しさん2017/09/19(火) 13:28:22.34ID:thCSHPKp
>>222
>>100
こんな感じ?

224毛無しさん2017/09/19(火) 13:46:05.71ID:c8wzNA7v
>>100
岩尾ってこんなハゲとるのか、、
ガッツリ持ってかれてるやん
体毛も濃そうだもんな

225毛無しさん2017/09/19(火) 14:02:17.13ID:le/ZzUdY
そうです。さらに進行すればそうなるでしょう。

226毛無しさん2017/09/19(火) 14:04:11.81ID:BrOq4V+x
>>100
俺もこんな感じだな つむじあるけど

227毛無しさん2017/09/19(火) 15:38:35.75ID:1rCxxdI3
トモダチナラアタリマエー

228毛無しさん2017/09/19(火) 15:51:56.78ID:on6sLP58
ハゲ・白髪家系図

自分47歳軽くM字ザビエル白髪3分咲
父80歳富士額フサフサ前髪白髪後頭部カラス
母76歳ザビエル全体白髪をブラウン染
姉50歳ザビエルカラス
母方祖父は死ぬまでフサフサだった
母方叔父は60代落ち武者

女系隔世遺伝かよ

229毛無しさん2017/09/19(火) 17:56:32.95ID:5alY3ls9
血流良くするネックレスみたいなのあるじゃん
あれして寝たらよい(´・ω・`)

230毛無しさん2017/09/19(火) 19:07:45.73ID:wVCwO2ja
>>217
セックスも禁止してるんだろ
意図的かはわかんないけど
>>218
ふりかけでぐぐれ

231毛無しさん2017/09/19(火) 19:32:46.74ID:le/ZzUdY
>>230
ありがとうございます
こんなのもあるんですね。
しかもべたべたしなそうだし
ショッピングモールとかにあれば良いんだけど
通販限定かな。探してきます

232毛無しさん2017/09/19(火) 21:31:18.33ID:emNlq8zc
33歳、男、母の親父はつるつる、工場勤務です
つむじから前にかけて数年前から薄くなりました
工場勤務になってから毎日頭は痒いし出来物が結構出来てます
髪を伸ばすと地肌が見えて友人と取った写メだとカッパに見えます
なので坊主にしています
遺伝的にも生活環境からも詰んでいる場合AGA推奨のクリニックに行くのと
普通の皮膚科で治療するのではどちらが良いのでしょうか?
また、一月の予算はどのくらい用意すれば良いでしょうか?
どうか、皆さんの意見を聞かせて下さい、よろしくお願いします。

233毛無しさん2017/09/19(火) 21:41:09.23ID:nHGeXRpu
そんな長文書いてるからハゲるんやで

234毛無しさん2017/09/19(火) 21:59:35.40ID:bXCigwV1
長文にもチャップが効く

235毛無しさん2017/09/19(火) 22:02:02.96ID:PDpxjuUC
長文ハゲ!長文ハゲ!

236毛無しさん2017/09/19(火) 22:07:55.51ID:2daMbsAz
さっさとミノフィナ飲めよ
まずはそこから三年様子見

237毛無しさん2017/09/19(火) 22:27:27.22ID:IaBfd9yT
いくら払えばフサフサにしてくれるの?

238毛無しさん2017/09/19(火) 22:30:25.51ID:syY3l5oG
>>213
だから注射の中身はなんだよ
どんな成分だよダボハゲいうてみいや

239毛無しさん2017/09/19(火) 22:46:46.68ID:/AC66/Dz
>>237
何百万もの金を払ってもフサになれないのがAGA治療の特徴
AGA治療は金ではなく命を代償として差し出す勇気が必要とされる
お金は年間1万円で十分
必要なのは資金ではなく命掛けでミノフィナぶち込んでいく勇気
これがないとハゲ続ける一方

240毛無しさん2017/09/19(火) 22:57:49.75ID:YMqN5BcZ
ホテルで二度も三度も鍵かかってるかチェックしてたハゲ強迫性障害なのかな
あそこ自動ロックなのにw
なんかかわいそうになった
神経質からハゲる人っているのねきっと
@tac_s

241毛無しさん2017/09/19(火) 23:07:21.76ID:2daMbsAz
まぁハゲるくらいなら死んでやるくらいの心意気ならいい時代だよ
その気になれば改善するんだから

242毛無しさん2017/09/20(水) 01:51:47.96ID:a2CrnXi5
旧約聖書
列王(下)2:23〜
「彼が道を上って行くと,その都市から出て来た小さい少年たちがいて,
彼をやじりだし,彼に向かって,『はげ頭,上って行け! はげ頭,上って行け!』と
言い続けた。ついに彼は後ろを振り返り,彼らを見て,神の名によって
彼らの上に災いを呼び求めた。すると,森の中から二頭の雌熊が出て来て,
彼らのうち,四十二人の子供たちを引き裂いた。」

243毛無しさん2017/09/20(水) 02:01:43.51ID:NlQUDYCV
はげつええ

244毛無しさん2017/09/20(水) 08:25:35.17ID:Ug5450lL
何故巡り合うのかを男は誰も知らない
いつ巡り合うのかを男はいつも知らない
どこにいたの生きていたの
頭の上二つの物語
MとOがいつか出会う
人はそれをハゲと呼びます。

245毛無しさん2017/09/20(水) 09:12:02.49ID:dCw+UBcP
ここにいる人達はハゲを笑ったりバカにしたことある人多いでしょ、なら自分がなったらツライとか悩むなんて見苦しい、バカにしてたのが自分に返ってきただけ、受け入れればハゲなんて気にする方が時間の無駄、精神弱すぎだろ

246毛無しさん2017/09/20(水) 10:12:39.36ID:wgPaGuIX
じいちゃん父ちゃんハゲで俺馬鹿にしたことないし許されるよね?

247毛無しさん2017/09/20(水) 10:32:13.76ID:c/HwYpOj
さだめじゃ

248毛無しさん2017/09/20(水) 11:50:26.05ID:soRJr8vK
少数派だから辛いのだ
みんなハゲろ

249毛無しさん2017/09/20(水) 15:36:08.29ID:ib8RGFsC
シャワーヘッドの穴が細かいんだが、太くて水圧高いほうが良いんだよな?
買い替えたい

250毛無しさん2017/09/20(水) 18:10:47.27ID:g3n6pdSg
ハゲの湯治に箱根に来てみた

251毛無しさん2017/09/20(水) 19:17:32.70ID:RElOmnzt
>>249
TOTO(トートー) ワンダービート マッサージシャワー THYC10#N11 https://www.amazon.co.jp/dp/B0009XVCEQ/ref=cm_sw_r_cp_apa_t.JWzbCMP0GJX

シャワーヘッドはこれおすすめ
頭皮マッサージに成志、これにしてから偏頭痛なくなってMも進行しなくなった

252毛無しさん2017/09/20(水) 19:20:08.01ID:eFMTzFs7
>>229
これ

253毛無しさん2017/09/20(水) 19:22:29.29ID:lH7rFY5C
>>242
フサよりハゲの呪いのほうが強いとゆーことだな

254毛無しさん2017/09/20(水) 20:53:57.90ID:cq7LpHL3
ハゲも残る人とズルムケになる人の違いはなんだろうね

255毛無しさん2017/09/20(水) 21:49:46.78ID:oPFi3+W6
俳優の田中圭は35過ぎてもドフサだなぁ。俺も20代前半の頃はあれくらいあったんだけどなぁ

256毛無しさん2017/09/20(水) 22:34:17.43ID:vDTsBer1
つむじの方はまだ気にならないんだけど
前頭部がやばいスカスカなんだけどこれって対処法あるの?

257毛無しさん2017/09/20(水) 23:36:50.99ID:lH7rFY5C
俺は若いときから全スカM字ハゲだったが37歳の今もまだ残ってるし進行はゆったりしたものだ
どこまでいけるかな

258毛無しさん2017/09/21(木) 00:22:14.63ID:yL7UA7y9
>>245
マジあるなーそれ因果応報
実は俺は28ぐらいから若干薄くなってきて今30だが「ハゲ」という言葉も出さなくなったし、バカにすることもしなくなった
例え周りがある人をハゲネタで本人公認でイジってても、俺は乗らない

これからも絶対そういう流れの時は頑なに乗らない

259毛無しさん2017/09/21(木) 00:55:33.39ID:va4Aq8Ql
俺、ハゲだけは受け入れられないわw
ミノフィナも気持ちよく投入してる

260毛無しさん2017/09/21(木) 00:59:13.39ID:s0Okt20K
宮迫なんてあれだけハゲで悩んでたくせに今やハゲ弄りだからな

261毛無しさん2017/09/21(木) 01:05:26.59ID:63nKOQiz
>>251
髪の毛全部無くなりそうでワロタ

262毛無しさん2017/09/21(木) 05:33:26.47ID:mJLJOiOb
https://youtu.be/QxlSDFDG3sI
奇跡のハゲ治し術!!!

263毛無しさん2017/09/21(木) 09:32:44.79ID:HlC5Y46H
食事、運動、猫背を治す、オナ禁、マッサージ等でほぐす、頭皮、首回り、ストレスの原因をなくす、ハゲてることを気にしない、生えてくることを心の底から信じる、これで俺は宮迫並みに回復した。

264毛無しさん2017/09/21(木) 11:16:14.04ID:qCph4N3Z
ストレスの原因だけは消せないわ
人殺しになってしまう

それに自分のハゲ頭にもストレス感じてるからな

265毛無しさん2017/09/21(木) 12:10:02.76ID:mJLJOiOb
オナ禁は将来前立腺がんになりやすくなるから、俺は今年50歳だが毎日出してるぞ
発オナは忘れもしない幼稚園に上がって間もなくだから5歳だ
場所は友達の家

266毛無しさん2017/09/21(木) 12:42:41.42ID:mJLJOiOb
45年間を振り返ってのオナ記

5歳の時に友達の家でズボンをおろしていじりだす
まだそれがオナだとは認識していない
6歳の頃友達の母親と風呂に入って勃起
体を拭いてくる母親がそれ見て立ってると笑う
7歳相変わらずズボンをおろしていじる癖があるがそれが当時オナだと認識はしていない

9歳初エロ漫画オナ開始
エロいおじさんがエロ漫画を家に持ってきて
俺に見せるので、それみて勃起以降毎日見ながらいじりだす
同時期に発オーガズム!ビックリした
11歳ぐらいから少しだけ汁が出だしたからティッシュが必要になる
13歳ぐらいから本格的に多く出てきたから大量にティッシュが必要なる
14歳ぐらいになるとMAX量になり以降は今にいたる
体調はいたって健康、前立腺も正常
結論、ハゲ防止のオナ禁は全く意味がないし逆に不健康だからおすすめしない

267毛無しさん2017/09/21(木) 12:59:32.73ID:cYPQoxJx
あの時宮迫も死ねばよかったのに

268毛無しさん2017/09/21(木) 19:37:59.82ID:3qe29S/X
結局ハゲって自分に甘い奴が多いよな^^

269毛無しさん2017/09/21(木) 20:08:39.92ID:qHSziXnR
うんそうよね

270毛無しさん2017/09/21(木) 20:21:37.40ID:qU93ccoe
マイクロスコープでMの無毛地帯をみたら可視しにくい産毛が1つの毛穴から2本とか3本生えてやがる… そうじゃねーよ

271毛無しさん2017/09/21(木) 20:32:44.19ID:bGvevDDp
金の糸療法ってのが衝撃的なんだがあれはなに?

272毛無しさん2017/09/21(木) 20:39:06.43ID:nVGG5qLP
NHKで小屋建てて暮らしたら全ての悩みから解放されるって特集やってるわ
俺も小屋立てたらハゲの苦しみから解放されるかな?

273毛無しさん2017/09/21(木) 20:51:47.78ID:g98GpcIE
このハゲー!、民進党から出馬へ 稲田と直接対決 [無断転載禁止](c)2ch.net [609535295]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505992786/

274毛無しさん2017/09/21(木) 21:22:38.36ID:3HawJ8db
>>272
小屋建てる金で髪生やせw

275毛無しさん2017/09/21(木) 22:08:22.83ID:tXEYslkJ
軽くググったけど、注射でフィナとかミノキを直接頭皮に注入する方法って今のところあんまり一般的でもないの?
現実的に注射が方法として一番可能性秘めてる気するんだけど、何か問題あるのかな

276毛無しさん2017/09/21(木) 23:07:07.62ID:zZehsSpk
継続できるのか?

277毛無しさん2017/09/21(木) 23:30:03.56ID:lYH/a5S/
塗り薬以外のミノキシジル治療は国の承認が下りてない以上自己責任アングラ治療法の域から脱することはないでしょ
リアップとプロペシアは保険適用外ではあるが国の承認は受けてる薬だから万一薬害とかがあった場合には補償受けられるでしょ
同じ医療保険適用外でも法に守られた薬とそれ以外では普及度は段違いよ

278毛無しさん2017/09/21(木) 23:32:42.50ID:8aFSZco6
>>275
毎日注射で頭皮はボロボロ

279毛無しさん2017/09/21(木) 23:54:01.97ID:ndeuBaIl
フィナ四年目突入だけど、やっぱ年々Mと生え際が進行してる。通勤電車で観察してても20〜40代で薄い人結構いるし、やっぱりハゲを止めるのは無理だよな。

280毛無しさん2017/09/22(金) 02:06:49.75ID:fM8RR1yd
>>278
〜そして伝説へ〜

281毛無しさん2017/09/22(金) 03:05:11.57ID:WSC7f3AO
>>279
フィナ単体で前頭部、特にMハゲを克服した奴はいないに等しい
まだ都内に専クリがほとんどなかった30年以上前から色々やり、研究もし、他人の経過も数多く見てきた
ミノタブでもM克服は稀
Mは最難関、Mハゲを医学的に解明すらできていればないんだから

282毛無しさん2017/09/22(金) 03:11:31.86ID:WSC7f3AO
ちなみに私はフィナ0.25mg12年目
ミノタブ10mg毎日は10年目
前頭部はMが進行、頭頂部も髪が細くなってきたエリートハゲ遺伝45歳
フィナなんて防御にもならない気休めだけだったが、ミノタブも無駄毛ばかり増えて最近髪には効かなくなってきたな

283毛無しさん2017/09/22(金) 03:28:42.84ID:b7osyh36
超エリートだな


エリートでもそこそこ効くのに

284毛無しさん2017/09/22(金) 03:54:51.02ID:fM8RR1yd
植毛すりゃいいじゃん たかが100〜200万ぐらいだろ?

285毛無しさん2017/09/22(金) 09:37:42.68ID:aZ3EkctG
531 名前:毛無しさん[sage] 投稿日:2017/09/21(木) 21:07:39.48 ID:bpaYHux+
遺伝子のDNAってのは子供の時の影響で変化するみたいだぞ
http://karapaia.com/archives/52246246.html

つまり親族がドフサでも
子供の頃にオナニー1日3回以上していると早めに
ハゲスイッチが入るということが有り得るということだ

体毛が毛深くなったりとか
お前らも子供の頃からスケベじゃなかったか?

286毛無しさん2017/09/22(金) 11:46:53.57ID:ErbJlSkm
ここの人で貼るかつら愛用者いますか?

287毛無しさん2017/09/22(金) 15:41:45.87ID:qkVox67S
アドバイスくれ!
明日葬式なんだがまだ隠せるハゲなんだけど、セットしたまま一日寝ない方が良いんかな。
親戚いるからそんなに長く葬儀屋の風呂や鏡使えない。

288毛無しさん2017/09/22(金) 15:43:33.69ID:XQ3qwGHc
学生時代の担任よりハゲてる‥

289毛無しさん2017/09/22(金) 16:02:06.87ID:hmnswy68
シャワー浴びれなくて皮脂でベトついてスカるパターンを回避するならドライシャンプーとかどう?
ドラッグストア行けばどこでも400円くらいで売ってる
夏場は特に結構役に立った
http://fitter.cosme.net/media/product/282/pdt282044.jpg

290毛無しさん2017/09/22(金) 16:29:32.82ID:HHws2Pqd
>>287
アドバイス必要か?
だからハゲんだよハゲ

291毛無しさん2017/09/22(金) 17:14:57.72ID:5drGQJRF
ハゲがハゲにアドバイス

292毛無しさん2017/09/22(金) 18:16:21.93ID:fM8RR1yd
>>287
堂々としてればいいだろ 隠すぐらいなら葬式出るな

293毛無しさん2017/09/22(金) 20:12:29.66ID:BesVLCJW
>>289
これぬれたらアウトちゃうん

294毛無しさん2017/09/22(金) 20:48:07.28ID:Skk33t5m
つむじ禿げと生え際禿げではどっちが復活しにくいのですか?

295毛無しさん2017/09/22(金) 22:12:10.49ID:ULX+Yi/J
頭頂部はミノフィナで比較的フサる

296毛無しさん2017/09/23(土) 04:32:22.04ID:EoIrRn25
リアップ高いから輸入モノでミノキシトップとかいうの買ってみたら、安いのはいいけど匂いが臭くてかなわん。
海外モノで匂いなしの塗りミノってありますかね?

297毛無しさん2017/09/23(土) 10:22:41.04ID:NTSLBcS7
>>296リアップの半額以下のカークランドに切り替えたら?

298毛無しさん2017/09/23(土) 10:24:45.13ID:NTSLBcS7
>>294生え際は薬が効きにくいから植毛しかない
頭頂部からつむじと後頭部は薬でフサるよ

299毛無しさん2017/09/23(土) 10:26:59.64ID:NTSLBcS7
>>287急な用事でフサりたいなら、ふりかけだな
スーパーミリオンヘアは良いぞ、安いのが良いならドラッグストアに安い粉もあるよ

300毛無しさん2017/09/23(土) 10:45:41.21ID:YjwqTFw/
ツムジまでふりかけるとヅラに見える

301毛無しさん2017/09/23(土) 11:44:51.68ID:iNTbya8t
>>297
カークランドは匂いもほぼ無いみたいっすね、試してみます!

302毛無しさん2017/09/23(土) 13:51:52.70ID:GOiYOCSo
>>287
親戚ならわかるだろう
本当の自分を解き放て

303毛無しさん2017/09/23(土) 13:58:03.58ID:WJOmD/Xa
本当の自分を見て欲しい
私の正体は正義の味方チャップアップマンなのだ

304毛無しさん2017/09/23(土) 14:25:28.70ID:fUrVaVJB
セサミン半年だけど効果ないね?
でも性欲は旺盛になったよ

305毛無しさん2017/09/23(土) 14:41:50.82ID:1BSXWM8L
>>287
俺は葬式の時もニット帽被ってたよ
周りも察したのか何も言わなかった

306毛無しさん2017/09/23(土) 16:24:37.53ID:1jPHm796
丸坊主にしたら見事にノックライン出てたわw
死にたい・・(~_~;)

307毛無しさん2017/09/23(土) 16:30:25.33ID:HYycxXMz
この時期は余計に抜けるんだろ

308毛無しさん2017/09/23(土) 16:31:53.04ID:1jPHm796
なんだとぉ
少し待つべきだったか・・
ちょっとバリカンミスって えーい ままよって感じで全剃りいっちまったw

309毛無しさん2017/09/23(土) 18:36:56.61ID:D96mkKYC
ジャニーズみたいにホルモン注射したらいいんじゃね

310毛無しさん2017/09/23(土) 22:53:56.59ID:xCfRB+/5
はげが順調に進行中。
それをみる嫁が「はげたら、生ごみの日に捨てる」というのだが、まじめにどうしたらいい?

いちおう、いつもの床屋さんに相談したら、「育毛トニックは気分だけで効かない」
「頭皮マッサージしか手はない」というのです。

ちゃんとシャンプーはして、しっかり、頭皮の汚れはとっているのだけど、
そんな気持ちを無視して抜ける毛にはかないません。

復活できるのか、それとも生ごみ決定なのか。。。
悩ましい。

311毛無しさん2017/09/23(土) 23:07:22.38ID:R1j2Iw9o
そんなゴミ嫁を捨ててしまいましょう

312毛無しさん2017/09/23(土) 23:31:54.27ID:48pFH80Y
>>310
いいか、基本的に男性型ハゲ治療は日本皮膚科学会ガイドラインに従え
PDFになるのでリンクは貼らないけどググればすぐに分かる
簡潔に書くと、飲み薬のフィナステリド剤(もしくはデュタステリド)で抜け毛や細毛化を止めてとミノキシジルの外用薬で生やす。この2つが絶対のもんだ
あと念を押したいのは、間違っても育毛サロンにウン十万やら百万やら払ったりアフィリエイト屋が宣伝する亜鉛がどうたらとかキャピキシルがどうとかみたいなのをハナから買おうとすんなよ。ああいうのは全ての医科学的手段を尽くしたあとの末期の奴だけが気休めに試すもんだ

313毛無しさん2017/09/23(土) 23:35:01.58ID:xIvWXuYG
まぁフィナ飲んでたらいいだけなんだよ

314毛無しさん2017/09/23(土) 23:46:17.18ID:1jPHm796
ん?ミノキ要らんの?

315毛無しさん2017/09/23(土) 23:59:44.80ID:mTF0gk5L
M字はどういう理屈で薬が効かないの?
AGAとは違う発症原因なのかね
昔言われてたのはデコの下の筋肉(帽状腱膜?)が異常発達して禿げるだったような

316毛無しさん2017/09/24(日) 00:16:36.26ID:T63c3626
普通のハゲの強力版がMだから

317毛無しさん2017/09/24(日) 00:18:30.16ID:05oJfOSy
フィナだけで満足できなかったらミノやればいい
結局フィナで脱毛を阻止出来ない奴(フィナが効きづらい人)はミノが効いて生えてきてもすぐ抜けるからハゲる運命だよ

318毛無しさん2017/09/24(日) 01:05:10.08ID:1HiL/QgZ
男性ホルモンが頭蓋骨の成長を促すため、AGAると頭皮が固く突っ張るようになる
なかでもM字部分は特に皮膚が薄くて血管も細いので
薬の成分が届きにくいと聞いた

319毛無しさん2017/09/24(日) 01:20:26.04ID:p3upKUzb
>>317
フィナやデュタ効きにくい人ってキツいな〜

320毛無しさん2017/09/24(日) 01:44:27.54ID:05oJfOSy
>>318
というかレセプターの感度が高いんだよ
M字と頭頂は。だからそこだけハゲる。

321毛無しさん2017/09/24(日) 03:27:14.49ID:O6xOgBG0
釣りかなんかよくわからないけど大人の頭蓋骨は絶対に成長なんてしない

322毛無しさん2017/09/24(日) 06:59:59.28ID:au+dDUl+
肥大するよ ハゲと関連は知らんが

323毛無しさん2017/09/24(日) 07:24:38.15ID:0KAodOze
>>300
いうほど不自然じゃないよ
電車内でハゲだとバレるのは生え際がないのに生え際にふりかけしてるやつだし
第三者からみたとき、生え際があるやつなら
つむじハゲだとバレる確率低いよ、考えすぎだと思う
>>301カークランドは激安だから経済的に良いよね
>>318東京の買い取り業界のリーゼント社長知ってるかい?あの人ハゲてたらしいけどマッサージしまくってフサフサになったらしいから
マッサージは大切だよ
俺も馬シャンプーしてから生え際から後頭部まで頭が真っ赤になるほどマッサージして寝てるよ

324毛無しさん2017/09/24(日) 07:30:27.51ID:EXpeSqnr

325毛無しさん2017/09/24(日) 13:14:52.21ID:HxzeQIZN
ホルモン注射すれば
40のおっさんでもフサフサになるぞ。
テレビで見た 婦人科で頼めばいんじゃね

ミノキなんとかそっちのヤクザ系の業界が儲かるだけで
毛なんか生えてこないぞ 下手すりゃ何入ってるか分からんし

326毛無しさん2017/09/24(日) 13:26:25.84ID:05oJfOSy
ハゲ家系のハゲかけw

327毛無しさん2017/09/24(日) 20:22:10.92ID:cxOZxwmE
抜け毛はあんまりない(シャンプー時20本以下、ベッド回りも普通)んだけど、明らかに前頭部がスカってきてる
これは抜けてるんじゃなくて、純粋に「新しい毛が生えてきてない」んじゃないかと思いだした
こういう症状の人いる?頭頂部や後頭部はフサフサなんだけど、前頭部は密度も毛自体も細くなってる。生え際はちょい後退気味。
こういうタイプってフィナは利きにくい?

328毛無しさん2017/09/24(日) 20:38:30.48ID:2KhwU737
>>327
典型的なAGA

329毛無しさん2017/09/24(日) 20:43:55.03ID:7dv0BCtt
>>327
効きにくいけど進行遅延に期待。
ほかっとけば数年後ズル剥け。

330毛無しさん2017/09/24(日) 21:54:41.33ID:tIzQu/dK
>>327
今すぐにやらないと頭終わるぐらいに思ったほうがいい AGAなら一気に進行するはず

331毛無しさん2017/09/24(日) 22:21:03.78ID:VAvIiuoB
>>328-330
やっぱりね…。
いずれは自分で海外から薬買うにせよ、最初はAGAクリニックで診察してもらうのがベター?

332毛無しさん2017/09/24(日) 22:41:35.87ID:J9BFp8gW
トレエン斎藤はズル剥けと言えるレベル?

333毛無しさん2017/09/24(日) 22:42:51.83ID:VKgKjaKt
>>327
薄毛だろMはフィナ効かないんじゃなかったっけ

334毛無しさん2017/09/24(日) 23:06:56.76ID:lQp2hLbE
皆はどのタイミングでフィナ始めたの?
生え際〜前頭部がスカってきた時?
それともある程度禿げ上がってから?

335毛無しさん2017/09/24(日) 23:15:00.84ID:F9iBeAr/
ヘアスタイルに違和感、セットがしにくくなった時だな

336毛無しさん2017/09/24(日) 23:16:16.32ID:OC6prjVf
10年前に全体の髪質が剛毛からフニャフニャになって少しM字が上がってきた時からだわ
掻き上げない限りは余裕でフサに見える程度だった

337毛無しさん2017/09/24(日) 23:22:41.82ID:T63c3626
Mはどっちかてーとジワジワじゃないかい?
25くらいで禿げてきたなぁと自覚して20年くらい経つけどずるむけまでいってないぞ

338毛無しさん2017/09/24(日) 23:43:56.91ID:DrZWJjy1
副作用はともかく耐性が気になるんだよな
植毛しか手段が無くなるし薬のカードはなるべく温存したい

339毛無しさん2017/09/24(日) 23:46:20.69ID:mPK5xvCr
おっしゃる通りで

340毛無しさん2017/09/24(日) 23:57:21.17ID:ZA68o5v6
おいおいここ30代40代スレだろ?
お前ら今使わないでいつ薬ぶち込むんだよ…?
最終兵器だから温存温存で満を持して投入した頃には手遅れという戦艦大和路線辿るつもりか?w

341毛無しさん2017/09/25(月) 00:31:07.04ID:IkJwywHY
大学生の頃から生え際の後退が気になり始めて育毛剤使い始めた
徐々だけど確実に進行して32歳の時にデコを隠す髪型がイビツになったので
プロペシアを飲み始めて今年で10年目
この10年も徐々にだけど確実に進行して2,3年前からは頭頂部も透けはじめた

生え際に関しては後退し始めて10年近く経ってのプロペシアだからより効果薄いのか
頭頂部はこれでもプロペシアで進行を遅らせているのかもしれない

342毛無しさん2017/09/25(月) 00:37:16.94ID:SaiVAeGR
フィナをデュタ3日に1回にしてミノタブ2.5を追加して塗りキャピキシルも追加したら
維持がやっとだったMが少し回復し始めたぞ
デュタは最初二週間だけ毎日服用して濃度を上げておいてから減らしてる
キャピキシルは使い切ってみて無効だったらポラリスの後継かザンドロックスにする予定

343毛無しさん2017/09/25(月) 01:38:20.43ID:gufPyBGq
全然改善しないわ‥

344毛無しさん2017/09/25(月) 01:50:23.46ID:CnCU+n8+
>>338
植毛はしないの?ちょっと健康な毛を抜いて植えていくだけだよ

345毛無しさん2017/09/25(月) 02:56:06.03ID:EipB3uSo
いや、後頭部にガッツリ傷残るやんw
そしてトータル何百万も使って植毛してガッツリ抜け落ちてる人が後悔のブログ書いてる事が多いw

346毛無しさん2017/09/25(月) 02:56:50.90ID:EipB3uSo
植毛するくらい切羽詰まってる人はもう坊主にするしかないよ
それしか残されてない

347毛無しさん2017/09/25(月) 03:59:22.09ID:CnCU+n8+
>>345それが最新の植毛はほとんど残らないんだってw
気になるならSMPすれば100%植毛したとはバレないんだよ

348毛無しさん2017/09/25(月) 05:26:52.33ID:IVOW75HT
俺も抜け毛は少ないが前頭部のボリュームが少ない
俺の予想では血行不足、眼精疲労だと思うのだが。目を使いすぎると圧倒的に前頭部の頭皮硬くなるもん

349毛無しさん2017/09/25(月) 07:03:46.33ID:C6kWGbAo
ハゲマジで無理やわ

350毛無しさん2017/09/25(月) 07:24:13.40ID:X5aC8tB7
山下直樹君包茎でハゲって

351毛無しさん2017/09/25(月) 09:26:24.89ID:Kjp5Vepa
ある程度伸びないとそんな抜け毛無かったのに短いのや細いのが抜け始めたからとうとう来たな

352毛無しさん2017/09/25(月) 12:55:13.07ID:EipB3uSo
>>348
いや、女でもデスクワークで眼精疲労なんて大量にいるよ
男だけハゲるのはAGAだからだよ
これから前髪ガッツリ持ってかれるとおもうよ

353毛無しさん2017/09/25(月) 15:01:44.24ID:4mmbEX72
AGAAGAって、病院行ってきちんと「AGAですね」って言われたの?
それとも自己診断?

354毛無しさん2017/09/25(月) 15:11:39.62ID:EipB3uSo
本人に聞けよ

355毛無しさん2017/09/25(月) 16:56:59.17ID:HOp/PXi/
>>348
眼精疲労でマジでハゲ散らかすのか?

356毛無しさん2017/09/25(月) 17:55:56.78ID:Nst1fmB6
眼精疲労だと側頭部がハゲたりする
俺がそれ
Lシステインが良いと聞いて飲んでいるけど効いているかどうか分からん

357毛無しさん2017/09/25(月) 17:56:55.50ID:68ZnGfjb
M字だけじゃなく、つむじもハゲだしてから職場で書類やらペンやら落としても一切拾わなくなったわ

358毛無しさん2017/09/25(月) 18:33:51.75ID:kA0jSf1t
ゴン中山は典型的な全スカだったけどどうやって回復させたのかな?

359毛無しさん2017/09/25(月) 20:23:32.43ID:gufPyBGq
ハゲ始めた時って体が妙に痒くて体臭も悪化してたんだよなぁ‥なんかの病気だったのかな‥今も時々母親に臭えって言われるが。豆乳飲んですりごま(黒)を食べてコラーゲン入ってるスキムミルク飲んでるけど、
未だにハゲが治る気配はない。

360毛無しさん2017/09/25(月) 20:42:10.29ID:BDvL98Tv
>>348
要因の一つだろうね
姿勢が悪くて肩こりがひどいのも

361毛無しさん2017/09/25(月) 20:59:47.42ID:EipB3uSo
AGAってだけだろ
だから生活習慣でハゲが治らないんだよ

362毛無しさん2017/09/25(月) 22:26:23.62ID:YoP+95IQ
フィナミノ飲んでたら
親に「お前どないしたん?髪が増えとるやんか」と言われた
毎日、顔合わしてる人に言うのだから
変化があったのだろう

363毛無しさん2017/09/25(月) 22:31:47.61ID:pYw8/Dw5
ミノフィナ4ヶ月やってなんか気づいてくれるかなと期待しつつ久しぶりに帰省したらお前顔むくんでるけど体調大丈夫か?と聞かれた
そっちじゃねーよ!w

364毛無しさん2017/09/25(月) 22:40:21.69ID:5o4LTV+J
それ危なくね

365毛無しさん2017/09/25(月) 22:58:06.42ID:QmGszYkB
やばいな

366毛無しさん2017/09/25(月) 23:12:13.73ID:5XGZ79kn
親も気付くよなw
久しぶりに会う人なんかは別人か若くなったと言われるよ
やはりミノフィナしかないと確信した

367毛無しさん2017/09/25(月) 23:15:20.17ID:Z9s+K/xg
たかし側頭部ってMの中盤だよね

368毛無しさん2017/09/25(月) 23:19:47.66ID:NioWjNfs
たかし顔浮腫んでしぬん?

369毛無しさん2017/09/26(火) 01:01:29.02ID:EwmUMZdL
>>366
どんな感じか写真アップよろしくっす!

370毛無しさん2017/09/26(火) 01:54:09.56ID:7QRMQqWM
>>366
寿命短くなるけどな

371毛無しさん2017/09/26(火) 03:42:41.78ID:QSQdftek
なおハゲは治らない模様

372毛無しさん2017/09/26(火) 04:21:34.64ID:A5qaTPYL
>>352
女のハゲもけっこういる
女のハゲはAGAではないだろうし生活環境に問題があるのだろう
昔は女のハゲは少なかったみたいだし、ネットや食生活の欧米化等の影響だろうね

373毛無しさん2017/09/26(火) 07:27:20.75ID:ZGXqCdh3
女の薄毛なんか普通にスマホの使いすぎだろ

374毛無しさん2017/09/26(火) 07:32:04.80ID:ZGXqCdh3
所でマッサージって頭洗ってタオルで拭いてる時点でマッサージ?
それともドライヤー乾かしてマッサージ?

375毛無しさん2017/09/26(火) 08:12:50.22ID:nxh8REDR
両方
暇あればマッサージしてろ

376毛無しさん2017/09/26(火) 13:01:03.91ID:UriGVc69
女のハゲはアイロンの使い過ぎじゃねーの?
艶出すために200℃で伸ばすなんて
恐ろしい

377毛無しさん2017/09/26(火) 13:26:08.66ID:MTsAN7yR
どんどん薄くなってきてる
いっそ気づかなかった方が幸せだったか

378毛無しさん2017/09/26(火) 13:34:50.83ID:pw6zW4KX
>>376
でもまぁ女はタンパク質さえ摂って髪のダメージ減らせば治るからな

男はAGAの場合がほとんどだから悪化していくばかり
そして40サイクル終了したらもうそこからは毛は生えてこない
ツルツル状態

斎藤さんみたいなエリートは23歳からAGAスイッチ入ってるから33歳でツルツルになった

379毛無しさん2017/09/26(火) 15:55:12.02ID:uukIX4G8
>>366
将来的に病気なるけどドンマイ!

380毛無しさん2017/09/26(火) 21:37:01.26ID:yGWUnqgt
自分と同じようなハゲ方してて自分より進行してる人見るとドキッとする。
俺もこうなるのかと店員

381毛無しさん2017/09/26(火) 21:43:23.33ID:wwXGAVrj
脂漏性皮膚炎が原因だと思ってたけど、AGAも併発してるのかな。皮膚炎に行くべきか

382毛無しさん2017/09/26(火) 21:44:09.05ID:2PuCPGYt
ハゲると生きる希望がなくなるわ

383毛無しさん2017/09/26(火) 21:45:50.04ID:7QRMQqWM
若ハゲ年金はよ

384毛無しさん2017/09/26(火) 21:51:33.59ID:2PuCPGYt
髪がないと人生辛いよな
とほほ

385毛無しさん2017/09/26(火) 22:19:57.53ID:GAnaZRXx
もう一度あの頃の髪を取り戻せ

386毛無しさん2017/09/26(火) 22:20:00.69ID:QSQdftek
これから一生ハゲとして生きてくんやで

387毛無しさん2017/09/26(火) 22:24:37.33ID:vFZhm1mp
https://youtu.be/AT_nksLPH_A
これが最高の魔法のハゲ治しだ!
最高にクールだぜ

388毛無しさん2017/09/26(火) 23:10:34.53ID:qdQkjzHW
30前半で遺伝もあるのかハッキリわかるカッパハゲ。婚活のときは黒い粉をふりかけてます。
リアップ×5を使ったら髪が生えてきますかね?植毛とかはアデランスとかアートだと2年で90万って見積でとても金が持たない

389毛無しさん2017/09/26(火) 23:35:37.44ID:w/UGf0Jh
最近チャアプのバイト君いなくなったのなぜなんだぜ?
もう傾いとんのか?会社
あっという間でクソワロタw

390毛無しさん2017/09/26(火) 23:48:05.24ID:VPk9VdMr
>>388
リアップよりフィナから始めた方がいいと思うよ
ドラッグストアで気軽に買えるからリアップから始める人が多いんだろうけど

391毛無しさん2017/09/27(水) 00:07:44.62ID:Tni+hDE1
>>388
リアップとか言うくらいならAGAクリニック行け

392毛無しさん2017/09/27(水) 00:55:48.20ID:WuM5x2im
>>388
結婚はあきらめろ
ハゲに金使わないで貯金しろ

新着レスの表示
レスを投稿する