隣のおやじの咳がうざい

1774号室の住人さん2009/12/01(火) 22:21:01ID:AjqI2D9a
そのまま肺炎こじらせて外で死ね

692774号室の住人さん2016/04/01(金) 20:17:56.29ID:Km2VYsEU
ダメだ 手の指に禁断症状が出てきた

693774号室の住人さん2016/04/01(金) 20:19:30.31ID:Km2VYsEU
指が勝手に 引き金を押すような動きを何回も連打で無意識に始めてるよ

694774号室の住人さん2016/04/01(金) 20:21:05.20ID:Km2VYsEU
クッソー 絶好のチャンスだと思ったのに〜セ

695774号室の住人さん2016/04/01(金) 20:26:42.59ID:Km2VYsEU
でも ちょっとはスッキリしたぞ 30発ぐらいは発射してやったから

696774号室の住人さん2016/04/02(土) 03:22:32.27ID:lV7HNuMX
寝ていて ヤツ・アイツあのアバズレヤリマンクサレクソビッチ女の新しいあだ名思いついた・・・・・その新しいあだ名とは・・・・・命名「チョイ悪アバズレヤリマンクサレクソビッチ女」・・・・・どうです 我ながら さっぱりしていて 良いあだ名を考えたものだ

697774号室の住人さん2016/04/02(土) 03:30:30.60ID:lV7HNuMX
男に「チョイ悪オヤジ」と言うのがいるんだから その女版がいてもおかしくない! そして栄えはる第1号があのヤツ・アイツあのアバズレヤリマンクサレクソビッチ女だ・・・しかし 俺って 寝ていてこんな素晴らしいあだ名思いつくんだから・・・なんて天才的なんだろう

698774号室の住人さん2016/04/02(土) 03:34:19.89ID:lV7HNuMX
さあ〜て 今晩と言うか今朝と言うか今日はどっちの部屋で2人で一緒にベッドイン・・・・・おっとっと〜 これはこれは失礼 言葉が汚すぎた 訂正 寝ているんだろう!

699774号室の住人さん2016/04/02(土) 03:36:28.36ID:lV7HNuMX
それとも 一昨日bフ夜 ヤツ・アイツあのアバズレヤリマンクサレクソビッチ女が隣の部屋の男と2人で一緒にお出掛け中に ヤツアイツあのアバズレヤリマンクサレクソビッチ女の部屋にニアミスで来ていた男の部屋に行ってベッドイン・・・・・

700774号室の住人さん2016/04/02(土) 03:37:05.84ID:lV7HNuMX
おっとっと〜 こりゃまた失礼 訂正 2人で一緒に寝ているのだろうか?

701774号室の住人さん2016/04/02(土) 03:40:00.28ID:lV7HNuMX
ヤバい またまたヤツ・アイツあのアバズレヤリマンクサレクソビッチ女のあだ名 思いついた・・・・・「男とベッドイン女」・・・・・なんかこっちの方がさっきのあだ名よりさっぱりしていて 良いかな!

702774号室の住人さん2016/04/02(土) 16:56:13.39ID:lV7HNuMX
よし 今晩は あのヤツ・アイツあのクソビッチ女の隣の部屋の男がいなさそうだから ヤツ・アイツあのクソビッチ女も帰ってこないだろう 帰ってきても遅いか 隣の部屋の男が帰ってくる時刻に一緒に帰宅するだろう

703774号室の住人さん2016/04/02(土) 16:57:20.85ID:lV7HNuMX
なんせ 土日 ヤツ・アイツあのクソビッチ女が仕事終わったら一目散に早く帰る理由は 隣の部屋の男が部屋で待っているからだろう

704774号室の住人さん2016/04/02(土) 17:01:14.95ID:lV7HNuMX
アレ〜 ヤツ・アイツあのクソビッチ女がいないはず(あのサビサビポンコツ白クマがないから)なのに 部屋ん中でなんか影が動いてるぞ? あれはもしかして この前の夜にヤツ・アイツあのクソビッチ女が留守中に来ていた他の男か?

705774号室の住人さん2016/04/02(土) 17:05:04.57ID:lV7HNuMX
それとも あの「チョイ悪アバズレヤリマンクサレクソビッチ女」 隣の部屋の男がどっか行っていないのを良い事に 他の男達とlllな遊びをするつもりか?

706774号室の住人さん2016/04/02(土) 17:05:43.80ID:lV7HNuMX
まったく 本当に「チョイ悪アバズレヤリマンクサレクソビッチ女」だな

707774号室の住人さん2016/04/02(土) 17:10:05.09ID:lV7HNuMX
あれ きっと いつも隣の部屋の男のために 腕を振るってクソマズい夕ご飯やクソマズい朝ご飯 クソマズい弁当などを作ってんだろ クソマズい物を・・・・・

708774号室の住人さん2016/04/02(土) 17:12:28.83ID:lV7HNuMX
ヤツ・アイツあのアバズレヤリマンクサレクソビッチ女が作る料理はなんでもたいそうクソマズいと言う噂だわ

709774号室の住人さん2016/04/02(土) 17:13:45.68ID:lV7HNuMX
たぶん 食ったらすぐに吐くんだろうな クソマズくて

710774号室の住人さん2016/04/02(土) 17:16:44.84ID:lV7HNuMX
なんでも 人伝えの噂では クソマズいと言う話だ

711774号室の住人さん2016/04/02(土) 17:17:46.38ID:lV7HNuMX
そんな物 よく人に食わせてるな・・・・・

712774号室の住人さん2016/04/02(土) 17:23:53.32ID:lV7HNuMX
何が乾燥ラーメンを作って 野菜炒めてそれのせて男に食わせてやってるだ 今なら 小分けの袋にタレが入った生ラーメン売ってるだろ それ食べさせてやれや 乾燥ラーメンって・・・藤子不二雄アニメに出てくる「小池さん」じゃないんだから

あぼーん

714774号室の住人さん2016/04/02(土) 21:43:11.25ID:lV7HNuMX
クソマズいご飯しか作れないアバズレヤリマンクサレクソビッチ女 ヤル事しか頭にないから そんなクソマズい料理しか作れないんだよ

715774号室の住人さん2016/04/02(土) 21:45:48.29ID:lV7HNuMX
たぶん 食ったとたんに「うっ・・・うっ・・・・・おっ・・・・・オェ〜・・・・・ゲボッ〜」と誰しもが吐いてしまうんだろうな テメェの料理は・・・・・(笑)

716774号室の住人さん2016/04/02(土) 21:52:19.26ID:lV7HNuMX
クソマズい クソマズい クソマズい クソマズい クソマズい

717774号室の住人さん2016/04/02(土) 21:54:54.68ID:lV7HNuMX
どうせ 弁当と言っても ご飯の上にゴゲた卵焼き(まだ目玉焼きとかちゃんとした卵焼きならまだしも ゴゲた卵焼き←ここミソ!)とは・・・話にならん!

718774号室の住人さん2016/04/02(土) 22:03:58.41ID:lV7HNuMX
ヤツ・アイツあのアバズレヤリマンクサレクソビッチ女 絶対 くるくる卵焼き作れないぞ あれ 雰囲気でわかるわ

719774号室の住人さん2016/04/02(土) 22:06:52.33ID:lV7HNuMX
たぶん あそこの部屋 モーテル代わりに借りてるだけだろ 古い住宅に入ってる人は 「良いな あの新しい住宅」と思ってる人もいるだろうね きっと

720774号室の住人さん2016/04/02(土) 22:13:43.13ID:lV7HNuMX
俺 あぁ言う女が一番嫌いだ 虫ずがはしる 生理的に無理だ

721774号室の住人さん2016/04/02(土) 22:16:29.25ID:lV7HNuMX
別に何をされたと言うわけではないが 気にくわないと言うか やっぱり 早い話が生理的に無理と言うやつか

722774号室の住人さん2016/04/02(土) 22:19:17.34ID:lV7HNuMX
ダメだ こんな事書いてたら ヤツ・アイツあのアバズレヤリマンクサレクソビッチ女のあだ名を思い出してしまった

723774号室の住人さん2016/04/02(土) 22:20:59.75ID:lV7HNuMX
「チョイ悪アバズレヤリマンクサレクソビッチ女」or「THE喘ぎ声女」

724774号室の住人さん2016/04/02(土) 22:23:09.86ID:lV7HNuMX
たぶん 逆隣の部屋の住人さんはいつも 迷惑してるだろうな ヤツ・アイツあのアバズレヤリマンクサレクソビッチ女が男とヤッてる時にたてる喘ぎ声に・・・・・

725774号室の住人さん2016/04/02(土) 22:32:06.52ID:lV7HNuMX
ヤツ・アイツあのアバズレヤリマンクサレクソビッチ女の近くにいると 俺 体調不良を起こすんだよね 例えば 蕁麻疹が体にでるとか 鳥肌が立つとか 急に寒気がして 急に微熱が出るとか 急に頭痛がし始めるとか・・・その他 もろもろ!

726774号室の住人さん2016/04/02(土) 22:34:03.20ID:lV7HNuMX
やっぱり 俺とヤツ・アイツあのアバズレヤリマンクサレクソビッチ女は近くにいてはならないんだな・・・・・体が拒否反応を起こしてるぐらいだから

727774号室の住人さん2016/04/02(土) 22:38:44.40ID:d5+z3Aai
tesu

728774号室の住人さん2016/04/03(日) 02:13:41.90ID:PaUQQWRA
↑意味不明

729774号室の住人さん2016/04/03(日) 02:47:00.79ID:uVxvw65T
空気が乾燥してる時は許してほしい

730774号室の住人さん2016/05/11(水) 23:09:49.91ID:3oRChOhd
本当ただでさえ毎日えふんえふんうるさいのに
夜になって寝ようとしてる時にやられるとまじでびびるわ

731774号室の住人さん2016/05/29(日) 15:26:10.33ID:I+F8iTd2
おいおっさん、てめえのきったねえ咳近所中に丸聞こえだぞ、恥ずかしくないの?(笑)

732774号室の住人さん2016/07/19(火) 07:23:00.17ID:p4fYdgYX
毎朝うちの方に向かって咳するのやめろよ
80代の爺さんだから数年後には死ぬけど我慢できない
つーか嫌がらせだと思う

733774号室の住人さん2016/09/05(月) 19:17:18.59ID:rqzO08Z3
>>1
すまん

734774号室の住人さん2016/10/12(水) 02:04:33.03ID:uoVkkKRo
ヤニカスだろ
あいつらゲボゲボ汚らしい咳しながら安い紙タバコ吸ってるからな
慢性気管支炎かガンだよ

735774号室の住人さん2016/10/13(木) 11:28:12.93ID:+5KjKeyO
キモいよな

736774号室の住人さん2016/10/13(木) 20:32:48.24ID:iyea8VfK
ヤニカスじゃないだろ、結核かもよ?
隔離病棟に移送してほしいわ

737774号室の住人さん2016/10/14(金) 01:23:38.69ID:4imUpO4l
なんでもないわ
こんなん
神経質〜

738774号室の住人さん2016/10/14(金) 03:48:41.77ID:Vogc/CkH
>>737
なんでもないんだけど、キモイって思うw

739774号室の住人さん2016/12/11(日) 22:35:08.61ID:zD+PNSLX
咳まじでうるさいんで辞めて下さい。たまには、呼吸止めろや

740774号室の住人さん2016/12/12(月) 12:04:18.67ID:31nzZLfs
お前が止めろ
このハゲ!

741774号室の住人さん2017/09/09(土) 10:36:24.61ID:d4bQkOVx
うるせえええええええええじじいいいいいいいいい

742774号室の住人さん2017/09/20(水) 14:15:46.93ID:FDaj3HN3
咳が癖のやついるよね
あと若いやつでも他人の姿見ると自己主張かのように空咳するバカ多い

新着レスの表示
レスを投稿する