【おでこ】前髪がなくなっていく part31【オデコ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1毛無しさん2017/09/09(土) 08:31:11.30ID:2YAuWHqb
前スレ
【おでこ】前髪がなくなっていく part30【オデコ】 [無断転載禁止] 2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1488973023/

2毛無しさん2017/09/09(土) 08:46:48.35ID:2YAuWHqb
立てろよハゲ

3毛無しさん2017/09/09(土) 09:11:28.72ID:rRh5wRN8
今からチャップアップやれば今年のクリスマスは彼女とデートできるやろなあ

4毛無しさん2017/09/09(土) 21:18:51.71ID:ewFPKjzd

>>1はスレ立てイケメン★


ハゲ

5毛無しさん2017/09/10(日) 03:59:53.79ID:auKpkoce
>>3
効果なし

6毛無しさん2017/09/10(日) 14:27:28.94ID:irCeMEWf
【スマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

世界初!3秒で1万円を稼ぐ方法はこちらから!

http://kane-mochi.co.jp/lp/14293/706933

【毎月確実に『現金20万円』】
受け取り希望の方はこちら

https://goo.gl/5xUkde

7毛無しさん2017/09/11(月) 23:28:01.60ID:WeiFjnbd
どうしてハゲって臭いの?

8毛無しさん2017/09/12(火) 00:55:30.70ID:dzCt+byL
http://www.massini.jp/
髪が増えてみえる3Dスタイリングスプレー

男性用ボリュームアップスプレー商品分野 売上個数、金額 第1位
データ期間 2015年8月〜2016年7月

.:\
  \_[二二二二二]同
|\  || 彡 ⌒ ミ |凵
|-イ\ |.:| (´・ω・`).:|i:::: そうか、おれはハゲだったのか…
| 丶ノ.||ノ ̄ ̄ ̄丶|i:::: 
|//||. ||    ミ    |l:::: 
|_||. || ⌒      |l::::⊂}) 
| ̄||. ||     ⌒  |l::::⊂})
|//||. || ⌒      |l::::
| へ |ヽ____ソ ::::
|-イ/ | ::: ::::::::: ::::: ::::: ::::
|/  |::::::::: :::::: :::::: ::::::::

https://www.finemakeyuri.com/usuge_haircatalog.html
薄毛の髪型

9毛無しさん2017/09/12(火) 16:46:46.56ID:SPW2B7c6
https://twitter.com/oooosdfsdfaoooo/status/907505307307216898
こいつがハゲるかどうか賭けよう

10毛無しさん2017/09/12(火) 17:30:00.10ID:dqiOF6+V
いっしゅん女なのかと思った

11毛無しさん2017/09/12(火) 19:27:00.21ID:c111NXIw
昔、宅八郎ってのがいたよね長髪の
髪に関しては勝ち組だよね髪に関しては

12毛無しさん2017/09/14(木) 20:09:03.64ID:4/0wVe/4
浅野忠信の前髪復活してるな

13毛無しさん2017/09/18(月) 18:36:05.34ID:WSL2k1nh
だな

14毛無しさん2017/09/18(月) 18:39:07.26ID:lSSB5IaE
浅野と違うてお前らは絶対に復活せんダボハゲどもやんなwww

15毛無しさん2017/09/18(月) 22:44:36.96ID:V5SvZI1Q
だな

16毛無しさん2017/09/18(月) 22:46:17.79ID:ns/ugvHD
スイッチ入っちまった
季節の変わり目で多いだけかと思ったら短いのがどんどん抜けてく

17毛無しさん2017/09/18(月) 23:34:10.28ID:nY1W2jG5
デスクに前髪が沢山抜け落ちているよ…

18毛無しさん2017/09/19(火) 02:03:56.30ID:AJAoECWB
関西の人気アナ「ハゲ止まらない」悩みをさんまに告白
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/09/19/0010567048.shtml?pg=amp
の日は、「ハゲ止まらないこと(が悩みです)」と告白。さんまから、「そうやな!西君、去年よりハゲてるもん。
俺らの回りの小堺(一機)君とか、所(ジョージ)さんとか、ピタッと(薄毛が)止まってるもんな」と同情された。

 西アナは「(ハゲが)前からきてるからいいじゃないですか、って言われるんですけど、だんだん全体的にきてるんです」と危機感を吐露。
妻は「あなたはハゲてない」とはげましてくれるそうで、「ようあるでしょ、阪神の“生え抜き”とか。大嫌い、あの言葉」とぼやき、笑いを誘っていた。

19毛無しさん2017/09/19(火) 08:36:36.75ID:QGTnyGxO
そういや小堺や所は金髪にして誤魔化しもあるけど進行が止まった感じやな

20毛無しさん2017/09/19(火) 20:43:06.00ID:2daMbsAz
ハゲは完全にハゲるわけじゃないからな
ハゲるにもその人なりの限界はあるんだよ

新着レスの表示
レスを投稿する