一人暮らしならミニロトが堅実

1774号室の住人さん2010/11/21(日) 03:01:38ID:oKd6dLBK
ロト6は1〜43までの数字から6個選び的中させなくてはいけない天文学的な確率の籤。奇跡でも起きない限り、まず当たりません。
その点、ミニロトは1〜31までの中から5個選ぶだけ。自分の誕生日や彼女の誕生日を組み合わせるだけで1千万円ゲットだぜ!
もっといいとこに引っ越して最新家電揃えてリッチな一人暮らししようぜ。みんな

137774号室の住人さん2014/04/27(日) 09:06:43.22ID:RMmOJEXn
ww

138774号室の住人さん2014/04/27(日) 19:18:33.72ID:DRDd3c9q
堅実なのは籤なんかに手を出さないこと

139774号室の住人さん2014/04/27(日) 19:34:49.40ID:AK/a0DnQ
ここは巧妙に仕組まれたオフコーススレ

140774号室の住人さん2014/05/16(金) 10:48:00.48ID:fMNS0RfO
ロト6ならたまに買うが、ミニロトは魅力に乏しいから敬遠してる

141774号室の住人さん2014/05/18(日) 13:49:27.59ID:9cXNWdhG
全然あたらんち会長

142774号室の住人さん2014/06/18(水) 14:37:27.24ID:fHKddOwO
もぎとるお(*´`*)

143774号室の住人さん2014/06/18(水) 15:03:23.16ID:btkwQeA2
単純に考えて31C5ってことでいいのかな、すると約17万分の1か
まあ宝くじの1000万分の1よりはマシってくらいだな

144774号室の住人さん2014/08/23(土) 00:26:44.94ID:g7KEZ4Kb
投資のほうがいいよ
株とか、FXとか

145774号室の住人さん2014/08/23(土) 00:27:40.17ID:g7KEZ4Kb
投資のほうがいいよ
株とか、FXとか

146774号室の住人さん2014/09/03(水) 03:15:59.17ID:at+8eyar
いつやるの? 今でしょ

147774号室の住人さん2014/09/26(金) 23:54:15.15ID:LfTyePSg
85 :三連単7−4−3:2014/08/20(水) 22:33:10.93 ID:YpGqiCVfz

http://xmfan.blog.fc2.com/blog-entry-47.html
大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。

・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか

なんか、FXも面白そうだな

消費税増税の年は
100%円安になるらしいし
すでに109円だしな 2年前は75円とかだった

148774号室の住人さん2014/10/14(火) 10:54:38.78ID:GzECSuuN
今日のミニロト、なんか当たりそう。

149774号室の住人さん2014/10/20(月) 03:05:39.53ID:5VQx/u6Y
イラスト描きながら自分の顔を殴るキチガイ。足立区に住んでいる。
http://inumenken.blog.jp/archives/14719181.html

150774号室の住人さん2014/10/29(水) 15:12:04.46ID:TmYthBHy
外回り営業の途中に立ち寄った規模の小さな商業施設に売り場が有ったので、何となく買ってみた(5口・千円分)
買うの超久々なのだが、何かの間違いで当たってくれたら良いなあ
1等きたら仕事辞めるわ

151774号室の住人さん2014/11/19(水) 08:11:23.79ID:eEDg1xfi
http://imepic.jp/20141119/292600
少し組合せ変えれば1等だったが……
これで二千円にしかならん……
ま、珍しく今週はプラスだ。

152774号室の住人さん2014/11/23(日) 21:47:10.70ID:anSM16pa
>>147
住宅ローンを今回のドル高で儲けて
完済させたFX主婦が多いらしい

153774号室の住人さん2014/11/26(水) 14:15:47.34ID:p9q8VnBp
ミニロト。

後ろ二つの数字、1X・2Xとか、2X・2Xとか、2X・3Xが多いね。

後ろが、1X・2Xの場合、前二つは0X・0Xや1X・1Xが多い。
ほかのも、関連付けられる数字が出ている。

問題は、Xにはいる数字。
同じ数字パターンを、連続して買っていたら当たる気がする。
確率が高くなると思うよ。

ちなみに来週は、1X・1X・1X・1X・2Xを5口買うことに。
それぞれのXの数字は、まだ決めていない。

154774号室の住人さん2014/12/11(木) 06:02:55.17ID:bWJEV/pw

155774号室の住人さん2014/12/27(土) 15:48:47.90ID:1FsTYZZ5
ナンバーズ3でさえ当たらない

156774号室の住人さん2014/12/30(火) 11:27:48.79ID:/Jx0py9q
残りの人生の長さを考えると、一千万でも凄く助かる

157774号室の住人さん2014/12/30(火) 12:05:50.49ID:AUFF/Ci0
ナンバーズ2、もしくはナノロト希望

ナノロトとは
0123456789から一つ選んで1等賞金500円
1口100円

ナンバーズ2とは
00〜99から一つ選んで1等賞金5000円
1口100円

158774号室の住人さん2015/01/28(水) 18:08:17.41ID:RLOYzyRy
>>147
FXで億は結構簡単 これマメな

159774号室の住人さん2015/06/16(火) 20:38:20.16ID:JLdqzCkv
今回 2等でも3万6千円……。
4つ的中ボーナス数字も的中なんていう事しても、たった3万数千円にしかならんのか
難易度の割に報酬少な過ぎでしょう
俺は当選数字が1つ入ってるだけの大ハズレだから関係ないけど……
ロト6 を週1に戻してくれたらなぁ
ミニロトすててロト6一本にするのに

160774号室の住人さん2015/06/18(木) 12:26:07.75ID:oSaxhDlk
>>159
一等でも300万程度の低配当だったな
ミニロトはそういう回が多々有る

161774号室の住人さん2015/08/14(金) 22:32:36.37ID:KPnSVOvC

162774号室の住人さん2015/09/20(日) 12:35:44.60ID:sjaSsk/k
株とかにしとけ
FXでもいいけど
ギャンブルは勝てないぞ
これからは投資だ

163774号室の住人さん2015/09/20(日) 18:34:53.91ID:K1nkE4lF
またきしょにもどるどあばん(a)YD
tsu ・ki ・ma・ to・ i  もらはら?
あくせく ちかん ぎゃくぎれ
関心持たれたら最5 オモイヲとどけた悪質な方法で

164774号室の住人さん2015/11/04(水) 21:25:46.61ID:PYcd1V2v
ミニロトは週一回しか抽選ないのが良い

165774号室の住人さん2015/11/04(水) 21:58:07.34ID:m+pO14Xk
その通り
ロト6は週2になって やめた

166774号室の住人さん2015/12/30(水) 15:20:55.92ID:rqp4bxfp
ミニロトちっとも堅実じゃない

167774号室の住人さん2016/01/01(金) 11:07:29.29ID:vtyZcTSI
ミニtotoの方が100円で当たる確率が高いよ。

それも当選金もほとんどミニロトの4等を軽く超える。
自分は今年ミニtotoを100円で購入して3万くらいの当選金もらった。

168774号室の住人さん2016/01/01(金) 12:19:36.47ID:4LieCALD
買う人減ると更に配当金が下がるよ

169AIR DO機内決済2016/01/07(木) 21:55:36.22ID:AYlx5Vly
BIG一等

170774号室の住人さん2016/02/05(金) 15:23:37.22ID:UgcHpnd1
『ミニ』ロトのくせに全然当たらねえじゃねえかよ!

171774号室の住人さん2016/02/16(火) 11:40:12.70ID:WjqKFbxs
        ___
        /     .\
     /   ノ  ヽ \
   /    (○)}liil{(○)\    ちょっと何言ってるか分からないです・・・
    |      ゙)(__人__)"  )    ___________
   \        ⌒   / |~~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

172774号室の住人さん2016/02/16(火) 12:52:33.25ID:W0Ph4LUO
>>171オマエはスカトロだろw

173774号室の住人さん2016/05/07(土) 04:47:56.81ID:hp25jp/X
賢い奴は、学歴とかなくても
株やFXなどの投資で稼げたりしてるんだよなぁ。
何億も儲けれたら仕事しなくていいのになぁ

174774号室の住人さん2016/05/07(土) 05:49:11.47ID:XzmTZ9yN
多くの人は忙しいだけで大して稼いでもいないのにね

175774号室の住人さん2016/06/05(日) 13:59:41.48ID:vmc0npkA
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1148635096/87

89歳男性がFXの利益、2年間で10億8130万円の利益隠す 栃木
70歳男性がFXの利益、6億3100万円の利益隠す 足立区
63歳父母・33歳女性がFXの利益、7億2600万円の利益隠す 兵庫
66歳女性がFXの利益、1億1900万円の利益隠す 足立区
71歳男性がFXの利益、3億1200万の利益隠す 和歌山 
84歳男性がFXの利益、2億2000万円の利益隠す 江戸川区
51歳男性がFXの利益、1億2000万円の利益隠す 三重
59歳主婦がFXの利益、4億700万円の利益隠す  世田谷区
65歳男性がFXの利益、2億1000万円の利益隠す 愛知
64歳男性が原油先物の利益、7億6900万円の利益隠す 豊島区
20歳男性がFXの利益、10億円の利益隠す 東京 
35歳男性が株式売買の利益、9億円の利益隠す 大分 
75歳男性が株式売買の利益、12億円の利益隠す 大阪 
64歳女性が日経オプションの利益、2億7000万円の利益隠す 愛知 

まじで儲けてる奴は儲けてんだよなぁ
これだけ儲けても、脱税するんだなぁ。
FXなんて、儲けた金の20%だけしか、税金で取られないんだから、
それぐらい払えよ、と思うんだけど、
儲けたら払いたくなくなるんだろうね。

176774号室の住人さん2016/07/17(日) 01:48:54.41ID:PAoV1GTl
FXは自分でチャートとか見てコツつかむんだよ

177774号室の住人さん2016/08/14(日) 13:59:02.84ID:6Q8/Lh5i
地道に働け

178774号室の住人さん2016/10/04(火) 19:29:57.01ID:fDw8xa1i
>>175
やばいなw
二十歳おるやん

179774号室の住人さん2016/11/23(水) 07:10:53.05ID:LGkvqLVH

180774号室の住人さん2016/11/27(日) 20:34:03.87ID:ufbHxI5S
恋愛相手・遊び相手・飯友など
大手のサイトなら必ず見つかります。

ジ ェ イ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://ppt.cc/NyKZB

h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://ppt.cc/2Fkye

w a k u
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://ppt.cc/koMbP

181774号室の住人さん2016/11/27(日) 20:34:21.33ID:ufbHxI5S
m e r uぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://ppt.cc/sXWnz

m a x
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://ppt.cc/pGlJf

◆◇ア プ ロー チ方 法◆◇
条件を書きこんだら今度は 相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

182774号室の住人さん2017/02/21(火) 18:17:33.29ID:Mq4B44wF
買わないと当たらない

183774号室の住人さん2017/03/07(火) 16:55:32.86ID:TU1+R8T2
考えて買ってもテキトーに買っても確率は同じ

184774号室の住人さん2017/06/26(月) 12:19:04.96ID:thTkPqiM
でも末等はロト6より当たりにくいぞ

185774号室の住人さん2017/06/26(月) 14:45:11.27ID:xgbvAONi
間違いなく堅実では無い

186774号室の住人さん2017/08/29(火) 21:36:35.33ID:IyQW5v+3
ミニロトよりつまらない籤は無い

187774号室の住人さん2017/08/30(水) 04:46:48.54ID:um2D5YSY
堅実では無いけど、ちょっとした金費やし、小さな夢を求める事があってもいいんじゃね

新着レスの表示
レスを投稿する