首都圏 殺人現場を歩く

1774号室の住人さん2010/06/19(土) 09:06:17ID:jUoNOucR
綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人(足立区)
埼玉愛犬家連続殺人(熊谷市)
など有名な事件の他、ラーメン店店主殺害事件や金貸し老人殺害事件などややマイナーな事件もOK!
現場付近に住んでる。現場付近をよく通るなどの情報を写真を交えて情報交換しましょう。
殺人以外の郵便局強盗やコンビニ強盗の現場を知ってるなんて人も歓迎!どしどし情報をよせて下さいね。

231774号室の住人さん2015/03/05(木) 19:40:29.75ID:d9pFpQxs

232774号室の住人さん2015/03/06(金) 18:00:12.02ID:mkeJzI1v

233日野OL不倫放火殺人事件2015/03/07(土) 17:11:05.39ID:iG8xFY0m
http://p2.ms/qiazg

事件概要
http://www.maroon.dti.ne.jp/knight999/hino-ol.htm

犯人の北村有紀恵
《閲覧注意》
復讐のため子供を失う感情を体験させてやる
http://m.youtube.com/watch?v=s0UJvUeItpY

234774号室の住人さん2015/05/01(金) 17:29:53.22ID:UH1MF4vg

235774号室の住人さん2015/05/24(日) 05:59:46.62ID:jz18rwGH
http://news.merumo.ne.jp/img/2175836 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8c73b2cd2cbed76a839c069200023d2e)

236774号室の住人さん2015/05/26(火) 11:16:22.23ID:Bb8qZkRg

237774号室の住人さん2015/06/26(金) 19:56:58.73ID:Fwz1EyRQ

238774号室の住人さん2015/07/03(金) 17:08:58.21ID:uOQ1VvYD

239774号室の住人さん2015/07/04(土) 22:04:41.59ID:5GK6ISEA

240774号室の住人さん2015/09/07(月) 09:41:44.67ID:YOLf23FT
朝霞 根岸台殺人 キタ─────(゚∀゚)─────────

241774号室の住人さん2015/09/13(日) 07:44:36.06ID:0W7YjBR/
根岸台7丁目か
高台の方?

242774号室の住人さん2015/09/14(月) 08:08:46.67ID:g0Ywl4/p

243774号室の住人さん2015/09/14(月) 23:16:33.95ID:l0j5oT9n
田舎の水害とか関係無い山の噴火とかどーでもいいから朝霞の殺人のニュースやれよ!

244774号室の住人さん2015/09/15(火) 23:02:18.38ID:iggmC6lw
100万円って人殺してまで欲しい金かなぁ?

245774号室の住人さん2015/09/20(日) 15:11:31.90ID:/3dep4hx
都下もあなどれんよ
ムラの闇が続報を阻む

246774号室の住人さん2015/09/21(月) 11:26:02.98ID:tbqv8wos
行田市持田の婚活サイト殺人の現場に行ってきたが更地になっててガッカリ

247774号室の住人さん2015/09/28(月) 17:14:01.32ID:DxTBU9Br

248774号室の住人さん2015/09/30(水) 14:34:33.22ID:r5Bc8+i+
@11807_m 深谷市に今日宿根のローソンで刃物とバール持った男が現金持って逃走してるらしい(T_T)ほんと心配(T_T)(T_T)

249774号室の住人さん2015/10/13(火) 17:21:09.21ID:1SWPSlKI
加須の当て逃げ刺殺事件の現場
前の仕事でよく行ってた(時間つぶしてた)所だわ

250774号室の住人さん2015/10/26(月) 11:58:47.26ID:Jiu1WQAp
岩槻のホテル街殺人 どこのホテル?

251774号室の住人さん2015/10/27(火) 10:31:02.85ID:LnNShAIN
岩槻のホテル殺人事件はあっさりヤクザ者が捕まって解決

252774号室の住人さん2015/11/24(火) 13:38:44.38ID:EV6bECVP

253774号室の住人さん2016/01/25(月) 06:16:20.64ID:HDhtdgP1

254創価水戸婦人部長2016/02/12(金) 19:44:11.96ID:XyddoClL
極悪人、押川定和の実態
我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。

押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSでも限界になると人を利用する。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れず2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
ジャスティス雑魚の正体が押川。
鹿島サポーターの新婚婦相原大一郎・由起の悪人と結託。
※常識的に事実でなければこんな事は書けません!
"押川 定和"
IT企業の取締役
眼鏡かけた顔写真の人物です。
インファイト東京鹿劇団の吉田さんに粘着。指定暴力団にも粘着してるのが押川。
今は悪事が公に広まり鹿島にすら行けない。しかしながな悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク ) 104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
我々の活動は全ての水戸の関係者全員を守る為です。


押川定和は2ちゃんねるの広告、アダルトサイトなどのリンクで収入を得ている。

255774号室の住人さん2016/02/22(月) 15:42:13.17ID:TSKy0Xpj
↑創価もGLAも不気味だ!帰れ

256水戸婦人部長2016/03/28(月) 20:50:20.24ID:RLQ5VqYe
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

257774号室の住人さん2016/04/05(火) 16:54:03.25ID:10lni6Da
千葉稲毛アパート殺人 
近隣の奴 いないかー?

258774号室の住人さん2016/04/06(水) 05:38:57.40ID:FmWqKGTE

259774号室の住人さん2016/05/22(日) 21:54:08.30ID:NurgW+Ke

260774号室の住人さん2016/06/12(日) 20:07:04.35ID:ssIKMzjh

261774号室の住人さん2016/06/20(月) 18:02:36.50ID:f+Mh/VsF

262774号室の住人さん2016/07/26(火) 11:33:27.24ID:eRxw1vNR
相模原は名所が多くて一日では無理だろ

263774号室の住人さん2016/08/08(月) 10:19:07.96ID:BYt9FybR
来週のサザエさん『怪談よりこわい電話』は超ミステリー作品

264774号室の住人さん2016/09/15(木) 16:17:33.02ID:Lrhkqx3h
朝霞市根岸台
警察官がタクシー運転手を殺害して金奪った現場にやっと来れました
http://imepic.jp/20160915/584790

265774号室の住人さん2016/09/15(木) 16:21:17.16ID:Lrhkqx3h
現場の家がそのまま残っているのはレアですね

266@朝霞市民2016/09/18(日) 16:39:33.43ID:y9UpZ7ei
根岸台全体が迷路みたいな所
同じような景色の連続
よく見つけましたね

267774号室の住人さん2016/09/20(火) 15:28:27.57ID:AbDAeB4+
朝霞は多いね殺人とか

268774号室の住人さん2016/10/18(火) 15:59:45.22ID:ejSFcT3p

269774号室の住人さん2016/10/31(月) 11:21:56.80ID:2boc7Cuo

270774号室の住人さん2016/11/02(水) 12:39:14.51ID:2wsyO3qZ
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手サイトなら必ず見つかります

Jめーる
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://u.klayz.com/tnSS8

はぴme
街の繁華街あちこちでみかけるはぴmeの看板 例 http://imgur.com/V298uFS.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません。
http://u.klayz.com/Q2CTq

わくwaku
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://u.klayz.com/8kC04

271774号室の住人さん2016/11/02(水) 12:39:31.17ID:2wsyO3qZ
メルpara
アクセスメンバー検索が優秀(いま現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://u.klayz.com/OKXBu

マックス
裏プロフィール検索がとってもつかえる(相手の裏好みで検索)
http://u.klayz.com/MXl3k

272774号室の住人さん2017/01/12(木) 22:57:42.71ID:RX7KC43t

273774号室の住人さん2017/02/02(木) 22:39:04.91ID:LCbEpd3o

274774号室の住人さん2017/03/07(火) 16:54:40.34ID:TU1+R8T2
仕事でいろんな土地に行くんだが
有名な事件があった地に行くと住所調べて行きたくなるよな

275774号室の住人さん2017/05/01(月) 15:47:32.12ID:x/GqOl17
     _,, -''"゙´ ̄ ̄`>‐- 、
    /             \
   /       /'、        .ヽ
  ,'        / ヽ           '、
 .│.__,,イ /    \         .',
.   ソ⌒ヽ    .ヽー'´ ̄ )ノ、    .|
   { /._ ヽ . /__   \  ,ニ、|
  / ヽ_・._>ノ ,  .ノ__・ノ     | .,リ^ }
  |.    ̄/   ヽ  ̄      |./>ノ/
.   '、  ,イ   ヽ          リ、_,.イ  
   .ヽ  `フj⌒´     / .|.|ノリ
    .'、 ィlエlュ、_        ノ |
     '、 `ー一'´      ./ .|
     '、        .,, -''´/  |、
      .〕'ー―一''´   ,'_,,-''´ 〉-、_
   ._,, -〈 `''ー――‐一''"´   ./
      ヽ          /

276774号室の住人さん2017/05/01(月) 20:01:16.26ID:wNIJWWEB

277 【だん吉】 2017/05/01(月) 20:06:04.85ID:ZUjGOZIC
興味深いが詳細な住所は調べようもないと思う。
土地が売られたり建物も建て替えられたりわかりにくいだろうな。

278774号室の住人さん2017/05/06(土) 06:34:15.18ID:Fw+14u8Z
■ニュース解説
イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。心あたりのある顧客には問い合わせするように呼びかけている。▲「

279774号室の住人さん2017/06/08(木) 05:41:18.53ID:s85WtZPU

280774号室の住人さん2017/06/22(木) 16:46:32.94ID:YY+QXTJV

281774号室の住人さん2017/09/12(火) 14:46:56.40ID:/hJWhv+v

新着レスの表示
レスを投稿する